Фасоль стручковая с яйцом и сыром: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фотографиями – Аргентинская кухня: Основные блюда. «Еда»

Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фотографиями – Аргентинская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Солнцева Марианна порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов12

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Выдержанный сыр гауда

40 г

Зеленая стручковая фасоль

300 г

Кунжут

1 столовая ложка

Соевый соус

3 столовые ложки

Бальзамический уксус

1 столовая ложка

Перепелиное яйцо

6 штук

Смесь молотых перцев

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Всыпать на раскаленную сковороду с маслом стручковую фасоль.

2Приправить кунжутными семенами.

3Через 5 минут перемешать и убавить огонь до среднего.

4Добавить соевый соус и перемешать.

5Влить бальзамический уксус и снова перемешать.

6Выложить ломтики сыра.

7Приправить молотым перцем.

8Добавить перепелиные яйца.

9Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Готовить еще 1–2 минуты, пока яйца полностью не схватятся.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Стручковая фасоль с яйцами сыром морковью рецепт с фото пошагово

Готовится очень легко и быстро, что очень удобно, когда спешишь. Стручковая фасоль богата витаминами и содержит большое количество белка. Помимо содержания полезных веществ, она также является низкокалорийным продуктом и легко усваивается.

Стручковая фасоль с яйцами сыром морковью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (235 г)во всех порциях (938 г)100 г

Углеводы 21% 4 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Рецепт запеченной стручковой фасоли я предлагаю использовать не только в качестве гарнира, но и рассматривать его как самостоятельное второе блюдо.

  2. Шаг 2:

    Лук нарезать мелко, морковь нарезать тонкими брусочками.

  3. Шаг 3:

    Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.

  4. Шаг 4:

    Добавить морковь и фасоль.Тушить под крышкой до готовности фасоли и моркови, периодически перемешивая овощи, в конце посолить и поперчить по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Сыр нарезать кубиками.

  6. Шаг 6:

    Форму для запекания смазать растительным маслом.Выложить овощи, добавить сыр. Разбить яйца и выложить на овощи. Запекать при температуре 180 градусов около 10-15 минут (смотреть на готовность яиц). Разогревать духовку предварительно не нужно, иначе желток покроется белой пленкой.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Фасоль стручковая — 24 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль стручковая зеленая, Куриные яйца, Морковь, Лук репчатый, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Твёрдый сыр

Салат из стручковой фасоли с яйцом и сыром.

Пошаговый рецепт с фото

Салат из стручковой фасоли с яйцом и сыром обязательно понравится всем, кто любит спаржевую или стручковую фасоль. Так как для приготовления такого салата можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль, то приготовить его можно на протяжении круглого года. Несмотря на то, что основным ингредиентом салата является стручковая фасоль, за счет яиц и твердого сыра, входящего в его состав, салат получается сытным и питательным.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 400 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Укроп — 30 гр., 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Майонез — 2-3 ст. ложки. 

Салат из стручковой фасоли с яйцом и сыром — рецепт

Помойте стручковую фасоль. Срежьте концы.

Стручки фасоли разрежьте на три части.

В кипящую воду выложите измельченную стручковую фасоль. Посолите ее и перемешайте.

Отваривайте фасоль 5-7 минут. В другой кастрюле отварите вкрутую яйца. Отваренную фасоль откиньте на дуршлаг. Остудите ее. Яйца тоже залейте холодной водой. После остывания, яйца очистите. Измельчите их кубиками.

Натрите на мелкой терке сыр.

Помойте и мелко нарежьте небольшой пучок свежего укропа.

В миску выложите стручковую фасоль.

Выложите к ней тертый сыр.

Добавьте измельченные яйца.

Всыпьте в салат укроп.

Салат из стручковой фасоли полейте майонезом. Посыпьте солью и черным молотым перцем.

Салат перемешайте и поставьте его остыть в холодильник.

Салат из стручковой фасоли с сыром и яйцом после остывания станет намного вкуснее. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и жареную стручковую фасоль с яйцом.

Салат из стручковой фасоли с яйцом и сыром. Фото

фасоль стручковая с сыром и яйцом

Состояние

PHE

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Рецепт фасоль стручковая с яйцом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«фасоль стручковая с яйцом и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность126. 4 кКал
1684 кКал
7.5%5.9%1332 г
Белки5.4 г76 г7.1%5.6%1407 г
Жиры10.8 г56 г19.3%15.3%
519 г
Углеводы2.2 г219 г1%0. 8%9955 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%9.5%833 г
Вода75 г2273 г3.3%2.6%3031 г
Витамины
Витамин А, РЭ85 мкг900 мкг9. 4%7.4%1059 г
бета Каротин0.294 мг5 мг
5.9%
4.7%1701 г
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%4.3%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.206 мг1.8 мг11.4%9%874 г
Витамин В4, холин35. 86 мг500 мг7.2%5.7%1394 г
Витамин В5, пантотеновая0.329 мг5 мг6.6%5.2%1520 г
Витамин В6, пиридоксин0.134 мг2 мг6.7%5.3%1493 г
Витамин В9, фолаты26.714 мкг400 мкг6. 7%5.3%1497 г
Витамин В12, кобаламин0.074 мкг3 мкг2.5%2%4054 г
Витамин C, аскорбиновая14.29 мг90 мг15.9%12.6%630 г
Витамин D, кальциферол0.314 мкг10 мкг3.1%2.5%3185 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3. 443 мг15 мг23%18.2%436 г
Витамин Н, биотин
2.886 мкг
50 мкг5.8%4.6%1733 г
Витамин РР, НЭ1.1571 мг20 мг5.8%4.6%1728 г
Макроэлементы
Калий, K205. 71 мг2500 мг8.2%6.5%1215 г
Кальций, Ca54.29 мг1000 мг5.4%4.3%
1842 г
Магний, Mg20.29 мг400 мг5.1%4%1971 г
Натрий, Na20.57 мг1300 мг1.6%1. 3%6320 г
Сера, S25.14 мг1000 мг2.5%2%3978 г
Фосфор, P59 мг800 мг7.4%5.9%1356 г
Хлор, Cl22.29 мг2300 мг1%0.8%10319 г
Микроэлементы
Железо, Fe1. 143 мг18 мг6.4%5.1%1575 г
Йод, I2.86 мкг150 мкг1.9%1.5%5245 г
Кобальт, Co1.429 мкг10 мкг14.3%11.3%700 г
Марганец, Mn0.0041 мг2 мг0.2%0. 2%48780 г
Медь, Cu11.86 мкг1000 мкг1.2%0.9%8432 г
Молибден, Mo0.857 мкг70 мкг1.2%0.9%8168 г
Селен, Se4.529 мкг55 мкг8.2%6.5%1214 г
Фтор, F7. 86 мкг4000 мкг0.2%0.2%50891 г
Хром, Cr0.57 мкг50 мкг1.1%0.9%8772 г
Цинк, Zn0.1586 мг12 мг1.3%1%7566 г
Стеролы (стерины)
Холестерин81. 4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность фасоль стручковая с яйцом и сыром составляет 126,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат из стручковой фасоли с яйцом, сыром и майонезом

На этот раз, у нас в меню простой в реализации салат из стручковой фасоли с яйцом и сыром. Вкусовой тон блюду задает, конечно же, стручковая фасоль. В нашем рецепте этот ингредиент берется в замороженном виде, но можете смело брать и любую другую отваренную. Стручковая или спаржевая фасоль в блюде хорошо сочетается с куриными яйцами и сыром твердых сортов. Подойдет сыр типа пармезан, либо российский, голландский или любой аналогичный. Для заправки берется майонез, желательно обычный, без каких-либо вкусовых добавок. Пикантность салату со стручковой фасолью придает измельченный чесночок и специи.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая (замороженная) – 200 гр;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сыр твердый – 100 гр;
  • чеснок – 1 зубок;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по предпочтению;
  • перец молотый – на вкус.

Как приготовить салат со стручковой фасолью с майонезом

В первую очередь внимание уделим фасоли, ведь этот продукт у нас заморожен. Кипятим воду, отправляем в нее фасоль, варим около 5 или 7 минуток. Кстати, не теряйте время и сразу поставьте вариться и куриные яйца.

Отварную фасоль откинуть на сито и промыть (вода – холодная). Яйца, также, остудить в холодной воде.

Очищаем яйца, перекладываем их на разделочную поверхность и рубим кусочками.

Вооружаемся теркой с крупными ячейками. Измельчаем твердый сыр.

Чеснок пропускаем через пресс, можно его также натереть на меленькой терке.

Собираем подготовленные компоненты салата в миске. Кидаем по вкусу соли, перчим. Для заправки выкладываем майонез и перемешиваем.

Аппетитный и простой в приготовлении салат со стручковой фасолью и яйцами готов! Приятного всем перекуса!

Салат из стручковой фасоли с яйцом — видео-рецепты

Про разные варианты приготовления сегодняшнего блюда помогут узнать кулинарные блогеры.

Самый простой салат из зеленой фасоли с яйцами и сметаной.

А этот салат из спаржевой фасоли заправляется растительным маслом. Отличный вариант для диетического ужина и похудения.

Попробуйте приготовить и это горячий или теплый салат с фасолью и яйцом в виде омлета.

Этот изысканный и очень нежный салат с зеленой фасолью дополнен ветчиной, морковью, сыром и майонезом.

Приятного аппетита!

ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ.

Все могущая мультиварка. 100 лучших рецептов для вашей семьи

Читайте также

Бутерброды с яйцом, сыром и помидорами

Бутерброды с яйцом, сыром и помидорами Ингредиенты: 8 ломтиков пшеничного хлеба, 2 помидора, 100 г сливочного масла, 100 г сыра (любого), 1 яйцо (сваренное вкрутую), 1 чайная ложка горчицы, ? пучка укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовления: Помидоры вымыть,

Салат из консервов с яйцом и сыром

Салат из консервов с яйцом и сыром 1 банка рыбных консервов в масле, 6 вареных яиц, 1 средняя луковица, 150 г сыра, 3–4 ст. ложки майонеза, веточка кинзы и укропа, сахар. Яичные белки мелко нарезать и выложить слоем на большое блюдо. Консервы размять вилкой и вместе

Фасоль, запеченная с овощами и яйцом

Фасоль, запеченная с овощами и яйцом Стручковая фасоль – 200 гПомидоры – 2 шт. Сладкий перец – 1/2 шт.Ветчина – 50 гМолоко – 100 млЯйца – 4 шт.Петрушка – 20 гСливочное масло для смазывания формыСоль  25 мин 186 ккалФасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут (не

Кабачковый суп с сыром и яйцом

Кабачковый суп с сыром и яйцом Ингредиенты400 г кабачков, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 3 столовые ложки тертого пармезана, 2 столовые ложки оливкового масла, 30 г базилика, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияКабачки и зелень вымыть. Кабачки очистить и

Бутерброд с сыром и яйцом

Бутерброд с сыром и яйцом Гренки из белого хлеба или хрустящие хлебцы намазываем маслом. Яйцо варим вкрутую, желток измельчаем вилкой, смешиваем с плавленым сыром, заправляем томатным пюре, солим. Смесь кладем на хлеб, украшаем белком.Состав: 200 г белого хлеба;50 г

Бутерброды с яйцом и сыром

Бутерброды с яйцом и сыром Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, яйцо – 1 шт. , сыр плавленый – 60 г, масло сливочное – 40 г, зелень петрушки – 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и разрезают вдоль на 4 части. Сыр разрезают на 4 ломтика. На хлеб

Сосиски с сыром и яйцом

Сосиски с сыром и яйцом Ингредиенты5–6 сосисок, 100 г сыра, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 чайные ложки муки, соль.Способ приготовленияСыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с мукой, солью и сыром, смазать полученной массой сосиски.Сосиски выложить в смазанную сливочным

Сосиски с сыром и яйцом

Сосиски с сыром и яйцом Ингредиенты5–6 сосисок, 100 г сыра, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 ч. л. муки, соль. Способ приготовленияСыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с мукой, солью и сыром, смазать полученной массой сосиски.Сосиски выложить в смазанную сливочным маслом

Зразы с сыром и яйцом

Зразы с сыром и яйцом 450 г куриного мяса, 50 г сыра, 1–2 яйца, 50 г сливочного масла, соль.Для панировки: 1 ст. ложки муки, 1 яйцо, 1 стакан панировочных сухарей, жир.Мясо курицы с кожей пропустить через мясорубку, посолить и перемешать. Сыр и вареные яйца натереть на терке и

Гренки с сыром и яйцом

Гренки с сыром и яйцом 150 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 3 яйца, по вкусу – красный перец, соль Подсушенные в духовке ломтики хлеба смазать маслом. На каждом ломтике сделать бортик из натертого сыра. Подготовленные куски хлеба выложить на

Фасоль стручковая с маслом и яйцом

Фасоль стручковая с маслом и яйцом 300 г свежей стручковой фасоли или 440 г консервированной, 20 г сливочного масла, 40 г репчатого лука, 2 яйца, 10 г зелени, перец, соль. Стручки фасоли очистить, промыть в холодной воде, нарезать и припустить в небольшом количестве воды. Когда

С ветчиной, яйцом и сыром

С ветчиной, яйцом и сыром Продукты: 100 г. хлеба, 20 г. масла или маргарина, 200 г. ветчины или нежирной колбасы, 150 г. сыра, 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 помидора, 1 свежий огурец, листья салата или укроп, перец, томатное пюре, перец, соль.Хлеб намазать маслом или слегка

Масса с яйцом и сыром

Масса с яйцом и сыром Сыр твердый – 5 ломтиков, масло сливочное – 60 г, горчица – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., сливы – 4 шт. Сыр и сваренное вкрутую яйцо натирают на мелкой терке. Из слив удаляют косточки и мелко нарезают мякоть. Горчицу смешивают со сливочным маслом, все

Фасоль с красным соусом и сыром

Фасоль с красным соусом и сыром Фасоль белая – 100 г, сыр – 200 г, майонез – 200 г, кетчуп – 200 г, лук репчатый – 3 шт., яблоко зеленое – 1 шт., хрен тертый – 1 ст. ложка, соль по вкусу.Предварительно замоченную фасоль варят до готовности, затем охлаждают. Добавляют очищенный и

Фасоль стручковая с маслом и яйцом

Фасоль стручковая с маслом и яйцом 300 г свежей стручковой фасоли или 440 г консервированной, 20 г сливочного масла, 40 г репчатого лука, 2 яйца, 10 г зелени, перец, соль.Стручки фасоли очистить, промыть в холодной воде, нарезать и припустить в небольшом количестве воды. Когда

Фасоль стручковая с маслом и яйцом

Фасоль стручковая с маслом и яйцом 300 г свежей стручковой фасоли или 440 г консервированной, 20 г сливочного масла, 40 г репчатого лука, 2 яйца, 10 г зелени, перец, соль.Стручки фасоли очистить, промыть в холодной воде, нарезать и припустить в небольшом количестве воды. Когда

Рецепт запеканки из настоящей зеленой фасоли от Джессики

Рецепт запеканки из настоящей зеленой фасоли от Джессики | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 5.6G 11%

Углеводы: 15,1 г 5%

Диетическое волокно: 2,8 г 11%

Сахар: 2,7 г

Жир: 9 г 14%

Насыщенные жир: 2,8 г 14%

Холестерин: 31,3 мг 10%

Витамин A IU: 551.8IU 11%

Ниацинские эквиваленты: 2 мг 15%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Витамин C: 5,2 мг 9%

Folate: 53.9MCG 14%

Кальций: 100,7 мг. 10 %

железо: 2 мг 11 %

магний: 21.6 мг 8 %

калий: 190,3 мг 5 %

натрий: 568,2 мг 23 %

тиамин: 0,1 мг 10 %

из жиров: 81,1

калории из рациона,

калории в процентах от дневной нормы калорий, 0 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Назад к рецепту

Recipe Reviews Photos

Reviews for Photos of Jessica’s Real Green Bean Casserole

1 из 2

Jessica’s Real Green Bean Casserole

1 из 1 Jessica’s Real Green Bean Casserole

1 из 1 Jessica’s Real Green Bean Casserole 90 Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили «Настоящую запеканку из зеленой фасоли Джессики» в «Избранное» Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

«Настоящая запеканка из зеленой фасоли Джессики»

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Зеленая фасоль в блистерах и Фриттата с сыром Фета

Спаржа, кажется, завоевала всю любовь к зеленому вегетарианскому завтраку.Так почему бы не использовать эту летнюю зеленую фасоль в этой Фриттата с зеленой фасолью и фетой! Его так легко собрать! Вы будете копать в мгновение ока!

Перейти к рецепту

Зеленая фасоль и яйца в пузырях

«

Зеленые яйца и ветчина» доктора Сьюза была одной из моих любимых детских книг! Хотя в эти дни я предпочел бы не есть яйца, окрашенные в зеленый цвет. Однако я буду есть зеленую фасоль и яйца в любой день недели. Фриттата — мое любимое блюдо на завтрак, когда я в настроении съесть овощи на завтрак.У них много разных вариаций, и вы можете добавить больше овощей, если хотите. Эта фриттата должна быть простой и просто израсходовать обилие зеленой фасоли того летнего сезона!

Сезон зеленой фасоли!

Сезон зеленой фасоли обычно длится до октября, так что у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить эту стручковую зеленую фасоль с фетой Frittata. Вы можете использовать зеленые, желтые или фиолетовые бобы! Все они имеют прекрасный вкус. Я просто использовал зелень, потому что именно ее я выращивал в своем саду в этом году.К счастью, свежая зеленая фасоль обычно есть в продуктовом магазине круглый год! Так что, если эта фриттата станет вашим новым фаворитом, ее легко можно приготовить в любое время года!

Одно блюдо на сковороде!

Кто не любит еду из одной сковороды!? Все это готовится в кастрюле, пригодной для духовки, что делает его легким и легким! Пока овощи готовятся на сковороде, взбейте яйца со сливками. Затем залейте яйцами, и через 15 минут оно будет в духовке и из духовки! Я просто подаю его с салатом, картофелем, свежими фруктами или отдельно! Эта Фриттата с зеленой фасолью и сыром Фета идеально подходит для того, чтобы накормить толпу! Или сделайте это как часть приготовления еды на неделю, фриттата хорошо разогревается! Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Если вы сделаете этот фриттата с зеленой фасолью и фетой, прокомментируйте ниже и дайте мне знать, что вы думаете!

Фриттата с зеленой фасолью и сыром Фета

Зеленая фасоль обугливается и подрумянивается перед тем, как запекаться вместе со сливочными яйцами.Посыпанный сыром фета для легкой ароматной фриттаты.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс Завтрак, Бранч, Ужин, Обед

Американская кухня

  • 12 больших яиц
  • 3 ст. л. густых сливок
  • 1 фунт стручковой фасоли, обрезанной, высушенной и разрезанной пополам.
  • 1/2 чашки раскрошенной феты, разделенной
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
  • Соль
  • Перец
  • Масло
  • В большой миске смешать все 12 яиц, большую щепотку соли, перец и сливки.Взбейте очень хорошо, чтобы объединить! Вы можете использовать ручной миксер на низкой скорости, если это проще. Яичная смесь должна быть светло-желтой без видимых белых прожилок.

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Нагрейте большую 12-дюймовую чугунную сковороду или сковороду для духовки на среднем огне.

  • Когда сковорода нагреется, добавьте столовую ложку масла, нарезанный кубиками лук, щепотку соли и перец. Обжаривайте около 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным, периодически помешивая.

  • Когда лук станет мягким, снимите его со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте столовую ложку масла и стручковую фасоль, щепотку соли и перца. Перемешайте, а затем дайте зеленой фасоли вариться в течение 5-8 минут, пока фасоль не начнет приобретать коричневый цвет и обугливаться.

  • Как только фасоль начнет подрумяниваться и покрываться пузырями, хорошо перемешайте фасоль и варите еще 3-4 минуты, пока она не станет почти мягкой.

  • Как только фасоль покроется пузырями и станет мягкой, добавьте лук обратно в сковороду. Перемешайте, а затем выложите овощи на сковороду ровным единым ровным слоем.

  • Посыпать 1/4 стакана сыра фета.

  • Вылейте яичную смесь на сковороду и осторожно перемешайте, чтобы яйца распределились равномерно. Дайте яйцам постоять в кастрюле около 1 минуты.

  • Сверху посыпать оставшейся фетой. Аккуратно переставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 10-15 минут! Будьте бдительны, яйца готовятся быстро!

  • Фриттата готова выйти, когда она пухлая, твердая и все еще немного трясется. Я в центре.

  • Достаньте фриттату из духовки, переложите на решетку для охлаждения и дайте остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.

  • Подавайте с гарнирами на ваш выбор и наслаждайтесь!

Оставшуюся фриттату можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 3 дней. Фритату можно есть холодной, довести до комнатной температуры или осторожно разогреть в духовке при температуре 325 градусов в течение нескольких минут, пока она не станет теплой.

Ключевое слово яйца, фета, фриттата, стручковая фасоль

Наслаждаться едой из одной кастрюли? Попробуйте один из них!

Сковорода для завтрака с картофелем и зеленой фасолью

Готовая в одной кастрюле, эта сковорода для завтрака с картофелем и зеленой фасолью — идеальное простое блюдо! Наполненный картофелем юкон, овощами и яйцами, он сытный и сытный.Безглютеновый и вегетарианский вариант без молочных продуктов.

Завтрак на ужин. Ура? Нет? Я нахожу это вполне приемлемым. Муж не очень.

Я пытаюсь обосновать свою позицию такими блюдами, как эта легкая сковородка для завтрака, чтобы постепенно убедить своего мужа перейти на темную сторону.

Знаешь, завтрак на ужин темная сторона.

А если серьезно. На завтрак, обед, ужин. Я действительно не думаю, что вы можете ошибиться с этим.

Одна сковорода. Около 35 минут. И очень счастливый живот.

Возможно, я говорю это еще и потому, что за последние несколько месяцев я стал совершенно одержим картофелем с юконским золотом. Почему, кто знает, но я не могу насытиться ими.

Я почти уверен, что на прошлой неделе купил в магазине восемь из них для использования в различных блюдах. Восемь! В этом доме нас двое. Ясно, что нам, вероятно, не нужно восемь.

Как приготовить сковороду для завтрака с картофелем

Тем не менее, давайте поговорим об этой еде.

Кроме картошки у нас есть немного красного лука и много свежей зеленой фасоли, которую я в последнее время тоже очень сильно выкапываю.

Все это мы приготовим на сковороде с добавлением бульона для усиления вкуса. После того, как блюдо станет мягким, мы посыпаем его козьим сыром, который добавит пикантности и сливочности.

Затем яйца разбиваются в углубления на сковороде и готовятся по вашему вкусу.

Мне нравится подавать с нарезанным ломтиками авокадо со сливками, но если вы не хотите, чтобы сверху было что-то еще, это тоже подойдет.

Или, если вы как мой муж, вы, вероятно, будете поливать острым соусом. И да, у нас также есть большие дебаты об использовании острого соуса. Очень важный вопрос ясно!

Дополнительные рецепты завтрака, которые вам могут понравиться:

Вы приготовили по этому рецепту? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы услышать от вас.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 средних картофеля юкон (около 1 ½ фунта), нарезанных на кусочки ¾ дюйма
  • 6 унций свежей зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • ½ стакана овощного бульона с низким содержанием натрия, плюс дополнительно по мере необходимости
  • 2 унции козьего сыра, раскрошенного (по желанию)*
  • 5 больших яиц
  • нарезанный авокадо и/или острый соус, для подачи

Инструкции

  1. Поставьте большую сковороду на средний огонь.Добавьте оливковое масло. Когда он нагреется, добавьте красный лук и готовьте около 2 минут, пока он не начнет смягчаться. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, пока не появится аромат.
  2. Добавьте картофель, зеленую фасоль, соль и перец. Хорошо перемешайте смесь, затем накройте крышкой и дайте готовиться около 5 минут, помешивая наполовину.
  3. Добавьте овощной бульон, еще раз хорошенько перемешайте, затем снова накройте крышкой и варите еще около 10 минут, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая.Если сковорода становится слишком сухой, а картофель прилипает ко дну, добавьте еще немного овощного бульона, по чуть-чуть, особенно непосредственно перед тем, как добавить сыр/яйца.
  4. Когда картофель станет мягким, равномерно посыпьте сверху раскрошенным козьим сыром (если используете).
  5. Затем сделайте в сковороде пять небольших лунок (оставив по несколько овощей на дне каждой лунки), а затем разбейте в лунки яйца. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до среднего и готовьте, пока яйца не схватятся, а желтки не станут желаемой степени прожарки (для меня это около 6-7 минут).
  6. Снимите с огня. Подавайте с авокадо и сбрызнув острым соусом.

Примечания

*Чтобы не добавлять молочные продукты, просто исключите козий сыр. Приправьте дополнительной солью по вкусу и обязательно подавайте с авокадо для сливочного совершенства!

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 331 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 239 мг Натрия: 453 мг Углеводов: 33 г Волокна: 4 г Сахаров: 4 г Белков: 15 г

Представленные данные о питании являются оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора, и предназначены только для информационных целей.Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.

Завтрак, Без молочных продуктов, Яйца, Без глютена, Без злаков, Основное блюдо, Без мяса, Без орехов, Рецепты (ВСЕ), Без сои, Вегетарианство, Вечер выходного дня

Рецепт запеченных яиц и зеленой фасоли

Запеченные яйца и стручковая фасоль — идеальное начало дня. С помощью тостера этот полезный завтрак готовится всего за 20 минут!

Мечтательные запеченные яйца со сливками, хрустящая, но нежная жареная зеленая фасоль и тосты для окунания — я бы с удовольствием ела это блюдо из запеченных яиц и зеленой фасоли каждый день.

Основываясь на том, насколько вам, ребята, нравится хорошая фриттата в тостере, у меня есть ощущение, что вам это тоже понравится.

В праздничные дни и в очень загруженный январь у нас был этот рецепт на завтрак на выходных и даже на несколько легких обедов. Если вы хотите что-то разнообразить, попробуйте заменить зеленую фасоль ломтиками сладкого болгарского перца или брокколи, и то, и другое прекрасно сочетается с яйцами.

Вот что вам понадобится для этого простого рецепта в тостере:

  • Свежая зеленая фасоль: если вы хотите упростить себе жизнь super , купите пакет предварительно нарезанных, промытых и готовых к приготовлению бобов.
  • Половина и половина: ваши яйца будут иметь соблазнительную кремовую текстуру благодаря этому продукту.
  • Сыр: вегетарианский пармезан — лучший выбор в нашем доме, но раскрошенная фета тоже имеет прекрасный вкус.
  • Яйца: холодные, прямо из холодильника.
  • Свежие травы: не обязательно, но приятно.
  • Хлеб: потому что какой прок от желтка с джемом, если в него не нужно макать тосты?

Как приготовить печеные яйца и зеленую фасоль

Начните с предварительного разогрева духовки тостера до 425 ° F и возьмите сковороду размером с тостер.

Обычно я тянусь к сковороде, которая шла с нашим бревилем. Это помогает фасоли получить те темные жареные пятна, которые всегда так вкусны.

Затем обрежьте кончики зеленой фасоли. Поместите их на сковороду и сбрызните (слегка) маслом.

Далее идет приправа.

Соль и перец, нанесенные тяжелой рукой, всегда побеждают. Все приправы для бубликов также восхитительны, хотя они содержат чесночное дыхание.

Теперь переложите эти бобы на одну сторону сковороды. Сбрызните две формочки на 3 унции маслом и поставьте их с другой стороны.

Разделите половину на половину (или густые сливки, если вы чувствуете себя снисходительно) и свой сыр по выбору между формочками. Посыпьте солью, перцем и хлопьями красного перца, если вы любите острую нотку с яйцами. Теперь вбейте в каждую по яйцу.

Выпекайте около 6 минут, затем осторожно снимите форму, чтобы можно было положить хлеб на тосты.

Если у вас есть вторая решетка в тостере, вы можете просто оставить противень на месте и положить туда хлеб.

У нас только одна решетка, поэтому я кладу наш хлеб по бокам сковороды. Таким образом, он не покрывает бобы и заставляет их парить, а не жарить.

Полное раскрытие: хлеб не подрумянится, но подрумянится. Если вы требовательны к тостам, просто приготовьте их перед приготовлением яиц и фасоли.

Теперь поместите сковороду обратно в тостер, чтобы готовить еще немного, примерно на 6-7 минут.

Как и в случае с этими тостадами из запеченных яиц и запеченными яйцами с болгарским перцем, вы ищете белки, которые будут сочетаться с желтками, приготовленными по вашему вкусу. Я предпочитаю желтки с джемом (для обмакивания тостов), но если вам нравится твердый желток, готовьте яйца на несколько минут дольше.

Наконец, посыпьте свежим базиликом или нарезанной петрушкой и приступайте к употреблению!

Суфле из зеленой фасоли и моркови

Суфле из зеленой фасоли и моркови

Время подготовки:

20 минут

Время приготовления:

20 минут

Рейтинг:

общий средний рейтинг участников fatsecret
Очень легкий и вкусный, вкусный способ есть ваши овощи.

Ингредиенты

Направления

  1. Отварить зеленую фасоль и морковь до готовности. Слейте воду и нарежьте небольшими кусочками. Отложите.
  2. В микроволновой печи нагрейте молоко в течение 2 минут на высокой мощности. Растопить маргарин в большой кастрюле на среднем огне, добавить лук и готовить 3 минуты.
  3. Всыпать муку, слегка взбивая, пока не получится однородный шар. Продолжая взбивать, добавить молоко (по 1/2 стакана за раз), варить, пока оно не загустеет.
  4. Добавьте в смесь вареные овощи, яичные желтки и сыр пармезан.
  5. Взбейте яичные белки и добавьте к смеси. Добавьте разрыхлитель.
  6. Смажьте форму для запекания 8×8 кулинарным спреем и залейте смесью, посыпав сверху сыром пармезан.
  7. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 350° F (175° C) или до золотистого цвета сверху и пока зубочистка не будет выходить чистой из центра.

62 пользователя добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.



     
 

Просмотрите этот рецепт



 Войдите , чтобы просмотреть этот рецепт
 

Поделитесь своими рецептами!

Сводка по питанию:

В 1 порции Суфле из Зеленой Фасоли и Моркови содержится 316 калорий .
Распределение калорий: 45% жиров , 30% углеводов, 25% белков.

Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

316

 

% дневных значений*

Общий жир

16 г

21%

Насыщенный жир

6.858 г

34%

Транс Жир

0 г

Полиненасыщенные жиры

2,627 г

Мононенасыщенные жиры

5.341г

Холестерин

181 мг

60%

Натрий

742 мг

32%

Всего углеводов

24,2 г

9%

Пищевые волокна

4.3г

15%

Сахара

9,53 г

Белок

19,99 г

Витамин D

Кальций

560 мг

43%

Железо

2,29 мг

13%

Калий

578 мг

12%

Витамин А

742 мкг

82%

Витамин С

15 мг

17%

16%

РДИ*

(316 калорий)

Калорийность:

 

Углеводы (30 %)

 

Жиры (45 %)

 

Белки (25 %)
* Исходя из RDI в 2000 калорий

РЕЦЕПТ ФРИТТАТЫ С СЫРНЫМ БЕКОНОМ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

РЕЦЕПТ ФРИТТАТЫ С СЫРНЫМ БЕКОНОМ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Тот, кто сказал, что фриттаты готовят только на завтрак, был неправ.Этот рецепт фриттаты с сырным беконом и зеленой фасолью идеально подходит для позднего завтрака, обеда, ужина или просто полдника. Сыр и бекон придают этой фриттате восхитительный вкус, а это значит, что вы можете незаметно для детей добавить немного овощей со стручковой фасолью.

Ингредиенты

• 1 упаковка бекона Jolly Good
• 4 больших батата
• 2 кабачка
• 1 упаковка стручковой фасоли
• Оливковое масло
• 125 мл молока
• 4 яйца
• Рубленая петрушка
• Блок сыра фета

Метод

(5 порций)
1) Очистите 4 больших батата и нарежьте их толстыми дисками (примерно 5 мм, если сможете).
2) Горсть петрушки и пачку нашего Веселого бекона нарежьте на мелкие кусочки.
3) Нарежьте 2 кабачка на диски по 1 см, затем обрежьте кончики пачки стручковой фасоли и разрежьте их пополам.
4) Разогрейте духовку до 200°C
5) Выложите батат на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Встряхните их, чтобы убедиться, что они покрыты, затем готовьте в течение 15 минут.
6) В миске смешайте 125 мл молока, 4 яйца и немного нарезанной петрушки.Добавьте соль и перец (или перец чили, если вам нравится пикантность) и раскрошите брусок сыра фета или полблока зрелого чеддера, если он приготовлен.
7) Разогрейте масло в сковороде, добавьте бекон и размешивайте до готовности. Добавьте кабачки и зеленую фасоль с беконом и готовьте еще пару минут, пока они не станут мягкими.
8) Используя сковороду с антипригарным покрытием или смазанную жиром форму для запекания, выложите на дно диски из сладкого картофеля.
9) Выложите бекон и овощи, затем залейте сверху яично-молочной смесью.
10) Посыпьте сверху сыром и готовьте 15-20 минут. Совершенство.

Crispy Comté жареные яйца с помидорами и зеленой фасолью салат

Crispy Comté жареные яйца с томатным и зеленым бобовым салатом

автор:

Erin Harris www.thechesepoet.ca @ThecheeSepoet

обслуживает: 4

Время подготовки:

Повар Время:

Общее время:

    • 1 фунт Свежие зеленые бобы, стебли Удалены
    • 1 PINT Cherry Tomatoes, вдвое
    • 3 унции плита бекона, Нарезать в сальон
    • ¼ чашка оливкового масла
    • 2 TBSP Свежий лимонный сок
    • 1 TSP Dijon Mochard
    • 2 TBSP MANUCED CHIVES
    • 6 листьев базилика
    • 6
    • соль и черный перец на вкус
    • 4 большие яйца
    • 1 чашка тертого сыра Конте 12-месячной выдержки
    1. Промойте стручковую фасоль и обрежьте кончики стеблей.Подготовьте миску с ледяной водой и отставьте в сторону. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и добавьте зеленую фасоль. Готовьте в течение 2 минут, пока фасоль не станет ярко-зеленой и хрустящей. С помощью шумовки переложите фасоль на баню с ледяной водой до полного остывания. Слейте воду и обсушите на бумажном полотенце и отложите в сторону.
    2. В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец по вкусу и отложите в сторону.
    3. В сотейнике на среднем огне обжарьте бекон, пока он не подрумянится и не станет хрустящим.Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы он стекал, и отложите в сторону.
    4. В большой сковороде с антипригарным покрытием или чугунной сковороде на среднем огне разделите сыр Конте на 4 равных круга, не соприкасаясь, диаметром около 4 дюймов. Готовьте 1-2 минуты, пока сыр не начнет пузыриться.
    5. Разбейте по одному яйцу прямо поверх каждого кружка сыра, уменьшите температуру до средней и накройте сковороду.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.