Булочки со сливками: Заварное тесто. Булочки со взбитыми сливками


Содержание

Итальянские булочки со взбитыми сливками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Дрожжи
15 г40 мл
40 г5 г
2 г85 мл
225 г40 г
Сливки 30-33%
200 мл60 г

Описание рецепта — Итальянские булочки со взбитыми сливками:

Маленькие итальянские булочки со взбитыми сливками очень похожи на эклеры только из дрожжевого теста. Они такие же нежные и также тают во рту, как знаменитые пирожные. Отлично подойдут на десерт в праздники и будни. Тесто здесь готовится опарным способом, а сливки берите 33-35%. Обязательно испеките эти булочки и порадуйте своих близких замечательной, домашней выпечкой.

Итальянские булочки со взбитыми сливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 40,98 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

322

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления таких булочек потребуется:молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль, мука, вода, ванильный сахар, сахарная пудра, яйцо, и сливки жирностью 33-35%.

Шаг 2:

Дрожжи
15 г
40 мл

В теплой воде растворите дрожжи.

Шаг 3:

Добавьте столовую ложку сахара и две столовые ложки муки. Тщательно перемешайте опару.

Шаг 4:

Дайте опаре постоять 15-20 минут и увеличиться в объеме.

Шаг 5:

В теплое молоко добавьте сахар, ванильный сахар, соль, перемешайте.

Шаг 6:

В глубокую миску просейте муку.

Шаг 7:

Влейте в муку молоко с сахаром, ванильным сахаром и солью.

Шаг 8:

Добавьте растопленное сливочное масло.

Шаг 9:

Шаг 10:

Замесите из всех ингредиентов мягкое, эластичное тесто.

Шаг 11:

Выложите его в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Через 40-50 минут тесто значительно увеличится в объеме.

Шаг 12:

Достаньте тесто из миски и разделите на шарики весом 30 грамм. Выложите их в форму для выпечки.

Шаг 13:

Дайте постоять шарикам при комнатной температуре 35-40 минут. За это время они немного подойдут. Смажьте желтком яйца.

Шаг 14:

Выпекайте итальянские булочки в заранее разогретой духовке при температуре 175-180 градусов.

Шаг 15:

Сливки 30-33%
200 мл
60 г

Взбейте сливки с сахарной пудрой до густого крема.

Шаг 16:

Дайте булочкам немного остыть до теплого состояния. Внизу каждой булочки сделайте отверстие и наполните их взбитыми сливками с помощью кулинарного мешка или шприца.

Шаг 17:

Выложите булочки на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 18:

Итальянские булочки со взбитыми сливками готовы. Подавайте на десерт. Приятного аппетита!

Булочки со взбитыми сливками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Используемое дрожжевое тесто необходимо выдержать указанное время, чтобы процесс брожения был закончен. В противном случае, тесто не будет воздушным и приобретет бродильный привкус. Если процесс взбивания сливок не был нарушен, то крем будет хорошо сохранять форму.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Молоко подогрейте до температуры 36 градусов.

Смешайте 2 ст. ложки сахара и дрожжи.

Разотрите дрожжевую массу до жидкого состояния.

Приступите к замешиванию теста. Очень удобно замешивать в хлебопечке. В ведерко положите продукты согласно инструкции. В данном случае, сначала идут жидкие ингредиенты: молоко, яйцо, дрожжевая масса.

Смешайте муку с солью. Добавьте к жидким продуктам и в последнюю очередь — мягкое масло. Установите программу «Тесто» ( 1 час 04 минуты). Через указанное время, обомните тесто и оставьте еще на 40 минут. Также тесто можно приготовить вручную. В теплом молоке смешайте яйцо, растертые дрожжи с сахаром, растопленное масло и в самом конце, добавьте частями муку, мешанную с солью. Замесите мягкое тесто и оставьте на 1 час, после сделайте обминку и оставьте еще на 40 минут.

Готовое тесто переложите на рабочую поверхность. Если тесто прилипает, смажьте слегка руки растительным маслом.

Тесто разделите на 10 частей.

Подкатайте заготовку в слегка продолговатый шарик.

Выложите булочки на выстеленный пергаментом противень. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте выпекаться булочки на 20 минут, до золотистого цвета.

Пока выпекаются булочки, сделайте крем. Охлажденные сливки взбейте до легкого загустения.

3 ст. ложки сахара измельчите в пудру и добавьте к взбиваемым сливкам. Продолжайте взбивать до пышной, плотной массы.

Взбитые сливки должны хорошо держать форму. Уберите крем в холодильник.

Готовые булочки извлеките из духовки и хорошо остудите.

Остывшие булочки разрежьте с боковой части. С помощью кондитерского мешка, наполните булочки кремом.

Начиненные булочки уложите на блюдо и сделайте абстрактный рисунок с помощью шоколадного соуса.

Булочки со взбитыми сливками готовы. Приятного чаепития!

Итальянские булочки со взбитыми сливками

Сегодня я пеку булочки со взбитыми сливками. Причем эти булочки не просто подаются со взбитыми сливками, сливки не просто выдавливаются сверху — эти булочки наполняются взбитыми сливками изнутри наподобие эклеров. В результате получаются очень нежные, вкусные, интересные на разрезе булочки, что то среднее между дрожжевыми булочками и пирожными. Давайте приготовим!





 

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:
225 г муки
40 г сливочного масла
40 г сахара

85 г молока
40 г воды
12 г свежих дрожжей или 3-4 г сухих
щепотка соли
1 ч. ложка ванильного сахара

Для заполнения:
300 г сливок 33-35%
30 г сахарной пудры (или по вкусу)

 

яйцо для смазывания
сахарная пудра для посыпки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Дрожжи растворяем в теплой воде, вмешиваем немного муки, чтобы получилось такое сметанообразное тесто, можно сюда же добавить и небольшую щепотку сахара. Добиваться однородного теста не нужно, если останутся мучные комки, то ничего страшного – они разойдутся в процессе замеса.

Оставляем минут на 15–20, чтобы дрожжи активировались, начали работать, а наша дрожжевая болтушка поднялась шапочкой.

Собираем сдобу — в тёплое молоко кладём сахар, соль, ванильный сахар, размешиваем, чтобы соль и сахар растворились. Сливочное масло растапливаем.

В миску просеиваем муку, кладём муку, сдобу, дрожжевую болтушку.

 

Сюда же вливаем растопленное сливочное масло. К этому моменту сливочное масло не должно быть очень горячим.

И замешиваем тесто. Я на этот раз замешивала тесто в миске, но его совершенно спокойно можно замесить и в кухонной машине. Выкладываем тесто на сухой рабочий стол без муки и месим до чистых рук, т.е. до такого состояния, когда тесто будет легко отставать от рабочей поверхности и рук, оставляя их чистыми.

Тесто очень мягкое, липковатое, но больше муки в тесто я вбивать не буду, поскольку только на таком мягком тесте получатся мягкие булочки. Тесто округляем, кладём в миску и оставляем в тепле до удвоения в объёме.

В тесте очень много дрожжей, поэтому подходит оно очень быстро. На подъём мне понадобилось буквально минут сорок. Подошедшее тесто обминаем, выкладываем на рабочий стол и делим на 20 частей.

На такие маленькие булочки. Вес каждого кусочка теста – 20 граммов.

Тесто подкатываем в гладкий шарик, булочки свободно раскладываем на противне, его я застелила бумагой для выпечки, накрываем и оставляем в тепле для расстойки.

В процессе расстойки булочки должны вырасти в объёме в 1,5-2 раза. Поскольку в тесте много дрожжей, расстойка булочек тоже проходит очень быстро, мне понадобилось буквально 15–20 минут. Перед выпечкой булочки можно смазать разболтанным яйцом.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке до румяности. Пекутся булочки очень быстро, буквально минут 15, хотя здесь очень многое зависит от духовки, поэтому следите.

Даём остыть до слегка теплого, т.е. булочки не должны быть горячими, они не должны быть очень теплыми, но в то же время они не должны остыть полностью, т. е. они должны быть такими тепловатыми на ощупь. Вот не знаю, как это объяснить, какие подобрать слова. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивого состояния и перекладываем в кондитерский мешок. Я установила насадку которой обычно заполняют эклеры. И заполняем булочки взбитыми сливками. Для этого внизу булочек делаем прокол и заполняем сливками.

Готовые булочки присыпаем сахарной пудрой.

Храним булочки в холодильнике. Приятного вам чаепития!

Булочки «Buchteln» со сливками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусные, мягкие, ароматные булочки, которые еще и запекаются в сливках.  Соус остается внизу формы, но внизу булочки снизу совсем не сырые, а слегка влажные и сладкие! (Мы отламывали булочку и окунали в него!)

Ингредиенты

молоко теплое125 мл
мука340 гр
сахар50 гр
дрожжи свежие20 гр
желтки2 шт
яйцо1 шт
сольщепотка
немного лимонной цедры
ванильный сахар1 пакетик
масло сливочное50 гр
сливки 30%200 мл
сахар2 ст. л.
ванильный сахар1 пакетик

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Делаем опару: в теплое молоко добавляем 20 г свежих дрожжей, 20 г сахара и 50 г муки. Размешиваем венчиком и ждем, пока будет «шапочка».Теперь добавляем все остальное, кроме масла и вымешиваем тесто. В конце добавить размягченное сливочное масло. Положить тесто в миску и оставить, пока оно не увеличится в 2 раза.
Я себе задачу упростила-вымешивала тесто хлебопечка.

Обминаем тесто ,делим его на 8 кусочков, формируем булочки.

Выкладываем в глубокую форму, смазанную маслом.

Даем булочкам 30 минут расстояться.
За это время приготовим заливку: сливки подогреть немного. Добавить 2 ст.л. сахара и пакетик ванильного сахара. Перемешать. Заливка готова.
Через полчаса залить булочки сладкими сливками. Но не всеми, а чуть больше половины. Заливать их ложкой прямо сверху на булочки .

Включить духовку на 180 С и оставить булочки еще на 30 минут.
Затем вылить остальные сливки таким же способом (ложкой)

Ставим булочки в духовку до зарумянивания(минут на 20)(если сверху сильно зарумянятся, можно прикрыть фольгой). Достаем булочки, накрываем салфеткой и даем немного остыть, посыпаем сахарной пудрой.

Вот такая получается внизу густая заливка:

Такой мякиш:

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Булочки заварные со сливками.

Готовим вкусно, быстро, дешево!

Читайте также

Блины заварные

Блины заварные Состав: пшеничная мука – 400 г, гречневая мука – 400 г, дрожжи – 40 г, молоко – 400 г, яйца – 3 шт., масло – 50 г.Взять половину отпущенной нормы пшеничной и гречневой муки, просеять, заварить крутым кипятком, размешать, чтобы получилась однородная масса без

Петишу заварные с яичным кремом (взбитыми сливками)

Петишу заварные с яичным кремом (взбитыми сливками) Воду вскипятить с маслом, всыпать муку и размешивать, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Когда остынет, выложить его кучками на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке. Когда

БУЛОЧКИ СО СЛИВКАМИ (25 ШТУК)

БУЛОЧКИ СО СЛИВКАМИ (25 ШТУК) Тесто: ? л молока, 30 г дрожжей, 100 г сахара, 1 яйцо, 75—100 г сливочного масла, тертая лимонная цедра, ? чайной ложки измельченного кардамона, (2 ст. ложки розовой воды), ? чайной ложки соли, 450—500 г муки. Яичный белок для смазывания.Начинка: ? л 35%-ных

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ “ШУ” СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ (30—40 ШТУК)

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ “ШУ” СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ (30—40 ШТУК) Заварное тесто приготовить по основному рецепту, при желании добавить 1 ст. ложку сахара и тертую цедру ? лимона.Отсадить из шприца или выложить при помощи двух ложек на лист 30—40 лепешек, выпечь и охладить.Начинка I:

ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И КЛУБНИКОЙ

ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И КЛУБНИКОЙ Песочное тесто: 100 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки сахара, 1 яичный желток или ? яйца, 150 г муки. Можно купить также 300 г готового теста.Заварное тесто приготовить по основному рецепту. Начинка: Р1ъ—2, стакана 35%-ных

92. ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ

92. ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ Мука 1 стаканМасло сливочное ? стаканаЯйца 4 штукиВода ? стаканаСоль ? чайной ложкиСахарная пудра 1 столовая ложкаКрем:Сливки 1 стаканСахар-песок 3 столовые ложкиВанильный сахар ? порошкаЛикер ? столовой ложкиЗаварное тесто (91) помещают в

БУЛОЧКИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

БУЛОЧКИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Готовое тесто разделить на кусочки весом примерно 50 г, разделать круглые булочки, уложить на лист, дать расстояться, смазать разведенным яйцом, посыпать размельченным миндалем или орехами и выпекать.

МАЛЕНЬКИЕ БУЛОЧКИ СО СЛИВКАМИ

МАЛЕНЬКИЕ БУЛОЧКИ СО СЛИВКАМИ Приготовить тесто по предыдущему рецепту, разделить столовой ложкой на кусочки, уложить их в смазанные маслом, посыпанные мукой специальные гофрированные формочки (корзиночки), поставить в теплое место на расстойку. Выпекать в

БУЛОЧКИ, РУЛЕТЫ, КОРЖИКИ   Булочки

БУЛОЧКИ, РУЛЕТЫ, КОРЖИКИ  Булочки Слоеное дрожжевое тесто. 1 ст. ложка масла, яйцо, сахарная пудра.Приготовить слоеное дрожжевое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 см и нарезать на квадраты. Соединить все четыре уголка квадрата в центре, прижать пальцами и положить на

Блины заварные

Блины заварные 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан гречневой муки, 400 мл молока, 300 мл воды, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 50 г топленого масла, 1 пакетик сухих дрожжей, соль по вкусу.Гречневую и пшеничную муку хорошо перемешать. Отделить половину соединенной муки, заварить ее

Заварные пирожные со взбитыми сливками

Заварные пирожные со взбитыми сливками ИнгредиентыДля теста200 г муки, 50 г сливочного масла, 5 яиц, соль, 1 ст. л. маргаринаДля крема500 мл жирных сливок, 100 г сахарной пудры, 1 пакетик загустителя для сливок, 2–3 капли ромовой эссенцииДля украшения2 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л.

Булочки со сливками

Булочки со сливками 3–3,5 стакана муки, 1 стакан молока, 0,5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 30 г дрожжей, тертая цедра 0,5 лимона, 0,5 ч. ложки измельченного кардамона. Для смазывания: желток. Для начинки: 1 стакан 35 % – х сливок, 1 ч. ложка сахара, ванилин, несколько

Крендели «Заварные»

Крендели «Заварные» Требуется: 2 стакана ржаной муки, 1 стакан пшеничной муки, 4 яйца, 60 г сливочного масла, 3/4 стакана молока, 20 г мака, соль.Способ приготовления. Масло разотрите с солью, добавьте взбитые яйца, все тщательно перемешайте и разбавьте молоком. Затем положите

781. ПОНЧИКИ ЗАВАРНЫЕ

781. ПОНЧИКИ ЗАВАРНЫЕ 500 г муки, 4 желтка, 1 стакан молока или сливок, 50 г дрожжей, 1 стакан сахара, 150 г растопленного масла, соль, ваниль, 5 г горького миндаля, 1 рюмка спирта, 200 г жира.Вскипятить полстакана молока или сливок. Заварить ими 1/3 муки и тщательно выбить. Дать кашице

878. КОЛЬЦА ЗАВАРНЫЕ

878. КОЛЬЦА ЗАВАРНЫЕ 1 стакан воды, 375 г муки, 1 стакан топленого масла, 10 яиц, немного соли, 100 г сахара.Приготовленное заварное тесто шприцевальным мешком отсаживают на лист в виде овальных колец величиной 10 Х 6 см. Выпекать в хорошем жару. Выпеченные изделия посыпать сахарной

Заварные булочки со взбитыми сливками Buchteln

Рецепт заварных булочек со сливками Buchteln — вкуснятина родом из Австрии. Эти традиционные булочки популярны не только в Австрии, но и в других европейских странах. Эти воздушно-невесомые булочки со сливками готовятся просто и в конечном итоге, очень-очень вкусные.

Традиционно выпечка Бухтельн готовится с начинкой из варенья или фруктового джема. Вы можете использовать для сладкой выпечки — варенье, шоколад, взбитые сливки, или всё что можно превратить в сладкую начинку. Автор из «Кулинарная книга Алии» в рецепте Buchteln использовала начинку из взбитых сливок, но от этого, заварные булочки стали ещё вкуснее.
Вы можете приготовить булочки со сливками из заварного теста, но в данном рецепте использовался другой подход приготовления теста, когда масло подмешивается в конце формирования теста, это очень оригинально и удобно. Хотите удивить гостей или порадовать ребятишек вкусной выпечкой, — приготовьте заварные булочки со сливками, а пошаговый рецепт с фото вам в этом поможет.

Для начала необходимо сделать опару. Разогреваем немного молоко, чтобы было теплым, после чего добавляем 20 г сахара, 50 г муки и 20 г свежих дрожжей. Размешиваем всё венчиком или миксером и даём дрожжам немного «ожить».

Дрожжи набухли.

Добавляем ещё 30 г сахара

2 желтка и 1 яйцо

Добавляем ванильный сахар

Всю консистенцию перемешиваем миксером

В миску просеиваем половину муки. Для булочек Бухтельн лучше взять качественную муку высшего сорта, чтобы выпечка получилась нежная и воздушная.

Перемешиваем ложкой, тесто должно быть жидким.

Просеиваем опять немного муки.

Перемешиваем ложкой. Тесто должно быть густоватым.

Просеиваем ещё немного муки, чтобы тесто можно было выложить на стол.

Теперь оно достаточно густое.

Теперь просеиваем на стол немного муки.

Выкладываем тесто.

Из взятого к-ва муки 340 г, осталось вот столько в ситечке.

Постепенно подсыпайте муку и месите руками, пока муки в ситечке полностью не останется.

Тесто кладем в миску и накрываем, затем оставляем на 25 минут в теплом месте, например можно положить в теплую духовку.

Пока тесто вылеживается, растопите сливочное масло и остудите.

Через полчаса, наливаем немного масла на стол.

Размазываем немного масло по столу.

Так выглядит тесто через полчаса.

Выкладываем тесто в сливочное масло и начинаем вымешивать. Необходимо месить столько, пока не почувствуете что масло «вошло» в него. Это не долго.

Затем постепенно доливаете масло на стол, пока полностью не израсходуете его.

Такое вот тесто получилось.

Теперь кладем его в теплую духовку приблизительно на 1,5 часа.

За 40 минут оно поднялось как на фото.

Обминаете его и снова в теплое место на 40-45 минут.

Тесто поднялось снова.

Выкладываем тесто на стол, можно предварительно его смазать немного растительным маслом.

Формируем шар как на фотографии и оставляем где-то на 15 минут.

Тесто полежало и немного поднялось.

Делим его на 11 порций и еще даем «отдохнуть» на минут 15.

Начинаем формировать наши будущие булочки Бухтельн. Собираем тесто с боков в центр. С одной стороны это выглядит так.

С другой стороны гладко.

Выкладываем их на расстоянии 1,5 – 2 см в форму, предварительно смазав её маслом.

Даем булочкам «отдыха» 30 минут, чтобы расстались как на фото.

За это время приготовим сладкую заливку. Подогреваем немного сливок, добавляем 2 ст. л. сахара и пакетик ванильного. Все тщательно перемешиваем и заливка готова.

Через полчаса заливаем булочки сливками. Выливаем не всё, а чуть больше половины. Заливать их нужно ложкой, — лить прямо на булочки Бухтельн сверху.

Включаем духовку на 200 C и оставляем булочки на 30 минут

Затем снова ложкой, заливаем оставшиеся сливки

Ставим духовку на 180 C и печем булочки Buchteln 30 минут, пока они сверху не зарумянятся (можно прикрыть сверху фольгой)

Достаем булочки их духовки, прикрываем полотенцем и даём немножко остыть

Присыпаем сверху сахарной пудрой. Вот и готовы булочки Buchteln со взбитыми сливками. Очень вкусно отламывать хрустящий и сладкий кусочек булочки Бухтельн и макать в заливку.

676. Булочки «Buchteln» со сливками


    Давно хотела попробовать такие булочки, но боялась. А вдруг не получатся?
Ведь их надо заливать сливками, а я раньше никогда так булочки не «варила»… ))

Да и посмотрев на отчеты других, подивилась, какие они у всех разные получаются. Но неизменным остается одно — вкус всех восхищает!


Но решилась я их сделать не по рецепту, а по комментарию одной женщины (EvLa). Мне понравилась ее булочка. К тому же она подробно описывает, как она их делала. Совсем не так, как в рецепте. Интересный способ: сл. масло она добавляет не в тесто, а в конце подмешивает его к тесту… Ну так не объяснишь — видеть надо…

И еще! Я решила первый раз попробовать приготовить со свежими дрожжами, а не  с сухими.

*************************************************************************

Вот ее слова: «

Я первый раз делала, как в рецепте, только выбраживала дольше и делала ещё одну обминку (не люблю «быстрое» тесто). Так при замесе у меня вообще ушло 400г хорошей хлебопекарной муки (12% белка).

В следующий раз я замешивала, как хлебное тесто. Сначала опару, как в рецепте, затем добавила всё остальное, кроме соли и муки, накрыла пластиком и дала постоять 25 минут. Затем добавила соль, помесила немного, добавила масло и вымесила тесто до гладкого, шёлкового состояния. [Яйца были крупные (65г без скорлупы), муки ушло 340г. Тесто получается немного липкое.] Потом 1,5 часа расстойка, обминка. Ещё 45 минут расстойка, обминка. Выкладываю тесто на стол, формую его в шар и даю 15 минут отдохнуть. Затем формую 15 шариков, даю ещё 15 минут отдохнуть и формую из них булочки. Смазываю форму топлёным маслом и выкладываю в неё булочки на небольшом расстоянии друг от друга. Накрываю пластиком, даю 30 минут расстойки.
В это время чуть-чуть нагреваю сливки, буквально до комнатной температуры, растворяю в них сахарный песок и ванильный сахар. Через полчаса заливаю булочки сладкими сливками, но выливаю их не все, а немного больше половины. Сливки лью столовой ложкой на верх булочек и яйцом их не смазываю.
Включаю духовку на 200*С и оставляю булочки ещё на 30 минут. Затем выливаю также оставшиеся сливки на верх булочек, ставлю их в духовку и снижаю температуру до 180*С. Пеку ровно 30 минут. Вынимаю булочки из духовки, накрываю их полотенцем и оставляю остывать в форме (не люблю горячую выпечку).


А такая булочка у нее получилась




Вот по ее рецепту и буду готовить. Возни, конечно, много. Я в 14.00 начала, а в 19.00 закончила. Но они стоят того.
*************************************************************************************************************
Понадобится:

Тесто:

  • 125 мл теплого молока
  • 340 г муки
  • 50 г сахара
  • 20г свежих дрожжей (или примерно половина пакетика сухих. Пакетик был на 7 граммов)
    • 2 желтка, 1 яйцо (комнатной температуры)
  • щепотка соли
  • немножко лимонной цедры
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 50 г масла 

*************************************************************************************************************
Заливка:
  • 200 мл сливок 30%
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 пак. ванильного сахара
**************************************************************************************************************
Приготовление:
БисмиЛлаh

Делаем опару: в теплое молоко добавляем 20 г свежих дрожжей, 20 г сахара и 50 г муки. Размешиваем венчиком и даем дрожжам «ожить»


Дрожжи у меня были такие

Дрожжи набухли

Теперь добавляем 30 г сахара

Два желтка и 1 яйцо

Ванильный сахар

Перемешиваем венчиком

Просеиваем муку (не всю…. половину)

Перемешиваем ложкой. Тесто еще жидкое

Просеиваем еще немного муки

Перемешиваем ложкой. Тесто уже загустело

Просеем еще немножко муки, чтобы можно было выложить тесто на стол

Да, теперь оно достаточно густое

На стол просеем немного муки

Выкладываем тесто

Из 340 г муки у меня осталось столько, сколько в ситечке

Его я постепенно подсыпала и месила тесто. Грамм 20 все же осталось муки

Тесто положить в миску, накрыть полотенчиком и оставить на 25 минут в теплом месте (я ставлю в теплую духовку)

За это время растопить сливочное масло и остудить

Прошло пол часа…
Налить немного масла на стол

Размазать (можно и не размазывать)

Кстати, забыла показать. Вот тесто через пол часа

Выложить тесто на масло и вымесить. Месить столько, пока не почувствуете, что масло «вошло»  в тесто. Это не долго

Затем постепенно доливать масло на стол и вымешивать тесто до тех пор, пока все масло не кончится

Вот такое тесто получилось

Я его снова поместила в ту же миску и в теплое место на 1,5 часа. (У меня в теплой духовке тесто поднялось за 40 минут)

Тесто поднялось

Обминаем его и снова в теплое место на 45 минут

Тесто поднялось снова

Теперь выкладываем тесто на стол (стол можно слегка смазать раст. маслом)
 
Формируем его в шар и даем отдохнуть 15 минут

Тесто «отдохнуло» и немного поднялось

Делим тесто на 11 кусочков. Еще даем 15 минут «отдохнуть»

Затем формируем из них булочки — собираем тесто с боков в центр. С одной стороны будет так

А с другой гладко

Форму смазать маслом. Уложить булочки на небольшое расстояние друг от друга (у меня только 9 поместилось)

Даем булочкам 30 минут расстояться

За это время приготовим заливку: сливки подогреть немного. Добавить 2 ст.л. сахара и пакетик ванильного сахара. Перемешать. Заливка готова.

Через пол часа залить булочки сладкими сливками. Но не всеми, а чуть больше половины. И заливать их нужно ложкой. Лить прямо на булочки сверху.

Включить духовку на 200 С и оставить булочки на 30 минут

Затем вылить остальные сливки таким же способом (ложкой)

Духовку ставим на 180 С и печем булочки ровно 30 минут (если сверху сильно зарумянятся, можно прикрыть фольгой)


Достаем булочки, накрываем полотенчиком и даем немного остыть





Потом можно присыпать сверху сах. пудрой



Самая вкусная — это заливка, которая остается внизу формы.




Вкусно отламывать кусочек булочки и макать ее в эту сладкую заливку



А сама булочка на вкус обыкновенная. Вся изюминка в сливках

У меня сливок было мало. Кто-то советует заливки делать в два раза больше. Но тогда и форма нужна глубокая, а то сливки «убегут»

Вот так булочки выглядят снизу. Мягонькие, нежненькие, мокренькие… Но не как вареное тесто

А корочка тоже вкусная оказалась. Хрустящая, сладкая…. Из-за сливок, видимо…


Говорят, из холодильника они тоже вкусны.



П.С. Перед тем, как месить тесто с маслом, она подмесила соль. Я соль в выпечку не кладу
                              

Булочки с кокосовым кремом | Просеивание и кипячение


Я люблю посещать китайские пекарни. Одна из моих целей в этом году — попробовать больше классических рецептов китайской выпечки. В китайских пекарнях есть все булочки, бао и выпечка, которые только мог бы полюбить карбоголик!

Существует множество сладких булочек, таких как ананас bo lor bao , а также закуски, такие как char siu bao , к булочкам и всем остальным.


Мои дети хотели булочки с кокосовым кремом.Они любят взбитые сливки и хлеб, поэтому я подумал, что воссоздаю эту классическую выпечку, используя сливки, а не начинку на основе масла, которая часто встречается в рецептах в Интернете.

ЧТО ТАКОЕ БУЛОЧКИ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ?

Название немного вводит в заблуждение. Это классическая китайская выпечка. Начинается со сладкой, легкой и пушистой булочки, покрытой тертым кокосом и начиненной взбитыми сливками.

В некоторых из тех, что я видел в пекарнях, даже нет сливок, так что это немного неправильное название.

НЕ ТО ЖЕ КАК КОКТЕЙЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ

Вам может быть интересно, похожи ли они на китайские кокосовые коктейльные булочки (雞 尾 包) «гэй мэй бао», которые также представляют собой сладкие булочки с начинкой из измельченного кокоса и масла.

Они разные.

В коктейльных булочках нет взбитых сливок, а начинка выпекается прямо в булочку.

КАК СДЕЛАТЬ БУЛОЧКИ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ

  • Для теста мы начнем с tangzhong , который представляет собой просто муку и воду.Его нагревают и смешивают для увеличения растяжимости теста. Это также помогает сохранить тесто красивым и мягким в течение нескольких дней (без добавления кондиционеров или добавок).
  • Затем tangzhong смешивают с остальными ингредиентами теста и оставляют для подъема
  • После того, как тесто поднялось и сформировалось, оно выпекается.
  • После выпечки намажем булочки сахарной глазурью и окунем их в кокосовую стружку.
  • Разрежьте булочки вертикально (и удалите часть хлеба, если хотите) и нанесите кокосовый крем

ЛУЧШЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНЕ

Слегка подслащенные сливки со вкусом кокоса в мягкой булочке с кокосовым матом. Эти булочки с кокосовым кремом мягкие, нежные и восхитительные. Идеально подходит для любителей кокоса.

Это было настолько законно, что мой муженек пошел в местную пекарню, чтобы купить булочку с кокосовым кремом, чтобы просто сравнить. Серьезно! Они были на на вкус лучше, чем хлебобулочные, и вы точно знаете, что в них есть.

Я также сделал версию с кокосовым кремом Маття, если вы любите зеленый чай. 😉

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать — отметьте меня в Instagram @siftandsimmer или оставьте мне комментарий ниже! Какая ваша любимая китайская выпечка?

Распечатать рецепт

Булочки с кокосовым кремом

Классическая китайская выпечка, булочки с кокосовым кремом — сладкая, мягкая и пышная булочка, покрытая кокосовой стружкой и наполненная взбитыми сливками.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 2 часа

Общее время 2 часа 35 минут

Курс: завтрак

Кухня: азиатская

Ключевые слова: булочки, кокос, сливки

Порций: 6

Автор: Мишель | Просеять и кипятить

Ингредиенты

Tangzhong:
  • 50 г воды
  • 10 г хлебной муки
Тесто:
  • 250 г хлебной муки
  • Tangzhong сверху
  • щепотка соли
  • 100 мл подогретого цельного молока
  • 30 г сахарного песка
  • 5 г активных сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 20 г несоленого масла, нарезанного кубиками
Сахарная глазурь:
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка теплой воды
  • ¼ чайная ложка кокосового экстракта
Начинка:
  • 3 столовые ложки измельченного кокосового ореха мелко
Кремовая начинка:
  • 1 C жирных сливок для взбивания
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта

Инструкции

Сделайте Tangzhong:
  • Смешайте воду и хлебную муку в небольшой кастрюле. Нагрейте на слабом огне и варите до образования пасты, примерно 2-3 минуты. Снять с огня и дать остыть. Накройте и отставьте при комнатной температуре.

Сделайте тесто:
  • В небольшой миске смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи. Перемешайте и дайте дрожжам пузыриться.

  • В чашу миксера всыпать хлебную муку, танчжун, соль и дрожжевую смесь. Включите миксер, добавьте яйцо и месите до образования грубого теста. Постепенно добавляйте несоленое масло и продолжайте замешивать, пока тесто не станет мягким и блестящим.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте тканью или полиэтиленовой пленкой. Отложите в теплом месте, чтобы он поднялся, примерно на 1 час 30 минут.

  • Когда тесто поднимется, сдуйте его и разделите на 6 равных шариков. С помощью скалки придайте шарикам овальную форму. Сверните овал с длинной стороны, чтобы получилось сужающееся бревно. Выложите тесто на противень, выстланный пергаментом. Повторите с оставшимися.

  • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться еще 20-30 минут.

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Поместите булочки в духовку и выпекайте 12-15 минут, пока они не станут слегка золотистыми. Вынуть из духовки, дать остыть и смазать сахарной глазурью.

Сделайте сахарную глазурь:
  • Смешайте сахар и теплую воду. Смажьте верхнюю часть запеченных булочек сахарной глазурью.

  • Поместите измельченный кокос в широкую неглубокую миску. Окуните глазированную булочку в кокосовую стружку.Повторите то же самое с оставшимися булочками.

Приготовьте кремовую начинку:
  • Охладите среднюю миску из нержавеющей стали или стекла и взбивайте в холодильнике не менее 30 минут до взбивания сливок.

  • Выньте охлажденную миску и венчик из холодильника. Добавить холодные жирные сливки и взбивать до образования пены. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать почти до плотных пиков. Добавьте кокосовый экстракт и взбивайте до образования плотных пиков.

  • Перелейте взбитые сливки в кондитерский мешок со звездообразным наконечником.

  • Осторожно разрежьте булочки вдоль (и, если хотите, удалите часть хлеба изнутри, так как он может быть слишком громоздким) и влейте сливки.

  • Немедленное обслуживание.

Примечания

Можно заморозить, если не съесть сразу, хотя хлеб может немного застыть в холодном состоянии. Лучше всего нанести крем только на масло перед употреблением.

Рецепт адаптирован из Siu Kitchen.

Булочки с заварным кремом на плите ⋆ Гурман для садоводства

Эти булочки с заварным кремом на плите станут отличным лакомством для завтрака или закуской.Сладкий заварной крем, завернутый в мягкую молочную булочку, простой в приготовлении и такой восхитительный.

Я очень люблю печь собственный хлеб. От замешивания до выпечки и, самое главное, восхитительный запах и вкус домашнего хлеба. Это как комфортная выпечка и комфортная еда в одном. Сделано с использованием таких основных ингредиентов для создания невероятного аромата.

Хотя эти булочки с заварным кремом не запекают в духовке, приготовление их на плите по-прежнему наполняет ваш дом ароматом домашнего хлеба.

Эти булочки не слишком сладкие, что делает их отличным лакомством для закуски или ланч-бокса. Однако, чтобы сделать его немного более сладким (что мне очень нравится), вы можете просто просеять немного сахарной пудры / сахарной пудры над приготовленными булочками.

Это рецепт без яиц, потому что начинка сделана из сухого заварного крема. Если вы предпочитаете готовить заварной крем самостоятельно, используйте его вместо начинки.

Восхитительно восхитительный рецепт, эти булочки с заварным кремом на плите так легко приготовить.

Начните с замеса теста. В большой миске смешайте быстрорастворимые сухие дрожжи, сахар, соль и муку.

Смешайте теплую воду, молоко и масло в кастрюле или мерном кувшине и добавьте это в мучную смесь.

Месить 5 минут, пока не получится однородное мягкое тесто.

Накройте и оставьте на час подняться в теплом месте на кухне без сквозняков.

Венчиком смешайте сухой заварной крем, сахар и молоко в кастрюле до получения однородной массы и без комков.

Поставьте эту смесь на плиту на средний огонь на 2 минуты и перемешайте, пока она не загустеет и не станет однородной. Дайте полностью остыть.

После того, как тесто поднялось, опустите его и месите в течение 3 минут. Разделите тесто на 12 равных частей. каждую деталь раскатать по кругу. Положите чайную ложку остывшего заварного крема на половину круга и сложите вторую половину, чтобы накрыть. Хорошо прижмите и заклейте края и оставьте на 15 минут.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне.Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, просто отрежьте бумагу для выпечки или пергамент по форме. Смажьте небольшим количеством масла и аккуратно выложите булочки с заварным кремом в форму.

Варить на слабом огне 10 минут, затем перевернуть и варить с другой стороны 5 минут.

После приготовления снимите со сковороды и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Присыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой.

Наслаждайтесь ♥

Булочки с заварным кремом на плите

Порций 12 булочек с заварным кремом

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти булочки с заварным кремом на плите станут отличным лакомством для завтрака или закуски.Сладкий заварной крем, завернутый в мягкую молочную булочку, простой в приготовлении и такой восхитительный.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
  • Используя большую миску, смешайте быстрорастворимые сухие дрожжи, сахар, соль и муку.

  • Смешайте теплую воду, молоко и масло в кастрюле или мерном кувшине и добавьте это в мучную смесь.

  • Месите в течение 5 минут, пока не образуется однородное мягкое тесто.

  • Накройте крышкой и дайте ей подняться на час в теплом месте вашей кухни без сквозняков.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Заварного крема
  • Используя венчик, смешайте сухой заварной крем, сахар и молоко в кастрюле до получения однородной массы и без комков.

  • Поставьте эту смесь на плиту на средний огонь на 2 минуты и перемешивайте, пока она не загустеет и не станет однородной. Дайте полностью остыть.

ЗАПОЛНЕНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУЛОЧКИ С ЗАВОДНЫМ КРЕМОМ.
  • После того, как тесто поднялось, опустите его и месите в течение 3 минут.

  • Разделите тесто на 12 равных частей. каждую деталь раскатать по кругу.

  • Положите чайную ложку охлажденного заварного крема на половину круга и сложите вторую половину, чтобы накрыть. Хорошо прижмите и заклейте края и оставьте на 15 минут.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, просто отрежьте бумагу для выпечки или пергамент по форме.Смажьте небольшим количеством масла и аккуратно выложите булочки с заварным кремом в форму.

  • Готовьте на слабом огне 10 минут, затем переверните и готовьте с другой стороны в течение 5 минут.

  • После приготовления снимите со сковороды и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Присыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой.

Банкноты

  1. Это рецепт без яиц, так как начинка сделана из сухого заварного крема. Если вы предпочитаете готовить заварной крем самостоятельно, используйте его вместо начинки.

Nutrition

Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

Вы пробовали этот рецепт? Хотелось бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

Другие отличные рецепты, которые стоит попробовать:

Булочки с ванильным кремом и домашним кондитерским кремом

Рецепт этих булочек с ванильным кремом вдохновлен некоторыми норвежскими хлебцами с кремовой начинкой, которые нам понравились. Они пушистые, немного сладкие, а крем придает им идеальный оттенок. Если говорить о сливках, которые являются классическим кремом для выпечки, то это то, что нельзя пропустить … этот рецепт из-за этой кремовой начинки.

Перейти к рецепту

Для их приготовления, как мы обычно говорим, можно использовать либо стоячий миксер с крючком для теста, либо хлебопечки, либо даже просто голые руки и чистую поверхность. Конечно, у каждого способа приготовления есть свои преимущества, но, конечно, есть что-то успокаивающее в замешивании руками, или, по крайней мере, я так чувствую: мы вкладываем в тесто больше любви.И, я имею в виду, это хорошее чувство — взять муку и несколько ингредиентов и создать что-то голыми руками, что мне очень нравится и что меня интересует с самого детства, когда я увидел, как мама пекла и готовила.

В кремовой начинке для этого хлеба требуется много ванили, и тем лучше, если она получена непосредственно из свежих стручков ванили. Ваниль (экстракт) широко используется в некоторых десертах для придания легкости аромату, но когда мы хотим, чтобы что-то имело вкус настоящей ванили, мы должны использовать свежие семена ванили, которые почти как золото. Ваниль — это разновидность орхидей, произрастающих в Мексике, и она считается одной из самых известных в мире, которую также очень трудно достать из-за всей работы, которая требуется для ее производства. В настоящее время производится во многих местах по всему миру, в основном на Мадагаскаре.

Не знаю, сколько раз я употреблял слово «ваниль», но сейчас я расскажу вам немного о важности процесса приготовления теста. Как вы, возможно, слышали, когда дело доходит до теста, вы должны быть терпеливыми, по-настоящему терпеливыми… сначала при замешивании, затем, когда оно поднимается, а затем при выпекании.Все тесто должно быть хорошо приготовлено, чтобы при брожении в нем выделялся углекислый газ, спирт (этанол) и нагревался … вот почему в них всегда должны быть дрожжи или закваска, которые заставляют тесто подниматься, чтобы оно было мягким и пушистым, и это улучшает вкус и запах хлеба.

Это тесто, как и любое другое, требует использования дрожжей, и его нужно готовить точно так, как мы объясняем, чтобы получить потрясающие результаты. Время обычно является главным секретом в рецептах такого типа.

Если вам нравится этот вид хлеба, не пропустите наш рецепт датской выпечки, он вам понравится!

Курс: Завтрак, Десерт

Количество порций: 12

Для теста:

  • 1 C (8 жидких унций) (240 мл) цельное молоко теплый
  • 2 чайная ложка быстрорастворимые сухие дрожжи
  • 1/2 С (3.5 унций) (100 гр) белый сахар
  • 4 C (16 унций) (450 гр) вся пурпурная мука
  • 2 яйца
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/3 (2,6 унции) (75 г) несоленое масло при комнатной температуре

Для ванильного крема:

  • 1 1/4 C (10 унций) (300 мл) цельное молоко
  • 1/2 ваниль семена
  • 1/2 С (3.5 унций) (100 гр) белый сахар
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 3 яичные желтки
  • 1/4 C кукурузный крахмал
  • 2 столовая ложка (1 унция) (30 гр) несоленое масло

Для украшения:

  • 1/2 C (2 унции) (55 гр) кондитеры сахар
  • 1-2 столовая ложка цельное молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 С (2. 6 унций) (75 гр) измельченный кокос декорировать

Для теста:

  1. Налейте молоко в большую миску (или в чашу миксера), добавьте дрожжи и оставьте на 10 минут.

  2. По прошествии этого времени всыпать сахар и яйца и перемешивать до полного растворения.

  3. Добавьте муку и соль и перемешайте деревянной ложкой или руками, пока не получите тесто.Выложите тесто на чистую поверхность и месите 10 минут.

  4. Постепенно добавляйте масло, пока не получите мягкое тесто. Вначале это будет сложно, но потом вы увидите, что это идеально сочетается.

  5. Месите еще 5 минут, пока не получите гладкое и эластичное тесто. Весь этот процесс замешивания также можно выполнить в стоячем миксере с крючком для теста.

  6. Поместите тесто в миску с небольшим количеством масла, накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и дайте ему постоять в течение полутора часов.

Для ванильного крема:

  1. С помощью очень острого ножа откройте стручок ванили в длину и соскоблите семена.

  2. В небольшую кастрюлю поместите молоко вместе с половиной сахара и семенами ванили и варите на слабом огне, периодически перемешивая венчиком.

  3. В небольшой миске смешайте остальной сахар, соль, яичные желтки и кукурузный крахмал с помощью вилки.Добавьте немного молока, чтобы смесь успокоилась.

  4. Вылейте яичные желтки в кастрюлю для молока и варите на среднем огне около 3 минут, непрерывно перемешивая, до образования густых сливок.

  5. Снимите с огня и добавьте масло. Вылейте этот крем в чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой (которая должна касаться самой поверхности крема, чтобы избежать образования заварного крема) и поставить в холодильник на 1 час.

Для выпечки:

  1. Разогрейте духовку до 375ºF (180ºC). Смажьте маслом противень размером примерно 18 × 13 дюймов (46 см на 33 см). Когда тесто остынет, положите его на чистую поверхность и разделите на 12 частей.

  2. Сформируйте шарики из каждого куска теста и поместите их на противень с промежутком примерно 4 см (1,5 дюйма). Накройте противень кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут.

  3. По прошествии времени слегка надавите пальцами посередине, чтобы образовалось небольшое отверстие, куда можно положить начинку. Снова накройте их кухонным полотенцем и дайте отдохнуть еще 30 минут.

  4. Перед тем, как положить начинку, еще немного прижмите середину, чтобы отверстия стали больше. Теперь залейте каждый хлеб кремовой начинкой и смажьте каждый взбитым яйцом (по желанию).

  5. Выпекать примерно 15–20 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым.

Для украшения:

  1. Для приготовления глазури в средней миске смешайте кондитерский сахар, молоко и ванильный экстракт.

  2. Когда хлеб немного остынет, украсить глазурью и кокосом.

Связанные

Итальянские кремовые булочки Maritozzi @ Not Quite Nigella

Maritozzi — великолепные итальянские кремовые булочки. Мягкая и легкая булочка в стиле бриошь наполнена сладкими взбитыми сливками — это удовольствие, из которого созданы мечты! Если вы скучаете по Италии и Риму или хотите воссоздать прекрасное наслаждение, это настойчивый рецепт!

Маритоцци первоначально встречаются в регионе Лацио, особенно в Риме, и относятся к средневековью, когда они были единственной сладостью, которую разрешалось есть во время Великого поста. Маритоццо можно найти в длинной овальной форме, как булочка для пальцев, или в круглой. Булочку бриошь можно приправлять разными фруктами.Хлеб для этого не слишком сладкий, но крем представляет собой сладкий ванильный крем.

Считается, что название происходит от слова Marito , что означает «муж», и давались парнями или мужьями своим подругам или женам каждую пятницу во время Великого поста. В настоящее время их едят за завтраком, а в последние несколько лет в декабре каждого года отмечается день, называемый «днем Маритоццо», чтобы отпраздновать эту небесную сладость для сбора средств для людей, живущих с раком груди. Для меня это как горячие булочки с крестиком, но с кремовой начинкой, поэтому я основал этот рецепт на моем самом мягком рецепте горячей булочки с крестиком с использованием танчжун.

Несколько советов по созданию лучших Maritozzi:

  • Используйте этот рецепт для теста танчжун. Создает очень мягкую пушистую булочку, которая дольше остается свежей.
  • Сделайте взбитые сливки с нуля. Я проверил это, используя взбитые сливки из канистры, и это было не очень хорошо. Эти сливки воздушные и лишены шелковистости взбитых двойных сливок с нуля.
  • Эти булочки лучше начинать начинать перед подачей на стол, потому что их нужно хранить в холодильнике, чтобы хлеб затвердел и высушил их.
  • Сливки: для взбивания можно использовать густые сливки или двойные сливки (не использовать одинарные сливки). Двойной крем добавит начинке сочности.
  • Варианты теста: замените цедру лимона и корицу на цукаты из апельсиновой цедры, кедровых орехов, шоколадной стружки.
  • Наполните их взбитыми сливками как можно гуще. Эти разрезные булочки будут изгибаться почти назад, чтобы на них мог уместиться толстый слой крема.

Я сделал это, чтобы отнести домой к моей подруге Монике на ужин.Я, должно быть, какой-то мазохист, потому что на полпути к этому я остановился и задумался, какой мазохист или недоумок приносит домашние маритоцци в дом итальянского шеф-повара? Но я безоговорочно доверяю ее вкусу, а ее знания об итальянской кухне глубокие и тонкие. Плюс мы пищевые близнецы.

Несколькими неделями ранее я сидел за обедом с Моникой, и мы только что закончили есть и говорили о доставке захватывающих посылок. Она вздохнула и посмотрела мне в глаза.

«Я ЛЮБЛЮ МЕЙО», — мечтательно сказала она.

«Я тоже люблю майонез», — сказал я, перекатившись на внезапную смену разговора. Я также подумал, был ли у меня майонез на лице, потому что мы с ней только что поделились сэндвичем с рыбными пальцами с большим количеством майонеза. А потом я заговорил о майонезе.

«Погоди, что?» Я сказал: «Я люблю ПОЧТУ», — смеясь сказала Моника. «Почта» и «Мэйо» на самом деле звучат очень похоже с американским акцентом, и я неправильно ее расслышал. Но потому что наши разговоры пропускают несколько тем в В одну минуту я подумал, что она вдруг захотела признаться в любви к приправе!

Но вернемся к маритоцци.Я с нетерпением ждала, что она и Марко подумают о булочках, наблюдая, как они откусывают первый кусок. К моему облегчению, они сказали, что это было точно так же, как римский маритоццо! Я оставил им 3 оставшихся мартитоццо, и Марко сказал, что они будут закончены до утра.

Итак, скажите мне, дорогой читатель, вы когда-нибудь даете еду друзьям, чтобы узнать их экспертное мнение? Вы когда-нибудь пробовали маритоцци?

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella

Maritozzi Italian Cream Buns

80 г / 3 унции. султан или изюм, замоченные в горячей воде на ночь или хотя бы на 20 минут (по желанию), хорошо осушены, см. примечание ниже *

  • 540 г / 20 унций. обычная универсальная или хлебная мука плюс дополнительно для прокатки
  • 60 г сливочного масла, кубики
  • 250 мл / 8.8 фл. молоко
  • 120 г / 4 унции. мед
  • 2 яйца, комнатная температура
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей быстрого приготовления
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • Цедра 1 лимона мелко натереть
    • Взбитое яйцо с 1 столовой ложкой молока для мытья яиц
    • 500 мл / 17 бутылок. двойной крем
    • 140 г / 5 унций. сахарная пудра
    • 2 чайные ложки ванильной пасты

    Новичкам Я бы посоветовал делать их без султанов, поскольку они добавляют много влаги, что может быть проблематично для тех, кто работает с этим тестом в первый раз.

    Шаг 1 — Приготовьте танчжун или водный ру. Возьмите 1/6 стакана муки из всей мерки и взбейте в кастрюле с 1/2 стакана воды до однородной массы. Нагрейте на среднем огне и помешивайте, пока он не загустеет, чтобы получился соус для заправки. Вы хотите, чтобы температура достигла 65ºC / 149ºF, и это займет около 5 минут. Снимите с огня и добавьте масло, молоко, мед, яйца и соль, взбивая, пока масло не растает.

    Шаг 2 — Поместите оставшуюся муку, дрожжи, корицу и цедру лимона в чашу электрического миксера, снабженного крючком для теста, и перемешайте до однородного состояния.

    Шаг 3 — Добавьте соус танчжун в муку и замесите до эластичности. Если смесь слишком влажная, добавьте еще немного муки. Он должен быть эластичным и эластичным, но не ломаться. Вы должны уметь раздвигать его между пальцами и видеть сквозь него, не ломая, что называется эффектом оконного стекла. Скатайте его в шар, убедившись, что на верхней части мяча нет трещин, и дайте ему подняться в теплом месте, чтобы увеличиться в три раза, что займет от 45 минут до 1.5 часов.

    Шаг 4 — Разогрейте духовку до 180C / 350F. Взбейте тесто и замесите в хорошо осушенном султане. Новичкам Я бы посоветовал делать их без султанов, поскольку они добавляют много влаги, что может быть проблематично для тех, кто работает с этим тестом впервые.

    Шаг 5 — Выстелите противень пергаментом. Слегка посыпьте маслом руки и поверхность и сформируйте 12-13 булочек. Я делю тесто пополам и скатываю его в бревно, а затем разрезаю на шесть частей и взвешиваю каждую булочку на цифровых весах, чтобы они были одного размера (у меня было около 90 г / 3 унции каждая). Убедитесь, что сверху и снизу нет трещин. Просто продолжайте катать шарики по столешнице, и трещины исчезнут.

    Устранение неполадок: тесто будет липким, но старайтесь не добавлять слишком много муки. Небольшое количество — это хорошо, потому что мука варьируется от поставщика к партии, но добавление слишком большого количества повлияет на текстуру булочек и сделает их более сухими и менее пушистыми. Вместо этого добавьте немного муки, а затем слегка смажьте руки маслом перед тем, как придавать им форму, если они кажутся слишком влажными.

    Шаг 6 — Оставьте булочки в теплом месте, чтобы они снова поднялись, на 45 минут. Смазать яйцом и запекать 20-23 минуты. Полностью остудить на решетке.

    Я сделал простые булочки …

    … Булочки с фруктами

    Шаг 7 — После полного охлаждения нарежьте булочки зубчатым ножом, но не прорезайте их полностью. Взбить сливки с сахарной пудрой и ванилью до густоты и пышности.Поместите в кондитерский мешок и отрежьте конец. Проденьте трубку в разрез булочки, сделав зазор широким. Скребком для теста соскребите центр, чтобы он стал гладким, и смахните им крем с боков. Присыпать сахарной пудрой. Эти булочки лучше всего начинать непосредственно перед подачей на стол.

    Можно сделать кремовую полоску шире. Это была первая булочка, которую я наполнила, но сливки становились все гуще.

    Булочки с вишнево-миндальным кремом в ванильной глазури — Weekend Bakery

    Самая изысканная булочка, которую мы когда-либо делали.Наш любимый!

    Этот рецепт — вариация рецепта булочек с корицей. Сложно выбрать, что нам больше по душе. Сочетание качественной вишни и настоящего миндального вкуса в кондитерском креме просто восхитительно. Эти булочки заставляют нас улыбаться, как только мы их кусаем!

    Для теста мы используем французскую муку сорта 45, которая отлично подойдет, если вы хотите, чтобы ваши булочки были легкими и пушистыми. Мы любим использовать для этих булочек свежие дрожжи, запах расстойного теста сам по себе является лакомством.

    В качестве финального штриха мы добавляем сверху ванильную сахарную глазурь для дополнительной сладости. Наносим очень тонким, почти полупрозрачным слоем. Это также придает булочкам дополнительную текстуру, чтобы они могли надкусить, прежде чем вы достигнете мягкости и кремовой консистенции булочки.


    Ингредиенты для булочек

    900 г муки (для этого используется французский тип 45)

    16 г соли

    12 г быстрорастворимых дрожжей или 36 г свежих дрожжей

    300 г молока комнатной температуры

    230 г воды

    50 г сливочного масла размягченного

    50 г сахара

    400 г сливок для выпечки, сдобренной 1 чайной ложкой миндального экстракта (рецепт см. Здесь)

    150 г сушеной вишни

    25 г измельченного миндаля

    100 г сахарной пудры, вода плюс 1/2 чайной ложки ванильного экстракта для глазури

    Что делать заранее
    Вы можете приготовить крем для выпечки заранее, чтобы он был готов на следующее утро. Вы можете найти наш любимый рецепт кондитерского крема здесь. Мы добавили в крем 1 чайную ложку настоящего миндального экстракта и не добавили ваниль.


    Приготовление теста
    В чаше миксера смешайте муку, соль, дрожжи, воду, молоко (если вы используете свежие дрожжи, сначала растворите их в некотором количестве воды, быстрорастворимые дрожжи можно добавить прямо в муку) , сливочное масло и сахар и месить в течение 7 минут. Замешивание вручную займет около 15 минут, в зависимости от вашей техники. Тесто должно быть шелковистым и упругим.Оставить на 1 час при комнатной температуре.

    Приготовление булочек
    С помощью кондитерского валика раскатайте тесто до прямоугольника размером примерно 60 x 50 см / 23 x 20 дюймов. Достаньте из холодильника приготовленный крем из миндального теста и хорошенько взбейте его венчиком, чтобы он разрыхлился и равномерным слоем нанесите на прямоугольник из теста. Сверху посыпать вишней. Сверните тесто (длинной стороной 60 см, обращенной к вам, а затем сверните от вас), нарежьте его на рулеты размером 4 см / 1,6 дюйма (всего 15) и поместите их разрезанной стороной вверх на антипригарную или смазанную маслом выпечку. сковорода (та, которую мы используем на картинке, имеет размер 30 х 40 см / 11.8 х 15,7 дюйма). Оставьте для расстойки на 60–75 минут.


    Выпечка булочек
    Разогрейте духовку до 200 ºC / 392 ºF или около 190 ºC / 375 ºF в конвекционной духовке. Мы считаем, что этот рецепт лучше всего подходит для режима конвекции.

    Посыпьте нарезанным миндалем и запекайте готовые булочки в духовке от 22 до 25 минут (конечно, в зависимости от вашей духовки).

    Дать немного остыть. Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, ваниль и воду, чтобы получилась гладкая паста, и смажьте им булочки.При желании можно добавить в глазурь лимонный сок или другие ароматизаторы.

    Способ замешивания теста «на день вперед»
    При желании вы можете приготовить тесто вечером перед днем ​​выпечки, однако для этого вам нужно добавить в тесто 2 г растворимых или 6 г свежих дрожжей вместо полного количества . После замеса оставьте тесто на 10–12 часов при комнатной температуре. На следующее утро вы можете раскатать тесто и продолжить.

    Сливочно-сырные булочки | CraftyBaking

    Рецепт от Orange Piggy, премиум-член © 2010 Сара Филлипс CraftyBaking.com


    Роллы и фото от Orange Piggy, Premium Member © 2010 Sarah Phillips


    Роллы и фото: Orange Piggy, Premium Member © 2010 Sarah Phillips
    Эти мягкие булочки наполнены сливочным сыром.
    РЕЦЕПТ ХЛЕБА ПОМОЩЬ

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Начинка:
    100 г молока
    100 г сливочного сыра
    2 больших яичных желтка
    50 г сахара
    20 г муки для выпечки
    10 г несоленого масла
    1-1 / 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока

    4 г быстрорастворимых активных сухих дрожжей
    100 мл теплой воды; нагретая до 120-130 градусов по Фаренгейту (измерено с помощью термометра мгновенного считывания)
    20 г сахарного песка
    20 г большого яйца (оставшееся не используется для мытья яиц)
    200 г хлебной муки
    1/2 чайной ложки соли
    20 г несоленого масла, размягченного, но не растопленного или жирного

    ИНСТРУКЦИИ
    Для начинки:
    В средней миске взбить сливочный сыр и сахар деревянной ложкой до однородной массы. Добавьте желтки и взбейте. Всыпать муку для торта и взбивать до однородности. Отложите в сторону. В небольшой кастрюле на слабом огне доведите молоко до кипения и медленно влейте горячее молоко равномерной струей в смесь сливочного сыра, постоянно помешивая.
    Процедите смесь обратно в ту же кастрюлю. Перемешайте смесь на медленном огне до загустения. Снимите с огня и взбивайте сливочное масло и лимонный сок, пока масло полностью не растает. Переложите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой прямо на поверхности.Дайте полностью остыть и храните в холодильнике, пока не понадобится.

    Для хлеба:
    1. В чаше миксера с крючком для теста растворите дрожжи в теплой воде и дайте постоять 6 минут. Добавить сахар, яйцо, половину муки и перемешивать на малой скорости 1 мин. Смешайте соль с оставшейся мукой и добавьте к смеси, а затем добавьте масло. Месить на низкой скорости 3-4 минуты.

    2. Увеличьте скорость до средней и продолжайте месить 8-9 минут. Через 6 минут проверьте, прилипает ли тесто к миске. Если это так, добавляйте больше муки, по столовой ложке за раз, пока тесто не перестанет прилипать к миске.

    3. Завершите замешивание вручную в течение нескольких минут и переложите тесто в смазанную маслом миску. Плотно оберните миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 40-60 минут или пока она не увеличится вдвое.
    Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, разделив ее на 8 шариков по 25 г.

    4. Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и выпустите воздух. Разделите тесто на 9 равных частей.Разделите 1 порцию на 8 равных частей (для украшения). Выровняйте тесто для булочек и положите начинку в центр, затем соберите тесто, чтобы обернуть его вокруг начинки, и защипните, чтобы запечатать. Для каждой булочки скатайте декоративные кусочки в веревку диаметром 8 дюймов, разрежьте ее пополам и поместите на тесто с начинкой, чтобы получился крест, и щепотку скрепите. Повторите то же самое с оставшимся тестом и дайте ему подняться в течение 40-50 минут или пока он не увеличится вдвое.

    5. Установите решетку в середину духовки. * Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. *
    Смажьте тесто яичной водой и выпекайте 13-17 минут или до золотистого цвета.
    Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.

    ХРАНЕНИЕ
    Храните оставшиеся булочки в холодильнике, так как начинка скоропортящаяся.

    Роллы и фото от Orange Piggy, Premium Member © 2010 Sarah Phillips

    Булочки с клубничным кремом | CraftyBaking

    Рецепт от Orange Piggy, премиум-член © 2010 Сара Филлипс CraftyBaking.com


    Булочки и фото от Orange Piggy, Premium Member © 2010 Sarah Phillips


    Булочки и фото: Orange Piggy, Premium Member © 2010 Sarah Phillips
    Это булочки с клубничным кремом из заварного крема.
    РЕЦЕПТ ХЛЕБА ПОМОЩЬ

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Начинка:
    100 г свежей клубники (лущеные, затем отмерьте)
    20 г муки для выпечки
    60 г молока
    50 г сгущенного молока с сахаром
    20 г сахара
    10 г несоленого сливочного масла

    Сухие дрожжи 4:

    105 мл теплой воды; нагретое до 120-130 градусов по Фаренгейту (измерено термометром мгновенного считывания)
    20 г сахарного песка
    20 г яйца
    200 г хлебной муки
    2 чайные ложки сухого молока
    1/2 чайной ложки соли
    20 г несоленого масла, размягченного, но не растопленного или жирного
    2-3 ложки рисовой муки или просеянной хлебной муки

    ИНСТРУКЦИЯ
    Для начинки:
    1. В миске кухонного комбайна или блендера измельчите клубнику до однородного состояния, отставьте в сторону.
    2. В средней миске просейте муку и добавьте яйцо, затем взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.
    3. В небольшой кастрюле на слабом огне смешайте молоко, сгущенное молоко и сахар, перемешайте, пока сахар не растворится, доведите до кипения и медленно влейте горячее молоко равномерной струей в яичную смесь, постоянно взбивая.
    4. Процедите смесь в ту же кастрюлю. Добавьте клубничное пюре. Перемешайте смесь на медленном огне до загустения.Снимите с огня и взбивайте сливочное масло, пока масло полностью не растает. Переложите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой прямо на поверхности. Дайте полностью остыть и храните в холодильнике, пока не понадобится.

    Для хлеба:
    1. В чаше миксера с крючком для теста растворите дрожжи в теплой воде и дайте постоять 6 минут. Добавить сахар, яйцо, половину муки, сухое молоко и перемешивать на малой скорости 1 мин. Смешайте соль с оставшейся мукой и добавьте к смеси, а затем добавьте масло.Месить на низкой скорости 3-4 минуты.

    2. Увеличьте скорость до средней и продолжайте месить 8-9 минут. Через 6 минут проверьте, прилипает ли тесто к миске. Если это так, добавляйте больше муки, по столовой ложке за раз, пока тесто не перестанет прилипать к миске.

    3. Завершите замешивание вручную в течение нескольких минут и переложите тесто в смазанную маслом миску. Плотно оберните миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 40-60 минут или пока она не увеличится вдвое.
    Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, разделив ее на 8 шариков по 25 г.

    4. Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и выпустите воздух. Разделите тесто на 9 равных частей. Разделите 1 порцию на 8 равных частей (для украшения). Выровняйте тесто для булочек и положите начинку в центр, затем соберите тесто, чтобы обернуть его вокруг начинки, и защипните, чтобы запечатать. Руками придайте заполненному тесту овальную форму. Для каждой булочки скатайте декоративные элементы в веревку диаметром 8 дюймов и оберните вокруг теста, как пояс. Повторите то же самое с оставшимся тестом и дайте ему подняться в течение 40-50 минут или пока он не увеличится вдвое.

    5. Установите решетку в середину духовки. * Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту *
    Непосредственно перед выпечкой просейте муку на каждом тесте. Выпекать 10-13 минут или до золотистого цвета. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.

    ХРАНЕНИЕ
    Храните оставшиеся булочки в холодильнике, так как начинка скоропортящаяся.

    Булочки и фото: Orange Piggy, Premium Member © 2010 Sarah Phillips

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *