Салат с тунцом и овощами рецепт: Салат с тунцом и овощами, пошаговый рецепт на 1643 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Овощной салат с тунцом рецепт с фото – пошаговое приготовление

Овощной салат с тунцом – это прекрасный вариант разнообразить свое летнее меню. Да и не только летнее, ведь тунец может стать прекрасным дополнение к салатам и в зимнее время.

Вкусно и полезно

Данный салат хорош тем, что в его составе свежие овощи, оливки, тунец, масло и сыр, а этот набор продуктов уже является кладезем витаминов. Такой салат можно даже подавать сам по себе, без гарнира или какого-либо дополнения. Потому что салаты с тунцом обычно не только вкусные, и но сытные. Они насыщают на долгое время и к тому же являются диетическими. Абсолютно все блюда с тунцом считаются высокобелковыми.

Попробуйте также

Еще больше рецептов с тунцом:

Ингредиенты для овощного салата с тунцом


  • Оливки — 100 г
  • Сыр фета — 100 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Тунец в собственном соку — 80 г
  • Зеленый лук — 2 веточки
  • Базилик — 1 веточка
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый — 0,3 ч.л.

Как приготовить овощной салат с тунцом

  1. Сначала можно приготовить заправку. Для этого сок лимона соединить с оливковым маслом и молотым перцем.

  2. Тунец размять вилкой.

    Сок из консервы лучше предварительно слить.

  3. Сыр нарезать кубиками и отправить к тунцу.

  4. Огурцы нарезать кусочками.

  5. Оливки нарезать кольцами.

  6. Нарезать помидоры и сложить все нарезанные продукты в миску.

  7. Добавить нарезанную зелень.

  8. Заправить салат подготовленной заправкой, перемешать и перед подачей охладить.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Овощного салата с тунцом

Простой салат с тунцом консервированным рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты. Консервированного тунца лучше брать филе, без масла, чаще всего он так и называется — для салата. Но можно и в обычном виде, филируя его перед приготовлением. Если тунец с маслом, то заправлять такой салат можно этим маслом. Овощи среднего размера, можно сократить количество, по вкусу. Я беру два небольших помидора и один большой огурец. Лучше для салат брать вкусные сладкие помидоры, например, черри.

  • Шаг 2:

    Свежие листья салата перебрать, отделить друг от друга и промыть каждый лист под проточной холодной водой. Выложить чистые листья салата на полотенце просохнуть. Когда лишняя влага уйдёт, салатные листья порвать руками на кусочки и выложить на тарелку (если порционная подача) или в салатник.

  • Шаг 3:

    Свежие помидоры (стараться выбирать плоды с крепкой целой шкуркой) промыть холодной водой и обсушить. Если томаты зимние, то их следует более тщательно помыть. Нарезать помидоры дольками, если они крупные, и на четвертинки, если томаты мелкие. Добавить порезанные помидоры в салат.

  • Шаг 4:

    Свежие огурцы промыть также, как и помидоры. Обсушить и порезать кружками или полукружками. Добавить нарезанные огурцы в салат.

  • Шаг 5:

    В данный салат я добавляю салатный лук, он послаще чем репчатый и не такой острый. Но лук в этом салате по желанию, можно и не добавлять. Можно добавить обычный репчатый, предварительно его замариновав. Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами. Добавить нарезанный лук в салат.

  • Шаг 6:

    Консервированный тунец извлечь из банки и порезать маленькими кубиками и добавить в салат.

  • Шаг 7:

    Салат посолить по своему вкусу, можно добавить и другие любимые специи для салата. Если салат планируется подавать сразу, то его можно заправить оливковым маслом, слегка перемешать и подавать на стол.

  • Шаг 8:

    Салат с тунцом и свежими овощами можно подавать как полезный перекус или как полноценный ужин, для людей заботящихся о своём здоровье. Такой салат — кладезь полезных веществ и витаминов. Но, конечно, лучше, когда овощи для этого салата выращены у себя на огороде или хотя бы куплены в сезон.

  • Овощной салат с тунцом

    1 У огурца снимаем кожицу. Нарезаем тонким ломтиком. Так же нарезаем помидоры. Лук репчатый шинкуем полукольцами.

    2 Соединяем в салатнике подготовленные овощи, салат корн и тунец.

    3 Для заправки нужно смешать соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок и лимонный сок.

    4 Заправляем салат и перемешиваем. Сразу же подаем.

    Рецепт «Овощной салат с тунцом» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Салат с тунцом и овощами ПП — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

    Как приготовить блюдо «Салат с тунцом и овощами ПП»

    1. Лук нарезать кубиками, обдать кипятком.
    2. Помидоры нарезать кубиками.
    3. Тунец размять вилкой.
    4. Оливки нарезать колечками.
    5. Пекинскую капусту измельчить.
    6. Для заправки смешать соевый соус, рыжиковое масло, кунжут и приправу.
    7. Смешать все ингредиенты, добавить заправку, хорошо перемешать.

    Лёгкий салат с большим количеством растительного белка и полезных жиров. Чтобы уменьшить калорийность блюда, можно заменить масло обычным лимонным соком. Вкус блюда от этого нисколько не испортится.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта: KrisRoze

    Ингредиенты рецепта «Салат с тунцом и овощами ПП»:

    • Тунец в собственном соку — 100 гр.
    • Фасоль красная консервированная — 100 гр.
    • Помидор — 2 шт.
    • Капуста пекинская — 50 гр.
    • Оливки — 50 гр.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло рыжиковое — 1 ст. л.
    • Соевый соус — 1 ст. л.
    • Семена кунжута — 1 ч. л.
    • Приправа Прованские травы — 1 ч. л.

    Пищевая ценность блюда «Салат с тунцом и овощами ПП» (на 100 грамм):

    Калории: 93.4 ккал.

    Белки: 5.8 гр.

    Жиры: 5 гр.

    Углеводы: 6.5 гр.

    Число порций: 6

    Салат с тунцом и овощами ПП — пошаговый рецепт с фото

    Компоненты и калорийность рецепта «Салат с тунцом и овощами ПП»

    (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

    Карточка рецепта

    Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

    Салат с тунцом и овощами

    Автор: Povarixa

    Порций: 4

    Время приготовления:

    Еще один французский рецепт салата, приятного во всех отношениях. Обычные ингредиенты, минимум времени на готовку, да и готовка – проще некуда. Выглядит салат с тунцом и овощами ярко, аппетитно – и ожиданий не обманывает.

    Ингредиенты
    • 2-3 помидора
    • 2-3 зеленых сладких перца
    • 100-130 г консервированного тунца (кусочками, в масле или собственном соку)
    • 100 г маслин
    • 60-70 г анчоусов
    • 2 маленьких луковицы
    • 2 яйца
    • оливковое или другое растительное масло
    • уксус, соль и молотый перец по вкусу
    Способ приготовления
    1. Поставив варить яйца, займемся всем остальным. Моем и обсушиваем помидоры и перцы. Чистим лук.
    2. Перец разрезаем на четыре части, выбираем плодоножку и семена, нарезаем полосками шириной 10-12 мм.
    3. Лук шинкуем тонкими колечками.
    4. У анчоусов отделяем филе, нарезаем небольшими кусочками.
    5. Помидоры режем кубиками, тоже небольшими.
    6. Маслины избавляем от косточек и делим на 2-4 части.
    7. Готовые охлажденные яйца режем вдоль на 6-8 частей. 4-5 долек откладываем для украшения салата.
    8. Все ингредиенты салата складываем в миску, сбрызгиваем уксусом, яблочным или столовым, наливаем немного оливкового масла, солим и перчим по вкусу, аккуратно перемешиваем. Выкладываем горкой в салатницу, сверху раскладываем кусочки тунца и дольки яиц.
    9. Получился аппетитный красивый салат, вкус которого всем наверняка понравится.

    Салат с тунцом, грейпфрутом и овощами — Рецепт с пошаговыми фотографиями

    Второе название:

    Фреш — салат «Вива, Тунец!» с грейпфрутом

    Рецепт готовила

    LISI4KA

    [Шеф-повар]

    2014.01.24

    По рецепту готовили
    1 раз

    Добавлен: 23.01.14 в 23:36

    Просмотров: 3543

    27

    от 10 кулинаров

    На кухне у: 11

    Приготовили: 1

    О рецепте салата с тунцом, грейпфрутом и овощами

    Этот рецепт был изобретен мной на фоне безумной любви к тунцу.
    О полезности этого салата можно написать неплохую научную работу, а за вкусовые качества без слов говорят ингредиенты!
    Люблю его за свежесть и сытность (что редко встречается в одном блюде), потрясающий вкус и вариабельность (некоторые ингредиенты вполне можно заменять). А с учетом всего, что на его приготовление уходит не больше 20 минут, Фреш – салатом можно не только баловать себя, но и встречать внезапно возникших гостей)))

    Приготовление салата с тунцом, грейпфрутом и овощами

    • Шаг 1 1 Салатные овощи произвольно порвать и порезать, выложить на плоское блюдо.
      Вы можете использовать белокочанную, краснокочанную и пекинскую капусту, руколу, айсберг, листовой салат, готовые салатные миксы, в зависимости от того, что Вы любите и что у Вас есть в наличии.
      Сегодня у меня остатки руколы и айсберга и пекинская капуста.
      Салатную подушку можно уложить слоями (если используете несколько овощей) или перемешать миксом.
    • Шаг 2 2 На салатную подушку выложить морскую капусту (у меня готовый салат “Витаминный”). Если Вы не любите морскую капусту, можете не использовать ее в этом салате или добавить совсем немного – яркий вкус остальных ингредиентов перебьет ее специфический вкус, а польза останется.
    • Шаг 3 3 Половинку болгарского перца порезать брусочками.
    • Шаг 4 4 Выложить на салатную подушку перец и кукурузу
    • Шаг 5 5 Выложить в центр подушки консервированного тунца, разминая его на небольшие кусочки.
    • Шаг 6 6 Половинку грейпфрута положить в тарелочку или креманку, чтобы собрать образующийся сок. Очистить нежную мякоть от кожуры и пленок, разделяя на небольшие кусочки.
    • Шаг 7 7 Пленочки можно слегка отжать руками, чтобы собрать больше сока.
    • Шаг 8 8 Выложить кусочки грейпфрута на тунец.
    • Шаг 9 9 В сок грейпфрута добавить соль, свежемолотый черный перец или смесь приправ, оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус. Заправку перемешать.
    • Шаг 10 10 Полить салат заправкой, уделяя чуть больше внимания овощной подушке.
    • Шаг 11 11 Украсить салат маслинами, разрезанными на половинки
    • Шаг 12 12 Салат является прекрасным самостоятельным блюдом, легким и сытным. У меня он сегодня дополняет картофельное пюре (ну, или пюре дополняет салат).
      Приятного аппетита!
    Комментарии ()

    Всего комментариев:

    Вконтакте

    ПП салат с тунцом — 6 рецептов с фото: низкокалорийный диетический, с яйцом кукурузой


    Легкий, полезный и вкусный салат с тунцом — то, что важно включить в рацион правильного питания. Добавьте свежие овощи, кукурузу, оливки — очень вкусно!

    Рецепт 1: ПП-салат с консервированным тунцом и злаками

    Для ПП диетический салат с тунцом — отличное решение. Готовить блюдо по простому рецепту с фото очень легко и быстро.

    • тунец консервированный – 50-70 г;
    • морковь – 1 шт.;
    • перец сладкий – ½ шт.;
    • полба, ячневая крупа – по 1 горсти;
    • кукуруза консервированная – 2-3 ст. л;
    • соль – по вкусу и по желанию;
    • оливковое масло – по вкусу и по желанию.

    Промываем полбу и ячневую крупу насыпаем в подходящую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она покрывала крупы на 2 см выше. Варим злаки после закипания 20-30 минут, пробуем.

    Подготавливаем овощи, морковь, при желании, можно предварительно отварить до полуготовности, так в салате она на вкус будет более органична с другими ингредиентами. Однако, ее присутствие в салате в сыром виде, так же можно аргументировать, поэтому выбор за вами.

    Нарезаем морковь небольшими кубиками, точно также, как и сладкий перец, предварительно промытый, очищенный и нарезанный.

    Пока мы подготавливали овощи, отварились и остыли крупы, все ингредиенты смешиваем в одной просторной емкости, удобной для перемешивания.

    Из банки с тунцом сливаем маринад, слегка разминаем вилкой и отправляем в салат вместе с кукурузой.

    Все тщательно перемешиваем и подаем к столу.

    Рецепт 2: ПП-салат с тунцом и зеленой фасолью (с фото)

    Салат с тунцом и стручковой фасолью — вкусный и питательный, его можно подать как легкий ужин или в качестве гарнира.

    • Фасоль стручковая — 200 г
    • Тунец, консервированный в с/с — 180 г
    • Яйца перепелиные — 8 шт.
    • или яйца куриные мелкие — 4 шт.
    • Масло растительное — 2 ст. ложки
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Зелень — несколько веточек

    Подготовить необходимые продукты для салата с тунцом и стручковой фасолью. Вместо перепелиных яиц можно использовать мелкие куриные яйца.

    Как приготовить рыбный салат со стручковой фасолью: тунец вынуть из банки, выложить в салатник, разделить вилкой на небольшие кусочки.

    Зелень (у меня петрушка) мелко нарезать, добавить в салатник.

    4 мелких куриных яйца (или 8 перепелиных яиц) отварить вкрутую. Яйца разрезать на 6-8 частей.

    Зеленую фасоль отварить в течение 5-7 минут. Воду слить, фасоль немного остудить, добавить в салатник к другим ингредиентам.

    Салат посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом. Перемешать аккуратно.

    Подавать салат с тунцом и стручковой фасолью сразу, украсив половинками оставшегося яйца и зеленью.

    Рецепт 3: салат с тунцом и помидорами ПП (пошаговые фото)

    Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного и сытного салата. Он прекрасно подойдет для  обеда или раннего ужина.

    • Тунец консервированный в собственном соку 180 гр.
    • Фасоль красная консервированная в собственном соку 200 гр.
    • Помидор 220 гр.
    • Укроп 20 гр.
    • Растительное масло 10 гр

    Подготовьте следующие ингредиенты: тунец консервированный в собственном соку, красную фасоль консервированную в собственном соку, один крупный помидор, небольшой пучок укропа и растительное масло.

    Слейте жидкость из консервов с тунцом, переложите рыбу в чашу и разомните вилкой.

    Нарежьте помидор средними кубиками и измельчите укроп.

    Слейте жидкость из консервов с фасолью и переложите фасоль в чашу. Добавьте нарезанные помидор и укроп. Заправьте салат небольшим количеством растительного масла и перемешайте.

    Салат готов. Приятного аппетита!

    Рецепт 4, пошаговый: легкий ПП-салат с тунцом и овощами

    Очень простой, вкусный и полезный рецепт — низкокалорийный салат с консервированным тунцом и со свежими овощами. Именно ему и посвящен наш сегодняшний рецепт с фото пошагово. Этот салат легкий, но достаточно сытный, чтобы заменить ужин или основательно перекусить. Рыбу лучше брать в собственном соку или с добавлением оливкового масла, и желательно чтобы были целые кусочки тунца, а не измельченные до неузнаваемости. Что касается овощной составляющей, то она может быть любой, тут нужно исходить из сезонности овощей и ваших предпочтений. В рецепте используется свежий огурец, помидоры, болгарский перец, маринованный салатный лук и листья шпината. Еще варианты: добавить листья свежего салата, сыр Фета или молодую брынзу, консервированную кукурузу, перепелиные или куриные яйца. Заправка готовится из растительного масла и лимонного/лаймового сока либо масло взбивается с фруктовым уксусом и зернистой горчицей.

    • тунец консервированный кусочками – 0,5 банки;
    • свежие мясистые помидоры – 4 шт.;
    • свежий огурец – 1 шт.;
    • лук салатный красный – 1 небольшая луковка;
    • болгарский перец – по 0,5 шт. красного и желтого;
    • листья шпината – 0,5 пучка;
    • соль – по вкусу;
    • лайм – 1 шт. или четвертинка лимона;
    • сахар – щепотка;
    • масло растительное любое – 2 ст. л.

    Шинкуем тоненькими перышками или полукольцами репчатый или салатный лук. Перекладываем в пиалку, добавляем по щепотке соли и сахара, сбрызгиваем соком лайма или лимона и оставляем на 10-12 минут мариноваться.

    Помидоры разрезаем на 4-6 частей, удаляем светлые пятнышки, где прикреплялась веточка. Если томаты очень сочные, серединку с семенами вырезаем, сок сливаем, иначе салат получится водянистым.

    С огурцов срезаем кожицу (если грунтовые – оставляем как есть). Режем ломтиками или не очень крупным кубиком.

    Болгарский перец берем ярких цветов, мясистый. Разрезаем пополам, вычищаем от семян. Режем некрупной соломкой.

    Тунца достаем из баночки, вилкой разделяем на кусочки. Если тунец мелко рубленый, то разминаем до состояния кашицы.

    В глубокий салатник перекладываем нарезанные овощи, добавляем лук вместе с маринадом и мелко нарезанные листья шпината. Подсаливаем по вкусу.

    Перемешав, даем несколько минут настояться. Затем выкладываем на тарелку, поливаем соком лайма или лимона, сбрызгиваем растительным маслом (рафинированным).

    В середину кладем кусочки тунца или измельченный тунец, не перемешивая с овощами. Подаем сразу же, долго настаиваться салату не нужно. Приятного аппетита!

    Рецепт 5: салат с тунцом, кукурузой и сливочным сыром низкокалорийный

    Такой нарядный салат с тунцом и кукурузой и болгарским перцем можно приготовить очень быстро. В этом вам поможет пошаговый рецепт.

    Будет лучше сделать для каждого гостя маленькую аккуратную порцию салата.

    • 200гр. консервированной кукурузы,
    • полбаночки тунца в масле,
    • 1 сладкий перец,
    • сливочный сыр,
    • оливки без косточки для украшения.

    Сливаем с тунца масло, разминаем вилкой и добавляем к кукурузе.

    Чтобы кукурузный слой не рассыпался, добавляем сливочный сыр. Он не только позволит слоям лучше склеиться, но и придаст сливочную нотку салату. Перемешиваем. Кукурузный слой готов.

    Готовим промежуточный слой. Режем перец (лучше всего красный — контрастно к кукурузе) мелкими кубиками.

    Смешиваем перец и немного тунца. В этом слое сыр не нужен.

    Займемся формированием слоев. В формочки выкладываем кукурузный слой, утрамбовываем плотно. Затем слой перца. И снова кукурузный слой.

    Переворачиваем формочку над тарелкой, стучим. Если вы утрамбовали слои плотно, то салат легко покинет формочку. Режем оливки колечками и украшаем ими салат.

    До подачи держите салат в холодильнике.

    Рецепт 6: ПП-салат с тунцом, томатами черри и йогуртом

    Это диетический салат очень вкусный и сытный. Несмотря на то, что используется консервированный продукт, за счёт остальных ингредиентов блюдо получится низкокалорийным, а также подойдет любителям правильного питания (ПП).

    Необычность салата состоит в его заправке. Для этой цели необходимо купить йогурт с любым вкусовым наполнителем. В данном случае взяли вишню. Именно из-за сочетания фруктов и овощей салат поистине оригинальный и вкусный. Блюдо можно подать, как на праздничный стол, так и просто побаловать себя в будний день.

    • листья салата — 200 г;
    • морковь – 1 шт.;
    • лук — 1 шт.;
    • консервированный тунец в собственном соку — 1 банка;
    • йогурт – 200 г;
    • томаты черри — 3-4 шт.

    Берем листья салата и руками рвем на крупные кусочки.

    Затем берём свежую морковь,  натираем на крупной терке и кладем поверх салата.

    Лук нам понадобится не целый, а буквально 1/3 луковицы. Нарезаем полукольцами и выкладываем сверху.

    Следующим слоем идёт тунец. Лучше всего взять уже порезанный на кусочки. Он обязательно должен быть в собственном соку. Всю жидкость сливаем и выкладываем рыбу сверху.

    Томаты черри режем пополам и выкладываем как украшение.

    Готовое блюдо можно подавать к столу и наслаждаться нежным и ароматным вкусом.

    ВИДЕО

    Посмотрите, как готовят низкокалорийный салат с тунцом для правильного питания:

    Источники: https://dieta-prosto.ru, https://www.russianfood.com, https://pp-prozozh.ru, https://salat-legko.ru, https://namenu.ru, https://hudey.net

    Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

    Рецепт салата из тунца и овощей

    Ингредиенты

    1 банка тунца

    1 чашка красного и желтого перца мелко нарезанного

    ½ чашка мелко нарезанной моркови

    ½ чашка сельдерея мелко нарезанного

    ½ чашка майонеза

    2 столовая ложка медовой горчицы

    2 сладкого приправы

    Соль

    Подготовка

    Введение:

    Салат из тунца с хрустящей свежестью овощей.

    Необходимые шаги:

    Смешайте все нарезанные овощи в миске.

    Добавьте туда хлопья тунца и перемешайте.

    Добавить майонез, горчицу и сладкий вкус и хорошо перемешать.

    Посолить по вкусу.

    Предложение:

    Подавать на тарелке, выложенной листьями салата, и украсить помидорами, разрезанными на четвертинки.

    Весенний вегетарианский салат с тунцом — маленькие кусочки…

    опубликовано May 8, 2018 by Kelsey // 2

    Весенние овощи здесь и в изобилии !! Теперь салаты из тунца входят в мою обычную еженедельную ротацию, потому что их очень легко приготовить, но мне нравится каждый раз менять то, что я добавляю в них. Я люблю свежие ароматы весны, поэтому знала, что они обязательно столкнутся. Вставка — Safe Catch Тунец, спаржа, горох, морковь и укроп! В инцаграмме мне постоянно задают вопросы о том, как употреблять тунец во время беременности.Я просто благодарю своих счастливых звезд за то, что Safe Catch — такой чистый бренд и проверяет каждого тунца на предмет содержания ртути. Я также знаю, что тунец содержит ДГК, который очень важен во время беременности (и все это мы говорим в электронной книге Healthy Happy Mama!). Этот салат с тунцом отлично подходит для приготовления на неделю, или вы можете просто приготовить его на месте на обед. Я очень быстро готовлю овощи в микроволновой печи, чтобы приготовить их, и добавляю в них всего несколько других ингредиентов, чтобы получилось это блюдо, насыщенное питательными веществами.

    На этих фотографиях я подал салат с тунцом поверх зелени… приготовив салат из тунца — но вы можете есть тунец ооочень разными способами.Я обожаю есть его с тостами из сладкого картофеля, английскими маффинами или просто жить своей беременной мечтой и заставлять тунец таять. Я не знаю, что такое таяние тунца, но у меня есть сердце, и я уверен, что всегда будет — моя лучшая еда для комфорта! А добавление овощей прямо в салат с тунцом означает, что весь хлеб и топленое масло, которыми я его окружаю, в порядке, верно ?? 🙂 Итак, теперь, когда вы заказали новую партию Safe Catch, давайте приготовим салат из весеннего овощного тунца!

    Прикрепите изображение ниже, чтобы сохранить рецепт весеннего овощного салата из тунца!

    Этот пост спонсирован Safe Catch, но просмотры на 100% мои собственные!

    Печать часов значок часов
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • ½ чайной ложки сушеного укропа
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • Соль и перец

    • В миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте спаржу, морковь и горох.Добавьте 1 столовую ложку воды и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты. Слейте воду и дайте овощам остыть в течение нескольких минут.
    • В небольшой миске смешайте майонез, яблочный уксус, укроп, чеснок и чесночный порошок и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.
    • К овощам добавить тунец и соус и перемешать вилкой до однородного состояния. Еще раз приправить по вкусу солью и перцем!
    • Подавать на подушке из зелени, на тостах из сладкого картофеля или с вилкой!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Бальзамический тунец и овощи | СтарКист

    Очень быстро, но выглядит и на вкус так, как будто вы работали на кухне!

    Состав:

    • 2 банки (4,5 унции) — StarKist Selects® Solid Light Tuna в оливковом масле первого отжима
    • 1 2 фунтовсвежая спаржа, обрезанные концы и нарезанные кусочками по 2 дюйма
    • 2 ч. оливковое масло
    • 1 2 чашек нарезанного желтого лука
    • 1 ч. измельченный чеснок
    • 1 чашка нарезанных грибов
    • 10 помидоров черри, разрезанных пополам
    • 2 ч. бальзамический уксус
    • 1 ч. орегано сухой
    • 2 чашки приготовленного кускуса

    Направление:

    • Варить спаржу в кипящей воде 3-5 минут, пока она не станет мягкой, но хрустящей.
    • Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавить лук и чеснок и варить 5 минут. Добавить грибы и продолжать варить до мягкости.
    • Добавить помидоры, спаржу и уксус и варить 2–3 минуты.
    • Добавьте тунец и орегано и перемешайте, пока он не нагреется. Подавать с кус-кусом.
    Рецепт Информация о питании

    При использовании 2 (4.5 унций) Банки — StarKist Selects® Solid Light Tuna в оливковом масле первого отжима

    +

    903 901 9017 2 901 9017 2 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 26 г 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9017 9018
    Порций в упаковке:
    При использовании 2 банок (4,5 унции) — StarKist Selects® Solid Light Tuna в оливковом масле первого отжима Размер порции: 278 г
    Количество на порцию DV% *
    Калории 270
    Всего жиров 10 г 15% 10 г
    Транс-жиры 0 г 0 г
    Холестерин 25 мг 8% 25 мг
    Натрий 1703 9% 26 г
    Пищевые волокна 4 г 16%
    T всего сахара 4 г 4 г
    Включает добавленные сахара
    Белок 18 г
    Витамин C 15%
    Кальций 4%
    Железо 10%

    * Дневная норма в% показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Рецепт салата с тунцом и укропом

    Сделано без огурца (звучало не очень хорошо) и примерно 1 / 2–3 / 4 заправки (личное предпочтение большинства салатов), и это было очень хорошо. Конечно, я люблю укроп, так что этого и следовало ожидать! Я также добавил немного макарон, чтобы израсходовать остаток коробки. Моя дочь попросила, чтобы остатки были упакованы в ее школьный ланч-бокс сегодня, поэтому я уверен, что мы будем делать это снова и снова.

    Моему мужу и дочери очень понравилось это блюдо. Я не люблю укроп, но это хорошая альтернатива традиционному салату из тунца. Я приготовил его утром и оставил в холодильнике до обеда.

    Очень легкий и освежающий в жаркий летний день. Заправка ранчо и укроп — прекрасное сочетание вкуса. Это приятное отличие от рецептов на основе майонеза. Маленькие раковины идеально подходят для этого. Единственное изменение, которое я сделал, — это использовать 2 ч. Л. сушеный укроп, потому что у меня не было под рукой свежего укропа.Количество ингредиентов такое же, за исключением тунца. Я использовал 1-5 унций. банка тунца (в настоящее время банки для тунца только 5 унций, а не 6), но этого было недостаточно. Даже банки объемом 6 унций недостаточно для всех овощей и макарон. В следующий раз я использую 2 банки тунца и свежий укроп.

    Великолепный рецепт, и я так рад, что решил удвоить его. Я не использовал красный перец, использованный сушеный укроп вместо свежего, добавил около 1/4 стакана измельченного чеддера и добавил соль и перец. Я приготовил его на обед, а на ужин, возможно, съеду еще.Спасибо!

    Как раз то, на что я был настроен. Я знаю, что поставщик провизии сделал это для одного мероприятия, с которым я помог ей, и я обычно не ем тунца, но мне это очень понравилось. Этот рецепт очень близок к ее рецепту. У меня даже не было под рукой сельдерея, красного перца или огурца, но я все равно приготовил их, и благодаря свежим садовым помидорам черри и свежему укропу я не думал, что эти другие ингредиенты были пропущены.

    Когда я впервые приготовил это блюдо, меня это не впечатлило. Потом положил в холодильник, и стало в 1000 раз лучше! Серьезно ешьте холод.Также посолите 2 банки тунца 1 столовую ложку укропа (если сушеный) и при желании удалите огурцы. Я также использовал около полутора стаканов скрученных макарон. Я думал, это хорошее количество макарон.

    Отлично, как есть, снова будет определенный хранитель.

    Это был хороший салат. В нем не было достаточно специй, поэтому я добавил немного приправленной соли, и это действительно улучшило вкус. У меня не было зеленого лука, но моя семья не любит сырого лука.

    ВСЕ, ЧТО Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ, ЯВЛЯЕТСЯ ЮУУУУМ !! Я и МОЙ ТРЕХЛЕТНИЙ СЫН ЕСТЬ ВЕСЬ БЛЮДО В ОДНОМ ЗАСЕДАНИИ.Я ИЩАЛА БЛЮДО С ТУНЕЦОМ, КОТОРОЕ МОЙ СЫН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ, И НАШЛА ПОБЕДИТЕЛЯ. Единственная корректировка, которую мне пришлось внести, заключалась в добавлении соли, но это было моим личным предпочтением. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО !!

    Это отличный способ использовать летние овощи. Это было достаточно хорошо.

    Салат из тунца с весенними овощами Рецепт

    Салат из тунца не обязательно должен содержать высококалорийный и жирный майонез. Эта облегченная версия идеально подходит для весны и лета.Тунец поливают пикантным лимонным соком и подают с весенними овощами, заправленными полезным для сердца винегретом из оливкового масла.

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 / 2 рецепт

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    8% насыщенных жиров 1,5 г

    Трансжиры 0 г

    16%

    Всего углеводов 49,5 г

    Сахаров 9,3 г

    Белок 21,8 г

    Витамин C 108% витамин A 17%

    Железо 18% Кальций 6%

    *

    % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневная диета.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Выход : 2 порции

    Время на подготовку : 20 минут

    Время приготовления : 10 минут

    Состав
    • 3 небольших красных картофеля, разрезанных пополам и четвертинками
    • 6 больших стеблей спаржи, нарезанных кусочками по 1 ½ дюйма
    • 1/3 стакана зеленого горошка
    • 5 унций. консервированный тунец альбакор без соли в воде, сушеный
    • 1 тонко нарезанная зеленая луковица
    • 2 столовые ложки нарезанного кубиками сельдерея
    • 1 чайная ложка нарезанной петрушки
    • ¼ ч.л. чесночного порошка
    • ¼ чайная ложка морской соли мелкого помола
    • ¼ ч.л. молотого черного перца
    • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 6 редис, четвертинками
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    Проезд
    1. Доведите до кипения 4 стакана воды в средней кастрюле на среднем или сильном огне.Добавить картофель и варить 3 минуты. Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Добавить горох и варить еще 1 минуту. Картофель должен быть нежным, но твердым, а спаржа и горох — ярко-зелеными. Процедить овощи на дуршлаг, промыть холодной водой. Переложите в миску среднего размера.
    2. В небольшую миску добавьте тунец, зеленый лук, сельдерей, петрушку, 1/8 чайной ложки чесночного порошка, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Влейте 2 столовые ложки лимонного сока.Перемешайте все ингредиенты. Выложите салат из тунца на тарелку.
    3. Добавьте редис к приготовленным овощам. В небольшой посуде смешайте оливковое масло, оставшуюся 1 столовую ложку лимонного сока, 1/8 чайной ложки чесночного порошка, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.
    4. Залить овощи соусом и перемешать, чтобы они покрылись слоем. Выложите овощи рядом с салатом из тунца и подавайте.

    Лори Райс, M.S. — ученый-диетолог и автор, увлекающийся здоровой кулинарией, физиологией упражнений и фотографией еды.

    Салат из пасты с жареными овощами и тунцом • Daisybeet

    Этот легкий салат из макарон — легкий, легкий и освежающий рецепт для теплой погоды. Добавление консервированного тунца в оливковое масло дает этому блюду восхитительный и сытный заряд белка. Сделай это на ужин сегодня вечером, а завтра есть остатки!

    В наши дни я предпочитаю легкие, свежие и сытные блюда. Когда дни становятся теплее, я предпочитаю проводить больше времени на улице, а не перед горячей духовкой.Для меня это означает приготовление порциями, использование ярлыков или приготовление еды, достаточной для остатков!

    Этот легкий салат из пасты полон свежих летних ароматов и множества питательных ингредиентов. Паста из цельнозерновой муки, жареные овощи, свежий базилик и немного сыра пармезан — такое восхитительное сочетание. Я также добавил банку тунца Портофино в оливковом масле первого отжима. Консервированный тунец — мой главный продукт в кладовой. Это идеальный недорогой ингредиент, который можно добавлять в любой прием пищи для мгновенного увеличения количества высококачественного белка.Портофино Тунец вылавливается в дикой природе и отбирается вручную, а оливковое масло придает ему нежную текстуру и мягкий вкус. Не нужно ничего добавлять, вкусный вкус прямо из банки! Они также делают пакеты из тунца для еды на ходу. Вы можете найти тунца Портофино в Market Basket, Star Market, Shaws и многих других!

    Основные ингредиенты + некоторые сведения о питании
    • Макаронные изделия из цельной пшеницы : Макаронные изделия из цельной пшеницы содержат больше клетчатки, чем белые макаронные изделия, что увеличивает объем наших блюд, что позволяет нам дольше оставаться сытыми.Продукты из цельной пшеницы также сохраняют питательные вещества зерна, в том числе важные витамины группы B.
    • Портофино Тунец в оливковом масле первого отжима: Консервированный тунец — недорогой источник белка и полезных ненасыщенных жиров. Этот тунец упакован в оливковое масло первого холодного отжима, которое является основным продуктом средиземноморской диеты (одной из самых здоровых диет в мире), которая также добавляет в эту еду вкусные полезные жиры.
    • Помидоры : Помидоры богаты ликопином, антиоксидантом, который придает им красивый красный цвет.Диеты с высоким содержанием антиоксидантов обладают противовоспалительным действием и могут помочь предотвратить хронические заболевания, такие как болезни сердца и некоторые виды рака.
    • Кабачки
    • Кукуруза
    • Базилик
    • Сыр Пармезан
    Как приготовить этот салат из макарон

    Сначала поджарьте кабачки и помидоры черри, чтобы раскрыть их естественную сладость. Тем временем приготовьте на плите макароны из цельнозерновой муки и кукурузу. Смешайте овощи в большой миске с макаронами, кукурузой, нарезанным свежим базиликом, солью, перцем, оливковым маслом, лимонным соком и банкой тунца Портофино.Наслаждайтесь теплом или холодом — в любом случае вкусно!

    Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться

    Сообщите мне, нравится ли вам этот рецепт, оставив комментарий или оценку ниже, а также посетите Instagram и Pinterest, чтобы получить больше вдохновения для здорового образа жизни.

    Распечатать

    Легкий салат из пасты с жареными овощами и тунцом

    Этот салат из макарон — легкий, легкий и освежающий рецепт для теплой погоды. Добавление консервированного тунца в оливковое масло дает этому блюду восхитительный и сытный заряд белка.Сделай это на ужин сегодня вечером, а завтра есть остатки!

    • Автор: Алекс
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Урожайность: 4 порции 1x
    • Категория: основное блюдо
    • 1 банка Portofino Solid Albacore Tuna в оливковом масле первого отжима
    • 1 большой кабачок, нарезанный кружочками толщиной дюйма
    • 1 пинта помидоров черри
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • Соль
    • Перец
    • 1 початок
    • ½ фунта пасты из цельной пшеницы (я использовал фузилли)
    • 1 большая горсть нарезанного свежего базилика
    • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • Сок ½ лимона
    1. Разогрейте духовку до 410 градусов.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
    2. Смешайте кабачки и помидоры с 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 20-25 минут, помешивая один раз в середине.

    3. Пока овощи жарятся, приготовьте кукурузу и макаронные изделия. Доведите до кипения 2 кастрюли воды.

    4. В одну кастрюлю насыпьте кукурузу и варите 3-5 минут, пока вилка не станет мягкой. Снимите с огня и промойте холодной водой, чтобы прекратить готовку. Острым ножом срежьте с початка зерна.

    5. В другую кастрюлю добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.

    6. Смешайте в миске приготовленные овощи, кукурузу, макароны, базилик, тунец и сыр пармезан. Перемешать с оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

    Банкноты

    • Этот рецепт отлично подходит для горячего или холодного приготовления, поэтому он идеально подходит для приготовления еды или остатков еды.

    Ключевые слова: паста салат, тунец, цельнозерновые макароны

    Сохраните этот рецепт на потом на одной из ваших Pinterest доски

    Спасибо Portofino Tuna за спонсорство этого сообщения в блоге! Я благодарен за сотрудничество с брендами, с которыми я люблю готовить, и все мнения принадлежат мне.

    Салат из рубленого тунца — гарнир и глазурь

    Салат из рубленого тунца — это освежающий салат, состоящий из хрустящего салата и овощей, хрустящих фрито, душистого горошка и белого тунца альбакора. Этот салат так легко приготовить, и он идеально подходит для обеда или ужина в жаркий летний день.

    Салат из рубленого тунца — мой фаворит детства! Мы часто ели его всей семьей на обед по воскресеньям, особенно летом. Для более вкусных салатов, попробуйте мой салат Summer Berry Cobb, салат BLT Tortellini и салат Berry Chicken Spinach.

    Салат из нарезанного тунца Тунец

    Салат из рубленого тунца — это хрустящее и освежающее блюдо, богатое белком. Этот рецепт позволяет приготовить 2 гигантских салата (размером с порцию взрослого) с 32 граммами белка на порцию! Вы можете легко умножить рецепт, если готовите его для семьи или гостей.

    В детстве я называл этот салат «» с тунцом , потому что это настоящий салат с листьями салата, в отличие от классического «салата из тунца», который вы кладете на хлеб, чтобы сделать бутерброд. Я переименовал его, чтобы не сбивать с толку людей … хотя это было бы очень вкусно между ломтиками хлеба.

    Состав:

    • Сплошной белый Тунец Альбакор — Для получения наилучшего вкуса и текстуры вы должны использовать этот вид тунца. Я покупаю бренд Kirkland в Costco, потому что его дешевле покупать оптом. Для этого рецепта вам понадобится одна большая банка объемом 7 унций.
    • Салат Айсберг — Я знаю, что он не самый питательный, но хрустящая текстура делает этот салат таким вкусным.
    • Fritos — они добавляют отличную хрустящую текстуру, а также соленый вкус.
    • Горох — Вы можете использовать свежий или замороженный. Что касается замороженного гороха, я просто кладу его в горячую воду на 2 минуты, сливаю, а затем охлаждаю в ледяной воде, пока готовлю остаток салата. Вам понравится сладость, которую он придает салату.
    • Сельдерей — Придает салату свежую хрустящую текстуру.
    • Красный лук — Пурпурный цвет такой красивый, и лук всегда приветствуется в моем салате! Мягкий и сладкий вкус идеально подходит для употребления в сыром виде в салатах.
    • Miracle Whip — Вы можете использовать майонез, но Miracle Whip имеет добавленную сладость и другие специи, которые делают его более подходящим для заправки и придают аромат салату.
    • Соль и перец — Приправить по вкусу солью и свежим треснутым перцем.

    Как приготовить салат из нарезанного тунца:

    1. Нарезать салат, сельдерей и лук.
    2. Слейте воду из тунца и рассыпьте его вилкой.
    3. Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте до полного смешивания.
    4. Наслаждайтесь сразу.

    Заменены:

    Я действительно не рекомендую кусок светлого тунца.Однажды я съел это, и я не мог переварить это. Может быть, это потому, что я выросла на стейке из белого тунца альбакора. Это единственный выход!

    Если вы действительно хотите заменить тунца, я рекомендую использовать измельченную курицу (гриль отлично подойдет!).

    Хотя фрито восхитительны и являются лучшим выбором для этого салата, вы также можете использовать чипсы из тортильи или лаваша, если это все, что у вас есть под рукой.

    Майонез можно заменить на «Чудо-хлыст», но вам нужно будет попробовать некоторые специи и сладость, которую вносит «чудо-хлыст».

    ИНСТРУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ДЛЯ СОЗДАНИЯ САЛАТА:

    Разделочная доска

    — Мне нравятся разделочные доски разных размеров, и они потрясающие, потому что они не соскальзывают и не скользят по столешнице.

    Миски для смешивания из Pyrex с крышками. Мне нравятся мои миски с крышками, потому что тогда я могу складывать их вместе с холодильником. Кроме того, стекло подходит, когда мне нужно разогреть в микроволновой печи все, что в нем.

    Набор ножей — я получил его, когда женился почти 8 лет назад. Я использую их несколько раз в день, и они по-прежнему сильны!

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ САЛАТОВ? ВЫБЕРИТЕ ЭТО:

    Салат с тунцом

    Салат из рубленого тунца — это освежающий салат, состоящий из хрустящего салата и овощей, хрустящих фрито, душистого горошка и белого тунца альбакора.Этот салат так легко приготовить, и он идеально подходит для обеда или ужина в жаркий летний день.

    Время на подготовку 10 минут

    Общее время 10 минут

    Порций: 2

    калорий: 471 ккал

    Автор: Гарнир и глазурь

    Примечания

    * Можно использовать свежий или замороженный горох. Что касается замороженного гороха, я просто кладу его в горячую воду на 2 минуты, сливаю, а затем охлаждаю в ледяной воде, пока готовлю остаток салата.

    Ключевое слово: Салат из нарезанного тунца

    Пищевая ценность

    Салат с тунцом

    Сумма на порцию

    калорий 471 Калорий в составе жира 153

    % дневная стоимость *

    Жиры 17 г 26%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 45 мг 15%

    Натрий 885 мг 38%

    Калий 713 мг 2022

    Углеводы 50 г 17%

    Клетчатка 9 г 38%

    Сахар 12 г 13%

    Белок 32 г 64%

    Витамин A 1278IU 26%

    Витамин C 35 мг 42%

    Кальций 136 мг 14%

    Железо 3 мг 17%

    * дневные процентные значения основаны на диета на 2000 калорий.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *