Салат солнечный рецепт с фото: Салат «солнечный», пошаговый рецепт на 1050 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Салат «Солнечный» рецепт с фото

Салат «Солнечный» рецепт с фото пошагово

Название салата «Солнечный» говорит само за себя – он получается необыкновенно ярким, сочным и свежим, а все благодаря хрустящей и сладкой морковке, входящей в его состав. Впрочем, каждый из компонентов салата отличается исключительным вкусом и пользой, поэтому выделять какой-то один из них было бы нечестно.

Необходимые ингредиенты (на 1 порцию):

небольшого размера морковка – 1 шт.,

куриное яйцо – 1 шт.,

половинка крупного яблока,

твердый сыр – около 50 грамм,

сок лимона – 0,5 чайной ложки,

домашний майонез или сметана – для заправки,

черный молотый перец и соль – по вкусу.

Примечание: при желании яблоко можно заменить или дополнить свежим огурцом. Кроме того, можно добавить в салат и репчатый лук, предварительно мелко порубив его и ошпарив кипятком, чтобы ушла чрезмерная горечь.

Описание процесса приготовления:

Морковь тщательно вымыть, очистить, а затем ополоснуть в холодной воде и натереть на крупной терке.

Яйцо сварить вкрутую, очистить и тоже измельчить с помощью терки.

Совет: чтобы яйцо получилось достаточно крутым, его нужно варить после закипания около 7 минут, а затем залить ледяной водой и дать полностью остыть.

Твердый сыр крупно натереть и добавить к уже соединенным компонентам салата.

Яблоко очистить от шкурки и семян, натереть и сразу же сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело.

Соединенные ингредиенты аккуратно перемешать, заправить домашним майонезом или сметаной, а при необходимости еще и присолить. Если твердый сыр достаточно соленый, то соль скорей всего не понадобится.

Подавать Солнечный салат сразу после приготовления, слегка присыпав черным перцем.

Автор: Светлана Сорока

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Салат «Солнечный зайчик»: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 18.3k. Опубликовано

13.05.2020

Салат «Солнечный зайчик» имеет такое красивое название из-за того, что он готовится из капусты и кукурузы, а, как известно, именно эти ингредиенты просто обожают зайцы.

Получается салат вкусным, для его приготовления можно использовать свежую капусту или белокочанную. На наш взгляд, лучше остановить выбор на свежей, она более сочная и мягкая. В салат также еще добавляются крабовые палочки, поэтому он получается довольно сытным. Куриное яйцо лучше использовать домашнее, а перец взять сладкий и яркий по цвету, к примеру, желтый или красный.

Украсить готовый салат можно свежей зеленью, которую нужно предварительно хорошо вымыть и нарезать мелко. Заправлять салат «Солнечный зайчик» можно майонезом с любым процентом жирности или же использовать для этой же цели сметану или йогурт без добавок.

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 0,5 шт.
  • Куриное вареное яйцо – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 3-4 шт.
  • Капуста свежая или белокочанная – 100 г.
  • Кукуруза консервированная – 1,5 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу (данный ингредиент можно не добавлять).
  • Майонез (или сметана, или йогурт без добавок) – 1-2 ст. л.
  • Зелень – для украшения салата.

Как приготовить:

1. Капусту вымойте и мелко нашинкуйте. Если сверху листья поврежденные или грязноватые, тогда обязательно их снимите. Отрежьте кочан.

2. Куриное яйцо отварите, для этого выложите его в миску, залейте водой. Доведите воду до кипения, варите яйцо 8 минут. Затем очистите скорлупу и нарежьте его кубиками. С крабовых палочек снимите упаковочную пленку, нарежьте их так же, как и яйцо.

3. Сладкий перец вымойте и нарежьте кубиками.

Если все предыдущие ингредиенты вы решили нарезать соломкой, тогда и перец нарежьте аналогично.

4. Сложите все продукты в миску, добавьте консервированную кукурузу.

5.

Добавьте майонез, соль и перец молотый. Хорошо перемешайте салат. Дайте ему постоять в холодильнике полчаса.

6. Выложите готовый салат «Солнечный зайчик» в красивую пиалу и подайте его к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Салат «Солнечный» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата «Солнечного»:

1 Готовим майонезно-чесночную смесь.
Грецкие орехи расколите, аккуратно выньте ядра, так чтобы среди них не было осколков от скорлупы. Ядра орехов поместите в блендер и измельчите в мелкую крошку. Измельченные орехи соедините в небольшой миске с майонезом, перемешайте, затем пропустите прямо в миску чеснок через пресс и еще раз хорошо перемешайте.
2 Укладываем салат равномерными слоями.
Сыр натрите на крупной терке и выложите его равномерным слоем на дно плоской сервировочной салатницы. Сверху промажьте сыр таким же равномерным слоем из майонезно-чесночной смеси. С ананасов слить жидкость, порезать их мелкими кубиками, выложить на салат и смазать майонезно-чесночной смесью. Шаг 3: Подаем салата «Солнечный». Морковь очистите от кожуры, хорошо промойте под холодной проточной водой и натрите на крупную терку. Измельченную морковь выложите равномерным слоем, украсьте готовый салат майонезом и соломкой, имитируя при этом солнышко. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Издавна учеными доказано, что еда влияет не только на наше физическое состояние, но и имеет прямое воздействие на психоэмоциональное. В этом ракурсе важную роль играет не только вкус пищи, но и ее внешний вид. Такой салат за счет схожести на солнце и яркие, сочные краски способен поднять настроение, зарядить бодростью. Особенно вовремя его готовить во время депрессивного состояния, апатии, в осеннее и зимнее время года.

– — Такой салат очень нравится детям за счет оригинального оформления и орехов, которые они, зачастую, просто обожают! К тому же такое блюдо им будет очень полезно, так как содержатся в нем овощи и все компоненты очень витаминизированные и благоприятно сказываются на росте и полноценном развитии ребенка.

– — При желании майонез в салате можно заменить на сметану натурального происхождения или нежирный настоящий йогурт с нейтральным вкусом.

Салат Солнечный рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата солнечного на 1 порцию :

Рецепт приготовления салата солнечного по шагам

Салат — это универсальная пища. Его можно приготовить из любых продуктов, имеющихся под рукой, стоит только проявить немного фантазии. Салаты хороши как для семейного обеда или ужина, так и для праздничного стола. Поэтому сегодня, дорогие хозяйки, мы приготовим один новый салат. Яйцо отварить вкрутую и очистить. Отделить белок от желтка. Белок натереть на крупной терке.

Апельсин очистить и нарезать на небольшие кусочки.

Рис отварить до готовности, воду слить и дать ему остыть.

Смешать белок яйца, рис и апельсины, полить майонезом, перемешать.

Выложить салат в креманку. Желток натереть на мелкой терке. В желтке содержатся почти вся таблица Менделеева, а также почти все водорастворимые и жирорастворимые витамины. Больше всего в желтке витамина Е. Этот витамин очень нужен всем, особенно женскому полу. Ведь мы хотим быть красивыми? А он нам в этом помогает. Он хорошо влияет на состояние кожи. Посыпать салат тертым желтком и украсить кусочками апельсина. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

28

25

2

345

всего в блюде:

35

44

55

755

всего в 1 порции:

35

44

55

755

всего в 100 граммах:

10

12

15

213

Похожие рецепты

Салат «Солнечный», рецепт с фото



Опубликовано: 05.01.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Теоретически приготовить салат можно из любых продуктов, заправить их соусом или маслом и подать к столу, яркий пример тому — современные варианты салата оливье. Кроме того, большинство зимних салатов содержат картофель, колбасу и соленые огурцы. Если уйти от многолетних традиций, то зимний салат «Солнечный», рецепт с фото приготовления которого сегодня предлагается вашему вниманию, можно сделать и без этих привычных продуктов. Советую также взять на заметку не менее вкусный и оригинальный салат «Подсолнух», ваш праздничный стол от этого только выиграет.



Приготовить салат из копченого куриного мяса и тонкого омлета можно очень быстро.

Ингредиенты:
— мясо курицы, копченое, подойдет и окорочек, 450 г;
— три ложки молока;
— три яйца;
— масло для жарки омлета;
— луковица;
— полбанки кукурузы;
— три -четыре ложки майонеза;
— веточка зелени.

Пошаговый рецепт с фото:




1. Для салата «Солнечный» потребуется пожарить тоненький, как блинчик, омлет. Для этого разбить в кастрюлю три яйца.



Добавить к яйцам молоко и щепотку соли.



Хорошо взбить и вылить яичную смесь на горячую сковородку, налив на неё масло.



Омлет переложить на тарелку и нарезать полосками.



2. Из копченого окорочка вынуть кости и тоже нарезать полосками.



3. Луковицу, лучше взять красный сладкий сорт, нарезать на полукольца.



4. Все части салата соединить, добавить кукурузу.



5. Положить майонез, перемешать и посыпать зеленью.



Салат «Солнечный» из копченой курятины с омлетом готов. Попробуйте также приготовить праздничный салат со шпротами и кукурузой, яркую и вкусную закуску.


Салат «Солнечный», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Апельсин – 2 шт

Оливки зеленые – 70 г

Перец сладкий желтый – 1/2 шт

Орехи кедровые – 1 горсть

Масло растительное – 1 ст.л.

Горчица дижонская – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Смесь перцев – по вкусу

Укроп – дподачи

Яркий и витаминный салат для хорошего настроения! Попробуйте 😉

Приготовление

Апельсины филировать (выделившийся сок собрать для заправки), нарезать кружочками, разложить по тарелкам, добавить оливки.

Перец нарезать кубиками, добавить в тарелки. Посыпать салат кедровыми орешками, добавить веточки укропа.

Для заправки смешать растительное масло, горчицу, соль и сок от апельсинов.

Готово! Полить салат заправкой, посыпать смесью перцев и подавать. Приятного аппетита!)

Салат с курицей и шампиньонами «Подсолнух». Рецепт с пошаговыми фото

Пробовала в выходные приготовить этот яркий, по-летнему оформленный салатик «Подсолнух». Очень он понравился нашей семье. Сочетание курицы, грибов и оливок понравилось всем. Такой несложный по составу ингредиентов салат может выручить всегда, когда на стол нужно приготовить что-то простое, но необычное. А его красочное оформление, несомненно, привлечёт внимание всех гостей. Я научу вас, как сделать эффектный салат в виде подсолнуха буквально минут за 30-40.

Приготовление

  • 300 г куриного филе (у меня — на косточке)
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 морковь
  • 5 яиц
  • 100 г сыра
  • чипсы (наподобие «Принглс») 
  • 1/2 банки маслин без косточки
  • майонез Махеевъ с лимонным соком


Приготовление

Первым делом ставим вариться яйца и куриное филе. В воду для варки курицы я добавляю пару горошин перца душистого и лавровый лист, немного подсаливаю. Пока варятся продукты, режем лук четвертькольцами и отправляем на сковородку. Морковь режем соломкой и отправляем к луку.

Грибы режем средними кусочками и обжариваем вместе с луком и морковью.

Остывшее куриное филе режем соломкой или кубиками (кто как любит). Когда яйца сварились, отделяем белки от желтков, белки трём на тёрке, желтки разминаем вилкой. Сыр трём на мелкой тёрке. Все продукты для нашего салата приготовили.

Начинаем выкладывать наш салат слоями.

Теперь лайфхак — если нет времени заранее приготовить этот салат, смазывать каждый слой майонезом и ждать, чтобы салат пропитался, просто сразу добавляйте майонез в каждый слой продукта, перемешивайте и выкладывайте на блюдо.

Первым слоем идёт курочка. Добавляем в неё пару ложек майонеза.

Перемешиваем и выкладываем в глубокое блюдо.

Вторым слоем идут яичные белки. Также добавляем в них столовую ложку майонеза, перемешиваем и выкладываем поверх курочки.

Третий слой — грибы с луком, тоже уже перемешанные с майонезом. Стараемся формировать салат как бы выпукло (немного горочкой). Весь салат — это серединка нашего подсолнуха.

Четвёртым слоем — сыр, в него можно добавить поменьше майонеза.

Поверх сыра рисуем тоненькую майонезную сеточку (я делаю это из полиэтиленового пакета, отрезав чуть уголок), чтобы хорошо прилип следующий слой — желтки.

Посыпаем салат тёртыми желтками.

Начинаем оформлять наш «подсолнух». Напомню, салат мы сделали немного выпуклым. Чертим майонезом параллельные полосочки, лучше — тоненько, всё из того же пакетика с отрезанным кончиком.

Потом чертим полосочки наискосок первым полоскам, так чтобы получились ромбики.

В каждый ромбик укладываем половинку маслины.

По краю вставляем чипсы — если салат подаётся на стол сразу. А если отправляете в холодильник пропитываться, то чипсы нужно вставить только перед подачей, иначе размокнут.

Оформляем божьей коровкой из бочка помидорки (можно из половинки «черрика»). Головку коровки я вырезала из кусочка сыра крышечкой от пивной бутылки. И обязательно зелень! Зелёные листочки очень оживляют внешний вид нашего огромного «подсолнуха», сразу отправляют нас в солнечное лето.)))

Обязательно попробуйте приготовить этот яркий салатик! Удивите и порадуете всех гостей. А уж сочетание варёной курочки с жаренными шампиньонами, нежным сыром и маслинами понравится обязательно!

Солнечный салат из брокколи с домашней заправкой

Солнечный салат из брокколи с домашней заправкой — отпразднуйте свободу лета с этим свежим салатом из брокколи, который в равной степени полезен и приятен!

Я не думаю, что когда-либо был так взволнован сезоном пикников, как в этом году. С марта вся страна так или иначе находится на карантине. Я живу в сообществе недалеко от Филадельфии, и мне кажется, что это НИКОГДА НЕ КОНЕЧНО.

В то время как большая часть страны открывается, мы все еще «в минусе».«Я понимаю, я медсестра PCU, и это ПЛОХО на работе. Хотя находиться взаперти с детьми тоже довольно неприятно…

Более теплая погода была буквально глотком свежего воздуха, от бега детей по двору до зажигания гриля! В минувшие выходные мы открыли гриль и начали готовить вкусные обеды. Мы сделали шашлык из баранины (скоро) и летнюю классику, хот-доги.

Теперь, когда до Дня поминовения осталось всего несколько дней, что такое летняя кухня без убийственных сторон? Первый салат, который я приготовил в этом сезоне, — это один из моих любимых, Солнечный салат с брокколи, который я соединила с вкусной домашней заправкой.

Этот салат хрустящий, прохладный, пикантный, сладкий и острый. В его состав входят полезные ингредиенты, но сливочная заправка, бекон и сыр совершенно восхитительны. В жаркий летний день это идеальный гарнир для хот-догов и гамбургеров, а также других блюд на гриле, таких как курица и колбаса.

Помимо потрясающего вкуса, в этом салате мне нравится еще кое-что. В отличие от многих салатов для пикника, он не требует варки макарон или картофеля. Таким образом, все складывается быстро.Чтобы сэкономить еще больше времени, вы можете купить предварительно приготовленный бекон и нарезанный сыр.

Это неофициальное начало лета, так что откройте этот гриль в День памяти, если вы еще этого не сделали. Приготовьте хот-доги и гамбургеры, смешайте вкусные летние блюда и отпразднуйте свободу на свежем воздухе!

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 20 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 40 минут

Отпразднуйте свободу лета с этим свежим салатом из брокколи, который в равной степени полезен и приятен!

Состав

  • 1/3 стакана толстого нарезанного бекона, приготовленного и покрошенного
  • 2/3 стакана майонеза
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/3 изюма
  • Брокколи 4 ст., Нарезанные соцветиями
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 сыра чеддер, крупно измельченный
  • 1/4 ц семян подсолнечника

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400ºF.Выстелите противень алюминиевой фольгой. Разложите бекон на противне так, чтобы кусочки были близко, но не соприкасались. Готовьте бекон 15-20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Из-за нехватки места вам, возможно, придется приготовить бекон двумя партиями. Когда бекон остынет, разбейте его на небольшие кусочки.
    2. Смешайте майонез, сахар, уксус и изюм в большой миске, пока бекон готовится. Дайте повязке постоять 15 минут, а затем снова перемешайте.Это позволит сахару раствориться и смягчить изюм.
    3. Порезать брокколи на соцветия, нарезать красный лук и нарезать сыр.
    4. Добавьте брокколи, красный лук, сыр чеддер, покрошенный бекон и семена подсолнечника в большую миску. Сложите вместе, пока все ингредиенты не смешаются равномерно и салат не будет покрыт заправкой.
    5. Охладите в холодильнике не менее 1 часа перед подачей на стол. *

Банкноты

* Этот рецепт можно приготовить накануне пикника.Хранить в холодильнике до 4 дней.

Вам также могут понравиться…

рецептов салатов солнечный андерсон

Мечта шеф-повара: объединить свои любимые ароматы в один глоток. Ее решение: салаты из основных блюд.

Санни Андерсон

Фото: Джонни Валиант

Рецепт салата из курицы, черной фасоли и рукколы

Мой салат с курицей и черной фасолью — это золотое дно текстуры, со сливочно-черными бобами и сочными помидорами черри, а нежный, купленный в магазине цыпленок-гриль облегчает задачу.

Получить рецепт: рецепт салата из курицы, черной фасоли и рукколы

Фото: Джонни Валиант

Рецепт мясной нарезки с медово-пахтовым соусом

Еще проще: мой мясной салат.Яркий щелчок капусты — это удовольствие, когда он сочетается с нарезанной индейкой и салями, а резкий привкус заправки из пахты объединяет все вкусы.

Получить рецепт: холодная нарезка с медово-пахтовым соусом Рецепт

Фото: Джонни Валиант

Рецепт салата из лосося, фенхеля и эстрагона

И хотя мой салат из лосося и эстрагона может показаться изящным, то, как я его ем, не так: он такой восхитительный, что я не могу удержаться от того, чтобы его проглотить.Хрустящий фенхель контрастирует с маслянистой рыбой; его лакричный вкус перекликается с эстрагоном. Мне так нравится этот салат, что я начала хранить лосось в морозилке, поэтому он у меня всегда под рукой, как и с беконом. (Для меня большое значение имеет место в морозильной камере, предназначенное для чего-либо, кроме бекона.) Получение правильного сочетания сладкого, кислого, соленого, текстуры и цвета в одном укусе — это кулинарный Святой Грааль, и эти три салата подходят как нельзя лучше. как вы можете получить.

Получить рецепт: Рецепт салата из лосося, фенхеля и эстрагона

Из майского выпуска журнала O, The Oprah Magazine за 2014 г.

Салат из брокколи с домашней заправкой (+ ВИДЕО)

Солнечный салат из брокколи — простой, вкусный и сытный салат из брокколи, который подается с беконом, клюквой, семенами подсолнечника и смешан с восхитительной домашней заправкой на основе уксуса и майонеза, которая идеально подходит для барбекю и встреч.

Этот рецепт — классический гарнир — особенно для любого барбекю или летней вечеринки. Это не только просто, но и домашняя заправка и бекон выводят его на новый уровень. Добавьте его к нашему знаменитому картофельному салату и тушеной свинине, и все будут любить вас!

Брокколи + Бекон = ДЕЛИШ

Сколько я себя помню, мы ели салат с брокколи. Я думаю, что мы впервые попробовали это в ресторане-барбекю много лет назад и с тех пор перепробовали множество рецептов.

Я разместил здесь на сайте несколько салатов из брокколи (клубничный салат с брокколи и этот салат из брокколи), и оба они восхитительны, но это мой самый любимый рецепт салата из брокколи.Это от моей невестки (со стороны мужа).

Как я уже упоминал, мы перепробовали множество версий этого рецепта, но в сегодняшней версии есть все ингредиенты, которые мне нравятся. Сочетание брокколи, семян подсолнечника, бекона и креветок просто потрясающее. С тех пор, как я впервые попробовал этот рецепт, мы готовили его еще несколько раз, и даже моя семья согласилась, что это их новый фаворит.

ОДЕЖДА

Эта сверхпростая заправка имеет нужное количество кремовой консистенции, но при этом не является слишком тяжелой.Он состоит всего из трех ингредиентов: майонеза, уксуса и сахара.

Для более яркого вкуса вы можете добавить 1-2 ТБ креольской или другой крупнозернистой горчицы (2 ТБ — это крепкий напиток, поэтому, если вы ищете более мягкий вкус, придерживайтесь 1 ТБ).

Если вы не большой поклонник заправок на основе майонеза или хотите сделать его немного «здоровее», вы можете использовать чудо-взбивку (без молочных продуктов) или простой греческий йогурт (менее жирный), но это изменит вкус слегка ароматизируйте.

Вместо сахара всегда можно использовать мед или альтернативный подсластитель.

Как приготовить салат из брокколи

Нам нравится, что на приготовление этого рецепта уходит всего 10-15 минут. Необходимые ингредиенты включают:

  • майонез (обезжиренный майонез или заправка для салатов)
  • craisins
  • сахар
  • уксус
  • нарезанных свежих соцветий брокколи
  • Семечки подсолнечника очищенные
  • Бекон, вареный и раскрошенный

В большой миске смешайте майонез, крейсины, сахар и уксус.Добавьте брокколи и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Накройте и охладите в холодильнике от 2 до 24 часов.

Перед подачей всыпать семечки и бекон. ТАК ЛЕГКО — И ТАК ВКУСНО!

Какой уксус вы используете? Я обычно использую белый дистиллированный уксус, но яблочный сидр или красный винный уксус тоже подойдут!

Вы должны приготовить брокколи для салата из брокколи? Нет! В этом вся прелесть этого салата — вам просто нужно сложить все ингредиенты вместе, готовка не требуется (кроме бекона!).Не позволяйте сырой зелени пугать вас! Сырая брокколи — вот что придает этому салату восхитительно свежий хруст.

вариаций салата из брокколи:

Добавляемые ингредиенты: Существует множество способов настроить этот рецепт, заменив или добавив ингредиенты. Вот несколько идей, как вы можете адаптировать этот рецепт для своей публики.

  • Замените семена подсолнечника на кедровые орехи, измельченные орехи пекан, кешью или миндаль.
  • Добавить нарезанный кубиками или тертый сыр чеддер.
  • Используйте изюм или свежий красный виноград вместо крейсенов.
  • Добавьте другие фрукты и овощи, например, соцветия цветной капусты, нарезанную капусту, тертую морковь, нарезанный сельдерей, кусочки яблок, нарезанный красный лук и т. Д.

ВПЕРЕДИ + ХРАНЕНИЕ

Салат из брокколи можно приготовить на день раньше срока без потери текстуры. Только не забудьте оставить бекон и орехи до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче, иначе они могут стать немного мокрыми.

Если вам нужно приготовить его за 2-3 дня, смешайте все ингредиенты салата и оставьте заправку, пока не будете готовы к подаче. После того, как заправка будет добавлена ​​в салат, ее можно хранить в холодильнике еще 1-2 дня.

С летними сборами и барбекю каждую неделю, поверьте, мы будем делать этот салат чаще, и я надеюсь, вам, ребята, он понравится так же, как и нам!

Чтобы узнать больше о рецептах салатов, посетите:

Салат из блюд

Кухня Американская

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Порций 9

Калорий 245 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 стакан обезжиренного майонеза
  • 1/2 стакана крейсинов
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 7 стаканов нарезанных цветков брокколи
  • 1/2 стакана очищенных от шелухи семян подсолнечника
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • В большой миске смешайте майонез, крейсины, сахар и уксус.Добавьте брокколи и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Накройте и охладите в холодильнике от 2 до 24 часов.

  • Перед подачей добавьте семечки и бекон. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Sweet ’n’ Sunny Салат из цветной капусты

Кредит на фото

Бекки Луигарт-Стайнер

Урожайность

На 6-8 порций.

Кредит

Альманах старого фермера EATS

Салат Sweet ’n’ Sunny из цветной капусты

Этот ароматный хрустящий салат из цветной капусты с сыром, семенами подсолнечника, свежими овощами и беконом — идеальный салат для вечеринки или обеда.Если вы можете найти на фермерском рынке красочную цветную капусту (пурпурную, желтую и белую), это придаст салату еще больше изящества.

Мы также включили рецепт подсолнечного заправки (с использованием подсолнечного масла), но вы можете заменить его обычным майонезом, если хотите.

Состав

1 стакан подсолнечного майонеза (внизу) или майонеза из магазина

1⁄2 стакана сыра пармезан

1⁄4 стакана сахара

1-1⁄2 чайных ложки свежемолотого черного перца

1 крупная цветная капуста, порезанная и нарезанная мелкими соцветиями (около 8 чашек)

1 средняя красная луковица, тонко нарезанная

1-1⁄2 стакана тертого сыра моцарелла

6 ломтиков бекона, обжаренных до хрустящей корочки, а затем покрошенных

1⁄4 стакана ядер подсолнечника

Инструкции

В миске смешайте подсолнечный майонез с пармезаном, сахаром и перцем.Добавьте цветную капусту и лук и перемешайте. Добавьте моцареллу и охладите до холода.

Добавьте бекон и ядра подсолнечника непосредственно перед подачей на стол.

Состав

1/2 чайной ложки молотой горчицы

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки перца

1/8 чайной ложки кайенского перца

Заменитель яиц, охлажденный до 1/4 стакана

2 столовые ложки уксуса или лимонного сока

2 стакана подсолнечного масла

Инструкции

В миске смешайте горчицу, соль, перец и красный перец.Добавьте заменитель яиц и уксус. Взбить миксером на средней скорости до однородного состояния. При работающем миксере добавляйте 2 столовые ложки масла по 1 чайной ложке за раз. Медленно добавляйте оставшееся масло тонкой устойчивой струйкой. Накройте крышкой и храните в холодильнике до 2 недель. (На 2 чашки)

Получить ежедневное обновление альманаха

@ Рекомендация.Титул

Купить сейчас

$@Рекомендация.Цена

Салат с фермерского рынка с солнечным медовым винегретом

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Вам понравится наш салат с фермерского рынка с солнечным медовым винегретом. Это свежий, яркий салат, который так хорошо сочетается с множеством закусок.

Мы в отпуске, и этот салат с фермерского рынка с солнечным медовым винегретом появился после веселого посещения одного из местных фермерских рынков.Вся семья вместе в одном из наших любимых мест на земле, красивом пляжном поселке Колони Дебордье недалеко от Джорджтауна, Южная Каролина.

Это стало ежегодной семейной традицией, которую мы с нетерпением ждем весь год; провести вместе неделю, наслаждаясь солнцем, песком, весельем, едой, но больше всего друг другом — много болтая и смеясь. С четырьмя тысячами миль между нами большую часть года, мы ценим эти дни без дедлайнов, графиков и стресса.

Надо немного посмеяться, вспоминая наши первые каникулы здесь, в колонии Дебордье. Это было семь лет назад, и у нас была крошечная (новорожденная) внучка. Мы думали, что появление новорожденного сделало жизнь довольно занятой и веселой. Мало ли мы знали, что семь лет спустя у нас будет; ну иногда картинки просто говорят лучше, чем слова!

Да, это было ПЯТЬ детишек за семь лет, таааак вещи не совсем то, что вы бы назвали тихими (и / или безмятежными) здесь, в «Beach» Café. Сейчас есть масса махинаций и нечто большее, чем бочка смеха, происходящего непрерывно, и мы любим каждую минуту этого.Меню на неделю остается простым, но в то же время свежим, полезным и вкусным.

Салат с фермерского рынка с солнечным медовым винегретом стал любимым блюдом у нас дома этим летом. Он универсален и может быть адаптирован ко всем видам летних продуктов. В субботу мы взяли трех из наших четырех девушек в «город» (Джорджтаун, Южная Каролина), где обнаружили восхитительный фермерский рынок. Они помогли нам выбрать вкусняшки на неделю вперед.

Вчера вечером я снова подал салат на ужин, использовав часть нашей рыночной щедрости.Все любили его вместе со свиными отбивными на гриле и Smashed Potatoes w / Herbed Gremolata (рецепт будет позже).

Взрослые ужинали на верхней палубе после того, как малыши укрылись в своих маленьких спальниках. Солнце отбрасывало свои последние великолепные золотистые лучи, а на горизонте все еще стояло розовое сияние. звезды начали появляться одна за другой в своем потрясающем танце над широким пространством прибрежного неба Южной Каролины.

Вам понравится салат с фермерского рынка с солнечным медовым винегретом, который сочетается с салатом; всего пять простых ингредиентов в стеклянной банке.Накройте крышкой и встряхните, чтобы получить восхитительно свежую и вкусную заправку, намного лучше, чем все, что вы покупаете в бутылке.

П.С. О, и если вы ищете быстрый и легкий супер-сказочный десерт, у меня есть то, что вам нужно! Глядя на блестящее небесное зрелище, мы наслаждались нашим любимым тортом всех времен, шоколадным тортом одержимости, который можно сделать так, чтобы он выглядел довольно необычно, как здесь. Его также можно собрать менее чем за пятнадцать минут и запечь на противне, отсюда и настоящее название — Texas Sheet Cake.

Салат с фермерского рынка с солнечным медовым винегретом

Вам понравится наш салат с фермерского рынка с солнечным медовым винегретом. Это свежий, яркий салат, который хорошо сочетается с множеством закусок.

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 6

Калорийность: 274 ккал

Состав

  • Ингредиенты для салата:
  • 2 средние головы сердец романа тонко нарезанный
  • 1 чашка крупно нарезанная свежая кинза при желании замените базилик
  • 1 небольшой пучок зелени лук
  • 1 среднее манго очищенные, с сердцевиной и нарезанные кубиками
  • 2-3 початки кукурузы ядра удалены
  • ½ средний авокадо очищенные, с сердцевиной и нарезанные кубиками
  • ½ средний английский огурцы без косточек, разрезанные пополам и тонко нарезанные крест-накрест
  • 1 средний болгарский перец сердцевина, стебель и семена удалены и нарезаны полосками размером с укус, я люблю использовать несколько перцев разного цвета, достаточно, чтобы равняться 1 целому перцу
  • Ингредиенты для винегрета:
  • 1 гвоздика чеснок мелко нарезанный
  • ¼ чашка лимонный сок
  • 2 столовые ложки медовый
  • ½ чайная ложка морская соль
  • щедрый помол свежемолотого черного перца
  • ½ чашка оливковое масло первого отжима

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты винегрета в стеклянной банке.Хорошо встряхните.

  2. Смешайте все ингредиенты салата в большой сервировочной миске.

  3. Добавьте ¼ стакана винегрета, перемешайте, чтобы покрыть его слоем. При желании добавьте больше заправки и / или передайте дополнительную заправку за столом.

Калорий 274 ккал

Жиры 21 г

Насыщенные жиры 2 г

Натрий 206 мг

Калий 404 мг

Углеводы 21 г

Клетчатка 3 г

Сахар 13 г

Белок 2 г4%

Кальций 23%

Железо 1%

Еда и топливо Санни — Рецепт: салат с тунцом антипасто

Рецепты еды и топлива Санни

https://www.sunnysfoodandfuel.com/Recipes/Detail/77/Antipasto_Tuna_Salad

Готовы к употреблению через 30 минут или менее

Оценка клиентов: 5

1 Отзывов 0 комментариев

Выход: 8 порций

.

Время приготовления: и время приготовления: 30 минут

Состав
1 пакет (8 унций) пасты пенне, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
2 стаканов свежие соцветия брокколи
2 банок (6 унций) тунца альбакора в воде, высушенного и очищенного от хлопьев
1 банка (6.25 унций) маринованных артишоковых сердечек, высушенных
1/2 пинта виноградные помидоры, разрезанные пополам
1 красный болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой
1/2 чашка красный лук, нарезанный кубиками
1 банка (2.25 унций) нарезанных черных оливок, высушенных
1 бутылка Итальянская заправка для салатов
свежемолотый черный перец

Направления:

Промойте приготовленную пасту пенне холодной водой и дайте ей остыть.

В большую миску добавьте брокколи, тунец, сердца артишока, помидоры, болгарский перец, лук и оливки. Осторожно перемешайте.

Добавьте 1/8 стакана итальянской заправки для салата в пасту и перемешайте. Выложите макароны на большое сервировочное блюдо.

Выложите смесь брокколи на макароны и посыпьте свежемолотым черным перцем.

Подавать с итальянской заправкой.

Рецепт, фото и укладка еды от Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты еды и топлива Санни

https://www.sunnysfoodandfuel.com/Recipes/Detail/77/

Summer Eats: Рецепты салата из сушеного инжира для солнечных дней

Летом сохраняйте прохладу, когда дело доходит до еды, с помощью рецептов салата из сушеного инжира, которые легко приготовить и полны питательных веществ. Мы стали партнерами Mann’s Fresh Vegetables и несколькими из наших любимых блоггеров о здоровом питании, чтобы показать вам, что с пакетом мясного тушеного мяса и пакетом сушеного инжира Orchard Choice или Sun-Maid California Dried Figs вы можете приготовить разнообразные салаты, чтобы сохранить свою миску и живот полным этим летом.

Салат из сушеного инжира с лососем и заправкой из сладкого укропа

Если вы думаете о том, чтобы приготовить гриль сегодня вечером, возьмите шашлык! Салат из сушеного инжира Mahy of Two Purple Figs с шашлыком из лосося — это освежающий и обильный салат, который даже отлично подойдет для повседневных кулинарных блюд. Никто не должен знать, насколько этот салат простой! На самом деле, помимо открытия пакета Mann’s Power Blend Superfood Slaw и пакетика сушеного инжира Sun-Maid Calimyrna или сушеного инжира Orchard Choice Golden Dried Figs, есть еще немного нарезки и жарки салата с домашней сладкой укропной заправкой.> Получить рецепт

Вегетарианский салат из рубленого авокадо и сушеного инжира

Поднимите энергию с этого красочного вегетарианского салата из нарезанного сушеного инжира, который посвящен тому, чтобы поесть радугу и почувствовать себя ярким после этого. Этот салат, созданный Кейт из Вегукейт, полон добра, включая суперпродукт Mann’s Power Blend Slaw (с капустой, кольраби, брюссельской капустой, капустой Напа, морковью и брокколи). Заправка из инжира-тахини, приготовленная из сушеного инжира Sun-Maid или Orchard Choice Mission, объединяет все это воедино.> Получить рецепт

Фото и рецепт Christie of Food + Flair

Куриный салат с эстрагоном и миндалем + инжир

Если вы попадете в лагерь любителей куриного салата, задумывались ли вы когда-нибудь о том, чтобы приготовить салат из курицы в пастообразном виде? Эта идея и изобретательный рецепт от Christie at Food + Flair позволяют приготовить легкий ланч из сушеного инжира Sun-Maid Calimyrna или сушеного инжира Orchard Choice Golden Dried Figs, который будет хорошо сочетаться с крекерами, в чашках для салата или засыпан на потрепанный хлеб с Mann’s Broccoli Cole. Slaw.Вы также можете подавать его как закуску. > Получить рецепт

Фото и рецепт Аннелис «Ешьте больше без мяса»

Юго-западный хлеб с заправкой для ранчо барбекю

Что превращает салат из обычного в необычный? Заправка для салата — вот что объединяет все это воедино. Этот вегетарианский салат с сушеным инжиром Sun-Maid или Orchard Choice Mission отличается ноткой юго-западной специи и заправкой для барбекю, которую легко взбить вместе. Вы можете подавать начинку в отдельных мисках, насыпав на стол Mann’s Broccoli Cole Slaw, который засыпали заправкой или даже разложили в сосудах.> Получить рецепт

Пицца с летним салатом и инжиром + прошутто

Что вы получите, если объединить салат и пиццу? Салат-пицца! Мишель из Mom Under Pressure также предлагает отличный способ запекания, используя консервированные булочки с полумесяцем в виде корочки, покрытой сливочным чесноком и козьим сыром с травами и увенчанной грудой прошутто, нарезанным сушеным инжиром Sun-Maid Mission и мясным салатом Mann’s Rainbow Salad Slaw. > Получить рецепт

Салат из сушеного инжира в бальзамической глазури с лососем и капустой

Свежая клубника и измельченный фета в комплекте с капустой Mann’s Beet Slaw с горничной-солнцем Калимирна Сушеный инжир смешивается в этом салате из сушеного инжира, составленном Gal of Holy Health .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *