Что приготовить из корейки из свинины: Свиная корейка: блюда и рецепты


Содержание

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

История появления

История свинины в кулинарии насчитывает не меньше 7000 лет. В Средние века свинина была одной из основных составляющих рациона европейских крестьян, поэтому тушу старались разделывать рационально, находя применение каждому кусочку мяса. В XVII веке изысканные блюда из свинины на ребрышках появились во французской кухне, а в начале XIX, при Петре I, перекочевали и в русскую. В наши дни блюда из свиной корейки популярны во многих странах мира: Германии, Франции, Чехии, Англии, Грузии, Болгарии, Армении и других. В России ее часто готовят на гриле, как шашлык.

Польза и вред

В свиной корейке содержится много витаминов группы В, разных микроэлементов, в том числе кальция, железа, магния, фосфора, марганца. Корейка особенно полезна спортсменам, испытывающим повышенные нагрузки, и кормящим женщинам. Она положительно воздействует на обмен веществ и нервную систему, восстановление тканей и клеток. Не рекомендуется употреблять свиную корейку при избыточном весе и в принципе злоупотреблять свининой.

Какая свиная корейка на вкус

Мясо нежное, ароматное и мягкое, немного соленое на вкус. В нем отсутствуют жир, пленки и жилы, поэтому его легко разделывать и не надо чистить перед приготовлением. Цвет корейки должен быть розовым.

Как это есть

Мясо можно запекать, жарить на сковороде или гриле. Из него готовят котлеты, шницели, жаркое с овощами, стейки, буженины, отбивные. Можно сделать фарш, при этом перемешивать с курицей или говядиной, а также добавлять в разные супы для усиления вкуса. При приготовлении не следует использовать много соли. Мясо не нужно долго мариновать для мягкости и очищать от жира. В производстве корейку коптят и засаливают, а после делают балык или карбонад.

Как и сколько хранить

Не следует хранить корейку в холодильнике долгое время. Однако ее можно обернуть фольгой и убрать в морозильную камеру. Готовая корейка в холодильнике может храниться до 5 суток при температуре 0 ℃. В морозилке свинину можно хранить около 14 месяцев при температуре -25 ℃.

Любопытные факты

  • Для хорошей прожарки мяса необходимо промокнуть его бумажным полотенцем, чтобы забрать лишнюю влагу. Стейки нужно смазать подсолнечным маслом, а сковородку оставить сухой.

  • В сыром виде толщина стейка должна достигать 4 см, чтобы добиться нужной прожарки.

  • Из замороженного куска корейки не получится идеальный стейк. В морозилке мясные волокна теряют упругость и свойства.

Блюда из корейки свинины


Свиная корейка — подборка рецептов с фото и видео

www.iamcook.ru

Свиная корейка: блюда и рецепты

Корейка на кости с зеленым маслом

Мясо получается невероятно сочным и вкусным, главное, не пережарить стейки!

11 июня 2019 Солянка мясная со свежими огурцамиСвинина в собственном соку с томатным соусом Свиная корейка, фаршированная киви и грушамиЗапеченная корейка с лимоном и тимьяномАроматная фаршированная корейка к Рождеству08 декабря 2016

Готовим аппетитное мясо по-французски!

25 декабря 2015

www. edimdoma.ru

Жареная корейка на кости

  1. Корейка свиная на кости свежая 400 грамм
  2. Масло растительное для жарки
  3. Перец черный молотый по вкусу
  4. Соль по вкусу
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска, Нож, Тарелка, Сковорода с крышкой, Кухонная плита, Кухонный молоток, Пищевая пленка или полиэтиленовый пакет, Блюдо для подачи, Деревянная лопатка, Кухонные бумажные полотенца

Выкладываем корейку на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от лишнего жира и пленок. Разрезаем на несколько порционных частей так, чтобы на каждой оставалась косточка. Затем тщательно промываем мясо под проточной водой. Теперь вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем в свободную тарелку.

По очереди выкладываем кусочки в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем кухонным молотком. Внимание: старайтесь не задевать кость, чтобы не раздробить ее и таким образом не испортить само блюдо. Перекладываем свинину обратно в тарелку, по вкусу солим и перчим и приступаем к приготовлению нашего обеда или ужина. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым очень хорошо раскалится, аккуратно выкладываем в нее кусочки корейки и обжариваем с двух сторон по 5–7 минут до золотистой корочки. После этого накрываем сковороду крышкой, слегка убавляем огонь и тушим блюдо еще 4–5 минут. Все, жареная корейка на кости готова! Чтобы быть уже на сто процентов уверенными, можно проткнуть ее острием ножа и посмотреть, какой из мяса вытекает сок. Если он прозрачный, значит, можно выключать конфорку и всех созывать к обеденному столу. Если же нет, тогда продлеваем время жарки еще на 4–5 минут. Важно: главное – не передержать корейку, иначе блюдо будет сухим. Выкладываем с помощью деревянной лопатки жареную корейку на специальную плоскую тарелку, по желанию украшаем свежими овощами и подаем к обеденному столу вместе с бокалом сухого белого или красного вина, а также кусочками хлеба.

Приятного вам аппетита!

– чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо выбрать сочную свежую корейку. Для этого в первую очередь обращаем внимание на цвет – он должен быть нежно-розовым, а мясо обязательно необветренным. Прослойки сала и жира должны быть белого цвета;

– помимо специй, указанных в рецепте, мясо можно натереть любыми другими на ваш вкус;

– корейку можно жарить не только на кухонной плите, но и на мангале. Также можно использовать сковороду-гриль, тогда мясо получится более зажаристым и сочным.

www.tvcook.ru

Рецепты из корейки, 207 рецептов, фото-рецепты

Рецепты из корейки с фото можно посмотреть на сайте. Корейка, как и грудинка, является частью туши (грудной клетки). Рецепты приготовления корейки разнообразны. Из свиной и бараньей корейки обычно готовят натуральные котлеты для жарения (не путать с рублеными котлетами!). Однако есть рецепты, по которым корейку можно запекать целиком. Самыми интересными вариантами корейки можно назвать корону, когда корейку укладывают реберными косточками вверх и наружу, и «почетный караул» или гард д’оннер — ребра двух кореек перекрещивают сверху, над мясной частью.

Перед приготовлением корейки желательно срезать с нее излишний жир.

Для свинины подходят маринады с добавлением сока цитрусовых. Например, как в этом рецепте, где ломтики корейки (или бескостной шейки) перед жаркой маринуют в апельсиновом соке и цедре. Для остроты мясо натирают имбирем и черным перцем. После обжарки

раздел: Рецепты из свинины

читать дальше

Сухой сидр, который используем в рецепте запеченной свинины, придает мясу новый вкус и становится основой для вкусного соуса. Перед запеканием мясо щедро натирают смесью пряностей, заливают сидром и оставляют в таком виде мариноваться несколько часов

раздел: Рецепты из свинины

читать дальше

Свинина с ананасами уже стала классикой. Это блюдо готовят по разным рецептам, но особых отличий в них нет. Для приготовления подойдет не постная свинина с прослойками жира, которые сделают готовое блюдо сочнее. Ананас для мяса берут и свежий и консе

раздел: Рецепты из свинины

читать дальше

В казане любое мясо приобретает особенный вкус и аромат. В этом рецепте баранину обжаривают с добавлением айвы, которую сначала жарят отдельно от мяса, но в самом конце добавляют к баранине, чтобы продукты обменялись ароматами, и блюдо стало еще вк

раздел: Рецепты баранины

читать дальше

Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром бри подойдет свинина, курица или говядина. В этом рецепте рулетики готовят из свинины, ломтики которой хорошо отбивают, чтобы проще было заворачивать грибную начинку. Ломтики бри в начинке таят, по

раздел: Рецепты из свинины

читать дальше

Если вы не знаете, как запечь мясо большим куском, то этот рецепт для вас. Свинина, запеченная с карри, получается сочной и ароматной. Маринад для мяса легко приготовить, смешав йогурт с готовым порошком карри, молотой зирой и чесноком.

раздел: Рецепты из свинины

читать дальше

Для рецепта мяса с крыжовником я выбрала кусочек корейки на косточки весом около 2 кг. Вместо корейки можно взять шейку или окорок. Главное, чтобы была хоть небольшая прослойка сала.

Крыжовник, запекаясь вместе с мясом, пропитывается мясным соком, и

раздел: Рецепты из свинины

читать дальше

Для приготовления свинины в маринаде с виски, запеченной в духовке выбирайте не самые постные кусочки мяса. Оптимально взять для запекания шейку или котлеты на косточке, вырезанные из куска корейки. Мясо маринуется 2-3 часа, но можно убрать его на но

раздел: Рецепты из свинины

читать дальше

Для мясных рулетиков с инжиром готовится остро-сладкая начинка напоминающая чатни. Если хотите сделать начинку поострее, то добавьте немного чили. Я жарила рулетики из свинины на сковороде, но их вполне можно запечь в духовке. Вместо свиной корейки м

раздел: Мясные рулеты

читать дальше

Бурятский суп бухлер – это наваристы бульон, сваренный на баранине, с добавлением лука и свежей зелени. Скажите — слишком просто. Да, просто и очень вкусно. Потому что наваристый бульон из баранины в сочетании со свежей зеленью это то, что надо в люб

раздел: Супы из баранины

читать дальше

Мясо с картошкой есть, наверное, почти во всех кухнях мира. Свинина с картофелем по-китайски — это почти традиционное русское блюдо, но с хорошо ощутимым азиатским акцентом, таким приятно сладковато-соевым. Желательно дать блюду немного постоять, пер

раздел: Китайская кухня

читать дальше

Для мясных рулетиков в панировке с моцареллой и помидорами выбирайте кусок свинины, где есть не только мясо, но и прослойки жира. Идеально подойдет корейка и шейка. Для начинки лучше брать небольшие салатные помидоры или черри. На гарнир к мясным рул

раздел: Рецепты из свинины

читать дальше

Баранина с баклажанами, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой. Овощи, во время тушения мяса, образуют много сока, который к концу приготовления загустевает и становится насыщенным, вкусным соусом. Готовую баранину с баклажанами гарнируют

раздел: Рагу

читать дальше

Баранину с нутом и овощами готовят в глубоком сотейнике, сковороде, казане или гусятнице. Главное, чтобы образовалось достаточно сока, в котором ни мясо, ни овощи не подгорели. Конечно, если почувствуете, что жидкости не хватает, то влейте немного го

раздел: Рецепты баранины

читать дальше

Мясо, приготовленное таким способом, получается ароматным и настолько мягким, что легко отделяется от кости. Гарнир выбирайте по своему вкусу. У меня — картофель, запеченный в духовке дольками. Его можно приготовить в том же горшочке, в котором запе

раздел: Рецепты из свинины

читать дальше

Для этого блюда подойдет баранья корейка. Лучше брать молодую баранину и ягнятину, чтобы мясо прожаривалось как можно быстрее, при этом хлебная корочка подрумянивалась, но не сгорала. На гарнир к баранине в хлебной панировке подойдут свежие или отвар

раздел: Рецепты баранины

читать дальше

Приготовленная по этому рецепту свиная корейка получается сочной, с хрустящей корочкой-шкваркой. На гарнир вместе с мясом запекают картофель, который предварительно промасливают, сдабривают солью, перцем и тимьяном.

раздел: Рецепты из свинины

читать дальше

Моя запеканка – это сочные кусочки бараньей корейки на слое запеченного картофеля.

Проще не бывает, но есть одно но. Каждый кусочек мяса предварительно натерт смесью лимонной цедры, тимьяна и соли, а затем быстро-быстро обжарен на сковороде, где в ма

раздел: Рецепты баранины

читать дальше

Молодая баранина на косточке – настоящий праздник на кухне. Мясо сочное, нежное, не требующее длительной готовки и использования пряностей. Достаточно щепотки кумина или куркумы, чтобы чуть-чуть добавить аромата. А приготовила баранью корейку в тажи

раздел: Таджин (тажин)

читать дальше

Корейка на гриле – рецепт для пикника. В корейке замечательное соотношение мяса и сала, что важно для шашлыка. Если жира слишком много, то перед приготовлением излишек срезаем не дрогнув. Мясо покупаем свежей, а не замороженное, т.к. нет ничего вкусн

раздел: Барбекю (гриль)

читать дальше

Карри – общее названия для блюда индийской кухни. Предложенный вариант адаптирован для наших широт, поэтому не удивляйтесь свиной корейке, которую добавили к овощам. И обратите внимание, что для блюда берут зеленую пасту карри, потому что она более м

раздел: Карри

читать дальше

Корейка — постное свиное мясо. Поэтому приготовить её надо так, чтобы готовое блюдо было сочным. Предлагаю рецепт мясного рулета с айвой, приготовленного в чугунной гусятнице вместе с овощами. В результате вы еще и получите вкусный соус к мясу.

раздел: Мясные рулеты

читать дальше

Предлагаем запечь ломтики постной свинины, предварительно начинив их абрикосами и залив соусом, приготовленным из свежих ягод. Для соуса важно выбрать сладкие абрикосы.

раздел: Рецепты из свинины

читать дальше

Корейка с яблоками

раздел: Рецепты из свинины

читать дальше

Баранина с овощами и черносливом

раздел: Рецепты баранины

читать дальше

Готовим рис сорта арборио с кусочками свиной корейки, тыквы и лука. Из приправ выбрали китайскую смесь ‘5 специй’. Чтобы рис получился мягким, кремовым, добавили мясной бульон.

раздел: Ризотто

читать дальше

www.gotovim.ru

Как приготовить мясо по-французски из свиной корейки с грибами

Мясо по-французски из свиной корейки – вкусное блюдо, которое будет прекрасным украшением праздничного стола. Для его приготовления требуются грибы, можно взять шампиньоны, вешенки или польские грибы. Шампиньоны, в принципе, можно в блюдо добавлять сырыми, но я предпочитаю уже обжаренные грибы, во-первых, они кажутся сочнее, а, во-вторых, обжаренные грибы не дают сок. Итак, как приготовить мясо по-французски из свиной корейки с грибами.

Чтобы приготовить мясо по-французски из свиной корейки нам понадобится:

свиная корейка – 400 г
плавленый сырок – 1 шт.
твердый сыр – 150 г
грибы – 200 г
репчатый лук – 2 шт.
сметана – 2 ст.л.
чеснок – 3 зубчика
растительное масло – 3 ст.л.
зелень – 1 пучок
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу

Как приготовить мясо по-французски из свиной корейки:

1. Отварим грибы. Переложим их в дуршлаг и оставим, чтобы стекала жидкость.
2. Промоем свиную корейку и разрежем поперек на кусочки толщиной по 1 см.
3. Выкладываем каждый кусочек на доску и отбиваем кухонным молотком. Предварительно можно накрыть мясо пищевой пленкой, тогда при отбивании оно не будет разбрызгиваться и не разорвется.
4. Перекладываем мясо в тарелку, солим и перчим, добавляем по желанию специи. Заливаем 1 столовую ложку растительного масла и перемешиваем. Оставляем мариноваться. Вместо масла можно взять и майонез – это дело вкуса.
5. Очистим чеснок и продавим его через чесночницу.
6. Промоем зелень и мелко ее порубим. Я брала петрушку.
7. Очистим луковицы, одну нарежем тонкими кольцами, а вторую порежем кубиками.
8. Натрем на крупной терке твердый сыр.
9. Разогреем 1 столовую ложку растительного масла в сковороде.
10. Обжарим нарезанный кубиками лук до мягкости.
11. Добавим отваренные грибы, солим и перчим. Грибы готовим для золотистой корочки.
12. Смешаем в миске плавленый сыр, сметану, чеснок, треть зелени. Добавим треть твердого сыра. Поперчим и все хорошенько перемешаем.
13. Добавим к смеси с плавленым сыром обжаренные грибы, все перемешаем. Пробуем, если необходимо – солим и перчим.
14. Смажем оставшимся растительным маслом противень. Выкладываем вначале нарезанный кольцами лук.
15. Затем выкладываем мясо, его надо класть таким образом, чтобы не было зазоров.
16. Посыпаем мясо оставшейся зеленью и равномерно размазываем смесь из грибов и сыра.
17. Раскладываем сверху натертый твердый сыр.
18. Ставим мясо по-французски в духовку на 30 минут при температуре 190 °С.
19. Выключаем духовку и оставляем мясо еще на 15 минут, чтобы оно настоялось.

Сочное мясо по-французски из свиной корейки готово.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Корейка свиная запеченная на углях

Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 2 кг.
  • Репчатый лук — 4шт.
  • Чеснок — 1 голова
  • Зелень петрушки, укропа, — по 1 пучку
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Специи для мяса
  • Соль, черный перец

Рецепт салата из зеленой редьки с обжаренным куриным филе. Редька вымачивается и нарезается соломкой, яйца отвариваются, курица и полукольца репчатого лука обжариваются по-отдельности, все соединяется, заправляется сметаной и подается к столу.

Корейка свиная запеченная

как приготовить

Для приготовления этого блюда из корейки нам потребуется мясо стремящееся к правильной прямоугольной форме. Это нужно для того, чтоб осталось меньше обрезков. Соответственно — если есть возможность выбрать — старайтесь брать кусочки по красившее и по ровнее…

Итак, ножом с длинным лезвием разрезаем нашу корейку по вдоль волокон и по всей длине корейки таким образом, чтоб у нас получились длинные куски с поперечным сечением около 1,5х2(3) см.

Короче — вот такие куски у нас должны получиться после разделывания одной корейки! Обязательно проследите, чтоб куски не получились сильно тонкими, иначе мясо при запекании станет сухим и не вкусным! Для ориентира, немного забегая вперед, скажу — что эти самые куски корейки которые показаны на фото будут целиком нанизываться на шпажки, соответственно куски корейки нужно нарезать так, чтоб это у вас получилось.

Чистим 3 из 4 луковицы… точнее, можно почистить весь лук, но на данном этапе нам потребуется только 3 шт. Три головки лука нарезаем тонкими (0,2 — 0,3 мм) полукольцами, они у нас пойдут на маринад, четвертая — нужна для использования в готовом блюде, о ней я напишу позже…

Нарезанную на брусочки корейку помещаем в тазик, следом — посыпаем все кольцами репчатого лука.

Моем пучки петрушки и укропа, складываем их вместе, отрезаем стеблевые части. Мохнатые части зелени убираем в сторону (они тоже нам понадобятся в самом конце), а стеблевые части укропа и петрушки

Очень мелко измельчаем ножиком, после чего нарубленную зелень помещаем к мясу.

Примерно половину головки чеснока также измельчаем ножом, или давим на чеснокодавке (или трем на терке), и также — помещаем нарубленный чеснок в наш тазик с свиной корейкой.

Теперь все что находится в тазике — солим и обильно посыпаем черным молотым перцем. На этом этапе — специи к мясу не добавляем! Перемешиваем мясо со всеми остальными ингредиентами рукой, пытаясь как можно лучше продавить лук (нужно чтоб он как можно быстрее дал сок).

Хорошо перемешанное мясо оставляем в сторону. Корейка должна промариноваться в луке и перце не менее 3 часов. За эти три часа ее нужно периодически (хотя бы 1 раз в час) перемешивать. Тазик лучше прикрыть крышкой или разносом, или еще чем ни будь, чтоб мясо не заветривалось. Мясо должно находиться в прохладном месте (а что вы удивляетесь что я об этом пишу!? Я как то видел как одни умники таз с мясом оставили на три часа под солнцем, представляете какой был результат?)

Пока наша корейка маринуется готовим вторичный маринад, и он же, в одном лице — соус для готового блюда. Измельчаем вторую половину головки чеснока как можно меньше,

Берем пару веточек укропа и петрушки, мелко их нарубаем, и…

Добавляем в глубокую тарелку: зелень, чеснок, соль, черный перец, специи для мяса (я тупо взял набор «для свинины», конечно не самый лучший выбор, но что было под рукой то и использовал).

Наливаем в тарелку грамм 50 растительного масла (сгодится любое),

Затем все тщательно перемешиваем, и можно считать, что наш второй маринад (и он же соус под мясо), полностью готов. Далее, даем смеси настояться все оставшееся от трех часов время, в течение которого маринуется в луке наша корейка, после чего выливаем к мясу все растительное масло из маринада, и примерно 1/3 смеси зелени, специй и чеснока, тщательно перемешиваем мясо со вторым маринадом, и даем еще мясу постоять минут 20-30. Я к сожалению этот этап не фотографировал, но надеюсь что из описания все понятно что нужно делать.

Итак, по истечении 3:30 минут маринования мяса, корейку нужно по всей длине нанизать на шампура. Если полоски корейки длиннее ваших шпажек — обрезаем, если короче — дополняем нарезанными кусками корейки…. Короче смысл в том, чтоб с одной стороны попытаться разместить на шпажке кусок корейка максимальной длинны.

Ну а далее — самый, пожалуй, волнующий этап. На подготовленные заранее и над углями с очень равномерным жаром выкладываем нашу заготовку из свиной корейки, и приступаем к ее запеканию.

Мясо периодически переворачивая, и поливая уксусной водичкой или пивом (кто как любит), доводим до состояния готовности….

А вот так примерно выглядит полностью пропеченная корейка! Кстати, делюсь наблюдением! Мясо нарезанное не шашлычными кусками (как обычно), а таким образом — очень хорошо пропекалось и не горело.

Итак, все нашу запеченную корейку выкладываем на разном, и приступаем к компоновке итогового блюда… Это конечно совсем не обязательно, мясо и так охренительно пахнет, и его можно уже сразу есть, но хотелось сделать что ни будь более аппетитное и я сделал, описываю как 🙂

Плоское блюдо застилаем листами зеленого салата,

И на листья салата выкладываем мясо вперемешку с крупно нарезанной (на дольки размером с мандарин) последней головкой лука, пучками зелени, и оставшейся частью второго по счету маринада, и так делаем слой за слоем! В итоге, к аромату только что запеченного мяса добавляются испарения чеснока, зелени, и приправ, и от всего этого запаха оформленного таким образом блюда — башню сносит! Ну вот и все — корейка готова, главное — не захлебнитесь слюной!

Видео рецепт шашлыка из корейки

Похожий видео рецепт приготовления шашлыка из свиной корейки. Мясо нарезается длинными полосками, маринуется в луке, масле и специях, нанизывается на шампуры и запекается на углях. Получается очень вкусный, оригинальный, но самое главное — сочный шашлык!


Jenny Can Cook – Быстрые домашние рецепты и полезные десерты

Добро пожаловать в мою кулинарную онлайн-книгу. Здесь вы не найдете никакой рекламы или платных одобрений. Вы найдете все мои простые рецепты, то, что я готовлю дома каждый день, и если я упоминаю продукт, то это потому, что я хочу, чтобы все получали наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных рекомендаций. У меня была страсть к кулинарии всю мою жизнь, и моя цель всегда была одной и той же. Вообще-то, когда я готовлю, у меня три цели: сделать полезнее, проще и быстрее.Всякий раз, когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им. Будучи работающей женщиной всю свою жизнь, мне нужно было то, что нужно большинству людей: быстрые и простые рецепты здорового питания, особенно рецепты ужина из простых ингредиентов, которые у большинства из нас есть дома.

Даже когда я долгие часы работала на шоу Дженни Джонс, я все равно находила время для самостоятельного приготовления здоровой пищи. Сейчас мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом.Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими полезными рецептами со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне. Мой здоровый образ жизни мотивирует меня создавать полезные и простые рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

Я не фанат здоровой пищи — я просто делаю все возможное, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся. Но у них должен быть отличный вкус, поэтому я в основном работаю над тем, чтобы уменьшить количество плохих продуктов и увеличить количество хороших.Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. Мои лучшие десерты обычно содержат меньше сахара, чем большинство, и добавляют клетчатку там, где это работает. Большинство моих печенек сделаны из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

Также важно сохранять простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-то более легкое в приготовлении, я делаю это. Так что вы увидите здесь много простых рецептов, где все помещается в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или простая домашняя гранола.И я всегда работаю над созданием простых рецептов, в которых всего несколько ингредиентов. Когда я могу приготовить простой и легкий рецепт, люди обычно используют его чаще всего, например, мои быстрые и легкие пирожки с макаронами и сыром или лососем. Все дело в чистом питании.

Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь рецепты здоровых десертов, потому что я люблю что-нибудь сладкое после каждого приема пищи, и это всегда домашнее… от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла.Для тех, кто хочет избегать масла, вы найдете множество вкусных полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла. На самом деле, я создал отдельную категорию только для тех сладостей, приготовленных без масла, чтобы облегчить поиск полезного печенья и пирожных. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

Я также изучаю диетологию и знаю, как важно есть овощи каждый день. Они являются спасательным кругом для хорошего здоровья, и во многие из моих рецептов ужина встроены овощи, например, моя вегетарианская паста с курицей в одном горшке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и моя вырезка из свинины с жареными овощами.Это суперздоровые блюда с омолаживающими свойствами различных овощей.

Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (голубцах) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у нашего папы, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над следующей польской едой, чтобы опубликовать ее, но она должна быть максимально здоровой, какую я только могу приготовить. Я удивлен, как много поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

Удовлетворение, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не продам на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая приоритетом правильное и здоровое питание.

Многие люди могут не понимать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимых блюд для комфорта… просто измените способ их приготовления.Может быть, когда-нибудь, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве ты не Дженни Джонс, здоровая домашняя кухарка? Обожаю ваши рецепты!»

Я стараюсь делать свои рецепты максимально простыми и мне приятно, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни пекут домашний хлеб. Готовить для меня весело, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, для меня это будет двойной победой… принесу вам удовольствие и вкусную еду.

Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!). Я никогда не ожидал, что мои рецепты будут такими популярными, и хотел бы ответить на каждый вопрос, но я просто не успеваю. Между моими видео на YouTube и моим веб-сайтом у меня около 60 000 посетителей в день. Многие люди кажутся удивленными, говоря: «У вас есть лучшие рецепты в Интернете — рецепты, которые работают». Это потому, что я не разработчик рецептов, а просто домашний повар, который каждый день делится тем, что я готовлю дома. Так что спасибо всем за доверие.Это лучшее чувство в мире — знать, что то, что я делаю, имеет значение.
Дженни Джонс

Рецепты здоровой свиной корейки | EatingWell

Рецепты здоровой свиной корейки | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить EatingWell

Выбор персонала

Жареная свиная корейка с чесноком и розмарином быстрого приготовления

Удивительно, что жаркое из свинины может быть таким вкусным и так быстро! Соус насыщенный и ароматный, а мясо влажное и идеально приготовленное — использование Instant Pot — это настоящий переломный момент для жаркого из свиной корейки.

By Cooking Light

Шницель из свинины со сливочно-укропным соусом

Отбивные свиные отбивные перед панировкой и обжариванием — фирменный метод приготовления хрустящего, но нежного немецкого шницеля. Использование фритюрницы также хорошо работает и сокращает калории.

Hilary Meyer

By Hilary Meyer

Жаркое из свинины по-ирландски с жареными корнеплодами

В этом простом ужине на одной сковороде жаркое из свиной корейки без костей готовится на подушке из моркови и пастернака. впечатляющее украшение для праздничного стола или воскресного ужина.Если есть возможность, выбирайте свинину, выращенную на свободном выгуле, — ее вкус действительно сияет, и в ней не больше приправ, чем немного тимьяна и немного морской соли. Если хотите, приправьте еду традиционной ирландской яблочной приправой — чатни Ploughmans или яблочным соусом Bramley, которые можно найти в специализированных магазинах и в Интернете.

Автор: Робб Уолш

Азиатский суп из свинины

Немного сухого хереса придает приятный аромат этому рецепту супа в азиатском стиле.

By Diabetic Living Magazine

Свиная корейка на гриле с пюре из белой фасоли и соусом из лимонных трав

Этот простой рецепт приготовления свиной корейки на гриле с пюре из белой фасоли придает свежий аромат лимонному винегрету со свежими травами.Сделайте полноценный здоровый ужин с приготовленной на пару зеленой фасолью и зеленым салатом с итальянской заправкой.

By EatingWell Test Kitchen

Тако со свининой и ананасом

Планируйте заранее, чтобы вы могли использовать мультиварку для приготовления рваной свинины для этих тако. Этот рецепт представляет собой улучшенную версию классического тако аль пастор. Свиная корейка — это нежирный отруб, который является более здоровым вариантом, чем традиционная свиная лопатка, в которой больше жира.

Сара Хаас, Р.Д.Н., Л.Д.Н.

Жаркое из свинины по-тайски

Имбирь, кардамон и порошок карри — лишь некоторые из многих специй, которые придают свинине аромат в этом 30-минутном ужине.

By Diabetic Living Magazine

Ло Мейн из свинины и гороха

Ло Мейн — любимая еда на вынос в китайском ресторане, которую легко приготовить дома. В этом рецепте ло мейн используются нежирные свиные отбивные и горох, но также хорошо подойдет снежный горох или спаржа. Подавайте с нашинкованной редькой и капустой, приправленными рисовым уксусом.

By EatingWell Test Kitchen

Свинина за 25 минут, Диана

Вустерширский соус, дижонская горчица и лимон добавляют пикантности этому нежному, сочному рецепту свиной корейки, приготовленному на скорую руку.

By Diabetic Living Magazine

Венгерский гуляш из свинины

Гуляш — одно из национальных венгерских блюд, поэтому существует множество вариаций венгерского гуляша. Его можно приготовить из говядины, телятины, свинины или баранины и приправить паприкой и другими специями.Для нашего варианта мы выбрали свинину, и будьте уверены, наш рецепт полон вкуса.

By Diabetic Living Magazine

Жаркое из свиной корейки с глазурью из желе из перца

Шеф-повар Франк Бригтсен из ресторана Brigtsen’s в Новом Орлеане готовит домашнее желе из перца, чтобы покрыть толстые свиные отбивные глазурью для Réveillon. Домашнему повару он рекомендует два простых способа: купить холодец из магазина и жаркое из свиной вырезки вместо отбивных.

Фрэнк Бригтсен

Вдохновение и идеи

5454217.jpg

Паста со свининой и креветками по-каджунски

Приправа по-каджунски придает аромат и остроту этому восхитительному блюду из свинины и креветок, приготовленному в медленном режиме. Наш рецепт требует приправы без соли, чтобы снизить содержание натрия, или у вас есть возможность сделать свою собственную смесь приправ Cajun.

3757467.jpg

Свиные отбивные со сливочным соусом марсала

Немного кукурузного крахмала придает сладко-соленому соусу марсала для этого блюда из свинины такую ​​плотность, для которой обычно требуется чашка жирных сливок (а не обезжиренного молока). .В этом рецепте много соуса, поэтому вы можете подать его с яичной лапшой или картофельным пюре, чтобы все пропитать.

3758462.jpg

Свиная корейка, фаршированная клюквой и розмарином

3757742. jpg

Марокканская запеканка из булгура и свинины

Ароматная североафриканскими специями и сытная запеканка из постной свинины. всего 25 минут. Разнообразьте блюдо, заменив свинину креветками, филе тихоокеанской трески или кусочками куриных бедер без костей и кожи.

Все рецепты здоровой свиной корейки

Жареная свиная корейка с чесноком и розмарином быстрого приготовления

Удивительно, как жаркое из свинины может быть таким вкусным и так быстро! Соус насыщенный и ароматный, а мясо влажное и идеально приготовленное — использование Instant Pot — это настоящий переломный момент для жаркого из свиной корейки.

By Cooking Light

Шницель из свинины со сливочно-укропным соусом

Отбивные свиные отбивные перед панировкой и обжариванием — фирменный метод приготовления хрустящего, но нежного немецкого шницеля.Использование фритюрницы также хорошо работает и сокращает калории.

Hilary Meyer

By Hilary Meyer

Жаркое из свинины по-ирландски с жареными корнеплодами

В этом простом ужине на одной сковороде жаркое из свиной корейки без костей готовится на подушке из моркови и пастернака. впечатляющее украшение для праздничного стола или воскресного ужина. Если есть возможность, выбирайте свинину, выращенную на свободном выгуле, — ее вкус действительно сияет, и в ней не больше приправ, чем немного тимьяна и немного морской соли.Если хотите, приправьте еду традиционной ирландской яблочной приправой — чатни Ploughmans или яблочным соусом Bramley, которые можно найти в специализированных магазинах и в Интернете.

Автор: Робб Уолш

Азиатский суп из свинины

Немного сухого хереса придает приятный аромат этому рецепту супа в азиатском стиле.

By Diabetic Living Magazine

Свиная корейка на гриле с пюре из белой фасоли и соусом из лимонных трав

Этот простой рецепт приготовления свиной корейки на гриле с пюре из белой фасоли придает свежий аромат лимонному винегрету со свежими травами.Сделайте полноценный здоровый ужин с приготовленной на пару зеленой фасолью и зеленым салатом с итальянской заправкой.

By EatingWell Test Kitchen

Тако со свининой и ананасом

Планируйте заранее, чтобы вы могли использовать мультиварку для приготовления рваной свинины для этих тако. Этот рецепт представляет собой улучшенную версию классического тако аль пастор. Свиная корейка — это нежирный отруб, который является более здоровым вариантом, чем традиционная свиная лопатка, в которой больше жира.

Сара Хаас, Р.Д.Н., Л.Д.Н.

Жаркое из свинины по-тайски

Имбирь, кардамон и порошок карри — лишь некоторые из многих специй, которые придают свинине аромат в этом 30-минутном ужине.

By Diabetic Living Magazine

Ло Мейн из свинины и гороха

Ло Мейн — любимая еда на вынос в китайском ресторане, которую легко приготовить дома. В этом рецепте ло мейн используются нежирные свиные отбивные и горох, но также хорошо подойдет снежный горох или спаржа. Подавайте с нашинкованной редькой и капустой, приправленными рисовым уксусом.

By EatingWell Test Kitchen

Свинина за 25 минут, Диана

Вустерширский соус, дижонская горчица и лимон добавляют пикантности этому нежному, сочному рецепту свиной корейки, приготовленному на скорую руку.

By Diabetic Living Magazine

Венгерский гуляш из свинины

Гуляш — одно из национальных венгерских блюд, поэтому существует множество вариаций венгерского гуляша. Его можно приготовить из говядины, телятины, свинины или баранины и приправить паприкой и другими специями.Для нашего варианта мы выбрали свинину, и будьте уверены, наш рецепт полон вкуса.

By Diabetic Living Magazine

Жаркое из свиной корейки с глазурью из желе из перца

Шеф-повар Франк Бригтсен из ресторана Brigtsen’s в Новом Орлеане готовит домашнее желе из перца, чтобы покрыть толстые свиные отбивные глазурью для Réveillon. Домашнему повару он рекомендует два простых способа: купить холодец из магазина и жаркое из свиной вырезки вместо отбивных.

Автор Frank Brigtsen

Паста со свининой и креветками по-каджунски

Приправа по-каджунски придает аромат и остроту этому восхитительному блюду из свинины и креветок, приготовленному в медленном режиме.Наш рецепт требует приправы без соли, чтобы снизить содержание натрия, или у вас есть возможность сделать свою собственную смесь приправ Cajun.

By Diabetic Living Magazine

Свиные отбивные со сливочным соусом марсала

Немного кукурузного крахмала придает сладко-соленому соусу марсала для этого блюда из свинины такую ​​плотность, для которой обычно требуется чашка густых сливок (а не обезжиренного молока) ) достигать. В этом рецепте много соуса, поэтому вы можете подать его с яичной лапшой или картофельным пюре, чтобы все пропитать.

Автор: Джим Романофф

Свиная корейка, фаршированная клюквой и розмарином

Этот рецепт свиной вырезки, фаршированной клюквой и розмарином, выглядит великолепно с начинкой с клюквенными и розмариновыми вкраплениями, вырывающейся из сочной обжаренной корейки. Не пугайтесь задачи сделать двойную бабочку из свиной корейки — процесс довольно прост.

Автор Кэролин Малкун

Марокканская запеканка из булгура и свинины

Ароматная североафриканскими специями и сытная запеканка из нежирной свинины. Эта запеканка из булгура готова к приготовлению в духовке всего за 25 минут. Разнообразьте блюдо, заменив свинину креветками, филе тихоокеанской трески или кусочками куриных бедер без костей и кожи.

Автор Кэролин Малкоун

Свиные отбивные с кленово-горчичным соусом

Жители Вермонта считают, что капля кленового сиропа делает все лучше, и эти отбивные тому доказательство. Завершите трапезу салатом из дикого риса, жареным деликатесом из тыквы и бокалом Пино Нуар.

By EatingWell Test Kitchen

Тосканская свиная корейка

Жареная свиная корейка — основной продукт итальянской кухни.В этом рецепте мы посыпаем постное мясо чесноком, розмарином и ароматной цедрой лимона перед тем, как отправить в духовку, а затем деглазируем сковороду вермутом, чтобы приготовить пикантный соус. Жаркое идеально подходит для развлечения, но в равной степени подходит и для воскресного семейного ужина.

By EatingWell Test Kitchen

Свиная корейка со сливочным соусом песто

Для этого основного блюда из свинины на гриле, которое подается со шпинатом и макаронами, нежирный соус требует добавления песто для аромата.

By Diabetic Living Magazine

Ужин на сковороде с тимьяном, свиной отбивной и ананасом

Тимьян придает яркий древесный вкус свинине и ананасу в этом простом ужине на одной сковороде. Подавать с пловом из цельнозернового риса и салатом из шпината. Рецепт Нэнси Баггетт для EatingWell.

By EatingWell Test Kitchen

Пирог со свининой и тамале по-молевски

Этот пирог с тамале, приготовленный на одной сковороде, наполненный свининой, цукини, перцем и луком, украшен вкусной кукурузной мукой.Подавайте его на ломтиках прямо из сковороды по-домашнему или приготовьте в отдельных формочках для более индивидуальной подачи.

By Diabetic Living Magazine

Свиная корейка Jerk

«Jerk» не по-ямайски означает «настолько жарко, насколько вы можете это выдержать». Вместо этого рывковая паста должна быть тщательно перемешанным ароматным меланжем, который щекочет нос не меньше, чем язык. Здесь мы используем ароматную пасту на жареной свиной корейке. Остерегайтесь острого перца чили: наденьте резиновые перчатки, чтобы защитить кожу, и ни к кому не прикасайтесь, пока тщательно не вымоетесь.Если у вас есть время, маринуйте свинину в течение 24 часов для лучшего вкуса.

By EatingWell Test Kitchen

Копченая свиная корейка с яблоком

Яблочная щепа придает легкую сладость и насыщенный дымный аромат свинине, натертой с орегано.

By Diabetic Living Magazine

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Свиная корейка Easy Air Fryer

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности здесь.

Делиться заботой!

Этот простой рецепт приготовления жареной свинины во фритюрнице — лучший способ получить хрустящую золотистую корочку снаружи и нежное, сочное, идеально прожаренное мясо внутри!

Ищете простое блюдо, которое идеально подходит для торжеств, праздничных посиделок или просто приятного семейного ужина? Это жаркое из свинины во фритюрнице занимает всего несколько минут, чтобы приготовить аппетитное блюдо, которое всегда пользуется успехом!

Свиная корейка (не путать с вырезкой ) — это более крупный кусок мяса, которым можно накормить компанию.

А при использовании аэрофритюрницы вы получите хрустящую румяную корочку снаружи и нежное, сочное, идеально прожаренное мясо внутри. Как вкусно это звучит?

Вот чему я научу вас в этом посте:

  • Как приготовить свиную корейку во фритюрнице
  • Отличие свиной корейки от свиной вырезки
  • Как хранить остатки жаркого из свиной корейки
  • Что подавать с аэрофритюрницей важный шаг в процессе приготовления
  • Как приготовить замороженную свиную вырезку во фритюрнице
  • Как разогреть свиную вырезку во фритюрнице

Процесс приготовления очень прост, но результат просто невероятный.Если вы ищете отличное блюдо для воскресного ужина или семейного ужина, свиная корейка во фритюре гарантированно понравится толпе.

Я приготовил этот рецепт, используя аэрогриль Cosori 5,8 QT . Квадратная корзина идеально подходит для нашей семьи из 4 человек.

Как приготовить свиную корейку во фритюрнице

Полная печатная версия этого рецепта с размерами ингредиентов доступна внизу этого поста.

ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте фритюрницу до 370 градусов в течение 5 минут.

ШАГ ВТОРОЙ: В небольшой миске смешайте приправы. Срежьте лишний жир снаружи свиной корейки, затем натрите мясо приправами.

ШАГ ТРЕТИЙ: Слегка смажьте внутреннюю часть фритюрницы масляным спреем, затем поместите свиную корейку в корзину.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Готовьте 12-14 минут на фунт (всего около 35-40 минут), один раз перевернув, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Жаркое должно достичь внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

ШАГ ПЯТЫЙ: Переложите вырезку свинины на разделочную доску и дайте ей отдохнуть в течение 5 минут перед нарезкой.

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Свиная корейка и свиная вырезка происходят из разных частей животного. Так что, несмотря на схожесть названий, на самом деле это два совершенно разных куска мяса.

Свиная вырезка постная и нежная. Это происходит из мышцы, которая проходит вдоль позвоночника, и это может быть более дорогой кусок мяса.

Свиная корейка, с другой стороны, представляет собой более широкий и толстый отруб со спины животного, что дает вам большую отдачу от затраченных средств.

Хорошая новость заключается в том, что из обоих отрубов получится вкуснейшее жаркое из свинины. Если вы ищете рецепт вырезки, попробуйте мою маринованную свиную вырезку во фритюрнице !

Простой способ приготовления свиной корейки во фритюрнице

Что мне нравится в аэрофритюрнице, так это то, что она действительно делает всю тяжелую работу за вас.Для этого рецепта все, что вам нужно сделать, это приправить мясо, а затем позволить фритюрнице сотворить свое волшебство.

Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что у вас есть правильное время приготовления.

Я рекомендую готовить жаркое из свиной вырезки в течение 12-14 минут на фунт. Так, например:

  • 1,5 фунта свиной корейки = 18–21 минута
  • 3 фунта свиной корейки = 36–42 минуты аэрогриль менее чем за 45 минут.

    Кроме того, пока он готовится, у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить вкусные гарниры!

    Как хранить остатки свиной корейки во фритюрнице

    Если у вас есть лишнее жаркое из свинины, вам повезло! Из остатков получится еще одно или два восхитительных блюда.

    Просто храните свиную вырезку в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении приготовленная свинина хранится от 3 до 4 дней.

    А если вы хотите узнать мой любимый способ разогрева свиной вырезки во фритюрнице, смотрите ниже!

    Идеи, что подавать со свиной корейкой

    Почему важно дать свинине постоять перед разделкой?

    Готовите ли вы свинину, говядину или любой другой большой кусок мяса, очень важно дать мясу отдохнуть перед нарезкой.

    Я знаю, как заманчиво нарезать прямо на еду, но вы не хотите пропустить этот шаг!

    Когда мясо горячее, его волокна сокращаются, что приводит к выдавливанию сока. Если дать мясу отдохнуть, волокна расслабятся и начнут впитывать жидкость.

    Так что, если вы нарежете мясо слишком рано, вы рискуете потерять все эти замечательные соки и блюдо получится слишком сухим.

    Как приготовить замороженную свиную вырезку во фритюрнице

    ШАГ ПЕРВЫЙ: В небольшой миске смешайте приправы.Срежьте лишний жир снаружи свиной корейки, затем натрите мясо приправами.

    ШАГ ВТОРОЙ: Заверните свиную вырезку в пищевую пленку, поместите ее в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией и заморозьте.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Когда вы будете готовы готовить, слегка распылите масло на внутреннюю поверхность фритюрницы. Разогрейте фритюрницу до 370 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.

    ШАГ ЧЕТЫРЕ: Поместите свиную вырезку в корзину аэрофритюрницы. Готовьте в течение 60 минут, перевернув один раз, или пока жаркое не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Переложите вырезку свинины на разделочную доску и дайте ей отдохнуть не менее 5 минут перед нарезкой.

    Как разогреть свиную вырезку во фритюрнице
    1. Слегка распылите масляный спрей на внутреннюю поверхность фритюрницы.
    2. Нарежьте свиную вырезку желаемой толщины.
    3. Поместите ломтики свиной вырезки в корзину аэрофритюрницы.
    4. Готовьте при температуре 370 градусов по Фаренгейту в течение 3 минут или пока не прогреется.

    Другие рецепты аэрогрилей, которые вам понравятся:

    Любите жарить на воздухе? Подпишитесь на нашу рассылку новостей ! Вы также можете следить за нами на Facebook , Instagram или присоединиться к нашему бесплатному сообществу Facebook Air Frying Community .

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 35 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    • От 2 1/2 до 3 фунтов жареной свиной корейки
    • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца

    Инструкции

    1. Разогрейте фритюрницу до 370 градусов по Фаренгейту.
    2. Смешайте итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец в небольшой миске.
    3. Срежьте лишний жир снаружи свиной корейки, затем натрите свинину смесью приправ.
    4. Поместите свиную корейку во фритюрницу и готовьте в течение 35–40 минут*, перевернув один раз в середине приготовления, пока жаркое не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. разделочная доска.Дайте ему отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать, а затем наслаждайтесь!

    Примечания

    * Готовьте свиную корейку от 12 до 14 минут на фунт

    Как разогреть свиную корейку во фритюрнице:

    1. Разогрейте аэрофритюрницу до 370 градусов.

    2. Готовьте оставшуюся часть свиной вырезки в течение примерно 3 минут, пока она полностью не прогреется.

    3. Достаньте свиную вырезку из аэрофритюрницы и наслаждайтесь!

    Как приготовить замороженную свиную вырезку во фритюрнице:

    1.Разогрейте фритюрницу до 370 градусов.

    2. Поместите замороженную свиную вырезку во фритюрницу и готовьте около 60 минут, переворачивая на полпути, пока жаркое не достигнет внутренней температуры 145 градусов.

    3. Достаньте свиную вырезку из аэрофритюрницы, дайте постоять не менее 5 минут перед нарезкой, а затем наслаждайтесь!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 438 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 181 мг Натрия: 210 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 60 г

    Эта информация о питании основана на продуктах, которые я использовала в этом рецепте.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.