Бутерброды с огурцом: Бутерброды со свежим огурцом — 8 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Бутерброды с огурцом наизнанку — рецепт с фото

Бутерброды на праздничный стол не могут быть просто бутербродами, которые мы обычно делаем наспех по утрам. Им обязательно необходимо быть сверх аппетитными и сверх оригинальными! Предлагаем один из вариантов приготовления нарядных бутербродов с мясом или колбасой, огурцом и мягким сыром. Если вам кажется, что такие огуречные пирамидки повторить вы не сможете, вы ошибаетесь — готовьте острый нож и полный набор продуктов, все очень легко повторить!

Ингредиенты:

  • хлеб тостовый – 6 ломтиков
  • сыр мягкий (плавленый, творожный) – 150-200 г
  • огурец – 2 шт.
  • зелень (укроп, петрушка, базилик) – по 2-3 веточки
  • запеченное филе куриное (ветчина, колбаса) – 120 г
  • кунжут – 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Овощерезкой нарежьте тонкие и длинные слайсы огурца. Зелень мелко нарубите.

С тостового хлеба срежьте корочки со всех сторон и постарайтесь, чтобы ломти хлеба остались одинаковыми между собой по длине и ширине.

Первые три кусочка хлеба смазать мягким сыром и присыпать рубленой зеленью.

На зелень положить тонкие ломтики запеченного куриного филе (ветчины или колбасы), затем смазать оставшиеся три ломтика хлеба мягким сыром.

Ломтики хлеба соединяем вместе, а сверху снова наносим слой сыра.

На сыр укладываем огуречные слайсы немного внахлёст друг к другу, формируя полосатый декор.

Бутерброд переворачиваем сразу на пищевую пленку, вторую сторону также смазываем мягким сыром и укладываем на нее огурцы, как и на предыдущей стороне.

Отсекаем ножом кончики огурцов, выходящие за края бутерброда и сверху, и снизу, а сам бутерброд заворачиваем в пленку. Аналогично готовим оставшиеся бутерброды и отправляем их в холодильник на 15 минут.

После того как бутерброды охладились, необходимо разрезать их по диагонали на две равных половины-треугольника.

Две стороны треугольника слегка смазать сыром и панировать их в обжаренном кунжуте.

Красиво выставить на широком блюде и подавать на стол гостям.

Приятного аппетита!

Тэги:

Бутерброды со свежим огурцом | ФотоРецепт

Как ни странно, но эти простые бутерброды со свежим огурцом и вареным яйцом, обычно съедаются самыми первыми, особенно в зимнее и весеннее время. Наверное, сочный вкус и аромат огурчика, напоминает лето. Приготовление этой закуски занимает около 15 минут. Замечательное решение, если нужно накрыть стол “на скорую руку”.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий
  • Яйца куриные
  • Хлеб
  • Масло сливочное
  • Майонез
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Соль

Как приготовить бутерброды со свежим огурчиком

1. Для этих бутербродов подойдет любой хлеб (белый, серый, батон или буханка). Нам больше нравятся такие бутерброды с серым хлебом. Маленькие бутербродики смотрятся на столе аккуратнее и их удобнее кушать, поэтому хлеб мы нарезаем тоненькими четвертинками.

 

 

 

 

 

2. Каждый ломтик хлеба смазываем тонким слоем сливочного масла, чтобы бутерброды не казались сухими.

 

 

 

 

 

 

3. Сверху выкладываем ломтик свежего огурца.

 

 

 

 

 

 

4. Затем ломтик вареного яйца. И только потом немного солим. Если вы посолите сразу на огурец, он быстро даст сок, и яйца будут скатываться с бутерброда.

Осталось выложить немного майонеза сверху, капелькой ( 0,5 ч.л). И украсить сверху листочком зелени.

 

 

 

 

Вкусные бутерброды со свежим огурцом готовы

Приятного аппетита!

 

Свежие огурцы

Один из самых популярных овощей, растущих на грядках – свежий огурец, и вкусный, и полезный. Особенно он хорош в жаркую погоду, когда организм обезвоживается – плод на 98% состоит из воды, а ближайший родственник – дыня. Но в отличие от сладкой дыни, огурцы принято употреблять в пищу зелёными, то есть не до конца зрелыми. Именно в таком состоянии овощ и приобретает отличные вкусовые качества.

Огурцы – низкокалорийные овощи, отлично подходят людям, сидящим на диете, для тех, кто страдает от заболеваний почек и пищеварительной системы, для сердечников. Всё благодаря воде, йоду, клетчатке и калию, который содержится в огурце. На 100 грамм продукта – 13 килокалорий, 0,1 грамм жиров, 3,5 углеводов и 0,8 белка.

В овоще имеются витамины группы В, РР, С и Е. Так же имеется железо, необходимое для укрепления костной системы, поднятия иммунитета, магний и марганец, фосфор, цинк, кальций, хлор и медь. Огурцы отлично помогают усваиваться в организме полезным веществам и витаминам, так же помогают пищеварительной системе – благодаря огурцам желудок успешней переваривает тяжёлую и жареную пищу.

Варёные куриные яйца

Варёные куриные яйца – идеальный завтрак, обед и ужин. Для перекусов, диет, спортивного и правильно питания – самое то. Яйца полезны детям и взрослым, они содержат белок, необходимы для построения мышечной ткани и косной системы, на 100 грамм продукта – 6 грамм чистого белка (протеина), 78 килокалорий, 0,5 углеводов и 5 жиров. Так же варёное яйцо содержит большое количество кальция, который так укрепляет мышцы и кости, а железо и другие микроэлементы, позволяют усваиваться кальцию и протеину организмом, в полной мере.

Желток или белок – самый частый вопрос потребителей. Считается, что сидя на диете или страдая от повышенного холестерина, а в 1 яйце содержится его довольно большое количество, нельзя употреблять более 1 желтка в день. Это миф, поскольку количество холестерина в крови не может увеличиться от нескольких желтков, яйца не влияют на состояние крови людей, страдающих от избытка холестерина.

Яйца варёные куриные содержат витамин А, Е и D. Так же в желтке имеется аминокислота омега-3, это жирная кислота, которая благотворно сказывается на пищеварении, влияет на состояние кожи и костной системы. Варёное яйцо – кладезь аминокислот: серин, треонин, глютаминовая кислота, а так же лейцин.

Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами

Горячие бутерброды отлично подходят на завтрак, в качестве перекуса или в качестве быстрой закуски, если неожиданно пришли гости. Их можно готовить с колбасными изделиями, копченым мясом, с остатками запеченного или обжаренного мяса. В качестве дополнения можно использовать свежие помидоры, соленые или маринованные огурцы, маслины, оливки и консервированные ананасы. Их можно готовить на ломтиках багета, батона или использовать обычный хлеб. Вариантов приготовления множества.

Чтобы бутерброды получились сочными, основу всегда смазываю кетчупом и майонезом, а для сливочного вкуса дополняю их твердым сыром. Бутерброды можно приготовить и в микроволновой печи, но мне они больше нравятся запеченными в духовке. Сыр сверху покрывается ароматной корочкой, в хлеб становится хрустящим. Сегодня делюсь рецептом бутербродов с колбасой, солеными огурцами и сыром в духовке.

Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами

Распечатать рецепт

Быстрые и потрясающе вкусные бутерброды с копченой колбасой и солеными огурцами на ломтиках багета. Огурцы придают бутербродам изюминку и интересный вкус. На приготовление уходит не больше 20 минут. Для сочности багет смазываю кетчупом и майонезом. Получаются очень хрустящие, ароматные, сочные и вкусные бутерброды.

Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами

Распечатать рецепт

Быстрые и потрясающе вкусные бутерброды с копченой колбасой и солеными огурцами на ломтиках багета. Огурцы придают бутербродам изюминку и интересный вкус. На приготовление уходит не больше 20 минут. Для сочности багет смазываю кетчупом и майонезом. Получаются очень хрустящие, ароматные, сочные и вкусные бутерброды.

Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для приготовления берем багет среднего диаметра и отрезаем 7 ломтиков толщиной около 1,5 см. Можно использовать багет меньшего диаметра, ломтиков получится больше.

  2. На каждый ломтик наносим равное количества майонеза и кетчупа. Я просто небольшое количество выдавливаю из пачки. Если не любите майонез, используйте только кетчуп.

  3. Соус распределяем по все поверхности ломтиков.

  4. Соленые огурцы нарезаем на небольшие кубики и добавляем на ломтики. Соленые огурцы можно заменить на маринованные.

  5. Копченую колбасу нарезаем на кружочки и измельчаем их соломкой. Добавляем равное количество на багет.

  6. Перекладываем ломтики в форму или противень (не смазываем маслом). Сыр крупно натираем и посыпаем сверху бутерброды. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 230-250 градусов. Температура должна быть высокой, чтобы бутерброды быстро приготовились и остались сочными. Готовим около 10 минут.

  7. Как только сыр расплавится (при высокой температуре он будет еще кипеть), а хлеб станет румяным по бокам и снизу, бутерброды будут готовы. Вынимаем их.

  8. Ароматные бутерброды с копченой колбасой и огурцами перекладываем на тарелку или решетку и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!!!

Бутерброд с огурцами и сыром. Салаты и закуски по-русски

Читайте также

Бутерброд с солеными огурцами и яйцом

Бутерброд с солеными огурцами и яйцом Хлеб — 2 ломтя, сливочное масло или маргарин — 1 ст. ложка, 1 яйцо, нарубленные маринованные или соленые огурцы — 2 ст. ложки, 1 луковица, майонез — 1/4 банки, перец — 1/4 ч. ложки, тертый сыр — 1 ст. ложка. 2 ломтя белого хлеба намазать маслом.

Бутерброд с морковью и сыром

Бутерброд с морковью и сыром Хлеб — 2 куска, масло — 1 ст. ложка, морковь — 200гр, толченый сыр — 25гр, сухари — 1 ст. ложка, рубленный зеленый лук — 1ст. ложка, соль по вкусу. 2 куска белого хлеба удлиненной формы поместить на салфетке в печке и подсушить при полной мощности 25-30

Бутерброд с сыром и яйцом

Бутерброд с сыром и яйцом Гренки из белого хлеба или хрустящие хлебцы намазываем маслом. Яйцо варим вкрутую, желток измельчаем вилкой, смешиваем с плавленым сыром, заправляем томатным пюре, солим. Смесь кладем на хлеб, украшаем белком.Состав: 200 г белого хлеба;50 г

Бутерброд с сыром, и яйцами

Бутерброд с сыром, и яйцами Состав: хлеб — 2 ломтика, сливочное масло — 30 г, сыр — по 20 г каждого вида, вареное яйцо — 0,5 шт., огурец — 0,25 шт., зелень петрушки.Нарезанный ржаной хлеб смазать сливочным маслом, нарезать три вида сыра тонкими ломтиками и уложить на бутерброд,

Бутерброд с огурцами и сыром

Бутерброд с огурцами и сыром Состав: свежие огурцы — 15 г, сыр — 8 г, сливочное масло — 5 г, зелень, пшеничный хлеб — 30 г.Хлеб намазать маслом, уложить на него сыр, а сверху поместить тонкие ломтики свежих огурцов. Огурцы можно посолить и посыпать перцем. Бутерброд украсить

Бутерброд с маслом и плавленым сыром

Бутерброд с маслом и плавленым сыром Состав: сливочное масло — 45 г, плавленый сыр — 45 г, пшеничный хлеб — 100 г, зелень.В размягченное сливочное масло ввести плавленый сыр, тщательно перемешать до получения однородной массы, сформировать в виде прямоугольного бруска,

Бутерброд с яйцами и сыром

Бутерброд с яйцами и сыром Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, 3 маринованных огурца, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, 100 г сыра, соль.Способ приготовления1. Яйца сварите вкрутую и мелко изрубите.2. Лук и огурцы порежьте и смешайте.3. Добавьте яйца,

Бутерброд с огурцами и зеленью

Бутерброд с огурцами и зеленью Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 2–3 огурца, 3 яйца, 4–5 ч. л. майонеза, соль, зелень укропа.Способ приготовления1. Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте с обеих сторон. Огурцы нарежьте ломтиками, яйца — кружочками.2. На

Бутерброд овощной с сыром

Бутерброд овощной с сыром Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 1 морковь, 1 средняя картофелина, 100 г цветной капусты, 1/2 среднего кабачка, 2 яйца, 3 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г сыра, соль.Способ приготовления1. Морковь, капусту, кабачок,

Бутерброд с котлетами и сыром

Бутерброд с котлетами и сыром Ингредиенты8 ломтей хлеба, 8 котлет, 100 г любого сыра, 1 луковица, сливочное масло, соль, перец.Способ приготовления1. Лук мелко порубите и пережарьте. Сыр порежьте пластинками. Намажьте хлеб маслом. На каждый ломтик положите жареный лук, затем

Бутерброд с сыром и фруктами по-средиземноморски

Бутерброд с сыром и фруктами по-средиземноморски * Батон – 1 ломтик * Сливочное масло – 15 г * Тертый сыр – 15 г * Толченые грецкие орехи – 1 ст. л. * Свежие фрукты (яблоки, груши, киви, персики) по вкусу. Толченые орехи смешать с натертым сыром. Ломтик батона намазать сливочным

Бутерброд с сыром

Бутерброд с сыром Намазанные подсоленным сливочным маслом небольшие ломтики белого хлеба слегка прижать масляной стороной к натертому сыру, выложенному в небольшую тарелку. Готовые бутерброды разложить на порционные тарелочки и подать к

Бутерброд-башня с сыром и колбасой

Бутерброд-башня с сыром и колбасой 400 г пшеничного хлеба, 200 г сливочного масла, 200 г сыра, 100 г вареной колбасы, ? соленого огурца, 1 помидор, маринованные ягоды, зелень петрушки или укропа. На одинаковые ломтики хлеба намазать масло и уложить на часть из них

Бутерброд с солеными огурцами и яйцом

Бутерброд с солеными огурцами и яйцом 2 ломтика хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла (или маргарина), 1 яйцо, 2 ст. ложки нарубленных маринованных (или соленых) огурцов, 1 головка репчатого лука, 100 г майонеза, ? ч. ложки перца, 1 ст. ложка тертого сыра.Ломтики белого хлеба намазать

Бутерброд с морковью и сыром

Бутерброд с морковью и сыром 2 куска хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г моркови, 25 г тертого сыра, 1 ст. ложка сухарей, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, соль по вкусу.Кусочки белого хлеба удлиненной формы поместить на противень в духовку и подсушить 1–2 мин. Ломтики

Бутерброд с колбасой и сыром

Бутерброд с колбасой и сыром Требуется: 200 г полукопченой колбасы, 200 г сыра твердых сортов, 4 ст. л. острого кетчупа, 400 г белого хлеба.Способ приготовления. Хлеб порежьте на куски толщиной 1 см, колбасу – тонкими ломтиками, сыр – на ломтики примерно одинакового размера с

Бутерброды со шпротами и огурцом

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Как приготовить бутерброды со шпротами и огурцом наверняка знают многие хозяюшки. Для тех, кто никогда не готовил такую закуску, предлагаем посмотреть пошаговый рецепт с фото и подробным описанием. Бутерброды – сытный и вкусный, а главное, быстрый перекус на протяжении всего дня как дома, так и на работе, в школе, в дороге. Приготовить их можно из любых мясных изделий, овощей, яиц, зелени. Это аппетитная закуска к любому праздничному столу, веселому пикнику. Для бутербродов со шпротами можно использовать свежие или маринованные огурцы. Все зависит от вашего вкуса.

Ингредиенты

  • Хлеб черный — 180 г
  • Огурец свежий — 120 г
  • Шпроты — 12 шт.
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Информация

Закуска
Порций — 2
Время приготовления — 0 ч 20 мин Для бутербродов отлично подойдёт бородинский или любой черный хлебушек. Но, если вы не любитель темных сортов, смело используйте белый хлеб. Первым делом нарежьте его удобными для вас порционными кусочками. Для любителей хрустящих бутербродов нарезанный хлеб можно подсушить в духовом шкафу или на сухой сковороде, а после остудить. Или воспользуйтесь тостером. Сливочное масло подержите немного при комнатной температуре, чтобы оно стало мягче. Намажьте им каждый ломтик. Слой регулируйте на свой вкус. По желанию масло можно подсолить. Промойте свежий огурец, обсушите салфеткой. Обрежьте хвостики с обеих сторон. Нарежьте тонкими колечками. На ломтики хлеба выложите колечки огурца. Огурцы слегка подсолите. На каждый кусочек хлеба уложите пару шпротинок. По желанию можно украсить бутерброды веточками свежей зелени и колечком лимона. Бутерброды со шпротами и свежим огурцом готовы. Их не стоит готовить впрок, так как они обветрятся и потеряют свой внешний вид и вкус. Приятного Вам аппетита!

Вариант на белом хлебе с чесноком и майонезом

Для приготовления этих бутербродов можно использовать как свежий огурец, так и соленый – будет вкусно в любом случае.

Ингредиенты

  • Шпроты — 1 банка
  • Белый хлеб
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Майонез

Информация

Закуска

Обжарить ломтики белого хлеба до образования хрустящей корочки с добавлением растительного масла.

Каждый из ломтиков хлеба натереть чесноком и выложить их на блюдо.

Нарезать наискось тонкими кружочками свежий огурец и выложить по 2 кружочка на каждый ломтик хлеба.

Выложить сверху по 2 рыбки и тонкой зигзагообразной полоской майонеза украсить бутерброды.

Украсить листочками свежей петрушки, и блюдо можно подавать на праздничный стол.

4 / 5 ( 33 голоса )


 Распечатать | Категории блюда: Бутерброды,

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:

Закуски из свежих и соленых огурцов: бутерброды, роллы, суши и другие блюда с огурцом


Какие закуски вы можете приготовить из огурцов? Нет, речь идет не о заготовках на зиму, а о блюдах из огурцов, которые готовятся сразу к подаче на стол. Ну, помимо красиво порезанных свежих или маринованных огурчиков? Бутерброды и пицца, роллы и суши, и еще сотни разных закусок из свежих или соленых огурцов! И для повседневных обедов, завтраков или ужинов, и для праздничного стола.


И готовятся они, как правило, очень быстро, и вкусны необычайно. И также необычайно привлекательно выглядят. Жаль только, что, несмотря на огромную популярность в народе огурцов вообще, блюда из огурцов как-то не слишком часто попадаются в меню среднестатического жителя нашей страны. Попробуем исправить положение этой статьей, которая призвана не только чаще готовить закуски из огурцов, но и пробудить фантазию на новые рецепты.

Самые известные закуски, которые можно улучшить, если добавить в рецепты огурцы

Начнем, например, со всем известной яичницы. Почему-то яичница с помидорами – блюдо довольно популярное, а про яичницу с солеными огурцами мало кто знает. А это ведь просто потрясающе вкусный завтрак! И готовится всего несколько минут, и продукты для этой закуски вполне доступны и по средствам любой семье, даже с самым скромным достатком. Яичница с солеными огурцами – посмотреть подробный рецепт

Бутерброды с огурцом

Утренние бутерброды с колбасой или сыром можно заменить на бутерброды с огурцом и тертым сыром или яйцом. Вообще, про бутерброды с огурцом можно написать целую книгу рецептов!

В бутербродах с огурцом используют и свежие, и соленые (маринованные) огурцы. Для приготовления бутербродов с огурцом используют самые разнообразные продукты и сочетания: сыр, ветчину, рыбу соленую, копченую, отварную и жареную, вареные яйца, морепродукты, творог…. 

Практически, из любого продукта, который найдется на вашей кухне, можно соорудить бутерброд, если добавить к нему кусочек свежего или соленого огурчика.

Закуски из огурцов в кляре или в тесте

Всем известные оладьи из кабачков или тыквы давно нашли достойное место в нашем меню, а вот оладьи из огурцов как-то обойдены вниманием. Хотя, и они очень вкусны, и готовятся не сложнее, чем кабачковые. Неплохо на завтрак приготовить и огурцы в кляре – те же оладьи, только фаршированные (шутка). Такую закуску из огурцов можно и на праздничный стол подать.

Закуски из огурцов – свежих и консервированных, их виды

Закуски с использованием огурцов могут быть нескольких видов:
  • Из огурца как главного ингредиента
  • С огурцом в качестве одной из составляющих всего блюда
  • Из огурцов свежих
  • Из огурцов консервированных (соленых и маринованных)
  • Без предварительной тепловой обработки
  • С тепловой обработкой (обжариванием, тушением, пассерованием, отвариванием и т.п.)

Приведем примеры каждого из этих блюд как закуски из огурцов.

Например, очень популярные в современном меню роллы можно приготовить как из огурца, так и с огурцом в составе начинки. И в этом случае можно использовать как маринованный, так и  свежий огурчик, или прямо с грядки, или обжаренный. Одних рецептов, как приготовить роллы с семгой и огурцом, найдется не один десяток. А ведь можно взять и другие ингредиенты для роллов с огурцом!

Как приготовить роллы с огурцом и семгой Для канапе также можно взять огурцы, причем, как в качестве основы (получится форма в виде лодочки из свежего огурца, в котором вынута середина), так и в качестве составляющей в начинке (сюда идет как свежий, так и консервированный огурец, долька или кусочек) Невозможно представить пиццу с солеными огурцами без огурцов, да и суши с огурцами – совсем не редкость. Закуски из печени, рыбы или мяса украсят любое меню, если в рецепте есть огурец. Лаваш, хотдог, суши, пицца, рулет – нигде огурец не будет лишним! Шаурма, закуски из жареных огурцов, даже торты – и это далеко не полное меню закусок из огурцов. А все закуски из огурцов можно найти на странице с категорией «закуски из огурцов», достаточно кликнуть на соответствующий ярлык с названием категории. Или перейти на страницу здесь (ссылка ниже)

Бутерброды с яйцом и огурцом: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Свежий запах бутербродов с яйцом и огурцом не позволит сделать гостям сюрприз, но удовольствие будет гарантированным. Простой рецепт даст возможность в считанные минуты сервировать достойный ужин с аппетитной закуской.

Бутербродная масса с пряностями и зеленью будет держаться на хлебе тем надежнее, чем мельче кажутся кусочки яиц – их следует измельчить буквально «в крошку».

Менее калорийным вариантом станут бутерброды на основе подсушенного в духовке багета – чесноком можно натереть только его корочку. Довольно интересным предложением станут тонкие ломтики ржаного хлеба.

Ингредиенты

  • багет 1 шт. (100 г)
  • огурец 1 шт.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • чеснок 1 зубок
  • петрушка 3 веточки
  • майонез 1,5 ст. л.
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец 2-3 щепотки
  • масло оливковое по вкусу

Приготовление

1. Первым делом приготовьте яичную намазку для бутербродов. Сварите яйца вкрутую. Очистите. Измельчите на средней терке и переместите в глубокую миску.

2. Очистите чеснок. Натрите его на мелкой терке. Добавьте к яйцам и заправьте майонезом. Перемешайте.

3. Петрушку мелко нарежьте. Добавьте к яичной массе. Приправьте солью и молотым перцем, ориентируясь на свой вкус. Хорошо перемешайте.

4. Нарежьте багет порционными кусочками шириной 5-7 мм. Каждый кусочек хлеба сбрызните маслом с одной и второй стороны. Из небольшого багета получается 10-12 бутербродов.

5. Разогрейте сковороду без масла на сильном огне. Выложите хлебные кусочки. Обжарьте по 50-60 секунд с каждой стороны на сильном огне. Обжаренный хлеб остудите до комнатной температуры.

6. Огурец промойте и обсушите. Нарежьте тонкими колечками.

7. На каждый ломтик хлеба распределите яичную намазку тонким слоем.

8. Уложите по 1-2 колечка огурца. Подавайте сразу к столу.

Комментировать

Rating: 5.0/5. From 1 vote.