Филе куриное тушеное с кабачками: Тушеные кабачки с курицей, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Тушеное куриное филе с базиликом и кабачками к макаронам — пошаговый рецепт с фото

Куриное филе – один из самых удобных продуктов для приготовления ужина в будни: сытно, вкусно, быстро готовится, доступно по цене, хорошо сочетается с различными ингредиентами.

Мы постоянно экспериментируем с блюдами на основе куриного филе в поисках вкусных интересных вариантов.

В последнее время стали часто готовить вот такое тушеное куриное филе с базиликом и кабачками. На гарнир быстро отвариваю макароны.

Как хорошо, что в морозилке есть заготовленные летом кабачки, помидоры и базилик, ведь зимой цены на эти продукты достаточно высоки. На вкус готового блюда использование замороженных продуктов практически не влияет. В блоге я рассказывала, что и как я замораживаю из овощей и зелени.

Ну всё, перехожу к рецепту тушеного куриного филе с кабачками и базиликом…

  • Куриное филе промыть, нарезать кусочками

  • На сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла выложить филе

  • Помешивая, обжарить филе до изменения цвета

  • Кабачки нарезать кубиками и выложить на сковороду к филе

  • Потушить филе с кабачками под крышкой на небольшом огне 10 минут, посолить, поперчить, добавить нарезанные помидоры и томатный соус

  • Тушить под крышкой еще 5 минут

  • Базилик нарезать

  • Добавить базилик к курице

  • Перемешать, тушить 1 минуту, выключить огонь

  • Выложить тушеное филе на горячие отваренные макароны.


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Как приготовить овощное рагу из кабачков с курицей в мультиварке

Вкусные и полезные кабачки всегда отлично сочетаются со многими другими продуктами, но лучше всего кабачки дополняют куриное мясо, их сочетание невероятно вкусно.

Готовятся нежные и вкусные кабачки с курицей очень быстро, и для приготовления не требуется редких ингредиентов. Практически все ингредиенты всегда имеются у хорошей хозяйки на кухне, конечно же, кроме курицы, потому что ее покупать необходимо только свежей. Кабачки можно использовать старые, с грубой кожурой, или молодые, на вкус блюда не повлияет. Если кабачки молодые, то кожуру можно не срезать, так как в ней больше всего витаминов.

Чтобы приготовить кабачки с курицей в мультиварке, вам понадобится:

кабачки – 600 г
куриная грудка – 400 г
лук – 150 г
помидоры – 200 г
перец салатный – 100 г
морковь – 100 г
сметана – 150 г
соль, специи – по вкусу

также можно добавить 1 ст. л. кукурузы
масло растительное – для жарки
зелень – для украшения

Кабачки с курицей в мультиварке готовятся так:

1. Кабачки необходимо вымыть и, если кабачок старый, очистить от кожуры. Кабачки нарезаем соломкой. Нарезанный кабачок помещаем в чашу и отставляем в сторону, еще предстоит нарезать много овощей. Помидоры режем крупными кусками, чтобы они сохранили свой вид при обжарке и тушении; очищенный перец необходимо нарезать полукольцами. Лук разрезается на половины, а затем тоже полукольцами, морковь натирается на терке с крупным зубом. Овощи приготовлены для последующего обжаривания и тушения.

2. Теперь нужно заняться курицей, мясо курицы нарезаем крупными кусками.
3. Кабачки необходимо поместить в кастрюльку мультиварки и обжарить на растительном масле с открытой крышкой. Помидоры и перец обжариваем отдельно, как и лук с морковью и курицей – их также необходимо обжарить отдельно на небольшом количестве растительного масла.
4. Совмещаем все ингредиенты вместе, добавляем кукурузу, сметану, все необходимо посолить, можно поперчить, добавить любимые приправы (напр. , кориандр, хмели-сунели и пр.) и тушить в режиме мультиварки “тушение”, таймер выставляется на 10 минут. После сигнала кабачки с курицей можно выставлять на стол, украсив зеленью. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Вкус вкусных тушеных кабачков с курицей бесподобный, а для приготовления блюда не потребуется много времени, кабачки готовятся так быстро, что вы даже не успеете как следует проголодаться. Но потрясающий аромат заманит на кухню всех ваших родных и близких, они обязательно захотят полюбопытствовать, чем так вкусно пахнет. Еще ни один человек не устоял перед вкусными тушеными кабачками с курицей!

Готовьте вкусные рецепты и улучшайте их, приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тушеная курица с помидорами и кабачками

Читайте также

Курица с кабачками

Курица с кабачками КомпонентыКурица – 1 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 3 столовые ложки Кабачок средний – 1 шт. Бульон овощной или куриный – 2 стакана Рубленая зелень петрушки и укропа – по 2 столовые ложки Перец красный молотый и соль – по

Курица тушеная с соусом

Курица тушеная с соусом Подготовленную курицу натереть изнутри солью, заправить и обжарить в разогретом масле до образования румяной корочки. Добавить бульон (или воду), коренья, лук, лимонный сок и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Затем выложить на блюдо и

Курица с кабачками

Курица с кабачками КомпонентыКурица – 1 кгЛук репчатый – 1 шт.Морковь – 1 шт.Кабачок средний – 1 шт.Бульон овощной – 2 стаканаРубленая зелень петрушки и укропа – по 2 столовые ложкиПерец красный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияКурицу нарезать небольшими

Тушеная говядина с кабачками

Тушеная говядина с кабачками Время приготовления: 15–20 минКоличество порций: 5-6Ингредиенты: 1 банка говяжьей тушенки, 2 кабачка средних размеров, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана растительного масла, 2 ст. ложки муки, 0,5 пучка зелени петрушки, чесночный соус или приправа,

Курица тушеная с бамией

Курица тушеная с бамией На 125 г курицы: 25 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 100 г бамии, 200 г помидоров, 15 г лимона; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.Подготовленную тушку курицы отварить и разрезать на куски, бульон процедить. Куски курицы положить в кастрюлю, добавить

Говядина тушеная с кабачками

Говядина тушеная с кабачками 1 банка тушеной говядины, 2 средних кабачка, 1 средняя луковица, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, зелень петрушки, соль. Кабачки помыть, нарезать кружочками, обвалять в муке и поджарить на растительном масле с обеих

Курица, тушенная с кабачками

Курица, тушенная с кабачками КомпонентыТушка курицы – 1 кг Кабачок средний – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло топленое – 3–4 столовые ложки Бульон куриный – 1,5 стакана Рубленая зелень петрушки и укропа – по 2 столовые ложки Перец красный молотый и соль – по

Курица тушеная пряная

Курица тушеная пряная ПРОДУКТЫ• 1 молодая курица (около 1 кг)• 1 яйцо• 3 красные вишни• 25 мл соевого соуса• 75 г сахара• 10 г свежего имбиря• 25 г цедры• 5 г корицы• 5 г аниса• 2,5 г сухого имбиря• 1 г гвоздики• 5 мл кунжутного масла• 50 г

Курица, тушенная с кабачками и помидорами

Курица, тушенная с кабачками и помидорами ? ингредиенты2 окорочка без кожи, 1 луковица, 1 кабачок, 2 помидора, специи (мята, орегано, майоран, тимьян), 200 мл воды, 1 ст. ложка оливкового масла.? способ приготовления1. Окорочка разделить на бедрышко и голень. Посолить, посыпать

Тушеная говядина с кабачками

Тушеная говядина с кабачками Ингредиенты: 1 банка говяжьей тушенки, 2 кабачка (средних размеров), 1 луковица, 1/ 2стакана растительного масла, 2 ст. л. муки, 1/ 2пучка петрушки, чесночный соус или приправа, соль.

Тушеная курица с овощами

Тушеная курица с овощами Мясо курицы – 50 гКартофель – 1 клубеньМорковь – 0,25 шт.Репчатый лук – 15 гРастительное масло – 1 ст. л.Соль по вкусуМясо курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле, добавить измельченный лук, накрыть крышкой и держать на

Курица, тушенная с кабачками

Курица, тушенная с кабачками КомпонентыТушка курицы – 1 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Корень петрушки – 1 шт. Масло растительное – 3 столовые ложки Кабачок средний – 1 шт. Бульон овощной – 2 стакана Рубленая зелень петрушки и укропа– по 2 столовые ложки Соль – по

Тушеная курица с годжи

Тушеная курица с годжи Вам понадобятся:– 500 г куриного филе;– 1 луковица;– 1 морковь;– 1 ст. ложка яблочного уксуса;– 50 г годжи;– 2 ст. ложки оливкового масла;– соль;– зелень.Приготовление:1. Филе вымойте, нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на оливковом масле по 2

Тушеная курица с помидорами и кабачками

Тушеная курица с помидорами и кабачками НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:курица (1 кг) – 1 шт.помидоры – 1 кгкабачки – 5 шт.лук репчатый – 3 шт.сольперец молотыйкинзабазиликзелень укропазелень петрушкиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Курицу нарезать порционными кусками. Лук мелко нашинковать,

ТУШЕНАЯ КУРИЦА

ТУШЕНАЯ КУРИЦА Требуется: 2 куриные грудки, 200 г сметаны, 5 cт. л. куриного бульона, морковь, луковица.Способ приготовления. Курицу разделите на небольшие части, отделите кости. Отварите кусочки с морковью и луком, затем положите их в сковороду, залейте сметаной, смешанной с

ФОТОРЕЦЕПТ.

ТУШЕНОЕ ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ГРИБАМИ И КАБАЧКАМИ. ХУДЕЕМ! | Светланкины сказки…
Мне нравится это малокалорийное блюдо.
С удовольствием готовлю его, осознавая, что могу положить себе внушительную по объему порцию, а калорий будет немного.)))
Покажу весь процесс поэтапно, и в конце статьи приведу цифры калорийности и количество белков-жиров-углеводов в расчете на 100 г готового блюда.

Из чего будем готовить?

Вот, собственно, все на фото:

На фото отсутствует растительное масло 100 г, на котором я готовила это рагу.

На фото отсутствует растительное масло 100 г, на котором я готовила это рагу.

Прошу тех, кто будет повторять этот мой «подвиг», не заморачиваться по поводу количества каждого из продуктов… Вес каждого ингредиента может варьироваться в ту или другую сторону. Вкусно будет все равно!)))

Я приведу цифры, которые получились у меня (я брала все на глаз, чего сколько оказалось на тот момент в моем холодильнике):

  • масло растительное рафинированное 108 г;
  • филе куриной грудки 1066 г;
  • шампиньоны 800 г;
  • лук репчатый 222 г;
  • кабачки 1094 г;
  • перец чили — половина столовой ложки;
  • соль адыгейская — половина столовой ложки.

Готовила большое количество, так как это блюдо прекрасно сохраняется в холодильнике до недели! И холодное, оно еще ярче по вкусу. Проверено не раз!

Начинаем процесс приготовления.

Первый этап:

___________________________________________

Раскаляем масло в утятнице и отправляем туда куриное филе, порезанное достаточно крупными кусками… (листайте галерею — белая стрелочка на фото — вправо)

Наша задача на этом этапе — быстро перемешать в кипящем масле кусочки грудки, чтобы свернувшийся от высокой температуры на поверхности кусочков белок плотно запечатал их, тогда они сохранят сочность…

На третьем фото видно, как кусочки стали белыми. Это свернувшийся белок так окрасил нашу курочку.)))

Оставляем курицу кипеть в масле и в собственном соку до тех пор, пока весь сок не выкипит и курочка не начнет подрумяниваться. ..

На последнем фото я показываю, сколько жидкости еще осталось…

Кусочки размером примерно 2х3…отправляем в кипящее масло…белок свернулся и запечатал сок внутри кусочков…

Кусочки размером примерно 2х3…

Пусть выкипает, а мы пока порежем и взвесим (для вас) лук.

Заметили, что лук я тоже достаточно крупно режу? К концу тушения он растворится в рагу.

здесь у меня две средние луковицы.

здесь у меня две средние луковицы.

Второй этап:

____________________________________________

Как только выкипела вся влага, отправляем лук к курице в компанию…(листайте фото)

кладем лук…быстро перемешиваем…и, помешивая, доводим лук до румяности.

Быстро перемешиваем.

Доводим лук до мягкости, прозрачности и румяности…

Третий этап:

____________________________________________

Грибы режем крупно, каждый гриб на 4 или 6 частей. ..

не мельчите, грибы должны в готовом виде быть одного размера с кусочками курицы…ух ты! целая утятница!)))а вот уже меньше…

не мельчите, грибы должны в готовом виде быть одного размера с кусочками курицы…

Пусть вас не смущает, что грибы заняли весь объем утятницы.

На последующих фото (листайте фото — стрелочка вправо) видно, как объем уменьшается по мере выпаривания влаги из грибов.

Четвертый этап:

________________________________________________

Пришло время добавить специи. (листайте фото — стрелочка вправо)

соль — половина столовой ложки. Вы солите по вкусу. У меня получилось очень недосолено, но я преследовала именно этот эффект, муж досаливал в тарелке, а мне полезно соль ограничивать.перец чили — очень жгучий!все посолено, поперчено… перемешано. Проверяем, сок от грибов испарился? Да!

соль — половина столовой ложки. Вы солите по вкусу. У меня получилось очень недосолено, но я преследовала именно этот эффект, муж досаливал в тарелке, а мне полезно соль ограничивать.

Я взяла адыгейскую соль, но можно и обыкновенную брать, готовила так и так — ни какой разницы.

Перец взяла молотый чили, он острее свежего. А тут острота очень важна, все-таки блюдо получается пресным, все ингредиенты очень нейтральны по вкусу.

Пятый этап:

__________________________________________________

Дошла очередь и до кабачков…

Взвесим для вас, дорогие мои подписчики…

видите, какие количества? И все умещается в моей волшебной утятнице!)))кусочки режем покрупнее…Опять утятница всклень!!!

видите, какие количества? И все умещается в моей волшебной утятнице!)))

Кабачки режем каждый на четыре части, а потом поперек… Крупными четверть-кольцами. (листайте фото — стрелочка вправо)

Отправляем их в утятницу.

Перемешивая, доводим до готовности.

И вот наша куриная грудка тушеная с грибами и кабачками готова!

Ву-а-ля! (Люблю это нерусское слово. Уж больно позитивное.)

Филе куриной грудки с грибами и кабачками.

Филе куриной грудки с грибами и кабачками.

Формируем порцию.

Калораж я рассчитала, пользуясь анализатором рецептов — онлайн.

100 г этого рагу содержит:

90 ккал;
Белок — 10 г;
Жиров — 4,5 г;
Углеводов — 2,5 г.

Я, очень довольная подсчетом, отвесила себе королевскую порцию в 354 грамма!

Ух, наемся!))))))))))

Ух, наемся!))))))))))

Моя порция в 354 грамма: К — 319; Б — 35; Ж — 16; У — 9.

Было вкусно. И необременительно для желудка.

Было вкусно. И необременительно для желудка.

Если понравился рецепт — хвалите его в комментариях.
Если будут вопросы — задавайте.
Если будут замечания — милости прошу, делайте…
Спасибо всем за внимание!
СВЕТЛАНА.

_____________________________________________________

Тушеные куриные грудки на поджаренных английских маффинах с овощным мирпуа, поджаренными кедровыми орешками и цуккини, летними кабачками и луковой смесью Рецепт

Убрать выделение со всего

4 куриные грудки с костью

3 столовые ложки оливкового масла

2 стебля сельдерея, нарезанных

2 луковицы, 1 нарезанная кубиками, 1 нарезанная ломтиками

1 большая морковь, нарезанная кубиками

2 стакана куриного бульона или куриного бульона

1 стакан сухого белого вина

4 английских маффина, разрезанных пополам

1 стакан кедровых орехов

Соль и перец

2 средних летних или кабачковых кабачка, нарезанных кружочками

2 средних цукини, нарезанных кружочками

1/4 чайной ложки сушеного орегано

Куриные грудки с цуккини Папарделле Рецепт

  • Изображение потрясающее. Как ты сделал стену такой синей?

  • Пробовал дважды. Когда-то это было почти хорошо….

  • Я обнаружил после чтение отзывов и сделать несколько меняю себя, это блюдо может быть восхитительным! Во-первых, я коричневый куски бескостный куриная грудка в кокосовое масло или сливочное масло в зависимости от мое настроение. Удалить из кастрюля, а затем коричневая немного лука, чеснок и грибы еще масло или сливочное масло, более сред-низкий жар. После нескольких минут, я люблю деглазировать сковорода с некоторыми белое вино и соте овощи немного еще немного, пока немного карамелизированный.Затем удалите все из Сковорода. Добавьте около 2 чашек или больше курицы запас обратно в кастрюлю, помешивая карамелизированные ароматизаторы в бульон, и довести его до слабое кипение. Далее, после тонкого нарезка кабачков с жульеном и мультислайсер лезвие на мандолине, (придав ему спагетти как внешность), полубланш паста из цукини в курином бульоне на минуту или две. Это дает ему макароны как твердость. Наконец, как только кабачки есть на последовательность вы вроде поставил все обратно в кастрюлю и согреться вместе для сервировки.Теперь вы можете добавить базилик, а это когда я хочу добавить немного морской соли и Брэггс Жидкость Аминокислоты по вкусу. При подаче с Лебеда, это одна прелесть — блюдо! Алоха 🙂

  • ОБЫЧНО НЕ ЗНАЮ КАК КУРИНАЯ ГРУДКА НО ЭТО ВКУСНО ОТЛИЧНЫЙ!

  • Это хорошо! Делала как написано в первый раз за исключением использования куриного бульона. Но также вкусно с белой рыбой (использованная баса) и белым вином вместо воды, ммм.

  • Я также оздоровил и изменил рецепт, так что этот обзор больше об использовании этого в качестве основы.Мои изменения: Кабачки бланшируем, чтобы по консистенции они больше напоминали макароны. Использованная грудка без кожи, нарезанная на 2-дюймовые кусочки. Обжаривайте это партиями, затем добавляйте лук, чеснок и грибы в сковороду с большим количеством оливкового масла. Затем облейте сковороду куриным бульоном, чтобы деглазировать и получить подрумяненные кусочки. Снова добавила курицу и варила на медленном огне до готовности, затем добавила немного масла, немного раскрошенного бекона, хлопьев красного перца, базилика и цуккини, чтобы разогреть. Посыпьте тарелки тертым романо.Вкусный! Опять же, я довольно далеко отклонился от рецепта, но это то, с чего я начал, и это отличная основа.

  • Я начала готовить по этому рецепту, как написано, но на полпути поняла, что купила тайский базилик, а не душистый базилик. Я решил попробовать и добавил немного нарезанного имбиря с чесноком, а затем добавил несколько капель соевого соуса, чтобы завершить азиатскую тему. Я также обжаривала кабачки буквально минуту. Было очень вкусно!

  • Это приятно Рецепт кабачков! я тоже пошла с бульоном и белое вино как некоторые другие рецензенты.Так и будет наверное не получить в мои 10 лучших продуктов список, но определенно рекомендуется. Этот рецепт для всех те, кто любит разнообразие в еде и не люблю поворачиваться те же 20-30 рецептов на всю жизнь :).

  • Отличный рецепт кабачков! Я также пошел с бульоном и белым вином, как и некоторые другие рецензенты. Вероятно, он не войдет в мой список 10 лучших продуктов, но определенно рекомендуется. Этот рецепт для тех, кто любит разнообразие в еде и не любит переворачивать 20-30 рецептов на всю жизнь :).

  • Очень красивое сочетание. Я не люблю сырые кабачки, поэтому я очень коротко обжарил их в соке с небольшим количеством масла и белого вина.

  • Сам рецепт был пресным сторона, НО главный вывод для меня так готовила кабачки. Кабачок может быть скучным, но это было нежный и вкусный, приготовленный через Этот метод. Мы попробуем еще раз с разные — и многое другое — травы, специи и мясо. Блюдо тоже было быстро сделать, бонус в будние дни.

  • Мне понравилась простота этого, но тем не менее я обнаружил, что чего-то не хватает. Может быть, посыпать сверху пармезаном или обжарить вместе с ним полоски ярко-желтого перца…

  • Это было легко и восхитительно. Я деглазировала сковороду луком-шалотом, чесноком, бульоном и белым вином. Мне понравилось, как полоски цуккини пропитались получившимся соусом.

  • Я также деглазировал белым вином, чтобы придать ему больше аромата. В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, воспользуюсь измельчителем на своей мандолине, чтобы сделать лапшу из кабачков.»

  • Это отличное, простое блюдо с низким содержанием углеводов. курицу на ломтики толщиной 1 дюйм и обязательно используйте овощечистку так как кабачки должны быть тонкими. я тоже ходил с деглазировать сковороду белым вином и добавить бульон. Я забыла обжарить ломтики чеснока, поэтому добавила их. пока соус уменьшался. Все равно было вкусно. Мне нравится идея добавить свежий тертый пармезан и сделает это в следующий раз.

  • Бабушкино итальянское рагу с курицей и цукини

    Бабушка сделала все просто, что бы ни было в доме, никаких правил, используйте курицу, свинину, стейк, колбасу или все сразу. Неудивительно, что мы скучаем по нашим бабушкам, которые знали, как приготовить самые простые блюда и превратить их в банкет, который останется в вашей памяти на всю оставшуюся жизнь!
    Все мы любим макать хлеб в этот восхитительный соус. Такое простое блюдо, которое можно быстро приготовить!

    5

    1 Комфортное Продукты в самом прекрасном прямо здесь …

    3 куриные грудки без костей, нарезанные на куски
    2 больших зеленых болгарских перца, очищенных и нарезанных на куски
    2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
    3 столовые ложки оливкового масла
    Обжарьте в оливковом масле со всеми вышеперечисленными ингредиентами в большой кастрюле для жарки.

    После того, как курица подрумянится, добавьте в жаровню все следующее: (или мультиварку, если используете)

    Банка томатного соуса на 29 унций или целые помидоры, пропущенные через кухонный комбайн
    1 чашка моркови, нарезанной морщинками, свежей или консервированной
    3 картофеля нарезанный кусочками
    2 стакана замороженного или консервированного горошка
    3 кабачка среднего размера, вымытых и нарезанных кусочками
    по 1/2 чайной ложки орегано, петрушки, соли и перца
    щепотка кайенского перца
    дополнительно: 1 стакан грибов, 1 стакан нарезанной зеленой фасоли
    Наполните пустую банку из-под соуса водой или наполовину бургундским вином наполовину водой и добавьте в кастрюлю.
    Тушите на медленном огне либо на плите, либо в духовке (или даже в мультиварке на медленном огне в течение 6–8 часов) при температуре 325 градусов. Готовьте, пока картофель и курица не станут мягкими и нежными, около часа.
    Добавьте 1 лист свежего базилика за 1/2 часа до завершения приготовления.
    Подавайте, посыпав этим соусом свежую хрустящую корочку Итальянский хлеб Нажмите здесь .

    загрузка..

    Куриные грудки с цукини Папарделле Рецепт и питание

    Куриные грудки с папарделле из цукини

    Дефенестратехиропрактик9

    Занимает 50 мин, служит 4.

    Ингредиенты

    2 гвоздика Чеснок
    2 1/4 Средняя Цуккини
    1 плоды без косточек Лимоны
    1 листья чашки, целые Бэзил
    1 столовая ложка Оливковое масло
    2 столовая ложка Вода
    4 половина грудки (филе) Куриная грудка

    Питание

    307. 0 калорий
    7,0 г
    17,2 г
    32,2 г

    2,5 г
    92,8 мг
    4,4 г
    101,5 мг
    2,8 г
    0,2 г

    Включите JavaScript, чтобы получить наилучшие впечатления от Eat This Much.

    Паста с куриной грудкой и цуккини — Black Pepper Chef


    Простой рецепт пасты с куриной грудкой, тушеными овощами под сливочным соусом. Вкусный низкокалорийный рецепт средиземноморской кухни.Куриная грудка, приправленная цедрой лимона, приготовленная всего за несколько минут, сдобренная острым перцем сливочным соусом.

     


    ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ЦУККИНИ РЕЦЕПТ

    Ингредиенты (2 порции)

    • 160 G Pasta
    • 150G Куриная грудка

      5 9003G
    • 150 г ZUCCHINI

      5
    • 1 120 мл свежего крема
    • 1 зеленый лук стебель
    • 1 зеленый горячий перец
    • 6 -7 помидоров черри
    • 3 ст. Оливковое масло
    • соль
    • черный перец

      5
    • 1 Lemon
    • Thymae

    Инструкция по эксплуатации

    Нарежьте зеленый перец по диагонали. Разрежьте помидоры пополам. Нарезать зеленый лук по диагонали. Кабачки нарезать тонкими кольцами.
    Куриную грудку нарежьте полосками, а затем небольшими кусочками.

    Положите макароны в кипящую подсоленную воду. Время приготовления указано на упаковке.

    Нагрейте сливки в небольшой кастрюле, добавьте соль и перец — Готовьте 10 минут на медленном огне.
    Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавить куриную грудку, слегка обжарить. Соль и перец.
    Добавить нарезанный перец и зеленый лук. Тушите 2 минуты, помешивая.
    Добавьте кабачки и одну ложку воды от варки макарон, варите 2 минуты.
    Добавить помидоры, соль. Добавляем тимьян, перемешиваем — тушим 5 минут.
    Натереть цедру лимона.

    Пасту откинуть на дуршлаг, добавить в кастрюлю, перемешать. Добавить сливочный соус, перемешать.

     ★★★★★ 
      Простой рецепт пасты с куриной грудкой, тушеными овощами со сливочным соусом.

    Ингредиенты

    • 160 г Pasta
    • 150G Куриная грудка
    • 9000G 150 г ZUCCHINI

      7 120 мл свежего крема
    • 1 зеленый лук стебель
    • 1 зеленый горячий перец
    • 6-7 помидоры черри
    • 3 TBSP . Оливковое масло
    • Соль
    • Черный перец
    • 1 Лимон
    • Чабрец

    Инструкции

    1. Нарежьте зеленый перец по диагонали. Порезать помидоры. Нарежьте зеленый лук. Кабачки нарезать тонкими кольцами.Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками. Сливки разогреть, добавить соль и перец — Варить 10 минут на медленном огне. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавить куриную грудку, слегка обжарить. Соль и перец. Добавить нарезанный перец и зеленый лук. Тушите 2 минуты, помешивая. Добавьте кабачки и одну ложку воды от варки макарон, варите 2 минуты. Добавить помидоры, соль. Добавляем тимьян, перемешиваем — тушим 5 минут. Натрите немного лимонной цедры.
    2. Положите макароны в кипящую подсоленную воду. Время приготовления указано на упаковке.Откинуть макароны на дуршлаг, добавить в кастрюлю, перемешать. Добавить сливочный соус, перемешать.
      паста с курицей, паста с цукини

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Запеканка из курицы-гриль и цуккини (рецепт простого семейного ужина)

    Быстрый и легкий рецепт ужина, который понравится всей семье

    Кто не ищет простые блюда, приготовленные из нескольких ингредиентов? Не знаю, как вы, а я всегда ищу простых и полезных рецептов ужина , на которые мои придирчивые едоки не будут жаловаться.

    Этот рецепт запеканки невероятно прост в приготовлении всего из шести ингредиентов: курица-гриль, цуккини, начинка StoveTop, сливочное масло, сметана и банка куриного супа-пюре.

    Пусть вас не смущает простота, эта запеканка невероятно вкусная! Несмотря на большое количество овощей, это основное блюдо получается довольно сытным и сытным. Это одна из ЛУЧШИХ идей ужина для детей , которую муж тоже одобрил.

    Единственная подготовительная работа, необходимая для этого рецепта, — это вытащить курицу, нарезать кубиками кабачки и растопить масло.Вот и все! Это займет у вас не более 10 минут. После того, как вы подготовили ингредиенты, вы просто смешиваете все вместе, выкладываете в большую форму для запекания и запекаете без крышки в духовке около 35 минут.

    Ужин подан! Начинка сверху становится действительно хрустящей, что идеально сочетается со смесью из курицы и цуккини. Начинка также имеет массу вкуса, поэтому нет необходимости в дополнительных приправах.

    В этом быстром и простом рецепте запеканки есть почти все группы продуктов, так что не беспокойтесь о гарнирах! Он невероятно наполняет и удовлетворяет сам по себе.

    Запеканка из курицы и цуккини

    Ищете быстрые, легкие и полезные рецепты ужина для всей семьи? Даже вашим привередливым едокам понравится это простое блюдо из запеканки! Он сделан из нескольких дешевых ингредиентов, которые легко собрать вместе в загруженные будние дни. Это одно блюдо скоро станет любимым блюдом всей семьи.

    Курс: Основное блюдо

    Ключевое слово: запеканка, курица, легкая, семейная трапеза, здоровая, привередливая в еде, быстрая, гриль, кабачки

    Ингредиенты

    • 1 маленькая курица-гриль (вытащенные и измельченные)
    • 3 кабачки среднего размера (нарезанный кубиками)
    • 1 (6 унций) коробка Stove Top смесь для куриного фарша
    • 1/2 кружка масло (расплавленный)
    • 1 (10 унций) можно сливочный куриный суп
    • 1/2 кружка сметана

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки размером 9×13.

    2. В большой миске растопить сливочное масло и смешать с коробкой сухой смеси для начинки; отложите ПОЛОВИНУ смеси для посыпки запеканки позже.

    3. Добавьте в начинку рваную курицу, нарезанные кубиками кабачки, крем-суп из куриного филе и сметану и хорошо перемешайте.

    4. Выложите смесь в форму для запекания, а затем равномерно посыпьте ее приготовленной смесью для начинки.

    5. Выпекайте, не накрывая крышкой, на средней полке в течение 35–45 минут или пока тесто полностью не прогреется, а верх не станет золотисто-коричневым.

    Примечания к рецепту

    • Вы также можете использовать около 3 приготовленных и нарезанных кубиками куриных грудок для этого рецепта вместо гриля (хотя я бы приправил их небольшим количеством соли, перца и чесночного порошка).
    • Не стесняйтесь добавлять в смесь любые другие мягкие овощи, например, тыкву, кукурузу или грибы.
    • У меня было несколько вопросов по начинке коробки. Нет необходимости готовить начинку или следовать инструкциям на коробке. Просто смешайте СУХУЮ начинку с растопленным сливочным маслом. Очень просто!

    Не забудьте закрепить этот простой рецепт ужина и сохранить его на потом! 🙂

    Куриная грудка по-каджунски с зудлами (с низким содержанием углеводов + палео)

    Острый палео-рецепт, в котором куриная грудка подается с приправой по-каджунски и готовится с лапшой из цуккини без зерен.все готовится в одной сковороде и готовится за 30 минут, что делает его отличным вариантом для легкого ужина в будний день. с низким содержанием углеводов и без глютена.

    Куриная грудка по-каджунски с zoodles — мой абсолютный выбор прямо сейчас. На прошлое Рождество я получил спирализатор , и с тех пор мы хорошо познакомились.

    Zoodles — отличная вегетарианская альтернатива лапше и макаронам с низким содержанием углеводов. Их приготовление занимает несколько минут. Обязательно попробуйте мой Cajun Shrimp Zoodles или даже этот Guyanese Chow Mein , который вам нравится!

    Что такое Zoodles?

    А теперь позвольте мне развеять волнение и рассказать об этом блюде, вдохновленном югом США.Я уверен, что вы все уже знакомы с термином zoodles.

    Если нет, ничего страшного, я с удовольствием объясню, откуда произошло это название. Zoodles – это беззерновая лапша, приготовленная из цуккини, номер

    . Британцы называют этот овощ кабачком, но мне очень нравится название «zoodles » – оно звучит довольно модно.

    Фактор специй

    Я очень надеюсь, что вы, ребята, любите острую куриную грудку по-каджунски с Zoodles, потому что это блюдо заставит вас тянуться к стакану молока, чтобы охладить жар.

    Я люблю южную кухню и пищу для души. Некоторые рецепты и методы приготовления похожи на карибские, отчасти это связано с африканским влиянием, которое мы разделяем как коллектив.

    Ингредиенты для этого рецепта
    • Курица: В этом рецепте можно использовать филе куриной грудки или даже бедра без костей и кожи. Если вы можете купить органическую курицу, которая не была выращена на антибиотиках.
    • Болгарский перец: Я использую красный, желтый и зеленый, они придают блюду великолепный цвет и текстуру.
    • Красный лук : Я использовал красный лук исключительно для цвета, но используйте любой лук, который вам нравится!!
    • Приправа Cajun: Вы можете использовать приправу, купленную в магазине, или приготовить ее самостоятельно. Я использовал свою собственную приправу cajun, которая намного лучше!
    • Грибы и помидоры: Это отличное блюдо, которое можно упаковать со свежими овощами, а также использовать все, что есть в вашем холодильнике.
    • Цуккини: Для zoodles! С помощью сприализатора сделайте из них длинную лапшу.
    • Кокосовое масло: Я люблю жарить на кокосовом масле, но вы можете использовать растительное масло, если оно у вас есть.

    Как приготовить куриную грудку по-каджунски с зудлами
    • Покройте курицу приправой по-каджунски и оставьте мариноваться на ночь или на 3-4 часа.
    • Подготовьте цуккини с помощью спирализатора, после того как цудлы сформируются, добавьте в дуршлаг 1 чайную ложку розовой соли и оставьте на 10 минут, затем промойте водой, слейте воду и промокните кухонным полотенцем.
    • Добавьте растопленное кокосовое масло в сковороду среднего размера и начните обжаривать кусочки курицы на слабом огне в течение 5-7 минут.
    • Когда курица потемнеет, добавьте в сковороду красный лук с красным, желтым и зеленым перцем – обжаривайте, часто помешивая и встряхивая сковороду.
    • Лук и перец должны стать мягкими в течение 3–4 минут, на этом этапе добавьте грибы, помидоры и цудл – в указанном порядке и смешайте с курицей и овощами. При необходимости посыпьте солью, перцем и каджунской приправой.
    • Дайте грибам, помидорам и лапше размягчиться на сковороде. Это займет примерно 2 минуты, будьте осторожны, чтобы не пересушить. Лишняя вода из zoodles превратится в легкий соус, который можно сбрызнуть при подаче.

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго нужно мариновать курицу?

    Вам нужно будет подготовить курицу с приправой Cajun и оставить ее мариноваться.Как уже несколько раз упоминалось в моих постах, я большой поклонник того, что мясо можно оставлять на ночь, чтобы оно впитало его ароматы на гораздо более глубоком уровне.

    Это необязательный, но настоятельно рекомендуемый шаг, и я ценю то время, которое может быть против вас.

    В отличие от моей рекомендации, не стесняйтесь позволять сухой массе проникать в мясо в течение нескольких часов (3-4 часов).

    Я понятия не имею, будут ли отличаться результаты для этого рецепта куриной лапши по-каджунски, так как я не пробовал, я очень сомневаюсь, что будет огромная разница — вкусы могут быть не такими интенсивными, как мне кажется.

    Натрите приправой cajun всю курицу, убедившись, что она равномерно покрыта, и держите ее накрытой в холодильнике, пока не будете готовы ее приготовить.

    Можно ли приготовить это блюдо заранее?

    Куриную грудку по-каджунски лучше всего подавать, как только она будет приготовлена, хотя вы можете заранее подготовить овощи и замариновать курицу за 24 часа и держать все в холодильнике под крышкой.

    Если у вас есть остатки, вы можете разогреть их на следующий день в микроволновой печи или на плите.

    Эти надежные куриные зудлы по-каджунски заставят вас томиться на несколько секунд, не верите? Иди и попробуй!

    Примечания и советы

    • Острая приправа каджун! Если вы не любите очень острую пищу, вы можете добавить к смеси половину количества кайенского перца .
    • Посолите zoodles, чтобы они выпустили влагу. Если пропустить этот шаг, блюдо может стать водянистым во время приготовления.
    • Добавьте в этот рецепт любые другие овощи, которые вам нравятся .Нарезанная кубиками морковь или зеленая фасоль станут отличным дополнением.
    • Если у вас нет спирализатора , используйте очиститель Жюльена . Обязательно ознакомьтесь с моим разделом рекомендуемых инструментов

    Другие рецепты с курицей

    Этот рецепт был вдохновлен вегетарианской версией Меган блюда Cajun zoodles

    ** Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить звездочку, если вы пробовали мои рецепты. Давайте дружить и участвовать в Facebook и Instagram  Мне также нравится пинать Pinterest , где вы можете найти больше удивительных рецептов.**

    Куриная грудка Cajun с Zoodles

    Палео и безглютеновая курица Cajun, сочная и вкусная с полезными Zoodles

    Print Pin Rate

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Время подготовки: 15 минут

    : 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Количество порций: 4 порции

    Калорийность: 259 ккал

    Инструкции

    • Покройте курицу приправой cajun и оставьте мариноваться на ночь или на 3–3–3 часа.

    • Приготовьте цуккини с помощью спирализатора, когда цудлы сформируются, добавьте в дуршлаг 1 чайную ложку розовой соли и оставьте на 10 минут, затем промойте водой, слейте воду и промокните кухонным полотенцем.

    • Добавьте растопленное кокосовое масло в сковороду среднего размера и начните обжаривать кусочки курицы на слабом огне в течение 5-7 минут.

    • Когда курица потемнеет, добавьте в сковороду красный лук с красным, желтым и зеленым перцем – обжаривайте, часто помешивая и встряхивая сковороду.

    • Лук и перец должны стать мягкими в течение 3–4 минут, на этом этапе добавьте грибы, помидоры и цудл – в указанном порядке и смешайте с курицей и овощами. При необходимости посыпьте солью, перцем и каджунской приправой.

    • Дайте грибам, помидорам и лапше размягчиться на сковороде. Это займет примерно 2 минуты, будьте осторожны, чтобы не пересушить. Лишняя вода из zoodles превратится в легкий соус, который можно сбрызнуть при подаче.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.