Что можно приготовить на ужин без духовки
Фото: UGCЧто можно приготовить на ужин без духовки? Ответ на этот вопрос полезен для тех, у кого нет дома кухонного оборудования для выпечки. Рецепты блюд, которые готовятся на скорую руку на поверхности плиты, отличаются быстротой и простотой. Если хотите научиться готовить легкий ужин, воспользуйтесь рецептами из данной статьи.
Грибная паста—легкий и быстрый ужин
Что приготовить на ужин без мяса? Попробуйте рецепт пасты из грибов. Для этого возьмите следующие продукты:
- макароны — 200 г;
- грибы—80 г;
- бекон — 50 г;
- лук репчатый — 20 г;
- чеснок — 1 зубец;
- масло растительное — 10 мл;
- сливки — 70 мл.
Это легкое и сытное блюдо быстро поднимет настроение после тяжелого рабочего дня. Готовится оно довольно быстро. Процесс создания грибной пасты выглядит так:
- Бекон разделываем на кубики.
- Шампиньоны нарезаем крупными ломтиками.
- Натираем лук на мелкой терке.
- Обжариваем подготовленный бекон на сухой сковороде.
- Добавляем в сковороду шампиньоны, лук и растительное масло.
- Перемешиваем ингредиенты и заливаем жирными сливками.
- Отвариваем макароны.
- Перемешиваем готовые макароны с грибным соусом и подаем к столу.
Бифштекс с жареным яйцом—ужин на скорую руку
Ужин по-быстрому отлично получается из говяжьего фарша и яйца. Ингредиенты для него понадобятся следующие:
- свежая говядина — 150 г;
- свиное сало — 50 г;
- сырое яйцо — 1 шт.;
- масло растительное — 5 мл.
Это блюдо быстро избавит от чувства голода. Для многих оно станет по-настоящему любимым. Процесс приготовления выглядит так:
- Говядину пропустим через мясорубку.
- Свиное сало порежем мелкими кусочками.
- Смешаем сало с мясом, посолим, поперчим и сформируем бифштекс.
- Поджарим бифштекс на сковороде с растительным маслом до полной готовности.
- Зажарим яйцо.
- Выложим поверх бифштекса яйцо и подаем блюдо к столу.
Читайте также: Капуста, тушенная с мясом и грибами на сковороде
Фото: Кулинария вокруг нас: UGCКабачки с сыром без духовки
Низкокалорийный ужин, рецепт которого не содержит мяса, создают из самых обычных продуктов:
- кабачок — 2 шт.;
- молотый миндаль — 60 г;
- куриное яйцо — 2 шт.;
- йогурт — 90 г;
- майонез — 60 г;
- сок лимона — 40 г;
- сыр твердый — 50 г;
- чеснок — 3 зубца;
- паприка молотая, черный перец, соль, зелень — по вкусу;
- оливковое масло — для жарки.
Это не только полезное, но и оригинальное блюдо. Идеально подходит для праздничного ужина. Готовятся кабачки с сыром так:
- Отсекаем у овощей хвостики, промываем, нарезаем небольшими кружками.
- Смешиваем миндальную муку со специями и солью, высыпаем на плоскую тарелку.
- Взбиваем яйца.
- Кабачки обваливаем в миндале, а затем погружаем во взбитые яйца.
- Обжариваем с обеих сторон в масле до появления золотистой корочки.
- Смешиваем йогурт с измельченным чесноком, соком лимона и майонезом. Это будет заправка.
- Натираем сыр.
- На готовые кружки кабачков выкладываем чайную ложку заправки и посыпаем сыром.
- К столу блюдо подаем с зеленью.
Котлеты из овсяных хлопьев для ужина без мяса
Для получения оригинальных котлет на основе овсяных хлопьев духовка не нужна. Подготовьте следующий продуктовый набор:
- хлопья овсяные — 120 г;
- отруби овсяные — 70 г;
- мука — 80 г;
- куриное яйцо — 2 шт.;
- картофель — 140 г;
- тыква — 160 г;
- лук— 1 шт.;
- чеснок — 2 зубца;
- сливочное масло — 25 г;
- масло оливковое — 60 г;
- соль, перец, — по щепотке;
- сметана, зелень — по вкусу.
Это диетическое и вкусное блюдо можно готовить часто.
- Заливаем овсяные хлопья кипятком и даем им запариться.
- Высыпаем в распаренные хлопья отруби и тщательно смешиваем.
- Мелко нарезаем чеснок и лук. Пассеруем с добавлением сливочного масла.
- Крупно натираем тыкву с картофелем.
- В массу из хлопьев и отрубей кладем овощи и смешиваем.
- Добавляем сырые яйца и основную часть муки.
- Посыпаем специями и солим.
- Хорошо вымешиваем полученную массу.
- Смачиваем руки водой и лепим из полученного состава котлеты.
- Обваливаем котлеты в оставшейся муке.
- Жарим в масле до появления золотистой корочки.
К столу подаем вместе с зеленью и сметаной.
Эти блюда, для приготовления которых не требуется духовка, станут отличным ужином. С такими рецептами ломать голову над тем, что приготовить на скорую руку, больше не придется. Обязательно добавьте их в свое меню.
Читайте также: Что приготовить на ужин быстро и вкусно
Свиные ребра в кисло-сладком соусе
Мясо на ребрах считается одним из нежнейших. Жировая прослойка не дает ему пересохнуть, а кости помогают равномерно распределить тепло внутри куска. Лучше выбирать мясо молодого поросенка. Обычно оно имеет приятный розовый цвет с белыми жировыми вкраплениями. Желтые оттенки — признак несвежести мяса.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки — 1 кг
- мед — 5 ст.
л.
- горчица — 2 ст. л.
- острый кетчуп — 5 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- сахар — 1 ч. л.
- растительное масло — 150 мл
- вода — 50 мл
- соевый соус — 2 ст. л.
- апельсины — 1 шт.
- перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Ребра разрежьте на куски.
- Приготовьте маринад: смешайте масло, мед, горчицу и кетчуп. Добавьте соль, сахар и перец и еще раз перемешайте. Далее влейте сок апельсина, воду и соевый соус.
- Полученным маринадом смажьте ребра и оставьте на 2–3 часа.
- На хорошо раскаленную сковороду выложите ребра и обжаривайте 7 минут до корочки. Кусочки желательно часто переворачивать.
- Влейте оставшийся маринад, убавьте огонь и тушите еще 10–15 минут под крышкой.
Для ребрышек лучше всего брать посуду с антипригарным покрытием. Хорошее покрытие не содержит перфторированной карбоновой кислоты (PFOA), которая имеет канцерогенные свойства.
Фаршированная грудка индейки
На сковороде такое блюдо получится не менее сочным, если приготовить его вместе с соусом. Из начинки мы предлагаем использовать обычный сыр, но вы можете экспериментировать. Например, взять кусочек горгонзолы, чтобы добавить пикантности. Также грудку можно наполнить смесью из рикотты, шпината и вяленых томатов или миксом из овощей.
Ингредиенты:
- филе индейки — 3 шт.
- сыр — 150 г
- бекон слайсами — 150 г
- белое сухое вино — 100 мл
- сливки 20% — 200 мл
- растительное масло — 1 ст.
л.
- паприка — 1 ч. л.
- смесь сухих трав — 1 ч. л.
- сок лимона — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Сделайте «кармашки» в филе индейки.
- Смешайте растительное масло с соком лимона, специями, травами и пряностями.
- Распределите пряную смесь по филе.
- Сыр нарежьте длинными брусочками шириной 1,5 см.
- В «кармашек» филе положите сырный брусок и закройте его так, чтобы сыр нигде не выглядывал.
- Оберните филе слайсами бекона и зафиксируйте кулинарной нитью.
- В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте индейку со всех сторон до золотистой корочки.
- Достаньте кусочки и переложите на тарелку.
- В ту же сковороду влейте вино, томите его 3–4 минуты, а затем разбавьте теплыми сливками.
- Удалите нить с индейки, переложите грудки в соус и тушите на медленном огне 20–25 минут.
При приготовлении этого блюда обратите внимание на объем соуса. Если его получится слишком много, то тушить индейку лучше в кастрюле или сотейнике. С посудой от Vari таких неудобств не возникнет. Высокими бортиками могут похвастаться многие серии. Так, например, высота литой сковороды из серии Titano достигает 7 см.
Утиные ножки с апельсином
Сочетание птицы с терпким цитрусом не зря так популярно. Мясо утки достаточно жирное, из-за этого организму нелегко его усвоить. Поэтому к нему часто добавляют фрукты. Плоды за счет кислот в составе выступают как природный сорбент. Они нейтрализуют жиры и помогают им легче усваиваться. Если вы переживаете по поводу мягкости мяса, то предварительно его можно слегка отварить.
Ингредиенты:
- ножки утиные — 6 шт.
- апельсины — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- крахмал — 1 ч. л.
- вода — 200 мл
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- цедра одного апельсина
Способ приготовления:
- Хорошенько обсыпьте ножки солью и перцем.
- В сковороде с высокими бортами раскалите оливковое масло и обжарьте ножки до золотистой корочки. Переложите утку на тарелку.
- В той же сковороде обжарьте лук. Добавьте крахмал и хорошо перемешайте.
- Верните на сковороду утку, влейте апельсиновый сок и воду. Тушите под крышкой на слабом огне до размягчения мяса.
- Снимите крышку и томите ножки еще 2–3 минуты.
- Подавайте утку, украсив соусом и апельсиновой цедрой.
Кстати, красивую сковороду не стыдно поставить на праздничный стол. В Vari продумали и этот момент. Так, серия Pietra выполнена в оттенках, напоминающих природный гранит. Линейка доступна в трех цветах: черном, сером и коричневом. Плюс у этих моделей съемная ручка soft-touch, поэтому одним движением сковорода превращается в удобную форму.
Медальоны из телятины
Ароматное мясо с румяной корочкой станет украшением праздничного стола. Если у вас под рукой не оказалось свежих трав, то их можно заменить высушенными. Однако стоит помнить, что сухие травы имеют более концентрированный вкус, поэтому в блюде их должно быть меньше. Если добавить сухие травы в таком же количестве, что и свежие, то может появиться горечь. Примерное соотношение сухих и свежих компонентов 1:1,5.
Ингредиенты:
Основные:
- медальоны из телятины — 4 шт.
- масло сливочное — 2 ст. л.
Для маринада:
- лимоны — 1 штука
- орегано — 1 пучок
- тимьян — 7 веточек
- оливковое масло — 2 ст. л.
- перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
- соль морская — 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
- Натрите цедру лимона и выжмите сок из плода.
- В ту же емкость добавьте травы, их можно порвать руками.
- К травам и лимону влейте оливковое масло, посолите, поперчите и хорошо перемешайте маринад.
- Распределите пряную смесь по кусочкам мяса и оставьте мариноваться в течение 30 минут.
- Хорошо разогрейте толстостенную сковороду, выложите мясо и обжаривайте до золотистой корочки с одной стороны.
- Переверните медальоны, выложите на каждый по кусочку сливочного масла и обжаривайте до готовности.
Медальоны получатся еще сочнее, если во время жарки обильно поливать их растопленным маслом. Правда, при работе с металлическими приборами придется быть аккуратнее. Помните, сковороды с антипригарным покрытием очень чувствительны к металлам. В Vari этот вопрос решили благодаря новому покрытию Eclipse. Его мелкие частицы по прочности не уступают алмазу, поэтому антипригарный материал не пострадает даже от стальных приборов. Сковороды с таким покрытием можно найти в коллекциях «Домашний повар» и «Профессионал».
Как видите, даже без духовки можно приготовить роскошный праздничный ужин. Главное — не прогадать с выбором продуктов и помощников в готовке. Кстати, читателям нашего сайта бренд Vari дарит скидку 20% на покупку в фирменном магазине бренда. Чтобы ее получить, введите промокод VARIDOMA. Сделать покупки с выгодой можно до апреля 2022 года. Уверены, вы точно найдете прекрасного помощника себе по душе, ведь выбор у бренда действительно огромный.
Блюда без духовки на сковороде. Вкусные лакомства за несколько минут — выпечка на сковороде
Чтобы ваша семья была счастливой и здоровой — она должна быть сытой. Любую хозяйку уже в течение дня начинает мучить вопрос: Что приготовить на ужин? И ей хочется приготовить что-нибудь фееричное и необыкновенное, с минимальным расходованием денежных средств.
Сегодня мы не будем готовить заморские блюда, а накормим себя и свою семью простыми овощами с нашего огорода и недорогими продуктами из магазина. Скажу сразу, присутствовать будет.
Что приготовить на ужин из фарша?
Из фарша можно сделать оригинальное и нестандартное блюдо. Простыми словами — сюрприз.
Нам потребуется:
- Лапша «Гнездо»
- 500 г смешанного фарша (свинина + говядина)
- 2 луковицы
- 1 морковка
- 1 картошка
- сыр пластинами
- Соль, петрушка, томатная паста, подсолнечное масло
Приготовление рецепта «Мясо в гнездах»
- Как можно мельче нарезаем на кусочки лук и картофель, кладем в чашку и смешиваем с фаршем.
Добавляем соль, перчик и приправы для мяса. Все хорошо перемешиваем.
2. Мы приготовили фарш для наполнения гнезд из лапши.
3. Берем гнезда из лапши и наполняем их приготовленным фаршем, как на фото.
4. Кладем заполненные гнезда фаршем на тарелку.
5. Для поджарки разрежем на кусочки вторую луковицу и нашинкуем на крупной терке морковь.
5. Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло и жарим подготовленные лук и морковь. Немного солим.
6. Спустя время, добавляем томатную пасту и обжариваем еще 1 — 2 минуты.
7. Выкладываем заполненные гнезда сверху на поджарку.
8. Затем наливаем горячую воду, чтобы она покрыла гнезда. Закрываем крышкой и готовим так 20 — 25 минут.
9. Выкладываем готовые гнезда с фаршем на тарелочку и накрываем сверху сыром из пластинок.
Можете кушать и без сыра, на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Быстрый ужин на скорую руку — куриные крылышки с помидорами
Нам потребуется:
- 10 шт.
куриных крылышек, разрубленных пополам
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 5 помидоров
- Растительное масло
- 1 ч. ложка молотого красного перца
- 2 перышка зеленого лука, зелень петрушки, соль по вкусу
Приготовление
- Нагреть масло в глубокой сковороде и обжарить разрубленные крылышки до хруста.
2. Луковицу очистить, нарезать кольцами. Чеснок измельчить.
3. Помидоры вымыть и разрезать каждую на 4 части.
4. В другой сковороде обжарить слегка на масле лук и измельченный чеснок. Добавить помидоры, перец, нарезанный зеленый лук и посолить. Тушить, помешивая, несколько минут.
Затем положить к тушеным помидорам обжаренные крылышки и тушить еще 3 — 4 минуты.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.
Отбивные из свинины — рецепт на сковороде с виноградом
Потребуется:
- 700 г мяса свинины
- 1 ст. ложка топленого масла, перец, соль
- Для соуса: 200 г зеленого и черного винограда, 300 мл воды, 1 головка лука, 1 зубчик чеснока, 100 мл сухого белого вина, 70 мл бульона, 1.
5 ч. л. крахмала
- Для гарнира: 160 г риса, 1 веточка мелиссы, петрушка, 1 ч. л. карри
Приготовление и решение вопроса: Что приготовить на ужин?
- На гарнир в кипящей подсоленной воде.
- Вымытый виноград разрезать пополам, удалить косточки.
- Чеснок и лук очистить и мелко нарезать.
- Мясо разрезать на 4 куска, слегка отбить и обжарить на сковороде на топленом масле. Посолить и поперчить. Положить в сковороду с мясом лук, чеснок и карри. Все перемешать и немного обжарить. Смешать 4 ст. ложки вина и бульон, положить в эту смесь виноград и влить в сковороду с мясом. Кипятить 5 минут, затем мясо вынуть и поставить в теплое место.
- Крахмал развести в оставшемся вине и влить эту смесь в соус. Затем довести до кипения.
Отбивные, рис, соус разложить по тарелкам, украсить петрушкой и листочками мелиссы.
Как вкусно приготовить куриную печень — видео рецепт
Посмотрев видео, вы узнаете что приготовить на ужин в бюджетном варианте.
Ужин на скорую руку из простых продуктов — куриное филе в духовке
Ингредиенты:
- Куриное филе — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Сыр твердый — 200 г
- Зубчики чеснока — 2 шт.
- Растительное масло, укроп, перец, паприка, соль по вкусу
Приготовление
- Поперек волокон нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки. Толщина кусочка 5 мм.
2. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
3. Готовим соус. В чашку кладем майонез и сметану. Выдавливаем чеснок и сыплем паприку.
4. Еще добавим черный перец и тертый сыр.
5. Все продукты для соуса в чашке хорошо перемешиваем.
6. Добавим в соус зелень укропа и перемешаем.
7. На дно формы для запекания наливаем масла и смазываем бока и дно кисточкой. Выкладываем на масло ровным слоем кусочки куриного филе. Солим и перчим его.
8. На слой соуса выкладываем нарезанный репчатый лук. Лук немного поперчим и посолим по вкусу.
9. На слой лука кладем оставшиеся кусочки филе, которое намажем оставшимся соусом.
10. Снова покроем слоем лука, который покрываем натертым твердым сыром.
11. Вот в таком законченном в приготовлении виде отправляем в нагретую до 190 градусов С духовку на 25 минут.
12. Куриное филе в духовке готово.
Приготовить на ужин куриное филе можно быстро и просто.
Рецепт запеканки из фарша и овощей
Ингредиенты:
- 300 г фарша
- 6 картофелин
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 1 кабачок
- Майонез, сыр, растительное масло, перец, соль — по вкусу
Как приготовить на ужин запеканку — рецепт
- Лук и морковь измельчить, спассеровать на растительном масле.
- Отдельно обжарить нарезанный кубиками кабачок.
- В глубокую сковороду влить немного масла, выложить слоями половину нарезанного картофеля, лук и морковь, посоленный и поперченный фарш, поджаренный кабачок, картофель.
- Все полить майонезом, посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30 — 40 минут.
Запеканка — сытная и быстрая еда. А у вас какое мнение?
Рыба в духовке — вкусный рецепт рыбы на ужин
В этом рецепте вы узнаете как приготовить на ужин рыбу в хрустящей панировке. Такой способ подойдет для рыбы из любого филе. Рыба получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Готовим рецепт без масла.
Ингредиенты:
- Рыбное филе — 600 г
- Майонез — 1 ст. ложка
- Майоран — 1 ч. ложка
- Чеснок сухой молотый — 1/2 ч. ложки
- Сухие хлебные крошки — 1/3 стакана
- Паприка сладкая — 1 ч. ложка
- Соль и черный перец — по вкусу
Приготовление
- Рыбу моем и обсушиваем, прижимая бумажное полотенце.
2. Филе рыбы разрезаем на порционные куски. Затем рыбу солим и перчим с обеих сторон.
3. В чашку с майонезом добавляем сухой чеснок и майоран. Все перемешиваем до однородности.
4. В сухие хлебные крошки всыпаем паприку и перемешиваем.
5. Каждый кусочек намазываем соусом и обваливаем в сухой смеси.
6. Кладем запанированные кусочки рыбы на противень, застеленный пекарской бумагой и ставим в духовку разогретую до 190 градусов С на 20 минут.
7. Готовую рыбку достаем из духовки и видим красивую хрустящую корочку.
Гарниром к рыбе можно подать салат или пюре.
Гречка по купечески — простой и вкусный рецепт
Ингредиенты:
- 200 г — гречневой крупы
- 300 г — мяса
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 2 — 3 ст. ложки — кетчупа
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление
- Лук режем на маленькие кусочки. Морковь нарезаем узкими полосками. Жарим с маслом на сковороде.
2. Мясо нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем к моркови с луком. Продолжаем жарить все вместе. Затем солим, перчим и добавляем немного кетчупа.
3. Высыпаем к мясу и овощам гречку и 2 минуты обжариваем вместе.
4. Потом добавляем воду, прикрываем крышкой, и тушим до готовности мяса и крупы.
5. В готовом виде содержимое выглядит так, как на фото.
Данный рецепт снимает вопрос: Что приготовить на ужин?
Как вкусно приготовить гречку с фаршем и овощами — видео
Ужин быстро и вкусно — запеканка из макарон
Нам потребуется:
- Макароны — 250 г
- Ветчина (мясо) — 250 г
- Молоко — 300 г
- Вода — 300 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сыр — 150 г
- Соль,специи
Приготовление
- Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом. Высыпаем в форму сухие макароны. Ветчину нарезаем мелкими полосками.
2. Высыпаем нарезанную ветчину сверху макарон. Сверху ветчину посыпаем замароженным зеленым луком.
3. Делаем заливку. В чашку разбиваем 2 яйца, солим, насыпаем куркуму, сухой чеснок и перец. Все размешиваем.
4. Затем наливаем воду и молоко. Все перемешиваем.
5. Выливаем заливку в форму.
6. И сверху засыпаем тертым сыром.
7. Чтобы сыр раньше времени не зарумянился, а макароны хорошо пропеклись — закрываем форму фольгой. Ставим форму в духовку разогретую до 200 градусов С на 40 минут.
8. Потом снимаем фольгу и запекаем еще 10 — 15 минут, чтобы подрумянилась корочка.
Запеканка из макарон готова.
Тушеная картошка с мясом и стручковой фасолью
Прошу не удивляться. Сейчас решим проблему, что приготовить на ужин быстро и по рецепту соседа из Греции. С его слов, продукты берем на глаз, по желанию.
Нам понадобятся:
- Мясо свинины
- Морковь
- Помидоры
- Лук репчатый
- Стручковая фасоль (молодая)
- Картофель
- Томатная паста, соль, перец — по вкусу
Приготовление тушеной картошки с мясом «по гречески»
- Все ингредиенты режем ножом на мелкие кусочки: помидоры, морковь, стручковую фасоль, а лук нарезаем полукольцами.
2. Нарезаем мясо свинины на кусочки и ставим казан на огонь.
3. Наливаем подсолнечного масла в казан и начинаем жарить кусочки мяса.
4. Мясо солим и закладываем все нарезанные ножом овощи. Все хорошо обжариваем и добавляем сухие специи. Добавляем томатную пасту и продолжаем тушить овощи с мясом.
5. Затем добавляем нарезанную картошку и перемешиваем.
6. Через несколько минут наливаем горячую воду и тушим до готовности.
Пробуем на вкус бульон, на готовность — картофель и мясо. Выключаем огонь и садимся ужинать.
Вкусный ужин. Свиные ребрышки на сковороде с рисом — видео
Предоставленные рецепты, несомненно, решают вопрос: Что приготовить на ужин. Выбор за вами.
Горячая сковородка часто предлагается в меню кафе и ресторанов. Но это блюдо несложно воплотить в жизнь на домашней кухне и порадовать себя любимых (и своих любимых) замечательно вкусной и ароматной горячей сковородкой со свининой, картофелем и грибами.
Сразу хочу сказать, что рецептов горячих сковородок существует множество, и в каждом заведение может быть свой. В такую сковородку могут добавляться овощи в различных сочетаниях: болгарский перец, баклажаны, помидоры, морковь, может использоваться мясо курицы, говяжья вырезка или свинина. Поэтому и дома мы можем позволить себе эксперименты и подобрать вариант на свой вкус и кошелек.
Самой популярной, на мой взгляд, является горячая сковородка со свининой. Ее мы и будем сегодня готовить. Но перед тем, как приготовить горячую сковородку, нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Также необходимо запастись большой широкой сковородой для обжаривания и чугунными порционными сковородочками.
Данное количество продуктов рассчитано на 3 сковородки диаметром 15-20 см. Но если порционных сковородок нет, можно обойтись одной побольше, но тогда и время приготовления придется увеличить.
Продукты для горячей сковородки со свининой и картофелем | |
---|---|
Свинина | 500 граммов |
Картофель | 600 граммов |
Шампиньоны | 300 граммов |
Лук репчатый | 150 граммов |
Растительное масло | 5 столовых ложек |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Зелень петрушки | несколько веточек |
Горячая сковородка со свининой рецепт
Кусок свинины нарезаем небольшими ломтиками, как для бефстроганов. Для этого рецепта подойдет нежирная шейка, свиная вырезка или почечная часть. Мясо должно быть изначально нежным.
Кусочки свинины складываем в миску, перчим и добавляем столовую ложку растительного масла. Можно добавить любимые специи для свинины. Не солим! Перемешиваем и оставляем пропитаться, пока мы будем заниматься с другими продуктами.
Картофель чистим, моем и нарезаем ломтиками или брусочками. Толщина ломтиков должна быть не более полутора сантиметров.
Ломтики картофеля заливаем холодной водой из-под крана и тщательно промываем. Это удалит лишний крахмал и ломтики не будут слипаться.
Промытый картофель откидываем на дуршлаг, даем стечь и подсохнуть.
Тем временем лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами или четверть кольцами, в зависимости от величины луковицы.
Шампиньоны тщательно протираем влажным полотенцем. Сильные загрязнения срезаем. Я никогда не мою грибы перед приготовлением, потому что это ухудшает их вкус и аромат.
Нарезаем шампиньоны тонкими пластинами. Для этого блюда лучше взять некрупные грибочки.
Вот теперь практически все готово, можно приступать к приготовлению горячей сковородки. Разогреваем на плите широкую сковороду. Выкладываем кусочки свинины. Так как мы уже добавляли в свинину растительное масло, дополнительно сковороду смазывать нет необходимости.
Обжариваем мясо на сильно огне, постоянно помешивая, чтобы сок быстрее испарялся. Жарим примерно 5-7 минут, пока кусочки не подрумянятся.
Перекладываем обжаренное мясо на тарелку, сковороду протираем бумажной салфеткой, наливаем 2 столовые ложки растительного масла и выкладываем ломтики картофеля. Их тоже жарим при постоянном помешивании до румяной корочки. Примерно минут 15.
Далее картофель тоже убираем со сковороды, протираем сковороду и наливаем еще 2 ложки растительного масла. Обжариваем в масле лук.
Когда лук подрумянится, добавляем грибы и жарим до того момента, когда грибы станут румяными. Может показаться, что обжаривать все ингредиенты по отдельности лишняя морока, но только так можно получить красивые, аккуратные кусочки, а ведь в этом блюде это немаловажно.
Рецепты блюд на сковороде с фото — в помощь тем, кто хочет приготовить блюдо, используя только одно давно известное кухонное приспособление. Различные варианты приготовления блюд: курицы, свинины, мяса с картошкой, а так же пиццы с пирожками и даже тортов. Полистайте раздел и узнайте, что можно приготовить на сковороде — вы будете удивлены тому, насколько разнообразным и необычным может быть приготовление блюд в сковороде.
С жареными карасями у меня связана целая история. Раньше (почти всю жизнь, не считая последних четырех лет) я вообще не покупала карасей. И совсем не из-за того, что они мне не нравились. Напротив, мясо у этих рыб очень вкусное. А вот ковыряться и выбирать кости, которых невероятно много и все они острые и мелкие, я…
Хочу предложить приготовить очень сытное, вкусное, простое и полезное (в какой-то степени) блюдо — цветную капусту в кляре. Бывает, я называю это блюдо вегетарианскими отбивными. Скорее всего из-за кляра и отдаленного внешнего сходства. Я очень люблю цветную капусту, вернее, люблю блюда из нее приготовленные, причем, самые разнообразные. А рецепт цветной капусты в кляре — это…
Мои дети очень любят творог буквально во всех видах: в булочках, в варениках, включая ленивые вареники, в блинчиках, различные десерты из творога и, конечно же творог в пирожках. Причем им нравится как сладкий творожок, так и соленый. Поэтому жареные пирожки с творогом я делаю довольно часто и разлетаются такие пирожки очень быстро. Сегодня предлагаю Вам…
Мои самые любимые пирожки! Раньше самыми любимыми были пирожки с капустой, но с тех пор, как я попробовала пирожки с луком и яйцом, сразу влюбилась в это сочетание вкусов! Кто ни разу не пробовал пирожки с луком и яйцом, могут поморщиться, но хочу Вас заверить, что вкус у них необыкновенный, совершенно не такой, какой поначалу…
Про то, что существуют пирожки с щавелем, я узнала от своего мужа лет 20 назад. До этих самых пор я никогда не жарила подобные пирожки, так как совершенно не представляла себе их вкус. Мне казалось, что раз щавель кислый, то и пирожки будут такими же. Даже наличие сахара мне казалось недостаточным. А кислых пирожков мне…
Как-то уж так получилось, что свинина — это основное мясо, которое потребляет наша семья. Не единственное, конечно, но чаще всего мы готовим именно из свинины. Во-первых, нам нравится свинина, а во-вторых — это сейчас самое доступное мясо и по цене и по наличию в продуктовых магазинах. Поэтому, запасы свиного фарша в морозилке регулярно пополняются и…
Предлагаю интересный рецептик макарон с колбасой и сыром. В качестве повседневного блюда такие макароны дадут фору многим завтракам и ужинам. И сытно и вкусно — как мы любим! Плюс также в том, что так как я это блюдо готовила зимой, используя свежемороженый зеленый горошек, получилось как-то необычно. Скажем так, обычные макароны заиграли летними красками, что…
Как давно мне хотелось блинчиков с мясом, но все как-то не удавалось их приготовить. И вот, наконец, я порадовала себя и семью этими вкуснейшими, нежнейшими, умопомрачительными — не побоюсь таких громких слов, блинчиками с мясом и яйцом. Что касается самих блинчиков, то печь их довольно просто. Ранее я уже выкладывала подробный рецепт теста для тоненьких…
Хозяюшкам на заметку предлагаю интересный рецепт котлет. Интересный тем, что в состав, кроме обычных ингредиентов, входят еще морковь и горчица. Котлетки получаются по-домашнему вкусные и нежные. И, что немаловажно, из небольшого количества фарша получилось много котлет. Так что тем, у кого семья большая, очень пригодится этот рецепт. А всем остальным, надеюсь, котлетки с морковью очень…
Какой гарнир, по вашему мнению, является, практически, в каждой семье самым востребованным? Уверена, что многие из вас согласятся, что картофельный. Этот популярный корнеплод «поддается» жарке и тушению, варке и запеканию в духовом шкафу.
Любители блюд из плодов картофеля знают множество рецептов его использования. Данный ингредиент великолепно сочетается в кушаньях со многими продуктами.
Ароматное сочетание мяса свинины с грушами и розмарином — это классическое сочетание вкусных и нежных ингредиентов в одном блюде. Блюдо получается невероятно сочное, ароматное, мягкое и аппетитное.
Ореховый топпинг-крошку или ореховое пралине — не только украсит ваш десерт, мороженое, фруктовый салат или торт, но и привнесет в него особый орехово-карамельный вкус, придаст особую пикантность.
Сегодняшняя паста с тунцом консервированным, сливками и томатным соком отлично разнообразит повседневное меню, сделает обед или ужин более сытным и полезным. Готовить ее будем из макарон-спагетти. Блюдо богато на белки, насыщенные жирные кислоты и углеводы, которые незаменимы для ежедневного сбалансированного питания.
Сегодняшний постный, но сытный и полезный гарнир из кускуса (или кус-куса) станет хорошим дополнением для любого меню. Кускус с грибами — блюдо очень простое на первый взгляд, но удивит шикарной палитрой вкусов — ароматом грибов, сладость и кислинкой соевого соуса, ароматом трав и пряным послевкусием специй.
Такой сорт мяса как свинина – частый и необходимый гастрономический продукт на кухне у многих хозяюшек. Отличные поварские и вкусовые качества позволяют делать из нее множество разнообразных блюд, среди которых встречаются и наваристые супы, и сытные вторые блюда, и закуски, и даже выпечка.
Беру стакан любых ягод , РАЗ ДВА и Вкусняшка к чаю готова. Конфетки просто объедение
Ягодные конфеты (Ягодное суфле). Это рецепт мне помог разгрузить морозильную камеру от замороженных ягод. По консистенции получаются как птичье молоко. Готовятся очень просто, ягоды подойдут замороженные и свежие, можно использовать фрукты или тыкву, например. Можно облить шоколадом, обвалять в какао или кокосовой стружке. Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: https://www.youtube.com/channel/UC1k0JyvtZdlI1DGOZMi-mAQ/join ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: https://zen.yandex.ru/profile/editor/sttas52 Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Для сотрудничества: staxii2010@mail.ru *************************** ✅Рецепт: Ягоды -250 г Сахар -100 г Сок лимона -1 ст.л. Желатин быстрорастворимый -20 г ▶️ ЯндексДзен — https://zen.yandex.ru/profile/editor/sttas52 ▶️ Видео в твиттере — https://twitter.com/sttas2020 ▶️ Видео в одноклассниках — https://ok.ru/sttas2020 ▶️Видео в фейсбуке — https://facebook.com/sttas2020 ▶️Видео в ютубе — https://youtube.com/c/СтаниславРучкин ▶️Видео в vk — https://vk.com/stanislavruchkin Станислав Ручкин — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. С кулинарным каналом Станислав Ручкин вы разнообразите своё домашнее меню. Ну, а, если Вы не знаете, что приготовить, то вы попали по назначению 😉 На моем канале вы всегда сможете найти какой-нибудь новый рецепт или идею. =========================================== Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Потрясающий Обед или Ужин для Всей Семьи! Простые ингредиенты, а результат обалденный! https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZSuDugZRfhTjrMy_AFjk3a73 2. Первое блюдо. Вкуснейший суп, от которого никто не откажется https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZStlw-8QSwUvyYIUVPkMWm6o 3. Все видео моего канала https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZSsq5XZ90-w87PLIcaH8szgG 4. Готовлю так уже 5 лет! Простые домашние салаты своими руками! Оторваться НЕВОЗМОЖНО! https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZStcB4IHfkithXFBzBwh5_hn 5. Забытые деревенские рецепты! Все для праздников! Готовлю так уже 5 лет. https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZStT_8Zv5G1FRpQ8h4dIKnW2 6. ВСЁ СМЕШАЛ И ГОТОВО! ТАКИЕ ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZSs4Anwv_OLgexBq2N5Q3V68 7. Всё самое вкусное и самое вредное, просто Ммммммм https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZSuwtARIfKWZQvmWsFxnqqZm 8. Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Быстро и Нереально Вкусно! https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZSsGSwiWBsdNbOKFbQFWVfxu 9. Долго искал эти рецепты! Домашняя выпечка ! Получается у всех! 100% результат! https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZSusc-QlWYo_JczgGymoFnV6 10. Такие печенья вы ещё не пробовали. Бери в копилочку и радуй гостей https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZSs62D1Tr2g4U4QXXKcttrfR 11. То, что я делаю с ЗАКУСКАМИ, перевернет Ваше сознание! https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZStHZHzAV_UIgL3yuUWYcBhV 12. Топ-20 — Это те видео, которые я вам рекомендую посмотреть. https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZSv3ROrQDuGDYPLHSK6nDP9y 13. Приготовил один раз ТАКОЙ ГАРНИР, теперь ЭТО просят каждый вечер! (делюсь секретом) https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZSssxzMoySvxTjSveiMkAeX8 14. Заготовки на зиму https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZSufxtmig37E5_S_S773gcNw 15. Забытые деревенские рецепты! Как раньше готовили КАШИ за 5 минут! Готовлю так уже 5 лет. https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZSsxiUvLdIk2HFz5u-ruZnax 16. Хватит покупать в магазине! Сделайте сами ЭТИ НАПИТКИ всего 5 минут вашего времени! https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZSsoxJ_N0TCfK1m2tDaqggm3 #ягодныеконфеты #ягодноесуфле #рецептконфет #ягоды #чтоприготовитьизягод Станислав Ручкин, Stanislav Ruchkin, Ruchkin, Ручкин еда, Ручкин обзор, Ручкин готовка, повар Станислав, вкусно со Станиславом Ручкиным, Stas Ruchkin, sttas52 ruchkin, конфеты, рецепт, рецепты, десерт, к чаю, конфеты своими руками, домашние конфеты, как приготовить, рецепт конфет, кулинария, простой рецепт, еда, вкусный десерт, без выпечки, десерт без выпечки, что приготовить, шоколадные конфеты, сладости, простые рецепты, кухня, десерт к чаю, простой десерт, вкусно, быстрый рецепт, десерты, вкусные рецепты, nicolas, торт, без духовкиТридцать 30-минутные блюда без духовки
Иногда вам просто не хочется включать духовку. Вот тридцать 30-минутных блюд без духовки, чтобы упростить планирование еженедельного меню.
Наступило лето, и для меня это означает больше времени на улице и меньше времени на кухне. Я хочу получать как можно больше солнечного света, что оставляет мало времени на приготовление ужина. Но это не значит, что вы должны жить на супе и брать его с собой, чтобы прожить.
Качество ресторана, семейные блюда можно приготовить в кратчайшие сроки! Чтобы помочь вам и дать вам немного вдохновения, я составил список из тридцати рецептов, которые вы можете приготовить, не включая духовку; многие из которых можно приготовить прямо на плите.
Без лишних слов, вот…
Тридцать 30-минутных блюд без духовки
Цыпленок
Курица по-строгановски
Паста с цыпленком на гриле и буйволиным мясом
Куриные шампиньоны с феттучини
Индейка Шведские фрикадельки
Куриный перец с клецками
Цыпленок кешью с кунжутно-чесночным соусом
Нежирная курица Марсала Ригатони
Жареная курица с соусом Бернез
Куриный салат с розмарином, медом и грецкими орехами
Курица-гриль с соусом из дижонского эстрагона
Говядина
Макароны с чизбургером
Жаркое из говядины и зеленой фасоли
ПОСЕТИТЕ
УКАЗАТЕЛЬ РЕЦЕПТОВ , ЧТОБЫ НАЙТИ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПО КАТЕГОРИЯМ.Свинина
Свиные котлеты с горчицей и шалфеем
Жареный рис со свининой
Свиные котлеты с пармезаном и розмарином
Свиные отбивные с бальзамическим соусом, обжаренные на сковороде
Чурико и тушеная белая фасоль со шпинатом
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮ ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ И ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ!
Бутерброды
Панини с курицей-гриль и песто
Средиземноморские ломтики индейки с соусом из хрена
Сэндвич со стейком Рибай
Сэндвичи с грибами портобелло, моцареллой, помидорами и базиликом
Макароны и мясо без мяса
Равиоли с песто из шпината
Цельнозерновые спагетти с брускеттой и нутом
Паста и Чечи (диталини с нутом)
Шляпки грибов портобелло с начинкой из киноа и черники, ореха пекан и козьего сыра
Пенне с песто из авокадо
Тортеллини с обжаренным маслом, чесноком и базиликом
Лингвини со сливочным соусом Лимончелло Азиаго
Ригатони Мартино (подражатель Carrabba)
Салат Санторини Фарро (подражатель фабрики чизкейков)
СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ФЕЙСБУК | Твиттер | ПИНТЕРЕС | ИНСТАГРАМ
Эти рецепты без духовки хороши для лета
Курица с рисом в горшочке с жареным красным перцем
Фото Линды Пульезе для Dinnerly
Этот вариант arroz con pollo , классического испанского блюда, приготовленного из курицы и риса, основан на приправе чили чоризо, жареном красном перце и маринованном луке для аромата.Это блюдо из одной кастрюли сделает вас одним счастливым поваром!
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ!
Жаркое из говядины и рисовой лапши с горохом
Фото Линды Пульезе для Dinnerly
Жаркое стир-фрай вызывает улыбки на лицах и насыщает голодные желудки. Вы будете счастливы, потому что все едят; едоки счастливы, потому что ужин вкусный.
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ!
Куриные шашлычки для сувлаки
Фото Линды Пульезе для Dinnerly
Куриные сувлаки — это изысканная «вкусная курица-гриль».» Эта версия приправлена заатаром и нанизана хрустящим болгарским перцем и луком. Просто бросьте их на гриль и вуаля! Дымное встречается со сладким!
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ!
Сэндвич с рваной свининой
Фото Линды Пульезе для Dinnerly
Будь то профессионал в области барбекю или новичок, этот простой, но вкусный бутерброд заставит вас почувствовать себя мастером. Забудьте о «низком и медленном» (то есть о «времени, которого у вас нет»). Мы срезали путь и использовали рваную свинину, смешанную с острым соусом барбекю.Пожалуйста!
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ!
Жареная курица в карамели с горохом и жасминовым рисом
Фото Линды Пульезе для Dinnerly
Перед ужином можно съесть десерт. Почему? Потому что ты взрослый, а взрослые несут ответственность. (Насколько мы можем судить, десерт перед обедом — одно из немногих преимуществ взрослой жизни. Но мы отвлеклись.) Этот жареный карамельный цыпленок одновременно сладок и пикантен, поэтому никто не бросит на вас косой взгляд, когда вы будете его есть. это вверх.
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ!
Просматриваете из Германии? Посетите наш новый немецкий ужин!
летних рецептов без готовки | Рецепты, обеды и идеи легкой еды
Салат из помидоров, лука и огурцов
Рэйчел Рэй использует для этого салата огурцы Кирби, потому что у них очень тонкая кожица; Вы можете просто постирать их и использовать без очистки.
Получите рецепт: Салат из помидоров, лука и огурцов
Красный бархатно-черничный пирог с мороженым
Купленные в магазине кексы «Красный бархат» добавляют влажный слой к пирогу с мороженым.Покройте этот многослойный десерт без выпечки свежими взбитыми сливками и посыпьте крошками.
Получите рецепт: Красный бархатно-черничный пирог с мороженым
Салат из свежих кукурузных помидоров
Подавайте этот кукурузно-помидорный салат отдельно, с макаронами или даже в качестве начинки для тако, чтобы придать ему экстрасвежий вкус.
Получите рецепт: Салат из свежей кукурузы и помидоров
Индивидуальные клубничные чизкейки без выпечки
Индивидуальные чизкейки Рэйчел имеют красивый розовый румянец, и их очень легко приготовить, благодаря купленным в магазине коржам.
Получите рецепт: Индивидуальные клубничные чизкейки без выпечки
Фруктовый пирог за 10 минут
Фруктовый пирог Рэйчел быстро готовится благодаря смеси для пудинга быстрого приготовления и готовой корочке.
Получите рецепт: Фруктовый пирог за 10 минут
Смузи из папайи и банана
Пейте этот смузи после тренировки, на завтрак или в качестве десерта.Полезное лакомство от Бобби Флэя готовится менее чем за пять минут.
Получите рецепт: Смузи из папайи и банана
Салат из помидоров, моцареллы и базилика
Пятиминутная закуска от Ины — прекрасное украшение стола для пикника.Варьируйте цвет томатов, чтобы получить наиболее привлекательный внешний вид.
Получите рецепт: Салат из помидоров, моцареллы и базилика
Огуречный салат
Салат Элли Кригер простой и легкий.Заправка из белого винного уксуса, сахара и укропа — это все, что вам нужно, чтобы посыпать огурцы.
Получите рецепт: Огуречный салат
Арбузный гаспачо
Начните летнюю трапезу с быстрого и освежающего гаспачо от Тайлера Флоренса.Смешанный арбуз делает суп легким, а немного чили серрано добавит нужное количество остроты.
Получите рецепт: Арбузный гаспачо
Хрустящий салат из авокадо
Бобби использует синие кукурузные чипсы, чтобы добавить хруста этой стороне.Смешайте все ингредиенты, покрошите сверху чипсы и наслаждайтесь.
Получите рецепт: Хрустящий салат из авокадо
Монстр Муффулетта короля бутербродов
Муффулетта — это традиционный итальянский бутерброд, обычно приготовленный из итальянских мясных деликатесов, сыра и салата из маринованных оливок.В версии Джеффа Мауро используются мортаделла, салями и капоколло, каждый из которых имеет особый вкус, возникающий в процессе вяления мяса.
Получите рецепт: Монстр Муфалетта
Греческий салат
Соберитесь с друзьями и семьей за ужином, чтобы разделить свежий салат Рэйчел, вдохновленный рецептами греческих тапас.
Получите рецепт: Греческий салат
Салат из рукколы, арбуза и феты
Не требующая варки комбинация арбуза, рукколы, мяты и сыра фета от Ины Гартен придает этому салату массу вкуса, не занимая много времени.
Получите рецепт: Салат из рукколы, арбуза и феты
Печенье и мороженое со сливками
Семья Нили наслаивает печенье, мороженое, карамель и взбитые сливки, чтобы создать свои декадентские многослойные батончики с мороженым.Лучше всего то, что это угощение, не требующее приготовления, содержит ингредиенты, которые, скорее всего, есть на вашей кухне.
Получите рецепт: Печенье и мороженое со сливками
Охлажденный белый гаспачо
Бобби использует белый виноград и сок из белого винограда в своем гаспачо с виноградом шампанского в качестве контрастного гарнира.Просто измельчите все ингредиенты в блендере и процедите перед охлаждением. В самом конце добавьте взбитые жирные сливки.
Получите рецепт: Охлажденный белый гаспачо
Арбузные хлопья с шипами
Заправьте эти замороженные лакомства водкой или замените апельсиновым соком для семейного летнего десерта.
Получите рецепт: Арбузные хлопья с шипами
Салат из помидоров и арбузов
«Когда наступает время лета, — говорит Алекс, — я не могу устоять перед приготовлением салата, изобилующего ингредиентами с местных рынков.Для достижения наилучших результатов приготовьте салат, даже не охлаждая помидоры, а арбуз из холодильника. Контраст температур придаст салату экстрасвежий вкус.»
Получите рецепт: Салат из помидоров и арбузов
Охлажденный крем-суп из огурцов
Этот суп без варки полностью готовится в кухонном комбайне.Он приобретает кремообразную консистенцию благодаря мягкому йогурту и оттенку сладости меда.
Получите рецепт: Охлажденный крем-суп из огурцов
Салат из цукини
Этот простой салат (готовится всего за 10 минут) наполнен свежим вкусом благодаря нарезанной свежей зелени и острому соусу винегрет.
Получите рецепт: Салат из цукини
Укроп Пиклз
Заранее приготовьте огурцы с перцем и укропом от Элтона Брауна, и вы будете готовы к следующему летнему пикнику или пикнику.
Получите рецепт: Укроп Пиклз
пьяный блонди молочные коктейли
Эти ванильные молочные коктейли с солодовым молоком не для детей.Немного виски в этих глотках делает их наслаждением только для взрослых.
Получите рецепт: пьяный блонди молочные коктейли
Китайский куриный салат с соусом из красного чили и арахиса
Измельченный цыпленок-гриль делает этот салат сытным, но его не нужно готовить.Смешайте с арахисовой заправкой и сбрызните маслом чили для дополнительного тепла.
Получите рецепт: Китайский куриный салат с соусом из красного чили и арахиса
Краснокочанная капуста
Энн Баррелл использует зеленые яблоки, фенхель и хрен, чтобы превратить обычную капустную капусту в сливочный и терпкий гарнир для вашего приготовления пищи.
Получите рецепт: Краснокочанная капуста
Почти знаменитые молочные коктейли
Всего из трех ингредиентов вы можете приготовить классический ванильный, шоколадный или клубничный коктейль в любое время дня.
Получите рецепт: Почти знаменитые молочные коктейли
Кабачки «Феттучини» с томатным соусом
Разделение кабачков на ленты с помощью мандолины или овощечистки придает полоскам вид феттучини.
Получите рецепт: Кабачки «Феттучини» с томатным соусом
Индивидуальные летние мелочи
Эти прелести от Giada De Laurentiis можно хранить в холодильнике до двух дней для импровизированного удовольствия в любой момент.Начните с купленного в магазине бисквитного пирога для быстрого десертного решения.
Получите рецепт: Индивидуальные клубничные мелочи
Салат из рукколы и клубники
Алекс Гуарнашелли демонстрирует, какой вкусной может быть клубника, если ее использовать не только в десертном мире.
Получите рецепт: Салат из рукколы и клубники
Арбузная сальса
Триша Йервуд преображает традиционную сальсу свежим летним манго и арбузом.Подавайте с тортильей или чипсами из лаваша, чтобы расслабить толпу перед вашими основными блюдами.
Получите рецепт: Арбузная сальса
Сэндвич с салатом из тунца и огурцов без хлеба
Получите рецепт: Бутерброды с салатом из тунца и огурцов без хлеба
Салат с гуакамоле
Ина разбирает гуакамоле и превращает его в праздничный летний салат.Смешайте все вместе заранее, а затем добавьте авокадо в последнюю минуту для дополнительной свежести.
Получите рецепт: Салат с гуакамоле
Салат из помидоров с эндивием
Всего за 15 минут хрустящий цикорий превратится в салат с поджаренными фундуком, помидорами черри и огурцами.
Получите рецепт: Салат из помидоров с эндивием
Острый салат с кинзой и зеленым луком
Этот салат и красивый, и полезный, благодаря разнообразной зелени.Серрано чили придает остроты блюду, а английские огурцы придают ему хруст.
Получите рецепт: Острый салат с кинзой и зеленым луком
Тропический салат из кресс-салата
Этот 20-минутный салат вдохновлен островными ингредиентами.Свежее и сладкое манго дополняется острым халапеньо.
Получите рецепт: Тропический салат из кресс-салата
Севиче из гребешка
Кислота из соков лайма и апельсина «приготовит» гребешки для самой простой закуски или легкого блюда без варки.Сверху положите нарезанный авокадо или приготовьте гуакамоле.
Получите рецепт: Севиче из гребешка
Салат из арбуза-огурца
Прохладный хруст огурца и сочность сезонного арбуза делают этот салат идеальным для летнего дня.
Получите рецепт: Салат из арбуза-огурца
Хумус дип
Использование азиатского кунжутного масла в дополнение к оливковому придает этой пикантной летней закуске более ореховый вкус.
Получите рецепт: Хумус дип
Огуречный салат
Сохраняйте прохладу, как огурец, с этим простым гарниром, который станет прекрасным дополнением к летнему блюду на гриле.
Получите рецепт: Огуречный салат
Острые обертывания с ананасом в тайском стиле
Ананасы предлагают свежий взгляд на обертку из салата, а рыбный соус, соленая азиатская приправа, придает ему ореховый оттенок.
Получите рецепт: Острые обертывания с ананасом в тайском стиле
Роллы с ростбифом и укропной капустой
Быстрый и легкий салат из укропа, приготовленный из предварительно измельченной смеси капустного салата, придает этому классическому обеду хрустящий и ароматный оттенок.
Получите рецепт: Обертывания из ростбифа с укропом
Летнее карпаччо из тыквы
Тонко нарезанные цуккини и желтые кабачки заправить небольшим количеством лимонного сока, свежей зеленью, оливковым маслом и сыром пекорино для простого летнего салата.
Получите рецепт: Летнее карпаччо из тыквы
Клубнично-ежевичный трайфл
Этот десерт в британском стиле приятный и легкий, со сладким фруктовым вкусом.
Получите рецепт: Клубнично-ежевичный летний трайфл
Хрустящий бутерброд с салатом из индейки
В этом улучшенном сэндвиче с индейкой используются традиционные ингредиенты, такие как майонез и сельдерей, а также некоторые нетрадиционные ингредиенты, такие как виноград и миндаль.Он также идеально подходит для пикника.
Получите рецепт: Хрустящие бутерброды с салатом из индейки
Салат из спелых помидоров с кесо фреско, кинзой и серрано
Свежий вкус этого салата сияет, если его сбрызнуть заправкой из белого вина и посыпать раскрошенным сыром кесо фреско.
Получите рецепт: Салат из спелых помидоров с кесо фреско, кинзой и серрано
Шоколадный пирог с кремом
Этот десерт буквально прост как пирог.Шоколадный пирог со свежими взбитыми сливками и шоколадной стружкой готовится всего за 10 минут.
Получите рецепт: Шоколадный пирог с кремом
Сангрия Айс Попс
Bobby — это фруктовое мороженое с утонченным вкусом сангрии.Смешайте разбавленное красное вино с фруктами и фруктовыми соками, затем дайте смеси настояться в холодильнике в течение ночи, прежде чем разливать в формочки для мороженого.
Получите рецепт: Сангрия Айс Попс
Нарезанный салат
Вместо того, чтобы посыпать сыр прямо поверх салата, попробуйте добавить его в заправку для более многослойного вкуса.Фета, укроп, лимонный сок, чеснок и оливковое масло составляют заправку для этого красочного салата.
Получите рецепт: Нарезанный салат
Пьяные персики и сливки
Взбитые сливки с добавлением бурбона придают этому десерту пикантный вкус, который идеально сочетается со сладкими летними персиками.
Получите рецепт: Пьяные персики и сливки
Вегетарианские карманы для питы
Фасоль— универсальный и сытный намаз для бутербродов.
Получите рецепт: Вегетарианские карманы для питы
Лимончелло малиновый торт
Этот торт представляет собой фантастическую версию чизкейка без выпечки для жаркой погоды.В рецепте используется сыр Невшатель, который по текстуре и вкусу очень похож на сливочный сыр.
Получите рецепт: Лимончелло малиновый торт
Мини-сэндвичи с мороженым
Миниатюрные лакомства Элли — идеальные летние десерты на один укус.
Получите рецепт: Мини-сэндвичи с мороженым
Как приготовить классическую французскую еду, не включая духовку
В какой-то момент лета даже самым амбициозным домашним поварам хочется бежать и прятаться при упоминании слова «Предварительный разогрев». Для любителей французской кухни это может быть особенно утомительным занятием: медленное приготовление, жарка, часы стояния у горячей плиты, необходимые для идеального французского застолья… или они? Вот несколько советов, как разогреть ваш следующий семейный ужин, не увеличивая огонь на самом деле.
Дипы Shutterstock / margouillat photoЧтобы приготовить ароматную закуску, вы можете не готовить на плите и воспользоваться кухонным комбайном, чтобы приготовить сытную закуску, которая обязательно возбудит ваш аппетит. Двумя популярными провансальскими дип-соусами являются айоли, чесночный майонез, имеющий свои кулинарные изюминки, и анчоиада, спред на основе анчоусов, которому требуется всего несколько быстрых импульсов, прежде чем он будет готов к сервировке. Нарежьте несколько овощей для сырого основного блюда, известного как Le Grand Aioli… и оставьте немного для анчоада.Ищете что-то более сырное? Возьмите остатки сыра, которые у вас есть, и бросьте их в кухонный комбайн с небольшим количеством белого вина, чтобы приготовить Fromage Fort. Подавать с багетом.
Салаты Shutterstock / ChudovskaЧто может быть более похоже на прохладное лето на Ривьере, чем салат Нисуаз? Его очень спорный список ингредиентов означает, что вы можете выбрать любую версию, которую предпочитаете. Подсказка-подсказка: если вы исключите картофель и стручковую фасоль, вам даже не нужно будет ставить кастрюлю для кипячения.Предпочитаете Лион Ницце? Посыпьте фризе кусочками бекона и яйцом-пашот, и вы получите лионский салат.
Тартар Shutterstock / Legat33Если вы можете достать рыбу (или говядину) действительно хорошего качества, выбирайте тартар. Тартар из лосося с авокадо — один из вариантов, как и традиционный тартар из стейка. Вы даже можете попробовать эту вегетарианскую версию, приготовленную из красного сладкого перца и помидоров черри.
Морепродукты Shutterstock / Graham PrenticeЛето — время радоваться свежим и легкодоступным морепродуктам.Но что еще хорошего в рыбе? Оно готовится намного быстрее, чем красное мясо и птица, и требует меньше времени на плите. Moules marinières — отличное блюдо в одной кастрюле, для которого в основном нужны только мидии, белое вино, чеснок и петрушка, хотя в некоторых рецептах требуются густые сливки и другие ароматизаторы. Поменяйте кастрюлю на одну сковороду, и вы сможете приготовить амандин из форели, слегка панированную рыбу с коричневым маслом и миндальным соусом, на приготовление которого уходит около десяти минут. Подавайте на подушке из слегка обжаренной спаржи или зеленой фасоли.
Гриль Shutterstock / rocharibeiroТем, кто предпочитает готовить на свежем воздухе, стоит взглянуть на французскую кухню, вдохновленную Северной Африкой. Мергез на гриле, острую колбасу из баранины, можно подавать вместе с кускусом или на сэндвиче. Броше или шашлыки — еще одно твердое блюдо на гриле, обычно приготовленное из курицы или баранины.
Десерт Shutterstock / viennettaCœur à la Crème — это французская версия чизкейка без выпечки, приготовленного из сливочного сыра, крем-фреш или сметаны и сахара и украшенного свежей клубникой.Сделайте заранее, потому что для охлаждения потребуется около четырех часов. Pots de Crème — еще один десерт с низким энергопотреблением: смесь шоколада, молока, сахара и яиц проводит всего около пяти минут на плите, а затем помещается в формочки в холодильник на два часа для охлаждения. Украсьте слегка подслащенными домашними или купленными в магазине взбитыми сливками.
Избранное изображение: Стоковые фото от Eduard Zhukov / Shutterstock
Еда в кастрюле без духовки
Жаркие летние дни требуют ужинов, которые не заставят вас растаять, прежде чем еда будет на столе.
Линн Андриани
Фото: Джон Керник
1 из 6
Азиатское блюдо с небольшим количеством всего, что вы хотите
Когда дело доходит до быстрых блюд в одной кастрюле, трудно превзойти жаркое.Что касается ингредиентов, которые вы кладете в жаркое, мы искренне рекомендуем куриные ножки и бедра, поскольку темное мясо имеет тенденцию хорошо впитывать вкусные соусы (в данном случае это чили-соевый-чесночный). Это блюдо также предлагает фантастический контраст текстур, от нежной курицы до хрустящего арахиса и сельдерея, который, кажется, находится где-то посередине.Получить рецепт: Жареная курица с сельдереем и арахисом
Опубликовано 21.07.2016
Горячие блюда – духовка не требуется
на Лиз Томсон 9 июля 2021 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Если вы хотите приготовить вкусную горячую еду, но избегаете разогрева духовки, я вам помогу! Вот несколько рецептов, которые вы можете использовать, когда вам хочется горячего ужина, но вы не хотите включать духовку.
В последнее время я стараюсь не включать духовку любой ценой! К счастью, у меня на кухне есть много других инструментов, которые я могу использовать, чтобы приготовить горячую еду, не нагревая весь дом. Вот несколько моих любимых вещей, которые можно использовать, когда поднимается летняя жара.
- Аэрогриль — у меня есть Ninja Foodi Grill, который представляет собой фритюрницу и гриль в одном флаконе. Он идеально подходит для рецептов, приведенных ниже, и мне нравится, что большая корзина для фритюрницы означает, что я могу легко готовить для 2-4 человек.
- Гриль — Это не проблема, но если у вас есть гриль, вы, вероятно, хорошо его используете летом! Я обычно использую вставку Ninja Foodi Grill для любого из моих рецептов на гриле.
- Мгновенная кастрюля . Мне нравится моя Мгновенная кастрюля для быстрых супов и тушеных блюд, но она также может приготовить отличные блюда, такие как кубинская черная фасоль и рис.Это отличный способ приготовить горячую еду, не выделяя много тепла.
- Медленноварка — это еще один отличный прибор «настроил и забыл». Идеально подходит для супов, так что вам не нужно стоять над плитой!
Овощные лепешки на гриле
Разожги гриль и попробуй эту пиццу наан на гриле! Они покрыты жареным красным перцем и баклажанами, и вы легко можете приготовить их на гриле или в духовке!
Рагу из нута и киноа
Это восхитительно острое рагу готовится в мультиварке, поэтому нет необходимости разогревать духовку или плиту!
Фритюрница Халлуми
Если у вас есть аэрогриль, попробуйте поджарить ломтики сыра халлуми, пока они не станут красивыми и хрустящими! Наслаждайтесь легким бутербродом с халлуми или простым салатом с халлуми, и вы быстро поужинаете.
Кубинские черные бобы и рис
Черная фасоль с рисом в кубинском стиле — отличное блюдо из одной кастрюли! Добавьте авокадо, сальсу и любые другие начинки, которые вам нравятся, чтобы превратить это блюдо в сытное основное блюдо.
Гирос из нута
Этот хрустящий нут поджаривается на плите всего за несколько минут, так что вы можете приготовить гирос из нута всего за 15 минут! Или, если у вас есть фритюрница, вы можете приготовить нут вместо фритюрницы!
Минестроне быстрого приготовления
Минестроне быстрого приготовления — один из моих любимых летних супов! Он легкий и вкусный, с большим количеством овощей для вкусного ужина.Готовьте в мультиварке, чтобы не стоять у плиты!
Ищете десерт к одному из этих блюд? Попробуйте один из этих вкусных рецептов без выпечки!
Какие блюда вы любите готовить летом?
10 вкуснейших блюд, которые можно приготовить без плиты и духовки
Погода теплеет, и мы меняем не только одежду, но и то, что едим! Прошли те времена, когда мы стояли над горячей кастрюлей на плите (для большинства из нас), и что-то о горячей, дымящейся тарелке с едой просто не звучит так здорово, когда на улице около 90 градусов (или выше), и мы не пытаясь согреться.Организм имеет тенденцию жаждать более прохладной пищи в теплые месяцы по определенной причине, даже если вы живете там, где круглый год несколько прохладнее, чем в более влажном или тропическом климате. Как нам нужны разные сезоны, так и нашему телу нужен баланс между приготовленной и сырой пищей. Есть что-то приятное в наслаждении вкусной, освежающей едой, которую вам не нужно готовить, даже если вы не являетесь 100-процентным сыроедом.
Это одни из наших любимых рецептов без выпечки, и многие из них также сырые, если вам нравится такой стиль питания.Они идеально подходят для весны и лета и, несомненно, удовлетворят потребности вашего тела в более прохладных блюдах, не говоря уже о том, что они займут меньше времени на кухне.
Охладись и съешь!
1. Паста Primavera со сливочным соусом АльфредоЭто может показаться экстравагантным и трудным в приготовлении, но эта паста primavera настолько проста и требует минимального количества ингредиентов без духовки! Он также сделан из беззерновой лапши на вегетарианской основе, поэтому он легкий и легко усваивается… идеально подходит для лета!
2.Сырая сливочная паста со шпинатом и грибами
>Пока мы едем в поезде с вегетарианской лапшой, почему бы не попробовать и кремовую пасту по этому рецепту? В этом есть грибы, шпинат и восхитительный соус без каких-либо молочных продуктов. Это также отличный источник питательных веществ и, несомненно, удовлетворит душу и вкус!
3. Обертывания без тунцаХолодные салаты — отличное блюдо для весны и лета. Хотя многие люди предпочитают салат с тунцом, вы можете наслаждаться всеми теми же вкусами и без тунца.Здесь не используются искусственные ингредиенты, только цельные растительные продукты и несколько особенно вкусных и простых приправ. Получите рецепт и сэкономьте немного тунца для своего следующего обертывания без тунца!
4. Бургеры портобелло с листовой капустой и гуакамоле
Готовить гамбургеры очень просто без говядины и тепла! В их состав входят мясистые и сытные грибы портобелло, а также богатая железом и кальцием листовая капуста. Они также сытны и дерзки благодаря добавлению небесного гуакамоле.Мы упоминали, что они сырые и быстродействующие?
Помимо обеда и ужина, что насчет первых блюд на завтрак? Время от времени пропускайте сковороду и выбирайте блендер или просто холодильник. Как насчет этой ночной овсянки, пропитанной слегка сладкой и терпкой малиной и декадентской, богатой железом (и богатой белком) тахини? Супер легкий, сытный и на 100 процентов идеальный для прохладных дней, когда приготовление овсянки просто невозможно.
6. Банановые блинчики с корицей, мороженым с ягодами, корицей и манго
Вы можете наслаждаться этим блюдом на завтрак, поздний завтрак или даже завтрак на ужин. Эти блины — идеальный рецепт, когда вы чувствуете себя модно, но не хотите горячей еды. Он также наполнен ароматами, витаминами и минералами, чтобы вы чувствовали себя лучше!
7.
Роллы с манго и кокосом и базиликомЕсли вы любите обертывания, попробуйте время от времени делать их без вареного тофу, бобов или овощей.Это намного проще, чем вы думаете, и даст вам новый взгляд на всю концепцию обертывания. В этих обертках с манго и кокосом и базиликом у нас есть витамин С, клетчатка, калий, полезные жиры и свежий вкус из разнообразных летних ингредиентов. Дайте им попробовать что-то новое!
8. Мисо с кунжутной капустой в миске Более
Полезные пробиотики (хорошие бактерии) и насыщенный пикантный вкус мисо подарят вам хорошее самочувствие и чувство сытости. Это идеальный ингредиент для заправки салатов и отличный способ добавить питательные вещества, не требующие кулинарной обработки, в ваши блюда.Массирование капусты в этом салате с заправкой мисо сделает его более мягким и ароматным, а семена кунжута добавят белок, железо и приятный хруст!
9. Сырая пицца
У нас есть множество рецептов сырой пиццы, что делает их идеальными для вечера пиццы без приготовления. В результате получается что-то хрустящее, на основе томатов, со свежими и сытными ингредиентами. Попробуйте этот рецепт пиццы Raw Pizza Night, который включает в себя супер-наполняющие семена чиа, а также более 100% цельных растительных ингредиентов.
Так что, возможно, вы чувствуете лазанью, но не обязательно духовку. Не волнуйтесь! Благодаря этому невероятно сливочному и богатому рецепту вы можете получить лучшее из обоих миров за один прием пищи. Кстати, мы упоминали, что этот рецепт лазаньи действительно полезен для вас? В нем нет очищенных зерен (или любых зерен), мяса и молочных продуктов. Победа, победа!
Для приготовления вкусной еды не требуется ни духовки, ни плиты, ни источника тепла… даже мультиварки (хотя это простой способ готовить без особого нагрева).В следующий раз, когда вы пойдете готовить еду, бросьте себе вызов не полагаться только на плиту и духовку. Вы удивитесь, насколько легко это сделать с тем, что лежит у вас на кухне!
Источник изображения: Лазанья с цукини и помидорами и сыром с кешью
.