Брусника с молоком: Молочный коктейль с брусникой | Вкусно Фото. Кулинарные рецепты с фото.


Содержание

Брусничный коктейль. Коктейли для взрослых и малышей

Читайте также

Брусничный морс

Брусничный морс Состав: 150 г брусники, 120 г сахара, 1 л воды.Деревянным пестиком размять подготовленные ягоды и отжать сок через сложенную вдвое марлю. Выжимки залить горячей водой и кипятить 5 минут. Процедить, в отвар добавить ранее отжатый сок и сахар. Если напиток

Брусничный чай

Брусничный чай Состав: сушеные листья брусники — 12 г, сахар — 10 г, вода — 200 мл.Фарфоровый чайник ополоснуть кипящей водой, всыпать листья брусники, заварить кипятком и выдержать 15 минут, после чего всыпать сахарный песок и налить в

Брусничный чай с медом

Брусничный чай с медом 3 ст. л. сухих брусничных листьев, ? ч. л. чайной заварки, мед или сахар, 1 л воды Смешать сухие брусничные листья с чайной заваркой, залить кипятком, настоять 3 мин, подсластить медом или

Десерт-коктейль брусничный

Десерт-коктейль брусничный Время приготовления: 5 минКоличество порций: 3Ингредиенты: 0,5 стакана ягод брусники, 2 яблока, 1 стакан сливок, сахар по вкусу. Способ приготовленияВзбитые сливки смешать с сахаром до приобретения ими отчетливого сладковатого привкуса. Яблоки

Брусничный напиток

Брусничный напиток Для приготовления напитка используют полностью созревшие ягоды брусники обыкновенной. Собранные ягоды брусники обыкновенной тщательно моют в холодной проточной воде, выбрасывают поврежденные гнилью и плесенью, затем выдавливают сок. Отстаивают его

Брусничный пирог

Брусничный пирог Для подложки: Масло сливочное – 100 г, сахар – 2 ст. л., печенье овсяное – 150 г Для начинки: Сыр сливочный – 400 г, сахарная пудра – 100 г, яйца – 4 шт., брусника – 300 г Для украшения: Взбитые сливкиРастопите сливочное масло в мультиварке в режиме «подогрев».

Брусничный маффин

Брусничный маффин Ингредиенты: 300 г муки, по 200 г замороженной брусники, сметаны, по 130 г сливочного масла, сахара, 100 мл апельсинового сока, 4 сливы, 2 пакетика разрыхлителя, 1 яйцо, 1 ст.

л. тертой апельсиновой цедры, ванилин, растительное масло.Способ приготовления: Ягоды

653. ПУДИНГ БРУСНИЧНЫЙ

653. ПУДИНГ БРУСНИЧНЫЙ ? литра брусники, 2 ст. ложки масла, 4 яйца, 6 ст. ложек сахара, ? стакана сладкого миндаля, 3 ст. ложки муки.Масло хорошо растереть, добавлять по одному желтку, по ложке сахара и растирать, пока не будут растерты все желтки. В приготовленную массу добавить

Десерт-коктейль брусничный

Десерт-коктейль брусничный Ингредиенты: 1/ 2стакана ягод брусники, 2 яблока, 1 стакан сливок, сахар. Способ приготовления: Взбитые сливки смешать с сахаром до приобретения ими отчетливого сладковатого привкуса.Яблоки

Брусничный напиток

Брусничный напиток Состав: брусника — 150 г, вода — 1 л, подсластитель — по вкусу. Промытые ягоды брусники заливают горячей водой и кипятят 10 минут. Затем ягоды растирают пестиком и процеживают. В напиток добавить

Сок брусничный с мякотью

Сок брусничный с мякотью Ингредиенты: брусника — 700 г, вода — 2 стакана, сахар.Приготовление: ягоды перебрать, вымыть, залить кипящей водой, поместить на огонь и проварить около 10 мин.Слегка остудить, протереть все через сито, добавить сахар,

Маринад брусничный

Маринад брусничный Брусника хорошо сочетается с грушами и яблоками. На 1 кг брусники взять 0,5 кг яблок и (или) груш. Спелые груши и (или) яблоки порезать на четыре дольки, бланшировать в кипящей воде (груши 4—5 минут, а яблоки 1—3 минуты). После этого охладить плоды в холодной

Сок брусничный

Сок брусничный Для приготовления сока взять только полностью созревшие свежесобранные ягоды. Ягоды размять, подогреть на слабом огне для лучшего выделения сока и прессовать. Сок довести до кипения и сразу же

Салат-коктейль брусничный

Салат-коктейль брусничный Соотношение продуктов — по вкусу.Яблоки (очищенные от кожуры, сердцевины и семян) нарежьте дольками. Хрен натрите на крупной терке. Всё уложите слоями в креманку, засыпав сверху брусникой. Посолите, заправьте взбитыми сливками и

Брусничный смузи рецепт с фото

Зимний смузи из брусники с пломбиром и йогуртом. Самый вкусный смузи получается на основе мороженого. К тому же у напитка интересная текстура — не густая, но и не совсем жидкая, как с молоком. Чтобы консистенция была более однородной, можно бруснику отдельно измельчить и протереть через сито.

Брусничный смузи

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

500 гркгчайн.л.стол.л.десерт.л.

250 гркгстак.стол.л.десерт.л.

250 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (265 г)во всех порциях (1060 г)100 г

Углеводы 63% 19 г Время приготовления: 10 мин PT10M

1. Бруснику вымыть, перебрать и обсушить.

2. В чаше блендера соединить бруснику, йогурт, пломбир и сахар. Взбивать до однородности в течение 3 минут.

3. Готовый смузи разлить по стаканам и украсить ягодами брусники.

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Ацедофилин 3,2 % — ной жирности — 58 ккал/100г
  • «растишка » — 122 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» — 76 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» — 87 ккал/100г
  • «актимель» натуральный — 83 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % — ной жирности — 96 ккал/100г
  • «мажетель» — 48 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный — 152 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % — ной жирности — 68 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности — 48 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт — 38 ккал/100г
  • Мороженое пломбир — 227 ккал/100г
  • Мороженое сливочное — 165 ккал/100г
  • Мороженое «эскимо» сливочное — 183 ккал/100г
  • Мороженое ванильное — 160 ккал/100г
  • Мороженое ванильно — шоколадное — 140 ккал/100г
  • Мороженое фруктовое — 168 ккал/100г
  • Мороженое молочное — 126 ккал/100г
  • Мороженое-суфле — 116 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Брусника — 43 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мороженое, Брусника, Йогурт, Сахар

Блюда с молоком и брусникой: 19 рецептов что приготовить с молоком и брусникой

Блюда с молоком и брусникой: 19 рецептов что приготовить с молоком и брусникой — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

МолокоБрусника

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 19 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Холст Масло ресторан

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

22 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Cacava

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Viktoria Kachalova

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Экспедиция.Северная кухня Стасюк

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Трушникова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana Semour

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Зареева

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Тоцкая

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Саша Данилова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Супер-витаминный смузи с брусникой [ЯГОДНЫЕ СМУЗИ]

Привет, дорогие любители полезных смузиков! 🙋🏻

Возможно, Вы ещё не в курсе, что я большая почитательница брусники. Эту горьковато-сладко-кислую ягодку я готова, без преувеличения, кушать горстями пока от кислоты не зажжёт язык 😆 Если начну её кушать, то просто не могу остановиться.  Садизм прямо-таки какой-то получается: и хочется, и «колется», что говорится :)))

В виду того, что живу я в северных широтах нашей необычайно красивой планеты, то лесная брусничка, обычно собранная своими руками, является частой гостьей на нашем столе. Мы её употребляем и в сыром виде, морозим на зиму, варим из неё варенья, сиропы, морсы, добавляем в каши и в другие блюда. Ну и, конечно же, куда же я без моих любимых брусничных смузи!

Сегодня я хочу поделиться с Вами очень простым рецептом смузи из брусники. Этот наполненный витаминами и мощными антиоксидантами смузи не даст Вам и Вашим домочадцам заболеть даже в самую серую и студёную пору.

Брусничный смузи получается очень красивым по цвету и не имеет какого-то сильного вкуса, поэтому его можно смело подавать детишкам, которые точно оценят его по достоинству 👶🏼 Кстати, у нас на сайте накопилось уже довольно много рецептов смузи, которые подойдут деткам, поэтому посмотрите обязательно 😉

Сама по себе брусника, после взбивания в блендере, не даёт особого вкуса смузи, поэтому я рекомендую добавить в этот напиток немного других ягод, которые найдутся у Вас под рукой. Это не только сделает Ваш коктейль на порядок полезнее, но и добавит приятный ягодный вкус.

Вам также может понравится:

Супер-витаминный смузи с брусникой

Рецепт очень полезного смузи из брусники. Этот брусничный смузи просто переполнен противовирусными компонентами, витаминами и антиоксидантами, которые не дадут заболеть даже в самую студёную пору!

Подготовка 5 мин.

Общее время 5 мин.

Блюдо Завтрак, Напитки

Порции 2 стакана

Калории 203 ккал

  • 1 ст. брусники или клюквы
  • 1/2 ст. малины или любой другой ягоды по Вашему желанию
  • 1 банан
  • 1/2 ст. натурального йогурта или кефира
  • 1 ст. л. мёда или другого натурального подсластителя
  • Прежде всего влейте йогурт в чашу блендера.

  • Далее, очистите банан от кожуры, поломайте его на несколько кусочков и положите в чашу блендера. 

  • Сверху всыпьте свежие или замороженные ягоды и добавьте мёд.

  • Взбивайте все ингредиенты на полной мощности пока смузи не приобретёт однородную текстуру. 

  • Разлейте смузи по стаканам и подавайте к столу. Готовый напиток можно украсить несколькими ягодками брусники.


Чем полезен этот смузи

  • Брусника является просто уникальной ягодой по своему составу! Она заслужила себе славу натурального антибиотика и антисептика. Всего одна или две столовых ложек замороженной ягоды в день помогают бороться с диабетом, скачками кровяного давления, а также воспалительными заболеваниями.
  • Бананы содержат в себе клетчатку, витамины B6 и C, а также калий, магний, медь и марганец.
  • Йогурт богат витаминами и полезными белками, а также хорошими бактериями, в которых очень нуждается Ваш кишечник.
ПлюсыМинусы
Небольшое количество жираТаковых в этом смузи не нашлось 😉
Низкий уровень холестерина
Низкий уровень соли
Хорошее количество клетчатки (26% от суточной нормы)
Хороший источник витаминов B6 и C (23% и 24% от суточной нормы)
Хороший источник марганца (28% от суточной нормы)

Приятного Вам аппетита и будьте здоровы! 🍹💪

120 рецептов с брусникой на Гастроном.

ру

Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много блюд из брусники в северных кухнях, в карельской, финнской, северной русской. Из нее получается замечательный соус к мясу и рыбе, она отлично сочетается с сыром (особенно с козьим и овечьим — ягоды брусники смягчают его специфический привкус). Брусника используют и в рецептах салатов, ее добавляют в квашенную капусту и винегрет. Напитки из брусники — отличный способ утолить жажду: из нее варят морс, компот, делают квас

Брусника — ягода действительно уникальная: в меру кислая, в меру сладкая, с приятной горчинкой — она сочетается практически с любыми продуктами — с мясом, с птицей, с овощами, с сыром, медом и фруктами. Но самое главное — брусника практически не портится, даже если хранить ее в воде. Объясняется это удивительное свойство наличием в бруснике огромного количества органических кислот, витаминов и дубильных веществ. Они-то и делают бруснику необыкновенно полезной для человека: брусника препятствует старению клеток, дезинфицирует, насыщает витаминами, обладает ярко выраженным мочегонным и жаропонижающим действием. 

Хранить бруснику можно по-разному. Самый простой способ — заморозить. Варить варенье, конечно, гораздо более хлопотно, зато зимой у вас всегда будет на столе и лакомство, и вкусное лекарство. В старину была очень популярна брусника моченая и брусничная вода: проще рецепта с брусникой не найти — ягоды брусники просто заливали в бочках холодной водой и оставляли настаиваться в прохладном месте. Воду эту потом сливали пили (именно про нее говорит Онегин «Боюсь, брусничная вода мне б не наделала вреда…»), а моченые ягоды употребляли как гарнир к мясу или рыбе.

Другие рецепты:
Варенье из ягод
Кулинарная энциклопедия: брусника

Кафе Брусника — Доставка вкусной еды в г. Москва

Вопросы и предложения направляйте на нашу корпоративную почту: brusnika. [email protected]

Контактный телефон службы доставки:  +7 (495) 133-16-32

Маркетинговые предложения [email protected]

Пресс-служба и PR [email protected]

Отдел закупок [email protected]

                                                                                

Адреса пунктов самовывоза:

                                                            м. Кропоткинская, пер.Сивцев Вражек, 6/2, +7 495 697 04 89

                                                            м. Фрунзенская, пер. Оболенский, 9 с1, +7 499 940 57 01

                                                            м. Киевская / Парк Культуры, ул.Плющиха, 53/25 с1,  +7 499 404 07 68

                                                            м. Пушкинская, ул.Большая Бронная, 7, +7 495 691 45 07

                                                            м. Раменки, ул. Мосфильмовская, 88к4,с.1 +7 499 403 30 29

                                                            м. Чистые пруды, Чистопрудный бульвар, 15с1, +7 499 650 79 80

                                                            м. Маяковская, ул.Большая Садовая, 1, +7 495 322 81 33

                                                            м. Проспект Мира, Проспект Мира,49, +7 495 688 33 85

                                                            м. Киевская,Украинский бульвар, 5, +7 499 243 05 78

                                                            м. Маяковская, ул.Садовая Триуфальная,12/14 с.1, +7 499 404 03 26

                                                            м.1905 года, ул.Пресненский Вал, 3, +7 499 253 55 08

                                                            м. Китай-город, ул.Маросейка, 6-8, +7 495 204 27 89

                                                            м. Арбатская, пер. Большой Кисловский, 1/12, +7 495 626 22 31

                                                            м. Новослободская, ул. Краснопролетарская,16, +7 499 918 08 71

                                                            м. Парк культуры, Зубовский бульвар, 29, +7 495 133 61 82

 

За калиткой: брусника с толокном

https://eb.utuoy/SRtRFbhFrbQ

Мы считаем, что красивую еду и человек должен готовить красивый. Знакомьтесь: Наталья Антонова, карелка из Ведлозера. Одно из лучших воспоминаний Наташиного деревенского детства — брусника с толокном. Чтобы есть большой ложкой и запивать ледяным молоком!

Наталья Антонова, представитель общественной организации Nuori Karjala, языковой активист

— Что такое толокно? — приступает к делу Наташа. — Чем оно отличается от муки? Технологией: зёрна овса или ячменя пропариваются, высушиваются, обжариваются, очищаются — и толкутся. Бывает, кстати, даже гороховое толокно.

У нас не гороховое — классическое ячменное. Его можно найти и в петрозаводских магазинах, но лучше (вместо Fairy) привезти из Финляндии. Ищите пакет с надписью Talkkuna. Легко запомнить.

БРУСНИКА С ТОЛОКНОМ / TÖNČÖI / MEŠTU

(на 5-7 человек)

• 250 г толокна [1 и 5] (можно заменить панировочными сухарями [3])

• стакан воды [2]

• сахарный песок по вкусу [4]

• 1 столовая ложка растительного масла [6]

• мочёная брусника [7]

В крайнем случае (ну нету толокна!) используйте панировочные сухари. Только обязательно свежие, чтобы булкой жареной пахли.

Режиссёр Илья голодный. Но терпит

Поехали?

 

С рецептом всё просто. В глубокую миску наливаем воды, добавляем ложку растительного масла. Насыпаем (по всей поверхности) толокно. Даём толокну самостоятельно впитать воду и набухнуть. Это недолго — минуты три.

Кладём бруснику и перемешиваем (в процессе подсыпая сахарный песок — пробуя — добавляя ещё). Если порция большая, на несколько человек — перемешиваем минут десять. Всё! Готово.

Классический рецепт — с брусникой. Но вкусно будет и с черникой. Берите малину, морошку, клюкву — любую карельскую ягоду.

Главное в кухне — правильное настроение

Дело за ложкой

 

Можно, конечно, рассматривать бруснику с толокном как десерт. Но современная карелка видит здесь и завтрак. И даже более того — ужин!

— Бывает, домой поздно придёшь — а в холодильнике только банка с брусникой да огурец с имбирём, — говорит Наташа. — А запас толокна у меня есть всегда: голодной не останешься.

Учимся говорить по-карельски. Tönčöi — тёнчёй, meštu — мешту

«Республика» благодарит кулинарную студию МИКС и Татьяну Шевнину за гостеприимство, а группу Myllärit — за музыку.

Фото: Николай Смирнов

 


Клюква в молочном шоколаде

Клюква в молочном шоколаде

Файлы cookie и конфиденциальность

Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство использования нашего веб-сайта.

Настройки файлов cookie

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

  • Поставляется в повторно закрывающемся пакете для постоянной свежести
  • Каждый кусочек декадентский и просто замечательный
  • Простая, но изысканная закуска
  • Идеально подходит для любителей шоколада 

Побалуйте себя нашей клюквой из молочного шоколада: цельная сушеная клюква в нашем лучшем молочном шоколаде.

 

Ингредиенты:

Клюква (35%), МОЛОКО шоколад (65%), (сахар, МОЛОКО порошок, масло какао, тертое какао, растительный жир (Palm SG), молочная сыворотка ( МОЛОКО ), эмульгатор: лецитин подсолнечника (Е322). ), глазирователь: гуммиарабик, шеллак Е904). Молочный шоколад помимо масла какао содержит растительные жиры. Сухие вещества какао 20% мин. Сухие вещества молока 20% мин.

 

Консультация по аллергенам:

Для информации об аллергенах см. ингредиенты в BOLD ,   Упаковывается на том же предприятии, что и арахис, другие орехи, кунжут, соя и молочные продукты.

 

Информация о продукте

Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия, чтобы гарантировать, что наша информация о продукте верна, пищевые продукты и рецепты постоянно пересматриваются, что означает, что ингредиенты, аллергены, диетическое и питательное содержание могут время от времени меняться. Учитывая этот факт, вы всегда должны читать этикетку продукта, а не полагаться исключительно на информацию, представленную в веб-списках.

 

Информация о пищевой ценности

Значения на 100 г

Энергия

1943кДж/463ккал

Углеводы

67. 2 г

В том числе сахар

63,1 г

Жир

19,1 г

Из них насыщенные

12,1 г

Волокно

2.2 г

Белок

4,6 г

Соль

0,3 г

Рецепт вкусного клюквенно-яблочного смузи

Клюквенно-яблочный смузи — идеальное начало дня. Этот напиток легко приготовить из замороженной клюквы, и он очень вкусный!

КЛЮКВА В УПАКОВКЕ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ПУНШ

Клюква известна тем, что является хорошим источником некоторых витаминов и антиоксидантов. Многие люди едят свежую клюкву, чтобы укрепить свою иммунную систему.

Есть на самом деле много положительных преимуществ от употребления клюквы!

Вот некоторые преимущества клюквы для здоровья:

  • Клюква содержит высокий уровень антиоксидантных проантоцианидинов, которые помогают предотвратить прилипание некоторых бактерий к стенкам мочевыводящих путей.
  • Проантоцианидины в клюкве также помогают поддерживать здоровье зубов и предотвращают заболевания десен.
  • В половине чашки клюквы всего 25 калорий.
  • Клюква содержит кальций, железо, магний, фосфор, калий, цинк, витамин С, витамин А, витамин К, витамин Е, витамин В и клетчатку!

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О КЛЮКВЕ

Клюква — интересный фрукт. Если вы никогда не были на клюквенной ферме, стоит посетить!

Вот несколько интересных фактов о клюкве:

  • Клюква растет на невысоких стелющихся кустарниках или лианах.
  • Опыляются пчелами.
  • Ягода краснеет, когда созреет.
  • Около 98% мирового производства клюквы приходится на Америку, Канаду и Чили.
  • Из большинства ягод клюквы делают сок, джем, соус или сушат.
  • Клюква связана с черникой, черникой и черникой.
  • Свежая клюква бывает жесткой, горькой и очень кислой.
  • Клюква продается в больших количествах на День Благодарения и Рождество.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КЛЮКВЕННО-ЯБЛОЧНОГО СМУЗИ

Этот простой рецепт смузи содержит полезные ингредиенты, чтобы правильно начать свой выходной день.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛЮКВЕННО-ЯБЛОЧНЫЙ СМУЗИ

Одна из причин, по которой я люблю смузи, заключается в том, что их можно быстро приготовить. Мой волшебный миксер значительно упрощает работу. Мне нравится, что в этом рецепте смузи нет добавленного сахара!

ШАГ ПЕРВЫЙ: НАРЕЗАТЬ ЯБЛОКО

Первый шаг — нарезать 1/2 яблока.Мне нравится оставлять кожуру на яблоке из-за питательных веществ, которые содержатся в кожуре.

Добавьте нарезанное яблоко в блендер.

ШАГ ВТОРОЙ: ДОБАВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Теперь пришло время добавить в блендер замороженную клюкву, финик, миндальное масло, льняную муку, сердцевину конопли и кубики льда.

Залейте ингредиенты кокосовым и миндальным молоком.

ШАГ ТРЕТИЙ: СМЕШИВАНИЕ

Теперь смешайте ингредиенты для смузи на высокой скорости до получения однородной массы. Это действительно помогает иметь мощный микшер, чтобы получить наилучшие и плавные результаты.

По этому рецепту клюквенно-яблочного смузи можно приготовить 2 маленьких или один большой смузи!

РЕЦЕПТ Яблочно-клюквенного смузи

Я знаю, вам не терпится попробовать приготовить этот полезный смузи! Это отличный полдник! Вы можете распечатать полные ингредиенты и инструкции, воспользовавшись картой рецептов Cranberry Apple Smoothie ниже.

Клюквенно-яблочный смузи

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Этот легкий клюквенно-яблочный коктейль — полезный коктейль, который отлично подходит для завтрака или полдника!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Напитки для блюд

Американская кухня

Порция на 2 человека

Калорийность 303 ккал

  • 1/2 нарезанного яблока без кожуры
  • 1/2-2/3 стакана замороженной клюквы
  • 1 финик
  • 1/8 стакана кокосового молока
  • 1 столовая ложка миндального масла
  • 1 столовая ложка льняной муки
  • 4 9 3 стакана миндального молока
  • 1 столовая ложка конопляных сердцевин
  • 3 кубика льда
  • Нарежьте яблоко и положите его в мощный блендер.

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме молока.

  • Залейте ингредиенты молоком.

  • Смешайте на высокой скорости до получения однородной массы.

  • Налейте в стакан и наслаждайтесь!

  • Делает один большой или два маленьких

Калории: 303 ккалУглеводы: 43 г Белки: 6 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 116 мг Калий: 220 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 33 г Витамин А: 39 МЕВитамин С: 29 мг Кальций: 154 мг Железо: 2 мг

Ключевое слово напитки, завтрак, закуски

Если вам понравился этот рецепт смузи, обязательно ознакомьтесь с другими замечательными рецептами:

Easy Green Smoothie со шпинатом и фруктами

Гавайский тропический смузи

Сливочный и вкусный смузи с малиновым чизкейком

Персиково-зеленый смузи

Не забудьте ввести PIN-код этого рецепта клюквенно-яблочного смузи, чтобы вы могли вернуться и приготовить его снова!

Сливочный пирог с клюквой | Пятнистое небо

·

Украсьте свою праздничную игру с десертом, приготовив кремовый пирог с клюквой! Свежая клюква и сгущенное молоко с сахаром Eagle Brand® служат главными ингредиентами этого пирога, делая его сливочным, терпким и ароматным! Сначала приготовьте корж из шоколадного крекера. Затем наполните его сливочно-апельсиново-клюквенной начинкой и запеките. Идеально подходит для Дня благодарения, праздничных вечеринок, кануна Рождества и многого другого, этот сливочно-клюквенный пирог — вкусный зимний десерт.

Настоящий разговор: Праздники — мое любимое время года , потому что я люблю принимать наши семьи и друзей.

Еще серьезнее: я обожаю подавать домашние вкусности тем, кого люблю… но я не хочу проводить весь день (или даже весь день) на кухне, когда я могу тусоваться с моими посетителями.

Если вы согласны со мной, пожалуйста, приготовьте мой сливочно-клюквенный пирог в эти праздничные дни. Он декадентский и вкусный, но не слишком тяжелый.И он включает в себя два моих любимых сезонных вкуса: клюкву и апельсин.

Плюс в том, что его довольно легко сделать! Все, что вам нужно, это немного времени и немного терпения, чтобы не разрезать его, пока он полностью не остынет. 😉

У этого пирога две звезды: свежая клюква и сгущенное молоко с сахаром марки Eagle.

И вы все, я должен сказать вам, как я рад работать с Eagle Brand на этом посту, потому что наша семья любила и использовала эту марку сгущенного молока с сахаром в течение многих лет.Мы использовали его в различных блюдах на протяжении многих лет, и у нас всегда есть банка в кладовой.

Помимо того, что сгущенное молоко с сахаром от Eagle Brand является любимым семейным блюдом, оно придает приятный сливочный вкус, который уравновешивает терпкость клюквы. Это именно то, что нужно этому пирогу!

Этот тарт напоминает чизкейк, с хрустящей шоколадной корочкой и сливочно-клюквенной начинкой.

Действительно, действительно Легкий в приготовлении чизкейк.

В этом сезоне он также идеально подходит для сбора толпы любого размера, если ваша компания любит клюкву так же, как моя.

Почему в этом рецепте вы использовали сгущенное молоко с сахаром марки Eagle?

Забавный факт: Бренд Eagle был представлен Гейл Борден в 1856 году (!!!). Вот уже более 147 лет это сгущенное молоко с сахаром занимает первое место.

Ингредиенты просты: только молоко и сахар.

Я снова и снова выбираю бренд Eagle из-за вкуса и простых ингредиентов. Он придает вкус и придает непревзойденный сливочный вкус блюдам.

Я не могу найти свежую клюкву. Можно ли использовать замороженный сорт?

Да! Подойдет замороженная клюква. Вам придется готовить их немного дольше, чтобы они сломались для начинки, но это не должно быть проблемой.

Я , а не предлагаю в этом рецепте сушеную клюкву. Так как этот пирог получает свою прекрасную сладость от сгущенного молока с сахаром, сушеная клюква сделает его слишком сладким. (Я никогда не встречал сушеную клюкву, которая не была бы подслащена.) Вдобавок к этому их также нужно было бы регидратировать, и я просто не знаю, как это сработает здесь.

Короче говоря: свежая или замороженная несладкая клюква подходит для этого рецепта. Сушеной клюквы нет.

Моя форма для тарта отличается от вашей по размеру. Могу ли я сделать этот кремовый пирог с клюквой?

Конечно!

Насколько я понимаю, моя форма для тарталеток является стандартной формой для тарталеток, поэтому этот рецепт должен работать в любой другой стандартной форме для тарталеток, независимо от формы.

Можно ли использовать для корочки шоколадные вафли вместо крекеров?

Абсолютно! Если вы хотите использовать то, что у вас есть под рукой, это должно работать просто отлично.

Не забудьте мелко измельчить печенье, чтобы его можно было легко смешать с другими ингредиентами корочки.

Что мне нужно, чтобы приготовить этот кремовый пирог с клюквой?
  • Кухонный комбайн для измельчения шоколадных крекеров
  • 14”x4.Форма для выпечки 5 дюймов с антипригарным покрытием
  • Кастрюля
  • Соковыжималка для цитрусовых
  • Цитрусовая цедра
  • Блендер для взбивания начинки
  • Мерный стакан для жидкости
  • Ручной миксер для взбивания сливок

Можно ли приготовить этот пирог заранее?

Этот пирог лучше приготовить заранее, потому что тогда он успевает охладиться.

Можно сделать за 1-2 дня до сбора. Когда тарт остынет, накройте антипригарной полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Когда пришло время подавать пирог, достаньте его из холодильника, нарежьте острым ножом, сделайте взбитые сливки и сразу же подавайте.

Что можно подать к этому клюквенному десерту?

Кто готов испечь пирог для любимых людей?

Прокрутите вниз, чтобы узнать, насколько прост и вкусен этот сливочно-клюквенный пирог!

Выход: 10 ломтиков пирога

Кремовый пирог с клюквой

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: два часа

Общее время: 3 часа 10 минут

Сделайте праздничный десерт ярче, приготовив пирог со сливками и клюквой! Свежая клюква и сгущенное молоко с сахаром марки Eagle служат главными ингредиентами этого пирога и делают его сливочным, терпким и ароматным! Сначала приготовьте корж из шоколадного крекера.Затем наполните его сливочно-апельсиново-клюквенной начинкой и запеките. Идеально подходит для Дня благодарения, праздничных вечеринок, кануна Рождества и многого другого, этот сливочно-клюквенный пирог — вкусный зимний десерт.

Ингредиенты

Тартовая ракушка
  • 1 чашка шоколадной крошки из крекеров Грэма (8 листов крекеров Грэма)
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки сахарного песка
Начинка для пирога
  • 1 ½ чашки свежей клюквы
  • Цедра 1 пупочного апельсина
  • 3 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • 14 унцийСгущенное молоко с сахаром Eagle Brand®
  • 2 яичных желтка
  • 1 яйцо
Апельсиновые взбитые сливки
  • ½ стакана густых взбитых сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • ½ чайной ложки экстракта апельсина

Инструкции

Сделать форму для тарта
  1. Разогреть духовку до 350F.Сбрызните форму для тарта антипригарным кулинарным спреем.
  2. В небольшой миске смешайте крошки крекеров, несоленое масло и сахар. Перемешайте до объединения.
  3. Выдавить в форму для тарта размером 14 x 4,5 дюйма, равномерно распределяя по стенкам.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут.
  5. Достаньте из духовки и дайте немного остыть.
Приготовление начинки для пирога
  1. В кастрюле на сильном огне смешайте клюкву, апельсиновую цедру и апельсиновый сок.Готовьте 5-10 минут или пока клюква не начнет распадаться. Снимите с огня.
  2. Добавьте сгущенное молоко с сахаром марки Eagle в клюквенную смесь, перемешайте.
  3. Переложите клюквенную смесь в блендер и смешайте до получения однородной массы.
  4. Добавьте яичные желтки и яйцо, перемешайте до получения однородной массы
  5. Выпекайте 15–18 минут или пока пирог не застынет. (При встряхивании начинка больше не должна трястись.)
  6. Когда пирог затвердеет, достаньте пирог из духовки и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
  7. Когда пирог остынет, накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике не менее 2 часов.
Приготовление взбитых сливок
  1. В стеклянной миске отмерьте густые взбитые сливки, сахарную пудру и экстракт апельсина.
  2. С помощью ручного миксера (или стационарного миксера) взбейте сливки, пока они не станут легкими и воздушными.
  3. Подавать немедленно или накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
Подача пирога
  1. Осторожно выньте пирог из формы.
  2. Острым ножом разрежьте пирог на 10 частей. (Мне нравится нарезать его на треугольники, но вы можете нарезать его так, как вам будет приятно.)
  3. Положить взбитые сливки поверх каждого ломтика и посыпать дополнительной цедрой апельсина.
  4. Наслаждайтесь немедленно.

Примечания

Легкий развлекательный совет: Приготовьте этот пирог за 1-2 дня до встречи, чтобы значительно облегчить подготовку к этому дню! После выпечки пирог должен быть охлажден, поэтому охлаждение в течение дня или двух прекрасно работает!

Пищевая ценность:
Выход:
10
Размер порции:
1 ломтик со взбитыми сливками
Количество на порцию: Калорийность: 421 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 106 мг Натрия: 213 мг Углеводов: 54 г Волокна: 2 г Сахаров: 44 г Белков: 8 г

Пищевая ценность является оценочной, и ее точность не гарантируется.

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!

Клюквенный чизкейк со сгущенкой

Друзья, сегодня мы приготовим этот вкусный и красивый клюквенный чизкейк со сгущенкой! Это очень простой в приготовлении рецепт, и он станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу, а самое приятное то, что он не требует выпечки, поэтому ваша духовка может быть свободна для всех других блюд, которые вы готовите.Сделано из лучшего сгущенного молока Eagle Brand®.

Этот пост спонсирован компанией Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk, все мнения являются моими собственными.

Начну с того, что за последнюю неделю я приготовил два таких, и оба были полностью съедены! Абсолютно вкусно!

Я всегда люблю иметь какой-нибудь чизкейк в своей очереди на День Благодарения. В прошлом году это был чизкейк с ореховым пирогом.

В этом году я решила приготовить чизкейк без выпечки.И, конечно же, для чизкейков без выпечки обязательна сгущенка с сахаром. Как всегда, я выбрал самое лучшее Eagle Brand®.

Чтобы приготовить этот рецепт, вам нужно начать с клюквенного соуса.

Всегда можно использовать магазинный, но сделать его дома очень просто, это занимает минут 20.

Просто приготовьте свежую клюкву с сахаром, апельсиновым соком и апельсиновой цедрой. Вы даже можете добавить немного розмарина или палочки корицы в кастрюлю, пока клюква готовится, чтобы придать ей аромат.

Пока клюквенный соус охлаждается в холодильнике в течение 1 часа, можно приготовить корж.

Я использовал простую корочку из крекеров Грэма. Корж не обязательно запекать, но запекание поможет корочке скрепиться при подаче чизкейка. Неиспеченная корочка будет немного рассыпчатой.

Теперь займемся тестом для чизкейка. Помните, что это тесто без выпечки, поэтому для него вам не понадобится духовка. Обычно на выпечку чизкейков уходит довольно много времени, поэтому он идеально подходит для праздников, когда мы очень заняты на кухне и используем духовку для разных целей.

И вы можете сделать это на 3 или 4 дня раньше!

Чтобы приготовить клюквенный чизкейк со сгущенкой и сахаром, начните с увлажнения и растворения желатина без вкуса.

  1. Добавьте желатин в холодную воду, перемешайте и оставьте на 5 минут.
  2. Сверху залить горячей водой и перемешать, пока желатин не растворится.
  3. Размягченный сливочный сыр взбивайте миксером в течение нескольких минут, пока он не станет пышным и кремовым.
  4. Добавьте в миску сгущенное молоко с сахаром Eagle Brand®.
  5. Также добавьте лимонный сок и растворенный желатин.
  6. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Поскребите миску во время смешивания, чтобы убедиться, что все хорошо смешалось.
  1. Когда корж остынет (если вы его уже испекли), можно приступать к сборке чизкейка.
  2. Выложите половину теста для чизкейка на дно формы. Сверху выложите 1/3 стакана клюквенного соуса. Используйте нож, чтобы закрутить соус вокруг жидкого теста.
  3. Добавьте вторую половину чизкейка на сковороду. Затем выложите сверху 1/2 стакана клюквенного соуса и снова перемешайте ножом.
  4. Аккуратно постучите подносом о столешницу, чтобы разгладить его и выпустить пузырьки воздуха. Затем поместите чизкейк в холодильник минимум на 6 часов перед подачей на стол.

Советы по приготовлению клюквенного чизкейка со сгущенкой и сахаром

  1. Убедитесь, что сливочный сыр размягчился, иначе тесто может получиться комковатым.
  2. Во время приготовления теста несколько раз поскребите миску, чтобы убедиться, что сливочный сыр взбивается должным образом.
  3. Если желатин затвердевает во время взбивания сливочного сыра, просто поместите его в микроволновую печь примерно на 5 секунд, пока желатин снова не растворится.
  4. Корж не обязательно запекать, но запекание предотвратит его рассыпание.
  5. Не пропускайте лимонный сок, он помогает тесту схватиться, а также придает чизкейку пикантность.
  6. Обязательно процедите клюквенный соус, чтобы получить однородный соус, который будет выглядеть лучше, когда вы нарежете чизкейк.

Если вам нравится этот рецепт, посмотрите также следующие рецепты:

А здесь рецепт засахаренной клюквы. Они очень просты в приготовлении и определенно сделают ваш пирог таким красивым. Вы можете подавать засахаренную клюкву в качестве гарнира к напиткам и к любым другим десертам. Они мгновенно добавят элегантного мерцания вашей выпечке.

Спасибо, что прочитали сегодняшнюю публикацию, если вы приготовите этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram и оставьте комментарий ниже!

Клюквенный чизкейк со сгущенным молоком и сахаром

Этот вкусный клюквенный чизкейк готовится из сгущенного молока с сахаром, его очень легко приготовить, и он очень вкусный.Этот клюквенный чизкейк со сгущенным молоком и сахаром станет изумительным праздничным десертом, а самое приятное то, что он не требует выпечки, поэтому ваша духовка может быть свободна для всех других блюд, которые вы, возможно, готовите. Сделано из лучшего сгущенного молока Eagle Brand®.

Ингредиенты

Клюквенный соус
  • 3
    чашки
    свежая или замороженная клюква
    300 грамм
  • 3/4
    стакан
    сахарный песок
    150 грамм
  • 1/2 стакана

    апельсиновый сок
    из 2 апельсинов
  • 4
    ст.л.
    цедра апельсина
    2 апельсина
Корка
  • 1 1/2
    чашек
    крошки крекеров Грэма
    170 грамм
  • 2
    ст.л.
    сахарный песок
    25 грамм
  • 7
    ст.л.
    топленое масло
    98 грамм
Чизкейк
  • 1
    пакет желатина без ароматизаторов
    7 грамм
  • 4
    столовых ложек
    воды
    разделить
  • 3
    чашек
    размягченный сливочный сыр
    680 грамм или 3 блока
  • 1 14
    унций.
    банка сгущенного молока Eagle Brand®
    396 грамм
  • 1/4
    чашки
    лимонного сока
Взбитые сливки
  • 1/2
    чашка
    взбитые сливки
    120 мл
  • 2
    ст.л.
    сахарной пудры

Инструкции

Клюквенный соус
  1. Начните с приготовления клюквенного соуса, чтобы дать ему возможность остыть. Поместите клюкву, сахар, апельсиновый сок и цедру в маленькую кастрюлю.Готовьте клюкву на среднем огне, периодически помешивая, около 15 минут, пока она не развалится и не получится густой соус.

  2. Процедить соус через мелкое сито. Вы можете использовать соус с кожурой клюквы, если хотите, но я предпочитаю без кожуры.

  3. Не забудьте надавить на клюкву, чтобы процедить весь соус.

  4. Поместите соус в холодильник на 1 час, чтобы он остыл.

Корка
  1. Разогрейте духовку до 325ºF.

  2. Приготовьте корж, смешав крошки крекера (или пищеварительного печенья), сахар и растопленное сливочное масло. Придавите крошку на дно разъемной формы диаметром 9 или 8 дюймов.

  3. Выпекать корж в предварительно разогретой духовке 15 минут. Вам не обязательно выпекать корочку, но выпечка поможет сделать корочку менее рассыпчатой ​​после подачи чизкейка.Если вы не выпекаете корж, просто поместите форму в морозильную камеру, пока будете делать чизкейк.

  4. Если вы испекли корж, достаньте его из духовки и дайте ему остыть.

Чизкейк
  1. Налейте 2 столовые ложки холодной воды в небольшую миску. Сверху высыпаем желатин и перемешиваем.

  2. Оставьте желатин на 5 минут, чтобы он увлажнился.

  3. Налейте 2 столовые ложки горячей воды поверх желатина и перемешайте, чтобы желатин растворился.Он должен был полностью раствориться. Отложите это.

  4. Взбивайте сливочный сыр электрическим миксером в течение 3 минут, пока он не станет пышным и кремообразным.

  5. Очистите стенки чаши, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр взбит правильно.

  6. Добавьте в миску сгущенное молоко с сахаром Eagle Brand®, лимонный сок и растворенный желатин. Если желатин затвердел, поместите его в микроволновку всего на 5 секунд, чтобы снова растопить.

  7. Смешайте все ингредиенты до полного растворения.

Для сборки
  1. Вылить половину теста для чизкейка на дно формы с остывшим коржом.

  2. Выложите около 1/3 стакана клюквенного соуса на тесто для чизкейка. С помощью ножа взболтайте соус.

  3. Сверху вылить оставшееся тесто для чизкейка.

  4. Полейте чизкейк еще 1/2 стакана клюквенного соуса и перемешайте ножом.

  5. Слегка постучите формой по столу, чтобы разровнять тесто и выпустить пузырьки воздуха.

  6. Поместите чизкейк в холодильник на 6 часов.

  7. Через 6 часов достаньте чизкейк из холодильника, проведите ножом по краям формы и откройте разъемную форму.

Взбитые сливки
  1. Взбейте сливки миксером на средней скорости.Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать в общей сложности 2 минуты до устойчивых пиков.

  2. Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.

  3. Выложите взбитые сливки поверх чизкейка и при желании украсьте засахаренной клюквой. Я тоже украсила веточками розмарина.

Примечания к рецепту

Для рецепта засахаренной клюквы просто налейте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана сахара в маленькую кастрюлю, затем помешивайте на среднем огне, пока сахар не растает.Снимите с огня, добавьте в сироп 1 стакан свежей клюквы, перемешайте и оставьте в сиропе примерно на 1 минуту. Выньте клюкву шумовкой на противень, застеленный решеткой для охлаждения. Дайте клюкве высохнуть на воздухе в течение 2 часов. Затем обваляйте их в сахарном песке. Их можно хранить в холодильнике несколько дней.

Вы можете не выпекать корж, но он сделает его менее рассыпчатым при подаче чизкейка.

Пищевая ценность

Клюквенный чизкейк со сгущенным молоком и сахаром

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 250

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Клюквенное молоко

Клюквенный ликер

Идеальная клюквенная настойка – рецепт ликера с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Клюква – Звезды

Рецепт идеальной клюквы – звезды с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Клюквенная водка

Идеальный рецепт клюквенной водки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Компот из клюквы

Идеальный рецепт компота из клюквы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Клюква в сахаре

Очень люблю клюкву, но сырую клюкву много есть нельзя — слишком кислая. Поэтому каждый год делаю клюкву в сахаре. Получается очень вкусная десертная закуска. Делюсь рецептом клюквы в сахаре.Приготовление: 19 часов Серв…

Клюква на снегу

Полезные свойства клюквы известны каждому. Сезон скоро закончится и купить клюкву можно будет только в замороженном виде. Пока есть возможность полакомиться свежей ягодой, предлагаю вашему вниманию конфеты из клюквы с сахаром — …

Клюквенная оплетка

Идеальный рецепт клюквенной косы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Клюквенный торт

Идеальный рецепт клюквенного пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Клюква – Камамбер

Идеальный рецепт с клюквой и камамбером с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Клюквенный чатни

Идеальный рецепт чатни с клюквой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Клюквенный коктейль

Охлаждающий клюквенный коктейль состоит из клюквенного, ананасового и апельсинового соков и содовой. Состав Газированная вода со вкусом лимона-лайма – 350 г Сок клюквенный (охлажденный) – 1 стакан Сок ананасовый (охлажденный) – 1/2 стакана Сок апельсиновый (охлажденный) – 1/4 стакана I…

Клюквенная колада

Идеальный рецепт клюквенной колы с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Клюквенное печенье

Рецепт идеального клюквенного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Клюквенный крем

Идеальный рецепт клюквенного крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Клецки с клюквой

Идеальный рецепт вареников с клюквой с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Клюквенное варенье

Идеальный рецепт варенья из клюквы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Клюквенное желе

Клюквенный кисель — полезный, вкусный и красивый десерт. Его можно приготовить как из свежей, так и из замороженной клюквы. Желе богато витаминами и питательными веществами. Приготовление: 4 часа Количество порций: 3 Ингредиенты Клюква – 160 г Сахар – 100 г Вода – 500 мл Быстрорастворимый g…

Клюквенно-малиновый смузи — OnlyCrans

Этот клюквенно-малиновый смузи, состоящий всего из пяти ингредиентов, очень легко приготовить на скорую руку! Он немного терпкий, немного сладкий и очень вкусный. Наслаждайтесь легким завтраком или когда вам нужна сытная закуска.

Ингредиенты и инструкции

Вы найдете полное количество рецептов и инструкции в карточке рецепта ниже, но вот фото всех ингредиентов, которые вам понадобятся, а также некоторые полезные примечания:

  • Малина – Если вы можете достать свежесобранную местную малину, я настоятельно рекомендую ее для этого рецепта (и вообще для перекуса!).Они такие сладкие и вкусные. Тем не менее, подойдет любая стандартная емкость с малиной, купленной в магазине. Вы также можете использовать замороженную малину, но вам, возможно, придется добавить больше молока, чтобы рецепт смешался должным образом.
  • Клюква – Знаете ли вы, что клюкву можно купить круглый год в морозильной камере? У меня всегда есть что-то в холодильнике! Вы также можете заморозить свежие, если у вас есть запасы в конце осени/начале зимы, а затем использовать их в течение всего года.
  • Греческий йогурт – Этот йогурт гуще и содержит больше белка, чем обычный йогурт, и является прекрасным дополнением к смузи.
  • Молоко . Это отличная основа, так как добавляет кремообразности. Если хотите, вместо молока можно использовать апельсиновый сок.
  • Мед . Поскольку клюква по своей природе терпкая, вам понадобится немного меда, чтобы подсластить рецепт. В зависимости от сладости вашей малины, вам может понадобиться больше или меньше, чтобы отрегулировать ее в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

После того, как вы соберете все ингредиенты, просто смешайте их в блендере и бах – ваш смузи готов!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Вот несколько распространенных вопросов, которые могут возникнуть при приготовлении этого рецепта клюквенно-малинового смузи:

Можно ли хранить смузи на ночь?

Не рекомендуется, так как изменится текстура. Для достижения наилучших результатов сделайте это, когда будете готовы насладиться этим.

Можно ли использовать в этом смузи свежую клюкву?  

Конечно, но если вы сделаете это, вы захотите использовать замороженную малину вместо свежей.По сути, вам просто нужен хотя бы один замороженный фрукт, чтобы создать эту морозную кремовость.

Как сделать этот рецепт веганским?

Чтобы стать веганом, просто используйте кокосовый йогурт вместо греческого йогурта, замените обычное молоко любым альтернативным молоком и используйте кленовый сироп вместо меда.

Можешь превратить это в чашу для смузи?

Да. Просто используйте примерно половину количества молока в обычном рецепте смузи и убедитесь, что вы используете мощный блендер.Кокос и семена чиа станут отличной начинкой для этого рецепта.

Преимущества питания

Мне, как диетологу, нравится этот смузи, даже с добавлением меда! — потому что он богат питательными веществами:

  • Белок:   Этот смузи содержит 16,5 граммов белка, который важен для поддержания чувства сытости, а также для восстановления мышц после тренировки.
  • Кальций:  В одном смузи содержится 19 % суточной потребности в кальции, необходимом для здоровья костей.Это делает его отличным выбором, особенно для детей, так как их кости все еще растут!
  • Фитохимические вещества: И малина, и клюква богаты фитохимическими веществами, полезными для здоровья питательными веществами, содержащимися в растительных продуктах.

Надеюсь, вам понравится этот вкусный малиново-клюквенный смузи! Если у вас есть возможность попробовать, не стесняйтесь оставлять оценку рецепта или комментарий ниже. (А если вы ищете более вкусные клюквенные угощения, обязательно попробуйте наши чипсы с клюквой и ревенем или овсяное печенье с клюквой и шоколадной крошкой.)

Клюквенно-малиновый смузи

ТолькоКранс

Этот клюквенно-малиновый смузи — восхитительное кислое лакомство, которое отлично подходит для завтрака или перекуса.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 5 минут

Курс завтрак, напитки, закуски

Американская кухня

Порция 1 смузи

Калорийность 261 ккал

  • 1 стакан свежей малины
  • ¾ стакана замороженной клюквы
  • ½ стакана простого обезжиренного греческого йогурта
  • ¼ стакана 1% молока
  • 1 ст.л. меда (или чистого кленового сиропа)
  • Сладость этого смузи может зависеть от того, насколько сладка ваша малина; если вы предпочитаете больше сладости, просто отрегулируйте свой любимый вкус, добавив мед или кленовый сироп после смешивания.
  • Вы можете использовать замороженную малину вместо свежей, но вам может понадобиться добавить немного больше молока для смешивания.
Анализ питания (приблизительный): 261 калория, 2 г жиров, 0,5 г насыщенных жиров, 75 мг натрия, 48,5 г углеводов, 10,5 г клетчатки, 33 г сахара, 16,5 г белка, витамин D: 4%, кальций: 19%. , Железо: 6%, Калий: 11%

Ключевое слово клюквенно-малиновый смузи, малиново-клюквенный смузи

Поделиться:  Какие ваши любимые наборы смузи? Если вы пробовали этот рецепт, что вы думаете?

Не стесняйтесь закрепить этот пост, чтобы сохранить его на потом!

рецептов, стр.J. Клюква

Рецепты

Блинчики с клюквой
1 чашка тонко натертой клюквы (попробуйте использовать Cuisinart). Посыпьте 1 чайной ложкой сахара, отложите в сторону.
Блины – выход 14 4-дюймовых пирожных
Просеять перед измерением 1 1/2 стакана универсальной муки, повторно просеять с 1 чайной ложкой соли
1 3/4 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
3 столовые ложки сахара
Комбайн:
2 слегка взбитых цельных яйца
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
от 1 до 1 1/4 стакана молока
Быстро смешайте жидкие ингредиенты с сухими.Всыпать клюкву в смесь, обжарить на раскаленной сковороде.
Хлеб с клюквой  
2 стакана свежей клюквы 2 чайные ложки ванили
1 2/3 стакана сахара 4 яйца
2/3 стакана растительного масла 3 стакана универсальной муки
1/2 стакана молока 1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов
2 чайные ложки тертой цедры лимона или апельсина 4 чайные ложки разрыхлителя
  1 чайная ложка соли

Тепло духовке до 350 градусов.Смажьте маслом дно 2 форм для хлеба, 8 1/2×4 1/2×2 1/2. дюймов или 9x5x3 дюймов. Смешать клюкву, сахар, масло, молоко, цедру лимона, ваниль и яйца в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Налить в кастрюли. Выпекать 50-60 минут или пока зубочистка не будет вставлена ​​в центр. выходит чистым. Прохладный 10 минут. Освободите стороны буханок от кастрюль; удалить из кастрюль. Полностью остудить на решетке перед нарезкой. Магазин плотно завернутый в холодильник до 1 недели.

Клюквенное желе  
2 литра клюквы Cape Cod
1 литр кипятка

Варить без крышки 15 минут.

С помощью пищевой мельницы (обязательно) процедите клюкву.

Возврат процеженной клюквы на склад горшок. Добавьте 1 литр сахара. Довести до кипения, снять с огня и снять от любой мрази, которая поднимается наверх. Подготовьте консервные банки. Поставьте банки в 200 градусов духовке и оставьте их, пока вы не будете готовы заполнить.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.