Баклажаны с грибами с сыром: Баклажаны с грибами в духовке рецепт с фото


Содержание

Баклажаны «Пармиджано»- с грибами и сыром (3 часть) | Дача-удача

Продолжаем публиковать вкусные рецепты из баклажан. Мы выбрали 8 самых на наш взгляд удачных рецептов как для зимней консервации, так и для вкусного обеда или праздничного ужина. Сегодня третий рецепт — Баклажаны «Пармиджано» с грибами и сыром ( предыдущие кулинарные рецепты вы можете найти на нашем канале).

Баклажаны «Пармиджано» рецепт итальянской кухни и есть несколько вариантов его исполнения, мы выбрали именно этот, так как в нем отличное сочетание вкуса овощей и грибов со сливочными нотками расплавленного сыра впитавшие в себя тонкий аромат базилика.

Ингредиенты( на две большие порции):

Баклажаны-3-4 штуки

Томаты-2-3 штуки

Сыр моцарелла-250 грамм и немного (грамм 30-50 ) твердого сыра

Грибы (я беру шампиньоны) примерно 6-7 штук (небольшого размера)

Чеснок -2-3 зубчика

Масло растительное -5 столовых ложек

Сухари панировочные-3-4 столовых ложки

Мука пшеничная тоже 3-4 столовых ложки

Приправы- базилик (лучше конечно взять несколько веточек свежего, но можно воспользоваться и сушеным), орегано сушеный -одну щепотку, соль, перец черный молотый и сахар добавляйте по вкусу.

Баклажаны мы нарезаем тонкими кругами (как на фото), замачиваем в соленой воде на 1 час. Далее достаем и даем жидкости как следует стечь.

Обваливаем нарезанные баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон. Выкладываем готовые баклажаны на салфетку или бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Дальше готовим соус.

На хорошо разогретой сковороде обжариваем лук и мелко нарезанные шампиньоны. С томатов мы снимаем кожицу, мелко шинкуем и добавляем к луку и грибам. Следом идет измельченный чеснок, щепотка орегано, соль, перец и чуть-чуть сахара. Тушим наш соус в течении 5 минут. Далее даем немного остыть.

Берем форму для запекания и выкладываем ровно половину приготовленного соуса из лука, томатов и грибов.

На соус сверху выкладываем слой обжаренных баклажан.

На баклажаны выкладываем слой натертой моцареллы. Далее опять слой из баклажан и снова слой сыра.

Сверху всех слоев выкладываем вторую часть соуса и мелко нарезанный базилик. Твердый сыр крошим на мелкой терке, посыпаем блюдо, так же сверху все это великолепие посыпаем панировочными сухарями . Запекаем в духовке 10-15 минут при 200 градусах.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Запеканка с баклажанами и грибами

легко готовить

Запеканка с баклажанами и грибами
Перед вами рецепт простой и очень вкусной запеканки. Сложного в приготовлении здесь ничего нет. Что бы у блюда был нежный вкус нужно хорошо прожарить баклажаны, грибы мы предварительно не жарили, они приготовились непосредственно в сметанном соусе. Если при приготовлении соуса уменьшить пропорцию муки, то запеканка потеряет вязкость и будет разваливаться.

Необходимые ингредиенты:

  • баклажаны – 800 грамм
  • чеснок – 5-6 зубчиков
  • подсолнечное масло — 90мл.
  • лук – 2 шт.
  • грибы шампиньоны — 200 грамм
  • сметана (20%) – 250 мл.
  • мука — 1 стакан
  • сыр твёрдый -120 грамм
  • соль – пол чайной ложки.

Процесс приготовления:

  1. Баклажаны могут слегка горчить, чтобы избавится от привкуса горечи достаточно нарезать их дольками и посолить, через четверть часа овощи пустят сок, с которым выйдет горечь.
    баклажаны могут слегка горчить, чтобы избавится от привкуса горечи достаточно нарезать их дольками и посолить, через четверть часа овощи пустят сок, с которым выйдет горечь
  2. Нарезаем овощи кольцами (не более пол сантиметра).
    нарезаем овощи кольцами (не более пол сантиметра)
  3. Обжариваем баклажаны с двух сторон. В процессе обжарки не жалейте масло, так как овощи хорошо его впитывают.
    обжариваем баклажаны с двух сторон. В процессе обжарки не жалейте масло, так как овощи хорошо его впитывают
  4. Почистим лук, нарежем его поперёк (колечками). Шампиньоны разрезаем на небольшие полоски.
    почистим лук, нарежем его поперёк (колечками), шампиньоны разрезаем на небольшие полоски
  5. Поджариваем на сковороде дольки чеснока. Как только цвет их станет золотистым, перекидываем к ним луковые кольца. Обжариваем около пяти минут, помешиваем.
    поджариваем на сковороде дольки чеснока. Как только цвет их станет золотистым, перекидываем к ним луковые кольца, обжариваем около пяти минут, помешиваем
  6. Приготовим заправку к запеканке. В миске смешиваем сметану с мукой. У нас не должно быть комочков, тщательно перемешиваем.
    приготовим заправку к запеканке, в миске смешиваем сметану с мукой
  7. В форму для выпекания выкладываем на низ слой из баклажанов.
    в форму для выпекания выкладываем на низ слой из баклажанов
  8. Второй слой формируем из грибов. На них выкладываем слой из лука и чеснока.
    второй слой формируем из грибов, на них выкладываем слой из лука и чеснока
  9. Верхний слой будет, как и первый состоять из баклажанов. Выливаем нашу заправку на овощи. Помещаем блюдо в духовку. Процесс выпекания займёт минут 35.
    верхний слой будет, как и первый состоять из баклажанов, выливаем нашу заправку на овощи, помещаем блюдо в духовку
  10. Возьмём тёрку, натрём сыр. Им мы будем украшать блюдо за 5 минут до конца выпекания.
    возьмём тёрку, натрём сыр
  11. Посыпаем запеканку сверху тёртым сыром.
    посыпаем запеканку сверху тёртым сыром
  12. Даём остыть блюду минут 15, затем разрезаем на порции.
    даём остыть блюду минут 15, затем разрезаем на порции

    Приятного аппетита!


Поделиться рецептом с друзьями:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Баклажаны с сыром — популярный и вкусный рецепт : photorecept — LiveJournal

Баклажаны с сыром

 

Запеченные овощи в духовке являются вариантом полезного гарнира, которая сохранит стройность фигуры и наполнит витаминами. Яркая смесь овощей является постоянным блюдом многих лучших ресторанов.

 

Ароматные баклажаны с грибами выглядят настолько аппетитно, удержаться сил нет, хочется их как можно быстрее попробовать.

 

Данное блюдо подойдет, как для повседневного, так и для праздничного стола. В этом рецепте я расскажу, как правильно приготовить фаршированные баклажаны с самой нежной начинкой внутри.

 

Существует много блюд на основе баклажанов. Блюда получаются очень вкусные и питательные.

 

Рулеты из баклажанов с сыром – закуска, которая быстро готовится и очень вкусная. Сочетание баклажанов и сыра делает закуску очень питательной и благодаря этому, популярной среди многих хозяек. Не нужно тратить много времени на приготовление, процесс идет очень быстро и легко, баклажаны получаются сочными и подойдут как дополнение к любому…

 

Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром… Это блюдо, которое украсит и праздничный стол, и подойдет на ужин с семьей в любое время года.

 

Фриттата – это традиционный итальянский омлет. Он изумительно вкусный. Считаю, что лучшее, что можно съесть на завтрак!

 

Этапы ее приготовления состоят из приготовления и обжарки овощей с мясным фаршем, соуса Бешамель и непосредственно приготовление самой мусаки (запеканием). Для мяса лучше всего подойдет молодая говядина или баранина.

 

Для настоящих гурманов и просто любителей вкусно покушать важно разнообразие кулинарных блюд. Чем необычнее рецепт, тем интереснее его готовить. Конечно, существуют блюда, которые под силу сотворить лишь профессиональным кулинарам, но за такими сложностями мы гнаться не будем. Простым обывателям достаточно простых рецептов коих по всему миру можно насобирать огромное количество….

 

Рататуй, по своей сути, это овощное рагу с добавлением приправ. Существует множество вариантов приготовления блюда рататуй, все они очень интересные. Сегодня мы с Вами рассмотрим рецепт приготовления рататуя с картофелем под сырным соусом.

 

Вкусная и сытная запеканка из баклажанов с вареной колбасой и пармезаном. Запекать баклажаны мы будем в томатном соусе. Он придаст блюду насыщенность и легкую кислинку

 

Мусака  – это классическое блюдо греческой кухни, которое пришлось по вкусу гурманам во всем мире. Первоначальный вариант пришел от арабов, представлял собой холодный салат из обжаренных овощей с пряностями. В начале двадцатого века шеф-повар Николас Целементис соединил салат с мясом и, добавив французский соус бешамель, приготовил великолепную запеканку. Попробовав мусаку…

 

Запеканка готовится очень просто – все ингредиенты выкладываются слоями и присыпаются тертым сыром. С ингредиентами можно смело экспериментировать – у меня в это раз кабачки, баклажаны и салями

 

Эти баклажаны не впитывают много масла, но при этом они хрустящие. Все благодаря приготовлению во фритюрнице. Их хорошо есть сразу теплыми с соусом маринара и сыром моцарелла. В любом случае они восхитительны!      

 

Это блюдо для любителей поколдовать над завтраком. Но результат превзойдет любые ожидания – баклажаны с сыром вкусно, сытно да и правильно с утра, в конце концов. А делов всего-то, вырезаем, крошим, возвращаем на место, прикрываем и запекаем. Вуа-ля, завтрак на столе. Попробуем?

 

Для приготовления таких баклажан, нам понадобятся баклажаны, лук, морковь, салями и твердый сыр. Вкусная и красивая закуска. Баклажаны нужно брать небольшие, тогда это блюдо лучше смотрится и его удобнее есть

 

В зимний период организм особо нуждается в витаминах. Чтобы частично восполнить их недостаток, можно приготовить баклажаны с грибами. Для этого потребуются такие компоненты: 0,5 кг баклажанов свежие или же замороженные грибы (шампиньоны) – 0,4 кг луковица соль и другие приправы 1 ложка томатной пасты 2/3 стакана сыра моцарелла 1/4 стакана…

 

Затеваете романтический ужин? Запеченные баклажаны с куриными желудочками и сыром  подойдут для этого как нельзя кстати. Сезон «синеньких» неумолимо начинается, и это радует.

 

Самый простой, быстрый и вкусный рецепт с баклажаном, который никого не оставит равнодушным. Это блюдо подойдет для тех, кто следит за своей талией, но любит вкусно покушать.

 

Простое блюдо итальянской кухни, может не столь известное и популярное в мире, как другие итальянские блюда – пицца и лазанья, но очень любимое в самой Италии. Рецепт очень простой и не требует много ингредиентов и времени на подготовку и готовку.

 

Кукурузная крупа в нашей стране пользуется меньшей популярностью чем гречка и рис. И очень даже напрасно. Это крупа очень популярна в таких странах, как Италия и Мексика. У многих народов есть свои национальные блюда именно их кукурузной крупы или муки. И ведь действительно – с кукурузной крупы можно не просто…

 

Продукты: 3 баклажана, 1 столовые ложки муки, 7 столовые ложки масла. Для соуса: 5-6 помидор, 5-6 зубчиков чеснока, 1 столовая ложка муки, 1/4 чайной ложки сахара, соль по вкусу.

 

Закуски – это всегда важная часть застолья. И нам всегда хочется, чтоб они выглядели эффектно. Но всегда финансы нам позволяют сделать закуски высшего уровня. На такой случай я предлагаю очень дешевую в финансовом плане закуску, но очень изящную и великолепно смотрящуюся на столе закуску в виде башенки – из всех…

 

Овощи – это отличная основа для многих блюд: супов, гарниров, закусок и даже десертов. А главное, что еще и полезная. Предлагаю приготовить простое блюдо из всех знакомых ингредиентов, но немного в другой интерпретации.

 

Идею для рулетиков мне подсказала мне моя подруга, вот немного изменив его по вкусовым предпочтениям для моих любимых домочадцев, получились очень нежные рулетики с приятным чесночным вкусом! Очень часто готовлю на домашние мероприятия, так как все друзья и родные любят такую закуску.

 

Популярный и вкусный рецепт запеченных баклажан, фаршированных томатами, морковью, мясным фаршем под сырной корочкой.

 

В осенний сезон невозможно отказать от баклажан. Но как известно овощ горчит и не каждому удается приготовить его правильно. Предлагаем вашему вниманию оптимальный рецепт.

 

Я бы дала этому салату название “Второе дыхание” )), так как все новое,хорошо забытое старое. Эта закуска готовится из жаренных баклажан, на которых подается салат Каперзе.

 

Блюдо “Овощная сказка” при всей простоте приготовления получается очень вкусным, сытным и изысканным блюдом. Вкусно, красиво, а главное, полезно. И готовить быстро и съедят его тоже быстро!:) Это блюдо подойдет как гарнир, но мы его ели как основное блюдо.

 

Я обожаю традиционный итальянский салат «Капрезе», приготовленный из моцареллы и помидорок. Но, вот придумала более необычную версию салата с баклажанами на гриле. Жареный чеснок и бальзамический уксус дают этому салат настоящий аромат, который я люблю. Но, конечно же, вы можете использовать просто заправку из оливкового масла без чесночка.

 

Основные ингредиенты: баклажаны, помидоры, плавленый сыр, майонез, чеснок. Любители овощей оценят этот рецепт.

 

Готовятся быстро, просто, а главное – выходят невероятно вкусными !

 

Закуска из баклажанов очень проста в приготовлении. Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Будет одинаково вкусно.

 

Баклажаны, кабачки – отличный вариант для того, чтобы приготовить вкусный ужин. Запеченные овощи с начинкой из куриной грудки под сырной корочкой – диетическое блюдо, которое придется по вкусу многим.

 

Запеченные баклажаны вкуснейшее блюдо, а еще и с картофелем – просто супер.

 

Закуски из баклажанов являются беспроигрышным вариантом на любом праздничном столе. Данный рецепт не отличается сложностью, поэтому в сезон овощей такую закуску можно готовить и на каждый день.

 

Эксклюзивный сицилийский рецепт!

 

Прекрасное, яркое блюдо из баклажанов с нежным сыром и травами можно легко приготовить на любое торжество. Сначала баклажаны обжариваются, затем заворачивается начинка и “доходят” в духовке в томатном соусе. Получается просто замечательно!

 

Готовить закуски можно не только в праздничные дни, но и в обычные, правда, рецепты для приготовления закусочных блюд лучше выбирать самые простые.

 

Закуску можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Останется она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус – неизменный. В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики…

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Баклажаны фаршированные грибами и сыром — Как готовить?

Опубликовано 05.01.2015 автор Яна Кравец
Вторые блюда

Еще один вариант приготовления вегетарианского блюда, готовить которое не так уж и сложно, но результат получается невероятно вкусным и, кстати, очень праздничным!
А если вам понравился этот рецепт, тогда обязательно попробуйте приготовить баклажаны с мятой и чесноком и тушеные баклажаны с черносливом и орехами.

Ингредиенты баклажанов, фаршированных грибами и сыром:

Грибы — 100 г
Рис — 100 г
Баклажаны — 4 шт.
Масло растительное — для жарки

Сыр адыгейский (или соевый сыр тофу) — 200 г
Морковь — 1 шт.

Как готовить баклажаны, фаршированные грибами и сыром.

1. Первым делом займемся подготовкой необходимых продуктов. Сначала нужно отварить рис. Для этого промываем крупу несколько раз, а затем выкладываем в подходящую кастрюлю, заливаем кипятком, подсаливаем и отвариваем почти до готовности. После этого укутываем кастрюлю с отваренным рисом теплым полотенцем и даем ему в таком виде дойти и остыть.
2. Пока рис варится, мы моем баклажаны и очищаем их от кожуры. Обязательно срезаем хвостик, а затем делаем на его месте отверстие и извлекаем через него сердцевину у каждого овоща (то есть с того конца, где был хвостик, лучше всего это делать с помощью чайной ложечки). Тем же хозяйкам, кто не имеет времени или желания возиться с баклажанами, можно просто разрезать овощи вдоль пополам и потом аккуратно вырезать сердцевину (то есть должны получиться баклажанные лодочки).

Мякоть не выбрасываем.
3. Грибы тщательно промываем и при необходимости очищаем. Затем, если грибы лесные, их нужно отварить до готовности в слегка подсоленной воде (не менее 30-40 минут после закипания воды) либо протушить в сковородке с добавлением растительного масла до слегка румяного цвета, шампиньоны и вешенки можно просто пожарить. Если вы отвариваете грибы, измельчите их ножом на небольшие кубики после варки, а если жарите, нарезайте сразу.
4. Дальше очищаем от кожуры морковь, промываем ее под проточной водой, а затем натираем на самой мелкой терке либо просто измельчаем ее в блендере. Затем в чашу блендера добавляем тертую морковь и жареные грибы. Измельчаем овощи в блендере таким образом, чтобы чувствовались небольшие кусочки (то есть у вас должно получиться не овощное пюре, а кашица с небольшими «комочками»).
5.Теперь добавляем к измельченным овощам специи (соль, молотый черный перец и другие при желании). Разогреваем в сковородке небольшое количество растительного масла (можно использовать ту сковородку, где у вас уже тушились грибы), а когда масло хорошенько разогреется, слегка обжариваем в нем подготовленную овощную смесь, пока она не станет мягкой (не нужно тушить овощи до готовности, они ведь будут у нас еще долго запекаться в духовке).

6. Смешиваем рис с приготовленной овощной зажаркой. Готовую рисово-овощную начинку пробуем на соль/перец и наполняем ею баклажанные лодочки, после чего выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Отправляем баклажаны в уже разогретую до 190 град. духовку и запекаем их 10-15 минут.
7. Тем временем натираем на терке адыгейский или любой другой сыр (вегетарианцы могут использовать соевый сыр тофу). По истечении указанного времени достаем противень из духовки, присыпаем баклажаны сыром и отправляем их запекаться еще на 4-7 мин.
Кстати, кроме сыра, баклажаны также можно полить томатным соусом (пастой) либо выложить дольки свежих помидоров.
8. Готовые баклажаны подаем к столу в горячем виде, присыпав блюдо мелко руленой свежей зеленью.

Приятнейшего всем аппетита!

Материал принадлежит сайту kakgotovit.com
Автор рецепта Яна Кравец

 

Баклажаны с грибами и морковью.

Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов

Читайте также

Баклажаны с морковью в сметане

Баклажаны с морковью в сметане КомпонентыБаклажаны – 400 г Морковь – 200 г Помидоры – 1 штука Сметана – 2/3 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь почистить и натереть на крупной терке.Баклажаны нарезать на мелкие кусочки.Овощи сложить в посуду, посолить и

Баклажаны с корейской морковью

Баклажаны с корейской морковью – баклажаны средней величины – 2 шт.– корейская морковь – 200 г– брынза – 150–200 г– майонез – 2 ст. ложки– соль, специи, зелень – по вкусу4 порции45 минутНарежьте баклажаны вдоль пластинами и обжарьте на растительном масле до золотистого

Баклажаны с морковью и луком

Баклажаны с морковью и луком Ингредиенты: 3 баклажана, 3 морковки, 2 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, 1 пучок укропа, перец, соль.

Способ приготовления: Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и

Баклажаны с морковью и луком

Баклажаны с морковью и луком Ингредиенты: 3 баклажана, 3 морковки, 2 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, 1 пучок укропа, перец, соль.Способ приготовления: Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и

Баклажаны с морковью в томатном соусе

Баклажаны с морковью в томатном соусе 1 кг баклажанов, 50 г соли, 250 г лука, 300 г растительного масла, 0,5 кг моркови.Для соуса: 1 кг помидоров, 3 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса 6 %, 20 г зелени, 0,5 стакана воды, 1 г душистого перца, 2 шт. лаврового листа.Баклажаны режут

Баклажаны с морковью

Баклажаны с морковью Ингредиенты2 небольших баклажана, 2 морковки, 1 помидор, 1 луковица, 1–2 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовленияОвощи и зелень вымыть. Баклажаны разрезать пополам, вынуть мякоть, оставляя стенку толщиной 1 см. Морковь,

Баклажаны, фаршированные рисом и морковью

Баклажаны, фаршированные рисом и морковью Ингредиенты3—4 баклажана, 3 морковки, 100 г риса, 2 луковицы, 1 пучок укропа, 3 столовые ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 чайные ложки столового уксуса, перец, соль.Способ

Баклажаны, фаршированные морковью (квашенные)

Баклажаны, фаршированные морковью (квашенные) Маринад: 450 мл воды, 10 г соли, 10 мл уксуса.Баклажаны разрезать вдоль, но не до конца. Проварить в подсоленной воде до готовности. Затем положить под пресс, чтобы стекла горечь.Морковь натереть на крупной терке, протушить до

Баклажаны, фаршированные морковью

Баклажаны, фаршированные морковью 4 кг баклажанов, 1 кг моркови. Маринад: 500 мл столового уксуса, 1 л воды, 1 кг репчатого лука, 2 стручка горького красного перца, 100 г корня петрушки, зелень петрушки, чеснок и соль — по вкусу.Помойте баклажаны, проварите их до полуготовности,

Баклажаны с морковью и луком

Баклажаны с морковью и луком Ингредиенты:3 баклажана, 3 моркови, 2 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, 1 пучок зелени укропа, перец, соль.Способ приготовления:Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и

Баклажаны, фаршированные рисом, морковью и помидорами

Баклажаны, фаршированные рисом, морковью и помидорами Ингредиенты3—4 баклажана, 2 морковки, 2 помидора, 100 г риса, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа, 10 мл растительного масла, 1 зубчик чеснока, 100 г тертого сыра, перец, соль.Способ приготовленияБаклажаны вымыть, разрезать

Баклажаны, фаршированные рисом и морковью

Баклажаны, фаршированные рисом и морковью Ингредиенты3–4 баклажана, 2 моркови, 100 г риса, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа, 10 мл растительного масла, 1 зубчик чеснока, 100 г тертого сыра, перец, соль. Способ приготовленияБаклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть из

Баклажаны с морковью и фасолью

Баклажаны с морковью и фасолью Способ приготовления Моем баклажаны и отрезаем плодоножки. Затем разрезаем их на ломтики и бланшируем в кипящей воде 20 минут.Перебираем стручки фасоли: удаляем все некачественные, отрезаем верхние и нижние кончики вместе с плодоножками.

Баклажаны, фаршированные рисом и морковью

Баклажаны, фаршированные рисом и морковью Ингредиенты3–4 баклажана, 2 морковки, 100 г риса, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа, 10 мл растительного масла, 1 зубчик чеснока, 100 г тертого сыра, перец, соль .Способ приготовленияБаклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть из

Баклажаны с морковью

Баклажаны с морковью Ингредиенты:4 баклажана, 3 моркови, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка нежирной сметаны, 1 пучок зелени укропа, перец, соль. Способ приготовления:Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой. Лук очистить, вымыть и

Баклажаны с морковью в томатном соусе

Баклажаны с морковью в томатном соусе 1 кг баклажанов, 50 г соли, 250 лука, 300 г масла, 500 г моркови, 1 кг помидоров, 3 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. 5 %-ного уксуса, 20 г зелени, 0,5 стакана кипяченой воды, 1 г душистого перца.Подготовить овощи, как в вышеприведенном рецепте.

Соте из баклажанов и грибов с жареным просом с травами [Веганский, без глютена]

В этом сытном и сытном блюде пшено, грибы и баклажаны обжариваются с правильной щепоткой трав.

Соте из баклажанов и грибов с жареным просом с травами [веганский, без глютена]

2,99 $

Save Trees. Печатать меньше. Но если вам необходимо, мы взимаем 2,99 доллара США, чтобы сократить количество отходов. 4 стакана нарезанной свежей мяты

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • Для соте из баклажанов и грибов:

    • 1 столовая ложка оливкового или кокосового масла
    • 1 небольшая красная луковица, нарезанная кубиками
    • 7 1/3 стакана сырых орехов кешью18 2 гвоздики чеснока, Minced
    • 1 чайные ложки семена кунжута
    • 1 1/2 чайной ложки копченых Paprika
    • 1 чайная ложка Chumander
    • 1 чайная ложка Coriander
    • 1/2 чайной ложки CINNAND
    • 1 баклажанов, нарезанные нарезанные нарезанные грибы
    • 8 унций нарезанные грибы
    • Морская соль и черный перец по вкусу

    Подготовка

    Для проса:

    1. В сковороду, поставленную на средний огонь, добавьте сухое просо.Аккуратно перемешайте его, пока он не станет ароматным и не начнет поджариваться.
    2. Когда большая часть зерен слегка поджарится, добавьте овощной бульон и небольшую щепотку морской соли. Поднимите огонь до максимума.
    3. Когда овощной бульон закипит, уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Варить под крышкой 15-20 минут, пока весь овощной бульон не впитается и пшено не сварится.
    4. Когда пшено будет готово, снимите пшено с огня и дайте ему отдохнуть несколько минут, прежде чем взбить его вилкой.Аккуратно всыпать нарезанную зелень. Подавать вместе с баклажанами и грибным соте.

    Для обжаривания баклажанов с грибами:

    1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, орехи кешью и небольшую щепотку соли и готовьте, пока лук не станет прозрачным, а орехи кешью не станут золотисто-коричневыми.
    2. Добавьте чеснок, семена кунжута, специи и черный перец и готовьте 1-2 минуты, пока специи не станут очень ароматными. Добавьте баклажаны и грибы вместе с еще одной щепоткой соли.
    3. Готовьте смесь, периодически помешивая, пока баклажаны не станут мягкими и не прожарятся. Попробуйте смесь и при необходимости добавьте больше специй или соли. Подавайте вместе с жареным просом с травами.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 317 | Углеводы: 50 г | Жир: 10 г | Белок: 9 г | Натрий: 435 мг | Сахар: 7 г Примечание: Показанная информация основана на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Баклажаны с грибами по-азиатски с чесночным соусом тамари

    Это азиатское блюдо из баклажанов и грибов с ароматным чесночным соусом тамари — это быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить с ароматной тарелкой жасминового риса.

    Я из тех поваров, которые смотрят, что есть в кладовке и холодильнике, и что-то готовят. Я очень редко следую рецептам. Иди разберись.

    Хотя я люблю экспериментировать, поэтому я могу получить общее представление о конкретном блюде из нескольких разных источников, а затем составить свое собственное.

    Недавно я следовал рецепту, чтобы научиться готовить тофу. Поскольку я пытаюсь перейти к безотходному образу жизни, я смотрю на все, что я готовлю, и пытаюсь сделать из этого как можно больше. Я использовал этот рецепт, чтобы сделать тофу в последние пару недель, и меня удивило, насколько это просто!

    бесплатная электронная книга рецептов

    Мы создали бесплатную поваренную книгу с эксклюзивными рецептами завтраков, которые сделают ваше утро бодрым. Нажмите на ссылку ниже, чтобы узнать больше.

    Да, есть несколько шагов, особенно приготовление соевого молока, но я замачивал их и очищал от скорлупы, поэтому я сделал два тофу за неделю. Все, что вам нужно, это соевые бобы (которые я купила в своем оптовом магазине), вода и лимонный сок!

    Более полезная версия классического азиатского соуса из баклажанов и грибов

    Так как я экспериментировала с азиатской едой, меня вдохновило попробовать приготовить мое любимое блюдо, которое я ем, когда мы с мужем Майклом выходим куда-нибудь. Мне не нравится имитация мяса в этом конкретном ресторане, практически единственный оставшийся вариант (помимо простого риса и овощей) — это их глиняный горшок с баклажанами.

    Я хотел создать что-то подобное дома и сделать соус более здоровой альтернативой ресторанам.

    Это нетипичный способ приготовления блюда из баклажанов в азиатском стиле, но если у вас нет вока или вы хотите приготовить баклажаны заранее, это самый простой способ добиться аналогичного результата. Мне нравится, когда баклажан начинает немного разваливаться, текстура тает во рту — это то, к чему мы стремимся. Надеюсь, тебе понравится!

    Другие рецепты, которые вам понравятся:
    1. деревенский баклажанные пирожки в томатном соусе
    2. Жареный баклажан и Capsicum Grechiat Salat
    3. Capsiated японский баклажан
    4. Spiced Quinoa и баклажаны Rolls
    5. грибные и баклажаны мисо суп с коричневой рисовой лапшой

    , если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Мы будем рады, если вы оставите комментарий и оценку ниже.Если вы хотите пройти лишнюю милю, отметьте нас в Instagram или поделитесь своей фотографией рецепта на Pinterest.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Наслаждайтесь более здоровой версией классических азиатских баклажанов с грибами в восхитительном и очень легком чесночном соусе тамари.



    1. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне.Добавьте имбирь, один перец чили и чеснок и жарьте, пока они не станут ароматными.
    2. Добавьте баклажаны и хорошо перемешайте.
    3. Когда баклажаны немного подрумянятся, добавьте грибы. Полностью накройте крышкой и уменьшите огонь до слабо-среднего.
    4. Через 5 минут добавьте тамари, сахар и кукурузный крахмал, а также еще 1 стакан воды. Вы заметите, что через минуту или около того соус начнет густеть. Варите на медленном огне до готовности баклажанов, не открывая крышку и помешивая каждые пару минут.
    5. Когда баклажаны будут приготовлены, добавьте половину зеленого лука, перемешайте и снимите с огня.
    6. При подаче посыпьте поджаренными семенами кунжута, остатками зеленого лука и перца чили по вкусу и подавайте с приготовленным жасминовым рисом.

    Примечания

    Если вы используете соус тамари или соевый соус с низким содержанием натрия и считаете, что он недостаточно приправлен, добавьте немного соли по вкусу.

    Если вам интересно, что такое кудзу, вы можете узнать об этом здесь.

    Паштет из баклажанов и грибов | Это сладкий блог: спред из баклажанов и грибов

    Я всегда был довольно равнодушен к хлебу.Знаете, есть люди, которые и дня не могут прожить без куска хлеба. Я определенно не из их числа. Выбирая между салатом + кусок хлеба/салат + гарнир из мяса или рыбы, я в основном всегда выбираю второй вариант.

    Но всегда есть но….

    Я очень люблю свежеиспеченный хлеб, когда он еще теплый (или даже горячий). Помню, в детстве всегда, когда я ходил к булочнику за хлебом, к тому времени, как я приходил домой, буханка была вся обгрызена.Я не смог устоять перед искушением. Я знала, что поступаю неправильно (ибо что тогда досталось бы остальным членам семьи??), но….оооооооооооо… этот запах теплого хлеба в моих руках! Я все еще ясно помню это сейчас. Воспоминания никогда не умирают, предпочтения меняются. Сегодня я не могу позволить себе такой ритуал «поедания хлеба» на бегу ( я его дома ем, правда в детстве не так часто)))

    Но есть еще одно но. Я совершенно беспомощен, когда на горизонте появляется какое-либо распространение.

    ДА, я зависим от .

    Легкая, быстрая и всегда вкусная еда. Завтрак, обед… что угодно… даже поздно ночью. Когда дело доходит до спредов, мне все равно, как в детстве!

    Этот, «Баклажаны и грибы», — один из моих любимых (торт берет хумус… вне всякого сравнения).

    Паштет из баклажанов и грибов

    700 г баклажанов, разрезанных пополам

    300 г грибов

    1 большая луковица, очищенная и нарезанная

    4 столовые ложки оливкового масла

    5 зубчиков чеснока

    2 столовые ложки лимонного сока

    2 ст.л. тахини

    соль, перец по вкусу

    Для подачи: сливочный сыр, поджаренный нарезанный хлеб, свежий розмарин

    Разогрейте духовку до 180 C (356 F).

    Положите половинки баклажанов на противень, смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла. Запекать 40 минут. Шелушение кожи.

    Тем временем добавить лук и оставшееся масло в сковороду, жарить 2-3 минуты на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и соль, готовьте, время от времени помешивая, пока вся вода не испарится (~10 минут). Сюда же можно добавить к грибам немного свежего розмарина (я забыла это сделать… во всяком случае, вкусно).

    В блендер поместить очищенные баклажаны, 2/3 грибов (оставшаяся 1/3 — для подачи), измельченный чеснок, лимонный сок, тахини и соль.Смешайте до однородности. Дайте остыть.

    Для подачи на поджаренный ломтик хлеба намажьте сливочный сыр, затем соус из баклажанов и грибов, сверху положите оставшиеся жареные грибы и украсьте свежим розмарином.

    Рецепт фаршированных грибами баклажанов

    Начиненные сытными грибами, пропитанным вином хлебом, пикантными специями и сыром, эти фаршированные баклажаны настолько насыщены вкусом, что вы никогда не пропустите мясо.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время приготовления: 0 часы 30 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    4 итальянские баклажаны

    поваренная соль

    оливковое масло первого отжима

    1 фунт.вешенки

    Свежемолотый перец

    4 зубчик чеснока

    1 средний красный лук

    1 чайная ложка молотого тмина

    2 ст.л.пресное масло

    4 унция черствый багет

    2 унция молодой пекорино

    3/4 в. овощной бульон с низким содержанием натрия

    2 ст.л.нарезанной петрушки

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Баклажаны разрезать вдоль пополам и вырезать мякоть, оставив 1/4-дюймовые скорлупы. Нарежьте мякоть кубиками размером 1/2 дюйма. Скорлупу баклажанов посолить и дать постоять 30 минут.Промокните скорлупу насухо.
    2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Натрите баклажаны маслом; положите их на противень с бортиками, срезом вниз. Добавьте 1/4 стакана воды, накройте фольгой и запекайте 45 минут.
    3. Тем временем в сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте грибы. Приправьте солью и перцем, накройте крышкой и готовьте на умеренном огне до мягкости; переложить в миску. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде. Добавьте нарезанный кубиками баклажан. Приправьте солью и перцем, накройте крышкой и готовьте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, 3 минуты; добавить к грибам.
    4. Добавьте в сковороду чеснок, лук и 2 столовые ложки оливкового масла. Накройте крышкой и готовьте, пока не станет мягким. Добавьте тмин и 1 столовую ложку сливочного масла и перемешайте до появления аромата, 1 минуту; добавить к грибам. Добавьте пропитанный вином хлеб, сыр и бульон, приправьте начинку солью и перцем.
    5. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту. Переверните скорлупу баклажанов срезом вверх и наполните хлебной начинкой. Смажьте вершины оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла и выпекайте в верхней трети духовки в течение 10 минут.
    6. Разогрейте жаровню. Обжаривайте баклажаны на расстоянии 4 дюймов от огня, пока они не подрумянятся, 2 минуты. Посыпьте петрушкой и подавайте.

    Анна Уильямс

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Роллатини с грибами и баклажаном из шпината — Lean Green Nutrition Fiend

    Ладно, сезон баклажанов настал! А вы хотите знать, что я больше всего люблю делать с излишками баклажанов (кроме баклажанов, конечно)? Готовим этот более полезный роллатини из баклажанов с грибами и шпинатом.

    Недавно я начал урок кулинарии в местной кулинарной школе.Это всего раз в неделю в течение 6 недель. Я подумал, что это будет хороший способ освоить методы приготовления пищи, что позволит мне стать более творческим и лучше на кухне!

    Мой первый рецепт, который я приготовил в этом классе, был роллатини из баклажанов. В этом классическом роллатини из баклажанов в середине была начинка из пасты с волосами ангела. Поскольку я помешан на здоровье, я решил приготовить роллатини из баклажанов с низким содержанием углеводов и добавлением большего количества овощей. И именно здесь я придумал этот рецепт, вдохновленный роллатини из баклажанов, которые я приготовил на уроке кулинарии!

    В отличие от других версий, этот роллатини из баклажанов готовится на гриле.И поверьте, для этого вам не обязательно иметь гриль. Я живу в самом центре Бостона в крошечной квартирке без заднего двора и без гриля. Вместо этого я жарил их внутри на своей плите на сковороде-гриль . Вы не получите такого же аромата, как при приготовлении на гриле на углях, но для горожанина, такого как я, это сойдет!

    Приготовление этих ломтиков баклажанов на гриле придает роллатини из баклажанов еще один уровень вкуса, чем их обжаривание. Слегка подгоревшие баклажаны — это настоящее чудо. Это чертовски хорошо.Так что идите вперед и приготовьте свой гриль или сковороду для этого жареного баклажана в блюде.

    После того, как вы успешно обжарили все ломтики баклажанов, заверните их в смесь сливочной рикотты, шпината и грибов и положите в форму для запекания или чугунную сковороду . Я использовал 12,5-дюймовую чугунную сковороду , и она отлично сработала. Но вы можете использовать форму для запекания любого размера.

    Начинка из баклажанов шпинатом и грибами делает рулет из баклажанов более полезным, так как содержит мало углеводов и содержит овощи.В последнее время я стараюсь есть меньше углеводов и придерживаться более жирного питания. И это блюдо из баклажанов как раз подпадает под этот способ питания, но на вкус как читмил! Беспроигрышный вариант!

    Этот рецепт также требует вкусного домашнего красного соуса, которым можно полить роллатини из баклажанов. Самое замечательное в домашних соусах то, что вы можете контролировать, что в них входит. Большинство соусов, которые вы покупаете в магазине, содержат сахар и другие переработанные ингредиенты, которые не очень полезны для вас.В этом рецепте соуса нет ничего обработанного и состоит из полностью цельных продуктов, что делает его чрезвычайно полезным красным соусом для вас!

    Тогда, конечно, блюдо было бы неполным без сыра! Бросьте его в духовку и вуаля, у вас есть суперсырный, более полезный роллатини из баклажанов!

    Сделайте себе счастливого туриста и попробуйте мой рецепт ниже!

    Роллатини с грибами и шпинатом и баклажанами

    Шерил Лэнг

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    Tomato Sauce
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 желтый лук
    • 2-3 зубы чеснока
    • 2 чайных ложек сушеных базилика
    • 28 унций базиз
    • 28 унций может быть Rollatini
      • 1 большой баклажан или 2 средних баклажаны
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 2 чашки грибы нарезанные
      • 5 унций Spinach
      • 1 1/2 чашки Ricotta
      • 1 чайная ложка чесночного порошка
      • соль и перец на вкус
      • Красный соус, см. рецепт
      • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла

      Инструкции 

      Томатный соус
      • Добавьте оливковое масло в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь

      • Нарежьте лук и добавьте в кастрюлю, обжаривая, пока лук не станет прозрачным и слегка золотистым

        8 Измельчите чеснок

        8 зубчиков и добавьте чеснок и сушеный базилик с луком

      • Обжаривайте чеснок с луком, пока чеснок не станет золотисто-коричневым и ароматным, около 1 минуты

      • Перелейте банку с измельченными помидорами в кастрюлю

      • Разрешить симмер на 25-30 минут

      • сезон с солью и перцем на вкус

      • при завершении, наливайте соус на вершине баклажанов Rollatini

      баклажанов Rollatini
      • нагревают печь до 400 градусов

      • Нарезать баклажаны вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма

      • 9001 7

        Смажьте каждый ломтик оливковым маслом

      • Разогрейте гриль на средней мощности и жарьте баклажаны примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока баклажаны не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было свернуть

      • После того, как баклажаны поджарятся на гриле, положите их на тарелку и отложите на время приготовления начинки

      • Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте около столовой ложки оливкового масла

      • Обжаривайте грибы и шпинат, пока грибы не станут мягкими, а шпинат не завянет

      • Поместите грибы и шпинат на бумажное полотенце и отожмите лишнюю воду

      • В миске смешайте грибы и шпинат с рикоттой и чесночным порошком

      • Посолите и поперчите смесь рикотты по вкусу

      • Поместите ложку смеси рикотты в центр каждого ломтика баклажана

      • Сверните каждый ломтик баклажана в рулет с помощью t смесь рикотты в середине

      • Поместите все рулетики из баклажанов в чугунную сковороду или форму для запекания

      • Полейте рулетики из баклажанов красным соусом

      • Посыпьте сверху сыром моцарелла

        3

      • Поместите блюдо в духовку и запекайте в течение 25 минут или пока сыр не начнет пузыриться сверху, а смесь рикотты в середине не станет теплой

      • Подавайте и наслаждайтесь


       

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Другие рецепты

      Баклажаны пармиджана с фетой и грибами

      Вкусный и простой рецепт пармиджана из баклажанов с фетой и грибами. Смесь средиземноморских ароматов на вашей тарелке.

      Это мой первый пост за 2017 год! Лучший способ отпраздновать наступление нового года — приготовить блюдо из моих любимых баклажанов.

      Пармиджана из баклажанов — классическое итальянское блюдо, очень популярное и за пределами Италии.Нетрудно понять, почему людям это нравится. Это сытно, это сырно, а смесь помидоров с баклажанами и сыром непревзойденна.

      Предлагаю альтернативный вариант пармиджана из баклажанов. Я добавила немного грибов в свежий томатный соус, чтобы загустить его. Кроме того, учитывая, что томаты любят сыр фета, я добавила в сырную смесь немного раскрошенной феты.

      Результат: отлично! Просто убедитесь, что вы сделали большой поднос, потому что людям может не хватить его.Это будет выигрышное блюдо для праздничного стола.

      Как и большинство подобных блюд из запеканки, таких как пастицио или мусака, пармезан из баклажанов становится лучше на следующий день. Так что не волнуйтесь, если что-то осталось. Поставьте в холодильник и наслаждайтесь прекрасным обедом на следующий день.

      Баклажан Parmigiana с FETA и грибами

      Автор: Socratis

      Автор: Socratis

      Кухня: Итальянская

      Тип рецепта: Main

      Время подготовителя:

      Поварное время:

      Общее время:

      • 3 баклажана.
      • 1 большая нарезанная луковица.
      • 250 г нарезанных грибов.
      • 3-4 зубчика чеснока.
      • 3-4 крупных спелых помидора.
      • 300 мл томатной пасты (пюре)
      • Небольшой пучок свежего базилика.
      • 250 г тертой моцареллы.
      • 150 г измельченной феты.
      • 50 г тертого пармезана.
      • Оливковое масло первого холодного отжима.
      • 1 чайная ложка тимьяна.
      • 1 чайная ложка паприки.
      • Соль и перец молотый.
      1. Нарежьте баклажаны круглыми ломтиками толщиной ~ 1 см (½ дюйма). Смажьте их оливковым маслом с обеих сторон и обжарьте на сильном огне примерно по 2 минуты с каждой стороны. Положите их на поднос, покрытый кухонным полотенцем, и отложите в сторону.
      2. Добавьте помидоры, чеснок и базилик в блендер до получения однородной пасты.
      3. Добавьте 3-4 столовые ложки оливкового масла в сковороду на среднем огне. Добавить лук и жарить 3-4 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте нарезанные грибы, посыпьте тимьяном и приправьте солью и перцем.Осторожнее с солью, так как фета и пармезан довольно соленые сыры. Хорошо перемешайте.
      4. Когда грибы станут коричневыми, добавьте свежую томатную пасту и пассату. Добавьте паприку и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до слабо-среднего и дайте соусу вариться, пока он не уменьшит количество сока.
      5. Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия (340 F).
      6. Используйте средний противень и смажьте его дно небольшим количеством соуса. Добавьте слой баклажанов. Добавьте немного феты, моцареллы и пармезана.Используйте половину соуса, чтобы покрыть его. Добавьте еще один слой баклажанов, оставшийся соус и остальные сыры.
      7. Выпекать ~ 20 минут, пока сыр сверху не начнет приобретать коричневый цвет.
      8. Подавать теплыми с хорошим хлебом.
      9. Приятного аппетита!

      3.5.3226

      (посетили 6123 раза, 2 посещения сегодня)

      Грибы фаршированные с баклажанами, грецкими орехами и сыром

      Фаршированные грибы с баклажанами и грецкими орехами

      Рецепт фаршированных грибов необычный и очень вкусный.Пряные травы, ароматные баклажаны и хрустящие грецкие орехи придают этому простому овощному блюду интересный вкус и насыщенный аромат.

      Пожалуйста, оцените этот рецепт

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 30 минут

      ВРЕМЯ РАСШИРЕНИЯ 15 минут

      Общее время 1 час

      Закуски, овощные блюда

      Рецепты польской кухни

      Порции на 8 персон

      Калорийность 147 ккал

      • 20 грибов Большой
      • 1 баклажан
      • соль на вкус
      • 4 столовые ложки растительного масла
      • 50 г Walnuts
      • 2-3 стебли петрушки
      • 2-3 стебли базилик
      • 40 г сыр
      • черный перец по вкусу
      • Отделить ножки грибов от шляпок.

      • Очистить баклажан.

      • Нарежьте ножом ножки грибов и баклажаны на мелкие кубики.

      • Посыпьте баклажан столовой ложкой соли в миске и оставьте на 15 минут.

      • Затем промойте овощи под холодной водой и отожмите воду.

      • Разогрейте духовку до 180°C.

      • Противень застелить бумагой для выпечки.

      • Нагрейте масло в кастрюле.

      • Обжарить в нем баклажаны 6-8 минут до румяной корочки.

      • Добавьте ножки грибов в сковороду.

      • Все перемешать и тушить еще 3-4 минуты.

      • Грецкие орехи, петрушку и базилик мелко нарезать.

      • Мелко натереть сыр.

      • Тщательно перемешайте обжаренные овощи с орехами, зеленью и сыром в миске.

      • Приправить начинку солью и перцем.

      • Поместите шляпки грибов на подготовленный противень.

      • Разложите начинку по грибам.

      • Готовьте фаршированные грибы в духовке 20 минут.

      • Paking Paper

        7

        разделочная доска

      • нож

      • чаша

        8
      • 8
      • с сыром 80003

      • Ложка

      Калорийность: 147 ккалУглеводы: 6 г Белки: 4 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 5 мг Натрий: 35 мг Калий: 325 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 3 г Витамин А: 99 МЕВитамин С: 3 мг 3 г 0 мг Железо: 0 мг 50 мг

      * Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.

      .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.