Рецепт печеньев вкусных: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Быстрое песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрое песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Быстрое песочное печенье

АВТОР: Инна Соколко

порции:  3ГОТОВИТЬ:  45 минут

Добавить в книгу рецептов1832

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Гашеная сода

1 чайная ложка

Сливочное масло

200 г

Пшеничная мука

450 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Взбиваем яйца и сахар.

2В яично-сахарную смесь добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем.

4Вмешиваем просеянную муку.

5Получившееся тесто отправляем в холодильник на 20 минут.

6Раскатываем тесто толщиной 5–7 мм.

7Выпекаем 12–15 минут при 180 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (42):Показать все комментарии

0

Печенье получились просто идеальные! А главное так легко и быстро. Получилось 2.5 противня!

ОтветитьПожаловаться

0

Печенья удались на славу!!! Спасибо за рецептик А соду я вообще не гасила тк ни уксуса было дома, ни лимонной кислоты. Я соду перемешала с мукой и добавила в смесь. Всем удачи!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Для поднятия теста соду необходимо гасить уксусом или соком лимона. Можно, конечно, как угодно нарушать рецепт, но то что у вас получилось «хорошо» — я не поверю.

ОтветитьПожаловаться

0

Такое ощущение что комментарии от другого рецепта. Что значит мука по вкусу? Это же основной ингредиент

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вкусное печенье — Простые рецепты

Рецепт моей супруги. Точнее ее подружки. Они готовили по нему печенье в детстве, в Одессе. Я попробовал, действительно очень вкусное печенье. И рецепт простой, как раз для моего кулинарного блога.

Что мне сразу показалось необычным, тесто замешивают не на сырых яйцах, а на сваренных вкрутую яичных желтках. Любопытно? Сейчас все расскажу.

Ингредиенты для приготовления печенья

Для приготовления печенья нам понадобятся:

  • сливочное масло грамм 250
  • сахар с полстакана
  • мука полтора-два стакана
  • вафли несколько штук
  • пять яиц
  • какао порошок

Как приготовить вкусное печенье

Сначала замешиваем тесто. Кладем сливочное масло, не все, грамм 200 в глубокую чашку и растапливаем в микроволновке.

Высыпаем в масло весь сахар. Можно пока не размешивать.

Отвариваем вкрутую пять яиц. Можно это сделать заранее. Очищаем яйца от скорлупы и достаем желтки из белка. Нам понадобятся только вареные желтки. Что делать с белками, любая женщина сообразит, моя супруга, например, тут же замутила салат с печенью и яичными белками.

Теперь очищенные желтки по одному разминаем в мелкую крошку и добавляем в растопленное сливочное масло.

Добавляем муку и вымешиваем тесто до состояния как на фото.

Из получившегося теста катаем шарики размером как раз с вареный яичный желток.

Выкладываем эти шарики на противень, предварительно застелив его бумагой для выпекания.

Отправляем противень с шариками из теста в разогретую до 200 градусов духовку. Точное время не помню, но не на долго. Если будут вопросы — поинтересуюсь у жены.

Пока шарики готовятся мы займемся приготовлением посыпки, чтобы печенье получилось вкусным.

Растапливаем оставшееся масло в микроволновке и высыпаем в него какао.

Добавляем совсем немного молока и сахара. Тщательно перемешиваем и получаем шоколадную глазурь.

Берем крупную терку и натираем на ней вафли.

К этому времени уже должны приготовиться наши вкусные шарики. Они почти не изменились с виду, как были желтыми, так и остались.

Достаем печенье из духовки и приступаем к завершающему этапу.

Обмакиваем шарики в шоколадную глазурь. Чтобы не испачкаться, лучше делать это двумя ложками. Одной держим шарик, второй поливаем его сверху.

Теперь кидаем печенье в вафельную крошку и хорошенько его обсыпаем со всех сторон.

Повторяем процедуру с каждой печенюшкой.

Я все это только наблюдал, со стороны выглядело не сложно :). А какой результат! Вкусное печенье, немного похожее на трюфели.

Вкусное мягкое печенье | Готовьте с нами

Ингредиенты

  • яйца — 2 шт.,
  • сахарная пудра — 160 гр.,
  • мягкое сливочное масло — 200 гр.,
  • мука пшеничная — 400 гр.,
  • шоколадные капли (шоколад) — 60 гр.,
  • разрыхлитель — 2 ч.л.

Печенье быстро и вкусно мягкое

Печенье – это отдельная история, экспериментировать с ним можно бесконечно, все придумывая и придумывая новые варианты исполнения) Вот как загнула! А на самом-то деле все очень просто, особенно с этим рецептом мягкого печенья) Мы с вами уже готовили печенье с шоколадом и не раз – это было американское печенье плоское и карамельно-тягучее, и печенье, тающее во рту белоснежное с шоколадными каплями, и супер-нежное печенье на майонезе, ну а теперь черед следующего варианта…

Простое мягкое печенье

Вкусное, мягкое, нежное печенье, которое готовится довольно быстро и просто, главное иметь под рукой сахарную пудру и шоколад – и все получится очень вкусно!

Рецепт вкусного мягкого печенья:
Для приготовления мягкого печенья подготовим: мягкое сливочное масло, сахарную пудру, шоколадные капли или шоколад, яйца.

Подготовим мягкое сливочное масло и остальные ингредиенты

Яйца взбить вилкой с сахарной пудрой и ванилью.

Перемешать яйца с сахарной пудрой

Добавить мягкое сливочное масло и взбить все вместе. Просеиваем муку.

Добавить сливочное масло и взбить

Замешиваем мягкое, нежное, податливое тесто.

Замесить тесто для мягкого печенья

Высыпаем мелконарубленный шоколад или шоколадные капли в тесто и перемешиваем до однородности.

Добавим шоколад в тесто или шоколадные капли

Тесто получается очень нежным, податливым, отщипываем кусочки величиной с грецкий орех или больше и выкладываем шарики на устеленный бумагой противень.

Тесто очень нежное

Выкладываем печенье на расстоянии друг от друга. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут или чуть больше, ориентируйтесь на свою духовку. Цвет печенья не будет зажаристым, а будет светлым.

Печенье выкладываем чуть на расстоянии друг от друга

Вот и готово мягкое печенье! Вкусное, нежное, рассыпчатое, все что нужно за считанные минуты))Уверена, вам понравилось, а нам уже точно – с чайком ушло очень быстро)

Вкусное мягкое домашнее печенье

Rating: 4.3. From 9 votes.

Please wait…

Рецепт домашнего печенья с фото » Татьяна Бедарева

Рецепт домашнего печенья с фото

Как приготовить вкусное печенье?

Детская радость — вкусняшки)



Пошаговый рецепт печенья:

3 крупных или 4 мелких яйца
200 грамм сахара
ванилин на кончике ножа (по желанию)
200 грамм сливочного масла
Если печенье будет шоколадным — 2 ст л какао
250 грамм муки
1 небольшая чайная ложка разрыхлителя.

Мне также пригодился миксер и формочки рыбки для мультипекаря Редмонд. Но печенье можно выпекать и в духовке при 180 градусах до готовности, раньше в ней пекла) Но в рыбках кончено намного красивее. Если будете печь в духовке — вот практически такой же рецепт вкусного печенья в духовке тут.

 

1. Взбейте яйца до пены.

2. Добавьте 200 грамм сахара, хорошенько взбейте до пены. Добавьте ванилин на кончике ножа.


 

Масло не должно кипеть


3. Растопите сливочное масло в микроволновке (или на водяной бане) так, чтобы оно не закипело. Если будут простые печенья — добавьте масло через пару минут в тесто (чтобы чуть подостыло). Если хотите сделать шоколадное печенье своими руками, то добавьте в горячее масло пару больших ложек простого какао-порошка. И размешайте. Затем добавьте в тесто. Я просто отлила немного масла и разделила тесто на 2 порции, но так лучше не делать — если в одной части окажется больше масла — придется добавлять муки. Или сразу делайте 2 порции). Размешайте миксером тесто с маслом.

Амелька смело льет масло с какао в тесто


4. Добавьте муку — в горку муки перед размешиванием добавьте немного разрыхлителя, не более чайной ложки, иначе печенье будет вылезать из формочек пекаря. Если печете в духовке — сможете выложить его ложкой на бумагу для выпечки или же добавляйте муки, пока тесто не станет эластичным, тогда из него можно будет вырезать фигурки формочкой. (как в рецепте печенья под роспись глазурью, на которое я дала ссылку в начале)

Все хорошо размешиваем. Тесто густое, но липкое.

5. При выпечке в мультипекаре сначала заполните форму не до краев — проверьте на первой порции, не сильно ли поднимается тесто.

Глазурь за 5 минут


Смазывать форму ни чем не надо) В мультипекаре пекутся по 6-7 минут. Закладывать в разогретую форму (когда загорелась зеленая лампочка). Украшать глазурью уже остывшее печенье.

Остывшие фигурки при желании можно украсить глазурью из белка и сахарной пудры. Подробнее рецепт глазури и как украшать тут: Самый простой рецепт пряничного домика с фото пошагово

Рыбки получаются такие:

Кому понравились рыбки печенье в мультипекаре — то вот ссылка на него на официальном сайте. Там же найдутся и панельки рыбки)

С глазурью печеньки получились такие:

Вкусное домашнее печенье своими руками готово)

Другие рецепты для мультипекаря Redmond ищите в рубрике О вкусном!

Пряничный домик своими руками


Еще интересно:
  • Полезные конфеты из сухофруктов своими руками рецепт с фото
  • Кто с нами в Китай в марте? Программа!
  • Отзыв о доставке фермерских продуктов в Петербурге. Солнечная горка
  • Фруктовые песочные корзиночки рецепт с фото
  • Самый простой рецепт пряничного домика с фото пошагово
  • Отзыв о магазине чая и кофе 101tea.ru
  • Очень простой рецепт пиццы с фото!
  • Как выбрать детскую кроватку! Советы и отзыв
  • 10 полезных ссылок для самостоятельного путешествия!
  • Лежу и худею) Как похудеть без спорта и диет, мой опыт!
  • Отзыв о компании по уборке квартир в Петербурге. Мой опыт
  • Отзыв о мультикухне Редмонд с фото
  • Обзор наших обновок и отзыв о детской одежде Tape A L’oeil. И скидки до 50%!!!
  • Как путешествовать дешево и самостоятельно!
  • 14 новых скидок-промокодов-ссылок на все, что можно, чтобы у вас все было и ничего за это не было)
  • Как не ходить в магазины. Вообще)
  • Мега видео — Суперсемейка может все! Даже собрать кроватку с детьми)
  • Делаю детскую своими руками )))
  • Вышла моя книга «Мишки Тедди и их одежда. 100 полноразмерных выкроек»!
  • Как купить авиабилет самостоятельно — пошаговая инструкция в картинках!
  • Путешествия с маленькими детьми
  • Рецепт домашнего печенья — как приготовить домашнее печенье рецепт — УНИАН

    Простое в приготовлении печенье будет хорошим дополнением к семейному чаепитию!

    Самое вкусное домашнее печенье — рецепт / фото ua.depositphotos.com

    Домашнее печенье – прекрасный вариант лакомства к чаю.

    Эта выпечка представляет собой небольшие кусочки печеного сладкого теста. Печенье может быть различной формы и отличаться составом теста. Также оно может быть как с начинкой, так и без нее.

    Печенье «Серпантин»

    • Маргарин — 200 г
    • Сахар — 200 г
    • Яйца — 2 шт.
    • Мука — примерно 450 г
    • Какао-порошок — 100 г (4 ст. л.)
    • Разрыхлитель — 10 г

    Растереть мягкий маргарин с сахаром. В эту смесь вбить яйца, перемешать.

    Высыпать разрыхлитель, затем – просеянную муку. Замесить эластичное тесто.

    Читайте такжеСолнечное лакомство зимой: рецепты вкусного варенья из персиков

    Разделить готовое тесто надвое. В одну половинку добавить какао-порошок и снова вымесить, чтобы цвет стал однородным.

    Взять пищевую пленку и на ней раскатать светлое тесто в прямоугольник. То же повторить с темным куском теста.

    Аккуратно приподняв пленку с темным тестом, перевернуть его на светлое. Верхнюю пленку убрать. С помощью нижней пленки сформировать из теста плотный рулет. На 15 минут поместить в морозилку.

    Разрезать рулет на кольца толщиной около сантиметра. Противень смазать подсолнечным маслом (или использовать пергамент для выпечки). Разогреть духовку до 180°С, выпекать около 15 минут.

    Печенье творожно-лимонное

    • Творог — 300 г
    • Мука — 1,5 ст.
    • Масло сливочное — 180 г
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Сахар — 0,5 ст.
    • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    • Цедра лимона — 1 ст. л.
    • Сахарная пудра — по вкусу

    Размягченное сливочное масло соединить с лимонной цедрой. Добавить сахар. Смесь взбить миксером в течение 5-7 минут.

    Творог протереть через металлическое сито.

    К масляно-сахарной смеси вбить яйцо. Добавить протертый через металлическое сито творог.

    В отдельной миске соединить муку и разрыхлитель. Смесь перемешать.

    Добавить в масляно-сахарную смесь муку и разрыхлитель. Творожное тесто хорошо вымешать. Разделить его на равные кусочки, затем сделать разные фигурки по вкусу. Фигурки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и отправить в разогретую до 200-220°С духовку. Выпекать до золотистого цвета. Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.

    Домашнее печенье «Пчелка»

    • Мука — 420 г
    • Масло растительное (кокосовое) — 80 мл
    • Яйцо куриное — 3 шт. (2 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания)
    • Сахар — 100 г
    • Ванильный сахар — 1 ч. л.
    • Мед — 100 г
    • Сода — 1 ч. л.
    • Орехи грецкие — по вкусу

    Кокосовое масло растопить на медленном огне. Остудить до комнатной температуры.

    В миску вбить 2 яйца, всыпать соду и ванильный сахар. Далее добавить сахар. Смесь взбить до бела.

    Добавить кокосовое масло и мед. Еще раз хорошо взбить.

    Рецепты вкусного домашнего печенья / фото piqsels.com

    Всыпать муку. Если тесто будет немного жидким, добавить еще немного муки. Тесто должно быть мягким и пластичным.

    Далее раскатать тесто в пласт. Сделать рельефный рисунок в виде пчелиных сот, можно воспользоваться силиконовой подставкой под горячее. А можно просто раскатать тесто в пласт толщиной 4-6 мм и вырезать печенье в виде различных фигурок.

    Печенье выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать взбитым яйцом, на середину добавить ядра грецких орехов и отправить в разогретую до 170-180°С духовку. Выпекать до золотистого цвета.

    Песочное печенье с маком

    • Пшеничная мука — 320 г
    • Сливочное масло — 100 г
    • Сахар — 100 г
    • Куриные яйца — 2 шт.
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.
    • Ванильный сахар — 1 ч.л.
    • Мак пищевой — 2 ст.л.
    • Соль — по вкусу
    • Молоко — 1 ст.л.

    Просеять муку и смешать его с разрыхлителем.

    Взболтать яйца и отложить столовую ложку яиц для смазывания печенья перед выпечкой.

    К большей части яиц добавить сахар, соль и ванильный сахар. В эту же емкость добавить сливочное масло комнатной температуры. Взбить все погружным блендером или венчиком.

    Порциями добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не липким. При необходимости можно немного добавить муки. Накрыть тесто пленкой и убрать в холод на полчаса.

    Читайте такжеНевероятно душистое имбирное печенье: рецепты вкусного домашнего лакомства

    Отложенное яйцо смешать с молоком.

    Затем собрать мясорубку без ножа и прокрутить через нее тесто. Нужны достаточно длинные полоски, около 20 см в длину. Отрезать, когда будет необходимая длина.

    Аккуратно переложить тесто на пергамент. Следует отобрать несколько лент теста и скрутить розочки. Смазать их яйцом с молоком с помощью кисточки. Присыпать маком.

    Выпекать 15-20 минут при 200°С до золотистой корочки. Остудить и переложить печенье на тарелку.

    Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

    Печенье на молоке: рецепт с фото простой и вкусный

    Это вкусное, ароматное и очень мягкое печенье на молоке – один из самых простых вариантов домашней выпечки. Уверена, в сети можно найти самые разнообразные рецепты с фото. Все они, безусловно, быстрые, простые и вкусные, но у меня есть свое идеальное печенье на молоке, и именно им я хочу поделиться. Рецепт достался мне от бабушки. Я лишь немного его осовременила, заменив разрыхлителем соду и добавив к списку ингредиентов ванилин и сахарную пудру. В остальном это состав, проверенный не одним поколением едоков. Печенье получается мягкое и нежное, и готовится – проще не придумаешь! Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 3 противня (37*26 см) печенья.

    Ингредиенты:

    • молоко – 100 мл,
    • масло сливочное – 100 г,
    • яйцо – 1 шт.,
    • сахар – 1 ст.,
    • соль – 0,3 ч. л.,
    • ванилин – 1 г,
    • разрыхлитель – 1 ст. л.,
    • мука – 450 г,
    • пудра сахарная – при подаче.

    Как приготовить печенье на молоке

    Первым делом смешиваем сахар и сливочное масло. По количеству сахара. С 1 ст. печенье получается слегка сладковатым. На мой вкус, это идеально. Но если вы любите выпечку послаще, лучше добавить ещё треть стакана.

    Туда же в миску сразу кидаем ванилин. Можно взбить их миксером или просто перетереть вилкой – особой разницы нет. Главное, масса должна стать однородной. С процессом перетирания сложностей не возникнет, если масло будет мягким.

    Дальше вводим в миску яйцо и доливаем молоко. Подсаливаем тесто.

    Вымешиваем массу до однородности, просеиваем в неё муку вместе с разрыхлителем и постепенно вмешиваем их в тесто.

    Поначалу тесто довольно легко вымешивается венчиком (ложкой/вилкой). Затем, когда венчиком справляться будет невозможно, вымешиваем его руками. У вас должен получиться колобок очень мягкого, приятного в работе теста. К рукам оно может немножко прилипать, но муки больше добавлять не нужно, иначе готовое печенье выйдет твердым, как колотушка.

    Прячем тесто в кулек и отправляем его в холодильник на полчасика. После вынимаем колобок, припыляем немного рабочую поверхность и формируем печеньки. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5-10 мл (чем толще пласт, тем мягче получится печенье). Форму печенькам придаем любую. Бабушка всегда нарезала пласт ромбами и пекла их, выложив на огромных размеров противень, в настоящей печи. У меня это кругляши, выпекать которые буду в духовке.

    Промасливаем либо выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него печенье на некотором расстоянии друг от друга. Если вы не будете посыпать готовое печенье пудрой, то лучше верхушки немножко присыпать сахаром.

    Прогреваем духовку до 180 градусов и загружаем в неё противень с печеньем на 15-20 мин. За это время печенюхи должны слегка зарумянится. Этого уже достаточно, можно вынимать. Даем печенью поостыть, обильно присыпаем сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита!

    20 простых и вкусных рецептов

    Что может быть лучше, ароматнее и вкуснее домашнего печенья, сделанного своими руками? Оно уж точно гораздо лучше магазинного, ведь приготовлено с любовью. И для этого вовсе не обязательно дни напролет проводить на кухне. Делимся простыми и проверенными рецептами!

    1. Кокосовое печенье

    Это даже лучше и полезнее, чем баунти!

    Тебе понадобится: 100 г муки, 100 г сахара, 200 г кокосовой стружки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя.

    Приготовление. Взбей яйца с сахаром, добавь в массу кокосовую стружку и хорошо замешай. В муку добавь разрыхлитель, замешай тесто и убери в холодильник на полчаса. Выпекай печенье 15 минут при 180 градусах.

    2. Печенье на арахисовом масле

    Многие берут попробовать арахисовое масло, но потом не знают, что с ним делать. Рассказываем!

    Тебе понадобится: 2,5 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан растопленного сливочного масла, 1,5 стакана арахисового масла, 1,5 стакана коричневого сахара, 1 ч.л. пищевой соды, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли.

    Приготовление. С помощью миксера взбей сливочное масло с сахаром, а потом постепенно добавь яйца и арахисовое масло, продолжая взбивать. Всыпь все остальные сухие ингредиенты, взбей тесто и оставь на полчаса. Ложкой выложи печенье и выпекай 17 минут при 180 градусах до золотистого оттенка.

    3. Печенье Савоярди

    Легендарное бисквитное печенье для такого же легендарного десерта – тирамису.

    Тебе понадобится: 75 г муки, 75 г сахара, 2,5 ч.л. сахарной пудры, 3 желтка, 4 белка.

    Приготовление. Взбей желтки с две трети сахара в пышную объемную массу, добавь в нее половину муки и аккуратно перемешай ложкой. Взбей белки в пену, добавь туда оставшийся сахар и треть массы добавь к желткам. Снова перемешай желтки, добавь оставшуюся муку с белками. Выдави печенье полосочками и выпекай 12-15 минут при 180 градусах.

    4. Самое быстрое печенье

    Неожиданно позвонили друзья и собрались через полчаса заглянуть к тебе на чай? Вот тебе отличный лайфхак!

    Тебе понадобится: 230 г муки, 120 г сливочного масла, 80 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. цедры лимона, 2 желтка.

    Приготовление. Смешай муку с сахаром, маслом, желтками и цедрой в плотное эластичное тесто. Продолжай мешать без остановок примерно 7-9 минут, скатай в колбаску и разрежь на шайбочки. Выпекай печенье 10 минут при 180 градусах.

    5. Овсяное печенье

    Домашнее печенье на цельных овсяных хлопьях – отличный завтрак или перекус на день!

    Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 1 стакан овсяных хлопьев, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 яйца, сушеные ягоды, орехи, цукаты, шоколад и другие добавки.

    Приготовление. Разомни вилкой сливочное масло с сахаром, потом хорошенько взбей миксером, добавь яйца и перемешай снова. Поочередно, тщательно вымешивая после каждого раза, всыпь овсяные хлопья, около 2 стаканов добавок на свой вкус и муку. Скатай шарики, обваляй в муке, сформируй печенье и выпекай на пергаменте 15 минут при 200 градусах.

    Овсяное печенье в домашних условиях: 10 лучших рецептов

    6. Банановое печенье с овсянкой

    Раз уж мы заговорили о завтраках, то вот тебе еще один хороший вариант печенья для всей семьи. И никакой муки!

    Тебе понадобится: 2 банана, 1 стакан овсяных хлопьев, шоколад, корица, орехи, сушеные ягоды и другие добавки.

    Приготовление. Хорошо разомни бананы с овсяными хлопьями и замешай массу до однородности. Добавь наполнители, шоколад, корицу или специи по вкусу. Выпекай 15 минут на пергаменте при 180 градусах.

    7. Печенье с шоколадными каплями

    Рассказываем, как приготовить то самое печенье из любимых фильмов и сериалов.

    Тебе понадобится: 400 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ч.л соли, 2 ч.л. ванилина, шоколадные капли для выпечки.

    Приготовление. Миксером взбей масло с сахаром до легкой воздушной текстуры, добавь яйца и ваниль. Смешай сухие ингредиенты и соедини обе массы. Добавь шоколадные капли (или тертый шоколад), замешай еще раз и поставь на холод на полчаса. Скатай тесто в маленькие шарики и выпекай на пергаменте при 180 градусах около 15 минут.

    8. Печенье на сметане

    Если в холодильнике как раз пропадает банка сметаны, пусти ее в дело!

    Тебе понадобится: 200 г сахара, 120 г сливочного масла, 180 г сметаны, 2 яйца, 400 г муки, 10 г разрыхлителя и 1 ч.л. ванильного экстракта.

    Приготовление. Подтаявшее масло перемешай с сахаром и яйцами, потом добавь сметану, ванильный экстракт и хорошо взбей венчиком. Постепенно вводи муку с разрыхлителем, вымешивая упругое тесто. Оставь его на 3 часа в холодильнике, раскатай в полсантиметра и вырежи печенье. Выпекай 10-12 минут на пергаменте при 180 градусах.

    9. Печенье с яблоками

    Оладьями с яблоками уже давно никого не удивить, а как насчет печенья?

    Тебе понадобится: 200 г маргарина, 500 г муки, 120 г сахара, 4 яйца, 3 яблока среднего размера, 1 ч.л. ванилина, 1,5 ч.л. разрыхлителя.

    Приготовление. Хорошенько разотри яйца с ванилином и сахаром, добавь маргарин и всыпь муку с разрыхлителем. Когда замешаешь тесто до однородной консистенции, добавь мелко нарезанные яблоки. Оно получится очень мягким, поэтому выкладывай его ложкой и обязательно – на пергамент. Выпекай яблочное печенье 10-15 минут при 200 градусах.

    10. Банановое печенье

    Тесто с бананами все чаще используется в домашней выпечке всех сортов.

    Тебе понадобится: 3 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 190 г сливочного масла, 4 банана, 3 яйца, 1,5 ч.л. соды.

    Приготовление. Взбей миксером яйца с сахаром, растопи масло до мягкости и раздави в пюре бананы. Смешай все это в одной емкости, добавь соду и начинай постепенно вводить муку. Оставь тесто в холодильнике на полчаса, сформируй небольшие шайбочки, как на сырники, и выпекай их 20 минут при 200 градусах.

    Домашнее вино из черной смородины: 3 простых рецепта

    11. Творожное печенье

    Те самые творожные треугольнички в сахаре, которые делала твоя мама!

    Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 100 г творога, 160 г муки, 3 ст.л. сахара, щепотка соли и разрыхлителя.

    Приготовление. Смешай сухие ингредиенты между собой, а растопленное масло – с перетертым творогом. Соедини обе массы и замешай в мягкое тесто. Скатай шарики, приплюсни их в кружочки, сложи каждый в четыре раза и присыпь сверху сахаром. А можешь свернуть оригинальные розочки, чтобы было еще эффектнее! Выпекай 15-17 минут при 180 градусах.

    12. Нежное ореховое печенье

    Это твой вариант, если ты любишь орехи, но не любишь выпечку с крупными добавками.

    Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1,5 стакана измельченного грецкого ореха, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана размягченного сливочного масла, 1 ч.л. ванильного сахара, 0,5 ч.л. соли, сахарная пудра.

    Приготовление. Смещай все сухие ингредиенты в большой миске, добавь сливочное масло и хорошо замеси тесто руками. Оставь его в холодильнике на 20 минут и скатай небольшие шарики. Выпекай их при 200 градусах 15-20 минут и потом сразу же обваляй каждый шарик в сахарной пудре, пока он не остыл.

    13. Печенье «Мадлен»

    Сейчас ты вряд ли найдешь его в кофейнях, но зато можешь приготовить дома самостоятельно!

    Тебе понадобится: 120 г муки, 80 г сахара, 90 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст.л. лимонного сока.

    Приготовление. Растопи масло до мягкости, перетри его с яйцами и сахаром, а потом хорошо взбей миксером. Добавь лимонный сок, муку и снова вымешай тесто. Выложи его в формочки и 12-15 минут выпекай при 200 градусах.

    14. Кунжутное печенье

    Кунжут не только вкусный и полезный, но еще и очень ароматный в домашней выпечке.

    Тебе понадобится: 70 г муки, 160 г кунжута, 60 г сливочного масла, 120 г сахара, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. ванилина, 1 ч.л. лимонного сока.

    Приготовление. Хорошо взбей миксером масло с сахаром, яйцом, ванилью и лимонным соком. Вмешай муку, а потом – добавь кунжут деревянной лопаткой. Выкладывай тесто на пергамент маленькой ложкой на расстоянии друг от друга, потому что шарики еще растекутся. Выпекай печенье 8-15 минут при 180 градусах до красивого золотого оттенка.

    15. Печенье «Торчетти»

    Еще одно легендарное итальянское печенье. Просьба – не путать торчетти с пончиками!

    Тебе понадобится: 220 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3-4 ст.л. воды, 1 ч.л. разрыхлителя и щепотка соли.

    Приготовление. Смешай сухие ингредиенты, добавь в них нарезанное кусочками масло и вымешай в крошку. Влей воду, замеси эластичное тесто, отрывай кусочки и скатывай каждый в колбаску, а потом – в колечко. Обмакни колечки в сахар с одной стороны и выпекай 15-20 минут при 180 градусах.

    15 простых рецептов печенья в домашних условиях

    16. Домашнее печенье с джемом

    Домашнее будет гораздо ароматнее и вкуснее неопознанных цветных наполнителей из магазина.

    Тебе понадобится: 2 стакана муки, 1 стакан размягченного сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. ванильного сахара, джем.

    Приготовление. Взбей масло и сахар до пенистой белой массы, добавь яйцо с ванилью, перемешай снова и добавь муку. Замеси тесто до однородной консистенции и сформируй маленькие шарики. Внутри каждого шарика пальцем продави небольшое отверстие и заполни его джемом. Выпекай на пергаменте 15 минут при 180 градусах до красивого золотистого цвета.

    17. Простое бисквитное печенье

    Даже если у тебя катастрофически не получаются бисквиты, с этим печеньем ты точно справишься!

    Тебе понадобится: 220 г муки, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя и щепотка соли.

    Приготовление. Мягкое сливочное масло разотри лопаткой с яйцом и сахаром. Добавь разрыхлитель, муку и замешай не слишком густое липкое тесто. Ложкой выложи его на пергамент и выпекай 12-15 минут при 200 градусах.

    18. Шоколадное печенье

    Настоящее печенье из шоколада и с шоколадом – все для тебя!

    Тебе понадобится: 240 г шоколада, 2/3 стакана муки, 3/4 стакана сахара, 4 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. ванильного сахара, 1,5 плитки шоколада кусочками.

    Приготовление. Растопи шоколад с маслом на паровой бане или в микроволновке, а за это время взбей яйца с ванилью и сахаром. Медленно смешай обе смеси на минимальной скорости миксера и постепенно введи муку с солью и разрыхлителем. Добавь кусочки шоколада, перемешай тесто еще раз и ложкой выложи аккуратные кружочки. Выпекай шоколадное печенье 12-15 минут при 180 градусах.

    19. Печенье в форме кофейных зерен

    Это домашнее печенье не только вкусное, но еще и очень красивое!

    Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 мл сливок 30%, 650 г муки, 250 г сахара, 4 ст.л. молока, 5 ст.л. растворимого кофе, 3 ст.л. какао.

    Приготовление. Раствори кофе в горячем молоке, а потом туда же добавь масло, сливки, сахар и какао. Взбей смесь венчиком, медленно всыпь муку и замешай тесто. Скатай его в шарики, приплюсни, затем вытяни их до формы кофейного зерна и сделай надрез зубочисткой. Выпекай 12-15 минут при 180 градусах.

    20. Мягкое молочное печенье

    Такое печенье очень напоминает сливочный коржик или бисквит.

    Тебе понадобится: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г сахара, 80 мл молока, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя.

    Приготовление. Хорошенько взбей масло с сахаром, добавь яйцо, молоко и разрыхлитель. Аккуратно всыпь муку, замешай плотное эластичное тесто и раскатай его на столе в блин толщиной до 1 см. Вырежи формочками или стаканом печенье, разложи на пергамент и выпекай 15 минут при 180 градусах. Вынимай противень, когда печенье зарумянится, иначе можешь его пересушить.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Вкусное печенье с шоколадной крошкой на одну чашу

    Вкусное печенье с шоколадной крошкой на одну чашу

    БЕСПЛАТНЫХ рецептов и материалов, доставленных на ваш почтовый ящик!

    ✕ Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

    Этот невероятно простой и вкусный рецепт печенья с шоколадной крошкой обязательно понравится вашим сладкоежкам!

    Этот невероятно простой и вкусный рецепт печенья с шоколадной крошкой обязательно понравится вашим сладкоежкам!

    • Время приготовления15 мин.
    • Время готовности 25 мин.
    • Порции 36
    • СложностьEasy

    Информация о питании рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 °.
    2. Смешайте с маслом «Я не могу поверить, что это не масло!», Сахар, яйцо, ваниль и пищевую соду в большой миске деревянной ложкой до однородного состояния. Вмешайте муку, пока она не станет однородной. Добавьте шоколадную стружку. (Тесто станет мягким.)
    3. Выложите смесь столовыми ложками с горкой на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанные противни.Выпекать 10 минут или пока края не станут золотистыми. Остудить на противне 2 минуты. Вынуть печенье на решетку и полностью остудить.

    ICBINB!

    ® вдохновение в instagram Подписывайтесь на нас

    Рецепт шоколадного печенья

    Если вы поклонник шоколадного печенья, вы обычно попадаете в один из двух лагерей: тонкое и хрустящее или толстое и жевательное.Этот рецепт предназначен для последнего — толстых и жевательных печенья с шоколадной крошкой — это то, на чем я вырос, и оно остается моим любимым печеньем по сей день. (Псссс … ищете тонкие и хрустящие печенья? Вот, пожалуйста.)

    На этот рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой повлияли два основных фактора: рецепт Nestle Toll House (который, я думаю, мы все можем согласиться, в значительной степени является стандартом в отношении шоколадного печенья) и рецепт из кулинарной книги Кристины Този «Молочный бар Life».

    Именно благодаря рецепту шоколадного печенья Кристины я обнаружил чудеса этого , один особый ингредиент , который имеет все значение.

    Сухое молоко!

    Видео: Как приготовить шоколадное печенье

    ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой

    Секретный ингредиент для жевательного печенья с шоколадной крошкой

    Вы когда-нибудь использовали сухое молоко для приготовления шоколадного печенья или любого другого печенья?

    До того, как я наткнулся на рецепт Кристины, мне никогда не приходило в голову использовать сухое молоко в чем-либо, кроме моего набора для подготовки к чрезвычайным землетрясениям в Калифорнии.Но, как я узнал из рецепта Кристины, сухое молоко придает печенью отчетливую жевательность , а также тонкий карамельный вкус , который (для меня) превращает печенье из хорошего в восхитительное.

    Вам не нужно много. Всего две столовые ложки улучшат текстуру, хотя я признаю, что иногда я доходил до четырех столовых ложек и был доволен результатами.

    Сухое молоко, , также называемое сухим молоком , навсегда хранится в кладовой (поэтому оно так хорошо в наборах для оказания первой помощи).Даже после вскрытия упаковки сухое молоко может храниться в течение нескольких месяцев в герметичном контейнере.

    Эмма Кристенсен

    Адаптация рецепта шоколадного печенья Toll House

    Помимо сухого молока, это довольно простая адаптация рецепта шоколадного печенья Toll House — хотя, осмелюсь сказать, мне удалось внести несколько улучшений в классический.

    1. Я предпочитаю равное количество коричневого сахара и обычного белого сахара, как и оригинальный рецепт печенья с шоколадной крошкой Nestle, но я обнаружил, что мне нравится немного больше муки в моем печенье. Это придает печенье более прочную структуру, которое приятно есть, а также с меньшей вероятностью крошится, когда его помещают в коробку для завтрака или отправляют другу.
    2. Я также настоятельно рекомендую дать тесту охладиться как минимум на 30 минут или до ночи в холодильнике, прежде чем вычерпать печенье и запечь его. Это позволит тесту успеть увлажниться и затвердеть. Если вы спешите, их можно сразу испечь, но они растянутся больше и будут иметь более тонкую и нежную структуру.
    3. Выпекайте это печенье только до тех пор, пока не увидите, что верхняя часть полностью вздулась, а края стали выглядеть поджаренными. Затем дайте им остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить их на решетку для охлаждения. Когда они остынут, пухлый купол обрушится на шоколадную стружку внутри, придавая шоколадному печенью характерный сморщенный, скалистый вид.
    Эмма Кристенсен

    Хотите еще более жевательное печенье?

    Когда вы взбиваете масло и сахар миксером, вы также смешиваете много воздуха, что делает печенье более воздушным.Итак, вот горячий совет: для очень жевательного печенья, замесите тесто для печенья вручную , используя жесткую деревянную ложку или лопатку. В результате печенье получится более плотным и компактным.

    Любимые надстройки для печенья с шоколадной крошкой

    Если вы чувствуете себя диким, добавьте до 3/4 стакана любого из следующего:

    • Рубленые орехи
    • Арахисовые чипсы
    • Раскрошенные крекеры из Грэма
    • Рисовые криспи или кукурузные хлопья
    • Ириски или другие мелкие конфеты

    Хранение и замораживание шоколадного печенья

    Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой делает печенье абсолютно неотразимым в день его изготовления: края маслянистые и хрустящие, середина мягкая и жевательная, а шоколадные крошки совершенно полутвердые.

    В одночасье они теряют часть своей хрусткости, становясь мягче. Но я обещаю, что они не менее вкусны и не менее способны удовлетворить вашу тягу к печенью.

    • Храните шоколадное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.
    • Инструкции для морозильной камеры: Заморозьте отдельные ложки теста на пергаментном противне, пока они не станут твердыми. Переложите в пакет для заморозки, выдавите как можно больше воздуха и заморозьте на срок до 3 месяцев.Выпекайте прямо из морозильной камеры, добавляя к времени приготовления еще одну-две минуты.
    Эмма Кристенсен

    Еще больше отличных печений с шоколадной крошкой, чтобы попробовать!

    50+ ЛУЧШЕГО рождественского печенья (+ ВИДЕО)

    Наши любимые рождественские печенья плюс десятки других, которыми можно поделиться в этот праздничный сезон. Они отлично подходят для праздничных вечеринок и мероприятий, а также для упаковки и подарков соседям, друзьям и семье.

    БОЛЬШЕ КОЛЛЕКЦИЙ: рождественские закуски, рождественские десерты, рождественские гарниры, идеи рождественского ужина, мексиканская рождественская еда, идеи итальянского рождественского ужина

    — сезон ПЕЧЕНЬЕ

    Одно из наших любимых занятий в это время года — это печь печенье !! Это то, чем мы занимаемся в течение всего года, но то, чего мы особенно ждем во время праздников.

    Приготовление угощений и сборка тарелок для соседей, друзей и членов церкви — обычное дело и традиция, которую мы с нетерпением ждем каждый год. Вот почему сегодня я делюсь нашим классическим рецептом рождественского печенья (измененным на основе нашего классического рецепта шоколадного печенья), а также десятками других рождественских печений, которыми приятно наслаждаться в это время года!

    Если вы готовите несколько видов печенья для веселой праздничной вечеринки или только несколько для уютной ночи дома, я перечислил несколько рецептов рождественского печенья, которые, я знаю, вам понравятся, а также несколько советов и идей упаковки.

    Советы по рождественскому печенью

    Большинство этих рецептов включают в себя советы и рекомендации в посте, но я хотел бы включить здесь несколько общих советов по использованию файлов cookie:

    • Многие куки хранятся около недели при хранении в герметичном контейнере. Добавьте кусок белого хлеба, чтобы печенье оставалось мягким.
    • Большую часть теста для печенья можно заморозить и хранить до 3 месяцев. Это особенно полезно, так как декабрь особенно занят покупками и другими рождественскими мероприятиями.Если держать тесто под рукой, вы сможете быстро приготовить свежеиспеченное угощение на любое мероприятие.
    • Выстелите сковороды пергаментной бумагой, которая не только предохраняет печенье от прилипания, но и упрощает уборку.

    как упаковать рождественское печенье

    Вот несколько наших главных советов по упаковке печенья в этот праздничный сезон:

    • Проще всего положить печенье в праздничную коробку , купленную в магазине, или корзину . Украсьте его, положив в коробку кусок папиросной бумаги или праздничной салфетки, прежде чем положить внутрь печенье.
    • Целлофановая пленка : Это особенно красиво. Выложите печенье на праздничную тарелку и накройте полиэтиленовой пленкой. Затем поместите тарелку в центр куска целлофана, поднимите все стороны над тарелкой и соберите их вместе. В завершение завяжите завязку праздничной лентой или тюлем.
    • Выпекать печенье одинакового размера и складывать в большую горловину каменщика . Накройте крышку новогодней тканью или бумагой. Обвяжите верх ленточкой.
    • Сохраните банки Pringles ! Вымойте и просушите, а затем оберните банку декоративной праздничной бумагой.Сложите печенье в банку, накройте крышкой и накройте бантом для подарочной упаковки.
    • Коричневая сумка для обеда хороша своей простотой. Сложите печенье в коричневый пакет для обеда. Сложите верх и сделайте два отверстия. Продеть простую ленту, также получится тюль или рафия, а верх завязать закрытым.

    Новый рецепт рождественского печенья

    Так много вкусного печенья, чтобы приготовить этот праздничный сезон !! Наши фавориты включают печенье M&M ниже, сахарное печенье, печенье с шоколадной крошкой и snickerdoodles!

    Но поскольку эти печенья M&M такие веселые и праздничные, они определенно являются нашей главной покупкой.Он простой, вкусный, получает восторженные отзывы, и его могут сделать даже дети.

    Этот рецепт наполнен брызгами и M & Ms и отлично подходит для подарков или даже для тарелки Санты. Их всего 3 дюжины, так что они отлично подходят для любого праздничного мероприятия или вечеринки.

    Как их сделать

    Это наши любимые печенья, которые можно оставить Санте И принести на праздничные вечеринки. Они такие вкусные и праздничные. Вы действительно не ошибетесь с ними.Вот как мы их делаем.

    СЛИВКИ + БИТ. Разогрейте духовку до 350. Сливочное масло, масло и сахар. Добавить яйца и взбивать до образования пышности.

    СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Добавьте пищевую соду, соль, порошок, ваниль и муку. Хорошо перемешать.

    SPRINKLES + M & Ms. Сложить в виде брызг. Используйте ложку для печенья, чтобы положить на смазанный жиром противень для печенья. Вершина с 4-5 M & Ms.

    ВЫПЕЧКА. Выпекайте при 350 ° C около 8-10 минут.

    Дайте печеньям остыть, прежде чем добавлять их на тарелку Санты.Или вы можете ХРАНИТЬ их в герметичном контейнере до 3 дней. 😉

    Варианты рождественского печенья

    Этот рецепт настолько прост, что его так легко изменить !! Вот еще несколько способов насладиться этим рождественским печеньем, используя тот же базовый рецепт и немного изменив его. 😉

    • Печенье в белом шоколаде — Приготовьте печенье, не добавляя M & Ms и не посыпая тесто. Дать застыть, а затем окунуть в растопленный белый шоколад и посыпать праздничной посыпкой.
    • Candy Cane Bit Cookies — Сделайте печенье и добавьте в тесто 1 чайную ложку экстракта мяты перечной. Сверху выложите измельченные леденцы и праздничную шоколадную стружку.
    • Candy Cane Kiss Cookies — Сделайте печенье с шоколадной стружкой или чипсами из перечной мяты и сразу после того, как вытащите его из духовки, добавьте Candy Cane Kiss!
    • Печенье с шоколадной крошкой — Вы действительно ошибетесь, выбрав классический рецепт? Думаю, нет!!

    Как я уже сказал — так легко поменять! И все это идеально подходит для праздников.

    Если вы ищете простые, праздничные и вкусные рождественские лакомства, они вам подойдут! И поверьте мне, когда я говорю, что Санта их тоже любит! ; D

    Надеемся, вам понравится наш классический рецепт рождественского печенья и десятки других, которыми вы поделились сегодня. Надеюсь, они будут простыми и идеальными для всех ваших обменов печеньем и праздничных развлечений в этом сезоне.

    Продолжайте пролистывать карточку рецептов, чтобы увидеть еще больше рецептов рождественского печенья!

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Порций 36

    Калорий 175 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 стакана масла
    • 1/2 стакана масла
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 3 стакана муки
    • 1/2 стакана посыпки (или мини-шоколадной крошки)
    • 1 стакан M & Ms
    • Разогрейте духовку до 350.Сливочное масло, масло и сахар. Добавить яйца и взбивать до образования пышности.

    • Добавьте пищевую соду, соль, порошок, ваниль и муку. Хорошо перемешать.

    • Сложить брызгами. Используйте ложку для печенья, чтобы положить на смазанный жиром противень для печенья. Вершина с 4-5 M & Ms.

    • Выпекайте при температуре 350 градусов 7-8 минут.

    Традиционное рождественское печенье

    Вот некоторые из моих любимых печений на Рождество.Некоторые требуют немного больше работы, чем другие, но они определенно того стоят. В этот праздничный сезон они являются классикой, так что обязательно посмотрите их.

    Десерт Рецепт печенья Spritz

    Печенье Spritz — это маслянисто-сладкое прессованное печенье. Они нарядные, и их так весело делать, они имеют самые разные формы!

    Общее время: 21 минута

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт рождественского сахарного печенья

    Мягкое и нежное рождественское сахарное печенье — идеальное праздничное угощение, которое можно приготовить и съесть всей семьей.

    Общее время: 35 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт печенья Snickerdoodle

    Супер мягкий и полный корицы — этот рецепт Snickerdoodles обязательно будет хитом! Это один из наших самых любимых рецептов печенья, и он всегда получает столько комплиментов!

    Общее время: 20 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт печенья с рождественским венком

    Рождественское печенье «Венок» изготовлено из кукурузных хлопьев, смешанных с зефирной глазурью и посыпанных конфетами с корицей.Это забавные и легкие лакомства для детей.

    Общее время: 20 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт рождественских орео

    Классическое рождественское печенье Oreo, смоченное в молочном или белом шоколаде и посыпанное праздничной посыпкой, станет декадентским угощением! Вам понравятся эти сладкие кусочки.

    Общее время: 20 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт печенья безе

    Это простое печенье из 5 ингредиентов безе, которое готовить очень весело! Вовлеките своих детей в приготовление этих сладких угощений.

    Общее время: 2 часа 10 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт печенья снежка

    Мягкое маслянистое печенье «снежный ком» с хрустящими орехами пекан. Они не только просты, но и являются лучшим праздничным печеньем в мире!

    Общее время: 24 минуты

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт песочного печенья

    Что не нравится в этом вкусном и маслянистом песочном печенье, которое просто тает во рту? Для этого понадобится всего лишь горстка обычных ингредиентов!

    Общее время: 25 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт замороженного овсяного печенья

    Идеальная текстура с сочетанием цельного и смешанного овса, восхитительно приправленная специями и покрытая сладкой глазурью — они потрясающие!

    Общее время: 20 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт имбирного печенья

    У этих пряничных человечков мягкая середина и хрустящие края.Затем они наполнены коричневым сахаром, патокой и теплыми специями для восхитительного аромата имбирного пряника. Мороз с королевской глазурью или кремовая глазурь для идеального праздничного печенья.

    Общее время: 5 часов

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт пряников

    BEST Gingernap Cookies — наш любимый рецепт классического печенья с патокой, имбирем и корицей !!

    Общее время: 19 минут

    Праздничное рождественское печенье

    Нам также нравится вкусное печенье, которое также отлично подходит для праздников и вечеринок!

    Вот некоторые из наших любимых печений, которые немного праздничнее и веселее.

    Десерт Рецепт печенья Meltaway с перечной мятой

    Мягкое масло Peppermint Meltaways — это восхитительное праздничное печенье, покрытое глазурью из перечной мяты и измельченными леденцами!

    Общее время: 1 час 35 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт хрустящего печенья с перечной мятой

    Хрустящие печенья с перечной мятой в белом шоколаде, посыпанные кусочками леденца, придают мяту перечной и праздничный шарм вдвое.

    Общее время: 18 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт шоколадного печенья с зефиром

    Шоколадное печенье с зефиром — это мягкое шоколадное печенье с зефиром и восхитительной шоколадной глазурью.

    Общее время: 12 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт сникердудлс из яичного молока

    Snickerdoodles со вкусом рома Eggnog обваливаются в смеси мускатного ореха и корицы. Это идеальное праздничное печенье!

    Общее время: 20 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт печенья с праздничным цветком

    Быстрое и вкусное печенье Holiday Blossom

    Общее время: 13 минут

    Десерт Рецепт яичного печенья

    Все любят это мягкое и вкусное печенье Eggnog с нотками корицы, мускатного ореха и ванили.Это печенье также покрыто глазурью из яичного гоголя и идеально подходит для праздников.

    Общее время: 22 минуты

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт печенья с мятой и чизкейком

    Печенье «Мятный чизкейк» — сладкое и праздничное угощение. Мягкое и вкусное печенье с пудингом быстрого приготовления чизкейк и чипсами для выпечки с перечной мятой!

    Общее время: 13 минут

    Десерт Рецепт печенья M&M Cake M&M с черным и белым шоколадом и мятой

    ВКУСНОЕ Черно-белое шоколадное печенье M&M с мятой и перечной

    Общее время: 15 минут

    Десерт Рецепт рождественского печенья

    Рождественские батончики из печенья — жевательные и вкусные.M & Ms добавляют праздничной поп-музыки, что делает их идеальными для любой вечеринки!

    Общее время: 28 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт печенья с рулетом с корицей

    Этот рецепт НАСТОЛЬКО прост, вам захочется приготовить это печенье с корицей, все время сбрызнутым шоколадом !! Тот факт, что эти печенья с булочками с корицей имеют небольшой размер, делает еще труднее не съесть целую партию!

    Общее время: 20 минут

    Десерт Рецепт рождественского печенья с шоколадной крошкой

    Мое рождественское печенье с шоколадной крошкой такое простое (идеально подходит для детей).Они любимцы праздников !!

    Общее время: 22 минуты

    Посмотрите этот рецепт

    Рождественское сахарное печенье

    Что такое Рождество без сахарного печенья, нарезанного праздничными формами с красной и зеленой глазурью? У нас есть несколько разных рецептов, которые помогут вам исправить ситуацию с рождественским печеньем. И, конечно же, все они очень вкусные!

    Десерт Рецепт сахарного печенья с перечной мятой

    Сахарное печенье с перечной мятой — самое мягкое сахарное печенье с нотками перечной мяты, покрытое кремовой глазурью из перечной мяты и кусочками леденца.

    Общее время: 18 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт цветков сахарного печенья

    Sugar Cookie Blossoms — это жевательные мягкие сахарные печенья, завернутые в сахар и покрытые конфетой Mint Meltaway. Они простые и вкусные!

    Общее время: 17 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт батончиков из сахарного печенья

    Одно из любимых всеми печенек в форме батончиков — эти мягкие сахарные батончики просты и покрыты восхитительной масляной глазурью, которая делает этот десерт неотразимым.

    Общее время: 30 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт сахарного печенья с мятой и орео

    Такие вкусные и праздничные сахарные печенья с мятой и орехом. Отличное удовольствие для семьи, друзей и соседей. Рецепт включает в себя вашу любимую смесь сахарного печенья, чипсы для выпечки из перечной мяты и орео из конфетного тростника !!

    Общее время: 15 минут

    Десерт Рецепт сахарного печенья с крем-сыром

    Сахарное печенье со сливочным сыром — это идеально мягкое печенье с вырезом, которое тает во рту! Их легко сделать и весело украсить.

    Общее время: 2 часа 18 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт жевательного сахарного печенья

    Это жевательное сахарное печенье ТАКОЕ вкусное! Намек на экстракт миндаля и немного глазури делают это печенье неотразимым!

    Общее время: 20 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт сахарного печенья без рулетов

    Супер легкое и вкусное сахарное печенье NO ROLL с восхитительной глазурью. Для этого не нужна скалка — просто бросьте и испеките!

    Общее время: 15 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт сахарного печенья Candy Cane Kiss

    Общее время: 16 минут

    Десерт Рецепт печенья Lofthouse

    Теперь вы можете приготовить мягкое и вкусное сахарное печенье «Лофтхаус» по этому рецепту! Такой мягкий и вкусный.

    Общее время: 18 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт ЛУЧШИЙ рецепт сахарного печенья

    Наш ВСЕГДА любимый рецепт сахарного печенья !! Они всегда такие мягкие и имеют лучшую кремовую глазурь с оттенками миндаля. Все любят это вкусное сахарное печенье.

    Общее время: 18 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт сахарного печенья с 3 ингредиентами

    Быстрое, легкое и вкусное сахарное печенье, приготовленное всего из трех ингредиентов — масла, сахара и муки.

    Посмотрите этот рецепт

    больше классического печенья

    Мы также знаем, что иногда печенье (в общем) — это все, что вы хотите испечь на Рождество. Вот некоторые из классических печений, которые мы любим делать круглый год, но они также являются отличным дополнением к любой вечеринке или тарелке с печеньем!

    Десерт Рецепт печенья с липким маслом

    Называете ли вы их масляным печеньем или печеньем из смеси для торта, вы знаете, что они очень вкусные! Это печенье сделано из желтой смеси для торта, сливочного масла, сливочного сыра и нескольких дополнительных ингредиентов.Они такие липкие, жевательные и влажные — их невозможно передержать!

    Общее время: 45 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт Брауни Печенья

    Вкусное печенье-брауни сочетает в себе лучшее из мира десертов, чтобы сделать один восхитительный «ручей», наполненный множеством шоколадных чипсов и ароматом!

    Общее время: 50 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт масляного печенья

    Мягкое и хрустящее масляное печенье — это восхитительное классическое обязательное блюдо на любой праздничной вечеринке. Оно может быть просто или замороженным.

    Общее время: 18 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт печенья Фунфетти

    Мягкое и жевательное печенье Funfetti — быстрое, простое и любимое детьми! Это идеальное лакомство для сладкоежек.

    Общее время: 16 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт миндального печенья

    Вкусное миндальное печенье мягкое и слегка жевательное. Их легко приготовить, и они полны вкуса. Они обязательно станут любимцами всей семьи в кратчайшие сроки.

    Общее время: 23 минуты

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт цветков арахисового масла

    Delicious Peanut Butter Kiss Cookies (также известное как Peanut Butter Blossoms) — это мягкое жевательное печенье с добавлением арахисового масла, украшенное вкусным шоколадным Kiss Hershey’s Kiss!

    Общее время: 15 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт липкого печенья Роло

    Шоколадное печенье Ooey Gooey Rolo — мягкое и нежное, наполненное карамельной начинкой Rolo! Они быстрые, легкие и шоколадные!

    Общее время: 45 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Печенье со сливками Рецепт печенья

    Это мягкое и жевательное печенье Cookies N Cream Cookies с начинкой из белого шоколада и кусочков Oreo — отлично подходит для любого любителя Oreo!

    Общее время: 17 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт Snickerdoodles из белого шоколада

    Snickerdoodles из белого шоколада — это классическое печенье с запеченной белой крошкой! Они выводят обычные сникердудлы на совершенно новый уровень вкуса!

    Общее время: 18 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт печенья-монстра

    Жевательные, хрустящие и красочные печенья, от которых вы не сможете насытиться! Идеально подходит для приготовления выпечки на любой случай.

    Общее время: 25 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой

    Жевательное печенье с шоколадной крошкой, начиненное вкусной овсянкой! Это лучшее печенье для сладкоежек. Немного хрустящий снаружи и мягкий внутри.

    Общее время: 24 минуты

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт кокосового печенья

    Идеально жевательное кокосовое печенье станет прекрасным сладким угощением, когда вам захочется чего-нибудь легкого.Эти восхитительные закуски с тропическим оттенком готовятся менее чем за 30 минут!

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт печенья Neiman Marcus

    Узнайте, как приготовить всемирно известное шоколадное печенье Neiman Marcus в домашних условиях. Большой, маслянистый и наполненный шоколадной крошкой.

    Общее время: 30 минут

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт овсяного печенья

    Эти легкие овсяные печенья любимы всей семьей, потому что они жевательные, мягкие и всегда готовятся за считанные минуты.Это печенье, наполненное коричневым сахаром и овсяными хлопьями, неотразимо и скоро станет популярным рецептом печенья.

    Общее время: 22 минуты

    Посмотрите этот рецепт Десерт Рецепт печенья M&M

    Мягкое и жевательное печенье M&M — это веселое и красочное печенье идеально подходит в течение всего года и легко заменяется с помощью M & M, которые вы используете. Они любимцы всей семьи!

    Общее время: 12 минут

    Посмотрите этот рецепт

    Рецепт печенья с коричневым маслом и шоколадной крошкой от TikTok

    Начиная с начальной школы, меня называли «монстром печенья», потому что почти каждое свидание, которое я проводил, заканчивалось тем, что я умолял приготовить домашнее печенье с шоколадной крошкой.Спустя все эти годы в золотистом шоколадном печенье с коричневым дном и хрустящими краями все еще есть что-то, что всегда может изменить мое настроение к лучшему. Но видите ли, нет двух одинаковых рецептов печенья с шоколадной крошкой; ингредиенты, которые вы добавляете или опускаете, хотя и немногочисленны, в конечном итоге определяют окончательную текстуру вашего печенья, что делает его правильным. Я перепробовал много вариантов классического печенья с шоколадной крошкой, и ни один из них не сравнится с этим удивительным жевательным рецептом печенья с шоколадной крошкой с коричневым маслом, которым поделился пользователь TikTok @audreysaurus.

    @audreysaurus

    хрустящий снаружи, влажный и жевательный внутри .. одно настоящее печенье 🍪 #LearnOnTikTok #TikTokPartner

    ♬ Graceful Bridge — DJ BAI

    Хотя это может показаться излишним шагом, поджарить масло перед добавлением Тесто не только придает стандартному печенью с шоколадной крошкой более богатый и карамелизированный вкус, но также добавляет некоторую дополнительную липкость, когда печенье тёплое, что мне не удалось воспроизвести ни в каком другом тесте с шоколадной крошкой.Охлажденное печенье напоминает текстуру менее рассыпчатого печенья с шоколадной крошкой Tate’s Bake Shop. Так что, хотя это может показаться дополнительным, ненужным шагом, я не могу не подчеркнуть, что подрумянивание масла перед приготовлением теста придаст вашему печенью особую привлекательность, которая заставит всех тянуться к большему.

    В маленькой кастрюле растопите масло и доведите до легкого кипения, постоянно взбалтывая, чтобы убедиться, что ни один из кусочков внизу не подгорает.При таком нагревании масла молочные жиры затвердевают и карамелизируются, что и составляет восхитительный осадок янтарного цвета, который опускается на дно масла (на фото ниже).

    Добавьте сахар и сливки вместе с помощью электрического миксера.

    Когда смесь масла и сахара станет напоминать влажный песок, добавьте в нее экстракт яиц и ванили.

    Просейте муку и пищевую соду, аккуратно добавляя эти ингредиенты во влажную смесь, чтобы не перемешать тесто слишком сильно (иначе: замените электрический миксер резиновым шпателем и начните вручную добавлять ингредиенты в однородное вязкое тесто) .

    Добавьте большую часть кусочков шоколада в тесто, оставив несколько столовых ложек сбоку, чтобы скатать подготовленные шарики из теста для печенья, прежде чем они попадут в духовку.

    Накройте тесто и дайте ему остыть в холодильнике в течение получаса.

    Мое стандартное измерение печенья, особенно для печенья с большим количеством масла, — это одна столовая ложка теста для печенья с округлением на порцию, а шарики из теста должны быть на расстоянии двух дюймов друг от друга на противне для печенья, чтобы они не слились вместе в духовке. .

    Примечания

    Лучший способ убедиться, что коричневое масло не пригорает, — это снять его с огня, как только вы увидите частицы светло-янтарного цвета на дне. Масло будет продолжать готовиться на остаточном огне сковороды, доводя его до густого коричневого состояния, не поджигая.

    Ингредиенты

    1. 1/2 стакана несоленого масла, подрумяненного
      1/2 стакана сахарного песка
      3/4 стакана коричневого сахара
      1 яйцо
      Ваниль
      1 1/2 стакана универсальной муки
      1 чайная ложка пищевой соды
      3/4 стакана кусочков темного шоколада

    Указания по применению

    1. Выстелите противень для выпечки пергаментной бумагой без воска.
    2. В маленькой кастрюле варите масло на среднем или сильном огне, пока оно не растает и не приобретет темно-янтарный оттенок. Достигнув этой стадии, снимите с огня.
    3. В большой миске смешайте обжаренное масло, сахарный песок и коричневый сахар, пока смесь не станет похожей на мокрый песок.
    4. Добавьте яйцо и ваниль, помешивая, пока они полностью не смешаются.
    5. Просейте муку и пищевую соду в смесь и аккуратно сложите ингредиенты, пока они не смешаются.Убедитесь, что тесто не замесили слишком сильно.
    6. Добавьте большую часть кусочков темного шоколада, сэкономив несколько столовых ложек, чтобы скатать тесто перед выпечкой.
    7. Охладить тесто под крышкой в ​​течение 30 минут.
    8. Когда тесто почти остынет, разогрейте духовку до 350 ° F.
    9. Достаньте тесто из холодильника и положите порции по 1 столовой ложке на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленный противень для печенья. Осторожно раскатайте каждый шарик теста в оставшихся кусочках шоколада, прежде чем ставить противень в духовку.
    10. Выпекать 12-14 минут или пока печенье снизу не станет золотисто-коричневым.
    11. Когда печенье станет золотистым и полностью прожарится, выньте противень из духовки и поместите печенье на решетку для охлаждения на несколько минут, пока вы не будете готовы закопаться.

    Информация

    Категория
    Десерты, печенье
    Выход
    26 файлов cookie
    Общее время
    19 минут 59 секунд

    Источник изображения: POPSUGAR Photography / Ashley Ortiz

    Шоколадное печенье, которое необходимо приготовить | Моя пекарская зависимость

    Я уже говорил об этом и скажу еще раз: я редко делаю рецепты десертов дважды.Их так много, что я хочу попробовать, и так мало времени! Однако есть рецепты, которые настолько вкусны и заслуживают таких похвал, что мне просто приходится их готовить снова и снова. На этой неделе я продемонстрирую вам два или три рецепта, которые понравятся публике, чтобы вы их прочитали, ознакомились и приготовили. Затем вы можете просто сесть, откусить печенье и позволить своему эго стать огромным от всех полученных вами комплиментов!

    Первый рецепт, которым я поделюсь с вами, взят с сайта bettycrocker.com и предназначен для приготовления экстраординарного печенья с шоколадной крошкой.Я не использую слово «экстраординарный» регулярно, потому что, на мой взгляд, это может быть довольно возвышенное заявление, особенно в отношении выпечки, но поверьте мне, когда я говорю, что это действительно экстраординарно. Теперь я знаю, что печенье с шоколадной крошкой может быть очень личным из-за предпочтений текстуры, но оно действительно нравится подавляющему большинству любителей шоколадного печенья.

    Ну, кроме тех странных людей, которые неравнодушны к плоскому хрустящему печенью. Ты знаешь кто ты.Сделайте эти файлы cookie один раз, и я гарантирую, что вы сделаете их снова. Спасибо, что заглянули, и хорошего дня!


    Экстраординарное печенье с шоколадной крошкой

    Состав:

    1 1/2 стакана масла или маргарина, размягченного
    1 1/4 стакана сахарного песка
    1 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    1 столовая ложка ванили
    2 яйца
    4 стакана универсальной муки Gold Medal®
    2 чайные ложки пищевой соды
    1/2 чайной ложки соли
    1 пакет (24 унции) полусладких шоколадных чипсов (4 стакана)

    Направления:

    1.Нагрейте духовку до 350 ° F. В большой миске взбейте масло, сахар, ваниль и яйца электрическим миксером на средней скорости или ложкой до получения легкой пышной массы. Вмешайте муку, пищевую соду и соль (тесто будет крутым). Добавьте шоколадную стружку.

    2. На несмазанный противень для печенья залейте тесто по столовой ложке или ложкой для печенья / мороженого №40 на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Слегка сплющите.

    3. Выпекать от 11 до 13 минут или до светло-коричневого цвета (центры станут мягкими). Охладите 1-2 минуты; убрать с листа для печенья на решетку для охлаждения.

    Делает

    Время приготовления: 45 минут

    Время приготовления: 12-15 минут

    Немецкий мясник в Нью-Йорке Schaller & amp; Вебер поделился этим забавным рассказом о классическом шоколадном печенье.(Schaller & Weber)

    Ингредиенты

    • стакана масла
    • ½ стакана топленого беконного жира
    • ¾ стакана сахара, 1 стакан коричневого сахара
    • 2 ¼ стакана муки
    • 1,5 чайной ложки кошерной соли
    • 1,5 чайной ложки порошок
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов
    • 1 чашка приготовленного, нарезанного кубиками бекона сала

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

    Указания

      до 375 ° F.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *