Фисташковое пирожное: Пирожное «Фисташковое» с малиной постное с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»


Содержание

Муссовое Пирожное «Фисташка-Ежевика»


Пирожные «Сицилия» — это нежнейший фисташковый бисквит, лёгкий ежевичный мусс на итальянской меренге и нежнейший фисташковый мусс… Как известно, лучшие в мире фисташки именно сицилийские, отсюда, видимо, и название… Десерт довольно прост и по составу, и по исполнению, но абсолютно безупречен по вкусу! 🙂

 

Ингредиенты даются на 7-10 пирожных, зависит от размера форм. Здесь форма 3,5 см на 12 см и получилось 7 пирожных.

ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ:


90 г миндальной пасты/марципана 50%
37 г фисташковой пасты
45 г яиц
40 г желтка
25 г белка (1)
80 г белка (2)    
50 г сахара
45 г кукурузной муки
20 г растопленного сливочного масла

 

Фисташковый бисквит: духовку разогреть до 230°С. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. В миске смешать фисташковую пасту и тёртый марципан. Добавить желтки, белки (1) и яйца. Взбить до однородной консистенции.

Добавить просеянную кукурузную муку и тёплое растопленное сливочное масло. В отдельной миске взбить белки (2), постепенно ввести сахар и продолжать взбивать до устойчивых форм пик. Аккуратно вмешать белки в основную массу и перемешать силиконовой лопаткой. Распределить тесто ровным слоем по противню, поставить в духовку и выпекать 5-6 минут. Готовый бисквит остудить и вырезать из него прямоугольные полоски на 1 см уже чем ширина и длина формы.

 

СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ БИСКВИТА:


40 г сиропа 30°Боме (25 г воды + 33 г сахара)
20 г воды
25 г кирша

 

Приготовить сироп 30 Боме (довести до кипения сахар и воду в указанных пропорциях до растворения сахара). В остывший сахарный сироп добавить воду и кирш.

 

ЕЖЕВИЧНЫЙ МУСС:


90 г сливок 35% (взбить)
90 г мякоти ежевики
30 г итальянской меренги*
4 г листового желатина
18 г малинового ликёра
20 г земляники (у меня ежевика) 

 

Желатин замочить в холодной воде. Мякоть/пюре ежевики нагреть на небольшом огне и растворить в ней размоченный желатин. Оставить остывать. Приготовить итальянскую меренгу: в небольшой ёмкости (например, в эмалированной кружке) соединить сахар и воду. Поставить на небольшой огонь и, периодически помешивая, сварить сироп. В это время начать взбивать белок до получения пышной пены, но не перевзбивать. Когда сироп достигнет 118-120°С, убрать его с огня и тонкой струйкой влить во взбивающийся белок. Продолжать взбивать всю массу на максимальной скорости до плотных пиков и до остывания белка. В остывшую ягодную массу добавить ликёр, меренгу и взбитые сливки. Полученный мусс выложить слоем толщиной около 2 см в квадратную рамку для тортов или в силиконовый молд размером 20х20 см. Убрать в морозилку. Затем из замороженной заготовки вырезать заготовки такого же размера, что и бисквит.


*ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА:


15 г воды
60 г сахара
30 г белка
 

ФИСТАШКОВЫЙ МУСС:


225 г сливок 33% (взбить)
22 г фисташковой пасты
225 г молока
50 г желтка
1/4 ванильного стручка 
50 г сахара
5 г листового желатина

 

Желатин замочить в холодной воде. Желтки взбить с сахаром. Молоко смешать с фисташковой пастой и ванилью, довести до кипения, снять с огня и тонкой струйкой вылить в желтковую смесь. Перелить всё обратно в кастрюлю, где подогревалось молоко и, при постоянном помешивании, довести массу до лёгкого загустения (85°С). Снять с плиты и, при необходимости, процедить через сито. Добавить размоченный и отжатый желатин. Остудить и постепенно, в несколько этапов, ввести взбитые сливки. 

 


СБОРКА:

 

На дно формочек или металлических колец для пирожных выложить слой фисташкового мусса. Сверху выложить замороженный ежевичный мусс. Слегка вдавить его. Далее в каждую формочку положить по одной ягодке земляники (у меня — кусочки ежевики). Далее — снова слой фисташкового мусса. Фисташковый бисквит пропитать с обеих сторон и выложить поверх мусса, слегка вдавив его. Полученную заготовку заморозить.
Замороженные пирожные покрыть нейтральным гелем/велюром/глазурь и украсить свежей ежевикой и фисташками.


 

 

 

Автор — Hidemi Sugino

Перевод — Екатерина Земини

Фото десерта — Маша Немова

 

 

 

 

 

Учитесь вместе с нами и становитесь лучше нас!

 

 

 

 

 

Рецепт Пирожное Шу с фисташковым кремом

😉Рецепт от 👉 @innafreska 👈
Ей слово:

😊Рецепт заварного теста, как у каждой приличной хозяйки свой — семейный)), не стала экспериментировать с ним, от себя лишь добавила начинку.😍😊

❕Мои заключения.❕
👉Намелаку на белом шоколаде делала впервые, для меня немного сладковато… но, если попробовать с чёрным, думаю, все звёзды сойдутся и я обязательно попробую с чёрным)

👉Текстура у крема прекрасная, форму держит отлично, для выпечки из заварного теста лучше не придумать!
Пробуйте и делитесь впечатлениями 😍😋

🧁КРАКЕЛИН🧁
🌟60г муки
🌟1ч. л свекольной пудры
🌟50г сл.масла
🌟60г сахара

🧁ЗАВАРНОЕ ТЕСТО🧁
🌟250г воды
🌟150г сильной муки(Манитоба, содержание белка не менее 13%)
🌟1/3 ч.лож.соли
🌟4-5 яиц С0(потребовалось 270г)
🌟100г сл.масла(Вкуснотеево 82%)


🧁ЯГОДНОЕ КОМПОТЕ🧁
🌟150г заморозка из микса клубники и черешни
🌟80г сока(клубничного)
🌟4г желатина+20г воды
🌟30г сахара

🧁НАМЕЛАКА🧁
🌟150г молока
🌟1 ваниль в идеале(закончилась, заменила на 5г сахара с натуральной ванилью Dr.Oetker)
🌟230г белого шоколада
🌟6г желатина
🌟8г глюкозного сиропа
🌟200г сливок 35%(Пармалат)

🧁ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ🧁
🌟150г сливок 35%
🌟150г маскарпоне
🌟25г фисташковой пасты
🌟20г ванильной сахарной пудры(сахар храню со стручками ванили, смолов, получаю ванильную пудру)


🧁А ТАК ЖЕ🧁
🌟Клубника, черешня, рубленные фисташки для украшения.

🧁КРАКЕЛИН🧁
👉Муку смешать со свекольной пудрой
Растереть с холодным сливочным маслом и сахаром в крошку
👉Собрать в комок
Раскатать между двумя листами бумаги для выпечки в тонкий пласт около 2-х мм
Круглой формочкой-резаком продавить круги и отправить в морозилку на час, пока будет готовиться заварное тесто.

🧁КОМПОТЕ.🧁

👉Желатин замочить в воде
👉Ягоды порезать, сложить в сотейник
👉Добавить сахар и сок
Закипятить
Желатин растопить в микроволновке(до кипения не доводить!)
Вылить к ягодам
Залить в круглые силиконовые формы, распределяя равномерно жидкость и кусочки ягод
Заморозить
За неимением такой формы, можно вылить компоте в рамку, затянутую плёнкой по дну и установленную на доску. Дать застыть и порезать на кусочки.

🧁ЗАВАРНОЕ ТЕСТО🧁
👉В кастрюльку с толстым дном, налить воду, добавить соль и сливочное масло кубиком
👉Нагреть, масло должно успеть растаять, когда вода закипит

👉Снять с огня, всыпать просеянную муку и хорошо вымешать
👉Вернуть на плиту и ещё подсушить тесто в теч. 2-3мин. до момента, пока на дне кастрюли не появится тонкий мучной налёт
👉Переложить в дежу миксера
👉Немного остудить (50°С-60°С)
Яйца взболтать и ввести в тесто(вводим понемногу, тщательно вымешивая и смотрим на консистенцию)
У меня ушло 270г
👉Тесто должно быть гладкое, блестящее, эластичное, мягко свисающее треугольником с насадки »весло» или лопатки, если вымешиваете вручную

👉Переложить его в кондитерский мешок и охладить в холодильнике мин. 1час.

👉На силиконовом перфорированном коврике сделать наметки с помощью круглой формочки, обмакнутой в крахмал, 5см в диаметре, в шахматном порядке, для лучшей циркуляции воздуха, на некотором расстоянии друг от друга (шу увеличиваются больше чем в два раза)
👉Отсадить тесто круглой насадкой 1.2см в диаметре

👉Сбрызнуть масляным спреем, присыпать сахарной пудрой через мелкое сито
👉Достать замороженный кракелин из морозилки

👉С помощью мастихина или лезвия ножа поддеть круг, отделить от общей массы и уложить поверх отсаженного шу

👉Духовку хорошо и заранее разогреть до 200°(пользуйтесь дополнительным термометром для д/шкафов!, т.к. встроенные часто врут)


👉Поставить быстро!! противень с шушечками в духовку и выключить её 😈 на 10-15мин
👉Ждём пока t не упадёт до 150°С, затем включаем на 160°С (выше 170°С поднимать нельзя, т.к. кракелин поменяет цвет — зажарится!) и выпекаем мин. 30 до хорошей румяности бочков и донышка
👉Раньше времени духовку не открывать!

🧁НАМЕЛАКА🧁
👉Желатин замочить в воде
👉Молоко, ваниль(сахар с нат.ванилью) и глюкозу довести до закипания
Вылить на шоколад
Пробить блендером
Добавить растопленный желатин, перемешать и убрать в холодильник на 5-6 часов стабилизироваться
Затем добавить холодные сливки и взбить до густого крема.

🧁ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ🧁
👉В деже миксера объединить маскарпоне, сливки, ванильную сах.пудру, фисташковую пасту(развести её в малом количестве сливок, из отмеренного)
👉Взбить до густого крема
Переложить в кондитерский мешок с насадкой открытая звезда.

🧁ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ🧁
👉Готовые шу остудить, срезать верхушки и начинить Намелакой, в серединку вдавить шарик компоте, сверху отсадить фисташковый крем

👉Украсить ягодами и посыпать фисташками
Крышечку можно вернуть на место или оставить их открытыми

Приятного! ❤️

Пирожное фисташковое.

— калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff. transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Лучший рецепт фисташкового торта — Как приготовить фисташковый торт

Молотые фисташки добавляются вместе с мукой, чтобы получился торт с легким оттенком орехового вкуса, и добавляют немного текстуры для идеального вкуса торта. Торт покрыт тонким слоем глазури из сливочного сыра для остроты, и мы также одержимы кардамоном в торте. В настоящее время это наш фаворит и торт ко дню рождения, который мы могли бы попросить в этом году!

Если вы ищете больше фисташковых десертов, попробуйте наше фисташковое печенье с шоколадной крошкой!

Вы уже сделали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 2 часы 0 минут

Для торта

2 1/4 в.

мука общего назначения

3/4 в.

(1 1/2 палочки) сливочное масло, размягченное

1 в.

фасованный темно-коричневый сахар

Для глазури из сливочного сыра

1

(8 унций.) сливочный сыр в блоках, размягченный

1/2 в.

(1 пачка) сливочное масло, размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили 

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Приготовление торта: Установите решетки в центральное и нижнее третье положение и разогрейте духовку до 350°. Выровняйте 3, 8-дюймовые формы для кекса пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В кухонном комбайне измельчите фисташки в мелкую крошку. Отмерьте 1 столовую ложку и оставьте для украшения.
  2. В большой миске смешайте оставшиеся молотые фисташки, муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, кардамон и пищевую соду.
  3. В другой большой миске с помощью ручного миксера или в миске стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы.Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте сметану и миндальный экстракт и взбивайте до однородности.
  4. Добавьте примерно половину сухих ингредиентов к влажным и перемешайте почти до однородности. Затем добавить молоко и снова взбить. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами и разровняйте верх.
  5. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в течение 15 минут, затем переверните на решетку для охлаждения до полного остывания.
  6. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или в миске стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не останется комочков. Добавьте густые сливки, ваниль и щепотку соли и взбивайте до однородности.
  7. С помощью большого зубчатого ножа разровняйте верхушки охлажденных кексов по мере необходимости. Выложите 1 корж на сервировочное блюдо и покройте примерно ¼ глазури. Используйте смещенный шпатель, чтобы разгладить в ровный слой.Повторите с оставшимися слоями, затем покройте бока торта оставшейся глазурью.
  8. Посыпать отложенными молотыми фисташками по краю верхней части торта.

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

вкусный

Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish. com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Слоеный пирог с фисташками {с глазурью из маскарпоне!

Этот легкий и воздушный слоеный пирог с фисташками украшен молотыми фисташками и приправлен правильным количеством миндального экстракта. Это совершенно божественно!

Достаточно одного кусочка этого фисташкового слоеного пирога. Это действительно любовь с первого кусочка! Маслянистый, ореховый, со сладкой и слегка острой глазурью. Что не любить?? Для более сочных слоеных тортов попробуйте Слоеный торт S’mores, Слоеный пирог с лимонным маком и Слоеный пирог с темным шоколадом.

Сочетание вкусов, созданное на небесах

Я сделала этот торт более двух лет назад, и я собиралась переделать его и сфотографировать уже два года!

Недавно снова приготовила для детей и мужа и снова влюбилась в него!

Сначала я сделал глазурь из сливочного сыра с медом и ванильными бобами, но это было не совсем правильно. Это также было довольно сложно / отнимало много времени, поэтому я почесал это и выбрал что-то более подходящее: глазурь из маскарпоне.Это брак, заключенный на небесах!! Простой. Легкий. Вкусный.

Наконечники/заменители ингредиентов

Фисташки: Вам понадобится 1 ½ чашки очищенных несоленых фисташек. Вы будете измельчать все, кроме ¼ чашки, в кухонном комбайне до мелкого помола. Не переусердствуйте, иначе у вас получится фисташковая паста.

  • Можно ли использовать соленые фисташки? Если все же несоленых фисташек не найти, то можно использовать соленые фисташки. Просто убедитесь, что вы не включаете кошерную морскую соль.Это было бы слишком много соли!
  • Можно ли смыть соль с фисташек? Некоторые люди решают смыть лишнюю соль, а затем поджарить фисташки, чтобы они снова высохли. Это придаст вам жареный вкус в пироге, но может быть вариантом!

Заменитель сметаны: Если у вас нет под рукой сметаны, вы можете использовать простой греческий йогурт. Это более здоровый вариант, но он обеспечивает почти такую ​​же текстуру.

Заменитель муки для выпечки: Если у вас нет муки для выпечки, вы можете легко сделать ее самостоятельно.Вам просто нужно отмерять стакан за стаканом муки и каждый раз вынимать 2 столовые ложки универсальной муки и добавлять 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Это обеспечит правильную текстуру и эффект.

Заменитель винного камня: Винный камень очень кислый и может быть легко заменен лимонным соком или уксусом. Предпочтительно использовать лимонный сок, потому что он не такой сильный, как уксус.

Как приготовить фисташковый торт

ИМПУЛЬС .Перво-наперво. Вам понадобится 1 ½ чашки очищенных несоленых фисташек. Вы будете измельчать все, кроме ¼ чашки, в кухонном комбайне до мелкого помола. ( Примечание : Не переусердствуйте, иначе получится фисташковая паста. Вкусно, но не то, что нам нужно!)

СМЕСЬ . Вы добавите их к сухим ингредиентам и тщательно перемешаете с влажными ингредиентами.

СКЛАД . Затем вручную вмешайте взбитые яичные белки, чтобы они не сдулись. Используйте очень нежную руку.

РАЗДЕЛИТЬ . Как только тесто будет готово, разделите его между тремя 9-дюймовыми формами для кекса. Я всегда использую кухонные весы, чтобы убедиться, что они на самом деле одинаковы по весу, однако также может помочь использование мерного стакана в полстакана или очень большой ложки для печенья.

( Примечание : я сбрызнул свой антипригарным спреем для выпечки и положил пергаментную бумагу на дно. Я настоятельно рекомендую сделать это, чтобы предотвратить прилипание. Масло и мука тоже подойдут, только не забудьте пергамент!)

ВЫПЕЧКА И ОХЛАЖДЕНИЕ .Выпекайте коржи, пока верхушки не станут пружинить, затем дайте им остыть в формах в течение 15 минут, затем выньте их и переложите на решетку для полного остывания.

Для приготовления глазури:

Пока кексы остывают, займитесь глазурью.

Примечание : Это сделано так же, как традиционная глазурь из сливочного сыра, где вы добавляете ее в самом конце. Просто будьте ОЧЕНЬ осторожны, чтобы не перемешать, иначе глазурь свернется. Я считаю, что смешивать его в течение 10 секунд с помощью миксера, а затем добавлять остальное вручную лучше всего.

СБОРКА И ОТДЕЛКА . Когда коржи остынут, соберите их в трехслойный торт. Используйте отложенные фисташки в качестве украшения сверху, затем посыпьте несколькими крупинками морской соли.

Вариации

Кекс Версия: Большинство рецептов кексов очень хорошо переходят в кексы. Выпекать при той же температуре, но меньше времени. Поскольку мы используем 9-дюймовую форму для выпечки, вам просто нужно сократить время на 5-10%.Это означает, что вместо того, чтобы выпекать слои в течение 35-40 минут, вы будете выпекать кексы в течение примерно 25-30 минут.

Другие вкусы глазури? Мы используем глазурь из маскарпоне, но вы также можете использовать глазурь из сливочного сыра или любую простую ароматизированную глазурь из масляного крема, например, шоколадный масляный крем.

Хранение

Храните глазированный торт в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой. Из-за сыра маскарпоне в глазури я бы не рекомендовал хранить его при комнатной температуре.

Заморозка: При попытке заморозить глазированный торт необходимо оставить его в морозильной камере на подносе, пока глазурь не замерзнет. В этот момент можно завернуть торт в пищевую пленку, а затем снова в фольгу.

Ваш фисташковый слоеный пирог можно хранить в морозильной камере около 3 месяцев. Размораживая, вы хотите развернуть торт и оставить его в холодильнике на ночь или на прилавке в течение 6 часов. Обязательно снимите полиэтиленовую пленку, иначе вы получите влажный и мокрый пирог.

Вы когда-нибудь пекли с фисташками? Какой ваш любимый фисташковый десерт? Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

Чтобы узнать больше рецептов с фисташками, попробуйте:

 

Распечатать рецепт
Для торта:
  • 1 1/2 ч. несоленые фисташки в скорлупе — разделенные
  • 2 1/2 c. мука для выпечки
  • 3/4 гр. мука универсальная
  • 1 ст. разрыхлитель
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. крупная кошерная морская соль
  • 1 c.несоленое сливочное масло — размягченное
  • 1 3/4 c. сахарный песок
  • 1 ст. экстракт ванили
  • 3/4 ч. л. экстракт миндаля
  • 1 крупное яйцо
  • 1 гр. цельное молоко
  • 1/2 гр. сметана
  • 3 яичных белка — + ½ ч. л. винный камень
Для глазури:
  • 1 1/2 ст. несоленое сливочное масло — размягченное
  • 2 ч. л. экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. крупная кошерная морская соль
  • 6 c. сахарная пудра
  • 1 1/2 ст.маскарпоне
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Распылите или смажьте маслом и посыпьте мукой три 9-дюймовых круглых формы для выпечки. Выстелите дно пергаментной круглой формы, отложите в сторону.

  • В кухонном комбайне измельчите 1 ¼ чашки фисташек до образования мелкоизмельченного порошка.

  • В средней миске смешайте молотые фисташки, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В чаше стационарного миксера взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут.Добавьте сахар и взбивайте 2 минуты на высокой скорости. Добавьте ваниль, миндаль и яйцо, перемешайте до однородности.

  • При низкой скорости перемешивания попеременно добавляйте сухие ингредиенты, молоко и сливки. Перемешивайте, пока не останется несколько сухих полос.

  • В средней миске с помощью ручного миксера взбейте 3 яичных белка и винный камень до образования жестких пиков. С помощью резиновой лопаточки аккуратно вмешайте тесто, пока оно не смешается.

  • Равномерно распределите тесто между подготовленными формами.Поставьте в духовку и запекайте 35-40 минут или пока верхушка не будет пружинить при прикосновении.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в формах в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.

  • Тем временем, чтобы приготовить глазурь, в чаше стационарного миксера взбейте масло на высокой скорости до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте ваниль, соль и сахарную пудру, перемешайте до однородности. Добавьте маскарпоне и перемешайте на медленном огне в течение 10 секунд, затем перемешайте вручную, пока не образуется однородная кремообразная глазурь.

  • Чтобы собрать торт, положите ¼ глазури между первым слоем, ¼ глазури между вторым слоем и распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта. Нарежьте отложенную ¼ фисташек и посыпьте верхние края. Перед подачей добавьте щепотку или две крупных хлопьев морской соли.

калорий: 1019 ккал | Углеводы: 141 г | Белок: 12 г | Жир: 47 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 249 мг | Калий: 371 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 103 г | Витамин А: 1224 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 2 мг

Фисташковый торт {со смесью для торта}

Легкий рецепт домашнего фисташкового торта из простых ингредиентов. Начинается смесью желтого кекса, фисташковым пудингом и завершается взбитыми сливками. Супер мягкий и влажный!

Это такой классический рецепт торта, который можно найти в большинстве старинных кулинарных книг. Если вы любите фисташки, обязательно попробуйте эти морковно-фисташковые кексы. Оба они имеют такой замечательный ореховый вкус. Кроме того, их было бы здорово подавать в День Святого Патрика из-за их зеленого цвета. Чтобы получить больше вдохновения от зеленой пищи, ознакомьтесь с этими зелеными десертами (десерты ко Дню Святого Патрика).

Как приготовить рецепт фисташкового торта из смеси для торта?

  1. Приготовить тесто для торта- Смешав смесь для торта, порошок для пудинга быстрого приготовления, зеленый пищевой краситель, яйца, масло, молоко.
  2. Микс- Пока не смешано.
  3. Вылить тесто- В смазанную маслом/посыпанную мукой форму.
  4. Выпекать – Пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить чистой.
  5. Дайте пирогу остыть – До комнатной температуры.
  6. Глазурь спреда – взбитые сливки идеально сочетаются со вкусом этого торта.

Можно ли добавить пудинг в смесь?

Да, его можно добавить, и он придаст торту новый вкус, а также добавит влаги.

Это то же самое, что торт Уотергейт?

Нет. Несмотря на то, что они оба зеленого цвета, торт «Уотергейт» также имеет вкус кокоса и лимона.

Вариации для торта с фисташковым пудингом

В сочетании с другой глазурью- Мне нравится делать глазурь очень простой, чтобы вкус торта сиял.Это простые взбитые сливки. Вы можете использовать домашние или купленные в магазине взбитые сливки, такие как Cool Whip. Если вы любите масляный крем, вы можете использовать мою американскую глазурь из сливочного крема или эту глазурь из сливочного сыра.

Украсить- Посыпать кусочками белого шоколада, стружкой из белого шоколада, крупно нарезанными фисташками, тертым кокосом, посыпкой или вишней мараскино.

Пирог с фисташками — Используйте сметану — она сделает его более твердым и лучше будет готовиться на противне. Замените молоко 1 стаканом сметаны и уменьшите количество масла до 1/2 стакана.

Добавить экстракты- Например, экстракт миндаля, экстракт кокоса или экстракт розы.

Добавить цедру- Например, 1 столовую ложку цедры лимона, цедры лайма или цедры апельсина.

Поке-кейк – Приготовьте торт, как описано ниже. Затем сделайте отверстия по всему торту с помощью соломинки для чая с пузырьками. Приготовьте смесь для фисташкового пудинга. Затем полейте ею весь торт. Охладите в течение 1 часа. Затем выложите взбитые сливки поверх торта.

Приготовление слоеного пирога- Приготовьте несколько круглых пирогов по этому рецепту.Затем уложите их со взбитыми сливками и рублеными фисташками между каждым слоем.

Советы и приемы

Не используйте сливочное масло вместо масла – Потому что это делает пирог очень тяжелым и плотным.

Не используйте обезжиренное молоко — потому что оно не придает этому пирогу влаги или вкуса.

Какой вкус смеси для торта использовать? Используйте белую смесь для кекса, масляную смесь для кекса или желтую смесь для кекса. Я предпочитаю желтую смесь для кекса, так как она имеет лучший общий вкус.Марка смеси для торта особого значения не имеет.

Не перемешайте тесто для торта- Потому что это делает торт жестким.

Полностью охладите торт перед глазурью- Потому что тепло торта растает глазурь и сделает его липким.

Не перепекайте торт- Потому что это сделает его сухим и рассыпчатым.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры- Потому что они смешиваются гладко и равномерно.

Хранение

Охлаждение – Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Заморозка – Незамороженный торт можно хранить в герметичном контейнере до 1 месяца. Когда вы будете готовы насладиться им, дайте ему оттаять до комнатной температуры, а затем заморозьте его и наслаждайтесь.

Другие рецепты смешанных смесей для торта

Рецепт фисташкового торта

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Легкий рецепт домашнего фисташкового торта из простых ингредиентов. Начинается смесью желтого кекса, фисташковым пудингом и завершается взбитыми сливками.Супер мягкий и влажный!

Выход: 12 ломтиков

  • 3 яйца, большие
  • 3/4 стакана масла
  • 1 стакан молока, 2% или цельного
  • 1 коробка смеси для желтого торта
  • 1 коробка Фисташковый пудинг быстрого приготовления, сухой порошок, 3,4 унции
  • 903 зеленый пищевой краситель 2 чашки Взбитые сливки
  • В миску добавить яйца, масло, молоко и перемешать до получения однородной массы.
  • Добавьте порошок для торта, порошок для фисташкового пудинга быстрого приготовления, зеленый пищевой краситель и перемешайте до однородности.

  • Вылейте тесто в прямоугольную форму, смазанную маслом или посыпанную мукой (размеры: 9×13). №
  • Выпекайте при температуре 350 градусов примерно 25–30 минут ИЛИ до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  • Дайте торту полностью остыть и смажьте сверху взбитыми сливками.

  • Украсьте вишней мараскино или нарезанными фисташками и наслаждайтесь!

  • Прочитайте все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Калории: 336 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 3 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 50 мг, Натрий: 340 мг, Калий: 76 мг, Сахар: 20 г, Витамин А: 160 МЕ, Кальций: 130 мг, Железо: 1,1 мг

Курс: Торт, Десерт

Кухня: Американская

Калорийность: 336

Автор: CakeWhiz

Фисташковый торт (лучший рецепт) — Безумно хорош

Этот фисташковый торт легкий, влажный и наполнен фисташковым вкусом. Если вы считаете, что у вас недостаточно опыта, чтобы испечь фисташковый торт, этот рецепт может вас просто удивить.

Что, если я скажу вам, что вы справитесь даже с простой смесью для торта? Звучит невероятно, но это правда.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

С этим рецептом вы научитесь блестящей технике, которая может превратить даже самую искусственную на вкус смесь для торта в великолепное произведение искусства.

Уверен, вам не терпится узнать, в чем секрет, так что начнем!

Фисташковый торт 

Если вы ищете торт для вечеринки в честь Дня Святого Пэдди, я не думаю, что найдется торт более подходящий, чем этот.

Эта аппетитная красавица великолепного зеленого цвета! Что еще более важно, он имеет потрясающий вкус.

Легкий и влажный торт с фисташковым вкусом промазан воздушной глазурью из взбитых сливок. Это чистое фисташковое совершенство!

Из чего сделан фисташковый торт?

Этот рецепт представляет собой укороченную версию, в которой используются смесь для торта и пудинг в коробках.Однако не обманывайтесь его простотой! Он такой легкий, влажный и ароматный, что может соперничать с любым домашним фисташковым пирогом.

  • Желтая смесь для торта . Вы также можете поэкспериментировать с другими вкусами смеси для торта.
  • Смесь для быстрого приготовления фисташкового пудинга – Делает торт невероятно влажным. В конце концов, это фисташковый торт, поэтому имеет смысл использовать фисташковый пудинг.
  • 4 яйца – они свяжут ингредиенты. Они также помогут тесту подняться и превратиться в пышный пышный пирог.
  • Вода – Для пропитки смеси для выпечки и приготовления теста.
  • Растительное масло – Чтобы сделать пирог более влажным.
  • Экстракт миндаля – прекрасно сочетается с фисташками. Это также помогает замаскировать искусственный аромат смеси для торта.
  • Зеленый пищевой краситель — необязательно, но настоятельно рекомендуется.
  • Фисташковая глазурь – изготовлена ​​из смеси Cool Whip и быстрорастворимого фисташкового пудинга.

Как приготовить фисташковый торт

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и приготовьте противень.Для этого рецепта я использовала 10-дюймовую трубчатую сковороду, но есть и другие варианты сковороды.

Обильно смажьте форму маслом и равномерно присыпьте мукой. Чтобы избавиться от лишнего, переверните форму на лист пергаментной бумаги или противня и слегка постучите по нему.

Далее приготовьте тесто. Смешайте желтую смесь для кекса и фисташковый пудинг, пока они не смешаются. Сделайте углубление посередине и влейте туда яйца, воду, масло, миндальный экстракт и пищевой краситель.

Пищевой краситель не является обязательным, но мне нравится светло-зеленый оттенок, который он придает торту.

Взбивайте ингредиенты электрическим миксером на средней скорости около 2 минут. Не перемешайте, чтобы избежать тяжелого пирога. Остановитесь, как только ингредиенты хорошо перемешаются.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте 50–55 минут. Вы поймете, что пирог готов, когда он отскочит, когда вы слегка нажмете на него пальцами.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут. Переверните его на решетку — он должен легко отделиться — и полностью остыть.

Пока кекс остывает, приготовьте глазурь. В большой миске смешайте размороженную смесь Cool Whip и фисташковый пудинг до получения однородной массы.

Вы также можете добавить от 5 до 6 капель пищевого красителя, чтобы он стал зеленым.

Если глазурь слишком густая, добавьте столовую ложку молока и взбивайте, пока глазурь не станет однородной и легко наносимой. При необходимости добавьте больше молока, по 1 столовой ложке за раз.

Распределите глазурь лопаткой по остывшему торту. Вы можете использовать кондитерский мешок и насадки для более красивой презентации.

При желании посыпьте дроблеными фисташками и/или поджаренным кокосом.

Нарежьте и наслаждайтесь!

Что делает добавление пудинга в торт?

Добавление пудинга — не такой уж секретный способ сделать коробочную смесь для торта очень влажной и легкой. Никто не попробует тот искусственный аромат, на который жалуется большинство людей в коробочных смесях.

С помощью этой творческой техники вы все еще можете приготовить вкусный домашний торт с минимальными усилиями.

Советы по приготовлению лучшего торта 

  • Пищевой краситель придает фисташковому пирогу приятный светло-зеленый оттенок. Хотя это не требование! Торт и без него будет таким же вкусным.
  • Наоборот, если вам нравится этот оттенок зеленого, вы также можете добавить в глазурь пищевой краситель. Вам понадобится от 5 до 6 капель, чтобы покрасить глазурь.
  • В этом рецепте для ароматизации торта используется смесь желтого кекса и фисташкового пудинга.Не стесняйтесь смешивать и сочетать смеси для тортов и пудингов, чтобы получить другие вкусы.
  • Для этого рецепта используйте пудинг быстрого приготовления. Приготовить и подать пудинги здесь не получится.
  • Дайте торту полностью остыть, прежде чем глазировать его. В противном случае он просто растворится в пироге.

Как смазать пробирочный противень

Когда дело доходит до трубчатых форм, необходимо смазывать их жиром и посыпать мукой. Из-за неправильной формы выложить его пергаментной бумагой практически невозможно.

Просто смазать его маслом тоже недостаточно.Масло будет таять только во время выпечки, нарушая свое предназначение.

Лучше всего смазать маслом и присыпать мукой.

Будьте очень щедры при смазывании. Используйте кондитерскую щетку, чтобы убедиться, что каждый уголок и щель смазаны жиром.

Затем насыпьте в кастрюлю 1/4 стакана муки. Равномерно распределите муку, вращая противень. Переверните форму на противень или лист пергаментной бумаги и постучите по ней, чтобы избавиться от лишней муки.

Могу ли я использовать другую сковороду?

Абсолютно.Если у вас нет круглой формы, просто используйте обычную форму для кекса! Идеально подойдет форма для выпечки размером 9×13 дюймов или 2 (9-дюймовые) круглые формы.

Преимущество использования этих противней в том, что вы можете легко застелить их пергаментной бумагой — не нужно смазывать маслом и посыпать мукой.

Вам, конечно, нужно настроить время приготовления. Для формы размером 9×13 дюймов выпекайте от 30 до 35 минут. Для 2 круглых форм выпекать 20-25 минут.

Этот рецепт также можно использовать для капкейков. Разлейте тесто по формочкам для маффинов, наполнив их на 3/4, и выпекайте 25–30 минут.

Как хранить фисташковый торт

При комнатной температуре кекс хорошо хранится 1-2 дня. В холодильнике он хранится до 5 дней.

Накройте торт фольгой или полиэтиленовой пленкой, чтобы он оставался влажным и защищал его от загрязнений.

Для увеличения срока хранения поместите торт в морозильную камеру. Поместите его на поднос и заморозьте, пока глазурь не замерзнет. Дважды оберните его полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Чтобы разморозить, снимите обертку и поставьте в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 6 часов.

Другие варианты глазури

В моем рецепте торта используется легкая глазурь Cool Whip для покрытия торта. Однако есть масса других вариантов, если вы не возражаете против дополнительных шагов.

Глазурь из сливочного сыра

Сочетание сладкого и терпкого очень хорошо дополняет легкий и пышный торт. Вот как это сделать:

1. В миску добавьте 4 унции размягченного сливочного сыра, 1/4 стакана размягченного сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 1 столовую ложку молока и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

2. Взбивайте электрическим миксером на средней скорости в течение 1 минуты или до тех пор, пока смесь не станет однородной, воздушной и легко намазываемой. Добавьте больше молока, если глазурь слишком густая.

Глазурь маскарпоне

Глазурь маскарпоне

очень легкая, поэтому, если вы хотите, чтобы аромат фисташек сиял, эта глазурь идеальна.

1. Взбейте 1 1/2 стакана размягченного сливочного масла до однородной кремообразной массы, около 2 минут.

2. Взбить 2 чайные ложки ванили, 1/4 чайной ложки соли и 6 чашек сахарной пудры в течение 1 минуты или до получения однородной массы.

3. Добавьте 1 1/2 чашки маскарпоне и взбивайте на низкой скорости в течение 10 секунд. Смешайте вручную шпателем до получения однородной кремообразной массы, которую можно будет намазывать.

Ванильная глазурь

Эта базовая глазурь идеальна, если ваш торт выпекается в форме Bundt. Помимо вкуса, это также придает пирогу деревенский шарм.

1. В миску добавьте 1 1/3 стакана сахарной пудры, 1 столовую ложку молока и 1/3 чайной ложки ванили.

2. Смешайте ингредиенты, пока смесь не станет однородной. Добавьте больше молока, чтобы добиться желаемой консистенции.

Совет: не поливайте глазурью, пока торт полностью не остынет. Глазурь впитается в торт, если вы это сделаете.

Шоколадный ганаш

Вы никогда не ошибетесь с шоколадом! Это так просто сделать, но получается такая богатая и декадентская глазурь для торта.

1. В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, налейте 250 мл универсальных сливок и 500 г шоколадных батончиков. Разогрейте в микроволновой печи при мощности 70% в течение 1 минуты.

2. Перемешайте смесь и поставьте в микроволновку еще на минуту.Снова перемешайте, пока шоколад полностью не растает.

3. Если требуется больше времени, разогревайте в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, пока шоколад полностью не растает.

Варианты топпинга

  • В конце концов, это фисташковый торт, поэтому дробленые фисташки — идеальный выбор. Попробуйте другие дробленые орехи, такие как фундук, миндаль и кешью.
  • Подслащенная кокосовая стружка придает дополнительный вкус и текстуру.

Другие рецепты тортов, которые стоит попробовать

Банановый пирог
Паула Дин Торт
Апельсиновый торт
Ананасовый торт мечты
Шоколадный торт в одной миске

1 миска Веганский фисташковый торт

Опубликовано Gabrielle в 1 Bowl Концепции, Торты, Кулинария, Десерты, Пасха, День святого Валентина | 33 комментария

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет и счастливой среды!

 

 

 

 

 

По выходным я люблю создавать концепцию десерта, а сейчас я полностью занят листовым пирогом! Прошли те времена, когда вам приходилось фантазировать с глазурью и слоеными пирогами.Вы можете легко создать листовой пирог, потратив вдвое меньше времени + усилий, и получите потрясающий торт, так что я в восторге! Поскольку это был Национальный день фисташек, я знал, что должен поделиться одним из моих самых любимых творений из листового пирога — фисташковым тортом!

 

Хотите верьте, хотите нет, но рецептов для этой концепции не так уж и много. Большинство из них сделаны из пудинга в коробках или пищевых красителей. Тем не менее, я знал, что вы можете сделать потрясающий фисташковый торт без всего этого, и родился новый веганский фисташковый торт! ..

 

 

 

 

 

Чем хорош этот торт, так это всем! Это быстро, легко, доступно, не требует яиц, молока, минимального количества масла, содержит шпинат, не содержит пищевых красителей, оно мягкое, как масло, идеально подходит для любого сезона, требует одной миски, имеет великолепный оттенок, наполнено фисташками и просто так. хорошо!

 

 

Если вы обожаете фисташки или просто легкие веганские десерты, вам обязательно нужно попробовать этот новый веганский фисташковый торт!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чем хорош этот рецепт

 

 

 

Легко

Минимум ингредиентов

Особенности шпината

Шикарный цвет

Пахнет раем

Доступный

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль в смазанной маслом 8-дюймовой квадратной форме для выпечки.
  3. Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах – два маленьких и одно большое. Налейте уксус и экстракт миндаля в каждое из двух меньших углублений, а масло — в большое. Этот шаг обязателен, так как ваш пирог будет более плотным и не поднимется.
  4. В блендере смешайте шпинат и воду. Удалите все, что превышает одну чашку.
  5. Залить все это шпинатной водой и перемешать до однородности.Всыпать нарезанные фисташки.
  6. Выпекайте на средней полке духовки при температуре 350 градусов в течение 25–35 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся, а когда вы надавите на них, они снова отскочат.
  7. В чаше стационарного миксера смешайте глазурь, экстракт и натуральный зеленый пищевой краситель или маття. Смешайте до однородности, и вы получите однородный цвет. Заморозьте остывший кекс и наслаждайтесь!
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут

 

 

 

 

 

Другие рецепты, которые могут вам понравиться: 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фисташковый торт, простой в приготовлении и восхитительно тонкий с баллами Weight Watchers

 

Ищете легкий в приготовлении десерт? Что ж, ваши поиски окончены.Это один из моих «некогда печь торты», так как я начинаю со смеси для торта. Все остальные ингредиенты, которые я добавляю, делают этот торт тоньше по сравнению с обычным тортом. И, это действительно вкусно. Тощий на каждый ломтик, 228 калорий, 5 граммов жира и 7 БАЛЛОВ Weight Watchers PLUS . Вот небольшой совет: сначала выпекайте, дайте остыть и покройте глазурью. Нарежьте на отдельные ломтики и заморозьте, чтобы угоститься в последнюю минуту.

Время подготовки: 15 минут
Время выпекания: 55-60 минут


Ингредиенты для торта:

1 (16.5 унций) Duncan Hines Yellow Cake Mix, см. совет покупателя

1 столовая ложка муки

1 (3,4 унции) упаковка фисташкового пудинга быстрого приготовления

1 чашка обезжиренного молока

½ стакана теплой воды

¼ стакана несладкого яблочного пюре

2 столовые ложки масла канолы

1 чайная ложка ванильного экстракта

½ чайной ложки миндаля

2 яйца, мне нравятся яйца Eggland’s Best

2 яичных белка


Ингредиенты для глазури :

1½ стакана сахарной пудры

¼ чайной ложки миндального экстракта

1½ столовой ложки обезжиренного молока

1 капля зеленого пищевого красителя

1 столовая ложка посыпки, опционально


Инструкции

1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте сковороду Bundt кулинарным спреем с мукой, смотрите советы по покупке ниже.

2. В электрическом или ручном миксере смешайте все ингредиенты для торта, кроме яиц и яичных белков. Взбить хорошо.

3. Добавьте яйца и яичные белки. Хорошо смешать.

4. Равномерно вылейте тесто для торта в форму с покрытием Bundt.

5. Выпекать 55-60 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой. Остудить около 10 минут, а затем осторожно вынуть из формы.

6. Дать пирогу полностью остыть. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для начинки, кроме посыпки. Смешайте до очень густой и гладкой. Сбрызните глазурью верх торта. По желанию украсить сверху посыпкой.

16 порций (1 ломтик на порцию)


Факты о продуктах питания

В 1953 году были проданы первые смеси для тортов Duncan Hines.

В выпечке или мороженом аромат, обычно считающийся фисташковым, на самом деле имеет тонкий миндальный вкус.Тесто с зеленоватым оттенком добавляет к восприятию фисташки.


Советы по покупкам

Единственные смеси для тортов, которые я когда-либо использую и рекомендую, это Duncan Hines. Я перепробовал все доступные смеси, и смеси Duncan Hines оказались самыми вкусными!

Всякий раз, когда рецепт требует использования цельных яиц, лучше всего использовать яйца Egg-Land’s Best. В них меньше насыщенных жиров, меньше холестерина, больше витамина D, больше витамина Е и в два раза больше омега-3, чем в обычных яйцах. Они продаются в большинстве супермаркетов.

Я настоятельно рекомендую использовать кулинарный спрей с мукой. Это гарантирует, что испеченный пирог не прилипнет к форме и не сломается. Кулинарный спрей с мукой можно найти в проходе, где выставлены кулинарные масла.


Советы по хранению

Этот торт можно хранить закрытым на столе в течение 1 недели. Тоже отлично морозит. Перед глазированием убедитесь, что торт остыл. Когда глазурь застынет, заморозьте в пластиковых контейнерах. Когда будете готовы к употреблению, поставьте в микроволновку примерно на 40 секунд.Или дайте им разморозиться на кухонном столе.


Weight Watchers POINTS PLUS
7

СКИННИ ФАКТЫ: на 1 ломтик
228 калорий, 5 г жира, 3 г белка, 47 г углеводов, 0 г клетчатки, 311 мг натрия, 31 г сахара
 

Похожие рецепты

Шоколадно-фисташковый торт с оттенком лайма

Фисташковый торт с шоколадной крошкой – слои фисташкового торта с мини-шоколадной стружкой и глазурью из сливочного сыра с лаймом.

Торт «Счастливые талисманы»

Пару лет назад мы с детьми испекли торт «Лаки Чармс» на День Святого Патрика. Хотя им не нравилась идея, что я достаю весь зефир из хлопьев для торта, им определенно нравилось помогать готовить торт и есть его!

Под всеми зефирками был легкий и пушистый фисташковый торт с миндальным масляным кремом. Я отчетливо помню, что мне нравился торт, но я не любил торт. В конце концов, это было веселее делать, чем есть.

Мне нравится идея фисташкового торта, но мне кажется, что в прошлый раз я промахнулся и хотел искупить свою вину.

Шоколадно-фисташковый торт

День Святого Патрика не за горами, и я подумал, что самое время заново изобрести этот торт. Одна из вещей, которые я хотел добавить, это мелко молотые фисташки. Я чувствовал, что сами слои торта нуждаются в немного большем аромате и текстуре. Чтобы пирог не получился слишком сухим, я уменьшила количество муки из предыдущего рецепта и сохранила смесь для фисташкового пудинга, которую использовала в прошлый раз.Я также добавила еще одно яйцо.

Чтобы придать торту еще один элемент текстуры и вкуса, я добавил около полстакана мини-стружки из темного шоколада.

Для глазури я полностью заменила миндальную на сливочный сыр с лаймом. Небольшой оттенок лайма с фисташками — действительно идеальное сочетание вкуса. А затем сливочный сыр придает глазури легкую терпкость, которая, я думаю, очень хорошо уравновешивает все вкусы.

Я в восторге от того, каким получился этот торт.Сочетание вкусов и текстуры — это все, на что я надеялся!

Советы по приготовлению тортов

  • Разогрейте духовку в течение 30 минут перед выпечкой.
  • Взбивайте масло и сахар в течение нескольких минут на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы.
  • Используйте кастрюли хорошего качества, такие как Fat Daddio.
  • Сбрызните противни антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
  • Не перемешивайте тесто после добавления сухих ингредиентов.
  • Используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
  • Используйте свежий разрыхлитель.
  • Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками.

Инструменты для украшения тортов

  • Смещенные и прямые шпатели
  • Акриловый диск
  • Скребки
  • Бутыль для капель
  • Мешок для труб

Вы можете найти их все ЗДЕСЬ

Наслаждайтесь!

ДЛЯ ТОРТА
  • 4 крупных яичных белка комнатной температуры
  • 1 целое яйцо
  • 1 чашка 240 г пахты комнатной температуры
  • 1 чайная ложка 4.2 г чистого ванильного экстракта
  • 2 3/4 стакана 316,25 г муки для выпечки
  • 3/4 стакана 112,5 г мелкомолотых фисташек
  • 1 1/2 стакана 300 г сахарного песка
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка (16 г) разрыхлителя
  • 12 столовых ложек 169,5 г несоленого сливочного масла, мягкого и нарезанного кубиками
  • 1/2 чашки 75 г мини-стружки из темного или полусладкого шоколада
ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА
  • 1 1/2 чашки 339 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 4 унции.сливочный сыр
  • 6 чашек 750 г сахарной пудры, отмеренной и просеянной
  • 2-3 столовые ложки 28,8-43,3 г густых взбитых сливок
  • 1 чайная ложка 4,2 г экстракта лайма
  • Щепотка соли
  • заполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно будет сделать дополнительную ½ партии.
ДЛЯ ТОРТА
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 3 8-дюймовые или 4 6-дюймовые противни антипригарным спреем, застелите дно пергаментной бумагой и снова сбрызните.Отложите.

  • В миске среднего размера смешайте яичные белки, цельное яйцо, ¼ стакана пахты и ваниль.

  • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте сухие ингредиенты на низкой скорости в течение 30 секунд.

  • Добавляйте масло по одному кусочку примерно каждые 10 секунд. Продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока смесь не станет мелкой и рассыпчатой. Добавьте ¾ стакана оставшейся пахты и перемешивайте на низкой скорости в течение 5 минут.Соскребите со стенок миски и начните добавлять яичную смесь тремя отдельными порциями, перемешивая, пока смесь не станет легкой и воздушной, еще около 4 минут. Очистите стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все тесто смешалось.

  • Добавьте шоколадную крошку.

  • Равномерно распределите тесто по формам, около 16 унций теста на каждую 8-дюймовую форму или 12 унций на каждую 6-дюймовую форму.

  • Выпекайте коржи, пока зубочистка не выйдет с несколькими крошками, вставленными в центр, примерно 22–25 минут.Дайте остыть на решетке в течение 10 минут, прежде чем перевернуть их на решетку для полного остывания.

ДЛЯ МАСЛЯНОГО СЛИВА
  • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сливочный сыр в течение примерно одной минуты.

  • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте просеянную сахарную пудру.

  • Добавьте экстракт лайма и густые сливки. Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте в течение 5-7 минут, пока масса не станет легкой и воздушной.

  • Снимите чашу с миксера и перемешайте глазурь вручную деревянной ложкой, чтобы удалить пузырьки воздуха.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.