Сосиска с картошкой в лаваше рецепт: Сосиски в лаваше с картошкой


Содержание

Сосиска с картошкой в лаваше рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сосиски в лаваше с сыром и картошкой

Такая сосиска в лаваше с картофелем и сыром — это простое, но в то же время сытное блюдо, которое можно очень легко приготовить. С приготовлением такого блюда может справиться даже школьник или начинающий кулинар.

Сосиска в лаваше может стать отличным перекусом на скорую руку. Также блюдо можно взять с собой на пикник или в дорогу. Вкус закуски напрямую зависит от качества используемых продуктов. Выбирайте для блюда не слишком крупные сосиски, толщиной с большой палец на руке, так как слишком толстые сосиски будет тяжело завернуть.

Для детей выбирайте молочные сосиски самого высокого качества, а для себя можно выбрать полукопчёные сосиски.

Как приготовить «Сосиска с картошкой в лаваше» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

8 тонких сосисок освободить от оболочки (если есть такая необходимость) и разрезать каждую вертикально на 2 части. Острым ножом нарезать 1 лист тонкого лаваша полосками, шириной равной кусочку сосиски (у меня 6 сантиметров) и длиной 18 сантиметров. Количество полосок лаваша должно соответствовать количеству кусочков сосисок.

Шаг 3 Ссылка

50 грамм сыра натереть на крупной тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Выложить на каждую полоску лаваша 1 полную столовую ложку картофельной начинки и равномерно распределить её по полоске.

Шаг 7 Ссылка

Сверху посыпать твёрдым сыром. На край каждой полоски выложить кусок сосиски.

Шаг 8 Ссылка

Завернуть каждую полоску рулетиком.

Шаг 9 Ссылка

Обжарить сосиски в лаваше на сковороде или на сковороде-гриль на подсолнечном масле (всего 30 мл) со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 10 Ссылка

Блюдо готово к подаче.

Сосиски с картофелем в тонком лаваше, рецепт с фото — Вкусо.ру

1 августа 2014

Этот простой рецепт оригинального горячего блюда быстрого приготовления хорош тем, что можно использовать оставшееся, например от ужина картофельное пюре, слегка «облагородив» его добавками зелени и специй.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность:

средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр твердый

    50 г

  • масло сливочное

    30 г

  • картофель

    4 шт.

  • сосиски

    4 шт.

  • лаваш тонкий

    1 шт.

  • петрушка

    1/2 пучка

  • перец черный молотый

  • масло растительное

  • соль

Приготовление:

  • Для картофельной «шубы» приготовить по обычному рецепту густое пюре, всыпать мелко порубленную петрушку, добавить молотый перец и масло, тщательно смешать. Лист лаваша порезать на 4 части прямоугольной формы (в длину под размер сосиски, а в ширину на 13-14 см)
  • Нанести на каждый кусок лаваша не слишком толстый слой пюре, присыпать стружкой сыра, уложить с краю сосиску, скатать в рулончик. Обжарить сосиски с картофелем в тонком лаваше до красивого соломенного колера со всех сторон, подать с порцией салата, сметаной или с любым острым соусом (для любителей остренького).

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Вкусные рулетики из лаваша с картошкой и сосиской

Мои домочадцы очень любят рулеты в лаваше с различными начинками. Самая простая и очень вкусная начинка для таких рулетиков — это толченая картошка и сосиски. На этот раз я запекла в духовке до румяной корочки вкусные рулетики из лаваша с начинкой из картошки с сосиской. Отсюда и название «горячие». Приготовить это простое, вкусное и питательное блюдо вы сможете и сами, ознакомившись с моим пошагово оформленным рецептом с фото.

Нам понадобится:

  • сосиски – 10 шт.;
  • картошка – 500 гр;
  • сметана – 50 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кунжут белый – 2 ч.л.;
  • кунжут черный – 2 ч.л.;
  • соль – по вкусу;
  • масло сливочное – 100 гр;
  • тонкий лаваш – 2 шт.

Как сделать рулетики из лаваша с начинкой из картошки с сосиской

Приготовление начинаем с варки картофеля для начинки. Картошку нужно почистить и отварить, как для пюре.

Затем, воду из отварного картофеля полностью сливаем, добавляем в кастрюльку сливочное масло и, пока картошка горячая, тщательно переминаем ее толкушкой.

В итоге, получается вот такая толченка — плотная и однородная по консистенции. Картошку отставим чтобы она остыла до состояния едва теплой.

Пока картофель охлаждается, мы можем нарезать лаваш на квадратные сегменты размером как на фото. У меня из одного большого лаваша получилось пять таких квадратов.

Для этого блюда я подготовила сосиски в натуральной оболочке и их мы очищать не будем. Но если у вас сосиски в целлофане, то их нужно обязательно почистить.

Белый и черный кунжут поджариваем на сухой сковороде в течение 5-7 минут на большом огне при постоянном помешивании лопаткой.

Куриное яйцо смешиваем со сметаной и солью. Этой смесью мы будем смазывать рулеты перед запеканием.

Когда все ингредиенты готовы, мы можем приступить к формированию рулетов. На квадратик лаваша выкладываем тонким слоем толченую картошку так, чтобы края лаваша были свободны от начинки.

Сосиску кладем ближе к верхнему краю, как на фото.

Подворачиваем края лаваша сверху на сосиску и руками аккуратно скручиваем.

Вот такой получается рулет с картошкой и сосиской в лаваше — аккуратно свернутый, по форме напоминает сигару.

Противень застилаем бумагой для выпечки, укладываем рулетики с начинкой и с помощью кулинарной кисти смазываем их смесью из яйца и сметаны.

Сверху посыпаем обжаренным  кунжутом и ставим противень в прогретую духовку на большой огонь на десять минут.

Так как для начинки мы использовали готовые продукты, то этого времени как раз достаточно, чтобы блюдо немного подрумянилось.

Аппетитные сытные и очень вкусные горячие рулеты с сосиской и толченой картошкой в лаваше подаем к столу с пылу с жару со свежей зеленью,  овощным салатом или консервированными овощами.

А вот так выглядит блюдо в разрезе. На фото видно, что толченая картошка не пересушена, а сосиска остается аппетитной и сочной.

Приготовьте такое блюдо сами и убедитесь, что самые простые рулеты из лаваша с начинкой могут быть ну очень вкусными? Готовьте просто, а кушайте с удовольствием!

Сосиски с картошкой в лаваше на сковороде, рецепт с фото

Предлагаю приготовить быстрый перекус – сосиски с картошкой в лаваше на сковороде. Этот рецепт очень выручает, когда совсем нет времени на приготовление ужина или перекуса. А еще, такие сосиски отлично подойдут для школьников, в качестве перекуса в учебное время.

Для приготовления такой закуски, не обязательно специально готовить картофельное пюре, отлично подойдет то, которое осталось у вас с обеда или ужина. Рецепт очень простой, но тем не менее достаточно сытный и вкусный. Самое главное выбрать качественные сосиски. Подавать их можно с салатом из свежих овощей. Они вкусны как в теплом виде, так и в холодном.

Ингредиенты


  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Сосиски — 4 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Соль — 0.3 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Как приготовить сосиски с картофелем в лаваше

  1. Картофель очистите, отварите до готовности. Разомните в пюре, добавьте соль, черный молотый перец и молоко. Перемешайте.

  2. Выложите картофельное пюре в миску и остудите. При необходимости добавьте еще молоко.

  3. Тонкий армянский лаваш нарежьте на прямоугольные полоски. Ширина полоски должна быть примерно одного размера с сосиской.

  4. Полоску лаваша смажьте ровным, не очень толстым слоем картофельного пюре.

  5. Сверху присыпьте тертым сыром.

  6. На край лаваша положите сосиску.

  7. Сверните рулетом.

    Если у вас лаваш очень тонкий и порвался, то его можно завернуть еще в одну полоску лаваша.

  8. Так заверните все сосиски.

  9. Обжарьте их на сковороде-гриль с двух сторон на растительном масле.

    Также сосиски можно запечь в духовке, смазав их яйцом.

  10. Готовые сосиски подавайте с салатом из свежих овощей. Попробуйте приготовить. Это вкусно, быстро и бюджетно!

Приятного аппетита!

Сосиски в лаваше с картофельным пюре и сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для сосисок в лаваше с картофельным пюре и сыром на 2 порции :

Рецепт приготовления сосисок в лаваше с картофельным пюре и сыром по шагам

Как же вкусно, теперь и это мое любимое горячее блюдо с лавашем. Со сметаной …ммм, вмиг тарелка была пустая. Блюдо очень сытно, лаваш становится мягким в процессе приготовления из-за картофельного пюре. Продуктов для приготовления сосисок в лаваше понадобится не много, зато все сыты будут и довольны. Нам нужно: лаваш, сосиски молочные, картофельное пюре, сыр твердых сортов, соль (по вкусу) и растительное масло для жарки. Итак, приступим к приготовлению. Лаваш нарезаем на прямоугольные куски, длина произвольная, а ширина равна длине сосисок. Картофельное пюре у меня уже было, после обеда осталось, если что отварите заранее и дать немного остыть. Наносим по всем длине лаваша картофельное пюре.

Сыр натереть на крупной терке, посыпаем поверх картофельного пюре

Укладываем сосиску на край лаваша

и сворачиваем в рулет

Вот такие получились рулетики лавашные

Наливаем растительное масло на сковороду. Разогреваем. Уложить рулеты из лаваша на сковороду и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

Рулеты готовы. Это блюдо вкусно! Со сметаной особенно, как картофельные драники с сосиской в лавашной корочке. Вот такой аппетитный получается разрезик. Приятного всем аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофельное пюре

5

8

29

212

Сыр российский

19

24

0

291

Растительное масло

0

51

0

458

всего в блюде:

35

84

93

1291

всего в 1 порции:

18

42

47

646

всего в 100 граммах:

8

19

21

286

Похожие рецепты

Сосиски с картофелем и сыром в лаваше — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

6 шт.8 шт.
по вкусу150 г
по вкусу1 шт.
по вкусу  

Описание рецепта — Сосиски с картофелем и сыром в лаваше:

Если у вас нет времени для приготовления теста, или вы просто не любите с ним возится, то этот рецепт для вас! К тому же лаваш менее калориен по сравнению с дрожжевым тестом, а при обжаривании становится хрустящим 😋 Этот рецепт прекрасен для завтрака, только приготовьте с вечера картофельное пюре, и готовка не займёт у вас много времени! Один совет — если нужно будет разогреть, делайте это с помощью сковороды на маленьком огне, тогда лаваш останется хрустящим 😉

Сосиски с картофелем и сыром в лаваше: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,47 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

131

килокалория

Шаг 1:

6 шт.
8 шт.
по вкусу

Первым делом, сварите картофельное пюре как обычно и добавьте в него сливочное масло. Сосиски здесь подойдут любые, главное, чтобы были молочные.

Шаг 2:

Любой сорт твердого сыра натрите на крупной терке.

Шаг 3:

Я беру длинный лист лаваша, специальный для приготовления различных роллов и шаурмы, нарезаю его поперёк полосками шириной по длине сосисок.

Шаг 4:

Далее формируем — на лаваш намазываем сначала горчицу, затем пюре, посыпаем сыром и кладем на край сосиску.

Шаг 5:

Заворачиваем как рулет.

Шаг 6:

Обжарьте сосиски с каждой стороны (их здесь получается 4) на МЕДЛЕННОМ огне, так как лаваш очень быстро жарится и нужно чтобы сосиски прогрелись, а сыр растаял.

Шаг 7:

Подавайте горячими с чаем или кофе! Приятного аппетита 😋

Сосиска в лаваше жареная в духовке, на сковороде или на мангале


Сосиска в лаваше жареная в духовке, на сковороде или на мангале

Жаренная на сковороде, в духовке или на мангале сосиска в лаваше — это потрясающе вкусная еда, которая годится и как полноценное второе блюдо, и как замечательное дополнение к пикнику или просто в качестве перекуса на скорую руку. Приготовить ее по силам даже неопытному кулинару.

Более сложный рецепт — сосиска в дрожжевом тесте.

Как приготовить сосиску в лаваше вкусно и быстро

Отличный результат — сочная, аппетитная закуска — напрямую зависит от правильного выбора продуктов.

Лучшая сосиска для приготовления — средней длины, толщиной в большой палец на руке.

Слишком крупные будет сложно завернуть.

Самая вкусная сосиска — полукопченая.

Хотя подойдут любые — нежные молочные, пикантные с сыром, грибами, зеленью. Даже тонкие копчёные колбаски хороши в лаваше.

Их
можно также предварительно обжарить на сухой сковородке — до появления золотистой поджаристой корочки, желательно со всех сторон. Будет ещё вкуснее.
Одинаково аппетитные получаются приготовленные на сковороде, в микроволновке, в духовке на режиме «гриль», либо в духовке на решетке. Но, конечно же, самые вкусные — сделанные на мангале.

В подгоревших продуктах образуются опасные для здоровья соединения — канцерогены. Поэтому при жарке на открытом огне следует быть особо осторожным и внимательным, чтобы не причинить вреда себе и своим близким.

Также понадобится тонкий лаваш из пресного теста. Допускается, чтобы он был с различными добавками — отрубями, зеленью, куркумой.

Если найти готовый нет возможности, сделайте его и в домашних условиях, на это уйдет всего около часа — с учетом того времени, когда тесто должно «отдохнуть» перед выпеканием. Вот видео с простым рецептом приготовления тонкого лаваша:

С лавашом также можно приготовить вкусные закусочные постные рулеты, а ещё рулеты с консервированной рыбой.

Вариантов, как завернуть сосиску в лаваш и что к ней добавить, немало. Причём, возможно сделать даже такой, который ни в чём не уступит самой вкусной шаурме.

Рецепт приготовления на сковороде

Этот рецепт относится к базовым — он прост, понятен. А если добавить ещё какие-нибудь продукты, можно получить новые вкусы.

Подавать румяный обжаренный лаваш с сосиской и сыром можно и в горячем, и в холодном виде. Различные соусы только дополнят и обогатят вкус домашнего фастфуда. Истинные гурманы могут попробовать подать к сосискам даже такой оригинальный соус как вустерский.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 пачка
  • сосиски – 300 г
  • сыр – 100-150 г
  • кетчуп – 70 г
  • яйцо – 1 шт.
  • горчица дижонская – 3 ст.л.

Как приготовить:

Сперва нужно подготовить лаваш — нарезать на прямоугольники, шириной чуть больше чем длина сосиски. Смазываем кетчупом, но не обильно, иначе тонкое тесто размокнет и расползется. Не забывает отступить от края 1-1,5 см.

Теперь аккуратно тонким слоем распределяем дижонскую горчицу. Любители острого могут взять обычную.

Сыр трем на мелкой терке и кладем его так, как показано на фото — чуть отступив от края и распределив широкой полосой поперёк лаваша.

Сверху на сыр помещаем очищенную от плёнки сосиску.

Сворачиваем всё рулетиком. Не бойтесь, ничего не выпадет, сыр, расплавившись при жарке, соединит компоненты.

Яйцо взбиваем с солью до лёгкой пены. Добавляем при желании специи. В этот кляр обмакиваем каждый рулетик и сразу отправляем на хорошо разогретую сковороду.

Обжариваем на сковороде со всех сторон. При этом не жалеем растительного масла — корочка должна быть аппетитной, румяной и хрустящей.

Готово, угощайтесь. Приятного аппетита.

Домашняя шаурма в духовке

Обжаренная сосиска в лаваше с корейской морковкой, капустой, расплавленным сыром и соусами — это действительно вкусно!

Этого количества продуктов хватит для приготовления 6 порций домашней шаурмы.

Понадобится:

  • лаваш — 2 шт.
  • сосиски — 6 шт.
  • корейская морковь — 150-200 г
  • белокочанная капуста — 100 г
  • майонез — 4 ст. л.
  • лук репчатый белый или красный — 1 шт.
  • зелень — 2-3 веточки
  • сыр твердый — 150 г
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • кетчуп — 2 ст. л.

Как готовить:

  1. Подготовьте овощи — мелко нарежьте лук, зелень, нашинкуйте капусту.
  2. На мелкой терке натрите сыр.
  3. В масле обжарьте сосиски.
  4. Разрежьте каждый лаваш на 2 части.
  5. Смешайте майонез и кетчуп — этой смесью аккуратно смажьте лаваши.
  6. Выложите зелень, лук и морковь.
  7. На каждую часть нужно поместить сосиску, завернуть в конвертик.
  8. Положить в разогретую духовку на 2-3 минуты или же в микроволновку. В СВЧ 1 такой конверт готовится 1 минуту.

Совет

Шаурма с сосиской в лаваше — блюдо, которое можно пожарить и на природе, только нужно заготовить конвертики заранее.

Рулетики с картошкой и сыром

Это настоящее второе блюдо, которое спокойно кушают без посуды, просто взяв в руки.

Сосиски в лаваше с картошкой получаются мягкие, ароматные и сочные, при определенной сноровке приготовить их не составит труда.

Этого количества продуктов хватит на 6 порций.

Что нужно:

  • армянский лаваш — 4 шт.
  • сосиски — 12 шт.
  • картофельное пюре, холодное — 450-500 г
  • сыр твердый — 100-150 г
  • раст.масло — 3-4 ст. л.

Как сделать:

  1. Предварительно нужно сварить и остудить пюре. Все секреты вкусного картофельного пюре вы найдёте по этой ссылке.
  2. Нарезать квадратиками лаваш. Ширина — чуть больше длины сосиски.
  3. На каждую часть ровным слоем разложить пюре.
  4. Натереть на крупной терке сыр, распределить по всем квадратикам.
  5. На край каждого квадратика положить сосиску и завернуть рулетиком. Лаваш слегка смазать растительным маслом.
  6. Обжарить в духовке на противне, смазанном растительным маслом, до золотистого цвета.

Сосиски в лаваше на мангале

Многие и совсем не зря считают, что лаваш с сосиской и овощами — самое лучшее блюдо для пикника! Сделать не сложно, а нравится всем, даже детям. Не по вкусу придётся разве только тем, кто следит за весом — калорийность одной порции около 250 ккал.

Продукты:

  • 2 листа лаваша
  • 6 сосисок или сарделек в натуральной оболочке
  • 300-400 г любых овощей (корейские закуски; свежие, соленые, маринованные овощи)
  • кетчуп, горчица, майонез (другие соусы) — по вкусу.

Как готовить

  1. Сардельки обжарить на решетке над огнем.
  2. Лаваш нарезать на порции, выложить на него овощи.
  3. Сверху полить соусами.
  4. Положить горячую сардельку и свернуть конвертиком.
  5. Подрумянить с обеих сторон над углями.

Совет

Лучше всего получается, когда конвертик маленький, на один укус. Для этого надо взять мини-сосиски, в 2-3 см длиной.

Закуска на шпажках

Этот вариант тоже лучше готовить из маленьких сосисок.

Выглядит всё довольно эффектно.

Потребуется:

  • лаваш — 2 шт
  • мини-сосиски — 0,5 кг
  • майонез — 3 ст.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • сыр — 100 г
  • кунжут — 3-4 ст.л.

Этапы приготовления:

  1. Нарезать лаваш полосками, чуть уже размера сосисок, смазать майонезом.
  2. На каждой сосиске с обоих концов сделать крестообразные надрезы, прорезая на треть.
  3. Смазать полоски майонезом, обернуть сосиску. Проткнуть шпажкой.
  4. Яйцо чуть взбить с солью.
  5. Обмакнуть закуску на шпажке сначала в яйцо, потом сразу же в кунжут. Обжарить на растительном масле в сковороде.
  6. Шпажки при желании вытаскивают, а можно подать и так, если планируется фуршет.

Хозяйке на заметку

  • Подавать лаваш с аппетитной начинкой можно как угодно. Дома эти поджаристые рулетики и конвертики следует выложить на блюдо и украсить мелко нарезанной зеленью, помидорчиками черри, перцами — чем хотите. Можно также нарезать их небольшими кусочками. Кусочки со стороны лаваша проткнуть зубочистками, лучше и красивее — пластиковыми шпажками.
  • Если же вы на природе, все гораздо проще. Готовые рулетики и конвертики берут с общей тарелки руками.
  • Такую закуску нельзя долго сохранять. Тем более, нельзя класть ее в морозилку. Перемороженные овощи становятся вялыми, лаваш высыхает и трескается. Приготовить ее стоит лишь накануне, максимум за день до праздника или выезда за город, но при этом не обрабатывать термически. Таким образом, вам останется только быстро прогреть готовую закуску и подавать ее на стол.

, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: https://na-mangale.ru/sosiska-v-lavashe.html

Как выбрать качественные сосиски

  • Сморщенная и поврежденная оболочка сосисок может говорить о нарушении технологии производства продукта и его неправильном хранении.
  • Цвет сосисок не должен быть слишком ярким. Интенсивность цвета обычно вызывается благодаря нитриту натрия, переизбыток которого является очень вредным для организма человека.
  • Отдавайте предпочтение сосискам с натуральной оболочкой – она позволяет предотвратить образование влаги внутри продукта.
  • Внутри разрезанной сосиски не должно быть пустот и рыхлости. Изделие должно быть упругим и эластичным.
  • Натуральная сосиска при готовке не должна набухать, а ее оболочка не должна трескаться.
  • Качественный и свежий продукт должен иметь приятный запах и ярко выраженный мясной вкус.

Сосиска в лаваше – лучшие рецепты

Предлагаем сегодня вам узнать проверенные рецепты очень вкусного завтрака, ужина или перекуса на скорую руку.

Сосиска в лаваше делается чрезвычайно просто, тем более, что готовить ее можно, где угодно — в духовке, микроволновке или жарить на скороде.

Приготовленное любым способом, это немудреное блюдо окажется достойным нашего внимания, ведь аромат копченостей и хрустящая корочка никого не оставят равнодушным!

Представляем вам подборку лучших рецептов с фото по приготовлению этого перекуса и несколько советов.

Как завернуть сосиску в лаваш

Вне зависимости от того, какой лаваш мы используем — круглую лепешку или лист тонкого армянского, стоит помнить о нескольких правилах.

Блюдо с начинкой

Если кроме сосиски мы планируем дополнить наш рулет другими ингредиентами — соусами, овощами, сырными ломтиками, нужно заворачивать сосиску так, чтобы лаваш полностью закрывал ее.

Сначала справа и слева подворачиваем края, а затем закручиваем сосиску в лаваш трубочкой.

Свернутую таким образом, мы можем ее обжаривать на сковороде, запекать в духовке или готовить в микроволновке — весь сок останется внутри.

Блюдо без начинки

Если кроме сосиски ничего больше мы класть внутрь не планируем, то и заворачивать можно ее не так плотно. Достаточно обернуть полосками лаваша, смоченными в яйце или яичной смеси.

Теперь, когда заворачивать сосиску мы уже научились, самое время узнать, как сделать аппетитную закуску. Приготовим сначала блюдо на сковороде, что порадует всех любителей хрустящей корочки!

Ингредиенты

Добавить все

в список покупок
Удалить все
из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Сначала сделаем соус: смешиваем в равных пропорциях томатную пасту со сметаной. Перчим, при желании слегка подсаливаем и перемешиваем массу до однородности.
  2. Лаваш расстилаем и делим на 4 части по числу сосисок.
  3. Смазываем ¼ тонким слоем соуса, на середину выкладываем ломтик сыра, а сверху сосиску.
    Все аккуратно заворачиваем.
  4. Проделываем эту операцию со всеми сосисками.
  5. На сковороде разогреваем масло и выкладываем на него получившиеся конвертики. Жарим их с одной стороны 4-5 минут до появления румяной корочки и с другой.

Готовые сосиски в лаваше подаем с пылу с жару с овощами, посыпав зеленью.

Ну, а тем, кто хочет полакомиться еще более хрустящим перекусом, рекомендуем приготовить блюдо следующим образом.

Сосиски в лаваше и яйце: рецепт в сковородке

Большой лист лаваша расстилаем на столе и нарезаем на длинные полосы.

Готовим заливку:

Смешиваем 1 яйцо с 3 ст.л. молока или кефира. В первом случае вкус получится более мягким, во втором — с легкой приятной кислинкой.

  1. Подсаливаем яичную смесь, перчим и опускаем в нее лавашные полосы.
  2. На огонь ставим сковороду и разогреваем масло. Пока оно греется, обматываем по очереди все сосиски — 4-6 шт. полосами лаваша, вымоченными в яйце.
  3. Выкладываем их на горячую сковороду и обжариваем с обеих сторон до румяной хрустящей корочки.

Все готово!

Подаем аппетитное блюдо с овощами или само по себе.

Ну а всем, кто любит не жареную еду, а запеченную в духовке, по вкусу придется блюдо из нашего следующего рецепта.

Нам понадобится

  • 4 сосиски;
  • 4 части одного большого лаваша;
  • Соленый огруец — 1 шт. ;
  • Твердый сыр — 50-70 г;
  • Зеленый лук — 1/6 пучка;
  • Семена кунжута — для присыпки.

Приготовление сосиски в лаваше

  1. Расстилаем листы и смазываем их горчицей.
  2. Затем выкладываем сосиску, а рядом с ней 2 четвертинки разрезанного вдоль соленого огурца, такой же вертикальный брусок твердого сыра и несколько перышек зеленого лука.
  3. Заворачиваем, как и в предыдущем рецепте, таким образом, чтобы края были полностью закрыты.
  4. Выкладываем рулеты на противень, смазываем поверхность желтком и присыпаем кунжутом — это сделает закуску не только вкуснее, но и аппетитнее!
  5. Запекаем при 190°С 20-25 минут — нужно, чтобы сыр внутри полностью расплавился.

Подаем сосиски в лаваше горячими, украсив веточкой зелени.

При желании горчицу в этом рецепте можно заменить на плавленый сыр. Его отдельно присыпаем черным или красным перцем для получения более острого вкуса.

Кроме того, вместо соленых огурцов, которые многим нравятся в холодном виде, мы можем дополнить начинку другим продуктом.

Сосиски в лаваше с картошкой (рецепт в духовке)

Блюдо по этому рецепту получится не в пример более сытным, поэтому хорошо подойдет для ужина или обеда.

На 4 сосиски нам потребуется приготовить картофельное пюре из 3-х небольших или 2-х средних картофелин.

Оно должно быть достаточно густым, поэтому при измельчении доливаем его несильно молоком или сметаной — в зависимости от того, какой хотим получить вкус в наших рулетах. Подсаливаем его и перчим.

Как сделать сосиску в лаваше

  1. Когда картошка подостынет, смазываем куски лаваша кетчупом, а затем ровным слоем наносим пюре.
  2. Выкладываем на середину лаваша сосиски.
  3. По желанию добавляем в начинку сыр или брынзу и рубленую зелень.
  4. Рулеты помещаем на противень, смазываем сливочным маслом и запекаем при 190°С 25 минут. Если сыра внутри нет, то время приготовления можно сократить.

Теперь вы знаете, как сделать сосиску в лаваше в духовке и на сковороде, но что делать тем, у кого под руками только микроволновка?

Сосиска в лаваше в микроволновке

Сначала приготовим сосиски. На 1 лист лаваша их потребуется на этот раз 3 штуки.

  1. Запекаем сосиски в микроволновке или духовке на решетке и даем остыть. (В крайнем случае, их можно оставить и сырыми).
  2. Пока сосиски остывают, моем 1 стебель лука порея и нарезаем его вдоль на полосы.
  3. Тонкими брусками режем сыр.
  4. Берем 1/3 большого листа лаваша, выкладываем на него сосиску, лук и сыр. Рассчитываем ингредиенты таким образом, чтобы хватило на остальные рулеты.
  5. Завернуть сосиску в лаваш лучше поплотнее, ведь потом мы будем прогревать ее в микроволновке.

Готовые рулеты раскладываем по одному или по два на тарелке и отправляем в микроволновку прогревать на 2 минуты. Нужно, чтобы сыр полностью расплавился.

Подаем сразу же.

Этот вид перекуса особенно удобен тем, кто работает в офисе: с собой можно принести «полуфабрикат», а прогрев в печке получить полноценный горячий обед!

Как видите, сосиски в лаваше готовятся быстро и просто, а самое главное, по интересным и всегда разным рецептам. Можно сделать бессчетное количество вариантов казалось бы одного и того же блюда, просто меняя ингредиенты и дополняя начинку разными продуктами.

Попробуйте! Наверняка вам и вашим близким понравятся ароматные хрустящие рулеты!

Источник: https://tvoi-povarenok.ru/sosiska-v-lavashe.html

Приготовление

Сделать сосиску с сыром в лаваше достаточно просто. Порядок действий следующий:

  • Сыр пропустите через мелкую терку.
  • Тонкий лаваш необходимо поделить на прямоугольники. Ширина каждого должна быть несколько больше, чем длина сосиски.
  • Каждую из заготовок смажьте тонким слоем кетчупа по всей поверхности, за исключением краев. У вас должна оставаться сухая рамка примерно по полтора сантиметра.
  • Далее тонким слоем распределите дижонскую горчицу. Если вы предпочитаете более острые блюда, то можете использовать обычную.
  • Далее на один из краев выложите подготовленный заранее сыр. Его нужно распределить широкой полосой через всю ширину лаваша, оставив по полтора сантиметра бортиков.
  • На сыр уложите очищенную сосиску.
  • Теперь осторожно сверните заготовку в рулетик.
  • Повторите процедуру с остальными продуктами, приготовив еще несколько порций.
  • В отдельную тарелку разбейте яйцо, добавьте соль и взбейте все до появления легкой пенки. При желании можно добавить специи.
  • Поставьте нагреваться сковороду с растительным маслом.
  • Теперь каждый рулетик полностью промочите в получившемся кляре.
  • Осторожно поместите заготовки на сковороду и жарьте, пока лаваш не подрумянится и не станет хрустящим.
  • Подавать сосиски в лаваше с сыром нужно сразу же, как только они зажарятся, пока они не остыли. Хотя в некоторых случаях допускается и обратное.

Сосиска в лаваше

Облегченный вариант для любителей сосисок в тесте – приготовить их в лаваше. Получается в разы быстрее, да и наполнение можно разнообразить на свой вкус – помимо сосиски можно добавить сыр, тушеные овощи или картофельное пюре.

Все это легко заворачивается в тонкий лист лаваша и остается лишь запечь или обжарить.

А получается настолько вкусно, что тут уже недалеко до зависимости – вам будет хотеться снова и снова побаловать себя сосисочкой в румяной и хрустящей «шубке», а это чревато для фигуры – блюдо очень калорийное. Несколько снизить его «вредность» можно, если употреблять с большой горой свежих овощей и зелени.

Рецепт сосисок в лаваше с картошкой

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий – 1 лист;
  • сосиски – 6 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • сыр твердый – 50 г;
  • масло сливочное – 1 ст. ложка;
  • масло растительное – для жарки;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Картошку чистим, варим и разминаем в пюре. Добавляем сливочное масло и приправляем перцем. Лаваш разрезаем на прямоугольники длиной на пару сантиметров больше, чем сосиски.

Равномерно размазываем остывшее пюре тонким слоем по лавашу и присыпаем натертым на мелкой терке сыром. Выкладываем на один край сосиску и сворачиваем рулетом. Отправляем на хорошо разогретую сковородку и подрумяниваем со всех сторон.

Жареные в лаваше сосиски выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь лишнему маслу.

Лаваш с сосиской и сыром

Ингредиенты:

  • сосиски – 6 шт.;
  • лаваш тонкий армянский – 1 лист;
  • сыр плавленый (ломтиками) – 1 уп.;
  • желток яичный – 1 шт.;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • кунжут (семя) – 1 ст. ложка;
  • салат зеленый – 1 уп.

Приготовление

Разберем еще один вариант, как приготовить сосиску в лаваше в духовке. Каждую сосиску надрезаем с концов крест-накрест – в процессе запекания они «распустятся» как цветочки.

Режем полосками лаваш – длиной 20 см, а по ширине – так, чтобы края сосисок оставались свободными.

Слегка промазываем лаваш майонезом, выкладываем квадратик сыра, сосиску и быстро заворачиваем, иначе лаваш засохнет и его будет трудно скрутить.

Получившийся рулет можно закрепить зубочистками. Вилкой взбалтываем желток. По желанию немного присаливаем и перчим. Обмазываем им сосиски в лаваше, обваливаем их в кунжуте и выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 15, пока не зарумянятся. Готовые сосисочки выкладываем на листья салата. Завершающий штрих – несколько капель горчицы и кетчупа.

А для фуршета будет гораздо удобнее, если каждую сосиску нанизать на деревянную шпажку.

Лаваш с сосиской и овощами

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий – 1 шт.;
  • сосиски – 4 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 2 ст. ложки;
  • лук – 3 шт.;
  • перец болгарский сладкий – 1 шт.;
  • огурец маринованный – 1 шт.;
  • кетчуп – 2 ст. ложки;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • масло растительное – для жарки;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Мелко крошим лук и обжариваем на сковородке до прозрачности. Добавляем кетчуп и нарезанный кубиками болгарский перец, а когда он станет мягким – накрошенные кубиками сосиски. Слегка все обжариваем и снимаем сковороду с огня. Добавляем в нашу смесь мелко накрошенный огурец, сметану и тертый сыр. Солим, перчим по вкусу.

Хорошенько вымешиваем и равномерно распределяем по листу лаваша. Сворачиваем рулетом, и нарезаем порционными кусочками. Яйца взбиваем с молоком, слегка присаливаем. Обмакиваем в этот кляр наши рулетики и выкладываем на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистости. Подаем к столу со свежими овощами и зеленью.

Закуски из лаваша – рецепты Лаваш часто употребляют вместо хлеба с мясом и другими блюдами. А еще из него можно приготовить вкусные горячие и холодные закуски, которые послужат прекрасной альтернативой привычным бутербродам. Давайте разберемся, как приготовить закуски из лаваша.Закуска из крабовых палочек Крабовые палочки хороши и сами по себе, но также с ними получаются очень вкусные закуски и салаты. Интересные рецепты закусок из крабовых палочек, которые к тому же готовятся быстро и просто, мы рассмотрим в нашей сегодняшней статье.
Из икры можно приготовить множество интересных и вкусных блюд. При чем неважно какая она будет — кабачковая, баклажановая или из форели, щуки, мойвы. В нашей статье мы разберем все самые оригинальные варианты создания блюд из икры.Если вы собираетесь провести воскресный вечер в компании друзей за кружкой пива, тогда естественно вам понадобятся закуски. Поэтому в нашей статье мы собрали несколько изысканных и вкусных закусок к пиву, которые непременно разнообразят меню выходного дня.

Источник: https://womanadvice.ru/sosiska-v-lavashe

Хозяйке на заметку

  • Подавать лаваш с аппетитной начинкой можно как угодно. Дома эти поджаристые рулетики и конвертики следует выложить на блюдо и украсить мелко нарезанной зеленью, помидорчиками черри, перцами — чем хотите. Можно также нарезать их небольшими кусочками. Кусочки со стороны лаваша проткнуть зубочистками, лучше и красивее — пластиковыми шпажками.
  • Если же вы на природе, все гораздо проще. Готовые рулетики и конвертики берут с общей тарелки руками.
  • Такую закуску нельзя долго сохранять. Тем более, нельзя класть ее в морозилку. Перемороженные овощи становятся вялыми, лаваш высыхает и трескается. Приготовить ее стоит лишь накануне, максимум за день до праздника или выезда за город, но при этом не обрабатывать термически. Таким образом, вам останется только быстро прогреть готовую закуску и подавать ее на стол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Отличная статья 6

Как приготовить сосиску в лаваше по пошаговому рецепту с фото

6 порций

15 минут

380 ккал

5/5 (2)

Сегодня все популярнее становятся блюда быстрого приготовления, которые существенно экономят время. Одним из таких блюд является сосиска в лаваше, которую можно поджарить на сковородке или запечь в духовке. Это блюдо отлично разнообразит повседневное меню и станет удачной идеей для пикника.

Хрустящая корочка с ароматом дымка и сочная сосиска внутри с пикантным соусом придется по вкусу любителям барбекю или домашних посиделок. Для этого блюда подойдут сосиски «Детские» или «Охотничьи», соус и зелень на ваш вкус. Рецепт приготовления доступен даже начинающему кулинару.

Давайте купим армянский лаваш, овощи, сосиски и скорее начнем готовить «быстрые» вкусности.

Сосиска в лаваше в духовке

Кухонный инвентарь: пергаментная бумага, силиконовый венчик, противень, духовка, терка, разделочная доска, нож.

Лаваш армянский1 уп.
Яйцо1 шт.
Растительное масло2 ст. л.
Петрушка20 г
Сосиски6 шт.
Майонез2 ст. л.
Сыр100 г
Соль, перецпо вкусу
Горчица1 ст. л.
  1. Берем лист лаваша, который сложен пополам, кладем на край сосиску и отрезаем по нужному нам размеру, у меня получилось 3 части из одного листа.
  2. Каждую отрезанную часть теста разрезаем поперек. Таким образом, у нас должно получиться 6 равных пластов лаваша.
  3. Приготовим соус: смешиваем 2 ложки майонеза и ложку горчицы. Смазываем каждый лист лаваша полученным соусом. Посыпаем предварительно натертым сыром, мне понадобилось 100 грамм.
  4. Берем 20 грамм петрушки и мелко рубим ее. Сверху сыра выкладываем слой нашинкованной зелени.
  5. Кладем сосиску на край лаваша и заворачиваем трубочкой. То же проделываем с остальными пятью сосисками.
  6. Застилаем противень листком пергаментной бумаги, смазываем 2 ложками растительного масла.
  7. Выкладываем подготовленные рулетики на противень и смазываем их желтком.
  8. Готовим 20 минут в разогретой до +180° духовке. Блюдо получается невероятно ароматным и нежным.

Возможно, у вас возникли трудности, как правильно разрезать лист лаваша – посмотрите хорошую инструкцию по приготовлению на видео.

Сосиска в лаваше с картофелем

Время приготовления: 20 минут. Порции: 3. Кухонный инвентарь: сковорода, пергаментная бумага, деревянная лопатка, нож, разделочная доска. Калорийность: 400 ккал на 100 грамм.

Сметана5 ст. л.
Растительное масло50 мл
Кетчуп2 ст. л.
Картофель4 шт.
Лаваш200 г
Томат1 шт.
Капуста250 г
Сосиски3 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Порубим соломкой 4 картофелины. Разогреваем сковородку, выливаем 50 мл растительного масла. Обжариваем картофель на сильном огне. Когда картошка поджарится с одной стороны, начинаем перемешивать ее. Готовим на протяжении 10 минут.
  2. Готовый картофель фри перекладываем на лист пергаментной бумаги, чтобы ушел лишний жир.
  3. Мелко шинкуем 250 грамм белокочанной капусты. Добавляем к ней 2 ложки кетчупа и 5 ложек сметаны, солим. Перемешиваем ингредиенты.
  4. Тонкими кружками нарезаем помидор.
  5. Разворачиваем лист лаваша, кладем на него капусту, картофель фри, помидор и сосиски. Формируем рулет.
  6. Данный вариант закуски отличается питательностью и станет хорошей идеей для разнообразия повседневного меню.

рецепт

Чтобы лучше понять рецепт приготовления, посмотрите интересное видео.

Время приготовления: 5 мин. Порции: 4. Кухонный инвентарь: разделочная доска, нож, деревянная лопатка, сковорода. Калорийность: 360 ккал на 100 грамм.

Лаваш200 г
Сосиски4 шт.
Сыр для тостов6 шт.
Подсолнечное масло6 ст. л.
  1. Берем 4 сосиски, делаем по 3 надреза на каждой сосиске. Слегка обжариваем в предварительно разогретой сковородке с 3 ложками подсолнечного масла.
  2. Разрезаем лаваш на 4 равные части, на край кладем по 2 пластинки плавленного сыра и сосиску.
  3. Разогреваем сковородку, выливаем 3 ложки подсолнечного масла, обжариваем 1 минуту с каждой стороны.

Жареные сосиски в лаваше станут отличной идеей к пивной вечеринке или барбекю.

Если вы хотите прояснить некоторые вопросы по процессу приготовления, посмотрите видео.

Варианты приготовления

  • Лаваш – очень удобный ингредиент, благодаря которому можно приготовить вкусные блюда с минимальной затратой времени.
  • С симбиозом итальянской и армянской кухни можно познакомиться, приготовив рецепт лазаньи из лаваша. Быстрое, но, в то же время, вкусное блюдо понравится вам и вашим близким.
  • Рулеты на основе тонкого лаваша пользуются спросом среди хозяек, одним из популярных считается рулет из лаваша с консервированной рыбой.
  • Есть такие вкусности, оторваться от которых просто невозможно, например, чипсы из лаваша, приправленные специями, получаются воздушными и хрустящими, они станут отличной альтернативой магазинным.

Надеюсь, вам понравились предложенные рецепты закусочных блюд. Оставляйте ваши идеи и пожелания!

Источник: https://www.alizy.club/zakuski/rulety-iz-lavasha/sosiski.html

Пита Итальянская колбаса и перец

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ

Для простого рецепта на этой неделе потребуется кастрюля и сковорода, или, если вы предпочитаете барбекю, и сотейник. Если вы любите лаваш и итальянскую колбасу, но у вас нет времени на приготовление ужина, этот рецепт для вас. Следуйте пошаговому рецепту, и вы сразу же насладитесь вкусной едой.

Рецептов на 4.

Состав:

Упаковка лаваша

½ красного болгарского перца — нарезать кружочками, а затем пополам.

½ зеленого болгарского перца — нарезать кружочками, а затем пополам.

½ среднего белого лука, нарезанного кружочками, а затем пополам.

1 C сыр моцарелла тертый

1 фунт куриной острой итальянской колбасы (при жарке снимите оболочку)

Банка томатного соуса 14,5 унций

Банка нарезанных кубиками помидоров 14,5 унций

¼ красное вино

6 нарезанных свежих листьев базилика

3 зубчика чеснока, нарезанные кубиками

1 чайная ложка сухого орегано

¼ тмина

Соль и перец по вкусу

1 столовая ложка оливкового масла

Приготовление:

В сотейнике смешайте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный базилик, орегано, тмин, вино, чеснок, соль и перец.Доведите до кипения.

На сковороде, покрытой оливковым маслом, обжарьте красный и зеленый сладкий перец и лук. Когда он станет мягким и слегка подрумянится, переложите в миску и накройте фольгой.

На той же сковороде подрумяньте итальянскую колбасу в течение примерно 12 минут, разбивая ее на крупные куски во время подрумянивания. При необходимости слейте жир и добавьте воды, если сосиска сохнет.

Положите четыре лепешки из лаваша на бумажные тарелки, прорежьте в лаваше отверстие, чтобы получился пакет, добавьте соус, овощи, еще соуса и посыпьте сыром.Поместите в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился.

Достаньте лаваш из микроволновой печи и подайте на обед. Добавьте салат и гарнир по вашему выбору, закройте крышку хлеба и наслаждайтесь отличным, быстрым и легким ужином.

И МАТЕРИАЛЫ

В прошлое воскресенье у меня был замечательный День отца. Наслаждался прекрасным завтраком с Той, Кому Надо подчиняться, моим тестем и Труди, а также с братьями по закону и их семьями. После этого мой младший сын и Сью помчались с пляжа Кабрильо, чтобы поймать моего старшего сына на финише его гонки с веслом на острове Каталина.

Знайте, у меня есть два основных правила жизни: я не бегаю, если за мной не гонится тигр, и я не плаваю, пока не упаду из лодки. Поэтому, имея это в виду, я не понимаю, почему можно грести в течение 4 часов, используя только руки и руки, чтобы пересечь 22 мили открытого океана. Для меня решение — 40-минутный круиз Catalina Express в Каталину с едой и баром. Но это только я.

Так или иначе, мой сын финишировал где-то в первой десятке из 93 участников, которые участвовали в гонке Rock to Rock.

После фотографий в палатках Сью и мой младший сын отправились в дом, чтобы открыть подарки ко Дню отца. Как вы знаете по прошлой неделе, у меня нет никаких потребностей. Я был неправ. Очевидно, мне нужен был новый черный поварский пиджак и пивоваренный набор Beer Master. Действительно, очень круто. Теперь точно у меня есть все необходимое!

Хорошая еда и застольные беседы,

Роджер

© Copyright 2012 — Воспроизведение содержимого этого веб-сайта без разрешения, полностью или частично, строго запрещено.

Быстрый завтрак в лаваше

Отличный рецепт «Быстрого завтрака»! Я сделала это для мужа, чтобы он брал его на работу. Я добавил немного молока в яйца, чтобы они стали красивыми и пушистыми. Я также использовал рецепт «Домашнего картофеля фри Херби» на этом сайте, чтобы добавить немного пиццы к «приготовленному и нарезанному кубиками» картофелю.Все, что оставалось сделать, это добавить немного сыра чеддер и ветчины. Это отличная основа для любых надстроек, таких как сыр, овощи или мясо для завтрака, которые вы выберете. Определенно отличный завтрак «на ходу»!

Я уже готовила такое блюдо раньше, но мой парень не ест яйца.Обжаренный в крошке тофу (с чесноком, луком и специями) является восхитительным заменителем яйца. Ням ням!

Очень хороший. Я готовлю свой картофель с чесночным луком и небольшим количеством оливкового масла. Еще добавляю бекон и авокадо.Мой муж любит это !! И моему двух с половиной лет тоже! НЯМ!

Это было нормально, но из-за картошки лаваш получился очень плотным. Я подумал, что будет лучше с яичницей и чем-нибудь вроде помидора или брокколи.Затем подавайте картофель на гарнире. Но лаваш был очень сытным с картофелем, поэтому он хорош для плотного завтрака.

Моему мужу понравился этот рецепт … если вы не добавляете никаких дополнительных услуг, это замечательный завтрак для тех, кто следит за весом!

Мы сделали это как есть, за исключением того, что добавили еще одно яйцо по 1 1/2 на человека.Что ж, я должен сказать, что я был потрясен! Не то чтобы этот рецепт был таким сложным, но идея настолько приятная. Не знаю, почему мне это просто понравилось. Очень хорошо! О, и не забудьте дать картофелю стать красивым и коричневым — это, кажется, добавляет много аромата.

Рецепт хороший, но его можно сделать намного лучше, добавив нарезанные котлеты из колбасы из бекона или связав их в сковороде при приготовлении яиц.Разделите яичный пюре на питы и посыпьте небольшим количеством тертого сыра. Намного больше аромата! Для более низкокалорийной / менее жирной версии я также делаю их с заменителем яиц и овощными колбасными котлетами или беконом. Если у меня закончился лаваш, я использовал поджаренные английские кексы. Очень универсальный рецепт !!

Это отличная идея, такая простая и такая вкусная!

Спасибо за отличную идею! Я добавил немного чесночного порошка и несколько капель тапатио.Это было восхитительно!

Неплохо немного суховато. Намного лучше, если добавить кусочек сальсы.

Завтрак Буррито Питас

Если какие-либо из них доживут до следующего дня, их можно нагреть в микроволновой печи для немедленного употребления.

На завтрак буррито с жареным картофелем самые лучшие.

И они действительно хороши с колбасой на завтрак шалфей в них тоже.

И, конечно же, обычные персонажи буррито на завтрак, такие как яичница, жареные бобы, сыр и сальса, являются обязательными.

Вы знаете, что когда все эти ингредиенты вкусны сами по себе, они действительно будут восхитительны в сочетании.

Чтобы немного изменить ситуацию и при этом придерживаться идеи закуски, эти ингредиенты для буррито на завтрак подаются в карманном хлебе из лаваша.

И жареный картофель не менее вкусен.

Вот еще несколько рецептов с жареным картофелем, которые вам могут понравиться: «Пирог на завтрак с жареным картофелем, ветчиной и шпинатом», «Сырный халапеньо и картофель на сковороде с беконом» и «Болтунья из картофеля, яиц и сыра».

Эти буррито-питас для завтрака можно приготовить на день раньше и хранить в холодильнике , так что все, что вам нужно сделать, это разогреть их прямо перед подачей на стол.

Они отлично подходят для завтрака на ходу тоже.

Просто положите их в микроволновую печь, возьмите салфетку и отправляйтесь на скачки… или куда бы вы ни пошли.

Отличный способ начать день.

Давайте проверим ингредиенты.

Для жареного картофеля — картофель, лук, соль, перец и рапсовое масло

Для яичницы — яйца, молоко, масло, соль и перец

На завтрак Burrito Pitas — Карманный хлеб из лаваша, жареный картофель, яичница, колбаса для завтрака с шалфеем, консервированные жареные бобы, сыр чеддер и сальса

A Рецепт для печати с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

Вот как это сделать.

Для жареного картофеля:

Картофель вымыть и очистить от кожуры.

Затем нарежьте их кубиками от маленького до среднего.

Добавьте картофель в большую миску.

Нарезать лук и добавить в миску.

Затем добавить перец…

… и соль.

Перемешивайте, пока картофель не покроется солью и перцем.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте рапсовое масло.

Добавьте в сковороду картофель и лук и помешивайте, пока они готовятся.

Продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким и слегка подрумянится. (около 20 минут) .

Переложите картофель на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Отложите в сторону.

Для колбасы для завтрака с шалфеем:

Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне.

Добавьте колбасу и измельчите ее лопаткой на мелкие кусочки.

Перемешивайте, пока колбаса готовится.

Продолжайте перемешивать колбасу, чтобы она приготовилась равномерно.

Когда он полностью приготовится (примерно 14–16 минут) , переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний жир. Отложите в сторону.

Для яичницы-болтуньи:

В миску среднего размера добавьте яйца, молоко, соль и перец.

Тогда…

… взбить венчиком.

Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте сливочное масло.

Когда масло тает…

… добавить яйца.

В процессе приготовления яйца перемешивайте лопаткой.

Продолжайте помешивать, пока яйца полностью не приготовятся (около 5 минут) . Отложите в сторону.

На завтрак Буррито Питас:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Разрежьте каждый кармашек лаваша пополам и осторожно откройте их.

Установите карманы для лаваша вертикально в небольшую форму для запекания, неглубокую миску, пригодную для использования в духовке, или форму для выпечки хлеба, при необходимости прислонив пита друг к другу.

С помощью лопатки или обеденного ножа аккуратно распределите обжаренные бобы внутри каждого кармана для лаваша.

Добавить вареную колбасу…

… и…

… омлет,

сальса,

жареный картофель,

и…

… тертый сыр.

Запекать в духовке, пока сыр не растает.

Подавайте в теплом виде с сальсой и наслаждайтесь каждым кусочком буррито на завтрак.

Спасибо, что заглянули в CCC!

Еще рецепты завтрака, которые могут вам понравиться:

Тако для завтрака с беконом и яйцом

Кесадилья с хрустящим завтраком

Сэндвич с яичницей и сыром для завтрака

Подливка для печенья и колбасы с шалфеем

Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.

Доходность: 2

Подготовка: 15 минут

Готовка: 30 минут

Итого: 45 минут

Для жареного картофеля:
  • 3 картофеля красного цвета, вымытые, очищенные и нарезанные средними кубиками
  • ½ стакана нарезанного лука
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ рапсового масла или больше в зависимости от размера сковороды
Для яичницы:
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка молока
  • 3 черточки соли
  • 3 черточки черного молотого перца
  • 2 чайные ложки масла
На завтрак Pitas:
  • 2 кармана лаваша
  • 1 стакан консервированных обжаренных бобов
  • 1/2 упаковки (8 унций; весь пакет — 16 унций) Колбаса для завтрака Jimmy Dean Sage, тщательно приготовленная мелкими кусочками
  • Яичница
  • 1 чашка сальса
  • Жареный картофель
  • 1-1 / 2 стакана тертого сыра чеддер
Для жареного картофеля:
  • В большую миску добавьте картофель, лук, соль и перец.Перемешайте, пока картофель не покроется солью и перцем.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте рапсовое масло.

  • В сковороду добавьте смесь картофеля и лука. Перемешивайте, пока готовится картофель. Продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким и слегка подрумянится (около 20 минут).

  • После того, как жареный картофель будет приготовлен, переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать остатки масла. Отложите в сторону.

Для яичницы:
  • В миску среднего размера добавьте яйца, молоко, соль и перец.Взбейте вместе.

  • Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Добавьте масло. Когда он растает, добавьте яйца. В процессе приготовления яйца перемешивайте лопаткой.

  • Дать вариться, пока яйца полностью не приготовятся (около 5 минут). Отложите в сторону.

На завтрак Буррито Питас:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Разрежьте каждый кармашек лаваша пополам и осторожно откройте их.

  • Установите кармашки для лаваша вертикально в небольшой посуде для запекания, неглубокой миске, пригодной для использования в духовке, или форме для выпечки хлеба, при необходимости прислонив питы друг к другу.

  • Используя лопатку или обеденный нож, аккуратно распределите обжаренные бобы внутри каждого кармана для лаваша.

  • В карманы для лаваша добавьте вареную колбасу, омлет, сальсу, жареный картофель и тертый сыр.

  • Выпекать в духовке, пока сыр не растает. Подавать с сальсой в теплом виде.

Автор: [адрес электронной почты защищен]

Курс: завтрак

Кухня: американская, мексиканская

Ключевое слово: завтрак буррито, буррито

Листов итальянских колбасных сосисок

Листов итальянских колбасных гироскопов легко приготовить, их приготовление займет всего 10 минут.Острая итальянская куриная колбаса, нежный жареный красный перец и сладкий лук, завернутые в цельнозерновой лаваш с нежной моцареллой и маринарой.

Pin Sheet Pan Italian Gyros для последующего использования!

Весенние каникулы.

Нет, я не забыл добавить к приведенному выше утверждению миллионы восклицаний.

(ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: к вам поступают жалобы несовершеннолетних и ОЧЕНЬ 1-я мировая проблема… не говорите, что я вас не предупреждал!).

Я НЕ на пляже.Я не в отпуске. Я дома. Ничего не делать.

В отчаянной попытке добавить веселья мальчикам Весенние каникулы вчера были потрачены в публичной библиотеке и в катастрофическом походе по магазинам обуви. Я избавлю вас от подробностей о покупках обуви, это касается Кэмпбелла, рвоты, и … это блог о еде. Поверьте, результат был совсем не аппетитным.

Когда я сидел в библиотеке, отслеживая 14 000 зеленых осьминогов по заказу моего супер разборчивого трехлетнего ребенка, у меня возникла забавная мысль.. я, которому 20 с чем-то лет, был бы в ужасе, если бы выбрал занятия во время весенних каникул. На самом деле я рассмеялся вслух (и написал это не только для драматического эффекта). Конечно, жизнь немного изменилась за последние 10 лет.

Весенние каникулы еще больше радует тот факт, что на моей кухне одновременно работает не менее трех мужчин, которые готовят еду и, следовательно, ведут блог немного жестко. Итак … сегодня мы продолжаем серию, рассчитанную на месяц … простые, готовые к работе, дружеские семейные ужины.В конце концов … это тоже мои весенние каникулы!

Вам, ребята, понравится этот. На самом деле, я понятия не имею, почему не опубликовал его раньше. Я делаю все. Файл. Время.

Вот подача…

10 минут приготовления + 1 противень = итальянские батончики с жареным красным перцем и сладким луком‼ ️

(ФАКТ: НОЛЬ грязной посуды)

Давайте немного разберемся.

Я не шутил, когда сказал, что это очень просто. Нарежьте овощи, перемешайте их с несколькими вещами, разложите на противне и аккуратно разместите куриные сосиски вокруг сковороды.Выпекать.

Вы можете съесть приготовленные перец и лук и закончить день, ИЛИ вы можете получить супер-фантазию и пойти на гироскопы! Просто посыпьте питас или хлеб наан купленным в магазине маринарой и ломтиком моцареллы и поставьте их в духовку.

Побалуйте этих ребят вареной колбасой и перцем, и вы получите восхитительный ужин, практически без усилий!

Советы и хитрости по экономии времени:

Prep: Этот рецепт можно составить на 1-2 дня раньше срока.Просто выполните шаги 1-3 рецепта. Затем накройте подготовленный противень полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Когда вы будете готовы к ужину, поставьте противень в духовку и запекайте в соответствии с указаниями.

Make Ahead: Это отличные обеды на вынос. Предварительно соберите бутерброды, заверните в полиэтиленовую пленку. Когда будете готовы, нагрейте в микроволновой печи или духовке до тепла.

Заморозка: Нарежьте перец и лук и поместите их в галлоновый пакет с застежкой-молнией, не готовьте.Оберните сосиски прозрачной пленкой (или меньшим пакетом с застежкой-молнией) и добавьте галлонный пакет с застежкой-молнией. Храните герметичный пакет с этикеткой в ​​морозильной камере. Никаких приготовлений, никаких блюд на ужин, все готово! Чтобы разморозить, достаньте пакет из морозильной камеры на ночь перед приготовлением еды.

Распечатать

Листовая итальянская колбаса Gyros

  • Автор: Бэйли Сиссом
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Общее время: 35 минут
  • Урожайность: 5 конфет 1x

Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 3 красных болгарских перца
  • 3 сладких лука
  • оливковое масло
  • соль и перец
  • 5 звеньев итальянская куриная колбаса
  • 5 питас из цельной пшеницы или хлеб наан
  • 2.5 унций. Сыр моцарелла

Инструкции

  1. Выстелите противень с бортиками пергаментом или алюминиевой фольгой. Духовку разогреть до 425 градусов.
  2. Разложите перец и лук на противне одним слоем. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Перемешайте, чтобы покрыть.
  3. Разложите сосиски на противне.
  4. Жарить 15 минут, перевернуть сосиски и перемешать овощи, запекать еще 5-10 минут.
  5. Извлеките вареную колбасу и овощи из духовки.Оберните противень алюминиевой фольгой (используйте сетку для духовки), чтобы согреться, и отложите в сторону.
  6. Разложите наан или лаваш на противне. Добавьте полоску маринары по центру каждого и сверху положите ломтик моцареллы. Поместите в горячую духовку. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не станет липким. Вынуть из духовки.
  7. Положите по кусочку колбасы на каждый ломтик моцареллы и посыпьте приготовленным перцем и луком. Подавать немедленно.

Примечания

  1. Руда красного болгарского перца в списке грязной дюжины EWG, покупайте органические продукты, когда это возможно.
  2. Убедитесь, что каши состоят из 100% цельной пшеницы, этикетка «цельная пшеница» не имеет смысла.
  3. Моцареллу следует покупать в виде блоков, чтобы избежать неприятных добавок, которые используются для предотвращения слипания предварительно измельченного сыра. По возможности покупайте органические продукты.
  4. Слишком много хлеба для вас в этом рецепте? Перец и лук восхитительны без хлеба, со сладким картофелем или салатом!

Давайте дружить:

Рецепты, такие как итальянская колбаса на листе Гироскопы:

Листовая кастрюля, свиные отбивные с пеканом и бальзамическими овощами:

000300050003 Ротини с сосисками Ингредиент Salsa Verde Chicken Tacos:

БЕСПЛАТНО: GRAB N «GO BREAKFAST EBOOK

10 рецептов готовки, цельнозерновые завтраки, которые сделают утро более гладким и, возможно, даже дадут вам немного дополнительного сна!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Средиземноморские колбасные питы с соусом цацики: рецепты: рецепт канала приготовления

Пит:

1 столовая ложка оливкового масла

1 упаковка (9,6 унции) Jimmy Dean (R) Hearty Turkey Sausage Crumbles

1 столовая ложка измельченного свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного орегано

2 измельченных зубчика чеснока (2 чайные ложки)

2 чайные ложки свежего лимонного сока

2 стакана листьев молодого шпината (около 3 унций), крупно нарезанных

3 сливовых помидора, очищенных от семян, нарезанных

1/3 стакана нарезанных оливок каламата (около 15 оливок)

1 упаковка (4 унции) измельченного сыра фета

1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

4 кружка лаваша (с карманами), разрезанные пополам

Красный лук, нарезанный тонкими ломтиками, по желанию

Соус цацики:

1 стакан сметаны

1 чашка нарезанного английского огурца

2 столовые ложки нарезанной свежей мяты

2 столовые ложки свежего лимонного сока

1/4 чайной ложки соли

Запеченные в духовке колбасы и овощи (одна сковорода)

Быстрый и легкий рецепт запеченных в духовке колбас и овощей, приготовленный из простых ингредиентов на одном противне.Это 30-минутное блюдо наполнено итальянскими вкусами

Я делаю эту жареную колбасу и овощи на сковороде уже много лет! Лучшее в этом рецепте — вы можете использовать любые овощи и колбасы, которые есть у вас под рукой. Я даже играю со специями. Моя семья любит итальянские приправы, но им также нравится это блюдо, когда я использовала приправу каджун, а также мексиканскую приправу тако. Наслаждайтесь остатками обеда на следующий день, и вы даже можете упаковать их для рабочего или школьного обеда.

Другие рецепты противней

Какие овощи сочетаются с колбасой?

  • Репчатый лук
  • Перец (красный, зеленый, желтый)
  • Спаржа
  • Зеленая фасоль
  • Кабачки
  • Картофель
  • Брокколи
  • Цветная капуста

Как сделать колбасу и овощи?

  1. Выложите колбасу и овощи на большой противень.
  2. Сбрызните оливковым маслом.
  3. Посыпать итальянскими травами и приправами.
  4. Перемешайте все вместе до полного покрытия.
  5. Выпекать, а затем посыпать пармезаном — готово.

Как испечь нарезанную колбасу?

  1. Разложите их на противне, выстланном фольгой.
  2. Выпекать при 400 градусах примерно 20-25 минут или пока колбаса не станет коричневой.

Как приготовить колбасу и картошку в духовке?

  1. Выложите колбасу и картофель в большой противень.
  2. Сбрызните оливковым маслом.
  3. Посыпать итальянскими травами и приправами.
  4. Перемешайте все вместе до полного покрытия.
  5. Выпекать, а затем посыпать пармезаном — готово.

Подавать жареные овощи и колбасы с:

Жареные колбасы и картофель в духовке

Исключите все остальные овощи и только жареный картофель с колбасой. Я бы посоветовал использовать 2 больших картофелины с 4 звеньями сосиски.

Колбаса и овощи на одной сковороде / Колбаса и овощи на одной сковороде

Используйте большую противень или форму для печенья.Это позволит вам разложить все овощи и сосиски и приготовить все быстро и равномерно.

Жаркое с колбасой и овощами

Приготовьте колбасу и овощи (замороженная азиатская овощная смесь отлично подходит!) В большом воке на среднем или сильном огне. Добавьте несколько столовых ложек вашего любимого соуса для жарки и готовьте несколько минут, пока овощи не станут мягкими, а колбаса не приготовится.

Колбаса с креветками и овощами в духовке

Добавьте к этому блюду 1 стакан замороженных креветок.

Советы по итальянской колбасе с овощами

  • В этом рецепте нельзя использовать фарш. Это должна быть колбаса в оболочке.
  • Используйте в этом рецепте свою любимую колбасу — итальянскую, копченую, острую, курицу, говядину, индейку, сосиски, колбасу и т. Д.
  • Используйте свежие овощи, а не замороженные, потому что замороженные овощи выделяют много воды во время выпечки, и они не так хрустят, как свежие.
  • Рецепт можно легко удвоить, чтобы обслужить большее количество людей.Используйте 2 противня, чтобы они не переполнились и не испеклись.
  • Картофель обычно готовится долго. Итак, убедитесь, что вы нарезаете их небольшими кусочками по 1 дюйм. Таким образом, все будет готовиться одновременно.
  • Отрегулируйте количество приправ в соответствии с вашими предпочтениями.
  • Используйте те овощи, которые вам нравятся, и все, что у вас есть в кладовой.
  • Если у вас нет всех этих специй, замените их 1 столовой ложкой итальянской приправы.
  • Вместо итальянской приправы попробуйте совсем другой вкус, используя приправу каджун или тако.

Другие рецепты колбасы в горшочке

Распечатать

Быстрый и легкий рецепт запеченных в духовке колбас и овощей, приготовленный из простых ингредиентов на одном противне. Это 30-минутное блюдо наполнено итальянскими ароматами.

Количество порций: 4 человека

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, итальянская

Калорийность: 421 ккал

Автор: Абер

  • 1 Картофель Большой, нарезанный небольшими кусочками по 1 дюйм
  • 1 чашка Давить Нарезанный кружками
  • 1 чашка Цуккини Нарезанный кружками
  • 1/2 чашка Морковь Нарезанный кружками
  • 1/2 чашка Лук Нарезать кусочками по 2 дюйма
  • 1/2 чашка Перец Красный, зеленый или желтый
  • 1/2 чашка Цветная капуста Нарезать мелкими соцветиями
  • 5 Колбасы Нарезать толстыми кружками.
  • 5 столовая ложка Оливковое масло
  • Соль Пробовать
  • Перец Пробовать
  • 1 чайная ложка Паприка
  • 1 чайная ложка Чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка Порошок имбиря
  • 1 столовая ложка Орегано Сушеный
  • 1 столовая ложка Петрушка Сушеный
  • 1 чайная ложка Тимьян
  • 1 чайная ложка Бэзил Сушеный
  • 1/4 чайная ложка Красные хлопья чили По желанию
  • 1-2 столовая ложка сыр пармезан Для посыпки
  1. Выстелите противень фольгой.(Размеры: 17 х 11).

  2. Выложите на противень картофель, кабачки, кабачки, морковь, лук, перец, колбасу из цветной капусты.

  3. Полить оливковым маслом овощи и колбасы.

  4. Посыпать солью, перцем, болгарским перцем, чесночным порошком, имбирным порошком, орегано, петрушкой, тимьяном, базиликом, хлопьями красного перца чили.

  5. Перемешайте все вместе, пока все не покроется равномерным слоем.

  6. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 20-25 минут, не забывая перемешивать овощи в середине для равномерного приготовления.

  7. Готовить, пока овощи не станут мягкими, а колбаса не подрумянится.

  8. Достаньте из духовки, посыпьте пармезаном и сразу подавайте!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Наилучший вкус в свежем виде, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней.

Пищевая ценность

Жареные колбасы и овощи в духовке на одной сковороде

Сумма на порцию

калорий 421 Калорий в составе жира 270

% дневная стоимость *

Жиры 30 г 46%

Насыщенные жиры 9 г 45%

Холестерин 77 мг 26%

Натрий 876 мг 37%

Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 3 г 3%

Белок 19 г 38%

Витамин A 7065IU 141%

Витамин C 38.7 мг 47%

Кальций 97 мг 10%

Железо 4,1 мг 23%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Всем счастливого приготовления!

опубликовано Октябрь 29, 2018 от Abeer Rizvi // 2 комментария

Итальянская куриная колбаса на гриле и перец пита

Итальянская куриная колбаса на гриле и бутерброды с перцем лаваш — одно из моих летних блюд GO-TO! Легко бросить вместе с небольшой подготовкой.

В Casa Goodman официально начались летние каникулы. Прошлая неделя была нашей первой полной неделей вне школы, и мы начали перерыв, проведя некоторое время на курорте в Орландо, используя очки распределения времени моих родителей. Хотя дождь шел почти каждый день, он не мешал моим детям плавать, кататься на лыжах, лениво кататься по реке, играть в водный волейбол и баскетбол.

Меня всегда поражала их бесконечная энергия, и я должен сказать, что я благодарен им в том возрасте, что они могут находиться в бассейне без меня физически рядом с ними каждую минуту — этой маме нужно было несколько перерывов в шезлонге, чтобы восстановить силы и очистить ее пальцы рук и ног от всей воды.Мне нравилось видеть их такими активными весь день, и, честно говоря, пасмурная погода была на самом деле благословением — в субботу солнце выглянуло в полную силу, и как было жарко.

Как всегда, нет места лучше дома, и мы все были счастливы, что вчера распаковали вещи и вернулись в нормальное состояние. Поскольку у меня не было времени добраться до продуктового магазина до того, как разразился семейный голод, я выбрал одну надежную еду, которую обычно готовлю довольно часто в течение лета, — итальянскую куриную колбаску на гриле и перец.

У меня почти всегда есть пачка полуфабрикатов из куриных сосисок или две в морозильной камере (я запасаюсь несколькими сортами Aidell каждый раз, когда иду в Costco, на этот раз я купил новую итальянскую колбасу от Casual Gourmet ) и обычно у меня дома есть хотя бы один-два болгарских перца с луком.

Мне нравится использовать мягкий лаваш, чтобы скрепить готовый продукт на гриле, как бутерброд, а не булочку, и даже иногда добавляю немного феты, чтобы что-то изменить (примечание: мой любимый лаваш — это из Joseph’s Bakery — всего 60 калорий, 6 граммов белка и 4 грамма клетчатки — я видел ее в Publix и Walmart в отделе гастрономов).Этот обед всегда готовится менее чем за 30 минут, и я знаю, что все в семье съедят его (за исключением перца для детей) вместе с салатом или некоторыми сырыми овощами и ранчо.

Идеальная легкая летняя еда, чтобы добавить в свое меню на мой взгляд! Удачного гриля! 🙂

Состав:

  • 6 полуфабрикатов итальянских куриных сосисок
  • 3 болгарских перца любого цвета, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1-2 красных и желтых луковицы, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайная ложка сушеного орегано
  • соль и перец
  • 6 пита из мягкой цельнозерновой муки
  • ваша любимая горчица
  • крошка фета, по желанию, для сервировки

Направления:

  1. Включите гриль на средний огонь.Разогрейте большую корзину для гриля на гриле.
  2. Положите нарезанный перец и лук в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить орегано и хорошо приправить солью и перцем. Перемешайте перец и лук, пока они хорошо не перемешаются. Высыпать овощи в корзину для гриля и варить 15-20 минут, пока они не станут мягкими и слегка обугленными. Не забывайте часто перебрасывать перец и лук щипцами во время готовки, чтобы они готовились равномерно.
  3. Поместите звенья итальянской куриной колбасы на гриль на среднем огне и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны.Когда готовите, разрежьте каждое звено по диагонали и отложите в сторону.
  4. Разогрейте лаваш, поместив его на верхнюю решетку гриля на минуту или две с каждой стороны, пока он не станет мягким.
  5. Соберите бутерброды с любимой горчицей, нарезанными колбасками, перцем и луком.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *