Брауни с кабачком: Брауни с кабачком | Домашняя кулинария


Содержание

Брауни с кабачком | Домашняя кулинария

Необычный шоколадный десерт с кабачком набирает популярность в интернете. Американская подружка называет этот пирог шоколадным цукини-кексом, а русскоязычные кулинары называют его брауни с кабачком. Действительно, больше всего этот шоколадный десерт похож на американский пирог Brownie. Я в кабачковый брауни влюбилась с первого укуса, он фантастически нежный и насыщенно-шоколадный. Кабачок в выпечке совсем не чувствуется, но именно он придает рыхлость и влажность. Шокоголики обязаны попробовать этот пирог! Я, как фанатка всего шоколадного, подтверждаю — брауни с кабачком бьет все рекорды шоколадности!
Подборка простых кексов на любой вкус — по этой ссылке.
Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке.
Шоколадная подборка для шокоголиков — по этой ссылке.

Состав:

  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Шоколад горький (75% какао) — полторы плитки (150 грамм)
  • Яйца — 2 штуки
  • Сахар — 130-180 грамм
  • Соль — щепотка
  • Масло растительное — 40 грамм 
  • Мука — 150 грамм
  • Какао — 2 столовые ложки
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Кабачок — 200 грамм

Для шоколадной глазури:

  • Молоко — 50 мл
  • Какао — 2 столовые ложки
  • Сахар — 50 грамм
  • Масло сливочное — 30 грамм
  • Шоколад горький — половина плитки (50 грамм)

Как  приготовить брауни с кабачком (шоколадный цукини-кекс) по очень простому рецепту, воздушный, запредельно нежный и насыщенно шоколадный десерт 

Рецепт и правда очень простой и быстрый. Тесто готовится за 10 минут, духовку можно сразу включить. Соединить полторы плитки шоколада со сливочным маслом.

Соединить поломанный на кусочки шоколад со сливочным маслом

И растопить в микроволновой печи короткими импульсами по 10-15 секунд или на водяной бане. Не перегреть, должна получится гладкая шоколадная масса.

Растопить и перемешать

Влить в шоколадную массу растительное масло и тщательно перемешать.

Добавить растительное масло, перемешать

Отдельно взбить венчиком яйца с сахаром и щепоткой соли. Я кладу сахара 180-200 грамм, это для сладкоежек, если предпочитаете десерты с деликатной сладостью, уменьшайте количество сахара до 130-150 грамм.

Взбить яйца с сахаром

Добавить просеянную с какао и содой муку.

Просеять в яичную массу муку с какао и содой

Перемешать.

Перемешать

Натереть кабачок на мелкой терке. Если кабачок молодой, с тонкой кожурой, его можно не очищать.

Натереть на мелкой терке кабачок

Добавить кабачок в тесто. Не отжимать!

Не отжимая от сока, добавить кабачок в тесто

Перемешать.

Перемешать, тесто станет более жидким

И влить шоколадно-масляную смесь.

Добавить шоколадно масляную смесь

Перемешать. Шоколадное тесто с добавлением кабачка для брауни готово. Застелить пергаментом форму для выпечки, выложить и разровнять тесто.

Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут. Главное, не пересушить брауни, у этого десерта должна быть рыхлая нежная серединка. Начинать следить и проверять шоколадный корж деревянной шпажкой после 20 минут выпечки. Сразу выключить, как только шпажка выйдет сухой.

Вынуть брауни из духовки как только проба на шпажку будет сухой

Извлечь брауни с кабачком из формы. Я перевернула, чтобы более ровная поверхность оказалась верхушкой. Пусть остывает, пока готовится глазурь.

Извлечь брауни с кабачком из формы

Для глазури всыпать в молоко сахар и какао.

Для глазури смешать сахар молоко и какао

Перемешать, довести до кипения и варить 1 минуту. Добавить оставшуюся половину плитки шоколада, сливочное масло и размешать. Шоколадная глазурь готова.

Сварить 1 минуту и добавить сливочное масло и шоколад, глазурь готова

Полить глазурью наш шоколадный цукини кекс или кабачковый брауни, кому какое название больше по душе.

Полить брауни шоколадной глазурью

Шоколадный цукини-кекс, изысканный шоколадный десерт, готов. Неровные края я срезала.

Брауни с кабачком, шоколадный цукини-кекс

Брауни с добавлением кабачка — фантастически нежный и мягкий, с насыщенным шоколадным вкусом и с секретным ингредиентом.

Брауни с кабачком, шоколадный пирог по простому рецепту

Присутствие кабачка можно не афишировать, поверьте, обнаружить его в пироге невозможно. Я вот умолчала о кабачке в десерте, моя семья отличается консервативным вкусом 🙂

Шоколадный цукини-кекс, нежнейшая выпечка по простому рецепту

Запредельно шоколадный брауни с добавлением кабачка и шоколадной глазурью очень вкусно подать как десерт, в теплом виде, с шариком мороженого. А я люблю с шоколадную выпечку с кофе по-восточному.

Brownie, американский шоколадный пирог с добавлением кабачка

Тем более, мне подарили шоколадные ложечки, ими можно размешать кофе, а можно и вприкуску съесть!

Нежнейший пирог с насыщенным шоколадным вкусом, брауни с кабачком

Это шоколадный рай, потрясающе! И так просто!

Фантастически шоколадный пирог, брауни с кабачком

Приятного аппетита!

Веганский ПП Брауни с кабачком

Это просто бомбический веганский брауни! Никто никогда не догадается, что он с кабачком и без яиц, молочных продуктов. Этот ПП брауни в меру влажный, нежный и, конечно, мегашоколадный.

КБЖУ на 100 г примерно: 291/4/19/26.

Все мои постные/веганские десерты здесь: https://lovecooking.ru/category/postnye-blyuda/postnye-deserty/

Все мои ПП десерты: https://lovecooking.ru/category/pp-reczepty/pp-deserty/

Ингредиенты

Веганский ПП брауни размером 20х16 см:

Тесто:

100 г рисовой муки
50 г полбяной цельнозерновой муки (можно заменить на рисовую)
25 г какао-порошка
0,5 ч.л. соли
1 неполная ч.л. соды
120 г эритрита (сахара или любого подсластителя)
ванилин
60 мл растительного масла без запаха
200 г кабачка

Крем:

140 г кокосовых сливок
100 г тёмного шоколада

семечки, орешки на обсыпку

Тесто для веганского брауни

Соединяем муку, какао-порошок, соль, соду. Перемешиваем.

Соединяем растительное масло, эритрит, ванилин. Перемешиваем.

В масляную смесь добавляем сухие ингредиенты. Перемешиваем.

Кабачок натираем на мелкой тёрке и добавляем в тесто. Перемешиваем.

Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто. Распределяем.

Выпекаем при 180°С около 30 минут.

Достаём из духовки, вынимаем из формы вместе с пергаментом. Даём немного остыть.

Крем

Кокосовые сливки соединяем с растопленным шоколадом. Перемешиваем.

В шоколад у меня ещё добавлено немного измельчённых орехов. Остался от прошлых десертов.

Крем наносим на ещё теплый брауни. Шоколад немного плавится и хорошо проходит в поры пирога.

Убираем в холодильник примерно на 1 час.

По желанию посыпаем брауни семечками или орехами и подаём к столу.

Видеорецепт веганского ПП брауни с кабачком:

Другие мои рецепты веганских ПП десертов:

Праздничный торт с кремом из фасолевой пасты

Пирог с ягодами и штрейзелем

Шоколадно-банановый торт

Шоколадный торт-суфле

Торт “Ягодная свежесть”

Присоединяйтесь ко мне в:

Instagram: https://www. instagram.com/lovecooking.ru/
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/
VK: https://vk.com/lovecookingru
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/

Шоколадные брауни из кабачка – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

ПП шоколадные брауни с кабачком и какао

Кабачки часто используются в выпечке. Увидев в планировщике рецепт шоколадных пирожных с кабачком, я решила попробовать подружить кабачок и шоколад.

Тёртый и хорошо отжатый кабачок в готовых пирожных не чувствуется, но облагораживает текстуру пирожного – делает её нежнее, мягче, придаёт приятную влажность брауни.

Как приготовить «Брауни из кабачка» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Кабачок (50 г) натрём на тёрке и очень хорошо отожмём. Духовку включим на 180 °С.

Шаг 4 Ссылка

Теперь к нашей массе добавим сухие ингредиенты. Миндальную муку (20 г), какао порошок (15 г), разрыхлитель (3 г). Хорошо перемешаем.

Миндальная мука рецепт

Шаг 6 Ссылка

Вот такая шоколадная масса у нас получилась. Гладкая, не очень густая.

Шаг 8 Ссылка

Мои крошки брауни были готовы через 30 минут. Оставляем их подостыть в формах. Пирожные очень нежные, если вынимать из формы сразу, можно повредить.

Шаг 9 Ссылка

Пока пирожные остывают, приготовим для них шоколадную помадку. В кастрюльку положим сливки 20% (80 мл), эритрол (20 г), какао порошок (20 г). Перемешаем.

Шаг 10 Ссылка

Поставим на плиту и будем варить около 2 минут, помешивая. Затем дадим подостыть до негорячего состояния.

Шаг 12 Ссылка

Украсим сливочно-шоколадной помадкой наши пирожные. Уберём их в холодильник, лучше всего на ночь.

Шаг 13 Ссылка

Наши пирожные брауни с вкусной помадкой готовы к чаепитию.

Шаг 14 Ссылка

Пирожное в разрезе. ПП брауни из кабачка очень вкусные, нежные, шоколадно-ароматные, чуть влажные в серединке.

Брауни с кабачком и яблочным пюре: такого десерта вы еще не пробовали

Нет, это не рецепт из одного из испытаний «Мастер Шеф» или любого другого кулинарного шоу, в котором нужно совместить несовместимые ингредиенты. Брауни с кабачком и яблочным пюре – это действительно вкусная сладкая выпечка, которая ничем не хуже оригинала.

Читайте также В Черкассах состоялся семейный фестиваль My Family Fest при поддержке МХП: как развлекали гостей

Мы подготовили для вас именно этот рецепт, чтобы вы могли наслаждаться сладостями каждый день, без вреда для здоровья и фигуры!

Брауни с кабачком

  • Время: 40 минут
  • Порции: 6 – 8


Брауни с кабачком / Фото Fat Killers

Ингредиенты:
– 2 сырых куриных яйца,
– 200 г кабачка;
– 70 г овсяной муки;
– 50 г рисовой муки;
– 30 г какао;
– 150 г черного шоколада;
– 100 г яблочного пюре;
– подсластитель на ваш вкус;
– ½ ч. л. ванильного сахара;
– ½ ч. л. соли;
– 5 г разрыхлителя для теста.
Приготовление:
  1. Смешайте яйца с подсластителем, солью, ванильным сахаром, яблочным пюре. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  1. Смешайте овсяную муку и рисовую муку, всыпьте разрыхлитель для теста.
  1. Какао просейте через сито в яичную смесь и перемешайте.


Брауни с кабачком / Фото Fat Killers

  1. На мелкой терке натрите кабачок и добавьте в тесто.
  1. 100 граммов шоколада растопите на паровой бане и добавьте в тесто, остальное оставьте для поливки.


Брауни с кабачком / Фото Fat Killers

  1. Перемешайте тесто для брауни и вылейте в форму.
  1. Разогрейте духовку до 180 – 200 градусов и выпекайте брауни около 25 – 30 минут.
  1. Готовое брауни полейте растопленным шоколадом и задекорируйте ягодами.


Брауни с кабачком / Фото Fat Killers

  1. Нарежьте его кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Веганские шоколадные брауни из кабачков рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Веганские шоколадные брауни из кабачков рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Alio Olio порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов3

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Цельнозерновая мука

200 г

Оливковое масло

25 мл

Льняное масло

10 мл

Лимонный сок

2 столовые ложки

Черный шоколад 70%-ный

35 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для начала приготовить тесто для брауни стандартным методом: смешать все сухие ингредиенты в отдельной посуде. На мелкой терке натереть кабачок, отжать лишнюю влагу и отправить к сухим ингредиентам. К получившейся смеси добавить все жидкости и вымешать однородное тесто.

2В раскаленной до 160º духовке выпекать брауни в силиконовой форме, смазанной капелькой оливкового масла, 30-40 мин (в зависимости от мощности вашего духового шкафа) Приготовить крем: хорошо размятый вилкой банан смешать с лимонным соком и кипятить эту смесь на небольшом огне 2-3 минуты. Добавить кусочки шоколада и помешать крем до полного растворения шоколада.

3Когда брауни будут готовы, намазать их кремом и порезать на порционные кусочки.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадный брауни из цуккини и банана – Готовь как Танюшка

 

Если десерты из овощей – это редкость на вашем столе, тогда очень советую попробовать приготовить мой полезный, а главное вкусный шоколадный брауни из цуккини и банана!

Цуккини хорошо подходят для приготовления брауни, так как делают тесто влажным и питательным, банан добавляет сладость, а кокосовая стружка придаст мягкий хруст. Если не знать, что в составе есть цуккини, то догадаться просто не возможно!

Этот простой рецепт шоколадного брауни стал одним из моих любимых, а детки  его оценили на 5 БАЛОВ! Мы с удовольствием едим этот легкий десерт на завтрак.

Этот полезный десерт можно со всей уверенностью назвать диетическим, так как в 1 порции (90 г), всего 139 ккал!!! Также этот брауни богат  пищевыми волокнами, благодаря таким ингредиентам, как миндальная мука, кокосовая стружка и цуккини. Если у вас нет миндальной муки -не расстраивайтесь, вы с лёгкостью можете приготовить её сами, так как миндальная мука – это перемолотый в мелкий порошок миндальный орех, один из самых вкусных представителей орехового братства.

Миндальная мука не только вкусна, но очень полезна, её рекомендуется употреблять при нарушении зрения, бессоннице, малокровии и судорогах. Лечебные свойства миндальной муки обусловлены её химическим составом, в котором содержатся: насыщенные жирные кислоты, холин, бета-каротин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, А, С, Е, РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, железо, хлор, сера, йод, хром, фосфор и натрий.

Любителям насыщенного шоколадного вкуса рекомендую приготовить шоколадную глазурь, но учтите, что тогда и калорийность этого десерта увеличится.

Приятного аппетита!

 

Расчитано на6 ПорцийЧетверть (1.5 Персона)Половина (3 Персон)Стандарт (6 Персон)Двойной (12 Персон)Тройной (18 Персон)СложностьЛегкоВремя Приг.35 минут

 200 г цукинни или кабачок (средний)

 140 г банан (1 большой или 2 маленьких)

 25 г какао

 100 мл миндальное молоко (можно заменить на обычное)

 1 яйцо

 20 г грецкий орех

 15 г кокосовая стружка

 50 г миндальная мука (если нету, то берём сырой миндаль и измельчаем в блендере до состояния муки)

 30 г ванильный или шоколадный протеин (можно без, тогда добавить муки на 10-20 гр больше)

 ½ ч. л. разрыхлитель

 ½ ч.л. ванилин (у меня жидкий)

1

Ингредиенты для браунис (на фото отсутствует молоко, я просто забыла его сфотографировать). Если нет шоколадного протеина, то можно заменить на обычный или делать без, но тогда добавить чуть больше какао и муки.

2

Цукини натереть на мелкой тёрке (можно измельчить и в блендере), банан размять вилкой, добавить сухие ингредиенты, разрыхлитель и ваниль. Хорошо перемешать, тесто даже в сыром виде уже съедобное 😉
А если хотите веганскую версию, то яйцо можно не добавлять, т.к у нас присутствует банан, который заменяет яйцо.

3

Тесто выкладываем в форму для выпечки, у меня силиконовая, поэтому смазывать маслом не нужно.
Измельчаем грецкие орешки, посыпаем наш брауни и отправляем в разогретую до 180 градусов цельсия духовку.
Выпекаем 35-40 мин, оставляем в духовке до полного остывания.

4

Готовый брауни разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита!

Пищевая ценность

Размер Порции 90 г

Порций 6


Количество На Порцию
Калорийность 139
% Дневной Нормы
Всего Жиров 8g13%
Насыщенный жир 1. 6g8%
Натрий 40.2mg2%
Калий 326mg10%
Всего Углеводов 9.1g4%
Пищевые Волокна 2.3g10%
Сахар 3.6g
Протеин 8.5g17%

Витамин A 2.5%
Витамин C 13.7%
Кальций 3.8%
Железо 6.6%

Ingredients

 200 г цукинни или кабачок (средний)

 140 г банан (1 большой или 2 маленьких)

 25 г какао

 100 мл миндальное молоко (можно заменить на обычное)

 1 яйцо

 20 г грецкий орех

 15 г кокосовая стружка

 50 г миндальная мука (если нету, то берём сырой миндаль и измельчаем в блендере до состояния муки)

 30 г ванильный или шоколадный протеин (можно без, тогда добавить муки на 10-20 гр больше)

 ½ ч. л. разрыхлитель

 ½ ч.л. ванилин (у меня жидкий)

Directions

1

Ингредиенты для браунис (на фото отсутствует молоко, я просто забыла его сфотографировать). Если нет шоколадного протеина, то можно заменить на обычный или делать без, но тогда добавить чуть больше какао и муки.

2

Цукини натереть на мелкой тёрке (можно измельчить и в блендере), банан размять вилкой, добавить сухие ингредиенты, разрыхлитель и ваниль. Хорошо перемешать, тесто даже в сыром виде уже съедобное 😉
А если хотите веганскую версию, то яйцо можно не добавлять, т.к у нас присутствует банан, который заменяет яйцо.

3

Тесто выкладываем в форму для выпечки, у меня силиконовая, поэтому смазывать маслом не нужно.
Измельчаем грецкие орешки, посыпаем наш брауни и отправляем в разогретую до 180 градусов цельсия духовку.
Выпекаем 35-40 мин, оставляем в духовке до полного остывания.

4

Готовый брауни разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита!

Шоколадный брауни из цуккини и банана (без муки, масла и сахара)

 

Понравилось? Подпишитесь на рассылку “Новые Рецепты от Танюшки”:


Кабачки для детей, как ингредиент любимого лакомства

Кабачки для детей, как известно, то еще лакомство. Без ярко выраженного вкуса, какой-то зелененький, неприметный. Зачем он вообще нужен, этот кабачок? Но можем поспорить, наш сегодняшний рецепт стопроцентно понравится не только взрослым, но даже самой капризной детворе.

Всё дело в том, что готовить мы будем десерт. Да-да, сладкое блюдо, в котором секретным ингредиентом будет обыкновенный кабачок. Можно даже не брать заморские цукини. Естественно, не обойдется и без сладких ингредиентов. Но поподробнее мы расскажем уже в самом рецепте.

Кабачки для детей

Торт

Ингредиенты

  • 150 г шоколада (можно комбинировать)
  • 130 г сахара
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 40 г растительного масла (50 мл)
  • 130 г пшеничной муки
  • 30 г какао
  • 200 г кабачка
  • 5 г пищевой соды (1 ч. л. под нож)
  • 0,5 ч. л. соли
  • ваниль

Помадка

Ингредиенты

  • 60 мл молока или сливок
  • 60 г сахара
  • 20 г какао
  • 30–40 г сливочного масла

Приготовление

  1. Раздобудь шоколад. Подойдет любой, какой любишь, можно даже комбинировать виды. Помести его в сотейник и туда же добавь сливочное масло. Растопи шоколад на водяной бане, не забывая помешивать.
  2. Тем временем смешай яйца, сахар, соль и немного ванили. Слегка перемешай. Добавь растительное масло и с помощью венчика смешай продукты в одну яичную массу.
  3. Теперь смешай муку, соду и какао. Хорошо просей и добавь в яичную массу. Размешай всё венчиком хорошенько, чтобы получилась более-менее однородная смесь. Получившееся густое тесто может спасти только один ингредиент — кабачок! Натри его на средней терке, добавь и размешай с густым тестом. Теперь оно станет намного жиже. А кабачок вообще не будет чувствоваться.
  4. Теперь в массу с кабачком добавь растопленный шоколад. За это время он, конечно, немного остынет. Застели форму пергаментом и вылей на нее наше тесто для кабачкового брауни. Ничего смазывать не нужно. Выпекай тортик при температуре 175 градусов около получаса.
  5. Украсить корж можно незатейливой помадкой. Она и вид улучшит, и хорошему вкусу поспособствует. В сотейнике смешай молоко, сахар и какао. Доведи до кипения на среднем огне, активно помешивая. Выключай после первой минуты кипения. Затем докинь в помадку кусочек масла, размешай и оставь остывать.

Кроме помадки, основу можно украсить сахарной пудрой, джемом, мастикой, веточками мяты или мандариновыми дольками. Домашняя кухня предполагает наличие какой-либо фантазии. Ведь блюдо делается в первую очередь для любимых людей.

Кабачок в этом рецепте действительно нужен. Он не имеет своего вкуса и служит только для того, чтобы корж в середине остался мягким и влажным. На текстуру торта он не влияет совсем. Этот рецепт с кабачком у твоих детей будет самым любимым.

Но лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Приятного просмотра.

ЛУЧШИЕ пирожные с цуккини, которые вы когда-либо ели

Кто хочет съесть самые вкусные, питательные и полезные пирожные на всей земле? ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

О, хорошо, я рад, что ты здесь.

Этот рецепт взят из одной из наших ежегодных кабачковых недель и является одним из моих любимых десертов всех времен, поэтому я знала, что просто обязана поделиться им еще раз, чтобы вдохновить вас испечь этих детенышей.

Так что скажите WUD UP моим здоровым пирожным из цукини, также известным как ЛУЧШИЕ пирожные из цукини.Этот рецепт официально входит в мою серию «Лучшее из»!

Вы меня знаете, я всегда стараюсь экспериментировать с выпечкой, чтобы сделать ее одновременно питательной, полезной и достаточно вкусной, чтобы вы могли прыгать на диване, как старые добрые сумасшедшие штаны Томми Круза (пожалуйста, перейдите по этой ссылке).

Этот рецепт может стать одним из моих любимых за всю неделю, потому что он ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ. Вкусный, палео, без глютена, шоколадный, натуральный подсластитель, полный цуккини и гарантированно вас зацепит!

Что в этих полезных кабачковых пирожных?

Эти полезные кабачковые пирожные содержат питательные ингредиенты, а также натуральные подсластители и не содержат молочных продуктов и глютена.В этом рецепте также нет масла; вместо этого в них используется богатая питательными веществами тахини, немного кокосового масла и цуккини, чтобы они не казались липкими. Звучит безумно, но почему-то вкус этих красивых нежных пирожных с палео просто НЕВЕРОЯТНЫЙ! Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Цуккини: Я имею в виду сезон кабачков. Итак, мы кладем кабачки в наши брауни. ПРОСТО СДЕЛАЙ ЭТО.
  • Тахини: знаешь, моя навязчивая идея в жизни. Если вы еще не любите тахини, я здесь, чтобы убедить вас.Я особенно люблю его в паре с шоколадом, потому что он немного горьковатый и землистый. Он очень хорошо дополняет эти брауни. Вот мой любимый бренд для использования.
  • Чистый кленовый сироп:  Я обожаю чистый кленовый сироп в выпечке, потому что его вкус не так заметен, как у меда. Он содержит питательные витамины и получен из ДЕРЕВЬЕВ. Чего еще можно желать от полностью натурального подсластителя?!
  • Кокосовый сахар: карамельный вкус, который исходит от кокосового сахара, помогает сделать вкус этих пирожных выдающимся.Подобно кленовому сиропу, это полностью натуральный подсластитель! И да, этот рецепт требует, чтобы вы использовали оба.
  • Кокосовая мука: вам понадобится совсем немного кокосовой муки (2 столовые ложки), но этого будет достаточно, чтобы эти пирожные имели идеальную пышную текстуру.
  • Какао-порошок: Я начал использовать какао-порошок вместо какао-порошка в своих рецептах, потому что он менее обработан, но на вкус точно такой же, как какао-порошок. Каждая порция какао-порошка обеспечивает 25% суточной нормы магния, 10% железа и 18% клетчатки. Это бренд, который я обычно покупаю. Если у вас нет какао-порошка, используйте качественный несладкий какао-порошок.
  • Кокосовое масло: вам понадобится всего две столовые ложки кокосового масла для всего рецепта!
  • Шоколадная крошка: Мне нравится использовать шоколадную крошку в этих пирожных. Если вы хотите, чтобы эти продукты не содержали молочных продуктов, обязательно используйте шоколадные чипсы без молочных продуктов (например, марки Enjoy Life).

Заменители брауни из цуккини

Если у вас закончились какие-либо ингредиенты для этих пирожных с цуккини, вот что мы можем порекомендовать для замены:

  • Для тахини: вместо тахини можно использовать миндальное масло, масло из семян подсолнечника или масло кешью.Я бы не рекомендовал арахисовое масло, потому что оно портит вкус. Тем не менее, тахини лучше, и я тестировал рецепт только с тахини.
  • Для кокосового сахара: не стесняйтесь использовать коричневый сахар вместо кокосового сахара, если хотите.
  • Для кокосовой муки: , если у вас нет кокосовой муки, вы можете попробовать использовать овсяную муку (при желании без глютена).
  • Для кокосового масла: не стесняйтесь добавлять растопленное веганское или обычное масло.
  • Чтобы сделать его веганским: Я рекомендую использовать 1 льняное яйцо (1 столовая ложка льняной муки, смешанная с 3 столовыми ложками воды). Дайте ему постоять в холодильнике 5 минут, прежде чем использовать в рецепте.

Как приготовить пирожные с цуккини из одной миски

  1. Подготовьте духовку. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. Смешайте влажные ингредиенты. Положите нарезанные кабачки в большую миску и убедитесь, что вы выжали из нее всю лишнюю влагу.Смешайте яйцо, тахини, кленовый сироп, кокосовый сахар и ваниль до получения однородной массы.
  3. Добавить сух. Аккуратно вмешайте в тесто какао-порошок, хорошо перемешайте. Затем добавьте кокосовую муку, пищевую соду и соль.
  4. Добавьте кокосовое масло. Добавьте растопленное и охлажденное кокосовое масло и хорошо перемешайте. Добавьте шоколадную стружку (и грецкие орехи, если используете).
  5. Время выпекать! Вылейте тесто в форму и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет с несколькими крошками (оно не должно быть полностью влажным, но немного липким).
  6. Дать брауни остыть. Это будет сложно, но это лучший способ убедиться, что стержни идеально держатся вместе, прежде чем резать, так как они будут влажными.
  7. Сделайте шоколадную глазурь. Растопите шоколадную стружку и кокосовое масло в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, пока смесь не станет приятной и однородной.
  8. Полейте и наслаждайтесь. Сбрызните брауни шоколадом, посыпьте немного морской солью и съешьте!

Насадки для запекания с кабачками

  • Используйте маленькую сторону терки, чтобы получить маленькие кусочки цуккини.Никто не сможет сказать, что в их пирожных есть овощи!
  • Как можно сильнее отожмите кусочки цукини, чтобы удалить всю лишнюю жидкость.
  • Измерьте клочья, прежде чем выдавливать влагу.
  • Не стесняйтесь нарезать кабачки и заморозить их на потом! Следуйте моим советам и рекомендациям здесь.

Как хранить пирожные с цукини

  1. В холодильнике : Храните эти полезные пирожные с цуккини накрытыми или в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.Они вкусные и ароматные прямо из холодильника!
  2. В морозильной камере : да, вы можете заморозить эти безглютеновые пирожные из цуккини! Поместите их в морозильную камеру на срок до 2 месяцев в герметичном контейнере. Я также рекомендую отделить полоски пергаментом или вощеной бумагой. Когда вы будете готовы их съесть, дайте брауни оттаять в холодильнике, а затем доведите их до комнатной температуры, как описано выше.

Наши любимые инструменты для выпечки брауни

Узнайте больше о наших кухонных принадлежностях здесь.

Больше рецептов из кабачков, которые вам понравятся

Получите все наши лучшие рецепты цуккини здесь!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт вкусного и полезного брауни из цуккини! Если вы сделаете их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились. Наслаждайся, хо!

Лучшие пирожные с цуккини, которые вы когда-либо ели

ЛУЧШИЕ полезные пирожные из цуккини, которые вы когда-либо ели, не содержат глютена, палео, восхитительно нежные и идеально подходят для выпечки с цуккини.Эти простые пирожные из цуккини без глютена подслащены только чистым кленовым сиропом, кокосовым сахаром и вашими любимыми шоколадными чипсами. Посыпьте их причудливой морской солью, чтобы сделать их особенными!

  • 1 средний кабачок измельчить и отжать бумажным полотенцем от лишней влаги (1 стакан натертых кабачков)
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 кружка тахини*
  • ¼ кружка чистый кленовый сироп
  • ½ кружка кокосовый сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ½ кружка высококачественный какао-порошок (или какао-порошок)
  • 2 столовые ложки кокосовая мука
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 2 столовые ложки растопленное и охлажденное кокосовое масло
  • ⅓ кружка шоколадные чипсы, без молока по желанию
  • Дополнительно: ½ стакана измельченных грецких орехов.
  • Для топпинга:
  • 2 столовые ложки шоколадные чипсы, без молока по желанию
  • 1/2 чайная ложка кокосовое масло
  • Необычная морская соль, для посыпки сверху
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

  2. Сначала отмерьте 1 полную чашку натертых кабачков, затем положите нарезанные кабачки на бумажное полотенце или марлю и отожмите всю влагу/воду. Это очень важно!

  3. Затем добавьте яйцо, тахини, кленовый сироп, кокосовый сахар и ваниль; размешайте до однородности. Аккуратно вмешайте какао-порошок в тесто, хорошо перемешайте.

  4. Затем добавьте кокосовую муку, пищевую соду, соль и, наконец, растопленное кокосовое масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте шоколадную стружку (и грецкие орехи, если используете).

  5. Вылить в подготовленную форму. Выпекайте в течение 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с несколькими прикрепленными крошками (она не должна быть полностью влажной, но небольшая липкость вполне допустима).

  6. Дать полностью остыть.Это будет сложно, но это лучший способ убедиться, что стержни идеально держатся вместе, так как они будут влажными.

  7. Когда все готово для шоколадной глазури: добавьте 2 столовые ложки шоколадной крошки и кокосовое масло в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, помешивая между ними, пока шоколад не растает.

  8. Полейте брауни из цуккини. Посыпьте небольшим количеством морской соли (поверьте мне, это хорошо!).Разрезать на 16 квадратов.

К заменителю тахини: Вместо тахини можно использовать миндальное масло, масло из семян подсолнечника или масло кешью. Я бы не рекомендовал арахисовое масло, потому что оно портит вкус. Тем не менее, тахини лучше, и я тестировал рецепт только с тахини.

Чтобы сделать его веганским: Я рекомендую использовать 1 льняное яйцо (1 столовая ложка льняной муки, смешанная с 3 столовыми ложками воды). Дайте ему постоять в холодильнике 5 минут, прежде чем использовать в рецепте.

Питание

Количество порций: 16 пирожных

Размер порции: 1 пирожное

калорий: 146kcal

FAT: 802

Насыщенный жир:

Углеводы

9002

Волокно: 2,6 г

Сахар: 12. 9 г

Белок: 2,4 г

Первоначально это сообщение было опубликовано 6 августа 2019 г. и переиздано 23 июля 2021 г.

Шоколадные пирожные с цуккини без муки — Skinnytaste

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти пирожные с цуккини без муки такие пышные и насыщенные, наполненные шоколадной стружкой и цуккини, что делает их очень влажными!


Пирожные с цукини без муки

Иногда я делюсь здесь рецептами облегченных десертов. Делать десерты легкими — непростая задача, поэтому, когда это получается, я в восторге! Эти пирожные такие невероятно насыщенные и ароматные, что вы не поверите, что в них не было добавлено ни масла, ни сливочного масла.И, поскольку они сделаны из молотой миндальной муки вместо муки, они также не содержат глютена. Еще несколько рецептов облегченных брауни можно найти в моих шоколадных брауни без муки PB2 и брауни из черной фасоли без муки.

Цуккини в сезон летом, поэтому я часто пользуюсь этим и готовлю из него. Он хорош не только в соленых рецептах, но и в сладких. Жидкость в кабачках делает пирожные влажными, так что вы не пропустите масло. Чтобы гарантировать мягкие, пышные пирожные, не выжимайте жидкость.Все мои рецепты кабачков можно посмотреть здесь!

В этих пирожных из цуккини без муки вместо муки используется миндальная мука для дополнительного питания. Миндальная мука производится из неочищенного миндаля. У него более грубая текстура, чем у миндальной муки, в которой используется бланшированный миндаль без кожуры. Миндаль богат белком, клетчаткой, витамином Е и магнием.

И чтобы подсластить их, я использовал сырой мед, который также имеет массу полезных свойств.

Как приготовить полезные пирожные с нуля?

Полезные пирожные легко приготовить с нуля.Не позволяйте цуккини обмануть вас — как только вы его натрете, этапы рецепта будут аналогичны традиционному рецепту брауни. Чтобы повысить фактор здоровья, я заменил белую муку на миндальную муку с высоким содержанием белка, марганца, витамина Е и мононенасыщенных жиров, низким содержанием углеводов и клетчаткой. Он также идеально подходит для безглютеновой диеты. Я также заменила рафинированный белый сахар сырым медом и добавила ровно столько, чтобы сделать их сладкими, не добавляя слишком много.

Вопросы и советы по кабачковым пирожным:

  • Можно ли использовать миндальную муку? Конечно!
  • Можно ли приготовить их без миндальной муки или муки? Для этого рецепта я протестировал его на миндальной муке или муке.Замена кокосовой муки или универсальной муки, вероятно, не сработает, но если вы попытаетесь добиться успеха, пожалуйста, прокомментируйте ниже! Для тех из вас, у кого аллергия на орехи, я рекомендую эти пирожные с черной фасолью без муки.
  • Можно ли сделать их безмолочными? Да, используйте шоколадные чипсы без содержания молочных продуктов.
  • Можно ли сделать их без меда? Да, вместо него используйте агаву или кленовый сироп.

Больше шоколадных десертов, которые вам понравятся:

Пирожные с цукини без муки

179 кал. 4.5 Белок 25 углеводов 9 Жиры

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

время охлаждения: 30 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Эти пирожные с цуккини без муки такие пышные и насыщенные, наполненные шоколадной стружкой и цуккини, что делает их очень влажными!

  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 2 больших яичных белка
  • 1 чашка миндальной муки мелкого помола, например, Bob’s Red Mill superfine
  • 1/2 чашки несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2/4 чайной ложки соли kosher
  • 1/2 стакана необработанного сырого меда
  • 2/3 стакана (всего 2 1/2 унции) натертых цуккини, не выжатых
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана полусладкой шоколадной крошки
  • Разогрейте духовку до 325°F. Подготовьте противень размером 9 x 9 дюймов с антипригарным покрытием и сбрызните кулинарным спреем. Отрежьте лист пергаментной бумаги шириной около 9 дюймов и достаточной длины, чтобы получилась перевязь, чтобы вы могли легко вынимать пирожные после приготовления. Поместите в форму для запекания.

  • В средней миске взбейте яичные белки.

  • В большой миске смешайте миндальную муку, какао-порошок, соль и пищевую соду. Добавьте кабачки и яичные белки и перемешайте лопаткой. Добавьте мед и ваниль и перемешайте лопаткой до однородности.Сложите шоколадные чипсы. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.

  • Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 30 минут. Дайте остыть около 30 минут. Разрежьте на 12 квадратов и подавайте.

Примечание. Если вы используете форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов, вам придется готовить пирожные немного дольше.

Порция: 1 пирожное, Калории: 179 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 4,5 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 3 г, Натрий: 139 мг, Клетчатка: 2.5г, Сахар: 20г

Ключевые слова: лучшие пирожные без муки, шоколадные десерты, пирожные без глютена, полезные пирожные, пирожные с цуккини

Рецепт пирожных с цуккини — Девушка, которая съела все

Влажный Пирожные с цуккини с густой шоколадной глазурью! Вы даже не узнаете, что в этом десерте есть кабачки. У них лучшая текстура!


БРАУНИ ИЗ ЦУККИНИ

(Первоначально опубликовано в 2013 г.)

Я знаю, что опоздал на месяц с поездом из кабачков, но помните, что на прошлой неделе у меня родился ребенок… так что я полностью разыгрываю детскую карту.Прежде чем мы перейдем к сезону яблок и тыкв, и поверьте мне… я так готова к этому, вот последний летний рецепт тех огромных кабачков, которые у вас есть из вашего сада. Ты же знаешь, я бы не стал делиться ими с тобой, если бы они того не стоили.

Позвольте мне начать с того, что я не сторонник тощих угощений. Для меня, если я собираюсь потворствовать, я даю полный газ. Но на этот раз я попытался пойти по здоровому пути.

В этих пирожных с кабачками я заменил половину масла яблочным пюре, использовал цельнозерновую муку, без яиц, а в тесто добавил тертые кабачки.Но затем я покрыл их непослушной, непослушной глазурью и испортил все, что могло быть в них полезным. Упс.

То, что не было яиц, совершенно сбило меня с толку, но я даже не скучал по ним. Кабачки обеспечивают достаточную влажность для пирожных. Эти пирожные были очень влажными, и мои дети не могли обнаружить кабачки.

Если вы любите это, вам понравится и эта лапша с цуккини.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

  • Измельчите кабачки с помощью кухонного комбайна или терки.
  • Кабачки очень влажные при измельчении. Используйте бумажные полотенца, чтобы выжать часть влаги.

ЗДОРОВЫЕ АДАПТАЦИИ:

  • Вы можете заменить все или половину масла яблочным пюре. Яблочное пюре дает более похожую на пирог версию брауни, а масло делает его более плотным, похожим на помадку.
  • Вместо универсальной муки можно использовать цельнозерновую муку.

ПРОЧИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ДЕСЕРТЫ

Распечатать

Выход: 18 порций

Влажный Пирожные с цукини с густой шоколадной глазурью! Вы даже не узнаете, что в этом десерте есть кабачки.

Брауни:

  • 1/2 кружка растительное масло (при желании половину можно заменить яблочным пюре)
  • 1 1/2 чашки белый сахар
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 2 чашки универсальная или цельнозерновая мука
  • 1/2 кружка не сладкий какао порошок
  • 1 1/2 чайные ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 2 чашки натертые кабачки

Глазурь:

  • 6 столовые ложки не сладкий какао порошок
  • 1/4 кружка масло
  • 2 чашки сахарная пудра
  • 1/4 кружка молоко
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

  2. В большой миске хорошо смешайте масло, яблочное пюре, сахар и 2 чайные ложки ванили. Смешайте муку, 1/2 стакана какао, пищевую соду и соль; перемешайте с сахарной смесью. Смесь будет сухой, пока вы не добавите кабачки. Если ваши кабачки очень влажные, используйте бумажные полотенца, чтобы выжать немного влаги. Вмешать кабачки. Равномерно распределите в подготовленной форме. Кабачки будут выделять влагу во время запекания.

  3. Выпекайте 25–30 минут в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не станут пружинить при легком прикосновении.

  4. Для глазури: Растопите 6 столовых ложек какао и маргарина и дайте остыть. В средней миске смешайте сахарную пудру, молоко и 1/2 чайной ложки ванили. Вмешайте смесь какао. Распределите по остывшим пирожным, прежде чем разрезать на квадраты.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

  • Измельчите кабачки с помощью кухонного комбайна или терки.
  • Кабачки очень влажные при измельчении. Используйте бумажные полотенца, чтобы выжать часть влаги.

Источник: адаптировано из Allrecipes

Курс: Десерт

Кухня: американский

Пирожные с цукини — отличный летний десерт.

Пирожные с цуккини — Кэти в шоколаде

Эти очень насыщенные и ароматные пирожные с цукини из темного шоколада на вкус так похожи на обычные шоколадные пирожные, что вы никогда не догадаетесь, что в рецепте содержится целая чашка цукини!

Если вы никогда не пробовали делать брауни из цуккини, обязательно попробуйте.

Цуккини позволяет добавить влаги и мягкости без лишнего жира, сократить количество масла и калорий, в то же время тайно наполняя пирожные питательными веществами.

Пирожные, которые полезны, но не имеют полезного вкуса?? Это ЛУЧШЕЕ из обоих миров!

Обязательно приготовьте брауни из черной фасоли

Без молочных продуктов

Без яиц

Без масла

Без семян льна

Пирожные очень хорошо сочетаются с миндальным молоком или с этим рецептом взбитого кофе.

Ингредиенты веганского брауни из цуккини

Рецепт состоит из традиционных ингредиентов для брауни, включая какао-порошок, муку, сахар и, по желанию, мини-шоколадные чипсы.

Цуккини, наполненные витаминами, заменяют большую часть масла, добавляя дополнительную влагу и питательные вещества без жира и калорий. Или сделайте их без масла, используя миндальное масло.

Если вы предпочитаете пирожные без сахара с миндальной мукой, попробуйте кето-брауни, перечисленные ниже.

Они могут быть простыми или покрытыми глазурью из шоколадного сливочного сыра.

Больше рецептов с цукини

Сладкий картофель чили

Тофу Скрэмбл

Шоколадный хлеб с цуккини

Рецепт зеленого смузи

Буррито для веганского завтрака

Как приготовить пирожные с цукини

Для начала соберите ингредиенты для брауни и нарежьте кабачки (см. ниже).

Разогрейте духовку до 350 F. Выстелите форму 8×8 пергаментной бумагой или смажьте дно и стенки формы маслом.Отложите.

Смешайте сухие ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте. Добавьте влажные ингредиенты, в том числе кабачки, и перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто.

Выложите тесто для брауни в подготовленную форму и выпекайте на центральной полке духовки. Мой любимый прием для очень сладких пирожных — вынуть недожаренные пирожные через 15 минут, дать им остыть, а затем поставить в холодильник на ночь, чтобы они затвердели, не пережарившись и не затвердев. Если вы спешите или предпочитаете брауни, похожие на пирожные, а не на помадку, выпекайте в течение 20 минут или до полной готовности.

Пирожные (как и многие хлебобулочные изделия) на следующий день намного слаще и насыщеннее, с лучшей текстурой пирожных. Так что дайте им постоять за день до подачи… если вы можете подождать!

Как нарезать кабачки:

В рецепте указана одна чашка цуккини, то есть один или два цукини, в зависимости от размера. Я обычно покупаю три, чтобы быть в безопасности, и потому что остатки всегда можно использовать в этом рецепте кокосового карри.

Проще всего нарезать кабачок не теркой, а кухонным комбайном.Нарежьте овощи на средние кусочки, затем измельчите до мелкой терки, несколько раз останавливаясь, чтобы соскоблить стенки машины, если это необходимо.

Отмерьте одну чашку после обработки, а не до. Хотя некоторые рецепты говорят вам об этом, я не удосужился убрать лишнюю влагу здесь.

Выше – посмотрите видео-рецепт брауни с цуккини

Рецепт взят из моих веганских пирожных.

  • 3/4 стакана белой или спельтовой муки (для кето-диеты попробуйте эти кето-брауни)
  • 1/2 стакана сахара, нерафинированного по желанию
  • 1/3 стакана дополнительного сахара ИЛИ эритрита
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 ст. л. голландского какао-порошка
  • 1 чашка мелко натертого цукини (160 г) (см. выше, как нарезать цукини)
  • 3/4 ч. л. пищевой соды
  • 1/2 ч. дополнительно
  • 1/4 стакана масла или 1/3 стакана размягченного миндального масла
  • 1/4 стакана воды
  • Разогрейте духовку до 350 F.Выстелите противень 8×8 пергаментом или хорошо смажьте маслом и отложите в сторону. В большой миске очень хорошо перемешайте сухие ингредиенты, затем добавьте оставшиеся ингредиенты, чтобы получилось жидкое тесто. Разровнять в кастрюле. Выпекайте на центральной решетке — я люблю выпекать 15 минут, а затем ставить в холодильник на ночь, чтобы они затвердели, оставаясь пухлыми. Если вы торопитесь, выпекайте 20 минут или до полной готовности. Пирожные слаще и насыщеннее на следующий день после приготовления, ЕСЛИ вы можете подождать! Посмотреть факты о пищевой ценности

Больше полезных рецептов шоколада

Плитки домашнего шоколада

Протеиновое мороженое

Овсяные хлопья с шоколадом

Шоколадный хумус

Пирожное в кружке

Шоколадные трюфели

Веганский шоколадный мусс

Есть тонны кабачков? Сделать пирожные

В этом году я впервые вырастила кабачки и сделала ошибку, вырастив два растения. У меня много кабачков. Приготовим брауни. Этот рецепт был адаптирован из King Arthur Flour.

Фаджи Брауни из цуккини

Пышные пирожные с цуккини, покрытые густой глазурью из темного шоколада.

15 минут

Общее время 15 минут

Выпечка, десерт

Американская кухня

Порций 16

Калорийность 251 ккал

Пирожные
  • 1½ C.цуккини, грубо нарезанные на кусочки по 1 дюйму
  • 3 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 3 крупных яйца
  • 1 ч. л. ванильной пасты ванильный экстракт тоже подходит
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. 1/3 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 C. универсальная мука
  • 2/3 C. несладкий какао-порошок голландского производства
  • 3/4 C. сахарный песок
  • 3/4 C. полусладкое шоколадная стружка
Глазурь
  • 1/4 C.жирные сливки
  • 3/4 C. полусладкие шоколадные чипсы
Брауни
  • Разогрейте духовку до 350˚F/177˚C.

  • Слегка смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой квадратную форму размером 9×9 дюймов.

  • В чашу кухонного комбайна добавьте кабачки, сливочное масло, яйца и ванильный экстракт. Пульсируйте до получения однородной массы, соскребая со стенок, чтобы убедиться, что на них нет кусочков цуккини.

  • Добавить в пюре разрыхлитель, порошок для эспрессо, соль, муку, какао-порошок и сахар.Пульс, пока только не смешано.

  • Добавьте шоколадную стружку и несколько раз взбейте, чтобы немного разбить шоколад.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму.

  • Выпекать 25-30 минут или пока зубочистка не будет выходить с влажными крошками.

Глазурь
  • В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную крошку и сливки.

  • Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока шоколад не станет мягким, а сливки не станут дымиться.Перемешивайте, пока шоколад не растворится в сливках и не станет блестящим и гладким.

  • Вылейте шоколад на полностью остывшие пирожные. Дайте глазури полностью остыть, чтобы получить готовую глазурь, или ешьте теплой, чтобы получить липкий вкус. 🙂

калорий: 251KCalCarbohtrates: 351KCALCARBOHDYDRATES: 35GPROTEIN: 5GFAT: 12GSATURATION FAT: 7GPOLYUNSATURATURED FAT: 1GMONOUNSATURETATURED: 4GTRANS FAT: 1GCHOLEATETHEROL: 37MGSODIUM: 76MGPOTASESIUM: 362MGFIBER: 5GSUGAR: 20GVITAMIN A: 154 ,UUVITAMIN C: 4MGCALCIUM: 47MGIRON: 3MG

Ключевое слово пирожные, Шоколад, садоводство, кабачки

Родственные

Пирожные с цуккини — Шеф-повар в обучении

Кабачки в вашем огороде уже растут как сумасшедшие?! Я всегда ищу способы использовать некоторые из них и что может быть лучше, чем возможность прокрасться в ваши десерты. Брауни — мой любимый десерт, и мне не терпелось попробовать рецепт с цуккини. Этот рецепт совершенно замечательный.

Эти пирожные с цуккини получаются насыщенными, влажными и очень вкусными! Впервые я наткнулась на этот рецепт на AllRecipes , но когда сделала их, они оказались суховаты. Добавление яйца действительно помогает завершить рецепт и сделать текстуру идеальной. Не пугайтесь кабачков в ваших пирожных. Действительно. Они такие хорошие. Если не верите, попробуйте и убедитесь сами 🙂


Zucchini Rookies

Автор: Nikki

Автор: Nikki

Тип рецепта: Dessert

  • ½ чашки Овощное масло
  • 1½ чашки Сахар
  • 1½ чайных ложек Vanilla
  • 1 яйцо
  • 2 чашки муки
  • ½ стакана Порошок какао
  • 0 1½ чайных ложек выпечки соли
  • 1 чайные ложки соли
  • 2 чашки измельченные ZUCCHINE
  • ¼ чашка молока
  • ¼ чашка молока
  • 6 столовые ложки недвижимого какао
  • 2 чашки порошковых сахар
  • 0 1 чайная ложка ванили

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Сбрызните сковороду 9×13 кулинарным спреем и отложите в сторону.
  3. Смешайте масло, сахар и ваниль в большой миске и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо и взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте. Вмешать кабачки. Тесто будет на более сухой стороне. Не паникуйте, влага из кабачков выйдет во время запекания и отлично их увлажнит. Вылить и равномерно распределить в подготовленной форме.
  4. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут до готовности.
  1. Растопите вместе масло, молоко и какао в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 1-2 минут, пока масло не растает и смесь не станет теплой. Перемешайте. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте до однородности. Распределить по остывшим брауни.

3. 2.2708


Наслаждаться!
(рецепт немного адаптирован из AllRecipes )

Лучший рецепт шоколадных пирожных с цукини

Я думаю, что этот рецепт шоколадных пирожных с цукини — мой новый любимый рецепт пирожных и, возможно, даже мой любимый рецепт цуккини!

Как приготовить пышные шоколадные пирожные с цуккини

Недавно я уехал из города и пришел домой и увидел в саду огромные кабачки.(На заметку: не забудьте заглянуть в сад перед тем, как покинуть город.)

Он тоже был тяжелым — приходилось напрягать мышцы, чтобы удерживать его одной рукой. 😉 Соскоблил мягкую, потрепанную часть и начал шинковать. ОДИННАДЦАТЬ чашек мелко натертых кабачков, народ!

Я люблю рецепты с цукини!

Мы уже поделились множеством замечательных рецептов приготовления цуккини на Fabulously Frugal. Вот парочка моих любимых:

Нам не хватило одного… шоколадного пирожного с цуккини.Я пошел изучать рецепты, а затем пошел на кухню, чтобы начать использовать кабачки.

Как я придумал этот рецепт шоколадного пирожного с цуккини

Все началось с многочисленных исследований и испытаний. Я пробовала несколько разных рецептов, но ни один из них не удовлетворял моему желанию приготовить идеальное пирожное с цуккини.

Для меня брауни должен быть плотным, жевательным и шоколадным . Внутри должно быть влажно, а снаружи я люблю, чтобы была небольшая корочка.Полный список требований, да.

В любом случае, некоторые рецепты, которые я пробовал, больше походили на торт, но мы уже поделились отличным рецептом торта из цуккини. Другой рецепт привел к тому, что пирожные были слишком жидкими и жирными, на мой вкус, хотя все еще довольно вкусными.

Итак, я внесла некоторые изменения, израсходовала больше цуккини, и теперь я могу сказать, что нашла свой лучший рецепт брауни из цукини! Надеюсь, они вам тоже понравятся!

Как сушить кабачки

Чтобы выжать лишнюю влагу из натертых кабачков, я кладу их в центр чистого кухонного полотенца, соединяю углы полотенца вместе, чтобы получился небольшой мешочек для кабачков, затем три-четыре раза сожмитесь над раковиной.

Для этого рецепта кабачки не обязательно должны быть полностью сухими, но и не должны быть мокрыми.

Рекомендуемый размер формы

Я использую форму для выпечки 9×9, но вы можете попробовать использовать форму 8×8, если хотите. Пирожные будут немного гуще, поэтому вам, возможно, придется отрегулировать время выпекания. Вы также можете использовать немного меньше глазури, а может и нет. 😉 Вы также можете попробовать удвоить рецепт для сковороды 9×13.

Заключительные мысли

Если вы ищете кабачковое пирожное, в котором вы можете попробовать или увидеть кабачки, это не то, что вам нужно.Кабачок очень хорошо сочетается, поэтому его даже не видно.

Что касается вкуса, я бы ни за что не догадался, что в пирожном есть кабачки, просто попробовав его! По этой причине эти полезные кабачковые пирожные идеально подходят для детей.

Силиконовый венчик OXO. Мне нравится использовать этот венчик каждый раз, когда речь идет о антипригарной поверхности. Не хочу царапать мои кастрюли!

Другие рецепты десертов, которые могут вам понравиться:

Хотите увидеть больше наших рецептов? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку рецептов.

Rookies

  • ⅓ Кубок овощной масла
  • ½ стакана полускольдных или темных шоколадных чипов
  • 2 столовые ложки несладкой какао-порошок
  • 1 чашка гранулированный сахар
  • 1 яйцо
  • 1 яйцо желток
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 Кубок тертый ZUCCHINE избыток влаги сжимается
  • 1 стакан универсальной муки
  • ¼ чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 замораживание
    • 3 столовые ложки масла
    • 1 ½ столовых ложек неседена какао-порошок
    • 3 ложки полусладкой шоколадной стружки
    • 1 ½ столовой ложки молока
    • ¼ чайной ложки ванили
    • 1 чашка сахарной пудры
    • Разогрейте духовку до 350°F/175°C. Застелите форму для выпечки размером 9×9 фольгой и слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

    • В средней кастрюле на среднем огне смешайте масло, шоколадную стружку и какао, периодически взбивая или помешивая, пока стружка не растает и смесь не станет однородной. Снять с огня и всыпать сахар. Затем добавьте яйца и ваниль и взбейте до однородности. Вмешать кабачки. Добавьте муку, пищевую соду и соль, пока тесто не станет хорошо однородным, но не переусердствуйте.

    • Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с несколькими влажными крошками.

    • Пока пирожные выпекаются, растопите масло, какао, шоколадную стружку и молоко в маленькой или средней кастрюле на медленном огне. Снимите с огня и добавьте ваниль и сахарную пудру, пока смесь не смешается и не станет однородной.

    • Когда брауни достанутся из духовки, полейте глазурью и равномерно распределите ее сверху.

  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.