Торт мясной рецепт с фото пошагово: Мясной торт — рецепт с фото пошагово


Содержание

Закусочный торт из куриного, мясного фарша рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать торт из фарша? Начните приготовление с теста для закусочного торта. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш берите из любого мяса или курицы, которое вам нравится. Если покупаете готовый, берите качественный без добавок. Но лучше сделать фарш самому. У меня куриный и свиной фарш. Яйца подойдут С1 или С0, масло рафинированное.

  • Шаг 2:

    Белый хлеб (батон) нарежьте на ломтики, поместите в чашу блендера и залейте молоком. Оставьте на 5 минут для разбухания и измельчите до однородности. Измельчить размокший хлеб можно и вилкой. Главное, чтобы получилась однородная масса.

  • Шаг 3:

    Для вымешивания мясного теста для торта возьмите глубокую миску с закругленным дном. Переложите туда измельченный хлеб. Промойте яйца с мылом и разбейте их в миску. Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте.

  • Шаг 4:

    Включите разогреваться духовку до 200 градусов. Добавьте фарш и тщательно вымесите тесто. Оно получается слегка жидковатым. Разделите тесто на 3 равные части.

  • Шаг 5:

    Для запекания берите круглую форму диаметром около 20 см. У меня чугунная сковорода. Смажьте форму растительным маслом, равномерно распределите одну часть теста по форме. Выпекайте на средней полке духовки в течение 15-20 минут. Готовый корж из фарша посветлеет и слегка зарумянится. Время приготовления может измениться в зависимости от вида фарша, посуды и возможностей вашей духовки. Ориентируйтесь на внешний вид коржей.

  • Шаг 6:

    Пока выпекаются и остывают все три коржа, приготовьте начинку для торта. Зелень берите по своему вкусу.

  • Шаг 7:

    Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики. В таком виде овощи быстрее приготовятся и начинка будет более однородной.

  • Шаг 8:

    Для обжарки возьмите сковороду, в которой поместятся и морковь и лук. Нагрейте ее и аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло. Так как морковь готовится дольше лука, жарьте сначала ее. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 3 минут.

  • Шаг 9:

    Когда морковь начала становиться мягче, выложите на сковороду нарезанный лук и жарьте еще 7 минут на среднем огне. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не пересохли. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Снимите с огня и полностью остудите.

  • Шаг 10:

    Помидоры хорошо промойте, удалите плодоножку. Один нарежьте кружками. Второй оставьте для украшения.

  • Шаг 11:

    Когда коржи остыли, начинайте собирать торт.

  • Шаг 12:

    В морковно луковую смесь добавьте 1 столовую ложку майонеза и хорошо перемешайте. Смажьте полученным кремом первый корж.

  • Шаг 13:

    Накройте вторым коржом, немного придавите и смажьте майонезом. Сверху равномерно распределите нарезанный помидор. Накройте третьим коржом и немного придавите.

  • Шаг 14:

    Очистите чеснок, промойте и поместите в чашу блендера. С зелени снимите вялые листики, промойте и просушите. Оставьте зелень для украшения, оставшуюся добавьте к чесноку. Туда же поместите майонез. Хорошо измельчите, до получения кремом зеленого оттенка.

  • Шаг 15:

    Смажьте полученным кремом верхний корж. Поставьте в холод минимум на 2 часа. Перед подачей украсьте зеленью и овощами.

  • Мясной торт — рецепт с фото пошагово

    Из печени, С грибами, С мясом Желейные и суфле, Закусочные

    Мясной торт — это настоящее украшение любого праздничного стола. Он сытный, красивый, а главное с мясом. Помимо свинины там еще куриная печень, грибы. Торт слоеный: внизу мясо с печенью, слой сметаны, а сверху грибочки небольшие, залитые грибным желе. Готовить закуску следует в разборной форме для выпечки, чтоб аккуратно после застывания желе вытащить. Можно в силиконовой форме, тогда опустите ее на пару секунд в теплую воду и переверните вверх дном, только и укладывайте сначала грибы с желе, а потом мясо с печенью. Итак, делюсь рецептом мясного торта с фото пошагово.

    Для приготовления блюда нам понадобится – 4 часа.
    Количество порций – 6.

    Ингредиенты

    Куриная печень – 500 граммов;
    Мякоть свинины – 500 граммов;
    Шампиньоны мелкие и среднего размера – 500 граммов;
    Лук — 2 головки;
    Лавр – 2 штуки;
    Перец душистый горошком – 4 штуки;
    Масло подсолнечное – 150 миллилитров;
    Сметана 20% — 150 миллилитров;
    Соль молотая, паприка, смесь молотых перцев, специи для свинины – по вкусу;
    Зелёный лук – 4 веточки;
    Желатин – 20 грамм.

    Этапы приготовления


    Куриную печень хорошо помыть, залить водой в кастрюле, посолить и добавить 1 лавровый лист с 1 горошиной душистого перца.

    Ставим кастрюлю на плиту, когда вода закипит, засекаем 15 минут, этого достаточно, чтоб печень была готова.


    Шампиньоны постарайтесь купить меленькие и покрупнее.

    Грибы помыть, высыпать в кастрюлю, залить водой, добавить соли, оставшийся горошком перец и лавр. Ставим на плиту и варим грибы – 20 минут. Потом крупные отложите в одну мисочку, мелкие в другую. Отвар пусть немного остынет, он нам понадобится.


    Куриная печень готова, пусть остынет до комнатной температуры.

    Лук почистить, помыть, нарезать кубиками мелкими. Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.

    Свинину помыть, порезать на не большие кусочки, лучше всего чтоб были прорези сала на ней.

    К зажаренному луку высыпаем свинину и обжариваем до готовности мяса. Естественно нужно все посолить и приперчить.

    Замачиваем желатин в 200 миллилитрах грибного отвара из шампиньонов, чтоб он набух.

    Мясо с луком готово, пусть остынет.

    Перекручиваем с помощью мясорубки куриную печень.


    Следом перемалываем свинину с луком, в туже миску всё у нас высыпается.

    И последние – крупные шампиньоны, мелкие, граммов 150 у нас отложены для украшения.

    Добавляем молотую паприку, смесь молотых перцев, ещё немного соли, приправу для свинины.

    Всё что перемолотое в миске перемешиваем хорошо. Берём круглую разъёмную форму для торта. На дно выкладываем половину перемолотой массы. Разравниваем ложкой всё хорошо.

    Смазываем мясной корж сметаной и выкладываем оставшуюся мясную массу.

    Вставляем, как на полянке грибы в торт. Лук зелёный мелко порезать и посыпать грибочки.

    Желатин набух, подогреваем его немного, добавляем ещё 300 миллилитров грибного отвара. Не кипятим, просто разогреваем, лучше на паровой бане. Заливаем тёплым желатином наш торт с грибами, и когда хорошо остынет, ставим в холодильник на пару часов. Время прошло — достаём эту красоту закусочную и угощаемся.

    Думаю, рецепт мясного торта вовсе не сложен. Пробовать можно сразу, отрезаем красиво кусочками, как настоящий сладкий торт. И загляните обязательно в пошаговый рецепт печеночного торта из говяжьей печени, обещаю – будет вкусно!

    Автор: Алёна Бондаренко
    © сайт Recept-torta.com

    Мясной торт — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Мясной торт на shefcook.ru.

    Торт принято украшать по желанию, подавать его следует в холодном виде, ведь это и есть закуска. В результате чего он получается нежным и вкусным, чего нельзя не оценить по достоинству. Как правило, многие хозяйки выбирают этот рецепт по той простой причине, что готовится он легко и просто, плюс нельзя не оценить и быстроту приготовления, что естественно немаловажно.

     

    Теперь вам известно, как за короткий промежуток времени можно приготовить вкусное и аппетитное блюдо. Как правило, когда приближается тот или иной праздник, естественно хозяйка не хочет выложить простую нарезку, а хочет приготовить по – настоящему вкусное блюдо, тем самым удивляя гостей.

     

    Поэтому вы должны понимать, что мясной торт – это и есть то самое блюдо, которое поразит каждого гурмана, причем даже самого привередливого. Если все делать правильно, строго придерживаясь технологии, то результат однозначно порадует.

     

    Мясной закусочный торт – это не просто вкусно, но еще и красиво, поэтому каждая хозяйка обязательно должна уметь готовить его. Вообще название «мясной торт», как правило, уже звучит необычно, прикольно, а это значит, что его оценят сполна все гости.

     

     

    Варианты рецепта:

     

    • Торт можно готовить не обязательно из свиного фарша. Вы можете использовать свино-говяжий, или куриный фарш.
    • В прослойки с мясом можно добавлять и другие ингредиенты. Это могут быть грибы, пожаренные в сметане или просто с луком в подсолнечном масле.
    • Можно сделать зажарку из лука с морковкой и класть ее между мясом, тогда вкус мясного тортика будет более интересным и насыщенным.
    • Хорошо в такой торт добавлять зелень, любые приправы, которые приходятся вам по вкусу.
    • Также вкусно будет, если поверх мясного фарша выкладывать вареные яйца. Их можно нарезать, а можно просто натереть на терке.
    • Любые овощи можно использовать вместо определенных слоев фарша. То есть чередовать мясо/овощи. Так будет намного сытнее, а торт будет казаться более разнообразным на вкус.

     

    Не бойтесь экспериментировать и делать торт по своему вкусу – ваши близкие обязательно будут в восторге от такого вкусного дополнения к семейному обеду или праздничному вечеру! Мясной торт станет выгодным дополнением к любому мероприятию, и все будут удивляться вашей изобретательности. Приятного аппетита вам и вашим близким!

    Мясной закусочный торт — 19 пошаговых фото в рецепте

    Предлагаю приготовить закусочный мясной торт к праздничному столу. Тортик получается не только красивым, но и очень вкусным, нежным. Коржи для торта я приготовила из фарша, жареного на сковороде, а в качестве начинки использовала морковь, лук и помидоры. Результат получился отличным! Хотя с начинкой, конечно, можно экспериментировать, например, взять свежий или солёный огурчик, сыр или болгарский перец. В общем, можно включить свою фантазию и использовать те продукты, которые вы сочтете оптимальными для такой закуски. Перед подачей торт нужно поставить на пару часов в холодильник, чтобы он пропитался и при разрезании держал форму. Эта сытная мясная закуска многим придётся по вкусу, попробуйте!

    Ингредиенты

    Для приготовления мясного закусочного торта нам потребуется:

    Для коржей:

    фарш мясной (или куриный) — 400 г;

    хлеб белый — 120 г;

    молоко — 400 мл;

    яйцо — 1 шт.;

    соль и специи — по вкусу;

    растительное масло для жарки.

    Для начинки:

    майонез — 100-150 г;

    чеснок — 3-4 зубчика;

    морковь — 2-3 шт.;

    лук — 1-2 шт.;

    помидоры — 2-3 шт.;

    зелень для подачи.

    Этапы приготовления

    Белый хлеб залить молоком.Хлеб, замоченный в молоке, пробить погружным блендером до однородности.

    В хлебную массу добавить яйцо и еще раз перемешать.

    В смесь хлеба и яйца выложить фарш (я использовала фарш из свинины). 

    Перемешать массу ложкой до однородного состояния, затем всыпать специи, соль и ещё раз хорошо перемешать.

    Мясной фарш получится не очень густым, как на оладьи.

    В сковороду добавить немного растительного масла, выложить две столовые ложки мясного фарша и растянуть в круг.

    Жарить мясные коржи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. По времени, примерно, 5 минут на каждый корж.

    Готовые коржи из фарша остудить. У меня получилось 7 коржей.

    Для приготовления соуса соединить майонез и чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.

    Очищенный и мелко нарезанный лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне в течение 5 минут, помешивая.

    Затем к луку выложить очищенную морковь, натертую на крупной тёрке.

    Обжарить овощи до мягкости (примерно, минут 7-10), помешивая.

    Собрать закусочный торт. Выложить мясной корж на плоскую тарелку, смазать майонезом, смешанным с чесноком.

    Выложить часть обжаренных овощей.

    Накрыть следующим коржом и прижать. Смазать корж опять майонезом, смешанным с чесноком, и выложить кружочки нарезанных помидоров. Накрыть мясным коржом.

    Таким образом, чередуя виды начинок, собрать весь мясной закусочный торт. Верхний корж смазать майонезом, смешанным с чесноком. Поставить торт в холодильник на пару часов. 

    Перед подачей посыпать торт рубленной зеленью. Вот такой яркий, красивый и очень вкусный закусочный торт из мясного фарша у нас получился. Тортик хорошо пропитался и отлично резался на части.

    Приятного аппетита!

    Мясной торт из простых продуктов. Рецепт с пошаговыми фото

    Хочу поделиться необычным вариантом сытной закуски и предлагаю вашему вниманию рецепт мясного торта. После некоторых колебаний все-таки решила посвятить этому шедевру кулинарии отдельную статью. Сначала думала поместить рецепт в закуски, чем торт по сути и является, но не могу я про такую красоту (и при этом он очень вкусный) не написать отдельно.

    Мясной торт — отличный вариант закуски на день рождения и особенно для мужчин, которые не любят сладкое или мясные блюда предпочитают десертам. А как же обойтись без торта в такой торжественный день! Да и в любой другой праздник он будет достойным, вкусным и сытным украшением стола.

    Оригинальная идея удивит и родных, и друзей, и коллег. При этом вы сами сможете убедиться, насколько легкое в готовке это необыкновенно красивое блюдо. И такие же простые продукты понадобятся для его приготовления – доступные и не требующие особой подготовки.

    Пошаговый рецепт мясного торта

    Понадобится: тостовый хлеб 16 ломтей (корочки срезать), ветчина (нарезка) 2 упк, сыр (нарезка) 2 упк, майонез для смазывания, несколько листочков петрушки для украшения.

    Для 1-й начинки: ветчина 300 граммов, свежие шампиньоны 250 граммов, творожный сыр с зеленью 150 граммов.

    Для 2-й начинки: паштет (любой мясной, можно из мяса птицы) 200 граммов.

    Готовим 1-ю начинку. Слегка смазать форму растительным маслом, выложить в нее грибы целиком. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 35 минут. Готовые грибы, ветчину очень мелко нарезать, соединить с творожным сыром, перемешать.

    Собираем торт. У меня не нашлось большого плоского блюда, поэтому решила готовить на противне. Выкладываем нарезку ветчины по периметру противня, как на фото. Накрываем 4-мя ломтиками тостового хлеба. Слегка смазываем майонезом, выкладываем сверху половину начинки с ветчиной.

    На ветчину кладем тостовый хлеб, обильно смазываем паштетом. Далее снова идет слой хлеба, слегка смазываем его майонезом и выкладываем сверху оставшуюся начинку из ветчины, шампиньонов и сыра.

    Следующий слой хлеб — слегка смазываем майонезом.

    Закрываем нижним слоем ветчины (нарезкой) края торта, как на фото. Сверху на середину торта выкладываем ломтики сырной нарезки (см. фото).

    Готовый мясной торт следует на несколько часов поместить в холодильник для пропитки. Я готовила заранее, оставляла в холодильнике на ночь и за это время он, конечно, очень хорошо пропитался.

    Чтобы придать угощению праздничный вид, его необходимо украсить. Украшения делала из тех же продуктов — ломтики ветчины и сыра из нарезки разрезала пополам и свернула. Листочки зелени в качестве украшения тоже удачно вписываются и по цвету, и по вкусу.

    Я украшала торт на следующий день, чтобы сыр, ветчина и зелень «не заветрелись», выглядели свежо и аппетитно.

    Вы можете проявить фантазию и добавить в начинку другие продукты, которые будут удачно сочетаться с ветчиной и сыром. Используя эту идею, можно приготовить и рыбный закусочный торт.

    Что касается меня, то обязательно буду экспериментировать с новыми вкусами и поделюсь с вами наиболее удачными сочетаниями. Идея приготовления закусочных тортов кажется мне привлекательной и оригинальной. По крайней мере, мои гости были удивлены такой интересной подачей блюда. Попробуйте приготовить вкусную и красивую закуску, надеюсь, вам понравится этот рецепт мясного торта.

    Мясной пирог — вкусный рецепт с пошаговым фото

    1 Муку просеять, добавить соль и порезанный на кусочки холодный маргарин

    2 Измельчить массу в блендере до состояния крошки

    3 Добавить 2-3 ст.лож сметаны

    4 Замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на время, пока готовится начинка

    5 Фарш обжарить с репчатым луком 2-3 минуты

    6 Добавить мелко порезанный картофель и готовить 5 минут, помешивая

    7 Добавить порезанные помидоры. Перемешать, готовить 1-2 минуты

    8 Тесто раскатать, выложить в форму для выпечки

    9 На тесто выложить начинку

    10 Смазать начинку сметаной

    11 Посыпать тертым сыром

    12 Выпекать при 190 градусах 45 минут

    Рецепт «Мясной пирог» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Кабачковый торт с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Как приготовить закусочный кабачковый торт с фаршем

    Кабачки – это те овощи, без которых невозможно представить летний рацион. Благодаря высокой урожайности и неприхотливости этих овощей, было придумано множество рецептов с ними, и их количество продолжает расти. Если вам уже надоели кабачковые оладьи, запеканки, кабачковая икра, жареные кабачки в кляре, то вы можете приготовить для родных кабачковый торт с фаршем. Торт из кабачков с фаршем – настоящая находка для тех, кому надоели оладьи из кабачков, кабачковая икра и другие привычные блюда. Одно слово «торт» наталкивает многих на мысли о каком-то сложном рецепте, но это ни в коем случае не касается кабачкового торта с мясным фаршем. Этот рецепт прост в приготовлении, и не отнимет много времени.

    Итак, любителям чего-то новенького предлагаем рецепт с фото, в котором пошагово расскажем и покажем, как приготовить вкусный блинный торт из кабачков с фаршем. Это блюдо может стать полноценным обедом, ведь оно состоит из мяса и овощей, поэтому обязательно сохраните рецепт.

    Как приготовить «Кабачковый торт с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для работы нам понадобится фарш, молодые кабачки, яйца, майонез, лук, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец.

    Шаг 2 Ссылка

    Для начинки 1 луковицу очистить, порезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до полуготовности.

    Как чистить лук

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить 400 г фарша, приправить солью (0,75 ч. л.) и перцем (0,3 ч. л.) и готовить, помешивая, 20 минут. Охладить. В охлаждённую начинку добавить 2 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу, и перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Перейдём к приготовлению кабачковых коржей. Для этого кабачки (600 г) следует очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке. Добавить 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на 10 минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Отжать сок из кабачков. Добавить 3 яйца, муку (4 ст. л.), соль (1 ч. л.), перец (0,3 ч. л.) и хорошо перемешать. Всю начинку условно поделить на 3 части.

    Шаг 6 Ссылка

    На разогретой сковороде, с подсолнечным маслом (3 ст. л.), выпечь 3 коржа. Тесто не будет растекаться и его надо будет выравнивать ложкой. Поджарить кабачковый корж с одной стороны до золотистого цвета, накрыв сковороду крышкой. А затем аккуратно, с помощью двух лопаток, перевернуть на вторую сторону и обжарить с другой стороны.

    Шаг 7 Ссылка

    Каждый корж охладить, а затем смазать тонким слоем майонеза (всего майонеза 6 ст. л.).

    Шаг 8 Ссылка

    На майонез выкладывать начинку из фарша. Разделите начинку также условно на 3 части, чтобы равномерно распределить её на 3 коржа.

    Шаг 9 Ссылка

    Сложить коржи один на другой. Отправить в холодильник на 1 час. Перед подачей вы можете украсить торт по своему желанию.

    Торт Тефтель — Пошаговый рецепт с фото

    Обычное повседневное блюдо с оригинальным подходом способно поразить даже искушенных гурманов. Хочу попробовать? Тогда узнайте, как приготовить торт теффель и по-настоящему удивить своих близких и гостей.

    Описание приготовления:

    Довольно неожиданный вариант закусочного торта, хочу предложить вам на заметку. Сочетание фарша и риса так знакомо каждому, но в такой подаче оно совершенно отличается от традиционных тефтелей.А какой аппетитный крем покрывает торты… пальчики оближешь! Если вы любите оригинальные блюда, то запомните рецепт и повторите его на кухне!
    Назначение: На обед / На ужин
    Основной ингредиент: мясо / злаки / рис
    Блюдо: Горячие блюда
    География кухни: русская кухня

    Состав:

    • Мясо — 500 грамм
    • Рис — 300 грамм
    • Лук репчатый — 1 штука
    • Морковь — 1 штука
    • Чеснок — 2-3 зубчика
    • Зелень — 1 пучок
    • Соль и специи — По вкусу
    • Масло растительное — 2 ст.ложки
    • Бульон мясной — 1 стакан
    • Яйцо — 2 штуки
    • Сметана — 50 грамм
    • Крахмал — 3 чайные ложки
    • Лимон — 1/2 штуки

    Количество порций: 6-8

    Как приготовить «Торт Тефт»

    1. Вот довольно обычный набор ингредиентов, которые понадобятся для приготовления торта из тефле в домашних условиях. 2. Первым делом пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок. Добавьте в фарш измельченную зелень, соль, специи и немного воды. Тщательно перемешайте. Сформируйте 3 таких коржа (фарш удобно разравнивать на тарелке).Выложите их на смазанный маслом противень и поставьте в духовку. Выпекать 20 минут до готовности при температуре 200 градусов. 3. Сварить рис в подсоленной воде. Обжарить тертую морковь на сковороде с разогретым маслом. Добавьте рис, можно добавить щепотку специй по вкусу. Жарить несколько минут, периодически помешивая. 4. Собираем лепешку: на дно сервировочной тарелки выложить мясную корочку. Сверху выкладываем половину риса, плотно прижимая. Затем снова мясная корочка, оставшийся рис и последнее мясо. 5. Чтобы покрыть этот торт, приготовьте крем.В глубокой миске соединить яйца с солью, крахмалом и сметаной. Все взбить до однородной массы, добавить сок лимона. Довести бульон до кипения. Влейте немного в яичную смесь и быстро перемешайте, затем положите все в бульон. Хорошо перемешайте, чтобы получился однородный крем. 6. Готовый торт смазать кремом со всех сторон и украсить зеленью. Дайте ему постоять некоторое время — и вы можете подавать его к столу. Дайте ему постоять некоторое время — и вы можете подавать его к столу. Дайте ему немного постоять — и вы можете подавать его к столу.

    Рецепт пирожных с имитацией крабового мяса: Вкус юга

    Следуйте нашим подробным пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы узнать, как приготовить эти действительно великолепные крабовые лепешки, используя имитацию крабового мяса. Рецепт для печати прилагается.


    Наслаждайтесь этими восхитительными домашними крабовыми лепешками, приготовленными из имитации крабового мяса. Настоящее крабовое мясо такое дорогое, но иногда хочется просто насладиться вкусом.

    Крабовое мясо может быть дорогим.На сегодняшний день (25.01.2020) в моем районе цена на мясо крупного краба стоит 34,00 за фунт. Этого хватило бы на 3-4 крабовых лепешки, но в моей книге это все равно очень дорогое удовольствие. Кроме того, на сегодняшний день мне еще предстоит купить что-нибудь, чтобы попробовать приготовить домашние крабовые пирожные. Он слишком богат для моей крови.

    Сказав это, я люблю крабовые пирожные. Я всегда хотел иметь возможность делать их дома, я просто не хотел вкладывать столько средств в эксперименты с ними, сделанными дома.

    Когда я много путешествовал по дорогам, я имел удовольствие отведать отличные крабовые лепешки в Мэриленде.Я ел крабовый пирог с рынка морепродуктов Faidley’s в Балтиморе (Отлично), и я ел крабовые пирожные не раз в ресторане G&M в Линтикум-Хайтс, штат Мэриленд, . (также потрясающе)

    Да, они были дороговаты, но их готовил кто-то другой. Я любил их и хотел бы снова иметь их.

    Но, поскольку проблемы с головокружением удерживали меня в значительной степени привязанным к дому последние два года, о поездках не может быть и речи. Что делать парню?

    Когда один из подписчиков информационного бюллетеня поделился рецептом крабовых лепешек, в котором использовалось имитация крабового мяса, я решил попробовать.Они оказались великолепными, и я был взволнован тем, что хотя бы «приблизился» к сладкому вкусу того, что у меня было раньше. Я действительно сказал, что вам нужно. Улыбка.

    Итак, спасибо Fanica K. за то, что поделилась со мной своим рецептом. Я изменил его лишь немного, потому что закончил тем, что доделал свою в духовке, а не жарил их с обеих сторон на плите. Я объясню вам это, поскольку мы будем следовать приведенному ниже рецепту.

    Я сделаю это снова, и когда у меня получится, я могу даже попробовать это с настоящей штукой.Улыбка.

    Готовы попробовать наш рецепт? Хорошо, тогда пойдем на кухню и… поехали готовить.


    Рецепт имитации крабовых лепешек — Вам понадобятся эти ингредиенты.


    Раздавить крекеры. Я поместил около 12 масляных крекеров в сумку с застежкой-молнией и очень хорошо их раздавил. Я просто работал их пальцами, но вы можете использовать скалку или тяжелое стекло, чтобы раздавить их, если хотите.Отложите их на время.


    Упакованное крабовое мясо также необходимо измельчить. Даже несмотря на то, что на упаковке написано «отслоился», вы, вероятно, обнаружите, что все это выходит в виде одного или двух больших комков. Вы можете либо нарезать его, либо разорвать пальцами. Я снова воспользовался пальцами.

    Добавлю, что мясо осталось довольно крупными. Я думаю, что было бы лучше либо разделить его на более мелкие части, либо даже нарезать более мелким.Небольшая текстура — это хорошо, но большие части держались не так хорошо, как я думал. Конечно, это ваш выбор. Улыбка.


    Затем нарежьте лук мелкими кубиками.


    Разбейте яйцо в небольшую миску и слегка взбейте его вилкой.


    Возьмите миску среднего размера и поместите в нее измельченные крекеры.


    Добавьте майонез Герцога.


    Добавьте слегка взбитое яйцо.


    Добавьте нарезанный кубиками лук.


    Хорошо перемешайте вилкой все вместе.


    Добавьте имитацию мяса краба. Снова, используя вилку, перемешайте все вместе, пока оно полностью не смешается. Проверьте смесь руками, чтобы увидеть, будет ли она хорошо держаться, когда вы сжимаете немного в руке.Возможно, вам придется немного скорректировать смесь, если она слишком влажная или слишком сухая. Используйте больше крекеров, если он слишком влажный, или больше майонеза, если он слишком сухой.

    Вот здесь немного запуталось, и у меня не было фото. Мне нужно было использовать две руки. Улыбка.

    Зачерпните примерно 1/4 часть смеси в руку. Осторожно сожмите и перемешайте, чтобы получилась котлетка, как если бы вы готовили котлету для гамбургера. Он должен быть достаточно твердым и плотным, чтобы держаться вместе и не разваливаться, когда вы поворачиваете и переворачиваете его в руке.


    По очереди обвалять крабовые котлеты в панировочных сухарях. Лучше всего подойдут панировочные сухари типа панко. Похоже, у меня их не было, поэтому я раздавил несколько соленых крекеров, которые были у меня под рукой.

    Естественно, примерно через день я нашел свои хлебные крошки Панко, которые по неизвестной причине я поместил в другой шкаф. Иди разберись. Улыбка.


    Повторяйте процесс, пока не получите четыре или, может быть, пять пирожков.


    Поставьте сковороду на средний огонь на плиту. Когда он нагреется, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.


    Осторожно выложите крабовые лепешки в сливочное масло.

    Я знал, что никогда не смогу перевернуть их и приготовить на другой стороне, поэтому изменил рецепт и решил поставить их в духовку, чтобы закончить. Если хотите, можете жарить их до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться по нижнему краю, затем переверните их и жарьте, пока они не будут готовы.По завершении они должны быть слегка подрумянены с обеих сторон.


    Чтобы закончить их в духовке, поместите сковороду в духовку, которая была предварительно нагрета до 400 градусов по Фаренгейту. Просто дайте им запекаться 20-25 минут, пока ботва не подрумянится.


    Достаньте из духовки, когда поверхность слегка подрумянится.


    Наслаждайтесь!

    Подавать теплым с запеченным картофелем.Хороший материал, даже если это всего лишь имитация. Улыбка.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

    Описание

    Настоящее мясо краба-кускового краба становится дорого. Но иногда вам просто нужно насладиться вкусом, и именно здесь вам пригодится имитация крабового мяса. Мы делаем домашние крабовые лепешки, для которых требуется всего несколько дополнительных ингредиентов, и их действительно легко приготовить.


    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    1/2 стакана крошек Ritz Cracker
    1/4 стакана майонеза Герцога
    1 яйцо, большое, взбитое
    1/2 луковицы, мелкое, измельченное
    1 фунт имитационного крабового мяса, нарезанное на мелкие кусочки.
    4 столовые ложки сливочного масла


    Поместите крошки крекера Ritz в большую миску.
    Добавьте майонез.
    Добавить слегка взбитое яйцо.
    Добавьте лук.
    Хорошо перемешайте ингредиенты.
    Добавьте имитацию мяса краба. Перемешайте, пока смесь
    Shape не превратится в четыре котлеты.
    Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
    Поставьте сковороду на средний огонь на плиту.
    Добавьте масло. Пусть растают.
    Осторожно выложить котлеты в масло. Жарить до коричневого цвета, переворачивая по мере необходимости.
    Удалите бумажные полотенца, чтобы дать стечь, когда они слегка подрумянятся с обеих сторон.
    Подавать теплым.
    Наслаждайтесь!


    Банкноты

    Они приготовятся немного быстрее, если обжарить их на сковороде с двух сторон.Я доделал свою в духовке, так что это заняло немного больше времени.

    Ключевые слова: домашнее, крабовые лепешки, имитация крабового мяса, имитация крабовых лепешек, быстро, легко, панировочные сухари панко, масло, крекеры Ritz

    Ваши комментарии: Вы пробовали наш рецепт имитации крабовых пирожных?

    Я хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу. Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две. Помните, все комментарии модерируются.Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

    Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей: Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу совершенно БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern. Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее.Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Я надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

    Будьте благословенны !!!
    Стив

    ..

    Вот рецепт, который вам также может понравиться: Сэндвич с креветками по-бойцу

    Или, может быть, этот: Рецепт Краб Энни

    Возможно, этот: Рецепт сэндвича с крабом в мягком панцире

    .

    Теги: масло, крабовые пирожные, легкие, домашние, имитация крабовых лепешек, имитация крабового мяса, панировочные сухари панко, быстрые, крекеры «Ритц», Стив Гордон, Вкус Южного

    Категория : Рыба-морепродукты, Основные блюда

    Палео Мясной Торт | Привет, Рэйчел Мэрион

    Мясной пирог? Это было в глубине души. Можно ли сделать «пирог» из мяса, действительно похожий на настоящий пирог? Я вообще не думал, что это возможно, но этот (хотя и очень трудоемкий) выглядит довольно реалистично.Прекрасный выбор для особого случая, чтобы отметить кого-то, кто, например, следует протоколу сброса Whole30 или просто предпочитает не употреблять слишком много сахара.

    Конечно, получилось лучше, чем я ожидал. Я испек тройные слои мясного рулета, сложил их друг на друга и заморозил снаружи смесью томатной пасты и японского сладкого картофеля.

    Завершила украшение мясного торта розетками из картофельного пюре. Визуальный результат очень похож на настоящий торт.На самом деле, если бы я увидел этот мясной пирог неразрезанный, я бы точно подумал, что это десерт!

    Распечатать часы значок часов Масштаб 1x2x3x

    Состав

    Торт

    • 1 банка томатной пасты емкостью 6 унций
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка горчичного порошка
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 1 чайная ложка рыбного соуса
    • 2 ч.л. яблочного уксуса
    • 1/3 стакана воды
    • 2 яйца
    • Говяжий фарш 4 фунта
    • 2 фунта свинины
    • 1 фунт грибов
    • 1 луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • 1/3 стакана петрушки, нарезанной кубиками
    • 2 ч.л. свежего тимьяна
    • Кокосовое масло для смазки кастрюль

    Глазурь

    • 2 фунта японского сладкого картофеля
    • 3 банки томатной пасты по 6 унций
    • Картофель 1/2 фунта
    • 3 столовые ложки кокосового молока, при необходимости добавляйте больше

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте три 8-дюймовых пружинных сковороды кокосовым маслом и отложите в сторону.
    2. Смешайте томатную пасту, соль, сухую горчицу, корицу, мускатный орех, кайенский перец, рыбный соус, яблочный уксус и воду в небольшой миске до получения однородного соуса.
    3. Лук, чеснок и грибы измельчить в кухонном комбайне, пока они не станут мелкими кубиками.
    4. Смешайте фарш, луковую смесь, петрушку, тимьян, яйца и соус в большой миске. Разложите смесь по трем формам-формам и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут.
    5. Дайте остыть 5-10 минут, затем отпустите противни. Обрежьте неровности на вершинах и сторонах каждого слоя, чтобы они стали круглыми и ровными дисками.
    6. Для приготовления глазури очистить сладкий картофель и картофель и крупно нарезать. Поместите в кастрюлю среднего размера и залейте достаточным количеством воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите 20 минут или до мягкости, если проткнуть вилкой. Слейте воду, отделите сладкий картофель (в большую миску) от картофеля (в миску среднего размера) и крупно разомните каждый.
    7. Смешайте томатную пасту со сладким картофелем, затем взбейте ручным миксером. Соскребите стенки миски и продолжайте взбивать до однородной массы.
    8. Для сборки торта покрыть первый мясной слой глазурью. На данном этапе не важно разглаживать глазурь, просто убедитесь, что она полностью покрыта краями и сверху. Второй слой укладываем поверх нижнего и покрываем глазурью. Повторите процесс с последним слоем. С помощью ножа для масла разгладьте глазурь по бокам легкими движениями вверх.Очищайте нож между мазками, если вы хотите добиться однородной отделки, показанной на фотографиях в этой публикации. Разгладьте верх торта, используя аналогичную технику: легкими движениями по поверхности.
    9. Чтобы сделать розетки, взбейте кокосовое молоко с картофельным пюре (добавьте еще кокосового молока, если необходимо, чтобы получить однородную консистенцию, достаточно твердую, чтобы образовались жесткие пики). Загрузите картофельное пюре в кондитерский мешок с наконечником розетки и обмотайте розетками верх и основание торта.

    Банкноты

    В этом рецепте довольно много шагов (приготовить мясной рулет, приготовить глазурь, собрать торт, добавить розетки), но готовый продукт выглядит потрясающе!

    3 рецепта торта для собак с мясом

    3 рецепта торта для собак с мясом //cdn.shopify.com/shopifycloud/shopify/assets/no-image-2048-5e88c1b20e087fb7bbe9a3771824e743c244f437e4f8ba93bbf7b11b53f7824c_large.гифка


    Будь то для особого случая или просто для того, чтобы подарить нашим лучшим пушистым друзьям особенное угощение за то, чтобы они были сладкими, рецепт собачьего торта с мясом — идеальный способ их испортить. Мои собаки любят только «мясные» лакомства, поэтому к 15-летию моего щенка я знала, что торт должен быть мясным. Итак, я поискал в Интернете, попробовал, протестировал и нашел свои 3 любимых рецепта собачьего торта с мясом, которые вы можете попробовать!

    Во всех трех рецептах используются полезные ингредиенты, они полностью подходят для собак, вы можете настроить их по своему вкусу, и, что самое важное, наши собаки проглотили их!

    Торт с мясным рулетом Doggy


    Этот рецепт от «Леди и щенков» понравился моей собаке, и в нем нет добавленной соли или сахара.Вы можете добавить некоторые дополнительные ингредиенты, такие как органы, если хотите адаптировать его для своей собаки!
    — 9,2 унции нежирного говяжьего фарша
    — 1/2 стакана вареного белого риса
    — 3/4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
    — 1 большое яйцо
    — 1 1/2 столовые ложки льняного масла
    — 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
    — Ингредиенты для картофельной глазури
    — 2 крупных крахмалистых картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
    — 3 столовые ложки несоленого сливочного масла

    Инструкции

    Пирог

    1.Разогрейте духовку на 350 F
    2. В блендере измельчите лук-шалот, чеснок, морковь и брокколи и отставьте.
    3. В блендере измельчить куриные бедра без кожи и костей до однородного состояния и липкости.
    4. Теперь добавьте говядину и приготовленный белый рис и взбивайте в течение одной минуты.
    5. Теперь добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления и одно большое яйцо и взбивайте в течение одной минуты, пока они не станут однородными и липкими.
    6. Затем добавьте льняное масло и поджаренное кунжутное масло и дайте поработать еще минуту.
    7. Наконец, снова добавьте овощи в кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния.
    8. Возьмите круглую форму для выпечки размером 5 1/2 дюйма, выстланную пергаментной бумагой, и добавьте смесь для выпечки.
    9. Выпекайте в духовке примерно 45 минут или пока вставленная шпажка не выйдет чистой.

    Глазурь

    1. Варите картофель, пока он не станет мягким.
    2. Процедите и добавьте в кухонный комбайн вместе с маслом без масла, перемешивая до однородного и липкого состояния. Вы можете просто заморозить торт снаружи или разрезать его на середину и добавить картофельную начинку. тоже!

    Этот собачий торт от Personal Creations, который готовится немного быстрее, чем другие варианты, было легко приготовить, и он пахнул восхитительно! Я также добавил немного сладкой кукурузы, потому что моя собака большой поклонник, и это отлично сработало.Говядина является одним из лучших источников белка для собак и содержит ряд витаминов, которые подходят для нее и полезны для здоровья.

    Торт Ингредиенты

    — 1 фунт говядины (постной и измельченной)
    — Яйцо
    — 1/2 стакана овса
    — 1/2 стакана тертой моркови
    — 1/2 стакана гороха (свежего / замороженные)
    — Ингредиенты для глазури
    — 1 картофель
    — 1/2 стакана воды
    — Морковь, горох или любимые овощи ваших собак.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F
    2.Нарежьте и отварите картофель, пока он не станет мягким.
    3. Смешайте яйцо, овес, мясо и овощи.
    4. Смажьте формы маслом и добавьте говяжий фарш.
    5. Готовить прим. 35 минут до полной готовности мяса.
    6. Добавьте вареный картофель в миску и взбейте миксером или пюре.
    7. Когда торты остынут, можно добавить картофельную глазурь и для украшения посыпать горошком и морковью или любимыми овощами вашей собаки!

    Этот рецепт — мой личный фаворит, главным образом потому, что я могу поиграть с ингредиентами и сделать так, как это нравится моей собаке.Кроме того, его было легко приготовить, и из него получился пирог хорошего размера. Он будет оставаться свежим в холодильнике от трех до пяти дней.

    Торт Ингредиенты

    — 12 унций говяжьего фарша
    — 4 яйца
    — 1 стакан муки
    — 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    — 1/2 стакана овсянки
    — 1/2 стакана масла (кукурузного или льняное семя)
    — Петрушка (по желанию)
    — Полстакана тертой моркови (по желанию)
    — Сливочный сыр

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350
    2.Смажьте маслом и мукой форму для торта
    3. Пюре из кухонного комбайна для говядины с добавлением яиц и масла
    4. Натрите морковь на терке или мелко нарежьте петрушку, оба варианта — по желанию.
    5. Добавляем их в мясную смесь и перемешиваем.
    6. Добавьте в миску муку, овсяные хлопья и разрыхлитель.
    7. Окуните середину мучной смеси и медленно перемешайте мясо и овощную смесь.
    8. Вылейте в форму для выпечки (смазанную маслом)
    9. Готовьте прим. 60 минут
    10. Дайте пирогу остыть примерно 30 минут
    11.Покройте верх торта глазурью из сливочного сыра.

    Вы можете добавить украшения для торта на день рождения собаки на ваш выбор — лакомства, овощи или фрукты.

    И это завершает наши 3 лучших рецепта торта для собак с мясом. Мы надеемся, что они вам и вашему щенку понравятся так же, как и нам!

    Рецепт пирожных с мясом песика | Все рецепты

    Мой 13-летний Бигль проходит курс химиотерапии с августа прошлого года.Я кормил его только курицей, рисом и овощами, смешанными вместе, но он почти не ел ни риса, ни овощей. По этому рецепту он ест все. В следующий раз я приготовлю его из куриного фарша или индейки, чтобы он ел и красное, и белое мясо. Большое спасибо вам!

    Мы делаем это постоянно.Я добавляю печень, которую нарезаю на мелкие кусочки, и мы делаем ее в формах 9×13 вместо форм для кексов, затем разрезаем ее на квадраты и смешиваем с сухим кормом для собак. На изготовление и изготовление много уходит много времени, но мы просто замораживаем его, и этого хватит на недели и недели.

    Отличный рецепт.Я обнаружил, что фарш из индейки дешевле, чем говяжий фарш, и моей собаке он очень нравится. Я сделал большую часть этого в формах для выпечки хлеба — точно так же, как мясной рулет — и использовал кусок в качестве порции. Моя собака впервые съела все, что было в ее миске.

    Я делаю домашний корм для собак по рецепту, который разработал около 2 лет назад.Результаты для здоровья моих собак были для меня невероятными и неожиданными. Я думаю, что это отличный рецепт, однако я использовал фарш из индейки вместо говядины и приготовил коричневый рис с домашним бульоном. Думаю, при желании можно было бы добавить и другие овощи. Мой рецепт — это тот, который я готовлю на плите, но мне понравилась идея отдельных тортов. В мой рецепт также включены все ингредиенты, кроме сладкого картофеля. Моим собакам понравился этот корм, поскольку он заменил их обычный корм. Одна из замечательных особенностей домашней диеты заключается в том, что вам не нужно быть настолько осторожным, чтобы отучать собак от стандартной пищи или отказываться от нее.Пищеварительная система моих собак настолько здорова, что у них никогда не бывает расстройств желудка.

    Моя старая бельгийская овчарка сейчас проходит химиотерапию, и этот рецепт буквально спас ему жизнь. Он ест его с абсолютным удовольствием, и это поддерживает его уровень энергии, несмотря на то, через что он проходит.Все, что я могу сказать — ВАУ!

    Я приготовила этот рецепт сегодня вечером, и моему чихуахуа он понравился! Он проглотил это.

    Я добавил немного нарезанного чеснока и имбиря в воду для риса, а затем добавил в рецепт нарезанные брокколи.Мой муженек вошел на кухню, пока они охлаждались, попробовал и объявил, что ему очень понравилось то, что я приготовила на ужин. Теперь мой муженек выпрашивает собачью еду … переезжай через ровер!

    Моя собака недавно перенесла операцию, и ей пришлось удалить кучу зубов, поэтому я сделал ей партию этих зубов, и она очень любит их.Я сделал несколько меньших в формочках для маффинов, и они так идеально подходят для угощений!

    Рецепт вводит в заблуждение, когда он говорит, что нужно использовать большую миску … Я использовал одну из тех больших металлических мисок (те, которые есть у всех, вы знаете их), и мне приходилось делать половину за раз, и даже тогда она едва помещалась без проливать сырое мясо на прилавок.Кроме того, это заняло более 2 часов … Я перехожу к 4-му часу, поскольку я печатаю, потому что я выпекал 18 за раз, а последняя должна быть 4-й партией. Может быть, размером с мою кастрюлю. Хотя рецепт отличный. Это просто справедливое предупреждение, поскольку никто об этом не упомянул. Просто убедитесь, что у вас есть много времени и терпения, или даже просто сократите рецепт вдвое. Я буду кормить этим нового щенка, которого я получу завтра !! 1-2 раза в день, смешанные с кусочками, должны сделать это. Надеюсь, ей понравится !!

    Этот рецепт был бы идеальным, если бы не говяжий фарш.Никогда не кормите собаку обычным говяжьим фаршем. Вы должны использовать дополнительное постное белье. Высокое содержание жира плохо влияет на работу кишечника. Вызывает спазмы перекрученного кишечника и / или диарею!

    Maryland Crab Cakes II Рецепт

    Я тоже из Мэриленда.Рецепт звучит нормально, но ПОЖАЛУЙСТА, не измельчайте крабовое мясо. Он должен оставаться комками и с ним обращаться осторожно. Традиционно использовать приправу Old Bay из Мэриленда, а не острый соус. Кроме того, готовые коржи следует оставить в холодильнике примерно на полчаса, чтобы они немного затвердели и не рассыпались на сковороде.

    Я родился и вырос в Балтиморе, штат Мэриленд, так что если кто и знает хороший крабовый пирог, так это я.И по этому рецепту из вас получится один ПРЕКРАСНЫЙ крабовый пирог! У меня не было под рукой сухой горчицы, но я заменил ее немного пряно-коричневой, и она отлично сработала. Совет — НЕ перемешивайте крабовое мясо — оно не получится так, как предполагалось — оно должно быть комковатым! (Я обнаружил, что люди, не выросшие в докторе медицины, обычно этого не знают.) Если вы можете найти Old Bay в своем супермаркете, ПОКУПАЙТЕ ЕГО — это имеет значение! И, конечно же, хорошего Мэрилендского краба, если можно! Спасибо, Би, этот рецепт не уступает моему рецепту! 🙂

    Я из Мэриленда, и мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любим наши крабовые кексы !! Важно использовать свежее, а не консервированное крабовое мясо, лучше всего кусковое.Я знаю, что это делает его более дорогим, но в этом разница между отличной и скучной миссис Пол. Кроме того, я люблю добавлять приправы Old Bay, чтобы оживить его. Будьте осторожны при смешивании ингредиентов, чтобы не разбить сладкие комочки крабового мяса, вы же не хотите, чтобы оно было прекрасным, как корм для кошек !! Я также люблю обжаривать свои крабовые лепешки в масле на сковороде, а не жарить их, но в любом случае это вкусный и аутентичный рецепт. Вкусно.

    Я нашел этот рецепт Не очень хорошим.Сначала используйте только свежий кусковой синий краб, а не консервы. И НЕ РАЗРЕШАЙТЕ его. Осторожно проверьте тележку. Добавьте яйцо, чтобы ингредиенты связались. А как можно опубликовать рецепт, изображающий из себя крабовый пирог из Мэриленда, без приправы Old Bay. (Это непростительно.) Добавьте 1 столовую ложку (плюс-минус в зависимости от вашего вкуса). Немного Ворчестерширского соуса также не обязательно. Осторожно сложите все ингредиенты вместе, затем сформируйте из них 4 лепешки и перемешивайте в течение 30+ минут, прежде чем начинать жарить.

    Я из Мэриленда, поэтому мы едим много крабовых лепешек. Я перепробовала множество рецептов крабовых кексов, и этот, наверное, лучший. Я точно выполнил рецепт, но хотел добавить приправу Old Bay, которую забыл * ахнуть *.Не перемешивайте крабовое мясо слишком сильно. Он должен оставаться бугристым!

    Я даю этому 5 звезд только потому, что прислушался к советам многих других рецензентов и внес некоторые изменения.Они вышли такими хорошими, и я обязательно буду делать их снова и снова. Я не резал крабовое мясо; Я оставил это хорошо рассмотренным. Я использовал 3 столовые ложки панировочных сухарей. Я не использовал соль, перец или острый соус. Вместо этого я использовал 1 чайную ложку Old Bay Seasoning. Я использовала две столовые ложки майонеза. Я выпекала их на центральной решетке 12 минут. Им не нужно было подходить к верхней стойке в конце на несколько лишних минут. Они вышли идеально подрумяненными и хрустящими снаружи и горячими и полными аромата внутри.Я подал им свежеприготовленный соус ремулад, который я купил на местном фермерском рынке.

    Они хороши с некоторыми корректировками, как предлагали другие; обязательно добавить Old Bay, я сформировал их, а затем охладил, чтобы они не развалились.Мой ценитель крабовых тортов подумал, что они были великолепны. Подали им горчичный соус Джо (диета Южного пляжа), и они стали хитом!

    Это потрясающие крабовые лепешки! Я добавила к ним немного дижона и мелко нарезанного зеленого лука.Подается с соусом из крабового торта.

    Я использовал 3 столовые ложки панировочных сухарей и имитацию мяса краба. Ням! Моя семья любила их.

    Рецепт Мэрилендских крабовых пирогов (с небольшим наполнителем)

    Эти Мэрилендские крабовые пирожные получили одобрение как местных жителей, так и приезжих.Этот классический рецепт торта из кускового краба сочетает в себе ароматы лимона, петрушки и приправы Old Bay, но больше всего аромата принадлежит самому крабовому мясу. Для получения наилучшей текстуры используйте кусковое крабовое мясо, немного наполнителя и запекайте лепешки в очень горячей духовке.

    Я прожил в Мэриленде половину своей жизни и со стопроцентной честностью говорю, что крабовые лепешки так же важны, как воздух, которым дышит этот штат. Мой муж родился и вырос здесь и питается крабами до науки. Краб — это не просто еда, это образ жизни здесь.Я подавал эти крабовые лепешки как местным, так и иногородним жителям, и все они в восторге от рецепта. (Мой крабовый соус тоже!) Я действительно горжусь этим и очень рад поделиться с вами этими крабовыми тортами из Мэриленда!

    Обзор: Как приготовить Мэрилендские крабовые пироги

    Крабовые пироги — прекрасное основное блюдо или даже бутерброд на поджаренной булочке. Маленькие крабовые лепешки меньшего размера — отличная закуска. С этим рецептом вы можете быть уверены, что у вас ВСЕГДА есть рецепт быстрого ужина в заднем кармане, а также впечатляющая закуска, понравившаяся публике.Из них тоже получаются отличные остатки.

    Полный письменный рецепт ниже, а вот обзор.

    1. Взбейте вместе ароматизаторы и связующие.
    2. Добавьте крабовое мясо и наполнитель.
    3. Очень осторожно перемешайте: Медленно и осторожно сложите ингредиенты. Если перемешать слишком много, мясо крупного краба развалится.
    4. Охладите на 30 минут: Это ключевой этап рецепта. Прежде чем формировать отдельные лепешки, убедитесь, что смесь крабового пирога остыла.В этом рецепте мало наполнителя, поэтому лепешки развалятся, если смесь не охладить перед приготовлением.
    5. Смажьте маслом форму для выпечки и разогрейте духовку. Духовка сильно нагревается, поэтому я не рекомендую использовать пергаментную бумагу. Смажьте форму маслом или воспользуйтесь силиконовым ковриком для запекания.
    6. Порционируйте на лепешки: Используйте мерную чашку 1/2 стакана, чтобы выкопать и порционировать смесь. Сформируйте отдельные лепешки. Выложить на смазанный маслом противень.
    7. Выпекание: Выпекайте коржи на очень сильном огне примерно 12-14 минут.

    Выпечка против Тушение на плите: Некоторые готовят крабовые лепешки на плите, но я предпочитаю метод выпечки. При приготовлении на плите крабовые лепешки часто превращаются в лепешки, поэтому готовится центр. Для толстых крабовых лепешек по-джамбо я рекомендую запекать их при высокой температуре духовки. Они готовятся очень быстро и остаются очень пухлыми.

    Видеоурок: Мэрилендские крабовые пироги

    Типы крабового мяса

    1. Jumbo Lump: Jumbo krab мясо не совсем белого цвета и происходит из мускулов плавников краба.У крабов всего 2 из этих мышц, поэтому вам понадобится много крабов, чтобы приготовить порцию мяса гигантского краба. Вот почему это самый дорогой вид. Он очень крепкий и прекрасно подходит для самостоятельного использования или в качестве добавки к блюдам или салатам.
    2. Кусковой: Крабовое мясо кускового также не совсем белого цвета, но немного меньше, чем кусковое кусковое. Он по-прежнему очень крепкий и ароматный. Он происходит из тела краба и идеально подходит для больших крабовых лепешек.
    3. Backfin: Backfin крабовое мясо, также известное как чешуйчатое крабовое мясо, тоже не совсем белое.Он также происходит из тела краба. Термин «задний плавник» также может включать в себя осколки мяса крупного краба. Оно более слоеное, чем большие куски крабового мяса.
    4. Коготь: Коготь темнее, чем у других видов крабового мяса. Он не такой сладкий, но у него более сильный вкус. Мясо когтей является наименее дорогим и идеально подходит для супов, соусов и рагу.

    Лучшее крабовое мясо для крабовых пирогов

    Чесапикский залив является домом для знаменитых синих крабов Мэриленда.Мнения о том, какая разновидность крабов лучше, расходятся, и обычно это зависит от того, где вы живете. Крабы Мэриленда известны своим уникальным маслянистым вкусом, а крабы Дандженесс, обитающие на западном побережье, известны своими впечатляющими размерами. Если вы не готовите собственных крабов для приготовления крабового мяса, позвольте мне помочь вам сориентироваться, какое крабовое мясо лучше всего подходит для крабовых лепешек.

    Какой бы сорт краба вы ни использовали, убедитесь, что вы покупаете крабовое мясо с пометкой «Собранный вручную» или «Собранный вручную» , что означает, что мясо краба было удалено на предмет панцирей и хрящей.(Тем не менее, рекомендуется осторожно провести руками по мясу, чтобы найти твердые остатки хряща.)

    Крабовое мясо, продаваемое без панциря, готово и может быть съедено. Очень редко можно найти сырое крабовое мясо, продаваемое без скорлупы — его почти всегда готовят, прежде чем вынут из скорлупы. На рынке можно найти консервированное, замороженное или свежее (охлажденное) крабовое мясо. Неохлажденное консервированное крабовое мясо не имеет идеального вкуса для крабовых лепешек. Если вам нужно использовать консервы, ищите консервы из крабового мяса в охлаждаемой секции вашего рынка.Чем свежее крабовое мясо, тем вкуснее будет крабовый пирог. Спросите у бакалейщика, где в магазине можно найти самое свежее крабовое мясо. Я покупаю свежее крабовое мясо, продаваемое в пластиковой тазе на 1 фунт, в прилавке с морепродуктами в моем продуктовом магазине. Иногда кадки находятся за стеклом или на льду рядом с прилавком с морепродуктами.

    Для получения абсолютно лучшего крабового пирога (и крабового соуса!) Я рекомендую использовать кусковое крабовое мясо или смесь кускового крабового мяса и мяса спины. Крабовое мясо кускового краба гарантирует аппетитные укусы краба.Не волнуйтесь, все остальные ингредиенты довольно недорогие.

    Ингредиенты крабовых пирожных из Мэриленда

    Давайте пройдемся по каждому ингредиенту, чтобы вы поняли его важность. Хотя есть несколько ароматных и связывающих ингредиентов, настоящей звездой этого крабового пирога является сам краб. Эти ароматизаторы и связующие только усиливают истинный вкус краба.

    1. Яйцо: Яйцо — основной связующий ингредиент крабовых лепешек.
    2. Майонез: Майонез — еще один связующий ингредиент.Я не люблю майонез и обожаю эти крабовые лепешки, поэтому, если вы не любитель майонеза, не волнуйтесь. Вы не можете попробовать это на вкус.
    3. Свежая петрушка: Свежие травы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в крабовых лепешках. Иногда в рецептах или ресторанах используется укроп, но чаще всего используется свежая петрушка. При необходимости можно использовать сушеную петрушку.
    4. Дижонская горчица: Дижонская горчица — еще один обязательный ингредиент в крабовых пирожных. Я не рекомендую никакой другой сорт горчицы — только дижонскую.
    5. Вустерширский соус: Он добавляет так много аромата.Не нужно много — всего 2 чайные ложки.
    6. Old Bay Приправа: Что такое краб без приправы Old Bay ???
    7. Лимонный сок и соль: Свежий, сбалансированный вкус.
    8. Мясо краба: Ведущая роль во всем рецепте.
    9. Крошки крекера: Барабан, пожалуйста … наполнитель в этом рецепте крабового торта — крошки крекера. Существует так много споров о том, какой наполнитель лучше, и поверьте мне, одни из лучших крабовых пирожных готовятся с КРЕКЕРАМИ! Подробнее см. Ниже.

    Поскольку мы выпекаем крабовые лепешки, а не обжариваем их на сливочном или растительном масле, перед выпеканием смажьте их небольшим количеством топленого масла. Это крохотное дополнение придает им неповторимый ресторанный колорит. Когда они выйдут из духовки, выдавите сверху немного лимонного сока!

    Наполнитель для крабового торта

    Хотя у нас есть связывающие ингредиенты, такие как майонез и яйцо, крабовые пироги нуждаются в наполнителе, чтобы они оставались нетронутыми при приготовлении. И вот тут люди очень категоричны : какой наполнитель лучший? Я тестировал многих и даже просил популярные рестораны рассказать об этом — большинство из них очень скрытно относятся к ингредиентам для крабовых пирогов, которые они используют! Мой выбор №1 в качестве наполнителя для крабовых торта — это крошки из крекеров, особенно из соленых крекеров.Хлебные крошки безвкусные и слишком хрустящие. Пойдите для соленых! Чтобы сделать крошки, вы можете поместить крекеры в пакет с застежкой-молнией и раздавить их скалкой, или вы можете использовать маленького ниндзя, большой кухонный комбайн или даже блендер.

    Что подавать с крабовыми пирогами

    Будьте проще и подавайте с лимонным соком. Эти крабовые пирожные из Мэриленда настолько сочные и ароматные, что им не нужен соус тартар или коктейльный соус, но и то, и другое являются популярными завершающими штрихами.(Мне нравится немного коктейльного соуса с моим.) Если вы готовите крабовые лепешки для большой семейной трапезы, вот что я рекомендую подавать к обеду с крабовым пирогом:

    • кукурузный хлеб и / или кукуруза в початках
    • цезарь салат
    • печеный картофель или жареный картофель
    • овощи на пару
    • обеденные роллы
    • салат из капусты
    Printclock иконка и выпекаем коржи в очень горячей духовке.Подавать с дольками лимона, гарниром из рубленой петрушки и / или коктейльным соусом или соусом тартар. Дополнительные советы по успеху и информацию о том, какое мясо краба использовать, можно найти в сообщении в блоге выше.


    Ингредиенты

    • 1 большое яйцо
    • 1/4 стакана (60 г) майонез
    • 1 нарезанная столовая ложка свежей петрушки (или 2 чайные ложки сушеной)
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка Приправа Old Bay (до 1 и 1/2 чайных ложек для более острого вкуса)
    • 1 чайная ложка свежего лимонного сока , плюс еще для подачи
    • 1/8 чайная ложка соли
    • 1 фунт свежего кускового краба *
    • 2/3 стакана Крошки с солеными крекерами (около 14 крекеров)
    • по желанию: 2 столовые ложки (30 г) топленого соленого или несоленого масла

    1. Взбейте яйцо, майонез, петрушку, дижонскую горчицу, вустерширский соус, Old Bay, лимонный сок и соль вместе в большой миске.Сверху выложить крабовое мясо, а затем сухарики. Резиновым шпателем или большой ложкой аккуратно сложите вместе. Вы же не хотите разбивать это крабовое мясо!
    2. Плотно накройте и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 1 дня.
    3. Разогрейте духовку до 232 ° C (450 ° F). Обильно смажьте противень с краями сливочным маслом или антипригарным спреем или выстелите силиконовый коврик для выпечки.
    4. Используя мерный стакан 1/2 стакана, разделите смесь крабового пирога на 6 холмов на противне.(Не сплющивайте!) Руками или ложкой уплотните каждый холмик, чтобы не было никаких выступающих или разваливающихся комков. Для дополнительного аромата смажьте каждую растопленным маслом. Это необязательно, но рекомендуется!
    5. Выпекать 12-14 минут или пока не подрумянится по краям и сверху. Сбрызните каждый свежий лимонный сок и подавайте в теплом виде.
    6. Плотно накройте оставшиеся крабовые лепешки и поставьте в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Примечания

    1. Инструкции по замораживанию: Порционные непеченые крабовые лепешки можно заморозить на срок до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике, смажьте растопленным маслом, затем запекайте, как указано. Вы также можете заморозить испеченные и охлажденные крабовые лепешки на срок до 3 месяцев. Разморозьте, затем нагрейте в духовке с температурой 350 ° F (177 ° C) в течение 10-15 минут или до полного нагревания. Или запекайте замороженные крабовые лепешки при температуре 350 ° F (177 ° C) примерно 25-30 минут.
    2. Какое крабовое мясо использовать: По любым вопросам, касающимся того, какое крабовое мясо использовать, см. Лучшее крабовое мясо для крабовых пирогов в сообщении в блоге выше. Я настоятельно рекомендую свежее (охлажденное) мясо крупного краба.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *