Арбузный безалкогольный коктейль: Коктейль из арбуза и лайма, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Коктейль из арбуза рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать коктейль из арбуза? Подготовьте ингредиенты. Арбуз выбирайте спелый. Как выбрать арбуз? У спелого арбуза обычно сухой хвостик, желто-коричневое земляное пятно и глухой звук при простукивании. Из неспелого арбуза напиток получится невкусным. Сахар можно взять белый или коричневый. Лимон выбирайте ярко-желтый без пятен и повреждений. Воду возьмите очищенную. Лед можно приготовить заранее из чистой воды. Мята подойдет лимонная или перечная.

  • Шаг 2:

    Арбуз хорошо помойте с мылом и мягкой щеткой, чтобы смыть грязь и микробов. Лимон помойте с мылом и щеточкой, а также обдайте кипятком, чтобы смыть восковой налет, которым обычно обрабатывают цитрусовые.

  • Шаг 3:

    Арбуз разрежьте и освободите от корочек. Нам понадобится только мякоть.

  • Шаг 4:

    Мякоть арбуза нарежьте кусочками, удаляя семена. Если семена попадут в блендер, вкус коктейля может быть испорчен.

  • Шаг 5:

    При подготовке ингредиентов, не забудьте снять с лимона цедру, она нам не понадобится. Ее можно использовать в других блюдах. Очистите лимон он белых шкурок и косточек, иначе они придадут горечь блюду. Нарежьте лимон кружочками.

  • Шаг 6:

    В чашу блендера выложите кружочки лимона.

  • Шаг 7:

    К лимону добавьте половину сахара.

  • Шаг 8:

    Далее выложите арбузную мякоть и присыпьте остатками сахара. Сахара может потребоваться больше или меньше, т.к. арбузы имеют разную степень сахаристости, а лимоны могут быть более или менее кислыми. Ориентируйтесь на свой вкус.

  • Шаг 9:

    Взбейте арбузные кусочки, лимон и сахар в блендере до кашицеобразного состояния. На это уйдет не больше минуты. Но ориентируйтесь на свою технику, возможно вам понадобится больше времени.

  • Шаг 10:

    Влейте подготовленную воду к фруктовой массе. Вода обязательно должна быть очищенной. Если взять воду из-под крана, вкус напитка может стать неприятным.

  • Шаг 11:

    Еще раз взбейте коктейль в блендере. Появится розовая пенка, это значит, что ингредиенты хорошо смешались.

  • Шаг 12:

    Процедите массу через мелкое сито или марлю. Процеженный напиток легче и приятнее пить. Но если вам нравится коктейль с мякотью, то можете ее оставить.

  • Шаг 13:

    Готовый коктейль разлейте по высоким бокалам. Их удобно держать в руке и пить через трубочку для коктейля.

  • Шаг 14:

    Добавьте в напиток кубики льда, чтобы он охладился и стал более приятным на вкус. Если арбуз был заранее охлажденным, то можно лед не добавлять. Или охладить уже готовый напиток в холодильнике.

  • Шаг 15:

    Украсьте коктейль ломтиками фруктов и веточками мяты. Подавайте охлажденный коктейль к столу. Приятного аппетита!

  • как сделать арбузный безалкогольный коктейль с дыней и мороженым? Лучшие рецепты коктейлей на основе арбузного сока

    На основе арбуза можно приготовить большое количество коктейлей, в том числе и безалкогольных. При этом неважно, есть в доме блендер или нет. Хотя в большинстве рецептов указано, что его нужно использовать, без этого все же можно обойтись, имея под рукой обычное сито. Однако важно знать то, что хранятся такие напитки не слишком долго, ведь арбуз имеет склонность к брожению.

    Особенности приготовления

    Арбуз считается самым вкусным из бахчевых. Поэтому его активно используют для приготовления разных блюд и напитков. Арбузный коктейль готовится из мякоти. Несмотря на то, что шкурка не идет в ход, мыть арбуз перед использованием все же нужно. После этого арбуз надо разрезать на две части и выбрать из него мякоть. Сделать это можно ложкой или же просто нарезав на ломтики. Чтобы сделать арбузный коктейль, потребуется мощный блендер. С его помощью надо взбить мякоть до однородной массы. А вот ледяные коктейли делаются из замороженных кусочков обычного льда или арбуза.

    Главным достоинством таких коктейлей является то, что состав компонентов, входящих в него, можно менять. Все компоненты напитка готовятся отдельно. Чтобы сохранить структуру коктейля, необходимо после заливания каждого слоя ставить стакан в холодильник.

    Начинать лучше всего с более плотного слоя. Это может быть банан или дыня. Далее нужно взбивать арбуз, вводя в него молоко или мороженое.

    Популярные рецепты

    Существует большое количество вариантов коктейлей с соком арбуза, которые легко можно приготовить в домашних условиях.

    На его основе можно делать безалкогольные напитки и для детей, и для взрослых.

    Молочный

    Такой напиток с молоком и мякотью арбуза поможет не только охладить жажду в самые жаркие дни, но и позволит насладиться необычным сочетанием продуктов, входящих в его состав. Чтобы его приготовить, потребуется несколько ингредиентов:

    • 3-4 кусочка льда;
    • 300 г арбуза;
    • 10 г жидкого меда;
    • 300 мл свежего молока.

    Приготовление:

    • для начала нужно измельчить лед в блендере до ледяной крошки;
    • арбуз очистить от корок и семечек, а затем нарезать на небольшие кусочки;
    • после этого его надо добавить в чашу блендера, в нее также нужно залить и мед;
    • далее смесь взбить до однородной массы;
    • последним добавляется молоко, после чего смесь взбивается до тех пор, пока на поверхности не образуется густая и пышная пена;
    • готовый коктейль разлить в заранее приготовленные емкости.

    Подавать такой напиток можно вместе с кусочком арбуза.

    С мороженым

    Этот коктейль можно приготовить дома, ведь он отлично утолит жажду в самые жаркие дни.

    К тому же он придется по душе всем, кто любит милкшейки. Для того чтобы его приготовить, потребуются следующие компоненты:

    • 300 г мякоти арбуза;
    • 100 г ванильного мороженого;
    • несколько кусочков льда.

    Как готовить:

    • из целого арбуза выбрать все косточки, а также обрезать корочки;
    • далее его надо порезать на небольшие кусочки;
    • тем временем измельчить лед в блендере до мелкой крошки;
    • добавить подготовленный арбуз и все мороженое;
    • все компоненты взбить до однородной массы, полученная смесь должна быть без комочков.

    Готовый коктейль вылить в фужеры или стаканы, после чего напиток можно подавать. Он понравится всем без исключения.

    Есть еще один вариант коктейля с мороженым, только теперь в нем будет дополнительный ингредиент – черника. Такой напиток поражает своим необычным кисло-сладким вкусом. К тому же с его помощью можно значительно ускорить обмен веществ. Чтобы приготовить 4 коктейля, нужно взять:

    • 800 г мякоти арбуза, полностью без семечек;
    • 250 г сливочного пломбира;
    • 150 г ягод черники;
    • лимонный сок.

    Приготовление:

    • черничные ягоды смешать с соком лимона, а затем взбить в блендере до однородной массы;
    • добавить кусочки подготовленного арбуза, а также сливочное мороженое.

    Готовый коктейль разлить в подготовленные емкости. Сверху их можно украсить несколькими ягодками черники.

    Зеленый

    Мяту добавляют во многие напитки, и арбузный коктейль не является исключением. С его помощью можно утолить жажду в жару, а также использовать в качестве вкуснейшего десерта. Чтобы приготовить мятно-арбузный коктейль, придется использовать такие ингредиенты:

    • 200 г арбузного сока;
    • несколько листиков мяты;
    • сахар по вкусу;
    • 5 г лимонного сока.

    Как сделать:

    • для начала нужно заняться арбузом: почистить от корок, затем порезать на кусочки и удалить из них семечки;
    • далее арбуз нужно осторожно протереть через сито и вылить жидкость в подготовленную емкость;
    • в мякоть арбуза добавить сахарный песок и сок лимона, все тщательно перемешать;
    • взять фужеры, на их дно положить листья мяты и залить смесь.

    С клубникой

    Клубника хранит в себе большое количество витаминов. По этой причине ее чаще всего используют для создания различных напитков или коктейлей.

    Чтобы сделать арбузный коктейль с клубникой, нужно взять:

    • 1,6 кг мякоти арбуза;
    • 350 г спелой клубники;
    • 250 г спелой малины;
    • 100 мл клубничного сиропа;
    • 500 мл газированной воды.

    Рассмотрим сам процесс:

    • для начала нужно почистить арбуз от корочек, а затем удалить косточки;
    • поставить в холодильник, чтобы он смог хорошо охладиться;
    • все компоненты, кроме воды и сиропа, необходимо взбить миксером до однородной массы;
    • мелкими частями в смесь нужно влить газированную воду с сиропом.

    Перед подачей бокалы важно хорошо охладить, а затем влить в них коктейль. Украсить их можно шпажками с нанизанными фруктами.

    С дыней

    Очень вкусным получается коктейль с дыней. Чтобы его приготовить, потребуется:

    • 250 г арбузной мякоти без косточек;
    • 150 г дынной мякоти;
    • лаймовый сок;
    • 1 стакан льда;
    • 1 стакан газированной воды.

    Рецепт:

    • мякоть дыни и арбуза, а также сок лайма необходимо смешать до однородной массы в блендере;
    • после этого в смесь нужно добавить измельченный лед.

    Разливают коктейль в хорошо охлажденные бокалы. Сверху их можно украсить любыми фруктами, имеющимися дома.

    Диетические коктейли

    Арбуз является продуктом, который очень часто используют люди, следящие за своей фигурой. Однако не только сам плод используется в качестве средства похудения. Довольно популярными стали и диетические коктейли, сделанные на основе арбуза.

    Ингредиенты:

    • 250 мл нежирного кефира;
    • 175 мл арбузного сока;
    • 125 мл ананасного сока;
    • 125 г мякоти арбуза;
    • 125 г ананаса.

    Приготовление:

    • выжать из арбуза сок, а затем смешать его с кефиром;
    • добавить ананасный сок и взбить все на блендере;
    • охладить бокалы, на их дно уложить кусочки арбуза, а затем залить их приготовленной смесью.

    При подаче коктейль можно украсить шпажками с нанизанными на них кусочками ананаса.

    С бананом

    Еще один вариант диетического коктейля, который сможет заменить не только завтрак, но и ужин. Ведь он не только доставит удовольствие, но и сможет насытить.

    Нужно взять:

    • 700 г арбузной мякоти;
    • 3 банана;
    • 250 мл сливок.

    Как приготовить:

    • сначала необходимо заняться арбузом: его нужно очистить от корок, а также семян, затем порезать на небольшие кусочки;
    • бананы очистить от кожуры и поломать на куски;
    • далее измельченный арбуз, а также бананы нужно сложить в блендер, а затем добавить туда же сливки;
    • все ингредиенты взбить до однородной смеси.

    С медом

    Мед – это диетический продукт, это хорошо известно всем, кто ведет здоровый образ жизни. Если его добавить в коктейль с арбузом, получится очень вкусный и полезный напиток. Возьмем следующие компоненты:

    • 1 кг мякоти арбуза;
    • 20 г жидкого меда;
    • 200 мл газированной воды;
    • 20 г лимонного сока.

    Как сделать:

    • арбуз почистить от корок и семечек, а затем порезать на небольшие кусочки;
    • поставить в холодильник на 30-40 минут;
    • смешать в блендере все компоненты и взбить до однородной массы.

    Готовый коктейль нужно разлить по бокалам, после чего подавать на стол.

    С йогуртом

    Вкусный диетический коктейль, для которого понадобится:

    • 400 мл обезжиренного йогурта;
    • 350 г мякоти арбуза;
    • 250 г ананаса;
    • щепотка корицы;
    • щепотка ванилина.

    Приготовление:

    • все продукты необходимо смешать в блендере до однородности;
    • после этого готовый коктейль надо перелить в охлажденные бокалы и подать к столу.

    Рекомендации

    Любой, кто решил приготовить для себя коктейль с арбузом, может добавить в него любимые продукты: разные виды ягод, соков, мороженое, сироп, карамель. Кроме этого, если напиток будет недостаточно сладким, в него можно добавить сахарного песка либо меда. Ведь главное в приготовлении – не простое следование рецепту, а возможность менять его по своему вкусу. Безалкогольный напиток можно готовить для всей семьи: и для малышей, и для взрослых. Все продукты, входящие в его состав, полностью взаимозаменяемые. Например, сок лимона можно заменить соком лайма. Вместо мороженого отлично подойдет кокосовое молоко или даже жидкие сливки, купленные в обычном магазине.

    Тем, кто любит вкусные и холодные коктейли, стоит заморозить нарезанный арбуз в морозильной камере. После заморозки его необходимо взбить в блендере и превратить в арбузную ледяную крошку. Многим нравится милкшейк. Стоит попробовать сделать его из мякоти арбуза. Помните о том, что арбуз очень полезен. С его помощью можно не только снизить аппетит, но и вывести из организма шлаки. Такой продукт станет отличным помощником в процессе похудения. Подводя итог, можно сказать, что коктейли из арбуза понравятся всем без исключения. Поэтому не стоит бояться проводить эксперименты и добавлять в напитки любимые продукты.

    К тому же готовить их сможет каждый человек, даже полный новичок в кулинарном искусстве.

    О том, как приготовить вкуснейший арбузный лимонад, смотрите в следующем видео.

    Молочный коктейль с арбузом — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    Лёд
    20 г260 г
    1 ч. л.250 мл

    Описание рецепта — Молочный коктейль с арбузом:

    Готовим вкуснейший молочный коктейль с мякотью арбуза и мёдом — прекрасный летний напиток, который в считанные минуты можно приготовить в домашних условиях! Приятный розовый цвет этого милкшейка, его нежный вкус и пенная шапочка подарят вам массу удовольствия и порадуют любителей самой большой ягоды в мире. Для любителей оригинальных вкусовых сочетаний коровье молоко можно заменить кокосовым.

    Молочный коктейль с арбузом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    47

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления молочного коктейля с арбузом нам понадобятся следующие ингредиенты: арбуз, лёд, мёд и молоко.

    Шаг 2:

    Лёд
    20 г

    Лёд переложите в чашу блендера и измельчите до получения мелкой ледяной крошки.

    Шаг 3:

    Добавьте в чашу блендера мякоть арбуза, предварительно очищенную от зелёной корки, семечек и нарезанную небольшими кусочками.

    Шаг 4:

    Сюда же добавьте мёд.

    Шаг 5:

    Взбейте мякоть арбуза, мёд и лёд до однородного состояния. Кусочков арбузной мякоти остаться не должно.

    Шаг 6:

    Влейте в блендер молоко.

    Шаг 7:

    Снова всё взбейте.

    Шаг 8:

    Взбивать коктейль нужно до того момента, пока на поверхности не появится плотная пенная шапочка.

    Шаг 9:

    Разлейте молочный коктейль в стаканы.

    Шаг 10:

    Подавайте молочный коктейль с арбузом сразу после того, как он будет готов.

    Шаг 11:

    Такой молочный коктейль с арбузом и мёдом не только охладит вас в жаркое время, но и порадует приятным вкусом.
    Приятного аппетита!

    Арбузный сок и напитки из арбуза

    Польза арбузного сока

    Сложно, наверное, найти человека, который в жаркий день откажется от кусочка сочного, спелого арбуза. И всем, откушавшим когда-либо этого плода, прекрасно известны не только его освежающие, но и мочегонные свойства А последнее говорит о чем? — о том, что арбузик прекрасно выводит шлаки из нашего организма! Однако, кроме поглощения самого плода, с не меньшей, а в чём-то даже большей пользой, можно насладиться соком.
    Сок арбуза содержит калий, кальций, натрий, железо и другие минералы, а также витамины большинства необходимых человеку групп: А, В, С, Е, РР, но особенно он богат чистой водой. Благодаря своим свойствам арбузный сок хорошо утоляет жажду, улучшает обмен веществ, выводит из организма шлаки, токсины и избыток холестерина, помогает при камнях в почках и отёках, укрепляет иммунитет, предотвращает возникновение злокачественных опухолей, справляется с бессонницей, успокаивающе действует на нервную систему, помогает восстановиться после тяжёлых физических нагрузок и болезней.
    Противопоказаниями к употреблению арбузного сока являются: сахарный диабет, фосфатные камни в почках, панкреатит, метеоризм, спайки в кишечнике, аденома простаты.

    Как приготовить арбузный сок

    Прежде чем готовить сок, нужно выбрать хороший арбуз без нитратов. Если Вы приобрели плод, в мякоти которого встречаются крупные жёлтые вкрапления (от 3 мм и больше), то его лучше не использовать для сока и не есть.
    Выбрав арбуз, хорошенько его промойте, затем разрежьте, очистите от кожуры и выжмите сок с помощью мясорубки, соковыжималки или пресса и сита с марлей. При этом не пренебрегайте рыхлым белым слоем, которой ограничивает красную мякоть, и не срезайте его полностью — в нём тоже есть полезные вещества. Употребить свежеприготовленный сок арбуза необходимо в течение дня, когда он был выжат.

    Рецепты арбузных напитков

    Арбузный сок впрок:
    — 9 кг мякоти арбуза;
    — 300 г сахарного песка;
    — 10 г лимонной кислоты.
    Мякоть арбуза тщательно измельчите, всыпьте в неё сахарный песок и лимонную кислоту и проварите в течение 5 минут. Затем разлейте смесь по чистым, простерилизованным банкам и закатайте. По желанию, такой арбузный сок можно готовить и закатывать в смеси с ягодным или фруктовым пюре: яблочным, клюквенным и др.


    Фруктовый напиток в арбузе:
    — 1 арбуз;
    — 1 л газированной воды;
    — 2 ст. апельсинового сока;
    — цедра 1 лимона;
    — немного лимонного сока;
    — сахар по вкусу.
    Арбуз вымойте и с одной из его сторон срежьте круглую «крышку». Через полученное отверстие ложкой выньте семена и потолките мякоть прямо в арбузе. Затем внутрь арбуза влейте сок, положите цедру и сахар, закройте «крышкой» и поставьте в холодильник на полчаса. Через указанное время достаньте арбуз и разлейте из него с помощью половника сок с мякотью по стаканам, долейте в каждый охлаждённой газировки и подавайте на стол.


    Коктейль с арбузом:
    — 2 персика;
    — 450 мл апельсинового сока;
    — 250 г арбузной мякоти;
    — 100 г ягод черники;
    — лёд в кубиках
    Чернику взбейте в блендере вместе с арбузной мякотью. Добавьте туда же мякоть персиков и апельсиновый сок — снова взбейте. Готовый коктейль подавайте в высоких стаканах со льдом.

    Морс из арбузного сока:
    — 3 части арбузного сока;
    — 1 часть арбузной мякоти, порезанной на кусочки.
    Возьмите спелый арбуз, отожмите сок из его мякоти, перелейте его в кастрюлю и поставьте вариться. Варить нужно долго — сначала 1,5 часа, затем процедить, добавить арбузную мякоть и варить ещё 2 часа. При варке морс нужно часто помешивать. Снимать с огня можно, когда сок начнёт густеть. Далее морс отстаивают и разливают по бутылкам.


    Арбузный сок с лимоном:
    — 500 г мякоти арбуза;
    — 5 шт. лимонов;
    — 5 ст.л. дроблёного льда.
    Из лимонов выжмите сок и соедините его с арбузной мякотью. Затем смесь измельчите в блендере и разлейте по бокалам со льдом.

    Рекомендуем почитать:

    3 рецепта арбузных коктейлей от Романа Табакова — учебные материалы — проект L-Wine

    Август – сезон арбузов. Эта сочная ягода хороша не только сама по себе или, например, в качестве яркого летнего десерта в сочетании с игристым розе. Арбуз – прекрасный ингредиент для освежающих летних коктейлей! Бартендер и бренд-амбассадор проекта L-Spitits Роман Табаков предлагает попробовать коктейли на основе арбуза из коктейльных карт культовых баров Москвы. Запаситесь простыми ингредиентами и вы легко сможете приготовить летние арбузные миксы у себя дома!

    Watermelon Tiki

    Коктейль из карты бара Don’t Tell Mama. Этот проект запускала команда Russian Cocktail Club совместно с Ginza Project и известными клубными промоутерами. Карту составлял мой товарищ и бар-менеджер заведения Эльдар Жалилов. С самого начала в заведении решили сделать ставку на освежающие коктейли большого объема – так называемые «клубные коктейли». Среди них выделяются тики-коктейли, которые завоевали популярность в конце 40-х – начале 50-х годов. Такие коктейли часто подают в кокосах, ананасах или бокалах с изображением островных богов.

    Ингредиенты:

    50 мл рома Flor De Cana 4 yo
    10 мл пюре из маракуйи
    20 мл ванильного сиропа Marie Brizard Vanille de Madagascar
    20 мл сока лайма
    100 г мякоти арбуза

    Раздавите в шейкере арбузную мякоть, налейте все ингредиенты, добавьте несколько кубиков льда, хорошо взбейте и процедите через ситечко в охлажденный бокал слинг на лед. Украсьте коктейль долькой арбуза и вставьте трубочку в бокал.

    Summer in Sixty

    Коктейль из первой коктейльной карты ресторана Sixty на крыше небоскреба «Башня Федерация» в Moscow City. Сразу после открытия ресторан стал едва ли не самым популярным в городе, и на тот момент считался самым высотным рестораном Европы. Коктейльную карту составляла креативная команда Russian Cocktail Club под управлением бар-менеджера Дениса Миллионова, талантливого миксолога и большого знатока гастрономии.

    Ингредиенты:

    50 мл водки Kremlin Award
    20 мл сиропа корицы Marie Brizard Essence Cannelle
    20 мл лимонного сока
    100 г мякоти арбуза
    1 чайная ложка микса из специй

    Для этого коктейля нужно сначала приготовить микс из специй: измельчите в блендере анис, кардамон и перец и смешайте с молотой корицей. Раздавите в шейкере арбузную мякоть, налейте все ингредиенты, добавьте микс из специй и несколько кубиков льда, хорошо взбейте и процедите через ситечко в охлажденный винный бокал на лед. Коктейль подается с трубочкой. Его можно украсить долькой арбуза и палочкой корицы.

    Melon Stand

    Лучшим баром за всю мою карьеру бартендера я считаю бар в секретном клубе Château de Fantomas. Владельцу заведения Ованесу Погосяну и бар-менеджеру Андрею Заставнюку удалось собрать очень разнообразную и очень креативную команду бартендеров. Что происходило внутри заведения – до сих пор не подлежит разглашению, но по уровню театральности вечеринки в клубе можно сравнить разве что с фестивалем Midsummer Night’s Dream. Коктейль Melon Stand был представлен в коктейльной карте клуба и пользовался популярностью, однако мы никогда не скрывали что этот коктейль был заимствован из справочника знаменитого Нью-Йоркского бара PDT.

    Ингредиенты:

    60 мл джина Darnley’s Original
    30 мл ликера Aperitivo Franzini Perlino
    30 мл лимонного сока
    15 мл сахарного сиропа
    100 г мякоти арбуза

    Раздавите в шейкере арбузную мякоть, налейте все ингредиенты, добавьте несколько кубиков льда, хорошо взбейте и процедите через ситечко в охлажденный бокал хайбол на лед. Украсите коктейль можно арбузными шариками на шпажке.


    Читайте также:

    Видео: 6 летних коктейлей, которые легко приготовить дома

    Видео: какие бокалы и инвентарь нужны для домашнего бара

    Какой крепкий алкоголь дарить мужчинам: выбор Романа Табакова

    Вино с историей: репортаж Романа Табакова из поездки на винодельню Padró Wines

    Маршрут для романтического bar hopping от Романа Табакова

    Для тех, кому надоело шампанское: 5 коктейлей от Романа Табакова

    Теги

    Арбузный «Мохито» безалкогольный — Рецепт с пошаговыми фотографиями

    Рецепт готовила

    by_kemelena

    [Мастер шеф]

    2012.07.29

    По рецепту готовили
    1 раз

    Добавлен: 28. 07.12 в 01:20

    Просмотров: 10530

    63

    от 25 кулинаров

    На кухне у: 54

    Приготовили: 1

    О рецепте арбузного «Мохито» безалкогольного

    Коктейль “Мохито” неприменно ассоциируется с солнцем, морским бризом и белым теплым песочком.
    Вариантов приготовления “Мохито” большое множество.
    Для детей и людей, не употребляющих алкоголь, предлагаю свеженький оригинальный рецепт этого напитка в предверии сезона арбузов.
    Если утпуск и морской берег вам только снится, готовим арбузный “Мохито”, устраиваемсся поудобней и отправляемся на курорт! =)

    Приготовление арбузного «Мохито» безалкогольного

    • Шаг 1 1 Охлажденную мякоть арбуза чистим от косточек, режем на кусочки. Складываем в чашу блендера, хорошо измельчаем.
    • Шаг 2 2 Процежываем арбузный сок через мелкое сито.
    • Шаг 3 3 В бокал или чашку складываем листики мяты, дольку лайма и сахар. Деревянной толкушкой или ложкой толчем содержимое, пока мята и лайм не пустят сок и не раскроют свой аромат.
    • Шаг 4 4 В сервировочный бокал выкладываем мятно-лаймовую смесь с соком. Насыпаем колотый лед, доливаем соком арбуза.
      Подаем немедленно с трубочкой. Можно украсить веточкой мяты или ломтиком лайма.

      Приятной коктелемании!

    Комментарии ()

    Всего комментариев:

    Вконтакте (2)

    Коктейли из арбуза? Рецепты вкусных детских и взрослых напитков

    Летом, когда жара зашкаливает под сорок, так хочется освежиться чем-нибудь приятным. Конечно же, простой арбуз, нарезанный дольками, прекрасно утоляет жажду, но можно ли получить из него сок? Попробуйте приготовить оригинальные напитки, украшая их при подаче арбузными ломтиками. Коктейли из арбуза имеют необычный вкус и приятно удивляют своей свежестью и сочностью. Особенно порадует напиток детей, ведь в основном коктейли из арбуза — безалкогольные. В этой статье вы найдете вкусные рецепты «миксов» для домашних летних праздников и способы смешивания фруктового сока с алкогольными напитками.

    Оформление блюд

    Самое главное при приготовлении любых фруктовых освежающих напитков – красиво их подать, поэтому продумайте оформление заранее. Коктейли из арбуза можно украсить, например, шариками, которые вырезаются десертной ложкой из мякоти, или же поместите на дно бокала кусочки свежего апельсина или банана. Фрукты заливаются соком, который сделать очень просто и быстро.

    Детские коктейли из арбуза: рецепт первый

    Порезанную на дольки мякоть (0,5 кг) освободите от семечек. Ломтики измельчите на небольшие кусочки и положите в миксер или блендер. Взбейте до получения однородной массы. Туда же влейте 2 ст. л. малинового сиропа, 1 стакан апельсинового сока и 1,5 стакана молочной сыворотки. Получившуюся смесь разлейте в бокалы поверх арбузных шариков и украсьте красными арбузными треугольниками, закрепив их на краю стакана.

    Детские коктейли из арбуза: рецепт второй

    Очищенную мякоть (500 г) смешайте в блендере с 1 стаканом порезанных свежих ананасов и 1/2 стакана яблочного сока. Всыпьте немного тертого имбиря. При подаче украсьте веточкой мяты или ломтиками апельсина.

    Освежающий напиток из арбуза с минеральной водой

    Такой коктейль является универсальным, то есть подойдет как детям, так и взрослым. Для приготовления одной порции возьмите 4 тонких ломтика арбуза без семечек и обрежьте кожуру. Взбейте их миксером вместе с 2 ст. л. сгущенного молока и 100 г минеральной воды. Взрослым при подаче можно положить несколько кубиков льда.

    Как приготовить мятный алкогольный коктейль с арбузом?

    Возьмите 4 стакана мякоти, порезанной кубиками, 3 стакана охлажденного чая, 3 стакана мятного ликера и несколько веточек петрушки. Взбейте все компоненты в блендере, а затем профильтруйте. Подавайте, украсив веточками мяты вместе с кусочками колотого льда.

    Рецепт «Пьяный арбуз»

    Оригинальность блюда – в его необычной подаче. Срежьте с арбуза верхушку в виде шапочки и отложите в сторону. Выскоблите всю мякоть и тщательно отделите косточек. Оставшаяся пустая кожура и будет импровизированной чашей. К арбузной массе влейте 0,5 литра светлого рома и свежевыжатый сок 3 лаймов. Смесь тщательно взбейте в блендере, а затем процедите. Полученный напиток налейте в арбузную чашу, из которой можно пить, опустив в нее длинные трубочки. Или же используя разливную ложку, наполняйте бокалы гостей удивительно освежающим напитком. Поверьте, удивлению не будет предела!

    Безалкогольный арбузный коктейль (Боктейль) Рецепт

    Арбуз — идеальный летний фрукт. Он сезонный, сочный и вкусный в жаркий летний день. Мне нравится покупать твердые, спелые арбузы, в которых еще есть семена, и, в идеале, я стараюсь покупать органические, потому что неорганические дыни часто подвергаются воздействию пестицидов. Арбуз помогает избавиться от вздутия живота и увлажняет вас. Этот безалкогольный арбузный коктейль — отличный способ получить питательные свойства арбуза и провести детоксикацию организма.Летом я люблю начинать свой день с большого стакана.

    Закрепите в Pinterest и сохраните на потом!

    Когда вы покупаете арбуз, он хранится в холодильнике 5 дней после разрезания. Чтобы вы безопасно нарезали целый арбуз, я рекомендую приобрести набор, который включает в себя арбузную нарезку, сердцевину и совок от Amazon ( партнерская ссылка ). Это делает процесс более быстрым и менее грязным. Вы можете сделать большую партию этого напитка и наслаждаться им в течение недели. В нем нет ничего искусственного, поэтому вы просто получаете естественные преимущества детоксикации ингредиентов.Так как это естественно, детям даже понравится потягивать его.

    Убедитесь, что у вас есть блендер — я рекомендую профессиональный блендер Ninja ( партнерская ссылка ) — и все готово. Наслаждаться!

    Нужен еще один безалкогольный напиток? Попробуйте этот рецепт пунша с персиками и сливками

    Безалкогольный арбузный коктейль (моктейль) Рецепт

    Ингредиенты:

    • 2 чашки кубиков свежего арбуза с косточками (органических, если возможно  )
    • Свежий сок лайма по вкусу (1-2 лайма)

    Как приготовить безалкогольный арбузный коктейль (моктейль)

    1 – Выдавите желаемое количество свежего лайма в нарезанный кубиками арбуз.

    2 – Поместите ингредиенты в блендер.

    3 – Смешивайте на высокой мощности в течение 45–60 секунд, пока хорошо не перемешаете.

    4 – Налейте в высокий стакан и украсьте долькой лайма.

    Вот оно! Это не может быть проще. Вы почувствуете себя легче и освежитесь после того, как выпьете его. Если вы покупаете целый арбуз, вы можете удвоить количество ингредиентов и хранить его в кувшине.

    Выход: 2 порции

    Почувствуйте себя великолепно и зарядитесь энергией с этим вкусным безалкогольным арбузным коктейлем (моктейль) Рецепт на лето! Просто смешайте и наслаждайтесь.

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Ингредиенты

    • 2 чашки свежего арбуза без косточек, нарезанного кубиками (органического, если возможно)
    • Свежий сок лайма по вкусу (1-2 лайма)

    Инструкции

    1. Выдавите предпочтительное количество свежего лайма в нарезанный кубиками арбуз.
    2. Поместите ингредиенты в блендер.
    3. Смешивайте на высокой мощности в течение 45–60 секунд, пока хорошо не перемешаете.
    4. Налейте в высокий стакан и украсьте долькой лайма.

    Информация о питании:

    Выход:

    2

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 51 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 2 мг Углеводов: 13 г Волокна: 1 г Сахаров: 10 г Белков: 1 г

    **Пищевая ценность рассчитывается третьей стороной.Фактические значения могут отличаться.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

     

     

    Коктейль с арбузным мохито — все для здоровья

    Этот освежающий безалкогольный мохито с арбузом приготовлен из свежего сочного арбуза, сока лайма и вкусной свежей мяты. Он заправлен газированной водой с лаймом и подслащен простым кленовым сиропом для идеального напитка, который вам понравится.

    Освежающий арбузно-мятный коктейль с мохито

    Мало что может быть лучше освежающего напитка в жаркий день, и этот безалкогольный коктейль с арбузным мохито настолько освежает, насколько это возможно. Сделанный из свежего арбуза, терпкого сока лайма и хрустящей свежей мяты, вы не сможете насытиться этим вкусным напитком. Он также безалкогольный, что делает его отличным вариантом для тех, кто избегает алкоголя, а также для детей.

    Мало того, что это вкусно, мне нравится в этом безалкогольном мохито то, что он подслащен кленовым сиропом вместо рафинированного сахара.Простой простой кленовый сироп добавляет правильную нотку сладости, не перебивая напиток. Хотя мне нравится сладковатый привкус в этом напитке, не стесняйтесь опустить его, если вам нужно, чтобы этот рецепт был полностью без сахара.

    Более вкусные безалкогольные напитки

    Ингредиенты для мохито

    Свежий арбуз:  В этом освежающем напитке используется свежий нарезанный кубиками арбуз, чтобы получить восхитительный арбузный вкус.

    Сок лайма:  Традиционный мохито готовится из свежевыжатого сока лайма, и этот коктейль ничем не отличается.Для достижения наилучших результатов используйте свежевыжатый сок лайма или сок холодного отжима.

    Листья мяты: Мята и арбуз — союз, заключенный на небесах.

    Простой кленовый сироп:  Этот напиток подслащен домашним простым кленовым сиропом вместо рафинированного сахара, что делает его более здоровым.

    Газированная вода с лаймом:  Для еще большего аромата лайма в этот напиток добавляется газированная вода с лаймом. Не стесняйтесь использовать обычную газированную воду или со вкусом арбуза, если хотите.

    Инструменты, которые понадобятся для приготовления этого рецепта

    Как приготовить простой кленовый сироп

    Этот напиток подслащен нерафинированным кленовым сахарным сиропом вместо традиционного простого сиропа с рафинированным сахаром. Чтобы приготовить простой кленовый сироп, добавьте равные части простого сиропа и воды в небольшую кастрюлю. Нагрейте смесь до слабого кипения и дайте сиропу вариться около пяти минут, пока он не начнет немного густеть.

    Когда сироп немного загустеет, снимите кастрюлю с огня и дайте простому сиропу остыть.Когда сироп полностью остынет, перелейте его в чистый воздухонепроницаемый контейнер для хранения. Храните простой сироп в холодильнике, чтобы он оставался свежим.

    Как приготовить рецепт безалкогольного арбузного мохито

    Шаг первый:  Сначала приготовьте смесь арбуза, лайма и мяты, которая является основой этих коктейлей. Для этого добавьте арбуз, сок лайма и листья мяты в мощный блендер и смешайте до получения однородной массы.

    Шаг второй:  Как только смесь хорошо перемешается, процедите ее через мелкое сито, чтобы удалить мякоть.

    Шаг третий:  Затем добавьте простой кленовый сироп в арбузную смесь, чтобы подсластить ее.

    Шаг четвертый: Разлейте арбузную смесь по стаканам со льдом.

    Шаг пятый: Налейте в каждый стакан газированную воду с лаймом и украсьте свежей мятой и арбузом. Подавайте и наслаждайтесь!

    Советы и рекомендации по приготовлению лучшего арбузного мохито

    • Заранее приготовьте простой кленовый сироп, чтобы вы могли взбивать эти напитки в любое время.
    • Для этого рецепта требуется 1/4 стакана смеси простого кленового сиропа, но вы можете подсластить эти напитки по своему вкусу. Если вы хотите, чтобы они были немного более сладкими или менее сладкими, просто добавьте больше или меньше подсластителя.
    • Вы можете купить предварительно нарезанный арбуз в местном продуктовом магазине, чтобы сделать этот рецепт еще проще.
    • Если вы хотите напиток на одну порцию, вы можете сократить рецепт вдвое или хранить оставшуюся смесь арбуза и мяты в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Полностью исключите подсластитель, чтобы получить освежающий несладкий напиток, который по-прежнему остается абсолютно вкусным и соответствует требованиям Whole30!

    Еще больше вкусных рецептов для любви

    Распечатать

    Ингредиенты

    • 2 чашки кубиков свежего арбуза
    • 12 листьев мяты плюс еще для украшения
    • ¼ стакана свежевыжатого сока лайма
    • ¼ стакана сахарного медового сиропа
    • Лаймовая газированная вода

    Метод

    1. Сначала приготовьте простой кленовый сироп, смешав равные части кленового сиропа и воды в маленькой кастрюле.Нагрейте смесь до слабого кипения и дайте сиропу вариться около пяти минут, пока он не начнет немного густеть. Когда сироп немного загустеет, снимите кастрюлю с огня и дайте ему остыть. Когда сироп полностью остынет, перелейте его в чистый воздухонепроницаемый контейнер для хранения. Храните простой сироп в холодильнике, чтобы он оставался свежим.
    2. Затем добавьте арбуз, сок лайма и листья мяты в мощный блендер и смешайте до получения однородной массы. Как только смесь хорошо перемешается, процедите ее через мелкое сито, чтобы удалить мякоть.
    3. Добавьте простой кленовый сироп в арбузную смесь.
    4. Разлейте арбузную смесь по стаканам со льдом.
    5. Налейте в каждый стакан газированную воду с лаймом и украсьте свежей мятой и арбузом. Подавайте и наслаждайтесь!

    Ключевые слова: арбузный мохито, мохито, безалкогольный коктейль, арбузный мохито безалкогольный коктейль

    Арбузный имбирный спритцер

    Сегодня я буду краток и сладок.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Говоря кратко, я имею в виду серьезную нехватку времени, необходимого для приготовления этого восхитительного безалкогольного напитка. Сладость бывает двух видов. Сначала кусочки созревшего арбуза с ароматным сладким соком смешивают и процеживают, образуя жидкость самого яркого цвета. Чистая сущность арбуза на самом деле. Во-вторых, сладкий и пряный имбирный сироп добавляется в смесь для глубины вкуса.Напиток завершается свежевыжатым соком лайма для баланса и газированной водой для облегчения текстуры. Этот арбузно-имбирный спритцер свежий, сезонный и невероятно освежающий. Идеальный летний напиток. Продолжайте читать рецепт.

    Вам нужно приготовить этот рецепт прямо сейчас, пока сезон арбузов еще не закончился. Выбирая арбуз на рынке, обязательно возьмите несколько, чтобы сравнить размер и вес. Выберите арбуз, тяжелый для своего размера.Если вы планируете приготовить этот напиток из несезонных арбузов, вам может понадобиться добавить еще немного имбирного сиропа.

    Часть этого рецепта сделана «по вкусу». Вот что это значит: у людей разные вкусы в отношении сладкого, соленого и кислого. Вам могут нравиться напитки со сладким вкусом, в то время как кто-то предпочитает терпкие вкусы. Поэтому трудно написать один рецепт, который удовлетворил бы вкусы всех. Чтобы сделать этот напиток своим, под рукой есть следующие инструменты: имбирный сироп (сладкий) и сок лайма (кислый).Начните с базового рецепта, приведенного ниже, и добавляйте больше имбирного сиропа или сока лайма, пока ароматы не будут работать на вас на 100%. Только будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много. Это не Ginger Lime Spritzer (хотя звучит вкусно). Это арбузно-имбирный спритцер.

    Арбузно-имбирный спритцер

    Ингредиенты

    • 6 чашки нарезанный кубиками арбуз без косточек, здесь не нужно быть слишком точным
    • 1/2 кружка Имбирный сироп*
    • 1 кружка свежевыжатый сок лайма
    • 1 кружка холодная газированная вода
    Веточки свежей мяты для украшения

    Инструкции

    1. Поместите нарезанный кубиками арбуз в блендер и измельчите до получения однородной массы, при необходимости работая партиями.Перелейте смесь через сито в большой чистый кувшин. Выбросьте все твердые частицы, попавшие в фильтр.

    2. Добавьте имбирный сироп и сок лайма, перемешайте. Попробуйте смесь и добавьте еще имбирного сиропа или сока лайма по вкусу (при необходимости). Вмешайте газированную воду. Перед подачей налейте в короткий стакан со льдом и украсьте веточкой мяты. Хотите сделать это пьяным spritzer? Просто добавь водки!

    Примечания к рецепту

    * Если вы не хотите делать имбирный сироп дома, есть несколько вариантов, доступных для покупки в Интернете.

    50

    Острые арбузные безалкогольные коктейли — вьетнамский веган

    Отказ от ответственности:   Этот рецепт спонсируется Национальным советом по продвижению арбузов.
    Все мнения мои.
    Я предпочитаю работать только с брендами и компаниями, в которые верю.
    Спасибо, что поддерживаете мой блог, читая мои спонсируемые сообщения!

    Возможно, это первый год, когда я с нетерпением жду Рождества. Может быть, дело в том, что я наконец-то счастлив и не чувствую себя измученным до такой степени, что презираю противно веселые украшения и рождественскую музыку.Вся реклама рождественских покупок и людей в торговых центрах даже не доходит до меня. В этом году мы тоже не делаем много подарков для наших семей. Не поймите меня неправильно, я люблю покупать для других людей и люблю получать подарки, но по какой-то причине мне неудобно с ними. Я не знаю, что это такое, но я предпочитаю просто проводить время с людьми, а не получать подарок.

    Но я думаю, что моя любимая часть праздников — это еда. Еда может быть мимолетной, но я чувствую, что все ценят хорошую еду и напитки.Декадентский, сладкий, насыщенный или пикантный, иногда людям нравится что-то более алкогольное. Примерно в это время года на праздничной вечеринке все раскупают вино и коктейли, но я особо не пью. Я думаю, что последний раз, когда я пил, я выпил ради видео на YouTube, и даже тогда я потерял интерес к вину и просто добавил его в свою кастрюлю для аромата.

    Для вечеринок готовят пунш или авторские коктейли, но я не люблю оставлять кого-то забытым. Несовершеннолетние, назначенные водители или люди вроде меня, которые просто не хотят пить; нам тоже нужно что-то вкусное и веселое.Кроме того, на вечеринке, где вы знаете всего несколько человек, иногда кажется безопасным держать напиток в руке, чтобы сделать глоток, когда вы не знаете, что сказать.

    Праздничные напитки, как правило, теплые, полные мускатного ореха и корицы, сливочные и насыщенные, но мне нравится думать, что арбуз тоже праздничен. Конечно, у людей арбуз ассоциируется с летом, но арбуз можно есть круглый год. Соленый ободок добавляет морозный (и вкусный) эффект на фоне ярко-красного шампанского, в то время как зелень с перцем халапеньо и ломтиком арбуза — это еще один способ добавить праздничного настроения.Мне нравится добавлять в напитки немного остроты, и они кажутся немного полезнее, если вы добавите в них кусочек фрукта, верно?

    Я использовал мини-арбузы для этих напитков, но есть лайфхак, чтобы они были холодными, не разбавляя их водой. Одну половину я нарезала кубиками и заморозила, а другую половину охладила в холодильнике. Нет необходимости разбавлять напитки льдом, если вы можете вместо этого заморозить арбуз и смешать их. Добавьте немного сока лайма, халапеньо, перемешайте и процедите. Подсластите по вкусу и добавьте к нему немного газированной воды, чтобы вы тоже чувствовали себя необычно 😉 Яичный гоголь-моголь и горячий пунш великолепны и все такое, но мне нравится делать что-то особенное.Быть другим лучше запоминается, и я не хочу, чтобы кто-то чувствовал себя обделенным или забытым.

     Арбузная доска впечатляет меня некоторыми новаторскими рецептами, которые они придумывают. Я скептически отношусь ко многим из них, но когда я их пробую, они довольно хороши. Не все рецепты на их сайте веганские, но есть много, если вы хотите посмотреть, что еще можно сделать с арбузом 🙂

    Выход: 4 напитка

    Острые арбузные коктейли

    Ингредиенты

    • 1 чашка с горкой замороженных кубиков арбуза
    • 1 чашка с горкой кубиков свежего арбуза
    • 1/2 перца халапеньо (без семян)
    • 1/4 стакана простого сиропа
    • 1 столовая ложка сока лайма
    • Газированная вода для долива
    Гарниры
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • Монеты халапеньо
    • Тонкие дольки арбуза

    Инструкции

    1. В блендере смешайте замороженный и свежий арбуз и половину перца халапеньо.Смешивайте, пока не останется халапеньо.
    2. Процедить смесь и выбросить мякоть. Добавьте сок лайма и сахарный сироп и перемешайте.
    3. Чтобы приготовить соленые ободки, смешайте соль и кайенский порошок в широкой плоской миске. Используйте дольку лайма и проведите ею по краю стакана, затем окуните влажные края в пряную соль.
    4. Налейте стаканы на 2/3 смесью, затем долейте газированной воды. Украсьте монеткой из халапеньо и ломтиком арбуза и подавайте!

    Коктейль с арбузом и низким содержанием углеводов — отойдите от углеводов

    Этот арбузный коктейль – суперосвежающий напиток с низким содержанием углеводов и без сахара с дополнительным алкоголем.Смотрите видеоурок!

     

    Следующий пост содержит партнерские ссылки, а это значит, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы помочь поддержать этот блог. Спасибо!

    Жаркое лето? Вам нужен освежающий коктейль! Этот напиток на основе арбуза без сахара и с низким содержанием углеводов можно сделать алкогольным или безалкогольным, в зависимости от того, что вы предпочитаете. В арбузе не так уж мало углеводов, так что запланируйте только один из этих напитков в качестве особого лакомства.Вот мое видео, чтобы показать вам, как легко это сделать — вам понравится!

    Видео не видно? Смотрите на YouTube!

    И хотя вы, возможно, не едите арбуз регулярно, полезно знать, что это хороший источник витаминов А, В6 и С, большого количества ликопина, антиоксидантов и аминокислот.

    Как приготовить арбузный коктейль с низким содержанием углеводов

    Нарежьте свежий арбуз кубиками, удалив все крупные семена, которые увидите. Добавьте его в блендер с соком лайма, белым ромом (если используете) и низкоуглеводным подсластителем по вашему выбору — я предпочитаю жидкий подсластитель для этого рецепта, например, несколько капель жидкой стевии или столовая ложка домашнего низкоуглеводного простого сиропа. быть совершенным.Или вам это может не понадобиться вообще, в зависимости от ваших предпочтений.

    Смешать до получения однородной массы, затем процедить смесь через сито в два стакана, чтобы удалить мякоть. Боюсь, вам придется проделать этот этап, иначе коктейль будет иметь странную консистенцию.

    Затем добавьте в каждый стакан несколько кубиков льда.

    Затем долейте содовой или сельтерской воды.

    Арбузный коктейль с низким содержанием углеводов #lowcarb Click To Tweet

    По желанию украсьте веточкой мяты!

     

    Великолепный освежающий напиток, который идеально подходит для лета! Возможно, вы захотите ознакомиться со всеми другими моими напитками с низким содержанием углеводов, особенно с моим новым рецептом кето май тай!

    Инструкции

    1. Добавьте арбуз, сок лайма, ром (если используете) и подсластитель в блендер и смешайте до получения однородной массы.
    2. Процедите смесь через сито в два стакана.
    3. Добавьте немного льда и долейте содовой.
    4. Украсьте мятой, если используете.

    Примечания

    5 г чистых углеводов на порцию (половина всего рецепта)

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности
    Выход 2 Размер порции Половина рецепта
    Количество на порцию Калории 40 Всего жиров 0 г Углеводы 5 г Чистые углеводы 5 г Волокна 0 г Сахар 4 г

    Сохранять

    Сохранить

    Сохранить

    Арбуз с халапеньо Agua Fresca — напиток для Cinco

    Арбуз с халапеньо Agua Fresca — нежно-сладкий, пряный и невероятно освежающий напиток. Этот домашний арбузный напиток из агуа фрески идеально подходит для летних вечеринок или в любое время, когда нужно пить воду.

    Уже лето? Мой Витамикс так думает. Он работает все утро, смешивая вкусные напитки, которые просто кричат ​​ЛЕТОММММММЕР. (Видите кепки там? Крики. Кроме того, да, выпивает , так как ожидаю увидеть еще несколько таких в блоге о свинках…) Cinco, поскольку он кажется праздничным и праздничным, а agua fresca  звучит хорошо, слетает с языка. Что ж, может быть, это звучит лучше, когда Сальма Хайек говорит языком, но я думаю, вы понимаете, что я имею в виду.И если ваш язык похож на язык Сальмы, что ж, кому-то повезло с ушами.

    мм.

    Но для реалий. Этот арбуз с халапеньо Agua Fresca очень СВЕЖИЙ. ЖОПА. ВОДА. ЭЙ.
    И да, я понимаю, как это звучит. Я просто буду продолжать печатать вперед, потому что это примерно в тысячу раз больше удовлетворения, чем задница воды . Лето, в конце концов. Ни у кого нет времени на сожаления. Прими настоящее! Живите сейчас! Купите шестнадцать новых бикини Target!

    Я чувствую это.

    Ребята, вам понравится этот фруктовый, пряный прохладительный напиток. Домашний арбуз agua fresca — это не только идеальный напиток для Синко, но и просто жизнь в стакане. Прохладный, сладкий, пряный. И оказывается, когда вы смешиваете арбуз с кокосовой водой, вы получаете супер освежающий, увлажняющий напиток, который на 100% МЕНЬШЕ похож на мужской пот. Столько побед.

    ¡Салюд!

    Больше рецептов, таких как этот jalapeno watermelon Agua Fresca:
    Наслаждайтесь этим домашним арбузом Agua Freesca с:

    Jalapeño Watermelon Agua Freesca

      • 4 чашки беззвучных арбузов, нарезанные кубиками
      • 1 чашка кокосовой воды
      • ¼–½ стакана простого сиропа из халапеньо (см. рецепт ниже)
      • лед
      • лайм и мята для подачи (по желанию)
      1. Добавьте арбуз, кокосовую воду и простой сироп (начните с ¼ стакана) в блендер и измельчите до очень гладкой и пенистой, около 30 секунд.Попробуйте на специи и добавьте больше сиропа, если необходимо. Подавайте сразу же со льдом с долькой лайма и полосатой соломинкой. Или накройте крышкой и охладите до суток, помешивая перед подачей на стол. Наслаждаться!

      Почти в любой водной среде фруктовая мякоть со временем разделяется на фруктовую пену. Я на самом деле люблю пену, так что это не имеет большого значения. Если вам нужен более чистый напиток, просто процедите водную гладь через мелкое сито перед подачей на стол.

      3.4.3177

      3.4.3177

      Jalapeno Простой сироп

        • 1 стакан воды
          • 1 чашка натуральный сахар
          • ½ чашки Органический сырцовый сахар или кокосовый сахар (кокосовый сахар сделает немного мудровый напиток)
          • 1-2 Jalapeños, вдвое длиннее
          1. Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле и нагрейте до кипения, помешивая или вращая, пока сахар не растворится.Добавьте половинки халапеньо и тушите под крышкой еще 5 минут. Снимите с огня и дайте халапеньо настояться в сиропе, пока они не остынут, около 10 минут. Удалите перцы перед использованием сиропа (и используйте их в своем любимом рецепте сальсы или посыпьте тако!).

          Типичные простые сиропы содержат сахар в соотношении 1:1 к воде. Мне нравится здесь более легкая рука, тем более что арбуз в сезон смехотворно сладок. Поскольку вам все еще нужно достаточно жидкости, чтобы заварить перец, я уменьшил количество сахара наполовину (вместо того, чтобы уменьшить количество самого сиропа в agua fresca).И замечание по поводу перца: я склонен ошибаться в сторону острого (2 перца) и просто разумно использую полученный сироп. Всегда пробуйте сироп на тепло, прежде чем добавлять его в воду. Это также отлично подходит для приправы к коктейлям!

          3.4.3177

            Cinco Cinco от P&Q и обновление приложения для гурманов Масала Жареные солнечные чокаты с фетой, мятой и лимоном (без глютена)

          Рецепт безалкогольного коктейля «Маргарита с арбузом» — Liz on Call

          Liz on Call » РЕЦЕПТЫ » НАПИТКИ » Рецепт коктейля Маргарита с арбузом

          18 мая 2021 г. Лиз Колл

          Этот рецепт арбузного коктейля «Маргарита» — это забавная и летняя версия классики.Это идеальное сочетание сладкого и терпкого и не содержит алкоголя, поэтому им могут наслаждаться все возрасты.

          Одно из моих любимых занятий, когда я принимаю гостей, — приготовить им что-нибудь вкусное. Красивый и вкусный напиток — это то, что нужно для того, чтобы собраться вместе. А эти арбузные маргариты с девственным вкусом — идеальный напиток, чтобы произвести впечатление на гостей.

          Девственный арбуз Маргарита

          Люблю вкусный и красивый напиток. Но так как я не пью алкоголь, мне иногда грустно, что я не могу попробовать те прекрасные напитки, которые приносят из бара в ресторане.Поэтому я поставил перед собой задачу создавать действительно вкусные напитки и безалкогольные коктейли, которыми могут наслаждаться все люди всех возрастов.

          Я просто думаю, что вкусный напиток может стать отличным дополнением к вечеринке или даже к простому вечеру дома с семьей. Легкие рецепты пунша для вечеринок не требуют много времени для приготовления, и большинство вещей можно хранить в морозильной камере или кладовой, пока вы не будете готовы их использовать. Хотя я люблю готовить пунш для вечеринок, мне также нравится готовить вкусный безалкогольный коктейль.

          Легкие рецепты коктейлей

          Некоторые из моих любимых рецептов безалкогольных напитков: безалкогольный коктейль с ежевикой, безалкогольный коктейль май-тай, безалкогольный коктейль с ураганом. У меня также есть более 40 рецептов безалкогольных напитков, которые вы должны попробовать. Этот безалкогольный коктейль с арбузной маргаритой стал хитом в семье.

          Я обрамляла бокалы крупной солью и сахарной смесью, и мне это очень понравилось! Мои дети не были большими поклонниками соли в нем, но я думал, что это идеальное количество соли, чтобы сочетаться с терпкостью лайма.

          Этот рецепт рассчитан на 2 порции, но вы всегда можете удвоить или утроить его, чтобы накормить больше гостей.

          Время подготовки 5 минут

          Общее время 5 минут

          Ингредиенты

          • 1 стакан лаймада (уже смешанного или из концентрата, разбавленного водой согласно инструкции)
          • 1/4 стакана простого сиропа
          • 2 ст.л. свежевыжатого сока лайма
          • 1/2 стакана арбузного сока (есть в холодильнике рядом со всем соком)
          • содовая
          • дольки лайма
          • ломтики арбуза
          • сахар и соль для ободка
          • лед

          Инструкции

          1. Нарежьте лайм и проведите долькой лайма по краям стаканов
          2. Окуните край стакана в смесь сахара и соли, отложите в сторону
          3. Смешайте лаймад, сахарный сироп, сок лайма и арбузный сок
          4. Наполните стаканы лед
          5. Равномерно налейте смесь в оба стакана
          6. Сверху добавьте содовую
          7. Добавьте дольку лайма и ломтики арбуза для украшения
          8. Выдавите лайм в напиток и наслаждайтесь

          Примечания

          Если напиток недостаточно сладкий, добавьте еще немного арбузного сока.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.