Суп куриная грудка рецепты: Суп с куриной грудкой по простому пошаговому рецепту с фото


Содержание

Суп с куриной грудкой по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Куриные супы

Автор:
Александр Беридзе

Вы узнаете, как приготовить очень сытный и простой суп с куриной грудки, а также рецепт домашней лапши, которая только украсит наше блюдо. В статье представлена очень простая пошаговая инструкция с фотографиями для вашего удобства! Этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых!

Кухонная техника и утварь: газовая или электроплита, кастрюля, разделочная доска, нож, кухонная терка, тарелка для ингредиентов.

Ингредиенты

Лапша
3-4 ст. л.

Куриная грудка
1 шт.

Картофель
2 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Соль, черный перец, специи
по вкусу

Зелень
по вкусу

Время приготовления:

45 минут

Основной ингредиент:

Лапша

Последовательность приготовления

  1. Включаем газовую или электроплиту на средний огонь, ставим на нее кастрюлю, наполняем водой на половину и кладем туда промытую куриную грудку. Когда вода закипит, кладем в кастрюлю 1 чайную ложку соли и 2 лавровых листа, варим до готовности.
  2. Берем 1 среднюю репчатую луковицу, очищаем ее от кожуры и нарезаем мелкими кубиками на разделочной доске.
  3. На плиту ставим сковороду, наливаем немного растительного масла и разогреваем ее. Кладем нарезанный лук и прожариваем до прозрачного вида в течение 3-4 минут, периодически помешивая.
  4. На крупной терке натираем 1 среднюю морковь, очищенную от кожуры.
  5. Добавляем тертую морковь к луку и жарим еще 4 минуты, не забывая помешивать.
  6. Также добавим в сковороду 1 черпак бульона, чтобы овощи лучше протушились.
  7. Далее возьмем 2 средние картофелины, промываем их, очищаем от кожуры и нарезаем средними кубиками. Если вы предпочитаете более густой суп, то увеличьте количество ингредиентов.
  8. Спустя 20 минут после закипания бульона добавляем в него любимые приправы. Это могут быть: хмели-сунели, базилик, куркума, карри и т. д.
  9. Высыпаем в суп нарезанный картофель.
  10. Вытаскиваем готовую куриную грудку и нарезаем на небольшие кусочки.
  11. Отправляем готовые овощи и куриную грудку в кастрюлю. Хорошо перемешиваем и варим еще 10 минут.
  12. Когда картофель будет полностью готов, добавляем примерно 100 грамм лапши, варим 5 минут.
  13. Пока лапша проваривается, нарезаем немного свежей зелени и также добавляем в суп.
  14. Накрываем суп крышкой, и как только он начнет кипеть, выключаем огонь и даем настояться супу минут 10-15.
  15. Суп готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
  16. Для ее приготовления высыпаем в сухую емкость 1/3 чайной ложки соли и 200 грамм муки.
  17. Далее в отдельной тарелке взбиваем 2 сырых куриных яйца и аккуратно переливаем их в муку.
  18. Тщательно перемешиваем тесто, оно должно быть однородным и эластичным. Если тесто прилипает к рукам – добавьте немного муки.
  19. Готовое тесто кладем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
  20. Теперь тесто необходимо поделить на кусочки по 2-3 см шириной и затем каждый кусочек тонко раскатать до 0,5-1 мм.
  21. Раскатанный кусок присыпаем мукой и нарезаем на кусочки по 5-7 см в ширину.

  22. Оставим тесто немного подсохнуть, и можно нарезать лапшу. Размер лапши выбирайте по своему личному вкусу.

Вы когда-нибудь пробовали суп с домашней лапшой и куриной грудкой? Попробовав такое блюдо один раз, его захочется готовить еще и еще! Возможно, у вас есть свои хитрости в приготовлении? Делитесь с нами!

    Видеорецепт приготовления

    Обратите внимание на очень удобный видеорецепт приготовления блюда с дополнительными комментариями автора видео.

    Другие рецепты

    Сырный суп с куриной грудкой: рецепт с фото пошагово

    Автор Кулинар Приготовление:40 мин. Просмотров 4.3k. Опубликовано

    Приготовление:

    40 мин.

    Калории (на 100 г.):

    80

    Сложность:

    Простой

    Кухня:

    Русская

    Сырный суп с куриной грудкой – густое ароматное блюдо на обед, с приятной кремовой текстурой и ярко выраженной сливочной ноткой. Для супа можно взять не только обезжиренное куриное мясо, но в противном случае блюдо может получиться достаточно жирным, ведь в нем большое количество плавленого сыра. Кстати, в качестве эксперимента можно попробовать сыр с добавками в виде бекона, грибов, томатов или зелени.

    Ингредиенты:

    • Морковь – 1 шт.
    • Картофель – 2-3 шт.
    • Луковица – 1 шт.
    • Куриное филе – 250 г.
    • Рафинированное масло – 1 ст. л.
    • Плавленый сыр – 90 г.
    • Зелень – 3-4 веточки.
    • Соль – 1/3 ч. л.
    • Специи – 1/5 ч. л. (по желанию).

    Как приготовить:

    1. 

    По желанию можно использовать уже сваренный куриный или овощной бульон. Для зажарки необходимо снять шелуху с луковицы и верхний слой с моркови. Овощи ополосните проточной водой, после чего измельчите их.

    2. 

    Куриную грудку помойте, удалите все лишнее (косточки, хрящи, пленки, сухожилия). Разрежьте мясо на небольшие кусочки.

    3. 

    В сотейнике или на сковороде раскалите масло для жарки. Отправьте затем обжариваться подготовленные овощи и мясо. Помешивая, жарьте минут 5, сделав медленный огонь.

    4. 

    Картофель почистите овощечисткой или ножом, вымойте тщательно и нарежьте небольшими кусочками любой формы. В сотейник перелейте воду или бульон, также переложите картофель. Перемешайте и варите на медленном огне.

    5. 

    Плавленый сыр нарежьте кубиками. Также можно его подморозить и натереть на терке, после чего отправить в суп. Добавьте соль, специи, можно лист лавра.

    6. 

    Варите суп до мягкости картофеля. Сыр при этом также должен раствориться.

     

    Подавать суп можно сразу, со свежей рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

    Куриный суп энчилада – рецепт с фото

    Пошаговый рецепт приготовления

    Представить Испанию летом, в сезон томатов без этого традиционного супчика, просто невозможно. Но что особенно радует лично меня, так это простота его приготовления. Ну и конечно же, могу со всей ответственностью заявить, что это ооочень вкусный суп. Попробуйте приготовить его для своих близких, Вы не пожалеете.

    1. Приготовление этого супа мы начнем с того, что подготовим сам соус “Энчилада”, которым будем заправлять суп.На разогретую сковороду наливаем растительное масло для жарки ( примерно 2 столовые ложки), когда масло нагреется, насыпаем в него муку и пассеруем ее в течении 1 минуты.

    2. Добавляем к муке специи- орегано, острый перец, сухой ( по желанию можно и свежий) чеснок, тмин. Количество специи не обязательно должно быть точно такое же, как в моем рецепте их можете добавить по вкусу. Прогреваем специи в течении 30 секунд, чтобы они раскрыли свой аромат.

    3. Добавляем в сковороду томатную пасту, разводим соус бульоном ( у меня ушло 300 мл бульона из общего количества) и размешиваем до исчезновения комочков в соусе. Выключаем плиту и наш соус готов.

    4. Теперь приступим непосредственно к приготовлению самого супа.

    В кастрюлю, в которой будем варить наш суп, наливаем растительное масло для жарки ( примерно 2 столовые ложки), разогреваем его и добавляем нарезанный кубиками лук. Пассеруем лук до прозрачности и добавляем к нему мелко рубленый чеснок, дарим все минутку, чтобы чеснок дал запах.

    5. Теперь можно добавить предварительно очищенные от кожицы, и порезанные кубиками помидоры.

    6. Когда помидоры пустят сок, можно отправлять в нашу кастрюльку фасоль, кукурузу и молотый кориандр.

    7. Дальше выливаем в суп наш соус “Энчилада”.

    8. Куриную грудку без костей и кожи, нарезаем крупными кусками( я просто разрезала пополам) и отправляем в кастрюлю. Заливаем все готовым куриным бульоном, солим по вкусу, хорошо все перемешиваем, даем супу закипеть, уменьшаем огонь до минимума и оставляем вариться наш супчик часа на 3-4. Куриная грудка должна сварится до такой степени, чтобы распадалась на волокна( как в холодце почти)).

    9. Когда пройдет 3-4 часа, достаем куриную грудку из супа и разделяем ее на волокна, снова возвращаем в суп, даем супу покипеть еще минут 10-15 и выключаем огонь.

    Подавать суп можно с кубиками красного свежего лука, со сметаной, с тако, тортильей, с зеленью…тут уж как Ваша фантазия позволит. ))

    Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

    Куриный суп с шампиньонами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Куриный суп с шампиньонами получается очень ароматным, вкусным и питательным. При этом это блюдо достаточно низкокалорийное и диетическое. Шампиньоны в супе легко заменить свежими или замороженными маслятами, подосиновиками, белыми и другими грибами.

    Если вы готовите для большой семьи, то для приготовления супа можно использовать целую тушку домашней курицы. Суп получится еще более насыщенным и ароматным. Для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост, рецепт можно изменить, приготовив его на овощном бульоне без добавления мяса.

    Ингредиенты:

    куриное филе 500 г

    шампиньоны 250 г

    репчатый лук 1 шт.

    фильтрованная вода 2,5 л

    рафинированное масло 4 ст. л.

    морковь 1 шт.

    картофель среднего размера 5-6 шт.

    лавровый лист 2 шт.

    соль, специи по вкусу

    Число порций: 8Время приготовления: 45 минут


    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Варим бульон из куриного филе

      Первым делом приготовим бульон. Согласно рецепту для него мы будем использовать куриное филе или целую тушку. Тщательно помоем мясо птицы. Переложим мясо в трехлитровую кастрюлю и зальем двумя с половиной литрами холодной очищенной воды.

      Поставим кастрюлю на включенную плиту, накроем крышкой и будем варить до закипания. Перед тем как вода закипит, аккуратно снимем пену шумовкой. Если вовремя этого не сделать, пена осядет после закипания и бульон станет мутным.

    • Шаг 2: Обжариваем грибы до золотистого цвета

      Помоем свежие грибы. Почистим шляпки грибов, обрежем нижнюю часть ножки. Порежем кубиком среднего размера, так как во время обжаривания шампиньоны уменьшатся в размере.

      В глубокой сковороде среднего размера разогреем половину растительного масла. Я использовал очищенное подсолнечное, но оливковое тоже подойдет. В горячее масло выложим порезанные свежие грибы. Помешивая шампиньоны лопаткой, чтобы они приготовились равномерно, будем обжаривать их до полного выпаривания жидкости, сделав мощность плиты минимальной. Готовые грибы снимем с огня.

    • Шаг 3: Жарим лук с морковью на растительном масле

      Почистим крупную головку репчатого лука. Нарежем мелким кубиком, как того требует рецепт.

      На глубокую сковороду нальем вторую половину растительного масла. Когда масло нагреется, выложим в него порезанный кубиком лук. Будем пассеровать его на медленном огне, чтобы он стал прозрачным и перестал быть хрустящим.

      В это время помоем и тщательно почистим морковь. Измельчим ее на крупной терке. По желанию морковь можно порезать соломкой.

      Когда репчатый лук станет достаточно мягким, добавим к нему натертую морковь.

      Перемешаем и продолжим пассеровать овощи в масле, чтобы они стали мягкими. Затем выключим плиту и оставим лук с морковью на сковороде.

    • Шаг 4: Нарезаем картофель

      Корнеплоды помоем и почистим. Измельчим картофель кубиком среднего размера. Будем делать этот процесс в последнюю очередь, перед тем, как добавлять картофель в бульон, чтобы овощи не потемнели.

    • Шаг 5: Добавляем порезанный картофель

      Проварим куриное филе в бульоне 20-25 минут и осторожно достанем его из кастрюли. В готовый бульон добавим измельченный картофель.

      Дадим ему закипеть и уменьшим мощность плиты до минимума.

    • Шаг 6: Добавляем овощи

      Согласно рецепту проварим картофель 7 минут и добавим в суп морковь с луком.

      Перемешаем ингредиенты.

    • Шаг 7: Добавляем обжаренные грибы

      Следом за пассерованными овощами всыплем грибы.

      Снова все перемешаем и продолжим готовить ингредиенты на медленном огне.

    • Шаг 8: Измельчаем вареное мясо и добавляем к остальным ингредиентам

      Мясо птицы остудим, тогда с ним будет удобно работать. Нарежем вареное филе крупными кусочками продолговатой формы.

      Затем вернем измельченное мясо в куриный суп с шампиньонами.

    • Шаг 9: Добавляем ароматные специи и соль

      Теперь приправим блюдо специями для остроты и аромата. Посолим по вкусу. Добавим лавровый лист и четыре горошинки душистого перца.

    • Шаг 10: Добавляем зелень

      Ароматную зелень помоем, немного обсушим салфеткой. Я использовал петрушку и укроп. Можно добавить зеленый базилик, тимьян и немного кинзы, если вы любите эти травы. Мелко порежем зелень и высыплем ее в суп.

      Тщательно перемешаем и попробуем блюдо. Доведем суп с шампиньонами и курицей до вкуса. Дадим ему закипеть и выключим огонь. Через 10 минут блюдо настоится, и его можно будет подавать.

    • Шаг 11: Подача

      Горячий суп разольем по порционным бульонницам или глубоким тарелкам. Украсим блюдо свежей зеленью. По желанию суп можно посыпать сверху тертым пармезаном.

      Приятного аппетита!

    Будем подавать блюдо с ароматными чесночными гренками, домашними сухариками или крутонами.

    Диетические супы из куриной грудки рецепты. Диетические куриные супы

    Диетический куриный суп отличается от обычного супа только жирностью бульона. Супы для диет готовят с куриным мясом без кожи. Куриное мясо — диетический продукт, содержащий огромное количество незаменимых аминокислот, витаминов и других полезных элементов. Лучше всего для диетических супов подходит куриная грудка: она практически не содержит холестерин.

    Чтобы получить насыщенный бульон в качестве приправ используют сушеный сельдерей, лук и морковь. С куриным мясом отлично сочетаются также базилик, тимьян, эстрагон, карри, розмарин и имбирь.

    Ингредиенты для диетических супов не обжариваются. Количество соли и приправ — минимальное.

    Во всех рецептах в качестве основы используются базовый бульон: 400 г филе отвариваются в трех литрах воды. Такой бульон можно замораживать и использовать постепенно.

    Если необходимо сварить суп быстро, можно все ингредиенты залить водой и отварить до готовности. Куриное мясо в этом случае нарезать очень тонкими полосками, чтобы оно сварилось вместе с овощами.

    Если вы любите грибы, добавьте в начале варки бульона уникальные по своей ценности, сушеные грибы шиитаке, известные под названиями «Императорские грибы». Бульон с этими китайскими черными грибами получается насыщенным, с интересным запахом.

    Как приготовить диетический куриный суп — 15 разновидностей

    На основе этого классического варианта строятся все остальные разновидности супа. В этом рецепте используют минимальное количество ингредиентов. Ценность супа при этом не уменьшается.

    Ингредиенты:

    • куриное филе — 400 г
    • картофель — 2шт.
    • лук — 1шт.
    • морковь — 1шт.
    • вареные яйца — 2шт.
    • приправы
    • зелень
    • соль.

    Приготовление:

    Куриное филе нарезать кусочками и отварить. Вынуть мясо из бульона.

    Картофель и морковь крупно нарезать, лук измельчить. Отправить овощи в бульон.

    В конце добавить специи, куриное филе и яйца.

    Украсить свежей зеленью.

    Простой супчик на каждый день. Очень полезный, питательный и быстро готовится.

    Ингредиенты:

    • куриные крылья — 2 шт.
    • картофель — 4 шт.
    • лук — 1шт.
    • морковь — 2 шт.
    • вермишель тонкая — 100 г
    • приправы
    • укроп
    • соль.

    Приготовление:

    Отварить куриные крылья до готовности с добавлением лука. Вынуть мясо из бульона, отделить от костей и нарезать кусочками.

    Нарезать картофель кубиками. Морковь натереть на терке.

    Выложить картофель и морковь в бульон. За несколько минут до готовности отправить в суп вермишель и куриное мясо. Варить не более трех минут.

    В конце добавить зелень и приправы.

    Вкусный суп с мясом и рисом быстро утолит голод и не нанесет вред фигуре.

    Ингредиенты:

    • куриная грудка — 200 г
    • рис — 60 г
    • морковь — 1шт.
    • лук — 1шт.
    • картофель — 2 шт.
    • укроп
    • соль.

    Приготовление:

    Отварить мясо. Вынуть из бульона и разобрать на волокна.

    В бульон отправить промытый рис. Через 10минут добавить овощи: картофель, морковь и лук.

    За несколько минут до готовности вернуть мясо в суп и заправить укропом.

    Вместо картофеля можно использовать сельдерей корневой. Получится очень вкусно и полезно.

    Основа правильного питания — горячие первые блюда. Этот легкий и полезный суп — отличный вариант для семейного обеда.

    Ингредиенты:

    Приготовление:

    Мясо нарезать кусочками и варить до готовности.

    Высыпать кукурузу вместе с жидкостью в кастрюлю.

    Яйца взбить и тонкой струйкой, помешивая, вылить в суп.

    Добавить куркуму и зелень.

    Если вы еще не пробовали суп с японской гречневой лапшой соба, то пора это исправить. Лапша соба придает супу приятный вкус и азиатские нотки.

    Ингредиенты:

    Приготовление:

    Отварить мясо и порвать на волокна. В кипящий бульон запустить лапшу.

    Нори нашинковать, морковь натереть на терке, дайкон и сельдерей нарезать тонкими полосками. Выложить овощи в суп и варить 8 минут.

    Добавить в суп соевый соус и разлить по тарелкам.

    Витаминный и очень полезный суп понравится вашей семье. Обязательно приготовьте!

    Ингредиенты:

    • куриные крылья — 2 шт.
    • картофель — 4 шт.
    • морковь -1 шт.
    • тыква — 200 г
    • лук порей- 1стебель
    • зелень
    • соль.

    Приготовление:

    Нарезать мелко зелень петрушки и крупно — картофель, тыкву, лук порей и морковь. Выложить все ингредиенты в кастрюлю с водой. Варить полчаса.

    Отправить куриные крылья в суп и варить до готовности.

    Овощи измельчить блендером. Выложить пюре обратно в кастрюлю к мясу.

    Проварить несколько минут. В самом конце добавить соль.

    Легкий, полезный и бюджетный вариант диетического супчика. Можно готовить круглый год: летом добавлять свежий горошек, зимой — замороженный или консервированный.

    Ингредиенты:

    • куриное филе — 200 г
    • зеленый горошек — 400 г
    • морковь — 1шт.
    • лук — 1шт.
    • сельдерей корневой — 200 г
    • соль.

    Приготовление:

    Мясо отварить и нарезать кусочками.

    Засыпать нарезанные овощи и зеленый горошек в бульон. Варить, пока все продукты хорошо не разварятся. Измельчить блендером и добавить куриное мясо. Прокипятить и подавать на стол.

    Замените привычную картошку сельдереем и получите совершенно новый вкус. Добавьте яйца и наслаждайтесь!

    Ингредиенты:

    • филе куриное — 500 г
    • лук- 1 шт.
    • морковь — 1 шт.
    • яйца вареные — 2 шт.
    • сельдерей — 1 т.
    • зелень
    • специи
    • соль.

    Приготовление:

    Мясо нарезать кусочками и отварить с очищенными овощами.

    Вареные овощи нарезать и вернуть в бульон.

    Добавить в тарелку вареные яйца и зелень.

    Вы просто обязаны приготовить этот суп! Это очень необычно, пикантно и вкусно!

    Ингредиенты:

    • куриное филе — 300 г
    • брокколи — 400 г
    • цветная капуста — 200 г
    • тыква — 400 г
    • лук — 1 шт.
    • шампиньоны — 200 г
    • йогурт для заправки
    • соль.

    Приготовление:

    Мясо нарезать кусочками, отварить до готовности и вынуьт из бульона.

    Выложить в бульон все овощи и грибочки.

    Когда все хорошо сварится, измельчить содержимое блендером и заправить йогуртом.

    В каждую тарелку положить кусочки мяса.

    Этот суп содержит очень мало калорий. От него вы точно не поправитесь. Так что, кушайте на здоровье!

    Ингредиенты:

    • филе куриное — 500 г
    • помидоры — 3 шт.
    • лук репчатый — 1 шт.
    • морковь — 1шт.
    • перец сладкий — 1 шт.
    • капуста белокочанная — 300 г
    • чеснок — 2 зубочка
    • зелень
    • соль.

    Приготовление:

    Все продукты нарезать кусочками. Выложить в кастрюлю и залить водой. Томить на медленном огне 40 минут. В самом конце подсолить и добавить специи и зелень.

    Для этого супа подойдет любой набор овощей. Найдите свой вариант.

    Очень полезный и красивый крем-суп. Не забудьте приготовить на обед.

    Ингредиенты:

    • филе курицы — 400 г
    • шпинат — 400 г
    • сельдерей — 200 г
    • морковь — 1 шт.
    • яйца вареные — 4 шт.
    • соль.

    Приготовление:

    Отварить мясо и нарезать кусочками.

    В кипящий бульон отправить крупно нарезанные овощи и варить пока они не разварятся. Измельчить блендером.

    Из зернового хлеба приготовить сухарики.

    При подаче добавить мясо и сухарики.

    Хочется чего — то нового на обед? Этот рецепт для вас. Быстро и просто. А главное — полезно!

    Ингредиенты:

    • филе куриное — 400 г
    • картофель — 2шт.
    • фасоль консервированная — 1 баночка
    • яйцо отварное — 1 шт.
    • зелень
    • соль.

    Приготовление:

    Мясо и картофель нарезать и отварить. Высыпать в суп фасоль из банки. Яйцо измельчить и добавить в суп.

    Довести до кипения и разлить по тарелкам.

    Если хотите, чтобы картофель не разварился, добавляйте его в суп позже.

    Ах, какой ароматный и вкусный суп можно приготовить в одной кастрюле! Обязательно угостите домашних!

    Ингредиенты:

    • филе куриное — 300 г
    • шампиньоны — 100 г
    • картофель — 4 шт.
    • лук и морковь — по 1 шт.
    • сыр плавленый — 1шт.
    • соль.

    Приготовление:

    Грибы, плавленый сырок и все овощи измельчить.

    Мясо нарезать небольшими кусочками и отварить практически до готовности. Постепенно добавить картофель, морковь, лук и грибы.

    Когда все продукты будут готовы, выложить в суп плавленый сыр, довести до кипения и подавать на стол.

    Очень полезный овощ — брокколи. Подпитайте свой организм. К тому же суп получается вкусным, питательным и насыщенным! Идеальный вариант для семейного обеда!

    Ингредиенты:

    • куриное филе — 500 г
    • брокколи — 500 г
    • морковь — 1 шт.
    • картофель — 3 шт.
    • лук — 1 шт.
    • перец болгарский — 1 шт.
    • чеснок — 2 дольки
    • приправы
    • зелень
    • соль.

    Приготовление:

    Из куриного филе сделать фарш и сформировать фрикадельки.

    В кастрюлю с водой выложить картофель, морковь, перец сладкий и лук.

    Брокколи разобрать на соцветия и отправить к овощам.

    Когда все овощи будут готовы, выложить фрикадельки и прокипятить суп 5 минут.

    Добавить чеснок и зелень.

    Супчик по этому рецепту имеет гармоничный и оригинальный вкус.

    Ингредиенты:

    • филе куриное — 400 г
    • лук — 1 шт.
    • корень сельдерея — 1 шт.
    • морковь — 1 шт.
    • желток — 2 шт.
    • лимон — 1 шт.
    • перловка — 0.5 ст.
    • приправы
    • зелень
    • соль.

    Приготовление:

    Филе отварить с добавлением лука, моркови и корня сельдерея. Мясо и овощи вынуть из супа. Нарезать все небольшими кусками.

    Отдельно отварить перловку. Выложить в бульон мясо, овощи и перловку. Добавить приправы и соль.

    В конце положить в суп дольки лимона и вылить взбитые яичные желтки. Довести до кипения. Вкусный суп разлить по тарелкам. Посыпать зеленью.

    Суп диетический на курином бульоне полезен при болезнях, при похудении и просто как питательное блюдо на каждый день. Совершенно разные супы можно готовить по нашим рецептам и наслаждаться оригинальным вкусом.

    Диетический куриный суп поможет легко и быстро привести тело в порядок. Многие не верят в то, что куриный бульон, на основе которого варится суп, способствует уменьшению веса, а зря. Еще в древние времена диетический бульон из курицы творил чудеса — он помогал выздороветь даже самым тяжелым больным.

    Куриный бульон помогал при целом ряде проблем со здоровьем:

    • простуда;
    • высокая температура;
    • воспалительные процессы;
    • проблемы с желудком;
    • усталость.

    Кроме этого, куриный бульон способен повысить иммунитет, укрепить кости, зубы. Несмотря на все его положительные свойства, он еще является и очень вкусным блюдом.

    Чтобы куриный бульон обладал целебными свойствами, при его приготовлении необходимо обратить внимание на один очень существенный нюанс. Нужна курица, выращенная в деревне на экологически чистых кормах. Мясо из магазинного прилавка для этого совсем не годится. Оно содержит в себе массу химических добавок и антибиотиков, которые производители используют для стимуляции роста массы птицы. Поэтому диета на курином бульоне из нее не принесет никакой пользы, скорее наоборот.


    Итак, для того чтобы приготовить диетический суп с курицей, нужно взять:

    • 600 г домашней курицы;
    • 2 л воды;
    • 1 лук;
    • 1 морковь;
    • немного сельдерея;
    • пучок зелени петрушки;
    • лист лавровый;
    • соль.

    Промыть мясо в проточной воде, после чего положить в кастрюлю. Залить его водой, поставить на плиту и довести до кипения. Потом огонь убавить и варить 2,5 часа. Добавить в бульон порезанную морковь, сельдерей, целый лук, лавровый лист и соль. Варить еще полчаса. В самом конце добавить петрушку и снять кастрюлю с плиты. Вот и готов настоящий, полезный диетический бульон из курицы.

    Как использовать бульон для похудения

    Диета на курином бульоне основывается на том, что целую неделю (но не более) в качестве пищи принимается только горячий бульон. Если возникнет сильное чувство голода, можно съесть несколько диетических хлебцев. Не забывайте и о воде. Ее нужно пить не ранее чем через 1,5 часа после еды и за 30 минут до приема пищи.

    После того как диета на курином бульоне приблизится к концу, необходимо организовать правильный выход из нее. За 7 дней желудок отвык от твердой пищи, поэтому вводить ее в рацион нужно понемногу.

    Диетический суп

    Хорошего результата можно добиться, сварив диетический суп на курином бульоне. Такое блюдо помогает организму избавиться от накопившихся с годами токсинов и шлаков. Суп из курицы хорошо переваривается, легко усваивается организмом. Он способствует быстрому насыщению, а за счет низкой калорийности — и быстрому похудению.

    Применение первых блюд для похудения очень эффективно. Обычно есть диетический куриный суп рекомендуется не более 7 дней, но жиросжигающий эффект может быть ощутим уже через 5 дней.


    Чтобы диета была эффективной, можно приготовить суп, рецепт которого состоит из следующих ингредиентов:

    • куриная грудка;
    • картофель — 1 шт;
    • морковь — 2 шт;
    • лук маленький — 1 шт;
    • капуста кольраби — 300 г;
    • помидоры — 3 шт;
    • зелень петрушки — 10 г;
    • зелень укропа — 10 г;
    • базилик;
    • чеснок;
    • перец черный;

    В подсоленной воде нужно отварить куриную грудку. Потом мясо вынуть, а на бульоне готовить куриный суп для похудения. Для этого лук, морковь, картошку, сельдерей, томаты и кольраби измельчить, добавить в готовый бульон и варить около получаса. Потом положить в суп молотый черный перец, зелень укропа и петрушки, базилик и чеснок. Поварить еще 10 минут. Добавить измельченное на мелкие кусочки мясо, и диетический суп из куриной грудки готов. Есть его нужно 4-5 раз в день. Кроме него ничего принимать в пищу нельзя.

    По отзывам людей, которые для похудения ели жиросжигающий суп с куриной грудкой, вес уходил очень легко и быстро. За сутки на диете масса тела худеющего уменьшалась на 1-2 кг. Все благодаря тому, что куриный диетический бульон успокаивает слизистую желудка, подавляет аппетит и быстро и надолго насыщает. Поскольку его калорийность совсем невысокая, то такое блюдо идеально подходит для борьбы с лишним весом. Это не может не радовать.

    Есть еще один вариант диетического первого блюда, которое быстро и надолго насыщает. В его состав входят такие продукты:

    • мясо курицы — 500 г;
    • фасоль — 50-60 г;
    • морковь — 2-3 шт;
    • картофель — 2-3 шт;
    • лук — 1 шт;
    • зелень укропа — большой пучок;
    • зелень петрушки — по вкусу;
    • соль.

    Чтобы суп быстро сварился, фасоль нужно предварительно замочить в холодной воде. Потом варить ее 30 минут. Добавить куриное мясо, лук и морковь. Еще через 30 минут нужно положить в кастрюлю картошку. Варить до готовности еще 20 минут. Посолить, добавить зелень и снять с огня. Диетический суп из куриной грудки готов. Есть его нужно тогда, когда мучает чувство голода.

    Суп с куриной грудкой получится не менее вкусным и полезным, если в него положить чечевицу или гречку. Чтобы немного разнообразить рацион, можно один день варить диетический суп на курином бульоне с овощами. На второй день есть суп с фасолью, а на третий — с чечевицей или гречкой. Так будет намного легче перенести диету и не сорваться на середине пути.

    Диетический суп на бульоне из курицы поможет не только сбросить несколько лишних килограммов после праздничного застолья, но и может быть сильным инструментом в борьбе за красивое тело человеку с большим весом. При этом худеющий не рискует попрощаться со здоровьем своего желудка, ведь бульон для похудения оказывает мягкое и благотворное воздействие на органы пищеварения.

    Главное, о чем обязательно нужно позаботиться, это правильный выход из диеты.

    Он убережет от возвращения потерянных килограммов и поможет желудку подготовиться к приему твердой пищи. Заключается такой процесс в постепенном введении других продуктов в рацион. Главное, чтобы твоя диета приносила только радость.

    Куриный суп — это блюдо, идеально подходящее для диетического питания. При своей низкой калорийности оно отлично насыщает желудок и обеспечивает организм огромным количеством полезных веществ, витаминов и микроэлементов! Что уж говорить о вкусовых свойствах куриного супчика! Никто не сможет устоять перед насыщенным ароматом и аппетитным видом куриного наваристого бульона.

    Впрочем, стоит отметить, что диетический суп с курицей нужно готовить по особым правилам, так как в некоторых рецептах указываются ингредиенты, которые существенно повышают калорийность блюда. Кроме того, нужно правильно варить и сам бульон. Если не снять с курицы кожицу, бульон получится слишком жирным, из-за чего его вряд ли можно будет отнести к диетическим блюдам.

    Как готовить диетический куриный суп?

    Прежде всего диетологи советуют использовать для приготовления такого супчика куриную грудку. В других частях куриной тушки содержится намного больше калорий, а вот филейная часть прекрасно подходит для диеты, так как состоит преимущественно из белка. Жиры в ней практически отсутствуют. Кроме того, в ножках содержится вредный холестерин, а значит, такой суп уже не назовешь полезным.

    Состав куриного бульона богат множеством полезных веществ, которые стимулируют заживляющие процессы и оказывают целебное действие на состояние ЖКТ.

    Бульон богат белком, необходимым для стабильной работы сердечно-сосудистой системы.

    Перед тем, как погружать куриную грудку в воду, не забывайте срезать с нее кожицу и жир, чтобы калорийность будущего супа была минимальной.

    Классический рецепт куриного супа

    Требуемые ингредиенты:

    • 150 грамм куриной грудки;
    • 2 головки репчатого лука;
    • 2 морковки;
    • 20 грамм сливочного масла;
    • 100 грамм риса;
    • соль;
    • свежий зеленый лук, петрушка или укроп (по вкусу).

    Итак, сначала необходимо сварить бульон. Снимите с куриной грудки кожицу и нарежьте филе кубиками — тогда оно быстрее приготовится, а бульон будет более наваристым.

    Залейте белое мясо водой и поставьте вариться. Обязательно снимайте пенку — тогда бульон получится прозрачным и не будет горчить. Как только вода закипит, убавьте огонь. На поверхности бульона должны быть едва заметные волны.

    В это время займитесь подготовкой остальных ингредиентов. Натрите на терке морковку и измельчите репчатый лук. Обжарьте лук в сливочном масле, а спустя несколько минут отправьте к нему и тертую морковь. Обжаривайте овощи до тех пор, пока они не приобретут красивый золотистый оттенок. Как правило, это занимает 5-7 минут.

    В другой кастрюле отварите рис до полуготовности — не дольше 5 минут. Погружайте злаки в кипящую воду, а когда снимите с огня, откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.

    Если у вас есть сомнения касательно качества курицы, первый бульон стоит слить, а затем залить мясо водой еще раз. Посолите бульон и добавьте в него рис.

    Когда рис будет почти доварен, добавьте в кастрюлю тушеные овощи и варите еще в течении 10 минут.

    Сняв суп с огня, желательно дать ему еще настояться под крышкой в течении 10-15 минут — тогда он будет ароматнее, а его вкус станет более насыщенным. Также стоит отметить, что все специи добавляют в суп в конце варки, потому в течении этих 10-15 минут они смогут равномерно распределиться в супе — блюдо обретет неповторимые вкусовые ноты!
    Подавайте суп, посыпав его рубленной свежей зеленью. Можно добавить ее и прямо в кастрюлю, но тогда блюдо обретет не очень красивый оттенок.

    Калорийность такого куриного супчика составляет всего 188 ккал на 100 грамм. Это очень мало, потому данное блюдо идеально подойдет для диетического питания. В отличии от многих других продуктов и блюд, куриный суп при своей низкокалорийности насыщает организм уймой полезных веществ, в которых худеющий организм нуждается как никогда!


    Куриный суп с овощами — идеальный вариант сытного первого блюда! Для тех, кто хочет вкусной и здоровой пищи, предлагаю этот не сложный рецепт. Приготовить диетический суп с курицей и овощами сможет любая хозяйка. Уверяю Вас, здесь нет ни чего сложного. Попробуйте и всё у вас получится!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для приготовления этого первого блюда потребуется следующее:

    Для бульона:

    • курочка — 1 штучка;
    • морковка -1 корнеплод;
    • вода — 3,5 л.;
    • лучок — 1 луковка;
    • сельдерей — 2 стебля;
    • лук-порей — 1 штучка;
    • букет гарни — 1 штучка;
    • перец — на вкус;
    • мелкая соль — на вкус.

    Для начинки:

    • морковь — 2 корнеплода;
    • петрушка — один пучок;
    • лук-порей — 2 стебля (только белые части).

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    1. И так, приступим! Берём большую кастрюлю, закладываем туда курочку, наливаем воду и ставим на плиту.
    2. Водичку доводим до закипания, появившуюся на поверхности пену убираем.
    3. Затем добавляем в кастрюлю овощи и букет гарни, солим.
    4. Далее готовим на малом огне 1-2 часа (по готовности курицы процесс завершаем).
    5. Затем овощи и курочку вынимаем из кастрюли, а бульон процеживаем.
    6. Мясо курицы кусочками (на ваше усмотрение) нарезаем.
    7. Выкладываем в кастрюлю с бульоном измельченные морковь и белые части лука-порея, далее доводим до закипания вместе с куриным мясом.
    8. Перед подачей блюда к стол разливаем куриный суп в порционные тарелки и украшаем порубленной петрушкой.

    Приятного аппетита!

    Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом простейшего супчика с курицей и овощами.

    Суп – это неотъемлемая часть нашего рациона. И это не удивительно, ведь только благодаря ему мы получаем витамины, клетчатку и многие другие полезные элементы, которые ежедневно необходимы организму. Плюс ко всему этому, суп – это теплая жидкая пища, также необходимая желудку для нормальной работы.
    Еще наши предки говорили, что: «Суп и каша – пища наша». Особенно в наше время полезны диетические супы, которые содержат минимум жиров, а максимум полезных веществ и витаминов, находящихся в овощах.

    Приготовить диетический суп можно из различных продуктов, которые ведут за собой сжигание лишнего жира. К ним можно смело отнести сельдерей, фасоль, тыкву, куриную грудку, постное мясо, брокколи, чечевицу и так далее.
    Куриный суп можно употреблять в качестве различных видов диет:

    • для похудения
    • во время беременности
    • для улучшения самочувствия при определенных заболеваниях
    • для очищения организма

    В каждом случае он играет важную роль для организма.

    Чем полезно куриное филе

    Основная польза белого куриного мяса – чистый белок, который быстро усваивается организмом. Кроме того, он не скапливается в жировых отложениях и прочих уязвимых местах. Диетологи рекомендуют во время диеты употреблять суп из курицы, так как он приносит существенную пользу организму.

    Также куриное филе:

    • Богато полезными элементами, которые требуются организму, особенно в период сбрасывания лишнего веса.
    • Низкокалорийное.
    • Легко усваивается организмом.
    • Содержит немалую долю витаминов.

    Единственный недостаток куриной грудки – большое количество холестерина, которое может привести к проблемам со здоровьем.


    Всего за неделю, благодаря диетическому куриному супу, можно сбросить до 5 килограмм, причем диета будет направлена на сжигание жира, а не выведение лишней жидкости из организма. Из этого следует вывод: суп из куриной грудки для похудения – это прекрасный вариант диеты, так как он обеспечивает отличный результат, сохраняющийся на долгое время.

    Как сварить диетический суп из курицы

    Приготовление супа из куриной грудки достаточно легкое. Для него вам потребуется:


    Способ приготовления диетического супа:

    • Промываем грудку в холодной воде, кладем ее в кастрюлю и варим полчаса (до готовности). Во время варки не забудьте снимать пенку. Чтобы куриный бульон получился наваристый, мясо рекомендуется класть в холодную воду перед варкой, а чтобы грудка получилась сочной – в горячую.
      Если мясо магазинное, то первый бульон после закипания рекомендуется слить.
    • Заранее промытую и перебранную гречку слегка обжариваем на сковороде без масла (3-5 минут до появления небольшого запаха), затем перекладываем ее в кастрюлю и варим на протяжении 10 минут.
    • Очищаем лук и морковь: луковицу мелко крошим, морковку трем на терке или режем небольшими брусочками. Кладем нарезку в кастрюлю и ждем пару минут, по истечении которых можно будет класть следующий ингредиент.
    • Перец режем маленькими кубиками и также кладем в суп. Важно отметить, что овощи перед варкой не тушатся и не обжариваются, так как лишние калории нам ни к чему.
    • Сразу после перца опускаем в кастрюлю мелко нарезанный помидор. Солим суп и варим еще 5-10 минут.

    Основной секрет вкусной куриной грудки заключается в том, что мы солим блюдо в конце варки, а не как полагается, в начале.
    Даем немного настояться супу, и все — блюдо готово. Горячий суп разливаем по тарелкам, кладем на стол свежие нарезанные овощи (помидоры, перец, огурцы), ржаной хлеб, зелень, чеснок и натуральную сметану с низким процентом жирности.
    Супчик получается вкусным, ароматным, необычным, а главное – полезным. Для похудения это блюдо подходит идеально: не нужно полдня стоять у плиты, тратить уйму денег на дорогие продукты, подсчитывать калории и так далее. Просто попробуйте пару раз приготовить куриный диетический супчик – и вы наверняка не останетесь к нему равнодушны.

    Рисовый суп с куриной грудкой и овощами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Куриная грудка – 400 г

    Овощная смесь замороженная – 200 г

    Соль, смесь трав (сушеная) – по вкусу

    Легкий, нежирный, но сытный супчик.

    Приготовление

    Для приготовления супа первым делом готовим бульон. Если куриная грудка в наличии замороженная, то перед приготовлением бульона размораживать ее не обязательно. Заливаем её холодной водой, доводим на огне до кипения, затем воду сливаем, и заливаем грудку новой порцией воды. После этого доводим до кипения, добавляем соль и варим грудку до готовности. Из готового бульона достаем отваренную грудку и даем ей немного остыть.

    Подготавливаем рис. Рис выбираем практически любой, только нежелательно брать круглый краснодарский сорт, у меня это смесь из четырех видов риса: пропаренного, красного, бурого и дикого. Рис хорошо промываем, затем выкладываем его в бульон и доводим до кипения, после чего варим минут десять, до полуготовности.

    Далее берем замороженную овощную смесь, в состав моей входит: стручковая фасоль, морковь, зеленый горошек, сладкий болгарский перец и кукуруза. Отправляем овощную смесь в бульон к полуготовому рису. Доводим до кипения и варим около пяти минут.

    За это время подготавливаем куриное мясо. Снимаем с грудки кожу, её выкидываем. Далее освобождаем мясо от костей и нарезаем его довольно крупными кусочками. Добавляем нарезанное мясо в почти готовый суп, вместе с ним добавляем половину ложки смеси сушеных трав (у меня это базилик, майоран, петрушка, укроп, зеленый лук, сельдерей). Варим суп еще пару минут, после чего выключаем огонь и даем супу настояться минут 5-10 под закрытой крышкой.

    Готово! Рисовый суп с куриной грудкой и овощами готов, осталось только разлить его по порционным тарелкам и подать к столу. Подаем, конечно же, в горячем виде.

    Прозрачный бульон из куриной грудки в домашних условиях

    Легкий, прозрачный и в полной мере насыщающий бульон из куриной грудки на кости готовим только с овощами-кореньями и специями, без добавления круп, макаронных изделий и картофеля — оставляем аппетитный отвар без мутных примесей, поэтому лапшу, рожки, другие виды пасты или рис варим в отдельной кастрюле и раскладываем уже в тарелки перед самой подачей.

    Рубрики: Бульоны Рецепты С пошаговыми фото Супы
    Время подготовки: 20 минут
    Время приготовления: 60 минут
    Общее время: 1 час 20 минут
    Выход: 4 порции

    Ингредиенты для бульона из куриной грудки

    • Куриная грудка на кости — 700 г
    • Лук -1 шт.
    • Лук-порей — 1/3 стебля
    • Морковь — 1-2 шт.
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Соль, пере, зелень — по вкусу
    • Чеснок — 2-3 зуб.

    Пошаговый рецепт прозрачного бульона из куриной грудки

    Весной рекомендуем в рацион включить черемшу, обладающую нежными листьями с чесночным ароматом. Грудку птицы моем, держим под рукой остальные продукты по списку пошагового рецепта с фото.

    Чистую курицу опускаем в кастрюлю и полностью покрываем холодной водой — кипятим самостоятельно.

    При активной кипении на поверхности появляется серая пена — сливаем первый отвар, моем ошпаренную тушку и меняем воду, повторно доводим до кипения.

    В закипевшую, но на этот раз чистую жидкость закладываем очищенную морковь (не нарезаем), репчатую луковицу в шелухе, которая окрасит куриный бульон в желтоватый оттенок, пряности, часть лука-порея, при желании и для усиления пряного аромата бросают корни и стебли петрушки, сельдерея, пастернака. Не солим, после очередного кипения снижаем нагрев и под крышкой, при слабом кипении варим следующие 50-60 минут.

    Проверяем курицу на мягкость, вылавливаем крупные добавки или процеживаем, солим, пробуем, отварную морковь разминаем и возвращаем в кастрюлю, чтобы блюдо наполнилось и яркими красками. Приправляем перцем, чесноком, снимаем с плиты.

    В порционные плошки кладем параллельно отваренные макароны, куски курицы, изрубленную свежую зелень.

    Заливаем вкусно пахнущим бульоном из куриной грудки.

    Подаем домашний бульон из куриной грудки горячим — приятного аппетита!

    Рубрика — Бульоны, Рецепты, С пошаговыми фото, Супы

    Куриный суп по-тоскански — Sanderson Farms

    Sanderson Farms

    Европейский вариант традиционного куриного супа. Этот 35-минутный рецепт насыщен итальянскими приправами, итальянскими овощами и красной фасолью. Заморозьте остатки на случай, если вам понадобится сытный суп в холодный день.

    https://sandersonfarms.com/recipes/tuscan-style-chicken-soup/

    PREP
    15
    минут

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    20
    минут

    СЕРВИС
    8
    человек

    КАЛОРИИ
    220
    на порцию

    БЕЛК
    23
    грамм

    Состав

    2 филе куриной грудки без кожи без кожи без костей Sanderson Farms®, разрезанные пополам по горизонтали для получения четырех филе куриной грудки и нарезанные кубиками размером с укус

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 чайная ложка соли

    ½ чайной ложки молотого черного перца

    1 пакет (12 унций) замороженных итальянских овощей

    4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

    1 (14.5 унций) банка мелкие нарезанные кубиками помидоры, недренированные

    ½ стакана сырых макаронных изделий ditalini

    1 чайная ложка итальянской приправы

    1 банка (15,5 унции) светлая красная фасоль, высушенная и промытая

    Проезд

    1.Нагрейте масло в кастрюле емкостью 5 литров на сильном огне.

    2. Приправить курицу ½ чайной ложки соли и чайной ложки черного перца.

    3. Положите курицу в кастрюлю и готовьте 5 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F.

    4.Добавьте овощи, бульон, помидоры, пасту, итальянскую приправу, ½ чайной ложки соли и чайной ложки черного перца. Варите суп под крышкой 5 минут.

    5. Добавьте фасоль. Продолжайте готовить 10 минут.

    6. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.

    Легкий домашний куриный суп с лапшой

    Практически каждый ребенок — и каждый взрослый, если на то пошло, — любит куриный суп с лапшой.Нет ничего лучше, когда вы плохо себя чувствуете, и всегда приятно, когда вы чувствуете себя хорошо. Этой зимой мы приготовили много домашних супов, потому что они согревают и успокаивают в холодную ночь. Обычно остается много остатков, так что это также означает, что вам не нужно готовить обед или ужин на следующий день.

    Приготовление домашнего куриного супа с лапшой может занять довольно много времени, но я разработал действительно простой, полезный и вкусный вариант здесь, на нашей кухне, который только на вкус , как будто вы работали над ним весь день.На весь процесс уходит около получаса, так что вы сразу же накормите свою семью горячей тарелкой супа.

    Вы можете приготовить его полностью из ингредиентов, которые продаются в Trader Joe’s, и это хорошо, поскольку мы, как правило, большую часть времени делаем там покупки. Скорее всего, у вас уже есть большая часть этих ингредиентов в холодильнике и шкафу.

    Это один из тех рецептов, которые мои дети обязательно съедят — обычно они тоже просят больше!

    Состав:

    • 8 стаканов (2 литра) куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей (можно замороженные отдельно от Trader Joe’s)
    • 2 средних нарезанных стебля сельдерея
    • 2 нарезанные средние моркови
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • Яичная лапша 4 унции (широкая яичная лапша или яичный паппарделле TJ’s, измельченная)
    • 2 веточки свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
    • Соль и черный перец свежемолотый по вкусу

    В большой кастрюле нагрейте бульон до кипения.(Я всегда использую бульон с низким содержанием натрия и добавляю свою соль по вкусу.) Добавьте в кастрюлю замороженные куриные грудки вместе с луком, морковью, сельдереем и тимьяном. Вы можете снять листья с веточек тимьяна и просто перебросить их целиком.

    Уменьшите огонь и дайте покипеть 20 минут или до готовности курицы. Выньте курицу и нарежьте или нашинкуйте на кусочки, затем верните ее в кастрюлю вместе с лапшой. Вы можете использовать больше лапши, если хотите, чтобы в супе было много лапши; а кто нет?

    Увеличьте огонь и тушите еще 10 минут или пока лапша не станет мягкой.Некоторые повара советуют готовить лапшу отдельно, а затем добавлять ее в суп. Я пробовал оба способа и не вижу разницы, и этот способ проще.

    Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную петрушку, затем приправьте по вкусу солью и перцем.

    Куриный суп с легкими остатками

    Домашний куриный суп (из остатков курицы!) Намного свежее, вкуснее и полезнее, чем консервы. Этот рецепт куриного супа не содержит глютена.

    Кто еще готовит комфортную еду на этой неделе? Я, может быть, я просто готовлю немного стресса … Но, по крайней мере, это как катарсис , так и продуктивно, не так ли? Итак, вчера я собрал горшок с Куриным супом, оставшимся без еды, с небольшим количеством приготовленной курицы из морозильной камеры, а также с кончиками сельдерея и моркови из моего холодильника. Суп — это , всегда хорошей еды — а также долгожданный аромат ароматного комфорта в неспокойные времена.

    Хотя этот рецепт домашнего куриного супа отвечает всем требованиям, когда дело доходит до комфортной еды, я открыто признаю, что он не особенно фотогеничен.(Частью этого является куркума; хотя она полезна для вас и добавляет что-то к вкусу, она также окрашивает все в очень желтый оттенок). Поверьте мне — иногда все дело во вкусе и комфорте, а не во вкусе. во внешнем виде.

    Куриный суп сейчас, куриный суп позже…

    Куриный суп также очень хорошо замораживается, если вы хотите приготовить партию и заморозить отдельные порции в чашках емкостей на 8 унций или в мисках емкостей на 12 унций. (Я только что заказал себе новую партию, так как они, как правило, со временем расходятся…) Всегда хорошо иметь под рукой домашний суп на будущее.Плюс:

    Серьезно… Вы не ошибетесь с куриным супом. Мы всегда не зря называли его в нашем доме еврейским пенциллином!

    Куриный суп с легкими остатками

    Состав

    1 столовая ложка оливкового масла
    3 очищенных и нарезанных моркови
    2 нарезанных стебля сельдерея
    1 средний желтый лук, нарезанный
    2 чайные ложки измельченного чеснока (около 4 зубчиков)
    4 чашки куриного бульона
    2 чашки воды
    1,5 чашки оставшейся вареной курицы , нарезанный или тертый
    1 лавровый лист
    1 чайная ложка тимьяна
    1 чайная ложка петрушки
    1/2 чайной ложки куркумы
    1/4 чайной ложки кайенского
    Черный перец по вкусу
    Морская соль по вкусу

    Проезд

    Порезать курицу, морковь, сельдерей, лук и чеснок.

    Нагрейте оливковое масло в суповой кастрюле или голландской духовке на среднем огне до мерцания, затем добавьте морковь, сельдерей и лук.

    Обжарить пять минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и продолжайте готовить на среднем огне еще две минуты.

    Добавьте в кастрюлю куриный бульон, воду, курицу и специи. Перемешайте, увеличьте огонь и доведите кастрюлю до кипения.

    Обезжирьте, если необходимо (если вы используете куриную грудку, возможно, вам не придется).Перемешайте, убавьте огонь до средне-слабого и варите 30 минут, периодически помешивая.

    Удалите и выбросьте лавровый лист и подавайте.

    Примечание. Включите соль, потому что бульон уже соленый. Вы всегда можете попробовать и при желании добавить еще немного в конце.

    Обычный куриный суп — отличный продукт

    Наслаждайтесь обычной миской куриного супа, которая напоминает нам, что нужно замедлиться и найти утешение в мелочах. Этот рецепт куриного супа легко приготовить из измельченной курицы-гриль или оставшейся жареной курицы. Вы также можете приготовить куриную грудку или приготовить ее в горшочке быстрого приготовления.

    Остатки куриного супа очень хороши, с его классическими овощами и небольшим количеством чеснока, куркумы и кайенского перца. (Сегодня вечером здесь снова есть остатки куриного супа на ужин!) Домашний куриный суп всегда свежее и лучше для вас, чем консервированный, и, естественно, не содержит глютена.

    Остатки куриного супа, рецепт для печати

    Куриный суп с легкими остатками

    Домашний куриный суп (из остатков курицы!) Намного свежее, вкуснее и полезнее, чем консервы.Этот рецепт куриного супа не содержит глютена.

    Ключевое слово куриный суп, без глютена, остатки курицы, остатки куриного супа, остатки, суп
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 очищенных и нарезанных моркови
    • 2 нарезанных стебля сельдерея
    • 1 нарезанный средний желтый лук
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока около 4 зубчиков
    • 4 стакана куриного бульона
    • 2 стакана воды
    • 1,5 стакана остатки вареной курицы нарезанные или тертые
    • 1 лавровый лист
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • 1 чайная ложка петрушки
    • 1/2 чайной ложки куркумы
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • Черный перец по вкусу
    • Морская соль по вкусу
    • Нарезать курицу, морковь, сельдерей, лук и чеснок.

    • Нагрейте оливковое масло в суповой кастрюле или голландской духовке на среднем огне до мерцания, затем добавьте морковь, сельдерей и лук.

    • Обжарить пять минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и продолжайте готовить на среднем огне еще две минуты.

    • Добавьте в кастрюлю куриный бульон, воду, курицу и специи. Перемешайте, увеличьте огонь и доведите кастрюлю до кипения.

    • Обезжиренное, если необходимо (при использовании куриной грудки, возможно, не придется).Перемешайте, убавьте огонь до средне-слабого и варите 30 минут, периодически помешивая.

    • Снимите и выбросьте лавровый лист и подавайте.

    Включите соль, потому что бульон уже соленый. Вы всегда можете попробовать и при желании добавить еще немного в конце.

    Рецепты в реальном мире

    Не пропустите бесплатные еженедельные планы питания ALDI, которые показывают вам, как использовать эти простые семейные рецепты, чтобы составить план питания по доступной цене и реалистично для вашей семьи.Или найдите больше идей рецептов с помощью поиска рецептов!

    Не пропустите бесплатные еженедельные планы питания ALDI, которые показывают вам, как использовать эти простые семейные рецепты, чтобы составить план питания по доступной цене и реалистично для вашей семьи. Или найдите больше идей рецептов с помощью поиска рецептов!

    Рецепт куриного супа с трещинами: 30-минутный кремовый рецепт куриного спагетти | Супы

    Любой рецепт с трещиной в названии — особенно если это рецепт супа, рецепта курицы, рецепта соуса или рецепта пасты — Я должен попробовать. Это моя версия рецепта куриного супа с трещинами. Я пропустил бекон (я люблю бекон, но это звучало для меня как излишество), и в следующий раз уменьшу количество спагетти-лапши до 4 унций, чтобы оно было более суповым. Но в целом это хранитель.

    Кухня: американская
    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 20 минут
    Общее время: 30 минут
    Порций: 8

    Состав

    Вот как это сделать:

    Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле.Добавьте лук, сельдерей и морковь. Варить до мягкости около 5 минут.

    Добавьте сухую приправу ранчо и перемешайте, чтобы покрыть овощи.

    Влить куриный бульон и крем из куриного супа. Довести до кипения.

    Добавьте лапшу спагетти и приготовленную курицу.Готовьте примерно 15 минут или пока лапша спагетти не станет мягкой.

    Добавьте половинки и сыр чеддер. Готовьте, пока сыр не растает. Приправить черным перцем по вкусу. (Вероятно, вам не понадобится соль.)

    Возьмите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds и подписывайтесь на нас в Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.Вдохновляйте и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, что вам может понравиться:

    30Second Mobile, Inc. является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    Курино-овощной суп {Палео} — Здоровые сезонные рецепты

    Этот сытный курино-овощной суп не содержит зерна и молочных продуктов, что означает, что это отличное основное блюдо для всей семьи, подходящее для палео.Остатки очень хорошо замораживаются, а также разогреваются для обеда на следующий день в офисе. Самое приятное то, что каждые 2 чашки этого восхитительного супа содержат менее 300 калорий и 25 граммов белка!

    Изначально я поделился этим рецептом 22 февраля 2019 г. Сегодня я обновил изображения и часть текста.

    Почему мы любим этот рецепт куриного супа по-палео

    Этот рецепт куриного супа очень сытный, потому что в нем много овощей.Корнеплоды (пастернак, сельдерей, репа, морковь и т. Д.) Подходят для палеодиеты. А ароматный бульон имеет огромное количество специй. Это также простой рецепт, который можно приготовить всего за 50 минут, что сделает его идеальным ужином в будние дни.

    И не забывайте, что этот домашний суп можно приготовить заранее и просто повторно нагреть (суп хранится в холодильнике до 4 дней) или заморозить, чтобы его можно было есть в любое время. Если вы делаете это заранее, вам даже не нужно делать больше, чем просто довести суп до кипения, прежде чем выключить его.Когда вы разогреете позже, капуста станет мягче. То же самое касается приготовления этого блюда в морозильной камере.

    Куриная грудка действительно быстро высыхает, потому что в ней нет жира. Таким образом, ключ к использованию куриной грудки в рецепте овощного куриного супа — готовить ее только до готовности. Не варите на медленном огне, пока он не станет твердым и сухим.

    Домашний бульон — идеальный способ усилить аромат. Если вы хотите попробовать приготовить его с нуля, попробуйте этот метод приготовления куриного бульона.Если вы используете домашний бульон или куриный бульон, просто добавьте в куриный суп немного соли, чтобы компенсировать отсутствие в нем натрия. Куриный бульон на свободном выгуле от Imagine или их костный бульон тоже хороши.

    Этот рецепт достаточно сытный, чтобы его можно было использовать в качестве трапезы в одной кастрюле, но его можно было бы подавать с этими несладкими кексами без глютена, хлебом Кето или кукурузным хлебом на сковороде без глютена. Для палео-дружественного гарнира подавайте его с салатом, как этот нарезанный зимний салат.

    Ингредиенты для курино-овощного супа

    • Оливковое масло первого холодного отжима — Можно использовать для всех видов приготовления при температуре до 400 ° F.Только нагрейте до мерцания, но не курите.
    • Куриная грудка без кожи и костей — нежирный источник белка с низким содержанием жира, идеально подходящий для здоровых супов. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, потому что курица будет сухой.
    • Ароматические соединения — Приготовление чеснока и лука в масле позволит им немного подрумяниться, так как они содержат большое количество натуральных сахаров. Шипение чеснока в масле также помогает смягчить вкус. Подрумянивание лука придает супу богатую глубину вкуса и сладкий баланс.
    • Куриный бульон — Домашний бульон — отличный выбор, но подойдет и высококачественный овощной бульон с низким содержанием натрия.
    • Корневые овощи — Морковь, сельдерей, пастернак, репа, брюква или сельдерей богаты клетчаткой и содержат мало калорий и жира.
    • Консервированные целые очищенные помидоры — Этот необязательный ингредиент — отличный способ придать супу великолепную текстуру, цвет и кислотность.
    • Капуста — Этот суперпродукт также добавит отличный текст и цвет, а также тонну питательных веществ.
    • Специи — Использование сушеных специй, включая перец, шалфей, тимьян, куркуму, соль и свежемолотый черный перец, в этом рецепте действительно улучшает вкусовой профиль бульона.

    Как приготовить курино-овощной суп

    Шаг 1: Приготовьте курицу.

    Нагрейте масло в большой суповой кастрюле с толстым дном, добавьте курицу в один слой и дайте готовиться, пока дно не подрумянится. Перемешайте и продолжайте готовить, пока курица не станет полностью непрозрачной.Выложите курицу и скопившийся сок на тарелку. Накройте фольгой, чтобы согреться.

    Шаг 2: Приготовьте чеснок, лук и морковь.

    Готовьте лук, морковь и чеснок, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.

    Шаг 3: Добавьте специи.

    Добавьте специи и дайте им расцвести в масле. Я использовала перец, тимьян, шалфей и куркуму. Плюс, конечно, соль и перец! Я очень люблю молотый шалфей, но его бывает труднее найти, поэтому я попросил сушеный шалфей (часто называемый натертым.) Если вы добавляете молотый шалфей, просто используйте 1/2 чайной ложки, так как он намного сильнее (более пушистого) натертого шалфея.

    Шаг 4: Добавьте бульон и корнеплоды.

    Добавьте бульон и свежие овощи, накройте крышкой и доведите до слабого кипения на сильном огне. Удалите что-то подобное, уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и готовьте, пока овощи не станут мягкими.

    Шаг 5: Добавьте помидоры, приготовленную курицу и капусту.

    Разломайте помидоры руками и добавьте сок, если используете.Верните приготовленную курицу в кастрюлю с накопившимся соком, добавьте капусту и тушите, пока она не станет мягкой.

    Шаг 6: Подавать!

    Подавать горячим, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима.

    Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

    Что я могу добавить в куриный суп, чтобы придать ему аромат?


    Сушеные специи, такие как перец, шалфей, тимьян, куркума и петрушка, придают аромату невероятную глубину. Добавляйте специи понемногу и пробуйте по ходу, чтобы не пропустить суп.

    Можно ли положить сырую курицу в суп?


    Совершенно верно! Чтобы получить максимум аромата от куриной грудки без кожи и костей, сначала обжарьте ее в суповой кастрюле — отличный способ усилить насыщенный куриный вкус. Дайте ему постоять в покое, пока он не подрумянится на дне, затем перемешайте, чтобы он не прилипал к суповарке. Эти вкусные хрустящие кусочки на дне кастрюли (помадка) придадут супу нотку аромата. Выньте его и держите в тепле, пока суп не переварится и не высохнет.

    Как приготовить мягкий суп?


    Добавление кислоты, а не соли — отличный вариант. Помидоры в этом рецепте добавляют супу чудесную кислотность. Немного лимонного сока, сока лайма или яблочного уксуса, ложка йогурта или сметаны также являются отличными добавками для усиления вкуса.

    Еще рецепты палео-супов, которые стоит попробовать

    Harvest Vegan Vegetable Soup — отличный рецепт домашнего веганского супа, который одобрен палео и не содержит глютена!

    Этот 15-минутный тайский тыквенный суп без глютена, не содержащий палео, — самый простой способ быстро приготовить обед на столе.

    Clean Eating Curry Butternut Squash Soup — это чистый восточный рецепт успокаивающего супа со сливочно-кокосовым молоком.

    Оцените этот ультра-успокаивающий куриный суп Кето с рисом из цветной капусты, он содержит менее 200 калорий на порцию и готов менее чем за 40 минут!

    Эта Мультиварка Цыпленок Cacciatore — один из любимых нами рецептов здесь, в Healthy Seasonal Recipes.

    Большое спасибо за чтение. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте о рецептах здорового питания, которые доставляются прямо в ваш почтовый ящик.Или подписывайтесь на меня в Instagram. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку звезд и оставьте отзыв ! Это очень ценится. Удачной готовки! ~ Кэти

    Распечатать

    Описание

    Вся моя семья любила этот сытный курино-овощной суп. Он не содержит зерна и молочных продуктов, что означает, что он подходит для палео. Остатки очень хорошо замораживаются, а также разогреваются перед обедом в офисе. Каждая порция из 2 чашек содержит менее 300 калорий и 25 граммов белка!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    ¼ чашки оливкового масла первого холодного отжима, разделенное на части плюс еще для подачи по желанию

    1 фунт куриной грудки без кожи без костей, нарезанной на кусочки

    4 мелко нарезанных зубчика чеснока

    1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками

    1 стакан очищенной моркови, нарезанной кубиками

    1 чайная ложка соли

    1 столовая ложка перца

    1 ½ чайной ложки сушеного шалфея (натертого)

    1 чайная ложка сухого тимьяна

    ½ чайной ложки свежемолотого перца

    ½ чайной ложки куркумы

    Куриный бульон 8 чашек

    1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

    1 стакан очищенного пастернака, нарезанного кубиками

    1 стакан очищенной репы, брюквы или сельдерея, нарезанных кубиками

    1 банка емкостью 14 унций целых очищенных помидоров, опционально

    4 чашки нарезанной, вымытой свежей капусты (без стеблей)


    Инструкции

    1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой суповой кастрюле с толстым дном на сильном огне до мерцания, но не курите.Добавьте курицу в один слой и дайте готовиться, пока она не подрумянится снизу, примерно 4 минуты. Перемешайте и продолжайте готовить, помешивая один или два раза, пока курица не станет полностью непрозрачной, на 3-5 минут дольше. (Протестируйте, разрезав кусок пополам.) Выложите курицу и все скопившиеся соки на тарелку. Накройте фольгой, чтобы согреться.
    2. Верните суповую кастрюлю на средний огонь. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и дайте нагреться, но не курите. Добавьте чеснок, лук, морковь и соль и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, 8-10 минут.
    3. Добавьте перец, шалфей, тимьян, перец и куркуму и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока специи не станут ароматными, от 90 секунд до 2 минут.
    4. Добавьте бульон, сельдерей, пастернак и репу, накройте крышкой и доведите до слабого кипения на сильном огне. Снимите крышку, убавьте огонь до средне-слабого или, чтобы поддерживать кипение, и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут.
    5. Разломайте помидоры руками на большие куски. Добавьте их и любые соки из банки в суп.Добавьте приготовленную курицу и соки из тарелки, а также капусту. Готовьте, пока капуста не станет мягкой, около 5 минут.
    6. Подавайте горячим, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима, по желанию.

    Питание

    • Размер порции: 2 чашки
    • Калорий: 293
    • Жиры: 14 г
    • Углеводы: 22 г
    • Клетчатка: 6 г
    • Белок: 25 г

    Здоровый куриный суп с капустой капусты БЫСТРО ПРОСТО | Коробка с лучшими рецептами

    Если и есть рецепт капусты, который заслуживает сочетания с курицей, так это этот.Вкус здоровой капусты в сочетании с домашним куриным бульоном и куриной грудкой делает суп, перед которым трудно устоять. Мы большие поклонники кале практически в любом виде, и когда останется капуста, морковь и курица, мы приготовим большую партию, чтобы отведать ее в течение недели.

    Здоровый куриный суп с капустой капусты

    Этот рецепт куриного супа нет ничего проще. Молотый тмин и немного соевого соуса действительно добавляют этому супу чудесную глубину вкуса.Мягкий куриный суп — отстой, поэтому при разработке этого рецепта мы решили, что добавление соевого соуса и специй молотого тмина сделает этот рецепт более насыщенным. Читатели любят этот рецепт, и их дети тоже. Приятно иметь суп, который нравится всем в семье. В этом курином супе с капустой рецепт используется куриная грудка без кожи и костей, что делает суп здоровым и с очень небольшим содержанием жира. Но если вы поклонник куриного мяса бедра, то можете использовать и его.
    Вы получите более ароматный суп из куриной капусты, потому что коричневое мясо намного вкуснее. Чтобы сделать его более сытным, добавьте приготовленную яичную лапшу или пасту для супа с куриной лапшой и капустой. Возможности безграничны!

    {Видео} Посмотрите видео, как приготовить полезный суп из курицы и капусты

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2020 году с обновленным видео.

    {Дополнительное видео} Как приготовить куриный бульон из остатков курицы

    Куриный суп с капустой

    Здоровое и очищение души.Отличный легкий суп на каждый день.

    • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
    • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
    • 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи без костей (или мяса бедра без костей), нарезанный небольшими кусочками
    • 1 большая морковь, нарезанная
    • 1-дюймовая (2,5 см) ручка имбиря, очищенного и измельченного
    • 1/4 чайной ложки (1 мл) молотого тмина
    • 1/4 чайной ложки (1 мл) порошка чили
    • 1 чайная ложка (5 мл) соевого соуса (используйте Tamari для безглютенового) )
    • 4 чашки (2.84 л) куриный бульон
    • 1 пучок капусты, без ребрышек и нарезанных листьев
    • соль по вкусу, в зависимости от того, насколько солен ваш бульон
    • В средней кастрюле нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте оливковое масло. Добавить лук и варить до полупрозрачности.

    • Добавьте курицу и готовьте около 3 минут или до коричневого цвета снаружи. Добавьте морковь, имбирь, молотый тмин, порошок чили и соевый соус. Перемешать и варить еще около 2 минут.

    • Добавьте куриный бульон.Включите сильный огонь и доведите суп до кипения. Как только он закипит, убавьте огонь до минимума и варите суп на слабом огне примерно 15 минут. Если необходимо, время от времени снимайте жир с супа.
    • Добавьте нарезанную капусту и готовьте 2–3 минуты или пока она не станет мягкой. Подавать горячим.

    калорий: 299 ккал, углеводов: 13 г, белков: 31 г, жиров: 13 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 80 мг, натрия: 578 мг, калия: 810 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 5 г, витамина А: 4042 МЕ, витамина С: 21 мг, кальций: 42 мг, железо: 1 мг

    Курс: суп

    Кухня: американская

    Калорийность: 299

    Другие успокаивающие душу рецепты супов

    Еще рецепты супов и тушеных блюд и полезные рецепты из курицы и свежий тарт суп из куриной капусты со сладким картофелем

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

    Классический куриный суп — Рецепты супов

    Консервированный суп может быть быстрым, но этот домашний украдет ваше сердце. На приготовление уходит всего 15 минут, и он полон вкуса. Чтобы усилить вкус, попробуйте добавить свежий укроп: добавьте две связанные веточки в суп, пока он готовится. После этого удалите веточки, а затем посыпьте небольшим количеством свежего укропа перед подачей на стол.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 215

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    2 половинки куриной грудки на костях (всего около 2 фунтов)

    3 средняя морковь

    2 стебель сельдерея

    1 средний лук

    контейнеры для куриного бульона с низким содержанием натрия

    Кошерная соль и перец

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Положите курицу, морковь, сельдерей и лук в большую кастрюлю. Добавить бульон, накрыть крышкой и довести до кипения.
    2. Уменьшите огонь, добавьте ¾ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца и тушите под крышкой, пока курица не прожарится, а овощи не станут мягкими, 15–20 минут. (Снимите и выбросьте всю пену, которая поднимается вверх.)
    3. Переложите курицу в миску.Когда мясо достаточно остынет, измельчите его, выбросив кожу и кости. Добавьте курицу обратно в суп и готовьте, пока не прогреется, около 3 минут.
    Советы и методы
    Сделайте это вперед: вы можете поставить суп в холодильник на срок до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь. Разогрейте в большой кастрюле под крышкой на среднем огне около 20 минут.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *