Сердечки куриные рецепт в горшочке: Куриные сердечки с картошкой и сметаной в горшочке рецепт с фото пошагово


Содержание

Куриные сердечки в горшочках — пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Куриные сердечки в горшочке в духовке

Приготовить что-то необычное и невероятно вкусное довольно просто. Продукты не обязательно должны быть дорогостоящими. Настоящая хозяйка должна уметь удивить семью и гостей блюдами из самых привычных и доступных ингредиентов.

Хотелось бы поделиться удивительным рецептом запечённых сердечек с сыром в горшочках. Такая подача очень оригинальна, сердечки получаются наивкуснейшими!

Как приготовить «Куриные сердечки запечённые в горшочках» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того чтобы запечь куриные сердечки в горшочках вам понадобится: морковь, майонез, соль, перец чёрный молотый, сыр, куриные сердечки, лук зелёный.

Шаг 2 Ссылка

Сначала подготавливаем все ингредиенты для нашего блюда. Нарезаем мелко-мелко зелёный лук.

Шаг 3 Ссылка

Мокровь нарезаем тонкими ломтиками, чтобы она выглядела более аккуратно и аппетитно можно это делать фигурным ножом.

Шаг 5 Ссылка

Кладём зелёный лучок на следующий слой.

Шаг 6 Ссылка

Кладём нарезанную морковь.

Шаг 7 Ссылка

Солим и перчим чёрным молотым перцем по вкусу.

Шаг 8 Ссылка

Кладём в каждый горшочек по одной столовой ложке майонеза. Вместо майонеза можно использовать и сметану.

Шаг 9 Ссылка

Посыпаем содержимое тёртым сыром и наливаем воды, но не до конца.

Шаг 10 Ссылка

Запекаем куриные сердечки в духовом шкафу при 180 °C 25-30 минут, после чего подаём на стол. Приятного аппетита!

👌 Томлёное жаркое в горшочках с куриными сердечками, рецепты с фото

Что ни приготовь в горшочках – всё-всё непременно будет очень вкусным, невероятно нежным, как бы томлёным… Именно такими аппетитными эпитетами можно описать чудесное жаркое с куриными сердечками, рецептом которого я с удовольствием решила поделиться с вами сегодня…
 
Для того, чтобы приготовить удивительно нежное, сытное и вкусное жаркое с куриными сердечками нам с вами сегодня понадобится:
 
  • куриные сердечки – 500 г
  • картофель – 600 г

  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковка – 1 шт.

  • масло растительное – 2 ст.л.

  • соль, перец чёрный молотый – всё берём по вкусу
  • сметана – 100 г
  • вода – 100 мл


 
Сколько понадобится времени на приготовление этого горячего блюда: немногим меньше часа
 
Насколько сложно приготовить жаркое с куриными сердечками: рецепт невероятно простой – самое главное – не забыть сказать в конце заветные слова: «Горшочек – вари!» 😉
 
Перечень предлагаемых во время приготовления действий:

 
Перед тем, как приступить непосредственно уже к процессу приготовления, я бы посоветовала самым тщательным образом помыть, обсушить и очистить куриные сердечки после их приобретения.
 
Я для этого их сначала заливаю водой и оставляю хотя бы на полчаса. Затем промываю и откидываю на дуршлаг – вода с них должна стечь максимально.
 

 
Затем разрезаю каждое сердечко по длине и удаляю всё, что мне не нравится или неприятно – вот после таких манипуляций этот субпродукт можно считать подготовленным к использованию.
 

 
Сразу же разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем половинки сердечек – здесь следует помнить о том, что во время нагревания и термообработки сердечки имеют свойство «стрелять».
 

 
Тем временем очищаем и пускаем крупной соломкой морковку.
 

 
Нарезаем пёрышками луковицу покрупнее.
 

 
Минут после пяти активного обжаривания сердечек отправляем к ним уже порезанные овощи. Готовим на сковороде всё вместе, приправив слегка солью и перцем.
 

 
А в это время очищаем и измельчаем картофель среднего размера кубиками.
 

 
Сколько нам потребуется горшочков – это уже решать вам. Логичнее всего использовать их по количеству планируемых гостей за столом.
 
На дно горшочков выкладываем сначала кубики картошки – сверху пускаем немного чёрного молотого перца и соли.
 

 

 
Далее щедрым слоем выкладываем обжаренные с овощами сердечки.
 

 
Добавляем пару столовых ложек воды и завершаем эту заготовку ложечкой жирной домашней сметаны.
 

 
Горшочки теперь следует накрыть крышечкой (а в случае отсутствия таковой – неким её подобием, сооружённым из пищевой фольги) и отправить в уже разогретую до 190 градусов духовку минут этак на 30-40.
 
По истечении указанного времени ничего нам не мешает убедиться в готовности нашего блюда и самым аккуратным образом извлечь горшочки из духовки.
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриные сердечки в горшочке . Рецепт с пошаговыми фото

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 300 гр.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис (бурый) — 3 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Специи (куркума, черный перец, корица) — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

Если вы приобрели замороженные сердечки, то их следует предварительно разморозить.

Затем промойте субпродукт, отрежьте кончики (там где жир и сосуды) и разрежьте каждое сердечко вдоль пополам.

Сложите сердечки в миску, в которой будете их мариновать и добавьте лук, порезанный полукольцами.

Помидоры порежьте небольшими кусочками и пробейте блендером до образования пюре. Залейте этим соусом сердечки.

Добавьте соль и специи. Можете использовать свои любимые, но лично мне нравится сочетание куркумы с черным перцем и корицей.

Если вы удивлены тем, что в этот рецепт попала корица, рекомендую прочесть статью о том, как эта восточная пряность помогает нам худеть! Статья вот здесь >>

Сердечки с луком и томатным пюре перемешайте, закройте пищевой пленкой или крышкой и дайте постоять в холодильнике примерно час. За это время кислота, которая содержится в помидорах, размягчит волокна мяса.

Когда сердечки промаринуются, разогрейте хорошенько духовку (до 180 градусов), а на дно горшочка положите зубчик чеснока.

Далее в горшочек сложите сердечки с луком и залейте их соусом. Накройте крышечкой, но не плотно (иначе соус будет норовить сбежать)! И отправьте в духовку на 20 минут.

Рис промойте несколько раз. Сердечки в горшочке перемешайте. Их объем к этому моменту заметно уменьшится. Добавьте рис и снова размешайте.

Для диет и правильного питания отлично подходит бурый рис. Но, также можно использовать смесь жасмина с черным рисом. Подойдет и красный сорт. В общем, здесь все по желанию. Единственное, не стоит использовать круглозерновой — он превратится в кашу.

Теперь горшочек можно накрыть крышкой полностью и оставить еще на 15-20 минут. Как только рис станет мягким, выключите духовку, а горшочек не открывайте. Пусть блюдо настоится еще минут 10-15. После этого его уже можно будет подавать к столу.

Что тут скажешь… Вкус куриных сердечек в горшочке просто бесподобен. А, поскольку мы запекали их с соусом из помидоров и рисом, обед или ужин получился еще и очень сытным. Это сразу и второе и гарнир. Надеюсь, вам понравилась эта идея. Рассказывайте в комментариях как вы предпочитаете готовить куриные сердечки в горшочках!

Рецепт: Куриные сердечки с рисом в горшочке

Ингредиенты:
куриные сердца — 800 грамм;
пропаренный рис — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь средних размеров — 1 штука;
вода — 600 грамм;
томатная паста — 100 грамм;
чеснок — 5 головок;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Куриные сердечки содержат в себе таурин, который снижает риск заболевания ишемическими болезнями! Мало того, они способны не допустить такое заболевание как сахарный диабет, а также высокое кровяное давление. Плюс ко всему, данный продукт малокалорийный всего лишь 159 ккал на 100 грамм.

Учитывая все вышесказанное, в сердечки невозможно не влюбиться и не ввести их в свой постоянный рацион питания. А вот как их приготовить решать вам. Я хочу поделиться одним из своих рецептов приготовления куриных сердечек.


На фото выше я привела пример уже готового блюда. С виду можно подумать, что это плов с куриными сердечками. Однако это несколько не так, ниже обо всем поподробнее.


Процесс приготовления начинается с подготовки сердечек. Я их хорошенько промыла под проточной водой, посолила и поперчила. После чего отправила жариться на сковороду.


Тем временем, я очистила лук и порезала его на мелкие кубики.


Далее мне была нужна морковь, но к сожалению, как это часто у меня бывает, в последний момент я заметила, что морковочки у меня совсем нет! Пришлось бежать попрошайничать к соседке, которая сказала мне о том, что данный корнеплод у нее хранится в натертом виде в морозильной камере и щедро отломила мне кусочек. Лично я, морковь никогда не замораживаю и видела такую картину впервые.


Итак, я заметила, что сердечки уже отлично прожарились и зарумянились со всех сторон.


На сковороду к сердцам я добавила лук и морковь. Затем продолжила все обжаривать.


Двести грамм риса я отмерила своим неизменным мерником — стаканом.


В каждый из четырех горшочков распределила рис, он еле покрыл дно. Не забываем о том, что рис впитывает влагу и сильно увеличивается в объеме. В процессе приготовления может начать вываливаться из горшочков, поэтому 50 грамм риса в каждом горшочке вполне достаточно.


Теперь я готовлю соус, которым мне нужно будет залить содержимое горшочков. Для этого, в воде я развожу томатную пасту, добавляю сюда же измельченный чеснок. Солю и перчу соус по вкусу.


В каждый горшочек поверх риса я выкладываю сердечки. И в конце, заливаю все соусом, который должен не доходить до края горшочков как минимум 3 см.


Теперь горшочки отправляются в разогретую до 200°C духовку. Крышечки я оставляю приоткрытыми. Спустя 30 минут блюдо будет готово.


Мои сердечки, а также рис совершенно готовы к подаче на стол. Я раскладываю блюдо по тарелочкам. На фото выше прекрасно видно, насколько рассыпчатым получился рис, он сохранил свою первозданную форму. Аромат у блюда неповторимый, но самое главное, такой ужин окажет огромную пользу вашему организму!

Большое спасибо за внимание и огромных кулинарных успехов!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

Куриные сердечки с гречкой в горшочках

Блюда в горшочках всегда отличались выразительным вкусом, волшебным ароматом и аппетитностью. В данном рецепте представлено интереснейшее блюдо — куриные сердечки с гречкой. Эти ингредиенты отлично гармонируют между собой, а само блюдо получается нежным и тающим во рту.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 954 г.
  • Калорий на 100г: 189 ккал
  • Калорий на порцию: 600 ккал
  • Калорий всего блюда: 1800 ккал
  • Белки: 75.9
  • Жиры: 160.6
  • Углеводы: 152.9
  • Крупа гречневая

    1ст.

  • Куриные сердечки

    400г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Сыр твердый

    100г.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Куриные сердечки с гречкой в горшочках — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда. Сердечки очищаем от пленок и лишнего жира. Промываем и обсушиваем. Разрезаем пополам.

2На сковороде обжариваем до мягкости мелко нарезанный лук и тертую морковь. Добавляем сердечки и жарим в течение 7-8 минут. Солим, перчим.

3Раскладываем по смазанным маслом горшочками (на такое количество ингредиентов выходит 3 горшочка). Гречку раскаливаем на сухой сковороде, затем вливаем воду и провариваем 3- минуты. Выкладываем гречку поверх овощей и сердечек и вливаем горячую воду поверх крупы. Кладем зубчик чеснока.

4Смазываем ингредиенты сметаной, посыпаем тертым сыром и отправляем в холодную духовку на 30 минут.

5Куриные сердечки с гречкой готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Куриные сердечки в горшочках: все секреты приготовления

К субпродуктам многие относятся настороженно, поскольку не знают, что с ними делать. А ведь эти продукты — прекрасная альтернатива мясу.

Они полезные, недорогие и, главное — вкусные. Но это, если правильно их приготовить. Невероятно аппетитными получаются куриные сердечки в горшочке в духовке. Вот рецепты и все секреты их приготовления. Накормите свою семью незамысловатым, но вкусным обедом — приготовьте куриные сердечки в горшочке в духовке. Рецепт такого блюда на удивление прост. Блюдо не потребует больших затрат, но вкус у него отменный.

Необходимые ингредиенты

  • куриные сердечки — килограмм;
  • лук-репка — 2 головки;
  • помидоры — 2 штуки;
  • соль;
  • специи;
  • укроп.

Как приготовить куриные сердечки в горшочках


  1. Вымойте куриные сердца. Обваляйте их в специях, посолите. Сложите их в горшочки.
  2. Вымытые помидоры нарежьте кубиками.
  3. Положите их поверх сердечек.
  4. Очистите лук от шелухи. Нарежьте его мелкими кусочками. Также сложите в керамические горшочки.
  5. Все перемешайте.
  6. Посыпьте рубленым укропом.
  7. Духовку разогрейте до 180°.
  8. Готовьте жаркое из сердечек под крышками около часа.

Сердечки с грибами в сливочном соусе

Таких вкусных сердечек вы точно не пробовали! Грибы можно взять и лесные, но и в компании с шампиньонами жаркое получается ничуть не хуже. Картофель — компонент не обязательный. Можете его просто исключить из списка продуктов, но тогда блюдо будет менее сытным и потребует дополнительного гарнира.

Необходимые ингредиенты

  • сердечки — 0,5 кг;
  • картофель — 5 штук среднего размера;
  • шампиньоны — 300 — 350 г;
  • лук круглый — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • сливки — 350 мл;
  • сыр — 200 г;
  • соль;
  • чеснок — 4 зубка;
  • сушеные травы;
  • специи.

Как приготовить куриные сердечки в горшочках

  1. Подготовьте овощи: вымойте картофель и морковь. Очистите и нарежьте крупными брусочками.
  2. Лучок и чеснок очистите.
  3. Лук нарубите полукольцами, чесночные дольки — пластинками.
  4. Овощи обжарьте в масле на разогретой сковороде, чтобы они лишь немного подрумянились.
  5. Грибы вымойте, выложите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
  6. При необходимости, шампиньоны очистите. Нарежьте пластинками и пожарьте на растительном масле до готовности.
  7. Сердечки помойте в прохладной воде.
  8. Обжарьте их вместе с солью и острым перцем на сковороде около 20 минут.
  9. Начинайте заполнять горшочек. Нижний слой — кусочки сырого картофеля, на них положите масло. Присолите картофель.
  10. Следующий ярус — жареные шампиньоны.
  11. Поверх грибов уложите сердечки. Щедро приправьте их ароматными травами.
  12. На них выложите припущенные на сковороде овощи.
  13. Залейте все компоненты будущего жаркого сливками (с содержанием жира до 20%).
  14. Натрите сыр. Сырной крошкой засыпьте верх блюда.
  15. Духовой шкаф прогрейте до 220° и отправьте в него горшочки, предварительно накрыв их крышками, чтобы все ингредиенты томились в сливках.

Сердечки и гречка!

Вы получите полноценное второе блюдо, если приготовите гречу с сердечками. Но обязательно предварительно поджарьте субпродукты и пропарьте гречу. Так будет вкуснее!

Необходимые ингредиенты

  • куриные сердца — 400 граммов;
  • гречка — один стакан;
  • сыр — 150 г;
  • сметана — 4 стол. ложки;
  • луковица — 1 штука;
  • чеснок — 2 зубка;
  • морковь – 1 штука;
  • соль;
  • масло оливковое (либо подсолнечное) — от 3 до 4 стол. ложек;
  • молотый острый перец — 2 щепотки.

Как приготовить куриные сердечки в горшочках


  1. Промойте субпродукты. Удалите с сердечек жир, сосуды и пленочки.
  2. Каждое сердечко разрежьте на две половинки.
  3. Очистите лук. Мелко его накрошите ножом.
  4. Морковь очистите. Натрите на крупной терке.
  5. Нагрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте на нем лук вместе с морковью до золотистого оттенка.
  6. В эту же сковороду отправьте куриные сердца. Тушите их, пока они не приобретут равномерный коричневатый цвет.
  7. Добавьте соль.
  8. Приправьте перцем.
  9. В керамические горшочки выложите слой сердечек с овощами.
  10. Переберите гречневую крупу. Промойте ее и дайте стечь воде.
  11. Насыпьте крупу на раскаленную сухую сковородку и прожарьте 3 минуты. Долейте 1/2 стакана воды. Прокипятите гречу еще 4 минутки.
  12. Подготовленную гречку выложите в горшочки.
  13. Долейте в них воды (или бульона) столько, чтобы он лишь на пару миллиметров был выше гречки.
  14. Добавьте сметану.
  15. Измельчите чеснок. Также положите его в горшочки.
  16. Сделайте верхушку из тертого сыра.
  17. Закрывайте керамические емкости и ставьте в духовку.
  18. Держите их там при 200° около 35 минут.
  19. Выключите духовой шкаф, но горшочки не вынимайте. Дайте блюду дойти до готовности еще четверть часа.

Сердечный плов

Из сердечек можно приготовить потрясающе вкусный и полезный для организма ужин, если добавить к ним рис. В горшочках такой плов всегда получается рассыпчатым и невероятно ароматным, а блюдо аппетитно пахнет курочкой.

Необходимые ингредиенты

  • сердечки — 0,4 кг;
  • лук репчатый — 2 луковицы;
  • морковь — 1 средних размеров;
  • рис пропаренный — 1 стакан;
  • соль;
  • вода — 600 мл;
  • растительное масло;
  • приправы;
  • перец;
  • томат-паста — 100 г.

Как приготовить куриные сердечки в горшочках

  1. Куриные субпродукты помойте (лучше сделать это под проточной водой). Удалите с них все лишнее. Посолите. Добавьте перца.
  2. Поджарьте их до румяности на масле.
  3. Накрошите лук.
  4. Натрите очищенную морковь.
  5. Положите нарезанный лук и натертую морковь к сердечкам и продолжайте их жарить.
  6. Промойте рис в пяти водах, чтобы потекла прозрачная вода.
  7. Наполните горшочки рисом примерно на сантиметр от дна — около 50 г (одного стакана хватает на четыре стандартных по размеру емкости).
  8. Для соуса соедините в отдельной посуде томатную пасту с водой. Положите пропущенный через пресс чеснок. Не забудьте о соли и перце!
  9. Сложите в горшочки поджаренные сердечки, уложив их на рис.
  10. Залейте все томатным соусом (он не должен доставать до края горшочков хотя бы на пару сантиметров).
  11. Пора включать духовку. Она должна нагреться до 200°.
  12. Когда погаснет температурный индикатор, ставьте горшочки внутрь духовки, прикрыв их крышечками.
  13. Ваш «сердечный» плов будет готов уже через полчаса.

Если вы скептически относились к субпродуктам, то попробуйте любой из этих рецептов. Вы удивитесь, насколько просто и вкусно можно приготовить куриные сердечки. Они практически не требуют предварительной подготовки (как, к примеру, желудки). К тому же такой мясной ингредиент позволит вам еще и сэкономить на продуктах!

Приятного аппетита.

 

 

Гречка в горшочке с куриными сердечками

название кухни: категория рецепта: мировая кухня Второе

Кол. Порции Подготовка Готовка Итого 2 порций 20 мин 50 мин 1 час 10 мин ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные сердечки: 300 г.
  • Гречка: 200 г.
  • Фасоль стручковая: 100 г.
  • Грибы: 100 г.
  • Лук: 100 г.
  • Морковь: 100 г.
  • Соль, перец: по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Лук, очистить, нарезать Морковь, почистить, нарезать. Куриные сердечки обжарить на сковороде Добавить лук в сковороду Добавить морковь в сковороду Добавить фасоль в сковороду Добавить грибы в сковороду. Данную смесь посолить поперчить по вкусу. Обжаривать данную смесь на среднем огне 7 минут. Переложить обжаренную смесь из овощей и куриных сердечек в горшочек. Гречку промыть, добавить в горшок. Залить кипяченой воды. Посолить, поперчить. Горшочек поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 50-60 минут. Приятного аппетита. Дата публикации: 22 марта 2021 г.
Автор: LVV Если вам понравился рецепт поделитесь в соцсети ]]]]]]>]]]]>]]>

Новые рецепты

Жареная картошка с лесными грибам

Картошка по французки

Курица в соевом соусе

Курица в пиве

Жареные куриные сердечки (тают во рту нежно!)

Жареные куриные сердечки очень легко приготовить, и для них требуется всего 4 простых ингредиента. Тающие во рту нежные сердечки готовы менее чем за 30 минут от начала до конца. Попробуйте их сегодня!

Одна из моих любимых частей курицы — это не крылышки, бедра и даже не куриная грудка. Да, вы правильно угадали, я просто обожаю куриные СЕРДЦА. Если вы его правильно приготовите, у вас будут самые нежные и нежные куски мяса.Выдавите на него немного лимона и откусите. Это чувствуешь? Это то, что я называю восхитительным.

Как приготовить жареные куриные сердечки по рецепту

Как и любую другую курицу, ее нужно ополоснуть под струей холодной воды. Вам не стоит беспокоиться о бактериях, если вы держите кухню и раковину в чистоте. Хорошо промойте сердца.

Нагрейте немного оливкового масла или любого другого любимого масла в маленькой сковороде. Если вы готовите больше куриных сердечек, используйте сковороду большего размера. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт.

Добавить в сковороду куриные сердечки и нарезанный зеленый лук. Очистить и измельчить чеснок и также добавить в сковороду. Перемешать и варить без крышки 15-20 минут. Сердечки выделяют много влаги, поэтому продолжайте готовить на среднем огне, помешивая.

Примерно через 20 минут сердечки станут очень нежными, но если по каким-то причинам это не так, готовьте еще 5 минут.

Когда пришло время подавать, выдавите немного лимона на курицу и перемешайте. Лимон еще лучше раскрывает вкус курицы, и он будет особенным и вкусным.

Вы можете удвоить или утроить рецепт, если хотите. Время приготовления останется прежним.

Где купить

Сердца продаются в большинстве продуктовых магазинов США. Иногда вы можете найти его в замороженном мясе на острове , а также в холодильнике рядом с охлажденной курицы.

В упаковке около 1 фунта каждая. Рецепт очень гибкий и снисходительный, поэтому, если у вас немного меньше или больше, ничего страшного. Просто используйте то, что у вас есть.

Как оттаять сердца

Иногда я заказываю онлайн, и посылка приходит как скала. Лучше всего разморозить его на ночь в холодильнике. Вы также можете оставить упаковку на прилавке на несколько часов или в миске, наполненной водой. Это ускорит процесс. Этот метод позволяет сэкономить время!

Предложения по обслуживанию

Подавайте жареные куриные сердечки с рисом или с картофельным пюре . В качестве закуски предложите гостям зубочистки, чтобы они могли легко выбрать одно сердечко за раз.

Также тонко нарежьте луковиц сверху, это придаст блюду приятный хруст и красивый цвет.

Советы и хитрости рецептов

  • Добавьте свою любимую приправу. Если вам нравится классическая приправа для курицы, вы можете добавить ее. В конце концов, сердечки — это куриное мясо.
  • Проверьте сердце на наличие каких-либо немышечных частей и удалите их перед приготовлением.
  • Старайтесь не переваривать их куриные сердечки, потому что они становятся жесткими и дерзкими, если их готовить слишком долго.

Остатки

Остались остатки еды? Вы можете хранить их в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере, в миске, накрытой фольгой, или на плоской тарелке. Просто разогрейте в микроволновой печи.

Или заморозить остатки. Используйте для этого контейнер с крышкой и храните в морозильной камере пару месяцев. Вы можете хранить его дольше, просто убедитесь, что контейнер подходит для морозильной камеры, чтобы избежать ожогов на куриных сердцах.

Еще рецепты субпродуктов

Урожайность: 2

Время подготовки: 3 минуты

Время готовки: 20 минут

Общее время: 23 мин.

Жареные куриные сердечки очень легко приготовить, для этого нужно всего 4 простых ингредиента. Тает во рту нежное сердце готово менее чем за 30 минут от начала до конца.Попробуйте их сегодня!

Состав

  • 1 чашка нарезанного зеленого лука
  • 1 фунт куриных сердечек
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 лимона
  • 1 чайная ложка соли
  • молотый черный перец
  • 1 зубчик чеснока, измельченный

Инструкции

  1. Сердечки промыть в холодной воде.
  2. Нагрейте масло в маленькой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные сердечки и мелко нарезанный зеленый лук. Добавьте чеснок, соль и перец.
  3. Варить на среднем огне 15-20 минут, помешивая, до мягкости.
  4. Добавьте немного лимонного сока и подавайте.

Банкноты

  • Добавьте свою любимую приправу. Если вам нравится классическая приправа для курицы, вы можете добавить ее. В конце концов, сердечки — это куриное мясо.
  • Проверьте сердце на наличие каких-либо немышечных частей и удалите их перед приготовлением.
  • Старайтесь не переваривать их куриные сердечки, потому что они становятся жесткими и дерзкими, если их готовить слишком долго.
  • Информация о пищевой ценности:
    Выход: 2 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 467 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 549 мг Натрий: 1175 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 61 г

    Куриные сердечки моей бабушки (индонезийский рецепт) — Жизнь обжоры

    Не пугайтесь упоминания в названии куриных сердечек! Это блюдо определенно любимое в моей семье, и оно мне очень дорого.У меня остались теплые воспоминания о моем голландско-индонезийском oma (бабушка), который регулярно готовил большое количество этих ароматных, слегка чесночных, жаренных на сковороде маленьких куриных сердечков. Когда я говорю «большой», я имею в виду большой: каждой партии обычно хватало, чтобы накормить половину семьи и , чтобы все могли забрать домой на следующий день немного еды — всегда выгребанной в пластиковые коробки из огромного тайника с разными контейнерами, которые были мыть и накапливать только для таких случаев еды, как эти (мой рецепт здесь для более приемлемого количества).

    Теперь я хотел бы сказать вам, что этот рецепт идентичен рецепту моей бабушки, но, как и в случае с большинством дедушек и бабушек Indische и их домашних блюд, не было настоящего рецепта с точными размерами для этого. блюдо (или любое другое, заметьте). Oma будет просто готовить большинство блюд каждый раз более или менее наизусть, поэтому, когда ее спросили об этом рецепте несколько лет назад, она просто ответила, что должно быть « около » (имеется в виду значительное количество, но не много. ) молотых семян кориандра (она, конечно, сказала бы « ketoembar ») и « определенное количество чеснока (порошка) » (очень сомнительно) и просто « маленькая капля» пасты тамаринда (или было это тире?).В конце концов, после попытки найти правильный баланс между всеми ингредиентами, oma более или менее посоветовал мне использовать, и, исходя из моих собственных воспоминаний о вкусе ее блюда, я думаю, что в итоге я пришел к версии, которая вполне похоже на то, как она их делала (но не совсем так… очевидно)!

    Обжаренные на сковороде куриные сердечки с красивым темно-коричневым жареным картофелем.

    А теперь про куриные сердечки … Я поймите, что слова «у нас на ужин куриные сердечки» могут не возбуждают всех так же, как возбуждают меня (хотя должно!).Несомненно, мой бабушка тоже знала об этом, видя, что всякий раз, когда кто-нибудь — обычно кто-то из младших членов семьи или незнакомые гости ужина спросите ее, что это были за странные на вид «тефтели» на этой огромной сковороде, мой бабушка просто отвечала, что это « kleine vleesjes » (что означает « маленьких мясных блюд» на голландском языке), или что они сначала должны были попробовать, сказал «мало мяса, прежде чем она скажет им, что это такое на самом деле. Обе тактики казались работать достаточно хорошо, так как большинство людей действительно находили их вкусными и таким образом, они меньше испугались, услышав, кем они были потом.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Куриные сердечки и рис в мисках и посуде моей покойной бабушки.

    Действительно, несмотря на то, что выглядит немного инопланетным для некоторых куриные сердечки действительно просто вкусны, с сильным куриным вкусом. курица. Итак, если вы один из тех людей, которых отталкивает идея потребляя куриные сердечки, просто думайте о них как о «небольшом количестве мяса» (вот как я подаду их, когда вы зайдете ко мне на ужин!) — обещаю что они действительно вкусные и вызывают привыкание!

    Совет: Вы можете подавать куриные сердечки, как и любое другое мясное блюдо, но мне нравится, когда мои куриные сердечки зачерпнуты поверх горячего пропаренного риса, чтобы весь жир и соки со дна сковороды впитались рисом. .НЯМ!

    Состав
    • 1кг куриные сердечки
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока (или примерно чайная ложка чесночного порошка, как сделала бы моя бабушка)
    • 1 чайная ложка пасты из тамаринда / очищенного тамаринда (ассем)
    • 2 чайные ложки молотых семян кориандра (кетоембара)
    • 1 чайная ложка соли или больше по вкусу
    • Свежемолотый черный перец
    Метод
    1. Жарьте, перемешивая ароматические вещества. : Поставьте большой вок или сковороду на средний или сильный огонь.Когда сковорода станет горячей, добавьте подсолнечное масло и дайте ему тоже нагреться. Добавьте нарезанный чеснок и жарьте, помешивая, 20 секунд (не дайте ему пригореть!), Затем добавьте пасту из тамаринда и молотые семена кориандра. Вмешайте пасту.
    2. Жаркое мясо : Добавьте куриные сердечки в вок с пастой, добавьте 1 чайную ложку соли и немного свежемолотого черного перца по вкусу. Обжарьте куриные сердечки на среднем или сильном огне примерно 8-10 минут, пока они не станут коричневыми и не прожарятся (разрежьте одно или два пополам, чтобы проверить, если вы не уверены).Убедитесь, что сердечки не слишком сильно прилипают к дну сковороды.
    3. Коричневые сердца : Когда сердца прожарятся, увеличьте огонь до сильного и обжарьте сердца еще несколько минут, пока они не приобретут приятный темно-коричневый цвет с некоторых сторон.
    Рекомендации по сервировке: подавать с небольшим количеством пропаренного белого риса .

    Как приготовить куриные сердечки? — Кухня

    Полезны ли куриные сердечки?

    Сердце богато фолиевой кислотой, железом, цинком и селеном.Это также отличный источник витаминов B2, B6 и B12, все три из которых входят в группу, известную как витамины B-комплекса.

    Как узнать, что куриные сердечки готовы?

    Я обычно жарю их на сковороде и разрезаю пополам непосредственно перед тем, как они попадут на сковороду, чтобы они готовились равномерно. Если вы хотите проверить один, просто разрежьте его. Пока нет красного мяса, все готово. Сердечки довольно влажные, и я обычно делаю немного подливки или соуса с соками из сковороды.

    Съедобны ли куриные сердечки?

    На вкус: курица с темным мясом.Куриные сердечки на вкус именно такие, как вы и ожидаете. Они жевательные, мускусные и немного металлические. Куриные сердца обычно упаковываются с желудками в мясном проходе, хотя вы, безусловно, можете купить пачку сердечек в одиночку.

    Почему нельзя есть печень?

    Токсичность витамина А. Потребление слишком большого количества витамина А возможно и даже опасно. Употребление в пищу большого количества печени может вызвать симптомы токсичности витамина А. Ваша собственная печень не может достаточно быстро перерабатывать избыток витамина А, поэтому регулярное употребление значительного количества печени может привести к гипервитаминозу А.

    Нужно ли чистить куриные сердечки?

    Не нужно очищать сердечки от тонкой пленки, которую вы едва заметите, а нужно перебрать куриные сердечки: часто другие субпродукты, пригодные и непригодные для употребления в пищу, попадаются навалом.

    Как долго варить куриные сердечки?

    Добавьте куриные сердечки в сковороду и доведите до слабого кипения на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, пока не впитается большая часть жидкости, время от времени помешивая.Как только большая часть жидкости впитается, продолжайте готовить на медленном огне около 15 минут. Снимите со сковороды и подавайте! При желании посолить.

    Сколько сердечек у курицы?

    Подобно человеческому сердцу, куриное сердце имеет четыре камеры: правое предсердие и желудочек, которые получают дезоксигенированную кровь от тела и отправляют ее в легкие, и левое предсердие и желудочек, которые получают насыщенную кислородом кровь из легких и отправляют ее в организм. . У птиц уровень метаболизма намного выше, чем у людей.

    Полезны ли куриные сердечки и желудки?

    Поедание желудков приведет к увеличению потребления железа, фосфора и цинка. Железо помогает организму образовывать красные кровяные тельца, фосфор, полезный для работы сердца и мышц, и цинк, улучшающий функции иммунной системы.

    Как долго варить куриную печень?

    Куриную печень варить в кипящей воде около 7-10 минут; хорошо слить. Смешайте куриную печень со всеми другими ингредиентами, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПАРСЛИ, с помощью ручного миксера.

    Как очистить куриные желудки и сердце?

    Возьмите нож и разрежьте желудок пополам, разрезая до тех пор, пока не получите две отдельные части. Лучше всего сделать только один гладкий надрез на желудок. Промойте желудок водой изнутри. Сделав надрез, вы увидите множество обломков внутри желудка.

    Могут ли собаки есть куриные сердечки?

    Печень и сердце из курицы, индейки и говядины являются здоровым источником витаминов и минералов для вашей собаки.Иногда его продают с сердечками, и он является важным компонентом здорового рациона домашних животных.

    Продает ли Walmart куриные сердечки?

    Tyson® All Natural * Куриные желудки и сердечки, 1,0–2,5 фунта — Walmart.com — Walmart.com.

    Какие преимущества есть в курице?

    Курица — нежирное мясо с высокой питательной ценностью, и регулярное употребление ее в пищу поможет вам оставаться здоровым. Обеспечение белком. Курица имеет очень высокое содержание белка, который играет очень важную роль в поддержании наших мышц.Потеря веса. Здоровые кости. Снятие стресса. Повышение иммунитета.

    Куриные сердечки и потроха (потроха) рецепт

    Сердца и желудки (потроха) Это рецепт скороварки; куриные сердечки и желудки слегка засыпают приправленной мукой, затем обжаривают с луком и готовят до нежности. Подавать с зеленым салатом и картофельным пюре со сметаной, маслом, небольшим количеством молока, солью и перцем. Перейти на исходную страницу с рецептом

    Рецепт жареных куриных сердечек и потрохов.Узнайте, как приготовить отличные жареные куриные сердечки и желудки (потроха). Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов жареных куриных сердечек и желудков (потрохов) с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.

    Рецепт сердец и желудков (потрохов). Научитесь готовить отличные Сердечки и желудки (потроха). Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов сердечек и желудков (потрохов) с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов сердец и желудков (потрохов) и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.

    Я использую куриный бульон, достаточный для покрытия, лук, соль и перец. Готовьте желудки под давлением в течение двадцати минут. Высушите их, затем обжарьте с соусом для барбекю и луком. Неиспользованный бульон можно использовать для супов или других влажных рецептов. 29 ноября 2015 г. Нежные желудки (автор: Anonymous) Я могу сотни упаковок желудков и сердец.

    Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло остро, бросаем потроха и куриную шейку. Часто помешивайте, пока они полностью не подрумянятся, или около 10 минут.Шаг 5

    И куриное сердце, и желудок содержат большое количество железа и цинка, но сердце — лучший источник. По данным USDA FoodData Central, 1 чашка куриных сердец содержит 13,1 миллиграмма железа и 10,6 миллиграмма цинка, в то время как желудки содержат 4,62 миллиграмма железа и 6,41 миллиграмма цинка.

    Сердце, печень, шея и желудки: как приготовить каждую часть цыпленка Джо Севье 16.03.2021 Adidas обновляет прогноз на 2021 год: ожидается, что продажи вырастут почти на 20%

    28 ноября, 2016 — Отличный рецепт куриных сердечек с соусом.Моя бабушка делала это только из куриных желудков. Кажется, что в наши дни в моих супермаркетах трудно найти желудки и сердца, поэтому я беру то, что есть в наличии. Я также сделал это с куриными шейками

    1 стакан куриного бульона; Свежая петрушка; Способ применения: промойте сердца и желудки холодной водой. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, затем добавьте лук, чеснок и горчицу. Обжаривайте 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить соль и перец по вкусу.Перемешайте сердечки, желудки и куриный бульон.

    2 мая 2010 г. Рейтинг: Приготовление куриного желудка или сердца и печени Автор: magiccatdancing От 55-летней южной девушки! Учит мама и папа. Просто насыпьте муку в мешочек, примерно 2-3 стакана, в зависимости от того, как куриные желудки вы собираетесь жарить, добавьте соль и перец и, возможно, немного приправленной соли, хорошо взболтайте и попробуйте на вкус, чтобы увидеть, достаточно ли у вас, чтобы просто попробовать соль.

    куриная печень и желудки во фритюрнице..4oo в течение 10 минут, затем с шагом 2 минуты до желаемой хрустящей корочки… для меня .. желудки 15 и печень 12 … мне нравится моя очень хрустящая 1. Яичная промывка — я просто использую яичные белки

    У всех птиц есть желудки. Как и крокодилы и аллигаторы. У некоторых рыб и ракообразных тоже есть желудки. Как размягчить куриные желудки. Куриные желудки готовят по-разному. Их можно жарить на гриле, жарить, тушить или даже добавлять в супы. Если сам рецепт не требует готовить желудки до готовности, лучше их предварительно приготовить.

    Кроме того, куриные сердечки можно купить отдельно по еще более низкой цене.А приготовление их самостоятельно снимет некоторые из этих опасений по поводу консервированных пищевых продуктов. Как подать куриные сердечки собакам. Куриные сердечки можно приготовить несколькими способами. Вы можете обжарить их в небольшом количестве масла до светло-золотистого цвета или просто отварить.

    Поместите куриные желудки в мультиварку. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук и чеснок, затем залейте ингредиенты куриным бульоном или водой. Добавьте в смесь желаемые травы или специи, например 1 чайную ложку орегано, 2 чайные ложки базилика и лавровый лист для итальянского вкуса.

    Желудки — одна из свободно определяемой группы различных частей курицы, известных как потроха (которая также включает сердце и печень в дополнение к мышечному желудку). Это те части, которые вы найдете в небольшом мешочке, который обычно набивают в полость птицы, но желудки также можно купить отдельно.

    НАПРАВЛЕНИЯ. Промойте и разрежьте пополам каждый желудок. Варите на медленном огне с водой и 2 чайными ложками соли около 3 часов или до мягкости. (Не варить). Сварить лапшу до готовности, процедить и добавить желудки, масло, соль и перец по вкусу.

    Куриные потроха Карри легко рецепт, Как приготовить куриные потроха, тушку, желудки sizlinzg. Куриные субпродукты — остальная часть курицы. Сюда я включил куриную голову, ножку, сердце, окурок, кожу, желудок, потроха, печень, тушу и т. Д. Кто-то ненавидит эти части, но эти части, если вы умеете готовить правильно, они будут вкуснее голеней, крылышек, грудки.

    Безопасно храните продукты перед приготовлением куриных желудков по рецептам в скороварке. По данным Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США, куриные потроха, такие как желудки, можно хранить в холодильнике в течение одного-двух дней.Для более длительного хранения заморозьте при температуре 0 градусов по Фаренгейту на срок до трех-четырех месяцев.

    Дарра Гольдштейн. Гольдштейн любит тушить желудки в рассоле.

    Замариновать чистые куриные желудки в кисло-сладком соусе или соусе с пряностями. Затем нанижите желудки на пропитанные шампуры вместе с перцем, если вы их используете. Чтобы приготовить филиппинские желудки на гриле, вам также нужно потушить их со специями и смазать шашлыки острым соусом, пока они готовятся.

    Измельчите 2 буханки твердого … мелкого помола, добавьте предварительно приготовленный желудок, сердце и печень птицы (приготовленные … и запекайте 10-15 минут или пока верх не станет золотистым.

    Как всегда, наша курица минимально обработана без каких-либо искусственных ингредиентов и антибиотиков. — 100% полностью натуральная, минимально обработанная курица без искусственных ингредиентов — 16 граммов белка и 0 граммов трансжиров на порцию — Никаких антибиотиков никогда — С богатым вкусом — готовьте, как любую свежую курицу

    Осторожно отварите 2 фунта смешанных сердечек и желудков до готовности (курица).Дайте смеси постоять в холодильнике минимум неделю (чем дольше, тем лучше). Перед приготовлением срежьте хрящи с желудков.

    Обмакивайте желудки и сердце в яйце по кусочкам, а затем обильно покрывайте его мучной смесью. Одной рукой обмакивайте, а другой — обваляйте. Осторожно опустите кусочки в масло; переместите их в течение нескольких секунд шумовкой, чтобы они не прилипли.

    куриная печень с сердечками и парой потрохов • нарезанный лук • сладкий перец • мелко нарезанная петрушка • кориандр, соль, черный перец • зубчики чеснока • соевый соус • горчица 45 мин 2 порции

    Узнайте, как приготовить отличные жареные куриные сердечки и желудки (потроха).Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов жареных куриных сердечек и желудков (потрохов) с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. ИНСТРУКЦИЯ Положите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большую миску. .

    Птичьи потроха весом 1 фунт (желудки и сердца), очищенные, обрезанные и, при необходимости, нарезанные на небольшие кусочки. Кошерная соль. 1 стакан белого уксуса. 1/4 стакана сахара. 1 столовая ложка разноцветного перца (замените черный, если он у вас есть) 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца.1 ст.л. специи для маринования. 3 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных кружочками. 1 луковица, очищенная и нарезанная

    Куриные потроха. Альтернатива просто жареным потрохам. Для этого рецепта смесь сердца и желудков подойдет вместе с печенью, если хотите, но если вы используете печень, добавляйте ее позже во время приготовления, так как на приготовление уходит меньше времени. Распечатать Рецепт Булавки Рецепта. Время на подготовку 5 мин. Время приготовления 20 мин.

    2 фунта смешанных сердечек и желудков (курица) 1 гр. вода 1 гр. уксус 3/4 гр. сахар 1 ч. соль 1/4 ч.перец 1 ст. приправы для маринования 1 мед. лук, нарезанный

    Потроха индейки — печень, сердце и желудки 1 1/4 фунта хлеба на закваске, нарезанного и нарезанного квадратами 6 ломтиков бекона 7 T зарезервированного жира из бекона или сала, разделенных 1 луковица, нарезанная кубиками 2 фунта белых грибов, кремов и / или шитаке, нарезанных ломтиками сок 1/2 лимона соль перец 1/4 стакана нарезанного шалфея 2 ч измельченного тимьяна 4 нарезанных стебля сельдерея 1/4 стакана нарезанной петрушки

    Фото Холли А. Хейзер. Потроха, вероятно, наименее используемая часть уток и гусей, которые мы приносим домой, и это очень досадно.Даже многие, кто с удовольствием едят куриные или индейские потроха на праздниках или в качестве закуски в баре, морщат нос, поедая сердце, печень и желудок своих диких птиц.

    28 февраля 2021 г. — Изучите доску Анджелы Энрикес «Куриные потроха» на Pinterest. Смотрите больше идей о куриных потрохах, рецепте желудков, куриных потрохах.

    Куриные потроха, фотографии, описания и детали кулинарного использования желудков, сердец и печени. «Потроха» — это кулинарный термин, обозначающий определенные внутренние части птицы, которые желательно использовать в рецептах.

    Смешайте муку и приправленную соль в большом закрывающемся пластиковом пакете. Добавьте желудки, встряхните, чтобы покрыть слой. В котелке для супа или голландской печи поджарьте желудки в масле. Добавьте куриный бульон. Накрыть крышкой и варить 2-3 часа или пока желудки не станут мягкими. Добавьте лапшу; варить на медленном огне без крышки 30 минут.

    1. Нагрейте масло в глубокой кастрюле и обжарьте лук и красный перец в течение нескольких минут на сильном огне. Добавьте чеснок, помидоры, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, тимьян, орегано, перец и желудки вместе с двумя стаканами воды.

    Добавьте 4 стакана воды, лавровый лист, желудок, сердце и шейку (не добавляйте печень; ее нужно готовить отдельно, иначе бульон станет горьким). Доведите до кипения, затем убавьте до кипения. Готовьте в течение 45 минут или до тех пор, пока желудок не станет мягким при прокалывании кончиком ножа.

    Всего один куриный желудок обеспечит почти 90 процентов рекомендуемой суточной нормы белка (РСНП). Желудки — хороший источник витаминов. Одна порция обеспечивает 25% дневной нормы витамина B12, который помогает предотвратить анемию и важен для работы мозга.Несмотря на высокое содержание белка и витаминов, желудки содержат мало жира. Беспроигрышный вариант.

    Промойте сердца и удалите видимую кровь, при желании обрежьте пробирки и оставьте жир включенным. Промойте желудки, затем нарежьте их на кусочки размером меньше размера укуса. Удалите стебли чили и промойте. Промыть базилик и черный перец, очистить чеснок. Это тип рецепта, по которому вы хотите, чтобы все ингредиенты были готовы к употреблению.

    Наслаждайтесь рецептом! Ингредиенты. Куриные желудки, кошерная соль, молотый черный перец, растительное масло, порошок крахмала, мука, сладкая рисовая мука, пищевая сода.Направления. На 2–3 порции Время приготовления: 30 минут. Приготовьте 250 граммов (½ фунта) куриных желудков. Разделите желудки на 2 части, вырезав соединительную мышцу каждого желудка.

    Измельчите в тяжелой ступке перец чили и чеснок. Очистите курицу, удалив жир с сердца и печени, порежьте печень на 2-4 части. Если желудки свежие, очистите желудки, разделив их почти пополам и удалив слизистую оболочку, затем порежьте каждый желудок на части меньшего размера.

    Связанные

    Рецепт яичницы-болтуньи из (Куриного) сердечка | Экстра хрустящий

    Я не хожу делать куриные сердечки для кого угодно. Было бы напрасной тратой времени, денег и чувств готовить их для человека, которому только EEEWWWW! мне в лицо, или приклеить их из чувства долга.Эти куриные сердечки, замаринованные в пикантной смеси черной сои и яркого хересного уксуса, приправленные свежим чесноком и имбирем, доставили мне удовольствие где-то в самом центре моей любящей субпродукты души. Если на моем гриле нет ни фута снега (или даже когда он есть), я нанизываю куриные сердечки на шпажку, готовлю их на огне, не доходящем до пузырей, и нарезаю их резкими резиновыми кружочками, чтобы рассыпать сверху. шелковисто-мягкие яйца, украшенные хлопьями хрустящей малдонской соли. Если разжечь костер невозможно, идут в духовку.Они слишком хороши, чтобы не делиться ими, но это должно быть с кем-то, кто, как я знаю, оценит их так же сильно, как и я. Этот человек не мой муж, и это нормально. Ему нравится то, что ему нравится, а мне нравится то, что нравится, и пока я нахожусь рядом с ним, это нормально. Но ради немногих драгоценных людей я положу свое сердце на тарелку. Это блюдо, которое я готовлю некоторое время, изначально вдохновлено рецептом жареных куриных сердечек Джеймса Берда из номера House & Garden за 1956 год, и, несомненно, из той же стаи, что и куриные сердечки якитори, но я приготовил это мое собственное на протяжении многих лет.И за это время мое сердце слегка сломалось — эти маленькие трещины, которые образуются, когда вы показываете свой любимый фильм, одалживаете им книгу, которая сформировала ваш мозг, или проигрываете им альбом, который является саундтреком для вашего внутреннего я, и они как будто «Нет». Я делаю куриные сердечки для нескольких драгоценных людей — вместо яиц, если им еще повезет, — и сейчас делюсь ими с вами. Если вы их любите, я безмерно рад, и, возможно, сделаю их для кого-то. А если нет, просто скажи мне нежно или вообще не говори.Куриные сердечки и яйца

    Bopis na Manok — Panlasang Pinoy

    Bopis na manok — это куриная версия боопи. Это блюдо состоит из куриных внутренностей, которые были либо мелко нарезаны, либо обжарены с добавлением ароматических веществ, таких как чеснок, лук и имбирь, перед тем, как тушиться в уксусе и воде. В этом рецепте также используются такие овощи, как морковь, болгарский перец и редис дайкон.

    Бопи можно отведать как основное блюдо.Его лучше всего есть с только что приготовленным белым рисом. Из него также получается хороший пулутан. Мне нравится мой бопи экстра острый. По этой причине я добавляю больше нарезанного чили. Соус табаско тоже хорошо сочетается с этим блюдом.

    Обратите внимание, что желудок должен быть действительно мягким, прежде чем готовить его с другими ингредиентами. Это была причина, по которой я использовал для этого скороварку. С другой стороны, сердце не так жестко. Вы можете варить его в обычной кастрюле.

    Имбирь, редис дайкон и помидор являются необязательными ингредиентами.Это означает, что вы все еще можете готовить бопи без них. Однако я думаю, что это хорошее дополнение к блюду, потому что оно помогает улучшить его вкус.

    В то время как основным ингредиентом свинины бопи являются легкие. Я не включил куриные легкие в этот куриный аналог, потому что он недоступен в моем регионе. Кроме того, я предпочитаю, чтобы это блюдо было простым.

    Попробуйте этот Рецепт Бопис на Манок. Дайте мне знать, что вы думаете.

    Бопиш на Манок

    Это рецепт приготовления бопис на манок.Это блюдо, состоящее из измельченных куриных внутренностей.

    Ингредиенты

    • 1 фунт очищенного куриного желудка
    • 1 фунт очищенного куриного сердца
    • 2 измельченные средние моркови
    • 1 измельченный крупный редис дайкон
    • 3 измельченный красный лук
    • 1 мелко нарезанный красный перец
    • 1 / 4 стакана семян аннато
    • 1 нарезанный средне спелый помидор
    • 5 кусочков нарезанного тайского чили
    • 1/2 стакана белого уксуса
    • 2 больших пальца измельченного имбиря
    • 3 столовые ложки соевого соуса
    • 3 столовые ложки пати
    • 5 нарезанных зубчиков чеснока
    • 5 штук лаврового листа
    • От 1 до 1 1/2 стакана воды
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • Дополнительная вода для кипячения

    Инструкции

    • Нагрейте 6 стаканов воды в скороварке.Добавьте куриный желудок. накрыть крышкой и варить в скороварке 15 минут. Примечание: запускайте таймер, как только регулятор давления сдвинется. Также можно варить в обычной кастрюле 45 минут.

    • Удалите желудок из скороварки. Слейте воду. Нарезать небольшими кусочками и отложить.

    • Тем временем вскипятите 6 стаканов воды в обычной кастрюле. Добавьте куриное сердце. Варить 15 минут. Вынуть из кастрюли и нарезать небольшими кусочками.

    • Приготовьте масло аннато, нагревая масло в кастрюле.Добавьте семена аннато. Готовьте на слабом огне, пока масло не станет красным.

    • Нагрейте кастрюлю и налейте масло аннато. Примечание. Для фильтрации семян используйте кухонное ситечко.

    • Обжарить лук, чеснок, имбирь и помидоры.

    • Добавьте нарезанный куриный желудок. Варить 1-2 минуты.

    • Добавьте куриное сердце. Варить 2 минуты.

    • Добавьте перец чили и лавровый лист.

    • Налейте в кастрюлю соевый соус.Помешивать.

    • Налейте воду. Дать закипеть. Накрыть крышкой и варить 15 минут.

    • Добавьте уксус. Дать смеси повторно закипеть. Перемешайте и продолжайте варить 5 минут.

    • Добавьте морковь, редис дайкон и красный перец. Помешивать. Варить 3 минуты.

    • Приправить рыбным соусом и молотым черным перцем.

    • Переложите в сервировочную посуду. Служить.

    Nutrition

    Порция: 5 г

    Посмотрите видео о том, как приготовить Бопис на Манок

    Рецепт «Сделай сам»: мини-пирожки с куриным сердечком

    О, детка, на улице холодно! Когда зима в разгаре, нет ничего лучше горячего обеда, который согреет живот и согреет сердце.Вот рецепт, который весело готовить с малышами. Эти восхитительные мини-пирожки с куриным сердечком также можно приготовить заранее и бросить в морозильную камеру. Небольшой размер делает его идеальным для одного-трех сердечек на ребенка, будь то перекус или полноценный обед.

    По этому рецепту можно приготовить 10-12 мини-пирогов с куриными сердечками.

    Ингредиенты для корочки:
    — 250 граммов или 2 стакана муки
    — 80 граммов или 5 столовых ложек сливочного масла
    — 1 веточка тимьяна и / или 2 столовые ложки жареных семян кунжута
    — соль и перец по вкусу
    — 50 мл или 1/4 стакана холодной воды

    (Примечание: если у вас мало времени или энергии, вы также можете купить готовую корочку для пирога и добавить немного тимьяна или семян кунжута, чтобы придать им домашний вкус.)

    Ингредиенты для начинки:
    — 2 вареных куриных филе (примерно 300 — 400 граммов)
    — 2 нарезанных кубиками моркови
    — 1 нарезанный кубиками сельдерей
    — 150 г или 1 стакан замороженных соевых бобов (или замороженного зеленого горошка)
    — 50 граммов или 1/2 стакана муки
    — 1 нарезанная луковица
    — 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
    — 1 кубик бульона de poulet disoudre dans 2 порции (около 500 мл) d’eau bouillante

    Вам также понадобятся:
    — 1 яичница
    — большая миска
    — вилка
    — нож
    — большая ложка
    — малая миска
    — большая сковорода
    — большой стакан или чашка (примерно 4 дюйма или 10 см). см в диаметре)
    — форма для печенья (в форме сердца или звезды)
    — форма для кексов
    — скалка
    — бумажные вкладыши для кексов (необязательно, но практично)

    Шаг 1
    В большую миску добавьте масло, муку, соль и перец и перемешайте их, разрезая вилкой и ножом, пока не получите грубую рассыпчатую смесь.Добавить и смешать с тимьяном и / или кунжутом.

    Step 2
    Постепенно добавляйте холодную воду, чтобы получился шарик из теста. Перед использованием поместите шарик из теста в морозильную камеру на 10-15 минут или в холодильник на 1-2 часа.

    Шаг 3
    Разогрейте духовку до 180 ° C или 350 ° F. Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами.

    Шаг 4
    В сковороде на среднем огне растопите столовую ложку сливочного или растительного масла и готовьте лук и чеснок примерно 5-10 минут до прозрачности.Добавьте 1/2 стакана муки к луку и чесноку, готовьте и перемешивайте около 1 минуты.

    Шаг 5
    Добавьте морковь и сельдерей и готовьте на среднем огне 10 минут, затем добавьте соевые бобы и курицу, а затем бульон. Готовьте на слабом огне в течение 10 минут, время от времени помешивая, пока бульон немного не уменьшится.

    Step 6
    Выньте тесто. Раскатайте его скалкой на посыпанной мукой поверхности.Вырежьте кружочки из теста, используя большой круглый стакан, чтобы сделать кружочки. Прижмите каждый вырезанный кружок к нижней части каждого вкладыша для кексов, затем медленно придавите тесто по бокам вкладышей для кексов до верхних краев.

    Шаг 7
    Большой ложкой вылейте смесь курицы и овощей в каждый мини-пирог.

    Step 8
    Раскатайте скалкой оставшееся тесто на посыпанной мукой поверхности, вырежьте сердечки и аккуратно выложите на каждый мини-пирог.

    Шаг 9
    В маленькой миске взбейте яйцо и аккуратно смажьте ложкой или кистью жидкость поверх каждого пирога с сердечками.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *