Тулипное тесто рецепт: Классическое тюлипное тесто рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»


Содержание

Классическое тюлипное тесто рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Классическое тюлипное тесто рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Гнедовская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов23

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

½ стакана

Сливочное масло

90 г

Сахарная пудра

½ стакана

Яичный белок

2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Муку просеять, добавить сахарную пудру и растопленное сливочное масло, затем белки. Все перемешать ложкой так, чтобы не было комков.

2Выложить массу на пергамент тонким слоем (для лучшего результата можно размазать тесто кисточкой). Выпекать при температуре 190 градусов 5 минут. Сразу после того, как тесто будет вынуто из духовки, из него можно вылепить любые фигурки для украшения различных десертных и основных блюд.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ажурный декор для тортов рецепт с фото пошагово

АЖУРНЫЙ ДЕКОР⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Классическое тесто
60 г масло сливочное 82%
200 г белок
50 г сахар
150 г мука
5 г соль
60 г масло растительное

СВЕКОЛЬНЫЙ ЧИПС
50 г масло сливочное 82%
100 г белок
80 г мука
3 г пудра свеклы

1. В миску выкладываем мягкое сливочное масло комнатной температуры и с помощью лопатки немного перемешав масло добавляем белок тоже комнатной температуры. Все активно перемешиваем и туда же добавляем сахар активно все мешаем. С помощью сито просеиваем примо в смесь муку и все также объединяем при помощи лопатки. Поначалу смесь комкуется, пробуйте лопаткой растирать комочки и вы увидите как на глазах смесь становится гладкой и однородной. Теперь добавляем соль и масло подсолнечное без запаха. Вновь все хорошенько перемешиваем. Вот такое вот однородное тесто в итоге мы получим.

2. Тесто на форму будем отсаживать с помощью кондитерского мешка, поэтому переливаем тесто в мешок и фиксируем края, чтобы тесто не вылилось. Тесто наше готово! Для изготовления ажурного декора будем использовать вот такие вот молды У меня это кленовые листочки и кружева. Срезаем кончик у кондитерского мешка с тестом и наносим на рисунок. Распределяем по молду спатулой. Необходимо чтобы тесто было равномерно нанесено по всему рисунку.

3. Излишки теста нужно убрать можно использовать для этого также спатулу или кондитерский скребок. Тоже самое делаем и с вторым молдом Тем временем духовка разогрета до 160 градусов, режим верх-низ Перекладываем молды на противень и отправляем в духовку на 18-20 минут. Ориентируйтесь на работу своего духового шкафа Декор стал золотистого цвета! После выпечки сразу же снимаем чипсы с молда Они хорошо отстают и вы с легкостью и быстро справитесь при помощи мастихина или лопатки.

4. При желании декору можно придать изогнутую форму, положив ещё горячими, например в трубу или на другую рельефную поверхность. Вот такой декор у нас получился! Правда красиво !? Вот так вот быстро мы с вами приготовили вот такой чудесный, очень нежный, ажурный декор. Использовав пудру сублимированных ягод, вы можете добиться другого вкуса теста можно подкрасить красителем. 5. Действуйте по усмотрению, смотря для чего вы будете использовать такой декор. Ну а на этом все! Я с вами прощаюсь. Подписывайтесь на мой канал. Конечно ставьте мне лайки! Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить ни одного моего, нового видео! До скорых встреч !

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Декор – бюджетный универсальный кружевной чипс

Для того, чтобы съесть на кухне тарелку пельменей со сметаной, или 2-3 сосиски, декор не нужен. Но если речь идет о праздничной сервировке блюд, которыми вы хотите «взорвать своих гостей», это необходимо. Мало быть хорошим поваром и приготовить нечто вкусное. Блюдо нужно уметь подать, чтобы оно стало шедевром. Вот тут речь и встает об украшениях, о декоре. И лучше, чтобы это было съедобно.
Я хочу показать рецепт одного из самых бюджетных и универсальных декоров. С помощью такого кружевного чипса можно декорировать как торты, пирожные так и салаты, закуски.

Ингредиенты

растительное масло20 мл
вода40 мл
мука5 г
краситель пищевой

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Русская

Видеорецепт

Для приготовления теста нужно просто смешать все ингредиенты:добавить масло, муку, воду, краситель.

Очень хорошо раскалить сковороду, желательно с высокими бортами.Еще раз перемешать тесто и аккуратно вылить на сковороду.

Жир будет шипеть и стрелять.Закрывать сковороду крышкой нельзя, вода должна испаряться. (Я делаю декор двух цветов)

Когда шипение полностью прекратиться – чипс готов.

Аккуратно его снять и переместить на тарелку с бумажным полотенцем.

Этот декор нужно ставить непосредственно перед подачей блюда, иначе он размокнет.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака

sadxofte

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

hithes

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

Шерстюк Лиза

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

gubanova_88

Как красиво!

nadezhda98

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

lyusya71

Скорее бы попробовать)

Лаптева Рита

Ну, это было превосходно!
камбалу с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака вместе с пальцами едва не съела)

ungoundi

Спасибо за информацию!

valya

Abdiel1996, камбалу с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

Антонина Панфёрова

Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А камбалу с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.

endende

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на камбалу с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака, если бы не доверяла рецептам abdiel1996 на все 100%.

aterithas

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

Фрибус Алена

Abdiel1996, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

hederenge1971

Ты просто кудесница.
А камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака очень похвалила.

Надежда Соловская

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

София Лысюк

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

raya

Приготовила камбалу с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака на ДР Любимого.
Всем понравилось!

ithougra1973

ОЧ вкусно получилось)

Софья Гензур

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт камбалы с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака!

Ситник Тинка

Я никогда не готовила камбалу с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

Тюлипное тесто что такое. Тулипное тесто

Полуфабрикаты из тюлипного теста в виде корзиночек используют в при­готовлении десертов, а также для различных украшений к десертам, тортам, пирожным и нанесения рисунка на поверхность бисквита «Джоконда». На­звание этого теста происходит от английского «1иИр» (тюльпан), и поэтому его еще называют «тюльпанным» или «тулипным». Это тесто является раз­новидностью сахарного или вафельного теста.

Рецептура для приготовления тюлипного тес та (г): мука — 250, яичные белки — 250, сливочное масло — 250, сахарная пудра — 250. Выход теста: 1000.

Технология приготовления теста, полуфабриката. Яичные белки, сахарную П УДРУ и муку перемешивают, добавляют растопленное сливочное масло и за­мешивают тесто до однородной консистенции. В готовое тесто по необходи­мости можно добавить краситель.

Требования к качеству: тесто однородной мазеобразной конси­стенции.

Формование: тесто формуют на кондитерских листах, слегка смазанных жиром, в виде заготовок круглой или овальной формы толщиной 1,5…2 мм или с помощью трафаретов разнообразной формы.

Выпечка: после формования выпекают при температуре 200… 230 °С в

течение 3…4 мин. Сразу после выпечки в горячем виде полуфабрикату мож­но придать форму трубочки, конуса, сигаретки, корзиночки и т.п. Требования к качеству: форма полуфабриката правильная; по­верхность без трещин, пузырей и пятен; цвет (без красителей) желтоватый, золотистый или светло-коричневый; консистенция хрупкая.

Бисквит «Джоконда» (для отделки боковых сторон тортов и пирожных). Представляет собой бисквит с рисунком на поверхности. Подкрашенное тю-липное тесто наносят на силиконовый коврик с помощью решеток для деко­ра, кондитерской гребенки, бумажного корнетика (рисунок в виде тонких цветных нитей), штампа с рисунком под дерево или просто с помощью па-летты. Затем силиконовый коврик с нанесенным рисунком помещают в мо­розильную камеру. После замораживания сверху с помощью рамки наносят тонкий слой бисквита «Джоконда» или бисквитного теста для рулета. Выпе­кают при температуре 200 °С. После выпечки и охлаждения пласт перевора­чивают силиконовым ковриком вверх. Снимают коврик, и пласт разрезают специальным резцом на полоски определенной длины и ширины.

Полуфабрикаты и изделия из сухих смесей

Промышленного производства

Готовые смеси стали популярны благодаря удобству в использовании: они компактны, удобны в хранении, транспортировании, не требуют больших площадей для производства продукции, сокращают затраты труда на произ­водство, не требуют большого опыта от кондитера.

Технология приготовления полуфабрикатов из сухих смесей и изделий из них. Из сме­сей компании «Пуратос».

«Теграл бисквит». Эта смесь позволяет получить хороший объем готового бисквита и равномерную мелкопористую структуру. Состав: пшеничная мука, сахарная пудра, пшеничный крахмал, сухое молоко, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, пекарский порошок. Хранят в течение 6 мес в сухом прохладном месте (максимальная температура 20 °С, влажность не бо­лее 75%).

Рецептура (г): смесь «Теграл бисквит» — 1000, яйца — 750 или яичный поро­шок — 160, вода — 100 или 800.

К готовой смеси добавляют воду и яйцо (яичный порошок). Взбивают на высокой скорости в течение 10 мин. Готовое тесто полностью сохраняет свои свойства даже при условии несвоевременной выпечки. Для получения бисквита различной плотности количество воды можно изменять.

Выпечка: при температуре 180°С в течение 20…25 мин. При изготов­лении рулета температура 250… 270 °С с подачей пара, продолжительность выпечки сокращается до 3…5 мин.

«Теграл Сатин Крим Кейк» («Сатин Кейк»). Данная смесь предназначена для изготовления кексов и масляных бисквитов. Состав: сахарная пудра, пшенич­ная мука, сухая сыворотка, модифицированный крахмал, соль, растительный жир, эмульгатор Е471, Е472в. Хранят в течение 6 мес в сухом прохладном месте (максимальная температура 20 °С, влажность не более 75%).

Рецептура (г): смесь «Сатин Кейк» — 1000, яйца — 320, вода — 225, масло растительное — 300.

Смесь «Сатин Кейк » взбивают с яйцами 1 мин медленно и 3 мин на средней скорости, пока тесто не станет мягким. Затем добавляют воду и рас­тительное масло. Полученную смесь перемешивают на малой скорости в те­чение 3 мин. Тесто раскладывают в формы. При необходимости можно до­бавлять термостабильную начинку.

Таблица 3.1. Рецептуры приготовления бисквитов из сухих смесей

Выпечка: при температуре 180… 220 °С. Продолжительность выпеч­ки — 25…40 мин в зависимости от массы полуфабриката.

Из смесей компании «Восток Запад Сервис». Компания «Восток-Запад Сервис» предлагает смеси для приготовления белого бисквита « Biscamix », мас­ляного — « Vero ekstra cace mix », шоколадного — « Double choc cace mix » и др. С ними легко работать, бисквит не крошится, при пропитке не теряет фор­му. Бисквит можно замораживать. После размораживания он сохраняет все свои качества. Рецептуры приготовления бисквитов приведены в табл. 3.1.

Бисквит «Biscamix». Все компоненты по рецептуре закладывают в котел взбивальной машины и взбивают в течение 8… 10 мин на высокой скорости. Из этой смеси также можно приготовить тесто для рулета.

Формование: тесто выливают в подготовленные формы слоем 4…5 см.

Выпечка: при температуре 170… 180 °С в течение 20… 25 мин.

Требования к качеству : бисквит светло-желтого цвета с нежной мягкой структурой и приятным запахом.

Бисквит « Double choc cace mix». Маргарин измельчают (можно использовать растительное или сливочное масло). Помещают все компоненты в котел взбивальной машины с плоским веничком и взбивают 1 мин на высокой скорос­ти, затем 2 мин — на низкой.

Формование: тесто выливают в подготовленные формы.

Выпечка: при температуре 160°С в течение 50…60 мин.

Требования к качеству : бисквит светло-песочного цвета с плот­ной нежной структурой, хорошим запахом и вкусом. Этот бисквит даже после недельного хранения остается мягким и не утрачивает вкусовых качеств.

Бисквит « Double choc cace mix». Все компоненты помещают в котел взбивальной машины и взбивают в течение 5 мин на невысокой скорости. Формование: готовое тесто выливают в подготовленные формы сло­ем 4…5 см.

Выпечка: при температуре 185°С в течение 40… 50 мин.

Требования к качеству: бисквит темно-шоколадного цвета с вкраплениями нерастопленного шоколада, с плотной нежной структурой и ярко выраженным запахом и вкусом шоколада.

Таблица 3.2. Рецептуры приготовления бисквита «Женоаз»

Пирожное «Сосоmix». Смесь помещают в тестомесильную машину, добав­ляют воду и взбивают на средней скорости в течение 5 мин, оставляют набу­хать 15… 20 мин. (Для начинки смесь замачивают в течение 12 ч.) В смесь можно добавлять различные ароматизаторы, какао-порошок, глазури.

Формование: готовое тесто отсаживают из кондитерского мешка с насадкой большого диаметра на смазанный кондитерский лист.

Выпечка: при температуре 170… 180 °С в течение 20… 35 мин до свет­ло-золотистого цвета.

Хранение: готовые изделия (пирожные, торты, печенье, обсыпка для других изделий) можно хранить длительное время. В замороженном виде — до 30 сут.

Миндальное пирожное «1Л»рал». В котел взбивальной машины помещают белок, сахарную пудру, сахар-песок, миндальный наполнитель «У1рап». Взби­вают 5…6 мин. Затем всыпают муку и перемешивают.

Формование: готовое тесто формуют в виде печенья из кондитерского мешка с гладкой или зубчатой трубочкой на смазанных маслом листах.

Выпечка: при температуре 180°С.

Из смесей компании «Пи-Трейд».

Бисквит «Женоаз». Сухая смесь может использоваться для приготовления основного или творожного бисквита. Рецептуры приготовления бисквита «Женоаз» приведены в табл. 3.2.

Для творожного бисквита в котел взбивальной машины помещают дие­тический творог или сметану 25%-ной жирности, яйцо, смесь «Женоаз» и взбивают на высокой скорости в течение 10 мин.

Для приготовления основного бисквита смесь, яйцо, муку, сахар, воду одновременно загружают в котел взбивальной машины и взбивают в течение 10 мин.

Формование: готовое тесто выкладывают в подготовленные формы.

Выпечка: при температуре 170… 190°С в течение 25…40 мин, после выпечки формы переворачивают.

Последняя клубника бывает самой сладкой и вкусной, но — увы! — хранится очень плохо и если её много,а съесть в свежем виде сразу невозможно — стоит сделать клубничное мороженое,которое может лежать в морозилке не один месяц, радуя и взрослых, и детей. Сохраняя вкус и аромат свежей клубники, оно прекрасно само по себе, но если положить его в тулипные корзиночки и добавить маседуан из фруктов — получится праздничный десерт.

Начнём с мороженого — ему нужно будет постоять в морозилке несколько часов.

1. Приготовить пюре из клубники — 300 мл. Поставить в морозилку на 30 минут.
2. Взбить 250 мл жирных сливок. Смешать сливки с подмороженным клубничным пюре. Если нужно — добавить по вкусу сахарной пудры или мёда. Поставить в морозилку на час.
3. Достать смесь из морозилки, перемешать и ещё раз взбить в течении нескольких минут.
4. Перелить в пластиковый контейнер и поставить в морозилку на несколько часов.

Маседуан — фруктовый салат, залитый алкоголем, тоже нужно приготовить заранее.

1. Нарезать любые фрукты.
2. Залить хорошим ликёром (если фрукты безвкусные, можно добавить мёд и лимонный сок).
3. Дать постоять в холодильнике час-два.

Тулипные корзиночки (по рецепту школы «Кордон Блю») пекутся очень быстро, но требуют определённой сноровки.

1. Растопить 60 гр, сливочного масла.
2.Взбить 3 белка и 100 гр сахарной пудры до устойчивой пены. Добавить немного ванильного экстракта.
3. Просеять на взбитые белки 100 гр муки и начать аккуратно вмешивать. Когда мука частично вмешается, добавить масло и осторожно перемешать.
4. Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
5. Разогреть духовку до 180С. Застелить лист пекарской бумагой, смазать её очень тонким слоем масла.
6. Приготовить мисочку и стакан для формовки корзиночек.
7. Разложить тесто на листе по 1 ст.л. (на лист входит не более 4-х!) и тонко размазать в плоский круг.

8. Выпекать 5 — 6 минут, пока края не начнут золотиться.
9. Снимать заготовки горячими с листа, вкладывать в мисочку и прижимать сверху стаканом, формуя корзиночку.
Действовать нужно быстро, остывшие листы ломаются!
Из такого количества теста может получится 18 корзиночек диаметром 10 см.

Послесловие.

Тулипные корзиночки очень нежные, поэтому фрукты перед сервировкой нужно выложить на сито или в друшлаг и дать ликёру стечь.
А ликёр уварить в кастрюльке до густого, тягучего сиропа — получится прекрасное дополнение к мороженому!

Домашнее мороженое — прекрасный летний десерт, его при желании можно сделать совсем мало калорийным и не сладким, а в отличии от промышленного оно не содержит химических добавок и консервантов!
По описаному принципу мной можно делать мороженое из любых фруктов и практически по любому рецепту. Если есть время, то можно перед окончательной заморозкой взбить мороженое ещё раз или два, тогда оно получится ещё воздушнее.
Для желающих —

Для клубничного раунда в сообществе

Многие люди, привыкшие следить за собой, знают, как тяжело отказываться от любимых лакомств. Тут волей-неволей вспоминается всем знакомое выражение «красота требует…»

Вы тоже в поиске ответа на вопрос, как научиться питаться вкусно и при этом похудеть? А если я скажу, что для стройности и красивой фигуры не обязательно употреблять безвкусную еду и мучать свой организм строжайшими запретами?

Моему восторгу не было предела, когда от компании вышла книга рецептов, благодаря которым можно готовить низкокалорийные сладости, кушать их и при этом избавляться от лишнего жира.

Perfect Мохито безалкогольный со спрайтом. Рецепт to Copy in 2021

Perfect Мохито безалкогольный со спрайтом. Рецепт to Copy in 2021

If last yr centered on pure Мохито безалкогольный со спрайтом. Рецепт and no-fuss hairstyles, 2021 is gearing as much as be all that after which some. Ringing in a new year requires contemporary begins of every kind, making it the right time for

to information us straight to the salon.

We’re taking final year’s low-maintenance styling up a notch with statement-making cuts that do all the work and name back to decades previous—solely the fashionable ones, after all. Should you’ve been desirous to make a chop, there are, blunt fringe, and retro styles simply ready to be shorn. (We’re talking trendy updates on vintage bobs, bangs, and lengthy cuts, too.)

Listed below are the fashionable haircuts you’ll be seeing everywhere this year.
Get skilled recommendation and learn to obtain immediately’s newest hairstyles and hottest traits. Uncover lengthy, medium length and brief hairstyles to search out one of the best search for your hair length. It’s also possible to learn how to re-create an elegant updo or bun. Get inspiration and hair styling tips for simple hairstyles for women and men. With our suggestions and tutorials yow will discover the perfect fashion in your hair.


iklan

Мохито безалкогольный со спрайтом

  • File Name : Мохито безалкогольный со спрайтом
  • Resolution : 285×285 Pixel
Popular Search : мохито безалкогольный со спрайтом рецепт, мохито безалкогольный рецепт спрайт, мохито рецепт алкогольный со спрайтом, мохито безалкогольный рецепт на 1 литр со спрайтом

Pictures gallery of Gallery Мохито безалкогольный со спрайтом. Рецепт

Perfect Мохито безалкогольный со спрайтом. Рецепт to Copy in 2021 Image is provided only for personal use. If you found any images copyrighted to yours, please contact us and we will remove it. We don’t intend to display any copyright protected images.

Классический тюиль — Рецепт — FineCooking

Препарат

  • В средней миске взбейте сахар и яичные белки до однородной массы — вы не взбиваете на воздухе, и белки не должны быть пенистыми. Добавьте растопленное масло и взбивайте до однородности. Добавьте муку и ваниль (или другой экстракт или специю, если используете) и взбейте, чтобы смешать; смесь должна быть гладкой. Охладите тесто минимум на 4 часа.
  • Начните с испекания только одного или двух печенек за раз, пока не почувствуете время: они быстро затвердевают, и их можно придавать форму, только пока они мягкие.
  • Нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите очень плоский ровный противень или противень для выпечки антипригарным ковриком (или пергаментом, обильно обрызганным антипригарным кулинарным спреем). Выложите небольшое количество жидкого теста на противень. Распределите по кругу как можно более равномерно и тонко (размер не сильно изменится во время выпекания).

  • Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым, 9-10 минут. Выньте форму из духовки и сразу начните манипулировать лопаткой под краем печенья.Примерно через 10 секунд он схватится, и его можно будет снять с листа с помощью шпателя. Чтобы сделать классическую форму тюля «черепица», положите горячее печенье на скалку, бутылку сока или небольшую банку. (Любой жаропрочный предмет может служить формой; см. Варианты изготовления различных форм ниже). Через минуту ткань затвердеет и должна легко освободиться.
  • Используйте новый прохладный противень для каждой партии или дайте ему полностью остыть (или промойте его под прохладной водой и хорошо просушите).Если вылить тесто ложкой на горячую сковороду, оно мгновенно растает, и его нельзя будет растирать.

Как делать разные формы

  • Чашка или миска Тюиль: Чтобы сделать чашку, накройте горячее печенье перевернутой рюмкой и формуйте его по мере охлаждения. Чтобы сделать миску, начните с большого круга жидкого теста и вылепите печеное печенье на стакан или чашку с большим основанием. Чтобы приготовить мини-пирог, согните трубочку над дном банки с содовой.

  • Конус Туиле: Сделайте форму, смяв фольгу в форме конуса.(Как вариант, попробуйте ролик с конусом из твердой древесины от Kitchen Krafts.) Установите конус на горячее печенье так, чтобы его кончик находился на краю круга. Оберните конус с обеих сторон так, чтобы два края соприкоснулись. Держите их вместе в течение нескольких секунд, пока печенье не остынет. Снимите конус из фольги и используйте его снова.
  • Штопор: Намажьте тесто прямоугольником и после выпекания разрежьте его на полоски с помощью ножа для пиццы. Оберните полоски вокруг ручки деревянной ложки.

  • Сигара Tuile: Сверните горячий тюль в плотный цилиндр и служите в качестве печенья или свободно скатайте его и наполните, как канноли.

Советы заранее

Тесто tuile можно хранить в холодильнике до двух недель.

Тюильи смягчаются, когда сочетаются с чем-нибудь влажным, поэтому приготовьте эти виды десертов непосредственно перед подачей на стол:

  • Наполните чашки или миски тюиль мороженым, ягодами или свежими фруктами.
  • Наполнить рожок туиль лимонным творогом и ягодами
  • Приготовьте фруктовый наполеон, наслоив плоские кусочки слоем взбитых сливок для выпечки и посыпав фруктами.
  • Наполните мини-тарт шоколадным муссом или ганашем и взбитыми сливками. Сверху посыпьте шоколадной стружкой.

Чтобы получить ореховый вариант, вы можете посыпать слегка поджаренные ломтики или нарезанный миндаль поверх невыпеченного печенья.

Рецепт печенья из витражного тюльпана на WomansDay.com- Праздничные рецепты печенья

Даша Райт

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 210

Урожайность: 1

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 3 часы 0 минут

3 сливочное масло

1 c.сахар

1 большое яйцо

2 чайная ложка порошок для выпечки

1 чайная ложка каждый молотый имбирь и ванильный экстракт

1/2 чайная ложкаповаренная соль

4 c. мука общего назначения

30 Леденцы на палочке

Около 50 конфет разных цветов Life Savers или Jolly Ranchers, каждый цвет измельчается отдельно

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Взбить масло и сахар в большой миске миксером на средней скорости до бледности и пышности. На низкой скорости смешайте следующие 5 ингредиентов. Постепенно добавьте муку, пока она не станет однородной.
  2. Тесто разделить пополам; сформируйте каждый в диск толщиной 1 дюйм. Заверните и поставьте в холодильник на 30 минут или пока не станет достаточно твердым, чтобы скатываться.
  3. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Застелить противни фольгой; Покройте антипригарным спреем. Приготовьте 3 1/4 x 2 1/2 дюйма. формочка для печенья тюльпан.
  4. На посыпанной мукой вощеной бумаге скалкой раскатайте 1 диск теста (оставьте другое в холодильнике) до толщины 1/4 дюйма. толстый. Вырежьте тюльпаны. Поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на выстланных противнях, положив верхушки тюльпанов вдоль длинных краев листа. Вставьте леденец в нижнюю часть каждого. Небольшим острым ножом прорежьте «окошки» в тюльпанах. Переверните и дважды порежьте обрезки. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  5. Выпекайте по 1 листу за 8 минут или до тех пор, пока края не станут слегка коричневыми. Используя небольшую ложку, заполните вырезки конфетами до уровня теста. Удалите лишние биты щеткой. Выпекать 4 минуты или пока леденец не растает.
  6. Охладить на листе на решетке от 7 до 10 минут, пока «стекло» не остынет и не затвердеет. Переложить в решетку, чтобы полностью остыть.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт тюльпанового печенья — Food News

направлений. Выстелите три противня пергаментной бумагой или листами жира и муки. Используя шестидюймовую пластину, нарисуйте два круга на каждом листе, оставляя один дюйм между ними. В большой миске взбейте яичные белки, сахар, муку, масло, воду и ваниль до однородности.Используя три столовых ложки теста для каждого печенья, нанесите на подготовленный противень кружки.

Рецепт тюльпанового печенья. Готово через: 20 мин. На 6 порций, 263 калории на порцию Состав: яичные белки, сахар, мука, сливочное масло, несоленое, вода, экстракт ванили, мороженое

Как приготовить ракушки тюльпанов в духовке?

Духовку разогреть до 350 градусов. Большой противень смазать жиром. В большой миске взбить венчиком яичные белки, кондитерский сахар и муку до однородного состояния.Добавьте топленое масло, ваниль и соль. Сделайте ДВА печенья, выложив тесто столовыми ложками с горкой на расстоянии 4 дюйма друг от друга на подготовленный противень.

Как приготовить тесто для тюльпанов?

Смешайте масло и белый сахар в миске до однородной массы, добавьте муку, 1 чайную ложку ванильного экстракта и яичные белки, чтобы получилось однородное тесто. Выложите примерно 2 1/2 столовых ложки смеси на подготовленный противень и с помощью ложки или лопатки распределите тесто в очень тонкий круг диаметром около 7 дюймов.

Можно ли приготовить тюльпановое печенье с помощью узкого места?

Для маленьких тюльпанов можно использовать узкое место. Будьте осторожны, так как паста быстро высыхает из духовки, если вы делаете сразу несколько тюльпанов, и они действительно слишком сухие для правильной формы, снова поставьте противень в духовку на время.

С чем мне подавать тюльпанное печенье?

Для подачи разложите тюльпаны на десертных тарелках и залейте мороженым или шербетом. Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io

.

Формы для печенья Tulip

Из трех столовых ложек жидкого теста на каждое печенье рассыпать кружочки на подготовленном противне. Металлическим шпателем аккуратно распределите тесто как можно тоньше, чтобы образовались круги. Выпекайте по одному листу в верхней половине духовки с температурой 400 градусов F в течение 6-8 минут или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться. Вынуть противень из духовки и поставить на решетку.

Духовку разогреть до 350 градусов.Большой противень смазать жиром. В большой миске взбить венчиком яичные белки, кондитерский сахар и муку до однородного состояния. Добавьте топленое масло, ваниль и соль. Сделайте ДВА печенья, выложив тесто столовыми ложками с горкой на расстоянии 4 дюйма друг от друга на подготовленный противень.

В миске сливочное масло и сахар. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавьте цедру лимона и ваниль. Смешайте муку и разрыхлитель; постепенно добавлять во взбитую смесь. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до тех пор, пока не станет легко обрабатывать.Раскатайте до 1/4 дюйма. толщину на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырезать формочкой для печенья тюльпан.

Видео ниже содержит полную инструкцию, как сделать это легкое печенье-тюльпан! Обязательно ознакомьтесь с моим последним постом о том, как сделать самые симпатичные съедобные капли росы, чтобы украсить это печенье !. ДЛЯ ЭТОГО ПРОЕКТА вам понадобятся: печенье в форме тюльпана (резаки, похожие на те, что я использовал, можно найти здесь и здесь). Обвязка и заливка глазурью любого цвета, который вы хотите, чтобы ваш тюльпан был

С помощью наконечника №2 нарисуйте стебель тюльпана зеленой королевской глазурью и сразу же залейте эту область такой же зеленой глазурью.Если вы хотите добавить блеска в печенье с тюльпанами, посыпьте это место зеленым шипучим сахаром, пока глазурь еще влажная. Затем поверните печенье вертикально, чтобы удалить излишки сахара.

Рецепт праздничных оболочек тюльпанового печенья с начинкой

Розовой глазурью средней консистенции и кончиком №3 очертите и заполните неопределенно лепестковую область, покрывающую большую часть печенья и немного смещенную от центра. Добавьте второй лепесток на правый край печенья. Дайте глазури высохнуть не менее 15 минут.2. Такой же розовой глазурью добавьте второй лепесток с левой стороны тюльпана.

Разогрейте духовку до 400 ° F. Взбейте яичные белки и щепотку соли до плотных пиков. В отдельной миске смешайте муку, сахар и масло. Добавьте белки, затем добавьте мелко нарезанную цукаты. На противне, выстланном силиконовым ковриком, распределите смесь тонкими кружками диаметром около 3 дюймов.

Слепите лепестки. Залейте лепестки глазурью жидкой консистенции. Дайте высохнуть в течение нескольких часов.Как только глазурь высохнет, можно переходить к добавлению деталей. Сначала вам нужно надеть тычинки цветов и дать им высохнуть в течение часа или около того, для этого используйте глазурь консистенции контура. Затем обведите лепестки глазурью консистенции контура.

1/8 ч. Л. поваренная соль. 1/3 с. мука общего назначения. 2 ст. топленое масло. Яйцо и сахар взбить до образования пышности; добавить ваниль и соль. Вмешать муку и масло. Выложите около 2 столовых ложек теста в круг размером 5-6 дюймов, равномерно распределив тесто на смазанном маслом и посыпанном мукой противне.Выпекайте по 2 штуки в духовке при температуре 350 градусов до коричневого цвета, 4–5 минут.

В начале 1600-х годов нувориши Нидерландов сошли с ума от тюльпанов, придумав термин «тюльпаномания» или «тюльпаномания». Голландцы выращивали цветочные сады, демонстрируя свое богатство, и тюльпаны были настоящей жемчужиной сада. В разгар тюльпомании одна луковица тюльпана могла принести столько же, сколько современный таунхаус на 5-й авеню.

Рецепт тюльпанов из печенья

Формочки для печенья Ann Clark Набор форм для печенья с букетом цветов из 7 предметов с буклетом рецептов, розой ЛилаЛоа, подсолнухом, тюльпаном, цветком и ромашкой, деревом и букетом 4.7 из 5 звезд 46 $ 10,99 $ 10. 99

Тюльпан Флорида Морские ракушки (2) Натуральные пляжные ракушки Пляжный декор Пляжный свадебный декор Ракушки Ремесла Поставка Ремесло Поставка Изготовление ювелирных изделий Поставка. kdsvintagetreasures. 5 из 5 звезд. (237) 8,00 $. Любимый. Добавить к. Ракушки! Окантованные ракушки тюльпанов из Юго-Западной Флориды — НАЛИЧИЕ — Лот из 40.

1. Обведите контуром и закрасьте голубую область «неба». 2. Пока небо садится, нарисуйте и закрасьте ствол пальм. 3. Когда область неба немного успокоится (около 1 часа), очертите и залейте нижнюю область «океана».4. Когда стволы деревьев срастутся (около 1 часа), нарисуйте и залейте зеленые «пальмовые листья».

20 мая 2019 года. Больше всего меня трогают крошечные цветочки. Мы проходим мимо них и можем не обращать на них внимания, как величественные пионы и розы, но эти крошечные цветы демонстрируют свою великолепную красоту, видим мы их или нет. Они являются центром своей собственной вселенной и гордятся собой, не обращая внимания на внимание, которое они получают или не получают.

Инструкции. Смешайте шоколадную стружку и кокосовое масло в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи.Поместите в микроволновую печь и готовьте на высокой температуре 30 секунд. Удалить и перемешать. Продолжайте размешивать в микроволновой печи и перемешивать с 15-секундными интервалами, пока весь шоколад не растает и не станет однородным.

Тюльпаны (десертные ракушки) Рецепт

С помощью ручного венчика быстро взбейте яйца, цедру лимона и ванильный экстракт в течение не менее 8 минут. Смесь будет густой и бледной, а когда вы поднимете венчик, она превратится в ленты. В небольшой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Женщины Скандинавских стран печь торты и печенье для особых случаев.Традиционно они украшены узорами, выполненными на резных штампах, передаваемых из поколения в поколение. Эти декорированные торты и печенье предлагают друзьям на Рождество, на свадьбах, крестинах и других праздничных мероприятиях.

Ракушки из сладкого теста «Пруве» созданы с использованием высококачественных хлебобулочных ингредиентов по традиционному европейскому рецепту. Их предварительно запеченные ракушки из теста представляют собой маслянистое песочное тесто с хрустящей текстурой и являются идеальным холстом для любого творения.Наполненные заварным кремом, сливками и / или фруктами ракушки из теста прув создают красивую презентацию.

Средняя шоколадная ракушка тюльпана. Традиционная европейская вафельная оболочка, покрытая бельгийским шоколадом. Идеально подходит для мороженого, кондитерского крема, мусса, крема шантильи, сорбета или свежих фруктов. Размеры: 4,00 «x 1,19».

Советы: взбивание. Взбивая яйца, начните с низкой скорости, а затем постепенно увеличивайте скорость взбивания на миксере. Более низкая скорость растягивает молекулы белка и заставляет смесь легче впитывать воздух.

Тесто для печенья Tulip

Смешайте первые четыре ингредиента, как тесто для пирога. Добавьте смесь яйца и воды и замесите мягкое тесто. Охладите 1-2 часа. Не пропускайте этот шаг! Тесто разделить пополам и раскатать тонко. В раскатанное тесто добавить тонкий слой хрустящей корочки. Согните, добавьте еще один слой и еще раз. Охладите 30 минут. Разогрейте духовку до 350ºF.

Лучшее печенье с шоколадной крошкой! 31,95 долларов США. Обычная цена. 34,95 $ / Коробка из 12 шт. В корзину! быстрый просмотр. Набор разнообразных сборников «Лучшие хиты».Набор разнообразных сборников «Лучшие хиты». 4,7 звездочный рейтинг.

Для традиционного мягкого жевательного печенья используйте наши смеси для печенья, чтобы получить лучшее на вкус настоящее печенье в американском стиле с возможностью добавления своих вкусов и добавок. Смеси для печенья также можно использовать для облицовки ракушек для пирогов, создания альтернативных десертов на основе печенья и сладкой выпечки. Вафельный микс

28 февраля 2018 г. — Изучите доску Shell Irvine «Печенье Shell Shocked / пищевые подарки» на Pinterest. См. Больше идей о пищевых подарках, печенье, ракушке.

Вот несколько быстрых советов, как сделать легкую композицию из тюльпанов: Наполните вазу небольшим количеством воды и добавьте пакет с цветочной пищей. (Убедитесь, что вы добавили цветочную пищу — это поможет вашим тюльпанам жить намного дольше!) Очистите стебли тюльпанов от грязи и мусора. Обрежьте концы тюльпанов под углом 45 градусов, чтобы они могли впитать как можно больше воды.

Чашки для печенья Tulip

Найдите лучшие рецепты приготовления восхитительных десертов и блюд онлайн в Wilton! Просмотрите рецепты десертов на все случаи жизни и типы угощений.Wilton предоставляет простые онлайн-инструкции и все необходимые материалы и ингредиенты для приготовления вкусных десертов.

Посмотреть рецепт Независимо от времени дня или сезона, есть рецепт из яиц, который идеально подходит для вас. Все завтрак или бранч Обед Ужин Закуски Супы Международные безглютеновые соусы, спреды и заправки, подходящие для детей

Связок. Тюльпан — один из вариантов набора для сада в кладовой (ремикс).. Рецепты. Тюльпан не используется ни в каких рецептах. Портняжное дело. Тюльпан можно использовать в катушке швейной машины для создания окрашиваемой юбки. Его также можно использовать в качестве красного красителя в горшках с красителями, которые находятся в доме Эмили и Хейли, 2 Уиллоу Лейн .. Задания

Пустое гнездо со мной. Джилл, Пустое гнездо на 20 красивых акрах. Мы рады поделиться ими с вами и открыть для себя новые способы полюбить нашу новую жизнь. facebook

2 июля 2020 г. — Изучите доску «Receta embelsirash» Флоры Сота на Pinterest.Смотрите больше идей о десертах, рецептах десертов, видео о десертах.

Рецепт замороженного печенья с тюльпанами: как его приготовить

Но настоящий момент заключения сделки наступил весной 2004 года. Стики жил в Мэдисоне, штат Висконсин, а тюльпаны уже распустились вокруг столицы. Это было великолепно, особенно из-за последнего снегопада зимой. Каждый тюльпан был наполнен порошковой магией.

Сладости для жизни. Найдите сотни аппетитных тортов, кексов, печенья, пирожных и сезонных рецептов для любителей десертов, созданных Эштоном Суонком.

Эта формочка для печенья Tulip Flower 3 1/4 дюйма может работать практически с любой средой, от смеси для печенья до пасты для жевательной резинки, помадки и многих других.

Формочки для печенья Ann Clark Набор форм для печенья из 5 частей с буклетом рецептов, пчелой, ульем, маленьким цветком, сотами и банкой для меда 4.8 из 5 звезд 374 $ 12.99 $ 12. 99

Сделайте печенье из популярных праздничных и тематических форм, таких как спорт, цветы, животные и многое другое. Или используйте полный набор алфавитов и цифр, включенных в комплект, чтобы создать идеальное сообщение cookie.Отлично подходит для нарезки всех видов еды на забавные формы, а также для создания предметов. Средний размер резака прибл. 3,5 дюйма x 3,5 дюйма Рецепт включен.

Как сделать легкое тюльпановое печенье

Природа является домом для самых красивых достопримечательностей, и когда вы делаете печенье с помощью наших форм для печенья Nature, ваше печенье тоже обязательно будет красивым. У нас есть огромный выбор форм для печенья, вдохновленных природой, с такими рисунками, как деревья, листья, цветы, облака, капли дождя и снежинки. У нас даже фрезы в форме солнца

Сделанный с добавлением горького шоколада 64%, Dome сделает ваш десерт незабываемым шоколадным вкусом.Его можно использовать как чашку, купол или шар, возможно бесконечное количество применений. Позвольте соблазнить ваших клиентов этой тонкой, блестящей и гладкой оболочкой!

Предпочитаете ли вы звезду, сердце, цветок, табличку, квадрат или круглую форму, у нас есть все! Найдите великолепную формочку для печенья на любой случай! Предпочитаете ли вы звезду, сердце, цветок, табличку, квадрат или круглую форму, у нас есть все! Показать. 12 24 36 Все. на страницу.

Отложить. В небольшую миску добавьте миндальную муку, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте.Отложите в сторону. В отдельной миске добавьте сахарозаменитель, яйца, молоко и топленое масло и взбейте до однородного блеска. Осторожно добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока они не станут однородными и однородными.

Связанные

Запеченный яблочный тюльпан | Foodland Ontario

Запеченный яблочный тюльпан | Foodland Онтарио связаться с нами | Français Исследовать

Цельные яблоки, приправленные корицей, распускаются как цветы в отдельных стаканчиках для выпечки.

Время на подготовку:

Время приготовления:

Порций: 6

Состав

  • 1/4 стакана (50 мл) коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки (25 мл) изюма или нарезанных фиников
  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) корицы
  • 6 средних яблок Онтарио
  • Кондитерские изделия для пирога с 2 тестами
  • 1 Яичный белок Онтарио
  • 2 столовые ложки (25 мл) сахарного песка

Инструкции

Смешайте коричневый сахар, изюм, масло и корицу.Яблоки сердцевиной и кожурой наколоть вилкой (при желании очистить от кожуры). Выложите сахарную смесь в центр яблок. Отложите в сторону.

Тесто разделить пополам. Скатайте каждый прямоугольник размером 15 x 5 дюймов (37,5 x 12,5 см) и разрежьте каждый на 3, 5 дюйма (12,5 см) квадратов. Осторожно вдавите в большие отдельные чашки заварного крема на 10 унций (300 мл), 4 угла которых образуют «лепестки тюльпана». Поместите яблоки с начинкой в ​​центр каждой чашки для выпечки. Выпекайте при температуре 425 ° F (220 ° C) около 20 минут или пока яблоки не станут мягкими.

Тем временем взбить яичный белок до образования пены.Постепенно добавляйте сахарный песок и продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Выложите ложкой на каждое яблоко. Вернитесь в духовку и запекайте еще около 5 минут или до золотистой корочки. Слегка остудить и переложить на сервировочные тарелки. Подавать теплым.

Информация о пищевой ценности

  • Белок: 4 грамма
  • Жир: 19 грамм
  • Углеводы: 61 грамм
  • калорий: 431

Как приготовить безупречный рецепт шоколадного печенья

Знаете ли вы, что успешно готовить шоколадное печенье каждый раз несложно? В этой статье Tulip подготовил рецепт печенья с шоколадной крошкой, которому вы можете следовать на любой кухне, будь то дома или на работе.Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой прост и подходит всем, даже если вы абсолютный новичок.

Как приготовить шоколадное печенье

Состав:

Шагов:

  1. Разогрейте духовку до 190 ° C.
  2. Положите соленое масло и сахарный песок в большую миску и взбивайте до получения густой кремовой текстуры.
  3. Добавьте в миску ванильный экстракт и большое яйцо, хорошо перемешайте.
  4. Просейте универсальную муку и всыпьте в миску соль, хорошо перемешайте лопаткой.
  5. Добавьте чипсы из темного шоколада Tulip в тесто для печенья и перемешайте до однородного состояния.
  6. Подготовьте противень и с помощью чайной ложки сделайте ложку теста для печенья. Убедитесь, что между тестом для печенья оставлено достаточно места, так как оно будет расширяться во время выпекания. Если вы поместите их слишком близко друг к другу, они в конечном итоге прилипнут друг к другу.
  7. Выпекайте 10 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета.
  8. После того, как печенье испечется, дайте ему остыть, прежде чем убирать его в банку.

Читайте также: Рецепт идеального мягкого шоколадного печенья

Шоколадное печенье дает отличные возможности

Этот рецепт настолько безупречен, что использовать этот рецепт печенья с шоколадной крошкой несложно, чтобы начать свой собственный кулинарный бизнес. Чтобы приправить блюдо, вы можете добавить больше вариантов, используя другие начинки, такие как изюм, миндаль, орехи кешью и сушеные ягоды. А для ярых поклонников шоколада вы можете приготовить двойное печенье с шоколадной крошкой! Вот несколько рекомендаций по какао-порошку, которое можно приготовить для двойного шоколадного печенья:

  • Какао-порошок Tulip Noir: Этот какао-порошок содержит до 10–12% жира какао с сильным ароматом какао.
  • Tulip Bordeaux Cocoa Powder: Этот какао-порошок содержит до 22-25% какао-жира. Вы наверняка почувствуете насыщенный аромат какао.
  • Тюльпан Чокколато: Вы также можете использовать порошковую смесь для приготовления двойного шоколадного печенья. В нем уже есть молоко и сахар, поэтому, как только вы отрегулируете сахар в рецепте по своему вкусу, вам будет легче приготовить печенье.

Если вам нужны идеи рецептов для открытия собственного дела, просто посетите блог Тюльпана.У нас есть множество кулинарных бизнес-идей и рецептов, особенно на основе шоколада. Кроме того, посетите страницу с нашими продуктами, чтобы открыть для себя большой выбор шоколадных изделий для любых ваших потребностей в выпечке и приготовлении пищи.

Raspberry Fudge Tulip Tassies — DessertedPlanet.com

У меня для вас один из самых симпатичных постов на сегодня. Я действительно не могу сказать это о многих рецептах, которые я готовлю, потому что, хотя они восхитительны и аппетитно выглядят, они не обязательно являются милыми или произведениями искусства.Не то чтобы я говорю, что эти тэсси — произведения искусства, но они потребовали немного больше усилий, чем я обычно вкладываю в рецепт! Вы спросите, что такое тэсси? В основном крошечные, крохотные миниатюрные пирожки. Стоит около двух укусов. Это рецепт, который у меня был всегда, и я много использовал, когда готовил еду, а это также означает, что я никогда не делился им! Но когда я увидел эту идею милой формы цветка на Pinterest (я знаю, я знаю… вы думали, что я просто гениален, верно ?!), я знал, что это будет идеальный рецепт.

Вы начинаете с корочки сливочного сыра, которая мне лично нравится, потому что в ней есть легкий привкус сливочного сыра.Я раскатала корочку и использовала формочку для печенья в форме тюльпана, а затем очень осторожно прижала их к миниатюрным формочкам для кексов. Будьте особенно осторожны, чтобы не проткнуть корку пальцами / ногтями даже немного, потому что начинка просочится насквозь, и вы получите беспорядок! Со мной такое случилось на двух из них. Облом. Во всяком случае, затем я залил их ложкой малинового варенья и примерно чайной ложкой помадной, похожей на пирожное начинкой. Сверху смажьте сливочным кремом и милым M&M, и вы получите вкусные тюльпаны! Я думал, что они восхитительны.И ТАК идеально подходит для Дня святого Валентина. На самом деле сделать это несложно и даже не так долго, просто нужно приложить немного дополнительных усилий. Если вы хотите пропустить формочку для печенья, просто сформируйте из теста 24, 1 ″ шарики, поместите их на дно миниатюрных форм для кексов и придавите их по бокам. Они по-прежнему будут очень милыми и такими же вкусными.

Наслаждайтесь!


Raspberry Fudge Tassies

  • ½ c. Несоленое сливочное масло, размягченное
  • 4 унции.Сыр сливочный, размягченный
  • 1 гр. Универсальная мука
  • ½ c. Чипсы темного / горького шоколада
  • 2 т. Несоленое масло
  • ⅓ c. Сахарный песок
  • 1 Большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 т. Чистый экстракт ванили
  • ½ гр. Малиновый джем
  • 2 т. Несоленое сливочное масло, размягченное
  • 1 т. Шортинг
  • 1½ гр. Сахарная пудра
  • ¼ c. Густые сливки для взбивания
  • 1 T. Чистый экстракт ванили
  • 24 Valentine’s M&M’s
  • Розовый пищевой краситель (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  1. Взбейте сливочный сыр и масло в чаше электрического миксера до однородной массы. Вбивайте муку, пока смесь не образует шар вокруг лопасти. Сформируйте из теста шар. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для сливочного сыра до толщины дюйма. С помощью формочки для печенья в форме цветка вырежьте 24 цветка. Очень осторожно вдавите в нижнюю часть несмазанной миниатюрной формы для кексов. Будьте очень осторожны, чтобы не проткнуть нижнюю часть теста пальцами, когда вдавливаете его в форму.(Вы также можете сформировать из теста 24 шарика и равномерно прижать каждый шарик к дну и стенкам мини-форм для маффинов.)
  1. В маленькой кастрюле растопите шоколадную стружку и масло на медленном огне. Снимите с огня и добавьте сахар, яйцо и ваниль. Положите по ½ чайной ложки малинового джема в каждую форму для кексов. Засыпьте 1 чайной ложкой помадки. Выпекать 20 минут или пока тесто не станет золотистым и начинка не станет воздушной. Дайте полностью остыть.
  1. Взбейте масло и масло на средней скорости до кремообразного состояния.Добавьте сахарную пудру, жирные сливки и ваниль до однородной консистенции. При использовании добавьте розовый пищевой краситель. Нанесите небольшое количество сливочного крема на каждый остывший тасси и полейте Valentine M&M.

3.2.1215


Мягкое и жевательное печенье с лимоном и сахаром

Это мягкое и жевательное печенье с лимонным сахаром — идеальное угощение для подачи этой весной!

Когда начнутся блинчики с начинкой, я обнаруживаю, что мне очень хочется всего лимона (есть еще какие-нибудь любители лимона ?!).Это мягкое жевательное печенье с лимонным сахаром, которое я сейчас использую для весенней выпечки. В следующий раз, когда вы собираетесь на пикник или собираетесь вместе с друзьями, сделайте на скорую руку партию этого лимонного сахарного печенья!

Я немного сноб печенья. Я пойду и выложу это там. Я хочу, чтобы мое печенье было наполнено ароматом, имело немного жевания, но и немного текстуры снаружи. Я слишком многого прошу? Я так не думаю. Этот рецепт лимонного печенья мгновенно сделает вас героем!

Эти куки-файлы именно такие! У них восхитительный привкус лимона, они тают во рту и слегка хрустят снаружи.Это тип файлов cookie, которые нельзя иметь просто так. Я не поклонник хрустящего и хрустящего сахарного печенья. Дайте мне мягкое сахарное печенье с жевательной текстурой, и я конченый человек.

Состав

Чтобы приготовить это восхитительное печенье с лимонным сахаром, вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Лимонный сок: Я предпочитаю использовать свежие лимоны. Свежий лимонный сок дает лучший аромат. Если вы в затруднении, вы можете использовать лимонный сок из бутылки. В крайнем случае, вы всегда можете использовать экстракт лимона.
  • Сахар
  • Коричневый сахар
  • Сливочное масло: при выпечке я всегда использую соленое сливочное масло. Мне нравится сладкий и соленый вкус, который он приносит. Если у вас есть несоленое масло, это тоже подойдет. Для приготовления этого печенья лучше всего подходит размягченное (комнатной температуры) масло. Если у вас не было времени выложить масло, просто поставьте палку в микроволновую печь на 5 секунд.
  • Экстракт ванили: если вы можете потратиться на настоящий экстракт ванили, сделайте это. В остальном искусственный материал работает нормально.Как только вы начнете использовать настоящий экстракт ванили, вы больше никогда не сможете вернуться.
  • Яйцо
  • Мука: вы будете использовать универсальную муку.
  • Соль
  • Пищевая сода
  • Разрыхлитель
  • Кукурузный крахмал: это секретный ключевой ингредиент, от которого печенье буквально тает во рту. Вы определенно можете отказаться от этого ингредиента, если его нет под рукой или вы не собираетесь в ближайшее время идти в продуктовый магазин. НО — вы сможете заметить заметную разницу в текстуре печенья.

Как приготовить жевательное печенье с лимоном и сахаром:

Разогрейте духовку до 350

  • Разложите масло для размягчения
  • Сливочное масло и смешайте с сахаром
  • В отдельной миске взбейте все сухие ингредиенты. влажные ингредиенты
  • Выстелите противень пергаментной бумагой
  • Скатайте 2 столовые ложки теста в шарики.Поместите шарики из теста на противень для печенья

Возможные варианты:

Если вы хотите изменить этот рецепт, вот несколько идей…

  • Если у вас закончился лимон или вы не являетесь его поклонником, вы легко можете пропустить лимонный аромат. По этому рецепту получается восхитительное жевательное сахарное печенье
  • Превратите лимонное сахарное печенье в освежающий бутерброд с мороженым, чтобы получить прохладное весеннее или летнее удовольствие. Используя два жевательных лимонных печенья, положите между ними шарик вашего любимого мороженого (я бы порекомендовал ванильное или малиновое).После сборки заверните отдельные бутерброды с мороженым в полиэтиленовую пленку. Положите их в морозилку на час, чтобы они затвердели. Быстрое и освежающее весеннее угощение!

Совет эксперта

достаньте печенье из духовки, пока оно не выглядело полностью готовым. подождите, пока края не станут слегка коричневыми, а середина станет немного липкой. После того, как вы вытащили из духовки, дайте печенью закончить выпекаться вне духовки на противне.

Часто задаваемые вопросы

Сколько печенья готовится по этому рецепту?

Если вы делаете шарики из теста примерно на 2 столовые ложки, у вас должно получиться примерно 2 дюжины печенья.

Вы когда-нибудь делали двойную партию?

Да! Если я хочу убедиться, что у нас есть печенье для банки с печеньем, я удвою рецепт. Первая партия обычно уходит в течение нескольких минут, вторая партия помещается в герметичный контейнер на потом.

Нужна ли решетка для охлаждения?

Я настоятельно рекомендую использовать решетку. Это помогает печенью остыть, не сыпаясь от пара. У меня есть решетка, и она мне очень нравится!

Какой размер противня мне нужен?

Можно использовать противень любого размера! Это мой любимый противень для печенья.Они производят отличную равномерную выпечку.

Могу ли я перемешать печенье вручную, или мне нужно использовать ручной миксер или Kitchenaid?

Я уверен, что вы могли бы смешать их вручную, но я предпочитаю использовать мой верный миксер Kitchenaid с лопастной насадкой.

Чем вы зачерпываете тесто?

Если у вас нет этой удобной ложки для печенья, купите ее! Это один из моих наиболее часто используемых кухонных гаджетов.

Можно ли вырезать фигуры по этому рецепту?

Я никогда не использовал скалку или формочки для печенья в этом рецепте.Не уверен, что тесто будет достаточно твердым.

Еще рецепты выпечки:

Ищете еще более вкусные рецепты выпечки? Вот несколько моих любимых:

Мягкое лимонно-сахарное печенье

Жевательное и мягкое печенье с лимонным сахаром, идеально подходящее для весны!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 32 минуты

Десертное блюдо

Американская кухня

  • Чаша для смешивания

  • Противень

  • Лопатка для печенья

  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке (светлый или коричневый подойдет)
  • 1 1/2 стика сливочного масла 12 столовых ложек размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 2-4 столовые ложки лимонный сок, если вы хотите, чтобы лимон выделялся, используйте 4 столовые ложки.Если вы хотите более тонкое количество, используйте 2–3 ст.
  • 2 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В большой миске взбейте коричневый и белый сахар до однородной массы. Сливки в масле на малой скорости до образования пышной массы.

  • Добавьте ванильный экстракт, яйцо и лимонный сок.

  • В миске среднего размера взбейте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и кукурузный крахмал.Добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами.

  • Перемешать на средней скорости до полного смешивания. Убедитесь, что не перемешали слишком много.

  • Скатайте 2 столовые ложки теста в шар и выложите на противень. Оставьте 2 дюйма между каждым шариком, чтобы предотвратить чрезмерное распространение.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *