Блюда с копчеными ребрышками: 👌 Копченые ребрышки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро


Содержание

Блюда с свиными копчеными ребрами: 7 рецептов что приготовить с свиными копчеными ребрами

Свиные копченые ребра 200 г

Охотничьи колбаски 200 г

Говядина 100 г

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 200 г

Сливочное масло 50 г

Каперсы по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Помидоры в собственном соку 150 г

Оливки 1 банка

Зелень 1 пучок

Лимон 1 штука

Плов с копчеными ребрышками – пошаговый фоторецепт

Плов с копчеными ребрышками

Порций: 4-5

Время приготовления:

Этот плов, с копчеными свиными ребрышками, готовился по обычному рецепту, но оказался настолько вкусен, что съеден был до последней ароматной рисинки. Рекомендуем и вам этот рецепт – семья будет в восторге.

Ингредиенты
  • 650-700 г копченых свиных ребрышек (или говяжьих)
  • 350-400 г длиннозерного риса
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • головка чеснока
  • 1-1,5 ч. ложки хмели-сунели (или без него)
  • соль, перец
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Куски копченостей промываем, просушиваем – хорошенько! – с помощью бумажных полотенец. И нарезаем: мякоть – кусочками, как и те части, где есть хрящики. Словом, доводим до размеров, удобных в готовке.

Тем временем масло в латке раскалилось на сильном огне большой конфорки. Кладем мясные кусочки и ребрышки, постоянно помешивая и переворачивая, обжариваем до корочки 3-4 минуты.

Добавляем обе нарезанные полукольцами луковицы, продолжаем в том же режиме жарить еще 3-4 минуты.

Бросаем натертые на крупной терке морковки, и тоже жарим 2-3 минуты.

Заливаем горячей водой, снижаем огонь до достаточно слабого, чтобы зирвак (основа плова) слабо кипел. Приправляем перцем (смесью перцев), солью, хмели-сунели. Не накрываем, оставляем на 10 минут.

Теперь кладем промытый рис, перемешиваем и наливаем тонкой струей кипятка — столько, чтобы вода примерно на 15 мм была выше риса. После быстрого закипания латку накрываем, огонь переводим на слабый.

Плов тушится до выкипания воды и готовности риса 30-40 минут. За 9-10 минут до готовности кладем чеснок – или целой головкой, или втыкаем в рис отдельными дольками. Чистить чеснок или нет – это на собственный выбор.

По поводу приправ: хмели-сунели – отличная приправа, но вместо нее можно использовать любую из тех, что вам нравятся – например, Итальянские, Прованские травы, готовые приправы к фаршу или мясу, или ту, что предлагается в супермаркетах специально для плова.

фасолевый, солянка, сырный, борщ, харчо

Копчёные свиные рёбра сами по себе очень вкусные, а добавляя к ним другие ингредиенты, можно получить незабываемые блюда. С таким продуктом можно приготовить отличный суп, который станет одни из любимых у всей семьи. Есть несколько простых рецептов, подходящих на любой случай.


Фасолевый суп с копчеными ребрышками

Этот рецепт обладает чудесным ароматом, хорошо согревает и насыщает. Фасолевый суп с копчеными ребрышками готовится около часа, а результат непременно радует.

Ингредиенты:

  • красная фасоль — 200-250 грамм;
  • свиные рёбрышки — 300 грамм;
  • сладкий красный перец — 130 грамм;
  • порей — 70-100 грамм;
  • картофель — 3-4 средние штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • томатная паста — 2-3 ст. ложки;
  • чеснок, сметана, зелень и специи по вкусу.

Рецепт допускает использование как сухой фасоли, так и консервированной. В первом случае варить её придётся минимум полчаса перед тем, как начать забрасывать другие ингредиенты.

Когда фасоль будет сварена, нужно почистить и нарезать картошку, а затем положить её в кастрюлю. Также потребуется хорошенько измельчить лук-порей и отправить его обжариваться на сковородку буквально на 3 минуты. После этого содержимое сковороды следует закинуть в кипящую воду и перемешать.

Тем временем нужно почистить и порезать чеснок. Его следует добавлять в суп вместе с томатным соусом, а также перцем, порезанным соломкой. Морковь потребуется потереть на тёрке, прожарить до золотистой корочки с использованием растительного масла и поместить в суп.

Рецепт подходит к концу. Теперь самое время взять свиные ребрышки, нарезать их средними кусочками и поместить в суп. Варить после этого следует около 15-20 минут. За 10 минут до готовности необходимо положить специи, лист лавровый и соль по вкусу. К готовому блюду можно добавить зелень как свежую, так и сушёную, и ложку сметаны. Подавать только в горячем виде.

Солянка с копчеными ребрышками

Солянка очень сытное и вкусное блюдо, в которое можно положить много различных ингредиентов. К примеру, копчёные рёбрышки, колбасу, солёные огурцы и другие продукты.

Ингредиенты:

  • свиные рёбрышки — 300 грамм;
  • копчёная колбаса и сосиски — 500 грамм;
  • картофель — 3-4 штуки;
  • паста томатная — 4-5 ст. ложек;
  • луковица — 1 головка;
  • лимон — несколько долек;
  • оливки — 10-15 штук;
  • соль перец по вкусу.

Солянка с копчеными ребрышками готовится очень легко. Для начала нужно взять рёбрышки и поставить их вариться в кастрюлю с водой, чтобы получился ароматный мясной бульон. Пока они готовятся, следует взять картофель и нарезать его на небольшие кусочки. Так его будет легче есть, да и он быстрее сварится.

Очищенную луковицу нужно мелко порубить и отправить тушиться на сковородку. В неё можно положить ложку томатной пасты, чтобы получился более интересный вкус. Порезанный картофель и лук следует отправить в кастрюлю с водой.

После этого можно нарезать колбасу и сосиску, обжарить их в томатной пасте и положить в бульон. Перед самой готовностью нужно добавить солёные огурцы и оливки. Суп сварится тогда, когда картофель размякнет.

Подавать блюдо нужно со сметаной и кусочком лимона. Нужно не забыть посолить его и положить специи по вкусу.

Сырный суп с копчеными ребрышками

Рецепт сырного супа должна знать каждая хозяйка, так как такое блюдо невероятно вкусное и питательное. Особенно удачно оно получается с копчёными рёбрышками, так как они придают особую пикантность.

Ингредиенты:

  • плавленый сыр — 150 грамм;
  • рёбрышки копчёные — 350 грамм;
  • картошка — 4 штуки среднего размера;
  • морковка — 1 штука;
  • луковица — 1 головка;
  • лапша — горсть;
  • зелень и специи.

Сырный суп с копчеными ребрышками нужно начинать готовить с очистки картофеля. Он варится немного дольше других ингредиентов, поэтому его закинуть в кастрюлю следует в самом начале. Резать его лучше небольшими кусочками. После этого можно положить копчёные рёбрышки, предварительно их порубив на кусочки среднего размера.

Морковь и лук следует почистить, нарезать и смешать вместе. В таком виде их нужно закинуть на сковородку и жарить на растительном масле до золотистого оттенка. После этого их положить в суп.

Рецепт можно готовить как с макаронами, так и без. В данном случае рекомендуется добавить лапшу, чтобы блюдо получилось более сытным. В самом конце в кастрюлю нужно положить плавленый сыр. Когда он растворится, суп можно выключать и наливать по тарелкам. Рекомендуется добавить сушёную и свежую зелень, а также специи.

Борщ с копчеными ребрышками

Борщ является сытным и вкусным блюдом, а его рецепт знает каждая хозяйка. Однако, если хочется разнообразить своё меню, можно приготовить борщ с копчёными рёбрышками. Вкус получается оригинальным, а аромат пробуждает сильный аппетит.

Ингредиенты:

  • свекла — 2 штуки среднего размера;
  • рёбрышки копчёные — 500 грамм;
  • морковка — 2 штуки;
  • картошка — 5-6 штук;
  • лук — 1 головка;
  • капуста — 400 грамм;
  • паста томата — 50 грамм;
  • сметана, зелень, перец, соль.

Прежде всего стоит очистить две луковицы и бросить их в кипящую воду. При желании можно их предварительно нарезать. Также следует положить в кастрюлю копчёные рёбрышки, тщательно нарезанные.

Пока всё варится, нужно почистить и натереть морковь, порезать свеклу и добавить их в бульон. Также нужно нашинковать капусту и порезать небольшими кусочками картофель. Их необходимо положить в кастрюлю, когда та приобретёт багровый цвет.

Томатную пасту следует класть в самом конце, когда блюдо будет практически готово. Рецепт допускает то, чтобы были использованы свежие помидоры, но с ними цвет получится не такой насыщенный, как с пастой. После этого варить нужно около 15 минут. Подавать блюдо следует со сметаной, свежей зеленью и кусочком чёрного хлеба, не забыв предварительно посолить и поперчить борщ.

Харчо с морковью и рёбрышками копчеными

Суп харчо является грузинским блюдом, которое вполне можно приготовить из обычных ингредиентов. Особенно хорошо он выходит, если добавить копчёные свиные рёбрышки вместо сырого мяса.

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные — 800 грамм;
  • морковка — 2 штуки среднего размера;
  • картофель — около 500 грамм;
  • лук — 2 головки;
  • паста томатная — 80 грамм;
  • чеснок — несколько зубчиков;
  • рис — 100 грамм;
  • масло, соль и специи.

Суп харчо готовится довольно просто. Первым делом следует положить копчёные рёбра в холодную воду и поставить на огонь. Когда кастрюля закипит, в неё следует добавить 1 целую очищенную морковь, лук, а также лавровый лист и перец. Таким образом варить харчо нужно около 30 минут.

Пока овощи и мясо готовятся, можно очистить и нарезать оставшиеся морковку и лук. Также потребуется пропустить чеснок через пресс. Всё это нужно перемешать и отправить на сковородку. Зажарка сделает суп харчо намного вкуснее, поэтому готовить её нужно в обязательном порядке. Далее в сковороду следует добавить томатную пасту. Спустя 5-10 минут жарки всё содержимое можно положить в кастрюлю.

За 20 минут до полной готовности следует промыть рис и добавить его в суп харчо. Как только он сварится, суп можно выключать и подавать на стол. Рекомендуем украсить харчо свежей зеленью и добавить специи по вкусу, чтобы блюдо стало ещё более приятным и аппетитным.

Картофель тушеный с копчеными ребрышками в мультиварке

Многие ли блюда окажутся вкуснее блюд из ароматных копченостей? И какое сочетание ингредиентов удачнее и сытнее, чем картофель и мясо? А приготовить вкусное блюдо легко и не утомительно, ни об этом ли мечтает каждая хозяйка? Именно поэтому у вас уже есть мультиварка.

Итак, предлагаю потушить картофель с ни с чем не сравнимыми копчеными ребрышками и порадовать семью.

Ингредиенты:

  • Картофель 4-6 клубней;
  • Копченые ребрышки 300-400 грамм;
  • Лук репчатый 1-2 головки;
  • Масло для жарки, предпочтительно растительное 1-2 ст. ложки.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Очищаем картофель и лук. Лук шинкуем и выкладываем в чашу.

Включаем мультиварку в зависимости от имеющейся у вас модели на режим «Выпечка» или «Жарка», либо любой другой, способный поджарить лук до слегка золотистого цвета. В это время ребрышки разрезаем на отдельные косточки, бескостное межреберное мясо режем на маленькие кусочки.

Выкладываем порезанное мясо вместе с отделенными косточками в чашу мультиварки к жарящемуся луку. Перемешиваем и поджариваем 5 минут.

Очищенный картофель разрезаем на небольшие кусочки. Вообще, размер кусков может быть любым, зависит от предпочтений. И выкладываем порезанный картофель к луку и копченостям. Наливаем 100 мл фильтрованной воды. Добавляем соль.

Переключаем режим мультиварки на «Тушение» 1 час. Закрываем крышку и забываем на один час о кухонных обязанностях. После сигнала мультиварки о завершении приготовления блюда, добавляем немного перца и сушеного (вариант свежего) укропа.

Оставляем на 5 минут на режиме «Подогрев», затем отключаем мультиварку.

Блюдо готово!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(20 голосов, в среднем: 3.3 из 5)

admin

Суп из зеленого горошка с копчеными ребрышками пошаговый рецепт с фото

Суп из зеленого горошка с копченными ребрышками – рецепт шикарного, аппетитного летнего блюда на каждый день. Для супа мы будем использовать молодые овощи, они сами по себе вкусные, а с добавлением копченых ребер получим просто шикарный результат. Молоденький горошек пюрировать не будем, он нежный и отлично подходит для супа. Подавать блюдо к столу можно сразу после приготовления. При желании подать суп со сметаной.

Ингредиенты


  • Вода — 1,7 л
  • Копченые ребра — 150 г
  • Картофель — 150 г
  • Морковь — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Сельдерей — 20 г
  • Горошек молодой — 100 г
  • Зелень — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Черный молотый перец — 2 г

Как приготовить суп из зеленого горошка с копченными ребрышками

  1. Очистить картофель, вымыть и просушить. Нарезать его крупными дольками. Сельдерей сполоснуть и просушить, нарезать тонкими пластинами.

  2. Очистить морковь и лук, овощи вымыть и нарезать небольшими дольками морковь, луковицу – кубиками. По желанию в суп можно добавить зубчик чеснока.

  3. Копченые ребрышки нарезать порционно.

  4. Все ингредиенты сложить в кастрюлю и залить горячей водой.

  5. С момента закипания варить суп 25 минут, снимать пенку, которая будет образовываться на поверхности.

  6. Спустя указанное время добавить в кастрюлю молодой горошек, соль и перец. Варить суп пять минут.

  7. В самом конце добавить в суп измельченную зелень. Настоять суп под крышкой 10 минут и подавать к столу.

  8. Гороховый суп с копчеными ребрами — Пошаговый рецепт с фото

    Гороховый суп с ароматными копчеными ребрышками – это простое и сытное блюдо, которое является традиционным во многих странах. Суп, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и питательным, с насыщенным ароматом копченостей. К этому блюду можно приготовить домашние сухарики или сдобные булочки с чесноком и зеленью.

    Ингредиенты для приготовления горохового супа с копчеными ребрами:

    • копченые свиные ребра – 300 г
    • куриная голень для бульона – 1 шт.
    • фильтрованная вода – 2 л
    • картофель – 5 шт.
    • морковь крупная – 1 шт.
    • репчатый лук – 2 головки
    • желтый колотый горох – 4 ст. л.
    • подсолнечное масло – 3 ст.л.
    • лавровый лист – 2 шт.
    • поваренная соль мелкого помола – по вкусу
    • сушеный укроп – 1 ч.л.
    • черный душистый перец – 4 шт.
    • молотая паприка – 1 ч.л.
    • черный перец молотый – 1 ч.л.

    Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрами:

    Сначала сварим бульон для супа из куриной голени. Для этого помоем мясо птицы. Переложим его в кастрюлю объемом 2,5 литра и зальем куриную голень двумя литрами очищенной холодной воды. Поставим кастрюлю на средний огонь. Перед закипанием аккуратно снимем пену шумовкой. Проварим куриную голень 20-25 минут и удалим мясо из бульона.

    Пока варится бульон из курицы, тщательно помоем горох, несколько раз меняя воду. Затем зальем горох холодной очищенной водой. Оставим его на некоторое время, чтобы он размок и набух. Можно замочить горох заранее, чтобы он сварился быстрее. Для этого рецепта мы используем колотый горох, для его приготовления понадобится примерно 40 минут, поэтому замачивать на длительное время его не будем.

    В готовый куриный бульон всыплем помытый и разбухший горох.

    Свиные ребрышки разрежем на небольшие кусочки.

    Добавим порезанные ребра в кастрюлю к гороху. Проварим гороховый суп с копчеными ребрами 30-40 минут. За это время горох должен стать мягче и практически дойти до готовности.

    Теперь подготовим овощи для супа. Репчатый лук очистим и порежем мелким кубиком.

    Морковь помоем со щеткой и очистим. Натрем на терке.

    На сковороду нальем подсолнечное масло без запаха. Выложим на горячую сковороду измельченный репчатый лук и тертую морковь. Будем пассеровать овощи на слабом огне, иногда помешивая их, чтобы они приготовились равномерно.

    Помоем и очистим картофель. Порежем его кубиком среднего размера.

    Когда горох будет уже практически готов, добавим в суп нарезанный картофель.

    Через пять минут добавим пассерованные в масле лук и морковь. Еще 5-7 минут проварим гороховый суп до готовности картофеля.

    Затем посолим суп, добавим в него ароматные специи и сушеный укроп. Для аромата добавим в блюдо пару листов лаврушки и душистый перец.

    Тщательно перемешаем, снова доведем суп до кипения, проварим еще несколько минут, затем уберем с огня.

    Ароматный гороховый суп с копчеными ребрами разольем в глубокие порционные тарелки или бульонницы.

    Украсим блюдо свежей рубленой зеленью. Подавать гороховый суп будем горячим со ржаными сухариками.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Копчёные рёбрышки с картошкой

    Каждая настоящая хозяйка имеет в своём арсенале несколько рецептов вкусных блюд, которые являются её коронными. Одним из самых распространённых и разнообразных в приготовлении является тушёная картошка с копчёными рёбрами. Это вкуснейшее сытное блюдо, которое не займёт у вас много усилий и времени на кухне.

    Тушеная картошка с копчёными рёбрышками — это вкусное и сытное блюдо

    Продукты для приготовления

    Чтобы приготовить копчёные свиные рёбрышки с картошкой, вам потребуется заранее подготовить все необходимые продукты:

    • 600 г копчёных свиных рёбрышек;
    • 1 кг картофеля;
    • несколько зубчиков чеснока;
    • свежие помидоры;
    • молодая зелень;
    • репчатый лук;
    • приправы и специи;
    • соль.

    Перед покупкой всех составляющих рекомендуем вам смотреть на дату их приготовления и свежесть, иначе есть риск не только испортить кушанье, но и отравиться. Если у вас есть собственная коптильня, то вы можете купить свежие свиные рёбрышка и закоптить их по собственному рецепту. Рекомендуем коптить на сухих веточках яблони или заменить их ольховой щепой, которая чаще встречается в продаже на рынках.

    Технология приготовления блюда

    Жаркое с копчёными рёбрышками по нашему рецепту готовится быстро и вкусно. Ваш дом заполнят ароматы готовящейся еды, после чего близкие будут торопить вас в его приготовлении, а гости попросят поделиться рецептом.

    Готовить нужно по очерёдности:

    1. Моем и чистим картофель, каждую разрезаем на четыре кусочка. Картофель можно также обжарить предварительно на сковородке, чтоб придать золотистый цвет и корочку.
    2. Рубим рёбрышка на куски. Можно также использовать для приготовления лишь мясо, но его вкус, сочность и аромат будет лучше с косточкой (при термообработке из косточки в мясо выделяются свойственные ферменты).
    3. Обжариваем на сковородке мелко нашинкованный лук до получения золотистого тона.
    4. Нарезанные большими дольками помидоры кладём в сковородку к луку.
    5. После добавляем в кастрюлю все имеющиеся ингредиенты: картофель, рубленые рёбрышки, обжаренные помидоры и лук. Соль и перец добавляем по вкусу. Всыпаем приправы и специи. Помещаем в кастрюлю пару-тройку шариков душистого перца и лаврушку. Заливаем воду или бульон. Отправляем кастрюлю в заранее разогретую духовку. Тушить нужно при температуре от 200 до 220 градусов, пока не приготовится картофель (примерно 30–40 минут). Также можно использовать вариант приготовления блюда в рукаве для запекания.
    6. Копчёные рёбрышки с картошкой приготовлены! Обсыпаем их измельчённой зеленью — и можно отправлять на стол. Белый хлеб не подавайте, лучше всего подойдут крендельки и ржаные домашние сухарики. Копчёные рёбра с картошкой очень кстати будут под кружку холодного свежего пива и овощные разносолы.

    Картошка, приготовленная таким образом, станет любимым и часто приготавливаемым блюдом в вашей семье. Также стоить помнить, что это блюдо очень питательное и полезное. Каждая хозяйка может изменить состав ингредиентов по своему усмотрению, придавая кушанью свою изюминку и изысканность. Никогда не бойтесь экспериментировать на кухне и делать приятно вашей семье. Все ваши домочадцы обязательно будут вам благодарны и по заслугам оценят ваш труд.


    Лучшие стороны для сервировки с ребрами барбекю

    Эти популярные стороны к ребрышкам барбекю варьируются от классических южных блюд, таких как макароны с сыром и зеленью капусты, до более легких блюд, включая хрустящую лепешку и неожиданный фруктовый салат. Что бы вы ни выбрали для подачи с ребрышками, убедитесь, что у вас есть много соуса для барбекю и салфеток.

    Ребра 101Best. Ребра. Ребра, будь то детские спинки или запасные (а также жареные, копченые или запеченные в духовке), требуют полного поглощения: глаза опущены, обе руки испачкаются от всего вышеупомянутого соуса барбекю, а не поднимаются. для воздуха, пока эта кость не будет очищена.Однако, когда вы подходите подышать свежим воздухом, вам хочется чего-нибудь вкусненького, прежде чем взяться за следующее ребро в куче. Ребра часто бывают острыми, сладкими и полны богатого вкусного жира, поэтому есть определенные стороны, которые уравновешивают ребра барбекю, особенно хорошо действуя почти как перезагрузка для ваших вкусовых рецепторов.

    Ссылки по теме CNET: Лучшие службы доставки мяса | Лучший портативный гриль, доступный в 2020 году

    Вот 11 наших любимых сторон ребрышек, от легкой, хрустящей и очищающей вкус до кремовой, насыщенной и ультра декадентской.

    1. Зеленая капуста для медленного приготовления

    Човхаунд

    Колларды часто готовят из копченых окорочков, но копченые окорока индейки являются отличной заменой и дают больше мяса, чем окорока. Очистка и обрезка 5 фунтов зелени — самая сложная часть этого рецепта, а потом уже легко. Получите наш рецепт Зеленой капусты в горшочке.

    Дополнительная литература: 15 сторон барбекю для барбекю в медленноварке

    2. Классические макароны с сыром

    Човхаунд

    Что хорошего в этом рецепте, так это его универсальность.Он прекрасно подходит как для приготовления сливочного блюда на плите с любыми добавками, так и в качестве хрустящего запеченного сыра мак-н-н, посыпанного панировочными сухарями панко. Получите наш классический рецепт макарон с сыром.

    Дополнительная литература: 7 правил лучших макаронных изделий и сыра, которые вы когда-либо делали

    3. Картофельный салат с травами

    Човхаунд

    Честно говоря, почти любой картофельный салат хорош с ребрышками, но пикантная заправка с травами (винегрет из лука-шалота и дижона с петрушкой, эстрагоном и укропом) — хорошее изменение от обычной тяжелой версии майонеза и подчеркивает богатство барбекю. ребра, как нож.Получите наш рецепт картофельного салата с травами. (И узнайте, какой картофель использовать для картофельного салата.)

    4. Хрустящие кукурузные оладьи

    Човхаунд

    Щенки Hush под любым другим именем на вкус такие же сладкие, как эти летние кукурузные оладьи. Свежие ядра из початков складываются в тесто из кукурузной муки с кайенским и зеленым луком, затем обжариваются до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета (но пушистые и нежные внутри). Перетащите их через соус барбекю на тарелке, чтобы перекусить как следует.Получите наш рецепт Хрустящие кукурузные оладьи .

    5. Запеченная сырная крупа

    Човхаунд

    Чтобы получить что-то более легкое, но столь же сытное, быстро приготовленные крупы смешайте с молоком, острым сыром чеддер, острым соусом и яйцами, а затем запекайте в форме для запекания, которую можно поставить прямо на стол. Когда кукуруза в сезон, попробуйте добавить в это блюдо несколько свежих зерен, чтобы получить пикантную сладость. Получите наш рецепт запеченной сырной крупы.

    6. Кукуруза с базиликовым маслом и чешуйчатой ​​солью

    Човхаунд

    Кукуруза на гриле в початках великолепна как есть, но обильно намажьте сверху маслом с пряностями и посыпьте чешуйчатой ​​морской солью, чтобы получилось простое, но изысканное блюдо, которое действительно олицетворяет лето.Получите рецепт кукурузы с базиликовым маслом и слоеной солью. (Или, если вы выбираете соус барбекю с азиатскими мотивами для ребер, попробуйте наш рецепт кукурузы на гриле с мирин и соевым соусом.)

    7. Коулслав из кукурузы и помидоров

    Човхаунд

    Зеленая капуста, свежая кукуруза (повторяющаяся тема не зря), терпкие помидоры и помидоры черри: идеальный рецепт летнего салата из капусты. Завершите его заправкой из лайма, чеснока и горчицы, а также немного нарезанной кинзы.Получите наш рецепт кукурузно-томатного салата из капусты. (А если вам нравится больше специй, попробуйте наш рецепт Коулслоу из лайма и халапеньо.)

    8. Острый салат из хикамы, грейпфрута и манго

    Човхаунд

    Конечно, готовый к использованию, но этот терпкий, охлаждающий, хрустящий и освежающий салат — идеальное дополнение к жирной свинине и многослойному соусу барбекю. Попробуйте, и вы можете начать новую летнюю традицию приготовления на гриле. Получите наш рецепт пряного салата из хикамы, грейпфрута и манго.

    Дополнительная литература: 15 рецептов Summer Slaw

    9.Халапеньо-кукурузно-пивной хлеб

    Човхаунд

    Кукурузный хлеб — идеальная фольга из-за богатства и сложности стопки костей, но этот пряный быстрый хлеб с маринованными перьями халапеньо — интересная альтернатива кукурузному хлебу. Он имеет плотную консистенцию, поэтому его можно окунать в соус барбекю. Получите наш рецепт хлеба с халапеньо, кукурузой и пивом.

    10. Французский салат из зеленой фасоли

    Човхаунд

    Хороший, ароматный барбекю, при котором стороны должны быть примерно одинаковыми.Этот полезный французский салат из зеленой фасоли — это бланшированные бобы, которые приправляются виннагретом из горчицы и лука-шалота. Получите наш рецепт французского салата из зеленой фасоли.

    11. Скордалия (греческий картофельный соус)

    Франческо Сапиенца (Ламало)

    В этом ароматном греческом картофельном дипе, скордалии, используется бланшированный красновато-коричневый картофель, смешанный с миндалем, маслом, сырым чесноком, хлебом и специями. Это просто рай и абсолютно , и он хорошо работает как в качестве гарнира, так и в качестве соуса (добавьте миндаль и масло для гарнира).Что еще? Рецепт исходит от форпоста Средиземноморья в Нью-Йорке, Ламало, который любезно поделился своим рецептом скордалии полностью. Попробуйте подать кебаб или простые бургеры из баранины с мятой и фетой, а если вы это сделаете… пожалуйста, пригласите нас. Получите рецепт Скордалии.

    Ссылки по теме: Наши самые популярные стороны барбекю на лето

    Все, что вам нужно знать

    Наши лучшие советы, приемы, приемы и инструменты для приготовления лучшего барбекю в истории

    рецептов гарниров барбекю: Food Network | Рецепты барбекю: ребрышки-барбекю, курица, свинина и рыба: Food Network

    Фасоль, запеченная на гриле Нилис

    Бобы Neelys приправлены смесью приправ для барбекю, чашкой домашнего соуса для барбекю и остатками копченой свинины или говядины.

    Получить рецепт: Запеченная фасоль на гриле

    Chili-Chicken Mac and Cheese

    Используйте оставшуюся курицу-гриль для мясных и острых макарон с сыром.

    Получить рецепт: Chili-Chicken Mac and Cheese

    Сладкий и пряный салат из капусты Нили

    Neelys придают сладкий привкус своему салату из яблочного уксуса и добавляют немного специй кайенским перцем.

    Получить рецепт: Сладкий и пряный салат из капусты

    Кукурузная запеканка женщины-пионерки с красным перцем и халапеньо

    Используйте свежую сладкую кукурузу для приготовления кремовой кукурузной запеканки.Красный перец и перец халапеньо придают легкую нотку вкуса.

    Получить рецепт: Запеканка из свежей кукурузы с красным болгарским перцем и халапеньо

    Запеченная фасоль мамы Нили

    Neelys добавляют дымности классическому семейному блюду, заменяя говяжий фарш на копченую колбасу.

    Получить рецепт: Запеченная фасоль мамы Нили

    Кукурузный хлеб с халапеньо

    Сделайте этот пикантный вариант традиционного кукурузного хлеба для следующего барбекю. Совет по очистке: после стирки тщательно просушите чугунные сковороды бумажными полотенцами, чтобы они не ржавели.

    Получить рецепт: Кукурузный хлеб с халапеньо

    Запеченная фасоль с беконом

    В этих приготовленных вручную бобах используются темно-синие бобы и бобы пинто в качестве основы, а затем они покрываются слоями с множеством классических вкусов. Из смеси бекона и панировочных сухарей получается непреодолимая хрустящая начинка.

    Получить рецепт: Запеченная фасоль с беконом

    Горячие и пряные щенки Hush

    Эти хрустящие щенки с кайенскими шипами обладают ароматным пуншем, который идеально сочетается с блюдами для барбекю. Приготовьте апельсиновый соус Джины для кисло-сладкого гарнира, который понравится детям и взрослым.

    Получить рецепт: Горячие и пряные щенки Hush

    Ковбойские бобы

    Наслаждайтесь этой стороной бобов с чоризо и халапеньо для получения пикантности.

    Получить рецепт: Ковбойские бобы

    Кукурузный хлеб Alex’s Skillet

    Алекс Гуарнашелли любит сервировать этот сытный стол из кукурузного хлеба прямо из сковороды.Он отлично подходит для завтрака, обеда и ужина.

    Получить рецепт: Кукурузный хлеб в чугунной сковороде

    Картофельное пюре из кукурузы Марселы

    Марсела смешивает свою кремообразную смесь кукурузы, чеснока и лука с картофельным пюре для получения насыщенного вкуса, который исчезнет из одной большой ложки в другую.

    Получить рецепт: Картофельное пюре из кукурузы

    Ковбойские бобы Марселы

    Бобы Марселы с добавлением халапеньо содержат три привкуса свинины из окорока, свинины чоризо и бекона, что делает их здоровенным гарниром, достойным подавать рядом с кучами копченого мяса для барбекю.

    Получить рецепт: Ковбойские бобы

    Спагетти-барбекю от The Neelys

    Спагетти барбекю — фирменное блюдо Мемфиса и популярное блюдо в ресторанах Neelys.Это как спагетти с соусом Болоньезе, только соус сделан из соуса барбекю и тушеной свинины.

    Получить рецепт: Спагетти барбекю

    Лучшая запеченная фасоль Тайлера

    Тайлер готовит бобы с нуля.Chipotle chiles в адобо придают им приятную нотку, а розмарин и панчетта добавляют итальянскую нотку. Тайлер запекает их в отдельных горшочках, но подойдет и сковородка для лазаньи.

    Получить рецепт: Лучшая запеченная фасоль

    Классический салат Кобб

    Освежитесь с помощью простого рецепта успеха салата из кобб-салата от нашей Food Network Kitchen: толстый бекон, созревшие в виноградной лозе помидоры, сливочный авокадо и хрустящий салат сочетаются с острым соусом, ярким, как летнее солнце.

    Получить рецепт: Классический салат Кобб

    Запеченная фасоль по-итальянски

    Giada добавляет пиво, коричневый сахар и бальзамический уксус, чтобы придать запеченным бобам новый пикантный вкус.Горчица и патока придают сладко-перечный вкус этому кулинарному блюду, которое лучше всего подавать вместе с кучей барбекю.

    Получить рецепт: Запеченная фасоль по-итальянски

    Hush Puppies

    Вам не нужны тонны ингредиентов или время на подготовку, чтобы приготовить идеальные хрустящие добавки к любому барбекю.Клэр использует сахар в своем кляре, что делает их легкую сладость приятным перерывом от острых соусов, поэтому вы можете вернуться к ним снова.

    Получить рецепт: Hush Puppies

    Сковорода кукурузный хлеб

    Получите идеальные хрустящие края с этим деревенским кукурузным хлебом от The Pioneer Woman.

    Получить рецепт: Сковорода кукурузный хлеб

    Меню и рецепты на ужин с копчеными свиными ребрышками, Whats Cooking America

    October Fest Семейный ужин на день рождения

    Ужин с копчеными свиными ребрышками — это меню, к которому мы возвращаемся каждый год в дни рождения нашей семьи в октябре. В конце этого напряженного месяца мы отмечаем четыре дня рождения и годовщину. Чтобы понравиться всем, должно быть разнообразие любимых блюд.Это меню на ужин из копченых свиных ребрышек идеально подходит для осени и является победителем с множеством вкусов и выбором для всех.

    Закуски:

    Жареный перец Чили и сальса томатилло
    Огненная острая сальса — для тех, кто любит острую сальсу! Так хорошо и так увлекательно!


    Сальса из тропических фруктов
    Эта фруктовая сальса — восхитительное летнее угощение. Вы можете по-настоящему полюбить эту сальсу, поскольку она низкокалорийна и очень ароматна.

    Обе сальсы подаются с вашими любимыми кукурузными чипсами. Более вкусные рецепты сальсы.

    Вход — Основное блюдо:

    Jalapeno Jerk Baby Back Ribs с ананасовым соусом для барбекю
    Вы не сможете превзойти полностью копченые свиные ребрышки на гриле! Это нежные, аппетитные и дымные ребрышки, мясо которых отваливается прямо от кости.

    Что касается ребрышек, то чем дольше вы их готовите, тем нежнее они становятся из-за разрушения соединительной ткани.Задача состоит в том, чтобы они оставались влажными на протяжении всего процесса приготовления.

    Мой зять, Бен Веллер, курил эти восхитительные свиные ребрышки для нашей семьи.

    Любимые гарниры:

    Картофельный салат
    Это любимый рецепт картофельного салата моей семьи. Семейное собрание было бы неполным без этого салата. Я пробовала много других картофельных салатов, и, на мой взгляд, это лучший! Это один из тех рецептов, по которым мне сложно написать точное количество используемых ингредиентов.Я всегда просто готовлю пучок картошки и добавляю ингредиенты по вкусу. Итак, добавляйте или убавляйте ингредиенты к тому, что нравится лично вам и вашей семье.

    Салат из зеленого горошка
    Это семейный фаворит, который мне нравился, когда я был молод, и до сих пор люблю. Это овощной салат, который очень легко приготовить. Отлично подходит для обеда или даже пикника. Вашей семье понравится этот рецепт! Особенно хорошо этот салат сочетается с бараниной.

    Немецкий шпинат в сливках
    Это блюдо просто замечательное! Это любимец семьи в нашем доме на все праздники и особые случаи.Это блюдо из шпината нравится даже детям! Меня научила готовить этот немецкий рецепт бабушка моих детей Гертуде Земп.

    Бобы для барбекю
    Эти замечательные на вкус бобы всегда любимы на всех собраниях. Это блюдо из фасоли, кажется, очень нравится большинству мужчин! Даже люди, которые говорят, что не любят фасоль, любят это блюдо из фасоли. Я обычно дублирую этот рецепт для наших больших встреч.

    Кукурузный хлеб Северо-Запад
    Подается со сливочным маслом и медом. Моя семья любит кукурузный хлеб! Это легко сделать и так хорошо.Кукурузный хлеб, производимый на Северо-Западе, немного слаще и легче, чем традиционный южный кукурузный хлеб.

    Десерты:

    Яблочный пирог
    Это рецепт яблочного пирога моей мамы, Дороти Хагерман. Это так хорошо!

    Cherry Pie
    Раньше у меня на участке был вишневый сад, прежде чем мы посадили виноградник Пино Нуар. Это любимый пирог моего мужа.

    Обязательно купите ванильный лед высшего качества для тех, кто хочет покрыть им свой кусок пирога.Ознакомьтесь с другими отличными рецептами пирогов.


    Другие рецепты и советы:

    Прекрасное меню для ужина Линды (включая рецепты)

    Руководство по этикету в столовой — Правила поведения в ресторанах и на ужинах.

    Рецепты закусок — (закуски, закуски, развлечения и закуски)

    Подсказки на закуски — Сколько закусок приготовить для вечеринки?

    Еще несколько замечательных рецептов из говядины Линды.

    Страницы безопасности пищевых продуктов

    Безопасность фуршета и вечеринок — Также включает в себя, что делать, если ваши гости задерживаются как минимум на час.

    Золотые правила безопасности пищевых продуктов — ЕСЛИ СОМНЕВАЕТСЯ, ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЭТО! Если у вас есть какие-либо вопросы о свежести или безопасности пищевого продукта, выбросьте его. Лучше перестраховаться, чем сожалеть!

    Советы по безопасности на пикнике — нет ничего более американского, чем пикник. Пикники могут принимать разные формы, такие как общественный пикник, друзья и соседи, вечеринки у задней двери или игры с мячом. На каждом пикнике всегда есть одно — много хорошей еды. Важно иметь безопасную и здоровую пищу, а не пищу, которая может вызвать пищевые болезни. Всегда правильно готовьте и храните пищу.

    Советы по безопасности летом — Лето — время барбекю и пикников.Самый большой сбой на летних пикниках и фуршетах — это пищевые бактерии. Вы не можете их увидеть и не попробовать на вкус, но вы обязательно почувствуете их, если болезнь наступит через несколько часов или дней.

    Лучшие идеи гарнира для барбекю в Канзас-Сити

    Этот пост спонсируется Big Red, но содержание и высказанные здесь мнения являются моими собственными.

    Лучшие идеи гарнира, которые можно сочетать с барбекю в Канзас-Сити, включают макароны и сыр, картофельный салат, запеченную фасоль, белый хлеб, соленые огурцы, салат из капусты. Эти блюда прекрасно сочетаются с копченостями, такими как свиные ребрышки, грудинка, пригоревшие концы, курица и колбасы.

    Апрель уже наступил. Не могу поверить, как быстро время движется в 2018 году. Я провела всю генеральную уборку. Я вычистил свой гараж (кстати, это была такая большая задача), убрал беспорядок во всех шкафах и пожертвовал кучу одежды на благотворительность. Я даже принесла свои весенние льняные скатерти в столовую. Есть только одна проблема. В Канзас-Сити весна еще не наступила. Погода была такой неблагоприятной!

    У нас было несколько дней, когда выходило солнце и температура была выше 60 градусов.В один из таких дней я решил воспользоваться всеми преимуществами! Я сидел снаружи с небольшим куском ребер, своим знаменитым Baked Macaroni and Cheese и ледяным Big Red.

    Запеченные макароны с сыром — это южная традиция. Моя семья имеет южные корни, поэтому, естественно, она всегда была основным продуктом моей семьи. Каждый праздник мы подаем большое блюдо из макарон с сыром и, в большинстве случаев, на барбекю. Я обычно использую макароны до локтя или пасту целлентани.Я делаю заправку из муки и масла. Оттуда я добавляю приправы, молоко и много сыра. Выкладываю его в форму для запекания. Обязательно ознакомьтесь с рецептом здесь .

    Запеченная фасоль — еще один продукт питания. Большинство печеных бобов имеют сладкий вкус. Я люблю рецепты, в которых есть легкая сладость и легкий привкус.

    Картофельный салат подается охлажденным и отлично помогает сбалансировать теплую пищу.

    На каждом обеде должен быть поднос с белым хлебом и солеными огурцами.Я обычно использую кусок хлеба, чтобы окунуться в соус барбекю.

    Мы любим барбекю в Канзас-Сити. Никто не готовит барбекю так, как мы. Мы будем утверждать, что наше барбекю намного превосходит все остальное. Барбекю в стиле KC состоит из мяса, которое медленно коптили в яме. Ребра, подгоревшие кончики, тушеная свинина и грудинка — вот некоторые из моих любимых видов мяса.

    Я люблю мясо, приготовленное на гриле, но тарелка была бы неполной без изумительных гарниров. Красная сода также является одним из основных продуктов питания.Мне нужно выпить холодный стакан Big Red Soda с моим барбекю.

    Такой разворот — вот для чего созданы весна и лето!

    Запеченные макароны и сыр для души по-южному

    Запеченные макароны с сыром в южном стиле для души — это домашний рецепт с 5 сливочными видами сыра. Идеально подходит для Дня Благодарения, Рождества и праздников.

    Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено!
    • 1 фунт макарон или пасты из целлентани
    • 4 столовых ложки масла
    • 3 столовые ложки муки
    • 2-3 стакана молока Я часто использую 2 стакана.Используйте свое суждение. Начните с 2 и при необходимости добавьте еще.
    • 1 стакан жирных сливок для взбивания
    • соль и перец по вкусу
    • луковый порошок по вкусу Начните с 1/2 чайной ложки. Попробуйте и настройтесь.
    • 2 стакана тертого тертого сыра чеддер
    • 1 стакан тертого пармезана-реджано
    • 1 стакан тертого сыра фонтина
    • 1 стакан тертого сыра пекорино романо
    • 1/2 стакана тертого сыра мюнстер, нарезанного небольшими кусочками
    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Слейте воду из макарон и промойте их холодной водой. Это важно. Вы хотите, чтобы паста остыла, чтобы она больше не готовилась. Паста снова приготовится во время запекания в духовке. Переваренная паста имеет ужасную текстуру.

    • Нагрейте сотейник на среднем огне. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.

    • После расплавления добавьте муку и взбейте.

    • Это создаст ру. Продолжайте взбивать, пока четыре полностью не смешаются.

    • Добавьте молоко и жирные сливки и перемешайте.

    • Добавьте половину тертого сыра и перемешивайте, пока сыр не расплавится.

    • Добавьте приправы и попробуйте еще раз. Этот шаг важен, потому что вам не нужны мягкие макароны с сыром.

    • Верните макароны в большую кастрюлю. Сбрызните пасту жидкой смесью и перемешайте до полного смешивания.

    • Сбрызните форму для выпечки 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.

    • Начните укладывать пасту слоем. Начните с макарон, затем добавьте слой всего тертого сыра и кусочки мюнстера.

    • Добавьте еще один слой пасты, а затем еще один слой сыра.

    • Убедитесь, что на этих этапах достаточно жидкости (подойдет дополнительное молоко). Это может быть сложно. Вы не хотите, чтобы блюдо выглядело как суп, но вы не хотите, чтобы оно было сухим.

    • Этот шаг важен, потому что без достаточного количества жидкости блюдо высохнет во время выпекания.

    • Выпекайте 25-45 минут, пока сыр не растает и не станет пузырящимся. Мне нравится, когда корочка сверху становится темно-золотистой, на что нужно больше времени. Используйте свое суждение, основываясь на том, что работает для вас.

    • Охладите перед подачей на стол.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    калорий: 455 ккал

    Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

    ЛУЧШИЙ рецепт копченых ребрышек (легко!)

    Рецепт копченых ребрышек

    Этот рецепт копченых ребрышек — одно из моих секретных оружий, и я думаю, вы должны иметь его в своем арсенале (потому что это сделает вас героем на следующем барбекю! ). Легкая техника создает отвалившиеся от костей липкие ребра с невероятным ароматом . Это любимых летних блюд моей семьи. Я покажу вам шаг за шагом, как это получается, а также поделюсь своими любимыми гарнирами, которые можно сочетать с ребрышками.Я также прилагаю инструкции по использованию духовки ниже, если у вас нет курильщика! [Не пропустите пошаговый ВИДЕО !]

    С нуля… медленно

    Прежде всего, я должен отметить, что этот рецепт не является рецептом «поцарапай быстро », так как ребра нужно курить несколько часов. Тем не менее, практическое время составляет менее часа (и иногда вам нужно выбросить свои собственные правила на ветер… эээ, дым). Если вы посмотрите мои истории в Instagram, вы, вероятно, знаете, что я люблю своего курильщика страстью, обычно присущей младенцам и щенкам.У меня была масса людей, которые спрашивали меня об этом рецепте копченых ребрышек, поэтому я решил, что пора поделиться (и если вы хотите увидеть больше рецептов для курильщиков, дайте мне знать в комментариях ниже!).

    Рецепт ребер Traeger

    Для этого рецепта вам понадобится коптильня — вы можете использовать любую модель или бренд, который у вас есть. У меня есть пеллетный коптильный аппарат Traeger , который, безусловно, является хорошей инвестицией, но я люблю его как члена семьи.

    Лучший способ копчения ребрышек
    • Сухая протирка: Натрите ребрышки спинки ребенка сухой массой (см. Ниже)
    • Начало без крышки: Готовьте ребра прямо на решетке для копчения в течение нескольких часов (это поможет наполните их ароматом дыма)
    • Оберните фольгой: Смажьте ребраки соусом для барбекю, полейте их маслом, плотно заверните в фольгу и продолжайте коптить, пока ребра не станут очень нежными

    Копченые ребра спинки высохнут rub recipe

    Первый шаг в приготовлении великолепных копченых ребер — это натереть их сухим натиранием. Этот рецепт втирания специй прост, и есть вероятность, что у вас уже есть все ингредиенты под рукой, в том числе:

    • коричневый сахар
    • кошерная соль и черный перец
    • порошок чили
    • гранулированный чеснок (или чесночный порошок)
    • гранулированный лук (или луковый порошок)
    • паприка копченая

    Как удалить мембрану с ребер

    Перед тем, как нанести втирку из специй, вам необходимо удалить мембрану, которая проходит по тыльной стороне (костной стороне) ребристые стойки.Мембрана не будет размягчаться во время приготовления и станет бумажной, и ее будет трудно есть, если ее не удалить. Для этого с помощью небольшого острого ножа отделите мембрану от кости. Затем, используя бумажное полотенце для облегчения захвата, оттяните мембрану, полностью удаляя ее. Это легко сделать, но вы также можете попросить мясника сделать это за вас! Теперь можно натереть ребра смесью специй.

    Можете ли вы нанести сухую втирку вперед?

    Да! Для получения наилучшего аромата натрите ребрышки спинки малыша маслом и поставьте в холодильник на ночь. (или на срок до 2 дней).Это позволит соли, сахару и специям проникнуть в мясо. Однако, если у вас нет времени или вы забыли, вы можете закурить ребра сразу после их растирания.

    Как коптить ребрышки
    1. Натереть ребра ребрышки спинки со специями. Если у вас есть время, оставьте их на ночь в холодильнике (см. Выше).
    2. Коптите ребра при температуре 225 ° F прямо на решетке коптильни в течение 3 часов.
    3. Поместите решетки для ребер на большие куски прочной алюминиевой фольги, смажьте их соусом для барбекю и полейте маслом, затем плотно заверните и продолжайте коптить при температуре 225 ° F, пока ребра не станут сочными и нежными, на 2-3 часа дольше .
    4. Откройте пакеты из фольги и смажьте ребра еще немного соуса для барбекю. Готовьте еще 15 минут или пока соус для барбекю не станет липким и не станет глазурью. Перед подачей сбрызните ребра соком из пакетов из фольги.

    Можно ли курить ребра впереди?

    Да! Дайте ребрам остыть, затем охладите их в пакетах из фольги (вместе с соком). Перед подачей на стол доведите ребрышки до комнатной температуры, затем разогрейте их в пакетах из фольги в духовке или на гриле при 350–400 F до полного прогрева.

    Какой соус барбекю использовать для копченых ребер?

    Для этих копченых ребер можно использовать любой соус барбекю, который вам нравится (или использовать домашний соус!). Что касается брендов, которые легко найти в магазине, мне нравится соус Stubbs Original Bar-B-Q, который не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и имеет крепкий, острый вкус (он также не содержит глютена).

    Как приготовить ребрышки в духовке

    Если у вас нет курильщика, вы можете приготовить эти ребра в духовке! Натрите ребра специями, как указано.Плотно заверните каждую решетку из натертых ребер в алюминиевую фольгу и разложите на противне. Выпекайте ребра в духовке при 300 ˚F, пока они не станут очень мягкими, но не разваливаются, около 2 часов. Дать ребрам остыть (сок оставьте в фольге). Вылейте соки в миску или мерный стакан и добавьте соус барбекю, яблочный сидр и яблочный уксус. Когда вы будете готовы к употреблению, обжарьте ребрышки на гриле, смажьте их смесью соуса для барбекю и часто переворачивайте, пока они не прогреются и не карамелизируются местами (около 10 минут).Разрежьте решетки на порции, разложите их на сервировочном блюде и сбрызните смесью соуса для барбекю по вкусу.

    Наконечники для копчения ребер:
    • Для этого рецепта вам понадобится курильщик. Вы можете использовать любую имеющуюся у вас марку или модель, если вы можете контролировать и поддерживать температуру приготовления. У меня есть коптильня для пеллет Traeger .
    • Для лучшего вкуса за 1-2 дня до копчения натрите ребрышки спинки малыша специями.
    • Обязательно используйте алюминиевую фольгу для тяжелых условий эксплуатации при обертывании ребер и сложите фольгу вдвое, чтобы создать воздухонепроницаемые пакеты.
    • Для этих ребер можно использовать любой соус для барбекю. Мой любимый магазинный бренд — Stubbs Original Bar-B-Q Sauce , который не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и имеет крепкий, острый вкус (он также не содержит глютена).
    • Я подаю эти ребрышки с моими Халапеньо Чеддер Маффин или Фри в духовке с травами .Ниже приведены некоторые из моих других любимых пар с копчеными ребрышками!

    FAQ

    При какой температуре следует коптить ребра?

    Существует несколько различных методов копчения ребер, но самый простой способ — коптить их при температуре 225˚F, что позволит получить сочное, ароматное и нежное мясо.

    Сколько времени нужно, чтобы коптить ребра на 225?

    Чтобы выкурить ребра спины ребенка, потребуется 5-6 часов при температуре 225˚F.

    Обязательно ли снимать мембрану с ребер перед курением?

    Да, лучше всего удалить мембрану с нижней стороны ребер перед копчением, иначе они станут твердыми и жесткими. Вы можете сделать это легко или попросить мясника сделать это за вас!

    Что подавать с копчеными ребрышками:

    Не забываем про десерт!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Посмотрите видео!

    Получите рецепт!

    Ребрышки легкого копчения

    Этот рецепт ребрышек легкого копчения дает самые сочные, нежные и сочные ребрышки! Для большего аромата натрите ребра специями за день или два до курения (если у вас нет времени, вы можете коптить ребра прямо). Оборачивая ребра, обязательно используйте прочную алюминиевую фольгу, так как вы не хотите, чтобы сок вытекал. Я люблю подавать эти копченые ребрышки с маффинов из кукурузного хлеба с халапеньо и чеддером или с жареным картофелем фри (и большим количеством бумажных полотенец?). Ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых предложений по сервировке выше. Если у вас нет курильщика, я включил инструкции по приготовлению ребер в примечания ниже!

    Время приготовления1 д 30 минут

    Время приготовления5 часов

    Общее время1 д 5 часов 30 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: легкие копченые ребра, рецепт копченых ребрышек, рецепт копченых ребер

    Порции: 4-6 человек

    • Smoker

    • Алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации

    Spice rub
    • 3 столовые ложки светло- или темно-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка кошерной соли свежего черного перца
    • 1 чайная ложка
    • 2 чайные ложки порошка чили
    • 2 чайные ложки гранулированного чеснока (или чесночного порошка)
    • 2 чайные ложки гранулированного лука (или лукового порошка)
    • 2 чайные ложки копченой паприки
    Соус
    • разделенный на 2/3 стакана соуса для барбекю
    • 1/4 стакана яблочного сидра
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
      9 0395

      Ослабьте мембрану на задней части каждой стойки ребер, вставив небольшой острый нож между реберной костью и мембраной. Используя бумажные полотенца для захвата, крепко возьмите мембрану и снимите ее (посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как я это делаю, или попросите мясника сделать это за вас). Выбросьте мембрану.

    • В небольшой миске взбейте коричневый сахар, соль, перец, порошок чили, гранулированный чеснок, гранулированный лук и копченую паприку. Натрите натереть ребра с обеих сторон. Если у вас есть время, накройте ребра крышкой и поставьте в холодильник на ночь (или на срок до 2 дней).

    • Разогрейте коптильню до 225˚F.

    • Установите решетку для ребер на коптильню мясными сторонами вверх и готовьте в течение 3 часов.

    • Снимите ребра с курильщика (курильщик не снимайте с закрытой крышкой). Положите каждую стойку на большой лист прочной алюминиевой фольги. Смажьте ребра 1/3 стакана соуса для барбекю (остальное оставьте на потом). Сбрызните яблочным сидром и уксусом края ребер. Сверху ребрышек намазать сливочным маслом. Плотно оберните каждую стойку двойным слоем фольги, чтобы создать герметичную упаковку. Верните ребра в коптильню и готовьте до готовности, когда протыкают ножом, еще 2-3 часа.

    • Осторожно разверните фольгу, чтобы обнажить мясо (будьте осторожны, чтобы не допустить вытекания какой-либо жидкости с дна пакетов — вы будете использовать ее позже!). Смажьте решетки оставшейся 1/3 стакана соуса для барбекю и готовьте еще 15 минут, или пока соус не станет липким.

    • Переложите ребристые решетки на разделочную доску (оставьте соки в пакетах из фольги) и разрежьте их на порции.Переложить на блюдо и сбрызнуть оставленным соком. Подавайте с большим количеством бумажных полотенец!

    Впереди: Сырые ребрышки можно хранить в холодильнике вместе со специями до 2 дней. Копченые ребрышки можно охладить, а затем заморозить в пакетах из фольги (вместе с соками). Перед подачей на стол доведите ребрышки до комнатной температуры, затем разогрейте их в пакетах из фольги в духовке или на гриле при 350–400 F до полного прогрева. Советы:
    • Для этого рецепта вам понадобится курильщик. Вы можете использовать любую имеющуюся у вас марку или модель, если вы можете контролировать и поддерживать температуру приготовления. У меня есть коптильня для пеллет Traeger .
    • Для лучшего вкуса за 1-2 дня до копчения натрите ребрышки спинки малыша специями.
    • Обязательно используйте алюминиевую фольгу для тяжелых условий эксплуатации при обертывании ребер и сложите фольгу вдвое, чтобы создать воздухонепроницаемые пакеты.
    • Для этих ребер можно использовать любой соус для барбекю. Мой любимый магазинный бренд — Stubbs Original Bar-B-Q Sauce , который не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и имеет крепкий, острый вкус (он также не содержит глютена).
    • Я подаю эти ребрышки с моими Халапеньо Чеддер Маффин или Фри в духовке с травами . Ниже приведены некоторые из моих других любимых пар с копчеными ребрышками!
    • Если у вас нет курильщика, вы можете приготовить эти ребрышки в духовке! Натрите ребра специями, как указано. Плотно заверните каждую решетку из натертых ребер в алюминиевую фольгу и разложите на противне. Выпекайте ребра в духовке при 300 ˚F, пока они не станут очень мягкими, но не разваливаются, около 2 часов. Дать ребрам остыть (сок оставьте в фольге).Вылейте соки в миску или мерный стакан и добавьте соус барбекю, яблочный сидр и яблочный уксус. Когда вы будете готовы к употреблению, обжарьте ребрышки на гриле, смажьте их смесью соуса для барбекю и часто переворачивайте, пока они не прогреются и не карамелизируются местами (около 10 минут). Разрежьте решетки на порции, разложите их на сервировочном блюде и сбрызните смесью соуса для барбекю по вкусу.

    Оставайтесь на связи!

    Я хотел бы услышать, что вы готовите, и с радостью отвечу на любые вопросы.Обязательно отметьте все фотографии, чтобы я мог поделиться! @FromScratchFast

    * Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon на продукты, которые я использую и люблю (бесплатно для вас). Спасибо за поддержку From Scratch Fast!

    Как коптить свиные ребрышки методом 3-2-1

    Использовать популярный метод 3-2-1 для копчения ребер невероятно просто! Научитесь курить ребрышки как профессионал, и вы станете звездой любого барбекю на заднем дворе!

    Вы любите невероятно нежные свиные ребрышки? Если да, то вы очень обрадуетесь! Этот метод копчения ребрышек 3-2-1 даст вам самые ароматные, нежные и вкусные ребрышки!

    Этот пост спонсируется Ohio Pork, но, как всегда, все мнения мои собственные.

    Не могу поверить, что уже почти сентябрь, а вот я публикую рецепт курильщика. Но вы знаете, я планирую использовать свой курильщик круглый год, и даже у меня в тележке Amazon есть одно из этих одеял для курения, готовое отправиться в леденящую кровь зиму. Потрясающая вкусность копченостей и других продуктов не может быть ограничена несколькими жалкими летними месяцами!

    Плюс, в конце этого рецепта я расскажу, как приготовить эти ребрышки спинки на обычном гриле и в духовке.Очевидно, у них не будет классического вкуса копченого мяса, но они все равно будут нежными и вкусными! Круглогодичные ребрышки… вперед!

    ПОЧЕМУ МЕТОД 3-2-1

    Быстрый поиск в Google копченых ребер покажет вам множество различных способов их приготовления. Для курящего новичка, такого как я, это может быть ошеломляющим! У меня есть верная мини-поваренная книга, которая прилагается к моему курильщику, и в ней есть рецепт под названием 3-2-1 ребра, и это вызвало у меня интерес. Это казалось достаточно простым и обещало отвалиться от кости нежным ребрам.Вот основы:

    • Первые 3 часа вы придаете мясу аромат дыма.
    • Следующие 2 часа вы «пропариваете» мясо, что делает его невероятно влажным.
    • Последний час, вы поливаете мясо соусом барбекю на ваш выбор.

    ЧТО НЕ ТАКОЕ МЕТОД 3-2-1

    Вот загвоздка…. простите за бесстыдный каламбур … в кругах соревнований по барбекю отваливаться ребра просто ужасно. Для ценителей ребер большое ребро должно быть нежным и аккуратно отделяться от кости, когда вы кусаете его, но оно не должно быть настолько нежным, чтобы кости выскользнули очень легко.Однако для большинства людей, в том числе для меня, отваливание ребер — лучший способ насладиться ребрами. Так что, вероятно, для 90-95% людей эти ребра подойдут идеально.

    КУРИТЬ РЕБРА КОСТЬЮ ВВЕРХ ИЛИ КОСТЬЮ ВНИЗ

    Я всегда курю костной стороной вниз (т.е. мясистой стороной вверх) по двум причинам. Во-первых, я хочу, чтобы дым проникал и в сторону костей, чтобы каждый кусочек ребер был одинаково дымным и вкусным. Во-вторых, если вы готовите их костной стороной ВВЕРХ, соки будут собираться в вогнутом центре костей.Звучит так, как будто это сохранит мясо красивым и сочным, и это так, но оно также создает барьер, который блокирует проникновение дыма в мясо. Так что для меня всегда костной стороной вниз.

    КАК ДЫМАТЬ РЫБКА МЕТОДОМ 3-2-1

    В более простой форме вы разбиваете время приготовления на 3 простых временных блока. Время копчения, время приготовления в упаковке и время наметки.

    • Установите курильщика на 225 градусов по Фаренгейту. Нанесите глазурь на ребра с обеих сторон.Обильно сбрызнуть растиранием, затем коптить 3 часа.
    • Перенести ребра на листы алюминиевой фольги, приправить сахаром, сложить фольгу по бокам и сверху еще одним листом фольги, обернуть вместе, чтобы скрепить верхний и нижний листы, оставив один конец открытым. Влейте немного жидкости (яблочный сидр, бурбон и т. Д.), Затем полностью закройте и верните курильщику еще на 2 часа.
    • Снимите ребра с фольги, снова поместите в коптильню и смажьте соусом барбекю. Курите в течение 1 часа, повышая температуру последние 15 минут или около того, чтобы ребра стали более липкими.

    Если вы хотите попробовать невероятно нежные ребрышки, попробуйте эти ребрышки 3-2-1! В моей версии для удобства используется магазинная косметика, и вы можете использовать любой соус барбекю, который вам нравится. Если вы хотите чего-нибудь восхитительно выпить, вам стоит попробовать мой соус барбекю из бурбона !

    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ КОПЧЁНЫХ РЕБЕР

    Это ты сделал? Не забудьте оставить отзыв ниже и отметить меня @the_chunky_chef в Facebook и Instagram!

    Ребрышки BBQ BBQ с копченым бурбоном

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 6 часов

    Общее время: 6 часов 20 минут

    калорий: 1184

    Порций: 6 порций

    (наведите курсор на #, чтобы отрегулировать)

    Использовать популярный метод 3-2-1 для копчения ребер невероятно просто!

    Инструкции

    • Разложите 4 больших листа алюминиевой фольги и отложите в сторону. Заполните бункер коптильни древесными гранулами, я обычно использую гикори, но пекан или вишня тоже подойдут.

    • Снимите мембрану с тыльной стороны ребер. Вставьте нож для масла в решетку с ребрышками со стороны кости и сделайте небольшой надрез. Возьмите мембрану и снимите ее. Используйте бумажное полотенце, чтобы лучше удерживать его.

    • Смешайте горчицу, яблочный сок и Вустерширский соус. Нанесите щеткой на ребра с обеих сторон. Приправить ребра сухим натиранием с обеих сторон. Будьте щедрыми.

    • Запустить коптильню в режиме задымления на 5-10 минут. Увеличьте температуру до 225 градусов по Фаренгейту. Коптите ребра мясистой стороной вверх в течение 3 часов.

    • Оставьте курильщик включенным при температуре 225 F и поместите ребра на листы фольги. Посыпьте ребрышки с обеих сторон половиной коричневого сахара и меда, затем полейте 2 столовыми ложками сливочного масла. Влейте 3 ст. Л. Бурбона. Повторите то же самое с оставшейся решеткой ребер и оставшимся коричневым сахаром, медом, маслом и бурбоном.

    • Добавьте еще один лист фольги поверх ребер и обожмите, чтобы плотно запечатать.Верните пакеты с ребрышками в фольгу и готовьте в течение 2 часов.

    • Осторожно снимите ребра с фольги и смажьте ребра соусом барбекю. Снова выложите ребра на решетку и жарьте на гриле 1 час. Нарежьте и наслаждайтесь!

    Хотите сохранить этот рецепт на потом? Щелкните сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить его в коробке с рецептами!

    Советы от шеф-повара

    НА ГРИЛЬ НА ТРАДИЦИОННОМ ГРИЛЕ:
    • Установите гриль таким образом, чтобы на решетках гриля была горячая зона, а не горячая.Замочите щепу примерно на час.
    • Заполните 3 пакета из алюминиевой фольги древесной стружкой, закройте и проделайте в них несколько отверстий, чтобы дым выходил. Каждый раз, открывая дверцу гриля для ухода за ребрами (вначале, через 3 часа и через 2 часа), меняйте пакеты на новые.
    • Включите гриль на ВЫСОКОМ уровне, поместите 1 пакет щепы на огонь, пока не увидите дым, выходящий из отверстий пакетов. Уменьшите огонь и поддерживайте температуру около 225 градусов по Фаренгейту.Положите ребра на не горячую сторону гриля и готовьте, как указано в рецепте выше.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПЕЧИ:
    • Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту. Следуйте рецепту, как написано, за исключением того, что добавьте примерно чайную ложку жидкого дыма (его можно найти в проходах со специями в большинстве продуктовых магазинов) в горчичную смесь, которую вы наносите на ребра, прежде чем добавлять втирание.

    10 лучших рецептов ребрышек для гриля и коптильни

    Hot Stuff

    Нэнси Лосеке

    Всем известно, что День независимости (4 июля) — годовщина официального провозглашения независимости США.S.A. из Великобритании. Это дата, которая отмечается с 1777 года. Благодаря писцам истории мы знаем, что Джордж Вашингтон в тот день посетил барбекю (хотя в своих мемуарах он написал это слово «barbicue»).

    Но знаете ли вы, что 4 июля также является Национальным днем ​​ребрышек барбекю? Да! Две веские причины для празднования. И мы хотим, чтобы вы делали это энергично.

    Это может быть день типа «бенгальские огни на заднем дворе», так как многие общественные торжества и фейерверки были отменены, но это не значит, что вы не можете устроить вечеринку со взрывным ароматом у себя дома с близкими и близкими. друзья.(Я был ассистентом Стивена более 15 лет. Так что любой рецепт, который я назову, настоятельно рекомендуется.)

    Ниже приведены десять наших (хорошо, моих) любимых региональных рецептов ребрышек из книг Стивена. Там. Правда вышла. Удачного праздника! И купи себе ребра на этой неделе. Вы никогда не пожалеете о покупке. А если вы сделаете ребрышки с шоколадными чипсами кузена Дейва (см. Ниже), люди будут годами говорить о ваших безумных способностях.


    10 лучших рецептов ребрышек для гриля и курильщика

    1.Гавайи — ребрышки Huli Huli Spare Ribs

    Наш 50-й штат вдохновил нас на создание этих ребер, называемых хули-хули. Хули означает «поворот» на языке островов и относится к тому факту, что эти восхитительные кости жарятся на вертеле. (В отсутствие гриля их также можно приготовить на гриле косвенно.) Глазурь, сделанная сладкой с ананасовым соком, коричневым сахаром и медом, соленой с соевым соусом и острой с соусом чили и свежим имбирем, нарисована на ребрах последних 20 минут приготовления. Совет: проделайте отверстия в решетке с ребрами металлической шпажкой или ножом для очистки овощей, чтобы легче было продеть ребра на вертел.

    Получить рецепт »

    2. Миссури — Ребрышки из Сент-Луиса в ванильной коричневой сахарной глазури

    Ребра в стиле Сент-Луис — это запасные ребра, которые были обрезаны до аккуратного прямоугольника, а кончики, юбка и мельчайшие косточки удалены для лучшего представления. (Если вы решите сделать это самостоятельно, обрезки можно использовать для ароматизации запеченных бобов или других блюд.) Ваниль — секретный ингредиент глазури.

    Получить рецепт »

    3.

    Мичиган — Ребрышки спинки с вишневой глазурью

    Мичиган является одним из ведущих производителей вишни в США, собирая ежегодно более 200 миллионов фунтов этого популярного фрукта. Эти детские спинки (показанные в телешоу Стивена Project Smoke) получают двойной взрыв вишневого вкуса от ароматного вишневого дерева (или вы можете использовать дуб) и сладкого вишневого сиропа, совместимого со свининой.

    Получить рецепт »

    4. Аризона — Ребрышки с шоколадными чипсами кузена Дэйва

    Я начал работать ассистентом Стивена в апреле 2005 года.В течение нескольких недель я всерьез тестировал рецепты для его книги « ребрышки, ребра, ребра » — спустя годы перепечатанную как « лучших ребрышек когда-либо ». В этой книге есть несколько замечательных рецептов — поистине неожиданных комбинаций, — но этот был и остается одним из моих любимых на все времена. Напоминающий оахаканские кроты, этот густой соус с взрывным ароматом заставит вас лизнуть кувшин блендера или чашу кухонного комбайна. По мне, уровень тепла идеальный. Уменьшите количество чипотле в соусе адобо, если вы предпочитаете кости укротителя.

    Получить рецепт »

    5. Калифорния — Ребра Чайнатауна

    Глянцевые свиные ребрышки — один из основных продуктов питания в густонаселенном китайском квартале Сан-Франциско, ориентированном на еду. Эти ребрышки с азиатскими нотками посыпаны порошком из пяти специй (можно найти в проходе со специями или в международных проходах вашего супермаркета), сбрызнуты рисовым вином и покрыты легким соусом барбекю на основе хойсина.

    Получить рецепт »

    6. Теннесси — Ребра в стиле Мемфис

    Любимые в Америке свиные ребрышки — нежные, хорошо мраморные детские спинки — здесь для придания аромата используется резкая сухая растирка; его наносят за 4-8 часов до готовки, чтобы дать растиранию время проявить себя.Ребра в мемфисском стиле, которые почти никогда не соусились, стали хорошо известны остальной части страны, когда в городе начал проводиться чемпионат мира по приготовлению барбекю (более известный как Мемфис в мае), крупнейшее соревнование по приготовлению барбекю в мире.

    Получить рецепт »

    7. Техас — говяжьи ребрышки с солью и перцем

    Это случается с лучшими из нас: отвлекаясь на растирание, спреи, швабры и соусы для барбекю, мы иногда забываем, какой прекрасный вкус мяса, если его просто заправить солью, перцем и древесным дымом.Эти кости, отрезанные от основного ребра и известные в мясной манере как задние ребра, вновь подарят вам настоящий вкус говядины. Поскольку они готовятся относительно быстро (желательно на дровах или дровах), вы можете пообедать на столе примерно через 2 часа.

    Получить рецепт »

    8. Флорида — Ребрышки спинки с соусом барбекю из гуавы

    Карибское влияние на кулинарную сцену Майами изобилует, что объясняет, почему паста из гуавы вошла в этот рецепт с островными ароматами, такими как ром, мускатный орех, корица и душистый перец.Пасту гуавы, также называемую мембрильо, можно найти на испанском или латиноамериканском рынке или в Интернете.

    Получить рецепт »

    9.

    Нью-Йорк — говяжьи ребрышки в дедушкином паштете

    При правильном приготовлении на гриле короткие говяжьи ребрышки получаются невероятно нежными с богатым маслянистым вкусом. Но посыпьте их специями пастрами, которые так хорошо известны в Нижнем Ист-Сайде Манхэттена, и они получатся трансцендентными. (Хотя здесь мы призываем к коротким ребрам, это лечение прекрасно работает и с пластинчатыми ребрами, также известными как кости динозавров.) Мясу понадобится 12 часов, чтобы впитать аромат специй, так что планируйте заранее.

    Получить рецепт »

    10. Новая Англия — Ребра спинки, покрытые кленом и мелассой

    Некоторые из знаковых ингредиентов Новой Англии, среди которых яблочный сидр и кленовый сироп, присутствуют в этих сладких и приятных детских спинках. (Подчеркните вкус, сопровождая ребра запеченными бобами по-бостонски или бобовыми.) Вы можете приготовить ребрышки на гриле косвенно — это займет пару часов при температуре 325 градусов — или коптить их медленно и медленно, предпочтительно над кленом.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *