Рецепт пасты с рыбой: Паста с семгой в сливочном соусе рецепт с фото пошагово


Содержание

Паста с рыбой — рецепты с фото на Повар.ру (45 рецептов пасты с рыбой)

Паста с лососем, грибами и шпинатом 4.8

Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется. Проверьте это на себе …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2018

Фетучини с семгой в сливочном соусе 4.5

Если вы любите пасту и морепродукты, этот рецепт для вас. Здесь вы узнаете, как приготовить фетучини с семгой в сливочном соусе. Макароны под нежным соусом с красной рыбой идеально подойдут для ужина. …далее

Добавил: Ju Lia 21.07.2016

Карбонара (самый простой рецепт) 4.2

Карбонара — популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом — это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. …далее

Добавил: Леся Федунова 24.07.2017

Паста с копченой мойвой 5.0

Предлагаю вам рецепт пасты с копчёной мойвой, в которую я добавляю белое полусухое вино и много чеснока. Получается невероятно вкусно. Попробуйте, даже если сама идея такого блюда кажется вам бредом. …далее

Добавил: Павел 29.10.2013

Фарфалле с радужной форелью 5.0

Если вам необходимо быстро приготовить обед или ужин на 3-4 персоны, вы можете воспользоваться этим рецептом. Ингредиентов вам понадобится не так и много, а блюдо получится нежным и довольно сытным. …далее

Добавил: Арина Вольская 23.02.2018

Сицилийские спагетти 4.6

Спагетти по-сицилийски – просто, вкусно и полезно. Готовить быстро и легко! Пока отвариваются спагетти, вы успеете приготовить заправку из мелкой рыбы с добавлением чеснока. …далее

Добавил: Саша Кружко 23.07.2018

Паста с красной рыбой и красной икрой 4.7

Хотите приготовить простое, но роскошное блюдо? Паста с красной рыбой и красной икрой — то, что вам нужно. Менее получаса стараний — и действительно роскошное блюдо у вас в тарелке. …далее

Добавил: Mamamaksa 02.11.2012

Паста с красной рыбой 5.0

Если вы не знаете, что бы придумать в качестве кушанья на обед или ужин для всей семьи, то спешу поделиться с вами интересной и несложной идеей, как приготовить пасту с красной рыбой. Пробуйте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 23.10.2016

Паста с копченым лососем 4.0

Рецепт приготовления пасты с копченым лососем и овощами пригодится каждому, кто любит готовить вкусные блюда, не тратя на это много времени. Всего 20 минут — и вкусная паста в вашей тарелке! …далее

Добавил: Dashunia 07.02.2014

Морепродукты с макаронами 5.0

Паста с морепродуктами – это настоящая вкуснятина. Вы можете использовать любые дары моря, что у вас есть, и разные виды макарон. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить морепродукты с макаронами. …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.06.2017

Паста с лососем и соусом Песто 5.0

Рецепт приготовления пасты с запеченным филе лосося, сгущенным молоком, соком лимона и соусом Песто. …далее

Добавил: Dashunia 25.02.2012

Паста с анчоусами и оливками 5.0

Вы смело относите себя к преданным фанатам макарон? Тогда в качестве разнообразия попробуйте этот интересный вариант. Насыщенный аромат и непередаваемый словами вкус…рекомендую взять на заметку! …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.08.2017

Спагетти с семгой 5.0

Я хочу поделиться одним из своих любимых рецептов горячих блюд и рассказать, как приготовить спагетти с семгой в сливочно-лимонном соусе. Это простое блюдо, которое, однако, достойно меню ресторана. …далее

Добавил: Юлия Резник 30.05.2017

Паста с тунцом в сливочном соусе 3.9

Если в вашем доме завалялась баночка консервированного тунца, предлагаю узнать, как сделать пасту с тунцом в сливочном соусе! Блюдо необыкновенно нежное, ароматное и вкусное! Всем понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.02.2016

Паста с лососем 3.5

Сочная и аппетитная паста с лососем — идеальный обед или ужин, который вы можете приготовить как для себя, так и для своей второй половинки. Рыбу приобретайте свежую или слабосоленую. …далее

Добавил: Koch 31.10.2019

Паста с песто и тунцом

Очень вкусная паста, которую я частенько готовлю на ужин для всей семьи. Особенную пикантность блюду придает соус «Песто», который идеально сочетается с пастой и тунцом. Готовьте и удивляйте близких! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.12.2015

Паста с лососем и сыром 3.8

Любители макарон и почитатели итальянской кухни просто не могут равнодушно пройти мимо этого блюда. Нежный сливочный соус отлично сочетается с рыбным филе и дополняется специями. Пробуйте! …далее

Добавил: Koch 07.12.2010

Паста с тунцом и апельсиновым соусом 4.8

Рецепт приготовления итальянской пасты с тунцом и пикантным соусом из апельсиновой цедры, апельсинового сока, горчицы и красного перца. …далее

Добавил: Koch 10.01.2011

Паста с семгой и креветками 4.4

Паста с семгой и креветками — отличное блюдо для вкусного и красивого, но простого и быстрого ужина. Вечерняя домашняя романтика вечно занятых жителей мегаполисов 🙂 …далее

Добавил: Mamamaksa 19.09.2012

Паста с хеком и ломтиками авокадо 4.3

Рецепт приготовления пасты с хеком и ломтиками авокадо. Отличное сочетание пасты, рыбы и плодов авокадо. …далее

Добавил: Alteredego 12.12.2011

Макароны с рыбой 3.0

А вы знаете, как приготовить макароны с рыбой? Предлагаю вам прекрасный рецепт пасты, где сочетаются спагетти с нежным лососем и сочными разноцветными помидорками черри. Очень просто и вкусно! …далее

Добавил: Юлия Резник 12.04.2017

Паста с рыбой и сливками 5.0

Рецепт приготовления пасты с рыбой и сливками довольно простой, он не отнимает у вас много времени. Поэтому я вам рекомендую это блюдо приготовить на обед или ужин — вкусно, нежно и ароматно! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.03.2015

Кремовая паста с лососем

Рецепт приготовления стейка из лосося со спагетти. Итальянская кухня. …далее

Добавил: Владимир Иванов 19.04.2010

Паста с горбушей 5.0

Очень красивое и вкусное блюдо, которое подойдет как для обычного ужина, так и на праздничный стол! Обжаренная горбуша подается к столу с пастой и ароматным сливочным соусом, присыпанная пармезаном. …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.12.2014

Паста с лососем и креветками 4.7

Зачем усложнять себе жизнь и выдумывать разнообразные блюда, чтобы было вкусно и сытно? Можно воспользоваться уже существующим рецептом, как приготовить пасту с лососем и креветками. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.02.2017

Паста с тунцом консервированным 5.0

Паста с тунцом консервированным идеально подходит для рабочих будней. Блюдо готовится за 15 минут; за время, пока варится паста, готовим соус. Выходит вкусно, просто, сытно и с перчинкой (чили!). …далее

Добавил: Deemmaq 14.10.2013

Паста с лососем и луком 4.3

Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, зеленым луком, лимонной цедрой, сливками, укропом, пармезаном и лимоном. …далее

Добавил: Cuoco 12.04.2011

Фетучини с лососем в сливочном соусе 4.0

Простое итальянское блюдо, которое превращается в праздничный ужин за счет хороших ингредиентов — красной рыбы, сыра и сливок! Показываю, как приготовить фетучини с лососем в сливочном соусе! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.09.2016

Спагетти с анчоусами 4.6

Рецепт приготовления спагетти с анчоусами и томатным соусом — для всех любителей итальянской кухни. Всего за 15-20 минут по этому рецепту вы приготовите отличное блюдо. …далее

Добавил: Koch 14.02.2014

Паста с рыбой 5.0

Ломаете голову, не знаете, чем порадовать ваших близких? Значит, вам сюда!Сегодня я расскажу, как приготовить пасту с рыбой просто и быстро. Это классное блюдо не оставит равнодушным никого. …далее

Добавил: Анна Артёменко 25.05.2017

Паста с форелью в сливочном соусе 4.1

Паста с форелью в сливочном соусе — прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Нежная паста в сочетании со сливочным соусом и красной рыбой творит чудеса, так что готовьте побольше: очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.08.2015

Паста с форелью 5.0

Если вам нравится паста и итальянская кухня в целом, вы не устоите перед нежной, ароматной и одновременно пикантной пастой с форелью. Блюдо прекрасно подойдет и для праздничного ужина, смотрим! …далее

Добавил: Марина Щербакова 26.04.2016

Макароны вкусные 5.0

Зачастую макароны — это продукт, который готовится от недостатка времени. Это блюдо в большинстве случаев не может похвастаться изысканным вкусом или необычным внешним видом. Но есть альтернатива. …далее

Добавил: Марина Немец 04.06.2017

Спагетти с лососем в сливочном соусе 4.7

Представляю очень простое, но, можно сказать, и изысканное итальянское блюдо: спагетти с лососем в сливочном соусе. Расскажу и покажу, как его правильно приготовить. Присоединяйтесь, это очень вкусно! …далее

Добавил: Алла 22.09.2017

Фарфалле с копченым лососем

Фарфалле или макароны-бабочки – один из моих любимых видов пасты. Они выглядят нарядно, поэтому тарелка таких всегда поднимает мне настроение. Расскажу, как приготовить фарфалле с копченым лососем. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.04.2018

Паста с тунцом и помидорами 5.0

Консервированный тунец в последнее время для меня стал одним из любимых продуктов. Салаты, горячие блюда и закуски — из него можно сделать многое. И большинство рецептов простые и доступные, как этот. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.02.2018

Феттучини с тунцом и рукколой 5.0

Быстрое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо! Для всех любителей и ценителей пасты рекомендую данный рецепт. Получится сытно и очень ароматно! …далее

Добавил: Антон Сорока 25.07.2018

Макароны с тунцом и томатами 5.0

Паста с тунцом популярна в средиземноморской кухне. Сделать блюдо не составит труда, оно вкусное, сытное. Если ищете рецепт для ужина, обеда, рассказываю, как приготовить макароны с тунцом и томатами. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.08.2018

Паста «Сальмоне» 5.0

Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо итальянской кухни. Макароны с лососем или любой другой красной рыбой, тушатся в сливках с добавлением ароматных специй. Готовится блюдо буквально за 20 минут. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.06.2021

Спагетти с рыбой тилапия пошаговый рецепт с фото, приготовление в домашних условиях на Webspoon.ru

Готовим спагетти с рыбой

Настоящая итальянская паста — это не просто макароны с томатом, это целое произведение искусства, которое можно делать в сотнях вариаций.

Если вы хотите удивить свою семью или побаловать себя вкусным обедом, то непременно стоит попробовать приготовить спагетти с рыбой. Этот несложный рецепт окажется по силам даже самой малоопытной хозяйке, а получится всё вкусно и красиво. Спагетти с рыбой идеально подойдут как на обед, так и для ужина. Этот универсальный рецепт непременно осядет в вашей кулинарной книге. Ведь готовить спагетти с рыбой довольно просто, а вкус у них просто замечательный. Рецепт универсален еще тем, что можно экспериментировать с составными ингредиентами. Если изменить сорт рыбы, вкус получится уже немного другой. А если отдать предпочтение лососевым, то получится весьма праздничный рецепт.

Как приготовить «Спагетти с рыбой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления спагетти с рыбой возьмём: спагетти из твёрдых сортов пшеницы, филе тилапии, помидоры, чеснок, сливочное масло, зелень и лимон.

Шаг 2 Ссылка

Помидоры помыть, порезать и протереть через сито, чтобы получить пюре (можно тереть на тёрке или в блендере).

Шаг 3 Ссылка

Филе тилапии или другой белой рыбы помыть и порезать полосками.

Шаг 4 Ссылка

Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нём зубчики чеснока не более 1 минуты (если зубчики большие, то их можно порезать пополам).

Шаг 5 Ссылка

Добавить протёртые помидоры и томить на медленном огне ещё 10 минут.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в сковороду филе рыбы, приправить соком и цедрой 1 лимона, солью и перцем.

Шаг 7 Ссылка

Тушить на медленном огне 10-15 минут.

Шаг 8 Ссылка

Отварить спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке.

Шаг 9 Ссылка

Соединить спагетти и филе в томате.

Шаг 10 Ссылка

Подавать спагетти с рыбой немедленно, посыпав горстью мелко порубленной петрушки.

Паста с рыбой-меч — Ника Белоцерковская







Еще одна “рыбная” паста. Рыбу-меч видели? Ну такая с длинным-предлинным носом и испуганными глазами, как я, когда фотографируюсь? Как говорят нам уважаемые источники – это единственный представитель семейства мечерылых (хотя я еще знаю парочку). Она же, в итальянском варианте – Pesce spada.
По плотности похожа на тунца и продается такими же здоровенными “стейками” и так же как и тунец идеальна для гриля, карпаччо и всяких тартаров.
Но мы ее тут будем использовать в качестве главного ингредиента для соуса к нашей пасте.
Я понимаю, что Носатую не так просто найти, хотя в европейских супермаркетах ее исключительно любят. Этот же соус можно сделать с тунцом или любой другой плотной рыбой. Уверена, что и с вульгарным лососем будет чудесно. Так, что не пугайтесь и не убегайте. Готовим?
Пропорции опять не пишу, и снова вы поймете, что тут это совсем ни к чему.
Соус более, чем примитивный, почти такой же как в варианте с морепродуктами.


  • Филе плотной рыбы

  • Паста

  • Помидорки черри

  • Моцарелла

  • Белое сухое вино

  • Маслины без косточек

  • Орешки пинии

  • Петрушка

  • Пеперончино

  • Оливковое масло

  • Морская соль
Сохранить

Сбросить


Вот так выглядят стейки, мясо светлое, плотное и практически без рыбного запаха.







Разделать их очень просто, надо обязательно удалить темные прожилки (это – кровь и при приготовлении она горчит и дает характерный рыбный запах, так же как и у тунца) и порезать достаточно мелкими кубиками.













Вот такими.

Снова: помидорки на четвертинки, мелко рубим петрушку.
Тут у нас еще немного свежих листиков майорана прилипло. )













Это Марко привез с собой – маслины маринованные в оливковом масле с уже слегка обжаренными орешками пинии.
Но ведь понятно, что мы можем взять просто хороших маслин или оливок и прогреть орешки самостоятельно на сухой сковороде?







А теперь почти все тоже самое, как в варианте с лангустинами.
Обжарить помидорки в оливковом масле, пусть пустят сок. Добавить пеперончино, петрушку, маслины, орешки.
Пассату мы тут не кладем, нам в этом соусе не нужно той “легкой маринованности”, рыба и так интенсивного вкуса.







А теперь, порезанное кубиками, чудище. Аккуратно перемешать и дать пару минут хорошо прогреться в соусе – готовится она моментально. Солим-перчим.







Вливаем немного белого вина, даем выпариться (тоже пара минут).
Марко лил шампанское, но он немного позер и артист и художник и, согласна, это красиво. )







Варим пасту (тут у нас были фузилли, пружинки, достаточно крупные), но тип пасты снова на ваше усмотрение. Заранее порежьте моцареллу очень мелкими кубиками.
Пасту в соус, добавляем моцареллу, прогреваем пару минут и все.













Аккуратно перемешиваем, пусть моцарелла расплавиться.













Все! У меня этот рецепт стал любимцем, телодвижений всего-ничего, а результат…
И используйте тут хоть треску, как идея для “рыбной” пасты – совершенно универсально. 

👌 Паста с рыбой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 9
  • Написать
  • В эти фаршированные перцы вы влюбите…
  • Когда мне надоедает тяжелая пища, го…
  • Потрясающие фаршированные яйца на пр…
  • Я снова открыла для себя морскую кап…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре Выпечка Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное печенье Имбирное печенье Печенье на кефире Пирог с яблоками Пирог с вишней Банановый пирог Пирог со сливами Брауни Капкейки Пирожное картошка Маффины Кекс Шарлотка с яблоками Чиабатта Творожные пончики Королевская ватрушка На

Спагетти с рыбой в сливочном соусе рецепт с фото

20 января 2017 г.

Добрый день!

Сегодня еще один рецепт приготовления наших любимых спагетти. На этот раз — с рыбой.

Продуктовый набор:

  • Филе трески (200 гр.)
  • Спагетти (200 гр.)
  • Стружка тунца (10 гр.)
  • Брокколи
  • Лук
  • Сыр
  • Базилик
  • Сливки (150 мл)
  • Растительное масло
  • Соль

Что касается тунцовой стружки, то она, не являясь основным вкусообразующим элементом, в целом не обязательна. С другой стороны с ней интереснее ).

Первым делом кипятим воду, загружаем спагетти и варим столько, сколько указано на упаковке. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде, сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем и отставляем в сторону.

Лук режем полукольцами.

Рыбу отделяем от шкуры и режем небольшими кусочками.

Брокколи — средними кусками.

Ставим на плиту сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем лук на среднем огне в течение одной минуты.

Добавляем брокколи и обжариваем ещё минуту.

2/3 базилика нарезаем мелко, 1/3 оставляем на украшение.

В сковороду отправляем рыбу, и продолжаем обжаривать минуты три.

Добавляем 50 мл воды и тушим еще пару минут.

Добавляем сливки и нарубленный базилик. Тушим минуты три-четыре.

Добавляем стружку тунца, перемешиваем.

Добавляем спагетти, перемешиваем, накрываем крышкой, даём отдохнуть пару минут и зовём всех к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт пасты с рыбой в томатном соусе

Впервые такую пасту я попробовал в небольшом ресторанчике на Искье, хозяин которого приехал из Сицилии. Фишка ресторана была в том, что в нем не было меню: вам просто предлагали выбрать рыбу, а потом подавали карпаччо из нее на закуску, филе, запеченное под тончайшими ломтиками картошки, в качестве основного блюда, а между первым и перед последним — аккурат пасту с рыбой в томатном соусе.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

И вот что интересно. Впечатление об итальянской кухне у многих складывается по ресторанам, где вам предложат пасту с морепродуктами, спагетти с креветками, на худой конец — пасту с лососем в сливках, но в реальности она намного проще. Ведь что может быть менее вычурным, чем паста с рыбой, тушеной в томатном соусе? Для нее подойдет любая белая рыба — барабулька, небольшая кефаль, а я и вовсе взял свежего судачка. Уверен, что жители городов и деревень у берегов озер Тразимено или Гарда поступили бы так же — взяли самую свежую местную рыбу, чтобы и паста с ней получилась вкусной и полезной.

Рецепт пасты с рыбой в томатном соусе

Сложность
средняяВремя
20 минут

Ингредиенты

2 порции

200 г. лингвини или другой длинной пасты

200 г. филе белой рыбы

2 зубчика чеснока

2 тушки анчоусов

2-3 спелых помидора

несколько веточек петрушки

1 ст.л. каперсов

Простой, но вкусный и полезный рецепт пасты с рыбой. Рыба обжаривается и быстро тушится с помидорами, так что можно готовить эту пасту вечером после работы.
Алексей Онегин

Поставьте сотейник на небольшой огонь, добавьте пару ложек оливкового масла, дайте ему нагреться и добавьте чеснок и анчоусов. Обжаривайте, помешивая чеснок и разламывая анчоусы лопаткой, в течение 5-7 минут, затем увеличьте огонь и добавьте рыбу, нарезанную ломтиками толщиной около 1 см. Обжаривайте рыбу в течение минуты, затем добавьте крупно нарезанные помидоры, посолите и готовьте, помешивая, еще несколько минут, чтобы выпарить большую часть сока, который дадут помидоры. В холодное время года можно взять консервированные помидоры вместо пластиковых зимних.

Отварите пасту в подсоленной воде на одну минуту меньше, чем указано на упаковке, слейте воду, сохранив немного на всякий случай, и переложите пасту в сотейник с соусом. Готовьте, помешивая, еще минуту, при необходимости разбавьте водой, в которой варилась паста, поскольку качественная и правильно сваренная паста всегда впитывает немного жидкости из соуса, и сразу рассчитать его правильную консистенцию бывает непросто.

Снимите сотейник с огня и замешайте в пасту измельченную зелень петрушки и каперсы. Разложите пасту по тарелкам, сбрызните оливковым маслом, лимонным соком, приправьте свежемолотым черным перцем и подавайте.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Паста с семгой в сливочном соусе и не только (с фото)

Предлагаю устроить «рыбный день». Не важно – обед это будет или ужин. А готовить мы будем не совсем привычное для нас сочетание – рыбу с макаронами. Не обычно, но очень вкусно. В первом случае я предлагаю вам рецепт пасты с семгой в сливочном соусе, а во втором в томатном. Безумно вкусный и беспроигрышный вариант. Понравится даже тем, кто рыбу воспринимает только с картошкой. Если посчитаете, что семга — слишком дорогой для вас продукт, возьмите любую другую более бюджетную красную рыбу из лососевых: горбушу, кету, гольца. Кстати, нашу пасту часто готовят из слабосоленой рыбы. Естественно, готовить такое каждый день мы не будем, но если ожидаются гости и вам хочется их удивить и подать что-то изысканное – приготовьте и увидите, что ни кто не устоит и не откажется от такой вкусности.

Паста с семгой в сливочном соусе: рецепт с фото

Я довольно критично относилась к сочетанию «рыба + макароны», мне казалось, что это не совместимо. Ну, какой может быть вкус у такого блюда? Оказывается, я просто не умела его готовить. Будучи в гостях, попробовала, и моему удивлению не было предела. О, как же это было вкусно! А все дело в соусе. Нежный, сливочный, с рыбным приятным послевкусием и идеально сочетающийся с пастой. Рецептом я конечно разжилась и хочу теперь поделиться с вами, уже с фото и пошагово. Приготовьте, и вы вольетесь в ряды любителей этой шикарной семги, все, кто отведает ее, станут поклонниками навсегда.

Ингредиенты:

  • свежемороженая семга – 350гр;
  • паста (спагетти) из твердых сортов пшеницы – 1уп;
  • лук репчатый – 2шт;
  • кабачок – 1шт;
  • помидор – 1шт;
  • сливки – 200мл;
  • кубик бульонный (по желанию) – 1шт;
  • пакетик средиземноморских трав;
  • масло сливочное;
  • масло оливковое;
  • соевый соус;
  • сыр твердых сортов, типа «пармезан» — 70гр;
  • зелень – по желанию.

Как приготовить итальянскую пасту с семгой в сливочном соусе

 

  1. Рыбное филе моем, если замороженное – даем ему разморозиться, причем лучше в холодильнике, постепенно. Нарезаем полосками.
  2. Лук очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами. В сковороде разогреваем смесь сливочного и оливкового масел (в такой смеси сливочное не будет гореть) и обжариваем лук 7 минут, до легкого золотистого оттенка.
  3. Кабачок, желательно молоденький с тонкой шкуркой, промываем, удаляем хвостик, нарезаем на тонкие полоски, как на лапшу. Если вам попался овощ уже желтоватый, с твердой кожурой, очистите ее. Добавляем полоски к луку и вместе готовим не дольше 5 минут. Следим, чтобы кабачок не размяк, т.е. держал форму.
  4. С помидора снимаем кожицу, нарезаем его на кубики и отправляем к овощам в сковородку. Раскрошим бульонный кубик и высыпаем его сверху на овощи. Вливаем по вкусу соевый соус (не забывайте – он соленый!). Перемешиваем массу ложкой.
  5. Выкладываем сверху на овощную смесь ломтики семги и снова размешаем ложкой.
  6. Через 3 минуты, добавляем сливки. Продолжаем тушить на маленьком нагреве, чтобы соус не расслоился.
  7. Если любите специи, добавьте свои любимые. У меня – набор «средиземноморские травы».
  8. После того, как сдобрили травами соус, выключаем огонь и даем настояться под крышкой. Долго тушить не стоит, чем больше времени готовится соус, тем суше получится семга.
  9. Отварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке. Вы можете взять не обязательно спагетти, но и любую другую пасту. Когда они будут готовы, слейте почти воду, немного оставьте в кружке. Она еще нам пригодится.
  10. Готовые спагетти смешиваем со сливочным соусом и, если масса получилась суховатой и ей не хватает сочности, добавьте ту воду, что оставили в кружке.
  11. Выкладываем на красивую плоскую тарелку и сверху натираем сыр типа «пармезан». Не отказывайте себе в этом, аромат зрелого сыра идеален в этом соусе. Зелень свежая тоже будет в тему. А все вместе – божественное блюдо.

 

Точно в таком же исполнении можно приготовить пасту и с другими морепродуктами, идеальна она со сливками и креветками.

Автор: Ольга

Тушеная рыба с томатной пастой по-итальянски

Для этого варианта блюда можно взять любую рыбу красных сортов. Идеально подходит не только дорогие сорта, типа семги, форели, но и доступная горбуша. Фарфале, т.е. пасту «бантики» можно заменить спагетти, лингвини, капелини и т.д., но обязательно качественными и твердых сортов. Если хотите, чтобы в томатном соусе было больше овощей, можно предварительно обжарить лук с морковью и потом положить их в блюдо вместе с томатом.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • рыба — 600гр;
  • макароны твердых сортов — 300гр;
  • чеснок 1 зубчик;
  • лимон – 1шт;
  • петрушка — 1 пучок;
  • кетчуп или другой томатный соус — 1ст.л.;
  • оливковое масло;
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить макароны с красной рыбой в томатной соусе

  1. Отвариваем макароны (время приготовления смотрите на пачке) до состояния «аль денте», т.е. чтобы они были совсем слегка твердоватыми, тогда они в процессе дальнейшей готовки не переварятся.
  2. На сковороде обжариваем чеснок на оливковом масле.
  3. Из рыбы делаем филе, которое нарезаем кубиками. Внимательно выбираем все косточки.
  4. Добавляем рыбу к чесноку на сковородке и поливаем соком лимона (достаточно одной дольки лимона).
  5. Перчим, солим и обжариваем еще несколько минут.
  6. Когда рыба проготовится (т.е. поменяется цвет, станет светлее) добавляем зелень и томат. Тушить еще пару минут.
  7. Готовые макароны окатываем холодной проточной водой, чтобы снизить температуру и остановить готовку.
  8. Добавляем пасту на сковородку и перемешиваем с рыбой. Огонь убавляем и прогреваем все вместе еще в течение 3-4 минут.

Автор: Ирина

Рыба сейчас, конечно, продукт не из дешевых, но позволить себе хорошую иногда можно. Обязательно надо иногда покупать и готовить. Можно для такой пасты использовать рыбку горячего копчения, представляете, какой аромат будет стоять на кухне, пока вы готовите? Или соленую. Отварная и слегка поджаренная слабосоленая семга, она тоже будет очень вкусной. Пробуйте, готовьте, добивайтесь идеальной текстуры сливочного соуса, так как вам нравится, и вы обязательно войдете во вкус этого блюда. Удачной вам готовки!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Средиземноморская паста из белой рыбы

Эта паста из белой рыбы наполнена средиземноморскими ароматами, такими как чеснок, помидоры, оливки и фета. Хотя это выглядит впечатляюще, все это делается менее чем за 30 минут. Если у вас нет лингвини, попробуйте еще одну длинную тонкую пасту, например букатини или спагетти.

Средиземноморская паста из белой рыбы | Акции Sitka Salmon

Активное время: 20 мин.
Общее время: 20 мин.
Обслуживает: 4


Состав

  • Кошерная соль по вкусу
  • 1 фунт лингвини
  • 1 порция морского окуня (от 8 до 12 унций), разрезанная на 2 части
  • Перец черный свежемолотый, по вкусу
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 3 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 3 чашки разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 чашка оливок каламата без косточек
  • ½ пучка петрушки, нежные стебли мелко нарезать, листья крупно нарезать (около стакана)
  • 1 чашка измельченного фета
  • Цедра и сок 1 лимона

Проезд

Приготовить макароны

Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой.Добавьте макароны и готовьте, периодически помешивая, до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте стакана воды для макарон, затем слейте пасту на дуршлаг.

Приготовить рыбу

Промокните морского окуня бумажными полотенцами и приправьте обе стороны солью и перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем или сильном огне до мерцания. Добавить рыбу и варить, не двигаясь, до золотистого цвета около 2 минут.Осторожно переверните рыбу и продолжайте готовить с другой стороны, пока рыба не прожарится и не начнет легко расслаиваться, 1-2 минуты в зависимости от толщины. Переложите на тарелку и измельчите вилкой на крупные куски.

Приготовить соус и подать

В ту же сковороду добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и чеснока и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте высушенные макароны, помидоры, оливки каламата и ¼ стакана зарезервированной воды для пасты и перемешайте, пока паста не станет блестящей, около 1 минуты.

Снимите сковороду с огня и добавьте морского окуня, петрушку, фету, цедру лимона и сок и перемешайте, чтобы все перемешалось. Подавать немедленно.

Готовы попробовать этот рецепт?

Купите наши коробки для морепродуктов с доставкой на следующей неделе.

Коробки для морепродуктов

Советы профессионалов

Уровень

Для приготовления пасты «все в одном» обжарьте немного крупно измельченных цуккини с чесноком перед добавлением макарон.Добавьте немного свежей мяты и укропа вместе с петрушкой.

Измените его

Этот рецепт подходит для 2 порций за счет уменьшения вдвое ингредиентов.

Светлее

Для «более здорового» варианта (мы думаем, что он уже довольно полезен) используйте цельнозерновые макароны, чтобы добавить клетчатку и придать ореховый вкус.

Создайте пару

Минеральное, соленое греческое белое вино, такое как Ассиртико, идеально сочетается с этим средиземноморским блюдом. Если вы не можете его найти, то вам подойдет любое белое вино южной Франции или Италии.


Обжаренная на сковороде тилапия с лимоном и пармезаном Рецепт

Моя семья съела все, что было на тарелке.Очень понравилось! Я запекла тилапию — 375 градусов за 12 минут. Я готовил для 4 человек, поэтому для макарон я использовал 10 унций макаронных изделий, 2 чайные ложки. лимонного сока, 1 стакан пармезана, 1/4 ч. каждый из орегано, базилика и кинзы. Когда я слил пасту, я зарезервировал немного воды для пасты на случай, если захочу ее добавить, и я рад, что это сделал. Однажды у меня на сковороде были все макароны, сыр и зелень. Я решил, что немного воды для пасты придаст пасте именно ту консистенцию, которую я искал. Я не измерял, сколько я использовал, но, вероятно, это было около 1 Tbls, может быть, 2.Я тоже подавал это с брокколи. У нас будет это снова !!!!

Паста была восхитительной, но тилипия оставляла желать лучшего. Несмотря на то, что я увеличил количество приправ более чем вдвое, он все равно был безвкусным. Приготовление тилапии очень важно, потому что это очень мягкая рыба. Я бы не стал снова готовить рыбу, но я определенно сделаю пасту как гарнир с тилапией в корочке из пармезана (очень легко приготовить: 1/2 ст. Тертой пармезии 1 ст. Л. Чесночного порошка 1 ст. Л. Панко крошки 1 ч. Л. Орегано 1 взбитое яйцо: окунуть в яичный промывной слой с объединенными сухими ингредиентами и готовить в нагретом легком оливковом масле на медленном огне по 4 мин с каждой стороны).

Это был очень хороший рецепт. Я следил за ним почти в точности, за исключением кинзы. Это не то, что я держу под рукой. В следующий раз я могу попробовать пасту пенне вместо макарон. Думаю, это блюдо подойдет лучше. Спасибо за отличный рецепт.

Какой замечательный маленький рецепт! Я увеличил количество приправ до 1/2 чайной ложки каждой специи для рыбы, кроме кинзы, которой у меня не было. Для макаронных изделий я использовала 1/8 чайной ложки каждой специи для моей «щепотки». Нам это очень понравилось.Ароматы прекрасно сочетаются друг с другом. Лучший рецепт тилапии, который я нашел на этом сайте.

Вкус этой рыбы очень понравился — легкий, освежающий. Я сделал по 1 чайной ложке каждой специи (кроме кинзы, потому что у меня ее не было — а соль и перец, конечно, я просто добавил по своему вкусу) — щепотки мне показалось недостаточно. Паста была довольно хороша — думаю, в следующий раз я добавлю немного хлопьев красного перца, чтобы немного разогреть, еще немного лимона и немного воды для пасты, чтобы она не была такой сухой.Я обязательно сделаю это снова с небольшими изменениями!

Все было хорошо. Вкус был хорош, но внешний вид был ужасен. Бежевый с бежевым боком. Я подал его с смешанными жареными овощами (цветная капуста, брокколи, морковь и снежный горошек), которые немного улучшили внешний вид. Это было довольно быстро и легко, хотя потребовалось немного жонглировать, чтобы все было готово и горячо почти одновременно. Мужу понравилось (особенно макароны).

Этот рецепт оказался отличным и проще, чем я ожидал.Я впервые готовил тилапию, и всем она понравилась. Я использовал сок лайма, потому что у меня не было лимона, и я использовал феттучини вместо макаронных изделий из локтя и подавал с разрезанной спаржей, приготовленной на пару. Сначала я не собирался использовать рецепт пасты, но решил попробовать и был рад, что сделал это, потому что это был отличный комплимент рыбе. Все, кто пробовал это, говорили, что это пятизвездочный рецепт.

Для меня этот рецепт был быстрым и легким (от приготовления до еды потребовалось всего 10 минут!), Но не о чем писать домой, однако мой муж БЛАГОДАРИЛ его и назвал это ресторанным качеством.Я пропустил кинзу и нагрел масло для сковороды, прежде чем добавить рыбу, которая придала тилапии действительно красивый почерневший вид. Я обязательно сделаю этот рецепт еще раз, но я буду продолжать его настраивать.

Очень просто и очень хорошо. Я все удвоил и хватило на троих. Я также использовал тертый пармезан в чашке, которая стоит жене, и у меня есть сыр. Стоит приготовить еще раз, если вам нравится приправы, просто добавьте еще щепотки, я думаю, поэтому некоторые посчитали, что это было слишком пустым.

Паста Easy Fish с помидорами в пузырях

Паста Easy Fish с помидорами в пузырях | The Better Fish® Barramundi от компании Australis Aquaculture

Время приготовления:
Порций 4 Ингредиенты: 2 филе австралийского баррамунди без кожи, 1/2 фунта — макароны (мы использовали большой ригатони), 2 столовые ложки — оливковое масло, 2 чашки с горкой — помидоры черри, 1 — лук-шалот мелкий, нарезанный кубиками, 3 зубчика — чеснок, измельченный, 1/4 ч. Л. — хлопья красного перца, 1 стакан — белое сухое вино, похожее на шардоне, 3 источника — свежий тимьян, 1 — лимон мелкий, дольчатый,

Скобы на каждый день
  • 15 мес. Подготовка
  • 15м повар
  • На 4 порции

Классический, экологически чистый ужин в будние дни.Эта легкая рыбная паста приготовлена ​​из экологически чистого баррамунди, летних помидоров и белого вина. Классический фаворит с простыми ингредиентами, которые, вероятно, будут у вас под рукой, для легкой и вкусной домашней еды. Рецепт, стили еды и фотография Джесси Джонсон.

Инструкции

Шаг 1

Варить макароны в очень соленой воде до состояния «аль денте». Слить и отложить

Шаг 2

Пока паста готовится, разрежьте филе баррамунди на четвертинки, примерно по 2 дюйма.

Шаг 3

Нагрейте оливковое масло в большой прочной сковороде на среднем или сильном огне, пока масло не начнет мерцать. Вы хотите, чтобы масло было красивым и горячим для ваших помидоров! Добавьте помидоры черри и готовьте, помешивая один или два раза, в течение 3-4 минут, пока кожура не покроется пузырями и не начнет лопаться.

Шаг 4

Добавить к помидорам лук-шалот, чеснок и красный перец и перемешать. Варить 1-2 минуты, периодически помешивая, пока лук-шалот не станет мягким и не подрумянится.

Шаг 5

Добавьте соль и перец и перемешайте.

Шаг 6

Добавьте белое вино в сковороду для удаления глазури. Ложкой или лопаткой соскребите со дна сковороды подрумянившиеся кусочки — нам нужен весь этот аромат!

Шаг 7

Добавьте тимьян и перемешайте. Доведите соус до слабого кипения.

Шаг 8

Приготовьте баррамунди. Аккуратно поместите кусочки баррамунди в соус из белого вина. Полейте каждую рыбу ложкой соуса, чтобы она лучше приготовилась.

Шаг 9

Варить 2–3 минуты, пока рыба не станет ярко-белой по краям.Ложкой или лопаткой аккуратно переверните каждый кусок рыбы. Готовьте еще 203 минуты, пока баррамунди не станет ярким, непрозрачно-белым и легко расслаивается. Если вы предпочитаете не переворачивать рыбу, накройте сковороду плотно закрывающейся крышкой или непрерывно поливайте рыбу соусом из белого вина, чтобы она готовилась равномерно.

Шаг 10

Когда рыба приготовится, попробуйте соус и при необходимости добавьте соль.

Шаг 11

Добавьте в приготовленную пасту несколько больших ложек соуса из белого вина, чтобы лапша не слипалась.

Шаг 12

Положите макароны на место или сервировочное блюдо. Ложкой или лопаткой выложите рыбу и помидоры поверх макарон, затем полейте макароны оставшимся соусом. Если хотите, можете все перемешать, а не накрывать — рыба просто не будет держать форму.

Шаг 13

Немедленно подавайте рыбные макароны с дольками лимона и дополнительными листьями тимьяна для украшения.

РецептыВсе рецептыЕжедневные продуктыПаста из рыбы с пузырями и волдырями

Состав

Ингредиентов было где

Список акций

Нагрейте столовую ложку сливочного масла и столовую ложку оливкового масла в большой сковороде.Подождите, пока сковорода не станет горячей и масло полностью не растает.

Твиттер

Facebook

Linkedin

Pinterest

WhatsApp

Вайбер

Рыба в томатном соусе (быстро и просто) с макаронами

Рыба в томатном соусе готовится так быстро и легко, и хотя я подавал ее с пастой, это блюдо может стоять само по себе. Его тоже можно подать в канун Рождества.

Когда вы обнаружите что-то хорошее, вы хотите поделиться этим со всеми?

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Раскрытие информации: я получил 2 банки томатного соуса Davia и немного пасты Pastificio G. di Martino, чтобы попробовать от The Greatest Tomatoes из Европы.

Для меня это зависит от того, что это такое, но когда дело касается еды, не нужно даже думать об этом. Хочу, чтобы все попробовали мои последние кулинарные открытия! Сегодня это помидоры Давия, а точнее, помодорини, один из лучших помидоров Европы.

Я так взволнован этими помидорами, что даже не могу вам сказать! У меня уже было много сообщений в Instagram с вопросом, где их купить, и я еще даже не знаю, но вернусь сюда, чтобы добавить информацию, когда узнаю! Это лишь один из брендов, участвующих в кампании «Лучшие помидоры из Европы».

Недавно я рассказал вам об этой качественной кампании, которая по сути продвигает именно то, что она называется: лучшие помидоры из Европы! Это то, что я делаю с момента создания своего сайта в 2011 году, говоря вам, что нужно использовать помидоры самого высокого качества, которые вы можете достать.Я никогда не слышал о Давии до того, как получил эти образцы, но я так рад, что знаю о них сейчас. Их пока нет в США, .

Как только я вылил эти помидоры в кастрюлю, я понял, что они будут хорошими. Вы только посмотрите на цвет и твердость помидоров. Должен признаться, меня просто поразил вкус, учитывая, что я попробовал их полностью сырыми, только что из банки. Я, честно говоря, не ожидал, что они будут , а эти хороши! Я так рада, что могу использовать еще один сорт помидоров, который превосходит мои стандарты качества и вкуса.

Еще один рецепт пасты из морепродуктов с креветками и гребешками!

Учитывая, что Рождество на этой неделе, если вы итальянец, возможно, вы планируете Праздник семи или девяти рыб, а может, просто приготовите морепродукты. Это было бы отличным блюдом в канун Рождества, которое традиционно не содержит мяса. Это так быстро и легко сделать! Если вы хотите приготовить это без макарон, я бы использовал два рыбных филе вместо одного.

И помните, важно качество всех ингредиентов, а не только помидоры.Я объединился с Fulton Fish Market в Нью-Йорке, чтобы довести эту сделку до конца февраля!

Только для подписчиков Christina’s Cucina! Получите скидку 15% на свой первый заказ на сумму $ 150 + плюс БЕСПЛАТНАЯ 2-дневная доставка с кодом CUCINA на FultonFishMarket.com! Действительно до 3/1

Этот соус является вариацией моего суперпопулярного настоящего итальянского томатного соуса для быстрого приготовления, который является основным рецептом, который готовят или знают почти все в Италии.Вот несколько брендов, выбранных для участия в кампании «Лучшие помидоры из Европы»: Fontanella, La Valle, Mutti, Ciao и Carmelina è San Marzano.

Рыба в томатном соусе с пастой (или без)

рецепт Кристины Конте на 3 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 зубчика чеснока (2 измельченных, один мелко нарезанный)
  • свежий нарезанная петрушка (количество по желанию)
  • 1 банка (400 г) Davia или Mutti pomodorini (или любые консервированные помидоры черри на сайте Greatest Tomatoes From Europe)
  • соль и перец (хлопья острого перца по желанию)
  • 1 белая рыба филе, около 200 г (я использовал грубый апельсин, но подойдет треска, пикша или любая мясистая белая рыба) — если подавать без макарон, используйте 2 филе
  • 1/2 фунта итальянской пасты хорошего качества, я использовал Pastificio G.di Martino elicoidali (как ригатони, но более узкий)

Начать готовить макароны

Кипятить воду для макарон и готовить, как указано; пока готовится паста, приготовьте соус.

Приготовьте томатный соус

Положите оливковое масло, чеснок и петрушку (и острый перец, если используете) в большую глубокую сотейник, нагрейте до максимума и, прежде чем чеснок подрумянится, добавьте томатное пюре и перемешайте. быстро. Добавьте соль и перец. Варить на сильном огне около 5 минут, затем убавить до кипения.При необходимости добавьте немного воды для пасты.

Добавьте рыбу.

Добавьте рыбу и тушите на медленном огне, пока рыба не приготовится и не начнет расслаиваться (переверните только один раз). Паста и рыба в томатном соусе должны быть готовы одновременно. Если подавать рыбу с макаронами, начните дробить ее на мелкие кусочки.

Сервировка

Оставьте немного воды для макарон и слейте воду, затем добавьте ее в сковороду с рыбой и помидорами. Добавьте воды по мере необходимости и смешайте макароны с рыбой в томатном соусе.

Разложите макароны ложкой по теплым тарелкам и сразу подавайте. Чтобы сохранить настоящий итальянский вкус, не следует добавлять сыр.

Приятного аппетита!

Не пропустите еще один рецепт или путевую заметку, зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ.

Рыба в томатном соусе (быстро и легко) с пастой

Доходность: 3 порции

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 17 минут

Быстрое и простое блюдо из морепродуктов и помидоров, восхитительное с макаронами или без них.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 зубчика чеснока (2 измельченных, один мелко нарезанный)
  • свежая петрушка, нарезанная (количество по желанию)
  • 1 банка (400 г) Davia pomodorini
  • соль и перец (хлопья острого перца по желанию)
  • 1 филе белой рыбы, около 200 г (я использовал грубый апельсин, но подойдет треска, пикша или любая мясистая белая рыба) — если подается без макарон, используйте 2 филе
  • 8 унций (227 г) итальянской пасты хорошего качества, я использовала Pastificio G.di Martino elicoidali (как и ригатони, но более узко)

Инструкции

    1. Кипятите воду для макарон и готовьте, как указано; пока готовится паста, приготовьте соус.
    2. Положите оливковое масло, чеснок и петрушку (и острый перец, если используете) в большую глубокую сотейник, нагрейте до максимума и, прежде чем чеснок подрумянится, добавьте томатное пюре и быстро перемешайте. Добавьте соль и перец. Варить на сильном огне около 5 минут, затем убавить до кипения. При необходимости добавьте немного воды для пасты.
    3. Добавьте рыбу и тушите на медленном огне, пока рыба не приготовится и не начнет расслаиваться (переверните только один раз). Паста и рыба в томатном соусе должны быть готовы одновременно.
Подавать
  1. Оставить немного воды для макаронных изделий и слить пасту, затем добавить ее в сковороду с рыбой и помидорами. Добавьте воды по мере необходимости и смешайте макароны с рыбой в томатном соусе.
  2. Разложите макароны ложкой по теплым тарелкам и сразу подавайте. Чтобы сохранить настоящий итальянский вкус, не следует добавлять сыр.

Информация о питании:
Урожай: 3 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 747 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 122 мг Натрий: 187 мг Углеводы: 69 г Волокно: 5 г Сахар: 1 г Белки: информация о питательных веществах:

902

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рецепт сливочной пасты с лососем — с видео!

Этот рецепт пасты с кремом из лосося — отличный способ показать, какой вы «домашний повар». Простой, но впечатляющий, это идеальный рецепт для домашнего свидания.

Каждый раз, когда мои родители или родители моего мужа (ну, парень в то время) приглашали нас на ужин, когда мы учились в колледже, я всегда заказывал либо стейк, либо пасту с морепродуктами.

Живя в общежитиях, это не похоже на то, что кафетерии были известны своей фаршированной звездными крабами лососиной, нью-йоркскими стейками или обжаренным чилийским морским окунем.И давайте посмотрим правде в глаза: макароны ВСЕГДА были пережарены.

Итак, когда у меня была возможность пойти в ресторан, я обязательно заказал одну из этих вещей.

Даже сейчас паста с морепродуктами — одно из моих лучших «роскошных» блюд, будь то в ресторане или дома. Это всегда кажется декадентским удовольствием, даже когда я прячу в него целую коробку шпината.

Об этой пасте со сливочным лососем:

Рецепт кремовой пасты с лососем и шпинатом идеально подходит для «свидания» дома (мы часто делаем какую-нибудь его версию или песто из лосося на День святого Валентина).

Это кажется довольно необычным, но поверьте мне, это просто приготовление пасты + приготовление простого сливочного соуса + жарка кусочка лосося (вы даже можете приготовить быстрорастворимый лосось или жареный лосось на гриле, если вы предпочитаете не включать духовку).

Ингредиенты для этого лингвини со сливочным соусом и лососем легко найти:

  • Спрей для готовки с антипригарным покрытием
  • филе лосося
  • соль и перец
  • лингвини
  • масло сливочное
  • чеснок
  • жирные сливки
  • белое вино
  • лимон
  • шпинат
  • каперсов

Советы по успешному приготовлению этой пасты с лососем:

  • Итак, по этому рецепту вы собираетесь готовить сразу три блюда (рыбу, пасту, соус), но поверьте мне: вы можете это сделать.Я обещаю.
  • Сначала поставьте лосося в духовку. Все, что вы здесь делаете, это кладете рыбу на сковороду, приправляете ее и отправляете в духовку (вы также можете начать с моего рецепта запеченного лосося нерки с лимонными травами для дополнительного вкуса). Установите таймер и на время забудьте о нем.
  • Затем приступайте к работе с макаронами: налейте немного лингвини в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и снова: поставьте и забудьте (ну, может, помешайте, если помните).
  • Часть «домашний повар» входит в ваш соус.Вы начнете с приготовления чеснока на сливочном масле, а затем добавите сливки, белое вино, цедру лимона, соль и перец. Вы будете варить эту смесь около 5 минут или пока она не загустеет в соус.
  • Теперь ваши макароны готовы. Слейте воду, вылейте в сковороду с соусом, добавьте каперсы и шпинат и хорошо перемешайте, пока шпинат не увядет.
  • Теперь ваш лосось тоже готов! Выньте это из духовки, разбейте на большие куски и положите поверх макарон.
  • Возьмите вилку, используйте лишние лимоны, чтобы приготовить лимонную маргариту, и пора поесть!

Можно ли разогреть или заморозить пасту с лососем?

Хотя мне нравятся рецепты, в которых остатки можно разогреть на обед на следующий день, этот рецепт лучше всего есть сразу.

Морепродукты никогда не разогреваются должным образом, а сливочный соус при разогреве имеет свойство ломаться. Я также не рекомендую замораживать это.

Итак, хотя этот рецепт, как написано ниже, подойдет семье из четырех человек (или двойному свиданию дома!), Если вы обслуживаете только двоих на свидании, я бы порекомендовал разрезать рецепт пополам.

Если вы ищете рецепт лосося, который можно заморозить и разогреть, обратите внимание на мои торты из лосося! Они сделаны из свежих ароматных ингредиентов, и их легко приготовить. Этот рецепт ресторанного качества понравится даже скептикам морепродуктов в вашей семье.

Состав

  • Антипригарный кулинарный спрей
  • 2 филе лосося (около 3/4 фунта)
  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная на кусочки, плюс еще вода для пасты
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца, разделенного на кусочки
  • 12 унций лингвини
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1-1 / 4 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 коробка (5 унций) молодого шпината
  • 2 столовые ложки каперсов
  • Дольки лимона для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Сбрызните небольшую форму для выпечки с бортиком антипригарным спреем. Выложите лосось кожицей вниз на подготовленную сковороду и посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекайте 12 минут или пока лосось не станет почти непрозрачным и внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
  2. Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте лингвини в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Тем временем нагрейте сливочное масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить 1 минуту, постоянно помешивая.Добавьте сливки, вино, цедру лимона и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите 5-6 минут или пока смесь не загустеет до консистенции жидкого соуса, часто помешивая. Убавьте огонь до минимума.
  4. Слить лингвини и выложить в сковороду. Вмешайте шпинат и каперсы и готовьте на медленном огне 1-2 минуты или пока шпинат просто не увядет.
  5. Вынуть лосось из духовки. Проведите лопаткой между кожей лосося и мякотью, чтобы удалить кожу; разбить на большие куски по лингвини.По желанию подавайте с дольками лимона.

Рекомендуемые товары

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 759 Всего жиров: 48 г Насыщенные жиры: 24 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 171 мг Натрий: 732 мг Углеводы: 42 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 35 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons .

Еще больше отличных рецептов пасты:

Паста из морепродуктов с креветками и гребешками (и чесноком!)

Паста из морепродуктов с креветками, гребешками и большим количеством чеснока — одно из самых быстрых и вкусных блюд, которые можно приготовить из макарон!

Если вы любите креветки, гребешки, масло и чеснок, эта паста с морепродуктами для вас!

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это прекрасный ужин в будние дни, который можно приготовить менее чем за полчаса, но время приготовления вдвое меньше!

Один из моих самых популярных рецептов — мои простые креветки с чесноком и маслом со спагетти.поэтому я подумал, что вам также понравится этот рецепт пасты из морепродуктов, в которую входят гребешки. Морепродукты нельзя переваривать, поэтому я прилагаю пошаговые инструкции по срокам, чтобы ваше блюдо получилось идеально!

Паста busiati не очень популярна в США, но ее традиционно подают с морепродуктами в Италии. Если вы не можете найти макароны такой формы, нет проблем, просто возьмите другую, например лингвини, спагетти или более короткие макароны.

Насколько важно качество ингредиентов?

Чтобы блюдо получилось максимально ароматным, обязательно используйте морепродукты и пасту действительно хорошего качества.Да, все ингредиенты всегда важны, но даже не связывайтесь с некачественными морепродуктами; это худшее.

Если вы любите морепродукты, вам понравится мой рецепт чоппино!

Или лингвини с моллюсками!

И если вы ищете настоящий итальянский соус для спагетти, я могу направить вас в правильном направлении!

Как готовить замороженные морепродукты?

Это просто, просто разморозьте и приготовьте, как если бы оно было свежим.Я люблю размораживать на дуршлаге. Морепродукты довольно быстро тают.

Не бойтесь готовить морепродукты, это действительно несложно. Думаю, самое сложное — не переваривать.

Могу ли я подать это без пасты?

Да, сделайте немного рисовой, киноа или лапши из кабачков или даже макаронных изделий без глютена для тех, кто хочет избежать глютена.

Свежие морепродукты абсолютно необходимы.

Паста из морепродуктов с креветками и гребешками (и чесноком!)

Рецепт Кристины Конте на 4 порции

ПОЛНЫЙ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

Приготовьте гребешки

Замочите гребешки на 10 минут в рассоле (3 столовые ложки). соль в 16 унциях воды.)

Снимите через 10 минут и поместите на решетку для просушки.

Приготовьте макароны

Затем поставьте большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой, чтобы приготовить макароны. Как только макароны будут загружены, установите таймер на 7 минут, прежде чем макароны будут готовы (в соответствии с инструкциями на упаковке).

Приготовьте соус для морепродуктов

Убедитесь, что гребешки сухие. Если это не так, промокните их бумажным полотенцем. Когда таймер выключится, поставьте большую чугунную сковороду на сильный огонь и добавьте оливковое масло первого холодного отжима.

Когда сковорода и масло очень сильно нагреются, добавьте гребешки и обжаривайте их примерно 1,5 минуты, прежде чем добавить креветки, чеснок и петрушку.

Готовьте еще 2 минуты, прежде чем перевернуть гребешки и креветки и немного убавить огонь. Затем добавьте масло.

Этот соус для пасты из морепродуктов, вероятно, самый быстрый соус, который вы можете приготовить!

Добавьте вино и убавьте огонь, чтобы сковорода оставалась теплой.

При желании можно добавить немного свежемолотого черного перца.

Добавьте пасту в соус из морепродуктов

Слейте пасту, которая должна быть готова, но оставьте около чашки воды для пасты. Эта вода для макарон понадобится только в том случае, если вы хотите добавить немного после смешивания всех вместе. Добавьте макароны прямо в соус из морепродуктов на сковороде.

Осторожно перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты вместе. При желании добавьте немного оставшейся воды для пасты, а затем добавьте в кастрюлю дольку лимона.

Подавайте пасту с морепродуктами!

Подавать сразу же, так как это блюдо из пасты с морепродуктами лучше всего в горячем виде.

Это не изысканное блюдо, поэтому принесите сковороду к столу и подавайте оттуда. Не забудьте немного хрустящего хлеба, чтобы вытереть маслянистый чеснок и винный соус в конце!

Я снимал в спешке, так как за мной стояла голодная команда, которая ждала, чтобы съесть это! Ха-ха!

И последний рецепт пасты из морепродуктов для вас: паста с мидиями (по-итальянски с помидорами и оливками)!

Не пропустите еще один рецепт,

подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже.

Паста из морепродуктов с креветками и гребешками (и чесноком!)

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Масляный чесночный винный соус сочетается с креветками и гребешками в этом легком блюде. Добавьте пасту и ужин готов!

Состав

  • 1 фунт (454 г) морских гребешков, свежих или размороженных
  • Кошерная соль
  • 12 унций (340 г) макарон хорошего качества
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 8 крупных или 12 средних креветок, свежих или размороженных
  • 3 или 4 зубчика измельченного чеснока
  • мелко нарезанная итальянская петрушка
  • перец черный свежемолотый
  • От 85 до 100 г сливочного масла хорошего качества
  • 1/3 стакана (80 мл) белого сухого вина (при желании можно заменить бульон из морепродуктов)
  • (ломтики / дольки лимона для подачи)

Инструкции

Подготовка гребешков
  1. Замочите гребешки на 10 минут в рассоле (3 столовые ложки кошерной соли на 16 унций воды.)
  2. Снимите через 10 минут и поместите на решетку для просушки.
Приготовьте макароны
  1. Затем поставьте большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой, чтобы варить макароны. После того, как макароны подойдут, установите таймер на 7 минут, прежде чем макароны будут готовы (согласно инструкциям на упаковке).
Приготовьте соус
  1. Убедитесь, что гребешки сухие. Если это не так, промокните их бумажным полотенцем. Когда таймер выключится, поставьте большую чугунную сковороду на сильный огонь и добавьте оливковое масло первого холодного отжима.
  2. Когда сковорода и масло станут очень горячими, добавьте гребешки и обжаривайте их примерно 1 1/2 минуты перед добавлением креветок, чеснока и петрушки.
  3. Готовьте еще 2 минуты, прежде чем перевернуть гребешки и креветки и немного убавить огонь. Затем добавьте масло.
  4. Этот соус для пасты из морепродуктов, вероятно, самый быстрый соус, который вы можете приготовить!
  5. Добавьте вино, затем убавьте огонь, чтобы сковорода оставалась теплой, и при желании добавьте немного свежемолотого черного перца.
Добавьте пасту в соус из морепродуктов
  1. Слейте пасту, которая должна быть готова, но оставьте около чашки воды для пасты. Эта вода для макарон понадобится только в том случае, если вы хотите добавить немного после смешивания всех вместе. Добавьте макароны прямо в соус из морепродуктов на сковороде.
  2. Осторожно перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты. При желании добавьте немного оставшейся воды для пасты, а затем добавьте в кастрюлю дольку лимона.
Подавать.
  1. Подавайте сразу же, так как это блюдо из пасты с морепродуктами лучше всего в горячем виде.Не забудьте немного хрустящего хлеба, чтобы вытереть маслянистый чесночный и винный соус в конце!

Информация о питании:
Урожай: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 813 Общее количество жиров: 25 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 62 мг Натрий: 384 мг Углеводы: 117 г Волокно: 7 г Сахар: 2 г Белки:

Информация о питании только23.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Паста с лимоном, свежими морепродуктами и шпинатом — Cleveland Clinic

Не все макароны требуют томатного соуса. Здесь мы добавляем пасту из цельнозерновой шерсти ангела в сочетании с лимоном, чесноком и сухим белым вином со свежими креветками, гребешками и лососем. Совет: покупайте гребешки в «сухой упаковке», а не в жидкости. Стоит поискать «гребешки для дневных прогулок», которые продаются в тот же день, когда их поймали.

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр.Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Состав

8 унций пасты из цельной пшеницы
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка свежего лимонного сока
2 чайные ложки тертой цедры лимона
2 измельченных зубчика чеснока
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями
1/4 фунта среднего креветки, очищенные и обработанные
гребешки весом 1/2 фунта, нарезанные монетами толщиной 1/3 дюйма
Филе лосося без кожицы 1/4 фунта, нарезанное на 4 полоски
1/4 стакана белого сухого вина
4 унции молодого шпината

Проезд

  1. Приготовьте пасту al dente, следуя инструкциям на упаковке.Тем временем в небольшой миске смешайте масло, лимонный сок и цедру, чеснок и петрушку. Отложите в сторону.
  2. Пока паста готовится, разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте креветки, гребешки и лосось. Готовьте, перевернув один раз, около 2 минут, пока креветки не станут розовыми, а гребешки и рыба не станут непрозрачными и не станут твердыми на ощупь. Добавьте вино и варите на сильном огне еще минуту. Отложите в сторону.
  3. Слейте воду из макарон и перемешайте с лимонно-чесночной смесью и шпинатом.Осторожно перемешайте морепродукты с пастой. Подавать немедленно.

Информация о питании

На 4 порции

На порцию:

Калорий: 380 (17% калорий из жира)
Всего жиров: 8 г (1 г насыщенных жиров)
Белки: 31 г
Углеводы: 48 г
Пищевые волокна: 8 г
Холестерин: 80 мг
Натрий: 260 мг
Калий: 575 мг

Источник: Руководство Кливлендской клиники по здоровому образу жизни и Поваренная книга (© 2007 Broadway Books)

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *