Рецепт суп с фасолью и говядиной: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Суп с фасолью и мясом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления супа с фасолью и мясом потребуется несложный набор продуктов: мясо, фасоль, овощи, томатный соус и зелень.

  • Шаг 2:

    Прежде, чем начинать варить суп, подготовьте заранее фасоль. Бобовые нужно залить холодной водой с вечера и оставить до утра замачиваться.

  • Шаг 3:

    В кастрюлю отправить мясо. Можно использовать говядину, телятину или баранину. Добавить луковичку среднего размера и стебель сельдерея для того, чтоб получить более насыщенный, вкусный и полезный бульон. Налить два литра холодной воды и поставить на сильный огонь под закрытой крышкой.

  • Шаг 4:

    С фасоли слить воду. В отдельной небольшой кастрюльке отварить фасоль до готовности(на это уйдёт примерно 50-60 минут).

  • Шаг 5:

    После закипания воды в кастрюле с мясом снять образовавшуюся пенку с помощью большой ложки. Добавить соль, огонь убавить до среднего и варить мясо под полузакрытой крышкой не менее полутора часов(до того момента, пока мясо не станет мягким).

  • Шаг 6:

    Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 7:

    Вареное мясо вынуть из бульона, луковицу и сельдерей извлечь из кастрюли с помощью ложки и выбросить(как вариант можно бульон процедить).

  • Шаг 8:

    Подготовить овощи. Лук, морковку и картошку почистить и ополоснуть под проточной водой. Морковь и лук нарезать некрупно (морковь можно натереть на тёрке).

  • Шаг 9:

    Картофель нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 10:

    Кастрюлю с бульоном вернуть на сильный огонь, отправить фасоль, картофель, томатный соус, лук и морковь в бульон.

  • Шаг 11:

    Содержимое кастрюли перемешать, по желанию добавит лавровый лист. После закипания варить все компоненты на среднем огне до готовности картофеля(примерно 15-20 минут).

  • Шаг 12:

    Слегка остывшее мясо нарезать на кусочки среднего размера.

  • Шаг 13:

    Когда суп будет готов, огонь под кастрюлей сделать на самый сильный. Отправить нарезанное мясо и мелко нарубленную зелень в кастрюлю.

  • Шаг 14:

    При желании можно добавить нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. После появления первых признаков закипания огонь выключить, кастрюлю накрыть крышкой и оставить суп настаиваться некоторое время.

  • Шаг 15:

    При подаче фасолевый суп с мясом украсить веточкой зелени и посыпать душистым перцем.

  • 👌 Суп с фасолью и говядиной, рецепты с фото

    Мне очень нравится бульон, который получается из говядины: он весьма ароматный и вкусный, на мой взгляд. А если правильно сварить из говяжьего бульона суп, то получается просто непередаваемая вкуснятина.
     
    Конечно, наилучшим супом из говяжьего бульона является борщ, но и фасолевый суп, поверьте, не оставит вас равнодушными. Фасоль прекрасно сочетается с этим мясом и бульоном. А еще очень важно именно зажарить лук, хотя в остальные свои супы я предпочитаю его не зажаривать (за исключением того же борща и солянки).
     
    Время приготовления примерно 2 -2,5 часа. Это зависит от того, замочить предварительно фасоль в воде или нет. Я не замачивала, поэтому готовила около 2,5 часов. Сначала говядина варилась 1,5 часа (это тоже индивидуально, если это молодая телятина – то сварится гораздо скорее), а потом фасоль еще час, но у вас может получиться быстрей (минут 20-30 и готово).
     
    Степень сложности – средняя.
     
    Для приготовления супа
    нам понадобится:

     
    • Говядина (можно мякоть, можно и на кости) – 350 г
    • Белая фасоль — ½ стакана
    • Морковь – 1 шт.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Картофель – 2 шт.

    • Зелень (у меня только укроп) – 1 пучок
    • Соль – по вкусу

    • Растительное масло – 1 ст. ложка


     

    Вымыть мясо в проточной воде, залить 1,5 литрами холодной воды и довести до кипения, затем снять образовавшуюся пену и варить бульон  около 1-1,5 часов (это зависит от мяса). Посолить.


     
    По прошествии времени добавить в бульон фасоль и варить еще около часа.


     
    Очистить и мелко нарезать лук.


     
    Обжарить его в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.


     
    Нарезать меленько морковь.


     
    Картофель очистить и порезать кубиками.


     
    Опустить все овощи в бульон и варить до готовности – минут 15-20. Подавать суп горячим, посыпав каждую порцию мелко нарубленной зеленью.


     
    Вкусный и ароматный суп готов. Желаю вам приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Фасолевый суп с говядиной — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление фасолевого супа с говядиной:

    1 подготавливаем фасоль.

    Два вида фасоли выкладываем в среднюю миску и полностью заливаем холодной кипяченой водой. Оставляем компоненты на всю ночь для того, чтобы они стали мягче (это поможет ускорить процесс приготовления супа) и, самое главное, из бобов вышли олигосахариды – вещества, которые и вызывают газообразование в кишечнике.
    2 подготавливаем говядину.

    Говядину тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы смыть возможные осколки костей и другую грязь. Затем выкладываем мясо на разделочную доску и с помощью ножа очищаем от жил, пленок и лишнего жира. Подготовленный компонент перемещаем в большую миску и полностью заливаем чистой холодной водой.
    3 готовим фасолевый суп с говядиной – первый этап.

    Пока мы не приготовим говяжий бульон, суп у нас не получится. Поэтому кастрюлю с мясом и водой ставим на большой огонь и ждем, когда жидкость закипит. Внимание: чтобы ускорить процесс, прикроем емкость крышкой. Ближе к закипанию на поверхности воды начнет появляться пена. Обязательно снимаем ее с помощью шумовки и выбрасываем в раковину. Сразу же после этого прикручиваем конфорку и переходим к фасоли.

    Бобы перекладываем из миски в сито и тщательно промываем под проточной теплой водой не менее двух раз (из них должны выйти все вещества, которые выделялись в течение ночи). Затем аккуратно добавляем фасоль в кипящий бульон, прикрываем кастрюлю крышкой и варим все на маленьком огне в течение
    1,5 часов
    . А тем временем подготавливаем оставшиеся ингредиенты.
    4 подготавливаем картофель.

    Воспользовавшись овощерезкой, очищаем картофель от шкурки и после тщательно промываем под проточной теплой водой. Выкладываем клубни на разделочную доску и ножом рубим небольшими кусочками. Измельченные компоненты перемещаем в маленькую миску и полностью заливаем обычной холодной водой, чтобы картофель не взаимодействовал с воздухом и не начал темнеть.
    5 подготавливаем морковь.

    Той же овощерезкой очищаем морковь от кожуры, а после промываем компонент под проточной теплой водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и с помощью ножа измельчаем кубиками, кружочками или полумесяцем. Форма моркови не повлияет на вкус супа, поэтому рубим ее, как вам больше нравится, а затем пересыпаем в свободную тарелку.
    6 подготавливаем репчатый лук.

    С помощью ножа очищаем лук от шелухи и промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку и переходим к подготовке зелени.
    7 подготавливаем петрушку с укропом.

    Петрушку с укропом хорошо промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Ножом мелко рубим зелень и сразу же пересыпаем ее в свободное блюдце.
    8 подготавливаем помидоры.

    Помидоры хорошо промываем под проточной водой и выкладываем в чистую среднюю миску. Заливаем овощи горячей водой и оставляем на 5–7 минут в стороне. Пусть бланшируются. По истечении отведенного времени аккуратно сливаем жидкость, а компоненты перекладываем на разделочную доску.

    Ножом очищаем помидоры от кожуры и после, воспользовавшись мелкой теркой, натираем прямо над чистой миской. У нас должно получиться натуральное томатное пюре.
    9 готовим фасолевый суп с говядиной.

    Когда мясной бульон покипит в течение 1,5 часов, проверяем вилкой говядину. Если инвентарь с легкостью войдет в мякоть, значит, компонент готов и его можно доставать из кастрюли. Когда он слегка остынет, с помощью ножа нарезаем его небольшими кусочками и возвращаем обратно в кипящую жидкость.
    Сюда же выкладываем кубики картофеля и засекаем 10 минут.

    Параллельно с этим в сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда содержимое емкости хорошо разогреется, высыпаем сюда измельченный лук и морковь. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компоненты до мягкости и прозрачности. Затем выливаем в сковороду томатную пасту и тушим зажарку еще несколько минут. В конце выключаем конфорку и возвращаемся к нашему супу.

    Выкладываем зажарку в кастрюлю и хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки. Как только содержимое емкости повторно закипит, добавляем сюда мелко рубленную зелень, а также по вкусу черный перец горошком, лавровый лист и соль. Через
    2–3 минуты
    выключаем конфорку, но суп не спешим разливать по тарелкам, а даем настояться еще полчаса.
    10 подаем фасолевый суп с говядиной.

    Горячий насыщенный суп с помощью черпака разливаем по глубоким тарелкам и подаем к обеденному столу вместе с кусочками хлеба. Блюдо получается настолько вкусным и сытным, что безукоризненно согревает вас и вашу семью в холодные дни зимы или осени. Угощайтесь!
    Приятного всем аппетита!
    Советы к рецепту

    – если вы готовите суп в летнее время, тогда обязательно прячьте фасоль на ночь в холодильник, чтобы она не скисла;

    – когда под рукой не оказалось помидоров, не расстраивайтесь, ведь их можно заменить томатной пастой, только желательно домашнего приготовления;

    – морковь можно также нашинковать на крупной терке;

    – чтобы бульон получился красивым и наваристым, лучше всего его готовить из целого куска говядины, а уже после измельчать на кусочки.

    Суп из говядины с фасолью и чили, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. У сладкого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Говядину нарежьте куби­ками со стороной 2 см. Бекон мелко порубите.

    Шаг 2

    Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. В большую кастрюлю с толстым дном положите бекон, поставьте на небольшой огонь, вытопите, выложите бекон на тарелку.

    Шаг 3

    Положите в вытопленный из бекона жир часть мяса так, чтобы кусочки могли не соприкасаться друг с другом, увеличьте огонь и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки. Выньте мясо шумовкой на тарелку и добавьте следующую порцию.

    Шаг 4

    Когда все мясо будет готово, верните его вместе с беконом в кастрюлю, добавьте лук, чеснок и сладкий перец. Перемешайте, добавьте острый красный перец и еще раз перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, 20 мин.

    Шаг 5

    Добавьте в кастрюлю помидоры вместе с соком, зиру, орегано, розмарин, соль по вкусу. Влейте 1 л холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и готовьте 2 ч. Время от времени помешивайте.

    Шаг 6

    Фасоль откиньте на дуршлаг, положите в кастрюлю, приправьте черным перцем, готовьте еще 20 мин. Подавайте суп очень горячим.

    Суп с фасолью и мясом – домашний рецепт с фото, как сварить вкусно

    Суп с фасолью и мясом — это блюдо, которое не только вкусное, но и полезное. Огромная польза бобовых уже давно доказана. Они способны наладить пищеварение, ускорить обмен веществ. А также фасоль благотворно сказывается на работе сердца и сосудов, она очищает сосуды и насыщает организм многочисленными полезными компонентами. Польза бобовых огромна, она даже превышает полезные свойства мяса. Именно поэтому кулинары часто используют фасоль для создания многочисленных шедевров из бобовых. И эти блюда, среди которых и суп с фасолью и мясом, удивляют изумительными вкусовыми качествами.

    Суп из фасоли и мяса отличается простотой готовки. Время, которое потребуется для подготовки всех необходимых ингредиентов, минимально. За все время приготовления блюда к плите нужно будет подойти всего пять или шесть раз, чтобы проконтролировать варку. В остальное время можно заниматься своими делами.

    Мы будем готовить кушанье на плите, но можно пользоваться и мультиваркой, включая ее на режиме «Суп». Для супа отлично подходит белая, красная и зеленая стручковая фасоль. Какую выбрать, решать вам. По желанию фасоль можно использовать сухую (ее необходимо предварительно замочить) или консервированную (это упрощает и ускоряет процесс готовки). Можно добавить и немного томатной пасты или томатов, чтобы вкус фасолевого супа был более насыщенным.

    Ниже мы подготовили для вас простой пошаговый рецепт с фото, по которому можно с легкостью приготовить аппетитное кушанье, которое может войти в повседневный рацион. Желаем удачи в кулинарных экспериментах!

    Ингредиенты:

    (на кости, 500 г)

    Шаги приготовления

    шаг 1Если используется сухая фасоль, то ее предварительно нужно замочить в воде. Это позволит ускорить процесс приготовления, а также порченные букашками бобы всплывут вверх, если они есть. Их нужно выбросить. В результате останется только чистая фасоль хорошего качества.

    шаг 2Во время размачивания фасоли возьмите мясо. Помойте и обсушите его. Мясо положите в кастрюлю, залейте водой и отправьте емкость на плиту. Установите большой огонь и дождитесь кипения воды. По мере закипания бульона будет образовываться пена, ее нужно снимать. По желанию можно слить воду с пеной, налить новую и вернуть мясо на плиту для варки.

    шаг 3В любом случае нужно дождаться второго закипания бульона. Как только это произойдет, можно добавить в кастрюлю фасоль. К этому времени бобы разбухнут, а кожица на них немного сморщится.

    шаг 4После этого возьмите одну луковицу, очистите от шелухи, помойте, обсушите и мелко нарежьте. Выложите ее в кастрюлю с мясом и фасолью. После этого огонь нужно прикрутить так, чтобы суп слегка кипел. В таком виде оставьте блюдо на час-полтора. Этого будет достаточно, чтобы и мясо, и фасоль сварились.

    шаг 5Как только фасоль приготовится (она опустится на дно), нужно взять картофель, освободить от кожуры, помыть, обсушить и некрупно порезать. Выложите картошку в кастрюлю и продолжите варку на протяжении пятнадцати минут.

    шаг 6В это же время подготовьте ингредиенты на зажарку. Для этого очистите морковь от кожуры, помойте, обсушите и натрите на мелкой терке. Лук нужно очистить от шелухи, помыть, обсушить и измельчить. Возьмите сковороду, отправьте ее на плиту, добавьте немного растительного масла, выложите в сковороду овощи и немного обжарьте.

    шаг 7По готовности картофеля отправьте в кастрюлю зажарку. Доведите суп до кипения и добавьте в него соль, специи для вкуса и аромата. Отлично подойдут куркума, зира и черный перец.

    шаг 8Осталось мелко нарезать пучок зелени. Можно использовать петрушку, чеснок, укроп, зеленый лук или кинзу.

    шаг 9Как только суп закипит, выключите его. Всыпьте в него измельченную зелень, накройте крышкой и дайте блюду настояться в течение трех-пяти минут. Теперь суп из фасоли и мяса полностью готов. Можно достать мясо, нарезать его мелкими кусочками и отправить обратно в кастрюлю.

    шаг 10Разливайте супчик по порционным тарелкам. Подавать можно с ржаными сухариками или черным хлебом. Получается очень вкусно и ароматно.

    Приятного аппетита!

    Суп из говядины с консервированной фасолью и картошкой

     

    Суп из консервированной фасоли с говядиной

    Приготовим сегодня классический, советский суп из говядины с консервированной фасолью и картошкой! У меня в холодильнике как раз нашелся небольшой кусок говядины, грамм на 300, поэтому я решил сварить суп именно с говядиной. В принципе можно использовать и другие виды мяса, баранину, свинину, ну, в общем, кто что любит.

    Время подготовки: 30 minutes

    Время приготовления: 1 hour 40 minutes

    Общее время: 2 hours 10 minutes

    Количество: 4 порции
    Ингредиенты:
    • 300 г — мясо (говядина)
    • 1 шт. — лук репч. (средний)
    • 1 шт. — морковь (средняя)
    • 4 шт. — картошка (средние)
    • 1 пучок Зелень – по вкусу (любая)
    • 2 ст.л. — томат. паста
    • 3 ст.л. — растительное масло
    • 1 банка — фасоль консервированная белая
    • 1 банка — фасоль консервированная красная
    • Соль, перец красный — по вкусу
    • Специи, травы душистые — по вкусу
    Пошаговый рецепт приготовления
    • Поскольку говядина варится долго, начнем с нее. Нальем в кастрюлю 2л. воды, положим в неё мясо целым куском, пару лавровых листочков, 5-7 горошин перца и поставим варить на средний огонь. Если со временем туго, можно сварить мясо и бульон накануне.

    • Тем временем займемся овощами. Луковицу порежем кубиками, морковь натрём на крупной терке, выложим все это на сковородку. Не забудем предварительно налить туда две столовых ложки растительного масла.

    • Любую зелень,  небольшой пучок,  мелко покрошим и отправим к луку с морковью.

    • В довершение всей этой красоты добавим две ст. ложки томатной пасты.

    • Накроем сковороду крышкой и поставим тушиться на слабый огонь минут на 30.

    • Пока овощи готовятся, почистим пять картофелин и порежем на средние кусочки.

    • Когда мясо сварится, выложим его из бульона, порежем и отправим обратно в бульон.Туда же кладем овощную заправку и картошку. 

    • Наверное,вы думаете, что я забыл про фасоль. Это не так. Просто фасоль я использую консервированную.

    • Можно, конечно, и самим ее приготовить, но на это нужно много времени. Сначала ее надо замочить, потом долго варить и еще не факт, что она получится мягкой и вкусной. А в супермаркетах всегда есть большой ассортимент консервированной фасоли, в томате и без, а я люблю простые рецепты, особенно для супа «на каждый день», каким мне кажется наш  суп.

    • Так вот. Выкладываем в бульон также и две баночки фасоли; для красоты я взял одну банку белой, а вторую – красной и без томатного соуса. Его уже достаточно в нашем супе.

    • Как всегда,последний штрих – это специи. Соль, перец красный молотый, травы душистые,базилик, например. Добавим, прокипятим минут пять и…готово!

    • Красиво, правда? А как вкусно! Я вас заверяю! Приятного вам аппетита!

    Напоследок рекомендую вам посмотреть вот этот видео-рецепт:

    Если вам понравился этот суп из говядины с консервированной фасолью и картошкой, ставьте свои лайки, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой блог. Всего вам доброго! До новых встреч! Пока-пока! С уважением Никита Сергеев!

    ( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

    Фасолевый суп с говядиной – пошаговый фоторецепт

    Фасолевый суп с говядиной

    Порций: 4

    Время приготовления:

    Известно, что самые наваристые и ароматные супы получаются с говядиной. Да, они долго варятся,  но зато какой бульон! Готовим и едим с удовольствием.

    Ингредиенты
    • 500-550 г говядины с косточкой
    • банка консервированной фасоли
    • 3-4 некрупных картофелины
    • 1 морковь
    • 1 средняя луковица
    • соль, перец-горошек
    • 1-2 лавровых листа
    • зелень свежая или сушеная
    • 2-3 ст. ложки растительного масла
    Способ приготовления

    Промытое мясо заливаем 2 л холодной воды, доведя до кипения, варим до мягкости на слабом огне под крышкой. Бульон процеживаем, мясо нарезаем, возвращаем в кастрюлю.

    Картофель нарезаем кубиком, отправляем в бульон. Солим, добавляем перец-горошек (черный или душистый), лавровый лист.

    Готовим овощную заправку для супа. Мелко порубленную луковицу и тертую морковь пассеруем в сковороде на среднем огне 6-8 минут, до прозрачности лука.

    Выкладываем заправку в суп.

    Следом добавляем фасоль из банки, белую или красную. Доваривается суп еще 8-10 минут.

    Приправляем зеленью, выключаем и даем супу настояться 10 минут. Перед подачей не забываем вынуть горошки перца и лаврушку.

    Если вы занятой человек, и на готовку времени немного – попробуйте варить бульоны 2-3 раза в месяц и замораживать их. Тогда почти любой суп будете готовить за полчаса, а некоторые —  даже меньше.

    Рецепт Минестроне из говядины и фасоли каннеллини | Giada De Laurentiis

    Убрать выделение со всего

    3 столовые ложки оливкового масла

    1 луковица, мелко нарезанная

    1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками размером 1/4 дюйма

    1 ребро сельдерея, порезанное и нарезанное кубиками размером 1/4 дюйма

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    8 унций нежирного (8 процентов жира) говяжьего фарша

    3 измельченных зубчика чеснока

    1 столовая ложка томатной пасты

    4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия

    Одна банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров

    Одна банка бобов каннеллини на 15 унций, промытая и высушенная

    1 сушеный лавровый лист

    1/2 стакана тертого пармезана

    Паста и Фаджиоли для медленного приготовления

    Разложите миски для некоторого комфорта.В этом супе Pasta e Fagioli, приготовленном в мультиварке, есть все, что вам нужно, включая нежную пасту, сливочную фасоль, сытную говядину или колбасу и множество ароматических веществ. Не забудьте обильно посыпать пармезаном!

    Сегодня мы готовим пасту и фаджиоли в мультиварке для всех плотоядных животных, которые обычно отворачиваются от простого супа. Этот суп с пастой из говядины и фасоли по-итальянски наполнен большим количеством сытного говяжьего фарша или итальянской колбасы, чтобы придать ему удивительно насыщенный и пикантный вкус.

    Есть также два вида сливочной фасоли для всех, кто любит фасоль. У нас есть ваша обычная фасоль и несколько отличных северных бобов или бобов каннеллини, которые я никогда не могу правильно написать. Эти бобы действительно добавляют комфорта супу, идеально дополняют пасту и действительно наполняют вас, чтобы согреть живот, когда на улице холодно.

    Тогда у нас есть богатый, сытный бульон на основе помидоров, вдохновленный итальянскими традициями, чтобы объединить их всех вместе. И, наконец, супер милая паста диталини.Если вы не знакомы с этим, представьте себе трубы Super Mario, разрезанные на крошечные кусочки размером с укус. Он достаточно маленький, чтобы не быть слишком жевательным для супа, но достаточно большой, чтобы добавить немного вещества.

    Добавьте приправы, немного Вустерширского соуса (просто потому, что он потрясающий и должен присутствовать почти во всем), немного сахара, чтобы сбалансировать терпкость томатного бульона, и немного стружки пармезана, чтобы добавить все это, когда будете готовы. выламывать ложки. Сделайте его жидким с добавлением говяжьего бульона или сохраните консистенцию, похожую на перец чили.Тебе решать.

    Еще не проголодались? Пойдем!

    ЧТО ТАКОЕ PASTA E FAGIOLI?

    Pasta e fagioli — это традиционный итальянский суп из пасты, который буквально означает «паста с фасолью». Единственные истинные требования к настоящей пасте e fagioli — это наличие бобов и макаронных изделий. Рецепты могут отличаться, но вот моя версия. Это успокаивающий и сытный суп с нежной пастой, сливочными бобами, сытной говядиной или колбасой и множеством ароматических веществ.

    Если вы поклонник традиционных итальянских блюд, таких как шпинат и три сырных маникотти, рулетики из лазаньи, лазанья с равиоли, запеченные зити или немного сырных горячих итальянских макарон с колбасой, вам понравится этот суп.

    МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА PASTA E FAGIOLI СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

    Вначале я скажу, что технически вы можете бросить все в мультиварку и свистеть, уходя на 8 часов. Но предварительное обжаривание овощей приносит максимальную отдачу от вашего доллара с точки зрения вкуса, поэтому я в конечном итоге сделал это.

    Я также поджарил говяжий фарш, чтобы слить весь топленый жир, чтобы он не разбавлял суп. И я добавил фасоль и макароны (уже приготовленные) в конце, чтобы фасоль не распадалась и не становилась кашицеобразной, а макароны не становились мокрыми.

    Так что попробуйте этот способ, если у вас есть время. Это может иметь значение! Вы также можете попробовать добавить сырые макароны в течение последних 30 минут, чтобы приготовить их в супе. Просто убедитесь, что жидкости достаточно, чтобы покрыть все это.

    В любом случае, вернемся к началу, мы обжариваем говядину, сливаем весь жир и откладываем его в сторону. Затем обжариваем овощи около 5 минут, пока они не станут мягкими.

    Теперь вы готовы бросить все это в мультиварку и уходить. Добавьте остальные ингредиенты и приправы, кроме бобов и макарон, и тушите на слабом огне в течение 8 часов, чтобы ароматы соединились.

    Я добавил в приправы немного сахара, чтобы сбалансировать терпкость и кислотность помидоров, как я всегда это делаю. Сначала попробуйте одну столовую ложку, сделайте пробу на вкус, а затем решите, хотите ли вы добавить вторую. Или, если вам нравится терпкость, не кладите сахар.

    Я также добавил немного хлопьев красного перца по вкусу, чтобы немного поднять настроение. Когда все будет готово, добавьте приготовленную пасту и бобы и перемешайте. Вот и все. Не забудьте про пармезан, а если хотите украсить чем-нибудь свежим, попробуйте петрушку или базилик.

    Наслаждайтесь!

    ЕЩЕ БОЛЬШЕ СУПОВ МЕДЛЕННОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

    ♡ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! Чтобы получить более быстрые и простые рецепты, СЛЕДУЙТЕ за мной на Facebook, Instagram и Pinterest .

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Разложите миски для некоторого комфорта.В этом супе Pasta e Fagioli, приготовленном в мультиварке, есть все, что вам нужно, включая нежную пасту, сливочную фасоль, сытную говядину или колбасу, а также множество ароматических веществ. Не забудьте обильно посыпать пармезаном!


    • 1 фунт постного мяса говяжий фарш / итальянская колбаса
    • 1/2 желтый лук , крупно нарезанный
    • 1 чайная ложка чеснок , измельченный
    • 2 средних морковь , нарезанные ломтиками
    • 2 сердца сельдерея , нарезанные ломтиками
    • 1 банка (16 унций.) томатный соус
    • 1 банка (15 унций) жареные на огне помидоры, нарезанные кубиками
    • 1 банка (12 унций) V8 сок
    • 3–4 стакана говяжий бульон
    • 1 чайная ложка сушеного базилик
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьян
    • 2 столовые ложки Вустерширский соус
    • 2 столовые ложки сахара
    • Хлопья красного перца по вкусу
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 чашка ditalini паста, приготовленная al dente
    • 1 банка (15 унций.) Красная фасоль , сушеная
    • 1 банка (15 унций) бобы каннеллини / большие северные бобы , сушеные
    • Сыр Пармезан для сервировки

    1. Обжарьте говядину на среднем или сильном огне до готовности. Слейте жир, удалите говядину и отложите.
    2. В той же кастрюле добавьте немного оливкового масла и обжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей, пока овощи не начнут потеть, примерно 5 минут.
    3. Переложите овощи и вареную говядину в 6 кварт.Мультиварка.
    4. Влейте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, сок V8 и говяжий бульон и перемешайте.
    5. Добавьте базилик, орегано, тимьян, Вустерширский соус, сахар, соль и перец по вкусу.
    6. Готовьте на медленном огне 8 часов.
    7. Добавьте приготовленные макароны и бобы и перемешайте.
    8. Блюдо и подача горячими с тертым пармезаном.
    9. Наслаждайтесь!

    Банкноты

    Если вы хотите, чтобы все было немного шире, добавьте еще немного говяжьего бульона. Это также сработает при нагревании остатков.

    ♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.com. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.

    Мексиканский суп из черной фасоли и говядины

    Золотая кукуруза, черная фасоль и медленное приготовление из говяжьей вырезки вместе с сальсой Pace® для пикантного юго-западного тушеного мяса.

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: 10,52 $

    • 2 чашки воды
    • 1 банка (16 унций) Pace® Chunky Salsa
    • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев кинзы
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 крупный лук, нарезанный (около 1 стакана)
    • 1 чашка замороженной цельнозерновой кукурузы
    • 1 банка (около 15 унций) черных бобов, промытых и высушенных
    • 1 фунт говядины для тушеного мяса, нарезанный кусочками размером 1/2 дюйма

    Инструкция

    • Подсказки

      • * Или на ВЫСОКОМ на 4-5 часов.
    • Шаг 1

      Смешайте воду, сальсу, кинзу, тмин, лук, кукурузу, бобы и говядину в мультиварке емкостью от 3 1/2 до 6 литров.

    • Шаг 2

      Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 8–9 часов * или до тех пор, пока говядина не станет мягкой.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Сгущенный суп

      Линн Н.

      17 ноября 2014 г.

      Я использовал немного воды, чтобы взбить фасоль в блендере, чтобы сделать суп густым. Я также использовала говяжий бульон для более насыщенного вкуса. Оооочень хорошо.

    • Все просто идеально сошлось.

      morrisgustave

      7 апреля 2014 г.

      Мне очень понравился этот рецепт. Было вкусно и легко. Я использовал 2 стакана говяжьего бульона вместо воды и добавил чайную ложку чесночного порошка.Превосходно!!

    • Мексиканский суп из черной фасоли и говядины

      Ронда

      16 сентября 2010 г.

      Обожаю этот рецепт! Действительно легко добавить измельченный чеснок вместо тмина … потрясающе!

    • Мексиканский суп из черной фасоли и говядины

      высота

      6 февраля 2010 г.

      Сделал этот рецепт сегодня ….. был очень хорош ….. Я определенно сделал бы это снова ….. тоже легко приготовить.

    • Мексиканский суп из черной фасоли и говядины

      kking91

      5 марта 2006 г.

      На приготовление уходит много времени, но оно того стоит! Можно использовать любое качественное мясо.Это почти консистенция чили. Моей семье это понравилось.

    ТАКО СУП С ГОВЯДИНОЙ И ФАСОЛЯМИ

    Это самый простой суп, который вы когда-либо готовили! И вкуснее, чем вы думаете!

    Это отличный суп, когда у вас мало времени! Всем это тоже нравится! Так много аромата и супер удовлетворения! Если вы предпочитаете курицу, то этот суп отлично подойдет и с курицей. Или этот суп тоже можно сделать без мяса ……. Просто исключите мясо и добавьте еще бобов.Всем нужен хороший суп из тако, и это точно наш любимый суп!

    ТАКО СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ И ФАСОЛЯ

    Состав

    • 1 фунт Говяжий фарш
    • 1/2 средний лук нарезанный кубиками
    • 1 средний зеленый болгарский перец нарезанный кубиками
    • 1 1.2 унции приправы для тако
    • 2 Банки по 15 унций красной фасоли, осушенные
    • 2 Банки по 15 унций кукурузы, недренированной
    • 1 2,25 унции нарезанных черных оливок, неосушенных
    • 2 Банки емкостью 14,5 унций нарезанных кубиками неосушенных помидоров
    • Чипсы «Тортилла крупно измельченный
    • Тертый сыр чеддер
    • Сметана

    Инструкции

    1. Обжарьте мясо в суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и болгарский перец. Готовьте, пока мясо не подрумянится, а овощи не станут мягкими. Слейте жир.

    2. Добавьте приправу для тако, фасоль, кукурузу, оливки и помидоры. Варить на медленном огне под крышкой не менее 15 минут или до 2 часов, чтобы ароматы растворились.

    3. Подать суп, выложив чипсы, сыр и сметану в отдельные тарелки.

    Суп с фрикадельками из капусты (с черной фасолью)

    Поделиться — это забота!

    Сытный суп из говядины и фасоли с фрикадельками, капустой и черной фасолью — идеальный осенний или зимний суп.

    Вкусный суп из говядины и фасоли с фрикадельками из говядины, капустой, беконом и черной фасолью. Может показаться, что ингредиентов много, но суп недорогой, его легко и довольно быстро приготовить. И всем это понравится!

    Кажется, я уже упоминал об этом раньше, один или два раза (или, наверное, 50 раз), что мы в этом доме фанатики супа. Все мы любим суп, любые супы, суп — это блюдо, которое я готовлю чаще всего. Куриные супы, сливочные супы, супы с фрикадельками, вегетарианские супы, рыбные супы, что угодно, я, наверное, уже приготовил его версию.

    То же самое и с этим замечательным рецептом супа из говядины и черной фасоли.

    Состав

    Список ингредиентов может показаться довольно длинным, но пусть это не отвлечет вас от приготовления этого супа с фрикадельками из капусты. Все ингредиенты легко достать, они очень дешевы и, вероятно, у вас уже есть много их в холодильнике и кладовой.

    Мясо:

    • Все, что мне нужно было купить в свежем виде, — это говяжий фарш , чтобы сделать фрикадельки, но много раз у меня уже был замороженный говяжий фарш в морозильной камере.
    • Для фрикаделек также можно использовать сосиски. Так все пойдет еще быстрее, и вам не придется добавлять в мясную смесь какие-либо другие ингредиенты, колбаски обычно достаточно острые.
    • Чтобы сделать фрикадельки из сосисок, снимите оболочку с сосисок весом примерно 500 г / фунт и сформируйте маленькие фрикадельки мокрыми руками.
    • Я использовал постный говяжий фарш. Вместо этого подойдет также фарш из индейки. Вы даже можете использовать свинину или, скорее, смесь свиного и говяжьего фарша, однако учтите, что так суп будет жирнее.

    Овощи:

    • Я приготовил этот суп, потому что у меня остались остатки капусты , которых недостаточно, чтобы приготовить тушеную капусту или немецкий салат из капусты, но достаточно, чтобы приготовить суп.
    • Другие овощи, которые вам понадобятся для приготовления этого супа с фрикадельками, — это типичные «овощи для супа»: лук, морковь, сельдерей, лук-порей и красный болгарский перец .

    Ингредиенты для кладовой:

    • Банка помидоров и банка черных бобов , которые, вероятно, у вас уже есть дома.
    • Если у вас нет черной фасоли, смело используйте белую фасоль или любой другой вид консервированной фасоли, рецепт супа с фрикадельками будет одинаково вкусным, независимо от того, какую фасоль вы используете.
    • Я использую домашний куриный или говяжий бульон, но если вы не хотите делать собственный бульон, используйте ваш любимый бренд.
    • Я почти всегда использую уксус для закваски этого сытного супа, почти любого супа, содержащего мясо и / или бобы.

    Как сделать?

    • Начните нарезать бекон и все овощи.Я держу их в отдельной посуде: бекон и лук вместе. В другой миске морковь, сельдерей, лук-порей и перец, а в другой — капуста.
    • Сделайте также фрикадельки, так как вам понадобится немного времени, чтобы сформировать шарики. Отложите в сторону.
    • Сначала обжарьте лук и бекон. Добавьте овощи во вторую миску и тушите еще около 5 минут. Вмешайте сладкий перец примерно в течение 1 минуты.
    • Теперь добавьте в кастрюлю помидоры, остальные специи и бульон. Довести до кипения и тушить около 10 минут.
    • Добавьте также капусту в суп, готовьте около 5 минут или пока овощи почти не будут готовы, добавьте фрикадельки и сушеные бобы и тушите еще около 15 минут, пока овощи не станут мягкими, а фрикадельки прожарятся.
    • Отрегулируйте вкус с помощью красного винного уксуса, еще соли и перца и подавайте.

    Суп из говядины и фасоли с фрикадельками можно подавать сразу, но он очень хорошо разогревается. Подавайте его как есть или с ломтиком хрустящего хлеба.

    Еще супы из говядины:

    Немецкий суп из говядины с пельменями

    Суп из чечевицы и говядины

    Говяжий бульон с укропными оладьями

    Рецепт органического говяжьего костного бульона

    Состав

    • Суп:
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 100 г бекона
    • 1 средняя луковица
    • 1 большая морковь
    • 2-3 стебля сельдерея в зависимости от размера (или около 50 г / л.7 унций сельдерея)
    • 1 небольшой лук-порей
    • 1 маленький красный болгарский перец
    • ½ столовой ложки порошка сладкого перца
    • 1,5 литра / 6 ½ стакана куриного бульона (или говяжьего бульона)
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (400 г)
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
    • 250 г / 8.8 унций белокочанной капусты (вместо нее можно использовать зеленую или остроконечную капусту)
    • 1 банка черной фасоли (400 г) (или другой сорт консервированной фасоли)
    • 1-2 чайные ложки красного винного уксуса
    • мелкая морская соль и перец
    • Фрикадельки:
    • 500 г нежирного говяжьего фарша
    • 1 маленькая луковица
    • 1 крупный зубчик чеснока
    • 1 яйцо
    • 4 столовые ложки сушеных панировочных сухарей
    • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки (или замороженной петрушки)
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли (меньше при использовании поваренной соли)
    • щедро молотый черный перец

    Инструкции

    1. Бекон нарезать небольшими кубиками.Лук мелко нарезать. Отложите оба в небольшую миску.
    2. Порежьте морковь, стебли сельдерея или сельдерея, лук-порей и перец небольшими кубиками. Отложите в другую миску.
    3. Нарежьте капусту очень мелкими или мелкими кусочками. Отложите в другую миску.

    Фрикадельки:

    1. Очень мелко нарезать лук. Смешайте говяжий фарш с луком, тертым зубчиком чеснока, яйцом, панировочными сухарями, петрушкой, солью и перцем. Хорошо перемешайте руками.
    2. Сформируйте шарики, примерно 30-35 фрикаделек размером с грецкий орех.Отложите в сторону.

    Суп:

    1. Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле с толстым дном. Добавьте бекон и лук и обжаривайте около 3 минут.
    2. Добавьте морковь, сельдерей, лук-порей и перец, хорошо перемешайте и обжарьте, часто помешивая, еще примерно 5 минут.
    3. Добавить сладкий перец к овощам, хорошо перемешать 1 минуту.
    4. Добавьте бульон, помидоры, сахар, тимьян, одну чайную ложку соли и ½ чайной ложки свежемолотого черного перца.
    5. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.Убавьте огонь до средне-слабого и тушите под крышкой около 10 минут.
    6. Добавить капусту и снова довести до кипения. Варите на медленном огне 5 минут, добавьте фрикадельки и сушеную черную фасоль и тушите еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими и фрикадельки не пропарятся.
    7. Добавьте 1 чайную ложку красного винного уксуса и еще соли и перца по вкусу. Добавьте оставшийся красный винный уксус по своему вкусу.
    8. Подавайте сразу же или подогретым.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1/8 блюда
    Количество на приём: Калорийность: 395 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 97 мг Натрий: 1125 мг Углеводы: 27 г Волокно: 6 г Сахар: 8 г Белки: 33 г

    Пищевая ценность не всегда точна.

    Юго-западный фасолевый суп из пинто, приготовленный в простой медленноварке

    Фасолевый суп с юго-западным вкусом. Вам понравится сытность этого супа и то, как он просто готовится в мультиварке.

    Это один из тех рецептов, которым вы будете так счастливы. Это не только вкусно и сытно, но и готовится в мультиварке.

    Идеально подходит для напряженных дней.

    В ночь перед тем, как вы планируете приготовить это, вы просто замачиваете фасоль пинто, а на следующее утро все выливается в мультиварку и готовится медленно и медленно весь день.

    Сделайте это по-своему с помощью начинки, которую вы добавляете при подаче на стол. Я любил свой с добавлением свежей кинзы и зеленого лука. Мои дети загрузили его этими вещами, а также тертым сыром чеддер и сметаной. На гарнир мы подавали теплые мучные лепешки.

    Вы можете сделать этот рецепт вегетарианским, просто заменив говяжий или куриный бульон овощным. Я использовал говяжий бульон, когда делал свой, рецепт, которому я следовал, предполагал куриный бульон.

    Я получил этот рецепт от Cookin ’Mimi, моего блога для The Secret Recipe Club. Я сделал свой самый первый пост для SRC в марте 2014 года. Я не знаю, пропустил ли я когда-нибудь месяц? Я всегда с нетерпением жду своих постов каждый месяц, потому что он не только позволил мне готовить / печь за пределами моей зоны комфорта, но и познакомил меня с СТОЛЬКОМ кулинарных блоггеров, которых я, скорее всего, никогда бы не встретил. Этот пост будет моим последним для клуба, потому что после долгих раздумий он больше не будет.Я действительно буду скучать по этому !! Прежде чем мы перейдем к рецепту, я хочу поблагодарить пару человек; Сара Эллис, возглавляющая клуб, и Камилла Манн, хозяйка моей группы. Эти две дамы всегда были такими полезными, и им нужно много времени, чтобы эти события произошли. Итак, СПАСИБО за все время, проведенное с удовольствием, и за хорошую еду.

    Вот еще немного о моем блоге Cookin ’Mimi. Миха — писатель и разработчик рецептов.Она из Южной Калифорнии с южными корнями. Вы найдете южную домашнюю кухню, американскую кухню, а также множество вкусных этнических рецептов в блоге Миши. Я хотел бы попробовать этот кукурузный хлеб южного стиля в следующий раз. Он отлично подошел бы к этому супу!

    Переходим к рецепту!


    Урожайность: 8-10

    Фасолевый суп в юго-западном стиле.Вам понравится сытность этого супа и то, как он просто готовится в мультиварке.

    Время подготовки 8 минут

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 16 минут

    Состав

    • 1 пакет (16 унций) сушеных бобов пинто
    • 5 стаканов воды
    • 1 контейнер (32 унции) говяжьего бульона — может заменить курицу или овощи
    • 1 крупная луковица, нарезанная
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 14.250 грамм жареных помидоров
    • Дополнительные предметы для подачи: свежая кинза, зеленый лук, сметана, тертый сыр чеддер

    Инструкции

  • Поместите фасоль в миску и залейте 5 стаканами воды. Замочите на ночь. Слейте воду с фасоли и промойте.
  • Положите фасоль, бульон, лук и специи в мультиварку. Накройте и поставьте на низкий уровень. Готовьте 8 часов на слабом или 4 часа на сильном.
  • Возможно, вам понадобится добавить больше жидкости, поскольку все мультиварки различаются.Я добавил еще около 2 стаканов говяжьего бульона, чтобы получить больше бульона.
  • минут до подачи, добавить помидоры и накрыть крышкой до готовности.
  • Слегка разомните фасоль, оставив немного целиком.
  • Подавать с начинкой по выбору ..
  • Банкноты

    Рецепт, слегка адаптированный из Cookin ‘Mimi
    Хорошо замораживается.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 104 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 1083 мг Углеводы: 11 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 8 г

    Питание не всегда точное.


    Смотрите все мои сообщения за последние 2 1/2 года в Клубе секретных рецептов прямо здесь .

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Быстрорастворимый суп из говядины и фасоли

    Мгновенный суп из говядины и фасоли — это простой рецепт скороварки, в котором используется очень мало ингредиентов и требуется очень мало времени на приготовление.

    Этот полезный суп обеспечит сытные и щедрые шесть порций. Добавьте свежий хлеб или булочки, чтобы завершить блюдо.

    Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

    Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

    Было очень мало подготовки, чтобы приготовить этот суп. Я налил немного оливкового масла в кастрюлю быстрого приготовления и включил функцию Sauté Less на 7 минут.

    Я добавил фунт постного говяжьего фарша, одну нарезанную кубиками желтую луковицу и 2 зубчика измельченного чеснока.

    Пока содержимое готовилось, я разделал мясо.

    Когда функция Saute отключена, говяжий фарш все еще был розовым, и я добавил одну чашку говяжьего бульона, чтобы удалить глазурь из кастрюли.

    Это означает, что я соскреб все коричневые кусочки со дна кастрюли, чтобы избежать появления сообщения Burn позже, когда кастрюля будет испытывать давление.

    Затем я добавил оставшуюся часть говяжьего бульона и одну чашку миндального молока.Я перемешала все ингредиенты.

    Затем я размешал в банке смешанных бобов, банке печеных бобов и немного соли и перца.

    В завершение я насыпал всю банку нарезанных кубиками помидоров.

    Затем я закрыл крышкой кастрюлю быстрого приготовления, повернул ручку выпуска пара в положение закрытия и установил кастрюлю быстрого приготовления в режим высокой температуры готовки на 6 минут.

    Как только Instant Pot готовился, я немедленно повернул ручку выпуска пара в положение вентиляции, чтобы закончить с Quick Release.

    После того, как содержимое хорошо перемешано, настало время подавать и наслаждаться!

    Instant Pot Beef and Bean Soup — это простой рецепт скороварки, который порадует ваши вкусовые рецепторы и согреет живот каждой ложкой!

    Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

    Еще супы, которые вам понравятся…

    Курино-овощной суп быстрого приготовления с рисом

    Картофельный томатно-говяжий суп быстрого приготовления с пастой — без глютена

    Картофельный суп быстрого приготовления

    Сырный куриный суп с ньокки быстрого приготовления — без глютена

    Мгновенный суп из свинины и фасоли

    Лук-порей и картофельный суп быстрого приготовления

    Куриный суп с лапшой быстрого приготовления — без глютена

    ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

    Ингредиенты, необходимые для приготовления этого быстрого приготовления суп из говядины и фасоли:

    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • Говяжий бульон, 6 стаканов
    • 1 стакан миндального молока
    • банка фасоли 19 унций
    • банка запеченных бобов на 14 унций
    • банка нарезанных кубиками помидоров емкостью 28 унций
    • 2 ч.л. соли
    • 1 1/2 ч.л. перца

    Как приготовить быстрый суп из говядины и фасоли:

    1. Нарежьте желтый лук кубиками и измельчите чеснок.
    2. Переключите быстрорастворимую посуду в режим обжаривания без обжарки на 7 минут и добавьте оливковое масло.
    3. Затем добавьте в кастрюлю нежирный говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Во время приготовления разбейте мясо.
    4. Приготовьте говяжий бульон и откройте все банки, пока говядина готовится.
    5. Когда функция Saute Less выключается, говядина все еще будет слегка розовой.
    6. Добавьте одну чашку говяжьего бульона и используйте ее для удаления глазури в кастрюле. Соскребите со дна коричневые кусочки, чтобы избежать появления сообщения Burn, когда горшок подвергнется давлению.
    7. Добавьте оставшийся бульон, миндальное молоко, смешанную фасоль, печеную фасоль, соль и перец. Перемешайте.
    8. Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров.
    9. Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите для быстрого приготовления в режиме высокой температуры на 6 минут.
    10. Как только Instant Pot готово, немедленно поверните ручку выпуска пара в положение вентиляции, чтобы закончить с быстрым выпуском.
    11. Снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
    12. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 34 мин.

    Общее время 39 минут

    Состав

    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 6 стаканов говяжьего бульона
    • 1 стакан миндального молока
    • Банка фасоли 19 унций
    • Банка запеченных бобов на 14 унций
    • 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 1/2 чайной ложки перца

    Инструкции

    1. Нарежьте желтый лук кубиками и измельчите чеснок.
    2. Переключите быстрорастворимый горшок в режим обжаривания без обжарки на 7 минут и добавьте оливковое масло.
    3. Затем добавьте в кастрюлю нежирный говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Во время приготовления разбейте мясо.
    4. Приготовьте говяжий бульон и откройте все банки, пока говядина готовится.
    5. Когда функция Saute Less выключена, говядина все еще будет слегка розовой.
    6. Добавьте одну чашку говяжьего бульона и используйте ее для удаления глазури в кастрюле. Соскребите со дна коричневые кусочки, чтобы избежать появления сообщения Burn, когда горшок подвергнется давлению.
    7. Добавьте оставшийся бульон, миндальное молоко, смешанную фасоль, печеную фасоль, соль и перец. Перемешайте.
    8. Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров.
    9. Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите для быстрого приготовления в режиме высокой температуры на 6 минут.
    10. Как только Instant Pot готово, немедленно поверните ручку выпуска пара в положение вентиляции, чтобы закончить с быстрым выпуском.
    11. Снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
    12. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

    Банкноты

    * Этот рецепт был протестирован в 8-литровом растворе Instant Pot Duo.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 334Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 50 мг Натрий: 1766 мг Углеводы: 31 г Волокно: 8 г Сахар: 10 г Белки: 27 г

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *