Рецепт омлет с морепродуктами: Омлет с морепродуктами и зеленью рецепт – завтраки. «Еда»


Содержание

Омлет с морепродуктами и зеленью рецепт – завтраки. «Еда»

Молоко 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Лук-порей 1 стебель

Сладкий перец 1 штука

Замороженные креветки 125 г

Замороженные кольца кальмара 125 г

Петрушка 60 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриное яйцо 4 штуки

Омлет с морепродуктами рецепт | ХозОбоз

Что же касается добавок и разновидностей, то их просто уйма. Можно делать омлет с колбасой и сосисками, можно со шпинатом или другой зеленью, можно с помидорами или болгарским перцем, а можно, как мы сегодня, приготовить омлет с морепродуктами. И самое тут приятное в том, что омлет это та еда, которая и по вкусу и на фото всегда разная, но неизменно вкусная. Сегодня мы узнаем о том за что же омлет так любят в разных странах, выясним историю его происхождения и попробуем сделать интересное блюдо, используя в основе обычный омлет.
Итак, за что же он в таком почете?

Польза омлета с морепродуктами

  • Во-первых, омлет это самое полезное блюдо на основе яиц. Все дело в том, что если его правильно приготовить, то можно сохранить всю пользу от них. А ведь пользы в яйцах немало. В них есть большое количества очень важных для организма витаминов: витамин A, B, B2, B6, B12, D и E. Разберемся что нам это дает. Витамин A — непосредственно влияет на синтез белков и обмен веществ, а также участвует в образовании новых клеток и предотвращает старение организма; витамины группы B являются мощными стимуляторами нервной и мышечной деятельности в организме человека, а также принимают активное участие в обменных процессах углеводов, белков и жиров, преобразуя их в энергию; витамин D участвует в процессе усвоения кальция и фосфора и поэтому он так важен для активного роста и нормального формирования костной ткани; витамин E способен продлить нашу молодость и отлично влияет на сердечно-сосудистую систему человека.
  • Во-вторых, в яйцах, а значит и в омлете, отличный химический состав. В них содержатся: калий, кальций, фосфор, медь, селен, железо и лицетин. Их польза поистине огромна и регулярное потребление в пищу такого обилия полезных микроэлементов станет основой здоровой и долгой жизни для каждого из нас. Это ли не причина сделать омлет своим постоянным завтраком?
  • В-третьих, яйца по содержанию полиненасыщенных жиров и аминокислот способным составить конкуренцию даже рыбе, что делает их практически незаменимыми в рационе.

История омлета

Что касается истории омлета, то по приданию появился он только в XIX веке и случилось это как обычно на кухне его величества, а очень тривиально. Однажды, во время охоты, король Франц Иосиф заблудился в лесу. Через некоторое время он наткнулся на крестьянскую избу. Хозяева в испуге подали на стол блюдо приготовленное из того, что было в доме: яиц, муки и молока. Так и появился тот самый знаменитый «кайзеровский омлет», тот с которого и началась история триумфального шествия по миру этого блюда.

Теперь обратимся к особенностям блюда, которое мы Вам сегодня предложим к приготовлению. Конечно, все с детства знают как вкусно приготовит омлет. Но необычность сегодняшнего рецепта в том, что мы расскажем как приготовить омлет используя скорее испанский чем классический кайзеровский рецепт. Мы готовим омлет с морепродуктами и в результате получим тартиллу. Особенность еще и в том, что мы не станем добавлять в омлет муку, от этого он станет менее калорийным. Зато непременно введем в него мидии и осьминогов, что сделает наше блюдо ценным источником белка и йода. Кроме всего прочего, именно благодаря низкой калорийности и высокой питательности этот омлет вполне может стать вариантом как для спортивного, так и диетического питания. Ну не станем затягивать, вот рецепт, по которому мы сегодня готовим омлет с морепродуктами.

Ингредиенты для омлета с мидиями и осьминогами

  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Соль и перец — по вкусу
  • Мидии — примерно 100гр
  • Щупальца осьминогов — примерно 100 гр
  • Растительное масло — для жарки

Как приготовить омлет

  1. Если для тортилы Вы используете замороженные морепродукты, их необходимо поместить на сухую сковороду;

    Размещаем замороженные морепродукты на сухую сковороду

  2. После их следует накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь размораживаться;

    Включаем небольшой огонь, накрываем крышкой для разморозки морепродуктов

  3. На это уйдет примерно 10 минут.  По мере разморозки следует сливать образовавшуюся на сковороде жидкость;

    С периодичность в несколько минут сливаем из сковородки образовавшуюся воду

  4. Когда морепродукты раморожены полностью, добавляем растительное масло, лучше оливковое, и слегка их обжариваем;

    Как только морепродукты разморожены, необходимо добавить растительное масло и начать их обжаривать

  5. Пока обжариваются морепродукты приготовим смесь для омлета; Разбиваем три яйца в емкость блендера;

    Нам понадобиться три яйца и блендер

  6. Теперь солим яйца;

    Необходимо посолить яйца

  7. После следует добавить молоко и все взбить венчиком или бледером;

    Добавляем молоко и все сбиваем с помощью блендера или венчика

  8. В конце, когда морепродукты поджарятся необходимо залить их смесью для омлета и накрыть крышкой;

    Как только морепродукты поджарятся, необходимо залить их смесью для омлета и накрыть крышкой

  9. Оставляем омлет на небольшом огне примерно на 3-4 минуты до готовности.

Вот и весь рецепт, именно так Вы сможет приготовить отличный омлет с морепродуктами. Согласитесь, приготовить такое блюдо совершенно не сложно. Более того, для Вашего удобства мы сопроводили наш омлет или тартилью фото, что сделало рецепт еще проще и доступнее даже для тех у кого совсем нет опыта в кулинарии. Надеемся, Вы оцените и, возможно, станете экспериментировать и с основой, и с начинками. Мы будем очень рады узнать о Ваших находках и нововведениях. Готовьте с нами, готовьте лучше нас, вот чего мы всем желаем. Приятного аппетита и отличного настроения желает Ваш друг ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Омлет с креветками и овощами

Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенные перегородки и нарезать соломкой.
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры нарезать кубиками среднего размера.
Креветки разморозить и слить жидкость.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 3 минут.
Добавить перец и жарить, помешивая, 4 минуты.

Добавить помидоры, перемешать и готовить еще 3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить зелень и выложить креветки.

В миску разбить яйца, немного взбить их венчиком.
Добавить молоко или сливки, щепотку соли и еще раз взбить венчиком до объединения ингредиентов.
Залить креветки с овощами омлетной смесью.

Накрыть крышкой, огонь убавить до минимального и готовить 15-20 минут на слабом огне на плите, либо в духовке (если сковорода со съемной ручкой и ее можно ставить в духовку).
При подаче посыпать рубленой свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Омлет с креветками — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

На 2 порции:
4 яйца,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. оливкового масла,
100 гр коктейльные креветки (готовые и очищенные),
1 ст.л. молока (или сливок),
1 ст.л. нарезанной петрушки,
пучок зеленого лука,
черный перец,
соль.

Рецепт этого омлета я нашла в книге «Tapas and traditional Spanish Cooking». Америку, конечно, не открыла, совершенно простой рецепт омлета, занимающий 5 минут, как раз то что нужно, когда спешишь утром на учебу или работу. Вкусно и необычно. Количество ингредиентов из расчета 2 яйца на персону. В книге был дан рецепт на 4 человека, так что если надо, умножаем всё на два.

Ингредиенты:

 

1. Венчиком взбиваем яйца и молоко, солим и перчим; отставляем в сторону.

 

2. Для начала подготовим все продукты. У меня были замороженные коктейльные креветки, я обдала их кипятком и почистила от хвостиков. Дала стечь воде. А пока нарезаем мелко белую часть зеленого лука. Если у вас лук был без белой части, можно использовать кусочек лука порея, белую его часть, как это сделала я.

 

3. Мелко нарезаем петрушку и зеленый лук (всю зелёную его часть). Должно получиться примерно 3 ст.л. зелени.

 

4. В сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло в оливковом.

 

5. Добавляем лук (белую часть), обжариваем примерно 30 секунд.

 

6. Добавляем креветки, обжариваем ещё 30 секунд.

 

7. Увеличиваем огонь до максимума и выливаем в сковороду яйца. Всё время активно перемешиваем их лопаткой, чтобы они не успевали схватиться и поджариться, так яйца остануться нежные и воздушные. Как только яйца готовы, сразу же снимаем с огня, добвляем зелень, перемешиваем и перекладываем на тарелки.

 

8. Всё! Омлет готов. Быстро, вкусно и полезно! Именно таким и должен быть завтрак. Тут, конечно, можно эксперементировать, и в пункте, где обжариваем лук, можно ещё обжарить совсем немного острого перчика, тогда омлет будет остренький, но это на любителя, и, главное, знать меру. Поэтому я часто для омлета или яичницы использую Табаско вместо перца, пара капель и омлет нужной остроты.

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Омлет с креветками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление омлета с креветками:

1Отвариваем креветки.
Лучше всего, конечно же, использовать уже очищенные креветки, что максимально сэкономит ваше время. Но если таких у вас под рукой нет, то используем в панцире. В кипящую подсоленную воду окунаем замороженные креветки (будь они очищенные или нет) и варим их
на среднем огне 3 минуты
, после чего откидываем их на дуршлаг и остужаем. Тем временем, обдаем кипятком помидор и очищаем его от кожицы. После этого нарезаем его на мелкие кубики. Зеленый лук промываем в воде и нарезаем мелкими колечками. Когда креветки немного остынут их необходимо очистить (по необходимости) . Чистятся они следующим образом: вначале обрываются лапки, после чего отрываем голову и держа ее за хвост, снимаем панцирь. Кусочек розового филе и есть креветка, которая используется в кулинарии и в пищу. Крупные креветки разрезаем пополам, а слишком мелкие в нарезке не нуждаются.
3Подаем омлет с креветками.
Нарезаем омлет на порционные куски, выкладываем на тарелку и подаем в горячем виде. Украсить блюдо можно веточками зелени. Для насыщения вкуса дополните блюдо нарезанным кругляшками свежим огурцом. Приятного вам аппетита и удачного дня!
Советы к рецепту

– — Преимущественно такой омлет рекомендуется кушать на завтрак, так как он хорошо насыщает и даст заряд энергии и сил на весь день. Но вы можете приготовить его и на другой прием пищи. В этом случае вместе с помидорами вы можете обжарить нарезанный мелко чеснок, что добавит омлету особенный аромат и яркое послевкусие.

– — Данный рецепт предполагает приготовление тонкого и быстрого омлета. Если же вы больше любите пышный вариант, то добавьте больше молока в яйца (0.5 стакана). В таком случае он будет чуть дольше томиться на огне, но получится очень пышным и легким. Также в яйца можно добавить щепотку пищевой соды, что поспособствует такому же эффекту.

– — Чем лучшего качества яйца вы приобретете, тем лучше омлет у вас получится. В этой связи лучше заранее приобретите домашние яйца. Блюдо получится насыщенного желтого цвета. К тому же оно будет очень полезным для вас и ваших детей.

Омлет с тигровыми креветками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим омлет с креветками

Предлагаю всем любителям морепродуктов приготовить на завтрак, например, вот такой омлет с тигровыми креветками. Думаю, что креветки могут быть не только тигровыми. Да и вообще, по вкусу можно добавить немного и других морепродуктов. Сам омлет, лично для меня, несколько необычен, он очень воздушный, даже вспененный, я бы сказала.

Это блюдо может быть не только завтраком, но и замечательным ужином. Получается довольно сытно. Порция из указанных продуктов получилась внушительная.

Как приготовить «Омлет с тигровыми креветками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления омлета с креветками необходимо запастись, собственно, самими тигровыми креветками (у меня свежемороженные), луком-пореем (можно использовать шалот), перцем чили и болгарским, молоком, яйцами, солью, соевым соусом и любым растительным маслом, но рафинированным. Креветки нужно предварительно разморозить и очистить (не забываем и про пищевод).

Шаг 2 Ссылка

Болгарский перец очистить от семечек и нарезать мякоть мелким кубиком. Перец чили тоже очистить от семечек и нарезать кольцами.

Шаг 3 Ссылка

Белую часть лука порея режем произвольно.

Шаг 4 Ссылка

Обжариваем на растительном масле 2-3 минуты лук и перец.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить в сковороду подготовленные креветки и жарить ещё 2 минуты. Солим и перчим по вкусу. Как только креветки порозовели, снимаем с огня. Начинка готова.

Шаг 6 Ссылка

Теперь приступаем к приготовления самого омлета. Отделяем желтки от белков. Белки пока отставим в сторону. К желткам добавить молоко и соевый соус. Немного взбить.

Шаг 7 Ссылка

Теперь отдельно взбиваем белки до крепкой пены. А затем аккуратно вмешиваем белок в смесь с желтками. Получится довольно объёмная и не очень льющаяся пенная масса.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем смесь на разогретую сковороду (смазанную маслом) и жарим омлет без крышки на довольно медленном огне (чуть ниже среднего) примерно 6 минут. Снизу омлет поджарится, а сверху должен быть немного влажным. Выложить на половину омлета начинку и аккуратно сложить пополам. Накрыть крышкой и готовить ещё 2 минуты.

Шаг 9 Ссылка

Большая и сытная порция омлета с тигровыми креветками готова. Подаём сразу, не лишним будет посыпать зеленью!

Омлет с креветками (рецепт с фото)

   Хуа Дань Сяжэнь, или Омлет с креветками, — традиционное кантонское блюдо для завтрака. Легкое, питательное и вкусное. Яйца и креветки – прекрасное сочетание для утренней трапезы. Аромат жареных яиц, креветок и зеленого лука. Все гениальное просто. Даже самый неподготовленный кулинар может в этом убедиться.
   На родине этого блюда к нему подают отварной рис, но я вам скажу, оно и без риса отлично.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
креветки – 125 г,
куриные яйца – 2 шт.,
зеленый лук – 3 стрелки,
соль – 1 ч.л.,
Шаосинское вино — 1 ч.л.,
мирин – ½ ст.л.,
кукурузный крахмал – ½ ч.л.,
водный раствор кукурузного крахмала: ½ ч.л. крахмала + 2 ст.л. воды,
растительное масло – 1 ст.л.

Разморозить креветки, очистить их от панциря и удалить спинную прожилку.
Ополоснуть стрелку зеленого лука, отделить белую часть и убрать, а зеленую часть нарезать колечками.
В подходящей емкости слегка взбить куриные яйца, как для омлета, и добавить в яичную массу колечки зеленого лука.
В другую емкость положить очищенные креветки, добавить Шаосинское вино, мирин, кукурузный крахмал и ½ ч.л. соли. Перемешать, накрыть крышкой (или пищевой пленкой) и поставить в холодильник мариноваться на 15 минут.

  

Вскипятить в небольшой кастрюльке или сотейнике воду, опустить в нее замаринованные креветки, дождаться, пока вода закипит снова, и бланшировать креветки 15-20 секунд.
Откинуть креветки на сито и ополоснуть холодной водой.

  

В воке разогреть растительное масло, вылить в вок яичную массу и выложить креветки.
Жарить содержимое вока в течение 1 минуты или чуть более, постоянно помешивая и разбивая на некрупные кусочки яичную массу, попробовать на соль. Если уровень соли недостаточен – досолить по вкусу.
Когда креветки и яичная масса будут готовы, добавить водный раствор кукурузного крахмала, перемешать, чтобы жидкость равномерно покрыла содержимое вока, и снять его с огня.

  

Выложить готовый омлет на сервировочную тарелку, посыпать колечками зеленого лука и подавать горячим. 

 Приятного аппетита!

С уважением,  Зверев Сергей. 

Cмотреть все рецепты раздела «Китайская кухня»

Просмотров: 3789

Автор: Кулинарный портал Kungpao.ru. Материалы охраняются законом об авторском праве.

Отзывы о статье: 0 (читать все отзывы о статье, добавить отзыв о статье)

Отзывы об авторе: 0 (читать все отзывы автора, добавить отзыв об авторе)

Добавить отзыв

Дата: 17. 06.2014

Омлет из морепродуктов с креветками и крабом

Омлет из двух яиц, начиненный сладкими креветками из Персидского залива и крупным крабом.
Я действительно люблю хороший омлет любого вида, но это настоящее удовольствие, когда у меня есть немного морепродуктов для этого. Каждый раз, когда я делаю кастрюлю вареных креветок, я краду несколько штук, чтобы использовать их для одного из этих омлетов, и хотя я использовал крабов от банок до пакетов, чтобы приготовить его, всякий раз, когда я покупаю контейнер с крабом-крупкой. , Я не забываю отложить щепотку только для этого яичного омлета.

ММмммм … так хорошо и совсем не сложно. Вот как.

Во-первых, если вы используете сырые креветки, нанесите кусочек масла или опрыскайте сковороду антипригарным кулинарным спреем и обжарьте креветки до розового и более прозрачного цвета; удалите и отложите их в сторону. Вытрите сковороду, чтобы не обесцветить омлет.

Взбить 2 яйца или 1 целое яйцо и 1 яичный белок. Я не использую кошерную соль или свежемолотый черный перец в своих яйцах — для меня это вопрос текстуры, поэтому я добавляю обычную поваренную соль и мелкоизмельченный черный перец, а также немного холодной воды.Вода делает то, что заставляет яйца лучше застывать, поэтому, когда я взбиваю яичницу или готовлю омлет, я всегда добавляю немного воды. Растопите еще одну часть сливочного масла в сковороде, нагретой до среднего, и влейте яйца.

Сдвиньте края яйца, слегка приподняв его, чтобы сырой желток стекал под ним. Уменьшите огонь до среднего до средне-слабого. Вы не хотите, чтобы яйцо подрумянилось снаружи.

Как только яйцо застынет, добавьте приготовленные креветки.Если они большего размера, их можно нарезать.

Вершина с крабовым мясом.

Сверху положите ломтик проволоне, другого белого сыра или вашего любимого сыра. Я часто использую кусочек американского, как показано в омлете вверху.

Осторожно переверните одну половину яйца на другую половину, медленно переложите омлет из сковороды на тарелку и сразу подавайте.

Рецепт: омлет из морепродуктов с креветками и крабом © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 5 мин | Время приготовления: 5 мин | Урожайность: Один омлет

Ингредиенты
  • 2 унции сырых креветок, очищенных и очищенных от жилок
  • 1 столовая ложка сливочного масла, разделить
  • 2 крупных яйца
  • Соль поваренная и черный перец мелкого помола
  • 1 унция кускового крабового мяса
  • 1 ломтик или аналогичный тертый сыр на ваш выбор
Инструкции

Растопите половину сливочного масла в сковороде на среднем огне.Обжарить креветки до розового и непрозрачного цвета; удалить и отложить. Вытрите сковороду.

Взбить 2 яйца с небольшим количеством холодной воды, солью и перцем. Добавьте оставшееся масло в сковороду и добавьте яйца. Готовьте на среднем огне, приподняв края, чтобы сырое яйцо стекало под ними. Как только яйцо начнет застывать, уменьшите огонь до среднего или средне-слабого, чтобы яйцо не потемнело, и положите на половину яйца приготовленные креветки, крабовое мясо и сыр. Используя большую лопатку, осторожно переверните вторую половину яйца на фаршированную половину и аккуратно переложите омлет со сковороды на тарелку.Подавать немедленно.

Примечание повара: Обязательно замените уже вареные креветки, включая оставшиеся, приготовленные устрицы или приготовленные раки. Если хотите, добавьте еще одно яйцо.

Денвер / Западный омлет: Исключите морепродукты. Обжарьте по 2 столовые ложки нарезанного лука и зеленого болгарского перца в сливочном масле до готовности. Снимите со сковороды и отложите вместе с 1/4 стакана нарезанной запеченной ветчины. Приготовьте яйца, как указано выше, посыпав половину яйца ветчиной, луком, перцем и 1/4 стакана тертого сыра.Сложите и подавайте. При желании ветчину можно заменить беконом.

Источник: http://deepsouthdish.com
8

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже, вы все!

Птицы в гнезде
Южные яйца с пряностями
Салат из креветок и яиц

Автор: Мэри 20 января 2009 г.

Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.), Блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

120501

.

Омлеты из морепродуктов со сливочно-сырным соусом Рецепт

Вау — это было круто! Я не делал сырный соус (слишком много работы так рано утром) и не использовал креветки, но следовал рецепту — добавлял к яйцам только свежий чеснок — и он был насыщенным и прекрасным.У меня было несколько крабов, которых мой муж привез домой с Аляски, и мы приберегали для особого случая. При использовании дорогих ингредиентов всегда есть риск сделать что-то впервые. Все, что я могу сказать, краб не пропал зря на этом блюде — оно идеально подходило для демонстрации декадентского характера морепродуктов. Это было щедро и божественно. Огромное спасибо за отличный рецепт !!!!!!!!!

Много работы для того, что на самом деле представляет собой омлет с креветками в сырном соусе.И яичница-болтунья намного проще и быстрее, чем скрученный омлет, который остывает или высыхает при сборке.

Единственное другое место, где вы можете получить такой омлет, — это круизный лайнер.Супер рецепт. стоит всех усилий. Спасибо, Дженни

Невероятно хорошо !! Я сделал это из лапок снежного краба и свежих креветок (они ТАК дешевы). Единственное, что я сделал иначе, — это приготовил омлеты с молоком вместо сливок. Я использовал очень острый сыр Чеддер (немного увеличил количество), а мускатный орех не использовался.Также посыпаем сверху нарезанным зеленым луком. Какое восхитительное и декадентское рождественское брейкки. Спасибо, Дженни!

Я приготовил это на ужин и ничего не стал бы менять. Не думаю, что это заняло так много времени, как предыдущий пост.

Я немного волновался, читая некоторые обзоры, что все было нормально. Мальчик, с некоторыми очень незначительными изменениями, это было потрясающе! Я удвоил рецепт, чтобы обслужить нескольких из нас. У меня также был свежий краб, поэтому я использовал 12 унций.этого, а не 1/2 креветки 1/2 краба. Этого мяса было более чем достаточно, поэтому я не стал вдвое больше. Я использовал несколько коктейлей приправы Old Bay в начальном соусе, немного паприки и около 3 коктейлей луизианского острого соуса для некоторого удовольствия. Каждый раз, когда требовались густые сливки, я использовал сгущенное молоко FF. Что касается приготовления яиц, я приготовил 1 стакан яиц на 10-дюймовой сковороде и просто продолжал вращать сковороду, а не пытаться ее переворачивать. Я приготовил 2 больших омлета вместо нескольких маленьких. Я использовал 1/2 крабовой начинки. каждый на половину приготовленного омлета перевернул и залил сырным соусом.Мой муж думал, что за это стоит умереть, и чтобы действительно произвести на него впечатление, нужна отличная еда.

Извините … это было просто «хорошо» …. ничего особенного. Я действительно ожидал удивить DH этим. Ему понравилось, но сказал, что нужно добавить много «всякой ерунды», чтобы сделать это, так сказать, на высоте.

Очень хороший. У нас было немного краба Дандженесс, оставшегося накануне вечером, и это было идеальное применение для него. Креветки нам не понадобились — крабов хватило. Начинка представляла собой идеальную смесь, которая подчеркивала вкус краба, но не подавляла его.Кроме того, вместо того, чтобы использовать соус в рецепте, я использовал голландский соус, чтобы украсить омлет.

Я возлагал на него такие большие надежды. Я был очень разочарован тем, что оказалось большой ошибкой, когда я подал это своей семье.

Омлет из морепродуктов с голландским соусом

Совместное использование контента — один из лучших способов поддержать этот блог!

Этот рецепт омлета с морепродуктами и сопутствующий пост спонсируются Southern Kitchen!

Когда мы с этим человеком были этой осенью в Окономовоке, штат Висконсин, на свадьбу, мы ели в одной семейной закусочной почти каждое утро. Это была такая закусочная, в которой садишься, когда заходишь. Недорогие винтажные кофейные кружки стоят вверх дном за каждым столиком. Все официанты знают, просто взглянув на вас, что вы новичок в этом месте, но они приветствуют вас улыбкой, когда вы вернетесь на следующий день.

В этой закусочной я каждое утро ел омлет из морепродуктов с голландским соусом… И с тех пор я мечтаю об этом. Я тестировал и тестировал… и теперь у меня может быть собственная палео-версия, когда я захочу!

Время признания: Я не умею готовить омлеты.Первые 27 лет моей жизни омлеты заканчивались яичницей или подгоревшей шелухой. Любая попытка научиться готовить омлет полностью пресекалась, как только взбитые яйца попадали на сковороду.

Через некоторое время я сдался. Я предполагал, что некоторые кулинарные техники ускользнут от меня навсегда. Но что я не пробовал? Интернет.

Оставьте его на мой упрямый я никогда не пытаться исследовать в Интернете, как сделать яичницу. Почему я этого не сделал? Думаю, я должен признать, что это казалось слишком простым, чтобы искать.Сотрудники Google, которые внимательно просматривают все поисковые запросы в Интернете, осудят меня, верно? (Я знаю, что на самом деле это не так.)

Но я сдался, потому что мне очень хотелось приготовить омлет с морепродуктами, как в той грязной закусочной в Висконсине.

В ту секунду, когда я вытащил из упаковки эту великолепную кастрюлю Демейера, которую прислала Southern Kitchen, я понял, что мне нужно приготовить омлет. Ясно, что я обожаю завтракать. С тех пор, как я впервые переехал из родительского дома, у меня не было сковороды из нержавеющей стали …Я все еще обожаю свой чугун, но приготовление пищи на этой сковороде Демейера было абсолютной мечтой .

Southern Kitchen — один из тех сайтов, на которые я попадаю и не могу оторваться. Я буквально просматриваю весь их инвентарь каждый раз, когда захожу в магазин, глядя на чугун Finex и охая на красиво упрощенные сервировочные миски Stoneware & Co. Я заполняю список желаний и быстро обнаруживаю, что мне не по силам мой кошелек. Southern Kitchen продает посуду, которой я хочу, чтобы мой дом был наполнен!

И этим не заканчивается.Помимо своего магазина, Southern Kitchen публикует рецепты в южном стиле и полезные советы. Некоторые из их недавних постов включают «Новые южные каникулы: вот ваш список желаний хозяйки праздника и 5 способов вывести южное гостеприимство на новый уровень».

У меня для вас тоже хорошие новости … используйте код WELCOME10, чтобы получить скидку 10 долларов на первую покупку на 50 долларов или больше! (По сути, это скидка 20%. Добро пожаловать!)

Но, наконец, вы можете получить рецепт и на сайте Southern Kitchen! В южной кухне регулярно проводятся конкурсы рецептов с призами из их магазина.Отправьте свой рецепт в Южную кухню.

А пока вы придумываете все рецепты, в которые собираетесь войти… полакомьтесь этим южным омлетом из морепродуктов с голландским соусом.

Распечатать часы значок часов
Для омлета с морепродуктами
  • 6 яиц
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана вареных креветок
  • 1 стакан настоящего крабового мяса
  • Майонез 2 столовые ложки
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного чеснока (плюс еще для украшения)
  • 1/2 чайной ложки паприки (желательно копченой!)
  • 1/4 чайной ложки порошка чипотле
Для Голландии
  • 2 яичных желтка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 1/2 стакана топленого топленого масла

  1. Краб и креветки грубо нарезать. Бросьте их в миску среднего размера и добавьте майонез, чеснок, перец и порошок чипотле. Перемешайте вилкой до полного смешивания и отложите.
  2. Нагрейте сковороду на среднем или медленном огне. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку топленого масла и дайте ему растаять. Во вторую среднюю миску добавьте яйца и яичные белки (желтки сохраните для голландского!) И взбивайте вилкой до тех пор, пока белки не перестанут быть видимыми.
  3. Вылейте половину взбитых яиц в разогретую сковороду. Как только яйцо начнет оседать на дне (это должно произойти почти мгновенно), осторожно потяните яйцо к центру с помощью лопатки, позволяя сырому яйцу обтекать сковороду и приступать к приготовлению.При необходимости используйте лопатку, чтобы распределить сырое яйцо сверху, чтобы заполнить все промежутки.
  4. Выложите половину смеси из морепродуктов в центр яиц. Когда яйцо будет готово, используйте лопатку, чтобы аккуратно сложить каждую сторону омлета, как бумажник, сложенный втрое. Осторожно переложите омлет на тарелку.
  5. Добавьте оставшееся топленое масло в сковороду и повторите описанные выше шаги, чтобы приготовить второй омлет.
  6. Наконец, сделайте голландский. Лучше всего готовить голландский прямо перед подачей на стол, но, поскольку омлеты готовятся быстро, вы можете приготовить голландский, если хотите.Аккуратно растопите топленое масло на плите или в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Добавьте в блендер яичные желтки, лимонный сок, соль и перец. Включите блендер примерно на 20 секунд, затем медленно начните сбрызгивать топленое масло. Если вы когда-нибудь делали домашний майонез, он очень похож. Чтобы добавить гхи, нужно несколько минут — установите таймер, если нужно! Постепенно смесь должна превратиться в эмульсию и загустеть. Если он слишком густой, просто добавьте еще топленого масла.
  7. Сверху полить омлеты голландским соусом и украсить мелко нарезанным чесноком.Подавайте к завтраку с картофелем, оладьями или свежими фруктами. Немедленно нырни!

Ключевые слова: Омлет из морепродуктов с голландским соусом, омлет из морепродуктов, палеоголландский соус

[PIN IT!]

Омлет из лобстера с соусом Морней

Пышный омлет из трех яиц, фаршированный сочным мясом лобстера, мягким луком-шалотом и сладким красным болгарским перцем, украшен богатым домашним французским сырным соусом.Эммм мальчик !!!

Помните ту удивительную поездку в честь пятилетия, которую мы с муженьком совершили в Новую Англию? Хорошо, я помню, как будто это было вчера. Какое прекрасное времяпрепровождение с моей дорогой! Вы должны попасть туда, если еще не успели !! Здесь есть на что посмотреть и чем заняться, а морепродукты просто феноменальны! Свежий декадентский лобстер был не чем иным, как захватывающим… настолько, что мы даже наслаждались им на завтрак. Ага! Я сказал это… на завтрак !!! По совету многих, однажды утром, когда мы были в Бар-Харборе, мы посетили маленькое причудливое место для завтрака, «Большой завтрак Джинни в штате Мэн».

Я — техасско-мексиканский гурман, поэтому заказал мексиканский буррито с яичницей, перцем, луком, черной фасолью и сыром. Какое приятное угощение ?! Но любитель морепродуктов в мужьях просто не смог устоять перед омлетом из лобстера с домашним соусом Морней. Вау!!! Какая кулинарная взрывная вечеринка у тебя во рту?!?!? Он был богатым, сочным и просто неотразимым !! Настолько, что муженек настоял, чтобы я воссоздал этот омлет с лобстером с соусом Морне вкус на моей кухне дома.Я решил, что мой день рождения станет прекрасным поводом снова насладиться этим декадентским омлетом. Мы наслаждались этим дважды в минувшие выходные, включая папу !!! Говорю вам … подача омлета из лобстера с соусом Морне — отличный способ отпраздновать любой особый случай !!!

Кстати, мне исполнилось 40 лет !!! Ага!!! BIG 4-0 был наполнен множеством сюрпризов (которые я обычно не одобряю), большой радостью и размышлениями о том, как хорошо Бог был ко мне! Позвольте мне сказать вам, что Бог, безусловно, занимается переполнением бизнеса !! Я очень рад и благодарен за столько благословений в этом году и готов к этой захватывающей новой главе жизни !! Помните, между прочим, 40 — это действительно новые 30 !!! 😉 Скажи Грейс и наслаждайся !!

Хотите еще морепродуктов на завтрак ???? Проверьте мой вкусный пирог с крабом и креветками !!!

Омлет из лобстера с соусом Морней

Felesha Bell

Пышный омлет из трех яиц, фаршированный сочным мясом лобстера, мягким луком-шалотом и сладким красным болгарским перцем, украшен богатым домашним французским сырным соусом.

Время приготовления 8 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 23 минуты

Курс Easy

Кухня Завтрак

Ингредиенты

1x2x3x

  • Соус Морне этого хватит примерно на 4 омлета
  • 1,5 т масло сливочное
  • 1,5 т. четыре
  • 1 гр. цельное молоко
  • 1/2 гр. тертый грюйер
  • 1/4 ч. кошерная соль
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 1 щепотка белого перца
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • Один омлет
  • 1 очищенный, очищенный, развивший и нарезанный на кусочки хвост омара
  • 1 небольшой лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 2 Т.красный сладкий перец нарезанный кубиками
  • 1 т. масло
  • 3 яйца, нагретые в горячей воде в течение 5 минут
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 1 ч. л. сливочное масло
  • гарнир чеснока

Инструкции

  • В небольшой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне.

  • Добавьте муку и варите около 1 минуты.

  • Добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока соус не загустеет и не закипит, примерно 2–3 минуты.

  • Доведите до кипения и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Варить на медленном огне еще 2–3 минуты.

  • Добавьте грюйер, пока он не растает. Согреться.

  • Пока Морней кипит, добавьте 1 т сливочного масла в небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

  • Обжарить лук-шалот и болгарский перец пару минут. Добавьте мясо лобстера и продолжайте обжаривать в течение нескольких минут, пока мясо не станет мутным. Снимите со сковороды.Согреться.

  • Разбейте теплые яйца в миску, добавьте соль и взбейте вилкой.

  • Нагрейте ту же сковороду на среднем или сильном огне.

  • Добавьте 1 ч. сливочного масла и накрыть сковороду.

  • Вылейте яйца в сковороду и перемешайте резиновым шпателем в течение 5 секунд.

  • Поднимите сковороду и перемещайте ее, пока лишняя жидкость не стечет в сковороду под вареным яйцом.

  • Снимите яйцо со сковороды с помощью лопатки.

  • Добавьте смесь омара с одной стороны омлета и переверните другую сторону, чтобы накрыть.

  • Положите на тарелку и залейте соусом Морне.

  • Украсить чесноком. Скажите «Благодать» и подавайте немедленно

Соус Морне, адаптированный из Emeril

Связанный

Вьетнамский омлет с морепродуктами — Кулинарная терапия

Когда я был маленьким, мама готовила мне омлет с вьетнамскими крабами во время сезона крабов.Было немного крабового мяса с яйцами, стеклянной лапшой, зеленым луком и рыбным соусом. Она все еще иногда делает это для меня, когда я возвращаюсь в Лос-Анджелес, и каждый раз, когда я ем, я вспоминаю свое детство. Что мне нравится в нем, так это то, что он чертовски прост. Я хотел воссоздать это воспоминание в этом сообщении в блоге, но, поскольку сейчас не сезон крабов, я использовал смесь измельченных гребешков и мяса моллюсков, чтобы приготовить этот вьетнамский омлет с морепродуктами.

Вьетнамские омлеты с морепродуктами на ужин, а не на завтрак

Итак, у вас может возникнуть вопрос, почему на этих фотографиях изображен рис.По правде говоря, мы никогда не ели эти омлеты ни на обед, ни на завтрак. Обычно его едят на поздний обед или ужин. Что мы делаем, так это либо едим его прямо с рисом, либо обмакиваем во вьетнамском соусе для макания перед употреблением. Мне лично понравилось окунуть его в соус, потому что он придает добавку. Поскольку в этом омлете есть рыбный соус, вам понадобится рис, чтобы помолоть блюдо. Рис обеспечивает баланс сверхсолености рыбного соуса.

Мой взгляд на этот омлет

Мой взгляд на этот вьетнамский омлет из морепродуктов включает в себя гребешки, моллюски, яйца, белый перец, рыбный соус, цельное молоко и зеленый лук. Я нарезал эти гребешки и моллюсков на очень маленькие кусочки, чтобы они готовились, когда вы готовите омлет. Это очень важно, поскольку морепродукты на данный момент еще сырые. Вы также можете приготовить их заранее, а после добавить в яйца. В любом случае вы получите тот же эффект. Смешайте все вместе и готовьте на среднем огне. Делайте это партиями, чтобы получить плоский омлет, и его было легче переворачивать.

Вы приготовили этот вьетнамский омлет из морепродуктов?

Если бы вы приготовили это мое любимое детское лакомство, я был бы рад увидеть!

Следите за Cooking Therapy в Instagram, сделайте снимок, отметьте его хэштегом @cooking__therapy и #beccascookingtherapy.

Оставайтесь на связи и следите за моими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram.

Вьетнамский омлет с морепродуктами

Этот простой рецепт омлета включает в себя множество морепродуктов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Основное блюдо

Кухня Вьетнамской

Порции на 2 человека

Калорийность 203 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 1 унция измельченного мяса моллюсков
  • 1 унция измельченного морского гребешка
  • 5 яиц
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • 1 столовая ложка цельного молока
  • ½ унции стеклянной лапши
  • ¼ белого перца
  • 2 ч.л. рыбного соуса

Инструкции

  • Готовьте мясо моллюсков и морепродукты на среднем огне в течение 1-2 минут.Отложите в сторону.

  • Смешайте остальные ингредиенты в большой миске.

  • Вылейте омлет в сковороду на среднем огне. Сделайте это примерно двумя порциями, чтобы получить плоский и тонкий омлет. Это также облегчит переворачивание.

  • Готовьте омлет, пока яйца не станут ярко-желтыми с обеих сторон. Готовьте 1-2 минуты с одной стороны, а затем переверните. Сверху посыпать морепродуктами и варить еще 1-2 минуты. Сложите омлет пополам. Повторяйте этот процесс, пока у вас не закончатся яйца или начинка.

  • Подавайте на рисовой подушке и наслаждайтесь!

Nutrition

Калорий: 203 ккалУглеводы: 9 г Белки: 17 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 414 мг Натрий: 701 мг Калий: 181 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 654 IU Витамин C: 1 мг Кальций

Ключевое слово Вьетнамский омлет с морепродуктами

Если вам нравится этот пост, поделитесь им!

Омлет рыбака из омаров и морепродуктов — Рецепт

На главную »Рецепты» Завтрак »Омлет из омаров и морепродуктов.

Настоящие омары и морепродукты смешаны с нарезанными кубиками помидорами, зеленым луком и сыром и скручены в очень большой омлет.

Часть меню

Завтрак

Состав

2 унций Lobster Sensations® (Номер товара 004610)
3 каждый Яйца большие
2 столовых ложек Зеленый лук, нарезанный
2 столовых ложек Помидоры, нарезанные кубиками
1 Чайная ложка Эстрагон, нарезанный
2 столовых ложек Сыр Пармезан, тертый
1/2 унция Масло топленое
На вкус Соль
На вкус Перец

Проезд

  1. Взбейте яйца в миске.
  2. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте топленое масло, добавьте омара, зеленый лук и помидоры.
  3. Добавьте яйца и сформируйте омлет. В завершение добавьте эстрагон, сыр пармезан, соль и перец.

Просмотреть как PDF

Омлет с крабовым мясом

Крабовое мясо Омлет — это приготовление из взбитых яиц с крабовым мясом. Это слегка обжаривается на сливочном или растительном масле.На Филиппинах это блюдо называется «торта», и к яйцу можно добавить несколько различных ингредиентов.

Более традиционный метод приготовления — это добавление крабового мяса (или любого ингредиента, который готовится за короткое время) с яйцами во время взбивания. Затем яйца и крабовое мясо будут вылиты в сковороду и приготовлены одновременно.

Омлет можно приготовить разными способами, при этом несколько ингредиентов можно смешивать и сочетать. Все, что нам нужно, — это немного воображения и хорошее понимание того, как каждый ингредиент влияет на вкус всего блюда.Всегда хорошо экспериментировать.

Попробуйте рецепт омлета с крабовым мясом.

Омлет с крабовым мясом

Ингредиенты

  • 3/4 стакана крабового мяса, свежего или консервированного
  • 1 небольшая луковица, нарезанная тонкими продольными ломтиками
  • 3 штуки сырых яиц
  • 4 ст. сливочное масло
  • 2 ст. измельченный зеленый лук (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте сковороду и добавьте 2 столовые ложки масла, затем дайте ему растопиться.

  • Добавьте лук, крабовое мясо и зеленый лук, затем готовьте до полуготовности.

  • Добавьте соль и перец по вкусу, затем отложите.

  • Нагрейте ту же сковороду (на слабом огне) и добавьте оставшееся масло, затем дайте ему расплавиться.

  • Разбейте яйца и поместите в миску, затем добавьте немного соли

  • Взбейте яйца и вылейте на сковороду

  • Наклоните сковороду, чтобы сырые части яиц (жидкая форма) занимают всю поверхность сковороды.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *