Детский пирог: Пирог «7 стаканчиков», пошаговый рецепт на 475 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Детский пирог рецепт – Украинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Детский пирог рецепт – Украинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: анфиса порция:  1ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов958

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

¾ стакана

Манная крупа

1 стакан

Куриное яйцо

1 штука

Сливочное масло

50 г

Соль

на кончике ножа

Сода

на кончике ножа

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Смешать манку, сахар, яйцо, кефир, подтаявшее масло, соль и соду.

2Залить на противень, положив бумагу для выпекания смазанную растительным маслом.

3Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Популярные запросы:

Комментарии (15):Показать все комментарии

0

Вкусный пирог, детям очень полюбился, также изюм добавляем.

ОтветитьПожаловаться

0

очень понравился рецепт 😊 немножко яблочек и вуаля 😊 вкуснота в смешении с простотой! Сыночек в восторге…

ОтветитьПожаловаться

0

не поднялся

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Детский пирог с рыбной начинкой

Ингредиенты:

Тесто:

  • стакан кефира;
  • 2 яйца;
  • мука 3-3,5 стакана;
  • масло оливковое (можно заменить любым растительным) 2-3 ст. ложки;
  • сода — 1 ч.л.;
  • соль по вкусу.

Начинка:

  • 3 картофелины;
  • консервированная сайра — 1 банка;
  • сыр — 100г;
  • 100 мл растительного масла для обжаривания картофеля.

Для детей от 2-ух лет.

Простой детский пирог с рыбной начинкой на кефирном тесте, не требует большого кулинарного опыта, готовится быстро и получается очень вкусным.

В качестве начинки можно использовать отварную рыбу, рыбные консервы (сайра, тунец, скумбрия), слабосоленую семгу. Пирог можно подать на завтрак, или ужин, а в качестве дополнения отлично подойдет суп с домашней лапшой.

Детский пирог с рыбной начинкой — Приготовление:

Для начала приготовим начинку для рыбного пирога. Она состоит из обжаренного картофеля, рыбных консерв и сыра. Картофель необходимо нарезать соломкой и поджарить в большом количестве растительного масла. Поджаренную картофельную соломку вынуть шумовкой и дать стечь лишнему маслу.

Сайру достать из банки размять вилкой на мелкие кусочки. Сыр натереть на крупной терке.

Смешать в миске все три компонента: сайру, картофель и сыр.

Приготовление теста для детского пирога с рыбной начинкой:

Высыпаем 2 мерных стакана муки (на 200мл) в миску, перемешиваем с содой и солью. Затем добавляем стакан кефира и 2 яйца. Начинаем перемешивать тесто. По консистенции оно будет как густая сметана.

Добавляем растительное масло и снова хорошо перемешиваем.

Теперь начинаем добавлять постепенно третий стакан муки. Возможно муки потребуется чуть больше. Главное, замесить достаточно крутое тесто, чтобы его можно было раскатать в пласт.

Делим тесто на два куска. Первый кусок раскатываем в пласт 0,5 см в толщину. Кладем его на противень, желательно на лист пергаментной бумаги. Выкладываем на пласт начинку и распределяем ее равномерно, отступая от края 1,5-2 см.

Раскатываем второй пласт такой же толщины (от второго кусочка теста отрываем небольшой кусочек для украшения). Накрываем начинку вторым пластом и защипываем края.

Украшаем пирог рыбкой из теста и оливками. Прокалываем зубочисткой верхний пласт в нескольких местах, чтобы пирог не потрескался.

Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим рыбный пирог на средний уровень, убавляем жар до 180 градусов и запекаем 30-40 минут. Сверху пирог можно помазать сырым яйцом, чтобы он хорошо подрумянился.

Выкладываем готовый пирог на блюдо и даем немного остыть.

Разрезаем пирог с рыбной начинкой на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Пирог с бананами в мультиварке детский: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Хотела бы поделится рецептом нежного пирога с бананами, достаточно простого в приготовлении. Пирог очень вкусный и нежный. Понравится не только деткам, но и взрослым!

Чтобы приготовить пирог с бананами в мультиварке детский, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • масло сливочное – 100 г
  • для начинки:
  • сметана – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 2 ст.л.
  • сахар – 100 г
  • банан – 2 шт.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирог с бананами в мультиварке детский.

Пошаговое приготовление

Берем 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и взбиваем миксером.

Следующим шагом подмешиваем сливочное масло (100 г) комнатной температуры. Все хорошенько перемешиваем.

Затем добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем наше тесто.

Для начинки надо 1 яйцо и 100 г сахара смешать. Следом добавить 200 г сметаны и 2 ст.л. муки. Все перемешать.

Тесто раскатать. Выложить на дно смазанной чаши мультиварки. Бананы нарезать кружочками и выложить на тесто.

На бананы вылить начинку.
Поставить чашу в мультиварку и выпекать на режиме “выпечка” 40 минут, можно выпекать и в духовке при 180 градусах, тоже примерно 40 минут. По окончании времени открыть крышку мультиварки и дать пирогу остыть. Вынимать пирог надо уже остывшим.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Детский торт на заказ | Домашние торты на день рождения

Пироги из сдобного или слоеного теста

Чтобы заказать пирог или торт
свяжитесь с оператором доставки 291-17-17

Сытные пироги из сдобного или слоеного теста

Чтобы заказать пирог или торт
свяжитесь с оператором доставки 291-17-17

Пироги сладкие из сдобного или слоеного теста

Чтобы заказать пирог или торт
свяжитесь с оператором доставки 291-17-17

Пироги сладкие песочные

Чтобы заказать пирог или торт

свяжитесь с оператором доставки 291-17-17

Домашние торты

Чтобы заказать пирог или торт
свяжитесь с оператором доставки 291-17-17

Для заказа свяжитесь с диспетчером

*Подача блюда может отличаться от изображения на сайте

Ищете, где можно заказать вкусный торт на день рождения ребенка?

Как бы ни был велик выбор кондитерских изделий в обычном магазине, все они, как правило, стандартны, похожи друг на друга. Полоски шоколадной глазури, цветы из масляного крема и свежие фрукты – всё это, конечно, вкусно и красиво, но абсолютно обычно. А ведь в день рождения малыш ждёт чего-то особенного на столе, и так хочется его порадовать!

Кафе «Коляда» предлагает всем желающим вкусные и недорогие домашние торты к семейным и детским праздникам на заказ в Новосибирске. Все кондитерские изделия изготавливаются исключительно из свежих и натуральных ингредиентов. Также у нас вы всегда можете заказать симпатичный сладкий тортик на день рождения сына или дочки.

Дизайн может быть любым – можно воспроизвести на изделии сюжет из любимого мультфильма именинника, нарисовать забавных зверушек, зелёную лесную полянку, усыпанную спелыми ягодами и т. п.

Красивый и недорогой торт на заказ из кафе «Коляда» в Новосибирске станет лучшим украшением праздничного стола!

Пирог из детского питания — рецепт с пошаговыми фото

Если у Вас осталось детское тыквенное или морковное пюре, то не спешите с ним расставаться, из него получается наивкуснейший пирог. Тыквенное пюре у моего ребенка оказалось любимым, поэтому из него пирог я делала только однажды.  А вот с морковным как то незаладилось у малыша, сначала была аллергия, потом я перевела его на домашнее питание и у меня остался целый ящик нетронутых морковных баночек. Тогда-то я и оценила преимущества его использования в пироге. Во-первых, в отличие от обычной тертой моркови пюре более однородное и, соответственно, сам бисквит получается более однородным. Во-вторых, с пюре совсем не нужно возиться, не надо мыть, чистить и тереть  морковь, что значительно экономит время. Пирог из детского питания получается очень аппетитным, ярким и слегка влажным. Короче, пальчики оближешь))

Состав:

Для пирога:

  • Детское пюре (морковное или тыквенное) – 240 г
  • Мука – 1-1,5 стакана (в зависимости от густоты детского пюре)
  • Яйца – 2 шт
  • Сахарный песок – ¾-1 стакан
  • Растительное масло – ½ стакана (без запаха)
  • Изюм – 70 г
  • Цедра лимона или апельсина – от одного лимона/апельсина
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Соль – на конце чайной ложки

Для глазури:

  • Сахарная пудра – ½ стакана
  • Масло сливочное – 30 г
  • Молоко – 1 ст. ложка
  • Соль – на кончике ножа

Приготовление:

Итак, чтобы приготовить этот замечательный пирог из детского питания, для начала необходимо подготовить изюм. Изюм тщательно промойте и замочите в кипятке на 10 минут, что бы он немного разбух.

В отдельной емкости соедините яйца, растительное масло, сахар, соль и детское овощное пюре.

Перемешайте всё миксером и добавьте просеянную через сито муку и разрыхлитель. Просеянная мука сделает выпечку более воздушной.

Слейте воду с изюма и обсушите его при помощи бумажного полотенца.

В перемешанное тесто выложите обсушенный изюм и добавьте цедру одного лимона или апельсина.  В этот раз я использовала сушеную цедру, которую недавно начал выпускать один из производителей специй. Однако, со свежей она не сравнится, поэтому использовать её не рекомендую.

Аккуратно перемешайте тесто ложкой и выложите в форму для выпечки. Если Вы, как и я, используете силиконовую форму, то смазывать маслом её не надо, а если металлическую, то смажьте небольшим количеством растительного масла.

Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Если палочка сухая, то пирог готов, если влажная, то дайте пирогу постоять в духовке ещё немного.

Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и дайте немного остыть, а затем выньте из формы методом двойного переворачивания.

В небольшом ковшике растопите сливочное масло для глазури, добавьте к нему молоко и соль. Постепенно, по одной чайной ложке добавьте сахарную пудру. Пудра добавляется постепенно, чтобы не упустить нужную консистенцию. Глазурь не должна быть слишком густой, что бы её легко было распределить по поверхности пирога и не должна быть очень жидкой, иначе она долго будет застывать.

Влейте глазурь в цент пирога и постепенно поворачивая его то в одну, то в другую сторону, дайте глазури равномерно растечься по его поверхности. Сверху, пока глазурь еще не застыла, посыпьте пирог тертым шоколадом, орехами или кондитерской посыпкой как у меня.

Пирог из детского питания готов, подавайте его с несладким чаем, молоком или кефиром. Если Вы знаете еще рецепты из детского пюре, то непременно делитесь ими в комментариях, будет очень интересно попробовать приготовить что-то новое.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Детский торт своими руками — 5 простых и вкусных рецептов пошагово (с фото)

Фото: getirtm. com

Красивый, яркий и вкусный детский торт можно без проблем сделать своими руками в домашних условиях. Тем более, что есть масса простых рецептов, а мы собрали для тебя 5 самых лучших с пошаговыми фото!

1. Детский торт «Пчелки»

Фото: Оксана Пашко

Нежный и воздушный торт украсит детский сладкий стол, малыши будут в восторге от праздничных «пчелок» в желе.

Тебе понадобится:
Бисквит: 4 яйца, 4 ст. л. со средней горкой просеянной муки, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао.
Заварной крем: 750 молока, 250 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 ст. л. просеянной муки, 2 ст. л. крахмала, 2 желтка, 1 пакетик ванильного сахара.
Украшение торта: 2 банки консервированных половинок абрикос, 40 г черного шоколада, 20 г белого шоколада, 1 ст. л. с горкой желатина, горсть лепестков миндаля.

Приготовление:
1. Приготовь бисквит обычным способом: взбей белки с сахаром, затем по одному добавь желтки, порциями всыпь муку. Готовое тесто раздели на две одинаковые части, в одну добавь какао. Помести оба вида теста в кондитерские мешки, отсади в форму для выпечки, чередуя полоски.

Фото: pizza-nomer1.ru

2. Пока печется основа для торта, промой под проточной водой половинки консервированных абрикосов, хорошенько промокни бумажными салфетками и уложи на большом блюде срезами вниз.

Фото: powerfit59.ru

3. Белый и темный шоколад растопи в микроволновке, помести в кондитерские мешки и «разрисуй» пчелок. Из белого шоколада сделай глазки, затем нанеси темные полоски на половинки абрикосов, сделай зрачки. В проделанные острым ножом надрезы вложи лепестки миндаля, чтобы они были похожи на крылышки пчелки.

Фото: доставкамакдональдс.рф

4. Из молока, сахара, муки, крахмала, желтков и ванили свари самый обычный заварной крем. Отдельно взбей размягченное масло и вмешай в него по одной ложке остывший крем. Переложи пышную кремовую массу в форму поверх бисквита.

Фото: pizza-nomer1.ru

5. Оставшиеся абрикосы пюрируй блендером, разведи сиропом до объема в 500-600 мл. Влей приготовленный по инструкции желатин. Покрой полученной жидкостью торт. Равномерно распредели абрикосовых «пчелок» и поставь в холодильник до полного застывания.

Фото: mullerhall.ru

2. Детский торт «Ежик»

Фото: Готовим с любовью!

Чтобы создать детский торт в виде ежика, совершенно не нужны специальные формы и инструменты, только самые простые продукты, миксер и кондитерский мешок.

Тебе понадобится:
Основа для торта: 6 яиц, 240 г сахара, 40 г какао, 160 г муки.
Пропитка: 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. кондитерского бальзама.
Крем для торта: 1 ст. л. какао, 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сгущенного молока.
Начинка: 100 г измельченных грецких орехов, 80 г сгущенного молока.
Крем для украшения: 3 белка, 220 г сахара, 80 мл воды, 0,3 ч. л. лимонной кислоты.

Приготовление:
1. В течение пяти минут взбивай яйца с сахаром в пышную пену, лопаткой вмешай остальные компоненты для теста. Испеки на большом противне один тонкий корж.

Фото: naturlich-restoran.ru

2. Вырежи из тонкого пластика или плотной бумаги фигуру в виде немного вытянутой капли. Положи лекало на остывший корж и вырежи при помощи острого ножа. Полученную заготовку переложи на подложку, на которой будешь собирать торт, а оставшиеся обрезки теста порви в отдельную мисочку руками на небольшие кусочки.

Фото: naturlich-restoran.ru

3. Взбей в пышную пену размягченное масло, добавь сгущенку и какао. Полученный крем перелей в миску с кусочками шоколадного бисквита, перемешай с ингредиентами для начинки. Чтобы орехово-бисквитная масса получилась более мягкой и податливой, влей в нее половину пропитки из воды, сахара и бальзама.

Фото: hooka-mimi.ru

4. Заготовку из шоколадного бисквита смажь оставшейся пропиткой, а затем покрой ее, формируя равномерную горку, орехово-бисквитной массой. Поставь на час в холодильник.

Фото: naturlich-restoran.ru

5. Для украшения торта во взбитые в пену белки введи тонкой струйкой кипящий сахарный сироп из воды, сахара и лимонной кислоты. Покрой узкую сторону заготовки белым кремом, затем отдели три небольшие части массы и окрась их в желтый, сиреневый и зеленый. Остальной крем смешай с какао. При помощи кондитерского мешка отсади продолговатые пики-иголки коричневого цвета, сиреневые цветы, на них желтые серединки, а рядом – зеленые листочки. Не забудь нарисовать ежику глазки и носик.

Фото: stomenu.ru

Закуски на детский День рождения: 20 самых вкусных рецептов

3. Детский торт «Малиновый пломбир»

Фото: Я — ТОРТодел!

Эффектный и вкусный торт из бисквитных коржей, с двумя видами крема и ягодной прослойкой. Украсить десерт желательно фигурками из безе, карамели и мастики.

Тебе понадобится:
Основа для торта: 4 готовых бисквитных коржа.
Прослойка «Пломбир»: 50 мл молока, 25 мл сливок (33%) для шоколада, 25 г белого шоколада, 2 сырых желтка, 23 г сахара, 4 г кукурузного крахмала, 3 г желатина, разведенного в 18 мл воды, 80 мл сливок для взбивания.
Малиновое конфи: 250 г ягод малины, 50 г сахара, 12 г кукурузного крахмала.
Сливочный крем: 350 мягкого творожного сыра, 85 г сахарной пудры, 350 мл сливок для взбивания.

Приготовление:
1. Желтки разотри с сахаром и крахмалом, влей молоко, вари на паровой бане до загустения. В заварную основу влей растопленный со сливками шоколад, введи желатин и перемешай со взбитыми с сахарной пудрой сливками. Перелей крем в форму и отправь в морозильную камеру на четыре часа.

Фото: kulinarka-tv.ru

2. Для конфи смешай малину с сахаром и крахмалом, провари до загустения и полностью остуди.

Фото: orendinamo.ru

3. Для сливочного крема взбей сливки с сахарной пудрой, порциями вмешай творожный сыр.

Фото: orendinamo.ru

4. Переложи часть сливочного крема в кондитерский мешок, сначала равномерно смажь корж бисквита, затем отсади крем из мешка в виде бортика. Середину заполни малиновым конфи и смажь сливочным кремом. Накрой вторым слоем бисквита, снова смажь кремом и уложи пломбирную прослойку, покрой ее кремом. Далее положи бисквит, намажь сливочным кремом, сделай бортик, заполни оставшимся конфи, опять слой крема и бисквит. Поставь в холодильник на ночь.

Фото: orendinamo.ru

5. Укрась детский торт кремом, мастикой, различными фигурками, которые понравятся малышу и его гостям.

Фото: orendinamo.ru

Что приготовить ребенку на День рождения: 20 вкусных рецептов

4. Детский торт «Мишка Тедди»

Фото: Olya Tortik

Забавный торт в виде медвежонка заставит малышей визжать от восторга и желания его попробовать. Такой десерт может испечь даже начинающая хозяйка!

Тебе понадобится:
Основа для торта: 3 готовых бисквита (два шоколадных и один белый).
Крем: 600 г 20% сметаны, 450 г вареной сгущенки, 100 г бисквитного печенья, сахарный сироп для пропитки, горсть замороженных вишен, 1 стакан орехов.
Крем для украшения: 3 белка, 200 г сахара, 250 г сливочного масла, ванильный сахар.

Приготовление:
1. В течение четырех минут взбивай миксером сметану и 350 г вареного сгущенного молока, поставь в холодильник на 15 минут. Карамельный крем для детского торта готов!

Фото: naturlich-restoran.ru

2. Из остывших и отстоявшихся сутки бисквитов вырежь туловище медвежонка, голову и лапки, разрежь на несколько слоев и пропитай сиропом.

Фото: powerfit59.ru

3. Смажь слои кремом, покрой размороженными вишнями без косточек, посыпь дроблеными орехами, смешанными с крупной крошкой печенья. На прослойку из орехов и печенья нанеси сеточку из вареной сгущенки.

Фото: naturlich-restoran.ru

4. Обрезки от коржей измельчи в крошку, смешай с остатками крема, это будет масса для выравнивания и придания формы торту.

Фото: naturlich-restoran.ru

5. Смешай в миске белки, сахар и ваниль, поставь на паровую баню, перемешивай, пока кристаллики полностью не растворятся. Затем сними с плиты и взбей миксером в пышную пену, постепенно добавь размягченное сливочное масло и несколько капель черного пищевого красителя.

Фото: kulinarka-tv.ru

6. Покрой торт массой для выравнивания, придавая ему четкие очертания медвежонка, укрась кремом из кондитерского мешка. Глазки, носик и ушки можно сделать из мастики.

Фото: orendinamo.ru

Классический сметанник: 5 пошаговых рецептов приготовления торта

5. Детский торт из M&M’s и Киндер шоколада

Фото: Готовить просто

Дети просто обожают различные сладости из магазина, почему бы тогда не украсить ими праздничный торт? Это позволит сэкономить время на украшении десерта!

Тебе понадобится:
Для бисквитных коржей: по 1 стакану муки и сахара, 5 яиц, 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара.
Для кремовой прослойки: 300 мл сливок для взбивания, 300 мл сгущенного молока.
Крем ганаш для торта: 200 г шоколада, 200 г сливок.
Для украшения: 5 больших пачек шоколада «Киндер», 3 пачки драже M&M’s, атласная лента.

Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбивай ровно 15 минут, добавь ваниль и муку, тщательно, но аккуратно вымешай и испеки бисквитный корж. Дай коржу полностью остыть и разрежь вдоль на несколько слоев. Пропитай растворенной в холодной кипяченной воде сгущенкой.

Фото: fisher-fish.ru

2. Сливки взбей в устойчивую пену, тонкой струйкой введи сгущенное молоко, не прекращая взбивание.

Фото: fisher-fish.ru

3. Бисквитные коржи переложи сливочно-молочным кремом, накладывая на каждый слой по 5-6 ложек взбитой сладкой массы. Поставь десерт на 12 часов в холодильник, только после этого можно переходить к украшению.

Фото: fisher-fish.ru

4. Крем ганаш для выравнивания верха и боков торта готовится так: сливки доведи до кипения, всыпь кусочки шоколада (любого), подожди две минуты, чтобы шоколад растаял и хорошо вымешай. Поставь ганаш в холодильник на пять часов.

Фото: cafe-kompot.ru

5. При помощи силиконовой лопатки обмажь торт кремом со всех сторон, а по кругу плотно друг к дружке приклей шоколадки в вертикальном положении. Должен получиться своеобразный заборчик.

Фото: fisher-fish.ru

6. Верх торта засыпь разноцветными конфетками M&M’s, завяжи красивую ленту, она будет служить ярким элементом праздничного декора и в то же время будет фиксировать торт, чтобы шоколадки хорошо приклеились.

Фото: fisher-fish.ru

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Детские пироги с черникой — счастливый лист

  • Шаг 1
    Разогрейте духовку до 400° градусов.

  • Шаг 2
    Разверните 3 охлажденных коржа. Используя формочку для печенья диаметром 4-5 дюймов (или даже край стакана/миски), вырежьте 12 кругов теста.

  • Шаг 3
    Сбрызните форму для маффинов кулинарным спреем.Положите каждый кружок поверх отверстия для маффина и аккуратно прижмите ко дну и по бокам, закрывая всю форму для маффина. Боковая корочка должна быть чуть ниже верхней части формы для маффинов.

  • Шаг 4
    Наполните каждую 2 большими столовыми ложками начинки для пирога.

  • Шаг 5
    Нарежьте полоски теста шириной 1/2 дюйма и положите их внахлест, чтобы получились решетчатые верхушки. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать решетку каждого мини-пирога яичной смесью (яйцо и молоко вместе). Смешайте корицу и сахар и посыпьте сверху каждый пирог.

  • Шаг 6
    Выпекайте 16-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Шаг 7
    Дайте пирогам немного остыть, прежде чем вынимать их из форм.

  • определение детского пирога | Английский толковый словарь

    ребенок

      
          n   pl   , -bies  

    а    новорожденный или недавно родившийся ребенок; младенец

    b    (в качестве модификатора)  
    детское питание     

    2    самый младший или самый маленький в семье или группе  

    а    новорожденное или недавно родившееся животное  

    b    (как модификатор)  
    крольчат     

    4    Обычно унизительно   по отношению к незрелому человеку  

    5    Сленг   молодая женщина или возлюбленная: часто используется в качестве обращения, выражающего привязанность 

    6    проект личного характера  

    7   ♦ остаться с ребенком на руках остаться с ответственностью

    8   ♦ выплеснуть ребенка вместе с водой из ванны лишиться основного элемента в результате неизбирательного отказа  
          прил  

    9    prenomial   сравнительно небольшой в своем роде   
    детская машинка     
          vb   , -bies, -bying, -bied   tr  

    10    относиться с любовью и вниманием  

    11    относиться (к кому-то) как к младенцу; баловать или чрезмерно оберегать  
         (C14: вероятно, детское повторение; сравните мама, папа)  
      детство      н  
      ребяческий      прил  

    бонус на ребенка  
          n     (канадский)  
    неформальное   семейное пособие  

    бэби-бум  
          n   резкое увеличение рождаемости населения, особ. тот, который произошел после Второй мировой войны (также называемый (особенно британский)) выпуклость

    бэби-бумер  
          n   человек, рожденный во время бэби-бума, особ. (в Великобритании и США) родившиеся в 1945-1955 годах

    Шезлонг  
          n   Товарный знак   сиденье на пружинах, подвешенное к дверной раме и т. п., в которое можно поместить ребенка для занятий спортом  

    детская коляска  
          n  

    1      (Британия)   товарный знак   разновидность легкой детской коляски  

    2      (У.S. и канадский)  
    неофициальный   небольшая детская коляска  

    детская коляска  
          n     (также) детская коляска      американское и канадское название     → детская коляска 1  

    детское лицо  
          n  

    1    гладкое круглое лицо, как у младенца  

    2    человек с таким лицом  

    детский рояль  
          n   маленький рояль длиной примерно 5 футов  
       Сравнить     → большой будуар     → концертный рояль

    няня  
          n   человек, которому платят за присмотр за чужими младенцами или очень маленькими детьми  
      присмотр за детьми      n  

    гипсофилы гипсофилы
          n  

    1    высокое евразийское гвоздичное растение, Gypsophila paniculata, с маленькими белыми или розовыми ароматными цветками  

    2    любое из нескольких других растений, таких как виноградный гиацинт и некоторые подмаренники, с мелкими душистыми цветками  

    няня  
          vb   , -sits, -sitting, -sat   intr   действовать или работать в качестве няни  
      присмотр за детьми      сущ. , прил.

    няня  
          n   лицо, осуществляющее уход за ребенком или детьми в отсутствие родителей  

    похититель младенцев  
          n  
    Неофициальный  

    1    лицо, похитившее ребенка из детской коляски  

    2       другое имя для     → похититель колыбели  

    детский лепет  
          n  

    1    речь очень маленьких детей, которые учатся говорить  

    2    взрослая имитация этого

    молочный зуб  
          n      другой термин для     → молочный зуб

    ходунки  
          n   легкая рама на роликах или колесиках, помогающая ребенку научиться ходить,   (U.С. эквивалент) тележка  

    детские влажные салфетки  
          n   одноразовое влажное бумажное полотенце, пропитанное лекарственными средствами, обычно поставляемое в пластиковом барабане или пакете, используемое для подмывания младенцев

    синий младенец  
          n   ребенок, родившийся с синюшным оттенком кожи из-за недостатка кислорода в крови, особенно. вызванный врожденным пороком сердца

    jelly baby  
          n     (Британия)   маленькая конфета, сделанная из желеобразного вещества, напоминающего по форме ребенка

    Планкет бэби  
          n     (Н.Z.)  
    неофициальный   ребенок, воспитанный в младенчестве в соответствии с диетическими рекомендациями Plunket Society  

    ребенок-резус
         n   ребенок, страдающий гемолитической болезнью при рождении, так как его эритроциты (резус-положительные) были атакованы в утробе матери антителами резус-отрицательной матери  
         (C20: см. резус-фактор)  

    ребенок из пробирки  
          n  

    1 плод, развившийся из яйцеклетки, оплодотворенной в искусственной матке

    2    ребенок, зачатый в результате искусственного оплодотворения  

    ребенок войны  
          n   ребенок, рожденный в военное время, особ.внебрачный ребенок солдата

    Голландский детский блинчик с яблочным пирогом

    Голландский детский блинчик с яблочным пирогом легко приготовить и накормить целую толпу! Это гибрид завтрака и десерта, полный вкуса!

    Привет всем, сегодня я предлагаю вам гибридный рецепт завтрака/десерта с этим голландским детским блинчиком с яблочным пирогом; это так легко сделать, накормить толпу и так полно вкуса.

    Голландские детские оладьи — отличный вариант для позднего завтрака выходного дня.они такие универсальные, и вы можете съесть яблочный пирог на завтрак!!

    Вам даже не нужно ничего смешивать, просто поместите ингредиенты в блендер и пусть он сделает всю тяжелую работу! Я всегда пеку блины на большой сковороде, чтобы можно было сразу из духовки на стол, потому что кто не любит меньше мыть посуду?!

    Вы можете приготовить начинку для яблочного пирога накануне и хранить ее в холодильнике, а затем положить ее на блин, как только он выйдет из духовки, чтобы он разогрелся.

    Если вы используете его для завтрака/позднего завтрака, вы можете есть его как есть, однако, если вы подаете его как десерт, почему бы не добавить ванильное мороженое и карамельный соус, чтобы усилить вкус?

    Не могу передать, какой вкусный этот блин; сам блин легкий, а начинка для яблочного пирога полна яблок, специй и коричневого сахара.Я легко могла бы есть начинку для яблочного пирога ложками!

    Я чувствую, что Осень официально прибыла в Великобританию; деревья меняют цвет с зеленого на оранжевый, вечера становятся темнее и холоднее, и я полностью готова ко всем рецептам яблок и тыкв.

    У меня так много идей для рецептов осенних десертов, что это определенно лучшее время года для меня. Я думаю, что октябрь — мой любимый месяц; Я всегда чувствую себя таким вдохновленным, и в моей голове всплывает так много рецептов, что я веду список всех вкусностей, которые хочу приготовить!

    Голландский детский блинчик с яблочным пирогом был первым в списке, так как я знала, что он будет потрясающим!

    В планах приготовить кексы с пончиками, тыквенные коржи, булочки с корицей, булочки с яблоками и клюквой… список можно продолжать до бесконечности! Моя духовка будет работать без перерыва в течение следующих нескольких недель, и я не могу дождаться!

    Я очень надеюсь, что вы попробуете этот голландский бэби и расскажете мне, нравится ли он вам!

    Голландский детский блинчик с яблочным пирогом

    Голландский детский блинчик с яблочным пирогом легко приготовить и накормить целую толпу! Это гибрид завтрака и десерта, полный вкуса!

    Ингредиенты

    • Для голландских блинчиков:
    • 1 ст. л. 4 стакана (50 г) сахарной пудры/белого сахара
    • Щепотка соли
    • 3 больших яйца
    • 3/4 стакана (180 мл) молока
    • Для начинки яблочного пирога:
    • 4 яблока среднего размера, очищенных от сердцевины и нарезанных на небольшие кусочки
    • 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара
    • 1 ч. л. молотой корицы
    • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
    • 2 ст. экстракт ванили
    • 3-4 ст. л. воды
    • Мороженое и карамельный соус в завершение, опционально

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 210C/410F.Положите 1 столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовую сковороду. Поставьте на средний огонь, пока масло не растает, затем используйте кисточку для выпечки, чтобы покрыть внутреннюю часть сковороды растопленным маслом.

    2. Поместите муку, сахар, соль, яйца и молоко в блендер и взбивайте в течение 30–45 секунд, пока смесь не станет однородной и слегка пенистой.

    3. Вылейте тесто для блинов в подготовленную сковороду и поставьте в духовку на 14-18 минут. У меня ушло 16 минут. Как только вы продержитесь 12 минут, следите за ним, так как он может очень быстро превратиться из золотисто-коричневого в черный!! Как только блин станет золотистым и поднимется, выньте его из духовки.

    4. Пока блины выпекаются, приготовьте начинку для яблочного пирога. Поместите яблоки, сахар, специи, муку, соль и экстракт ванили в кастрюлю среднего размера. Перемешивайте, пока все яблоки не будут покрыты сахарной смесью.

    5. Добавьте 1 столовую ложку воды и перемешайте. Поставьте на слабый-средний огонь и часто помешивайте, чтобы не пригорело. Доведите до слабого кипения, постоянно помешивая, и варите около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Пока смесь кипит, добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, по мере необходимости, пока не получите густой соус, который покроет обратную сторону вашей ложки.Я бы добавил 1 столовую ложку, дал бы пузыриться в течение нескольких минут, чтобы увидеть, нужно ли мне больше, вместо того, чтобы добавлять все это и получать очень жидкую смесь.

    6. Когда яблоки станут мягкими, дайте смеси для блинов и яблочного пирога остыть в течение 10-15 минут. Вы хотите, чтобы он был теплым, когда вы подаете, но не расплавленным. Когда будете готовы собирать, выложите смесь для яблочного пирога поверх блина в центр. Украсьте ванильным мороженым и карамельным соусом, если хотите, и подавайте.

    7. Яблочный пирог Голландский детский блинчик хранится 2 дня в холодильнике, но лучше всего есть его в день приготовления.Обязательно переложите блин из сковороды, так как если вы оставите его там на несколько дней, у него появится металлический привкус.

    8. Смесь для яблочного пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, а затем испечь блины и выложить сверху яблочную смесь, как только она выйдет из духовки.

    Детские яблочные пироги, наполненные любовью

    Пока я продолжал свои приключения в выпечке, пироги были для меня чем-то неуловимым. Вопрос о том, понравится ли мне «профессионально испеченный» пирог, был выбран или пропущен, поэтому я не решился испечь свои собственные пироги.Я не решалась, пока не увидела рецепт мини-черничных пирогов. Я не знаю, было ли это из-за тех образцов кексов, которые я получил в пекарне Crumbs, или из-за маленьких кусочков мокко-карамельного пирожного, которые я сделал несколько месяцев назад, но по той или иной причине я нахожусь в фазе «мини-выпечки». Этап, на котором, если он меньше, чем должен быть, я собираюсь его испечь.

    На этой неделе я решил изменить рецепт мини-черничных пирогов от Lucky Leaf и приготовить мини-яблочные пироги. Мы не только любители яблочных пирогов, но этот рецепт позволяет мне испечь 90 389 партий 90 390 мини-пирожков, которые станут прекрасной закуской или угощением для всех.Я сдержалась и съела пока только одну две тройки. Если у нас закончатся перед Днем святого Валентина, этот рецепт довольно прост, поэтому я всегда могу сделать еще одну партию этих милых пирогов — возможно, с начинкой для клубничного пирога Lucky Leaf. Ням ням.

    Рецепт детских яблочных пирогов

    Детские яблочные пироги

    Яблочные пироги размером с ребенка, наполненные ароматом.

    Ингредиенты

    • 2 упаковки Охлажденные коржи для пирогов 4 корочки
    • 2 1- унция банка LUCKY LEAF® Премиум Яблоко или начинка для пирога с черникой или клубникой
    • 1 Яйцо
    • 1 Столовая ложка Молоко
    • 1 чайная ложка Корица земля
    • 1 Столовая ложка Сахар

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400° градусов.

    2. Разверните 4 охлажденных коржа. С помощью формочки для печенья диаметром около 4 дюймов (или даже края стакана/миски) вырежьте 24 круга из теста.

    3. Сбрызните форму для маффинов кулинарным спреем. Положите круг поверх каждого отверстия для маффинов и аккуратно прижмите вниз и по бокам, закрывая всю форму для маффинов. Боковая корочка должна быть чуть ниже верхней части формы для маффинов.

    4. Наполните каждую 2 большими столовыми ложками начинки для пирога.

    5. Сверху накройте оставшимися коржами, защипните края вилкой.

    6. Сделайте два небольших разреза в верхней части каждого пирога для вентиляции.

    7. ВАРИАНТ: Для решетчатого верха вместо круглого нарежьте полоски теста шириной 1/2 дюйма и положите их внахлест, чтобы получились решетчатые верхушки.

    8. Смажьте решетку каждого мини-пирожка яичной смесью (смешанными яйцом и молоком) с помощью кулинарной кисточки.

    9. Смешать корицу и сахар и посыпать сверху каждый пирог.

    10. Выпекайте 16-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

    11. Дайте пирогам немного остыть, прежде чем вынимать их из форм.

    К счастью для меня, в этом рецепте всего 6 ингредиентов. Использование охлажденных коржей для пирога и всегда вкусной начинки для яблочного пирога Lucky Leaf делает это намного проще, чем чистить и удалять сердцевины яблок, делать тесто и т. д.Не сказать, что я не буду печь пирог из царапин царапин, но для тех, кто еще не умеет делать пироги, или для тех, у кого мало времени, это путь.

    Теперь пришло время вырезать корочки для пирога. Если у вас нет формочки для печенья подходящего размера или формы, вы можете использовать верхнюю часть кружки или чашки, чтобы вырезать круглые круги.

    Поместите круглые коржи для пирога поверх каждого отверстия в форме для кексов, затем аккуратно вдавите их в форму.Я использовал маленькую мерную чашку, чтобы помочь.

    Вы можете использовать ложку или небольшую мерную чашку, чтобы вдавить корочки пирога в формочки для маффинов.

    Когда все коржи для пирога будут готовы, выложите по 2 столовые ложки с горкой начинки для яблочного пирога Lucky Leaf в каждую корку. Поскольку в начинке для яблочного пирога используются ломтики яблок, я использовала нож, чтобы быстро нарезать начинку на кусочки яблок.

    Мммм. Начинка для яблочного пирога Lucky Leaf уже приправлена.

    Когда все формы будут заполнены, пора заняться пирогами.Вы можете использовать круглые коржи, вырезанные с помощью формочек для печенья, или вы можете нарезать полоски корки, чтобы получилась решетчатая корочка.

    Я сделал смесь как решетчатых топов, так и круглых топов.

    После того, как все готово, смажьте верх каждого детского яблочного пирога яично-молочной смесью. Затем посыпьте (или, в моем случае, горстями) смесью сахара и корицы.

    Мое мнение, что много корицы и сахара на пирогах быть не может.

    Поставьте все в духовку и через 16-20 минут у вас получатся замечательные детские яблочные пироги.От выпечки этих пирогов в доме пахло восхитительно. Поедание этих пирогов заставило мои вкусовые рецепторы почувствовать себя восхитительно. Я люблю теплоту и вкус начинки Lucky Leaf Apple Pie, заключенной в хрустящую корочку. Я бы не сказал, что они размером с укус, хотя кто-то с ненасытным аппетитом, вероятно, мог бы съесть один из двух укусов. Кто-то более сдержанный, вероятно, мог бы съесть пирог за 3 или 4 укуса.

    Этот рецепт настолько прост и вкусен в приготовлении, что станет отличным подарком для любимого человека или всей вашей семьи в День святого Валентина.Вы также можете использовать этот удобный лист для печати ко Дню святого Валентина, чтобы украсить свои детские яблочные пироги, чтобы они были немного более праздничными. Чтобы использовать печатные формы, распечатайте лист на карточках или клейкой бумаге, затем обрежьте края. Вырежьте все с помощью ножниц или полуторадюймового круглого дырокола и используйте зубочистку, чтобы обернуть баннеры с флагом.

    Счастливый лист онлайн

    Раздача счастливых листьев проекта WiC

    Приз:
    Один победитель получит подарочный набор, включающий банку начинки для пирога «Счастливый лист», карточку с рецептами, веселые и праздничные формочки для кексов и пакет для выпечки.

    Эта раздача закончилась и теперь закрыта.

    Отказ от ответственности: этот пост состоит только из моего мнения (и/или мнения коллеги-тестировщика). Ваш опыт может быть другим. Никакая компенсация не была предоставлена ​​для этого обзора/раздачи. Я получил бесплатный продукт от производителя или его PR-агентства для использования и тестирования в целях этого обзора. Это не повлияло на результат обзора.

    Еще из проекта WiC:

    детский пирог — определение чего угодно



    идеальная девушка, которую все либо любят, либо хотят быть.милое имя от ее парня
    парень: «привет, детка»
    девушка: «привет»
    (сущ.) слово, описывающее девушку, которое обозначает ее привлекательность, а также тот факт, что она съедобна. он используется как нежность, наделенная всей привлекательностью маленького ребенка, в сочетании с едой, которую любят в разных культурах.
    все так любили Еву, что стали называть ее пирожком.
    сочетание терминов babycakes и cutie-pie; кто-то, кто действительно милый и очень милый.
    «Эта Джина — настоящая малышка — я бы хотел, чтобы она была моей девушкой…»

    Читайте также:

    • Back Puss

      в s-xual контексте, задняя киска, она же b-m.Abbey: Jess нравится в задней киске

    • Разбомбленный немцами Перл-Харбор

      используется на досках объявлений, когда кто-то публикует тему, которая недавно была опубликована кем-то другим. см. также gbph. «над? ты сказал конец? ничего не закончено, пока мы не решим, что это! все кончилось, когда немцы разбомбили Перл-Харбор? ч-л нет! и это еще не конец! причина, когда дела идут плохо.. […]

    • Эллен

      самый крутой человек на планете… ты думаешь, что она придурок, но на самом деле она самая классная, невероятная девушка на свете….никто не может превзойти эту девушку! Эй, это личность Эллен! красивая, «девушка по соседству», тип женщин, которые умны и рациональны. Эллены — веселые, хихикающие персонажи, которые доставляют другим бесконечные забавы, когда […]

    • Backsnapper

      выражение, используемое, когда человек сталкивается с физической или душевной болью. когда Гено толкал по лестнице тяжелую мебель, его спина сгорбилась и он едва мог дышать; это было похоже на «задний ход». «О, фуак! он получает обратно!»

    • Jedi

      Джедаи — вымышленный орден воинов-монахов, которые играют важную роль в серии фильмов «Звездные войны» Джорджа Лукаса.они отвечали за поддержание мира и порядка в галактической республике и владели различными умственными дисциплинами, от господства до психокинеза. помимо этих способностей, джедай […]


    Отказ от ответственности: определение / значение детского пирога не следует считать полным, актуальным и не предназначено для использования вместо посещения, консультации или совета юридического, медицинского или любого другого специалиста. Весь контент на этом сайте предназначен только для информационных целей.

    Лечение интерстициальной эмфиземы легких (ПИЭ)

    Интерстициальная эмфизема легких (ПИЭ) возникает, когда воздух попадает в ткани вне трубок и воздушных мешочков легких. Он почти всегда поражает новорожденных. Это больше риск для детей, которые родились недоношенными или с низким весом при рождении, которые находятся на аппарате, чтобы помочь им дышать (вентилятор). ПИР довольно часто встречается в отделениях интенсивной терапии новорожденных (ОИТН). У этих младенцев часто возникают проблемы с легкими, вызванные преждевременными родами.ПИЭ обычно поражает детей в первые несколько дней жизни. Это может повлиять на 1 или оба легких.

    Виды обработки

    ПИР — серьезное заболевание. При неправильном лечении может привести к смерти. По этой причине лечение проводится в отделении интенсивной терапии.

    Лечение проводится для того, чтобы ваш ребенок получал достаточное количество кислорода. Это также направлено на предотвращение дополнительных утечек воздуха. Лечение может включать:

    • Укладывание ребенка на бок с утечкой воздуха, что помогает направить больше воздуха в легкое, которое хорошо работает

    • Снижение давления вентилятора, если это возможно, чтобы предотвратить дальнейшие утечки воздуха

    • Использование высокочастотной осцилляторной вентиляции, которая может снизить давление в воздушных мешках

    • Давать дополнительный кислород

    Во время лечения проверяются жизненные показатели вашего ребенка и уровень кислорода в крови.Вашему ребенку также может потребоваться рентген, чтобы проверить состояние утечек воздуха по мере их заживления.

    В большинстве случаев после этих процедур ПИЕ становится лучше, и утечка воздуха исчезает.

    Если у вашего ребенка тяжелая локализованная форма ПИЭ, медицинская бригада может на короткое время сжать легкое из-за утечки воздуха. Это так воздушный мешок может зажить. Это делается путем помещения дыхательной трубки в легкое без утечки воздуха. Или поток воздуха может быть заблокирован на короткое время в легкое с утечкой воздуха.В это время вашему ребенку может понадобиться дыхательная трубка и аппарат искусственной вентиляции легких.

    В редких случаях ребенку может потребоваться удаление части легкого для лечения ПИР, который не проходит.

    Вашему ребенку также может потребоваться лечение других проблем с легкими, которые могут быть причиной ПИЭ.

    Возможные осложнения PIE

    ПИР иногда может вызывать пневмоторакс. Это воздух в пространстве между наружным слоем легких и стенкой грудной клетки. Это может усугубить проблемы с дыханием.Если есть большой пневмоторакс, вашему ребенку может потребоваться аппарат искусственной вентиляции легких. Или им может потребоваться вставить трубку (катетер) в грудную стенку. Это нужно для того, чтобы удалить воздух, который находится в неправильном пространстве. ПИЕ иногда может привести к долговременным (хроническим) изменениям в дыхательных путях и легких. Эти изменения могут потребовать дальнейшего лечения по мере роста вашего ребенка.

    Предотвращение PIE

    Предотвращение преждевременных родов может помочь предотвратить ПЭ. Вы можете уменьшить вероятность преждевременных родов с помощью:

    • Отказ от курения во время беременности

    • Не употреблять алкоголь или запрещенные наркотики во время беременности

    • Получение дородового ухода во время беременности

    • Получение медицинской помощи при первых признаках преждевременных родов

    Онлайн-медицинский обозреватель: Аллен Дж. Блэйвас, Д.О.
    Онлайн-медицинский обозреватель: Дафна Пирс-Смит RN MSN
    Онлайн-медицинский обозреватель: Рональд Карлин, доктор медицины

    Дата последней проверки: 01.12.2021

    © 2000-2022 Компания StayWell, ООО.Все права защищены. Эта информация не предназначена для замены профессиональной медицинской помощи. Всегда следуйте инструкциям своего лечащего врача.

    Пирог с гикори и золотой овчаркой | Sweet Baby Ray’s

    Пирог с гикори и золотой овчаркой

    • Готово через час
    • На 8 человек
    • Средний уровень квалификации
    • Поделиться

    Автор:
    Sweet Baby Ray’s

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка масла канолы
    • 1¾ фунта говяжьего фарша (80/20)
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • ½ стакана моркови, очищенной и нарезанной кубиками ¼ дюйма
    • ½ стакана белого лука, нарезанного кубиками ¼ дюйма
    • 2 чашки соуса для барбекю Sweet Baby Ray’s с гикори и коричневым сахаром
    • ½ стакана замороженного горошка
    • 1 шт. 24 унции.упаковка пюре, горячее
    • 1 чашка тертого сыра чеддер

    Направления

    • Разогрейте большую сковороду на среднем огне. На разогретую сковороду налейте масло и добавьте говядину.
    • Приправить мясо солью и перцем. Обжарьте и раскрошите мясо в течение 3–4 минут или до готовности. Слейте лишнее масло и верните мясо на сковороду.
    • Добавить к мясу нарезанные морковь и лук. Готовьте овощи с мясом до готовности, примерно 5 минут, часто помешивая.
    • Когда овощи будут приготовлены, добавьте к мясу и овощам соус для барбекю из гикори и коричневого сахара SBR. Вмешайте горох.
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Наполните форму для запекания смесью мяса и овощей. Равномерно выложите горячий картофель на мясо.
    • Посыпьте картофель сыром чеддер и запекайте, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Служить.
    Примечание: можно приготовить заранее и разогреть в духовке.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.