Фарша с 7: Что приготовить из фарша: 10 оригинальных рецептов


Содержание

Не только для котлет: 7 интересных блюд с фаршем

Фарш – такой замечательный ингредиент, из которого можно приготовить столько разнообразных и вкусных блюд. Как правило, они готовятся в разы быстрее, чем из мяса. Если вам надоели котлеты, тогда загляните в нашу интересную подборку рецептов аппетитных блюд из фарша.

1. Бризоль

Это французское блюдо очень вкусное и сытное. Приготовить его не составит труда.

Вам понадобится:

  • 5 яиц,
  • 400 г фарша,
  • по 1 шт. помидора и огурца,
  • 2 ст. л. майонеза,
  • 1 ст. л. масла растительного,
  • соль, перец по вкусу.

Фарш посолите, поперчите по вкусу, добавьте 1 яйцо, тщательно перемешайте. Разделите на 2 равные части. Возьмите кусок пищевой плёнки, разровняйте по ней в форме круга одну часть фарша, диаметром равным сковороде, на которой вы будете жарить.

Взбейте два яйца, посолите, поперчите по вкусу. Перелейте взбитое яйцо на плоскую тарелку. Сверху переверните фарш, снимите плёнку.

В хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, аккуратно сдвиньте фарш вместе с яйцом, чтобы яйцо оказалось снизу.

Жарьте с одной стороны 2 минуты на среднем огне, переверните, жарьте с другой стороны 4 минуты. Выложите на тарелку яйцом вниз, смажьте соусом или майонезом, выложите нарезанные помидоры и огурец. Края бризоли сверните, зафиксируйте зелёным луком или колечком лука. Таким образом поджарьте и вторую бризоль. Вкусное блюдо готово, прошу к столу.

2. Киббех

Это вкуснейшее блюдо Ближнего Востока. Удивительно оригинальное по вкусовым ощущениям. Это нужно пробовать.

Приступим:

  • 400 г мясного фарша,
  • 170 г булгура,
  • 15 г кинзы,
  • 1 луковица,
  • 1/2 ч. л. сладкой паприки,
  • 400 мл воды (кипятка),
  • 5 ст. л. йогурта,
  • 100 г огурца,
  • 1/2 ч. л. сухой  мяты,
  • 2 зуб.
    чеснока,
  • соль, перец по вкусу.

Булгур хорошо промойте и залейте кипятком. Дайте постоять 10-15 минут. Затем поставьте на медленный огонь, посолите по вкусу и варите до испарения всей воды, примерно 10 минут.

В фарш добавьте мелко нарезанный лук, специи, соль, перемешайте. Отваренный булгур разделите на три части, две выложите в фарш и хорошо перемешайте. Добавьте мелко нарезанную кинзу, измельчённый чеснок, мяту.

Полученный фарш разделите на 12 равных частей. Скатайте из них шарики, каждый обваляйте в отварном булгуре. На шпажки нанизайте по три шарика, выложите на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов, запекайте 45 минут. Восхитительное блюдо готово!

3. Стручковая фасоль с фаршем

На первый взгляд очень простое блюдо, но оно настолько ароматное, вкусное и сытное, что точно захочется добавки. Процесс приготовления не доставит труда.

Подготовьте:

  • 450 г мясного фарша,
  • 600 г спаржевой фасоли,
  • по 1 шт. моркови и лука,
  • 2 стебля сельдерея,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 мл красного сухого вина,
  • 2/3 ст. воды,
  • 2 ч. л. аджики,
  • 2 ст. л оливкового масла,
  • соль, перец по вкусу.

У фасоли обрежьте кончики, залейте холодной водой и доведите до кипения, варите 10 минут, затем слейте и обдайте холодной водой.

Морковь, лук, чеснок, сельдерей нарежьте мелкими кубиками и пассеруйте в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Добавьте фарш, обжаривайте до румяной корочки. Влейте вино, тушите на медленном огне, пока не выпарится жидкость. Затем добавьте аджику и воду. Тушите под крышкой на среднем огне 5 минут. Добавьте отваренную спаржевую фасоль, несколько минут прогрейте и подавайте к столу. Приятного аппетита.

4. Мясные кексы

Это очень эффектное и вкусное блюдо, которое смело можно приготовить на праздничный стол. Интересная альтернатива котлетам.

Вам понадобится:

  • 500 г мясного фарша,
  • 1 яйцо,
  • 100 мл молока,
  • 50 г белого хлеба,
  • 1 луковица,
  • 150 г грибов (шампиньонов),
  • 100 г сыра,
  • соль, специи по вкусу.

В глубокой миске в фарш добавьте измельчённый лук, яйцо, соль, специи. Белый хлеб поломайте на небольшие кусочки, залейте молоком, затем отожмите и соедините с фаршем, тщательно всё перемешайте.

Грибы мелко нарежьте, обжарьте, посолите по вкусу. Добавьте к остывшим грибам натёртый на крупной тёрке сыр.

В формочки для кексов, выложите небольшое количество фарша, сделайте в нём углубление, формируя стенки. В образовавшуюся ямку положите грибы с сыром, сверху накройте шапочкой из фарша и хорошо прижмите.

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовые кексы выложите на тарелку. Кексы можете украсить на своё усмотрение, можно взять картофельное пюре и выложить через кондитерский мешок красивой шапочкой и посыпать зеленью.

5. Рулет «Солнышко» с начинкой

Это очень красивый и сытный пирог, который готовится удивительно быстро. Уже через 40 минут вы сможете поразить своих домочадцев вкусной и ароматной выпечкой.

Для этого вам понадобится:

  • 1 упаковка слоёного теста (400 г),
  • 1 луковица,
  • 1 болгарский перец,
  • 450 г фарша,
  • 1 яйцо,
  • 200 г твёрдого сыра или моцареллы,
  • соль, перец по вкусу.

Фарш обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла до готовности.

Отдельно обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте перец, обжаривайте вместе до готовности. Соедините фарш с луком и перцем, посолите, поперчите по вкусу.

Слоёное тесто разморозьте, раскатайте в одном направлении, нарежьте на треугольники.

Противень застелите пергаментом. По кругу выкладывайте треугольники немного заходя друг на друга. На толстую часть выложите подготовленную начинку, сверху сыр.

Закройте начинку, завернув уголки теста внутрь,  тщательно защипните, смажьте взбитым яйцом, посыпьте кунжутом. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку и выпекайте 25-30 минут. Ароматный пирог готов. Приятного аппетита.

6. Куриный рулет

Этот восхитительный рулет можно приготовить не только на завтрак, но и на праздничный стол. Очень удобно, что его можно сделать заранее и, когда нужно, просто нарезать.

Приготовьте:

  • 3 яйца куриных,
  • 350 г куриного фарша,
  • 100 г твёрдого сыра,
  • 100 г майонеза,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. л. манной крупы,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • укроп, соль, перец по вкусу.

Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца взбейте с майонезом, добавьте манную крупу и сыр. Пусть немного постоит, чтобы манка разбухла.

Лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла до прозрачности. В глубокой миске смешайте фарш, мелко нарезанный укроп, обжаренный лук, посолите, поперчите по вкусу.

Противень застелите пекарской бумагой, немного смажьте растительным маслом, выложите яично-сырную массу, распределите её в форме квадрата или прямоугольника. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.

На готовый омлет выложите фарш и разровняйте. Сверните в рулет. Заверните его в два слоя фольги. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Рулет готов, нежно только нарезать на кусочки. Этот рулет очень вкусный как в холодном, так и в горячем виде.

7. Оладушки из фарша и пасты

Из остатков спагетти после ужина можно приготовить удивительно вкусное, необычное и сытное блюдо.

Вам понадобится:

  • 200 г мясного фарша,
  • 2 стакана отварных спагетти,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 пучок зелёного лука,
  • 1 ч. л. итальянских трав,
  • соль, перец по вкусу.

Отварные спагетти порубите мелко ножом и сложите в глубокую миску. Добавьте фарш, мелко нарезанный лук и чеснок, посолите, поперчите, хорошо всё перемешайте.

Сформируйте круглые оладушки. В разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте оладьи с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Подавайте с соусами горячими с пылу с жару. Приятного аппетита!

7 блюд, которые можно приготовить из фарша, если надоели котлеты и тефтели — Квартира, дом, дача

Любите есть вкусную, полезную и разнообразную еду, однако не хватает времени на готовку из сырого мяса? Тогда закупитесь фаршем, из которого можно приготовить огромное количество всего. А если на ум не приходит ничего, кроме фрикаделек и макарон по-флотски – вот восемь самых аппетитных рецептов со всего света, которые пригодятся каждой хозяйке.

1. Ленивая пицца

Ленивая пицца c фаршем.

Чтобы полакомиться любимым блюдом вовсе не обязательно бросать все дела и звонить в ближайшую пиццерию. Если в холодильнике есть фарш, а в пакете – лаваш, то с этого можно с лёгкостью приготовить лакомство для взрослых и детей.

Ингредиенты:

• Говядина (фарш) – 500 г;
• Помидоры – 300 г;
• Моцарелла – 240 г;
• Багет – 1 шт;
• Базилик – несколько веточек.

Пицца быстрого приготовления.

Способ приготовления:

• Мясо прожарить на сковородке несколько минут;
• Всыпать помидоры;
• Перемешать;
• Томить под крышкой, пока не испарится влага;
• Багет разделить на половинки;
• Мякиш вытащить;
• Отправить в духовку на 3 минуты;
• Сыр нарезать кубиком;
• Нашинковать веточки базилика;
• Фарш с томатами выложить в багет;
• Посыпать базиликом;
• Отправить в духовку на пару минут.

2. Кефтедес

Сочные и ароматные кефтедес.

А этим греческим блюдом можно с лёгкостью заменить привычные для нас фрикадельки или даже тефтели.

Кефтедес хорош как сам по себе, как отдельное блюдо, которое можно есть холодным, так и в качестве дополнения к любому основному.

Ингредиенты:

• Говядина (фарш) – 520 г;
• Лук – 2 шт;
• Хлеб – 2 кусочка;
• Чеснок – пара зубочков;
• Яйцо – 1 шт;
• Петрушка – пучок;
• Молоко – 100 мл;
• Уксус – 1 ст.л;
• Мята – пучок;
• Соль, перец и орегано – по вкусу.

Альтернатива тефтелям и фрикаделькам.

Способ приготовления:

• Налить молоко и добавить к нему хлеб;
• Отжать лишнюю влагу, всыпать мясо;
• Разбить туда же яйцо;
• Накрошить лук и добавить следом;
• Всыпать зубочки очищенного чеснока, а также зелень и травы;
• Размешать, посыпать специями;
• Сбрызнуть маслом оливок и уксусом;
• Завернуть плотно с помощью пленки и поставить в холод на 60 минут;
• Сформировать небольшие кругляши из мяса;

• Зажарить на сковородке;
• Выложить на полотенце, давая жиру стечь;
• Подавать горячими.

3. Буррито

Буррито.

Тортилья – то, чем обязательно стоит запастись, ведь её можно использовать абсолютно для чего угодно. Например, для приготовления аппетитного и пикантного буррито, что идеально подойдет в качестве сытной закуски.

Ингредиенты:

• Говядина (фарш) – 500 г;
• Сыр – 420 г;
• Кукуруза из банки – 250 г;
• Фасоль из банки – 200 г;
• Паста из томатов – 120 мл;
• Тортилья – 10 шт;
• Лук – 1 шт;
• Перец болгарский – 1 шт;
• Специи – по вкусу.

Блюдо, перед которым сложно устоять.

Способ приготовления:

• Снять шелуху у луковицы, нарезать кубиком;
• Пожарить на сковороде с мясом на масле из оливок;
• Слить из банок консервов воду;
• Перец помыть и вытащить семена, накрошить произвольно;
• Овощи всыпать к мясу, перемешать;
• Три четверти сыра натереть и всыпать следом;
• Присыпать специями, влить пасту, перемешать;
• Томить не более пяти минут;
• На тортильи выложить сыр, сверху – фарш;
• Свернуть, прожарить без масла до корочки.

4. Пастуший пирог

Пастуший пирог.

Если не хочется выготавливать очередные и долгие шедевры – то стоит обязательно попробовать быстрый и простой в приготовлении английский пирог. Всего несколько классических ингредиентов – и блюдо готово!

Ингредиенты:

• Говядина (фарш) – 500 г;
• Масло – 75 г;
• Бульон – полстакана;
• Молоко – полстакана;
• Картофель – 4 шт;
• Лук – 2 шт;
• Морковь – 2 шт;
• Горошек – баночка;
• Специи – по вкусу.

Люля-кебаб в домашних условиях на сковороде — 7 проверенных рецептов

Люля-кебаб — вид шашлыка, популярный в Средней Азии, Турции, на Кавказе, в Крыму. Оригинальный рецепт предполагает его готовку на углях из бараньего фарша. Однако при отсутствии мангала можно сделать люля-кебаб в домашних условиях — на сковороде.

Рецепты люля-кебаба на сковороде

Несмотря на то, что в оригинале шашлык получают из баранины, мы рассмотрим варианты приготовления и из других сортов мяса — курицы, свинины, говядины или смеси.

Обязательно прочитайте общие правила готовки люля-кебаба — я их описывала в прошлой статье о рецептах на мангале. Эти требования подходят, если надумаете жарить шашлык на сковороде. Там же есть рецепт, как делать соус к люля-кебабу.

Достоинство домашнего способа готовки на сковороде в том, что сформированные котлеты на шпажках точно сохранят форму и не развалятся.

Ознакомьтесь также, как выбрать мясо на фарш.

Из баранины

Бараний фарш традиционно применяют в приготовлении шашлыка.

Ингредиенты:

  • мясо барана или ягненка — 1,5 кг;
  • курдючный жир или сало — 300 г;
  • лук — 2 шт.;
  • чеснок — 3-4 дольки;
  • соль, приправа (черный перец, кинза, кориандр, зира) — по вкусу.

Инструкция:

  1. Сделать рубленый фарш из мяса и сала (ножом или провернуть на мясорубке — через крупную насадку). Добавить нарезанные лук, чеснок, соль, пряности.
  2. Фарш основательно перемешать, отбить, охладить в холодильнике (около получаса) — тогда будет легче лепить котлеты.
  3. Сформировать продолговатые котлетки, нанизать на шпажки (деревянные палочки). Пожарить на сковороде на растительном масле со всех сторон до готовности мяса.

Если шпажек нет, можно обойтись и без них — жарить кебаб, как традиционные котлеты.

Рекомендую также рецепты, как выполнить вкусные котлеты из говядины и свинины.

Из говядины

Говяжий фарш применяется для получения люля-кебаба, наряду с бараньим.

Ингредиенты:

  • рубленый говяжий фарш — 1 кг;
  • лук — 1-2 шт.;
  • чеснок — 2-3 дольки;
  • сало — 200 г;
  • соль, пряности — по вкусу.

Инструкция:

  1. Рубленый фарш соединить с порезанными салом, луковицей, чесноком, солью, специями.
  2. Основательно вымешать массу и отбить. Охладить (примерно полчаса), скатать вытянутые котлеты (диаметром 3-4 см, длиной 5-6 см), нанизать на шпажки.
  3. Пожарить шашлыки с обеих сторон на раскаленной сковородке в растительном масле до готовности мяса (примерно 12-15 минут).

Из курицы

Вкусные шашлыки быстро готовятся из курицы.

Ингредиенты:

  • филе курицы (грудки или бедра) — 800 г;
  • лук — 1 шт.;
  • свиное сало (по желанию) — 100 г;
  • соль, специи — по вкусу.

Пошаговая инструкция:

  1. Из куриного филе сделать рубленый фарш, порезав ножом или провернув через мясорубку (с крупной насадкой). Можно использовать кухонный комбайн, но измельчать не мелко. Если состав даст жидкость, ее нужно слить.
  2. Добавить к куриной массе порезанное сало. Если нужен более диетический кебаб, жир можете не класть. Я делала в разных вариациях — вкусно получается всегда.
  3. Ввести соль, специи, основательно вымешать, отбить. Подморозить массу (около получаса).
  4. Сформировать продолговатые котлеты на шпажках.
  5. Пожарить на раскаленной сковороде в малом количестве масла со всех боков до готовности.

Читайте также, как делать необычную пиццу, у которой тесто заменяет куриный фарш.

Из свинины

Такой шашлык всегда получается сочным.

Ингредиенты:

  • свинина — 700 г;
  • сало — 200 г.;
  • петрушка — по вкусу;
  • лук — 1 шт.;
  • соль, пряности — по вкусу.

Инструкция:

  1. Мясо и сало порубить ножом или прокрутить через крупную насадку мясорубки.
  2. Соединить с порезанной луковицей, солью, зеленью, специями (хмели-сунели, паприкой, черным перцем или иными на ваш вкус).
  3. Перемешать и отбить состав, охладить в холодильнике (полчаса).
  4. Сделать вытянутые и уплощенные котлеты на шпажках.
  5. Пожарить в масле на сковороде до готовности мяса (на среднем огне).

Еще один нестандартный вариант приготовления на видео (с сыром).

Читайте, как готовить мясо по-капитански.

Из смешанного фарша

Я рассмотрю вариант приготовления блюда из баранины и говядины.

Но по желанию вы можете смешать и другие сорта мяса: говядину и свинину, курицу и индейку, свинину и курицу и так далее.

Ингредиенты:

  • мясо барана— 300 г;
  • телятина — 300 г;
  • сало — 100 г;
  • лук — 1 шт.;
  • соль, пряности — по вкусу.

Инструкция:

  1. Сорта мяса и сало провернуть через крупную насадку мясорубки.
  2. Ввести порезанную луковицу, соль, приправу (базилик, молотый кориандр, рубленую кинзу или другие по вкусу).
  3. Перемешать фарш, отбить и охладить (30 минут).
  4. Выполнить вытянутые котлетки на шпажках. Жарить на сковороде на растительном масле со всех сторон до готовности.

На видео смотрите вариант готовки из говядины и свинины.

Как видите, приготовить люля-кебаб можно как на природе, так и в условиях города. Рекомендую также почитать разные варианты приготовления бифштексов или бургеров. Успехов в кулинарных экспериментах!

Осталась горсть фарша и вы не знаете что из него приготовить… 9 лучших рецептов из фарша!

Обязательно сохрани, чтобы не потерять!

1. Запеканка картофельно — мясная

  • Фарш 300-400гр
  • лук 2-3 шт
  • картошка 3 шт крупные
  • грибы (вареные или маринованные) 150гр
  • 1 помидор
  • чеснок 3 зуб
  • сметана в фарш 1-2 ст л
  • хмели -сунели в фарш 1 ч л
  • соль, перец черн молотый
  • тмин в фарш 1/3 ч л

Заливка:

  • сыр 100гр
  • молоко 50мл
  • сметана 2-3 ст л
  • зелень
  • соль, перец.

Фарш перемешать со сметаной и специями, посолить. Лук порезать, обжарить до мягкости. Картошку порезать тонкими кружочками. Помидор порезать кубиком мелким. Грибы, если крупные, тоже порезать. Для заливки сыр потереть, смешать с молоком и сметаной, мелко порезанной зеленью, солью и перцем. На дно формы укладываем лук, посолить слегка, на него фарш, сверху помидоры с грибами, посолить, можно специй, закрываем картошкой, залить сырной смесью и закрыть фольгой. Поставить в разогретую до 180* духовку до готовности картошки. (мин 40-60)

2. Творожно — мясные котлетки в томатном соусе

  • Фарш 500гр
  • творог 100гр
  • лук 1 шт
  • сметана 1 ст л
  • зелень
  • соль, перец, чеснок, тмин по вкусу

Все смешать, отбить об миску, сформировать котлеты, обвалять в муке, обжарить до золот корочки.

Соус: 1 крупная порезанная луковица, томат паста 3 ч л, сахар, соль, перец, вода, мука 1 ч л, зелень.

Обжарить лук, посыпать мукой, пожарить 1-2 мин, добавить томат пасту, перемешать, потомить 3 мин, влить воду, немного потушить. Залить котлеты, тушить до готовности. В конце посыпать зеленью.

3. Мясной хлебец с сыром

Мясной хлебец с сыром — это достойная замена обычным котлетам. Готовится довольно просто и самое главное — не нужно стоять у плиты. Для приготовления хлебца потребуется:

  • фарш 400 г
  • 1 яйцо (у меня 2 желтка)
  • 1 луковица
  • сыр 100 г
  • помидор 1 шт
  • кетчуп 1-2 ст л
  • зелень
  • соль, перец и зира по вкусу

Порежем лук кубиком и пассеруем его на небольшом количестве масла. Сильно зажаривать не нужно. Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками. Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску. Выложим массу в форму (если не силиконовая — смазать). Смазать кетчупом и сверху внахлест уложить помидоры. Поставить в духовку при 230* на 30 мин. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (который натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса. Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить). Нарезать на кусочки и подавать с любым гарниром.

4. Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе

Голубцы — это всеми любимое блюдо. Готовить их можно как на плите, так и в духовке. В духовке голубцы получаются ничуть не хуже, а может быть даже и вкуснее. Попробуйте. Ингредиенты на 5 шт:

  • капустные листья 5 шт,
  • фарш любой с перекрученной луковицей 250 г,
  • рис полуготовый 2-3 ст л,
  • соль и перец по вкусу,
  • 3 ст л молока,
  • зелень.

Для соуса:

  • сметана 3 ст л,
  • молоко 3 ст л,
  • бульон или вода 100 мл,
  • томатная паста 1 ст л,
  • мука 1 ч л,
  • соль и перец.

Фар

✔️Что можно приготовить из фарша

Если вы часто задаётесь вопросом — что можно приготовить из фарша — то этот топик специально для вас! В нём я собрала несколько проверенных рецептов, давно полюбившихся в моей семье. Это блюда с тестом и без него, приготовленные на сковороде и в духовке, из свинины, говядины, их сочетания или из куриного фарша. Надеюсь, что каждый из вас найдёт что-то интересное для себя! 😉

Я стараюсь при любой выпадающей возможности покупать мясо у своих знакомых. Так, говядину уже несколько лет беру у подруги. Они с мужем держат бычков для себя, кормят и ухаживают хорошо, поэтому мясо получается вкусным и полезным, а блюда из него — ароматными. Со свининой дела обстоят хуже. Друг, разводивший тоже для своей семьи, переехал в другой город. В принципе, я нашла укромный магазинчик, в котором продают мясо достаточно хорошего качества, поэтому не жалуюсь. Однако недавно другие знакомые продавали свинину, и я была рада возможности взять хотя бы несколько килограммов тоже проверенного мяса. Вкус, скажу я вам, великолепный! 😉 Именно это мясо я и соединила с говядиной при приготовлении блюд из свино-говяжьего фарша, рецептом которого делилась с вами здесь.

Когда мы думаем над тем, что можно приготовить из фарша, неминуемо в голове появляется мысль — как сделать фарш мягким, сочным и вкусным. Для этого есть несколько секретов. Однако в каждом случае может сработать что-то своё. Так, например, я не так уж часто добавляю в фарш яйцо. Иногда пускаю только белок. Фарш смягчает добавление творога, ледяной воды, мясного бульона, сливок. Внимание! Не нужно добавлять это всё вместе)) Конечно же, по отдельности. Я люблю соединять в фарше сырой лук и спассерованный, что вы уже неоднократно могли видеть в моих рецептах, например, в посте о смешанном фарше из свинины и куриного филе. А ещё любой фарш становится более вкусным, когда хорошо выбит! Я отбиваю чаще всего просто кулаком, мне так удобнее.

После осмысления того, что сделать из фарша, можно подумать и о соусе для подачи. Ко многим блюдам подойдут следующие варианты:
— сацебели из помидоров;
— кисло-сладкий соус из ягод и сметаны;
— горчица на рассоле;
— горчица с мёдом;
— домашняя горчица со специями;
— густой майонез на яйцах;
— майонез на основе яблок;
— майонез без яиц.

Что можно приготовить из фарша:

Слоёное тесто, купленное в магазине, может стать отличной основой для любого вида выпечки, в том числе, и несладкой, сытной. Уже не раз на страницах сайта я говорила о том, что главное — подобрать тот полуфабрикат, который будет вас устраивать по вкусовым параметрам. Для себя я такой вариант нашла, это «Семейные секреты».

Эти слойки можно как раз отнести в категорию — блюда из свино-говяжьего фарша. Но при желании фарш можно сделать любым — чисто свиным или говяжьим, куриным или даже рыбным! Каждый рецепт в этом случае будет хорош по-своему! Поэтому определяйтесь с основным ингредиентом и вперёд! 😉

Ингредиенты:

  • покупное слоёное тесто — 250 г
  • говядина или готовый фарш — 70 г
  • свинина или готовый фарш — 70 г
  • репчатый лук — 1 головка
  • смесь перцев — по вкусу
  • соль — щепотка
  • яйцо — 1 штука (мелкое)

Приготовление:

1. Мясо и лук сполоснула прохладной водой, порезала кусочками.
2. Провернула свинину, говядину и лук через мясорубку.
3. К фаршу перемолола смесь перцев, добавила соль. Сюда же отправила яи

Что приготовить из мясного фарша – 10 рецептов быстро и вкусно

Если нужно быстро сделать мясное блюдо, то проще всего, его приготовить из мясного фарша. Рубленое мясо готовится намного быстрее. Из фарша можно делать самые обычные блюда на ужин, а можно быстро приготовить кушанье, которое не стыдно поставить на праздничный стол. Приведем несколько вариантов рецептов приготовления блюд из доступных продуктов, приготовление которых не потребует много времени и сил.

Полезно знать

Фарш можно купить в магазине, но все же лучше готовить этот полуфабрикат самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать различные виды мяса. Причем самые вкусные блюда получаются, если фарш сделан из 2-3 разновидностей мяса.

Как правило, стараются комбинировать постные виды мяса с жирными сортами. Самый популярный вариант – говядина пополам со свининой. Но можно использовать и другие комбинации, например, курица со свининой или баранина с говядиной.

Интересные факты! Раньше приготовление рубленых котлет или пельменей было весьма сложной задачей. Поскольку мясорубок не существовало, фарш готовили в специальном корытце при помощи сечки, то есть, мясо приходилось долго рубить вручную.

Котлеты «Гнездо ласточки», запеченные в духовке

Если нужно быстро приготовить мясное блюдо, которое не стыдно поставить на праздничный стол, то обратите внимание на этот рецепт. Эти котлеты запекаются в духовке, поэтому не нужно будет стоять над сковородой и переворачивать.

  • 500 гр. мясного фарша;
  • 3 ломтика белого батона;
  • 3 зубка чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1 большой помидор;
  • 100 гр. сыра;
  • 2 яйца;
  • соль, черный перец, укроп по вкусу;
  • немного майонеза и кетчупа.

Хлеб зальем водой, отожмем. Добавим к фаршу вместе с измельчённым чесноком, мелко нарубленным укропом, солью и специями. Добавим два желтка. Белки в фарш лучше не добавлять, они придают котлетам жёсткость. Вымешиваем и делим на 12 порций. Формируем из каждого кусочка фарша круглую лепешку. Выкладываем лепешки на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.

Помидор нарезаем тонкими кружками, лук – колечками. Каждую лепешку слегка смазываем кетчупом, кладем по нескольку колечек лука. Смазываем майонезом, кладем кружок помидора. Помидор смазываем майонез и кладем сверху тонкий ломтик сыра. Ставим противень в горячую духовку, запекаем при 180 градусах 30 минут.

Супер «ленивые» пельмени с мясным фаршем

Домашние пельмени не идут ни в какое сравнение с магазинными. Но мало у кого есть время, чтобы лепить их. Предлагаем приготовить «супер ленивый» вариант этого блюда.

  • 200 гр. мясного фарша;
  • 3 яйца;
  • 110 мл воды;
  • 200 гр. муки;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 0,5 чайной ложки соли + соль для варки;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • 2-3 лавровых листа;
  • для подачи – масло сливочное, сметана, свежая зелень.

Разбиваем в миску яйца, взбиваем с добавлением соли. Вливаем воду и растительное масло, размешиваем. Добавляем просеянную муку и перемешиваем. Получается тесто, которое по густоте можно сравнить с тестом для выпечки оладий. В тесто добавляем фарш, перчим по вкусу. Перемешиваем.

Кипятим воду, солим, добавляем лавровый лист. Набираем приготовленную массу чайной ложечкой и опускаем тесто с мясом в кипяток.

Совет! Ленивые пельмени опускаются на дно, поэтому нужно периодически помешивать их, чтобы они не прилипали ко дну.

Когда вода закипит, убавим огонь и провариваем наши «пельмени» минут 7-8. Достаем шумовкой. Выкладываем на тарелки, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем рубленой зеленью. Отдельно подаем сметану.

Совет! Это блюдо нужно подавать сразу же после варки, при остывании оно теряет вкус.

Готовим Американские тефтели в мультиварке

Это простое, но вкусное блюдо из мясного фарша. Удобно готовить его в мультиварке.

  • 500 гр. фарша;
  • 4 больших помидора;
  • 100 гр. сыра, можно взять плавленые сырки;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • черный молотый перец, соль.

Лук нарезаем очень мелко, посыпаем солью и немного перетираем руками до появления сока. Сыр натираем на терке. Смешиваем лук с фаршем и тертым сыром. Из фарша делаем небольшие тефтели, чуть больше грецкого ореха.

С помидоров снимаем кожицу, для этого их нужно на пару минут опустить в кипяток. Очищенные помидоры нарезаем кубиками и сложим в чашу. Включаем режим тушение, солим и перчим помидоры. Можно добавить ложку сахара, если помидоры попались кислые. Через 5-7 минут, когда помидоры пустят много сока, опускаем в чашу тефтели. Готовим на том же режиме 30 минут. Подаем тефтели с любым гарниром, полив соусом.

Ленивые голубцы

Голубцы – вкусное блюдо, но готовить его довольно долго. Поэтому предлагаем вам более простой вариант приготовления.

  • 600 гр. фарша;
  • 1 кг капусты;
  • 2/3 стакана риса;
  • 2 морковки;
  • 400 гр. томатов в собственном соку, можно заменить этот ингредиент томатным соком или томатным соусом;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • зелень, специи по вкусу;
  • масло для жарки.

Отвариваем рис, внутри зернышки должны оставаться немного твердыми. Отбрасываем рис на дуршлаг и промываем холодной водой. Смешиваем рис с фаршем, солим и перчим.

Капусту нарезаем полосками, морковь натрем на терке, лук нашинкуем мелко. Обжариваем до полупрозрачного состояния лук, затем добавляем к нему морковь и капусту и тушим овощи на среднем огне минут 10. Солим, приправляем по вкусу специями.

Берем огнеупорную форму, смазываем слегка маслом. Выкладываем половину приготовленной капусты. Затем распределяем фарш с рисом. Поверх фарша снова выкладываем капусту. Измельчаем томаты из банки, смешиваем их с соком и сметаной. Солим, перчим по вкусу, добавляем рубленую зелень. Поливаем нашу запеканку соусом, прикрываем фольгой и запекаем при 220 градусах 35 минут. Затем снимаем фольгу и снова ставим форму в духовку на 10 минут.

При подаче блюдо делим на порции, захватывая все слои. Подаем со сметаной.

Отбивные из фарша в хрустящей корочке

При приготовлении этот блюда не придется отбивать мясо, ведь в качестве основы будет выступать мясной фарш.

  • 500 гр. мясного фарша;
  • 3 яйца;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 ломтик хлеба;
  • 2 зубка чеснока;
  • специи по вкусу;
  • мука для панировки;
  • 250 гр. панировочных сухарей.

Размачиваем в воде хлеб, отжимаем. Добавляем хлеб в фарш, туда же отправляем 1 яйцо, соль, перец и измельченный чеснок. Смачиваем руки водой, формируем плоские котлет толщиной не более 0,7 см. Хорошо уплотните мясо.

Совет! Вместо панировочных сухарей можно использовать несладкие кукурузные хлопья, которые нужно предварительно растолочь.

2 яйца взбиваем с добавлением соли, можно и другие специи добавить. Берем две плоские тарелки, в одну насыпаем муку, в другую – молотые сухари (или измельченные кукурузные хлопья).

Обваливаем наши котлеты сначала в муке, затем окунаем в яйцо, далее – обваливаем в сухарях. Обжариваем в сковороде на хорошо разогретом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Подаем, украсив зеленью. По вкусу наши котлеты будут похожи на настоящие отбивные.

Мясной фарш с овощами, грибами и рисом

Простое, но вкусное блюдо из мясного фарша с грибами и рисом, готовится «по мотивам» итальянской кухни.

  • 350 гр. мясного фарша;
  • 1 стручок болгарского перца;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 1 красная луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 2 помидора;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 120 гр. риса;
  • соль, душисты перец, сахар по вкусу.

Очищаем овощи. Болгарский перец нарезаем квадратиками, лук – четвертинками колец. Шампиньоны промываем, и нарезаем некрупными ломтиками. Нагреваем на сковороде масло. Обжариваем на нем мясной фарш. В поджаренный фарш добавляем лук и измельченный чеснок, жарим на среднем огне до мягкости лука. Затем кладем ломтики грибов и жарим еще минут 5.

Добавляем перец, и продолжаем тушить еще минут 5, помешивая. Вливаем стакан кипятка, солим по вкусу, добавляем специи. Кладем нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту, перемешаем. Можно приправить сахаром.

Отдельно отвариваем рис. Добавляем рис в сковороду к мясу и овощам, перемешиваем. Подаем, украсив зеленью.

Гуляш по-канадски

Гуляш можно приготовить даже из фарша. Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром.

  • 300 гр. фарша, лучше говяжьего;
  • 1 луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 стакан томатного сока или разведенной томатной пасты;
  • 1 стакан консервированного горошка;
  • 1 морковь;
  • соль, жгучий красный перец;
  • 1 зубчик чеснока;
  • растительное масло для жарки.

На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук. Когда лук станет полупрозрачным, добавим нарезанную мелкими кубиками морковь и небольшие квадратики болгарского перца. Затем кладем мясной фарш и обжариваем до полной готовности мяса. Затем добавляем зеленый горошек и вливаем томатный сок. Приправляем солью и острым перцем. Тушим минут 10.

В самом конце тушения добавляем измельченный чеснок. Выключаем нагрев и оставляем гуляш постоять под крышкой минут 5.

Мясная запеканка с гречкой

Очень сочная запеканка, которая очень легко готовится.

  • 500 гр. мясного фарша;
  • 125 гр. сухой гречневой крупы;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 яйца;
  • 3-4 ломтика белого батона;
  • 0,5 стакана молока;
  • 2 зубка чеснока;
  • масло растительное;
  • панировочные сухари для формы.

Заранее сварим гречневую кашу. Можно использовать гречку, оставшуюся от обеда. Потребуется около 300 граммов уже сваренной каши.

Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. В сковороду к обжаренному луку добавляем сваренную гречку и немного обжариваем все вместе.

Батон заливаем молоком, когда она размокнет, отжимаем. Смешиваем булку с фаршем, добавляем измельченный чеснок и одно сырое яйцо. Все вымешиваем. Фарш должен получиться немного жидковатым, поэтому при необходимости подливаем молоко, которое осталось от замачивания батона.

Второе яйцо добавляем к гречке с луком, когда каша немного остынет. Перемешиваем.

Формы смазываем маргарином, густо посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем в форму половину фарша. Затем распределяем гречку с луком и снова выкладываем фарш. Запекаем при 200 градусах около 45 минут. Готовую запеканку нарезаем на порции. Подаем с овощным салатом.

Ленивые колдуны с фаршем

Белорусские колдуны – это очень вкусно. Но готовить их сложно. Предлагаем упрощенный вариант рецепта.

  • 400 гр. мясного фарша;
  • 4 крупные картофелины;
  • 2 яйца;
  • 2 зубка чеснока;
  • соль, свежая зелень и специи по вкусу;
  • масло для жарки;
  • 100 гр. сметаны;
  • тертый сыр по желанию.

Картофель очищаем, натираем на крупной терке, отжимаем лишний сок. Смешиваем картофель с мясным фаршем и сырыми яйцами. Солим массу, перчим, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Измельчаем зелень, кладем её в приготовленную массу.

Все хорошо перемешиваем. На сковороду с маслом выкладываем приготовленную массу ложкой, как оладьи, обжариваем на сильном огне с двух сторон. Выкладываем драники в жаропрочную форму, поливаем сметаной и ставим в духовку (200 градусов) на 30 минут. При подаче горячие драники можно посыпать тертым сыром.

Мясной пирог из лаваша

Быстро приготовить мясной пирог возможно, если за основу взять лаваш, а начинку приготовить из мясного фарша.

  • 1-1,5 листа тонкого лаваша;
  • 500 гр. мясного фарша;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • 1 луковица;
  • 1 крупный помидор;
  • 200 гр. сметаны;
  • 150 гр. майонеза;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 0,5 пучка зелени;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук. Добавим к луку мясной фарш и обжарим до готовности мяса. Солим, перчим по вкусу. Мелко нарезаем зелень. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем очень тонкими ломтиками. Сыр натираем на терке.

Сметану смешиваем с майонезом – это будет соус. Выкладываем на стол тонкий лаваш. Распределяем тонким слоем фарш, сверху раскладываем помидоры. Немного смазываем соусом, посыпаем зеленью и тертым сыром. Сворачиваем лаваш рулетом. Запекать пирог можно в форме для кекса, выложив рулет в форме кольца. А можно просто выложить приготовленный рулет в виде полена на противень. Смазываем пирог оставшимся соусом и запекаем при 180 градусах около получаса. Подавать пирог можно в теплом и в холодном виде.


Ферментированных черных бобов с мясным фаршем 黑 豆豉 炒肉 碎

На прошлой неделе я болел и изо всех сил старался придерживаться легкой диеты, насколько это было возможно. И только вчера я попытался снова съесть рис. До этого это было довольно много супа, отвара или каши. Поэтому, чтобы сделать мою еду более аппетитной, я попытался найти блюда, которые можно было бы сочетать с простым отваром, чтобы он мог поднять мне аппетит и настроение. Одним из таких блюд является ферментированная черная фасоль с фаршем.

На самом деле это такое простое и домашнее блюдо, которое можно приготовить менее чем за 15 минут. Но это было так вкусно и так хорошо сочеталось с простым отваром, что я фактически доел всю тарелку полностью для себя. Это придает безвкусным и горьким вкусовым рецепторам от лекарства такое хвастовство, что я почувствовал себя бодрым и теплым сразу после еды.

Когда я ем Teochew mui (отвар), мои любимые блюда довольно стандартные. Это либо курица с кунжутным маслом, жареная капуста, сваренная на медленном огне, как показано ниже, любые виды вареных яиц, либо эта конкретная ферментированная черная фасоль с мясным фаршем.Это олдскульные домашние блюда, которые никогда не перестают радовать и заставляют чувствовать себя как дома.

Хотя, как правило, их несложно перемешать, из них можно приготовить такие хорошие домашние блюда, которые можно дополнить простым рисом или кашей. Хотя я узнал, что некоторые люди действительно добавляют в это блюдо томатный соус, я считаю, что в этом нет необходимости. С соответствующим количеством ферментированных черных бобов и некоторыми специями из чили пади, это блюдо идеально подходит для еды.

Наконец, я снова отправляюсь в короткое путешествие в Гонконг! Это будет еще одна поездка без излишеств, без маршрутов, потому что все это просто расслабиться и расслабиться, а значит, я не хочу слишком суетиться из-за дисциплинированного маршрута, которого нужно придерживаться. А пока наслаждайтесь этим скромным и домашним блюдом, поскольку прохладная погода в конце года делает отвар и каши очень подходящими для этого сезона.

Купите свежий мясной фарш и другие продукты в Purelyfresh онлайн, чтобы удовлетворить все свои потребности в приготовлении еды уже сегодня! Наслаждаться !!

Ферментированная черная фасоль с мясным фаршем 黑 豆豉 炒肉 碎

Тип рецепта: Основной

Кухня: Китайская

  • 150 г фарша (свинина / курица)
  • 1½ столовой ложки пасты из ферментированной черной фасоли
  • 1 перец чили пади нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка темного соевого соуса
  • 100 мл воды
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • немного сахара (по желанию)
  • немного зеленого лука, нарезанного кубиками (для украшения)
  1. Нагрейте вок с растительным маслом.Обжарьте, помешивая, измельченный чеснок, имбирь и перец чили пади до появления аромата.
  2. Добавьте пасту из ферментированных черных бобов и немного обжарьте, чтобы хорошо перемешать.
  3. Добавить фарш и хорошо перемешать.
  4. Добавьте воду и темный соевый соус и тушите, пока вода не закипит. Попробуйте и отрегулируйте, добавив немного сахара, если он вам кажется слишком соленым (так как разные марки ферментированных черных бобов могут различаться по солености. Однако я не добавлял ни одного, так как считаю, что мое было относительно хорошо на мой вкус.)
  5. Снять огонь и украсить нарезанным кубиками зеленым луком. Подавать горячим с отваром или рисом.

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить фарш и фасоль.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший фарш и бобы скоро станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили фарш с фасолью на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в фарше и фасоли и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести мясной фарш с фасолью по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Фарш со спагетти | Еда из Португалии

На обед с друзьями этот рецепт фарша со спагетти всегда кстати! Все любят и очень просто готовить !! Приятного аппетита!

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЙ ФАРШ СО СПАГЕТТИ:

Очистите чурису от кожицы и нарежьте на кусочки.Поместите чурису в кухонный комбайн и взбивайте, пока он хорошо не порезется.
Смешать свинину с говядиной и приправить солью, перцем, измельченным чесноком, мускатным орехом и яичным желтком. Смешайте руками специи с мясом и дайте мариноваться 30 минут.
Тем временем довести до кипения на сильном огне кастрюлю с водой, приправленной солью, и небольшим луком. Когда закипит, добавьте спагетти и готовьте на среднем или медленном огне около 10 минут. Выключите огонь, слейте воду из спагетти и отставьте.
Положите оливковое масло и нарезанный лук в большую сковороду и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет золотисто-коричневым.Добавить фарш, перемешать деревянной ложкой и варить на слабом огне около 20 минут.
В миске хорошо взбейте сливки и бешамель.
Когда мясо будет приготовлено, добавьте спагетти и смесь бешамеля в сковороду и хорошо перемешайте. Варить 2–3 минуты на слабом огне и выключить огонь. Приправить лимонным соком и еще немного перца и подавать.

Педро Барбоса

Порций: : 4

Время подготовки : 5 м

Время приготовления : 30 м

Общее время : 60 м

Состав: соус бешамель , масло , кукурузный крахмал , чеснок , лимон , молоко , мускатный орех , оливковое масло , лук , паста , перец , Португальский chouriço , сливки для взбивания Загрузка…

Единицы: Метрическая (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 200 граммов (7 унций) фарш из свинины
  • 200 граммов (7 унций) говяжий фарш
  • 1 большая луковица
  • 1 маленькая луковица для приготовления спагетти
  • 50 мл (1/4 стакана) оливковое масло
  • 4 зубчика чеснока
  • 50 граммов (1 3/4 унции) португальский chouriço
  • 250 граммов (8 3/4 унций) спагетти
  • Перец (по вкусу)
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • Сок половинного лимона
  • 100 мл (1/4 пинты (118 мл)) сливки для взбивания
  • 1 яичный желток
  • Соль (по вкусу)
  • Для соуса бешамель:

  • 100 мл (1 3/4 стакана) молоко
  • 1 столовая ложка кукурузной крахмальной муки
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • Перец (по вкусу)
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Указания

  1. Для соуса бешамель:
    Положите масло в кастрюлю и нагрейте на слабом огне.Когда масло начнет таять, добавьте муку с небольшим количеством молока и взбивайте, пока мука не растворится. Постепенно добавляйте остальное молоко, увеличивайте огонь до среднего и перемешивайте до однородной кремообразной массы около 10 минут.
  2. Выключите огонь и приправьте небольшим количеством соли, перца и мускатного ореха. Смешайте приправы с соусом и дайте остыть. Соус Бешамель рецепт.
  3. Очистите чурису от кожицы и нарежьте на кусочки. Поместите чурису в кухонный комбайн и взбивайте, пока он хорошо не порезется.
  4. Смешайте свинину с говядиной и приправьте солью, перцем, измельченным чесноком, мускатным орехом и яичным желтком. Смешайте руками специи с мясом и дайте мариноваться 30 минут.
  5. Между тем, доведите до кипения на сильном огне кастрюлю с водой, приправленной солью, и небольшой луковицей. Когда закипит, добавьте спагетти и готовьте на среднем или медленном огне около 10 минут. Выключите огонь, слейте воду из спагетти и отставьте.
  6. Положите оливковое масло и нарезанный лук в большую сковороду и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет золотисто-коричневым, периодически помешивая.Добавить фарш, перемешать деревянной ложкой и варить на слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  7. В миске хорошо взбейте сливки и бешамель.
  8. Когда мясо будет готово, добавьте спагетти и смесь бешамеля в сковороду и хорошо перемешайте. Варить 2–3 минуты на слабом огне и выключить огонь. Приправить лимонным соком и еще немного перца и подавать.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

калорий 642

Всего жиров 33.5 г (43%)

Насыщенные жиры 12 г (59%)

Холестерин 223 мг (74%)

Натрий 305 мг (13%)

Всего углеводов 43,5 г (16%)

Белок 41 г

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *