Суп осенний рецепт: Супы для осени | Меню недели


Содержание

Вегетарианский осенний суп с турнепсом рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

Вегетарианский осенний суп с турнепсом рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Lana Svetlana порция:  1ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов7

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Я люблю, чтобы суп был не очень густой, но и не очень жидкий — эдакая золотая середина. Данное количество продуктов я использовала на четырехлитровую кастрюлю.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Перловая крупа

100 г

Морковь

2 штуки

Лук-порей

2 штуки

Стебель сельдерея

2 штуки

Репчатый лук

1 штука

Петрушка

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Картофель и турнепс (я заменила на брюкву) очистить, нарезать средним кубиком и положить в кипящую воду вместе с предварительно промытой перловкой. Пока всё варится, займёмся остальными овощами.

2Лук репчатый — мелким кубиком, лук порей разрезать вдоль и нарезать тонкими слайсами, сельдерей — слайсами или кубиком, морковь — средним кубиком. Всё спассеровать на масле (я использовала растительное). Высыпать в кастрюлю, варить до готовности. Посолить в процессе.

3За 5 минут до готовности добавить перец горошком, лавровый лист и петрушку.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Домашний рецепт осеннего минестроне пошагово с фото

Минестроне с лингвини

фасоль стручковая — 250 г • ботва свекольная — 300 г • цукини — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • макароны — 130 г • корень сельдерея — 70 г • сыр пармезан — 50 г • масло…

Рецепт приготовления минестроне со спаржей

Бекон 200 г • Лук репчатый 1 головка • Фенхель 1 шт. • Сельдерей 3 стебля • Чеснок 3 зубчика • Красный стручковый перец 1 шт. • Картофель 1 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Зеленая…

Минестроне с курицей

Хоть этот супчик и является традиционным блюдом в Италии, однако он легко может вписаться и в ваше повседневное меню, ведь он невероятно вкусный и питательный, а сделан из доступных…

Рецепт минестроне с лаймом

Тыква 300 г • Имбирь 50 г • Цукини 200 г • Морковь 200 г • Корень сельдерея 100 г • Стебель сельдерея 2 шт. • Лук-шалот 4 головки • Чеснок 4 зубчика • Лайм 2 шт. • Сладкий перец 1 шт….

Овощной осенний суп

Это вариант риболлиты тосканской похлебки из овощей и бобов, в которую добавляют еще горчицу и подсохший хлеб. Бульон вливайте только к уже обжаренным овощам они не должны быть хрустящими….

Простой рецепт зеленого минестроне

Лук — 1шт. • чеснок-2 зубчика • растительное масло — 3 ст. л • сельдерей -1/4 шт. • цукини -1 шт. • морковь — шт. • перец — 1 шт. • картофель- 1шт. • помидоры — 2 шт. • фасоль отварная…

Минестроне зимний

Минестроне итальянский овощной суп. Каждый регион Италии славится своим особым рецептом его приготовления. Поскольку в Италии зимы не такие суровые, как в России, я бы сказала, что…

Как приготовить минестроне рус

Картофель 4 шт. • Чеснок 4 зубчика • Сладкий красный лук 1 шт. • Лук 1 шт. • Капуста 150 г • Китайская капуста 100 г • Красный сладкий перец 100 г • Помидоры 4 шт. • Укроп 6 стеблей…

Суп Минестроне

Овощной суп с фасолью и мелкими макаронами. Основа супа — томатный соус Пассата (Passata), из протертых помидоров….

Рецепт минестроне пошагово

бекон — 10 шт. • куриные грудки — 2 шт. • морковь — 2 • репа — 1 шт. • фасоль белая — 1 банка • чеснок — 3 шт. • бульон — 1 л • оливковое масло — по вкусу • тимьян — по вкусу…

Осенние супы — Со Вкусом

В преддверии зимы основной задачей для нас становится подготовка организма к предстоящим холодам. Большую роль в этом играет правильное питание как залог сильного иммунитета.

Чтобы разнообразить ваш рацион, предлагаем попробовать 5 рецептов осенних супов. Все они разные, но очень вкусные, сытные и питательные.

Осенний суп с говядиной и тыквой

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1 л говяжьего бульона
  • 5–6 зуб. чеснока
  • 4 стебля сельдерея
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 100 мл белого вина
  • 900 мл томатов в собственном соку
  • 300 г мякоти тыквы
  • 3–4 шт. картофеля
  • 2 веточки розмарина
  • 2 ч. л. орегано
  • 2 ст. л. крахмала
  • 55 г перловой крупы
  • соль и перец по вкусу
  • свежая зелень

Приготовление

  1. Режем говядину кусочками, обваливаем в муке и обжариваем. Вытягиваем на тарелку.
  2. Туда же помещаем измельченные морковь, лук, сельдерей и чеснок, подрумяниваем, вливаем вино и хорошо перемешиваем. Снова кладем мясо.
  3. Добавляем томаты, бульон, розмарин и орегано, перловую крупу промываем и высыпаем следом. Доводим до кипения и варим полтора часа на маленьком огне.
  4. Картошку и тыкву нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю вместе с солью и перцем, провариваем еще 20 минут.
  5. Крахмал смешиваем с таким же количеством воды и вливаем в суп, перемешиваем и даем покипеть несколько минут.
  6. Когда суп будет готов, добавляем зелень. Можно подавать к столу.

Куриный суп с грибами

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе
  • 300 г вешенок
  • 300 г замороженного шпината
  • 60 г короткой пасты
  • 1 морковь
  • 1–2 лавровых листа
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Куриное филе варим в 1,5 л воды, бросаем соль и лавровый лист.
  2. Добавляем пасту в бульон, за пару минут до готовности кидаем предварительно размороженный шпинат и доводим до кипения.
  3. Тушим тертую морковь и порезанные соломкой грибы, отправляем в кастрюлю и держим еще 3–5 минут на среднем огне.

Крем-суп из тыквы и картофеля с пряностями

Ингредиенты

  • 350 г тыквы
  • 350 г картофеля
  • 1 луковица
  • 2–3 дольки чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 150 мл сливок
  • 3 ст. л. овсяных хлопьев
  • 100 мл воды
  • соль, перец по вкусу
  • молотая паприка по вкусу
  • молотый имбирь по вкусу
  • карри по вкусу
  • фета по вкусу
  • гренки по вкусу

Приготовление

  1. Измельченные лук и чеснок обжариваем на растительном масле. Добавляем кубики тыквы, а через 10 минут картофель и готовим 5 минут.
  2. Овощи заливаем кипящей водой, солим, перчим, добавляем овсяные хлопья, перец, карри, имбирь и паприку. Оставляем кипеть на небольшом огне около 15 минут.
  3. Взбиваем суп со сливками в пюре с помощью блендера. Ставим на огонь еще на 5 минут. Подаем с сухариками и фетой.

Крем-суп из шампиньонов

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов
  • 1–2 луковицы
  • 2 ст. л. муки
  • 50 г сливочного масла
  • 600 мл куриного бульона
  • 200 мл сливок
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Порезанные грибы и лук обжариваем на растительном масле, заливаем стаканом бульона и измельчаем в блендере.
  2. В растопленном сливочном масле обжариваем муку 1,5–2 минуты. После этого порционно вливаем оставшийся бульон, помешиваем и даем закипеть.
  3. Засыпаем грибы и снова доводим до кипения. Солим, перчим и варим еще 7 минут.
  4. Вливаем сливки, ждем закипания и убираем с огня. Подаем горячим с гренками.

Тыквенный суп с рисом и фрикадельками

Ингредиенты

  • 700 г тыквы
  • 400 г куриного фарша
  • 40 г укропа
  • 1 яйцо
  • 3 дольки чеснока
  • 150 мл белого вина
  • 100 г моркови
  • 100 г лука
  • 150 г риса
  • 1,5 л овощного бульона
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • оливковое масло по вкусу

Приготовление

  1. Тыкву нарезаем кубиками и перемешиваем с солью и перцем, слегка сбрызнув маслом. Разогреваем духовку до 200 °C и печем 20 минут.
  2. Смешиваем фарш с тертой морковью, зеленью, яйцом и солью. Делаем шарики и варим 15 минут в подсоленной воде.
  3. Измельченный лук и чеснок быстро обжариваем на разогретом масле. Добавляем рис и белое вино, всё тщательно перемешиваем. Алкоголь должен полностью выветриться.
  4. Вливаем бульон и варим под крышкой 20 минут. В конце добавляем фрикадельки, тыкву и нарезанную зелень.

Супы стали для нас очень важной частью повседневного питания, ведь они наполняют энергией и прекрасно согревают. Эта подборка порадует как любителей сытных мясных супов, так и легких овощных.

Как Приготовить Гороховый суп Осенний — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и промойте, сухой горох замочите в холодной воде на 4-5 часов.

  • Свиные ребра (можно использовать говяжьи ребра или другие части) залейте небольшим количеством холодной воды и доведите до кипения. Затем воду слейте, кастрюлю ополосните, ребра верните в кастрюлю и снова залейте холодной водой (уже примерно 2/3 кастрюли). Доведите до кипения. Если пена (шум) все равно будет подниматься, снимайте ложкой. Варите мясо на медленном огне 1-1,5 часа, пока мясо не будет хорошо отходить от кости.

  • Горох заранее необходимо замочить в холодной воде. Я сначала промываю его несколько раз, а затем заливаю холодной водой, чтобы покрыла на 1 палец, и оставляю.

  • Когда мясо готово, выньте его от из кастрюли, слегка остудите, мясо отделите от кости. В бульон отправьте горох и варите 30 минут.

  • Когда горох станет достаточно мягким, отправьте в кастрюлю порезанную на небольшие кусочки картофеля.

  • Обратите внимание: я советую одну большую картофелину отправлять в суп целой. Потом мы ее достанем, разомнем толкушкой и снова вернем в суп. От этого суп станет более густым, наваристым и еще более вкусным.

  • Пока варится картофель, морковь и лук порежьте мелким кубиком. Да-да, морковь тоже порежьте мелким кубиком, она будет хорошо чувствоваться в супе, да и цвет супа станет более ярким. Обжарьте морковь с луком до прозрачности лука. Затем отправьте овощи в суп.

  • Копченую грудинку порежьте соломкой и отправьте в суп вместе с вареным мясом, которое мы сняли с ребрышек.

  • Картофелину выньте из кастрюли, разомните толкушкой или вилкой и верните в суп. Также посолите суп по вкусу, выдавите пару зубчиков чеснока, добавьте горчицу. Можно также добавить мелко порубленную зелень.

  • Гороховый суп готов. Подавайте его горячим и кушайте с удовольствием!

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гороховый суп с копченостями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

    Рецепт, как приготовить гороховый суп «Осенний», мне подкинула моя подруга, которая уже несколько месяцев просто в восторге от этого супа. Заинтриговал этот суп меня не только самим горохом, но также наличием в составе копченой грудинки и горчицы! Скажу честно: такого я еще не пробовала, а потому была поистине заинтригована и решила хоть раз приготовить такой супчик. Стоит ли говорить, что я была в восторге от этого супа? Все мои были довольны и просили добавки!

    Приготовьте осенние блюда с Pomì

    Традиционный суп, родом из кухни небогатых семей, — это блюдо простое, но совсем не банальное, потому что, согревая, объединяет в себе вкусы и ароматы специй, пряных трав, зерновых и неожиданные сочетания, которые делают его подлинным фаворитом осенних ужинов.

    Легкие овощные «минестроне», питательные протертые супы-пюре, вкуснейшие крем-супы. Различные формы супа делают его не только приятным сопровождением для осенних вечеров, но и блюдом, наполняющим радостью со всеми его красками, ароматами и консистенциями, а также отличной идеей «на скорую руку», поскольку позволяет за короткое время приготовить богатый и достойный ужин.

    Ингредиенты

    Являясь блюдом для бедных, суп состоит, прежде всего, из простых ингредиентов, овощей, исключительно свежих и сезонных. Брокколи, морковь, цветная капуста и тыква, капуста кале, сельдерей, шпинат, картофель, лук-порей и ботва репы, а также бобовые, топинамбур, грибы и листовая свекла. Осенний огород дарит нам краски и ароматы для приготовления согревающего микса, способного поднять дух даже в самые нерадостные дни.

    Сопровождение

    Простой и наполненный натуральными ароматами суп состоит не только из овощей, их идеально дополняют  крупы. Чтобы сделать суп более изысканным и питательным, можно добавить полбу, ячмень, гречку или киноа. А ведь у супа есть еще одно особенность: в нем найдется место для всех остатков. Кусочки черствого хлеба можно добавить в фантастическую томатную тюрю, которая со временем сумела покорить всех натуральным рецептом домашней кухни и своим ошеломительным вкусом.

    Приправы

    Тимьян, шалфей или орегано. А еще мята, зеленый лук, корица.

    Один из самых креативных аспектов супа — это возможность составить тысячу сочетаний, используя травы, пряности и специи. В зависимости от базовых ингредиентов, выбранных для приготовления супа, мы можем добавить задорную нотку или поиграть с контрастными нотами, например, добавив имбирь, как в нашем рецепте супа с лапшой, изысканного блюда из простых овощей, которые у всех нас есть дома. В этом рецепте имбирь выступает как идеальный элемент, позволяющий создать экзотический вкус, приносящий в это осеннее блюдо дух далеких стран.

    Посмотрите все наши рецепты для осенней поры.

    Осенний суп против головной боли и пасмурного настроения, рецепт с фото пошагово

    Моё почтение, уважаемые коллеги по увлечению кулинарией!

    Следующий рецепт рыбных блюд позаимствован мною у Вильяма Васильевича Похлёбкина, рекомендовавшего осенью готовить суп из карпа с грибами и белым перцем как лучшее средство против головной боли и пасмурного настроения. Стихотворная версия рецепта такова:

    Если боль головная испортила осенью планы,
    Есть надежное средство намного улучшить настрой.
    Однозначно недугу последние сроки настанут,
    если карпа откушать с грибами на ужин с женой.

    От Вильяма Похлёбкина этот рецепт – он от хвори
    Гарантировал перцем избавить буквально за час…

    Суп как сва′рите – пробуйте, прежде чем с мастером спорить,
    для готовки даю я подробный его пересказ.

    Белый перец в кастрюлю насыпав (штук 20 горошин),
    Вместе с солью варите в полутора литрах воды,
    Через 20 минут будет он чрезвычайно хорошим,
    Чтоб впоследствии в супе награду воздать за труды.

    Надлежит карпа к супу большими кусками порезать –
    Голова, следом хвост, и четыре из тушки куска.
    И в холодной лимонной воде до начала процесса
    Их оставить на время, но так, чтоб потом не искать.

    В кипяток с белым перцем засыпать грибы, не меняя
    На любые другие – они только вкус исказят.
    И реакция после еды их возможна иная,

    Потому шампиньоны и белые путать нельзя.

    Вслед за ними засыпать, нарезав обычным порядком,
    Репу, лук, помидоры, картофель, петрушку, морковь.
    Через 10 минут, кинув рыбу, ни валко, ни шатко
    Суп в кастрюле без крышки нагреть до кипения вновь.

    В ходе варки, порезав укроп, сельдерей и петрушку,
    В суп засыпать, и кинуть лавровых листков пару штук.
    Пусть ещё четверть часа томится под крышкою юшка,
    Пусть учуют от пряностей всех аромат за версту…

    Окончательно выключив газ и огонь под кастрюлей,
    Супу дать пару-тройку минут отстояться и вот –
    За столом не заметите толком, как силы вернулись,
    Как с осенней хандрою и боль головная пройдёт.

    Есть у блюда действительно русский типичный характер,

    Как считал сам Похлёбкин, оценивать следует вам…
    Или мнение кухни историка прежним оставьте,
    Или вновь ощутите, как ваша болит голова.

    © 20.01.2017 Александр Андрианов
    Свидетельство о публикации: izba-2017-1885666

    Источник — БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА.
    ВСЕ РЕЦЕПТЫ В. В. ПОХЛЕБКИНА

     

    Мамин рецепт горохового супа осеннего с фото пошагово

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и промойте, сухой горох замочите в холодной воде на 4-5 часов.

  • Свиные ребра (можно использовать говяжьи ребра или другие части) залейте небольшим количеством холодной воды и доведите до кипения. Затем воду слейте, кастрюлю ополосните, ребра верните в кастрюлю и снова залейте холодной водой (уже примерно 2/3 кастрюли). Доведите до кипения. Если пена (шум) все равно будет подниматься, снимайте ложкой. Варите мясо на медленном огне 1-1,5 часа, пока мясо не будет хорошо отходить от кости.

  • Горох заранее необходимо замочить в холодной воде. Я сначала промываю его несколько раз, а затем заливаю холодной водой, чтобы покрыла на 1 палец, и оставляю.

  • Когда мясо готово, выньте его от из кастрюли, слегка остудите, мясо отделите от кости. В бульон отправьте горох и варите 30 минут.

  • Когда горох станет достаточно мягким, отправьте в кастрюлю порезанную на небольшие кусочки картофеля.

  • Обратите внимание: я советую одну большую картофелину отправлять в суп целой. Потом мы ее достанем, разомнем толкушкой и снова вернем в суп. От этого суп станет более густым, наваристым и еще более вкусным.

  • Пока варится картофель, морковь и лук порежьте мелким кубиком. Да-да, морковь тоже порежьте мелким кубиком, она будет хорошо чувствоваться в супе, да и цвет супа станет более ярким. Обжарьте морковь с луком до прозрачности лука. Затем отправьте овощи в суп.

  • Копченую грудинку порежьте соломкой и отправьте в суп вместе с вареным мясом, которое мы сняли с ребрышек.

  • Картофелину выньте из кастрюли, разомните толкушкой или вилкой и верните в суп. Также посолите суп по вкусу, выдавите пару зубчиков чеснока, добавьте горчицу. Можно также добавить мелко порубленную зелень.

  • Гороховый суп готов. Подавайте его горячим и кушайте с удовольствием!

  • На заметку

    Рецепт, как приготовить гороховый суп «Осенний», мне подкинула моя подруга, которая уже несколько месяцев просто в восторге от этого супа. Заинтриговал этот суп меня не только самим горохом, но также наличием в составе копченой грудинки и горчицы! Скажу честно: такого я еще не пробовала, а потому была поистине заинтригована и решила хоть раз приготовить такой супчик. Стоит ли говорить, что я была в восторге от этого супа? Все мои были довольны и просили добавки!

    Осенний суп Минестроне — Шикарное приготовление

    Осенний суп Минестроне — полезный минестроне, наполненный питательными сезонными осенними овощами, нежной пастой и сливочной фасолью.

    Этот уютный суп — один из тех, которые вы будете повторять, когда наступят те холодные дни!

    Идеальный осенний суп Минестроне

    Мне всегда нравился суп минестроне, поэтому, поскольку сейчас осень, я решила приготовить минестроне, наполненное сезонными овощами.Этот суп невероятно сытный и сытный, несмотря на то, что он вегетарианский. Это много кубиков, так как овощей так много, но вы можете сократить их и использовать предварительно нарезанные овощи, как я.

    Я ненавижу резать тыкву из ореха, поэтому мне очень понравились ее предварительно нарезанные упаковки в магазине. Я готов немного доплатить, если это означает, что мне не придется вечно чистить и нарезать твердые овощи.

    Этот минестроне по вкусу очень похож на минестроне в медленном огне, которое я опубликовал, но в нем скорее используется золотой картофель юкон, мускатная тыква и капуста.Я обнаружил, что в этом рецепте я не думал, что это необходимо, — это паста ditalini, поскольку у вас уже есть крахмалистый картофель и фасоль.

    Я указал это как необязательный и думаю, что попробую без следующего раза. Тем не менее, он оставил его сердечным и сытным. Если вы все же используете его, вы можете добавить еще немного бульона после того, как суп остынет, потому что он начнет впитывать его.

    Я люблю овощные супы, и этот отличный способ добавить в свой ежедневный рацион хорошую порцию овощей.Из него также получится отличный обед на следующие несколько дней!

    Как приготовить осенний суп Минестроне

    1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле.
    2. Обжарить лук, морковь и чеснок.
    3. Добавьте бульон, картофель, кабачки, кабачки, помидоры, зелень, приправьте солью и перцем.
    4. Довести до кипения, всыпать макароны.
    5. Убавьте огонь и тушите, пока овощи не станут мягкими.
    6. Добавить капусту и фасоль, готовить до готовности.
    7. Уберите лавровый лист и подавайте с пармезаном.

    Могу ли я добавить другие овощи?

    Да. Вы можете заменить некоторые из этих овощей другими, которые могут быть у вас под рукой и которые вам понадобятся. Другие полезные овощи:

    • сладкий картофель
    • Брюссельская капуста
    • кабачки прочие
    • капуста цветная
    • шпинат

    Еще больше рецептов овощных супов, которые стоит попробовать

    Осенний суп Минестроне

    Сытный полезный суп из сезонных осенних овощей! Идеальный успокаивающий рецепт в холодный день.

    Порций: 6

    Подготовка30 минут

    Готовка35 минут

    Готовность: 1 час

    • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
    • 1 средний желтый лук, нарезанный
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 6 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 1/2 стакана нарезанного кубиками 3/4 дюйма картофель yukon gold
    • 2 1/2 стакана нарезанной кубиками мускатной тыквы размером 3/4 дюйма (я купил его предварительно нарезанным)
    • 1 средний кабачок, обрезанные концы, нарезанные на половинки или четвертинки
    • 1 (14.5 унций) банок нарезанных кубиками помидоров
    • 2 1/2 чайных ложки мелко измельченного свежего розмарина или орегано (или 1 чайной ложки сушеного)
    • 2 1/2 чайных ложки измельченного свежего тимьяна (или 1 чайной ложки сушеного)
    • 2 лавровых листа
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 2/3 стакана сухой пасты ditalini (по желанию)
    • 2 стакана измельченной капусты (без толстых ребер) , для сервировки (по желанию)
    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавить лук и морковь, обжарить 3 минуты, затем добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту.

    • Добавьте овощной бульон, картофель, кабачки, кабачки, помидоры, розмарин, тимьян, лавровый лист и приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Доведите до кипения и добавьте пасту, если используете. Накрыть крышкой, убавить огонь до средне-слабого и варить около 15 минут, пока овощи не станут почти мягкими.

    • Добавьте капусту и фасоль и готовьте, пока капуста не станет мягкой, примерно на 5 минут дольше.Удалить лавровый лист, подавать теплым с пармезаном.

    • Источник рецепта: адаптировано из Мои рецепты

    Пищевая ценность

    Осенний суп Минестроне

    Сумма на порцию

    калорий 318 Калорий в составе жира 45

    % дневная стоимость *

    Жир 5 г 8%

    Насыщенный жир 1 г 6%

    Натрий 207 мг 9%

    Калий 1433 мг 41%

    Углеводы

    Клетчатка 11 г 46%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 11 г 22%

    Витамин A 12014IU 240%

    Витамин C 65 мг 79%

    Кальций 158 мг 16%

    Железо 7 мг

    на основе суточных концентраций диета на 2000 калорий.

    Осенний суп из моркови и сладкого картофеля

    С морковью, сладким картофелем и яблоками этот пикантный суп с легким оттенком сладости — это сущность осени.

    Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)

    Похоже, что компоненты этого супа всегда оставались в моей корзине для овощей (вместе с другими загадочными вещами, но я избавлю вас от этих деталей), так что в прохладный осенний день их легко приготовить. Приятно то, что сладкий картофель придает супу пышность, делая его роскошно шелковистым, без малейшего привкуса густых сливок, вызывающих чувство вины.Я должен признать, что я не из тех людей, которые с нетерпением ждут падения; моя пессимистическая сторона слишком хорошо знает, что приближается зима. Но мысль о комфортной еде и уютной одежде делает это более терпимым. Так что подумайте об этом блюде как о мягком вязаном свитере, который вам не терпится надеть при первых признаках холода.

    Что вам понадобится для приготовления супа из осенней моркови и сладкого картофеля

    Прежде чем мы начнем, давайте поговорим о сладком картофеле. В прошлый раз, когда я был в Whole Foods , я заметил, что весь сладкий картофель был помечен как батат.По какой-то причине в США принято использовать слова «сладкий картофель» и «батат» как синонимы. Это сбивает с толку, поскольку ямс вовсе не сладкий картофель, а скорее толстые белые клубни с темно-коричневой кожицей. Но есть вероятность, что вы не найдете настоящего батата в супермаркете, поэтому, если вы видите «батат», вы, вероятно, смотрите на сладкий картофель. Что касается различных сортов, обратите внимание на Гранат, Драгоценный камень, Борегар, все они имеют оранжевую мякоть и красновато-коричневую кожицу.

    Как сделать

    Начните с обжаривания лука на сливочном масле, пока он не станет мягким и полупрозрачным.Затем добавьте порошок карри и готовьте, пока он не станет ароматным.

    Далее добавляем морковь и сладкий картофель…

    вместе с куриным бульоном и довести до кипения.

    Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 25 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Добавьте нарезанные яблоки, затем взбейте их блендером до получения однородной кремообразной массы.

    Наслаждайтесь!

    Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Осенний суп из моркови и сладкого картофеля

    С морковью, сладким картофелем и яблоками этот пикантный суп с легким сладким привкусом олицетворяет сущность осени.

    Состав

    • 4 столовые ложки несоленого масла
    • 2 мелко нарезанные средние желтые луковицы
    • 1 столовая ложка порошка карри плюс еще немного для сервировки
    • 1 фунт моркови, очищенной и нарезанной на кусочки размером 2,5 см
    • 1-1 / 2 фунта сладкого картофеля (около 2 маленьких), очищенного от кожуры и нарезанного кусочками по 2,5 см
    • Куриный бульон на 8 чашек, лучшего качества, например, Swanson
    • 1-3 / 4 чайные ложки соли
    • 1 терпкое, но сладкое яблоко (например, Honeycrisp или Fuji), очищенное и нарезанное
    • 2 столовые ложки меда
    • Перец черный свежемолотый

    Инструкции

    1. В большой кастрюле растопите масло на среднем огне.Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Не подрумянивать. Добавьте порошок карри и готовьте еще минуту.
    2. Добавьте морковь, сладкий картофель, куриный бульон, соль и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока овощи не станут очень мягкими, около 25 минут. Добавьте яблоки и мед. Используя блендер, измельчите суп до однородной кремообразной массы. (Как вариант, слегка охладите суп, а затем порциями взбивайте его в блендере. Не забудьте оставить отверстие в крышке открытым и накрыть кухонным полотенцем, чтобы пар вышел.) Приправить по вкусу солью, перцем и, если необходимо, еще медом. Разлейте суп по тарелкам и при желании посыпьте порошком карри. (Примечание: по мере того, как суп будет стоять, он загустеет, поэтому вам может потребоваться добавить немного воды, чтобы сделать его разбавленным.)
    3. Инструкции по использованию в морозильной камере: Суп можно замораживать на срок до 3 месяцев. Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте его на плите на среднем огне, пока он не станет горячим.

    В паре с

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (8 порций)
    • Размер порции: 1 1/3 чашки
    • Калорий: 277
    • Жиры: 9 г
    • Насыщенные жиры: 4 г
    • Углеводы: 42 г
    • Сахар: 18 г
    • Волокно: 5 г
    • Белки: 8 г
    • Натрий: 941 мг
    • Холестерин: 22 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    Copycat Panera Осенний суп из кабачков — простой вкус

    Этот осенний суп из кабачков Panera — идеальный рецепт осени! Он имеет бархатистую консистенцию, полностью готовится в мультиварке и наполнен одними из лучших осенних продуктов.

    Если вы хоть немного меня знаете, то знаете, что я люблю суп ! Я могу есть его каждый раз и быть полностью счастливым.

    Суп — это сезонная еда, которую можно готовить круглый год в самых разных вариациях, в зависимости от продуктов. А этот суп из мускатной тыквы идеально подходит для осеннего сезона! Он наполнен некоторыми из лучших осенних продуктов, такими как тыквенное пюре, мускатная тыква, морковь и лук.

    Этот рецепт появился после того, как вы попробовали классический суп из тыквы Panera Bread.Я подумал, что это слишком вкусно, чтобы не пытаться создать мою собственную версию!

    Вкус этого супа сладко-соленый, по консистенции идеально сливочный, и все это легко сделать в мультиварке. Таким образом, вы обнаружите, что этот суп не только восхитителен, но и его очень легко приготовить! Вокруг беспроигрышная ситуация.

    Необходимые ингредиенты

    Для приготовления этого супа медленного приготовления понадобится всего 10 ингредиентов. Вот все, что вам нужно: моркови, тыквенное пюре, овощной бульон, желтый лук, кокосовый сахар, соль и перец, корица, мускатный орех, зубчики чеснока, кокосовое молоко, и мускатная тыква.

    Как приготовить осенний суп из кабачков Panera

    • Сначала подготовим овощи. Затем добавьте все ингредиенты (без молока) в мультиварку.
    • Перемешайте ингредиенты, накройте крышкой и готовьте в мультиварке / мультиварке в течение 5 часов в режиме НИЗКОГО или 3 часа в режиме ВЫСОКОГО.
    • Когда суп готов, воспользуйтесь ручным погружным блендером или мощным блендером и сделайте суп-пюре до однородной консистенции.
    • Подавать с кокосовым молоком, тыквенными семечками и дополнительными приправами.

    Дополнительные суповые подсказки

    Бархатный суп за секунды

    Наш любимый ручной блендер

    Избавьте себя от необходимости переливать горячий суп в блендер. Этот ручной погружной блендер НАСТОЛЬКО прост в использовании и безопасно смешивает суп прямо в кастрюле за секунды! Мы используем его в супах, соусах и многом другом.

    • Используйте домашний бульон: всякий раз, когда он у меня есть, я люблю использовать домашний овощной бульон в этом рецепте, чтобы еще больше усилить вкус.
    • Используйте блендер для приготовления пюре суп: если у вас нет ручного погружного блендера, используйте блендер с высоким содержанием порошка для приготовления пюре супа (возможно, вам придется делать несколько порций в зависимости от размера).
    • Дополнительные специи, которые вы можете добавить: , чтобы добавить в суп немного больше трав и специй, мы рекомендуем щепотку порошка карри, шалфея, розмарина, тимьяна или молотого имбиря.

    Как хранить остатки и заморозить

    Держите остатки свежими : храните суп в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней для максимальной свежести.

    Заморозка: хранить охлажденный суп в герметичном контейнере или удобном для замораживания пакете с застежкой-молнией до 2 месяцев. Оттаять при комнатной температуре и подогреть.

    Предложения по обслуживанию

    Этот суп прекрасно сочетается с домашним хлебом — например, с клюквенно-ореховым хлебом без замеса или изюмом с корицей! Вы также можете подавать его с сезонным осенним салатом, таким как салат из урожая яблочного граната или теплый салат из брюссельской капусты — вы не ошибетесь!

    Другие вкусные супы, чтобы попробовать:

    Если вы попробовали рецепт Copycat Panera Autumn Squash Soup или любой другой рецепт, не забудьте поставить оценку рецепту и сообщить мне, что вы думаете.Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK для получения более достойного контента .

    Этот осенний суп из кабачков Panera — идеальный рецепт осени! Он имеет бархатистую консистенцию, полностью готовится в мультиварке и наполнен одними из лучших осенних продуктов.

    Порций 6 человек

    Время на подготовку: 10 минут

    Время приготовления: 5 ч.

    Общее время: 5 часов 10 минут

    Курс: Основное блюдо, Суп

    Кухня: Американец

    Теги: мускатный суп из кабачков, осенний суп из кабачков panera, мультиварка суп из орехов и кабачков

    Подходит для морозильной камеры: да

    калорий : 91 ккал


    • 3 1/2 чашки овощной бульон
    • 1 небольшой желтый лук нарезанный
    • 2-3 зубчики чеснока
    • 1 средний-большой мускатная тыква очищенный и нарезанный кубиками
    • 2-3 морковь очищенные и мелко нарезанные (или чуть больше 1 стакана)
    • 1/2 15 унций.жестяная банка органическое тыквенное пюре
    • 2 Столовая ложка кокосовый сахар (или коричневый сахар)
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 1/2 чайная ложка треснувший перец
    • 1/2 чашка консервированное кокосовое молоко (несладкий)
    • 1/2 чайная ложка корица
    • щепотка мускатного ореха
    • щепотка кайенского перца *по желанию
    • тыквенные семечки для посыпки *по желанию
    1. Подготовьте овощи: очистите тыкву и нарежьте кубиками размером 1-2 дюйма. Отрежьте головы моркови и нарежьте кусочками толщиной 1/2 дюйма.Лук очистить и нарезать кусочками.

    2. Повар: Добавьте все ингредиенты (кроме кокосового молока) в мультиварку / мультиварку — овощной бульон, лук, кабачки, морковь, тыквенное пюре, сахар, корицу, мускатный орех, щепотку кайенского ореха, соль и перец. Смешайте ингредиенты. Установите время приготовления в мультиварке на 5 часов в режиме НИЗКИЙ или 3 часа в режиме ВЫСОКИЙ.

    3. Суп-пюре: после того, как суп приготовился, используйте ручной погружной блендер или мощный блендер, чтобы смешать суп до кремообразной однородной массы.

    4. Приправить по вкусу и подавать: перед подачей супа попробовать и при желании добавить соль и перец или дополнительные специи. Добавьте 1/2 стакана кокосового молока, а затем подавайте с тыквенными семечками, треснувшим черным перцем и при желании немного кокосового сахара.

    Panera Осенний суп из кабачков | Panera at Home

    Подробные ингредиенты

    Тыква, овощной бульон (вода, растительная основа [морковь, сельдерей, лук, томатная паста, кукурузное масло, дрожжевой экстракт, картофельная мука, соль, луковый порошок, чесночный порошок, натуральный ароматизатор]), молоко, сливочный сыр (пастеризованное молоко и Сливки, сырная культура, соль, камедь рожкового дерева), коричневый сахар, мускатная тыква, жирные сливки, содержит 2% или менее: моркови, лука, масла (сливок, соль), концентрата яблочного сока, сахара, кукурузного крахмала, соли, Имбирное пюре (имбирь, лимонная кислота), мед, концентрат лимонного сока, порошок карри (специи, куркума, лук), специи и приготовление низина.

    Аллергены : Молоко

    Питание (на порцию)

    Размер порции 1 чашка (245 г)
    калорий 240
    Всего жиров 12 г
    Насыщенные жиры 8 г
    Транс Жир 0 г
    Холестерин 35 мг
    Натрий 820 мг
    Всего углеводов. 30 г
    Пищевые волокна 3 г
    Всего сахаров 20 г
    Вкл. Добавлен сахар 16 г
    Белок 3 г
    Витамин D 0% DV
    Калий 6% DV
    Кальций 8% DV
    Утюг 0% DV

    Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Вегетарианский | Вегетарианские продукты Panera at Home не содержат мясных источников, включая мясо, рыбу и моллюски. Разрешены молочные и яичные продукты, а также ферменты или сычужный фермент животного происхождения.

    Осенний овощной суп — вкус моментов

    Этот пост был спонсирован Bellisio Foods. Все высказанные здесь мнения являются моими собственными.

    Осенний овощной суп — это простой, здоровый рецепт вегетарианского супа , наполненный мускатной тыквой, капустой и сытной белой фасолью!

    Приближаются праздники, а это значит, что — самое загруженное время года.До Дня благодарения остается примерно неделя, если вы громко кричите, а это значит, что Рождество не за горами!

    Мне нужно приготовиться к праздничной спешке…. Кто со мной?

    Приятно иметь заранее приготовленную еду, но в бегах это очень сложно. Жизнь случается, поэтому нам нужны варианты, которые нам нравятся.

    Вот где вступает в дело замороженных закусок EatingWell ™ .

    Я знаю, что вам может быть интересно, почему я рекламирую замороженные закуски, но это ни в коем случае не ваши типичные замороженные блюда! Они совершенно новые и полны таких полезных качеств, как цельнозерновые, белки и целая чашка овощей.

    Они не содержат консервантов, искусственных красителей или ароматизаторов, что очень интересно в моей книге.

    Причины, которые я перечислил выше, не имели бы для вас большого значения, если бы замороженные закуски EatingWell ™ не имели хорошего вкуса, но меня бы здесь не было, если бы они были невкусными. Я пробовала 3 разных сорта и была очень впечатлена качеством и вкусом.

    Это определенно не те замороженные обеды, на которых я вырос. 🙂

    Я попробовал Строганов с курицей и диким рисом, цыпленок со сливочным песто и макароны с сыром Чеддер Вермонт, которые изображены ниже.

    Цельнозерновые макароны каватаппи в сливочно-сырном соусе с острым белым чеддером. Он покрыт панировочными сухарями с травами, а брокколи станет идеальным дополнением!

    Мой муж и сын тоже попробовали это и дали высокую оценку.

    Мне нравится, что блюда приготовлены с особой тщательностью — они выглядят так привлекательно, что немаловажно, поскольку мы действительно едим глазами. На выбор предлагается 8 восхитительных вкусов, и вы можете посетить их веб-сайт, чтобы узнать больше!

    Осенний овощной суп

    Обычно мне довольно легко приготовить большую порцию супа, такого как этот Осенний овощной суп, в начале недели.Приятно иметь это под рукой, чтобы получать больше овощей в своем рационе, не слишком сильно стараясь.

    Чаша моего супа с замороженным закусками EatingWell ™ была очень полезным и сытным блюдом.

    Этот осенний овощной суп похож на падение в чашу — отсюда и название. Он наполнен мускатной тыквой, луком-пореем, морковью, пастернаком, капустой и зеленью из сада.

    Я добавил белую фасоль, чтобы она была немного сытнее, и посыпала свежим тертым пармезаном.

    Такие супы — идеальный способ израсходовать овощи, которые у вас есть под рукой, поэтому не стесняйтесь менять вещи и использовать то, что у вас есть.

    В этом осеннем овощном супе самое замечательное то, что он подходит для морозильной камеры — вы можете хранить его прямо в морозильной камере рядом с замороженными закусками EatingWell ™!

    Вы будете чувствовать себя хорошо, зная, что они будут рядом с вами, когда случится жизнь — они определенно вас поддержат. 🙂

    Посмотреть все мои рецепты супов.

    Еще больше осенних рецептов, которые вам понравятся:

    Хумус из мускатной тыквы

    Макароны с мускатным орехом и сыром

    Салат из мускатной тыквы и капусты

    Суп Минестроне

    Тыквенные оладьи

    Жареная мускатная тыква

    Печенье из сладкого картофеля

    Салат из дикого риса

    Осенний овощной суп

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Осенний овощной суп — это простой и полезный рецепт вегетарианского супа, в который входят мускатная тыква, капуста и сытная белая фасоль!

    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 2 средних лука-порея, только светло-зеленая и белая части, разрезанные пополам и нарезанные половинками
    • 1 крупная морковь, крупно нарезанная
    • 1 крупный пастернак, очищенный и крупно нарезанный
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 стакан ореховой тыквы, нарезанной кубиками размером 1 дюйм
    • 4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 стакан воды
    • 15 унций жареных на огне томатов с низким содержанием натрия
    • 1 лавровый лист
    • 1 веточка свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
    • 1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина или 1 чайная ложка сушеного
    • 15 унций бобов каннелини промыть и высушить
    • 1 пучок капусты рваной
    • соль и перец по вкусу.
    • Свежий тертый сыр пармезан для подачи (по желанию)
    • Разогрейте масло в большой суповой кастрюле или голландской печи. Добавьте лук-порей, морковь и пастернак и обжарьте 5 минут или до размягчения. Добавьте чеснок и тыкву и обжаривайте около 1 минуты. Добавьте бульон или воду, нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист, тимьян и розмарин и перемешайте.

    • Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения. Добавьте фасоль и продолжайте варить около 15 минут или пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте капусту и тушите около 5 минут, пока она не завянет. Снимите с огня и выбросьте лавровый лист и веточку тимьяна.

    • Добавьте соль и перец по вкусу, при желании подавайте со свежим тертым пармезаном. Наслаждаться!

    • Сыр пармезан не учитывался в расчетах, поскольку не является обязательным.
    • Я использовал некоторые из моих любимых осенних овощей, но вы можете заменить их любыми своими любимыми.
    • Этот суп можно заморозить!

    Порция: 1 г, калорийность: 166 ккал, углеводы: 32 г, белок: 7 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 290 мг, калий: 385 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 6 г, витамин A: 7438 МЕ, витамин C: 42 мг, кальций: 146 мг, железо: 3 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: супы

    Кухня: американская

    Ключевое слово: осенний овощной суп, осенний овощной суп

    Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

    Поделиться — это забота!

    Осенний овощной суп — Recipe Girl

    Чтобы отпраздновать приход нашей осени , вот вам Осенний овощной суп .

    Наконец-то, наконец-то, , наконец, , здесь, в Сан-Диего, становится немного прохладно, но только ночью и рано утром.Кондиционер выключен, а окна открыты, впуская часть этого долгожданного холода, чтобы охладить нас в наши, в противном случае, жаркие дни. Конечно, мы все еще в шлепанцах и майках и время от времени окунаемся в бассейн. Но, по крайней мере, это похоже на осеннюю ночь.

    Этот рецепт очень долго хранился в моей папке для проб. Понятия не имею, кто мне его подарил, но я немного напортачил, и именно такой версией я делюсь с вами. Это аппетитное творение подходит для диетологов и легко адаптируется без глютена.149 калорий на чашку супа + остальная информация о питании включена в рецепт ниже.

    Моя семья наморщила носы, когда я сказал им, что предлагаю им овощной суп на ужин. Однако вскоре их скептицизм изменился. Продолжай читать.

    Вот как это сделать: сварить лук в небольшом количестве масла.

    Добавьте мега осенние овощи, такие как мускатный орех, морковь и сладкий картофель. Еще есть яблоко! И даже репу (правда, обещаю, вы не сможете их попробовать).

    Добавить бульон и все варить на медленном огне.

    Взбейте его в блендере, кухонном комбайне или в супер-прохладной смеси Blendtec. Подсластите его кленовым сиропом и приправьте кайенским перцем.

    Я приготовил тосты с козьим сыром и чесноком. Они созданы для отличного материала для обмакивания. Суп получается очень сливочным. Он слегка подслащенный и имеет оттенок кайенской пряности (вы можете сделать его настолько острым, насколько захотите).

    И семейное обновление — им действительно понравилось. Много… что является большим сюрпризом, учитывая, что они почти всегда отказываются от идеи суп на ужин. И, эй, я уговорил моего 11-летнего ребенка поесть овощей. Охотно! Ага. Этот рецепт хранитель. И из него будут хорошие остатки на обед!

    П.С. Изображенный салат: Смешанный зеленый салат с яблочным винегретом (который мой муж полюбил — я должен признать, мне он тоже понравился!)

    Осенний овощной суп

    Выход: 6 порций (1 стакан на порцию)

    Время на подготовку: 35 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Состав:

    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 чашка крупно нарезанного лука
    • 1 чашка очищенного, очищенного от сердцевины и крупно нарезанного яблока Granny Smith
    • 1 чашка репы очищенной и крупно нарезанной
    • 1 стакан очищенной и нарезанной мускатной тыквы (без семян)
    • 1 стакан крупно нарезанной моркови
    • 1 чашка очищенного, нарезанного сладкого картофеля
    • 5 стаканов овощного (или куриного) бульона
    • 1/4 стакана кленового сиропа
    • 1/8 чайной ложки кайенского перца или больше по вкусу
    • соль по вкусу

    Инструкции:

    1. Для супа: Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавить лук и обжарить до полупрозрачности. Добавьте яблоко, репу, тыкву, морковь и сладкий картофель; обжарить 5 минут. Добавьте бульон, доведите до кипения и тушите, периодически помешивая, около 30 минут или пока овощи не станут мягкими. Слегка остыть.
    2. После охлаждения взбейте пюре ручным миксером, кухонным комбайном или блендером. Вылейте протертый суп обратно в сковороду и снова нагрейте, пока он не станет теплым. Добавьте сироп, затем кайенский перец и соль по вкусу.

    Советы:

    • Чтобы приготовить этот суп как безглютеновый , обязательно используйте бульон и кленовый сироп известных марок, как GF.
    • Для тостов нарежьте 6 ломтиков багета и обжарьте их. Сверху намажьте 1/2 унции козьего сыра; посыпать чесноком. Используйте как дункер для супа!

    Питание:

    • Пищевая ценность на 1 порцию: (без добавления соли или ломтиков багета) Калорий: 149, Жиры: 2,8 г, Насыщенные жиры: 0,4 г, Сахар: 13,9 г, Натрий: 93,9 г, Клетчатка: 4,1 г, белок: 3 г, холестерин: 0 мг, углеводы: 30 г
    • WW POINTS за порцию из 1 чашки: Freestyle SmartPoints: 3, Points Plus Program: 4, Old Points Program: 2

    ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

    Вот еще несколько рецептов овощных супов, которые могут вам понравиться:

    Суп из осеннего урожая — Jen Around the World

    Поделиться — это забота!

    Этот суп из осеннего урожая — это все, что для меня олицетворяет осень. Насыщенный восхитительным вкусом тыквы и овощей, со свежими сливками и поджаренными тыквенными семечками для идеального супа на ночь .

    Всякий раз, когда у вас в холодильнике много осенних и зимних тыкв, вы делаете все возможное, чтобы их израсходовать, чтобы они не испортились.

    Это одно обо мне. Я терпеть не могу, чтобы что-то пошло не так, поэтому я всегда ищу способы создавать восхитительные рецепты, в которых используются очень спелые фрукты и овощи.

    Так появился суп из осеннего урожая. У меня было так много маленьких тыквенных орехов и желудей в моем холодильнике, поэтому я знал, что мне нужно что-то быстро сделать.

    Я мог бы приготовить свою жареную мускатную тыкву на ужин однажды вечером. Я мог бы также приготовить свою жареную желудочную тыкву с пармезаном или свою кленовую желудочную тыкву с корицей, но мне очень хотелось супа.

    Итак, я бросил все свои овощи на противень и зажарил их в духовке. Затем растереть их, чтобы создать этот роскошный суп, который просто поражает каждую кнопку падения в моей душе!

    Как приготовить суп из осеннего урожая

    Этот суп можно приготовить из любых осенних и зимних кабачков — их столько разновидностей! Я люблю подавать это в этих праздничных мисках Staub Pumpkin, которые также можно использовать в духовке!

    Зимние тыквы имеют твердую кожуру и мягкую мякоть внутри, и у большинства из них есть семена.Вы можете найти такие разновидности, как желудь, лютик, орех, калабаза, деликата, хаббард, спагетти, сладкие клецки и тюрбан, а также тыква.

    Каждый раз, когда вы готовите суп из кабачков, вы хотите чем-нибудь его подсластить. Вы можете подсластить его морковью, яблоками или сладким картофелем. Я использовал сладкий картофель.

    Итак — этот суп состоит из —

    • 1 большая мускатная тыква
    • 1 желудевая тыква
    • 1 большой сладкий картофель
    • 1 головка чеснока, разрезанная пополам
    • 1 большая луковица, разрезанная пополам

    Жарьте все это на противне.Это займет всего около 30 минут при 350 градусах.

    Выньте мякоть, когда она закончится. Поместите в блендер. Затем выдавите туда обжаренные дольки чеснока и жареный лук.

    Я добавил в блендер 1/4 стакана куриного бульона, чтобы суп мог хорошо двигаться.

    Когда он протер, я добавляю его обратно в кастрюлю. Я добавляю 1/2 стакана половинки, чтобы придать ему кремообразную текстуру, а затем добавляю около 1/2 стакана куриного бульона, чтобы получилась идеальная кремовая текстура.

    Если вы хотите, чтобы суп был более густым, проверьте количество добавляемой жидкости, прежде чем заливать ее всю сразу. Если вы хотите более жидкий суп, просто поиграйте с мерками.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    • 1 большая мускатная тыква
    • Кабачок 1 желудь
    • 1 большой батат
    • 1 головка чеснока
    • 1 большая луковица
    • 1 / 2-3 / 4 стакана куриного или овощного бульона
    • 1/2 чашки половинки
    • соль и перец по вкусу
    • Поджаренные тыквенные семечки для гарнира

    Для крема

    • 2 столовые ложки сметаны
    • 2 столовые ложки жирных сливок

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.
    2. Разрежьте тыкву из орехов и желудей пополам и выньте мякоть и семена.
    3. Сладкий картофель разрезать пополам.
    4. Срезать верхушку головки чеснока.
    5. Снимите кожицу с лука и разделите его на четвертинки.
    6. Поместите все предметы на противень и сбрызните оливковым маслом. Приправить солью и перцем.
    7. Положите овощи разрезом вниз и дайте им готовиться в течение 30 минут или пока кабачки и сладкий картофель не станут мягкими на ощупь.
    8. Выньте из духовки и дайте овощам остыть в течение 5 минут.
    9. Выньте мякоть тыквы и сладкого картофеля из кожуры и поместите в блендер.
    10. Выдавите зубчики чеснока из головки в блендер и добавьте лук.
    11. Добавьте примерно 1/4 стакана куриного бульона и пюре, пока все хорошо не перемешается. Будьте осторожны, чтобы не обжечься. Горячие предметы в блендере расширяются, поэтому не забудьте оставить место для выхода тепла.
    12. Положите в кастрюлю на плите и добавьте половину и половину.Теперь добавьте немного куриного или овощного бульона — ровно столько, чтобы получить желаемую консистенцию супа.
    13. Дегустируйте и при необходимости приправляйте солью и перцем.
    14. Пока суп варится на плите, сделайте пенку — добавьте вместе сметану и жирные сливки.
    15. Вылейте суп по мискам и сверху полейте сливками и поджаренными тыквенными семечками.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *