Сюрприз торт рецепт: Торт Сюрприз | СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ


Содержание

Торт Сюрприз | СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ

Оригинальность торта Сюрприз состоит в том, что сам торт формируется из отдельно испечённых шариков теста, которые позже выкладываются слоями и обильно смазываются кремом. «Сюрприз» обнаружится при разрезании торта — на срезе будет видно, что весь торт состоит из шариков. Чтобы торт держал форму и крем не вытекал между шариками теста, для приготовления крема, следует использовать только домашнюю густую сметану.

  • После приготовления Вы получите: 15 порций
  • Время приготовления: 180 минут

Ингредиенты

  • 1 литр густой домашней сметаны
  • 3 стакана сахара
  • 500 грамм маргарина
  • 4 стакана муки
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соды
  • 3-4 кубика шоколада

Способ приготовления

  • Приготовление теста:

    1.
    Яйца взбить с одним стаканом сахара до увеличения массы в объёме.
    2. Добавить чайную ложку соды, без горки и 500 грамм размягчённого маргарина. Тщательно перемешать.
    3. Поэтапно подсыпать муку, по одному стакану, и замесить тесто густой консистенции.
    4. Поместить готовое тесто в холодильник на один час.
  • Приготовление крема:

    Сметану взбить миксером с двумя стаканами сахара до образования однородной, густой кремовой массы.
  • Приготовление торта:

    1. Из четвёртой части теста раскатать круглый пласт толщиной 3-5 мм.

    2. Выпечь корж на противне в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, до полной готовности.
    3. Из оставшегося теста вылепить маленькие круглые шарики диаметром 1,5-2 см.
    4. Шарики также следует выпекать в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета. Дать остыть коржу и печённым шарикам.
    5. Выложить корж на блюдо и намазать кремом, на него плотно уложить выпеченные шарики один к другому.
    6. Слой шариков обильно промазать кремом и уложить снова слой шариков и также промазать густым кремом. Должно получится 4-5 слоёв шариков.
    7. Сверху и с боков торт следует густо обмазать кремом так, чтобы шариков не было видно.
    8. Весь торт присыпать тёртым шоколадом или размельчёнными орехами.
    9. Дать торту настоятся в холодильнике 8-12 часов, чтобы шарики хорошо могли пропитаться кремом.

Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:

  • Калории: 370 ккал.
  • Белки: 4 гр.
  • Жиры: 24 гр.
  • Углеводы: 35 гр.
И торт и сюрприз готовы. Домашний торт Сюрприз порадует как детей, так и взрослых. Приятного аппетита!

Понравился рецепт — жми на звёздочку и делись с друзьями в соц.сетях!

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Торт «Сюрприз» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.200 г
200 г4 ст. л.
1 ч. л.620 г
2 шт.300 мл
400 мл70 г

Описание рецепта — Торт «Сюрприз»:

Торт “Сюрприз” — праздничный и эффектный. Яркий, оранжевый, присыпанный крошкой и украшенный небольшими шоколадными пластинками, сделать которые не составит большого труда. Интересен “Сюрприз” еще и кремом, приготовленным на основе желтков, обычного и сгущенного молока. В целом он действительно с сюрпризом, ведь своим цветом обязан томатной пасте, которая в готовом изделии практически не ощущается. Торт должен хорошо пропитаться кремом и тогда он будет очень мягким, нежным и вкусным. Десерт нарядно смотрится на праздничном столе, поэтому подойдет на Новый Год, день рождения, Рождество.

Торт «Сюрприз»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 38,47 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

293

килокалории

Шаг 1:

Для того, чтобы испечь такой торт потребуется: яйца, молоко, масло сливочное, томатная паста, сгущенное молоко, мука, сода пищевая, сахар, шоколад.

Шаг 2:

Приготовить тесто для коржей. В миску разбить яйца.

Шаг 3:

К яйцам добавить сахар.

Шаг 4:

Взбить венчиком или миксером яйца с сахаром.

Шаг 5:

Сливочное масло растопить и добавить в миску.

Шаг 6:

Добавить четыре столовые ложки томатной пасты без горки.

Шаг 7:

Перемешать яйца, сахар, сливочное масло и томатную пасту.

Шаг 8:

Добавить соду погашенную уксусом или лимонным соком.

Шаг 9:

Постепенно всыпать муку.

Шаг 10:

Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Шаг 11:

Сварить крем для торта. В кастрюлю выложить желтки.

Шаг 12:

К желткам всыпать 2 столовые ложки муки.

Шаг 13:

Перемешать желтки с мукой до однородной консистенции. Можно влить 2-3 столовые ложки молока.

Шаг 14:

Добавить всю норму молока в кастрюлю с мукой и желтками. Перемешать.

Шаг 15:

Влить сгущенное молоко. Перемешать.

Шаг 16:

Содержимое кастрюли довести до кипения на небольшом огне. Варить до загустения 7-8 минут постоянно помешивая. Готовый крем охладить.

Шаг 17:

Приготовленное тесто разделить на 6-7 частей. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 5-6 мм. Выложить на противень и наколоть вилкой.

Шаг 18:

Выпекать коржи при температуре 175-180 градусов 7-10 минут. Противень с коржом достать из духовки и по трафарету(в данном случае тарелка) вырезать круг. Оставшуюся крошку использовать для украшения торта.

Шаг 19:

Вот такие коржи для торта получаются.

Шаг 20:

Прослоить коржи остывшим кремом.

Шаг 21:

Для украшения торта шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 22:

Горячий шоколад выложить тонким слоем на пергамент или силиконовый коврик. Поставить в холодильник. Когда шоколад застынет, поломать его на кусочки или нарезать. Торт посыпать измельченной крошкой и украсить сверху шоколадом. Дать торту 6-7 часов пропитаться.

Шаг 23:

Торт “Сюрприз” готов. Оригинальный, эффектный и вкусный. Приятного чаепития!

Торт сюрприз рецепт

Самое точное и полное описание: торт сюрприз рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Для теста:

Для крема:

Для украшения:

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
343 ккал
Белков:
5 гр
Жиров:20 гр
Углеводов:37 гр
Б/Ж/У: 8 / 32 / 60
Н5 / С0 / В95

Время приготовления: 1 д

Опубликовано: Юлия

Комментариев: 0

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Ингредиенты для песочного теста.

  2. Шаг 2:

    Мягкое масло соединяем с сахаром и перемешиваем.

  3. Шаг 3:

    Добавляем 1 яйцо и желток, перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Затем добавляем гашеную соду и муку. Муку всыпаем постепенно, может уйти не вся мука.

  5. Шаг 5:

    Тесто замешиваем быстро, оно должно получиться очень мягкое, слегка липнущее. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 1 час.

  6. Шаг 6:

    Из части теста раскатываем на смазанном противне круглый корж толщиной около 0,5 см и диаметром примерно 22 см. Выпекаем его при 200 град. около 10 минут.

  7. Шаг 7:

    Тем временем из остального теста катаем шарики не более 2 см в диаметре.

  8. Шаг 8:

    Корж зарумянился. Сразу обравниваем его по тарелке.

  9. Шаг 9:

    Аналогично выпекаем шарики до золотистого цвета. Остужаем.

  10. Шаг 10:

    Ингредиенты для крема.

  11. Шаг 11:

    Сметану смешиваем с сахаром и ванилином, добавляем апельсиновую цедру. Даем сахару раствориться. Можно разделить крем на 2 чашки, в одну опустить шарики, дать им немного пропитаться.

  12. Шаг 12:

    Смазываем корж обильно кремом, даем ему впитаться и еще смазываем.

  13. Шаг 13:

    На корж укладываем шарики плотно друг к другу, сверху обильно смазываем кремом.

  14. Шаг 14:

    Остальные шарики укладываем горкой, хорошо смазывая каждый слой кремом. Сверху также обмазываем торт, чтобы шарики были как можно менее заметны.

  15. Шаг 15:

    Украшаем торт по желанию. Можно посыпать тертым шоколадом. Торт убираем в холодильник на 12-16 часов, чтобы хорошо пропитался.

  16. Шаг 16:

    Торт нарезаем на кусочки и угощаемся! Приятного чаепития!

Свое название торт получил благодаря тому, что при его разрезании обнаруживается “сюрприз”, т.е. на срезе видно, что торт состоит из шариков.

Видео (кликните для воспроизведения).

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

  • Читать полностью

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Читать полностью

Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью

Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

  • Читать полностью

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью

Чтобы торт не опустился…

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Шоколад – 550 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый – 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый – 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный – 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный – 560 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Маргарин – 720 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный – 688 ккал/100г
  • Маргарин диетический – 366 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки – 675 ккал/100г
  • Маргарин молочный – 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный – 384 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % – ный – 415 ккал/100г
  • Маргарин сливочный – 720 ккал/100г
  • Маргарин столовый – 720 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 325 ккал/100г
  • Цедра апельсиновая – 97 ккал/100г
  • Ванилин – 288 ккал/100г
  • Желтки яичные – 352 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Яичные желтки, Маргарин, Сахар, Соль, Сода пищевая, Пшеничная мука, Сметана, Апельсиновая цедра, Ванилин, Шоколад

Торт с маком, изюмом и орехами. Вкусный, красивый в разрезе, насыщенный торт. Рецепт такого торта часто можно встретить под другими названиями, например Три встречи , Три богатыря , Сюрприз , Бедный еврей т.д. названий очень много. Торт Женский сюрприз не сложно приготовить, а результат покорит всех.

Ингредиенты:

яйца- 3 шт

сахар- 1,5 стакана

сметана- 1,5 стакана

мука- 1,5 стакана

сода- 1,5 ч.л

изюм или курага- 50 гр

мак- 2 ст.л

орехи – 50 гр

Для крема:

сливочное масло- 200 гр

сгущенное молоко (варенное)- 1 банка

Приготовление:

Для приготовления теста необходимо взбить яйца с сахаром с помощью миксера или венчика, добавить сметану, соду и просеянную муку. Хорошо перемешать. Консистенция получается густой сметаны.

Тесто разделить на равные 3 части. В одну из частей насыпьте мак, во вторую- измельченные с помощью ступки или блендера орехи, в третью- изюм или нарезанную курагу.

Каждую часть теста, поочередно, перелить в смазанную форму и выпечь в разогретой до 180 С духовке в течении 20-25 минут до готовности. Еще есть интересный рецепт торта с похожим названием. По виду и составу ингредиентов он совершенно другой, но при этом также очень вкусный, это Торт Дамский каприз

Видео (кликните для воспроизведения).

Варенное сгущенное молоко соединить с размягченным сливочным маслом, взбить миксером до однородного состояния и поместить в холод на 30 минут.

Готовые коржи остудить и собрать торт, промазывая каждый корж кремом. Верх торта украсить по желанию орехами, цукатами, шоколадом.

Приятного аппетита!



Набор продуктов:

5 яиц

15 ст.ложек сахара

12 ст ложек муки

10 ст.ложек воды

3 ст.ложки какао

1 чайная ложка разрыхлителя

(если бисквит без какао)то муки по рецепту 15 ст.ложек

Для крема:

300 мл молока

5 желтков

200 мл варенного кофе

4 ст.ложки муки

1ст.ложка крахмала

300 гр масла

200 гр.сахарной пудры

1 столовая ложка рома или бренди

50 гр грецких орехов мелко рубленных

50 гр шоколада натертого на крупной терке

Безе:

5 белков

250 гр.сахара

Способ приготовления безе:

Общее правило взбивания!
Очень важно, чтобы миска миксера была вытерта на сухо и обезжирена(поэтому для безе предпочтительнее использовать миксер с металлической миской или стеклянной она “не задерживает” жир.
Венчик, тоже должен быть сухим.

Кладем белки в миску миксера.

Начинаем взбивать белки, постепенно увеличивая скорость до образования устойчивой пены, сахар досыпаем постепенно и после каждого раза ждем 1 минуту или пока сахар не растворится.

При этом скорость миксера должна быть на максимуме.

Вся процедура взбивания занимает примерно 10-12 мин.

1.Застелить противень бумагой для выпечки. Размер противня 22х30 см

Столовой или чайной ложкой выкладываем безе .

Или выпекаем одним целым коржом


Сушим 2,5-3,5 часа при 100 градусах

Готовность безе можно определить так- достаньте одну безешку и дайте ей остыть, затем надломите ,внутри безе должно быть равномерно высушено .

Способ приготовления бисквита:

1.Отделить белки от желтков.

Взбить до белизны желтки с ванилью и половиной сахара.

2.Постепенно добавлять воду,

Взбить до пышной массы


3.Охлажденные белки взбить до жестких пиков

Аккуратно соединить с желтковой массой


4.Муку соединить с какао и порошком и разрыхлителем

Все вместе просеять через сито и добавить к яичной массе

Бисквитную массу равномерным слоем вылить в форму

Выпекать при температуре 200 С духовке 25-30 минут.

Вынуть, остудить на решетке.

Бисквитное тесто разделить на два коржа

Крем:

Сварить кофейный заварной крем из указанных продуктов.

Молоко соединить с остывшим кофе .

300 мл смесь молока и кофе отлить в кастрюлю поставить на огонь дать закипеть.

Желтки растереть с двумя столовыми ложками сахара добавить крахмал , муку и долить оставшиеся 200 мл молока , до однородной смеси и тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливать в кипящее молоко .

Варить до загустения приблизительно 1-2 минуты.Заварной крем остудить

Периодически помешивать ,чтоб по верху крема не образовалась корка -пленка

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой , и продолжая взбивать, по 1 ст.л. вмешать заварной крем, добавить алкоголь для ароматизации.

Сборка торта:

Нижний корж смазать кремом посыпать рубленными грецкими орехами

Безе


Смазываем кремом и посыпаем тертым шоколадом

Накрываем вторым бисквитным коржом

Бока и верх торта смазать кремом .Украшаем как подскажет ваша фантазия.

Дать время торту настояться 5-8 часов.

Приятного аппетита.

Сложность: легкo Техники: взбивание, варка, выпечка Для рецепта торта вам потребуется:

для теста::

  • сахарный песок – 1 стакан
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло – 200г
  • мед – 2 ст.л.
  • сода – 1 ч.л.

для крема::

  • сметана – 500г
  • сахар – 1 стакан
  • шоколад
  • орехи.

Рецепт приготовления торта:

Чтобы приготовить Медовый торт “Сюрприз” необходимо…

Сахарный песок, яйцо, размягченное масло смешать. Мед подогреть до кипения и в нем погасить 1 чайную ложку соды, влить его в первую смесь. Добавить муки, замесить тесто до мягкой консистенции. Разделить его на 5 частей, каждую раскатать толщиной в 1 сантиметр и выпекать по очереди. При приготовлении крема сметану и сахар взбить.

Готовые коржи обрезать по форме, смазать обильно кремом, в том числе и верхний слой. Верх готового торта и бока посыпать (елкой крошкой от оставшихся срезок, дополнить мелкой стружкой шоколада и толченого ореха. Через 2 часа торт можно подать к столу.

Сегодня я хочу показать немного «кухни» кондитера, и рассказать, как я делала торт-пиньяту, то есть торт с сюрпризом внутри. В данном случае внутри скрывались драже M&M’s. Мне кажется, это очень интересный вариант оформления тортика, наверное, каждый ребенок будет рад, разрезав угощение, найти внутри еще и такой сюрприз. Поэтому я сделала для вас рецепт с фото и видео — и каждый мой читатель с легкостью сможет повторить такое.

Единственное, что для пиньяты подходит не каждый тортик. Само собой, не подходят суфле, ведь они выделяют влагу, и конфетки размокнут. Так что лучше всего бисквитные тортики с каким-то плотным кремом. У меня в данном примере «Прага». С другой стороны, как я поняла в процессе приготовления тортика, если начинка слишком нежная, то ведь можно обмазать шоколадом внутренние стенки (той выемки, где будут конфетки), и он не даст проникнуть влаге из крема. 

Конечно, с таким дизайном лучше всего смотрятся узкие и высокие тортики, тогда получается очень много места внутри для конфеток, и они красиво высыпаются. Но можно делать, и как в моем примере, с обычным тортиком из трех коржей.

Торт-пиньята с сюрпризом внутри, рецепт с фото

  1. Берем первый корж нашего торта и вырезаем круг в середине. Я воспользовалась железной формочкой для цветов (обратной стороной), но можно и просто ножом.

2. Вот что получилось:

3. Пропитываем сиропом и промазываем кремом. Затем вырезаем аналогичное отверстие во втором корже, кладем его сверху, тоже пропитываем сиропом и обмазываем кремом. Конечно, если у вас высокий торт, то продолжайте сборку, пока не останется один верхний корж.

4. Теперь высыпайте в отверстие M&M’s.

5. Затем закройте оставшимся коржом, конечно, в нем дырку вырезать не надо. Немного пропитайте верхний корж, но не пропитывайте место над конфетками, а то сироп может протечь. Затем поставьте в холодильник, чтобы крем застыл. Далее украсьте по своему вкусу. У меня тортик «Бременские музыканты».

Более подробно о том, как делать торт-пиньяту, смотрите в видео, которое я для вас записала.

Торт-пиньята — рецепт с фото и видео

А вот примеры того, что можно придумать с такими тортиками:

Такие тортики часто делают для того, чтобы сообщить о поле будущего ребенка — родители просят специалиста УЗИ не говорить пол, а написать на бумажке, и передают кондитеру, чтоб он положил внутрь голубые или розовые конфетки.

А вот с шоколадиком

А можно и с клубникой!

Что внутри единорога?

А вот с джелли-мишками.

а вот с радугой

На какие еще темы вы хотели бы, чтобы я сделала мастер-класс? Пишите в комментариях, постараюсь воплотить. 

Автор публикации

0 Комментарии: 259Публикации: 232Регистрация: 04-09-2015

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Как приготовить торт-сюрприз

Только представьте, как будет выглядеть именинник, разрезав торт с сюрпризом внутри?! Красочный торт-сюрприз, называемый пиньята, понравится не только ребенку, но и взрослому. Для того чтобы его приготовить, можно использовать любые сладости.

Раньше пиньята представляла собой игрушку из бумаги с различными угощениями. Имениннику с завязанными глазами необходимо было ее обнаружить и ударить по ней, чтобы к его ногам посыпались сладости. Теперь по этому мотиву делают и торты с сюрпризом внутри. Такой же торт сюрприз своими руками мы предлагаем приготовить и вам.

Наполнитель для середины торта:

Яркие конфеты – 500 граммов.

Торт:

  • Размягчение сливочное масло – 250 граммов;
  • Мука – 325 граммов;
  • Молоко коровье комнатной температуры – 125 миллилитров;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Сахар – 300 граммов;
  • Соль и сода – по ½ чайной ложки;
  • Пекарский порошок (разрыхлитель) – 3 чайных ложки;
  • Экстракт ванили – 1 чайная ложка.

Крем:

  • Размягченное сливочное масло – 250 граммов;
  • Молоко коровье – 2 столовые ложки;
  • Пудра сахарная – 500 граммов;
  • Ванильный экстракт – 2 чайных ложки.

Как готовить торт-сюрприз:

  1. Берем муку, просеиваем ее с содой, пекарским порошком и солью.
  2. Масло взбиваем, чтобы получилась пышная светлая масса. Далее добавляем сахар и взбиваем 5-ть минут. Добавляем экстракт ванили и яйца. После каждого яйца смесь необходимо взбивать по минуте.
  3. Переключаем миксер на низкую скорость и добавляем половину муки, а потом половину молока. Взбиваем. Затем добавляем еще половину этих ингредиентов и опять взбиваем.
  4. Берем 4-ре формы для выпечки с диаметров 23 смс, обрабатываем их маслом и застилаем пергаментом.
  5. Равномерно распределяем тесто по формам. Выпекаем коржи 20-ть минут при температуре 180-т градусов. После приготовления выкладываем их на решетку для остывания.
  6. А тем временем готовим крем. Для этого берем масло и взбиваем, чтобы вышла светлая пышная масса. Добавляем сахар и переключаемся на максимальную скорость. Далее добавляем ваниль. Продолжаем взбивать до гладкости. Доливаем молоко и взбиваем еще пару минут.
  7. После того как коржи остынут, распределите по блюду немного крема и положите туда нижний корж.
  8. Серединку для торта вырезаем при помощи миски, которая меньше формы по диаметру сантиметров на восемь. Середину вырезаем и вынимаем из двух средних коржей.
  9. Кладем корж с вырезанной серединкой на нижний слой торта. Обрабатываем его кремом и кладем на него второй такой же корж. Серединку заполняем конфетами. Еще раз обрабатываем корж кремом и кладем на него верхний последний корж. Торт покрываем кремом и украшаем по своему вкусу.
  10. Такой креативный торт на день рождения обязательно запомнится не только имениннику, но и его гостям.

Торт-сюрприз: фото

Торт «Вишнёвый сюрприз», рецепт приготовления

Торт нежный, с тающим во рту суфле и мягкими шоколадными коржами.
Сюрпризом является то, что в сладком сметанном суфле встречаются островки кисловатого ароматного вишнёвого желе. Хорошим дополнением послужит шоколадная обсыпка боков торта.
Торт ООООЧЕНЬ вкусный.
Делается не сложно, но довольно долго. Основное время уходит на отваривание вишни и на застывание первой части желе.
Я рекомендую готовить этот торт из замороженной вишни — у неё более терпкий вкус и сильный аромат.
Торт получается довольно большим — весом почти в 3 килограмма, диаметром 22см и высотой более 15см. Но так как он очень нежный, то съедается легко и незаметно.

Подготовка вишни
Вишню положить в кастрюлю, насыпать сахар и влить 0,5 стакана воды.

Довести до кипения и кипятить 3~5 минут.
Оставить остывать до комнатной температуры.

Тесто
Взбить яйца с сахаром и солью в пышную пену.
Всыпать муку, перемешанную с какао и разрыхлителем.
Перемешать. Должно получиться густое, плохо текучее тесто.
На дно формы d=22см положить круг бумаги для выпечки.
Выложить тесто и разровнять верх.

Форму затянуть фольгой.
Выпекать корж при t=220°C до готовности — 20~25 минут.
Вынуть корж из формы и остудить.

Разрезать на две части.

Первое вишнёвое желе
Пока выпекается и остывает корж, приготовить первый слой вишнёвого желе.
Замочить 10г желатина в четверти стакана холодной воды.
Когда желатин разбухнет и станет прозрачным, поставить чашку с желатином в миску с кипятком и довести до полного растворения желатина.
Небольшой противень с вертикальными стенками застелить изнутри фольгой.
Из вишнёвой заготовки отлить 200г сиропа и отложить 100г вишни.
Влить в отложенную часть растворённый желатин.
Вылить в противень и поставить его в холодильник примерно на 30 минут.

Желе должно хорошо застыть и стать твёрдым.
Застывшее желе нарезать кусочками.

Сметанное суфле
Замочить и растворить вторые 10 граммов желатина в четверти стакана воды.
Сметану (или сливки) взбить с сахаром до жёсткости.
Вмешать растворённый желатин, подливая его тонкой струйкой под вращающиеся лопасти миксера.

Сборка торта
Собирать торт нужно быстро, чтобы сметанное суфле не успело застыть.
В кастрюлю подходящего диаметра положить фольгу или п/э плёнку так, чтобы свешивались концы.
На дно кастрюли положить один корж — тот, который был верхушкой выпеченного коржа.

Выкладывать по одной столовой ложке сметанное суфле, перемежая его кусочками вишнёвого желе.
(Смешать сметанное суфле и желе нельзя, так как желе окрасит белое суфле.)
Примерно четверть объёма суфле оставить для верхнего слоя.

Разровнять поверхность и уложить второй корж.
Хорошо его прижать к суфле.

На корж ровно намазать отложенное суфле.
Поставить в холодильник на время приготовления второго слоя вишнёвого желе.

Второе вишнёвое желе
Растворить третьи 10 граммов желатина в 1/4 стакана воды.
Смешать желатин с оставшейся вишней в сиропе.
Вылить всё сверху на торт.
Ягоды вишни равномерно распределить по поверхности.

Поставить торт в холодильник как минимум на ночь.

Готовый торт аккуратно вынуть из кастрюли, потянув за выступающие края фольги.

Фольгу отделить от торта и выкинуть.

Бока торта намазать тонким слоем сметаны и посыпать шоколадной стружкой.
До подачи держать торт в холодильнике.

посмотреть калорийность»

Рецепт опубликован 27 мая 2012г.

Рецепты шоколадных тортов с вишней::

Торт «Сюрприз». Рецепт | Маленький КУЛИНАР

Ингредиенты:

  • 8 белков
  • 2 чашки сахара
  • 1 чашка муки
  • 1 чашка ядер грецких орехов, измельчить в блендере

Белки взбить до густой пены, постепенно добавляя сахар. Всыпать муку и орехи. Все смешать. Выпечь два коржа в формах, предварительно выстеленных пекарской бумагой (это обязательно!). Печем около 50 минут в духовке, разогретой до 180С. Во время выпечки духовку не открывать, чтобы корж не сел. Готовые коржи разрезать повдоль на две половинки, в итоге получится 4 коржа, которые нужно промазать кремом, когда они станут едва теплыми.

Кре

Ингредиенты:

  • 8 желтков
  • 1 банка сгущенного молока
  • ½ чашки молока
  • 150 г сливочного масла

Желтки соединить со сгущенкой, влить молоко. Все хорошо смешать и варить, помешивая, на слабом огне до густоты. По консистенции крем будет сильно напоминать пшенную кашу. За комочки можно не волноваться, в дальнейшем при взбивании они исчезнут. Полученный крем полностью охладить. Сливочное масло взбить до белого цвета, и снова взбить с холодным кремом.

Готовый торт украсить целыми грецкими орехами.

Приятного аппетита!!!

https://ok.ru/malkulinar/topic/150858664116996

Ещё статьи с рецептами тортов:

  1. «Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
  2. Тортик на скорую руку.
  3. Торты без выпечки. 6 рецептов
  4. Рецепт торта «Прага» или Пражского торта
  5. «Торт-тирамису с апельсинами».
  6. ВОЛШЕБНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
  7. САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: ТОП-5 Рецепты
  8. Торт Зебра.
  9. Торт «Black Forest».
  10. Торт «Принцесса Сисси»
  11. Шоколадный торт с печеньем без выпечки.
  12. ТОРТ «СНИКЕРС»
  13. ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
  14. Торт с арахисом и карамелью.
  15. Торт из печенья с бананом на скорую руку.
  16. ТОРТ «РЫЖИК».
  17. 9 ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
  18. МЕДОВИК СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ.
  19. ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ: САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ
  20. Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом.
  21. Маковый торт «Царица Эстер».
  22. Вкусный сметанный тортик
  23. Торт фруктово-маковый.
  24. ДЕЛАЕМ МАСТИКУ.
  25. ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
  26. ВКУСНЫЙ ТОРТ
  27. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ «ЧАРОДЕЙКА».
  28. МЕДОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ.
  29. БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
  30. САМЫЕ ПРОСТЫЕ ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
  31. МЕДОВЫЙ ТОРТ ОСОБЕННЫЙ
  32. 6 ВКУСНЫХ ТОРТОВ
  33. КРЕМ «МОКРОЕ БЕЗЕ»
  34. 5 ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА
  35. 5 ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ ТОРТОВ
  36. ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА
  37. Торт «Трухлявый пень»
  38. Тортик легче легкого.
  39. ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ.
  40. 5 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ НАПОЛЕОНА
  41. ДОМАШНИЕ ТОРТЫ.
  42. ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: 9 РЕЦЕПТОВ
  43. Торт «лесная ягодка» на сковороде.
  44. Сметанно-творожный торт (без выпечки!)
  45. Торт «Графские развалины».
  46. Торт медовый с корицей.
  47. Шоколадный торт «Вкус детства».
  48. Персиковый торт без выпечки.
  49. Трюфельный сметанник.
  50. Торт Эстерхази.
  51. Торт «Рыжик».
  52. Венесуэльский ореховый торт.
  53. Торт «Медовое полено».
  54. Быстрый торт без выпечки «Шоколадный еж»
  55. Торт «Сюрприз».
  56. Торт «Панчо».
  57. Торт Маша.
  58. Влажный шоколадный торт.
  59. Торт «Прага»
  60. Шоколадный торт по ГОСТу.
  61. Шоколадный королевский торт без муки.
  62. Торт «Черепаха» своими руками!
  63. Нежный и вкусный тортик на кефире.
  64. Простой и вкусный торт «Чернослив в шоколаде» .
  65. Пряничный тортик.
  66. Медовый торт.
  67. Закусочный торт «Рыбный».
  68. Торт «Крем-брюле».
  69. САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: ТОП-5
  70. ТОРТ «НЕСКВИК»
  71. ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА».
  72. Торт «Добош».
  73. 7 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ТОРТИКА
  74. Праздничные печеночные торты) 3 замечательных рецепта
  75. Торт «Птичье молоко».
  76. Пятиминутный шоколадный торт.
  77. ДОМАШНИЙ «КИЕВСКИЙ» ТОРТ
  78. Торт «Арлекин»- вкуснейший союз «Медовика» и «Наполеона» .
  79. Торт «Тёмная ночь».
  80. Торт медовый «Ангарский».
  81. Шоколадный торт «Мечта».
  82. Торт «Панчо»
  83. Торт «Битое стекло»
  84. Торт медово-шоколадный с орехами.

Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки и делитесь в соц. сетях.

Спасибо.

Торт бисквитный сюрприз


Торт Сюрприз | СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ

Оригинальность торта Сюрприз состоит в том, что сам торт формируется из отдельно испечённых шариков теста, которые позже выкладываются слоями и обильно смазываются кремом. «Сюрприз» обнаружится при разрезании торта — на срезе будет видно, что весь торт состоит из шариков. Чтобы торт держал форму и крем не вытекал между шариками теста, для приготовления крема, следует использовать только домашнюю густую сметану.

  • После приготовления Вы получите: 15 порций
  • Время приготовления: 180 минут

Ингредиенты

  • 1 литр густой домашней сметаны
  • 3 стакана сахара
  • 500 грамм маргарина
  • 4 стакана муки
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соды
  • 3-4 кубика шоколада

Способ приготовления

  • Приготовление теста:
    1. Яйца взбить с одним стаканом сахара до увеличения массы в объёме.

    2. Добавить чайную ложку соды, без горки и 500 грамм размягчённого маргарина. Тщательно перемешать.
    3. Поэтапно подсыпать муку, по одному стакану, и замесить тесто густой консистенции.
    4. Поместить готовое тесто в холодильник на один час.
  • Приготовление крема:
    Сметану взбить миксером с двумя стаканами сахара до образования однородной, густой кремовой массы.
  • Приготовление торта:
    1. Из четвёртой части теста раскатать круглый пласт толщиной 3-5 мм.

    2. Выпечь корж на противне в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, до полной готовности.
    3. Из оставшегося теста вылепить маленькие круглые шарики диаметром 1,5-2 см.
    4. Шарики также следует выпекать в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета. Дать остыть коржу и печённым шарикам.
    5. Выложить корж на блюдо и намазать кремом, на него плотно уложить выпеченные шарики один к другому.
    6. Слой шариков обильно промазать кремом и уложить снова слой шариков и также промазать густым кремом. Должно получится 4-5 слоёв шариков.
    7. Сверху и с боков торт следует густо обмазать кремом так, чтобы шариков не было видно.
    8. Весь торт присыпать тёртым шоколадом или размельчёнными орехами.
    9. Дать торту настоятся в холодильнике 8-12 часов, чтобы шарики хорошо могли пропитаться кремом.
Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:
  • Калории: 370 ккал.
  • Белки: 4 гр.
  • Жиры: 24 гр.
  • Углеводы: 35 гр.
И торт и сюрприз готовы. Домашний торт Сюрприз порадует как детей, так и взрослых. Приятного аппетита!
Понравился рецепт — жми на звёздочку и делись с друзьями в соц.сетях!
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Баноффи торт рецепт мгновенная загрузка подарок-сюрприз

Наслаждайтесь домашними рецептами, классическими и улучшенными благодаря профессиональному подходу, основанному на многолетнем опыте.
Сможете ли вы завоевать улыбки окружающих?
У вас есть чудесный торт или торт быстро и легко. Раскройте секрет Фиора.
Вы хотите знать ингредиенты основы, начинки и ее приготовления? Теперь вы можете доказать миру, что быть уникальным не сложно и что вы чувствуете себя лучше.Приготовьте лучший торт на день рождения, сюрприз, вечеринку, Рождество, старую ночь, свою семью, друзей …
Сладкое всегда вызывает улыбки 🙂 🙂 🙂 улыбаться — значит жить!

В загружаемом файле вы найдете PDF-файл и WordPad с рецептом, переведенным на английский и испанский языки.

Если у вас возникли проблемы со скачиванием, файлом или переводом … свяжитесь со мной. Постараюсь как можно скорее разрешить спор.

.

Сникерс торт мгновенная загрузка рецепт подарок-сюрприз

Наслаждайтесь домашними рецептами, классическими и улучшенными благодаря профессиональному подходу, основанному на многолетнем опыте.
Сможете ли вы завоевать улыбки окружающих?
У вас есть чудесный торт или торт быстро и легко. Раскройте секрет Фиора.
Вы хотите знать ингредиенты основы, начинки и ее приготовления? Теперь вы можете доказать миру, что быть уникальным не сложно и что вы чувствуете себя лучше.Приготовьте лучший торт на день рождения, сюрприз, вечеринку, Рождество, старую ночь, свою семью, друзей …
Сладкое всегда вызывает улыбки 🙂 🙂 🙂 улыбаться — значит жить!

В загружаемом файле вы найдете PDF-файл и WordPad с рецептом, переведенным на английский и испанский языки.

Если у вас возникли проблемы со скачиванием, файлом или переводом … свяжитесь со мной. Постараюсь как можно скорее разрешить спор.

.

Торт с кава-кремом моментальная загрузка рецепт сюрприз

Наслаждайтесь домашними рецептами, классическими и улучшенными благодаря профессиональному подходу, основанному на многолетнем опыте.
Сможете ли вы завоевать улыбки окружающих?
У вас есть чудесный торт или торт быстро и легко. Раскройте секрет Фиора.
Вы хотите знать ингредиенты основы, начинки и ее приготовления? Теперь вы можете доказать миру, что быть уникальным не сложно и что вы чувствуете себя лучше.Приготовьте лучший торт на день рождения, сюрприз, вечеринку, Рождество, старую ночь, свою семью, друзей …
Сладкое всегда вызывает улыбки 🙂 🙂 🙂 улыбаться — значит жить!

В загружаемом файле вы найдете PDF-файл и WordPad с рецептом, переведенным на английский и испанский языки.

Если у вас возникли проблемы со скачиванием, файлом или переводом … свяжитесь со мной. Постараюсь как можно скорее разрешить спор.

.

Рецепт торта-сюрприза | Allrecipes

Очень хороший торт, как пирожные. Единственное, что я бы изменил, это то, что вместо воды я бы добавил холодный кофе и вместо 1 чайной ложки кайенского перца уменьшил бы его до 1/2 чайной ложки. Кофейный аромат добавляет ровно столько мокко, что превращает его в потрясающий аутентичный мексиканский шоколадный вкус

В этом году я проводил День Благодарения и в последнюю минуту узнал, что тыквы не хватает, и был очень разочарован… пока я не нашел этот потрясающий рецепт! Я подумал про себя: «Я, разве может быть великолепным торт?» и предшествовал приготовлению и положению этого тонкого, не слишком необычного на вид пирога … и, не ожидая слишком многого, я откусил и растаял. Этот торт потрясающий, и всем он понравился. (Мне даже пришлось скрывать это, когда пришли участники группы моего жениха, потому что, черт возьми, я хочу завтра на завтрак классный шоколадный торт!)

Очень влажный, очень вкусный шоколадный торт, у которого есть тепло, но в нем нет никакого намека вкуса перца.Это действительно фантастический торт. Глазурь была жидкой, и мне пришлось добавить еще одну чашку или больше сахарной пудры, еще одну столовую ложку какао и еще пару тонны маргарина, чтобы довести ее до однородной консистенции. Спасибо, это был отличный торт!

Я сделала этот торт на день рождения мужа, и он получился потрясающим. Было очень влажно. Я даже дал ему вариться около 35-40 минут, проверяя его каждые 5 минут после 30. Также я добавил чашку кофе вместо воды и использовал другой рецепт глазури.Я использовал половину чайной ложки кайенского перца, и это совсем не заметно, кроме как в самом комплиментарном виде. В некоторых магазинах для гурманов можно купить какао-порошок чили из Южной Америки. Я планирую использовать это в следующий раз вместо какао и исключить кайенский перец. Это обязательно станет одним из моих основных тортов.

Шикарный торт. Я использовал порошок чили анчо, а вместо указанной глазури сделал глазурь из сливочного сыра и увенчал кусочками плитки темного шоколада lindt chili (один квадрат шоколада на кусок торта).Моя глазурь из сливочного сыра была сделана из контейнера сливочного сыра комнатной температуры, смешанного с 2 чайными ложками ванили, 1 чайной ложкой лимонного сока, 1/2 стакана сахарной пудры и 1 столовой ложкой масла. Добавьте немного молока, если оно для вас слишком густое. Хранится в холодильнике и остается свежим в течение недели — все говорили, что это был самый вкусный шоколадный торт, который они когда-либо пробовали!

Мой двухлетний ребенок вчера вечером хотел испечь торт. Я «помог» ей сделать это мгновенно любимым в семье. Консистенция потрясающая, и небольшой кусочек кайенского перца (мы использовали 1 чайную ложку) великолепен.Собираюсь сделать это на вечеринке в эти выходные. Так легко это может сделать двухлетний ребенок! (sorta)

Какой изумительный шоколадный вкус! Всем понравился этот торт, и никто не догадался о секретном ингредиенте (один из гостей подумал, что в нем есть пепси!). Я воспользовался рецептом, не внося никаких изменений. Это было проще, чем я думал после первого прочтения, и я обязательно сделаю это снова. Глазурь не делал, но попробую в следующий раз. Отличный торт!

Я не знаю, что думать об этом торте.Текстура кажется недоваренной, но мои зубочистки оказались чистыми в двух разных частях торта. Это выше сырости, и я не знаю, нравится ли мне это. Однако это не помешало мне встать посреди ночи, чтобы украдкой перекусить;) Мне очень нравится добавка кайенского перца, послевкусие было немного таинственным жаром. Как будто вы не знаете, откуда это взялось. Мне это нравится, и я возьму его с собой в следующий рецепт шоколадного торта. ОБНОВЛЕНИЕ через 24 часа Намного лучше на следующий день и даже лучше, чем когда-то охлажденное в холодильнике.По прошествии некоторого времени консистенция торта стала более терпимой.

Я сделал это со специей Виндило (популярная индийская специя) вместо каяны. Я использовал совсем немного (может быть, 1 1/2 чайной ложки), он очень острый, но приятный. Я планирую использовать сверху шоколадный ганаш.

10 рецептов тортов-сюрпризов — как приготовить торты, скрыть главный сюрприз

Они будут рады найти очаровательный торт, спрятанный внутри.

Белые пирожные
3 стакана муки
½ чайной ложки соли
1 столовая ложка разрыхлителя
1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
2 стакана сахара
1 стакан молока, комнатной температуры
1 ¼ чайной ложки чистого ванильного экстракта
¼ миндального экстракта
5 крупных яичных белков, комнатная температура

1.Установите решетку в центре духовки, затем нагрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте 2 круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов.
2. Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель в большую миску и отставьте.
3. В стоячем миксере с помощью насадки-лопастей или в большой миске смешайте сливочное масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы около 2 минут.
4. В большой мерной чашке смешайте молоко, ваниль и миндальный экстракт.
5. Добавьте ⅓ мучной смеси в масляную смесь и взбивайте на низкой скорости около 30 секунд.Добавьте ½ молочной смеси и взбивайте до однородной массы. Добавьте оставшуюся молочную смесь, взбивайте несколько секунд, затем добавьте оставшуюся мучную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются.
6. Налейте жидкое тесто в большую миску и очистите чашу миксера. Включите венчик.
7. Добавьте яичные белки и взбивайте на средней или средней скорости до достижения твердой пиковой стадии. (Когда венчик держится боком, вершины будут держаться, а гребни будут отчетливыми. Ничего страшного, если кончики вершин загнутся назад.) Осторожно добавьте яичные белки в кляр.
8. Перелейте тесто в подготовленные формы для выпечки. Поставьте противни на центральную решетку духовки и выпекайте от 20 до 26 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кексов, не выйдет чистой. Дайте сковороде остыть 5-10 минут. Осторожно достаньте коржи и поставьте на решетку, пока они не достигнут комнатной температуры.

Basic Buttercream
½ стакана (1 палочка) несоленого масла, комнатной температуры
½ стакана жира
2 ч.л. ванильного экстракта
Соль
1 пакет кондитерского сахара
-½ стакана молока или жирного сливки

Смешайте сливочное масло, кулинарный жир, ваниль и соль в стоячем миксере с помощью насадки (или в большой миске с помощью ручного миксера).Добавляйте кондитерский сахар по 1 стакану, чередуя с молоком или жирными сливками, и взбивайте, пока не израсходуете все. Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока. Если он слишком жидкий, добавьте больше кондитерского сахара.

Специальное оборудование: 4 круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов; Сковорода 9 × 13 дюймов; офсетный шпатель; 4-дюймовая круглая форма для печенья; нож для очистки овощей; скалка; одноразовые полиэтиленовые пакеты для кондитерских изделий; стяжка; Советы по декорированию № 2, № 3, № 5 и № 7

Выпечка
1. Выпеките 4 белых коржа (из 2 рецептов белого торта) в 8-дюймовых круглых формах для выпечки.
2. Приготовьте жидкое тесто для последнего рецепта белого торта, затем добавьте от 4 до 6 капель красного пищевого красителя, или достаточно, чтобы получить ярко-красный цвет. Выпекать торт на сковороде размером 9 × 13 дюймов.
3. Остудить коржи до комнатной температуры.
4. Сделайте сливочный крем.
5. Вы будете делать 2 двухслойных торта из 4 белых коржей. Выложите 1 белый слой на лист пергамента. С помощью лопатки со смещением покройте верх тонким слоем сливочного крема (около ½ стакана) и нанесите еще один белый слой сверху. Сделайте второй двухслойный торт с двумя оставшимися белыми слоями.Охладите 2 коржа как минимум на 6 часов.
6. Удалите твердые края или коричневые пятна с красного торта и раскрошите его в большой миске. Добавьте от 2 до 4 столовых ложек сливочного крема и перемешайте вилкой или руками, пока смесь для торта не станет консистенции пластилина. Охладите смесь для торта в полиэтиленовом пакете или контейнере.
7. Покройте половинки коржей слоем сливочного крема.

Делаем сюрприз
8. Используя 4-дюймовую круглую форму для печенья, найдите центр каждого торта и осторожно надавите на него, чтобы создать направляющую.
9. Используйте небольшую ложку (детская ложка отлично подойдет), чтобы вырезать узкий круглый канал (примерно 1×1 дюйм) в одном из белых слоеных пирожных.
10. Оставить кусочки торта в миске.
11. Добавьте от 4 до 6 капель зеленого пищевого красителя в куски белого торта в миске, чтобы сформировать черешню. Добавьте сливочный крем, по 1 чайной ложке за раз, и перемешивайте, пока смесь для торта не станет консистенцией PlayDoh.
12. Вырезая направляющую, которую вы сделали ранее на втором торте, вставьте нож в торт, направленный к центру под углом 45 градусов (при желании вставьте шпажку в центр).Обрежьте весь торт и удалите форму конуса. Отложите это в сторону.
13. Раскатайте красную смесь для выпечки на небольшие кусочки и заполните канал первым коржом, плотно заправив его.
14. Положите горсть зеленой смеси для выпечки на одну сторону большого куска пергамента. Сложите пергамент по смеси для торта и раскатайте до толщины около дюйма.
15. Используйте 4-дюймовую форму для печенья, чтобы вырезать круг из зеленой смеси для торта.
16. Обрежьте линию посередине круга.
17. Переверните вырезанный конус стороной для торта вверх и накройте конус зеленым кружком.Оберните его и сделайте зеленый слой максимально гладким; разрез позволит вам перекрыть зелень. Вставьте зеленый конус обратно в углубление для торта.
18. Сверху торт с вишней (только белую часть) намазать тонким слоем сливочного крема. Осторожно переверните зеленую лепешку и положите ее на вишневую лепешку (внутри пирога конус должен быть направлен вверх).
19. Охладите торт на 1 час или заморозьте 15 минут, чтобы застыть дизайн, затем накройте торт слоем крошки.
20. Охладите, пока не будете готовы к украшению, по крайней мере, на 1 час.

Глазурь и украшение
21. Подкрасьте половину сливочного крема бирюзовым (около 2 стаканов) и покройте торт гладким слоем.
22. Налейте ½ стакана оставшегося сливочного крема в небольшую миску и подкрасьте его светло-зеленым. Подкрасьте оставшийся масляный крем ярко-красным.
23. Вставьте соединительную муфту в одноразовый пластиковый кондитерский мешок и прикрепите наконечник для украшения №3. Наполните пакет красным сливочным кремом. Обведите вокруг торта очертания вишенок. Я использовал группы из 2-х вишен.
24. Вставьте наконечник для украшения №2 в кондитерский мешок и залейте его зеленым сливочным кремом.Выдавите стебли черешни.
25. Поменяйте наконечник на мешочке с красным сливочным кремом на № 5 или № 7 и залейте вишни.
26. Охладите примерно на 30 минут, затем разгладьте неровности. Я делаю это, смочив палец в небольшом количестве воды (не слишком много!) Или бумажным полотенцем.
27. Используйте наконечник №5 и выдавите красный масляный крем, чтобы создать границу вокруг основы торта. Выдавите точку и продолжайте обводить весь торт.
28. Охладите торт до подачи на стол.

Перепечатано с разрешения из Surprise-Inside Cakes Амандой Реттке, авторское право 2014.Опубликовано Уильямом Морроу, издательством HarperCollins Publishers.

Рецепт торта «Взрыв на день рождения» от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 1 торт

  • 3 стакана универсальной муки (375 г)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахарного песка (400 г)
  • 5 больших яиц, комнатная температура
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана молока (360 мл), комнатной температуры
  • красный пищевой краситель
  • оранжевый пищевой краситель
  • желтый пищевой краситель
  • зеленый пищевой краситель
  • синий пищевой краситель
  • фиолетовый пищевой краситель
  • антипригарный кулинарный спрей, для смазки
  • чашки сахарного песка (50 г)
  • ¼ стакана воды (60 мл)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 блока сливочного сыра, размягченного
  • 1 палочка un сливочное масло, размягченное
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 32 унции сахарной пудры (905 г)
  • молоко, по мере необходимости
  • 2 чашки разных посыпок (240 г)
  • 1 чашка нонпарельской посыпки (120 г)
  • 1 круглая форма для торта, 6 дюймов (15 см)
  • 1 круглая картонная форма для торта, 6 дюймов (15 см)
  1. Приготовление торта: разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахарный песок с помощью ручного электрического миксера на средней скорости до мягкости, легкости и кремовой консистенции в течение 5–6 минут. Соскребите стенки миски. Добавьте яйца по одному, взбивая между каждым добавлением и соскребая со стенок миски по мере необходимости до однородной массы. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы все перемешалось.
  3. Поочередно добавляйте молоко и сухие ингредиенты понемногу, начиная и заканчивая мукой.Взбивайте, пока не смешается, соскребая со стенок миски между добавками. Не перемешивайте слишком много.
  4. Равномерно разделите тесто между 6 небольшими мисками, примерно по 1 чашке в каждой. Покрасьте каждую миску пищевым красителем в один цвет.
  5. Смажьте 6 6-дюймовых круглых форм для выпечки или любое их количество антипригарным спреем. Добавьте жидкое тесто для торта каждого цвета в подготовленную форму для выпечки (при необходимости работая порциями) и постучите противнями по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Выпекайте 15–20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Достаньте коржи из духовки и дайте остыть в сковороде 15 минут, затем переверните на решетку и дайте остыть еще 15 минут.
  6. Пока лепешки выпекаются, приготовьте простой ванильный сироп: в небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и ваниль и доведите до кипения на среднем или сильном огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Снимите с огня и переложите сироп в жаропрочную емкость. Дайте полностью остыть.
  7. Приготовьте сливочный крем для чизкейка: добавьте сливочный сыр и масло в большую миску и взбивайте с помощью ручного миксера на низкой скорости до получения легкой и воздушной смеси в течение 2–3 минут.Добавьте ваниль и взбейте, чтобы все перемешалось. Постепенно всыпайте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока она полностью не смешается. Если глазурь кажется слишком густой, добавляйте по 1 столовой ложке молока за раз, пока не получите желаемую консистенцию. Перелейте около 2 стаканов глазури в кондитерский мешок с большим круглым наконечником. Отложите оставшуюся глазурь в миске.
  8. Соберите торт: смажьте коржи простым ванильным сиропом.
  9. Используйте 2-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы удалить серединки с каждого слоя торта, кроме красного торта.
  10. Установите 6-дюймовый картонный круглый торт на вращающийся поднос и нанесите на него немного глазури. Поместите фиолетовый торт на доску. Нанесите сливочный крем на верхнюю часть и сверху выложите голубой торт. Повторите то же самое с зеленым, желтым и оранжевым коржами. Заполните центр торта рассыпкой, затем положите сверху красный торт.
  11. Используйте лопатку со смещением, чтобы слегка заморозить весь торт оставленным сливочным кремом, чтобы создать слой крошки. Перенесите в морозильную камеру, чтобы она затвердела, около 15 минут.
  12. Достаньте торт из морозильной камеры и равномерно заморозьте весь торт толстым слоем сливочного крема.
  13. Осторожно удерживайте торт над контейнером или формой для запекания (чтобы уловить любые опавшие брызги) и покройте весь торт непарными брызгами. (Если у вас возникли проблемы с прилипанием посыпки, смажьте глазурь небольшим количеством простого сиропа и попробуйте еще раз.)
  14. Нарежьте торт и наблюдайте, как брызги устремляются наружу.
  15. Наслаждайтесь!

на 1 торт

  • 3 стакана универсальной муки (375 г)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахарного песка (400 г)
  • 5 больших яиц, комнатная температура
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана молока (360 мл), комнатная температура
  • красный пищевой краситель
  • оранжевый пищевой краситель
  • желтый пищевой краситель
  • зеленый пищевой краситель
  • синий пищевой краситель
  • фиолетовый пищевой краситель
  • антипригарный кулинарный спрей, для смазки
  • чашка сахарного песка (50 г)
  • чашка воды (60 мл)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 блока сливочного сыра, размягченного
  • 1 палочка размягченного несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 32 унции сахарной пудры (905 г)
  • молока, по необходимости
  • 9014 5
    • 2 стакана разных посыпок (240 г)
    • 1 стакан несравненной посыпки (120 г)
    • 1 круглый противень, 15 см (6 дюймов)
    • 1 круглый картонный торт, 15 см (6 дюймов)
    1. Приготовьте торт: разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
    2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахарный песок с помощью ручного электрического миксера на средней скорости до мягкости, легкости и кремовой консистенции в течение 5–6 минут. Соскребите стенки миски. Добавьте яйца по одному, взбивая между каждым добавлением и соскребая со стенок миски по мере необходимости до однородной массы. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы все перемешалось.
    3. Поочередно добавляйте молоко и сухие ингредиенты понемногу, начиная и заканчивая мукой.Взбивайте, пока не смешается, соскребая со стенок миски между добавками. Не перемешивайте слишком много.
    4. Равномерно разделите тесто между 6 небольшими мисками, примерно по 1 чашке в каждой. Покрасьте каждую миску пищевым красителем в один цвет.
    5. Смажьте 6 6-дюймовых круглых форм для выпечки или любое их количество антипригарным спреем. Добавьте жидкое тесто для торта каждого цвета в подготовленную форму для выпечки (при необходимости работая порциями) и постучите противнями по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Выпекайте 15–20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Достаньте коржи из духовки и дайте остыть в сковороде 15 минут, затем переверните на решетку и дайте остыть еще 15 минут.
    6. Пока лепешки выпекаются, приготовьте простой ванильный сироп: в небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и ваниль и доведите до кипения на среднем или сильном огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Снимите с огня и переложите сироп в жаропрочную емкость. Дайте полностью остыть.
    7. Приготовьте сливочный крем для чизкейка: добавьте сливочный сыр и масло в большую миску и взбивайте с помощью ручного миксера на низкой скорости до получения легкой и воздушной смеси в течение 2–3 минут.Добавьте ваниль и взбейте, чтобы все перемешалось. Постепенно всыпайте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока она полностью не смешается. Если глазурь кажется слишком густой, добавляйте по 1 столовой ложке молока за раз, пока не получите желаемую консистенцию. Перелейте около 2 стаканов глазури в кондитерский мешок с большим круглым наконечником. Отложите оставшуюся глазурь в миске.
    8. Соберите торт: смажьте коржи простым ванильным сиропом.
    9. Используйте 2-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы удалить серединки с каждого слоя торта, кроме красного торта.
    10. Установите 6-дюймовый картонный круглый торт на вращающийся поднос и нанесите на него немного глазури. Поместите фиолетовый торт на доску. Нанесите сливочный крем на верхнюю часть и сверху выложите голубой торт. Повторите то же самое с зеленым, желтым и оранжевым коржами. Заполните центр торта рассыпкой, затем положите сверху красный торт.
    11. Используйте лопатку со смещением, чтобы слегка заморозить весь торт оставленным сливочным кремом, чтобы создать слой крошки. Перенесите в морозильную камеру, чтобы она затвердела, около 15 минут.
    12. Достаньте торт из морозильной камеры и равномерно заморозьте весь торт толстым слоем сливочного крема.
    13. Осторожно удерживайте торт над контейнером или формой для запекания (чтобы уловить любые опавшие брызги) и покройте весь торт непарными брызгами. (Если у вас возникли проблемы с прилипанием посыпки, смажьте глазурь небольшим количеством простого сиропа и попробуйте еще раз.)
    14. Нарежьте торт и наблюдайте, как брызги устремляются наружу.
    15. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Лучший рецепт шоколадно-ягодного торта-сюрприз

    MAJA SMEND.СТИЛЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: МЕЙК БЕК, ЭММА ФРАНКЛИН, ЭЛИС ШИЛДС. ОПОРНЫЙ СТИЛЬ: ДЖЕННИ ИГГЛЕДЕН

    Воспользуйтесь лучшими ягодами сезона, приготовив этот восхитительный шоколадный торт-сюрприз с клубникой.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 20

    Время подготовки: 0 часы 40 минут

    Время приготовления: 0 часы 20 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    Для торта

    Масло сливочное несоленое для сковороды

    2 c.

    качественный несладкий какао-порошок, а также другие продукты для опудривания

    2 1/2 c.

    сахарный песок

    1/4 c.

    плюс 3 столовые ложки растительного масла

    1 1/2 c.

    крепкий горячий кофе

    1 ст.

    чистый экстракт ванили

    Для сливочного крема

    8 унция.

    Клубника лущеная

    3 1/2

    палочки сливочное несоленое, размягченное

    7 c.

    сахар кондитерский

    Для глазури

    3 унция.

    темный шоколад, нарезанный

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 350ºF. Смажьте стороны двух 8-дюймовых. круглые формы для выпечки с маслом, затем присыпать бортики какао-порошком (излишки вытрясти).Выровняйте дно пергаментом.
    2. Сделайте пирог: в большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В большой мерной чашке или миске смешайте масло, сметану, кофе, яйца и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь и взбейте.
    3. Равномерно распределите смесь по подготовленным формам и выпекайте, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр кексов, не станет чистой, от 50 до 55 минут. Остудить коржи в сковороде 5 минут, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.
    4. Приготовление сливочного крема: клубнику крупно нарезать. Добавьте в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Отложите в сторону. с помощью миксера взбить сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Просейте половину кондитерского сахара и медленно перемешайте. Просеять оставшийся сахар, добавить клубничное пюре и перемешать. Увеличьте скорость и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, около 30 секунд.
    5. При необходимости обрезать лепешки до уровня. Каждый торт разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 слоя. Сложите все 4 слоя вместе, разделив примерно половину сливочного крема и распределив между каждой парой.Затем нанесите немного сливочного крема поверх и по бокам торта. Поставить в холодильник на 20 минут. Перенести торт на подставку или доску.
    6. Морозный торт с оставшимся сливочным кремом. Поставить в холодильник на 20 минут. Тем временем сделайте глазурь: растопите шоколад и масло в жаропрочной миске, поставленной на сковороду с едва кипящей водой, помешивая, пока она не растает и не станет однородной. Остудить 5 минут.
    7. Залейте охлажденный торт глазурью, чтобы она стекала по бокам. Дайте настояться 15 минут, прежде чем украсить цельной клубникой.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт торта-сюрприза на елку

    Убрать выделение со всего

    3 партии классического ванильного теста для торта, рецепт приведен ниже.

    Красный и зеленый пищевой краситель

    2-дюймовая круглая форма для печенья

    3 партии ванильной глазури со сливочным кремом

    8-дюймовая доска для торта

    Около 3 чашек ассорти конфет

    5 унций белого плавящегося шоколада, такого как Candy Melts

    Около 20 цветных твердых мятных конфет, таких как крестики-нолики.

    Около 40 конфет с арахисовой начинкой, таких как M и M’s.

    Маленькая форма для печенья в виде звездочки

    1 палочка для леденцов или шпажка

    Золотой песок для пескоструйной обработки

    Классическое тесто для ванильного торта:

    2 палочки плюс 2 столовые ложки соленого масла

    1 стакан плюс 3 столовые ложки сверхтонкого сахара

    3 яйца очень большого размера, комнатной температуры

    1/2 стручка ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта

    3 столовые ложки растительного масла

    2 стакана универсальной муки

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1/2 стакана цельного молока

    Глазурь с ванильной фасолью и сливочным кремом:

    2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1/2 стручка ванили (разрезать пополам), разрезать вдоль

    5 1/2 стакана сахарной пудры

    1-2 столовые ложки цельного молока

    Шоколадный радужный сюрприз Рецепт торта «Коробка» от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 10 порций

    • 1 коробка шоколадного торта, плюс соответствующие ингредиенты — яйца, масло, вода
    • 1 коробка смеси для белого торта, плюс соответствующие ингредиенты — яйца, масло, вода
    • пищевой краситель
    • 16 унций глазури для торта (455 г)
    • Калорий 507
    • Жиры 13 г
    • Углеводы 97 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 62 г
    • Белок 3 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Приготовьте смеси для шоколада и белого торта в соответствии с указаниями на коробке.
    2. ПРИМЕЧАНИЕ. Рекомендуется использовать одну и ту же марку смеси для выпечки для каждого теста и обеспечить одинаковое время выпекания.
    3. Разложите подготовленное тесто для белого торта на 4 отдельные миски. Используйте пищевой краситель, чтобы создать яркое красное, желтое, зеленое и синее тесто.
    4. В смазанной маслом сковороде выложите около ⅓ приготовленной смеси для шоколадного торта на дно. С помощью столовой ложки осторожно выложите тонкое кольцо Red Cake Batter поверх слоя шоколада, стараясь держать его по центру и следить за тем, чтобы оно не растекалось до края формы.
    5. Повторите то же самое с желтым, зеленым и синим тестом, аккуратно накладывая каждое на предыдущее. Закончите, осторожно покрыв цветные слои дополнительной смеси для шоколадного торта (оставив еще около, чтобы не переполнять форму).
    6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут при температуре 350 ° F (175 ° C). Вынуть из духовки и дать пирогу остыть.
    7. Вывернуть на тарелку и украсить.
    8. Наслаждайтесь!

    на 10 порций

    • 1 коробка смеси для шоколадного торта, плюс соответствующие ингредиенты — яйца, масло, вода
    • 1 коробка смеси для белого торта, плюс соответствующие ингредиенты — яйца, масло, вода
    • пищевой краситель
    • торт на 16 унций глазурь (455 г)
    • Калорий 507
    • Жир 13 г
    • Углеводы 97 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 62 г
    • Белок 3 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Приготовьте смеси для шоколада и белого торта в соответствии с указаниями на коробке.
    2. ПРИМЕЧАНИЕ. Рекомендуется использовать одну и ту же марку смеси для выпечки для каждого теста и обеспечить одинаковое время выпекания.
    3. Разложите подготовленное тесто для белого торта на 4 отдельные миски. Используйте пищевой краситель, чтобы создать яркое красное, желтое, зеленое и синее тесто.
    4. В смазанной маслом сковороде выложите около ⅓ приготовленной смеси для шоколадного торта на дно. С помощью столовой ложки осторожно выложите тонкое кольцо Red Cake Batter поверх слоя шоколада, стараясь держать его по центру и следить за тем, чтобы оно не растекалось до края формы.
    5. Повторите то же самое с желтым, зеленым и синим тестом, аккуратно накладывая каждое на предыдущее. Закончите, осторожно покрыв цветные слои дополнительной смеси для шоколадного торта (оставив еще около, чтобы не переполнять форму).
    6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут при температуре 350 ° F (175 ° C). Вынуть из духовки и дать пирогу остыть.
    7. Вывернуть на тарелку и украсить.
    8. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт торта «Радуга-сюрприз»

    Поднимите настроение стандартному праздничному торту вашего ребенка с помощью этого простого в приготовлении рецепта.

    Кристина Кук •

    Вечеринка по случаю дня рождения просто не обходится без идеального праздничного торта, но если вы такой же перфекционист Pinterest, как я, это может показаться недосягаемым. Когда я начал искать идеи для нашей проблемы с днем ​​рождения, я наткнулся на безупречное совершенство торта — намек на поток брызг — и мне просто нужно было попробовать. Если вы искали способ украсить стандартный торт на день рождения вашего ребенка, не ищите дальше. Этот радужный торт-сюрприз на удивление легко приготовить; Я использовала купленную в магазине смесь для торта и глазурь, чтобы собрать эту красотку всего за пару часов.Это так же вкусно, как и красиво, и когда пришло время разрезать торт, не удивляйтесь, если ваши маленькие гости вечеринки взвизгнут от радости.

    Торт-сюрприз Радуга
    Принадлежности:
    • 1 смесь для белого торта, купленная в магазине
    • 6-дюймовые круглые формы для выпечки (я использовал набор из 5 форм, но вы можете использовать их повторно, если у вас только 1 или 2)
    • Спрей для приготовления пищи
    • 2 партии вашей любимой глазури из сливочного крема (или примерно 2 фунта глазури, купленной в магазине)
    • Пищевой краситель (я использовал красный, желтый, зеленый и синий и смешал красный и синий, чтобы получился фиолетовый.Вы можете настроить цвета в соответствии с тематикой вечеринки.
    • Круглая форма для печенья или маленький стакан (я использовал рюмку диаметром 2 дюйма)
    • Около 1 стакана смешанных обсыпок и / или шоколада, покрытого леденцами, для начинки и украшения (2-3 разновидности)
    • Шпатель для глазури
    Выпекать торт:
    1. Разогрейте духовку примерно на 25 градусов меньше, чем указано на упаковке. Обрызгайте сковороды кулинарным спреем.
    2. Смешайте тесто для торта и равномерно разделите на 5 небольших мисок (примерно по ½ стакана в каждой).Добавьте пищевой краситель в каждую миску и перемешивайте до получения желаемого цвета. Вылейте в смазанные маслом формы для выпечки, наполняя каждую форму примерно наполовину.
    3. Выпекайте коржи примерно 20-25 минут или до золотистого цвета и твердого состояния. Перед тем, как вынуть корж, дайте коржам полностью остыть в сковороде. Охладите слои в холодильнике на несколько часов или на ночь.
    Собрать торт:
    1. Выложите 1 корж на сервировочную тарелку и заморозьте верх. Используйте круглую форму для печенья или небольшой стакан, чтобы прорезать отверстие в середине трех других слоев, оставив последний слой целым.
    2. Поместите один из нарезанных слоев поверх матового нижнего слоя; заморозить верх. Повторите то же самое с двумя оставшимися слоями. (Это создаст углубление в центре торта.)
    3. После того, как первые 4 слоя будут собраны, смешайте посыпку и конфеты в небольшой миске и вылейте в углубление для торта.
    4. Добавьте верхний слой и охладите собранный торт в холодильнике в течение 20-30 минут перед глазурью.
    5. После охлаждения достаньте торт из холодильника и нанесите тонкий слой крошки на внешнюю сторону торта.Вернитесь в холодильник еще на 20-30 минут.
    6. Добавьте последний слой глазури на внешнюю сторону торта и охладите еще 15-20 минут. Когда глазурь застынет, достаньте торт из холодильника и украсьте его посыпкой и украшениями по вашему выбору.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *