С красным перцем рецепты: Красный перец под маринадом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома


Содержание

440 пошаговых рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

440 пошаговых рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Красный перец чили

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Из острого красного перца лучше всегда удалять семечки. Чтобы не застревали в зубах и не обжигали дополнительной остротой. Перец хорошо также иметь не отолько в свежем виде и в виде порошка, но и в хлопьях, или засушенный целыми стручками, которые легко превращаются в хлопья при перетирании рукой.

Найдено 440 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан Terrassa

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alenka

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наталья Горохова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Тамара Дьякова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катерина Богданова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда из болгарского перца: рецепты

Болгарский перец — чемпион среди овощей по содержанию витамина С. Из того, что растет на даче, он уступает только шиповнику и черной смородине. В составе сладкого перца также присутствует уникальный витамин P, который служит незаменимым помощником для наших сосудов и сердца. И еще один приятный бонус — это витамин B, с ним кожа и волосы будут сиять, а настроение держаться на высоте. Пока великий овощ свеж и невредим, готовьте с ним салаты, делайте вкусные заготовки и просто замораживайте на зиму. Помимо этого, мы предлагаем вам семь оригинальных рецептов с болгарским перцем на каждый день. В подборке вы найдете вариации семейного обеда, простой рецепт лечо и идею красочной вегетарианской закуски!

Вегетарианский бутерброд

Если закуски с колбасой или ветчиной уже наскучили, попробуйте оригинальные брускетты с болгарским перцем. Подавать их можно на завтрак или же готовить к приходу гостей.

Ингредиенты:

  • красный болгарский перец — 1 шт.
  • желтый болгарский перец — 1 шт.
  • брынза — 80 г
  • хлеб — 5 кусков
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • оливковое масло — 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Поставьте перцы в духовку, разогретую до 180°C, на 15 минут.

2. Еще на 15 минут закройте их в целлофановом пакете, затем снимите кожицу, удалите семена и нарежьте на небольшие кусочки.

3. Хлеб подсушите на сковороде с обеих сторон.

4. Брынзу слегка разомните вилкой и выложите на хлеб. Следом — болгарский перец.

5. Посолите и поперчите бутерброды по вкусу. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла.

6. Веселый разноцветный бутерброд готов! По желанию украсьте его зеленью, и тогда на вашем столе будут все самые яркие краски.

Салат с настроением

Хмурым осенним днем воспрянуть духом поможет теплый салат из болгарского перца, баклажанов и красного лука.

Ингредиенты:

Основные:

  • баклажаны — 1 шт.
  • красный болгарский перец — 1 шт.
  • желтый болгарский перец — 1 шт.
  • красный лук — 1 шт.
  • соль — по вкусу

Для маринада:

  • соевый соус — 30 мл
  • оливковое масло — 15 мл
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец чили — 1 шт.

Для подачи:

  • кунжут — 1 ч. л.
  • зелень — по вкусу

Способ приготовления:

1. Неочищенный баклажан нарежьте кружками, посолите и оставьте на 15 минут. Затем промойте.

2. Желтый и красный перцы очистите от семян и перегородок, нарежьте полосками. А красный лук — кольцами.

3. В миске смешайте соевый соус, оливковое масло, мелко порубленный перец чили и чеснок, пропущенный через пресс.

4. В этой смеси замаринуйте овощи, оставьте на 1 час. Затем выложите на противень и запекайте 15 минут при 180°C.

5. Смешайте овощи, посыпьте свежей зеленью и кунжутом.

6. Готовый салат можно сбрызнуть маринадом — тонкие пикантные нотки сделают его еще лучше.

Смена декораций

Разнообразить меню из основных горячих блюд можно, приготовив соте из болгарского перца с курицей, шампиньонами и кабачками. Такое оригинальное блюдо восхитит даже самых придирчивых домашних критиков.

Ингредиенты:

Основные:

  • куриное филе — 500 г
  • болгарский перец — 1 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • шампиньоны — 200 г

Для маринада:

  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • карри — ½ ч. л.
  • соль — 1 щепотка

Для соуса:

  • лимон — ½ шт.
  • тертый имбирь — ½ ч. л.
  • орегано — 1 щепотка
  • кумин — 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Куриное филе нарежьте полосками. Залейте смесью из оливкового масла, карри и щепотки соли. Оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут.

2. Обжарьте мясо до золотистого цвета и выложите на тарелку.

3. В этой же сковороде обжарьте нарезанные болгарский перец, кабачок и шампиньоны.

4. Куриное филе добавьте к овощам. Полейте сверху соусом из сока и цедры лимона, тертого имбиря, орегано и кумина. Перемешайте и потомите все вместе на небольшом огне 5 минут. Готово!

Рисовый экспромт

Рис с болгарским перцем удачно разнообразит семейное меню. Это блюдо можно подавать на гарнир к чему угодно или наслаждаться им просто так.

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 2 шт.
  • рис — 300 г
  • стручковая фасоль — 100 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • кунжутное масло — 2 ст. л.
  • маслины — ½ банки
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Отварите рис в подсоленной воде до готовности.

2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте на растительном масле до золотистости.

3. Нарезанный перец и стручковую фасоль тоже обжарьте в сковороде до готовности.

4. Смешайте рис с перцем, фасолью, луком и чесноком. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, приправьте специями и перемешайте.

5. Томите блюдо 5 минут под крышкой. В конце добавьте маслины. Приятного аппетита!

Форма и содержание

Болгарский перец создан для фарширования, причем абсолютно любыми начинками. В этом рецепте мы будем использовать свино-говяжий фарш с изюмом. Такие нарядные перцы станут украшением любого стола!

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 3 шт.
  • мясной фарш — 300 г
  • изюм — 1 горсть
  • сыр — 100 г
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу
  • тимьян — 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Удалите семена и перегородки из крупных крепких перцев.

2. Горсть изюма обдайте кипятком и смешайте с мясным фаршем. Приправьте солью, черным перцем и тимьяном.

3. Наполните фаршем перцы. Посыпьте сверху тертым сыром и выложите в форму, застеленную промасленной фольгой.

4. Первые 15 минут запекайте фаршированные перцы при температуре 200°C, затем уменьшите ее до 160°C и выдерживайте овощи еще 20–30 минут.

Золото в тарелке

Сладкий перец идеально подходит для крем-супа, тем более если подобрать для него гармоничную пару. Суп-пюре из болгарского перца и цветной капусты удачно дополнят хрустящие сухарики и веточка тимьяна.

Ингредиенты:

Основные:

  • болгарский перец — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • цветная капуста — 400 г
  • куриный бульон — 500 мл
  • сливки —200 мл
  • сыр — 100 г
  • соль — по вкусу
  • специи — по вкусу

Для подачи:

  • сухарики — по вкусу

Способ приготовления:

1. Два красных перца запекайте 20 минут в духовке при 180°C.

2. Дайте им остыть, очистите от кожицы и семян, тщательно пюрируйте.

3. Морковь натрите на крупной терке, лук порубите, чеснок измельчите. Пассеруйте овощи до готовности.

4. Цветную капусту отварите, соедините с бульоном и овощной зажаркой. Потомите 10 минут на медленном огне.

5. Прогрейте сливки и растворите в них 100 г тертого сыра. Введите пюре из перца, перемешайте.

6. Овощи с бульоном пробейте блендером, смешайте со сливочной массой, добавьте по вкусу соль и специи. Перемешайте. Суп готов!

Овощная терапия

Сделать лечо из болгарского перца на зиму никогда не поздно. Такая заготовка согреет теплом летних воспоминаний однажды зимой.

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 кг
  • болгарский перец — 2,5 кг
  • растительное масло — 100 мл
  • сахар — 60 г
  • соль — 1 ст. л.
  • уксус 9% — 3 ст. л.

Способ приготовления:

1. Пропустите через мясорубку спелые сочные помидоры.

2. Полученную массу вылейте в большую кастрюлю, добавьте растительное масло, сахар и соль.

3. Время от времени помешивая томаты лопаткой, доведите их до кипения.

4. Перцы небольшого размера очистите от хвостиков и семян, каждый разрежьте вдоль на восемь частей.

5. Опустите их в томатную массу и варите 30 минут, часто помешивая. В конце добавьте уксус.

6. Разлете лечо по стерилизованным банкам и закатайте крышками.

Болгарский перец — славный овощ, которому всегда найдется вкусное и полезное применение. Если вам нужно больше свежих интересных идей, заходите почаще на сайт «Едим Дома». А своими фирменными блюдами с участием перца делитесь в комментариях!

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Перец чили красный. Рецепты приготовления блюд из этого ингредиента от авторов Foodclub.ru

Пе́рец кра́сный о́стрый, или пе́рец чи́ли — высушенные плоды определённых сортов тропического полукустарничка Capsicum frutescens или Capsicum annuum, пряность, имеющая жгучий вкус. 

Перец чили — самый маленький член семейства капсикума. Родиной из тропической Америки, чили популярны со времен доисторических племен Инков и Ацтеков. Как свидетельствуют находки в перуанских погребениях, его культивировали здесь еще задолго до прибытия европейцев в Америку. Испанцы и португальцы, которые во время своих мореплаваний открыли эти специи для европейцев, назвали его «индианским». В настоящее время острый перец выращивают в большинстве стран, расположенных в тропиках, но больше всего — в Индии и Таиланде. 

Существует несколько сортов и размеров чили, все они отличаются ароматом и степенью остроты. Они бывают красными, зелеными, желтыми, оранжевыми и черными, но степень остроты не зависит от цвета перцев, например, красные чили просто более спелые, чем зеленые. 

Красный перец обладает сильным пряным ароматом и вкусом от пряного до острого и даже очень жгучего (обусловлен содержанием фенольного соединения капсаицина, которого нет в сладком болгарском перце). Некоторые разновидности острого красного перца настолько жгучи, что одного прикосновения к ним достаточно, чтобы вызвать раздражение кожи. 

Плоды красного перца сушат целыми или размолотыми; при сушке стручки приобретают более густые оттенки, от тёмно- до оранжево-красного. Обычно перец сушат на солнце, от чего плоды сморщиваются; затем их освобождают от чашечки и мелют. Так получают, например, кайенский перец, называнный по имени города Кайенна в Гвиане (Южная Америка). 

Можно стручки перца подвесить в сухом месте и сохранять подвяленными всю зиму. Перец применяют свежим в стручках (главным образом в овощных блюдах и солениях) или сухом виде (как в стручках, так и в молотым). Молотый перец добавляют в соусы, в заправку для салатов, в кефиры, простокваши, мацони, им посыпают различные блюда, его добавляют в бульон, тушеное мясо, маринады. Целый перец кладут в борщи, супы (во время варки, а не в готовое блюдо). 

Красный перец очень часто используют в наборах пряностей, в сочетании с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, порошком лаврового листа и др. 

Красный перец терерь можно встретить не только в пищевых продуктах, но и в средствах личной гигиены. Например, в составе зубной пасты, он поможет вылечить дёсна от кровоточивости, ускорить их регенерацию, укрепить.

Жареный картофель с красным перцем и луком пошаговый рецепт с фото от Нямбург.ру

Лидия Жаданова

Хочу предложить вам рецепт приготовления жареного картофеля с красным перцем и луком. Готовится овощное блюдо на сковородке и идеально подходит к завтраку или ужину.

Калории: 240 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 35 г

  • Вначале подготовьте все ингредиенты для жареного картофеля с красным перцем и луком. Картофель возьмите лучше розовый, который содержит в своем составе меньше крахмала. Болгарский перец должен быть красного цвета и мясистый.

  • Далее репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. У красного перца удалите плодоножку, срежьте крышечку, извлеките перегородки вместе с семенами и нарежьте на средние квадратики, приблизительно 3х3 см. После разогрейте растительное масло в сковородке, поджарьте слегка репчатый лук вместе с красным болгарским перцем и чесноком.

  • Затем добавьте нарезанный кубиками или ломтиками картофель, паприку, соль и черный перец. Накройте сковороду и готовьте около 10-15 минут или пока картофель не станет мягким. Раскройте и увеличьте огонь до среднего. Продолжайте готовить в течение 8-10 минут, периодически переворачивая, пока картофель не станет золотисто-коричневым.

  • Подавайте жареный картофель с красным перцем и луком сразу в горячем виде, чтобы ощутить его хруст и приятный аромат. При подаче можно посыпать иголочками от розмарина.


Еще советую, для того, чтобы картофель обжарился быстрее, можно его вначале отварить до полуготовности в кожуре, дать подсохнуть, нарезать, а после уже поджарить вместе с овощами.

Всем приятного аппетита! А как вы готовите жареный картофель с красным перцем или другими овощами, напишите, мне будет интересно знать? До новых встреч!

( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

На днях мужу подсунули в магазине дряблый перец, который я бы не осмелилась кушать просто так. А выбрасывать продукты жалко, тем более с учетом сегодняшних цен… Но если подвергнуть перцы термической обработке, их можно смело кушать. Тем более что очень вкусной получается свинина жареная с болгарским перцем. Это блюдо поистине королевское!

Данный рецепт совсем не сложный, и во время готовки по квартире стоит такой изумительный аромат, что все домочадцы ждут не дождутся ужина. А аромат блюду придает как раз болгарский перец.

Если у вас в холодильнике завалялась пара помидор, можно их тоже пустить в готовку – протереть через терку или мелко нарезать. Но не обязательно, свинина с болгарским перцем итак получается восхитительно вкусной!

Ингредиенты

  • Свинина — 600-700 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Перец помыть, удалить сердцевину с семечками и нарезать тонкими полосками.
  2. Лук очистить и нарезать тонко – полукольцами. Чеснок мелко накрошить
  3. Свинину промыть, порезать длинными полосками – почти как на гуляш, но немного потолще и подлиннее.
  4. На сковороду налить растительное масло, чтобы оно покрывало дно и разогреть. Обжарить лук с чесноком на сильном огне до золотистого цвета.
  5. Добавить свинину и обжаривать 15 минут на сильном огне, периодически помешивая. Затем еще 10 минут на среднем огне. Следите, чтобы мясо не подгорело.
  6. Добавить болгарский перец, поперчить и посолить блюдо. Можно добавить мелко нарезанные помидоры, если есть, но не обязательно. Перемешать и тушить на среднем огне 15 минут. Если мясо будет подгорать, можно подлить немного воды.
  7. Вкуснейшая и ароматная свинина с болгарским перцем готова! Подавать ее можно с лапшой или картофельным пюре.
  8. Приятного аппетита!


Куриное филе с красным перцем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Острое куриное филе

Снова я возвращаюсь к быстрым и проверенным рецептам. Прочитала рецепт своей подруги «курица по-баскски» и мне, как всегда, захотелось замутить что-то своё. Я отказалась от белого вина, но добавила помидоры, считаю, что можно взять и то и другое. А так же можно выбрать, какая острота блюда вас устроит или совсем отказаться от острого вкуса.

В нашей семье все любят острое и я добавила острый перчик целиком.

Как приготовить «Куриное филе с красным перцем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам потребуются такие продукты: куриное филе или любые части курицы, лук, перец сладкий красный, перец чили, чеснок, помидоры и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Все составляющие нарезаем крупно. Куриное филе нарежьте соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Сладкий перец нарежьте так же крупной соломкой.

Шаг 4 Ссылка

Лук — крупными ломтиками.

Шаг 5 Ссылка

В разогретом масле обжарьте куриное филе до побеления, добавив соль и острый перец. Можно посыпать любимыми специями.

Шаг 6 Ссылка

Добавить к филе нарезанные лук и перец. Жарьте, помешивая, 7 минут. Овощи не должны стать совсем мягкими.

Шаг 7 Ссылка

Помидоры смешайте с рубленым чесноком. Для тех, кто не любит чеснок, от него можно совсем отказаться.

Шаг 8 Ссылка

Соедините нарезанные помидоры с куриным филе и овощами. Жарьте ещё 10 минут. Если нет помидоров, то на этом этапе можно влить 50 граммов белого сухого вина. Попробуйте на соль и добавьте, если её не хватает.

Шаг 9 Ссылка

Завершающим этапом приготовления блюда является зелень. Нарежьте ту зелень, которая у вас есть и посыпьте ею блюдо. Подавать куриное филе с красным перцем предпочтительнее с отварным рисом.

Идея гарнира — рис на пару

рецептов красного болгарского перца | Allrecipes

Рецепты из красного болгарского перца | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Red Pepper Soup

Это легкий кремовый суп-пюре, который удивит тех, кто не понимал, что в душе они любители перца. Это простой суп из спелых красных перцев на кремовой основе. По желанию подавать со сметаной.

Дип с жареным красным перцем I

Восхитительная смесь ингредиентов образует чудесный пикантный соус для чипсов. Для более острого соуса используйте больше перца!

Кальцоне с колбасой и болгарским перцем

Погрузитесь в это воскресенье на Суперкубке: подавайте кальцоне. Эти итальянские блюда — идеальная еда для рук — не требуются нож и вилка. А поскольку в рецептах используются охлажденные булочки, это несложно. Все, что вам нужно сделать, это сделать начинки.

Easy Roasted Peppers

Это действительно простой способ запекания перца для использования в любом рецепте. Выбирайте перцы любого цвета или используйте разные цвета для красивой презентации. После обжарки можно добавить масло и бальзамическую заправку или обжарить на оливковом масле и чесноке, чтобы подавать с хрустящим хлебом.

Best Damn Chili

После многих лет корректировок я нашел рецепт, который понравится всем. Предыдущие были либо слишком горячими, либо слишком мягкими, этот даже пришелся по вкусу моим финансистам, которые ненавидят перец чили.

Желе с острым перцем

Наслаждайтесь острым угощением в виде крекеров со сливочным сыром. Также из него можно приготовить праздничную закуску к празднику.

Запеканка с колбасой, перцем, луком и картофелем

Это классическая итальянская домашняя еда! Запах этой готовки на моей кухне возвращает меня к игре на улице перед домом моего папы и Джиджи в Бруклине. Я делаю 2 подноса из этого на каждую семейную встречу, и все исчезает в мгновение ока!

Итальянская колбаса, перец и лук

Моя семья уже много лет использует этот очень простой и вкусный рецепт колбасы, перца и лука.Для дополнительного удовольствия попробуйте использовать половину сладкой колбасы и половину горячей колбасы!

Здоровый фаршированный перец

В этом рецепте более здорового фаршированного перца используется набор цветных перцев, нежирного говяжьего фарша, коричневого риса, свежего лука и чеснока, а также натурального томатного соуса. Такой красочный и такой здоровый!

Вдохновение и идеи

Горячие итальянские Giardiniera

Горячие итальянские Giardiniera

Это итальянские Giardiniera. Он замечательно подходит для итальянских сэндвичей с говядиной в чикагском стиле, бутербродов с колбасой, французских соусов, пасты или даже в качестве начинки для пиццы.Вы даже можете перекусить им, если захотите. Как только вы попробуете его, вы поймете, для чего вы предпочитаете его использовать.

Подробнее

Лучшая Техасская икра

Лучшая Техасская икра

Это вкусная техасская икра, приготовленная из черной фасоли и фасоли пинто вместо черноглазого гороха. Подавайте с чипсами из тортильи в шариках как отличную закуску для вечеринки.

Подробнее

Лучший овощной салат

Лучший овощной салат

Это освежающий салат из всех видов овощей.Вы можете использовать все, что захотите, но главное, что делает его хорошим, — это помидоры и огурцы. Это очень похоже на израильский салат. Домашняя заправка очень хороша для него, но и обычное оливковое масло тоже.

Другие рецепты с красным болгарским перцем

Треска, запеченная в фольге

Треска смешана с болгарским перцем, помидорами и базиликом, завернута в фольгу, а затем запечена в духовке для быстрого получения вкусного низкоуглеводного блюда на будние вечера.

Ужин из лосося и болгарского перца в сковороде

Простой рецепт быстрого ужина в будние дни с лососем, болгарским перцем, петрушкой и лимоном, который готов примерно через 30 минут.Я обычно подаю его с рисом.

Как приготовить жареный красный картофель

Это классический рецепт картофельного гарнира. Вам нужно сделать всего несколько вещей, и если вы сделаете это, вы получите огромное удовольствие от картофельного гарнира! Лучший жареный красный картофель начинается с тяжелой сковороды, большого количества оливкового масла и достаточного количества времени, чтобы поджарить картофель темным и насыщенным.

Цыпленок, колбаса, перец и картофель

Для этого восхитительного блюда вам понадобится большая и прочная жаровня (или пара маленьких) и очень горячая духовка.Длительное время приготовления в духовке делает все красиво карамелизированным, а куриная вилка — нежной.

Вегетарианская Корма

Легкое и экзотическое индийское блюдо. Он насыщенный, сливочный, слегка приправленный и чрезвычайно ароматный. Подавать с нааном и рисом.

Hearty Vegan Slow-Cooker Chili

На 10-15 порций. Этот рецепт можно изменить в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями, чтобы вы могли исключить нежелательные ингредиенты или добавить другие, которые вам нравятся (например, грибы).Я добавляю ингредиенты только для того, чтобы придать чили насыщенность и цветовой вкус, но не стесняйтесь использовать несколько зеленых перцев или цуккини того же цвета, если хотите. В конце концов, вы просто хотите, чтобы все было сытным, влажным и ароматным — возитесь с этим на ходу! Я бы посоветовал подавать его с тертым сыром и кукурузными чипсами, но тогда это уже не «веганский». 🙂

Гаспачо от шеф-повара Джона

Попробуйте этот рецепт только в том случае, если вы собираетесь использовать убийственные, супер-сладкие помидоры конца лета.Замены просто нет, так что удачной охоты, и я надеюсь, что вы найдете ее, чтобы вы попробовали.

Запеченный «жареный» рис

Если у вас нет остатков холодного риса, этот простой метод приготовления в духовке позволит получить что-то очень похожее на классический жареный рис, с идеальной текстурой каждый раз. Так же, как и рисовый плов, зерна риса покрываются жиром, прежде чем впитаться в жидкость для приготовления пищи, что обеспечивает пухлость, нежность, отдельные зерна без липких комков. Просто отрегулируйте время приготовления, если используете другой вид риса или другой размер кастрюли.Украсить зеленым луком и по желанию подавать с жидким яйцом-пашот.

Sofrito

Sofrito — основа для большинства пуэрториканских блюд, и это лучше, чем купленное в магазине (трудно найти в магазинах на западе США). Его можно добавлять в фасоль, рис, супы, тушеные блюда и т. Д.

Ropa Vieja (кубинская говядина)

Это кубинское блюдо из тушеной говядины буквально переводится как «старая одежда», потому что, по-видимому, некоторые люди думали, что развалившееся мясо и разноцветные полоски лука и перца, переплетенные вместе, выглядят как старая, изодранная одежда .Вам понравится это блюдо, если вам нравятся большие, смелые ароматы, поскольку здесь нет ничего тонкого в приправе. Восхитительно подается с фасолью, рисом и чипсами из подорожника. Украсить кинзой.

Mango Salsa

Это очень вкусная сальса из манго, которую отлично подавать с рыбой. Мне больше всего нравится любая рыба, почерневшая от приправы каджун, а затем покрытая этой сальсой. Также отлично подходит для окунания чипсов.

Шашлык из говядины для мамы

Моя мама готовила этот рецепт столько, сколько я помню.Теперь, когда я живу одна, мне не терпится вернуться домой на каникулы, чтобы отведать это отличное блюдо. Мама, наверное, расстроится, что я его подарил, но он такой восхитительный, что я думаю, что у каждого должен быть шанс испытать его на себе. Технически для шашлыков используют баранину, поэтому их следует называть говяжьими кебабами, но это семейный рецепт и то, как мы его называем.

Chef John’s Shakshuka

Это одно блюдо из Северной Африки — такое быстрое, легкое и вкусное. Обязательно готовьте соус, пока овощи не станут красивыми, мягкими и сладкими.Как только яйца войдут, вы можете закончить накрывать их на плите или просто поставить сковороду в горячую духовку, пока они не приготовятся по своему вкусу.

Атсара (вкус папайи)

Это филиппинское блюдо обычно готовится из очень свежей зеленой папайи. Также можно использовать квашеную капусту.

Красно-зеленое рождественское желе с халапеньо

Красивое желе из красного болгарского перца и зеленого перца халапеньо. Это идеальное дополнение ко многим праздничным фаворитам или подавать его со сливочным сыром в крекере.

Цыпленок в кисло-сладком соусе III

Этот вариант азиатского фаворита включает морковь, болгарский перец, чеснок и ананас. Необходимые соевый соус и уксус добавляют кислинку к сладкому, и вуаля! По желанию подавайте с горячим отварным рисом.

Рисовый салат с конфетти

Этот рецепт рисового салата с конфетти может показаться требующим большого количества нарезок и кубиков, но по правде говоря, все овощи, вероятно, можно приготовить менее чем за 15 минут.Фактически, это был бы отличный рецепт, чтобы установить ваш ориентир, а затем посмотреть, как вы со временем станете лучше. Или просто используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать все. В любом случае, это блюдо, сделанное заранее, оживит любой праздник своими восхитительными красками.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт с перцем пармезан

Я только что вернулся домой из прекрасного отпуска на Лонг-Айленде со своей семьей.Это всегда моя любимая неделя в году, и мне нравится проводить время еще больше, когда погода идеальная, как на прошлой неделе (за исключением сумасшедшего 30-минутного квази-торнадо во вторник утром). Я стараюсь навестить родителей в августе, а не раньше летом, потому что огороды моего отца теперь намного более многочисленны. Я считаю, что одна из лучших и самых полезных вещей в жизни — это возможность выращивать себе еду. На многих уровнях это хорошо для вас и полезно для земли.

Может быть очень запутанным узнать, что сейчас в сезонах, поскольку мы можем купить практически все, что угодно, в любое время.Но если вы когда-либо занимались садоводством, вы знаете, что определенные овощи сажают в определенное время года. Когда я рос, я знал, что клубника растет недолго, поэтому я съела столько, сколько было в человеческих силах, чтобы воспользоваться маленьким весенним подарком природы. То же и с помидорами. На самом деле, моя мама любит рассказывать мне историю о том, как когда я был маленьким, я ел так много незрелых зеленых помидоров из сада моего отца, что меня тошнило. Я думаю, у вас может быть слишком много хорошего.

Вот новость для некоторых: болгарский перец — летний овощ. Конечно, вы можете покупать их круглый год, но они будут импортными и, скорее всего, не будут органическими. Еще одна новость: болгарский перец обычно входит в список наиболее загрязненных продуктов Рабочей группы по окружающей среде, поэтому я всегда покупаю органические продукты или не покупаю их вообще. Ой. Теперь я оглядываюсь назад и благодарю своих счастливых звезд: мой отец выращивал много перца без пестицидов.

Сладкий болгарский перец имеет слабое место в моем сердце, потому что он был одним из продуктов Mr.Первые «одобренные» овощи Picky. Я даже помню тот день, когда он попробовал палочку сырого красного болгарского перца и сказал: «Эй, это хорошо! Сочно! » Мунк, хруст. Затем я пошел за борт, пытаясь добавить сладкий перец во все, потому что я думал, что это мой билет к расширению его ограниченного вкуса. Что ж, моя стратегия не совсем сработала. Но я рада, что сошла с ума от перца, потому что я нашла этот рецепт перца пармезан, и он стал фаворитом.

Перец пармезан — один из самых простых и вкусных гарниров.Вкус чеснока, тимьяна, лимона и пармезана усиливает его вкус, хотя я часто использую пекорино, сыр из овечьего молока. Это правда, что мой сын предпочитает сырые болгарские перцы («сочные и хрустящие»), а я предпочитаю более сладкий вкус и шелковистую текстуру жареного перца. Один кусочек этих перцев, обернутый вокруг кусочка рыбы или жареного цыпленка, просто восхитителен. А если удастся найти перцы двух (а то и трех) цветов, то это действительно красивый гарнир. И повторяю, легко!

Итак, большой вопрос в том, неужели г.Придирчивый съесть это? И ответ почти такой. Что это обозначает? Как и большинство детей, он не спешит с овощами и любит пробовать что-то на своих условиях. Это точно раздражает, но это вполне нормально. Итак, первые пару раз, когда я сделал это, он сказал: «Я ни за что не ем это». У него был обязательный вкус, но не более того. Совсем недавно он съел целый кусок и заявил: «Это неплохо, но мне нравится один кусок, спасибо». В прошлый раз он съел один кусок и сказал: «Это хорошо, почти уверен, , что в следующий раз съеду еще».» Добро пожаловать в мой мир!

Хотя в жизни нет никаких гарантий, эти перцы всегда пользовались успехом у всех, кто их пробовал, включая двух моих дочерей. Что я точно знаю, так это то, что летом и местным перцем не будет вечно, так что наслаждайтесь им, пока можете.

Перцы пармезан

Автор: Памела

Количество порций: 4

адаптировано из Bon Appetit, июнь 2011 г.

Ингредиенты

  • 4 болгарских перца (хорошо сочетается желтый, красный и оранжевый)
  • 1 зубчик тонко нарезанного чеснока
  • 8 веточек тимьяна
  • 1 столовая ложка нерафинированного оливкового масла холодного отжима
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • ¼ чашки тертого пармезана или пекорино
  • сока из ½ лимона, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Болгарский перец, стебель, сердцевина и четвертинка; выложить на подготовленный противень.
  3. Перемешать с чесноком, тимьяном и оливковым маслом; Приправить солью и перцем.
  4. Уложить кожицей вниз в один слой и запекать до размягчения около 30 минут.
  5. Выньте из духовки и разогрейте жаровню.
  6. Посыпьте перец пармезаном и поместите под жаровню, пока сыр не расплавится, а перец немного не обугрится. Это займет всего пару минут.
  7. Вынуть из духовки и сбрызнуть лимонным соком, если хотите.Вы можете оставить веточки тимьяна, но их нельзя есть.

Примечания

Не стесняйтесь не брать сыр, если вам нужно. Они также хороши с добавлением нескольких каперсов, когда они выходят из духовки.

3.3.3077


Как приготовить жареный красный перец

Вы когда-нибудь задумывались, что произойдет, если просто положить перец в духовку? Мы можем подтвердить, что вкусности бывает (правда)! Жареный красный перец — один из невоспетых героев кухни , приносящий сладкую и фруктовую яркость вместе с дымным и пикантным удовлетворением.

Из жареного красного перца можно приготовить такие классические блюда, как соус «Ромеско» и томатный суп из жареного красного перца, но возможности безграничны. Наслаждайтесь ими в пасте, жареных овощных бутербродах, в мисках и т. Д.! Между вами и этим восхитительным перцем всего 1 сковорода и 30 минут . Давай сделаем это!

Как приготовить жареный красный перец

Может показаться соблазнительным просто купить банку жареного перца в магазине, но приготовить их дома — это , так что проще, вкуснее, и вам не нужно беспокоиться о том, как использовать остальную часть банки, прежде чем они портиться.Как только вы научитесь делать их дома, вы, возможно, никогда не сможете вернуться к купленным в магазине (считайте себя предупрежденным!).

Просто добавьте целые болгарские перцы на чистый противень и обжарьте , пока кожица не станет чернеющей и не станет морщинистой (примерно 25-30 минут при 500 градусах по Фаренгейту или 260 градусам Цельсия). Переворачивание перца на полпути помогает им приготовиться равномерно.

Когда они выйдут из духовки, заверните их в фольгу на 10 минут , чтобы пропарить перец, упростит снятие кожуры .Как только вы очистите их и удалите семена и стебли, они готовы к употреблению! Видите — , значит, просто, верно !?

Надеемся, вам понравится этот жареный красный перец! Это:

Sweet
Tender
Smoky
Quick & easy
и супер универсальный!

Жареный красный перец восхитителен в пасте, супе, ромеско, салатах, тарелках, карри, пицце и т. Д.!

Больше жареных овощей How-Tos

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порций 4 (перец)

Course Helpful How-to

Кухня без глютена, без масла, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 2-3 дня

  • 4 красных болгарских перца от среднего до большого
  • Разогрейте духовку до 260 C и выложите красный перец целиком на чистый противень.

  • Жарьте до тех пор, пока кожура перца не станет черной и морщинистой — около 25-30 минут — перевернув на полпути. Накрыть фольгой на 5-10 минут для пара, затем удалить (очистить) обугленную кожицу, семена и стебли.

  • Наслаждайтесь ими в пасте, супе, ромеско, салатах, тарелках, карри, пицце и не только!
  • Храните остатки в холодильнике не более 2–3 дней. Или, чтобы хранить дольше, заморозьте в лотке для кубиков льда, а затем перенесите в герметичный контейнер на срок до 1 месяца или более.

* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для красного болгарского перца среднего размера.

Порция: 1 перец Калорийность: 30,9 Углеводы: 7,2 г Белки: 1,2 г Жиры: 0,4 г Насыщенные жиры: 0,1 г Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Мононенасыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 5 мг Калий: 251 мг Клетчатка: 2,5 г Сахар: 5 г Витамин A: 3725 МЕ Витамин C: 152 мг Кальций: 8,3 мг Железо: 0,5 мг

Веганский маринованный жареный красный перец

Когда я одной ногой держусь за лето, а другую Достигнув осени, я перехожу к жареному красному перцу как к сытному блюду.Это блюдо из маринованного жареного перца — прекрасный пример одного из моих любимых блюд, так как оно приносит так много ароматов конца лета и начала осени. Лучше всего то, что он получает бонусные баллы за праздничное блюдо, так как его следует приготовить как минимум за день, чтобы ароматы слились воедино.

Если честно, то здесь, в горах, мы осенью крепко засаживаемся и, кажется, уже к зиме приближаемся. Так что это для всех, кто все еще видит не по сезону сумасшедшие температуры. А если серьезно, то я ем жареный красный перец круглый год, потому что перец очень легко найти.И их маринование, друзья мои, приводит этих ребят в восторг.

Прежде чем мы перейдем к рецепту жареного красного перца в маринаде, обратите внимание на сковороду с антипригарным покрытием от Mealthy, которую я использовал для приготовления этого блюда. Это был ИДЕАЛЬНЫЙ . Это серьезно моя самая новая любимая сковорода, и я все готовлю в ней. Щелкните ссылку Mealthy выше, чтобы получить дополнительную информацию о сковороде, но вот что мне в ней нравится.

Преимущества 10-дюймовой антипригарной сковороды Mealthy (для меня)
  • Он сверхлегкий по сравнению со многими из моих более традиционных сковородок для жарки / сотейника, что упрощает переход на сервировочное блюдо когда сковорода заполнена едой, которую я только что приготовил.
  • Это глубже, чем у многих других моих кастрюль аналогичного размера. Это означает, что, несмотря на то, что он всего 10 дюймов в диаметре, я могу использовать его для довольно здоровенного блюда.
  • Он быстро и очень равномерно нагревается по всей посуде. Я отвернулся от этого блюда на короткое время и сжег каперсы. Я не мог поверить, как быстро нагревается сковорода.
  • Ручка остается очень холодной, предотвращая случайные ожоги. Я решил избавиться от всех своих кастрюль с нагретыми ручками.
  • Сковорода совместима с индукционной, керамической и газовой. О, и это также безопасно в духовке. УРА!
  • Очистка невероятно проста и, за бонусные баллы, можно мыть в посудомоечной машине (УРА !! от моего мужа).

Прямо сейчас сковорода продается за 69,95 доллара. Однако, друзья мои, у меня есть код купона на 10 долларов, который вы можете использовать для этого или любого другого продукта на сайте Мелти.

Когда вы размещаете заказ на любой продукт на сайте Mealthy, просто введите

THEWIMPYVEGETARIAN

в поле кода купона справа, и вы получите скидку 10 долларов.

Купите его себе, а затем купите в качестве подарка любимому повару из вашего списка подарков, и опередите праздничную суету. Просто говорю’.

Теперь об этом замечательном рецепте. Я подала его на большом обеде, который мы устроили в прошлые выходные, чтобы отпраздновать день рождения моего мужа, и это был огромный успех. Основным преимуществом приготовления этого блюда для большой вечеринки является то, что я приготовил его на 2 дня вперед, и с каждым днем ​​вкус становился все чистее. Это также очень гибкое блюдо, поэтому не стесняйтесь приготовить его самостоятельно, добавив семена фенхеля, оливки или что-нибудь еще, что захотите.

Советы по приготовлению жареного перца в маринаде

Сначала нарежьте перец и выложите его на лист. Мне нужно сделать видео об этом (я еще не рассматривал видео, но мне нужно заняться этим), но самый простой и быстрый способ нарезать перец — это поставить перец вверх стеблем вверх. и нарежьте по лепесткам. Обрежьте их, а затем нарежьте. Супер просто и быстро.

На то, чтобы нагреть мою духовку здесь, на большой высоте, уходит слишком много времени, поэтому я очень быстро зажарил их в тостере двумя порциями.

Я купил маринованный лук чиполлини в местном продуктовом магазине Whole Foods, и он должен быть доступен в любом специализированном продуктовом магазине. Лук чиполлини маленький, даже меньше, чем большинство других видов лука-шалота, и его можно купить с осени. В качестве альтернативы можно замариновать самостоятельно, хотя это немного сложнее. Достойной альтернативой является жемчужный лук.

Щелкните по этой ссылке -> лук чиполлини, если вы не знакомы с ним. А вот и фото.

Мы предпочитаем немного специй, поэтому я использовала приправу для острого перца «Сегед», 4 унции, но подойдет любая копченая паприка.Однако стоит упомянуть, что стоит приобрести копченую версию, будь то сладкая или горячая. Это придает вкусу настоящую глубину.

Мариновать хотя бы 1 день, но лучше 2 дня. Непосредственно перед подачей на стол разогрейте его чуть выше комнатной температуры.

Любой сыр рикотта отлично сочетается с этим для подачи, но легкий кисловатый привкус рикотты из овечьего молока лучше всего, и его стоит поискать.

Маринованный жареный красный перец + помидоры и оливки

Легко, приготовьте передний гарнир из жареного красного перца, посыпанного обжаренными помидорами, оливками, зеленью, специями и вином, а затем маринуйте в течение 1-2 дней.Или подавайте его как закуску с сыром рикотта и тостами.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время маринования1 д

Общее время1 д 30 минут

Курс: закуска, овощной гарнир

Кухня: итальянская

Ключевое слово: маринованный жареный перец, жареный перец

Порции: 20 человек

Калорий: 93 ккал

Автор: The Wimpy Vegetarian

Ингредиенты

  • 6 красных болгарских перцев, нарезанных длинными ломтиками, шириной 1 дюйм
  • 1/2 стакана + 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 чайная ложка кошерная соль, разделенная на части
  • 2 чили де арбол, сушеные и раскрошенные
  • 3 столовые ложки каперсов
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 чайная ложка копченого горячего перца, например, венгерского перца
  • 3 чашки помидоров черри, нарезанных половинками
  • лук
  • 3/4 стакана оливок каламата, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана белого вина
  • Листья 3 веточек свежего орегано
  • 1 0 крупных листьев свежего базилика, крупно нарезанного
  • 1 стакан сыра рикотта (необязательно для подачи), желательно из овечьего молока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Поставьте перец на основание и нарежьте большие ломтики жира по линиям долек. Обрежьте, удалите семена и нарежьте на длинные кусочки шириной 1 дюйм. Смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла и выложите на подготовленный противень. Ничего страшного, если они накладываются друг на друга. Слегка посолите с 1/2 чайной ложкой и запекайте, пока края перца не начнут загустевать. до хрустящей корочки (около 20 минут). Перцы должны быть податливыми и могут быть слегка обугленными.

  • Нагрейте оставшиеся 1/2 стакана оливкового масла на среднем огне и добавьте сушеный перец, включая семена, каперсы, семена фенхеля, копченый паприки и оставшейся 1/2 чайной ложки соли.Обжарьте в течение 5 минут, чтобы ароматы смешались.

  • Добавьте помидоры, лук и оливки. Обжарьте еще 5 минут, пока помидоры не станут мягкими и не начнут выделяться сок. Добавьте вино и варите 10 минут, пока все не станет сочным и маслянистым. Снимите с огня и добавьте жареный перец, орегано и базилик.

  • Подавать с сыром рикотта.

Питание

Калорий: 93 ккал

Хотите еще рецептов красного перца?

Красный перец настолько универсален — вы можете его жарить, обжаривать и подавать поверх жареного картофеля, начинить вегетарианским джамбалаем с кукурузным хлебом, превратить его в пюре айоли без молока и превратить в острое варенье из красного перца.Ознакомьтесь с этими рецептами, а затем выполните поиск по запросу «красный перец» на этом сайте, чтобы найти больше идей.

Раскрытия:

Этот пост содержит партнерские ссылки, которые подтверждают стоимость ведения этого блога. Покупка чего-либо через них не требует для вас более высоких затрат.

Я получил эту сковороду с антипригарным покрытием от Mealthy для тестирования. Все мнения в этом посте принадлежат мне.

Рецепты сладкого перца для звона в конце лета

Дорогой болгарский перец.Ты очаровательная, спасибо, что не пытаешься причинить нам вред.

Более мягкий кузен из рода capsicum , болгарский перец крупнее и намного мягче, чем большинство его огненных собратьев, но не лишен вкуса. Красные, зеленые и желтые разновидности этой красочной породы круглый год украшают обычные секции супермаркетов, в то время как на зеленом рынке конец лета предлагает полный спектр надежных пасленовых, от призрачно-белого до угрюмого пурпурного.

Благодаря своему безобидному и ароматному вкусу, болгарский перец так же легко смешивается с такими сложными блюдами, как лук и сельдерей.Фактически, это трио ингредиентов составляет каджунскую и креольскую кулинарную «Святую Троицу», которая, за редким исключением, включена в гумбо, джамбалаи и другие классические блюда Луизианы.

Болгарский перец также широко любят в Европе, где он часто занимает центральное место в летней пасте и сэндвичах, в то время как в Азии из нежных кусочков часто получается хрустящая и элегантная добавка к салатам, жареному блюду и жаркому.

Жарка и жарка на гриле пузырей, кожуры перца, придающей неповторимый дымный оттенок, а добавление масла в масло подчеркивает сладость и глубину ингредиентов.Попробуйте добавить их в омлеты, пиццу или соленые огурцы или ознакомьтесь с другими идеями в нашей коллекции рецептов сладкого перца ниже.

Thomas Payne

Эти красочные вегетарианские шашлычки сочетают в себе обугленный сладкий перец и лук. Рецепт шашлыка Paneer Tikka Kebabs »

Мэтт Тейлор-Гросс

Уловка для получения нежного и ароматного осьминога заключается в том, чтобы сначала его отварить, прежде чем готовить на гриле. Подайте морскому существу с щупальцами ромеско из огненно-красного перца.Рецепт жареного осьминога с зеленой чечевицей и ромеско »

Лаура Сант

Песто, пармезан и жирные сливки делают богатый соус для овощей и феттучини. Получить рецепт феттучини со сливочным соусом песто, жареным красным перцем и шпинатом »

Мэтт Тейлор-Гросс

Маринованный и обжаренный красный перец с хрустящей корочкой, насыщенной оливковым маслом, в этом майоркском пироге с красным перцем, также известном как «Кока майоркина», от шеф-повара Фабио Трабокки.Рецепт пирога с красным перцем Майорки (Кока Майоркина) »

Джозеф Де Лео

Добавление шрирачи к сыру с кусочками пименто усиливает пряность и нивелирует кремообразность чеддера. Рецепт бутерброда с сырным перцем и домашними солеными огурцами »

Фариде Садегин

Пенн Хонгтонг, автор книги Simple Laotian Cooking (Hippocrene, 2003), научил нас, что обугливание овощей для этого соуса является секретом его дымного вкуса.Рецепт Лаосского томатного соуса »

Тодд Коулман

Рваная свинина заменяет обожженные концы жареной грудинки в этом крепком чили из фасоли в стиле Канзас-Сити. Рецепт Ржаного Красного Чили »

Ромуло Янес

Это фирменное блюдо Абруццо, более легкое, чем сочные и мясистые тряпки других регионов Италии, состоит из болгарского перца, смешанного с соусом и непродолжительного приготовления, чтобы он сохранил свою форму и придаст ему легкую сладость. Рецепт спагетти алла читарра с рагу из баранины и сладкого перца »

Джозеф Де Лео

Густой соус ромеско подчеркивает мясистость этого сытного сэндвича.Рецепт сэндвича с ростбифом и грецким орехом Ромеско »

Фариде Садегин

Халапеньо, красный перец, поблано и серрано собраны вместе в этом пряно-сладком желе от Элизабет Старк, блоггера, создавшего Brooklyn Supper. Получить рецепт желе из четырех перцев »

Джеймс Оселанд

Мука из нута — основа жидкого теста для этой очаровательной гуджаратской закуски. Рецепт жареного перца и бананов »

Хелен Роснер

Процесс приготовления этой португальской приправы долгий, но плодотворный.Получить рецепт португальской пасты из красного перца (Massa de Pimentão) »

Тодд Коулман

Обжаренная в сковороде колбаса с жареным перцем и луком — простая, но сытная трапеза у костра. Рецепт колбасы и перца »

Ингаллз Фотография

Этот сытный плов приобретает сладость из сухофруктов, землистость из черной киноа и кедровых орехов, а также хрусткость и цвет из болгарского перца. Рецепт приготовления плова с рисом «Форт-рис»

Ingalls Photography

Кафе Vermilionville в Луизиане курит индейку для этого роскошного гамбо прямо в импровизированном курильщике.Полученное блюдо воплощает в себе насыщенные ароматы темного руса и мяса, приготовленного на гриле. Рецепт копченой индейки и адуй-гамбо »

Джеймс Бэигри

Обжаренная в сковороде колбаса с жареным перцем и луком — это простая и сытная трапеза у костра. Для большего веса сложите сосиски и овощи в жареные булочки. Рецепт колбасы с перцем и луком »

27 полезных рецептов сладкого перца | Вилки поверх ножей

Сладкий и хрустящий в сыром виде и мягкий и сочный при приготовлении болгарский перец — это тяжеловес, когда дело касается универсальности кулинарии.Фаршированные; смешивается с дипами и соусами; или добавлены в салаты, жаркое, бутерброды и многое другое, их тонкий сладкий вкус работает практически с чем угодно! Чтобы почтить этот могущественный ингредиент, мы собрали для вас некоторые из наших самых любимых рецептов сладкого перца. Без масла и молочных продуктов они тоже полезны!

Знаете ли вы, что красный, оранжевый и желтый болгарский перец — это всего лишь зеленый перец, оставшийся дозревать на лозе? Чтобы узнать больше интересных фактов, ознакомьтесь с этим удобным руководством по сладкому перцу.

ПОЛУЧИТЕ 600+ ЗДОРОВЫХ, ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН!

Наше приложение с рецептами незаменимо для домашних поваров, выращивающих на растительной основе.

35+ рецептов сладкого перца — Happy Healthy Mama

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

У вас есть рецепты сладкого перца, которые вы не знаете, что делать? Вот список из более чем 35 рецептов болгарского перца, которые помогут вам использовать их и наслаждаться ими!

Хотя лето официально не началось, , я уверен, что большинство из вас уже переходит на летний режим.Для меня большая часть охвата летнего сезона — это использование всех доступных свежих местных продуктов.

Независимо от того, являетесь ли вы участником CSA, выращиваете собственные фрукты и овощи или часто посещаете фермерские рынки, я надеюсь, что вы действительно воспользуетесь преимуществами вегетационного периода и насладитесь сезонными фруктами и овощами.

Чтобы вдохновить и воодушевить вас, я все лето веду сериал под названием «Сейчас сезон». В течение всего лета я буду предлагать вам столько качественных рецептов, сколько смогу найти, с сезонными фруктами или овощами.

Начнем со сладкого перца! Независимо от того, идет ли сезон болгарского перца в том месте, где вы живете, или вы терпеливо ждете, пока он вырастет, этот список рецептов болгарского перца вдохновит вас и оставит множество идей по использованию болгарского перца на завтрак, обед, ужин и закуски. !

Bell Pepper Nutrition

Прежде чем перейти к рецептам, давайте поговорим о том, насколько полезен болгарский перец. Их стоит включить в свой рацион! Некоторые люди с артритом чувствительны к овощам семейства пасленовых, в том числе к болгарскому перцу.Учтите, что это не значит, что они вызывают воспаление у всех. Вам просто нужно протестировать и посмотреть, не вызывают ли они у вас проблемы.

Итак, давайте посмотрим, какие питательные вещества вы получите, если включите болгарский перец в свой рацион.

  • Болгарский перец полон антиоксидантов из фитонутриентов, которые они содержат. Список длинный!
  • Болгарский перец — отличный источник витамина С.
  • Они являются отличным источником витамина B6.
  • Клетчатка важна для любой диеты, а сладкий перец — отличный источник клетчатки.
  • Болгарский перец также является отличным источником витаминов А и Е.

35+ здоровых рецептов со сладким перцем

Цыпленок в сковороде с грибами и перцем

Это простой рецепт ужина, который пользуется успехом у всей семьи. Мои дети не любят грибы, поэтому они их просто пропускают. Это легко адаптировать к предпочтениям вашей семьи.

Веганские мексиканские фаршированные перцы в медленноварке

В этом обзоре будет несколько рецептов фаршированного перца, но красота в том, что все они разные.Я люблю эти фаршированные перцы, потому что их можно приготовить в мультиварке! Идеально подходит для тех беззаботных летних дней, когда вы хотите, чтобы ужин был готов к ужину, а не тратить время на приготовление пищи на кухне. (Рецепт Happy Healthy Mama)

Паста из жареного красного перца и томатов

Почему бы не обжарить лишний болгарский перец с помидорами и не превратить их в соус? Похоже, это идеальное летнее блюдо из пасты, которое понравится всей семье. Рецепт и фото от Lauren Caris Cooks.

Здоровое мини-начос с перцем из болгарского перца

Избавьтесь от фишек и улучшите свои начо! Эти начо из сладкого перца очень забавные и очень вкусные.

Рецепт юго-западного куриного салата

Красный сладкий перец идеально сочетается с этим юго-западным куриным салатом. Это отличный летний ужин, а также идеальный вариант обеда для приготовления еды.

Острый салат из красной киноа

В этом салате все по-летнему.Мне тоже нравится пряный профиль и лайм. О, а эта красивая красная киноа? Неожиданно это стало моим обязательным списком! Рецепт и фото из Pass Me Some Tasty.

Лазанья, фаршированная перцем

Я возьму аромат лазаньи в любом виде и любой форме. С начинкой из болгарского перца? Звучит фантастически! И вы только посмотрите на этот сыр! Падать в обморок. Фото и рецепт от A Дерзкая Кухня.

Суп из жареных помидоров и перца с цукини и кукурузой

Этот суп — один из моих самых любимых рецептов на Happy Healthy Mama.Это действительно так хорошо, и я настаиваю, чтобы вы попробовали. Это идеальный способ использовать тонны овощей. Если нужно, дождитесь дождливого дня, но попробуйте этот суп!

Перец, фаршированный курицей и кускусом

Это привлекло мое внимание, потому что они приправлены лимонным соком и пикантным козьим сыром! Это сочетание, вместе с курицей и кус-кусом, звучит просто восхитительно! Я бы, вероятно, заменил цельнозерновым кускусом, как этот, . Рецепт и фото от сертифицированного ценителя выпечки.

Фаршированный перцем суп в медленноварке

Я разработал этот рецепт несколько лет назад, когда у меня было больше болгарского перца, чем я знал, что с ним делать. Если вы любите фаршированный перец, но не хотите его набивать, вам понравится этот фаршированный перец. Бонус: готовить в мультиварке!

Икра Техасская

Это падение всегда пользуется успехом, когда я его делаю. Если вы никогда не пробовали это, так хорошо, чтобы приготовить обед.Вы будете популярны!

Хашиш из сладкого картофеля Харисса

Я создаю хеш-код почти каждую неделю. Это отличный способ использовать много овощей, в том числе болгарский перец, и, конечно же, включить питательные яйца для вашего белка. В общем, идеальная еда, друзья мои. Рецепт и фото из «Бегу на кухню».

Паста Фахита с курицей

Рецепты пасты в одном горшочке — мои любимые, а этот такой вкусный! Если вам нравятся ароматы фахиты, вам понравится это сливочное (но не слишком тяжелое) блюдо из макарон!

Вегетарианские миски для тако

Это забавный поворот на ночь тако! Сделать это просто из черной фасоли, болгарского перца и некоторых вкусных начинок.Очень дружелюбный к детям!

Фаршированный перцем средиземноморский

Как мне набить тебя? Дай посчитать пути! Я люблю пробовать разные рецепты фаршированного перца, и этот супер уникальный! Эти милые перцы фаршированы артишоками и нутом. ПРОДАНО! Рецепт и фото из Veggie Inspired.

Чаши для приготовления пикантной еды из индейки

Готовите ли вы это на обед или на ужин, вы будете счастливы, что сделали! Простой, питательный рецепт с прекрасным вкусом.

Овощи для жарки

Рецепт включает три целых болгарских перца, и я не могу придумать лучшего быстрого, легкого и вкусного летнего обеда. Добавьте коричневый рис или киноа, и вы получите вкусный веганский ужин! Это также может быть отличным гарниром к любому белку, например, к курице или говядине. Рецепт и фото из Watch What U Eat.

Рис с пряностями и овощами в горшочке

Этот наполнен овощами, сделан в одной кастрюле, острый и занимает всего 30 минут.Это победитель в моей книге! Рецепт и фото из A Virtual Vegan.

Лучший вегетарианский перец чили

Густой и сытный, этот вегетарианский перец чили ПОЛНЫЙ питательными овощами. Он наполнит вас и оставит удовлетворение!

Овощи гриль с макаронами

Это основной летний обед для нашей семьи. Это так просто, вкусно и сытно! Кроме того, он действительно настраивается. Используйте те овощи, которые есть у вас под рукой или которые вам больше всего нравятся.

Чаша для веганской азиатской лапши

Если вам нравятся блюда с азиатскими нотками, вам обязательно понравится это. Бонус? Сделать это очень быстро!

Салат из кальмаров

Этот яркий красивый салат может заставить меня выйти из зоны комфорта. Я определенно вдохновлен попробовать что-то новое, и мне нравится, когда еда делает это со мной. Еда и фото из Бабаганоша.

Легкая закуска с овощными цветами

Какой уникальный способ использовать сладкий перец! Если у вас есть маленькие дети, им это понравится! Это называется закуской, но из нее также может получиться отличная закуска.Рецепт и фото из Finding Zest.

Мексиканский рубленый салат с пикантной заправкой из авокадо

В этом рецепте можно использовать болгарский перец, но звездой шоу является пряная заправка из авокадо. Вы почувствуете зависимость уже после первого укуса! Добавьте курицу или лосось в салат для здорового ужина.

Сок витамина С

Апельсиновый сок в этом соке ничего не получилось! Болгарский перец — один из лучших источников витамина С, поэтому, если вы собираетесь пить сок витамина С, лучше добавить туда болгарский перец!

Острый соус Фета с красным перцем

Чтобы приготовить это острое блюдо, начните с жареного красного болгарского перца и чеснока.ПРОДАНО! Это окунание должно обладать невероятным ароматом. Запишите меня! Рецепт и фото из Постной зеленой фасоли.

Жареный Портобелло Фахитас

Ой, чувак. Просто глядя на эти фотографии, у меня текут слюни. Все, что есть в фахитасе, но с грибами портобелло вместо мяса. Поверьте, даже любители мяса в вашей жизни одобрят! (Рецепт Happy Healthy Mama)

Буррито на завтрак

Сделано из фарша из индейки, красного болгарского перца и сыра, их можно замораживать! Вы должны попробовать!

Рецепт овощной лазаньи

Поверьте мне, когда я говорю, что вы не пропустите мясо с этим вегетарианским рецептом лазаньи.Это чертовски хорошо!

Перец, фаршированный курицей

Фаршированные перцы из куриного фарша, жасминового риса и моркови. Говяжий фарш и индейка являются стандартными фаршированными перцами, но мне нравится, как этот рецепт меняет его и использует куриный фарш! Рецепты и фото из авокадо-песто.

Жареный лосось и овощи с медом и лаймом

Вы действительно не можете превзойти легкий ужин, который приводит к такой красивой презентации! Разве вы не можете себе представить, как ваша семья охает и ахает из-за этого? Рецепт и фото из Taste and See.

Радужный салат из риса и фасоли

Этот простой веганский рецепт НАПОЛНЕН овощами, в том числе болгарским перцем. Это идеальный летний обед, который можно приготовить заранее. (Рецепт Happy Healthy Mama)

Ресторанный стиль Сальса

В этой сальсе в ресторанном стиле используются садовые помидоры и зеленый перец. Это любимый способ моего мужа насладиться сальсой. Он тоже может стать вашим любимым!

Тайская лапша с веганскими цуккини

Вот рецепт, который позволит вам использовать болгарский перец и цуккини.Он также веганский и без глютена? ПОБЕДИТЬ! Рецепт и фото из Eat Spin Run Repeat.

Красная фасоль и рис с чоризо и соте из болгарского перца

Это ароматное блюдо выглядит так уютно! Я предполагаю сделать это в более холодный дождливый летний день, когда я в настроении готовить. Моему мужу понравится этот рецепт со сладким перцем. Рецепт и фото с кухни от шеф-повара.

Холодный салат с лапшой Соба с острым арахисовым соусом

У вас есть обед или барбекю, и вам нужен рецепт салата, который понравится публике? Похоже, это именно то, что вы ищете! Я люблю все овощи, эдамаме и, конечно же, острый арахисовый соус! Рецепт и фото из Killing Thyme.

Лазанья со свежими овощами для сада

Почему бы не использовать все свои огородные овощи с этим рецептом лазаньи из свежих огородных овощей? Я бы выбрал вегетарианскую лазанью вместо мясной в ЛЮБОЙ день недели, и этот день выглядит как отличный способ использовать немного болгарского перца. Рецепт и фото от The Rustic Foodie.

Secret Ingredient Cilantro Lime Salsa

Вы только посмотрите на эту яркую домашнюю сальсу! Я всегда люблю домашнюю сальсу, и мне особенно нравится, когда внутри нее спрятаны дополнительные овощи (болгарский перец!).Рецепт и фото от Стейси Хозяйка.

Острый соус для пасты с овощами из красной чечевицы

Это еще один отличный рецепт, по которому вы можете использовать целую кучу огородных овощей. Острый соус для пасты звучит потрясающе, и я думаю, вы могли бы использовать его не только для макаронных изделий. Рецепт и фото из Eating By Elaine.

Итальянская сковорода с курицей и помидорами с жареным перцем

Жарка перца — это всегда хорошая идея.Ароматы! В этом блюде используется жареный перец, что делает его лучшим в моей книге. Рецепт и фото из «Итальянец на моей кухне».

Бальзамические свиные отбивные и овощи

Это простой 30-минутный рецепт ужина, который, я думаю, будет хорошо воспринят моей семьей. В нем используются свежие травы, чтобы усилить аромат — бонус, если у вас есть что-то, что растет в вашем саду! Рецепт и фото с фермы Лонгборн.

Гавайские кебабы на гриле без глютена

Я не могу придумать лучшего способа использовать болгарский перец, чем эти великолепные кебабы.Мне всегда нравится сочетание фруктов, мяса и овощей, поэтому я думаю, что это будет потрясающе. Рецепт и фото из My Gluten-Free Kitchen.

Соус Ромеско

Этот дымный соус может быть в конце этого обзора, но он стоит в верхней части моего списка рецептов сладкого перца, который я хочу приготовить. Не могу дождаться, чтобы попробовать это! Рецепт и фото из Innocent Delight.

Если вы любите готовить по сезону, возможно, вам понравятся мои другие посты, в которых освещаются рецепты с использованием сезонных продуктов!

Лучшие рецепты полезных цуккини

21+ интересных рецептов из зеленой фасоли, которые стоит попробовать

Чтобы получить больше вдохновения для здорового образа жизни, обязательно подпишитесь на Instagram, Facebook и Pinterest!

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *