Что испечь если нет яиц: Сладкая выпечка без яиц


Содержание

Шоколадный торт без яиц рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный торт без яиц рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Динара Бадретдинова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 1 час

Добавить в книгу рецептов1047

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Растительное масло

0,3 стаканов

Какао

0,3 стаканов

Ванильный экстракт

1 чайная ложка

Пшеничная мука

1,3 стаканов

Сода

1 чайная ложка

Соль

½ чайные ложки

Уксус

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час + 1 час

Распечатать

1Разогреть духовку до 177 °C.

2В 8×8-дюймовой квадратной кастрюле перемешать вилкой муку, сахар, какао-порошок, соду и соль. Добавить воду или кофе, ванильный экстракт, растительное масло и уксус.

3Смешать все ингредиенты вместе.

4Выпекать в течение 30 минут.

5Затем изъять из духовки и дать охладиться.

6Для глазури: ½ стакана сахара: 4 столовые ложки растительного масла; 2 столовые ложки соевого молока; 2 столовые ложки какао-порошка; 2 чайные ложки ванильного экстракта;

7В маленькой кастрюле довести сахар, растительное масло, соевое молоко и какао-порошок до кипения, помешивая. Варить на медленном огне в течение 2 минут, снять с огня и перемешивать последующие 5 минут. Добавить экстракт ванили.

8Вылейте глазурь на торт и дайте ему остыть в течение одного часа.

Популярные запросы:

Комментарии (25):Показать все комментарии

0

Те що потрібно для цього 🍰 знайшлося. Чоловік задоволений. Велике дякую!

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно, а главное не сложно.

ОтветитьПожаловаться

0

Делала без глазури. Получился изумительный вкус и нежная воздушная консистенция у торта. Давно искала нечто подобное.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Постный рецепт безе без яиц на аквафабе – читайте на TEA.ru

А вы выливаете жидкость из банки с консервированным горошком? После прочтения нашей статьи – точно перестанете! Эксперт TEA.ru Наталья Прохоренко поделилась с нами рецептом безе без яиц на аквафабе: этот десерт можно есть и в пост, и просто так!

Что такое аквафаба

Этим непривычным словом называют отвар, который остается после приготовления бобовых – горошка, нута, фасоли. В аквафабе так много растительного белка, что она с успехом заменяет белок яичный. И это настоящее спасение для тех, кто по каким-либо причинам не употребляет куриные яйца. Благодаря аквафабе становятся доступными самые разнообразные блюда – от майонеза до безе!

Аквафабу можно приготовить самостоятельно (мы уже писали об этом ранее), а можно сэкономить время и в следующий раз, когда вы откроете консервированный горошек, фасоль или нут, слить жидкость из банки в отдельную миску и пустить ее в дело, как это сделали мы.

Рецепт безе из аквафабы


Ну что, начнем? Вам нужны:

  • 200 мл аквафабы, 
  • 200 г сахара или сахарной пудры,
  • щепотка соли, 
  • ½ ч. л. лимонной кислоты (можно заменить чайной ложкой лимонного сока).

Вылейте аквафабу в глубокую миску и включите миксер на высокую скорость. Примерно через 5 минут, когда жидкость превратится в пышную белую пену, всыпьте сахар тонкой струйкой, не прекращая взбивать. После появления устойчивых пиков добавьте соль и лимонную кислоту.

Масса получится плотной, густой, красивого белого цвета. Поместите ее в кондитерский мешок или кулинарный шприц и «отсадите» маленькие безе на пергамент.

Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 100 градусов около 45 минут. Проверить готовность «безешек» легко: они слегка зарумянятся, станут твердыми и будут хорошо сниматься с листа. Как только это произойдет – выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте сладостям остыть.

Тут главное не упустить момент и не передержать безешки в духовке. Поэтому время от времени проверяйте, как у них дела: цвет кофе с молоком – показатель того, что десерт готов.

Безе отлично хранится, если держать его в сухом прохладном месте: лучше всего – в закрытой банке для сладостей, в кухонном шкафу. Впрочем, вряд ли оно там задержится. Ведь его так приятно хрумкать, запивая любимым чаем! 

Шоколадный кекс без молока и яиц

Мегашоколадный кекс без молока и яиц! Я уже публиковала рецепт этого шоколадного бисквита, готовила с ним постный торт “Сникерс”. Такой бисквит вкусен и сам по себе, не только в составе торта. Он получается нежным, влажным, с насыщенным шоколадным вкусом.

Рецепт торта “Сникерс” без яиц и молочных продуктов можете посмотреть здесь.

Ингредиенты

Сохраняем рецепт на форму диаметром 26 см:

450 г пшеничной муки
250 г сахара
130 мл растительного масла

50 г какао-порошка
ванилин
1/3 ч.л. соли
1.5 ч.л. соды
2 ст.л. уксуса 9%
450 мл холодной воды

Все мои рецепты постной выпечки: https://lovecooking.ru/category/postnye-blyuda/postnaya-vypechka/

Пошаговое приготовление кекса без молока и яиц

Все сухие ингредиенты соединяем и хорошо перемешиваем.

Добавляем уксус, растительное масло и снова тщательно перемешиваем.

Наливаем холодную воду и вымешиваем тесто до однородной консистенции.

Выливаем тесто в форму для выпечки.

Выпекаем при 180°С около 30-40 минут. Проверяйте готовность деревянной палочкой.

Достаем из духовки. Даем немного остыть и вынимаем из формы.

Полностью остужаем (так он вкуснее), нарезаем и подаём к столу.

При желании можете кекс полить шоколадной глазурью. Для этого темный шоколад заливаем горячими кокосовыми сливками в пропорции примерно 1:1 и перемешиваем.

Возможно, вам будут интересны другие мои рецепты постной выпечки:

Постный пирог с ягодами и штрейзелем

Веганский ПП брауни с кабачком

Лимонно-ягодные кексы без молока и яиц

Постный/веганский кекс с орехами и сухофруктами

Постные/веганские рогалики из теста на рассоле

Постное шоколадное печенье

Видеорецепт торта “Сникерс” с этим шоколадным бисквитом:

Присоединяйтесь ко мне в:

Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok:

https://tiktok.com/@lovecooking.ru
Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

span { width: 5px; height: 5px; background-color: #5b5b5b; }#mp_form_slide_in4{border-radius: 9px;background: #ffffff;color: #313131;text-align: left;}#mp_form_slide_in4{width: 200px;max-width: 100vw;}#mp_form_slide_in4 .mailpoet_message {margin: 0; padding: 0 20px;} #mp_form_slide_in4 .mailpoet_validate_success {color: #00d084} #mp_form_slide_in4 input.parsley-success {color: #00d084} #mp_form_slide_in4 select.parsley-success {color: #00d084} #mp_form_slide_in4 textarea.parsley-success {color: #00d084} #mp_form_slide_in4 .mailpoet_validate_error {color: #cf2e2e} #mp_form_slide_in4 input.parsley-error {color: #cf2e2e} #mp_form_slide_in4 select.parsley-error {color: #cf2e2e} #mp_form_slide_in4 textarea.textarea.parsley-error {color: #cf2e2e} #mp_form_slide_in4 .parsley-errors-list {color: #cf2e2e} #mp_form_slide_in4 .parsley-required {color: #cf2e2e} #mp_form_slide_in4 .parsley-custom-error-message {color: #cf2e2e} #mp_form_slide_in4.mailpoet_form_slide_in { border-bottom-left-radius: 0; border-bottom-right-radius: 0; }#mp_form_slide_in4.mailpoet_form_position_right { border-top-right-radius: 0; }#mp_form_slide_in4.mailpoet_form_position_left { border-top-left-radius: 0; }#mp_form_slide_in4 .mailpoet_paragraph.last {margin-bottom: 0} @media (max-width: 500px) {#mp_form_slide_in4 {background: #ffffff;animation: none;border: none;border-radius: 0;bottom: 0;left: 0;max-height: 40%;padding: 20px;right: 0;top: auto;transform: none;width: 100%;min-width: 100%;}} @media (min-width: 500px) {#mp_form_slide_in4 {padding: 8px;}} @media (min-width: 500px) {#mp_form_slide_in4 .last .mailpoet_paragraph:last-child {margin-bottom: 0}} @media (max-width: 500px) {#mp_form_slide_in4 .mailpoet_form_column:last-child .mailpoet_paragraph:last-child {margin-bottom: 0}} ]]>

Выпечка без яиц: как испечь без яиц

Нет яиц? Нет проблем. Если у вас их кончились, вы не можете найти их в магазинах или у вас аллергия на яйца — вот наше экспертное руководство по выпечке без яиц.

Зачем мы добавляем яйца в выпечку?

Чтобы узнать, как эффективно заменить ингредиенты для яиц, вам необходимо знать, что они делают, когда вы добавляете их в тесто для торта и бисквитное тесто.

В выпечке яйца служат двум целям:

  • Их воздушно-удерживающая воздушность при приготовлении помогает создать рост, делая текстуру более легкой для тортов и жидкого теста.
  • Белок, который они содержат, добавляет связывающую структуру и стабильность, помогая предотвратить разрушение губок и печенья на куски.

Вот почему слишком много яиц в выпечке = резинка / твердость.

Валерия ТихоноваGetty Images

Что можно использовать вместо яиц при выпечке?

Между историей нехватки продуктов питания во время войны и затем огромным увеличением количества бесплатных и веганских выпеканий в современном мире был создан ряд гениальных методов, чтобы воспроизвести то, что делает яйцо.

Мы бы не рекомендовали использовать следующие идеи в рецептах с высоким содержанием яиц, но если вам нужно заменить один или два, следующие альтернативные методы могут быть блестящими …

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

вода

Если шкаф действительно пустой, то вода может творить чудеса, заменяя яйцо в пироге. У вас не будет такой же структуры или подъема, но он играет свою роль в добавлении жидкого компонента в рецепт и активации любых разрыхлителей.

Для большего аромата можно также использовать кофе, чай или апельсиновый сок (подробнее об этом в следующем пункте). Трудно дать ориентир, сколько воды на яйцо, так как оно будет варьироваться в зависимости от рецепта и того, какие другие жидкости добавляются, но 50 мл жидкости примерно эквивалентны среднему яйцу и 75 мл для больших яиц .

Кислоты и бикарбонат соды

Помните детский научный эксперимент по смешиванию уксуса и пищевой соды? Множество пенистых пузырьков образуются мгновенно, когда они реагируют. Это сочетание особенно хорошо работает в тесте для торта, чтобы помочь закваске и осветлить его, а не яйца.

Вы можете беспокоиться, что почувствуете кислый привкус или что пирог будет вздыматься, но не бойтесь: щелочная пищевая сода нейтрализует кислотность уксуса.

Сколько будет варьироваться от рецепта к рецепту, но 1/2 чайной ложки уксуса и 1/4 чайной ложки соды — приблизительное соотношение на яйцо . Наш рецепт шоколадного торта без яиц — доказательство того, что это возможно.

Лимонный сок и рюмки крепкого кофе тоже кислые, поэтому действуют аналогично.

Madeleine_SteinbachGetty Images

Семена льна и чиа

Любимое в веганских рецептах «яйцо» из семян льна или чиа представляет собой не более чем 1 столовую ложку молотых семян льна или семян чиа, взбитых с 3 столовыми ложками воды и оставленных на 10-15 минут, пока они не станут густыми и студенистыми. Затем вы можете использовать его вместо яйца в выпечке. Отлично подходит для тортов, блинов и печенья или там, где вам нужно связать яйцо.

Сливочный сыр

Благодаря смеси белка, жира и воды, сливочный сыр также может быть заменен на яйцо, где требуется связывание.

Используйте 1-1,5 столовых ложки вместо каждого яйца , если вы заменяете среднее или большое яйцо соответственно. Попробуйте его в классическом рецепте печенья с шоколадной крошкой и удивитесь.

Растительное молоко

Растительное молоко делает свое дело в веганских рецептах, заменяя яйца, чтобы сделать мягкие губки. Показательный пример: этот невероятно превосходный торт из лимонной мороси.

Детри26Getty Изображений

Аквафаба (вода из нута)

Это просто чудо, что вязкая вода из банки нута (или жидкости для приготовления, если вы варили ее самостоятельно) взбивается, как яичный белок. Это благодаря жидкости, имеющей такой же богатый белком состав, который при взбивании ведет себя так же, как яичный белок.

В этой технике можно приготовить безе, майонез или восхитительно легкий шоколадный мусс.

Вы также можете использовать пару столовых ложек воды из нута, чтобы заменить яйцо в тортах или в качестве связующего вещества в тесте для печенья и печенья.

Яблочный соус

Для нас, британцев, яблочный соус — это приправа к жареной свинине, но в США он часто используется в выпечке и может заменяться на яйца.

Яблоки содержат много студенистого пектина, который связывает и придает структуру пирогу или кексам. Если вам интересно, сколько использовать, 60 г — это примерно то количество, которое вам нужно на яйцо . Если у вас осталась банка после воскресного обеда, попробуйте!

бананы

Банановое пюре может заменить яйцо в пирогах, пирожных, кексах и блинах.

Один средний банан эквивалентен одному яйцу, но имейте в виду, что у него сильный аромат, поэтому используйте его только тогда, когда он хорошо сочетается с другими ингредиентами в рецепте.

Ксантамовая камедь

Мелкодисперсный порошок, который имитирует жевательные и связывающие способности глютена в выпечке без глютена, ксантановая камедь также может использоваться в качестве заменителя яиц.

Вам понадобится всего 1/4 столовой ложки ксантановой камеди, взбитой с 4 столовыми ложками воды на одно яйцо. Найдите его рядом с разрыхлителем или в разделе бесплатных товаров в магазинах.

Попробуйте веганские рецепты выпечки

В конце концов, если вам нужен рецепт без яиц, вам поможет поиск веганских десертов. Здесь мы собрали нашу лучшую веганскую выпечку и угощения.


Понравилась эта статья? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


Нуждаетесь в позитиве или не можете добраться до магазинов? Наслаждайтесь хорошей уборкой, доставляемой прямо к вашей двери каждый месяц! Подпишитесь на журнал Good Housekeeping и получите 6 номеров всего за 6 фунтов стерлингов.

ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ

Маффины без яиц — рецепт маффинов с пошаговыми фото

Предлагаем вам попробовать маффины без яиц, которые можно спечь как из муки грубого помола, так и из белой пшеничной. Это замечательный простой рецепт выпечки без яиц из самых доступных, недорогих продуктов.

Маффины без яиц

Маффины – это маленькие «булочки» из формочек. Прекрасно подходят для утреннего завтрака. Ведь они могут быть самых разнообразных вариантов: из разной муки, как сладкими, так и не очень, с добавлением как фруктов, орехов, так и нетрадиционной начинки (овощей, сыра и др.). Приготовление этих маффинов описано исключительно как классический вариант (основа). А далее, заменяя муку, добавляя корицу, какао и начинки, уже начинаем творить и пробовать разные варианты.

Состав:

на 12 штук (1-2 формы на 6 штук или 6-12 отдельных формочек)

  • 200 г обычной пшеничной муки (или грубого помола, цельнозерновой)
  • 4 ч. ложки разрыхлителя теста
  • 25 г (3 ч. ложки) какао или кэроба
  • 1 ч. ложка корицы (по желанию)
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 200 мл молока
  • 100 г сахара

Дополнительно (по желанию):

  • изюм, орехи, ягоды – по вкусу

Как приготовить маффины без яиц:

  1. Отмерить необходимые продукты.

    Продукты для приготовления маффинов

  2. Просеять в миску муку, разрыхлитель теста, корицу, какао (или кэроб) и сахар.


    Просеиваем сухие ингредиенты

  3. Добавить к ним жидкие ингредиенты: молоко с растительным маслом.


    Вливаем жидкие ингредиенты

  4. Тщательно перемешать ложкой. Как и тесто для бисквита, его не стоит долго вымешивать.

    Тесто без яиц для маффинов

  5. Переложить тесто ложкой в смазанные подсолнечным маслом формочки, заполняя их на 2/3.

    Совет:  Если нет возможности выпечь за один раз 12 маффинов в формочках, то оставшееся тесто надо сразу поставить в холодильник (в прохладном месте не будет происходить реакции соды в тесте). Или сделать тесто два раза: например, как здесь, вначале приготовлены маффины с какао из цельнозерновой муки на 6 формочек, а затем, когда первая партия была почти готова, было приготовлено тесто с кэробом из муки высшего сорта на еще 6 формочек.

    Тесто в формочках

  6. Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.

    Маффины без яиц готовы

  7. Форму с маффинами достать из духовки, дать остыть, а затем вынуть их из формочек (переворачивая силиконовую форму и аккуратно нажимая на донышки, немного выворачивая при этом форму).

Маффины с добавлением цельнозерновой муки получаются по вкусу интереснее и ярче, чем из муки высшего сорта.

Маффины без яиц из цельнозерновой муки

Вот и все! Если Вам понравился рецепт, не забудьте написать об этом в комментариях!

Приятного аппетита!

Ольга Ш автор рецепта

Рецептов: 43

Loading…

Оладьи на кефире без яиц ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Думаю, выпечку любят многие, неважно, сладкая она или не сладкая. В нашей семье подобрались одни любители покушать, вот и приходится иногда ломать голову, чтобы такого приготовить домашним вкусного к чаю. Затеяла я выпечку оладий, но кефир оказался у меня только домашний, приготовленный на кефирном грибе. Мы все с большим удовольствием его готовим и пьём, но вот готовить на его основе не приходилось мне ни разу.

Поэтому, было решено сделать вкусные сладкие оладьи на домашнем кефире. Всё вышло даже очень хорошо, оладьи получились пышными, ноздрястыми, мягкими, ну очень вкусными, даже без добавления яиц.

Потребуется:

  • Кефир — 0,5 л.
  • Сода — 1/3 ч.л.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Сахар — 2-3 ст.л.
  • Мука — 5-10 ст.л.
  • Масло растительное

 

Как приготовить оладьи без яиц на домашнем кефире:

В кефир добавляем соду, соль и сахар, даём немного постоять, постоянно помешивая ложкой. Остаётся только добавить просеянную муку и хорошо вымешать тесто, чтобы не было мучных комочков. Такое тесто можно смело убрать в холодильник на ночь, а утром напечь домашним свежие оладьи или выпекать их сразу. Наливаем на сковороду растительного масла, хорошенько разогреваем и начинаем выкладывать тесто небольшими порциями на сковороду. Видно как оладьи очень хорошо поднимаются, становятся пупырчатыми.

Выпекаем их с обеих сторон и сразу снимаем на тарелочку. Как я уже сказала, большими порциями тесто выкладывать не следует, так как оладьи могут внутри остаться не прожаренными. Выпекаем необходимое число оладий или пока не закончится тесто и подаём домашним к чаю с сахарной пудрой, сметаной, домашним вареньем или сгущённым молоком. Кому что больше нравится.

Приятного Вам аппетита и чаепития желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Ещё один отменный рецепт домашних блинов на кефире с добавлением кабачка — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как испечь без яиц

Нет яиц? Без проблем. Если они у вас закончились, вы не можете найти их в магазинах или у вас аллергия на яйца, вот наше экспертное руководство по выпечке без яиц.

Почему мы добавляем яйца в выпечку?

Чтобы узнать, как эффективно заменить яйца ингредиентами, вам нужно знать, что они делают, когда вы добавляете их в тесто для тортов и печенья.

Яйца служат двум целям в выпечке:

  • Благодаря воздушной воздушности при приготовлении они помогают подняться, делая текстуру пирогов и жидкого теста более легкой.
  • Содержащийся в них белок придает связывающую структуру и стабильность, помогая удерживать бисквиты и печенье от распада.

    Вот почему слишком много яиц в выпечке = резиновые/твердые результаты.

    Валерия ТихоноваGetty Images

    Что можно использовать вместо яиц при выпечке?

    На фоне истории нехватки продовольствия во время войны, а затем огромного роста веганской выпечки в современном мире, был создан ряд оригинальных методов, чтобы воспроизвести то, что делает яйцо.

    Мы не рекомендуем использовать следующие идеи в рецептах с большим количеством яиц, но если вам нужно заменить одну или две, следующие альтернативные методы могут быть блестящими…

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Вода

    Если шкаф действительно пуст, то вода может творить чудеса, заменяя яйцо в пироге. Вы не получите такой же структуры или подъема, но он играет свою роль в добавлении жидкого компонента в рецепт и активации любых разрыхлителей.

    Для большего аромата также можно использовать кофе, чай или апельсиновый сок (подробнее об этом в следующем пункте). Трудно указать, сколько воды на одно яйцо, так как оно будет варьироваться в зависимости от рецепта и того, какие другие жидкости добавлены, но жидкость 50 мл примерно эквивалентна среднему яйцу и 75 мл для больших яиц .

    Кислоты и бикарбонат соды

    Помните детский научный эксперимент по смешиванию уксуса и пищевой соды? Куча пенистых пузырей создается мгновенно, когда они реагируют.Эта комбинация особенно хорошо работает в тесте для торта, чтобы помочь закваске и осветлить его вместо яиц.

    Вы можете переживать, что почувствуете кислый привкус или что пирог будет хрустеть, но не бойтесь: щелочная пищевая сода нейтрализует кислотность уксуса.

    Сколько будет варьироваться от рецепта к рецепту, но 1/2 чайной ложки уксуса и 1/4 чайной ложки соды — это приблизительное соотношение на яйцо . Наш рецепт торта с шоколадной помадкой без яиц является доказательством того, что его можно приготовить.

    Лимонный сок и порции крепкого кофе также имеют кислую реакцию, поэтому действуют аналогично.

    Madeleine_SteinbachGetty Images

    Семена льна и чиа

    Любимое в веганских рецептах, льняное семя или «яйцо» из семян чиа представляет собой не что иное, как 1 столовая ложка молотых льняных семян или семян чиа, взбитых с 3 столовыми ложками воды и оставленных на 10-15 минут до загустения и студенистой консистенции. Затем вы можете использовать его вместо яйца в выпечке. Отлично подходит для тортов, блинов и печенья или там, где вам нужно яйцо, чтобы связать.

    Сливочный сыр

    Сливочный сыр, содержащий белок, жир и воду, также можно заменить яйцом, где требуется связывание.

    Используйте 1-1,5 столовые ложки вместо каждого яйца , если вы заменяете яйцо среднего или большого размера соответственно. Попробуйте классический рецепт печенья с шоколадной крошкой и удивитесь.

    Растительное молоко

    Растительное молоко играет свою роль в веганских рецептах, заменяя яйца и делая мягкие губки. Показательный пример: этот невероятно превосходный лимонный торт.

    Detry26Getty Images

    Aquafaba (вода из нута)

    Это не что иное, как чудо, что вязкая вода из банки с нутом (или жидкость для приготовления пищи, если вы варите их самостоятельно) взбивается, как яичный белок.Это связано с тем, что жидкость имеет аналогичный богатый белком состав, который при взбивании ведет себя аналогично яичному белку.

    С помощью этой техники можно приготовить безе, майонез или восхитительно легкий шоколадный мусс.

    Вы также можете использовать пару столовых ложек воды из нута для замены яйца в кексах или в качестве связующего в тесте для печенья и печенья.

    Яблочный соус

    Для нас, британцев, яблочный соус — это приправа к жареной свинине, но в США его часто используют в выпечке, и его можно заменить яйцами.

    Яблоки содержат много желеобразного пектина, который связывает и придает структуру торту или кексу. Если вам интересно, сколько нужно использовать, 60 г — это примерно то количество, которое вам нужно на одно яйцо . Если у вас осталась баночка после воскресного обеда, попробуйте!

    Бананы

    Банановое пюре можно использовать вместо яиц в тортах, пирожных, кексах и блинах.

    Один средний банан эквивалентен одному яйцу, но имейте в виду, что у него сильный вкус, поэтому используйте его только в том случае, если он хорошо сочетается с другими ингредиентами рецепта.

    Ксантановая камедь


    Мелкодисперсный порошок, имитирующий жевательные и связывающие свойства глютена в безглютеновой выпечке, ксантановая камедь также может использоваться в качестве заменителя яиц.

    Вам понадобится только 1/4 чайной ложки ксантановой камеди, взбитой в 4 столовых ложках воды на одно необходимое яйцо. Найдите его рядом с разрыхлителем или в отделе бесплатных продуктов в магазинах.

    Попробуйте веганские рецепты выпечки

    В конце концов, если вам нужен рецепт без яиц, вам поможет поиск веганских десертов. Мы собрали здесь нашу лучшую веганскую выпечку и угощения.


    Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

    ЗАПИСАТЬСЯ


    Нужен позитив или нет возможности дойти до магазинов? Наслаждайтесь набором Good Housekeeping , доставляемым прямо к вашей двери каждый месяц! Подпишитесь на журнал Good Housekeeping и получите 6 выпусков всего за 6 фунтов стерлингов.

    ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Легкая выпечка без яиц и торты без яиц

    Ищете идеи для выпечки без яиц? Хотите приготовить торт без яиц? Посмотрите наши легкие торты и выпечку ниже.Мы используем аквафабу (воду из нута) вместо яиц в наших веганских тортах, овес и золотой сироп, чтобы связать лучшее печенье, и множество других удивительных альтернатив яйцам.


    Лучшие рецепты выпечки без яиц

    Горячее печенье с крестом

    Испеките партию этого красивого пряного печенья для пасхального лакомства, которое понравится всей семье, яйца не нужны!


    Веганский шоколадный бисквит

    Приличный эспрессо-порошок является ключом к этому роскошному веганскому шоколадному бисквиту, прослоенному вместе с нежным (и не содержащим масла) шоколадным масляным кремом.Он сделан из удивительного заменителя яиц, который каждый раз гарантирует влажную губку.


    Песочное печенье с соленой карамелью

    Для выпечки этого сладкого и соленого песочного печенья не нужны яйца. Быстро и легко испечь много порций на всю неделю.


    Лимонный пирог без яиц

    Нежный, пикантный веганский лимонный пирог без яиц, молока и масла! Ключом к этому лимонному привкусу является приличный лимонный экстракт (мы используем Nielsen-Massey).


    Песочное печенье «миллионер» с ирисками и кренделями

    Сделайте свое песочное печенье «миллионер» еще лучше с декадентскими ирисками и солеными кренделями с солью.Ириска придает этому классическому фавориту детства по-настоящему взрослый вкус.


    Чизкейк с попкорном и соленой ириской

    Этот чизкейк просто шедевр, и для него не нужны яйца. Половина соуса ириски для начинки и положите свежеприготовленный попкорн на верхушку торта в день, затем залейте его соусом.


    Тарт с ирисками и баноффи

    Побалуйте себя этим кремовым шоколадным пирогом с сочными бананами, соленой карамелью и старомодной ириской Angel Delight.


    Соленая медовая карамель и ломтик грецкого ореха

    Вы пробовали соленую карамель, а как насчет соленой медовой карамели? Произведите впечатление этими взрослыми многослойными угощениями к чаю.


    Каменистая дорога с соленым арахисом и сотами

    Эти квадраты с соленым арахисом и сотовой каменистой дорогой представляют собой классическую интерпретацию классики и понравятся всем. Кроме того, они действительно просты и занимают всего 15 минут работы.


    Песочное печенье с кокосовым орехом и шоколадом

    Песочное печенье с шоколадом, наше любимое печенье, но добавьте орехи (часть семейства фундука), и ваше угощение к чаю станет намного лучше.


    Булочки с арахисовым маслом и желе

    Арахисовое масло и желе — это классическая американская вкусовая комбинация. В сочетании с классическим английским блюдом можно приготовить арахисовое масло и булочки с желе для всей семьи.


    Медово-ореховые хлопья и карамельные батончики

    Просто налейте стакан молока и назовите это завтраком – мы не скажем. Эти медово-ореховые кукурузные хлопья и карамельные батончики легко приготовить, но выглядят они впечатляюще.


    Фруктовые овсяные оладьи

    Ура оладьям, запеченному в одной сковороде угощению, с которым справится любой.Сделайте свой немного шикарным с нашим фиником, изюмом и миндалем по классическому рецепту, без яиц!


    Классический веганский морковный пирог

    Этот классический морковный пирог с глазурью приготовлен из необычного (веганского) ингредиента, который каждый раз гарантирует влажный бисквит.


    Имбирное песочное печенье

    Рассыпчатое имбирное песочное печенье идеально подходит для ужина в одиночестве с чашкой горячего чая или с клубникой и сливками на десерт.

    Шоколадное печенье

    Удивите своих друзей и взорвите Интернет этим двойным печеньем с шоколадной крошкой, в котором нет яиц.Другие рецепты печенья, которые можно попробовать здесь…


    Веганские пирожные

    Испеките партию наших декадентских веганских шоколадных пирожных, чтобы получить изысканное лакомство без использования яиц. Наш уникальный рецепт супершоколадный, поэтому веганские и невеганские друзья и семья будут в восторге от него! Чтобы посмотреть наши классические пирожные и забавные варианты, нажмите здесь…

    Как испечь без яиц: лучшие заменители для выпечки без яиц

    Итак, у вас аллергия на яйца.

    Или, может быть, у вас высокий уровень холестерина, поэтому ваш врач недвусмысленно указал, что вы собираетесь отправиться в дикое гастрономическое путешествие, которое, среди прочего, будет включать в себя исключение из вашего рациона этих белых и желтых шариков добра.

    Проблема в том, что ты любишь печь.

    Но вы не одиноки!

    Приготовить вкусную выпечку без яиц невозможно. На самом деле, вы, вероятно, найдете замену многим из ваших старых резервных, а также некоторые новые фавориты.

    Пора разбить яйца!

    Э-э, ну… больше похоже на то, что пришло время вежливо отдать честь множеству тщательно сложенных коробок со всего продуктового магазина, сделать большой разворот, который на секунду перевернет вашу тележку для покупок всего на два колеса, и направиться к бобам, семенам. , фрукты и другие замечательные заменители, которые вскоре станут вашими новыми лучшими друзьями.

    Мы рассмотрим, что на самом деле делают яйца для выпечки, а затем рассмотрим 5 самых популярных заменителей яиц, а также несколько любимых рецептов.

    Зачем мне это делать?

    Если вы задаетесь вопросом, почему мне следует доверять как авторитету в этом вопросе, позвольте мне немного рассказать вам об этом. Хотя у меня нет аллергии на яйца (креветки — это моя любовь ), последние несколько месяцев я придерживаюсь веганской диеты дома, а это означает, что в моем холодильнике больше нет яиц.

    Когда в начале этого года мой муж пошел к врачу на медосмотр, он спросил: «Что я могу сделать лучше всего, чтобы оставаться здоровым?» И врач ответил: «Вы можете перейти на растительную диету».

    Некоторые, возможно, усмехнулись бы и соскользнули со стола для осмотра прямо в очередь в ближайший бургер In-N-Out. Другие могут возражать против этого совета. Может быть трудно поддерживать сбалансированную веганскую диету , которая включает все витамины и минералы, необходимые для хорошего здоровья.Но это не было для нас странным советом.

    Мой муж был вегетарианцем первые 26 лет своей жизни, а я сама занималась различными степенями вегетарианства около десяти лет. Мы были готовы к прыжку.

    Кроме того, это было прекрасно для моей непереносимости лактозы (не говоря уже о непереносимости лактозы, которой мой муж клянется, что у него нет…).

    Когда мы в ресторане с друзьями или обедаем с большой семьей, и что-то невеганское выглядит действительно хорошо, мы можем побаловать себя.На самом деле, мы почти 100% собираемся. Но наш общий базовый уровень теперь без яиц, без мяса, без молочных продуктов и без морепродуктов. Мы все еще любим поесть, и мы по-прежнему хорошо едим.

    Правильное приготовление выпечки

    Почему в первую очередь в выпечку включают яйца?

    На самом деле все просто: яйца помогают хлебобулочным изделиям подняться, улучшают текстуру, а также связывают вместе другие ингредиенты. Иногда они даже несут ответственность за сочетание нескольких таких работ в одном рецепте.

    Яйца также являются полноценным белком, они жидкие, а также добавляют в рецепт немного жира. Как разрыхлитель, связующее вещество и строитель, они действительно оказывают немалую помощь повару, и все они легко доступны в автономной яйцевидной упаковке .

    Ученые еще не наткнулись на заменитель яйцеклетки, обладающий всеми этими качествами. И вы обнаружите, что разные рецепты выигрывают от разных добавок. Давайте посмотрим, что доступно.

    Топ-5 заменителей выпечки без яиц

    1. Яйцо льна, кто-нибудь?

    Смешайте с небольшим количеством воды и оставьте на несколько минут, прежде чем добавить смесь в тесто, молотый лен станет отличным заменителем яиц для выпечки.

    Вам не захочется кормить одного из этих младенцев солнечной стороной вверх, хотя это то, над чем мы с мужем шутим, наверное, слишком часто.

    Семена льна могут быть золотистыми или коричневыми. Некоторые клянутся, что у золотых более мягкий вкус, но, по крайней мере, до сих пор в моей собственной кулинарии я должен сказать, что не могу обнаружить присутствие обычного сорта в своей выпечке.Кроме того, его легче найти в большинстве продуктовых магазинов.

    2. Надежная бобовая вода

    Aquafaba ( aqua + faba = бобы + вода) — это жидкость, которую вы обычно выливаете в канализацию, когда открываете банку нута с по приготовить хумус .

    Но в этой воде есть белок, и он обладает удивительными свойствами, которые очень полезны в выпечке! Они очень хорошо взбиваются, особенно с добавлением небольшого количества винного камня, что делает их отличной заменой взбитым яичным белкам.

    3. Приготовьте мину в порошке

    На рынке можно найти несколько заменителей яичного порошка.

    Сам я никогда не покупал этот продукт, хотя в свое время видел его на нескольких полках в кладовке. Он изготовлен из различных безглютеновых крахмалов , разрыхлителей и целлюлозы и прост в использовании. Но некоторые пекари не в восторге от его вкуса.

    Вместо того, чтобы использовать что-то, специально предназначенное для замены яичного порошка, обычный старый разрыхлитель и пищевую соду также можно использовать в выпечке без яиц — в больших количествах, чем вы могли видеть в рецептах, к которым вы привыкли.

    Если вам нужен легкий подъем и улучшенная структура, немного дополнительного разрыхлителя или соды (или добавление их в рецепт, который обычно не включает их в список ингредиентов) может творить чудеса в отсутствие яйца. Они, как правило, работают еще лучше в сочетании с кислотой.

    4. Вмешайте соус

    Помните, когда вы были ребенком, и вы ходили в дом к соседям, чтобы поиграть в видеоигры с подругой и ее сестрой, и вы удивлялись, почему кексы, которые всегда остывают на обеденном столе по пути в гостиную, имеют вкус juuuuust немного другие, и, может быть, они были немного тяжелее, чем то, к чему вы привыкли?

    Да, они были сделаны из яблочного пюре .(И если вы думаете: «Нет, я действительно этого не помню», то вам просто придется использовать свое воображение, ребята! Работайте со мной.)

    Яблочное пюре, вероятно, использовалось для замены масла, еще одного ингредиента, добавляющего влаги в выпечку. Но оно также может придать некоторым рецептам немного тела вместо яйца.

    Они будут тяжелыми, имейте это в виду. Также важно учитывать: яблочное пюре добавляет клетчатку и жидкость, а также сахар, особенно если оно подслащено.

    5. Соя спасает положение (иногда)

    Белковый ингредиент номер один среди веганов во всем мире, соя выпускается в очень многих формах.

    Шелковый тофу, в частности, иногда используется в «выпечке», часто для замены молочных продуктов в начинках для пирогов без выпечки и чизкейках, которые просто смешиваются, охлаждаются и готовятся без использования печи. Но тофу можно использовать и вместо яиц.

    Этот соевый вкус, как правило, довольно заметен, и вы можете ожидать некоторых текстурных изменений по сравнению с исходным рецептом в своей выпечке.

    Улучшение обмена

    Теперь, когда у вас есть общее представление об альтернативных ингредиентах, я хочу отметить, что выпечка — это наука.

    Определенные соотношения ингредиентов дают разные результаты в сочетании с формой для выпечки определенных размеров, духовкой, нагретой до определенной температуры, и определенным количеством времени.

    Работа с любым из этих элементов может привести к разным результатам, поэтому вы должны делать свои замены с умом (и экономно), чтобы избежать разочарования.

    К счастью, выпечка без яиц не является новым изобретением, и существует множество проверенных рецептов, которые вы можете попробовать.

    Рецепты

    У нас в рукаве есть несколько рекомендаций по рецептам, и мы продолжим добавлять их в этот список по мере того, как в наш архив будет добавляться больше выпечки без яиц. Некоторые из них включают вкусные заменители ингредиентов, в то время как другие — не следует забывать — в первую очередь были без яиц.

    Яйца — необыкновенная возможность!

    Так что скажешь? Готовы вернуться на кухню и надеть штаны пекаря? Или фартук? Или то, что вы любите надевать, когда готовите свою выпечку?

    Пожалуйста, дайте нам знать, как идут дела, какие рецепты вы нашли и какие вопросы возникнут в процессе.Удачной выпечки!


    Не забудьте закрепить!

    Об Эллисон Сидху

    Эллисон М. Сидху — кулинарный энтузиаст из юго-восточной Пенсильвании, которая вернулась в Филадельфию после семилетнего пребывания в солнечном Лос-Анджелесе. Она любит исследовать местные рестораны и бары со своими лучшими друзьями. Она имеет степень бакалавра английской литературы в Swarthmore College и степень магистра гастрономии в Бостонском университете. Когда она не готовит что-нибудь вкусненькое на кухне (или не слушает последние подкасты о еде, пока моет посуду!), вы, вероятно, обнаружите, что Эллисон стучит по клавиатуре, отдыхает в саду, свернувшись калачиком с хорошей книгой (или готовы доминировать с контроллером в руке перед новейшей видеоигрой) на диване или пожирать долларовую собаку и крабовую картошку фри в игре Phillies.

    Что можно испечь без яиц, молока и масла?

    Новые весенние телешоу, чтобы разгуляться, как пандемия влияет на осеннее телевидение

    USA TODAY Телекритик Келли Лоулер рассказывает о своих обязательных к просмотру весенних телешоу и рассказывает о том, как пандемия влияет на производство.

    Развлекайтесь!, США СЕГОДНЯ

    Мы поняли: вы застряли внутри из-за коронавируса и хотите стресса. Но что, если у вас нет всех ингредиентов, необходимых для типичного рецепта? Не ставьте миску на пол, мы здесь, чтобы помочь.

    Поскольку люди практикуют самоизоляцию в условиях пандемии, а в магазинах заканчиваются определенные продукты, вы можете оказаться без многих основных продуктов для выпечки.

    Чтобы помочь вам испечь ваши любимые сладости, мы собрали несколько рецептов, для которых не нужны яйца, молоко или масло. Бонус: многие из этих рецептов веганские, благодаря заменителям молочных продуктов.

    Ознакомьтесь с рецептами ниже:

    Сходите с ума? Освойте передовые кулинарные техники, от домашней пасты до макарон

    Связанный: 100 вещей, которые можно сделать, застряв дома из-за пандемии нужно сделать любой взлом.Альтернатива влажности? Столовая ложка сливочного сыра. Рецепт также отлично подходит для тех, кто хочет небольшую партию, так как получается всего 8 печений.

    Без масла: Хорошо, а что, если вы хотите такое же классическое печенье, но вместо него закончилось масло? Печенье Life as a Strawberry без масла с шоколадной крошкой призвано спасти положение и состоит из кокосового масла.

    Как приготовить кето-мини-чизкейки

    Для быстрой кето-закуски испеките эти кето-мини-чизкейки.

    Благодарный

    Нет молока: Итак, у вас нет молока.Но, может быть, у вас в холодильнике есть сметана и плавленый сыр. Если это так, мини-чизкейк с черникой от Grateful идеально подходит для вас. Рецепт также подходит для кето!

    Без яиц и масла: Влажный шоколадный торт «Легко, как яблочный пирог» удовлетворит вашу тягу к шоколадному пирогу, даже если в вашем холодильнике нет яиц или масла. Вместо этого в рецепте используется растительное масло и молоко (молочное или немолочное).

    Без молока и масла: Простое печенье Snickerdoodle от The Frugal South доставит вам удовольствие с корицей, даже если у вас нехватка молочных продуктов.В рецепте указаны яйца и растительное масло.

    Оставайтесь на связи, даже когда мы далеко друг от друга. Присоединяйтесь к нашей группе Coronavirus Watch в Facebook.

    Без молока и масла: Хотите что-то очень простое и быстрое, для чего вам даже не нужно включать духовку? Пирожные с Нутеллой в кружке от Reviewed.com требуют всего три ингредиента: Нутелла, яйцо и мука. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как их приготовить:

    Вот как приготовить пирожные с Нутеллой в кружке

    Пирожные не требуют долгой выпечки.Вам даже не понадобится духовка! А вы знали, что можно приготовить пирожные с Нутеллой? С тремя ингредиентами? В ВАШЕЙ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ? Давайте покажем вам, как.

    Mike Roorda, Reviewed

    Без яиц, молока и масла: Вы можете подумать, как я могу печь без всех этих трех ингредиентов? Ну, ванильный сумасшедший торт Totally the Bomb – это ваш ответ. Вместо этого рецепт требует белого уксуса, растительного масла и воды.

    Без яиц, молока и масла: Если шоколадный торт вам больше по вкусу, вам поможет водяной пирог от The Petite Cook.Вместо этих влажных ингредиентов рецепт требует, как вы уже догадались, воды (и растительного или оливкового масла).

    Без яиц, молока и масла:  Больше настроения на печенье, чем на торт? Шоколадное печенье без яиц и без молочных продуктов от Joyful Homemaking не содержит молочных продуктов. Вместо этого рецепт требует кокосового масла и воды.

    Проявите творческий подход к ингредиентам: Вот как приготовить все продукты, которые у вас есть в кладовой

    Reviewed.com: Лучшие кухонные комбайны 2020 года

    Влажный шоколадный торт (без яиц, без молока, без масла) )- Просто как яблочный пирог

    Ищете рецепт влажного шоколадного торта? Не смотрите дальше.Это самый простой торт, который я когда-либо встречала.

    Греховно-вкусный, с насыщенным шоколадным вкусом, влажным нежным мякишем и, в отличие от традиционных тортов, без яиц, молока и масла.

    Рецепт влажного шоколадного торта

    Это отличный рецепт для тех, у кого аллергия на яйца, или когда вы жаждете вкусного торта, но открываете холодильник и видите, что забыли купить яйца.

    Используйте этот шоколадный торт в качестве основного бисквита на день рождения, юбилей или любой другой праздник.Наполните его взбитыми сливками, шоколадным ганашем, джемом или сделайте его простым, посыпав сверху сахарной пудрой. Всем понравится!

    Ингредиенты и предложения по замене

    В этом пироге без яиц используются основные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

    • Универсальная мука – Вместо нее можно использовать муку для торта, так ваш пирог будет иметь еще более мягкую текстуру.
    • Сахарный песок – Его можно заменить сахарной пудрой.
    • Несладкий какао-порошок – придает насыщенный шоколадный вкус. Я использовал несладкий какао-порошок Hershey’s, выбираю несладкий какао-порошок хорошего качества.
    • Разрыхлитель – помогает пирогу подняться. Убедитесь, что он не просрочен!
    • Жидкости – Используйте свое любимое несладкое немолочное молоко, молочное молоко или полумолоко и полусок. Вы также можете придать дополнительную глубину кофе, просто заменив часть молока охлажденным кофе.
    • Масло . Можно использовать нейтральное растительное масло, масло авокадо или масло с более выраженным вкусом, например, оливковое масло, кокосовое масло или масло лесного ореха.
    • Экстракт ванили – Для аромата.

    Как приготовить шоколадный торт без яиц

    Этот торт один из самых простых в приготовлении. Две миски, одна деревянная ложка – ничего сложного.

    • Взбейте ингредиенты – Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске, а влажные ингредиенты – в отдельной миске.
    • Приготовление теста – Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте, пока не получится однородное тесто.Будьте осторожны, не перемешайте тесто, иначе пирог будет плотным и тяжелым.
    • Выпечка – Вылейте готовое тесто в подготовленную форму для кекса и выпекайте. Не перепекайте, иначе он высохнет .  Мой пирог готов через 40 минут, но в каждой духовке он немного отличается, поэтому проверьте готовность зубочисткой. Прилипшие влажные крошки — это хорошо, но не должно быть сырого теста.

    Вы можете добавить 1/2 стакана добавок, таких как шоколадная стружка, измельченные орехи или посыпать тесто прямо перед выпечкой.

    Как подавать шоколадный торт

    Для этого торта прекрасно подходит сахарная пудра, но вы также можете покрыть его своей любимой глазурью, масляным кремом или шоколадным ганашем.

    Подавайте кусочек торта с шариком ванильного мороженого или взбитых сливок и свежей клубникой. Небо здесь предел.

    Как хранить и замораживать

    Для хранения:   Плотно накройте торт и храните при комнатной температуре до 2 дней и/или в холодильнике до 4 дней.

    Для заморозки: Торт можно заморозить на срок до 2 месяцев. Обычно я даю торту полностью остыть, разрезаю его на квадраты и замораживаю в герметичном контейнере или плотно заворачиваю ломтики в пищевую пленку и кладу в пакет для заморозки.

    Рецепт взят из «Cookaround»

    Хотите кексы вместо торта? Попробуйте мои двойные шоколадные маффины

    Часто задаваемые вопросы

    Почему мой пирог без яиц e?

    Вы перемешали тесто.Это приведет к чрезмерному развитию нитей глютена и даст вам плотный пирог. После того, как вы добавите сухие ингредиенты, взбивайте столько, сколько необходимо, чтобы ингредиенты хорошо смешались.

    Почему торт не поднялся?

    Всегда дважды проверяйте, не просрочен ли ваш повышающий агент.

    Как я узнаю, что мой шоколадный торт готов ?

    Вставьте чистую шпажку в центр торта. Когда вы удалите его, он должен быть в основном чистым, с несколькими влажными крошками, прилипшими к нему.Если на шпажке осталось влажное сырое тесто, то пирог еще не готов.

    Этот шоколадный торт веганский?

    Если вы используете немолочное молоко, этот безмолочный шоколадный торт без яиц можно считать веганским.

    Больше шоколадных десертов:

    Рецепт влажного шоколадного торта

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 45 минут

    Порций: 11

    Шоколадный торт грешно-вкусный, с насыщенным шоколадным вкусом, влажным нежным мякишем и, в отличие от традиционных тортов, готовится без яиц, молока и масла.

    • 1 ½ чашки + 2 столовые ложки (200 г) просеянной муки общего назначения
    • 1 чашка (200 г) сахарного песка
    • ¾ чашки (75 г) несладкого просеянного какао-порошка
    • 4 чайные ложки (16 г) разрыхлителя
    • 1 ¾ чашки + 2 столовые ложки (450 мл) молока молочного или немолочного молока
    • 2½ столовых ложки (35 г) растительного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • сахарная пудра для посыпки
    • Разогрейте духовку до 320° F (160° C).Смажьте маслом и посыпьте мукой форму диаметром 22 см или сбрызните ее спреем для выпечки.
    • В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель.

    • В отдельной миске взбейте молоко, растительное масло и ванильный экстракт.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородности. Не перемешайте!

    • Вылить тесто в подготовленную форму.

    • Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Дайте ему остыть в форме в течение 15 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

    • Перед подачей переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

    Пищевая ценность = 1 ломтик торта = 90 грамм Факты пищевой ценности рассчитаны без сахарной пудры сверху и с молоком, которое я использовал (несладкое миндальное молоко). Жидкости  – Используйте свое любимое несладкое немолочное молоко, молочное молоко или смесь молока и сока.Вы также можете придать дополнительную глубину кофе, просто заменив часть молока охлажденным кофе. Масло  – вы можете использовать нейтральное растительное масло, масло авокадо или масло с более выраженным вкусом, такое как оливковое масло, кокосовое масло или масло лесного ореха. Для хранения:   Плотно накройте торт и храните при комнатной температуре до 2 дней и/или в холодильнике до 4 дней. Для заморозки: Торт можно заморозить на срок до 2 месяцев. Обычно я даю торту полностью остыть, разрезаю его на квадраты и замораживаю в герметичном контейнере или плотно заворачиваю ломтики в пищевую пленку и кладу в пакет для заморозки.

    Курс: Торт

    Кухня: Американская

    Порция: 89 г, Калорийность: 195 ккал, Углеводы: 35,6 г, Белки: 3,4 г, Жиры: 4,4 г, Насыщенные жиры: 0,4 г, Клетчатка: 2 г, Сахар: 18,2 г

    Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады увидеть, что вы придумали!

    by Elena Tomasi на 31 октября 2014 г.

    Как приготовить торт без яиц (11 хитрых лайфхаков с ингредиентами)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Существует множество причин, по которым вы можете отказаться от использования яиц в торте. Возможно, у вас просто закончились яйца. Или, возможно, вы придерживаетесь веганской диеты и не хотите использовать яйца в своем пироге.

    Может быть, у вас даже аллергия на яйца. Возможно, вы даже пытаетесь снизить уровень холестерина и не хотите, чтобы жирный яичный желток был в вашем пироге.

    Какой бы ни была причина, вам нужно сделать торт без яиц. Не волнуйтесь, это возможно! Мало того, что можно приготовить торт без яиц, есть несколько отличных способов сделать это.

    До свидания, яйца. Вы не нужны!

    Кстати, обязательно ознакомьтесь с другими простыми лайфхаками для вашей смеси для торта.

    Зачем нужны яйца в торте?

    Прежде чем рассматривать, как сделать торт без яиц, важно понять, зачем вообще нужны яйца в торте.Первая причина заключается в том, что яйца связываются.

    Когда их добавляют в тесто для торта и выпекают, яйца коагулируют и скрепляют ингредиенты торта. Они придают торту структуру, что очень важно, если вы не хотите, чтобы ваш торт крошился.

    Яйца также служат разрыхлителем для торта. Когда пирог выпекается, яйца захватывают воздушные карманы, которые затем расширяются при нагревании. Это заставляет пирог надуваться и подниматься, создавая пушистый высокий пирог. Определенно важно в выпечке торта!

    Яйца также необходимы для придания тортам вкуса и цвета.Яйца помогают в процессе подрумянивания, благодаря чему получаются красивые золотисто-коричневые пирожные.

    Как видите, яйца добавляют много вкуса к торту, и теперь, когда вы знаете, как яйца используются в торте, вы можете придумать, как их заменить. Все, что вам нужно, это ингредиенты, которые будут имитировать яйца при добавлении в торт.

    1 – Яблочное пюре вместо яиц

    Яблочное пюре — отличная альтернатива при приготовлении торта. Яблочное пюре делает торт более влажным (точно так же, как яйца), а также придает восхитительный, но тонкий вкус.

    Несмотря на то, что яблочное пюре сделает пирог более плотным, чем приготовленный с яйцами, ваш пирог все равно будет иметь прекрасный вкус, красивый вид, и этот заменитель довольно прост в использовании. Просто используйте ¼ чашки несладкого яблочного пюре, чтобы заменить одно яйцо.

    2 – Льняное яйцо

    Яйца из льняного семени — очень популярный заменитель яиц для веганских рецептов. Семена льна не только хорошо подходят для выпечки в качестве заменителя яиц , но и очень питательны. Маленькие семена очень богаты омега-3 жирными кислотами, а также клетчаткой.

    Одна из хитростей использования льняных семян (в выпечке и вообще) заключается в том, что они должны быть измельчены, чтобы ваше тело могло усваивать питательные вещества. Вы можете легко смолоть льняное семя в кухонном комбайне или кофемолке или купить уже смолотое.

    Чтобы использовать семена льна вместо яиц в пироге, смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками воды, затем дайте смеси постоять около 5 минут, чтобы она загустела. Это сделает одно «яйцо». Используйте смесь льняного семени вместо яиц в любом рецепте, следуя инструкциям, как если бы вы использовали обычные яйца.

    Семена льна добавят ореховый вкус вашей выпечке, и пирог может быть немного более плотным, чем обычно, но он все равно будет вкусным и очень полезным!

    3 — Тофу

    Тофу — отличная замена яйцам при приготовлении тортов. так как он практически не имеет вкуса — у вас не будет никакой разницы во вкусе ваш торт при его использовании! Использование тофу вместо яиц немного испортит пирожные. более плотные, но они все равно будут очень мягкими и пропеченными до совершенства.

    Чтобы использовать тофу в качестве заменителя яиц в тортах, используйте ¼ чашки протертого шелкового тофу для замены одного яйца. Вы должны убедиться, что тофу очень хорошо протерт, чтобы в нем не было кусочков — чем мягче, тем лучше!

    Шелковый тофу лучше всего подходит, так как он очень мягкий и содержит много воды, как яйца!

    4 – Пищевая сода и уксус

    Это может быть один из самых простых способов заменить яйца в пироге, и он использует ингредиенты, которые у вас уже могут быть под рукой. Смешав одну чайную ложку пищевой соды с 1 столовой ложкой уксуса, можно заменить одно яйцо (будьте осторожны, когда смешиваете, так как получится пена!).

    Поскольку смешивание этих ингредиентов вызывает химическую реакцию с выделением углекислого газа, он идеально подходит для использования в тортах, которые должны быть легкими и пышными.

    Используйте пищевую соду и уксус, чтобы заменить яйца в рецепте, и ожидайте получить воздушный пирог с легким запахом уксуса (яблочный уксус немного слаще и является хорошим вариантом для использования).

    5 – Простой греческий йогурт

    Всего ¼ часть простого греческого йогурта может заменить яйцо в рецепте торта.Йогурт кремовый и густой, дополняющий вкус торта.

    Греческий йогурт

    является идеальной заменой, так как он вкусный и густой, однако любой простой йогурт подойдет в качестве заменителя яиц.

    6 – Ореховое масло

    Использование орехового масла, такого как арахисовое масло, миндальное масло или масло кешью, определенно изменит вкус вашего торта. Это точно будет круче! Тем не менее, это может быть хорошо!

    Одно яйцо можно заменить 3 столовыми ложками орехового масла и смешать с тестом для торта, как если бы вы смешивали яйцо.Просто и вкусно!

    7 – Обычный желатин

    Использование желатина в качестве заменителя яиц является отличной заменой яйцам, так как он помогает связать торт, а также не имеет вкуса. Тем не менее, многие желатины сделаны из белков животного происхождения, что делает этот вариант нежелательным для веганов и вегетарианцев.

    Если вы хотите использовать желатин вместо яиц в торте, смешайте 1 столовую ложку желатина с 3 столовыми ложками холодной воды. Дайте смеси постоять, чтобы она загустела. Хорошо перемешайте, чтобы разбить желатин, а затем используйте его так же, как яйцо!

    8 – Консервированная жидкая фасоль

    Вы когда-нибудь замечали, какой густой может быть жидкость в банке с фасолью? Это почти как яйцо, верно? Что ж, эта жидкость из консервированных бобов отлично заменяет яйца в тортах! Жидкость на самом деле называется аквафаба, и три ее столовые ложки могут заменить одно яйцо в рецепте торта.

    Эта смесь особенно хороша для рецептов, требующих только яичных белков. От фасоли будет небольшой аромат, но он будет очень тонким при запекании в пироге.

    Лучше выбирать аквафабу из нута или белой фасоли, так как они имеют наименьший бобовый вкус.

    9 – Коммерческие заменители яиц

    Коммерческие заменители яиц, безусловно, являются хорошим вариантом, если вы хотите заменить яйца в своем пироге. На рынке существует множество различных порошкообразных заменителей яиц, и большинство из них представляют собой смесь крахмалов и разрыхлителей.

    Чем хороши эти коммерческие заменители яиц, так это тем, что они делают пирог, который почти идентичен тому, который готовится из яиц. Пирог будет легким и пышным, на вкус, как если бы он был сделан из яиц, а также будет золотисто-коричневого цвета.

    Существуют как органические бренды, так и полностью веганские версии заменителя яиц. Расскажите о вариантах!

    Хотя каждый упакованный заменитель яиц будет отличаться, для большинства из них требуется смешать около 2 или 3 столовых ложек воды с 1–2 чайными ложками порошка заменителя яиц, чтобы сделать одно яйцо.

    Смесь затем добавляется в тесто для торта, когда обычно используются яйца. Достаточно просто и с отличными результатами!

    10 — Банановое пюре

    Один средний банан можно превратить в пюре, равное одному яйцу для выпечки пирога. Чтобы быть точным, вам понадобится ¼ чашки бананового пюре, чтобы заменить каждое яйцо в рецепте.

    Ваш пирог определенно будет иметь легкий банановый вкус и будет немного более плотным, чем если бы вы использовали настоящие яйца, поэтому помните об этих изменениях, прежде чем делать пюре из банана!

    11 – Масло растительное

    Когда вам очень трудно, вы можете использовать ¼ стакана растительного масла, чтобы заменить яйцо в рецепте пирога.Это сделает торт влажным и вкусным, но он может сделать его более плотным.

    Этот трюк рекомендуется только в том случае, если вы заменяете только одно яйцо. Если вам нужна замена более чем одному яйцу, пропустите эту замену яиц, так как это может привести к жирным пирожным.

    Последние мысли

    Как видите, есть много-много способов заменить яйца при выпечке торта. Имейте в виду, как заменитель повлияет на ваш рецепт, и выберите тот, который, по вашему мнению, лучше всего подойдет для вашего торта.

    Банановый торт, вероятно, выиграл бы от дополнительного бананового пюре вместо яйца, а аквафаба идеально подходит для приготовления пирога с ангельской едой без яиц, поскольку он легкий и пушистый.

    Замените эти яйца с умом, и у вас будут фантастические результаты торта без яиц!

    Удачной выпечки!

    7 простых заменителей яиц, которые можно использовать в смесях для тортов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Смеси для тортов в коробках невероятно удобны. Они быстро собираются, быстро выпекаются и дают вам свежий, вкусный пирог, от которого слюнки текут. А с небольшими изменениями вы можете сделать их по-настоящему уникальными и вкусными!

    Тем не менее, большинство смесей для тортов требуют добавления яиц для приготовления жидкого теста. Но что делать, если под рукой нет яиц? Или, возможно, вы придерживаетесь веганской диеты и хотели бы избегать яиц.Или, может быть, вы просто ищете здоровые заменители ингредиентов.

    Не волнуйтесь! Вы все еще можете делать потрясающие торты, используя коробочную смесь, даже без яиц. Вот несколько прекрасных способов заменить яйца в смеси для торта.

    Функция яиц в смеси для торта

    Прежде чем думать о том, чем заменить яйца в смеси для торта, важно знать, каково назначение яиц (не забудьте также узнать о назначении других ингредиентов в торте). Что именно делают яйца, когда их смешивают с тестом?

    Яйца на самом деле играют очень важную роль в торте, во-первых, они добавляют структуру.Когда яйца выпекаются внутри теста для торта, белки в торте коагулируют, помогая создать общую структуру торта.

    Недостаточно яиц, и пирог может быть слишком мягким и плоским (используйте эти советы, чтобы ваш пирог поднялся выше). Слишком много яиц, и пирог будет жестким и жевательным.

    Яйца

    также улучшают общий вкус торта. Яичный желток содержит большое количество жира, что делает вкус теста насыщенным и гладким.

    Яйца также добавляют влагу, так как они состоят в основном из воды.Это сохраняет пирог нежным, когда я выпекаю, не давая ему стать слишком сухим.

    Яйца

    также добавляют питательные вещества в смесь для торта. Они полны белка и полезных жиров, а также железа, витаминов и минералов. Это определенно помогает, если вы хотите считать свою смесь для торта здоровой!

    Теперь, когда вы знаете назначение яиц при приготовлении смеси для торта, вы сможете разумно и выгодно заменить их, создав идеальную смесь для торта без яиц в коробках.

    Как заменить яйца в смеси для торта

    1 – Уксус и пищевая сода

    Одна из самых простых заменителей яиц в смеси для торта — это сочетание уксуса и пищевой соды.Смешайте 1 чайную ложку пищевой соды с 1 столовой ложкой уксуса в отдельной миске, чтобы заменить одно яйцо.

    Этот заменитель придаст вашему тесту для торта объем, который обычно обеспечивают яйца, поскольку химическая реакция ингредиентов заставит смесь подняться.

    Уксус и пищевая сода не придадут особого аромата вашему торту, но это хорошая замена, а также два ингредиента, которые у вас уже могут быть под рукой.

    2 – Яблочное пюре

    Чтобы заменить одно яйцо в смеси для торта, вы можете просто использовать ¼ стакана несладкого яблочного пюре.Яблочное пюре придаст вашему пирогу приятный, нежный вкус, а также увлажнит тесто, не давая пирогу высохнуть во время выпекания.

    Яблочное пюре может сделать тесто для торта немного более густым, но это может быть и хорошо! При использовании яблочного пюре в качестве замены яиц в смеси для торта никогда не используйте более 1 стакана (или заменяйте 4 яйца) яблочным пюре, иначе ваш торт может иметь эластичную текстуру.

    3 – Простой йогурт

    Йогурт

    может заменить яйца в смеси для торта, так как он также богат полезным белком и имеет приятную гладкую текстуру.Однако йогурт не будет действовать как разрыхлитель и сделает ваш пирог более плотным.

    Обязательно используйте простой йогурт (или даже обычный соевый йогурт, если вы на веганской диете), чтобы не добавлять в торт больше сахара. ¼ стакана йогурта можно использовать для замены одного яйца в рецепте смеси для торта.

    4 — Тофу

    Шелковый тофу уже много лет является любимым заменителем яиц. В нем есть белок, необходимый для стабилизации пирога во время выпечки, а также он имеет очень тонкий вкус.

    Секрет использования тофу в качестве заменителя яиц заключается в том, чтобы сначала смешать его в блендере, чтобы он измельчился и получился кремообразный вкус.

    Тофу следует использовать только для замены максимум двух яиц в рецепте, так как использование большего количества сделает ваш торт слишком плотным. ¼ чашки пюреобразного однородного тофу — идеальная замена 1 яйцу.

    Еще один небольшой совет при использовании тофу: следите за своим пирогом во время выпекания — он не будет таким золотисто-коричневым при выпечке, как пирог, приготовленный из яиц, поэтому вам обязательно нужно использовать нож или зубочистку, чтобы проверить, когда пирог готов. Готово.

    5 — Спелый банан

    Так же, как и яблочное пюре, бананы можно использовать вместо яиц в смеси для торта, хороший, пюре, спелый банан также является отличной заменой.

    Банан не только подрумянит торт, но и добавит приятный вкус вашей смеси в дополнение к небольшому бонусу питания (бананы богаты калием, витамином С и могут помочь пищеварению).

    ¼ стакана бананового пюре (примерно половина небольшого банана) заменит одно яйцо в вашем рецепте смеси для торта в коробке.

    6 – Протеиновый порошок

    Белок в яйцах помогает им сформировать структуру торта. Чтобы получить белок без использования яиц, вы можете просто использовать свой любимый протеиновый порошок.

    Смешайте одну столовую ложку протеинового порошка с 3 столовыми ложками воды, чтобы заменить одно яйцо. Добавьте эту смесь в тесто для торта, и вы получите вкусный, пышный и золотисто-коричневый пирог!

    Хотя протеиновый порошок без вкуса (например, Isopure Protein на Amazon) лучше всего подходит, вы определенно можете использовать ванильный, шоколадный или любой из ваших любимых порошков, просто помните, что это также добавит аромат вашему торту!

    7 – Семена льна

    Смешайте 1 столовую ложку молотых льняных семян с 3 столовыми ложками воды и дайте смеси настояться и загустеть.Затем добавьте его в тесто для торта вместо одного яйца.

    Семена льна загустят тесто так же, как и яйца, но они добавят сильный ореховый привкус, так что имейте это в виду, выбирая этот заменитель.

    Положительным моментом является то, что семена льна очень питательны, богаты клетчаткой и белком, что определенно поставит ваш торт в категорию «полезных»!

    Как видите, вам определенно не понадобятся яйца, если вы хотите приготовить коробочную смесь для торта.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.