Скумбрия в мультиварке с картошкой рецепты с фото: Скумбрия с картошкой в мультиварке


Содержание

Скумбрия с картошкой в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Хочу предложить вашему вниманию замечательную идею быстрого, вкусного и полезного обеда или ужина. Давайте приготовим скумбрию с сочной картошкой в ароматных прованских травках. Такое блюдо придется по вкусу и взрослым и маленьким гурманам, обязательно попробуйте, рекомендую! Также предлагаю посмотреть очень вкусный и простой рецепт приготовления скумбрии на пару в мультиварке.

Скумбрия в мультиваке рецепт

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 2-3 рыбки
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Сметана или майонез – 4-5 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец
  • Сухие прованские травки
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.

Как приготовить скумбрию в мультиварке:

Я готовила скумбрию с картошкой в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

Овощи следует помыть и почистить. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь измельчить на крупной терке. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите подготовленные овощи равномерным слоем.

Картофель порежьте кружочками толщиной 4-5 мм, выложите на лук с морковью, приправьте по вкусу. Затем смажьте сметаной или майонезом.

Скумбрию помыть, отрезать хвост и плавники, выпотрошить. Сделать надрез острым ножом по хребту, снять кожу, филе отделить от костей, порезать порционными кусочками. Выложить на картошку, приправить соль, черным молотым перцем и прованскими травками, они придадут блюду неповторимый аромат.

Закройте крышку мультиварке, выберите режим «Выпечка» 30 минут. В моей мультиварке Панасоник этот режим очень деликатный, времени достаточно, чтобы картошка успела приготовиться, лук и морковь немного поджариться, но ничего не успевает подгореть и развариться. Поэтому ориентируйтесь на свою мультиварку. Если мультиварка очень мощная, то лучше добавить в чашу немного водички, чтобы нижний слой овощей не подгорел. Можно выбрать режим «Тушение», он более мягкий и деликатный, чем «Жарка» и «Выпечка». Ну а как просто и быстро пожарить скумбрию в мультиварке смотрите

здесь.

Скумбрия с картошкой в мультиварке готова! Очень аппетитное блюдо получилось, рекомендую!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта, как вкусно потушить хек в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Интересует доставка еды меню на неделю? Делайте заявку на spb.vnukivnuchka.ru. Очень низкие цены.

Скумбрия с картошкой в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 149,3 ккал  —  Время приготовления: 1.05 ч

Сегодня мы предлагаем Вам приготовить вкусную и сытную «Скумбрию с картошкой» в мультиварке. Это блюдо прекрасно подойдет на обед или на ужин. К тому же блюдо имеет довольно презентабельный вид, поэтому его можно подавать к праздничному столу.

Кусочки скумбрии остаются целенькими, а картофель получается отдельными кусочками, при этом очень мягкими тающими во рту. Такое блюдо прекрасно подойдет, если у Вас есть желание устроить рыбный день.

Благодаря приготовлению блюда в мультиварке, в нем сохраняются все полезные и питательные вещества. Ведь мультиварка готовим блюдо при невысокой температуре. Процесс приготовления рыбки в мультиварке максимально прост и понятен. С таким несложным блюдом легко сможет справиться даже подросток или пенсионер.

2 штСкумбрия по 450 – 500 грамм каждая

7 – 8 штКартошка

1 штПомидор

1 ч. ложкаПриправа «Хмели-сунели»

1 ч. ложкаСоль

180 – 200 млВоды

1 ст. ложкаРастительного масла

Шаг 1 У нас с Вами в этом блюде есть два главных ингредиента: рыба и картошка. Со скумбрии отрезаем голову, вынимаем внутренности и промываем тушку рыбки. Внутри брюшка обязательно удалите черную пленку. Если плохо очистить эту пленку, рыбка в итоге будет горчить. Чтобы убрать специфический запах скумбрии, сбрызните её соком лимона. Также нужно вымыть картофель и очистить от кожуры. Затем картошку помойте.

Шаг 2 Теперь нам нужно взять чашу мультиварки. Мы переходим к приготовлению блюда в ней. Чашу смазываем небольшим количеством растительного масла. Картошку нужно порезать пластинками. Выкладываем их в смазанную чашу равномерным слоем. Толщина пластинок картофеля должна быть около 4 – 5 мм.

Шаг 3 Теперь каждую скумбрию необходимо порезать на 4 – 5 частей. Кусочки не должны быть слишком тонкими. Выкладываем их на картофель сверху.

Шаг 4 Теперь нам нужно немного присолить рыбку. Можно также присолить и картошку. Вы можете добавлять по вкусу специи и травы. Теперь необходимо взять помидорчик. Вымойте его и порежьте пластинками. Раскладываем помидоры сверху на кусочки рыбки. Теперь присыпаем все приправой «Хмели-сунели». Она отлично дополнит вкус этого блюда.

Шаг 5 Теперь все наши ингредиенты находятся в чаше мультиварки. Нам остается выбрать программу для приготовления блюда. В нашем случае, мы находим на дисплее режим «ТУШЕНИЕ». Если Вам кажется, что сока ингредиентов будет мало для тушения, можно добавить около 50 мл воды или пару столовых ложек сливок. Закрывайте крышку устройства. Выбирайте время приготовления блюда на 40 – 45 минут. Готовое блюдо подавайте горячим в тарелках. Каждому порционно положите кусочек рыбки и немного картофеля. Украсьте готовое блюдо веточками свежей зелени.

Запеченная с картофелем скумбрия в мультиварке

Скумбрия в мультиварке, рецепты с фото прилагаются, готовится легко и быстро. Продается этот продукт в замороженном виде. Данный вид рыбы нужно очень аккуратно разморозить, а уже затем приготовить.

Например, можно создать блюдо скумбрия запеченная с овощами в мультиварке. А можно получить блюдо скумбрия в мультиварке с картофелем, которое будет тоже очень вкусным и, главное, питательным. То, на что можно обратить внимание, так это приготовление рыбы в мультиварке. Там ее можно запечь. К тому же готовится рыба быстро и легко.

Готовим вкусное блюдо

Как готовится скумбрия в мультиварке, рецепты с фото помогут это понять. Обычно получается купить свежемороженую рыбу. Затем запечь ее с картошкой. При этом использоваться в качестве средства приготовления будет не духовка, а мультиварка. Получается, как ни странно хрустящая корочка с золотистым оттенком. Если же готовить с овощами, то тоже будет очень вкусно.

Какие нужны ингредиенты?

Готовится вкусно скумбрия в мультиварке рецепты с фото это доказывают. Что же нужно взять, чтобы приготовить это вкусное блюдо?

Во-первых, потребуется рыба, которая должна весить до полкилограмма.

Во-вторых, возьмем полкило картошки. Еще потребуется небольшой репчатый лук, морковка, корень петрушки, пол-лимона.

В-третьих, нужна одна столовая ложка масла подсолнечного.

В-четвертых, сметана, она должна быть жирной. Возьмите сто грамм.

 

В-пятых, нужно взять душистый перец, хватит двух горошин. Один листик лаврушки, соль, молотый перец, укроп.

Как готовится блюдо

Как вкусна скумбрия в мультиварке рецепты приготовления которой мы сейчас рассмотрим. Начинается приготовление с того, что берется рыба и картошка. В случае, если рыба была замороженной, то она заранее должна быть вынута из холодильника. Размораживать ее нужно при температуре помещения.

Следующим шагом будет отрезание головы, хвоста и плавников. Также рыбу нужно выпотрошить. После этого тушка хорошенько промывается под проточной водой. Лучше, чтобы она была холодной.

Особенно тщательно нужно вымыть брюшко скумбрии. Только после этого можно говорить, что скумбрия в мультиварке, рецепты приготовления которой мы рассматриваем, получится вкусной.

Следующим шагом будет нарезка рыбки. Кусочки должны быть шириной два сантиметра. Резать нужно поперек тушки. Теперь пришло время выложить все в глубокую миску. В нее добавляется две столовые ложки лимонного сока. Все перемешивается руками. Только делать это нужно осторожно, чтобы не повредить рыбу.

Теперь скумбрия в мультиварке с картофелем маринуется. А пока занимаемся картошкой. Ее, а также петрушку (корневая часть) и морковь тщательно моют с использованием щетки для овощей. Картофель очищается, ополаскивается и режется брусочками. Длина их должна достигать четырех сантиметров, ширина чуть больше половины сантиметра.

Далее удаляем кожицу с корня и морковки. Нарезаем последнюю кружочками с толщиной в полсантиметра. Корень же режем кусочками до трех сантиметров по длине. Толстый старый корень режется как морковка. Затем режем лук полукольцами. Все овощи кладутся в тару мультиварки. Содержимое солится, перчится и перемешивается.

Перед этим на дно чаши наливаем растительное масло, смазывая хорошенько стенки. Поверх овощей кладется рыба, чуть подсоленная. Наливаем две столовые ложки воды, выкладываем перец и лаврушку.

Готовится все пятнадцать минут в режиме «Рыба». В это время подготавливается укроп. После сигнала все выкладываем на тарелки, поливая сметаной и посыпая укропом. Так готовится скумбрия с картошкой в мультиварке, рецепты вы увидели.

 

Рыба с картошкой и овощами в мультиварке

Наверно, ни к чему лишний раз говорить про пользу рыбных блюд. Но не всегда получается приготовить рыбку так, чтобы кушанье получилось не только полезным, но и вкусным. Сегодня я предлагаю вам попробовать рецепт, который вполне отвечает обоим этим критериям: рыбу скумбрию с картошкой и овощами в мультиварке.

Скумбрия — рыба достаточно жирная, и потому приготовить из нее вкусные блюда легче, чем из рыбы других видов. Ну а картошка и другие овощи недаром считаются лучшим гарниром к рыбным блюдам! Так что, уверена, вы не пожалеете, приготовив скумбрию по этому рецепту.

Рецепт приготовления скумбрии с картошкой и овощами в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления рыбы с овощами:

  • Скумбрия свежемороженая — одна штука
  • Картошка — пять-шесть клубней
  • Одна луковица
  • Одна морковка
  • Соль, специи

Как приготовить скумбрию с картошкой и овощами в мультиварке:

Размораживаем скумбрию под холодной водой, отрезаем голову и хвост, очищаем от внутренностей. Разрезаем на небольшие кусочки шириной примерно в три см.

Очищаем овощи от кожуры. Репчатый лук порежем кубиками, морковку порежем кружочками, а картошку — брусочками.

В смазанную растительным маслом мультиварку выкладываем овощи. Добавляем соль и специи.

На овощи выкладываем рыбку. Кладем пару листиков лаврового листа. И наливаем стакан воды.

Включаем режим «выпечка» на 40 минут. Если у вас мультиварка большей мощности, чем моя, нужно смотреть, чтобы картошка не пригорела: либо налить побольше воды, либо уменьшить время.

Рыба скумбрия с картошкой и овощами в мультиварке готова. Выкладываем ее на красивую тарелку.

Украшаем блюдо петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Скумбрия с картошкой в мультиварке

Скумбрия с картошкой в мультиварке – это простой в приготовлении рецепт, который не займёт много времени, а результат порадует. Рыба получается мягкой и нежной, а картофель ароматный. Отлично подойдёт как на обед, так и на ужин. Вкусное и полезное блюдо. Попробуйте приготовить.

  • Рецепт на 3 порции
  • Вес порции: 180 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Свежемороженые тушки скумбрии1 шт.400 г.
Картофель600 г.
Масло подсолнечное1 ст. л.20 г.
СольПо вкусу
СпецииПо вкусу

Пошаговый фото-рецепт:

1

Очищаем картофель от кожуры, промываем под холодной водой. Подготавливаем необходимые для этого рецепта продукты.

2

У скумбрии удаляем голову и внутренности. Хорошо очищаем внутри от чёрных плёнок (иначе будет горчить рыба). Нарезаем на порционные куски (примерно на 1,5 – 2 см).

3

Картофель нарезаем крупно (на четвертинки). Кусочки картофеля должны быть примерно одного размера.

4

В чашу мультиварки выкладываем картофель и скумбрию. Добавляем 1 ч. ложку соли (можно больше или меньше, по вкусу) и 1 ч. ложку специй (смесь перцев или любую приправу для рыбы). Хорошо перемешиваем и выкладываем скумбрию поверх картофеля.

5

Включаем режим «Мультиповар». Устанавливаем температуру 100 градусов и время 50 минут. Закрываем крышку и ждём приготовления блюда.

6

Через 50 минут блюдо готово. Сервируем тарелку и подаём горячим. Хорошо сочетается с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Пищевая энергетическая ценность блюда:

ОбъёмКалории, г.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г.
100 г.137.258.247.379.47
Порция (180 г.)247.0514.8313.2717.05
Всё блюдо (540 г.)741.1544.539.851.14
Загрузка…

Похожие рецепты

Скумбрия на пару по пошаговому рецепту 🐟 с фото

Кухонная техника и утварь: нож, ножницы, разделочная доска, глубокая тарелка, фольга, мультиварка.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Рыба скумбрия2 шт.
Картофель600 г
Приправа для рыбы1,5 ч. л.
Соль1/3 ст. л.
Вода1 л
Сливочное масло20 г
Укроп1 пучок

Пошаговое приготовление

Подготовка скумбрии

  1. Свежую скумбрию чистим, потрошим, обрезаем хвост, плавники, голову, хорошо промываем. Нарезаем 2 шт. скумбрии на порционные кусочки (из одной рыбы получается 4 – 5 кусочков), складываем в глубокую тарелку.
  2. Кусочки присыпаем 1,5 ч. л. приправой для рыбы.
  3. Растираем руками и втираем приправу в кусочки снаружи и внутри. Если в состав приправы входит соль, то рыбу не солим, если соли нет, то добавляем соль по своему вкусу (приблизительно 1 ч. л.). Маринуем 10 – 20 минут, а пока подготавливаем картофель к приготовлению. Для маринования можно обойтись лимонным соком или лимоном с солью.
  4. Фольгу складываем в два слоя, это будет один пакетик для запекания половины кусочков рыбы.
  5. Выкладываем на фольгу 4 – 5 кусочков.
  6. Заворачиваем аккуратно, чтобы во время приготовления сок из рыбы не вытекал. Края закрываем плотно, а верх можно оставить немного приоткрытым, чтобы рыба под воздействием пара хорошо пропарилась. Точно также делаем второй пакетик с оставшимися кусочками рыбы.

Подготовка картофеля

  1. Картофель 600 г чистим (6 – 7 шт. среднего размера), моем. Нарезаем картофель пополам вдоль, потом половинки режем еще на две части, чтобы получились дольки.
  2. В чашу мультиварки выкладываем весь нарезанный картофель.
  3. Добавляем 1/3 ст. л. соли.
  4. Заливаем картофель 1 л холодной воды.

Приготовление рыбы с картофелем

  1. Сверху на чашу с картофелем устанавливаем корзину пароварки, на нее кладем пакетики из фольги с рыбой.
  2. Закрываем крышку мультиварки, готовим на режиме «пар» в течение 30 минут. Вид продукта выберем «птица» («курица», «варка на пару»), так как здесь будет готовиться еще и картофель. Нажимаем кнопку «старт». Обратный отсчет времени начнется, когда вода закипит.
  3. Через 30 минут с картошки сливаем воду, добавляем 20 г сливочного масла (можно нарезать на мелкие кусочки, тогда оно быстрее растает). Мелко нарезаем 1 пучок укропа, он добавит аромат. Посыпаем им картошку.
  4. Чашу необходимо слегка потрясти, чтобы укроп и масло распределились по всей картошке.
  5. Разворачиваем рыбу, весь сок из нее остался в фольге. Этот сок можно использовать, как подливу к картофелю. Скумбрия получилась нежной, сочной, нисколько не сухой, а картошка – ароматной и вкусной.

Видеорецепт

В этом видеоролике вы можете посмотреть, как готовится в мультиварке скумбрия с картофелем на пару, какой режим лучше выбрать для готовки. Увидите, как замариновать рыбу, как лучше закрыть пакетики из фольги, чтобы не вытекал рыбный сок. Какими кусочками режется картофель для этого блюда. Увидите, как выглядит рыба, приготовленная в мультиварке. Как подают готовое блюдо с гарниром.

Скумбрия на пару с отварным картофелем в мультиварке – простой рецепт для занятых людей и для тех, кто не любит мыть посуду. Ведь готовится скумбрия сразу вместе с картошкой. Так и время сэкономишь, и посуду. А ритм современной жизни заставляет нас все чаще прибегать к использованию электронных помощников на кухне, они позволяют экспериментировать без особых затрат, сил и времени. Наше блюдо со скумбрией легко можно адаптировать под любой вид мультиварки, плиты или духовки. Готовьте с нами, готовьте лучше нас! А своими впечатлениями делитесь в комментариях.

Другие рецепты рыбных блюд

Скумбрия в мультиварке с овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовим простые продукты. Количество помидоров, лука и моркови на ваше усмотрение — но поверьте, они лишние не будут. У меня лучок маленький, поэтому целая тарелочка.

  • Шаг 2:

    Первым делом почистим и разделаем рыбу. Если у вас свежемороженая скумбрия, дайте ей оттаять ночь в холодильнике. Голову и хвостик отрезаем, разрезаем брюшко вдоль и вынимаем все внутренности. Хорошо промываем водой, чтобы не осталось черненьких пленок. Промакиваем рыбу бумажными полотенцами.

  • Шаг 3:

    Разрезаем на порционные куски. У меня получается с одной рыбки 4 кусочка. У меня всего 2 штучки скумбрии, получилось 8 порционных кусочков.

  • Шаг 4:

    Теперь займемся луком. Нарезаем тоненькими полукольцами. Количество лука на ваше усмотрение, но лишний он не будет.

  • Шаг 5:

    Морковку почистить и натереть на крупной терке. Количество также на ваш вкус.

  • Шаг 6:

    Помидоры помыть, обрезать хвостики и нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 7:

    Теперь собираем блюдо для готовки. В чашу мультиварки укладываем половину объема лука и моркови. Посолить и поперчить по вкусу и немного перемешать все ложкой и ручкой.

  • Шаг 8:

    Затем к овощам добавляем половину объема нарезанных помидор.

  • Шаг 9:

    Потом на нашу овощную подушку выкладываем кусочки скумбрии. 2 разделанные скумбрии хорошо помещаются в один ряд в мультиварке. Посолить-поперчить по вкусу.

  • Шаг 10:

    Сверху на рыбу выкладываем также лучок, морковь и помидоры. Про специи (соль и перец) не забывайте. Кладем сверху лавровый листик и все. Мы не добавляем в это блюдо ни воду ни масло — скумбрия готовится в собственном и в овощном соку. Поэтому это блюдо по праву может считаться супердиетическим! Ставим чашу в мультиварку, закрываем крышкой, устанавливаем программу»тушение» на 1 час.

  • Шаг 11:

    Когда мультиварка «пропищит» и сообщит, что программа закончилась, открываем крышку, вынимаем лавровый листочек, он нам больше не нужен, и аккуратно лопаткой как бы «прижимаем» рыбку в овощи, чтобы она еще лучше там утонула, закрываем крышку и ставим блюдо на 15 минут в режим «подогрев»

  • Шаг 12:

    Вот и наша ароматная вкуснейшая скумбрия готова! Подавайте на овощной подушке. Овощи будут мягонькие и очень вкусные!

  • Шаг 13:

    Рыба вкусна как в горячем так и в холодном виде. При подаче присыпьте свежей зеленью.

  • Шаг 14:

    Готовьте на здоровье и приятного аппетита!

  • Японская скумбрия медленного приготовления | Еда

    Продолжительное медленное приготовление — необычный метод для свежей рыбы, и вы, конечно, обычно не думаете о том, чтобы тушить скумбрию в течение примерно трех часов. Но, поддерживая очень слабый огонь и следя за тем, чтобы рыба была покрыта жидкостью, вы предотвратите высыхание, которого вы могли бы ожидать. Рыба остается нетронутой, мякоть нежная (текстура почти как консервированные сардины), а кости более мелкой скумбрии будут достаточно мягкими, чтобы их можно было есть. Если вам нравятся интенсивные, ароматные, восточные ароматы, это выдающийся рецепт, который мы настоятельно рекомендуем вам попробовать.

    На 6-8 порций

    2 больших острых сушеных красных чили

    Кусок свежего имбиря размером ½ кулака, очень тонко нарезанный

    3-4 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных

    75 мл соевого соуса

    40 мл яблочного уксуса

    20 г мягкого коричневого сахара

    Около 400 мл яблочного сока

    6-8 скумбрии мелкого и среднего размера, потрошеной, удалены головы и хвосты (или меньше) (порезать каждую на 2-3 кусочка)

    Кайенский перец

    Положите перец чили, имбирь, чеснок, сою, уксус, сахар и примерно половину яблочного сока в небольшую кастрюлю.Доведите до кипения, время от времени помешивая, чтобы сахар растворился, но старайтесь не разбить перец чили.

    Выложите скумбрию в кастрюлю с толстым дном. Они должны быть плотно упакованы, с небольшими промежутками или без промежутков между ними. Полить соусом. Если он не полностью покрывает рыбу, добавьте еще яблочного сока до тех пор, пока он не покроется, но только чуть-чуть. При необходимости слегка встряхните сковороду, чтобы снова смешались соус и сок, затем доведите смесь до кипения. Как только вы увидите начало закипания, убавьте огонь, чтобы он не закипал.

    Готовьте под крышкой на слабом медленном огне в течение трех часов. Время от времени вам может потребоваться доливать в сковороду больше яблочного сока. Не дайте ему закипеть и не поддавайтесь искушению переместить рыбу, пока не истекут три часа. Затем осторожно достаньте их из варочной жидкости, отложите и держите в тепле. Удалите и выбросьте перец чили.

    Верните кастрюлю с жидкостью для жарки на плиту, увеличьте огонь и уменьшите температуру примерно на треть или половину. Попробуйте и отрегулируйте приправу; вам нужен хороший баланс сладкого, острого, соленого и кислого, поэтому добавьте по вкусу яблочный сок, уксус или соевый соус.Если вы чувствуете, что соусу не хватает тепла, добавьте в него щепотку или две кайенского перца. Выложите рыбу на кучу лапши или риса и / или приготовленном на пару шпинате или пак-чой. Полить соусом и подавать.

    Также работает с: ставриной, форелью, лососем (выращенным на органической ферме или выловленным самостоятельно), сибасом

    Рыбное рагу в медленноварке — Рецепты в медленноварке

    Хорошая уборка

    Это рыбное рагу можно приготовить на плите или в мультиварке.Если вы используете мультиварку, ознакомьтесь с приведенным ниже разделом с советами по рецептам, чтобы узнать, как адаптировать рецепт.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 231

    Делает: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Время приготовления: 2 часы 0 минут

    Общее время: 2 часы 15 минут

    2

    Жареный красный перец из банки, нарезанный кубиками

    3

    мелко нарезанных зубчика чеснока

    1 чайная ложка

    тертый свежий корень имбиря

    1 чайная ложка

    перец сладкокопченый

    200 мл

    (пинты) белого вина

    2 банки по 400 г нарезанных помидоров

    375 грамм

    (13 унций) корейка трески, разрезанная на кусочки по 3 см

    350 грамм

    (12 унций) сырые тигровые креветки

    Сок 1 лайм плюс дополнительные дольки для сервировки

    Небольшая горсть листьев петрушки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте масло в большой запеканке, добавьте лук и готовьте 10 минут, пока он не станет мягким. Добавьте перец, чеснок, имбирь и специи и готовьте еще 3 минуты. Влить вино и варить 5 мин.

    2. Добавьте помидоры, сахар, лавровый лист и шафран, доведите до кипения. Приправить, накрыть крышкой и варить 1 час 30 минут. Снимите с огня, выбросьте лавровый лист и взбейте блендером до однородной массы.

    3. Вернуть на огонь и довести до кипения. Добавить моллюсков, накрыть крышкой и варить 5 мин. Уменьшите огонь до слабого кипения и добавьте треску, креветки и сок 1 лайма, продолжайте готовить в течение 5 минут, пока рыба не будет полностью прожарена, а моллюски не откроются (все нераскрытые выбросьте). Приправить по вкусу.

    4. Для подачи на стол нарежьте оставшийся лайм дольками, разделите суп на 6 тарелок, посыпьте петрушкой.

    Перед добавлением моллюсков промойте, нажмите и выбросьте все, что не закрывается или имеет поврежденные раковины.

    В мультиварке: Приготовьте овощи, как на шаге 1. Добавьте помидоры, сахар, залив и шафран, доведите до кипения и переложите в блюдо мультиварки, поставьте на слабый огонь и оставьте на 4-6 часов. Используя блендер, взбейте до однородной массы. Довести до кипения, добавить моллюсков и варить 5 мин. Добавьте треску, креветки и сок 1 лайма. Продолжайте в соответствии с рецептом, пока рыба не приготовится.

    Вперед: Завершите до конца шага 3 не позднее, чем за 2 дня. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Полный рецепт подачи.

    На порцию:

    • Калорий: 231
    • Клетчатка: 3 г
    • Всего углеводов: 10 г
    • Сахаров: 8 г
    • Всего жиров: 3 г
    • Насыщенные жиры: 1 г
    • Белки: 35 г

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Рецепты рыбы в медленноварке, включая лосось, тилапию и треску в медленноварке

      Богатую питательными веществами рыбу можно легко приготовить в мультиварке.

      Кредит изображения: gbh007 / iStock / GettyImages

      Рыба — один из тех белков, которые чаще всего готовят на заказ. Но если у вас мало времени на кухне, то и о рыбе в мультиварке не может быть и речи. Фактически, поскольку рыба готовится довольно быстро, вы можете перекусить на столе всего за несколько часов с помощью мультиварки.

      По данным Harvard T.H. Chan School of Public Health, половина американцев сообщают, что они едят рыбу только от случая к случаю. Многие люди называют страх перед токсинами (ртутью, пестицидами) причиной того, что они не включают рыбу в свой рацион. Однако польза от рыбы намного перевешивает эти проблемы со здоровьем.

      Рыба с высоким содержанием белка, низким содержанием насыщенных жиров и прекрасным источником витамина D, селена и жирных кислот омега-3. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует включать две порции рыбы (3.5 унций каждая) в вашем рационе каждую неделю для хорошего здоровья сердца. По мнению экспертов по питанию из Гарварда, помимо защиты сердца, регулярное употребление рыбы может снизить риск депрессии и болезни Альцгеймера.

      Если у вас все еще есть опасения по поводу токсинов, не ешьте рыбу, входящую в пищевую цепочку, в том числе акулу, рыбу-меч, королевскую макрель и кафельную рыбу. Вместо этого, согласно Совету по защите национальных ресурсов, ешьте рыбу с меньшим содержанием ртути и токсинов, такую ​​как лосось, тилапия или пикша.

      Подробнее: 8 восхитительно простых (и полезных!) Рецептов мультиварки

      Советы по приготовлению лучшей рыбы в медленноварке

      От филе до супов и рагу — есть много способов приготовить рыбу в мультиварке. Тем не менее, вам нужно иметь план игры, прежде чем вы начнете, чтобы не пережарить рыбу.

      • Не позволяйте готовиться слишком долго. В отличие от других белков, таких как курица или говядина, рыба готовится очень быстро, и вам, возможно, потребуется всего 30 минут в мультиварке.Однако время приготовления может варьироваться в зависимости от вашего рецепта.
      • Убедитесь, что он свежий. Вы также должны быть уверены, что ваша рыба свежая, чтобы получить лучший вкус и снизить риск заболеваний пищевого происхождения. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов рекомендует покупать только рыбу, охлажденную или выставленную на толстый слой льда. Ваша рыба также должна пахнуть свежей, но с легким ароматом. Если ваша рыба пахнет слишком рыбным запахом, не покупайте ее.
      • Не дайте отсидеться. Сразу после покупки поместите рыбу в холодильник и будьте готовы к употреблению в течение двух дней.Если вы не готовы к рыбе, приготовленной в медленном огне, плотно заверните свежую рыбу в герметичный пакет, пригодный для заморозки, и положите в морозильную камеру.

      Как приготовить лосось в медленном огне

      Лосось является прекрасным источником омега-3 жирных кислот и является полезным дополнением к вашему рациону. Из ароматной и сытной рыбы также получается восхитительное рыбное филе в мультиварке. Попробуйте этот рецепт идеального лосося на медленном огне от Ребекки Стрэнд, шеф-повара Conagra.

      • 1 чашка бульона или белого вина
      • 1 лосось
      • 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
      • 1/2 стакана жирных сливок
      1. Выровняйте мультиварку: Лосось нежный, поэтому вам нужно выстелить дно мультиварки пергаментной бумагой или фольгой.Затем налейте в машину чашку бульона или белого вина.
      2. Сезонный лосось: Положите лосося на пергаментную бумагу кожей вниз. Посыпьте рыбу ломтиками лимона и слегка сбрызните кулинарным спреем из оливкового масла первого холодного отжима и приправьте солью и перцем.
      3. Готовьте рыбу на медленном огне: Готовьте на медленном огне в течение двух часов или до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться и не станет непрозрачной на всем протяжении.
      4. Жарить лосось (по желанию): Установите духовку на жаркое и выложите медленно приготовленный лосось на противень.Жарить около пяти минут или пока он не подрумянится.
      5. Приготовить соус: Пока лосось готовится, приготовьте горчично-сливочный соус. Смешайте полстакана жидкости из мультиварки с полстаканом жирных сливок и двумя столовыми ложками острой коричневой горчицы в кастрюле. Варите соус на медленном огне пять-восемь минут или пока он не загустеет.
      6. Подайте лосось: Подавайте лосось с горчично-сливочным соусом, мелко нарезанной петрушкой и дольками лимона по своему усмотрению.

      Подробнее: 7 рыбных рецептов, которые полезны для сердца

      Как приготовить тилапию и треску в медленном огне

      Если вы настроены на белую рыбу, то и тилапия, и треска станут хорошим выбором для вашей мультиварки. Стрэнд рекомендует приготовить рыбу пикантным томатным вкусом. Выполните следующие действия, чтобы приготовить филе на медленном огне.

      • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (жареных на огне, если есть)
      • 1/2 стакана бульона или белого вина
      • 2 фунта трески
      • Соль и перец
      1. Добавьте соус: Смешайте банку нарезанных кубиками помидоров с половиной чашки бульона или белого вина.
      2. Приправьте рыбу: Положите два фунта рыбы поверх соуса, слегка сбрызнув его кулинарным спреем из оливкового масла первого холодного отжима и приправив солью и перцем.
      3. Медленное приготовление трески: Медленно готовьте рыбу с соусом на медленном огне в течение двух часов или до полной готовности рыбы.

      Как приготовить тушеную рыбу в медленном огне

      Откажитесь от говядины и попробуйте рыбу в следующем рецепте тушеного мяса.

      Кредит изображения: kabVisio / iStock / GettyImages

      Треска или тилапия — также отличная рыба, которую можно добавить в тушеное мясо из морепродуктов в мультиварке.Попробуйте сытное тушеное мясо рыбы от Strand, если вы хотите получить идеальный комфортный обед.

      • 1 банка измельченных помидоров
      • 4 стакана бульона из морепродуктов
      • 1 фунт нарезанного кубиками картофеля
      • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
      • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
      • 1 столовая ложка Прованских трав, измельченные хлопья красного перца, соль и перец
      • 1 фунт нарезанной кубиками трески / тилапии
      • Креветки 1 фунт
      1. Приготовьте дополнительные ингредиенты: Смешайте одну банку измельченных помидоров, четыре стакана бульона из морепродуктов, один фунт нарезанного кубиками картофеля, половину стакана нарезанного кубиками лука, половину стакана нарезанного кубиками сельдерея, одну столовую ложку прованских трав, щепотку измельченных хлопьев красного перца, немного соли и перца в мультиварке.Готовьте на сильном огне в течение двух часов (или на слабом в течение пяти часов) или пока картофель не станет мягким.
      2. Добавить рыбу: Добавьте фунт нарезанной кубиками трески или тилапии (или полфунта каждой) и фунт креветок в мультиварку. Готовьте рагу еще час на сильном огне.

      Подробнее: 6 противовоспалительных рецептов готовы за 10 минут или меньше

      Скумбрия в томатном соусе в мультиварке — Блюда из скумбрии — Рыба


      Состав

      1. Скумбрия 4-5 шт.
      2. Соль по вкусу
      3. Крупные оливки 50 гр
      4. Помидоры черри 100 гр
      5. Томатное пюре 400 гр
      6. Зеленый лук 3-4 пера
      7. Подсолнечное масло 30 мл
      8. Чили по вкусу
      9. Петрушка по вкусу
      • Основные ингредиенты Скумбрия
      • На 4 порции

      Инвентарь:

      мультиварка, скороварка, нож, полотенца, разделочная доска

      Приготовление:

      Шаг 1: подготовьте ингредиенты.

      Скумбрию вымыть, обсушить, нарезать крупными кусочками, посолить.
      Помидоры промыть, обсушить.
      Зеленый лук нарезать кольцами.
      Шаг 2: тушить скумбрию в томатном соусе в мультиварке.

      Установите на мультиварке режим обжарки, установите таймер на 10 минут и налейте в чашу растительное масло. Добавьте лук, помидоры, нарезанную скумбрию и оливки. Жарить, пока рыба снизу не подрумянится.

      Добавьте томатное пюре, еще соль, при необходимости, перец чили, если хотите острицы, и закройте крышку.
      Убедитесь, что клапан закрыт.
      Переведите мультиварку-скороварку в режим тушения и установите таймер на 10 минут .
      По окончании программы осторожно откройте вентиль и выпустите пар (оставьте на 10-15 минут ).
      После аккуратно откройте крышку, и готовую скумбрию можно выложить на тарелку для сервировки!
      Шаг 3: подавать скумбрию в томатном соусе.

      Скумбрию, тушенную в томатном соусе, можно украсить свежей петрушкой и есть прямо с соусом.Настоящее варенье!
      Приятного аппетита!
      Советы по рецептам:

      — По тому же рецепту вы можете приготовить другую рыбу.


      Повара соцсетей демистифицируют кухню для нового поколения

      Если вы когда-либо испытывали острую потребность приготовить картофель с конфи или свернуть лепешку по часовой стрелке, то вы испытали на себе влияние. Он может подкрасться откуда угодно, из подслушанного разговора в автобусе о трехкомпонентных пирожных (это я отвечал за это) или быстрого разговора в начале разговора в Zoom о пасте фета на ужин.

      Коронавирус был не единственным вирусом, распространяющимся в 2020 году. Были рецепты кофе далгона и бананового хлеба, а затем замороженный мед. Многие вирусные пищевые тренды берут начало в TikTok и Instagram. TikTok, когда-то известный в основном видео с синхронизацией губ и популярными танцевальными номерами, действительно развивался во время изоляции.

      Мы в основном сидели дома, вертели пальцами руки и думали о следующем обеде.У нас было больше времени, чтобы творчески готовить и экспериментировать на кухне, пытаясь воссоздать наши любимые ресторанные блюда. Рецепты позднего завтрака тоже стали популярными, и идеальный голландский соус для этих яиц-пашот стал частой темой поиска в Интернете. Исследование, проведенное по заказу Samsung, показало, что 71 процент из 2000 взрослых обращаются к социальным сетям вместо традиционных кулинарных книг.

      Формула победы в социальных сетях, кажется, начинается с простого рецепта с использованием доступных, широко доступных ингредиентов и простой сборки.Цель состоит в том, чтобы вы захотели приготовить его, когда увидите, насколько он простой и вкусный, или развлечь вас, чтобы вы нажали кнопку лайка или, что еще лучше, сохраните его.

      Несмотря на то, что я написал рецепт запекания с фетой в национальной газете еще в 2013 году, в прошлом году потребовалось 30-секундное видео, чтобы его версия стала вирусным хитом. Платформа TikTok упростила обмен и распространение, вызвав мировой всплеск продаж сыра фета. Показ того, насколько легко приготовить это восхитительное блюдо, стало ключом к его популярности, а также благодаря визуальному элементу лопнувших помидоров и мягкому сыру оно выглядело так аппетитно.

      Есть несколько разных стилей видео о еде, которые хорошо зарекомендовали себя в социальных сетях. Удачные снимки, сделанные с близкого расстояния и индивидуальные с ингредиентами, всегда являются победителем. Замедленная съемка в матричном стиле вращается вокруг сладкой посыпки круфина, теперь это стоит посмотреть несколько раз. Вы почти можете почувствовать вкус кленового сиропа, когда он медленно льется на теплые блины, или почувствовать запах хрустящего хлеба на закваске, когда он нарезается, камера прямо на краю разделочной доски для максимального воздействия.

      Хотя это может показаться легким, создание качественной еды — тяжелая работа.

      Наше зрение — не единственное, к чему здесь обращаются, поскольку некоторые избегают использования популярных песен в пользу естественных звуков готовящейся еды. С помощью видеороликов о еде ASMR (автономная сенсорная реакция меридиана) мы слышим, как с лука очищается кожица, похожая на бумагу, пламя облизывает стейк, измельчаются горошины перца.Видео Euphonic, созданное блоггером и создателем контента из Белфаста Джимом Муром, также известным как Only Slaggin , показывают крупным планом нарезанный тонкими ломтиками лук, раздавленный чеснок и жареные яйца. Он динамичный, вдохновляющий и аппетитный.

      Эмили Марико , 29-летняя девушка из Калифорнии, создала миску с рисом с лососем, водорослями, майонезом и шрирачей, и благодаря тому, как она это сделала, она собрала более 76 миллионов просмотров. Ее авокадо и яйцо на тосте тоже набрали почти 50 миллионов просмотров.Это ошеломляющие цифры. Каждый рецепт чрезвычайно прост, и он сопровождается звуком дребезжания кубиков льда, льется соус шрирача и пюре из лосося. Ее еда очень доступная, без каких-либо мерок или рекомендаций. Просто Марико готовит обед на кухне и делится с нами своими идеями.

      В TikTok много историй: Мелани в Техасе пекла пирожные со своими блестящими акриловыми ногтями и рассказывала историю о том, как босс брата лучшей подруги ее кузины изменил ее мужу.Очень трудно отвести взгляд. Ее южный оттенок, сплетни, налитое на поднос жирное шоколадное тесто. Через 10 секунд ганаш взбалтывается и распределяется мастихином, пока она аккуратно заканчивает поучительную историю, откусывая большой кусок пирожного, когда она заканчивается. Бум.

      Хотя это может показаться легким, создание качественных продуктов питания — тяжелая работа. Столько времени и усилий уходит на планирование, исследование, тестирование рецептов, а затем на покупку продуктов.Вы должны носить много головных уборов и обладать разными навыками, если за вами не стоит производственная команда. Помимо обширных знаний по теме, еде и кулинарии, вы должны уметь самостоятельно направлять, снимать, освещать и редактировать каждую деталь. Редактирование является ключевым моментом, когда на счету каждая секунда.

      Есть новое поколение поваров, которые научились готовить из 30-секундного видео, и это хорошо.

      Instagram IGTV-видео может длиться до часа, но зрители решают в течение трех секунд, будут ли они смотреть дальше или нет.Также популярны ролики Instagram и короткие видеоролики в TikTok. Катушки были представлены Instagram в августе 2020 года и стали важным инструментом для создателей контента, надеющихся стать вирусными. Плавные переходы делают видео удачными. В одну минуту человек в кадре разбивает яйца, затем взбивает соус и так далее. Наблюдать за бешеным резким темпом не доставляет удовольствия, поэтому навыки плавного перехода необходимы, чтобы убедить зрителя, что он в надежных руках, и насладиться 30-секундным путешествием от панорамы к тарелке.

      Хорошие технические навыки — один из элементов успешной учетной записи в социальных сетях, но есть также создатели контента, которые добиваются успеха благодаря своей личности и присутствию на экране. Это их симпатия, которую поддерживают зрители. Лондонская компания Poppy O’Toole — прекрасный тому пример. Она завела свой аккаунт в TikTok, когда ее уволили с работы шеф-поваром в начале пандемии. Она шеф-повар, получивший образование в Мишлен, а также веселая, болтливая, расслабленная и знающая.За последний год количество ее подписчиков увеличилось до 1,9 миллиона, набралось 28 миллионов лайков, и она только что опубликовала свою первую книгу Poppy Cooks: The Food You Need с ярким обзором от Найджеллы Лоусон.

      Насим Лахбичи — еще одна личность, которую я люблю видеть в своей ленте. У него более 400000 подписчиков в TikTok и 200000 в Instagram. Его дружелюбный, болтливый характер делает его рецепты еще ярче.Он родился и вырос в пуэрториканско-марокканской семье в Бруклине. Его рецепты представляют собой прекрасное сочетание этих культур, от пикантного картофеля с хариссой тахини до мадуро с корочкой заатар.

      Body Coach , Джо Уикс, известен своими личными программами тренировок и фитнеса, а его онлайн-видео в прямом эфире за последний год взорвали его бренд. В своей серии книг «Бережливое производство 15» и своих онлайн-видео он возвращает рецепты к самым простым шагам.Все невероятно просто и понятно. Это пища, чтобы вы были стройными и питательными, и это действительно выглядит достижимым. Его беззаботные методы приготовления и веселый подход так вдохновляют начинающих домашних поваров.

      Благодаря различным подходам, стилям и платформам появилось новое поколение поваров, которые из 30-секундного видеоролика научились делать тосты из сыра, и это хорошо. Демистификация кухни — это очень позитивный момент, поскольку приготовление пищи — столь важный навык для жизни.Надеюсь, этот бум создания кулинарного контента приведет к тому, что больше людей будут удовлетворять свою тягу к хорошей еде, больше готовя дома.

      Лучшие отели Лондона

      В Лондоне так много отелей, что может быть трудно понять, с чего начать — столичная сцена гостеприимства охватывает все, независимо от того, хотите ли вы остановиться где-нибудь с длинной одобренной Голливудом историей, в бетонном монолите Кингс-Кросс или в роскошном бывшем логове виконта.

      Вот наш короткий список отелей города, которые стоит посетить.

      1 Pan Pacific London, Лондонский Сити

      Один из новейших предметов роскоши столицы, Pan Pacific London открыл свои двери в сентябре 2021 года, приветствуя как отдыхающих, так и иностранных путешественников своим сингапурским гостеприимством. Всего в четырех минутах ходьбы от станции Liverpool Street он идеально расположен для осмотра достопримечательностей города — собора Святого Павла, банка, лондонского Тауэра — или для прогулки по соседним Спиталфилдс и Шордич.Шикарный, современный и успокаивающий отель оформлен в безмятежном стиле с нейтральным, залитым светом интерьером, который дополняется окнами от пола до потолка по всей большей части здания. Номера оснащены всеми удобствами, в них есть кровати, в которые вы погружаетесь и не хотите выходить из них. Оздоровительный пол — это настоящая изюминка; Ни одно пребывание не будет полным без посещения живописного пейзажного бассейна, который выходит на площадь внизу (мы рекомендуем расслабиться в шезлонге с коктейлем после купания). Когда дело доходит до обеда, есть несколько вариантов, включая сингапурский вариант традиционного послеобеденного чая в Orchid Lounge, но его сложно превзойти еду в Straits Kitchen, ресторане юго-восточной Азии, который специализируется на традиционных сингапурских блюдах, приготовленных из ингредиентов. выращиваются в Великобритании, чтобы минимизировать углеродный след.Попробуйте для начала блюдо с образцами Мерлиона (куриный сатай, рыбные котлеты отак-отак, блинчики с начинкой), затем подайте жареный в воке краб с чили или сингапурскую лапшу из морепродуктов и завершите приятным шоколадным десертом. Вы будете планировать свой следующий визит перед отъездом.

      От 325 фунтов за номер в сутки (panpacific.com).

      2 Лейнсборо, угол Гайд-парка

      Идеально расположенный для знакомства с Белгравией, Мэйфэром и Найтсбриджем, Лейнсборо медового цвета, расположенный в здании эпохи Регентства на окраине Гайд-парка, является одним из самых роскошных отелей Лондона.С того момента, как безупречный швейцар вводит вас внутрь, царит безмятежная безмятежность, простирающаяся от красивых пастельных стен Селесты до расслабляющих процедур в огромном спа-салоне. Магия, отмеченная звездой Мишлен, ждет в первом ресторане, где живая музыка поет серенады для гостей ужина по выходным, когда они наслаждаются такими блюдами, как каменный окунь с пюре из цветной капусты и равиоли с лобстером. Спа-центр является одним из крупнейших в Лондоне, предлагая на выбор процедуры La Prairie, Tata Harper и Ila. Отель прошел долгий путь с момента своего первоначального воплощения в качестве больницы Святого Георгия. В 18 веке он также был местом проживания виконта Лейнсборо на окраине Лондона, но преобладает декор эпохи Регентства, в том числе зал для отпуска, который идеально подходит для послеобеденных коктейлей.Это один из трех отелей в Лондоне с королевским входом, для открытия и закрытия которого требуется разрешение королевы. Мы уверены, что Ее Величество оценит 54 люстры, которые украшают только общественные места. Поскольку международные поездки все еще ограничены, вариант проживания в отеле становится еще более заманчивым: гости, забронировавшие его, могут выбрать массаж для двоих или ужин из трех блюд в Céleste, а также бутылку шампанского, повышение класса обслуживания и завтрак.

      От 635 фунтов за номер в сутки (oetkercollection.com). Пакет Staycation начинается от 735 фунтов стерлингов за ночь.

      3 Hazlitt’s, Сохо

      Термин «скрытая жемчужина» часто используется в путешествиях, но Hazlitt’s действительно заслуживает такого описания. Если вы хорошо знаете Лондон, вы, вероятно, прошли мимо его района Сохо, даже не заметив его, что, конечно же, является частью его очарования. Этот бутик-отель был бывшим домом уважаемого автора и эссеиста Уильяма Хэзлитта, которого часто называют Джорджем Оруэллом и Сэмюэлем Джонсоном.Двумя веками позже Дуглас Блейн и Питер Маккей создали отель Hazlitt в том виде, в каком мы его видим сегодня — 30 спален, каждая из которых украшена роскошными старинными английскими украшениями, от бархатных занавесей и кроватей с балдахином до панелей из темного дерева и старинных гербов. Это изобилие с игривым поворотом — унитаз спрятан за сиденьем в якобинском стиле, а позолоченное зеркало открывается, уступая место плазменному телевизору. Во всех номерах установлены ванны с закругленными краями, что придает дополнительную атмосферу историческому великолепию. Для истинной роскоши закажите люкс Duke of Monmouth — двухэтажное пространство с террасой на крыше с раздвижной крышей и огромной ванной, в которой вода поступает через бронзовую скульптуру орла.Полы скрипят и наклоняются, а местный кот, сэр Годфри, придает еще больше характера. Если вы пока не хотите откидываться в своей комнате, есть гостиная и библиотека с открытым камином, стопками книг и, во времена, предшествовавшие Covid, бар самообслуживания, который теперь заменен подносами для коктейлей, которые приносят в вашу комнату. Hazlitt’s — это причудливое атмосферное сокровище, которое в городе, заполненном типичными отелями, является настоящим удовольствием для открытия.

      От 230 фунтов за номер в сутки (hazlittshotel.com)

      4 Стандарт, Королевский крест

      Вернув себе офисное здание Brutalist (когда-то размещавшееся в Camden Council) на Кингс-Кросс и сделав его намного красивее, Standard расширила свою коллекцию за пределами Америки, включив в нее этот лондонский форпост в прошлом году.Отель отдает дань уважения своему жилищу с обивкой сидений из труб, ванными комнатами, облицованными плиткой в ​​метро, ​​регулярными взглядами на шпили Сент-Панкрас из красного кирпича и униформой персонала, разработанной Крейгом Грином — хотя мы бы поспорили, что ванны на открытом воздухе пришли из через пруд и наши более рискованные соседи. Поднимитесь на лифте в форме красной пилюли до Decimo на 10-м этаже, чтобы заказать севиче, веганскую паэлью и мескаль (и полюбоваться прекрасным видом на Сент-Панкрас и городской пейзаж), или остановитесь на Double Standard на первом этаже, где подают гамбургеры и Aperol Spritz. щенки слякоти, пока вы наблюдаете, как проезжают ранее тенистые окрестности.Лаунж-бар находится в здании, которое когда-то было публичной библиотекой, с библиотекарем и целыми рядами книг, чтобы сделать его подлинным. Текущие пакеты услуг по проживанию включают в себя такие лакомства, как маникюр и фен (черт его знает, нам это нужно), а также блокирование бронирования люксов на восьмом этаже, чтобы можно было проводить вечеринки с пузырями, соблюдающие правила. Мы надеемся, что бывшие работники совета не будут слишком завидовать преобразованию (хотя минимальное освещение полосы сохранилось).

      От 160 фунтов за номер в сутки (стандартные отели.com).

      5 Коннот, Мейфэр

      Завершая триединство, которое включает Claridge’s и Беркли с улучшенной крышей, Connaught является одним из величайших отелей Лондона, который впервые открыл свои полированные двери Mayfair в 1815 году. Кулинарные достижения впечатляют: Жан-Жорж Вонгерихтен расширил свою империю, включив в него отель ресторан здесь несколько лет назад, присоединившись к храму гастрономии Элен Дарроз, отмеченному двумя звездами Мишлен.В первом из них посетители могут наблюдать за гудением богатой Маунт-стрит через широкие круглые окна, когда они лакомятся тартаром из тунца и жареными суши с лососем, а также отлично приготовленным рибай, подаваемым килограммом с такими сторонами, как брокколи с мятой. и фисташки (и не заставляйте нас начинать с пикантных круассанов, скрывающихся в корзине для хлеба). В последнем случае ожидайте съедобные художественные формы с целыми разделами, посвященными осеннему белому трюфелю. Не заходите туда без посещения бара Connaught, чтобы понаблюдать за работой театральных миксологов — он известен своей тележкой для мартини, но эти профессионалы могут приготовить что угодно, в том числе пену из сельдерея, чтобы украсить вашу Кровавую Мэри.Также есть спа-центр Aman, где вы можете побаловать себя процедурами, которые отправят вас в питательные, очищающие или заземляющие поездки, прежде чем купаться в подземном бассейне, — пекарня и целые конюшни, которые можно сдать в аренду, если вы просто не можете уйти.

      От 550 фунтов за номер в сутки (the-connaught.co.uk).

      6 Ориентир, Мэрилебон

      С 1899 года Landmark является частью богатой истории Лондона, предлагая спокойствие и комфорт от шума и суеты улиц.Если вы уже знакомы с отелем, это, вероятно, связано с его впечатляющими Зимними садами, впечатляющим внутренним двором, вокруг которого был спроектирован отель, чтобы обеспечить максимальное количество света и воздуха в спальнях. Стеклянная крыша воздушного атриума создает ощущение, будто вы только что сошли с самолета в тропический рай с высокими пальмами и великолепными цветочными композициями. Со временем отель принимал королевских особ, сановников и исторических легенд, ранее проводилась церемония открытия с участием королевской семьи, благотворительное мероприятие в честь Св.В госпитале Марии продолжается открытие Александром Флемингом пенициллина и завтрак для суфражисток «Добро пожаловать из тюрьмы». В настоящее время он приглашает своих гостей отдохнуть от стрессов современной лондонской жизни в одном из своих многочисленных просторных номеров или люксов. Гости также могут пообедать под звездами и пальмами в ресторане во внутреннем дворе Winter Gardens, который может похвастаться современным европейским меню классических блюд с изюминкой — и, как и в любом другом месте, которое дает вам ощущение ускользающего отдыха, коктейли являются обязательными.Попробуйте вкусный послеобеденный чай на террасе в саду или выпейте бокал успокаивающего вина в очаровательном баре Mirror. Чтобы полностью расслабиться, посетите его собственный спа-салон и оздоровительный клуб, чтобы расслабиться и побаловать себя заслуженным уходом за собой.

      От 348 фунтов за номер в сутки (Landmarklondon.co.uk)

      7 Королевский Ланкастер, Ланкастерские ворота

      Считающийся одним из самых элегантных отелей Лондона, Royal Lancaster уже более 50 лет предлагает гостям высочайшее качество гостеприимства.Самый известный своими панорамными видами, гости могут рассчитывать на красивые пейзажи Западного Лондона, Гайд-парка и за его пределами из некоторых из самых впечатляющих люксов Лондона. Несмотря на то, что отель находится в самом центре города, интерьер отеля окутывает спокойствием благодаря успокаивающему мраморному полу и мягким карамельным оттенкам. Эта расслабляющая и гостеприимная атмосфера ощущается во всех его роскошных 411 номерах, в которых есть двуспальная кровать, плюшевые диваны и декадентские ванные комнаты с туалетными принадлежностями White Company.Для незабываемого отдыха в Королевском люксе есть отдельная обеденная зона и глубокая мраморная ванна, идеально подходящая для отдыха. Известные рестораны отеля — тайский ресторан Nipa, Island Grill, Park Restaurant и Hyde Cafe — временно закрыты после закрытия. Во время вспышки пандемии Covid-19 кулинары создали индивидуальное меню обслуживания номеров, включающее завтрак, обед, легкие закуски, послеобеденный чай и блюда на ужин. Джессика Дэвис

      От 229 фунтов за номер в сутки (royallancaster.com).

      8 Claridge’s, Mayfair

      Claridge не нуждается в представлении — культовое лондонское заведение предлагало убежище королям, спасающимся от войны, усталым мировым лидерам и кинозвездам с середины 19 века. В наши дни его вечная элегантность не уменьшилась благодаря бальному залу в стиле ар-деко, изящному вестибюлю и сдержанному персоналу, который относится к вам как к верному другу. Послеобеденный чай безупречен, и отель точно знает, как устроить вечеринку в своих легендарных парадных залах — просто спросите королеву, которая отметила здесь годовщину своей Рубиновой свадьбы в соответствии с неофициальным королевским указом, врученным королевой Викторией.Это хорошо сочетается с королевской семьей Голливуда — Спенсеру Трейси это так понравилось, что он избегал места на небесах, говоря, что предпочел бы пойти в Claridge’s. Придется согласиться.

      От 550 фунтов стерлингов за номер в сутки (Clearidges.co.uk).

      9 Mandarin Oriental, Найтсбридж

      Напротив Harvey Nicks и Harrods в Найтсбридже лондонское издание Mandarin Oriental позволяет делать покупки и получать их за считанные секунды. Это также удобно, если вы хотите попробовать лучшую кухню в столице, не уходя далеко от своего люкса. В ресторане Dinner by Heston с видом на Гайд-парк подают архаичные блюда британской кухни, ослепительно обновленные.Открытая кухня позволяет вам понаблюдать за работой мастеров, готовящих культовые мясные фрукты (печеночное парфе, маскирующееся под мандарин) и жареные ананасы (которые будут поданы вместе с райским подбадривающим пирогом). Другие классические блюда включают Rice & Flesh, средневековый рецепт примерно 1390 года, который будет таким же вкусным в 2020 году. Даниэль Булуд также разбил здесь лагерь, а его тезка Bar Boulud предлагает высокие гамбургеры, переполненные такими добавками, как тушеная свинина и фуа-гра. Также имеется изысканный лаундж Rosebery, популярный среди любителей послеобеденного чая с покупками.В спа-салоне есть впечатляющий список процедур, в том числе сияющие маски для лица Oskia и чудодейственный педикюр, выполненный местной командой Бастьена Гонсалеса.

      От 740 фунтов за номер в сутки, включая завтрак и полдник (mandarinoriental.com).

      10 Ham Yard Hotel, Пикадилли

      Выбрать любимый отель Firmdale — все равно что выбрать любимого ребенка — будь то обещанные в отеле Soho встречи с знаменитостями, полосатые навесы в Ковент-Гардене и шпионская терраса в театральном районе или лучший почтовый индекс в Лондоне на Шарлотт-стрит — все они одинаково милы.Если настаивать на этом, мы бы остановились в отеле Ham Yard, с его безупречным стилем, безупречным персоналом и шумным пивным рестораном, где вы можете насладиться европейской классикой, такой как жареный цыпленок с чечевицей и панчеттой, тушеная бычья щека с картофельным пюре, беконом и капустой. и коктейль из лобстера. Он находится в секретном тихом внутреннем дворе, спрятанном в центре Пикадилли, с террасой, занимающей большую часть одноименного двора Хэм-Ярд, и еще одной на крыше. Этот район славится своим гостеприимством — в 1852 году Алексис Сойер, который считается первым знаменитым шеф-поваром, подал здесь рождественский ужин для 22 000 бедняков города.Сегодня здесь есть боулинг 50-х годов, привезенный из Техаса, окна Crittal и, конечно же, кинотеатр Firmdale. Фирменный стиль Кита Кемпа распространяется и на туалетные принадлежности Rik Rak, которые, возможно, являются самыми приятными с запахом продуктов для ванной из всех, с которыми мы когда-либо сталкивались.

      От 350 фунтов за номер в сутки (firmdale.com).

      11 Палисандр Лондон, Холборн

      В нескольких минутах ходьбы от Вест-Энда и большей части центра Лондона, столичный аванпост Rosewood удобно расположен недалеко, но все же немного в стороне от событий.Есть Sense Spa, где вы можете заказать любимый в Лос-Анджелесе уход за лицом Face Place, и множество баров и ресторанов на выбор, в том числе Scarfes Bar, названный в честь карикатуриста, чьи работы украшают его стены — мечтательно тускло освещенное место с деревянными панелями для коктейли и не менее 500 видов виски у костра. Обеденный зал Holborn приглашает вас с комфортом расположиться на красных банкетных столах, прежде чем отведать классические блюда пивной кухни, в том числе пироги с лобстером, буррата с оливками и консервированным лимоном и каменный окунь с креветками и щавелем, а дружелюбный и внимательный персонал позаботится о ваших очках. постоянно пополняются.Есть даже целый зал, посвященный пирогам, с довольно завидной коллекцией банок из розового золота.

      От 350 фунтов за номер в сутки (rosewoodhotels.com).

      12 Отель Генриетта, Ковент-Гарден

      Завоевав мировую коктейльную сцену, французские друзья из Experimental Cocktail Club решили привнести свой хипстерский колорит в таунхаус Ковент-Гарден, недалеко от их оригинального лондонского ресторана в Чайнатауне.В этом отеле с 18 спальнями есть множество милых розовых спален с видами на крыши Лондона и, естественно, наборы для приготовления коктейлей в мини-баре. Новый ресторан является партнерством еще одного не менее модного заведения, Italian Supper Club — Da Henrietta приглашает посетителей от Вест-Энда до западного побережья Италии. Путешествуйте из Лигурии в Калабрию через римские гуанчиале и пекорино, тыквенные равиоли с бергамотом и фундуком, а также блины из нута с множеством различных оливковых масел, которые можно попробовать по пути.И да, эти великолепные коктейли ECC созданы, чтобы все это запивать.

      От 250 фунтов за номер в сутки (henriettahotel.com).

      13 Коринфия, Набережная

      В отеле Corinthia на зеленом Нортумберленд-авеню гости могут насладиться пианистом, звенящим во время послеобеденного чая, полюбоваться одними из лучших пентхаусов в городе, посетить салон Daniel Galvin и спа-салон Espa. Том Керридж тоже принес в один из ресторанов свой любимый британский паб — ждите серьезную рыбу с жареным картофелем, а также такие блюда, как пирог из свиной щеки со взбитым сливочным пюре (это так хорошо, как звучит) и филе говядины с корнишоном. кетчуп.Или вы можете посидеть за коктейлем во внутреннем дворе с садом, на открытом воздухе, но достаточно защищенном, чтобы справиться с лондонской погодой.

      От 594 фунтов за номер в сутки (corinthia.com).

      14 Савойя, берег

      Эта лондонская икона, открытая с 1889 года и наиболее известная своим американским баром в стиле ар-деко, который регулярно возглавляет списки лучших баров мира благодаря своим классическим коктейлям и ночной игре с пианистом, претерпела огромную реконструкцию стоимостью 200 миллионов фунтов стерлингов. десять лет назад, и в наши дни это так же стильно, как никогда.Расположенный на северном берегу Темзы вдоль Стрэнда, в отеле есть несколько люксов с видом на реку, некоторые из которых в настоящее время можно забронировать для романтических ужинов, благодаря новой программе Suite Dining Experience, которая позволяет вам одолжить люкс за 2000 фунтов стерлингов на ночь. несколько часов. Он также предлагает пакет для проживания, который включает удобную раннюю регистрацию заезда и позднюю регистрацию отъезда (поскольку в наши дни никому действительно не нужно никуда бывать), парковочное место и кредит в размере 100 фунтов стерлингов (250 фунтов стерлингов для люксов). Бар Beaufort (, на фото ) — это то место, куда можно отправиться, если вы хотите, чтобы в списках напитков было несколько видов шампанского, в том числе восемь разновидностей домашней газировки.

      От 520 фунтов за номер в сутки (thesavoylondon.com).

      15 Кенсингтон

      Братство Блумсбери и Мэрилебон, Кенсингтон еще раз доказывает, что коллекция Дойла умеет грамотно выбирать районы Лондона. Остановившись здесь, вы окажетесь в нескольких минутах ходьбы от Королевского Альберт-холла, Виктории и Альберта и Кенсингтонских садов, а также универмагов Найтсбриджа и бутиков на Слоун-стрит.Традиционный дизайн порадует англофилов — камины, высокие потолки и предметы старины создают идеальный фон для послеобеденного чая. Если хотите чего-нибудь покрепче, отправляйтесь в обшитый деревянными панелями K Bar, чтобы начать свой путь через обширную карту вин.

      От 270 фунтов за номер в сутки (doylecollection.com).

      16 Софитель Лондон Сент-Джеймс

      Расположенный на заднем дворе королевы отель Sofitel London St James привносит в свой королевский квартал фасад, напоминающий Букингемский дворец.В этом неоклассическом здании есть игровая площадка в парке Сент-Джеймс, а также в нескольких минутах ходьбы от аркады Берлингтона. Те, кто ищет отдых, могут максимально воспользоваться пакетом Weekend Retreat, который включает в себя 50-минутную спа-процедуру и кредит на ужин в размере 75 фунтов стерлингов, а также бесплатное парковочное место, чтобы сделать ваше прибытие в центр Лондона еще проще. Блюда в французском ресторане Wild Honey включают фермерский террин с закваской и солеными огурцами, медленно запеченную свеклу и кровяную колбасу, а также скумбрию с фенхелем и морскими овощами.

      От 295 фунтов за номер в сутки (sofitelstjames.com).

      17 Chiltern Firehouse, Мэрилебон

      Андре Балаш умеет создавать отели, пользующиеся мгновенным спросом, и его появление на лондонской сцене в 2014 году не стало исключением — присоединившись к своему священному брату Chateau Marmont в Лос-Анджелесе, Firehouse сразу же стал хитом. Пожарное депо Мэрилебон, указанное в списке, было преобразовано в 26 спален, в каждой из которых есть камин, который экипированный Эмилией Уикстед персонал зажигает для вас перед сном (те же эльфы, которые оставят соленые карамели, джазовый саундтрек и грелку) .Ресторан под руководством Нуно Мендеса заработал свою репутацию в основном благодаря своим крабовым пончикам, но буррата с кантабрийскими анчоусами, тартар из стейка и жареная свинина иберико не менее хороши.

      От 450 фунтов за номер в сутки (chilternfirehouse.com).

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

      Как мы все можем помочь накормить семью в это Рождество

      Присоединяйтесь к кампании Shropshire Star, чтобы накормить нуждающиеся семьи в это Рождество

      Мы просим нашу щедрую группу читателей поддержать благотворительные организации, неустанно работающие, чтобы поддержать тех, кто изо всех сил пытается положить еду на стол .

      Кампания началась всего через несколько дней после того, как один продовольственный банк в округе пережил рекордную неделю, когда спрос на его услуги почти удвоился по сравнению с тем же периодом прошлого года.

      Многие продовольственные банки поддерживают больше людей, чем когда-либо, в этом году после того, как рекордное количество людей в Шропшире и Среднем Уэльсе обратилось за помощью во время изоляции.

      Последствия пандемии продолжают ощущаться после окончания отпуска и временного увеличения универсального кредита, в то время как рост счетов за электроэнергию создает дополнительное финансовое бремя для большего числа людей.

      Карен Уильямс, менеджер крена еды Shrewsbury Plus, заявила, что на позапрошлой неделе организация поддержала 239 человек по сравнению с 125 за тот же период в прошлом году.

      Продовольственный банк Плюс Шрусбери, с менеджером Карен Уильямс

      Она сказала, что растущее число людей с профессиональным и рабочим опытом обращалось за помощью, что побудило продовольственный банк открыться вечером.

      «Мы видим людей, которых я никогда не думала, что мы увидим их в продовольственном банке», — сказала г-жа Уильямс, добавив, что среди недавних клиентов были учителя, архитектор и даже высокопоставленный банкир.

      Она сказала, что даже у некоторых работодателей есть обращались за помощью к своим сотрудникам в продовольственные банки.

      Лиз Джерми из Oswestry & Borders Food Bank заявила, что с начала пандемии помощь получили более 7 500 человек.

      На прошлое Рождество продовольственный банк предоставил рождественские корзины для 700 взрослых и 1000 детей, добавила она.

      Г-жа Джерми сказала, что рост стоимости жизни является серьезной проблемой на данный момент.

      «Все дорожает», — сказала она. «Еда дороже, топливо дороже, но доходы растут не такими темпами.

      Г-жа Джерми добавила, что большая часть поддержки, доступной в разгар пандемии, теперь подошла к концу.

      Звезда Шропшира хотела бы поддержать усилия благотворительных и многих других организаций, поощряя людей жертвовать еду и туалетные принадлежности.

      Любые рождественские товары должны иметь срок годности после декабря.

      Некоторые продовольственные банки не принимают праздничные предметы после определенной даты, чтобы их можно было распределить к Рождеству.

      Еда не должна содержать алкоголь (не забывайте о пирогах с мясным фаршем, рождественском пироге, рождественских пудингах и шоколадных конфетах, включая коробки для выбора).

      • Сухие завтраки (желательно без сахара)

      • Молоко (ультрапастеризованное или порошковое, предпочтительно полуобезжиренное)

      • Мясные консервы (ветчина, солонина, спам)

      • 97

        Консервы готовые блюда (перец чили, фрикадельки, рагу)

      • Консервы вегетарианские готовые блюда (карри, рататуй, макароны)

      • Пакеты картофельного пюре / консервированного картофеля

      • Рыбные консервы (тунец, скумбрия, лосось) сардины)

      • Соус для пасты / кулинарные соусы

      • Консервированные фрукты (желательно в соке)

      • Консервированный рисовый пудинг / заварной крем

      • Здоровые закуски (маленькие коробочки изюма /

      • 97 абрикосов)

        Печенье, крекеры, хрустящие хлебцы

      7, West Castle Street, Bridgnorth, WV16 4AB.Телефон: 07960 285520. Электронная почта: [email protected]. Открыт каждый понедельник с 10:30 до 12:30. Еду также можно пожертвовать в Co-op в Лоутауне, в офисах городского совета Бриджнорта, в Charlie’s at the Old Mill, в Barclays Bank на Хай-стрит, в Sainsbury’s и в церквях города.

      Черч-стрит, Черч-Стреттон, SY6 6DQ. Телефон: 07561 693870. Открыто: пятница с 14:30 до 16:00. Пожертвовать можно в Кооператив на Львином лугу.

      Торговый парк Rampart Court, Rampart Way, Telford, TF3 4AS.Телефон: 07775 505434. Электронная почта: [email protected]. Открыто: с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, в субботу с 9:00 до 16:00, в воскресенье с 10:00 до 14:00.

      Приходские комнаты, Черч-стрит, Маркет Дрейтон, TF9 1AF. Телефон: 01630 654007. Открыто: вторник и пятница с 9:00 до 10:30. Еду также можно пожертвовать в магазинах Asda на Стаффорд-стрит, Co-op in Loggerheads, Morrison’s на Maer Lane, Sainsbury’s на Shrewsbury Road и Savers Health & Beauty на Oak Court.

      Королевский военно-морской клуб, Bellmans Yard, TF10 7AJ.Открыто в пятницу утром с 9:30 до 11:30. Телефон: 01952 811655. Электронная почта: [email protected].

      56 Beatrice Street, Oswestry, SY11 1QW. Телефон: 01691 671940. Электронная почта: [email protected]. Открыто: понедельник и четверг с 11:00 до 14:00. Пожертвования можно также направить в Sainsbury’s в Освестри, Tesco в Ellesmere, дом прихода Святого Освальда и в супермаркет Stan’s в St Martin’s. Многие церкви города также принимают пожертвования.

      Barnabas Community Projects, Longden Coleham, Shrewsbury, SY3 7DN Телефон: 01743 343336 или 07421745857.Открыт для пожертвований: понедельник, вторник и пятница с 9:30 до 12:00. Пожертвования можно также направить в городские отделения Asda, Co-op, Morrison’s и Sainsbury’s.

      Church Rd, Уэлшпул, SY21 7LN. Телефон: 01938 536379. Открыто: с 8:00 до 20:00, оставляйте пожертвования под арками у входа; пожертвования можно также направить в Tesco, Morrison’s и Sainsbury’s в Уэлшпуле и Tesco в Ньютауне.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *