Фото запеканка: Классическая творожная запеканка — Кулинарные пошаговые рецепты с фото


Содержание

Запеканка, 596 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатный соус 1 столовая ложка

Говяжий фарш 700 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Консервированная кукуруза 100 г

Морковь 2 штуки

Картофель 10 штук

Молоко 100 мл

Сливочное масло 100 г

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежие грибы 100 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Творожная запеканка как в детстве рецепт с фото

Самое главное в приготовлении запеканки как в детстве и, наверное, в наше время самое сложное — это выбрать настоящий хороший творог. Чем жирнее будет творог, тем вкуснее получится запеканка.

Если вы на диете или просто следите за фигурой, то можно взять и обезжиренный творог, а сахар заменить на сахарозаменитель.

Детям же больше нравится, когда запеканка очень сладкая, поэтому я иногда добавляю 4 столовые ложки сахара вместо 3. Тогда детвору за уши не оттащишь от детсадовской запеканки.

И так, займемся приготовлением!

1. Для начала в старинном рецепте творожной запеканки необходимо дважды перетереть творог через сито, чтобы в запеканке не попадались крупинки творога.
Но так как мы живем в век высоких технологий, мы пропустим это изнурительное занятие и воспользуемся блендером. Поэтому сразу переходим к шагу 2.

2. Творог перемешиваем с сахаром, солью и молоком. Чтобы творожная смесь была однородной, для перемешивания используем погружной блендер. Если блендера нет, то можно как вариант пропустить творог через мясорубку.

3. Добавляем яйца и манку. Хорошо перемешиваем. Оставляем творожную массу на 15 минут, чтобы манка набухла.

4. Форму для запекания хорошо смазываем размягченным сливочным маслом. Форма подойдет любая как силиконовая, так и металлическая. Главное, чтобы толщина творожной массы была не более 3-4 сантиметров, иначе запеканка не пропечется.

5. Выливаем тесто для запеканки в форму, разравниваем при помощи лопатки либо ложки.

6. Ставим форму в заранее прогретую духовку и запекаем при 200 градусах около 30 минут (в зависимости от Вашей духовки время приготовления может меняться).

7. Готовой творожной запеканке даем остыть, чтобы она держала форму при нарезании. После чего нарезаем порционными кусочками и подаем со сметаной, сгущенкой, свежими фруктами, ягодами или с джемом, вареньем, повидлом. В детском саду такую творожную запеканку чаще всего подают, поливая сгущенным молоком.

Приятного аппетита и новых кулинарных успехов!

Запеканка как приготовить с фото пошагово

Рецепты очень вкусных запеканок, рецепт простых в приготовлении и невероятно вкусных запеканок с фото, как просто приготовить запеканку.

Из капусты белокочанной можно приготовить множество блюд, ее варят, жарят, тушат и запекают. Предлагаю рецепт простой капустной запеканки «на скорую руку». Конечно, если капуста уже свежая, молодая и зеленая, то блюдо получится более вкусным и нежным. Если капуста прошлого сезона, то ее лучше предва…

Я много раз говорила, что обожаю тыкву. О её пользе известно всем. Кроме того, тыква – это плод, из которого можно приготовить безграничное количество всяких блюд. Очередное моё блюдо будет именно с ней – осенней красавицей. Запеканку с тыквой и фаршем (тыква под “шубкой”) очень любят в …

Запеканка из макарон с колбасой и сыром – это настоящая палочка-выручалочка для занятых и работающих хозяек. Это блюдо на той случай, когда нет времени, желания или фантазии на приготовление сложных блюд, когда в холодильнике на самом видном месте лежат именно те продукты, из которых и получится так…

Запеканка – это мое любимое блюдо. Готовить легко, и, мне кажется, всегда получается вкусно, сытно. А  главное, не нужно у плиты стоять полдня – подготовил продукты, и готово. В рецепте я использовала бекон готовый, порезанный и немного подкопченный, также можно использовать и соленный. …

Запеканка с фаршем и макаронами – рецепт для тех, кто не любит проводить много времени возле плиты. Я, конечно же, готовить люблю, но иногда и меня посещает лень матушка. И тут, тадам-пам-пам, на помощь приходят рецепты запеканок. Кстати, запеканки – это хорошая платформа для идей, можно…

Вкусная запеканка из творога и щавеля обязательно придется по вкусу и взрослым, и детям, даже тем, кто не любит творог в естественном виде. Щавель придает блюду приятную сладко-кислую нотку, скрывая специфический привкус творога. А запеканка получается очень нежной и легкой. Она также понравится тем…

Доброго времени суток, уважаемые читатели данного рецепта. В разгар летнего сезона актуальным овощем является кабачок, он богат витаминами, доступен по цене для каждого и из него можно приготовить разнообразные блюда. На этот раз в Интернете нашла рецепт запеканки из кабачков. Ингредиентов нужно сов…

Нашла очередной перевод рецепта, в котором очень простые ингридиенты, и мы с легкостью его можем приготовить у себя дома!!! Узнаваемый нами соус Бешамель мы привыкли встречать в макаронах и лазанье. А тут замечательная альтернатива тесту – цветная капуста, которая сделает блюдо более легким и …

Уверена, что у многих хозяек бывает такое, когда кажется, что фантазия иссякла, и не знаешь, что еще приготовить, и как назло холодильник практически пуст, что еще усугубляет ситуацию. Но скорее всего, в холодильнике всегда найдется кусочек колбасы и кусочек сыра. Тогда можно с легкостью приготовить…

Здравствуйте, уважаемые кулинары нашего любимого сайта. Сегодня хочу поделиться вкусным и простым в приготовлении рецептом картофельной запеканки с овощами и фаршем. Продукты понадобятся для её приготовления самые простые, которые всегда найдутся дома у любой хозяйки. Времени на приготовление уйдет …

Детская запеканка

Запеканка (273 рецепта с фото)

Творожная запеканка с персиками — пошаговый рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

30 — 60 минут

Ингредиенты

Сахарная пудра

1 ст. л.

Манная крупа

3 ст. л.

Изюм без косточек

65 г

Жареные лесные орехи

50 г

Сливочное масло

2 ст. л.

Мята

4 листика

Приготовление

  1. Персики обдайте кипятком, очистите от кожицы и удалите
  2. косточки. Мякоть нарежьте дольками. изюм промойте.
  3. Яичные белки отделите от желтков и взбейте в пену с помощью блендера BORK B800. Яичные желтки разотрите с сахаром. Творог смешайте с 2 ст. л. манной крупы, яичными желтками и перемешайте.
  4. Орехи измельчите. В творожную массу положите половину орехов, взбитые яичные белки и изюм, перемешайте.
  5. В чашу мультиварки, смазанную маслом и посыпанную
  6. манной крупой, выложите персики, затем творожную массу.
  7. посыпьте смесью рубленых орехов и сахарной пудры.
  8. Закройте крышку, выберите режим выпечка, установите время
  9. 25 минут и нажмите кнопку Старт. готовую запеканку выложите
  10. на блюдо и дайте немного остыть.
  11. Подавайте, украсив листиками мяты.

Техника

все Мультиварки

Запеканка из кабачков пошаговый рецепт с фото

Каждый год в сезон кабачков хочется попробовать приготовить побольше разнообразных блюд с ними. Если проверенную временем и многими любимую кабачковую икру, или очень необычный крем-суп из кабачков с лососем вы уже приготовили, а кабачки всё ещё остались, предлагаю отличный рецепт — очень нежная и вкусная запеканка из кабачков, да не простая, а с сыром. Её можно приготовить и к завтраку, и к обеду, и к ужину, в качестве повседневной еды или к приходу гостей. У неё красивый цвет, нежная текстура и очень вкусная сырная корочка.

Запеканка из кабачков довольно просто готовится, не требует особых кулинарных навыков. Ну и, конечно, очень подробный пошаговый рецепт поможет вам нигде не ошибиться и приготовить самую вкусную запеканку из кабачков с сыром. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 8-10 порций. Я использую квадратную форму для выпечки размером примерно 20х20 см, если форма будет круглая, то подойдёт размер около 22-23 см.

Ингредиенты
  • кабачки 800 г
  • яйца 3 шт.
  • сыр 150 г
  • сметана 150 г
  • мука 150 г
  • зелень 10 г
  • сода 1/2 ч. ложки
  • соль 2 ч. ложки
  • перец чёрный 1/4 ч. ложки

Кабачки можно использовать как обычные, так и цукини. Вес кабачков указан до очистки и подходит, скорее, для молодых кабаков, которые чистить практически не нужно. Если вы берете более зрелые кабачки, с которых нужно срезать кожуру и убирать семечки, то их нужно будет больше, чем 800 грамм. Нам потребуется около 700-750 грамм уже очищенных кабачков.

Зелень берите на ваш вкус, у меня это укроп и петрушка.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты. Кабачки, яйца и зелень моем.

У кабачков срезаем кончики. Если кабачки у вас большие и немолодые, то нужно их очистить от кожуры и извлечь семечки. Кожуру счищаем овощечисткой, а семечки удобно доставать столовой ложкой. Молодые кабачки чистить не нужно, кожура у них ещё тонкая и крупных семечек внутри нет. У вас должно получиться примерно 700-750 г уже очищенных кабачков. Натираем кабачки на крупной тёрке, добавляем 2 чайные ложки соли и тщательно перемешиваем. Оставляем их минут на 10, чтобы соль вытянула из них жидкость.

Сыр натираем на крупной тёрке.

У зелени отрезаем толстые стебли, они нам не нужны. Остальное мелко нарезаем.

Муку (150 г) и соду (1/2 ч. ложки) просеиваем и хорошо их перемешиваем. Соду ничем гасить не нужно, у нас в составе есть сметана, которая имеет кислую среду.

Яйца выбиваем в ёмкость для взбивания, и перемешиваем их до однородного состояния, сильно взбивать их не нужно.

Добавляем сметану и снова перемешиваем.

Всыпаем муку с содой и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Теперь возвращаемся к кабачкам, смотрите сколько жидкости из них вышло, она нам не нужна, будем от неё избавляться. Основную часть жидкости можно просто слить, для этого слегка наклоните миску и, придерживая кабачки рукой или большой ложкой, аккуратно слейте в раковину или другую ёмкость столько жидкости, сколько получится. Всё, что не удалось слить, мы будем отжимать. Можно переложить кабачки в крупное сито и через него отжать оставшуюся жидкость. Или можно просто брать в ладонь немного кабачковой мякоти и, сдавливая, выжимать из них жидкость.

У меня в результате от первоначальных 750 грамм, которые я натирала на тёрке, осталось около 400 грамм кабачковой мякоти.

К отжатым кабачкам добавляем замешенное ранее тесто, примерно 2/3 тёртого сыра (т.е. около 100 грамм), измельчённую зелень и чёрный перец (1/4 ч. ложки). Перемешиваем, пока масса не станет полностью однородной.

Форму для выпечки смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем в неё нашу массу и посыпаем сверху оставшейся 1/3 частью тёртого сыра (около 50 г). Ставим в разогретую до 180°С духовку на 45 минут.

По истечении 45 минут запеканка должна немного подняться и запечься до румяного цвета. Достаём её из духовки. Перед тем, как разрезать её на порции, даём запекнке немного остыть, минут 10-15 будет достаточно. Сразу из духовки она слишком мягкая и плохо держит форму, поэтому стоить немного подождать.

Запеканка из кабачков готова. Можно подавать её просто так или со сметаной. Приятного аппетита!

Творожная запеканка (42 фото)

Нежная румяная творожная запеканка с кусочками различных фруктов или ягод понравится не только всем любителям творога, но также и ценителям вкусных, аппетитных ужинов и завтраков. Для того, чтобы приготовить это блюдо, требуется минимум времени и усилий.

 

Творожная запеканка с ягодами вишни

 

Творожная запеканка с яблоками и изюмом

 

Запеканка с орехами

 

Вкусная запеканка

 

Творожная запеканка с изюмом

 

Лёгкая и вкусная творожная запеканка

 

Запеканка-машинка

 

Сладкая выпечка

 

Творожная запеканка с ягодами

 

Творожная запеканка с вишней

 

Детская творожная запеканка с вишней

 

Творожно-лимонная запеканка

 

Запеканка творожная с рисом

 

Запеканка с клубничным вареньем

 

Творожная запеканка с изюмом и сахарной пудрой

 

Творожная запеканка

 

Запеканка творожная с бананами

 

Творожная запеканка с маком

 

Творожная запеканка с вареньем

 

Нежная творожная запеканка

 

Творожная запеканка с финиками

 

Творожная запеканка с вареньем и сахарной пудрой

 

Творожная запеканка с яблоками

 

Творожная запеканка с изюмом и корицей

 

Вкусная творожная запеканка

 

Творожная запеканка с тыквой

 

Творожная запеканка с малиновым муссом

 

Творожная запеканка с манкой

 

Запеканка творожная в мультиварке

 

Творожная запеканка с курагой

 

Легкая диетическая творожная запеканка

 

Запеканка творожная

 

Кусочек вкусной запеканки на блюдце

 

Детская творожная запеканка

 

Запеканка с ягодами и сметаной

 

Запеканка из творога

 

Вкусная творожная запеканка с яблоками

 

Творожная запеканка с апельсинами

 

Творожная запеканка с черникой

 

Кусочек вкусной запеканки

 

Кусочек творожной запеканки

 

Кусочек творожной запеканки с яблоками

 

Домашняя творожная запеканка — любимая детская сладость, к которой не равнодушны даже взрослые. Это блюдо способно заменить завтрак и полдник, хотя большинство хозяек подают его в качестве изысканного десерта. Запеканка из творога в домашних условиях всегда получается вкусной и красивой.

Вы любите творожную запеканку? Расскажете о ней друзьям и близким!



Картофельная запеканка с мясным фаршем, рецепт с фото

Рецепт приготовления картофельной запеканки с мясным фаршем и твердым сыром в духовке с пошаговыми фотографиями. Очень простая в приготовлении запеканка из картошки, твердого сыра и мясного фарша.

Эта запеканка очень сытная и вкусная. Мясной фарш лучше приготовить самостоятельно.  Для этого рецепта я взяла говядину+свинину, добавила репчатый лук, немного зелени, соль и молотый перец и все перемолола в блендере.

В этом рецепте я использовала сметану вместо соуса, но, при желании можно использовать майонез, или взбить несколько яиц со сметаной или молоком.

Ингредиенты


  • Картошка — 600 г
  • Свинина — 200 г
  • Говядина — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Твердый сыр — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Зелень — 10 г
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем и сыром

  1. Свинину, говядину, репчатый лук и зелень перемолоть в блендере или перекрутить на мясорубке.

  2. В фарш добавить соль, черный молотый перец, специи по вкусу. Можно добавить немного воды, что бы фарш стал более жидким.

  3. Фарш хорошо перемешать.

  4. Твердый сыр натереть на крупной терке.

  5. Картошку очистить и нарезать тонкими кружочками.

    Совет. Для того чтобы картошка быстрее приготовилась ее можно сначала отварить в мундире до полуготовности. Второй вариант, менее полезный — обжарить ломтики картошки на разогретой сковороде с маслом. Обжаривать нужно на сильном огне, небольшими порциями, до легкого румяного состояния. До готовности картофель доводить не нужно.

  6. В смазанную маслом форму выкладываем слой картошки.

  7. Сверху смазываем картошку сметаной, слегка солим и перчим. Вместо сметаны можно взбить несколько яиц со сметаной или со свежим молоком.

  8. Сверху кладем слой сыра. Продукты можно выкладывать в той последовательности в которой Вам больше нравиться.

  9. Кладем слой картошки, смазываем сметаной и слегка солим и перчим.

  10. Затем кладем слой фарша.

  11. Сверху кладем немного сыра.

  12. Слой картошки со сметаной, солим и перчим.

  13. Кладем слой фарша и посыпаем оставшимся твердым сыром. Последний слой лучше делать из картошки, так как мясной фарш в процессе запекания уменьшается в размере, и это портит внешний вид готового блюда.

    Совет. При желании можно не посыпать запеканку сразу сыром, а накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут. Затем снять фольгу, посыпать запеканку сыром и запечь до красивой румяной корочки.

  14. Ставим запеканку в разогретую духовку и запекаем при 190*-200* в течении 35-45 минут. Готовность запеканки проверять ножом.

  15. Готовой запеканке дать немного постоять и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

здоровых запеканок, чтобы приготовить этой осенью

Обзор рецептов Фото: Хорошо посыпано Эрин

9 августа 2021 г.

Шила Пракаш

Поднимите руку, если вы не можете вспомнить, когда в последний раз включали духовку? Мы не говорим, что это плохо — в конце концов, лето — это время для всех салатов, всего жареного и (очевидно) мороженого. Но если вы готовы вернуться на кухню или даже думаете, что, возможно, уже готовы вернуться на кухню, эти полезные запеканки — отличное место для начала.

Мы знаем, что запеканки могут быть тяжелыми и насыщенными (а иногда это именно то, что вам нужно). Но это лишь одно определение блюда. Запеканки тоже могут быть полезными. Положите в них овощи, цельнозерновые и нежирный белок, и запеканки станут отличным выбором за обеденным столом.

Вот 10 полезных запеканок, подтверждающих это.

Эта сырная запеканка богата белком благодаря смеси курицы, черной фасоли, греческого йогурта и киноа, заправленных внутрь.Если вы не можете найти банку жареных на огне помидоров, подойдут обычные нарезанные кубиками помидоры.

Фото: Cookie + Kate

Эта полезная для здоровья запеканка из брокколи основана на большом количестве жареной брокколи, киноа, молока, сыра чеддер и чесночных панировочных сухарей в завершение. Мы думаем, что это даже более приятно, чем O.G. версия. Если хотите, попробуйте и с цветной капустой.

Фото: Ambitious Kitchen

Чтобы сделать эту запеканку с лапшой из тунца еще более питательной, попробуйте использовать сушеные макароны из цельной пшеницы вместо обычных сушеных макарон.Это добавит клетчатки и дополнительных витаминов и минералов.

Фото: потратьте на пенни

Замена тыквенных спагетти на обычные спагетти делает эту запеканку дружественным выбором для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты. Тем не менее, почти всем понравится, насколько это дрянно и утешительно.

Фото: Celebrating Sweets

Паста из цельной пшеницы и множество овощей делают это блюдо более легким. Сделайте его еще легче, используя фарш из индейки или курицы вместо говяжьего фарша.Или полностью откажитесь от мяса и попробуйте заменить черную фасоль на вегетарианскую.

Фотография предоставлена: Жареный корень

В этом полезном рецепте есть много возможностей для адаптации. Используйте коричневый рис вместо дикого риса, замените цветную капусту и перец на морковь и сельдерей или используйте топленое масло вместо масла, чтобы на 100% не содержать молочных продуктов.

Фото предоставлено: Happy Veggie Kitchen

Эта вегетарианская запеканка без проблем готовится на сковороде, пригодной для использования в духовке. Подавайте его с простым зеленым салатом, и ужин не может быть проще.

Фото: Skinnytaste

Замените пасту на соцветия цветной капусты, и вы получите не менее приятный вкус макарон и сыра без глютена и с высоким содержанием овощей.

Фото: Жизнь в лофтхаусе

Что вам больше всего нравится в этой ароматной запеканке? Его можно приготовить и заморозить на срок до двух месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, просто дайте ему оттаять в холодильнике на ночь и запекайте, как указано.

Amazon.com: Запеканка с запеченными макаронами и сыром Печать на холсте Картина на стене Современная фотография Домашний декор Уникальный узор в растянутом и обрамлении 3 предмета: плакаты и принты


В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
Марка HABEN ARTWORK
Размер 3 шт.
Цвет Мульти 1
Материал Холст
Тема Животные, Абстракция

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Размер: 12»x24»x3 штуки, общий размер 3 штуки, если положить вместе без пробелов, составляет 36»x24 »
  • Идеальное произведение искусства, печать на холсте премиум-класса.
  • Растянутые и обрамленные, готовые повесить. Галерея обернута брусьями сосны, изображение продолжается по бокам. Аккуратно закреплен на спине, без видимых скоб или кнопок.
  • Предлагается 30-дневный полный возврат средств. Любые проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы очень дорожим вашим опытом покупки.
  • Это искусство стены холста для гостиной, спальни, кухни, офиса, гостиницы, столовой, ванной комнаты, бара и т. Д.

Рецепт картофельной запеканки с сыром | Легкий гарнир для бранча и завтрака

Эта запеканка из сырного картофеля — это гарнир, который можно подавать на завтрак, поздний завтрак или даже ужин! Сделанный с картофельными оладьями и множеством сыра, никто не может отказаться от порции этой домашней картофельной запеканки.

Легкий рецепт сырной картофельной запеканки

Рецептов запеканок никогда не будет хватать; их так легко сделать, и они всегда наполняют вас. Эта сырная картофельная запеканка ничем не отличается. Он может быть доставлен на стол всего за час, всего за 15 минут подготовительной работы!

Еще одна вещь, которая мне нравится в этой запеканке, — это то, что я могу подавать ее в любое время дня. Он великолепен на завтрак (кто не любит картофельные оладьи?), Поздний завтрак и даже ужин — а это значит, что остатки не останутся в моем холодильнике навсегда! В любом случае не пойдут, потому что, привет, картошка в сыре, но все же.🙂

Удачной еды с моего стола на ваш!

Ингредиенты для запеканки

Так что вам нужно, чтобы приготовить эту запеканку? Соберите следующее:

Для запеканки:

  • Масло
  • Желтый лук
  • Зубчик чеснока
  • Сметана : вам понадобится около 1 пинты (16 унций).
  • Сгущенные сливки куриного супа : этот рецепт приготовлен из банки объемом 10 унций.
  • Свежемолотый черный перец
  • Замороженный тертый коричневый картофель с хешем : вам понадобится 1 пакет (30 унций), дайте ему частично разморозиться.
  • Измельченный сыр Чеддер : 2 стакана или около 8 унций.

Начинки:

  • Кукурузные хлопья : измельченные крекеры Ritz тоже подойдут!
  • Масло

Как приготовить сырную картофельную запеканку

Приготовить эту картофельную запеканку совсем не сложно.После того, как вы обжарите лук, по сути, все, что вам нужно сделать, это смешать другие ингредиенты вместе, добавить топпинг и затем запечь его.

Приступим!

Prep : Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом форму 13 × 9.

Тушеный лук : В большой сотейнике на среднем или сильном огне растопите масло. Добавить лук и варить до полупрозрачности около 5-7 минут. Добавить чеснок и варить 30 секунд. Снять с огня.

Смесь других ингредиентов : В большой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты: сметану, крем из куриного супа, 1/2 стакана топленого масла, черный перец, тертый коричневый картофель и тертый сыр чеддер; перемешайте, пока хорошо не смешано.Добавьте приготовленную луковую смесь. Вылить в подготовленную форму для запекания.

Добавьте топпинг : В миске среднего размера смешайте крекеры Ritz и топленое масло. Равномерно посыпьте запеканку.

Выпекать : Выпекать от 40 до 45 минут или до образования пузырьков и подрумянивания верха. Подавать горячим!

Советы для достижения успеха

Супер просто, правда? Вот несколько советов, которые помогут вам с этой сырной картофельной запеканкой на всякий случай.

  • Использование свежего картофеля : если вы используете свежий картофель, вам нужно очистить его, нарезать кубиками и пропарить, прежде чем приступить к рецепту.
  • Make It Ahead : если вы отложите добавление топпинга, вы можете охладить сырую запеканку, а затем испечь ее с топпингом, когда будете готовы к употреблению.
  • Добавить мясо : его можно легко подавать в качестве основного блюда, если добавить в него ветчину или курицу.

Варианты идей

Хотя эта запеканка уже довольно хороша, есть пара замен или надстроек, которые вы, возможно, захотите рассмотреть. Вот несколько идей для начала:

  • Используйте картофель : вы можете использовать нарезанный кубиками картофель вместо картофельных оладий, если хотите.
  • Измельченные чипсы против крекеров : вместо использования Ritz Crackers вы можете раскрошить сверху несколько измельченных стружек (например, Lays).
  • Добавить бекон : кто не любит кусочки бекона в запеканке?
  • Добавьте овощи : вы можете попробовать брокколи, горох и т. Д.

Как хранить и разогревать остатки

Картофельную запеканку можно хранить в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Вы также можете заморозить его, но я бы не стал добавлять измельченную начинку, пока вы не будете готовы снова его испечь.

Чтобы разогреть эти остатки, поместите их в тостер при температуре 350 ° F на пару минут или просто поместите в микроволновую печь на 30 секунд — минуту.

Выход: от 6 до 8 порций.

Картофельная запеканка с сыром

Запеканка из сырного картофеля — лучший гарнир для любого случая! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или ужина, ничто не сравнится с кусочком этой хрустящей коричневой запеканки.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Состав

  • Для запеканки:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного желтого лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 пинта (16 унций) сметаны
  • 1 банка сгущенного куриного супа
  • 1/2 стакана сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка свежего черного перца
  • 1 пакет (30 унций) замороженного тертого коричневого картофеля, частично размороженного
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • Для начинки:
  • 3 чашки кукурузных хлопьев (или измельченных крекеров Ritz)
  • 1/2 стакана сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму 13х9.
  2. В большой сотейнике на среднем или сильном огне растопите сливочное масло. Добавить лук и варить до полупрозрачности около 5-7 минут. Добавить чеснок и варить 30 секунд. Снять с огня.
  3. В большой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты: сметану, крем из куриного супа, 1/2 стакана топленого масла, черный перец, тертый коричневый картофель и тертый сыр чеддер; перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте приготовленную луковую смесь. Вылить в подготовленную форму для запекания.
  4. В миске среднего размера смешайте кукурузные хлопья и топленое масло.Равномерно посыпьте запеканку.
  5. Выпекать от 40 до 45 минут или до образования пузырьков и подрумянивания верха. Подавать горячим!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 368 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 82 мг Натрий: 589 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 4 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Еще рецепты запеканки

Если вам нужны еще рецепты запеканок, ознакомьтесь с некоторыми из них!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Пошаговые рисунки Как приготовить запеканку из макаронных ракушек — Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Вот пошаговые иллюстрации к , как приготовить запеканку из макаронных изделий . Вы можете найти точные ингредиенты и инструкции для этого рецепта, перейдя по следующей ссылке: Рецепт запеканки из ракушек из макарон с фаршем и рикоттой.

В этом рецепте запеканки используются макаронные изделия, сыр рикотта, фарш (можно использовать любой вид фарша — говяжий фарш, фарш из индейки, свинины или куриный фарш).Верх запеканки — слой плавленого тертого сыра. Классический тертый сыр для этого рецепта — моцарелла, но я также приготовил этот рецепт с сыром чеддер и сыром джек в качестве начинки.

В этой запеканке из макаронных изделий используется логика наслоения, аналогичная лазаньи. По вкусу он похож на лазанью, так как в нем есть похожие ингредиенты: макароны, томатный соус, фарш, сыр рикотта и тертый сыр сверху. Однако этот рецепт приготовить намного проще, чем лазанью. Вот как приготовить запеканку из запеченных макарон из ракушек:

Пошаговые иллюстрации для запеканки из ракушек из макаронных изделий:

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду:

Жарить лук, фарш и чеснок:

Добавьте томатный соус к мясной смеси:

Смешайте рикотту и яйцо в миске:

Разделить мясную смесь пополам.Выложите первую половину смеси в форму для запекания:

Затем выложите рикотту вторым слоем запеканки:

Затем положите сверху оставшуюся смесь мяса и томатного соуса, чтобы получился третий слой этой запеканки из макарон:

А теперь последний слой — посыпаем тертым сыром!

Выпекать в духовке 375F в течение 40 минут, и получается вкусная запеканка из макаронных ракушек!

Опять же, если вы ищете точные размеры, ингредиенты и направления, ознакомьтесь с оригинальным рецептом запеканки из макаронных изделий.

Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Рецепт картофельной запеканки с сыром и колбасой

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 15 мин.

Уникальное сочетание итальянской колбасы, зеленого лука, перца чили, домашнего картофеля фри, плавленого сыра и пушистых яиц делает это блюдо для бранча поистине незабываемым.

Состав

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Колбасу покрошить и обжарить на средней сковороде до коричневого цвета. Слить колбасу.
  3. Выложить картофель на смазанный маслом противень 9 x 13. Сверху выложите вареную колбасу, сыр Монтерей Джек, зеленый лук и перец чили.
  4. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до образования пены. Залить яичной смесью слой колбасы; выпекать 30 мин.
  5. Вынуть из духовки. Посыпать пармезаном; запекать еще 15 минут или пока яйца не застынут. Охладите остатки.

Информация о пищевой ценности

Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

калорий
420
Всего жиров 20 г
Насыщенные жиры 12 г
Холестерин 185 мг
Натрий 1160 мг
Всего углеводов 17 г
Пищевые волокна 2 г
Белок 29 г

Информация об аллергенах

Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками социальных сетей, рекламных и аналитических услуг. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.


Попробуйте Пастицио, греческую запеканку, от «America’s Test Kitchen»

America’s Test Kitchen транслируется на наших каналах в течение недели.

Сытные многослойные запеканки можно найти в разных кухнях: итальянская лазанья, мексиканская пастельная ацтека, американские макароны с сыром или хотдиш. Греческое пастицио может быть менее знакомо американцам, но все же это идеальное блюдо для семьи: много еды, включая мясо, крахмал и сыр, все в одном блюде.Он состоит из пасты в сливочном бешамеле, заправленной томатно-мясным соусом.

По обычаю, America’s Test Kitchen включает в себя несколько удивительных приемов, позволяющих домашнему повару освоить это блюдо, например, обработка говяжьего фарша пищевой содой для поддержания влажности и приготовление макаронных изделий в бешамеле, чтобы убедиться, что это не так. t теряют свою структуру. Попробуйте рецепт ниже.

В лучших воплощениях этой греческой запеканки из мяса и макарон компоненты — трубчатая паста, фарш и томатный соус, а также плюшевое одеяло из бешамеля — впечатляюще стратифицированы.Мы начали с обработки говяжьего фарша пищевой содой перед приготовлением, что изменило его химический состав и улучшило способность удерживать влагу. Мы пропустили обычные этапы подрумянивания, чтобы мясо не стало жестким, что также сэкономило время. Корица, орегано, сушеная мята и перец придали вкусовому профилю отчетливо греческий характер. Минимальное количество красного вина плюс много томатной пасты добавили яркости и пикантности. Мы усовершенствовали этот метод, приготовив зити (ближайший аналог настоящих греческих макарон «номер 2») в горячем бешамеле; Таким образом макароны увлажняются настолько, чтобы быть уверенными в том, что они полностью приготовятся после выпечки, а крахмалы в макаронах сделали бешамель более густым.Затем мы сгущали остальную часть бешамеля, взбивая сыр и яйцо, пока она не стала намазываться. Если посыпать поверхность сыром, поверхность станет коричневой.

Обслуживает : 6

Ингредиенты

Фото: Карл Трембле Мясной соус :

3/4 чайной ложки поваренной соли
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 столовая ложка плюс 1/2 стакана воды, разделенная
8 унций 93-процентного постного говяжьего фарша
1 столовая ложка растительного масла
1/2 стакана мелко нарезанного лука
3 зубчика чеснока , фарш
1 1/4 чайной ложки молотой корицы
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеной мяты
1 чайная ложка паприки
1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
1/8 чайной ложки перца
1/4 стакана красного вина
1/3 стакана томатная паста

Бешамель и паста :
2 столовые ложки несоленого масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 измельченный зубчик чеснока
1/2 чайной ложки поваренной соли
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/8 чайной ложки перца
4 стакана цельного молока
8 унций (2 1/2 стакана) зити
4 унции тертого сыра кассери (1 стакан), разделенного на части
1 большое яйцо, слегка взбитое

Проезд

1. Для мясного соуса : смешайте в миске соль, пищевую соду и 1 столовую ложку воды. Добавьте говядину и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.

2. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне до мерцания. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок, корицу, орегано, мяту, перец, хлопья перца и перец и готовьте до появления аромата 1-2 минуты. Добавьте вино и готовьте, периодически помешивая, пока смесь не загустеет, 2–3 минуты.Добавьте томатную пасту, говяжью смесь и оставшуюся половину стакана воды и готовьте, измельчая мясо на кусочки не более 1/4 дюйма деревянной ложкой, пока говядина не потеряет розовый цвет, 3-5 минут. Доведите до кипения; накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 30 минут, периодически помешивая. Снять огонь, посолить по вкусу. (Мясной соус можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Нагрейте, прежде чем переходить к третьему шагу.)

3. Для b échamel и макаронные изделия : установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 375 градусов.Сбрызните 8-дюймовую квадратную форму для выпечки спреем из растительного масла и выложите на противень с бортиком. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, чеснок, соль, мускатный орех и перец и готовьте, постоянно помешивая, до золотистого цвета и аромата около 1 минуты. Медленно влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте макароны и снова закипите, часто помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Когда смесь закипит, накройте крышкой и дайте постоять на огне, периодически помешивая, в течение 15 минут (макаронные изделия не будут полностью приготовлены).

4. Используя скиммер-паук, переложите макароны в приготовленное блюдо, оставив излишки бешамеля в кастрюле. Посыпьте пасту 1/3 стакана кассери и перемешайте. С помощью шпателя аккуратно вдавите пасту в ровный слой. Добавьте 1/3 стакана кассери в бешамель и взбейте, чтобы все перемешалось. Взбейте яйцо в бешамель. Распределить мясной соус по макаронам и с помощью лопатки распределить ровным слоем. Сверху выложите бешамель. Посыпьте бешамель оставшейся 1/3 стакана кассери. Выпекайте от 40 до 50 минут, пока пастицио не станет воздушным и пятнисто-коричневым.Дайте остыть в течение 20 минут. Служить.

Эта запеканка с сыром — липкий, горячий шедевр

Фото: Клэр Лоуэр

Здравствуйте и добро пожаловать обратно в Будет ли запеканка? , колонка, в которой я беру ваши вкусные идеи и заново представляю их как вкусные творения из запеканок. Сегодня мы берем одно из моих любимых блюд — сырное — и превращаемся в одно горячее.

Имея выбор между липко-сладким пирогом и кучей вонючего сыра, я почти всегда выбираю сырную тарелку в качестве последнего блюда.Сырная тарелка — это весело по нескольким причинам, главная из которых — сыр, но есть еще и интерактивный компонент. Сочетание сыра с различными орехами, фруктами и другими аксессуарами позволяет вам пережить собственное приключение, но иногда принятие решений вызывает стресс, и я хотел ощутить вкус всей тарелки за один укус. Решением, очевидно, было приготовить сырную запеканку на основе запеченного бри и посыпать всевозможными вкусными орехами, фруктами и рассыпчатой ​​сладкой начинкой. Чтобы сделать свой собственный, вам понадобится:

  • Около фунта бри (я использовал два полфунта)
  • 8-10 ломтиков багета (в зависимости от размера вашей запеканки)
  • 2 1/2 унций измельченной горгонзолы (или вашего другого любимого сыра с плесенью)
  • 1 чашка толстых, волокнистых, слегка сладких крекеров (я использовал чипсы Trader Joe’s Fig & Olive, но пищеварительное печенье тоже подойдет.)
  • 1/2 стакана миндаля (предпочтительно маркона)
  • 1/2 стакана орехов пекан
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана сушеной клюквы (или других сухофруктов) если хотите)
  • 1/2 зеленого яблока, нарезанного кубиками
  • Мед для сервировки

Положите бри в форму для запекания так, чтобы он распределился как можно более равномерно. Если вы используете раунды, возможно, вам придется немного их порезать.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.