Горбуша в духовке с морковкой и луком: Горбуша с морковью и луком под майонезом и сыром


Содержание

Калорийность горбуша в духовке с луком и морковью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«горбуша в духовке с луком и морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность146 кКал1684 кКал8.7%6%1153 г
Белки14.6 г
76 г
19.2%13.2%521 г
Жиры8.9 г56 г15.9%10.9%629 г
Углеводы2 г219 г0.9%0.6%10950 г
Пищевые волокна1 г20 г5%3.4%2000 г

Энергетическая ценность горбуша в духовке с луком и морковью составляет 146 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Горбуша запеченная | ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Запеченная горбуша – очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое подойдёт и для обеда, и для ужина. Сама рыба принадлежит к благородному семейству лососевых, но при этом по цене вполне может быть отнесена к среднему «эконом-классу», что тоже приятно.

Горбуша – рыба не очень жирная, следовательно, запекать её надо так, чтобы в результате она не получилась совсем сухой. Для этого, разумеется, горбушу надо запекать «в компании» каких-нибудь других продуктов. Сегодня мы предлагаем вам два таких варианта.

 

 

 

 

 Вариант первый: горбуша, запеченная с помидорами и сыром.

Нужно:

  • Горбуша (лучше, конечно, филе)
  • Майонез
  • Помидоры
  • Сыр (годится любой более или менее твердый)
  • Соль, перец.

Мы не указали здесь количество используемых продуктов, потому что всё зависит от вашего аппетита и количества родственников и гостей.

 Приготовление:

Глубокий противень (а лучше стеклянную форму для запекания из огнеупорного стекла) смазываем майонезом (можно маргарином или маслом).

 

 

 

 

 

 

Рыбу надо вымыть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем или салфетками, порезать на куски (не режьте на маленькие кусочки, лучше на крупные), посолить и поперчить с обеих сторон и выложить на противень или в форму.

Куски рыбы смазываем майонезом (чуть-чуть).

 

 

 

Помидоры моем, вытираем, режем толстыми (примерно по 7-8 мм) кружочками.

 

 

 

 

 

 

 

На каждый кусок горбуши кладем кружок помидора.

 

 

 

 

 

 

 

Смазываем майонезом кружочки помидоров.

 

 

 

 

 

 

 

Каждый кусок рыбы с кружком помидора накрываем куском сыра.

Ставим в разогретую духовку (включить духовку надо минут за 15 до того, как ставить в неё рыбу) и запекаем горбушу около 20 минут.

Внимание! Напоминаем вам, что, если вы используете стеклянную форму для запекания, процесс будет немного другим. Так как формы из жаропрочного стекла не рекомендуется ставить в горячую духовку, мы ставим их в холодную, потом включаем нагрев и увеличиваем время приготовления примерно на 15 минут (кстати, через эти 15 минут нагрев надо убавить с максимального на средний), таким образом, наша горбуша в стеклянной форме для запекания пробудет в духовке около 35 минут.

Вот и всё, наша

запеченная горбуша готова. Как видите, запекать горбушу совсем несложно. Достаём и раскладываем по тарелкам.

Вариант второй: горбуша, запеченная с луком, морковью и сыром.

 Нужно:

Всё то же самое минус помидоры, плюс репчатый лук и морковь (кстати, как вариант номер три, можно и без неё).

Приготовление:

Начинаем так же, как и в первом варианте, но вместо помидоров кладем на куски горбуши репчатый лук, порезанный тонкими кольцами или полукольцами. Смазываем чуть-чуть майонезом.

Следующий слой – тёртая на крупной тёрке морковь. Можно положить сырую, но есть риск, что она останется жестковатой, так как рыба готовится быстро, а морковка обычно дольше. Можно на всякий случай подстраховаться и сначала пассировать тертую морковь до полуготовности (то есть пожарить её в глубокой сковороде на растительном масле, помешивая, минут 10), а потом уже выложить на рыбу. Напоминаем, что можно вообще обойтись без моркови и ограничиться луком и сыром.

Опять смазываем майонезом.

Слой сыра. В этом варианте рецепта сыр лучше потереть на крупной тёрке.

Ставим запекать в духовку на то же время.

Классический гарнир к рыбе, конечно же, картошка во всех видах: отварная, жареная, пюре… Но можно сделать и овощной гарнир, все в ваших руках.

Призовой совет для тех, кто дочитал до конца: всё то же самое во всех вариантах можно проделать и с другой рыбой, например, с треской или пикшей. Тоже будет вкусно.

 ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

 

Горбуша запеченная в духовке с овощами

Чтобы рыба получилась в духовке сочной, ее готовят с овощами в фольге, пекарской бумаге или глиняных горшочках. Для приготовления отлично подходят томаты, кабачки, репчатый лук, сладкий перец, брокколи, брюссельская и цветная капуста. Рыба готовится быстро, поэтому овощи предварительно обжаривают и для аромата дополняют специями, сметаной, сливками, майонезом, бальзамическим уксусом или соевым соусом.

Горбуша запеченная в фольге с овощами в духовке – сочное и потрясающе вкусное блюдо. Кусочки рыбы маринуем в лимонном соке, масле с добавлением сладкой паприки, приправы для рыбы и свежемолотого черного перца.

Пошаговый рецепт запеченной горбуши в духовке с овощами

Ингредиенты на 2 порции:

  • Куски горбуши на кости – 2 штуки;
  • Помидор (средний) – 1 шт.;
  • Сладкий перец – 0,5 шт.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Лимон – 0,5 шт.;
  • Укроп – 2 веточки;
  • Чеснок – 1 долька;
  • Сметана – 1 столовая ложка;
  • Растительное масло – 5 ст. л.;
  • Сладкая паприка – 0,5 чайной ложки;
  • Приправа для рыбы – 0,5 ч. л.;
  • Свежемолотый черный перец;
  • Соль.

Время приготовления: 45 мин.

Как приготовить горбушу с овощами в фольге в духовке

1. Рыбу предварительно размораживаем, очищаем от чешуи, срезаем плавники, промываем и отрезаем 2 порционных кусочка (по 150-170 г). Если используем готовые стейки, то их просто размораживаем. Куски промываем, оборачиваем в бумажные полотенца, чтобы удалить влагу.

2. В пластиковый контейнер или небольшую форму для запекания выжимаем лимонный сок (используем часть лимона), вливаем масло (2 ст. л.), добавляем сладкую паприку, приправу для рыбы, соль (2 щепотки) и молотый перец.

3. Содержимое формы хорошо перемешиваем пальцами, отправляем в маринад подготовленные куски горбуши и переворачиваем их на разные стороны, чтобы они полностью покрылись маринадом. Оставляем рыбу мариноваться на столе, пока готовим овощи.

Смотрите также:

4. Перец очищаем и вместе с помидором нарезаем кубиками. Лук разрезаем на 4 части и каждую измельчаем соломкой. В сковороду вливаем остатки масла, добавляем все измельченные овощи и дополняем их сметаной. Прикрываем сковородку крышкой и жарим на высокой температуре около 7 минут, постоянно помешивая. Жидкость должна испариться, но овощи до конца не должны приготовиться. Добавляем в них измельченную дольку чеснока, соль, перемешиваем и убираем с плиты.

5. От лимона отрезаем 2 кружочка, укроп мелко нарезаем.

6. От рулона фольги отрываем 2 куска. На один кусок посередине размещаем маринованную горбушу.

7. Сверху выкладываем ломтик лимона.

8. Половину обжаренных овощей размещаем на рыбе.

9. Посыпаем подготовленным укропом (1/2 часть) и закрываем все фольгой.

10. Вторую порцию готовим аналогично. Перекладываем рыбу с овощами на противень и отправляем в духовку на 20 минут. Духовку предварительно разогреваем до 220 градусов.

11. Вкуснейшую ароматную горбушу с овощами вынимаем, перекладываем на тарелки, раскрываем фольгу и сразу подаем с горячим гарниром и любимым овощным салатиком.

Так можно приготовить филе или целую небольшую тушку любой рыбы.

Морковь и лук, запеченные в духовке | Allrecipes

Морковь и лук, запеченные в духовке | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 182

% дневной нормы *

белок: 1.6G 3%

углеводов: 14,5 г 5%

Пищевая волокна: 4,3 г 17%

сахара: 6,6 г

жир: 13,8 г 21%

Насыщенный жир: 1,9 г 10%

Витамин A IU: 15507,5 IU 310%

Niacin Equivalentents: 1 мг 8%

Витамин B6: 0,2 мг 15%

Витамин С: 7,3 мг 12%

Фолат: 36,9 мкг 9%

Кальций: 68,7 мг 7%

Железо: 1.8 мг 10 %

магний: 17.7 мг 6 %

калий: 354,9 мг 10 %

натрий: 381,6 мг 15 %

калорий из жира: 123,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям запеченной моркови и лука

1 из 0 Коллекции

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили запеченную морковь и лук в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Запеченная морковь и лук

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Жареный рис с лососем и чесноком (легкий ужин в будний день!)

по Лавина // опубликовано 2 марта 2020 г. — обновлено 29 апреля 2020 г.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Этот жареный рис с лососем и чесноком прост в приготовлении , отлично подходит для приготовления пищи и невероятно вкусен ! Это вкусно чесночно , богато белком благодаря лососю и яйцам , и с аппетитным и ароматным кунжутным соевым соусом !

Друзья, познакомьтесь с этой легкой красоткой из жареного риса по будням!

Он наполнен овощами, белком и приправлен вкуснейшим соевым соусом с кунжутом и чили.Я упоминал, что он сделан в основном из повседневных ингредиентов?!

И ТАКЖЕ… с ЧЕСНКОМ! Не знаю, как вам, а мне кажется, что чеснок делает все вкуснее! Единственное, в что я его, наверное, не добавляю, так это в десерты и сладости. 😂

Но вернемся к этому сказочному жареному рису. Я думаю, что самое лучшее в нем то, что его легко настроить на любой вкус!

  • Не жарко? Не добавляйте перец чили и масло чили.
  • Не любите рыбу? Замените свинину, говядину, курицу, креветки или даже темпе или тофу, если хотите приготовить эти овощи!
  • Хотите наесться овощей и забыть о рыбе и яйцах? Во что бы то ни стало, дерзайте! Он по-прежнему имеет фантастический вкус благодаря сочному соусу и прекрасному чесночному аромату!

В прошлом месяце я готовила этот простой жареный рис на ужин и готовила к еде, и я серьезно к нему пристрастилась.Он достаточно сытный, чтобы быть едой сам по себе, поскольку в нем есть углеводы, овощи и белок в одной большой вкусной миске. Но вы вполне можете подать его в качестве гарнира к жареному мясу (если вы исключите лосося… или опять же, не делайте этого!) и/или овощам!

Верно. Я мог бы продолжать восхвалять этот жареный рис вечно. Но вместо этого, я думаю, теперь мы должны приготовить немного жареного риса с лососем и чесноком, чтобы ВЫ увидели, насколько он действительно, действительно прекрасен!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления этого жареного риса вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Лосось: Без костей и с кожей.Я рекомендую готовить филе с кожей, потому что кожа защищает мякоть от высыхания и возможного подгорания. Кроме того, если оставить кожуру, рыба получится более ароматной. Но после обжаривания филе вы можете снять кожу, просто отделить мякоть и использовать ее для жареного риса (это то, что я делаю).
  • Кошерный Соль и свежемолотый черный перец: Для приправы филе лосося.
  • Оливковое масло: Для обжаривания филе лосося. Вы можете использовать любое другое растительное масло, которое вы предпочитаете.
  • Жареный рисовый соус: Быстрое и вкусное сочетание легкого соевого соуса с низким содержанием натрия, рисового вина Shao Xing, мирина (японское сладкое рисовое вино), кунжутного масла и масла чили. Вы можете отказаться от масла чили, если хотите сделать этот жареный рис мягким.
  • Масла (для приготовления пищи): Я использовал комбинацию арахисового масла, кунжутного масла и масла чили для приготовления жареного риса. Но опять же, масло чили совершенно необязательно, и вы можете не добавлять его, если предпочитаете мягкость.
    Ароматические вещества: Чеснок, имбирь и зеленый лук. Обязательно разделите белую и зеленую части зеленого лука, так как мы будем добавлять их в вок в разное время.
  • Красный перец чили: Я использую довольно много, чтобы придать этому жареному рису приятный и острый вкус! Но вы можете использовать меньше перца чили, очистить его от семян или вообще исключить, если предпочитаете мягкий вкус.
  • Овощи: Я использовала нарезанную морковь, сельдерей и желтый лук. Но вы можете добавить или заменить любые овощи, подходящие для жарки, которые вам нравятся! Некоторые идеи см. в разделе «Вариации» ниже.
  • Яйца: Вам понадобятся два больших яйца. Мы будем взбивать их и смешивать с жареным рисом для дополнительного вкуса и белка!
  • Приправы и специи: Немного свежемолотого черного перца, кошерной соли, молотого белого перца, измельченных хлопьев красного перца и сахара, чтобы сбалансировать пикантный и пряный вкус! Не стесняйтесь корректировать количество, рекомендуемое по вкусу, и не добавлять хлопья чили, если вы делаете блюдо мягким.
  • Рис (приготовленный и охлажденный): Мне нравится использовать японский короткозернистый белый рис, но подойдет любой тип вареного белого или коричневого риса.Если у вас есть однодневный рис, он будет работать лучше, так как он будет более сухим, чем свежеприготовленный рис. Если нет, не беспокойтесь. Просто сварите рис в чуть меньшем количестве воды, чем обычно. Таким образом, он будет более сухим и хорошо сохранится (и не станет кашеобразным) в воке.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНЫЙ РИС С ЧЕСНОЧНЫМ ЛОСОСЕМ

Как всегда, я рекомендую сначала закончить подготовительную работу, прежде чем включать огонь для любого рецепта жарки с движением. Они всегда проходят очень быстро, поэтому лучше подготовить все заранее, прежде чем вы начнете готовить.😉

  1. Нарежьте свежие ингредиенты: Нарежьте лук, чеснок, имбирь, красный перец чили, зеленый лук (обязательно разделите белую и зеленую части), морковь и стебли сельдерея. Затем разбейте яйца в миску и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Взбейте вилкой до однородности, затем отложите в сторону.
  2. Приготовление соуса: Смешайте легкий соевый соус с низким содержанием натрия, рисовое вино Shao Xing, мирин, кунжутное масло и масло чили (если используете) в мерном стакане (для облегчения наливания) или маленькой миске.Перемешайте ложкой, чтобы тщательно перемешать, затем отложите в сторону.
  3. Подготовьте лосося: Выньте филе из упаковки, в которой они поставлялись, и осторожно оботрите их бумажными полотенцами, чтобы высушить. Затем положите их на тарелку (или в миску) и приправьте с обеих сторон кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

Теперь, когда все подготовительные работы выполнены, пришло время приготовить вкусный жареный рис с лососем и чесноком!

Лосось на сковороде: Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Как только оно нагреется, положите приправленное филе лосося кожей вниз. Готовьте, не мешая, 3-4 минуты, затем переверните филе лопаткой для рыбы и готовьте с мякотью еще 3 минуты. Используйте щипцы или лопатку для рыбы, чтобы перевернуть и поджарить филе по бокам – около 15-20 секунд с каждой стороны. Когда филе лосося приготовится, переложите его на чистую тарелку и дайте отдохнуть 5-10 минут. Затем разомните мякоть вилкой и отложите в сторону. ( Примечание: Сохранение скина зависит от вас и личных предпочтений.Я предпочитаю выбрасывать кожу и использовать для этого жареного риса мякоть филе лосося.)

Обжарьте лук: В большом воке на сильном огне нагрейте арахисовое масло, оставшееся кунжутное масло и масло чили (если используете). После копчения уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и белые луковые хлопья . Жарьте около минуты, пока они не станут прозрачными.

Добавьте морковь и сельдерей: Добавьте морковь и морковный сельдерей и продолжайте жарить, помешивая, еще минуту.

Добавьте чеснок, имбирь и красный перец чили: Добавьте чеснок, имбирь и красный перец чили и жарьте, помешивая, до появления аромата – около 1-2 минут.

Приготовьте яйца: Отложите овощи и ароматизаторы в сторону и добавьте в вок немного масла. Влейте взбитые яйца и дайте постоять несколько секунд. Затем взбейте яйца лопаткой и перемешайте со всем остальным в воке. Приправьте свежемолотым черным перцем, кошерной солью, белым перцем, измельченными хлопьями чили из красного перца (если используете), сахаром и обжарьте, перемешивая.

Добавьте рис и соус: Добавьте рис в вок и полейте соусом. Продолжайте обжаривать в течение 3-4 минут, разбивая комочки риса лопаткой.

Добавьте лосося: Затем добавьте лосось в хлопьях и перемешайте еще минуту или две или пока не прогреется. Попробуйте и приправьте дополнительным количеством сахара, соли или перца, если это необходимо. Затем выключите огонь и добавьте большую часть зеленого лука до объединения.

Подача!: Переложите жареный рис с лососем и чесноком на сервировочное блюдо (или в тарелки). При желании сбрызните сверху небольшим количеством кунжутного масла и украсьте оставшейся зеленью зеленого лука. Тогда наслаждайтесь!

Или, если вы делаете это для приготовления пищи, вы можете охладить жареный рис в течение 30–60 минут, а затем хранить в герметично закрытых контейнерах в холодильнике в течение 3–4 дней. Тогда наслаждайтесь этим вкусным жареным рисом в течение недели на обед или ужин!

Полное количество ингредиентов/инструкции в карточке рецепта ниже.

ВАРИАНТЫ

Есть несколько вариантов приготовления этого жареного риса по своему вкусу! Вы можете…

  • Сделайте его безглютеновым: Используйте безглютеновый соевый соус или тамари и убедитесь, что используемый вами мирин сертифицирован GF.
  • Вегетарианское блюдо: Откажитесь от лосося или замените его жареным темпе или хрустящими жареными кубиками тофу.
  • Станьте веганом: То же самое, но не добавляйте яйца. Или вместо этого вы можете просто приготовить этот невероятно вкусный веганский пряный жареный рис с хрустящим тофу!
  • Добавьте или используйте разные овощи: Я не усложнял и добавил свои любимые овощи с жареным рисом – лук, морковь и сельдерей.Но вы также можете добавить/заменить горох, горох, кукурузу, соцветия брокколи, стручковую фасоль или любой жареный рис или овощи, которые вам нравятся!
  • Используйте другой вид рыбы: Я приготовила этот жареный рис с жареной треской, и он очень вкусный! Просто слегка обваляйте филе трески в кукурузном крахмале и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Обжарьте его с обеих сторон в течение 3-4 минут в небольшом количестве оливкового или несоленого масла, а во время приготовления сбрызните рыбу свежевыжатым лимонным соком.Затем разделите филе на кусочки и добавьте его к жареному рису вместо лосося. Вы также можете использовать палтуса, махи-махи или морского окуня вместо лосося, если хотите.
  • Используйте другой белок: Практически любой белок будет хорошо сочетаться с этим жареным рисом и иметь прекрасный вкус. Так что выбирайте курицу, говядину, свинину, креветки, темпе или тофу, если лосось (и другие виды рыбы) вам не по вкусу.

БОЛЬШЕ АЗИАТСКИХ ОБЕДОВ ПО БУДНИМ

Ищете более вкусные рецепты азиатских ужинов для будних вечеров? Ниже приведены некоторые из моих любимых!


СДЕЛАЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Если вы приготовите этот рецепт, оставьте комментарий и оцените его ниже, поставив ЗВЕЗДОЧКУ! Я всегда ценю ваши отзывы.Сделайте фото и обязательно отметьте его @thatspicychick в Instagram и добавьте к нему хэштег #thatspicychick, чтобы я мог видеть.

Распечатать

Жареный рис с лососем и чесноком

★★★★★

5 из 4 отзывов

Этот жареный рис с лососем и чесноком прост в приготовлении , отлично подходит для приготовления пищи и невероятно вкусен ! Это вкусно чесночно , богато белком благодаря лососю и яйцам , и с аппетитным и ароматным кунжутным соевым соусом !

  • Автор: Лавина
  • Время подготовки: 25
  • Время приготовления: 25
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Жаркое
  • Кухня: Китайская, японская
Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

Для лосося:

Для соуса:

Для жареного риса с лососем и чесноком:

  • 2 ст. л. арахисового масла (или любого другого растительного масла с высокой температурой горения, такого как масло авокадо)
  • ½ ст.л. кунжутного масла
  • 1.5 ч. л. масла чили (по желанию) – ( пропустить, если оно мягкое)
  • ½ желтого лука — измельчить
  • 3 репчатых лука – нарезать, разделить белок и зелень
  • 1 морковь среднего размера – измельченная (нарезанная брюнуазом)
  • 1 Ребрышки сельдерея – рубленые (нарезанные брюнуазом)
  • 12 зубчиков чеснока – измельчить
  • 1,5-дюймовая головка имбиря – измельченная
  • 4–16 красных перцев чили, по вкусу (очистить от семян, чтобы сделать их менее острыми, или вообще не добавлять, чтобы сделать вкус более мягким) – нарезанные
  • 2 больших яйца, взбитых и приправленных кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу
  • 1.5 ч. л. свежемолотого черного перца, по вкусу
  • 1 ч.л. кошерной соли, по вкусу
  • 1/2 ч. л. молотого белого перца по вкусу (если хотите получить дополнительную остроту, используйте больше!)
  • 1,5–2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца чили (по желанию), по вкусу
  • 2 ч. л. белого сахара, больше или меньше по вкусу
  • 5 чашек вареного риса, охлажденного — (Мне нравится использовать японский короткозернистый белый рис, но подойдет любой тип вареного белого или коричневого риса.)

Инструкции

Подготовка:

  1. Подготовьте свежие ингредиенты: Нарежьте лук, чеснок, имбирь, красный перец чили, зеленый лук (не забудьте разделить белую и зеленую части), морковь и стебли сельдерея, как указано в разделе «Ингредиенты». Отложите. Разбейте яйца в миску и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Взбейте вилкой до однородности, затем отложите в сторону.
  2. Приготовление соуса: Смешайте легкий соевый соус с низким содержанием натрия, рисовое вино Shao Xing, мирин, кунжутное масло и масло чили (если используете) в мерной чашке (для облегчения наливания) или маленькой миске.Перемешайте ложкой, чтобы тщательно перемешать, затем отложите в сторону.
  3. Для лосося: Выньте филе из упаковки, в которой они поставлялись, и осторожно протрите их бумажными полотенцами, чтобы высушить. Затем положите их на тарелку и приправьте с обеих сторон кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Отложите.

Для жареного риса с лососем и чесноком:

  1. Лосось на сковороде: Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Когда оно станет горячим, положите приправленное филе лосося кожей вниз на сковороду. Готовьте, не мешая, 3-4 минуты, затем переверните филе лопаткой для рыбы и готовьте с мякотью еще 3 минуты. Используйте щипцы или лопатку для рыбы, чтобы перевернуть и поджарить филе по бокам – около 15-20 секунд с каждой стороны. Когда филе лосося приготовится, переложите его на чистую тарелку и дайте отдохнуть 5-10 минут. Затем разомните мякоть вилкой и отложите в сторону. (Примечание: оставлять кожу на коже зависит от вас и личных предпочтений.Я предпочитаю выбрасывать кожу и использовать для этого жареного риса мякоть филе лосося.)
  2. Обжарьте овощи и ароматизаторы: В большом воке на сильном огне нагрейте арахисовое масло, кунжутное масло и масло чили (если используете). После копчения уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и белые луковые хлопья . Обжаривайте в течение минуты, пока они не станут прозрачными, затем добавьте морковь и сельдерей и продолжайте жарить, помешивая, еще минуту. Добавьте чеснок, имбирь и красный перец чили и жарьте, помешивая, до появления аромата – около 1 минуты.
  3. Приготовьте яйца: Отодвиньте овощи и ароматизаторы в сторону и добавьте в вок немного масла. Влейте взбитые яйца и дайте постоять несколько секунд. Затем взбейте яйца лопаткой и перемешайте со всем остальным в воке. Приправьте свежемолотым черным перцем, кошерной солью, белым перцем, измельченными хлопьями чили из красного перца (если используете), сахаром и обжарьте, перемешивая.
  4. Добавьте рис, соус и лосося: Добавьте рис в вок и полейте соусом.Продолжайте обжаривать в течение 3-4 минут, разбивая комочки риса лопаткой. Затем добавьте лосось в хлопьях и перемешивайте еще минуту или две, или пока он не прогреется. Попробуйте и приправьте дополнительным количеством сахара, соли или перца, если это необходимо. Затем выключите огонь и добавьте большую часть зеленого лука до объединения.
  5. Для подачи: Переложите жареный рис с чесночным лососем на сервировочное блюдо (или в тарелки). При желании сбрызните сверху небольшим количеством кунжутного масла и украсьте оставшейся зеленью зеленого лука.Подавайте немедленно (или быстро охладите и храните в герметично закрытых контейнерах в холодильнике в течение 3-4 дней).

Примечания

  1. Сделайте его безглютеновым: Используйте безглютеновый соевый соус или тамари и убедитесь, что используемый вами мирин сертифицирован GF.
  2. Сделайте блюдо вегетарианским: Откажитесь от лосося или замените его жареным темпе или хрустящими жареными кубиками тофу.
  3. Станьте веганом: То же самое, но не добавляйте яйца.Или вместо этого вы можете просто приготовить этот невероятно вкусный веганский пряный жареный рис с хрустящим тофу!
  4. Добавьте или используйте разные овощи: Я не усложнял и добавил свои любимые овощи из жареного риса – лук, морковь и сельдерей. Но вы также можете добавить/заменить горох, горох, кукурузу, соцветия брокколи, стручковую фасоль или любой жареный рис или овощи, которые вам нравятся!
  5. Используйте другой вид рыбы: Я приготовила этот жареный рис с обжаренным на сковороде филе трески, и он очень вкусный! Просто слегка обваляйте треску в кукурузном крахмале и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.Обжарьте его с обеих сторон в течение 3-4 минут в небольшом количестве оливкового или несоленого масла, а во время приготовления сбрызните рыбу свежевыжатым лимонным соком. Затем разделите филе на кусочки и добавьте его к жареному рису вместо лосося. Вы также можете использовать палтуса, махи-махи или морского окуня вместо лосося, если хотите.
  6. Используйте другой белок: Почти любой белок будет хорошо работать и иметь прекрасный вкус в этом жареном рисе. Так что выбирайте курицу, говядину, свинину, креветки, темпе или тофу, если лосось (и другие виды рыбы) вам не по вкусу.

Питание

  • Размер порции: 1 большая миска
  • Калории: 492
  • Сахар: 8,8 г
  • Натрий: 1121 мг
  • Жир: 17,5 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Ненасыщенные жиры: 12,7 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 66.4г
  • Волокно: 2,7 г
  • Белок: 18,5 г
  • Холестерин: 82,4 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Его следует использовать только в качестве общего руководства. Для получения дополнительной информации см. наше раскрытие информации.

Все изображения и текст ©That Spicy Chick.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы являемся частью партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения небольшой комиссии (без дополнительных затрат для вас) путем установления связи с Amazon.com и аффилированные сайты. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Его следует использовать только в качестве общего руководства. Для получения дополнительной информации см. наше раскрытие информации.

Легкий рецепт запеченного лосося (здоровый семейный ужин)

Наш простой рецепт запеченного лосося — это полноценное блюдо на одной сковороде. Полный белка, омега-3 и двух овощных гарниров, это здоровый ужин, который вы будете готовить снова и снова.

Нам нравится этот простой рецепт запеченного лосося по нескольким причинам:

 Это один из самых простых рецептов (он практически безотказный), И это основное блюдо и гарнир в одной кастрюле, что означает, что нужно мыть меньше посуды.

Кроме того, с такими полезными для вас продуктами, как лосось, брюссельская капуста и спаржа, это очень полезная еда.

Если вы боитесь запекать лосося, не волнуйтесь — у нас есть несколько отличных советов, прежде чем вы начнете.

Насадки для запекания лосося

  • Для запекания лосося требуется всего около 20 минут . Если он толще, его нужно будет готовить немного дольше или просто оставить его на сковороде после того, как вы достанете его из духовки, и он продолжит готовить на сковороде.
  • Если вы не уверены, готово ли это, просто немного разрежьте его . Вы хотите, чтобы он был светло-розовым. Если он темно-розовый в середине, вам нужно будет готовить его еще несколько минут. Когда оно будет готово, оно должно легко отслаиваться вилкой.
  • Если у лосося есть кожа, можно оставить кожу на . Если вы оставите его включенным, я бы НАСТОЯТЕЛЬНО посоветовал сначала положить фольгу на сковороду, а затем положить на нее лосося. Это значительно упрощает уборку.

Общие температуры для приготовления лосося

Внутренняя температура лосося продолжает расти после того, как вы достанете его из духовки.

В зависимости от того, как вам нравится приготовленный лосось, вы можете подумать об этом. Некоторые из наиболее распространенных времен:

  • 10-15 минут при 425 градусах
  • 15-20 минут при 400 градусах
  • 20-25 минут при 375 градусах (оставить на сковороде на 10 минут, чтобы она продолжала готовиться на сковороде)
  • 25-30 минут при 350 градусах

Мой любимый способ приготовления лосося в течение 20 минут при 400 градусах.

Многие любят готовить его при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут, но мне нравится, когда он немного хрустящий снаружи и очень мягкий внутри.

Имейте в виду, что толщина лосося влияет на то, в каком конце диапазона вы хотите приготовить лосося.

Вы можете готовить лосося при любой из этих температур.

Как приготовить запеченный лосось:

Поместите рыбу на дно формы размером 9×13 дюймов .

Если вы используете лосося с кожей, это нормально, но вы, вероятно, захотите застелить сковороду фольгой, чтобы ее было легче чистить.

Для этого рецепта мы используем приготовленную на пару брюссельскую капусту.

Если вы еще не пробовали готовить брюссельскую капусту на пару перед обжариванием, мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем это сделать.

В таком приготовлении они намного вкуснее — держим пари, что вы никогда не вернетесь к своему прежнему способу приготовления брюссельской капусты!

Приготовьте брюссельскую капусту на пару в соответствии с инструкцией на упаковке, затем положите ее с одной стороны лосося, а с другой стороны положите спаржу.

Сбрызните оливковым маслом только овощи и посыпьте чесночной солью.

Не волнуйтесь — наши овощи никогда не получались «рыбными» при запекании их вместе с лососем.

Посыпьте лосося солью, перцем, чесночной солью и рыбной приправой. У нас всегда есть Приправа Old Bay под рукой, и это то, что мы часто использовали при приготовлении этого рецепта.

Мы также любим Приправы Traeger . В последнее время мы часто использовали , этот , и это вкусно.

Сверху положите небольшие кусочки сливочного масла.Выпекайте без крышки в течение 20 минут при 400 градусах (или смотрите другие варианты времени приготовления, которые вы можете использовать выше).

Лосось готов, если он легко отделяется вилкой и имеет светло-розовый цвет (если он темно-розовый в середине, вероятно, его нужно готовить на несколько минут дольше).

Если вы готовите дольше, проверяйте каждые 1-2 минуты, чтобы не пересушить.

 

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Хотя наше любимое сочетание овощей с этим блюдом, безусловно, брюссельская капуста и спаржа с лососем, вы можете заменить их другими видами рыбы и овощей.

Хотите знать, что еще подать? Хорошо, что в этом рецепте есть два овощных гарнира, которые готовятся вместе с лососем.

Количество порций: 4 порции

Легкий рецепт запеченного лосося

Наш легкий запеченный лосось — это полноценное блюдо в одной сковороде.Полный белка, омега-3 и двух овощных гарниров, это здоровый ужин, который вы будете готовить снова и снова.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта Salwon Filet
  • 10 унций замороженные брюссельские ростки на пару, 1 сумка
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • чеснок соль
  • соль и перец на вкус
  • 1 столовая ложка рыбы приправы
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  • Разогреть духовку до 400 градусов.

  • Поместите лосося кожей вниз на середину сковороды.

  • Приготовьте брюссельскую капусту, как указано на упаковке. Как только они будут приготовлены, положите их на одну сторону лосося на сковороде.

  • Поместите сырую спаржу с другой стороны лосося.

  • Сбрызните оба овоща оливковым маслом и посыпьте чесночной солью.

  • Посыпьте лосося солью, перцем, чесночной солью и приправой для рыбы.

  • Нарежьте масло небольшими кусочками и положите поверх лосося.

  • Выпекать 20 минут или до готовности.

Видео

Примечания

  • Если вы используете более тонкую рыбу (например, тилапию) или филе меньшего размера вместо одного большого, вам потребуется меньше времени на приготовление. Внимательно следите за тем, чтобы оно не пережарилось.
  • Если вы используете более толстые и плотные овощи (например, картофель или морковь), вы можете нарезать их на более мелкие однородные кусочки, чтобы они полностью готовились и запекались одновременно с лососем.
  • Вы можете запечь брюссельскую капусту, не готовя ее предварительно на пару, однако она будет иметь другой вкус (и мы предпочитаем тот вкус, когда ее готовят на пару, а затем запекают).
  • Если вы не любите брюссельскую капусту или спаржу, мы успешно приготовили это блюдо с нарезанным картофелем и стручковой фасолью.

Питание

Порция: 1 г

Детали рецепта

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | Ютуб

Вы слышали о нашей новейшей поваренной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками.

Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает подражательные рецепты от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.

У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !

Горбуша в фольге в духовке.Рецепты приготовления

Горбуша – вкуснейшая рыба, которая позволит очень быстро приготовить «горячее» блюдо. В статье мы предлагаем ряд аппетитных, но не очень сложных рецептов.

«Праздничную» горбушу, запеченную в фольге в духовке, можно приготовить очень быстро. Для этого на тушке по хребту нужно будет сделать достаточно глубокие надрезы, всю рыбу натереть смесью соли и лимонного сока. Можно оставить на некоторое время для маринования. Затем нарежьте лимон полукольцами, вставьте его по кусочку в отверстия, смажьте рыбу майонезом и плотно заверните в фольгу.Блюдо будет запекаться в духовке около часа при температуре 190 градусов. Подавайте к столу, не разрезая и украшая свежим лимоном.

«Имбирная» горбуша, запеченная в фольге в духовке, будет приготовлена ​​на основе предыдущего рецепта. А вот в проделанные отверстия нужно будет только вставить тонкие ломтики нарезанного имбиря. В остальном процесс приготовления идентичен предыдущему. А вот при подаче лучше всего сделать на рыбе сеточку из майонеза.

Фаршированная запеченная горбуша в фольге в духовке.Приготовить это блюдо можно очень быстро, только нужно будет выбрать варианты начинки. Самым сочным и оригинальным является овощной микс. Тушку нужно будет натереть солью, лимонным соком внутри и снаружи. Пока рыба маринуется, делаем следующее. Нарезанный лук, перец болгарский, зубчики чеснока, помидор кубиками в глубокой кастрюле выпарить почти всю жидкость. Консистенция начинки должна быть как у тушеного мяса. Ей предстоит набить брюшко, защипнуть зубочистками и отправить в смазанную маслом фольгу.Готовить около часа в предварительно разогретой духовке.

Злаки могут служить начинкой. Самый распространенный вариант – горбуша в фольге с рисом. Но приготовление займет некоторое время. Рыбу нужно натереть солью и сбрызнуть лимонным соком. Пока он маринуется, необходимо отварить рис, добавить масло и зажарку из моркови, лука, болгарского перца. Тщательно перемешайте. Замороженным фаршем набить брюшко и завернуть в фольгу. Отправить в разогретую духовку на один час. Минут за десять до окончания необходимо открыть упаковку, чтобы рыбки покраснели.

Горбуша в фольге в духовке «Под шубой» получается, когда для маринада используется смесь горчицы, соли и майонеза. Тушку нужно будет разрезать на две части, извлекая из нее кости и позвоночник. Смажьте две половинки смесью. Лучше, чтобы рыба пролежала всю ночь. Утром готовится овощное рагу из полукружий репчатого лука, тертой моркови и соломки болгарского перца. Охладите его. На противень постелите фольгу, внутрь положите горбушу, смажьте кожу майонезом и распределите овощи так, чтобы они равномерно покрыли всю поверхность.Для любителей более калорийного блюда также можно посыпать сверху тертым сыром и смазать майонезом. Теперь заверните все в фольгу так, чтобы верхняя поверхность не касалась рыбы. Минут за пять до того, как упаковка готова открыться, чтобы горбуша покраснела.

Традиционным русским блюдом будет горбуша, запеченная с картофелем. Быстрее всего приготовить его в фольге. Для этого нарежьте рыбу порционными кусочками, смешайте с солью, майонезом и молотым перцем. Картофель необходимо очистить, разрезать на четыре части, немного посолить и смешать с майонезом.Если клубни крупные, то крупными кубиками. Обжарить стручковую фасоль в небольшом количестве масла для жарки и остудить. Теперь выложите все ингредиенты в фольгу, немного встряхните ее, чтобы все перемешалось, отправьте в духовку минут на пятьдесят. Дополнением к такому лососю станет овощной салат из помидоров, огурцов и маслин.

Приятного аппетита!

сладкозеленый | Меню | сладкий зеленый

Салат с хрустящей курицей

Побалуйте себя декадентской, но сбалансированной чашей согревающего зимы.

Почерневшая курица, нарезанные соленые огурцы, помидоры, нашинкованная капуста, сырая морковь, хрустящий рис, нарезанный ромэн, молодой шпинат и соус ремулад

Чаша для мисо

Полезная чаша энергии, напоминающая вам о необходимости оставаться на месте.

Почерневшая курица, корнеплоды мисо, нашинкованная капуста, базилик, жареный миндаль, теплый дикий рис, нашинкованная капуста и соус мисо с кунжутом и имбирем

Миски для подогрева

  • Чаша для мисо (шоколад)

    Обжаренный цыпленок, корнеплоды мисо (смесь шампиньонов), нашинкованная капуста, базилик, жареный миндаль, теплый дикий рис, нашинкованная капуста, соус мисо с кунжутом и имбирем

    • 385 Калории
    • 30G белок
    • 48G Углеводы
    • 29G Толстый
  • Чаша для мисо (свекла)

    Копченая курица, корнеплоды мисо (смесь свеклы), нашинкованная капуста, базилик, жареный миндаль, теплый дикий рис, нашинкованная капуста, соус мисо с кунжутом и имбирем

    • 575 Калории
    • 30G белок
    • 46G Углеводы
    • 29G Толстый
  • Хрустящий нут с авокадо

    Авокадо, нашинкованная капуста, красный лук, нут, черная чечевица, базилик, жареный миндаль, тертый пармезан, руккола, теплая киноа, лимонный сок, бальзамический уксус, оливковое масло холодного отжима

    • 725 Калории
    • 27G белок
    • 68G Углеводы
    • 46G Толстый
  • Шрумами

    Жареный тофу с кунжутом, теплая смесь портобелло, сырая свекла, огурцы, базилик, пряные семечки подсолнуха, теплый дикий рис, тертая капуста, соус мисо с кунжутом и имбирем (веганский)

    • 645 Калории
    • 26G белок
    • 49G Углеводы
    • 36G Толстый
    • Низкий Углерод
  • Чаша для сбора урожая

    Жареный цыпленок, жареный сладкий картофель, яблоки, козий сыр, жареный миндаль, теплый дикий рис, тертая капуста, соус с бальзамическим уксусом

    • 685 Калории
    • 36G белок
    • 59G Углеводы
    • 31G Толстый
  • Тако с рыбой

    Жареный стальной кочан, авокадо, нашинкованная капуста, кинза, чипсы из тортильи, теплая киноа, руккола, острый соус из зелени, лайм, кинза, халапеньо, винегрет

    • 715 Калории
    • 32G белок
    • 54G Углеводы
    • 45G Толстый
  • Чаша для хрустящего риса

    Копченая курица, сырая морковь, нашинкованная капуста, огурцы, кинза, жареный миндаль, хрустящий рис, теплый дикий рис, руккола, выжатый лайм, острая заправка из кешью

    • 600 Калории
    • 31G белок
    • 62G Углеводы
    • 27G Толстый
    • Низкий Углерод
  • Куриный песто Parm

    Жареный цыпленок, острая брокколи, помидоры, тертый пармезан, панировочные сухари заатар, теплая киноа, молодой шпинат, сладкий зеленый острый соус, соус песто (содержит глютен)

    • 525 Калории
    • 37G белок
    • 49G Углеводы
    • 17G Толстый
  • Цыпленок Тостада

    Обжаренная курица, помидоры, сырая морковь, кинза, чипсы из тортильи, козий сыр, теплая киноа, молодой шпинат, сладкий зеленый острый соус и винегрет с лаймом и кинзой и халапеньо

    • 625 Калории
    • 37G белок
    • 50G Углеводы
    • 32G Толстый

Салаты

  • Салат с хрустящей курицей

    Почерневшая курица, нарезанные соленые огурцы, помидоры, нашинкованная капуста, сырая морковь, хрустящий рис, нарезанный ромэн, молодой шпинат, заправка ремулад

    • 425 Калории
    • 29G белок
    • 46G Углеводы
    • 16G Толстый
  • Картофельный салат Салат

    Жареный сладкий картофель, нарезанные соленые огурцы, яйцо вкрутую, красный лук, базилик, нашинкованная капуста, жареный миндаль, молодой шпинат, руккола, лимонный сок, ранчо зеленой богини

    • 470 Калории
    • 15G белок
    • 40G Углеводы
    • 30G Толстый
  • Ремулад со стальной головкой

    Жареный стальной кочан, нашинкованная капуста, помидоры, красный лук, пряные семечки подсолнуха, нарезанный ромэн, нашинкованная капуста, лимонный сок, соус ремулад

    • 360 Калории
    • 27G белок
    • 19G Углеводы
    • 23G Толстый
  • Extra Crispy от Valkyrae Custom

    Обжаренный цыпленок, жареный сладкий картофель, сырая морковь, хрустящий рис, пряные семечки подсолнуха, чипсы с пармезаном, нарезанный ромэн, молодой шпинат, ранчо зеленой богини

    • 635 Калории
    • 39G белок
    • 40G Углеводы
    • 39G Толстый
  • Кале Цезарь

    Жареный цыпленок, помидоры, чипсы с пармезаном, тертый пармезан, нашинкованная капуста, нарезанный ромэн, выжатый лайм, соус цезарь

    • 405 Калории
    • 40G белок
    • 14G Углеводы
    • 23G Толстый
  • Зелень гуакамоле

    Жареный цыпленок, авокадо, помидоры, красный лук, нашинкованная капуста, чипсы из тортильи, весенняя смесь, нарезанный ромэн, выжимка лайма, винегрет с лаймом, кинзой и халапеньо

    • 515 Калории
    • 27G белок
    • 29G Углеводы
    • 31G Толстый
    • Низкий Углерод
  • Чаша для курицы Буффало

    Копченая курица, маринованная морковь + сельдерей, помидоры, кинза, сыр с плесенью, панировочные сухари заатар, тертая капуста, нарезанный салат романо, сладкий зеленый острый соус, соус цезарь (содержит глютен)

    • 475 Калории
    • 35G белок
    • 26G Углеводы
    • 28G Толстый
  • Сельский дом Цезарь

    Жареный сладкий картофель, острая брокколи, помидоры, сырая свекла, тертый пармезан, чипсы из пармезана, тертая капуста, нарезанный ромэн, отжатый лайм, соус цезарь

    • 375 Калории
    • 22G белок
    • 27G Углеводы
    • 25G Толстый
  • Супер Зеленая Богиня

    Черная чечевица, нут, жареный сладкий картофель, сырая морковь, острая брокколи, шинкованная капуста, сырая свекла, жареный миндаль, молодой шпинат, измельченная капуста, ранчо зеленой богини

    • 485 Калории
    • 20G белок
    • 52G Углеводы
    • 26G Толстый
    • Низкий Углерод
  • Сад Кобб

    Авокадо, яйцо вкрутую, жареный сладкий картофель, помидоры, красный лук, сыр с плесенью, жареный миндаль, весенняя смесь, нарезанный салат романо, бальзамический уксус

    • 675 Калории
    • 22G белок
    • 39G Углеводы
    • 51G Толстый

Плиты

  • Горячий цыпленок с медом

    Почерневшая курица, жареный сладкий картофель, теплая лебеда, листовая капуста, жареный миндаль, острый медово-горчичный соус

    • 750 Калории
    • 53G белок
    • 58G Углеводы
    • 38G Толстый

Местные чаши

  • Ремулад из креветок


    Майами, Техас

    Жареные креветки, нашинкованная капуста, помидоры, красный лук, пряные семечки подсолнуха, нарезанный ромэн, нашинкованная капуста, лимонный сок, соус ремулад

    • 255 Калории
    • 20G белок
    • 19G Углеводы
    • 13G Толстый
  • Ремулад из сома


    Атланта

    Почерневший сом, нашинкованная капуста, помидоры, красный лук, пряные семечки подсолнуха, нарезанный ромэн, нашинкованная капуста, лимонный сок и соус ремулад

    • 315 Калории
    • 23G белок
    • 19G Углеводы
    • 21G Толстый
  • Почерневшая миска для сома


    Atlanta

    Почерневший сом, нашинкованная капуста, сырая морковь, красный лук, базилик, пряные семечки подсолнуха, теплый дикий рис, молодой шпинат, лимонный сок, ранчо зеленой богини

    • 530 Калории
    • 23G белок
    • 42G Углеводы
    • 31G Толстый
  • Чаша для креветок с чесноком и чили


    Хьюстон

    Каджунские креветки, нашинкованная капуста, красный лук, сырая морковь, яблоки, сырые орехи пекан, свежая зелень, теплый дикий рис, тертая капуста, отжим лайма, соус нуок чам

    • 400 Калории
    • 21G белок
    • 51G Углеводы
    • 11G Толстый
  • Цитрусовые креветки + авокадо


    Майами

    Жареные креветки, авокадо, жареный сладкий картофель, помидоры, красный лук, нашинкованная капуста, кинза, чипсы из тортильи, молодой шпинат, теплая киноа, соус севиче

    • 650 Калории
    • 26G белок
    • 76G Углеводы
    • 30G Толстый
  • Чаша для сбора урожая


    Хьюстон

    Жареный цыпленок, жареный сладкий картофель, яблоки, козий сыр, сырые орехи пекан, теплый дикий рис, тертая капуста, соус с бальзамическим уксусом

    • 695 Калории
    • 34G белок
    • 58G Углеводы
    • 33G Толстый

Стороны

  • Жареные овощи с мисо (шоколад)

    Горячий жареный сладкий картофель, корнеплоды мисо (смесь шуншаков), соус мисо с кунжутом и имбирем

    • 350 Калории
    • 3G белок
    • 37G Углеводы
    • 19G Толстый
  • Жареные овощи с мисо (свекла)

    Жареный сладкий картофель, корнеплоды мисо (смесь свеклы), соус мисо с кунжутом и имбирем

    • 340 Калории
    • 3G белок
    • 35G Углеводы
    • 19G Толстый
  • Фокачча с розмарином

    Фокачча с розмарином местного производства (содержит глютен)

    • 230 Калории
    • 8G белок
    • 34G Углеводы
    • 7G Толстый
  • Жареный сладкий картофель

    Горячий жареный сладкий картофель, подается с горячим медово-горчичным соусом или ранчо «Зеленая богиня» на выбор

    • 270 Калории
    • 3G белок
    • 31G Углеводы
    • 13G Толстый

Напитки

  • Зеленый чай с жасмином

    Богатый антиоксидантами, с органической собой и дикорастущим яупоном

    • 0 Калории
    • 0G белок
    • 0G Сахар
    • 0G Углеводы
  • Чай с ягодами гибискуса и клевером

    Освежающий чай из малинового клевера с пикантным вкусом гибискуса

    • 0 Калории
    • 0G белок
    • 0G Сахар
    • 0G Углеводы
  • Полезный чайный гриб Pink Lady Apple

    Шипучий пробиотический чай с оттенком яблочного сидра

    • 80 Калории
    • 3G Сахар
    • 15G Углеводы
  • Полезный для здоровья гранатовый чайный гриб

    Шипучий пробиотический чай с пуншем сочного граната

    • 80 Калории
    • 0G белок
    • 7G Сахар
    • 22G Углеводы
    • 0G Толстый
  • Газированная вода Proud Source

    Газированная вода в экологически чистой бутылке

    • 0 Калории
    • 0G белок
    • 0G Сахар
    • 0G Углеводы
    • 0G Толстый
  • Родниковая вода из гордого источника

    Родниковая вода в экологически чистой бутылке

    • 0 Калории
    • 0G белок
    • 0G Сахар
    • 0G Углеводы
    • 0G Толстый
  • Спрейдрифт Грейпфрут

    Газированная сельтерская вода с нотками пикантного грейпфрута

    • 15 Калории
    • 0G белок
    • 3G Сахар
    • 4G Углеводы
  • Малиновый лайм Spindrift

    Газированная сельтерская вода с малиновым оттенком лайма

    • 9 Калории
    • 0G белок
    • 1G Сахар
    • 2G Углеводы

Чаша для сбора урожая

Заказать сейчас →

Меню | Лисы и гончие | Ресторан и таверна

Заправки для салатов на выбор: Французский, Французский с пониженной калорийностью, Ранч, Пармезан, перец, Цезарь, Бальзамический винегрет, Тысяча островов, Чесночная фета, Сливочный итальянский, Юго-западный ранч, Блю-чиз, Масло и уксус, Малиновый винегрет

Суп дня
Лучшие супы округа Вашингтон.
Чаша — 4,99 Чашка — 3,99

Домашний запеченный французский луковый суп
Любимец дома
8,99 $

Тарелка супа и садового салата
6,99 $

Классический салат из шпината
Свежие листья молодого шпината с красным луком, нарезанным беконом и нарезанным кубиками яйцом, сбрызнутые нашей невероятной острой заправкой из бекона.
11,99 $

Греческий салат
Свежая зелень, заправленная красным луком, маслинами, огурцом, сыром фета и гренками. Подается с соусом чесночная фета.Рекомендуемое вино: Пино Гриджио
11,99 $

Салат «Цезарь»
Традиционный салат «Цезарь» с чесночными гренками и идеальным соусом «Цезарь». Покрыт свеженатертым сыром романо.
11,99 $

Салат «Цезарь» с курицей-гриль
Куриная грудка-гриль подается поверх нашего традиционного салата «Цезарь».
15,99 $

Юго-западный куриный салат
Хрустящая зелень с жареной на углях куриной грудкой в ​​стиле анчо, жареной кукурузой, хрустящими чипсами из тортильи, пико де гальо, сметаной и соусом Юго-западное ранчо.
Рекомендуемое вино: Пино Гриджио
15,99 $

Салат от шеф-повара
Нежная смесь зелени, украшенная ломтиками ветчины, индейки и сыра, с добавлением нарезанного яйца, помидоров и заправки на ваш выбор.
15,99 $

Садовый салат
Смешанная зелень, морковь, огурец, помидоры черри, лук и гренки.
3,99 $

Запеченный лосось с ананасом — Как приготовить запеченный лосось с ананасом

Быстрое обжаривание лосося в конце приготовления дает маринаду возможность карамелизироваться — это слишком хорошо.Просто внимательно следите за этим, чтобы не пережарить лосося! Две-три минуты — это все, что вам нужно под горячим грилем.

Ищете другие рецепты лосося? Этот греческий лосось — идеальный быстрый ужин.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 55 минут

17

кольца ананаса, свежие или консервированные

1

филе большого лосося (около 3 фунтов.)

Перец черный свежемолотый

3 ст.л.

сладкий соус чили

2 ст.л.

свежая нарезанная кинза

2 чайная ложка

свеженатертый имбирь

2 чайная ложка

жареное кунжутное масло

1/2 чайная ложка

молотые хлопья красного перца

Поджаренные семена кунжута, для украшения

Тонко нарезанный зеленый лук для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите большой противень фольгой и смажьте кулинарным спреем. В центре фольги ровным слоем выложите ломтики ананаса.
  2. Приправьте обе стороны лосося солью и перцем и выложите поверх ломтиков ананаса.
  3. В небольшой миске смешайте масло, соус чили, кинзу, чеснок, имбирь, кунжутное масло и хлопья красного перца.Смажьте все филе лосося.
  4. Запекайте до готовности лосося, около 25 минут. Переключите духовку на гриль и жарьте 2 минуты или пока рыба не станет слегка золотистой. Украсьте семенами кунжута и зеленым луком и подавайте с дольками лайма.

Эмили Хлавак Грин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Половина листа для выпечки из натурального алюминия Nordic Ware

Северная посуда amazon.com

$24,99

Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.