Быстрого приготовления пища: Онлайн-магазин Утконос — доставка продуктов на дом, купить продукты питания с доставкой в интернет-магазине


Содержание

Продукты быстрого приготовления — это… Что такое Продукты быстрого приготовления?

Продукты быстрого приготовления

«…Продукты быстрого приготовления. Продуктами быстрого приготовления называются изделия, приготовленные с помощью дегидратации и сублимации, имеющие длительный срок хранения и сохраняющие вкусовые качества…»

Источник:

<Письмо> Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 «О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников» (вместе с «Методическими рекомендациями «Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников»)

Официальная терминология. Академик.ру. 2012.

  • Продукты без добавленных сахаров пищевые
  • Продукты быстрозамороженные

Смотреть что такое «Продукты быстрого приготовления» в других словарях:

  • Быстрого приготовления лапша — Лапша быстрого приготовления Лапша быстрого приготовления (рамен, рамэн)  это специально обработанная (например, обжаренная в масле) сухая лапша, для приготовления которой достаточно добавить горячую воду и прилагающиеся приправы.

    Продукт дешёв и …   Википедия

  • Лапша быстрого приготовления — Брикет лапши быстрого приготовления Лапша быстрого приготовления (рамен, рамэн)  специально обработанная (например, обжаренная в масле) сухая лапша, для приготовления которой достаточно добавить горячую воду и …   Википедия

  • Вермишель быстрого приготовления — Лапша быстрого приготовления Лапша быстрого приготовления (рамен, рамэн)  это специально обработанная (например, обжаренная в масле) сухая лапша, для приготовления которой достаточно добавить горячую воду и прилагающиеся приправы. Продукт дешёв и …   Википедия

  • Лепешки быстрого приготовления — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Домашний хлеб): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат быстрого приготовления — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением сыра): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог быстрого приготовления — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Клюквянка быстрого приготовления — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из старинных рецептов): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Малосольные огурчики очень быстрого приготовления — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Еврейский салат (быстрого приготовления) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясной бульон быстрого приготовления — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Блюда быстрого приготовления — Росконтроль

Имя

Фамилия

Адрес 1

Адрес 2

Город

Регион

Почтовый индекс

Страна АвстралияАвстрияАзербайджанАландские островаАлбанияАлжирАмериканское СамоаАнгильяАнголаАндорраАнтарктикаАнтигуа и БарбудаАргентинаАрменияАрубаАфганистанБагамыБангладешБарбадосБахрейнБеларусьБелизБельгияБенинБермудыБолгарияБоливияБосния и ГерцеговинаБотсванаБразилияБританская территория Индийского океанаБританские Виргинские островаБрунейБуркина-ФасоБурундиБутанВануатуВатиканВеликобританияВенгрияВенесуэлаВиргинские ОстроваВнешние малые острова СШАВооруженные силы СШАВосточный ТиморВьетнамГабонГаитиГайанаГамбияГанаГваделупаГватемалаГвинеяГвинея-БисауГерманияГернсиГибралтарГондурасГонконг С.

А.Р., КитайГренадаГренландияГрецияГрузияГуамДанияДжерсиДжибутиДоминикаДоминиканская РеспубликаЕгипетЗамбияЗападная СахараЗимбабвеИзраильИндияИндонезияИорданияИракИранИрландияИсландияИспанияИталияЙеменКабо-ВердеКазахстанКайманские островаКамбоджаКамерунКанадаКатарКенияКипрКирибатиКитайКокосовые (Килинг) островаКолумбияКоморыКонго (Браззавиль)Конго (Киншаса)Коста-РикаКот-д’ИвуарКубаКувейтКыргызстанЛаосЛатвияЛесотоЛиберияЛиванЛивияЛитваЛихтенштейнЛюксембургМаврикийМавританияМадагаскарМайоттаМакао (САР), КитайМакедонияМалавиМалайзияМалиМальдивыМальтаМароккоМартиникаМаршалловы островаМексикаМикронезияМозамбикМолдоваМонакоМонголияМонсерратМьянмаНамибияНауруНепалНигерНигерияНидерландские Антильские островаНидерландыНикарагуаНиуэНовая ЗеландияНовая КаледонияНорвегияОбъединённые Арабские ЭмиратыОманОстров БувеОстров МэнОстров НорфолкОстров РождестваОстров Святой ЕленыОстров Херд и острова МакдональдОстрова КукаПакистанПалауПалестинские территорииПанамаПапуа — Новая ГвинеяПарагвайПеруПиткэрнПольшаПортугалияПуэрто-РикоРеюньонРоссияРуандаРумынияСальвадорСамоаСан-МариноСан-Томе и ПринсипиСаудовская АравияСвазилендСеверная КореяСеверные Марианские островаСейшельские ОстроваСен-БартелемиСен-Мартен (французская часть)Сен-Пьер и МикелонСенегалСент-Винсент и ГренадиныСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСербияСингапурСирияСловакияСловенияСоединенные ШтатыСоломоновы ОстроваСомалиСуданСуринамСьерра-ЛеонеТаджикистанТайваньТайландТанзанияТеркс и КайкосТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТувалуТунисТуркменистанТурцияУгандаУзбекистанУкраинаУоллис и ФутунаУругвайФарерские островаФиджиФилиппиныФинляндияФолклендские островаФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские южные территорииХорватияЦентральная Африканская РеспубликаЧадЧерногорияЧешская РеспубликаЧилиШвейцарияШвецияШпицберген и Ян-МайенШри-ЛанкаЭквадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияЮжная АфрикаЮжная Георгия и Южные Сандвичевы ОстроваЮжная КореяЯмайкаЯпония

Телефон

Технологии быстрого приготовления

Как облегчить работу хозяйке на кухне? Можно применить несколько методов и способов по технике быстрого приготовления пищи. При применении следующих советов можно с легкостью упростить задачу.

  • При приготовлении салатов из овощей и фруктов, положите тарелки в том порядке, в котором необходимо класть в блюдо. Можно также смешать различные приправы, для мгновенного добавления в еду.
  • Некоторые из овощей необходимо варить в кожуре, так как при такой обработке лучше всего сохраняются витамины и полезные свойства. Обязательно нужно удалять кожицу из старых овощей. Такие овощи, как баклажан и картошка легко очищаются после варки.
  • Некоторые продукты легче резать не ножом, а ножницами. Они намного быстрее справятся с нарезкой любой зелени, а также ими легко обрезать ненужный жир с бекона. При такой нарезке можно не пачкать разделочную доску, а делать все прямиком в кастрюлю. Листья салата легче всего разрывать руками, так у них останется больше минералов. Готовую рыбу и мясо птицы тоже можно с легкостью отделять руками.
  • Если не получается аккуратно сделать панировку мяса или рыбы, просто насыпьте муку и пряности в маленький пакет, добавьте туда соль и приправы, положите ингредиент и потрясите.
    После такой панировки продукт будет равномерно обвалян в ней.
  • Для облегчения снятия кожицы с некоторых овощей и фруктов, необходимо их для начала обдать кипятком. К таким продуктам можно отнести персики, томаты, а обычный перец можно подержать одну-две минуты над огнем. С рыбы, кожицу можно легко снять при помощи острого ножа, который необходимо немного наклонить и потянуть ее к себе.
  • Для быстрой варки плодов, их лучше поместить в широкую кастрюлю, в один ряд. Обязательно необходимо накрыть плотно крышкой, чтобы пар не выходил. Для равномерной жарки рыбы и мяса, продукты необходимо нарезать одинаковой толщины. Если делать котлеты, помните, что чем они тоньше, то быстрее прожарятся. Продукты необходимо постоянно переворачивать, для того, чтобы они не пригорели.
  • Пища, которую приготовили на пару, намного полезней, чем при другой обработке. Плоды сохраняют в себе все полезные вещества и витамины. При этом имея в пароварке не один лоток, можно готовить несколько продуктов одновременно.
  • Можно приготовить отличный суп, добавив в любое макаронное изделие уже готовый бульон. Для украшения такого необычного супа, можно использовать листья петрушки или дольку лимона.

Полезные продукты быстрого приготовления | «Миланский деликатес»

Сублимированными (обесвоженными) продуктами питания считаются продукты быстрого приготовления. Значения слова «Сублимация» в пищевой промышленно означает процесс удаления влаги из продуктов путем вакуумных установок ( сублиматорах). Впервые сублимация продуктов была изобретена в Советском Союзе. Тогда начали сублимировать сухие кровезаменители. В 60-е года 20 века данный вид продуктов начали готовить для космонавтов, а затем для военных и туристов.

В наше время продукты быстрого приготовления стоят на первом месте. Трудно представить рацион людей без данного вида продукта, тем более если нет времени на приготовление более естественной пищи. Медики считают, что продукты быстрого приготовления не очень и полезны для нашего желудка, но и без них никак не обойтись.

ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ – улучшают пищеварение, обволакивают стенки желудка и равномерное усвоение жиров. В овсяных хлопьях содержатся вещества противосклерозного действия. Считается диетическим продуктом и является кладезем полезных веществ. В овсяной крупе быстрого приготовления сохранены все полезные вещества, и по свойствам не отличается от овса. Подходит как для взрослого организма, так и детского. Чтобы разнообразить будни и вкусы, в их составах имеются сухофрукты.

ПШЕНИЧНЫЕ ХЛОПЬЯ – содержится много энергии. В Спарте воинам ежедневно в рацион включали горсть жареной пшеницы. Эту горсть нужно было съесть за 20 минут перед едой. В пшенице содержится серебро, стронций и цинк, которые дают много энергии и отличное средство при запорах.

РЖАНЫЕ ХЛОПЬЯ. Содержится много энергии, быстро насыщаетесь и рекомендуют при похудении. Также нужно включать в рацион больным онкологией и при нарушении желудочно-кишечного тракта, и после операций.

ГРЕЧНЕВЫЕ ХЛОПЬЯ. Гречка богата минеральными веществами, а также и сложными углеводами. Полезных свойств много и известны каждому человеку. Гречиха легко усваивается, укрепляет кровеносные сосуды и нормализует вес.

ПЕРЛОВЫЕ ХЛОПЬЯ. Еще с давних времен люди начали выращивать ячмень. Слово «Перл» («жемчуг»)  получила свое название перловая крупа. Перловая каша богата растительным белком и крахмалом, является отличным средством выведения холестеринов из организма человека. Если человек страдает аллергическими реакциями, сахарным диабетом либо туберкулез, перловую кашу нужно обязательно включить в свой ежедневный рацион.

ХЛОПЬЯ ПЕРЛОВЫЕ, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ ВАРКИ ни чем не отличаются от цельнозерновой перловой крупы. В хлопьях сохранены те же полезные свойства и минералы. Выводят токсины из организма, нормализуется обмен веществ..

Количество звонков службы экстренной помощи с одного S.F. McDonald’s подчеркивает кризис в мире фаст-фуда

За шесть лет работы в ресторанах McDonald’s в Сан-Франциско Хосе Рамирес думал, что видел все это. Клиенты ругаются из-за пропавших пакетов с соусом, швыряют подносы с едой из-за ошибок в заказе, бьют двери и окна после того, как их попросили уйти.

Но бывший сотрудник никак не ожидал стать свидетелем настоящего убийства.

Это произошло в феврале 2016 года, когда неизвестный застрелил пассажира автомобиля, выезжающего со стоянки McDonald’s в районе Филлмор — прямо через дорогу от полицейского участка.

Жертва вышла из машины через дверь со стороны водителя и сделала несколько шагов, прежде чем рухнуть на тротуар, примерно в 12 футах от того места, где, по словам Рамиреса, он спрятался под столом в ресторане, пытаясь подсчитать количество выстрелов.

«Кто-то умер так близко ко мне, и я боялся за свою жизнь в тот день», — сказал 36-летний Рамирес The Chronicle через испанского переводчика. «Мы все укрылись. Это было ужасно».

Работникам фаст-фуда не привыкать к сменам, которые проверяют их способность реагировать на кризисы.В прошлом месяце TikTok гудел видеороликами, на которых проезжавшие мимо сотрудники магазина Jack in the Box в Морено-Вэлли бросали напитки в воинственно настроенного покупателя. В январе возле магазина Carl’s Jr. в округе Сан-Бернардино сотрудник обнаружил тело бездомного мужчины. И в том же месяце в Burger King в Милуоки один сотрудник случайно застрелил своего коллегу-подростка, пытаясь защититься от предполагаемого ограбления.

Данные о звонках в службу экстренной помощи в Сан-Франциско и по всей Калифорнии показывают, что работники предприятий быстрого питания регулярно сталкиваются с деструктивными, а иногда и нестабильными ситуациями, начиная от жалоб на шум и вторжений, заканчивая нападениями и вооруженными ограблениями.

Некоммерческая организация труда, занимающаяся повышением минимальной заработной платы, проанализировала 911 звонков, чтобы доказать, что предприятия быстрого питания должны делать больше для защиты сотрудников. Анализ данных, проведенный The Chronicle, наряду с федеральной статистикой труда и дополнительными исследованиями, показывает, что то, что происходит в этих ресторанах, часто отражает пренебрежение потребностями сообществ, что вынуждает сотрудников фаст-фуда решать некоторые из самых острых проблем общества.

Петра Рейнага и ее мать Мария Эрнадес протестуют возле Макдональдса в Сан-Франциско во вторник, февраль.15 ноября 2022 г. Исследования показывают, что работники фаст-фуда моложе, чаще происходят из латиноамериканских общин и зарабатывают меньше, чем другие работники Калифорнии. Согласно данным Федерального бюро статистики труда , у них также больше шансов получить травмы, чем у работников ресторанов с полным спектром услуг.

Саманта Лори/Хроники

Зовёт на помощь

В то время как большая часть исследований, связанных с этими ресторанами, посвящена влиянию на здоровье потребления фаст-фуда, кампания «Борьба за 15 долларов», начавшаяся в Нью-Йорке, была направлена ​​на то, чтобы обосновать социальные последствия работы в таких предприятиях.

Группа изучила данные о звонках в службу экстренной помощи для четырех известных сетей быстрого питания в девяти крупных городах Калифорнии. Его анализ показал, что в последние годы в Сан-Франциско было зафиксировано наибольшее количество звонков, связанных с насильственными или потенциально насильственными инцидентами, несмотря на то, что в набор данных было включено наименьшее количество ресторанов быстрого питания.

Fight for $15 поделился своими данными с The Chronicle, которая провела независимый анализ, который классифицировал «насильственные инциденты» по-разному, включая только звонки, подпадающие под категории преступлений, которые ФБР считает насильственными.Сообщения об инцидентах из данных о звонках не означают, что кто-то был арестован или осужден за преступление.

Самой большой категорией звонков для всего подмножества ресторанов были беспорядки, которые, согласно классификации некоммерческой организации, включают «широкий спектр разрушительных и угрожающих действий», таких как наркотическая деятельность, непристойное поведение, публичное опьянение, споры между людьми. , отказ покинуть имущество и крики.

В отчете говорится, что в городах с высоким уровнем звонков, как правило, есть небольшой набор «проблемных мест» с исключительным количеством звонков.Некоторые из этих мест генерируют несколько звонков в службу экстренной помощи в неделю. Филлмор Макдональдс, принадлежащий переписному району с уровнем бедности выше 30%, входит в число этих мест. В период с 2017 по 2020 год было получено более 900 звонков, около трети из которых были связаны с предполагаемыми инцидентами с применением насилия.

Полицейское управление Сан-Франциско отклонило просьбу The Chronicle об интервью, заявив, что никто конкретно не занимается инцидентами в ресторанах быстрого питания, и проигнорировало дополнительные вопросы.

Примерно в двух милях от района Филлмор ресторан McDonald’s на Маркет-стрит занимал третье место по количеству звонков в период с 2017 по 2020 год среди ресторанов Сан-Франциско, включенных в исследование. Там 48-летняя Лейди Гарма рассказала, что, работая, она пережила множество страшных моментов.

Один из них касался человека, который вернулся в ресторан после того, как его попросили держаться подальше за неподобающее поведение. Гарма сказала, что человек закричал и бросил табличку «мокрый пол» в нее и ее коллег, прежде чем вмешался менеджер.

«Мы заперли дверь на несколько часов, потому что боялись, что человек все еще снаружи», — сказал Гарма. — К счастью, они ушли.

В ресторане нет охранника, что, по мнению Fight for $15, является постоянной проблемой для ресторанов быстрого питания с высоким уровнем инцидентов.

McDonald’s, где работали четыре человека, опрошенные The Chronicle, не ответила на вопросы о предоставлении охранников в проблемных местах, но сказала, что в сети действуют «строгие процедуры безопасности и охраны».

«Управляющие ресторанами и персонал в ресторанах, принадлежащих корпорации McDonald’s, проходят полное обучение, включая комплексную программу предотвращения насилия на рабочем месте по технике безопасности, и мы предоставляем такие же ресурсы франчайзи для поддержки их команд», — Роб Холм, директор McDonald’s Global Security. , — говорится в электронном письме.

Холм добавил, что рестораны используют видеонаблюдение и бронированные машины для выдачи наличных, а также обучают своих сотрудников держать задние двери закрытыми. Например, Холм сказал, что в офисе Fillmore вестибюль закрывается в 22:00. чтобы «уделить первоочередное внимание безопасности наших сотрудников».

Питер Оу, владелец и оператор McDonald’s на Маркет-стрит, сообщил по электронной почте, что все сотрудники проходят обучение по предотвращению насилия на рабочем месте в режиме онлайн и лично, и им предписано звонить по номеру 911 в любой ситуации насилия.

Отчет «Борьба за 15 долларов», составленный исследователями из Калифорнийского университета в Беркли и Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, утверждает, что звонить по телефону 911 — неадекватное решение сложных социальных проблем.

«Когда полицию вызывают для решения второстепенных вопросов, таких как жалобы на шум или неуголовные дела, связанные со злоупотреблением психоактивными веществами, бездомностью или кризисом психического здоровья — вопросы, для которых они часто не имеют надлежащей подготовки, — результаты могут быть катастрофическими», — говорится в отчете. указывая на исследование, которое показывает непропорциональное влияние применения полицией силы на чернокожих калифорнийцев.

«Многие из инцидентов, о которых сообщается как в учетных записях работников, так и в данных, связаны либо с спонтанными вспышками агрессии, которые могут быть более эффективно сдерживаны или деэскалированы присутствием сотрудника службы безопасности на месте, либо с кризисами поведенческого здоровья, которые лучше подходят для социального работника. или специалист по психическому здоровью», — говорится в отчете.

Средний возраст работников фаст-фуда в 2020 году составлял около 22 лет, по сравнению с 43 годами для охранников, 42 годами для социальных работников и 41 годом для консультантов по психическому здоровью — профессиям, которые обычно связаны с помощью людям в кризисной ситуации, согласно федеральному законодательству. данные.

Бизнес-модель франшизы, которая доминирует в индустрии быстрого питания, создает слой разделения между работниками и сторонами, ответственными за условия труда, говорится в недавнем исследовании UCLA.

Правообладатель — или корпоративная компания — не несет ответственности за то, что происходит на отдельных объектах, отмечает Саба Вахид, директор по исследованиям Центра труда Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и ведущий автор исследования, что усугубляет вопрос о том, кто в конечном итоге несет ответственность за благополучие и безопасность работников. .

«Правила очень индивидуальны от места к месту», — сказал Вахид. «И это заставляет рабочих сталкиваться с проблемами и решать их».

Рамирес сказал, что он и его коллеги должны были продолжить работу после стрельбы в феврале 2016 года возле ресторана Fillmore.«Отпуск, чтобы разобраться с тем, что произошло, не существовало», — сказал он.

McDonald’s заявил, что обвинения Рамиреса «разочаровывают и не отражают безопасную рабочую среду McDonald’s».

Борьба за 15 долларов поддержала AB 257, которая предоставила бы работникам фаст-фуда место за столом переговоров при определении отраслевых стандартов на рабочем месте и правил техники безопасности. Законопроект был принят Ассамблеей штата 31 января и сейчас находится на рассмотрении Сената.Если закон будет принят, Калифорния может стать первым штатом в стране, который созывает совет, в котором работники фаст-фуда имеют право голоса по вопросам защиты работников.

Местные органы власти имеют возможность вводить ограничения по зонированию, ограничивающие места, где могут работать рестораны быстрого питания. Например, такие районы Сан-Франциско, как Хейс-Вэлли, Чайнатаун ​​и Норт-Бич, в настоящее время запрещают открытие сетевых ресторанов.

Несмотря на это, в Сан-Франциско, густонаселенном столичном полуострове, борющемся со смертельной опиоидной эпидемией и серьезной проблемой доступности жилья, приходится больше ресторанов быстрого питания на человека (1.5 на 1000), чем в большинстве других округов Калифорнии, показывают данные Министерства сельского хозяйства США. Это соотношение было вторым по величине в штате после округа Моно.

Многие из ресторанов сосредоточены в городских кварталах, где последствия бедности, отсутствия продовольственной безопасности и бездомности более выражены, в то время как в районах с более высоким доходом, таких как Outer Sunset, есть несколько франшиз быстрого питания.

Районы с ограниченными ресурсами, как правило, больше полагаются на фаст-фуд как на источник питания — и, возможно, как на «третье место», куда люди ходят не дома и не на работу, — говорит Кэтрин Кеске, экономист и социолог из Калифорнийского университета в Мерседе.

Для Рамиреса давление работы на третьем месте сменилось глобальным кризисом в области здравоохранения.

Хосе Рамирес сказал, что стал свидетелем стрельбы со смертельным исходом, когда работал в ресторане McDonald’s в районе Филлмор в 2016 году. Снято в четверг, 10 февраля 2022 года, в Сан-Франциско, Калифорния.

Рамирес, иммигрировавший из Сальвадора почти 20 лет назад, впервые устроился на работу в Fillmore McDonald’s в 2016 году. К тому времени он уже четыре года работал в индустрии быстрого питания, а до этого работал на стройке. В McDonald’s он подал заявку на работу кассиром, но сказал, что в основном ему поручили уборку — подметать, мыть пол, убирать туалет и выносить мусор.

Он сказал, что благодарен за эту работу, но непредсказуемые встречи с клиентами, испытывающими проблемы с психическим здоровьем, начали сказываться на его собственном психическом здоровье.

«Каждый день происходила какая-то напряженная перепалка, — вспоминал Рамирес.

Он запросил перевод и к январю 2019 года работал в McDonald’s в Бэйвью. Он все еще был там два года спустя, когда заразился COVID-19 и в январе взял двухнедельный отпуск, чтобы выздороветь. Он утверждает, что ему не заплатили за эти недели, заявив, что по возвращении ему сказали, что расширенный доступ к отпуску по болезни во время пандемии в то время истек.

В то время как первый раунд дополнительной выплаты по болезни действительно истек в конце сентября, губернатор. Гэвин Ньюсом подписал закон о восстановлении льгот по пандемии в феврале и сделал их задним числом до 1 января, до того, как Рамирес взял отпуск. Рамирес сказал, что он был уволен в феврале и с тех пор подал жалобу в Калифорнийский департамент трудовых стандартов, требуя выплаты долга и повторного приема на работу.

McDonald’s заявил, что политика компании не комментировать кадровые вопросы.

Согласно исследованию Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, опубликованному в январе, пандемия усугубила проблемы, с которыми сталкиваются работники предприятий быстрого питания.Исследование показало, что почти две трети из примерно 430 работников фаст-фуда округа Лос-Анджелес, о которых исследователи слышали о фактах кражи заработной платы, таких как «поздние выплаты или невыплата сверхурочных, отказ в перерывах на обед или возмещение расходов на униформу или оборудование» в период с июня по октябрь 2021 года. , Они также сообщили о недостаточном количестве часов, чтобы свести концы с концами, и более половины сообщили об угрозах для здоровья и безопасности на работе, что составляет травмы для 43% рабочих.

Вахид из Центра труда Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе сказал, что работники, обеспечивающие соблюдение требований COVID, таких как просьба к клиентам носить маски или соблюдать требования физического дистанцирования, сообщали о каком-то негативном взаимодействии.

«Половина опрошенных нами работников фаст-фуда также подвергалась словесным оскорблениям, а более трети подвергались насилию, такому как угрозы, оскорбления на расовой почве и даже нападение», — сказала она. «И это помимо борьбы с кражей заработной платы, нехваткой часов и другими угрозами для здоровья и безопасности».

Что касается Рамиреса, который сказал, что стрельба в 2016 году была не единственной, свидетелем которой он стал во время работы в Филлмор Макдоналдс, он все еще ищет свою следующую работу. Он часто посещает свое прежнее рабочее место, где до сих пор работает его партнер.Он сказал, что беспокоится о ее безопасности.

«Когда я знаю, что она работает, я постоянно думаю о том, что что-то может случиться, что в любой момент может произойти стрельба», — сказал он. «Мне неудобно и страшно думать, что она там. Я не хочу, чтобы работники фаст-фуда продолжали подвергаться такому насилию. Я никому этого не желаю».

The Chronicle получила и независимо проанализировала данные, собранные некоммерческой группой Fight за 15 долларов и союз.Группа запросила и получила данные о звонках в службу экстренной помощи для ресторанов четырех известных сетей быстрого питания в девяти крупных городах Калифорнии в период с 2017 по 2020 год от местных отделений полиции. В список ресторанов, включенных в данное исследование, не входят рестораны, расположенные внутри других коммерческих заведений. Например, ресторан McDonald’s внутри Walmart не будет включен. Узнайте больше о его методологии и ограничениях здесь.

Сводка данных:

франшизы, включенные в исследование: McDonald’s, Jack in the Box, Burger King и Carl’s Jr.

калифорнийских города, включенных в исследование: Фресно, Лонг-Бич, Лос-Анджелес, Риверсайд, Сакраменто, Сан-Диего, Сан-Франциско, Сан-Хосе и Стоктон

Проанализировано

местоположения ресторанов: 643

Проанализировано звонков: 77 219

Авторы исследования классифицировали звонки по девяти категориям инцидентов на основе их записанных описаний: тревога, нападение, преступный ущерб имуществу, преступное посягательство, беспокойство, сексуальное насилие или другое сексуальное преступление, кража, угроза и другое. Эти категории не означают, что были предъявлены обвинения или что кто-либо был признан виновным в суде. Эти девять категорий далее делятся на два типа: те, которые авторы исследования считают насильственными или потенциально насильственными, и те, которые таковыми не являются.

The Chronicle использовала другой подход к определению насильственных и ненасильственных инцидентов, следуя установленному законом определению насильственных преступлений. Мы классифицировали нападения, преступления на сексуальной почве и угрозы как насильственные, а все остальное как ненасильственные.Насильственные преступления — это правонарушения, связанные с применением силы или угрозой ее применения, согласно программе Единой отчетности о преступлениях ФБР.

Авторы исследования предостерегают от ограничений данных, некоторые из которых связаны с несовершенной и неполной практикой ведения записей полицейскими управлениями и различными форматами, в которых поступали данные, а также с человеческими ошибками.

Узнать большеСвернуть

Шваника Нараян и Юхён Чон — штатные авторы San Francisco Chronicle. Электронная почта: [email protected]ком, [email protected]; Твиттер: @shwanika, @yoohyun_jung

 

Smashburger открывает первый ресторан с баром, поскольку индустрия быстрого питания становится пьяной

Карл Бахманн о адаптации ресторанной индустрии к пандемии

Smashburger открыл свой первый ресторан с баром с полным спектром услуг.

Американская сеть закусочных быстрого питания выбрала Колорадо — свой родной штат — для открытия ресторана с баром.

Клиенты, которые заинтересованы в посещении первого заведения Smashburger с лицензией на алкоголь, могут найти ресторан в центре города Лоури в Денвере по адресу 200 Quebec St.

Smashburger открыл свой первый бар с полным спектром услуг в Денвере, штат Колорадо. Ресторан находится в центре города Лоури по адресу 200 Quebec St. (Фото любезно предоставлено Smashburger)

TACO BELL ОТКРЫТ КАНТИНА НА ТАЙМС-СКВЕР С ТОЛЬКО ЦИФРОВЫМ ЗАКАЗОМ

В настоящее время здесь подают разливное пиво и фирменные коктейли. включая Blackberry Smash, Smoke & Spice Margarita, Smash Rum Punch и Coconut Mule.

В электронном письме представитель Smashburger сообщил FOX Business, что компания планирует открыть второй бар с полным спектром услуг в Нью-Йорке.

ARBY’S ОБЪЯВЛЯЕТ ВОДКУ СО ВКУСОМ КАРТОФЕЛЯ ЖАРИ  

В баре Smashburger с полным спектром услуг подают разливное пиво и фирменные коктейли.

«Эта новая концепция Smashburger отличается от наших традиционных заведений повышенным гастрономическим опытом, и мы очень рады представить наш первый ресторан с полным баром в нашем родном городе в Денвере», — сказал в своем заявлении президент Smashburger Карл Бахманн.

«Теперь у жителей района Lowry Town Center и окрестностей будет возможность насладиться великолепным вкусом высококачественного бургера в сопровождении освежающего коктейля или пива по доступной цене», — продолжил Бахманн.

Ticker Security Last изменить

JLOLLIBEE
Jollibee Foods 17. 99 +1.14 + 6,77%

WHITE CASTLE МЕСТО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ РОБОТОВ FRY, КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ БЫСТРЕЕ И ГОТОВЯТ БОЛЬШЕ ЕДЫ  

Растущий список сетей ресторанов быстрого питания включает алкогольные напитки в свои меню.

В Taco Bell Cantina на Таймс-сквер есть 10 киосков с сенсорным экраном, где клиенты могут размещать свои заказы в цифровом виде. (Taco Bell)

Первыми приверженцами тренда на выпивку стали Shake Shack, Taco Bell Cantina, Chipotle, Moe’s Southwest Grill и Pollo Tropical.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Доступность алкоголя в сетях быстрого питания в конечном счете зависит от того, могут ли рестораны получить местные лицензии на продажу спиртных напитков.

Это новое программное обеспечение может изменить будущее работы в сфере быстрого питания

Фото: Джастин Салливан / Персонал (Getty Images)

Пандемия преподала нам много уроков. Один из таких уроков заключается в том, что некоторые работы можно выполнять, сидя на диване в пижаме, а другие просто не приспособлены для удаленной работы. Тем не менее, новая технология под названием Bite Ninja может превратить работу в фаст-фуде с личным присутствием в частично удаленную работу, сообщает TODAY.

Как работает Bite Ninja?

Видеопрограмма Bite Ninja была изобретена Уиллом Клемом, владельцем ресторана Baby Jack’s недалеко от Мемфиса, штат Теннесси.Клем сказал, что однажды ночью, в разгар пандемии, в его ресторане было так мало персонала, что он начал принимать заказы со своего домашнего ноутбука через Zoom. С тех пор Клем разработал это программное обеспечение и внедрил его в 12 сетях ресторанов в шести штатах, при этом интерес к продукту продолжает расти по всей стране.

Программное обеспечение позволяет удаленным работникам виртуально принимать заказы от клиентов и передавать этот заказ сотрудникам на кухне в ресторане для приготовления заказа.Со стороны клиента все в этом процессе такое же, как и при обычном сквозном заказе. Клиент размещает свой заказ, а затем подходит к окну, чтобы заплатить и получить свою еду. Удаленные работники, или «ниндзя», как их называет компания, получают от 10 до 20 долларов в час в зависимости от спроса на должность. Они должны изучить и пройти тест по меню ресторана, прежде чем они смогут официально начать работу в качестве сотрудника.

Плюсы удаленной работы через автомобиль

Хотя программа не затронула ни одну из крупных сетей быстрого питания по всей стране, все в ней звучит многообещающе.Если ничто в процессе не изменит качество обслуживания клиентов в негативном ключе и не позволит работать удаленно, это может стать отличной возможностью для развития индустрии неполного рабочего дня. Пожилые специалисты, которым просто нужен небольшой дополнительный доход, но которые не могут ездить на работу, могут извлечь выгоду из такой структуры работы. Это программное обеспечение может позволить студентам колледжей, у которых часто нет машины, чтобы добираться до работы за пределами кампуса, работать из общежития и при этом вовремя приходить на занятия. Для работающих родителей такая работа позволила бы им заработать немного денег без необходимости платить за дополнительный уход за ребенком.

Помимо возможности для людей, ищущих гибкую работу с частичной занятостью, это программное обеспечение могло бы помочь с нехваткой персонала, с которой многие рестораны продолжают сталкиваться с начала пандемии. Хотя программа, вероятно, не подойдет для заведений, ориентированных на обед, тем, у кого есть возможность проезда, следует рассмотреть возможность ее тестирования.

     

8 самых ностальгических моментов в истории McDonald’s — ешь это, а не то

Из всех сетей быстрого питания McDonald’s была самой близкой к нашим коллективным американским сердцам.Фактически, гигант фаст-фуда был настолько эффективен в брендинге с момента своего решения о франчайзинге в середине 1950-х годов, что в 1973 году 96% американских детей были более знакомы с именем Рональда Макдональда, чем с именем президента.

С изобретением Хэппи Мил цепочка быстро вошла в семейный союз. К 1990-м годам «Макдоналдс» пережил самый большой всплеск роста — говорили, что в среднем где-то в мире каждые пять часов открывался новый ресторан «Макдоналдс».

Благодаря деловому изяществу, не имеющему себе равных ни в одной другой корпорации быстрого питания, «Золотые арки» стали вездесущим фоном наших детских воспоминаний.McDonald’s успешно вписался в нашу ностальгию, начиная с запуска ведра для Хэллоуина и заканчивая популярностью своей ямы с шариками.

Если вы готовы к путешествию по закоулкам памяти, взгляните на эти классические артефакты из долгой и легендарной истории Микки Ди.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с 8 худшими бургерами быстрого питания, от которых лучше держаться подальше прямо сейчас.

Facebook/McDonald’s

Одной из самых знаковых «хэппи-мил» 1980-х годов было ведёрко на Хэллоуин. Бренд успешно продавал эти пластиковые ведерки под названиями McPunk’n, McBoo и McGoblin, которые дети могли использовать для хранения своих конфет во время угощения.Впоследствии эти ведра часто использовались для хранения случайных предметов по дому на долгие годы.

Daves Archives/YouTube

Hot Wheels были одной из самых популярных игрушек в истории Mcdonald’s. На самом деле, игрушки Hot Wheels Happy Meal были настолько популярны в 80-х годах, что McDonald’s приобрел чуть более 33% мирового производства Mattel.

Amazon

Если и есть что-то, что Micky D’s сделал правильно, так это то, что он сделал все «коллекционным». Независимо от поколения, большинство из нас помнят, как выпивали стакан холодного молока или сока из одного из этих многочисленных предметов коллекционной посуды.Были ли у вас кружки с традиционными талисманами McDonald’s, произведениями сотрудничества Disney или кружками с тиснением Batman Forever — эти сосуды были в каждом американском буфете. Amazon

Теперь вся коллекция продается на eBay по цене 80 долларов. Эти тарелки Disney Hercules были любимым набором посуды для многих фанатов. Благодаря 10-летнему сотрудничеству с Disney товары McDonald’s стали очень востребованными и коллекционными.

Shutterstock

PlayPlace уже никогда не будет прежним после того, как многочисленные рестораны McDonald’s избавятся от ям с мячиками, хотя это, вероятно, и к лучшему.Ямы с шариками — это чашки Петри с микробами, согласно исследователям, которые обнаружили, что они содержат более 31 вида бактерий. Тем не менее, поколение детей, воспитанных на бассейне с шариками Микки Ди, навсегда сохранит эти воспоминания.

Amazon

Помешательство на Beanie Baby охватило страну, как массовая истерия, и не могло быть лучшего делового решения, чем запрыгнуть на подножку во время пика роста McDonald’s в 90-х годах. На самом деле, страсть к этим плюшевым малышам была настолько высока в 1998 году, что сбор шапочек для подростков привел к дракам в различных ресторанах McDonald’s, звонкам в полицию, уголовным обвинениям и травмам.

McDonald’s / Facebook

Первоначально меню McDonald’s было очень простым и очень дешевым. Хотя ресторан быстрого питания по-прежнему известен доступной едой, первоначальная цена его гамбургера составляла всего 15 центов за доллар! Подробнее о винтажных меню McDonald’s читайте здесь.

«Горячее остается горячим, а холодное остается холодным» — таков был слоган McDLT. Для тех, кто не знаком с популярным рекламным роликом, в нем снялся Джейсон Александр из телешоу «Сайнфелд» и была включена одна очень запоминающаяся мелодия.

В 1985 году McDLT был выпущен для тех, кто хотел бургер со свежим хрустящим салатом и помидорами, как это было в случае с Burger King’s Whopper. До этого McDonald’s не добавлял свежие овощи в свои гамбургеры. То есть до McDLT, в котором было два отсека, отделяющие горячую мясную котлету от холодных овощей.

В конце концов, этот предмет был снят с производства из-за того, что для упаковки требовалось большое количество пенополистирола, который считался расточительным и небезопасным для окружающей среды в то время, когда переработка становилась популярной.

Шокирующее мясо из фаст-фуда, которое вы никогда не должны заказывать, по словам кардиолога

Сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смерти в Соединенных Штатах, по данным CDC. Женщины подвергаются особо высокому риску — сердечно-сосудистые заболевания ежегодно вызывают 1 из 3 смертей среди женщин. Хотя такие вещи, как генетика, могут играть определенную роль, здоровое питание и образ жизни — лучший способ предотвратить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Выиграй бесплатную антивозрастную сыворотку от MOOD Skincare!

Shutterstock.Но они могут увеличить риск возникновения ряда проблем со здоровьем, особенно болезней сердца. Некоторые ингредиенты хуже других, но особую угрозу для здоровья сердца представляют насыщенные жиры.


«Пища, богатая насыщенными жирами, повышает уровень общего холестерина, ЛПНП и липопротеинов (Lp)a». Говорит доктор Раед Баргут, кардиолог из Dignity Health-Glendale Memorial Hospital в Глендейле, Калифорния. Холестерин — это воскообразное вещество, содержащееся в вашей крови, которое необходимо для построения здоровых клеток.Но когда у вас его слишком много, это может помешать эффективному прокачиванию крови через ваше тело, что может привести к таким вещам, как сердечный приступ и инсульт. Мониторинг уровня холестерина является ключевым компонентом управления своим здоровьем, особенно если вы уже подвержены риску сердечных заболеваний.

Shutterstock

Одним из продуктов с особенно высоким содержанием насыщенных жиров является красное мясо. Это особенно верно для мяса, используемого в фаст-фуде, которое часто готовится на большом количестве масел с высоким содержанием насыщенных жиров.В то время как здесь есть фаст-фуд, и вам не о чем беспокоиться, внимательное отношение к тому, что вы заказываете, — это то, что вы можете сделать, чтобы инвестировать в свое здоровье в долгосрочной перспективе. Когда дело доходит до мяса для фаст-фуда, к которому следует относиться с осторожностью, следует обратить внимание на свинину.


Свинина сама по себе вредна для здоровья сердца. «Свинина богата насыщенными жирами, что приводит к проблемам с сердечно-сосудистой системой, высокому уровню холестерина, увеличению веса и многому другому». Говорит Кейтлин Поликастро, практикующая медсестра в Нью-Йоркском центре инновационной медицины.Употребление свинины в ресторанах быстрого питания только увеличивает содержание насыщенных жиров, так как она, скорее всего, готовится в маслах, насыщенных насыщенными жирами.


Как было сказано ранее, всем можно наслаждаться в меру. Нет ничего плохого в еде быстрого питания здесь и там. Но если вы уже подвержены высокому риску сердечно-сосудистых заболеваний, важно помнить о том, что вы заказываете и что в нем содержится, чтобы не забывать о своем здоровье. При заказе в ресторане быстрого питания лучше избегать бутербродов или блюд, содержащих свинину, поскольку они полны насыщенных жиров, которые могут повысить уровень холестерина.

50 самых популярных сетей быстрого питания в Америке

Как изменились логотипы автопроизводителей за последнее столетие

Можете ли вы представить синий овал Форда или трехконечную звезду Мерседеса? Это одни из самых узнаваемых логотипов в мире по ряду причин.

Начнем с того, что автопроизводители являются одними из крупнейших в мире рекламодателей. В 2020 году автомобильная промышленность потратила 90 110 33 миллиарда долларов на рекламу в США.С. один.

Автопроизводители также поддерживают сильное физическое присутствие, размещая свой логотип на каждом автомобиле, который они производят. Эта форма саморекламы является автомобильной традицией, поэтому автомобильные логотипы должны быть привлекательными и запоминающимися.

Чтобы узнать больше, мы проиллюстрировали истории шести интересных брендов.

Примечание редактора: Очевидно, что существует много автомобильных брендов с богатой историей, но для этой визуализации мы выбрали бренды, эмблемы которых, по нашему мнению, имеют наиболее интересные истории и графические решения.В будущем мы можем добавить больше или создать дополнительный пост, если читатели проявят интерес.

Пристальный взгляд на автомобильные логотипы

Автопроизводители часто вкладывают в свои логотипы скрытые значения и детали.

Например, Текущий логотип Mazda , представленный в 1997 году и обновленный в 2015 году, изображает пару крыльев, которые символизируют стремление бренда «обеспечить мощный и непрерывный рост». Считается, что концепция полета воплощает стремление компании к постоянному совершенствованию.Конечно, крылья также напоминают заглавную букву «М» для Mazda, похожую на логотип Honda «H».

Интересный дизайнерский выбор надписи Mazda заключается в том, что все буквы, кроме «D», написаны строчными буквами. Это было сделано, потому что Mazda хотела выразить точность, и строчная буква «d» выступала бы над верхней линией других букв.

Другим логотипом с более глубоким значением является трехконечная звезда Mercedes-Benz , принятая в 1909 году. Этот символ был основан на открытке, которую Пауль и Адольф Даймлер, сыновья основателя компании, получили от своего отца, на которой указано местонахождение их Дом отмечен трехконечной звездой.

Сегодня считается, что три точки представляют мощность двигателей Mercedes на суше, на море и в воздухе.

Минимум

За последнее десятилетие логотипы многих брендов стали более минималистичными. Многие недавно переработанные автомобильные логотипы лишены каких-либо 3D-эффектов или цвета.

Audi — один из самых ярких примеров этой тенденции. В 2016 году он убрал хромированный эффект на своих «четырех кольцах» и вместо этого выбрал плоскую черную версию.Эта чистая и современная эмблема лучше подходит для цифровых носителей и выглядит более жирной. Кроме того, название «Audi» больше не указано внизу — это заявление о прочности четырех колец.

BMW применил аналогичный подход к своему логотипу в 2020 году, убрав черное внешнее кольцо и 3D-эффект. Этот минималистичный и прозрачный логотип предназначен только для «коммуникации бренда», то есть логотипы на его автомобилях останутся неизменными.

Наконец, есть Cadillac , который представил свой собственный минималистичный логотип в 2021 году.Этот логотип используется для обозначения полностью электрического будущего бренда и представляет собой монохромную версию классического Cadillac Crest.

Возможность заново изобрести

Гонка за доминирование электромобилей предоставила автопроизводителям возможность обновить или заново изобрести свои бренды. В дополнение к компаниям, упомянутым ранее, Volkswagen и General Motors (GM) также выпустили последние обновления.

Возможно, вы уже заметили новый брендинг Volkswagen, который был обновлен в 2019 году.Следуя тренду остальной отрасли, компания теперь использует 2D-логотип, который предлагает «исключительную гибкость в цифровых медиа».

Что еще более важно, брендинг компании должен казаться более красочным и естественным, символизируя новый старт после скандала с дизельными двигателями Volkswagen в 2015 году.

Вскоре после этого GM представила новый логотип в рамках кампании по продвижению своих будущих электромобилей. В отличие от своих минималистичных конкурентов, новый логотип GM имеет градиент светло-голубого цвета, который напоминает «чистое небо будущего с нулевым уровнем выбросов».

Новая технология позволяет работникам фастфуда принимать заказы из дома

IE 11 не поддерживается. Для оптимальной работы посетите наш сайт в другом браузере.

  • ВВЕРХ СЛЕДУЮЩИЙ

    Тинкс рассказывает о том, что она узнала, будучи обманутой, в специальном выпуске TODAY All Day

    01:06

  • Джилл Мартин, Тинкс и Трэйси Макмиллан переписывают правила поиска 26 302900

  • Весенний Ча-Чинг: Новоиспеченная мама играет в викторину, чтобы выиграть деньги

    02:16

  • Хода Котб удивляет достойных студентов стипендиями!

    04:11

  • Канзас или Северная Каролина? Стив Корнаки делится своим выбором, чтобы выиграть все

    05:10

  • Джилл Мартин делится новыми правилами поиска любви

    05:55

  • Доун Стейли, Дестанни Хендерсон 3 9004 NCAA2 900 900

  • онлайн-мошенничество на подъеме Amid CryptogUrrence Boom

    04:24

    9:24

  • вспоминая Эстель Харрис, звезда «Сейнфельд», которая умерла на 93

    02:04

  • 2022 грр. победители крупнейшего музыкального вечера

    03:08

  • Будущие проекты Уилла Смита висят в воздухе после того, как Оскар пощечины

    02:38

  • 02:41

  • Трамп поддержал Сару Пэйлин в ее заявке на место в Конгрессе от Аляски Ving Office

    00:19

    00:19

  • Массовые рейсы Оставить тысячи Tranded

    03:29

    4

    Комитет Сената, чтобы проголосовать на номинации Кетанджи Браун Джексон

    01:37

  • Сакраменто 12:52

    02:52

    02:52

  • Zelensky ждали россиян «Геноцид»

    02:59

    02:59

  • вспоминая Джоан Джойс: женская легенда софтбола, которые ударили Тед Уильямс

    02:25

  • Chuck Тодд о том, почему проблемы стоимости жизни обгоняют успех Байдена на рынке труда

    01:54

Старший корреспондент NBC по потребительским расследованиям Вики Нгуен сообщает о потенциальном решении, которое может революционизировать ресторанную индустрию и решить проблему нехватки рабочих.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.