Рецепт овощной суп с сыром плавленным рецепт: Овощной суп с плавленым сыром пошаговый рецепт


Содержание

Овощной суп с сыром в мультиварке

Овощной суп с сыром и курицей в мультиварке

Пришла пора окончательно освобождать морозилку от заготовок прошлого года. Под впечатлением от опубликованных в последнее время рецептов супов с плавлеными сырками я тоже решила приготовить свой любимый суп с замороженными овощами. Обычно я использую любую овощную смесь, но обязательными ингредиентами в этом наборе должны быть цветная капуста или брокколи.

До сих пор я варила такие супы на плите, а в этот раз приготовила в мультиварке. Так как мороженые овощи не требуют длительной варки, я расскажу, как это сделать быстрее, не используя часовой режим «Суп» (у меня мультиварка Polaris 0517AD).

Как приготовить «Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты: замороженные овощи (у меня цветная капуста, брокколи, морковь, фасоль, зелёный горошек), плавленый сырок, картофель, куриные голени, лук, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками и слегка зарумяниваем на программе «Жарка».

Шаг 3 Ссылка

Картофель очищаем, нарезаем брусочками.

Шаг 4 Ссылка

Вливаем в чашу мультиварки с зарумяненным луком воду, кладём картофель и куриные ножки, солим, перчим и готовим на Мультиповаре при температуре 120 ºC в течение 30 минут. Если торопиться некуда, можно включить режим «Суп» на 1 час.

Шаг 5 Ссылка

После сигнала мультиварки положить в суп замороженные овощи, не размораживая их предварительно, включаем «Мультиповар» с той же температурой на 10 минут.

Шаг 7 Ссылка

После сигнала мультиварки открываем крышку, кладём натёртый плавленый сырок в суп и перемешиваем, так как суп после открывания крышки еще кипит, сырок очень быстро расплавляется и дополнительной обработки уже не требует.

Шаг 8 Ссылка

При подаче добавляем в суп мелко нарезанную зелень.

Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами рецепт с фото

В кипящую подсоленную воду засыпаем замороженную овощную смесь, предварительно размораживать ее не надо. Варим на слабом огне 10 — 15 минут после закипания, то есть почти до готовности. Затем добавляем плавленый сыр, предварительно порезав его на небольшие кусочки или потерев на крупной терке и еще варим, постоянно помешивая, до полного его растворения, примерно 5 — 10 минут. Сыр необходимо добавлять в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены.
Готовый суп взбиваем погружным блендером до кашицеобразного состояния, чтобы не было комочков. Разливаем по порциям в красивые бульонные чашки и добавляем вашу любимую зелень и смесь перцев по вкусу.
Наш суп-пюре готов!
Приятного Вам аппетита!
Этот рецепт самый простой в приготовлении. Он для тех, кто любит быстрые в приготовлении блюда. Для тех, кто не любит отварные овощи кусочками, то есть для таких, как я. Понимаю, что супы необходимы, что овощи полезны, но ничего не могу с собой поделать, поэтому этот суп-пюре для меня просто палочка выручалочка. Я очень долго пыталась полюбить овощные супы, экспериментировала, но так и не смогла с ними подружиться. А этот овощной суп-пюре могу кушать хоть каждый день и по три раза))) Замороженные овощи теперь всегда покупаю прозапас.
Так же в этот суп можно добавить вареное яйцо перед тем, как будете взбивать блендером и после взбивания добавить гренки.
Для любителей грибов, вместо яйца, добавляем грибы или плавленый грибной сыр.
Для тех кому необходим белок, добавляем чечевицу, время варки увеличится минут на 15-20.
А цветовая гамма, она ведь разнообразна, если добавить помидоры и морковь, он будет ярким, если чечевицу и зелень, то зеленым. Если обычную мексиканскую смесь и яйцо с сыром, то он будет светлым.
А еще он низкокалорийный, но питательный и в нем достаточно витаминчиков.
В общем рекомендую пробовать, экспериментировать, искать свою золотую середину и тогда ваш обед будет вкусным, полезным, малозатратным, низко или высококалорийным, витаминизированный, то есть таким, каким вы его полюбите.

Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – французская кухня: супы. «Еда»

Филе индейки 500 г

Плавленый сыр 200 г

Картофель 400 г

Лук 150 г

Морковь 180 г

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Суп с рисом и плавленным сыром, рецепт (Здесь) с фото

Суп из плавленного сыра с рисом и замороженными овощами

Наступили холода, а значит пришло время согреваться вкусными первыми блюдами. Супам на мясном бульоне я предпочитаю легкие сырные и овощные супчики. А вот когда два этих компонента овощи и сыр встречаются в одном блюде, я радуюсь вдвойне!

Так родился рецепт сырного супа с горсткой риса и замороженной овощной смесью, пакетик которой всегда припасен в моей морозилке. Суп с плавленым сыром и рисом – отличное решение для быстрого обеда, когда нет времени на приготовление сложных блюд. Ингредиентов минимум, готовится быстро, а еще и очень полезно.

Также это очень бюджетный вариант, который сможет позволить себе каждый. Такое первое блюдо подойдет и тем, кто бережет фигуру, и тем, кто придерживается правильного питания.

Данный суп с овощами – такой кулинарный рецепт не требует зажарки ингредиентов. У него потрясающий сырно-молочный вкус. Его можно приготовить и деткам, которые так любят сыр. Им точно придется по вкусу такое первое блюдо.

Перед тем, как перейти к пошаговому рецепту, отмечу, что овощи в замороженной смеси должны быть порезаны мелко. В этом плане мне больше всего нравится мексиканская смесь. И желательно, чтобы в ней не было картофеля, а вот любые другие овощи подойдут отлично. Такие пакетики овощей очень удобно морозить с лета сразу порционно, но и магазинная смесь подойдет. Тем более выбор ее сейчас огромный.

Сыр можно покупать как в брикетах, так и жидкий плавленый в коробочках. Кому какой больше нравится. Давайте вместе приготовим суп сырный из плавленого сыра с рисом, потратив минимум времени, денег и ингредиентов. Приступим!

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Вода — 1,5 л
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Рис — 4 столовые ложки
  • Замороженная овощная смесь — 200 г
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить суп с плавленым сыром

1. Ставим кастрюлю с водой на огонь. После закипания добавляем соль и кладем тщательно промытый рис.

Варим в течение 10 минут до полуготовности риса.

2. Не размораживая забрасываем в суп овощную смесь. Даем закипеть, убавляем огонь и варим еще минут 5-7.

Совет. Кто любит поджаренные овощи, сначала обжарьте овощную смесь на сковороде с растительным маслом около 5-7 минут, а потом кладите в суп.

3. В это время подготовим сыр. Нарежем его на маленькие брусочки или натрем на терке. Так он быстрее расплавится в супе. Как пройдет 5-7 минут, добавляем сыр в кастрюлю. Если вы используете жидкий плавленый сыр, то просто вылейте его в суп из коробочки. Он очень хорошо и быстро растворяется.

4. Теперь наша задача – периодически помешивать суп, чтобы сыр хорошо расплавился. Постепенно бульон приобретет молочный цвет. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. В сырный суп очень гармонично впишется гранулированный чеснок и смесь итальянских трав. Для любителей поострее можно добавить красный перец. Когда кусочки сыра перестанут попадаться, даем супу покипеть две минуты и выключаем.

5. Суп с плавленным сыром и рисом готов. Весь процесс приготовления занял не больше 20 минут, что не может не радовать. Это отличное решение для того, чтобы быстро приготовить вкусный и сытный обед или ужин для всей семьи.

Советую подавать сырный супчик теплым, а не кипятком. Тогда у него отлично раскроется сливочный вкус. Можно украсить свежей зеленью и подать хрустящие сухарики, тем более что их легко приготовить в домашних условиях. Просто нарежьте хлеб на порционные кусочки и подсушите его в духовке при 140 градусах. Приятного аппетита!

Читайте также: Суп с плавленным сыром и грибами

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Овощной суп-пюре с плавленым сыром

Чудесный овощной суп-пюре с плавленым сыром — достойное и по-настоящему стоящее блюдо, которое нужно обязательно попробовать. Суп невероятно полезный и отличается нежнейшей консистенцией и приятным вкусом.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.9 кг.
  • Калорий на 100г: 35 ккал
  • Калорий на порцию: 166 ккал
  • Калорий всего блюда: 997 ккал
  • Белки: 62
  • Жиры: 121.5
  • Углеводы: 175.7
  • Лук репчатый

    1шт.

  • Сыр плавленый

    1шт.

  • Лук зеленый

    1пуч.

  • Масло сливочное

    20г.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Куркума

    по вкусу

Как приготовить Овощной суп-пюре с плавленым сыром — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Овощи очищаем.

2В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Картофель крупно нарезаем и выкладываем в кипящую воду. Солим и отвариваем до полуготовности. Затем выкладываем нарезанные кубиками кабачки с помидором. Варим до готовности овощей.

3Сливаем воду в отдельную емкость, а овощи измельчаем с помощью блендера или комбайна.

4Вливаем обратно бульон. Добавляем обжаренные лук с морковью и тертый плавленый сыр. Вливаем молоко, солим, перчим и добавляем куркуму с пропущенным через пресс чесноком. Кипятим су несколько минут.

5Посыпаем колечками зеленого лука и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Сырный суп с кабачками пошаговый рецепт с фото

Приготовим сырный суп с молодыми кабачками. Этот простой рецепт стоит взять на заметку всем любителям сырных супов. А еще его любят детки.

По вкусу он получается нежным, бархатным и легким. Несмотря на легкость, он достаточно сытный и калорийный за счет плавленого сыра. Который, кстати, можно взять как у меня в брикетах, а можно выбрать пастообразный.

Если традиционные супы вам уже слегка надоели, приготовьте этот быстрый сырный супчик из доступных продуктов, которые хорошо сочетаются по вкусу. Готовить его можно на воде, как у меня, или на курином бульоне.

Ингредиенты


  • Вода — 1,5 л
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Как приготовить сырный суп с кабачками

  1. org/HowToStep»>

    На плиту поставьте кастрюлю с водой и дайте ей закипеть.

    Два достаточно крупных клубня картофеля очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Опустите картофель в кипящую воду, убавьте нагрев до минимума и варите до готовности.

  2. Тем временем, очистите лук и морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь – тонкими брусочками, или натрите ее на терке.

    В сковороду налейте масло, разогрейте его, добавьте овощи и обжаривайте 3-4 минуты, до мягкости.

  3. Молодой кабачок среднего размера промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

  4. Кабачок добавьте к овощам и обжаривайте вместе, помешивая, 3-5 минут.

  5. org/HowToStep»>

    Чеснок мелко порубите.

  6. В сковороду к овощам отправьте чеснок, обжаривайте вместе 30 секунд.

  7. Овощную зажарку добавьте к готовому картофелю.

  8. Плавленый сыр нарежьте кубиками и отправьте в суп, перемешивайте, пока он полностью не растворится. Посолите и поперчите по вкусу.

  9. Сырный суп с кабачками готов. Дайте ему настояться минут 10-15, затем подавайте с чесночным хлебом, присыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Овощной суп с плавленным сыром

Очень вкусный овощной суп с плавленным сыром и кабачками. С недавних пор очень сильно полюбились мне супчики с плавленными сырками за быстроту и легкость в приготовлении. И при этом всегда восхитительный результат – красивый, аппетитный суп как из ресторана. На вкус суп получается довольно легким с насыщенным сырным ароматом.

Состав:

  • Вода – 2,5 л
  • Плавленый сыр – 400 г
  • Кабачки (молодые) – 2 шт
  • Картофель – 3-4 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Кориандр – 1 пучок (можно заменить свежей петрушкой)
  • Специи (сушеный укроп, петрушка и паприка) – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Итак, чтобы приготовить сырный суп с овощами, для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Лук с морковью почистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на мелкой терке.

Кабачки помойте, при необходимости почистите, и нарежьте на небольшие кусочки.

Картофель помойте, почистите и нарежьте кубиками среднего размера. Хорошо промойте картофель под холодной проточной водой, что бы смыть излишки крахмала.

В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и обжарьте морковь с луком на среднем огне до мягкости в течение 10 минут.

Затем добавьте к луку с морковью кабачки и тушите их под закрытой крышкой в течение 15-20 минут до полной готовности.

В глубокую кастрюлю налейте воду для супа и доведите ее до кипения.

А пока вода закипает, сырки мелко порежьте или натрите на крупной терке, что бы они быстрее растворились в воде. Легче всего измельчать подмороженные плавленные сырки, поэтому предварительно уберите их на 15 минут в морозилку. Я обычно использую для супа плавленные сырки «Карат»,  именно о них и идет речь в описании, но, если Вы используете плавленный сыр из коробок, типа Viola или Hochland, то их, конечно же, измельчать не надо, просто выложите сыр ложкой в воду.

В закипевшую воду выложите сыр и, постоянно помешивая, полностью его растворите в воде. На это уйдет не более пяти минут.

Далее выложите в сырный бульон картофель и варите его до полной готовности в течение 20 минут. За 5 минут до окончания варки картофеля, добавьте в суп кабачки, обжаренные с морковью и луком.

Следом положите в суп специи, молотый черный перец и соль.

В самом конце добавьте мелко нарезанную зелень кориандра.

Кабачковый суп с плавленным сыром готов, подавайте его горячим, украсив свежей зеленью. Так же будет очень вкусно, если Вы дополните суп гренками.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Сырно-овощной суп I Рецепт

Очень хороший суп. Я добавила сельдерея и грибов. Следовал рецепту до буквы — даже используя тертый сыр чеддер ~ который я не слишком часто использую в супах, потому что он имеет тенденцию давать супам песчаную текстуру вместо кремовой текстуры. В следующий раз, думаю, я откажусь от чеддера и возьму вместо него немного вельветы, но он все еще был очень хорош, и этот рецепт доказывает, что супы, содержащие только овощи, все еще очень вкусные !! Спасибо Джеки !!

Мне нужно было приготовить суп из косточек, и это было легко и просто.Еще добавила грибы, сельдерей и свежую фасоль. Моей семье он очень понравился, и в следующий раз мне пришлось приготовить двойную партию. Я также использовал 2% молока, половину сыра чеддер и половину американского сыра, чтобы придать ему более гладкую текстуру. Отличный рецепт. Приятного аппетита.!!!

Мне очень понравился этот суп! Но должен признать, что немного поправил… Я добавляю в него смесь вельветы и чеддера, но не полные 2 чашки, которые требуются. Я также добавил галич в суп вместо панировочных сухарей. Я заменил молоко вместо половины на половину. Я не уверен, но думаю, что половина и половина сделали бы его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО толстым. Чрезвычайно вкусно … очень понравилось!

Вся моя семья (4 ребенка и все) очень любила этот суп. Я использовал выпаренное молоко вместо 1/2 и 1/2 и протер брокколи в пюре. Мой 6-летний ребенок не будет есть брокколи. Цвет стал немного зеленоватым, но как только вы добавите сыр, он не так заметен. Именно она заявила: «Это лучший суп на свете !!!» Отличный рецепт.

Этот крем-суп просто восхитителен! Если у вас есть кухонный комбайн или какой-нибудь измельчитель, приготовление овощей происходит очень быстро.Мы использовали в супе свежие овощи, и это было замечательно! Определенно, что приходит на ум, когда вы думаете о сытных домашних супах. Отныне это будет семейный фаворит !! Отличный рецепт !!!

У этого супа действительно прекрасный вкус. Однако я бы рекомендовал значительно сократить употребление масла. В супе так много молочных продуктов, что они подавляют овощи.

По какой-то причине мой сыр рассыпался в комок и превратился в песчаную консистенцию.Но ничего себе, кто-нибудь заметил количество жира и калорий в этом рецепте ??? Все, что я могу сказать, это ВАУ 55 граммов жира на порцию !!!!

Отлично! Я использовал Velveeta, как предложил другой рецензент. В следующий раз я попробую его с молоком вместо 1/2 и 1/2, так как оно было немного жирным.Также добавлены стручковая фасоль и горох для дополнительных овощей.

Этот суп стал хитом! Мы внесли несколько изменений только из-за отсутствия или доступности ингредиентов. Мы обжарили сельдерей и нарезанные грибы с луком.Вместо того, чтобы варить на воде, мы добавили куриный бульон. А поскольку у нас не было половины и половины, мы использовали 2% -ное молоко. Мы также использовали чашку измельченного чеддера и 1/2 блока бархатной, поскольку другие читатели предложили это. Мой муж сказал, что это лучший суп, который он когда-либо ел. Ресторанное качество! Мы обязательно сделаем это снова. Большое спасибо за отличный рецепт.

Чиз-овощной суп {+ ВИДЕО} | Жизнь стала простой

Это сырное овощное супе густое, сырное и наполнено всеми видами овощей.Даже без мяса получается сытно и сытно!

У нас есть несколько основных блюд, из которых можно приготовить безмясную комфортную еду, включая это блюдо. Если хотите больше идей, попробуйте наш ризотто со спаржей, киш со шпинатом или вегетарианскую пиццу.

Все овощи и богатый вкус

Мы были очень плохи … последние полторы недели. По сути, это похоже на вечность, когда у вас двое больных детей … и вы тоже больны. Суп был нашим лучшим другом (как и еда на вынос), как и все, что я могу попробовать, а это немного.

Я приготовил эту похлебку несколько недель назад, но она нам так понравилась, что мне пришлось приготовить ее снова. Он полностью заполнен овощами, а суповая основа такая густая и сливочная, что дети даже не замечают, что это все овощи! Оно отлично сытно, хотя и без мяса.

По сути, это идеальная комфортная еда для холодных дней или если вы чувствуете себя не в своей тарелке, как мы! Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете.

Стоит подготовить

Он полон овощей, включая новый фаворит: сельдерей, также известный как корень сельдерея.В нем также много сыра, так что он как бы уравновешивает все хорошее. Подождите, что? Сыр — это хороший продукт! 😉

Это довольно тяжелая подготовительная работа. Есть много овощей, которые нужно очистить, нарезать, нарезать кубиками. Но оно того стоит. Вот увидишь.

SAUTE. В большую кастрюлю, поставленную на средний огонь, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло растает, добавьте морковь, сельдерей и лук и обжарьте 4 минуты. Добавить чеснок и обжарить еще минуту.

SIMMER. Добавьте куриный бульон, картофель, корень сельдерея, тимьян, соль, перец, перец и кайенский перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 15 минут (или пока картофель не станет почти мягким). Добавьте брокколи и цветную капусту, готовьте еще 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими.

БАЗА. Тем временем растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку и готовьте, постоянно взбивая, около минуты.Медленно влейте молоко, энергично взбивая, постепенно добавляя молоко.

ВИСК. Взбейте до однородной массы. Постоянно взбивайте, пока смесь не закипит.

КОМБАЙН. Когда он начнет загустевать, добавьте половину и половину, затем снимите с огня и вылейте в суп (после того, как овощи полностью приготовятся). Перемешайте все вместе, затем выключите огонь.

СЫР. Постепенно добавляйте чеддер, помешивая, пока суп не станет однородным и гладким.

Попробуйте , подавая суп с некоторыми сторонами, например:

Варианты

Попробуйте добавить еще овощей в суп, например:

  • Грибы
  • Болгарский перец
  • Кукуруза
  • Красный картофель

Можно ли использовать замороженные овощи? Замороженные овощи легко использовать! Готовьте овощи согласно упаковке, прежде чем добавлять их в суп.

Instant Pot: Обжарьте лук и чеснок в режиме обжаривания в посуде быстрого приготовления.Добавьте овощи и бульон и готовьте при высоком давлении в течение 8 минут, прежде чем сбросить давление.

Crockpot: Выложите в кастрюлю все, кроме молока, сливок и сыра. Готовьте на медленном огне 4-6 часов или на сильном в течение 2-3 часов. Затем за 30 минут до подачи добавьте молочные продукты.

Советы по хранению

Я был рад, что этот суп приготовлен так много, потому что он очень хорошо хранится. На следующий день он также очень хорошо разогрелся, и это было здорово, потому что вы можете поспорить, что мне не хотелось готовить обед.

Храните остатки супа ХРАНЕНИЕ в холодильнике в герметичном контейнере. РАЗОГРЕВАЙТЕ больших порций на плите и маленьких порций в микроволновой печи. Этот суп не подходит для замораживания , потому что в нем много молочных продуктов.

Чтобы получить более сливочный суп, попробуйте:
Распечатать рецепт
  • 5 столовых ложек сливочного масла — порезанные
  • 3 большие моркови — нарезанные
  • 3 стебля сельдерея — нарезанные
  • 1 желтый лук — нарезанный кубиками
  • 4 зубчика чеснока — измельченный
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 картофеля с красновато-коричневой краской — очищенные и нарезанные кубиками размером 1 / 2–3 / 4 дюйма
  • 1 корень сельдерея — очищенный и нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма
  • 2 средних головки брокколи — нарезанные на соцветия
  • 1 маленькая головка цветной капусты — нарезанная на соцветия
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • щепотка паприки
  • щепотка кайенского перца
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 3 стакана молока — 1%, 2% или цельного
  • 1/2 стакана половинки
  • 2 стакана среднего сыра чеддер — ИЛИ острого сыра чеддер
  • В большую кастрюлю, поставленную на средний огонь, добавьте 1 столовую ложку масла. Когда масло растает, добавьте морковь, сельдерей и лук и обжарьте 4 минуты. Добавить чеснок и обжарить еще минуту.

  • Добавьте куриный бульон, картофель, корень сельдерея, тимьян, соль, перец, перец и красный перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 15 минут (или пока картофель не станет почти мягким).

  • Добавьте брокколи и цветную капусту, готовьте еще 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Тем временем растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте муку и готовьте, постоянно взбивая в течение примерно минуты. Медленно влейте молоко, энергично взбивая, постепенно добавляя молоко. Взбейте до однородной массы. Постоянно взбивайте, пока смесь не закипит.

  • Когда он начнет загустевать, добавьте половину и половину, затем снимите с огня и влейте в суп (после того, как овощи полностью приготовятся). Перемешайте все вместе, затем выключите огонь.

  • Постепенно добавляйте чеддер, помешивая, пока суп не станет красивым и однородным.

-Попробуйте добавить курицу-гриль для более сытного супа!

Порция: 6 г | Калории: 559 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 23 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 983 мг | Калий: 1471 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 7046 МЕ | Витамин C: 41 мг | Кальций: 538 мг | Железо: 3 мг

Сливочный кето-овощной суп — пикантный зуб

Обновлено Опубликовано 27 января 2020 г. Автор Julia 3 комментарияЭтот пост может содержать партнерские ссылки.

Резюме: Этот ароматный суп, сделанный в одной кастрюле на плите, полон нарезанных овощей на сливочной основе из бульона и сливочного сыра. Поскольку более 75% калорий поступает из жиров, он идеально подходит для тех, кто соблюдает кето или низкоуглеводную диету. Посетите Рецепты супов, чтобы получить более уютные супы.

ПИТАНИЕ

На 8 порций
Количество на порцию (1 чашка):
Калорий 210
Всего жиров 18 г 28%
Насыщенные жиры 8 г 40%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 820 мг 34%
Чистый карбюратор 5 г
Всего углеводов 6.5g 2%
Пищевые волокна 1,5 г 6%
Сахар 2,5 г
Белок 9 г

ФОТО

ПРИМЕЧАНИЯ И СОВЕТЫ

(1) Сельдерей, морковь, лук. Используйте Мирпоикс, чтобы сэкономить время и силы при нарезке овощей. Mirepoix — это упаковка предварительно нарезанного лука, моркови и сельдерея, которую вы часто можете найти в отделе охлажденных продуктов U.С. Супермаркеты. (2) Куриный бульон. Замените овощным бульоном, чтобы превратить его в вегетарианский суп. Я использую куриный бульон по двум причинам: лучший вкус и меньше углеводов. В моем местном продуктовом магазине я могу найти куриный бульон с нулевым содержанием углеводов, но не овощной бульон. Если вам нужен более кремовый суп, уменьшите количество бульона до 3 чашек, чтобы получить что-то более похожее на похлебку с большим содержанием овощей. (3) Сливочный сыр. Я использую обычный жирный сливочный сыр Филадельфии.Это ключевой ингредиент, который придает супу густую и гладкую консистенцию и обеспечивает отличные кето-макросы (75% калорий в этом супе поступают из жира). (4) Сыр Пармезан. То же, что и 4 унции. Это сорт пармезана с песочной или почти пудровой текстурой. Не измельченный. (5) Большой горшок. Я использую голландскую духовку на 6 литров. (6) Взбивание. Сначала вы увидите много кусочков белого сливочного сыра, но со временем они растворятся после достаточного взбивания.Венчик помогает добавить сливочный сыр в суп, чтобы он равномерно растаял. Если вместо этого вы просто помешаете, для достижения желаемого эффекта может потребоваться много времени или совсем не удастся, в результате в вашем супе останутся белые комочки сливочного сыра. Он по-прежнему будет приятным на вкус, но может выглядеть неаппетитно. (7) Болгарский перец. Болгарский перец добавляется в последнюю очередь, чтобы он сохранил сочный хруст и ярко-зеленый цвет. (8) Обслуживание. Подавайте этот суп на обед или ужин с чипсами из пармезана, простым салатом или кето-чесночными узелками.Возьмите побольше сыра пармезан, чтобы добавить его в суп — это добавит резкого сложного аромата. Если у вас остались остатки супа, накройте их и храните в холодильнике. Разогрейте в микроволновой печи или доведите до кипения на плите.

Понравился рецепт? Подпишитесь на больше:

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

В категории: На порцию: 5-10 г чистых углеводов, супы с тегами: 31-60 мин, болгарский перец, морковь, сельдерей, сливочный сыр, вкусный, чеснок, без глютена, более 10 ингредиентов, лук, сыр пармезан, плита, томатная паста

Сливочный овощной суп (такой вкус!)

Супы и рагу

Вкусный и простой в приготовлении крем-суп из овощей , наполненный овощами и полезными ингредиентами.

Подавайте этот кремообразный овощной суп с этим грушевым салатом, жареной брюссельской капустой или хрустящей буханкой хлеба!

Чистая комфортная еда!

Этот кремообразный овощной суп — настоящая комфортная еда! Мы делаем это, когда погода холодная или у меня есть остатки овощей, которые нужно использовать. Хотя я большой поклонник овощных супов на бульоне (таких как этот овощной суп на бульоне или этот овощной суп из курицы), мои мальчики предпочитают сливочные супы с большим количеством сыра.Это один из их любимых. Я также обычно готовлю салат, чтобы подать вместе с ним (например, этот хрустящий куриный салат), и, если я чувствую себя амбициозным, эти обеденные булочки также делают его на столе.

А если нет, то на стороне всегда есть хлеб для макания — без него суп уже не тот 🙂

Еще один из наших любимых способов насладиться этим кремообразным овощным супом — приготовить его в хрустящей хлебной миске. Нет ничего лучше, чем это!

Как приготовить крем-суп из овощей

  • Приготовьте овощи , обжарив морковь, сельдерей и лук в масле и масле.
  • Добавьте нарезанный картофель, итальянскую приправу и куриный бульон. Довести до кипения и варить 15-20 минут.
  • Пока овощи готовятся, приготовит смесь сливок , растопив оставшееся масло, добавив муку, молоко и сливки.
  • Когда овощи станут мягкими, добавьте брокколи и кукурузу и готовьте еще 2–3 минуты или пока брокколи и кукуруза не прогреются.
  • Снимите овощную смесь с огня и добавьте в сливочную смесь .Приправить по вкусу, посыпать острым тертым сыром чеддер и наслаждаться этим кремообразным овощным супом!

В этом рецепте овощного крем-супа я предложил свой любимый способ сделать суп кремообразным — хорошее сочетание масла, муки, молока и сливок. Однако есть много других способов сделать суп кремообразным. Читайте об альтернативных решениях.

Как сделать суп кремообразным?

  • Если вы веган или не переносите лактозу, вы можете заменить сливочное масло на растительное и использовать миндальное молоко, а также сыр без молока.
  • При непереносимости глютена используемую муку можно заменить кукурузным крахмалом, просто используйте половину требуемого количества.
  • Если вы работаете над тем, чтобы сделать это блюдо стабильным при хранении, замените молоко и сливки сгущенным молоком.

Ярлыки

Этот кремообразный овощной суп по общему признанию требует довольно много измельчения, но ниже у меня есть несколько простых идей, которые помогут сэкономить время на кухне.

  • Чтобы сэкономить время на измельчение, возьмите мирепуа (в некоторых магазинах его также называют стартером для супа) .Многие магазины продают предварительно нарезанный мирпойс (французское выражение для нарезанного кубиками лука, моркови и сельдерея) в разделе продуктов. Если вы торопитесь, возьмите свежемолотый мирепуа или даже замороженный мирепуа.
  • Чтобы сэкономить время на измельчение, используйте чеснок в банке или чесночный пресс. Вместо того, чтобы измельчать чеснок самостоятельно, для экономии времени можно использовать банку. Кроме того, чесночный пресс дает вам свежий измельченный чеснок за долю времени, которое требуется для ручного измельчения.

Секрет великолепного вкуса этого супа и большинства овощных супов в бульоне, в котором он готовится. В этом рецепте я использовала органический куриный бульон Kroger’s Simple Truth, и это восхитительно! Вы также можете добавить множество специй, чтобы улучшить вкус овощного супа.

Какие специи хороши в овощном супе?

  • Итальянская приправа — Итальянская приправа является прекрасным дополнением к большинству пикантных блюд и очень вкусна в этом супе.Этот рецепт сливочного овощного супа требует 1 ½ чайной ложки итальянской приправы, но при желании вы можете добавить еще. (Моя любимая смесь итальянских приправ Kroger’s Private Selection!)
  • Паприка — если вам нравится немного тепла в суп, вы можете добавить немного паприки (до 2 чайных ложек).
  • Черный Перец — свежемолотый черный перец также является отличным дополнением к любому овощному супу.
  • Прочие свежие травы , такие как тимьян или базилик, также отлично подойдут для этого супа — добавляйте в соответствии с вашими личными предпочтениями!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Еще рецепты вкусных супов

Сливочный овощной суп

Вкусный и простой в приготовлении крем-суп из овощей, наполненный овощами и полезными ингредиентами.

Сливочный овощной суп

Вкусный и простой в приготовлении крем-суп из овощей, наполненный овощами и полезными ингредиентами.

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, отдельно
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 чашки мирпуа: (1 чашка нарезанной кубиками моркови, 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея, 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чашки красного или детского золотого картофеля, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 и 1/2 чайных ложки итальянской приправы
  • 3 чашки Органического куриного бульона Simple Truth (или куриного бульона)
  • 2 чашки замороженных соцветий брокколи, размороженных и мелко нарезанная
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки универсальной белой муки
  • 3 стакана молока (я использую 1%; используйте 1%, 2% или цельное)
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 3/4 чайной ложки КАЖДОГО: соль и перец
  • 2 стакана свежего натертого острого сыра чеддер
  • Дополнительно : свежая петрушка или тимьян, хрустящий буханка хлеба

Инструкции

  • В большой кастрюле на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук и обжарьте 5-7 минут. Добавить чеснок и обжарить еще 30 секунд.

  • Добавьте нарезанный картофель, итальянскую приправу и куриный бульон. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Добавьте брокколи и кукурузу и готовьте еще 2–3 минуты или пока овощи не станут мягкими и прогретыми.

  • Тем временем растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне.Вмешайте муку и готовьте, постоянно взбивая 1 минуту. При интенсивном взбивании медленно влить молоко (хорошо взбить до однородной массы).

  • Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет медленно закипать и не загустеет, затем добавьте жирные сливки. Снимите с огня и, когда все овощи станут мягкими, вылейте смесь молока и сливок в овощной суп и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и добавьте тертый сыр. Варить, пока сыр не растает. Подавать теплым со свежей нарезанной петрушкой или тимьяном и хлебом!

Пищевая ценность

Калорийность: 351 ккал

Сливочный овощной суп, небольшая партия на двоих (30 мин) • Zona Cooks

  • доля 23
  • Штырь 6.2K
  • Вкусно 6

Сливочный овощной суп с густой и сливочно-сырной основой с полным вкусом. Он состоит из двух сортов сыра и начинен картофелем, морковью и брокколи, затем посыпается хрустящей крошкой бекона и тертым чеддером.

Сырный суп с брокколи на двоих

Этот сырный суп с брокколи приготовлен с нуля и готов всего за 30 минут. Этот суп станет отличным теплым и успокаивающим супом, обедом или ужином на двоих.

Этот сырный картофельный суп — легкий и быстрый рецепт небольшой порции на 2.

Хотите сделать его еще более впечатляющим? Этот суп был бы очень вкусным, подаваемый в этих мисках для домашнего хлеба. Сделайте их заранее, чтобы они остыли и были готовы к приготовлению супа.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам Amazon.

Как приготовить сливочно-овощной суп:

Нарезать брокколи и картофель небольшими кусочками.

Нарезать сыр Velveeta небольшими кубиками.

Порежьте бекон на кусочки по 2,5 см и жарьте на средней сковороде до хрустящей корочки. Оставьте беконный жир на сковороде и слейте бекон на бумажном полотенце. Отложите в сторону.

В то же время в средней кастрюле смешайте куриный бульон, морковь с жульеном, кубики картофеля и луковый порошок.Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите около 10 минут.

Добавьте кусочки брокколи, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.

Пока овощи кипят, на среднем огне растопите масло в сковороде с жиром для бекона.

Вмешайте муку и варите еще около минуты или до золотистого цвета.

Влейте молоко и взбивайте, варите еще 5 минут или пока соус не загустеет.

Добавьте тертый сыр чеддер и кубики сыра Velveeta.Перемешайте, пока он не растает, и не перемешайте.

Посыпать солью и чесночным порошком. Перемешайте.

Вылейте сырный соус в большую кастрюлю по приготовленным овощам и перемешайте до однородного состояния.

Если вам нужна более жидкая консистенция, вы можете добавить больше молока, а также соли и перца по своему вкусу.

Переложите в сервировочные тарелки и положите сверху кусочки бекона и, при желании, измельченный сыр чеддер. Подавать теплым.

Сырный картофельный суп, небольшая партия на двоих

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 30 минут

Сливочный овощной суп с густой и сливочно-сырной основой с полным вкусом. Он состоит из двух видов сыра: картофеля, моркови и брокколи с начинкой, затем покрывается хрустящей крошкой бекона и тертым чеддером.

Состав

  • 1 чашка брокколи
  • 1 маленькая картофелина
  • 4 унции сыра Velveeta
  • 2 ломтика бекона
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана моркови с соломкой
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/8 стакана муки
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер (плюс еще для посыпки)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

  1. Нарежьте брокколи и картофель небольшими кусочками.
  2. Сыр Velveeta нарезать небольшими кубиками.
  3. Порежьте бекон на кусочки по 2,5 см и жарьте на средней сковороде до хрустящей корочки. Оставьте беконный жир на сковороде и слейте бекон на бумажном полотенце. Отложите в сторону.
  4. В то же время в средней кастрюле смешайте куриный бульон, морковь с жульеном, кубики картофеля и луковый порошок. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите около 10 минут.
  5. Добавьте кусочки брокколи, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
  6. Пока овощи кипят, на среднем огне растопите масло в сковороде с жиром для бекона.
  7. Взбейте муку и готовьте еще около минуты или до золотистого цвета.
  8. Влейте молоко и взбивайте, варите еще 5 минут или пока соус не загустеет.
  9. Добавьте тертый сыр чеддер и кубики сыра Velveeta. Размешайте, пока не растает, и перемешайте.
  10. Посыпать солью и чесночным порошком. Перемешайте.
  11. Вылейте сырный соус в большую кастрюлю по приготовленным овощам и перемешайте до однородного состояния.
  12. Если вам нужна более жидкая консистенция, вы можете добавить больше молока, а также соли и перца по вкусу.
  13. Переложите в сервировочные тарелки и положите сверху кусочки бекона и, при желании, измельченный сыр чеддер. Подавать теплым.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 569 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 109 мг Натрий: 2545 мг Углеводы: 40 г Волокно: 6 г Сахар: 9 г Белки: 28 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Легкий суп из мускатной тыквы

У этого простого супа из мускатных орехов и кабачков слегка сладковатый вкус благодаря естественному содержанию сахара в кабачках, смешанному с пикантными приправами и сливочным сыром.С низким содержанием углеводов.

Получить рецепт

Легкий домашний грибной суп

Этот простой домашний грибной суп с насыщенным и пикантным вкусом наполнен двумя видами свежих грибов и луком, заправленными тимьяном, лавровым листом и соевым соусом. В конце концов, он покрыт тертым пармезаном и свежим измельченным черным перцем.

Получить рецепт

Французский луковый суп Crockpot

Французский луковый суп в мультиварке — классическая комфортная еда в лучшем виде.Упакован со вкусом карамелизованного лука и тщательно приготовлен на медленном огне. Он украшен поджаренными хрустящими кубиками хлеба и тягучим плавленым сыром.

Получить рецепт

Этот домашний садовый суп из свежих помидоров готовится быстро, легко и имеет потрясающий вкус! Свежие помидоры медленно тушить с луком и чесноком в курином бульоне, протирать до однородной массы, приправлять свежим базиликом, небольшим количеством соли и сахара.

Получить рецепт
  • доля 23
  • Штырь 6,2 тыс.
  • Вкусно 6

Овощной суп с сыром Чеддер — хорошая дешевая еда

Этот рецепт кремового супа с сыром Чеддер успокаивает. Наполненный кусочками цуккини, брокколи и моркови, это полноценная овощная еда.

Суп — одно из моих любимых блюд на обед. И этот рецепт супа с сыром чеддер — один из моих любимых супов, всегда приносящий мне комфорт. Когда мы были молодожёнами, хозяйка дома часто варила такой суп. Поскольку мой муж не любит кремовые супы, мне очень понравилось, когда Карен готовила его. Тогда я мог наслаждаться этим, не чувствуя себя плохо из-за того, что делаю то, что ему не нравится.

С годами я узнал, что могу есть суп и готовить его так, как я хочу.Однажды после приступа гриппа я сколотил партию и заморозил лишнюю.

И вот! Суп с сыром Чеддер очень хорошо разогревается в микроволновой печи, что делает его идеальным помощником для приготовления в морозильной камере. Та-да! Я могу приготовить большую порцию этого супа и съесть все, что захочу!

Как приготовить суп из сыра чеддер

Этот рецепт супа с сыром чеддер начинается с приготовления овощей в одной кастрюле, а затем приготовления суповой основы во второй кастрюле. Начните с того, что растопите масло и добавьте чеснок, цуккини, морковь и лук. Обжаривайте овощи, пока они не станут мягкими. Затем добавьте брокколи и бульон.

Тем временем растопите масло во второй большой кастрюле. Добавьте муку и варите пару минут, затем добавьте молоко. По мере того, как он закипает, он загустеет.

Как добавить сыр в суп?

А теперь самое лучшее — сыр! Как только это будет смешано, добавьте овощную смесь, и она готова к подаче!

Если у меня в морозилке есть маленькие контейнеры с супом, я легко могу есть суп в любой день недели — круглый год.И все, что мне нравится. 😉

Этот рецепт сырного супа «Чеддер» — переработка рецепта моей дорогой хозяйки Карен. Она также ответственна за мою глубокую и неизменную любовь к Poblano Chiles и Cheese Enchiladas. Спасибо, Карен!

Что подходит к сырному супу?

Сделать вечерний суп успешным не должно быть сложно. Сырный суп отлично сочетается с домашним хлебом — например, с рецептом хлеба из цельнозерновой муки или отличным сыром на гриле.

Он также хорошо сочетается с простым салатом, таким как мой Быстрый и легкий рецепт салата Цезарь.

Как сделать это хорошо и дешево:

Вот некоторые из стратегий, которые вы можете использовать, чтобы сделать этот рецепт более экономичным:

Как я могу сделать этот рецепт простым:

Этот рецепт не может быть проще, чем он есть, но наличие правильных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным. Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы она идеально соответствовала моим потребностям.

Вот инструменты, которые я использую для этого рецепта:

Овощной суп с сыром Чеддер

Этот рецепт кремового супа с сыром Чеддер успокаивает.Наполненный кусочками цуккини, брокколи и моркови, это здоровая и комфортная еда.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: сырный суп с брокколи, чеддер, сырный суп чеддер, сырный суп, суп

Порций: 4

калорий: 473 ккал

Автор: Джессика Фишер

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 измельченных цуккини
  • 1 очищенная и измельченная морковь
  • 1/2 натертой луковицы
  • 1 головка брокколи, нарезанная на маленькие соцветия
  • 3 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана неотбеленной универсальной муки
  • 2 стакана молока
  • 8 унций сыра чеддер (тертый) (2 стакана)
  • соль
  • черный перец

Инструкции

  • В большой кастрюле растопить масло. Добавьте чеснок, цукини, морковь и лук. Обжарить, пока овощи не станут мягкими. Вмешайте брокколи и бульон. Варите на медленном огне, пока брокколи не станет мягкой.

  • Тем временем растопите масло в большой кастрюле. Вмешайте муку и варите пару минут. Вмешайте молоко до однородной массы. Варить на медленном огне до загустения.

  • Взбить с сыром чеддер. Добавьте овощную смесь в сырный соус, взбивая до однородной массы. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Подавать немедленно.

Примечания

Для замораживания: охладите суп и храните порциями для еды или отдельных порций в морозильной камере до 2 месяцев. Разогрейте перед подачей на стол.

Питание

Калорий: 473 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 24 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 1084 мг | Клетчатка: 1,8 г | Сахар: 8,5 г

Картофельный суп с чеддером и брокколи — Классная кулинария

Этот Картофельный суп с чеддером и брокколи (он же сырный овощной суп) сливочный, успокаивающий и совершенно восхитительный!

Это смесь из моих любимых сырного супа с брокколи и сливочного картофельного супа, и она обязательно понравится даже самым привередливым едокам.

Картофельный суп с сыром и брокколи

Этот восхитительный суп полон сытного картофеля, питательной брокколи и моркови, и все это воплощено в густом сливочном, восхитительно сырном бульоне. Он может даже занять первое место в вашем репертуаре как новый любимый суп!

И мы можем на минутку поговорить о том, насколько он удобен и уютен? Несмотря на внезапный приступ страха и беспокойства в мире, просто удивительно, что тарелка супа может сделать для души.

Нет, я не предлагаю съесть дискомфорт вне дома, но , может быть, просто вздохнем. Съешьте немного супа и найдите время, чтобы вспомнить все, за что мы должны быть благодарны. Благодарность может иметь большое значение, несмотря на данные обстоятельства и неопределенность (и по мере того, как она продолжается).

Также давайте будем добрыми, если есть время объединиться, это сейчас. Не забывайте соседа, который может нуждаться в помощи.

С любовью и наилучшими пожеланиями друзьям!

Надеюсь, у вас будет возможность насладиться тарелкой супа и немного погреться на солнышке в эти выходные!

Вернуться к супу, вот что вам понадобится для его приготовления:

  • Масло сливочное
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Брокколи
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Куриный бульон
  • Картофель
  • Тимьян
  • Мука
  • Молоко
  • Крем
  • Чеддер
  • Пармезан

Как приготовить лучший картофельный суп с чеддером и брокколи

Вот простые шаги, которые вы должны выполнить, чтобы его приготовить (полный рецепт см. Ниже):

  1. Обжарить морковь, сельдерей и лук в топленом масле.Обжарить чеснок.
  2. Добавьте куриный бульон, картофель и тимьян. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте.
  4. Добавьте брокколи и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
  5. В отдельной кастрюле приготовьте масло и муку. Вмешайте молоко, нагрейте и взбивайте до загустения.
  6. Добавьте жирные сливки и снимите с огня.
  7. Вмешайте молочную смесь в суп.
  8. Добавьте сыр с огня, перемешайте до плавления.

Могу ли я использовать овощной бульон вместо куриного?

  • Да, если вы вегетарианец, можете использовать овощной вместо куриного. Просто придерживайтесь продуктов с низким содержанием натрия, чтобы лучше контролировать соленость.
  • Также используйте веганский или вегетарианский пармезан.

Могу ли я заменить жирные сливки молоком?

Вы можете использовать больше молока вместо жирных сливок, но помните, что суп не будет таким жирным и сливочным.

Советы по приготовлению картофельного супа с чеддером и брокколи

  • Этот суп из брокколи и картофеля и сыра плохо замораживается из-за молочных продуктов. Если приготовить заранее, храните в холодильнике до 2 дней.
  • Если у вас нет чеддера, попробуйте использовать другой ароматный, хорошо плавящийся сыр, например сыр Грюйер.
  • В этом рецепте картофельного супа вы также можете использовать цветную капусту вместо брокколи.

Еще больше вкусных рецептов, которые вам понравятся:

Картофельный суп с чеддером и брокколи

Этот картофельный суп с чеддером и брокколи сливочный, успокаивающий и очень вкусный.Это обязательно понравится даже самым привередливым едокам. Хватай миску и становись уютнее!

Порций: 6 человек

Подготовка10 минут

Готовка 35 минут

Готовность через 45 минут

  • 5 1/2 столовых ложки сливочного масла, разделенного на части
  • 1 1/3 стакана нарезанной моркови (около 3)
  • 1 стакан нарезанного сельдерея (2 стебля)
  • 1 стакан нарезанного желтого лука (1 маленький)
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 1/2 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля, нарезанного от 1/2 дюйма до 3/4 дюйма (2 больших)
  • 3 стакана нарезанных соцветий брокколи (от прибл. 2 головки)
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 3 стакана молока (предпочтительно 1% или 2%)
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер (8 унций)
  • 1/3 стакана мелко измельченного сыра пармезан (1 унция)
  • В большой кастрюле на среднем огне растопите 1 1/2 столовые ложки сливочного масла.Добавьте морковь, сельдерей и лук и обжарьте 3–4 минуты. Добавить чеснок и обжарить еще 30 секунд.

  • Добавить куриный бульон, картофель и тимьян, приправить солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 15 минут. Вмешайте брокколи и готовьте еще 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Тем временем растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку и готовьте, постоянно взбивая 1 минуту. Энергично взбивая, медленно влить молоко (хорошо взбивать, пока не останется комочков).

  • Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, добавьте жирные сливки. Снимите с огня и, когда все овощи станут мягкими, влейте в суп и перемешайте. Снимите с огня и добавьте сыр чеддер и пармезан, пока он не растает. Подавать теплым.

  • Этот суп с брокколи и картофельным сыром плохо замораживается из-за молочных продуктов. Если приготовить заранее, храните в холодильнике 1-2 дня.
  • Если у вас нет чеддера, попробуйте использовать хороший плавящийся сыр, например сыр Грюйер. Немного голубого сыра тоже подойдет.
  • В этом вегетарианском рецепте картофельного супа вы также можете использовать цветную капусту вместо брокколи.
  • Источник рецепта: Классная кулинария

Пищевая ценность

Картофельный суп с чеддером и брокколи

Сумма на порцию

калорий 551 Калорий в составе жира 315

% дневная стоимость *

Жиры 35 г 54%

Насыщенные жиры 21 г 131%

Холестерин 107 мг 36%

Натрий 568 мг 25%

0

Калий 1008 мг 48 Углеводы 38 г 13%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 10 г 11%

Белок 22 г 44%

Витамин A 6270IU 125%

Витамин C 50.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *