Фаршированный куриный рулет: Фаршированный куриный рулет — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Куриный рулет, фаршированный сыром и зеленью

Есть много эталонных сочетаний продуктов. Одно из них — сочетание курицы и сыра. Данный рецепт элегантно объединил в себе сочность куриного филе и нежность сыра. А получившиеся рулетики можно использовать как в качестве одного блюда, так и в качестве закуски. Подавайте с различными соусами и свежими овощами! Количество порций:4 порцийЧетверть (1 порция)Половина (2 порции)Стандартная (4 порций)Двойная (8 порций)Тройная (12 порций)Подготовка:20 минутГотовка:30 минутОбщее время:50 минут

 400 г куриного филе

 200 г твёрдого сыра

 100 г сливочного масла

 1 шт яйцо

 3 ст.л. муки

 100 г панировочных сухарей

 Петрушка, укроп по вкусу (мы добавили 3 веточки)

 Соль, перец (по вкусу)

1

Помыть и отбить молоточком куриное филе на разделочной доске (до толщины примерно 1 см). Должна получиться куриная «лепешка».

Делаем начинку:

2

Мелко нашинковать зелень и смешать с сыром и маслом в единую массу. Это будет наша начинка. Сформировать шарики и убрать в морозильную камеру на

15 минут

3

Разбить яйцо в отдельную мисочку, добавить соль и специи. Перемешать. В другую емкость насыпать муки, а в третью — панировочные сухари.

4

В каждую лепешку положить по начинке, завернуть в рулетик и обвалять: сначала в муке, потом в яйце, затем в сухарях.

5

Разогреть духовку до 200 °С, выложить в форму рулетики и запекать в течение 30 минут Вкуснейшие рулетики готовы! Приятного аппетита!

Ингредиенты

 400 г куриного филе

 200 г твёрдого сыра

 100 г сливочного масла

 1 шт яйцо

 3 ст.л. муки

 100 г панировочных сухарей

 Петрушка, укроп по вкусу (мы добавили 3 веточки)

 Соль, перец (по вкусу)

Пошаговая инструкция

1

Помыть и отбить молоточком куриное филе на разделочной доске (до толщины примерно 1 см). Должна получиться куриная «лепешка».

Делаем начинку:

2

Мелко нашинковать зелень и смешать с сыром и маслом в единую массу. Это будет наша начинка. Сформировать шарики и убрать в морозильную камеру на 15 минут

3

Разбить яйцо в отдельную мисочку, добавить соль и специи. Перемешать. В другую емкость насыпать муки, а в третью — панировочные сухари.

4

В каждую лепешку положить по начинке, завернуть в рулетик и обвалять: сначала в муке, потом в яйце, затем в сухарях.

5

Разогреть духовку до 200 °С, выложить в форму рулетики и запекать в течение 30 минут Вкуснейшие рулетики готовы! Приятного аппетита!

Фаршированные куриные рулетики

(Посмотрели 52, 1 сегодня)

Куриный рулет с грибами и сыром — просто, вкусно и красиво!

Нежный рулет из курицы с грибной начинкой. Куриное филе предварительно маринуется в йогурте с горчицей, кислая среда йогурта (можно заменить сметаной) размягчает филе и делает его более сочным. Годами проверенное сочетание курицы, шампиньонов и сыра нравится всем, и никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты

Куриное филе2 шт.
Шампиньоны10 шт.
Лук1 шт.
Сыр30 гр.
Растительное масло2 ст.л.
Йогурт или сметана1 ст.л.
Горчица1 ст.л.
Петрушка1 ст.л.
Чеснок1 зубчик
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

1. Отбиваем куриное филе. Смешиваем йогурт (сметану) с горчицей, добавляем соль и перец по вкусу, натираем филе, оставляем мариноваться.

2. Мелким кубиком нарезаем 1 луковицу и грибы.

3. Растительном масле обжариваем лук, добавляем грибы и жарим до готовности.

4. Мелко нарубим петрушку и чеснок. На терке натрем сыр.

5. Грибы и лук солим по вкусу, добавляем чеснок, петрушку, сыр, перемешиваем и снимаем с огня.

6. Филе выкладываем внахлест друг на друга и по центру выкладываем начинку и скручиваем рулет. Скрепляем зубочистками и отправляем в форму швом вниз.

7. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут (отдельно я запекала маринованное малое филе).

8. Нарезаем на порционные кусочки.

Поделись рецептом с друзьями!

Куриный рулет с омлетом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Куриное филе

0.5 кг

Яйцо куриное

3 шт

Масло растительное

20 мл

Соль

3 щепотки

Перец черный молотый

2 щепотки

Шпинат

1 пучок

Стоимость ингредиентов

~ 1.32

В список покупок

Куриный рулет с омлетом — красочное блюдо, которое вы можете дополнить любой, выбранной вами начинкой: шпинатом, морковью, зеленым горошком, черносливом, курагой и т.д. Эта закуска подается холодной и к праздничному столу, и к повседневному. Рулет можно взять с собой на пикник, на работу, в поездку. Чтобы он не раскрылся при нарезке, обязательно охлаждайте блюдо после варки около 1-2 часов на холоде, а еще лучше — оставьте его там на всю ночь. Так как куриное филе не содержит жира, рулет может вам показаться сухим на вкус. Для того, чтобы этого избежать, вы можете смазать отбитое куриное мясо сливочным маслом и лишь после этого выкладывать на него омлет с начинкой и закручивать. Если вы будете использовать для создания омлета яйца домашней птицы, то ваше блюдо получится более красочным за счет ярких желтков в таких яйцах. Такое блюдо не подразумевает румяную корочку, но ее можно создать только после полного остывания рулета — обжаривать его необходимо холодным, так как в горячем состоянии он просто раскроется и вся начинка выпадет из него.

Как приготовить «Куриный рулет с омлетом»

1 Подготовить необходимые продукты: промыть филе, обрезать жилы, пленки, промыть яйца в воде губкой.

2 Вбить куриные яйца в глубокий салатник, всыпать 1 щепотку соли, взбить венчиком или миксером примерно 1-2 минуты.

3 Прогреть сковороду на плите, влить растительное масло и еще раз прогреть. На масло влить яичную смесь и обжарить омлет около 2 минут с обеих сторон.

4 Куриное филе разрезать как книжку, но не до конца, чтобы его можно было раскрыть. Выложить филе на досочку и отбить кулинарным молоточком. Сильно не усердствовать, чтобы оно держало форму.

5 Развернуть на рабочей поверхности пищевую пленку и выложить на нее отбитое куриное филе. Присолить и поперчить его. По желанию использовать и другие виды специй, пряностей, приправ.

6 Выложить на филе обжаренный омлет из куриных яиц. Промыть пучок шпината, нарезать лентами, удалив стебли, и выложить на омлет.

7 Свернуть в виде рулета, плотно прижимая в процессе вкручивания. Завязать концы рулета, формируя «колбаску».

8 Выложить заготовку в кастрюлю, влить теплую воду и поместить емкость на плиту. Отварить в течение 40 минут на медленном огне, сначала доведя жидкость до кипения на максимуме нагрева. Извлечь после отваривания рулет на досочку или тарелку, остудить при комнатной температуре, а затем в холодильнике.

9 «Освободить» блюдо от пищевой пленки, нарезать порционными кусочками и подать к столу, украсив свежей зеленью. Хранится рулет в холодильнике около 2 суток.

Рецепт «Куриный рулет с омлетом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт Фаршированные куриные грудки, запеченные с картошкой

Очень сытное блюдо по принципу два в одном. Дуэт вкусных фаршированных куриных грудок с картофелем — это свежая идея для того, чтобы приготовить дома обед или ужин. Куриные грудки фаршируем сметаной с зеленью и сыром. По желанию можно сделать с добавлением ветчины или бекона. Вместо сметаны можно использовать майонез.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Куриные грудки (филе) — 3 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Картофель крупный — 6 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Сметана (или майонез) — 200 г
  • Ветчина — 100 г
Chayka Пока без рейтинга 135,5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриные грудки без кости моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем вдоль на 2 части. Каждую часть отбить.

  2. Смешиваем сметану с рубленой зеленью. Режем пластинками сыр.

  3. На каждую отбитую грудку кладем приготовленную сметанную заправку и кусочек сыра.
  4. Также можно положить по кусочку бекона или ветчины. Солим и перчим. Закручиваем в рулет.

  5. Картофель моем, чистим и режем на средние кусочки.

  6. На противень, смазанный маслом, выкладываем картошечку. Поливаем ее сметаной, солим, перчим. Сверху кладем наши фаршированные куриные рулетики, каждый из которых обильно смазываем сметаной.
  7. Раскаляем духовку до 180 градусов и отправляем в нее противень на 50 минут.

  8. Натираем сыр и за 5-7 минут до готовности достаем противень и посыпаем сверху рулеты и картошку тертым сыром. Возвращаем противень обратно в духовку и запекаем оставшиеся 5-7 минут. Блюдо-дуэт готово!

Ключевые слова:
ID: 21280

Куриный рулет с черносливом пошаговый рецепт (16 фото)

Готовим куриный рулет с черносливом. Курица и чернослив — уже классическое сочетание! И правда, это же очень вкусно и при этом не банально.

Можно сделать из этого тандема салат, а можно рулет. Сегодня я предлагаю вам, дорогие читатели, рассмотреть второй вариант.

Куриные рулеты хороши для семейного обеда или ужина, а также для праздничных застолий с большим количеством гостей.

Начинки для куриного рулета

Куриное филе прекрасный продукт, он обладает достаточно нейтральным вкусом. Это замечательная возможность для полета фантазии и экспериментов.

Итак, в куриный рулет можно добавить:

  • чернослив;
  • чеснок — куриный рулет с чесноком;
  • курагу;
  • омлет;
  • грибы;
  • мясной фарш;
  • сыр;
  • творог;
  • овощи;
  • пряности — куриный рулет в духовке;
  • буженину, ветчину или бекон;
  • печень;
  • спаржу;
  • базилик, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку и другую зелень;
  • разнообразные орехи;
  • вяленые томаты, каперсы, оливки или маслины;
  • и другие вкусности на ваш вкус 🙂

Экспериментируйте и соединяйте свои любимые продукты.

Ингредиенты для куриного рулета с черносливом


  • Филе куриной грудки — 550 г
  • Чернослив — 65 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр полутвердый — 50 г
  • Смесь перцев — 2 щепотки
  • Соль — 2 щепотки
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Рецепт куриного рулета с черносливом

  1. Чернослив промыла и залила горячей водой. Оставила на 40 минут.

  2. Два куриных филе отбила через пищевую пленку — не превращая грудку в кашу, но при этом делая слой не очень толстым.

  3. Отбитое куриное филе должно выглядеть, приблизительно, как на этом фото.

  4. Перемолола смесь перцев, соединила с солью и присыпала каждое филе с обеих сторон.

    Оставила мясо отдохнуть на полчаса.

  5. Смазала одну сторону майонезом.

    Я использовала по одной столовой ложке на филе — лишь для того, чтобы рулет не получился сухим. Но при желании количество майонеза можно увеличить.

  6. С чернослива слила воду, порезала его кусочками.

    Чеснок измельчила тоже с помощью ножа, но можно воспользоваться прессом.

  7. Выложила начинку из чернослива и чеснока на филе.

  8. Свернула рулетом.

  9. Обмотала шпагатом, чтобы зафиксировать.

  10. Выложила рулеты в форму, смазанную маслом.

    Сверху на рулеты тоже нанесла подсолнечное масло.

  11. Запекала в духовке при температуре 180°С приблизительно 30 минут. 

    Затем вынула из духовки и сняла веревки.

  12. Присыпала рулеты крупно натертым сыром.

  13. Вернула в духовку еще на 5 минут.

  14. Для меня куриный рулет с черносливом — настоящее лакомство!

    Надеюсь, что вам тоже понравится! 😉

Приятного аппетита!

Куриные рулетики с грибами и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рулетики из куриной грудки с грибами на сковороде

Предлагаю приготовить ещё один вкусный вариант куриных рулетиков — в этот раз с грибами. Сочетание курицы и грибов очень популярно, многие из нас любят отбивные из курицы с грибами, шляпки шампиньонов фаршированные курицей и есть много других интересных блюд.

Для рулетиков я использовала шампиньоны, но думаю что с лесными грибами это будет ещё вкуснее, особенно если вы хорошо разбираетесь в грибах и собственноручно их заготавливали.

Как приготовить «Куриные рулетики с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулетов нам понадобится куриное филе, шампиньоны, твёрдый сыр, репчатый лук, смесь перцев и соль.

Шаг 3 Ссылка

Нашинковать репчатый лук.

Шаг 4 Ссылка

Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле до мягкости лука. Дать остыть.

Шаг 5 Ссылка

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Остывшие грибы с луком смешать с сыром, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 7 Ссылка

Куриное филе разрезать на пласты, немного отбить, накрыв пищевой плёнкой. Посолить и посыпать перцем из мельницы.

Шаг 8 Ссылка

Выложить сверху сырно-грибную начинку.

Шаг 10 Ссылка

Далее можно поступить двумя способами. Выложить рулетики в смазанную маслом форму и запечь в духовке в течение 35-40 минут при 180°C. Или обжарить.

Шаг 11 Ссылка

Поскольку предыдущие рулеты я запекала, то эти решила обжарить, чтобы показать другой способ приготовления. Обжаривать следует до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 12 Ссылка

Готовые рулетики из куриного филе с грибами выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир, затем снять нити и сервировать на блюде. Приятного аппетита!

Куриные рулетики с сыром – фото рецепт приготовления на сковороде

Описание

Куриные рулетики с сыром являются невероятно вкусным и красивым кулинарным блюдом, которое очень просто сделать своими руками в домашних условиях в духовке, на сковороде или в мультиварке. Несложный пошаговый рецепт с фото, который вы без труда сможете найти далее, наглядно и подробно сообщит о том, как можно приготовить аппетитную и сытную холодную закуску. Блюдом можно приятно удивить и вкусно накормить близких и гостей на торжестве или за семейным обедом и ужином.

Фаршированные сыром (творожным, сливочным, копченым) и овощами рулеты из куриной грудки, ножек, голени, фарша, бедрышек, окорочков или филе обладают сравнительно небольшой калорийностью относительно иных видов мяса (свинины или баранины).

Вовсе необязательно брать лишь тот набор продуктов для начинки, который указан в рецепте. В качестве наполнения можно брать твердый или мягкий сыр (фету, брынзу, адыгейский или плавленый продукт). Помимо сладкого болгарского перца, блюдо можно дополнить и иным набором овощей, например, шпинатом, чесноком, огурцом, морковью, помидорами, кабачками и другими продуктами. Очень хорошо мясное угощение компонуется с творогом, чипсами, колбасой, ветчиной, беконом, черносливом, ананасом, орехами, куриными яйцами, грибами (шампиньонами или вешенками), которые также можно добавить в качестве начинки.

В оригинальной версии деликатеса из филе курицы блюдо нужно запекать в фольге в двух видах сыра (плавленом и твердом), а затем обваливать в панировке или кляре. Нашу закуску следует готовить не в духовом шкафу, а на плите. Поверьте, она ничуть не хуже запеченного в духовке блюда. Процедура приготовления кушанья из мяса занимает не слишком много времени. Закуска приятно удивляет простотой приготовления и восхитительным вкусом. Приготовив впервые куриные рулетики с сыром, вы непременно влюбитесь в это лакомство и захотите не раз побаловать близких вкусной новинкой.

Шаги приготовления

шаг 1Чтобы сделать куриные рулетики с сыром, нужно приобрести свежее мясо птицы (грудку или филейную часть). В нашей идее мы будем готовить закуску из куриной грудки. Мясо следует хорошо промыть под проточной водой и дать лишней жидкости стечь.

шаг 2Каждый мясной кусок необходимо разрезать вдоль. Мясо должно быть нарезано тоненькими пластами. Далее грудку нужно упаковать в полиэтиленовый пакет и отбить каждый пласт молотком для мяса.

шаг 3После этого необходимо обмазать с двух сторон куски курицы солью и специями по вкусу. Помимо черного молотого перца, вы можете использовать иные ваши любимые пряности.

шаг 4Болгарский перец и другие продукты из указанного перечня мы будем класть внутрь грудки. Вначале нужно тонко нарезать продольно сладкий перец, а затем выложить по 2-3 кусочка овоща на край каждой грудки.

шаг 5Далее необходимо измельчить твердый сыр брусочками и уложить по 5-6 кусочков молокопродукта поверх перца (см. фото).

шаг 6Затем нужно посыпать начинку свеженарубленной зеленью.

шаг 7Аккуратно завернуть все мясные пласты рулетиками и выложить их на плоскую тарелку.

шаг 8После этого в иную глубокую посуду нужно разбить куриное яйцо, как следует размешать его при помощи вилки, а затем обмакнуть в яичную массу каждый рулет. Далее нужно обвалять грудку в просеянной пшеничной муке с двух сторон.

шаг 9Затем следует поставить на огонь сковороду и накалить ее, добавив туда немного растительного масла. Мясные заготовки необходимо жарить на сковородке с 2-х сторон поочередно до золотистости и полной готовности.

шаг 10Готовую вкуснятину необходимо выложить на тарелку и дать блюду немного остыть. В охлажденном виде разрезать рулетики будет гораздо удобнее, поскольку горячая грудка при нарезке может расслоиться.

шаг 11Слегка остывшее угощение можно нарезать порционными кусочками, а затем звать родных к столу. В разрезе блюдо выглядит весьма аппетитно и оригинально. Подавать нежную закуску можно со сливочным соусом, кетчупом или другой заправкой, украсив измельченной зеленью. Блюдо может подаваться на стол с гарниром или в качестве отдельного кушанья. Дополнением к еде могут стать пюре из картошки, каша, зелень, свежие или тушеные овощи и другие продукты на ваше усмотрение. Вкусные куриные рулетики с сыром, приготовленные на сковородке, готовы.

Приятного аппетита!

Легкая запеченная курица с фаршированным рулетом

Как вы даете своим детям право голоса при планировании питания? Я имею в виду, кроме пиццы, гамбургеров, куриных филе… хлопьев. Легкий! Вы даете им одну из своих кулинарных книг и позволяете им выбрать что-нибудь. Хотя это могло означать катастрофу, это то, что я сделал с Коулом вчера вечером. Он пролистал пару книг, и я посоветовал ему отметить одну еду, которая ему понравилась. По какой-то причине причудливый маленький парень выбрал какую-то сложную фаршированную свиную корейку, которая выглядела слишком сложной для изготовления.Но я не сказал ему об этом и согласился. Однако я отказался от свиной корейки и вместо этого выбрал курицу и создал этот куриный рулет.

Свежий шпинат, немного бекона, сливочный сыр (вместо рикотты — здесь придирчивые люди), немного соли и пармезан, все это завернутое в плоскую куриную грудку, панированное и брошенное в духовку. Я положил немного маринары, а затем посыпал ее сыром моцарелла. Простой!

Мне кажется, что мы иногда попадаем в колею с едой, поэтому передать это ему в руки было лучшей идеей, которая у меня возникала за долгое время.Получилось так хорошо, и я был счастлив немного изменить ситуацию. И сделать этого мальчика было невероятно легко. Шутки в сторону. Я сделал это очень простым и убедился, что это то, что нам всем понравится.

Самым интересным для меня было не только позволить Коулу выбрать еду, но и позволить ему помочь мне с этим. Он толченый курицу, бросил шпинат (вы можете использовать замороженный шпинат, но это больше хлопот, так как вам нужно его разморозить и хорошо осушить), сливочный сыр и бекон (по желанию вы можете пропустить бекон, но он добавляет много аромата, так что постарайтесь не добавлять) в кухонный комбайн, помог мне свернуть курицу и включил для меня духовку.Я думаю, если вы покажете своим детям, насколько легко, творчески и весело готовить, они будут гордиться этим и принесут их во взрослую жизнь. И с этим, вероятно, последует и выбор более здоровой пищи.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 4 4 унции. куриная грудка, сплющенная до толщины 1/4 дюйма
  • 4-5 кусочков бекона
  • 12 унций.шпинат, очищенный от плодов
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чашки соуса маринара, купленного в магазине или домашнего приготовления
  • 1 1/2 стакана сыра Моцарелла
  • 2 яичных белка
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей (по-итальянски или по-итальянски)

Инструкции

    1. Приготовление: Нагрейте духовку до 425 градусов F. Покройте дно кастрюли антипригарным спреем.Приправьте обе стороны расплющенного цыпленка солью и перцем.
    2. Положите бекон в сковороду на средний огонь и готовьте до хрустящей корочки. Убрать бекон. Отложите 15-20 больших листьев шпината, добавьте оставшийся шпинат в неглубокую сковороду и перемешайте, пока он немного не увядет, примерно 2 минуты. Снять с огня.
    3. Переложите вялый шпинат в миску кухонного комбайна и добавьте сливочный сыр, пармезан, бекон и соль. Перемешайте до однородной массы.
    4. Положите оставшийся шпинат на курицу, положите сверху 2 столовые ложки смеси и распределите ровным тонким слоем.Свернуть курицу, обмакнуть в яичный белок и обвалять в панировочных сухарях. Переложите куриные рулеты в форму для запекания. Выпекать около 25-30 минут. Вынуть из духовки. Слой с соусом маринара и посыпать моцареллой. Перенесите форму для запекания обратно в духовку и жарьте 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.

    ** Примечания ** (1) Вы можете использовать замороженный шпинат, но это больше хлопот, так как вам нужно его разморозить и хорошо высушить. (2) При желании вы можете пропустить бекон, но он добавляет много аромата, поэтому постарайтесь не делать этого.(3) Вы также можете пропустить панировку. Если вы используете панировку и видите, что она все еще сохнет, прежде чем добавлять маринару, просто растопите немного масла и смажьте им панировочные сухари, и она станет хрустящей.

Если вам понравился этот рецепт, посмотрите мой другой рецепт фаршированного куриного рулета.

Куриные рулетики, фаршированные | Рецепты Орсары

  • Для начала вам нужно будет поджарить красный болгарский перец в духовке или на гриле. После обжаривания поместите обжаренный перец в коричневый бумажный пакет или в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, чтобы перец при охлаждении оставался на пару.Это естественным образом удалит кожицу с перца и облегчит ее снятие. Обжаренный перец разрежьте пополам.

  • Пока перец поджаривается, обжарьте нарезанный зубчик чеснока на сковороде, сбрызнув оливковым маслом, в течение одной минуты. Добавьте шпинат и обжарьте, пока шпинат не увядет. Снимите со сковороды и отставьте, чтобы остыть.

  • Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Пока перец и шпинат остынут, приступайте к приготовлению куриных грудок.Перемешайте обе куриные грудки и разотрите их, чтобы они стали тоньше и мягче. Приправить солью и черным перцем.

  • Положите по одному ломтику ветчины на каждую куриную грудку, близко к одному из краев. Сверху выложите половину обжаренного шпината и распределите по ломтику ветчины. Сверху выложите половину болгарского перца, а затем два ломтика сыра моцарелла. Начинайте плотно скатывать фарш из курицы, начиная с края с начинкой.

  • Посыпьте обеденную тарелку мукой, чтобы она полностью покрыла дно.В отдельной тарелке насыпьте достаточно панировочных сухарей, чтобы полностью закрыть дно.

  • Сначала смазать каждый фаршированный куриный рулет мукой, затем погрузить в яичницу-болтунью до полного покрытия. Наконец, посыпьте каждый фаршированный куриный рулет панировочными сухарями. Если рулон немного болтается или концы слишком открыты, закройте концы зубочисткой, чтобы он не раскручивался.

  • В сотейнике, пригодном для духовки, нагрейте большую струю оливкового масла и сливочного масла на среднем огне.Поместите фаршированные куриные рулетики в сковороду и готовьте три минуты, пока они не подрумянятся. Переверните и готовьте еще три минуты.

  • Поместите всю форму в духовку и запекайте куриные рулетики с начинкой в ​​течение двадцати пяти минут. Достаньте из духовки и подавайте с зеленой фасолью, салатом или любимым гарниром и наслаждайтесь! Салют и cin cin!

  • Рецепт фаршированных куриных котлет | Рецепты «Прогулки по солнечному свету»

    Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 17 комментариев

    Толстые тонкие куриные грудки без костей и кожи, закатанные с пикантной хлебной начинкой. Фаршированные куриные котлеты затем готовятся в восхитительном соусе до готовности. Это еще один из наших простых в приготовлении рецептов куриных котлет, которые отлично подходят на ужин в любой вечер недели.

    Как бы выглядели наши еженедельные планы питания без еще одного легкого рецепта курицы? Фаршированные куриные котлеты. В рецепте всего 6 ингредиентов, он готов через 40 минут.

    Этот рецепт не так быстр, как мой рецепт итальянских куриных котлет в панировке, но он не хуже! На самом деле были случаи, когда я делал это за 30 минут, но это потому, что я действительно хорошо готовил ужин быстро.Как и сегодня вечером, я ужинала на столе за 15 минут!

    Я подал по этому рецепту домашнее картофельное пюре, но вы можете использовать домашний мак с сыром. Или вы можете выбрать свое любимое из нашего указателя «Гарниры к куриным котлетам».

    Рулетики с курицей и начинкой

    Но давайте поговорим об этом рецепте. На вкус как будто ты приготовил мой рецепт жареной курицы в голландской духовке с домашней начинкой. Только в этом рецепте куриных котлет с начинкой используются тонкие куриные грудки и смесь для фарша на плите…да, такая начинка, что идет в коробке.

    Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

    Цифровой термометр мгновенного считывания для мясаПодробнееИнформация для размягчения мясаПодробная информацияПредварительно приготовленная чугунная сковорода -Подробная информацияНабор для очистки чугунаПодробнееНабор скруббера для кольчуги из нержавеющей сталиДополнительная информацияКастрюля-органайзер для тяжелых условий эксплуатации, дополнительная информация

    Необходимые основные ингредиенты

    Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов.Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

    • Куриные котлеты — убедитесь, что куриные котлеты очень похожи по размеру, чтобы курица готовилась равномерно.
    • Смесь для наполнения верха печи — размер коробки 6 унций; приготовлено согласно инструкции на коробке.
    • Мука — Я использовал универсальную муку для этого рецепта.
    • Масло — чтобы помочь нам приготовить заправку, которая поможет приготовить подливу.
    • Приправа для птицы — Я посыпал каждую куриную котлету примерно по чайной ложке.
    • Куриный бульон
    • Масло и масло — для использования в чугунной сковороде.

    Совет по приготовлению : Тонкую куриную котлету легче свернуть, поэтому при необходимости измельчите ее мясным молотком. О том, как я получаю тонкие куриные котлеты, читайте в статье «Как приготовить тонкие куриные котлеты».

    Пошаговая инструкция

    Шаг 1: Как приготовить фаршированные куриные котлеты

    Выложите куриные котлеты на лист пергаментной бумаги.Убедитесь, что они тонкие, при необходимости воспользуйтесь молотком для мяса.

    Шаг 2: Намажьте начинку сверху

    Выложите примерно 2 столовые ложки приготовленной смеси для начинки на плите поверх каждой тонкой куриной котлеты.

    Шаг 3: Раскатайте куриные котлеты

    Очень осторожно скатайте куриные котлеты и зафиксируйте зубочисткой. Если у вас на концах выходит начинка, ничего страшного, просто осторожно вставьте ее обратно.

    Нагрейте сливочное масло и растительное масло в тяжелой чугунной сковороде.Добавьте куриные рулеты в сковороду и слегка обжарьте. Выложите их на тарелку и отложите, пока будете готовить соус.

    Шаг 4: приготовьте домашний соус

    В ту же чугунную сковороду добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Затем всыпать муку. Варите муку минуту или две, пока она не подрумянится. Затем добавить куриный бульон и варить до загустения.

    Шаг 5: Инструкция по выпечке

    Положите свернутые куриные котлеты обратно в форму с подливой.Затем поместите чугунную сковороду в предварительно разогретую духовку до 385 градусов.

    Шаг 6: Когда готовятся рулеты с курицей и начинкой?

    Дайте куриным котлетам вариться около 20 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов. Для проверки используйте цифровой термометр для мяса.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ К РЕЦЕПТАМ

    Куриные котлеты полезны?

    Куриные котлеты очень полезны! Они являются богатым источником белка, более чем в четыре раза превышающим количество, содержащееся в яйце.

    Как долго готовится фарш на плите?

    Оставшуюся начинку верхней части плиты следует охладить и использовать в течение 3 дней.

    Пробовали рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!

    Готовы к большим рецептам? Попробуйте эти другие легкие рецепты куриных котлет.

    Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

    Выход: 4 порции.

    Фаршированные куриные котлеты Рецепт

    Куриные котлеты, фаршированные — тонкие тонкие куриные грудки без костей и кожи без кожи, закатанные с пикантной хлебной начинкой.Затем приготовить в восхитительной подливке до готовности.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 4 куриные котлеты тонко толченые
    • 1 — 6 унций смеси для фарша для топки, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
    • 2 чайные ложки приправы для птицы
    • 2 стакана куриного бульона
    • Сливочное масло 4 ст. разделенный
    • 2 столовые ложки универсальной муки

    Инструкции

    1. Положите куриные грудки на лист пергаментной бумаги.
    2. Посыпьте куриные грудки приправой для птицы.
    3. Равномерно распределите приготовленную смесь для фарша на куриных котлетах с точностью до краев ½ дюйма.
    4. Сверните с одной из коротких сторон, чтобы обернуть начинку.
    5. Закрепите зубочисткой.
    6. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку готовки масла в чугунной сковороде или тяжелой сковороде
    7. Положите куриные рулетики на сковороду и слегка подрумяните с обеих сторон
    8. Выньте куриные рулетики на блюдо и отложите, пока будете готовить домашний соус.
    9. В той же сковороде нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла до плавления.
    10. Затем добавьте 2 столовые ложки муки и варите около 2 минут или до тех пор, пока полностью не смешается с маслом и не подрумянится.
    11. Сразу же добавьте куриный бульон и готовьте, пока он не загустеет.
    12. Верните рулетики из курицы в форму с подливкой.
    13. Поместите сковороду в предварительно разогретую до 385 градусов духовку и готовьте около 20 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

    Банкноты

    Скорее всего, вы не будете использовать всю начинку поверх куриных котлет. Я подала дополнительное блюдо в качестве гарнира.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 479 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 181 мг Натрий: 946 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 33 г

    Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

    Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2011 году, добавлены новые фотографии и новая карта рецептов для печати, включающая информацию о питательной ценности. Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!

    Рецепт куриных роллов, фаршированных грибами

    Это отличный базовый рецепт, но с некоторыми штрихами он выглядит элегантно.Сначала приготовьте дюксель для начинки (обжаренные мелко нарезанные грибы с луком-шалотом), затем добавьте пару столовых ложек белого вина и дайте ему впитаться. Никаких панировочных сухарей. Либо разрежьте курицу пополам по горизонтали, либо измельчите ее, либо и то, и другое перед тем, как фаршировать. Скатайте курицу, затем смажьте ее оливковым маслом или сливочным маслом, затем обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с тертым сыром пармезан, 1/2 чайной ложки. паприки и 1/2 ч. л. тимьян. Потом поливаем кремом и запекаем! Ням!

    Я сделал это в точности так, как предлагала Мишелька, и это было абсолютно пятизвездочное блюдо ресторанного качества! Я нарезал грибы и лук и добавил немного измельченного чеснока — приготовил его в 1/4 ц.сливочного масла до темноты несколько минут, затем удалили глазурь с кастрюли с брызгами вина, пока она не впиталась и смесь не стала похожа на пасту (без добавления панировочных сухарей). Я действительно забыл о мускатном орехе, но мы его не пропустили. Я раздолбил куриные грудки до толщины примерно 1/4 дюйма, затем скатал их грибной смесью. Я покрыл курицу топленым маслом, а затем смесью простых панировочных сухарей, смешанных с парой столовых ложек сыра пармезан. Залил кремом и затем выпекали при 375 градусах, а не при 350.Я подавал это с зеленой фасолью и «Вялеными на солнце помидорами Базилик Орзо» также с этого сайта. Муженек специально ПРОСИЛ, чтобы завтра вечером у нас снова были остатки на ужин! Спасибо Дженнифер и Мишельке за это потрясающее блюдо. Мое предложение? …. пожалуйста, не портите этот замечательный рецепт консервированным грибным кремом. Сделайте это в соответствии с рецептом, просто полейте все сливками. Это может показаться необычным, но поверьте мне, это превращается во что-то поистине чудесное, и вы не будете разочарованы!

    Я последовал советам других людей и нарезал грибы очень мелкими кусочками, добавил нарезанный шпинат, толченую курицу без уксуса, смазанную оливковым маслом снаружи, а затем обвалял в панировочных сухарях.Моим гарниром было ризотто с грибами портебелло и жареные овощи. Это была отличная еда !! Мой муж был шокирован, когда разрезал его! Это хранитель!

    Я бы дал ту «версию», что я сделал 5 звезд. Я использовал этот рецепт как основу для того, что действительно искал в этом рецепте. В итоге я приготовил грибы на масле и белом вине вместе с рубленым чесноком и луком. Я поливал куриные грудки маслом и фаршировал их. А потом …. Я положил немного масла в сковороду для грибов и добавил немного грибного супового крема и вина.Я взбил их вместе и покрыл курицу сливочной смесью. Когда курица была приготовлена, я вылила смесь сливок и грибов обратно в кастрюлю … и добавила еще немного ингредиентов, чтобы сделать соус более густым. Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я обязательно сделаю это снова … и поиграю с ингредиентами. Просто он казался слишком мягким, заправленным сливками.

    Я впервые попробовал приготовить фарш из курицы … Я немного нервничал, но это вышло фантастически! К грибам добавили свежий чеснок, лук и нарезанный шпинат и обжарили.Мы размягчали курицу, чтобы ее было легче свернуть, и это отлично сработало! Мускатный орех отлично сочетается со шпинатом, так что не упускайте его !!! Это так хорошо, что мы делаем это снова завтра для моей свекрови на День матери. Спасибо за отличную идею!

    Легко приготовить и достаточно впечатляюще, чтобы служить гостям. Я последовал предыдущему совету и очень мелко нарезал грибы и толчил куриные грудки, что было ценным советом. Моему гостю понравилось!

    Я не понимаю, как их можно сделать, не раздробив сначала курицу.Я толкаю свою плоско, что облегчает катание. Я также положила свои грибы в кухонный комбайн и отлично нарезала их. Я скатал курицу и закрепил зубочистками и кулинарным шпагатом. Я не учла мускатный орех и сливки. Я выкладываю банку грибного супа в форму для запекания перед тем, как добавить куриные рулетики. Я подавал с диким рисом.

    Прочитав все отзывы — у меня появилось так много идей — я просто пошел с ними. Я изменил довольно много вещей, и мы остались очень довольны блюдом.Вкратце; Я обжарила лук, чеснок в овощном бульоне и добавила немного красного вина вместе с грибами. Я добавила в смесь для начинки пару ложек сметаны. Я кладу кусочек сыра азиаго на раскатанную куриную грудку и покрываю ее смесью грибного супа и сливок. Также кое-где добавил несколько дополнительных специй. Теперь в нашем «зале славы» проверенные и проверенные рецепты, которые мы постоянно готовим!

    это был хороший ресторан! … даже дети не могли насытиться!

    Они были довольно хороши — я исключил мускатный орех и добавил измельченный чеснок.Наверное, не то, что я делал бы часто.

    Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом и грибами | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    4 куриных грудки без кожи и костей, 6 унций

    Большие пластиковые пакеты для хранения пищевых продуктов или вощеная бумага.

    1 пакет, 10 унций, замороженный нарезанный шпинат

    2 столовые ложки сливочного масла

    12 маленьких шляпок грибов, кримини или пуговица

    2 зубчика чеснока, треснувшие

    1 небольшой лук-шалот, разрезанный на четвертинки

    Соль и свежемолотый черный перец

    1 чашка обезжиренного сыра рикотта

    1/2 стакана тертого пармезана или романо, пара пригоршней

    1/2 чайной ложки свежего тертого или молотого мускатного ореха

    Зубочистки

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    Соус:

    2 столовые ложки сливочного масла

    2 столовые ложки муки

    1/2 стакана белого вина

    1 стакан куриного бульона

    Куриные рулеты с начинкой в ​​пицце Skinnytaste · Faith Middleton’s Food Schmooze

    Что произойдет, если смешать куриные котлеты с начинкой для пиццы? Победитель, победитель, куриный ужин! Я люблю делать рулеты с курицей.Я набиваю их практически всем, что есть в холодильнике. И, честно говоря, что может быть приятнее для всей семьи, чем начинка для пиццы? Здесь у нас есть работы: пепперони, грибы, сладкий перец и сыр моцарелла. Не стесняйтесь смешивать его с чем угодно в пицце.

    — Джина Хомолка

    ПО ТРЕБОВАНИЮ: Послушайте, как Фейт и Джина рассказывают об этом рецепте , а также о многих других, которые вдохновят вас на ночную трапезу (а также на завтраки и десерты!).Пожалуйста, поддержите The Faith Middleton Food Schmooze® и все программы WNPR, выделив 11 долларов в месяц; мы отправим вам эту книгу с нашей искренней благодарностью. Сделайте залог прямо сейчас .

    Перепечатано из Skinnytaste Fast and Slow . Авторские права © 2016 Джина Хомолка. Авторские права на фотографии © 2016 Helene Dujardin. Опубликовано Clarkson Potter / Publishers, выходная информация Penguin Random House, LLC.

    Прочтите наш обзор , чтобы узнать больше об этой книге.


    Куриные рулетики с начинкой из пиццы

    Голосов: 16
    Рейтинг: 4.44
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    Порции: люди

    Инструкция

    1. Разогрейте духовку до 450 ° F.Выстелите противень с бортиком фольгой или пергаментом и сбрызните маслом.

    2. Каждую куриную грудку разрезать пополам по горизонтали, чтобы получилось 2 котлеты. Накройте вощеной бумагой и слегка разотрите до толщины 1⁄4 дюйма. Приправить солью и перцем.

    3. Выложите куриные котлеты на рабочую поверхность и сверху на каждый кусок в центре положите 1 столовую ложку моцареллы, 2 ломтика пепперони и 2 ломтика грибов.Свободно скатайте каждую и сложите швом вниз.

    4. В миске смешайте панировочные сухари и пармезан. Во второй миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и перец по вкусу. Обмакните куриный рулет в масляную смесь, а затем в смесь панировочных сухарей. Положите его на подготовленный противень швом вниз. Повторите то же самое с оставшейся курицей. Слегка сбрызните роллеты маслом.

    5. Запекайте примерно 20 минут, пока курица не будет готова.Вынуть противень из духовки. Сверху на каждый рулет посыпьте 1 столовую ложку маринары, 1 столовую ложку моцареллы, 2 ломтика красного лука и 1–1⁄2 чайных ложки болгарского перца. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет горячим, еще 4–5 минут. Подавать немедленно.

    Примечания к рецептам

    Информация о пищевой ценности для этого рецепта:
    НА ПОРЦИЮ 1 рулет из курицы
    КАЛОРИЙ 245
    ЖИР 9 г
    НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР 3.5 г
    ХОЛЕСТЕРИН 87 мг
    УГЛЕВОДЫ 8 г
    ВОЛОКНО 1,5 г
    БЕЛК 31 г
    САХАР 2 г
    НАТРИЙ 551 мг

    Цыпленок, фаршированный сыром и брокколи

    Цыпленок с брокколи и сыром, фаршированный чеддером и брокколи, затем скатывают, панировывают и запекают в духовке или фритюрнице!

    Этот простой рецепт идеален в любой день недели.Я делаю это из свежей брокколи, но можно также использовать оставшуюся или замороженную брокколи. Есть так много разных способов приготовить фарш из курицы. Эта версия с брокколи и сыром является фаворитом, но мы также любим курицу с кордоном блю, курицу, фаршированную цуккини и моцареллой, и куриный роллатини с пармезаном, и это лишь некоторые из них.

    Я тестировал это как в своей духовке, так и в фритюрнице Skinnytaste Vremi, которую вы можете предварительно заказать сейчас, она выйдет в начале мая! Наилучшие результаты получались во фритюрнице, они были более хрустящими и потребляли вдвое меньше времени.Каким бы способом вы их ни приготовили, они все равно будут иметь прекрасный вкус. Подавайте это с садовым салатом, чтобы приготовить еду.

    Варианты

    Вы можете начинить куриные грудки чем угодно!

    • Если вы хотите, чтобы они не содержали молочных продуктов, вы можете не добавлять сыр и использовать панировочные сухари без приправ.
    • Чтобы сделать их низкоуглеводными, вы можете оставить панировочные сухари или обернуть их беконом.

    Другие рецепты фаршированной куриной грудки

    Куриный рулет с брокколи и сыром

    430 ккал 62 Белка 10 углеводов 15 жиров

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Цыпленок с брокколи и сыром, фаршированный чеддером и брокколи, затем скатывают, панировывают и запекают в духовке или фритюрнице!

    • 2 стакана мелко нарезанных цветков брокколи
    • 8 тонких котлет из куриной грудки, примерно от 3 до 4 унций каждая
    • 1 большое яйцо
    • 2 чайные ложки воды
    • 3/4 стакана цельнозерновых или безглютеновых панировочных сухарей
    • 4 ломтика сыр чеддер, разрезанный пополам 3 унции
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • спрей для оливкового масла
    • зубочистки
    НАПРАВЛЕНИЯ ПЕЧИ:
    • Разогрейте духовку до 425F.Сбрызните противень маслом.

    • Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.

    • В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.

    • Если курица не толщиной 1/4 дюйма, растолочь ее тонкой вощеной бумагой и молотком. Приправьте курицу с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли.Положите половину ломтика сыра в центр курицы и полейте 2 столовыми ложками брокколи.

    • Раскатайте курицу, чтобы полностью покрыть сыр, при необходимости закрепив концы зубочистками.

    • Окуните курицу в мытье для яиц, затем панировочные сухари и переложите на противень. Сбрызните курицу маслом с обеих сторон и запекайте около 25 минут до готовности. Удалите зубочистки и ешьте.

    РЕЦЕПТ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ:
    • Разогрейте фритюрницу до 400F.Сбрызните противень маслом.

    • Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.

    • В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.

    • Если курица недостаточно тонкая, чтобы ее можно было легко раскатать, измельчите ее тонко вощеной бумагой и молотком. Приправьте курицу с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли.Положите половину ломтика сыра в центр курицы и полейте 2 столовыми ложками брокколи.

    • Раскатайте курицу, чтобы полностью покрыть сыр, при необходимости закрепив концы зубочистками.

    • Окуните курицу в мытье для яиц, затем панировочные сухари и переложите на рабочую поверхность. Обрызгайте курицу маслом с обеих сторон и порциями переложите в корзину фритюрницы. Готовьте примерно 14–16 минут, переворачивая на полпути, пока курица не прожарится в центре.Перед едой удалите зубочистки.

    Порция: 2 штуки, калорийность: 430 ккал, углеводы: 10 г, белок: 62 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 10 мг, натрий: 700 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 2 г

    Blue Smart Points: 4

    Зеленых смарт-очков: 1

    Фиолетовых умных очков: 1

    Очки +: 10

    Ключевые слова: Курица, фаршированная брокколи и сыром, куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром, рецепт куриной грудки, фаршированной брокколи и сыром, легкая курица, фаршированная брокколи и сыром, фаршированная брокколи и куриная грудка с сыром

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *