Рецепт картошка по итальянски: Запеченный картофель по-итальянски рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»


Содержание

Запеченный картофель по-итальянски рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеченный картофель по-итальянски рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Запеченный картофель по-итальянски

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева)

порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов100

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

6 штук

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Морская соль

по вкусу

Смесь итальянских трав

1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin

3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 200 градусов.

2Картофель отчистить от кожуры, нарезать на дольки. Уложить в миску.

3Среднюю луковицу отчистить, нарезать полукольцами, добавить в миску.

4Выдавить пару зубчиков в миску.

5Посолить крупной морской солью, добавить смесь итальянских трав. Хорошо перемешать.

6Добавить оливковое масло extra virgin, хорошо перемешать руками.

7Выложить на противень, сбрызнуть еще раз небольшим количеством оливкового масла extra virgin.

8Запекать 20–30 минут. Если есть такая возможность в духовке, 5 минут зажарить до золотистой корочки верхним грилем. Перед грилем, по желанию, можно посыпать пармезаном тертым.

9Подавать в качестве гарнира.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картошка по-итальянски | Step-by-Step Recipes

Картошка по-итальянски

Картофель жареный по-итальянски – сырный жареный картофель с итальянской приправой, чесноком, паприкой и сыром. Это очень вкусно!

Этот рецепт, картошки по-итальянски, уверена понравиться вашей семье, причина простая. В приготовлении этого блюда я взяла молодой картофель, он идеально подходит для приготовления этого блюда в итальянском стиле, и готовиться очень быстро.

Для приготовления картошки по-итальянски, возьмите молодой картофель самых маленьких размеров. Не страшно конечно, если вы возьмете более крупный картофель, просто порежьте его на несколько частей.

Первоначально я обжаривала картофель до готовности на чугунной сковороде, а только затем посыпала рубленой свежей зеленью и тертым сыром и отправила запекаться в духовку. Запекаться – громко сказано, ведь картофель уже готов, нам необходимо, что бы расплавился сыр. А для этого потребуется всего 15 минут побыть картофелю, в разогретой духовке до 200 градусов. Можно конечно обойтись и без обжаривания, а сразу отправить картофель в духовку. И еще одно хочу добавить, когда смешаете специи с маслом и картофелем, пускай картофель минут 10-15 постоит, что бы смесь сухих приправ с оливковым маслом, отдали свой аромат картофелю. Подавать на стол обязательно горячим, приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Картошка по-итальянски

Сырный жареный картофель по-итальянски, быстрый рецепт приготовления блюда на гарнир, так как картофель будем брать для приготовления молодой и по размеру маленький. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 30 минут

Пряный картофель по-итальянски, рецепт с фото — Вкусо.ру

Приготовить картошку по итальянскому рецепту доступно каждому. В итоге получается ароматная картошечка с хрустящей корочкой и очень мягкая внутри. Различные травы и специи делают блюдо неповторимым и очень вкусным.

Сложность Средняя

Ингредиенты

  • картофель мелкий

    1 кг

  • лук репчатый

    1 головка

  • масло оливковое

    4 ст.л.

  • розмарин сушеный

    1 ч.л.

  • перец черный молотый

    1/2 ч.л.

  • чеснок

    1 зубчик

  • тимьян сушеный

  • шалфей сушеный

  • соль

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Для приготовления картошки по-итальянски мелкий картофель тщательно промыть и высушить. Срезать кожуру нет необходимости, в кожуре картофель получается с хрустящей корочкой, а мякоть более сочной. Травы и пряности необходимо сначала смешать в тарелке, добавить соль.
  • Чеснок очистить и пропустить через пресс. Лук очистить от кожуры и очень мелко нарезать. Картофель посыпать давленым чесноком и луком. Тщательно перемешать. Затем посыпать специями и еще раз перемешать, чтобы каждая картошка была в специях. Выложить картофель на противень, смазанный растительным маслом.
  • Разложить по всему противню. Полить картофель оливковым маслом и поставить в духовку на 25-30 минут. Противень установить на середине духовки, чтобы пряный картофель по-итальянски хорошо пропекся со всех сторон. Румяный картофель с хрустящей корочкой подавать горячим. Приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

как готовить, с чем подавать


2

Приготовил : Kovaliova

08.10.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Картофель по-итальянски удивителен тем, что его можно готовить как дома, так и на природе. Если у вас есть подходящая посуда, казан или кастрюля для гриля, то рецепт картофеля по-итальянски для вас!

Описание приготовления:

Люблю блюда, которые готовят в одной посуде. Это проще и быстрее. Не надо разрываться между тремя разными сковородками и кастрюлями, а потом соединять всё в единое целое. Картофель по-итальянски — именно такое блюдо, которое готовится в одной посуде, потому оно очень удобное в приготовлении. Готовить его можно как на природе, так и в домашних условиях. Делюсь рецептом!
Назначение: На обед / На ужин / На природу Основной ингредиент: Овощи / Картофель Блюдо: Горячие блюда / Гарниры География кухни: Итальянская

Приготовление картофеля по-итальянски

  1. Картофель очистим и поставим отваривать, поместив его в кипящую воду. Будем варить до готовности на умеренном огне 20 минут.
  2. Пока варится картофель самое время заняться приготовлением соуса песто к нему, чтобы насладится великолепный блюдом итальянской кухни. Зубчики чеснока очистим от кожицы и произвольно нарежем.
  3. Базилик помоем, нашинкуем и добавим к чесноку, туда же насыплем кедровые орешки тертый сыр пармезан, а также вольем оливковое масло.
  4. Смесь поместим в блендер и обработаем до консистенции пюре.
  5. Теперь настала очередь черного перца. Можно конечно взять уже готовый молотый черный перец, но только что перемолотый самый ароматный и во многом превосходит готовый, продающийся в магазинах.

    Поэтому я его готовила сама, тем более, что сделать это не составит большого труда. Черный перец слегка прогреем на сухой сковородке и раздавим скалкой.

  6. Тем временем подошла наша картошечка.

    Сразу хочу заметить, что картофель лучше чуток не доварить, чем его сильно разварить.

    Особенно это касается молодой картошки, которая содержит много крахмала и может рассыпаться. Тем более, что диетологи как раз и советуют кушать слегка недоваренную картошку, поскольку в ней больше пользы. Затем картофель остудим и нарежем толстыми кружками.

    У меня был не крупный молодой картофель (мне такой на вкус больше нравится) и я его просто порезала пополам.

  7. Осталось картофель соединить с песто и посыпать перцем, все аккуратно перемешать. Подавать картофель по-итальянски нужно теплым. Если он у вас успел остыть, то слегка подогрейте его в микроволновке. Сверху можете посыпать любой свежей рубленой зеленью.

Картофель по-итальянски хорош как самостоятельное блюдо, так и отличный гарнир к мясу, птице, рыбе.

Приятного аппетита!

Как приготовить «Картофель по-итальянски»

Почистите и нарежьте картофель круглишками. Отложите. Возьмите вашу посуду (смотря где вы будете готовить) и выложите в неё нарезанные кусочками бекон. Пусть он даст жир и немного пожарится. Затем выложите в него лук, мелко нашинкованный. Пусть они готовятся вместе, пока лук не станет мягким.

Добавьте сливочное масло, перешивайте пока масло не растопится.

Выложите картофель.

Перемешайте картофель с беконом, можете положить ещё немного сливочного масла. Посолите и поперчите.

Закройте крышкой и готовьте, пока картофель не приготовится. Это займёт минут 20. В течении этого времени пару раз поднимите крышку и помешайте картофель, особенно тот, который внизу. Смотрите, чтобы он не подгорел.

Когда картофель уже мягкий (вы можете легко проколоть его вилкой), выложите всю сметану и перемешайте.

Посыпьте сверху сыром. Накройте крышкой и снимите с огня через пару минут. Когда сыр расплавился и образовалась сырная корка — картофель готов! Желаю вам приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления картофеля по-итальянски с кунжутом

Друзья, понравился ли вам рецепт? Расскажите об этом в ответных комментариях, поделитесь своим кулинарным опытом. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Буду рада увидеть ваши оценки, перепосты данной статьи в социальных сетях. Так вы скажите блогу спасибо. Не пропустите новые рецепты — вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте. С уважением, Любовь Федорова.

На Вкусной кухне можно приготовить смачные рецепты:

Картофель с розмарином и чесноком

Теплый картофельный салат с беконом и сыром

Картофель по итальянски

Друзья, картошка — не щавель, блюда из нее весь год не сходят с нашего стола. Мы любим с этим овощем готовить разные гарниры: картофельное пюре, жареный картофель фри или просто отваривать картошечку «в мундире».

Вкусная кухня предлагает отойти от стандартов и приготовить картофель по-итальянски. Рецепт простой, готовится быстро, картошка приобретает замечательный вкус, приправленная соусом песто.

Благодаря этому соусу, родом из Италии, блюдо и стало называться на иностранный манер — «картофель по-итальянски». Не все же нам кушать пюре или картошку «в мундире» Не сомневаюсь, что картофель по-итальянски приятно разнообразит ваш стол. Давайте перейдем к рассмотрению того, как приготовить картофель по-итальянски

Ингредиенты

  • 50 г кедровых орехов
  • 1 пучок базилика
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. тертого пармезана
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 кг картофеля
  • 10 горошин черного перца

Приготовление картофеля по-итальянски

  1. Картофель очистим и поставим отваривать, поместив его в кипящую воду. Будем варить до готовности на умеренном огне 20 минут.
  2. Пока варится картофель самое время заняться приготовлением соуса песто к нему, чтобы насладится великолепный блюдом итальянской кухни. Зубчики чеснока очистим от кожицы и произвольно нарежем.
  3. Базилик помоем, нашинкуем и добавим к чесноку, туда же насыплем кедровые орешки тертый сыр пармезан, а также вольем оливковое масло.
  4. Смесь поместим в блендер и обработаем до консистенции пюре.
  5. Теперь настала очередь черного перца. Можно конечно взять уже готовый молотый черный перец, но только что перемолотый самый ароматный и во многом превосходит готовый, продающийся в магазинах.
    Поэтому я его готовила сама, тем более, что сделать это не составит большого труда. Черный перец слегка прогреем на сухой сковородке и раздавим скалкой.
  6. Тем временем подошла наша картошечка.
    Сразу хочу заметить, что картофель лучше чуток не доварить, чем его сильно разварить.

    Особенно это касается молодой картошки, которая содержит много крахмала и может рассыпаться. Тем более, что диетологи как раз и советуют кушать слегка недоваренную картошку, поскольку в ней больше пользы. Затем картофель остудим и нарежем толстыми кружками.

    У меня был не крупный молодой картофель (мне такой на вкус больше нравится) и я его просто порезала пополам.

  7. Осталось картофель соединить с песто и посыпать перцем, все аккуратно перемешать. Подавать картофель по-итальянски нужно теплым. Если он у вас успел остыть, то слегка подогрейте его в микроволновке. Сверху можете посыпать любой свежей рубленой зеленью.

Картофель по-итальянски хорош как самостоятельное блюдо, так и отличный гарнир к мясу, птице, рыбе.

Приятного аппетита!

  • Тэги:

    По датам: 03.05.2020 — 04.05.2020 — 05.05.2020

    Комментируемое видео:

    Myriam Fares — Ghmorni HQ

    ⇒ «SUPER» Смотреть полностью… Добавлено — 04.05.2020
    Топ 5 трейлеров Самых смешных комедий
    ⇒ «оч очень прикольные» Смотреть полностью… Добавлено — 04.05.2020
    Видео нокаута Константин Брусенский — Иброгим Холмуродов
    ⇒ «Мне с самого начала этого поединка было понятно, кто выиграет. Боксёр в красных трусах очевидно неподготовлен технически. Про его физику не скажу, но бить правильно его не научили. Руки неправильно идут в момент удара, он как бы достаёт соперника по какой-то непонятной дуге и …» Смотреть полностью… Добавлено — 04.05.2020
    Новый Губка Боб Губка Боб в бегах Трейлер
    ⇒ «мне нравиться этот мультик» Смотреть полностью… Добавлено — 04.05.2020
    Папаньки — Все серии подряд — 1-4 серия — 1 сезон | Комедия 2018
    ⇒ «круто класний серыал» Смотреть полностью… Добавлено — 04.05.2020
    Детские стишки и обучающие видео для детей детский телевизор россия
    ⇒ «Всё чаще, и чаще в интернете появляются не добрые, милые мультики, а наоборот те которые несут агрессию. Я выключила на смартфоне эти идиотские мультики, так-как сынишка натыкался на них. Сейчас слава Богу вырос и отличает добро от зла. Данный мультик про паровозика один из са…» Смотреть полностью… Добавлено — 04.05.2020

  • Картофель запеченный по-итальянски: просто и очень вкусно!

    Коллекция рецептов: Итальянская кухня любима многими за простоту ингредиентов и разумеется за вкус!. Сегодня предлагаем приготовить простой деревенский картофель

    Итальянская кухня любима многими за простоту ингредиентов и разумеется за вкус!. Сегодня предлагаем приготовить простой деревенский рецепт — картофель с сыром и помидорами.Очень просто, быстро и вкусно — то, что нужно для занятых людей.

    Картофель фаршированный по-итальянски

    • картофель (большой) — 8 шт.
    • соль, перец — по вкусу
    • тмин — 1 ч.л.
    • лавровый лист — 1 шт.
    • мягкий сыр — 150г
    • помидоры (вяленые) — 100г
    • цукини — 200г
    • душица — 1 ст.л.
    • оливковое масло — 3 ст.л.

    КАК ГОТОВИТЬ?

    Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом.

    Сыр и помидоры нарезать крупными кубиками.

    Цукини нарезать тонкими продольными ломтиками. Обдать кипятком, а затем холодной водой.

    Перемешать сыр с помидорами, цуккини, душицей, перцем и 2 ст.л. оливкового масла.

    Верхнюю треть каждый картофелины очистить и вынуть из клубней часть мякоти.

    Начинить сырной массой и поставить в форму, смазанную оливковым маслом.

    Запекать 10 мин при 200С. Подавайте горячим!

    Готовьте с любовью!econet.ru

    P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! © econet

    Какие ингредиенты нужны

    Вам будет интересно:Рулетики из курицы с беконом: рецепт приготовления с фото

    Это блюдо доступно каждому. Оно не содержит дорогих продуктов, кроме сыра «Пармезан». Однако и его понадобится совсем немного.

    Итак, чтобы приготовить картофель по-итальянски, нам нужны:

    • 5 картофелин;
    • 2 ст. л. масла сливочного;
    • 1 ст. л масла растительного;
    • 3 зубчика чеснока;
    • черного молотого перца на кончике ножа;
    • щепочка сухого базилика;
    • щепотка сухого орегано;
    • 2 ст. л тертого пармезана;
    • 0,5 ч. л соли.

    Этапы приготовления

    Готовится картофель так:

    • Первым делом нужно помыть клубни и разрезать каждый на четыре части.
    • После этого нужно смешать одну столовую ложку растительного масла со всеми специями и тщательно перемешать.
    • Затем необходимо взять глубокий противень и разложить фольгу (на которой будет запекаться наша картошка).
    • Картофель в глубокой тарелке перемешать с полученной смесью из масла и специй.
    • Выложить все на фольгу (предварительно ее нужно смазать оставшейся столовой ложкой растительного масла) и сверху посыпать тертым пармезаном.
    • Отправить в духовку будущий картофель по-итальянски и готовить при 180 градусах до мягкости главного ингредиента.
    • После того, как блюдо будет готово, не торопитесь вынимать его из фольги. Пусть постоит 10-20 минут, оно станет более аппетитным.

    Картофель по-итальянски с пармезаном и чесноком, пошаговый рецепт с фото

    Этот рецепт запеченного картофеля с пармезаном, чесноком и травами от мамы блоггера Reeni я присмотрела давно. Благодаря командировке мужа в Барселону у меня было немного пармезана. Часть его ушла на салат «Цезарь», а часть я отложила для этой картошечки. Заменить пармезан на что-то другое проблематично, все-таки вкус и запах у него специфические. Но если очень хочется, то можно, но на твердый сыр. Картошка получается очень вкусной, пикантной и ароматной. Готовится быстро и просто.

    Автор использовала форму примерно 20х25 см с бортиками, а у меня была чуть меньше.

    Так же в рецепте слишком много масла, на мой взгляд, можно смело его количество уменьшить. Если ваши картофелины небольшие, то они приготовятся быстро, так что присматривайте за картошкой. Скорее всего, вам не нужно будет томить ее в духовке почти час и она приготовится минут за 30-40.

    Примерно на 4 порции:

    • примерно 1 кг картофеля (лучше брать крупный или средний картофель)
    • 1/4 стакана пармезана, измельченного на мелкой терке
    • 1 ч.л. сушеных итальянских трав (в магазинах продается смесь с названием «Итальянские травы»)
    • 4 зубчика чеснока, измельченных на мелкой терке
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • красный перец молотый по вкусу (сладкий или острый по вашему желанию)
    • 1 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. черного перца молотого
    • сливочное масло для формы (можно спокойно заменить на оливковое или подсолнечное масло)
    • зелень свежая и измельченная

    Картофель разрезать пополам вдоль. Уложить половинку картошки плоской стороной на доску и нарезать ломтиками толщиной 1,5 см.

    В миску сложить картофель, соль, перец, итальянские травы, немножко красного перца (если хотите), чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешать.

    Добавить половину натертого пармезана.

    Хорошенько перемешать.

    Форму смазать сливочным (или растительным) маслом. Выложить в нее картофель, туда же выложить остатки специй и масла из миски, посыпать 1 столовой ложкой пармезана и сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.

    Вынуть форму с картофелем и перемешать его. Посыпать оставшимся сыром и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Я после добавления сыра снова перемешала картофель. Вернуть в духовку еще на 25 минут.

    Готовую картошку перемешать и добавить соль и перец при необходимости. Можно разложить сразу по порционным тарелкам или выложить на одно блюдо. Посыпать картофель измельченной зеленью.

    Таким образом получается очень вкусная картошечка, мягкая и местами поджаристая, с приятным вкусом и ароматом трав, чеснока и пармезана.

    Приятного аппетита!

    Картошка по итальянски


    Запеченный картофель по-итальянски рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

    Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

    Репчатый лук 1 головка

    Чеснок 3 зубчика

    Фенхель 1 штука

    Картофель 500 г

    Куриный бульон 500 мл

    Цедра апельсина 3 куска

    Томатная паста 2 столовые ложки

    Крупная соль по вкусу

    Филе трески 700 г

    potatoes — Перевод на итальянский — примеры английский

    Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

    Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

    Вы явно не пробовали мою картошку Palmolive

    .

    Ovviamente non hai mai assaggiato le mie patate al Palmolive.

    Ветчина и картофеля , мистер Кларк.

    Cosciotto di maiale e patate , синьор Кларк.

    Спасибо за выращивание всех этих картофеля .

    Grazie per la coltivazione di tutte le patate .

    Рецепт картофельного пюре Приготовьте картофеля .

    La ricetta del puré di patate Cuocete le patate .

    Определение остатков в картофеле — только хлорпрофам.

    Определение остатка patate riguarda solo il clorprofam.

    Улучшение выращивания, обработки и обработки картофеля .

    Migliorare la coltivazione, la манипуляция и обработка от patate .

    Свиная рулька обычно подается с картошкой .

    Stinco di maiale di solito serviti con patate .

    Нарезать кубиками картофель и готовить отдельно.

    Сделайте кубок patate e cuocerle separatamente.

    Обычно идет с полентой или вареной картошкой .

    Di solito si abbina alla polenta o alle patate bollite.

    Для придания вкуса добавляют лавровый лист. Подается с жареным картофелем .

    Foglie di alloro vengono agiunte per il sapore.Servito con patate fritte.

    Аккуратно смешайте картофель, и морковь.

    Unire delicatamente anche le patate e le carote.

    Специальное блюдо Люксембурга Традиционные блюда часто состоят из свинины и

    картофеля .

    Lussemburgo Speciali I piatti tradizionali sono spesso a base di maiale e patate .

    Картофель опрыскивали химическими препаратами против прорастания.

    Le patate sono state spruzzate con sostanze chimiche per impedire che germoglino.

    Также обнаружены прополки кабанов картофеля .

    Anche i verri selvatici che mangiano con sono stati trovati diserbando patate .

    Дайан сказала что-то о ростбифе и картошке сегодня вечером.

    Diane ha detto qualcosa a proposito roast beef e patate stasera.

    Это всего картошки и хлеба.

    Представьте, что там всего картошки .

    Fa ‘finta che ci siano solo patate .

    Мэри, передайте картошки своей тете Гардинер.

    Мэри, passa le patate a zia Gardiner.

    Если у нас нет картошки , мы едим репу.

    Se non ci sono patate , mangiamo barbabietole.

    Вот, очистите эти картофеля и поставьте на плиту.

    Forza, sbuccia le patate e mettile sul fuoco..

    potatoes in — перевод на итальянский — примеры английский

    Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

    Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

    Измельчите картофельного пюре в стакане мартини.

    Purè di patate в un bicchiere da Martini …

    Картофель сварить в кипящей воде , очистить от кожуры и нарезать кубиками среднего размера.

    Cuocere le patate in acqua bollente pelarle e tagliarle a cubetti medi.

    Такой кусок дает не менее 200 кг картофеля в ноябре и в октябре 300 кг.

    Un pezzo così производит almeno due quintali di patate a novembre e tre a ottobre.

    Картофель нарезать ломтиками , лук кольцами и перец также кольцами.

    Tagliare le patate a fettine, la cipolla e il peperone verde in anelli.

    Фермы специализируются на выращивании картофеля в районе два: ООО «Остромичи», АПО «Верхолесский».

    Le fattorie si specializzano su coltivazione di patate nell ‘ площадь, принадлежащая: ОАО «Остромичи», АПО Верхолесский.

    Мы не можем просто выкопать картошки в мире .

    затем котлеты с картошкой в ​​грибном соусе .

    Заранее приготовьте грибов и картофеля за .

    Valais Raclette Готовьте картофеля в мундирах.

    Raclette di Vallese Cuocere le patate в цвете camicia.

    Метод: очистить картофеля от кожуры и обжарить в подсоленной воде.

    Процедура: Pelate e cuocete le patate в acqua salata.

    Наш сосед говорит … мы получили бы больше пользы, если бы посадили картошки в наших горшках.

    Ma il nostro vicino dice, che ci sarebbe più profitto se coltivassimo patate в vasi.

    Парментье провел серию рекламных трюков, которые привели к принятию картофеля в Франции, а затем и по всей Европе.

    Parmentier ingaggiò una serie di persone che facessero pubblicità, e che portarono all’accettazione delle patate in Francia и seguito in tutta Europa.

    картофеля нарезать кубиками и положить в бульон.

    Картофель отварить в подсоленной воде; когда они будут приготовлены, очистите их и нарежьте ломтиками.

    Lessare le patate в acqua salata; Quando saranno cotte pelarle e tagliarle a fette.

    Обед начинается с супа под названием гуляш, который готовится из говядины или свинины, моркови и картофеля в густом бульоне.

    Pranzo inizia con una zuppa chiamato gulasch, che è fatta di manzo o maiale, carote e patate in un brodo ricco.

    Картофель нарезать кубиков, капустные шашки, свекла, лук, корень — соломкой.

    Tagliare patate in cubi, controllori di cavolo, barbabietola, cipolla, korenye — le paglie.

    Вымойте картофель и отварите в подсоленной воде в течение 45 минут, затем дайте ему остыть.

    Lavate e lessate le patate в acqua salata за 45 минут, poi fatele intiepidire.

    Картофельные фрикадельки: готовьте картофель в подсоленной воде в течение 45 минут.

    Per le patate: Fate bollire le patate в acqua salata примерно за 45 минут.

    Согласно Europatat, Европейскому союзу торговли картофелем, проверки здоровья растений картофеля в Польше неадекватны.

    Secondo Europatat, l’associazione europea per il commercio della patata, i controlli fitosanitari condotti sulle piante di patate in Polonia sono inadeguati.

    В Статье 60 Регламента (ЕС) № 1782/2003 наложены ограничения на выращивание овощей, фруктов и картофеля в таких регионах.

    L’articolo 60 del regolamento (CE) n.1782/2003 fissa limiti per la coltivazione di ortaggi, frutta e patate in simili regioni. .

    of potatoes — Перевод на итальянский — примеры английский

    Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

    Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

    Полегче, это не мешки картошки .

    Поднимает меня как мешок картошки .

    Prendermi in braccio come un sacco di patate

    Улучшение выращивания, обработки и обработки картофеля .

    Migliorare la coltivazione, манипуляция и обработка delle patate .

    Вместо картошки подали маму крупу.

    По этой причине выращивание картофеля быстро распространилось по всему миру.

    Для этого мотива колтивации della patata si è diffusa rapidamente in tutto il mondo.

    Я хоть тебе нужен, мешок картошки .

    Almeno tu hai bisogno di me, sacco di patate .

    На подходе три вида картофеля .

    Знатные дамы продают свои бриллианты за мешок картошки .

    Signore nobili vendono i propri diamanti per un sacco di patate .

    Давай, мой мешочек картошки .

    Фенолфталеин розовеет в присутствии картофеля .

    La fenolftaleina diventa rosa in presenza di patate .

    Итак, люди привозят девятнадцать сортов картофеля .

    Perciò la gente tira fuori 19 varietà di patate .

    Он легко может перевезти тонны картофеля .

    Удобная транспортная развязка по адресу di patate .

    А этот десятифунтовый мешок картошки стоит … 400 долларов.

    E che quella busta di 2 kg di patate costa … 400 долларов.

    Картофель Lady Claire идеально подходит для перерабатывающей промышленности из картофеля .

    Леди Клэр представляет собой прекрасную коллекцию для индустрии трансформации и производства из патента .

    В Tortolì, Lotzorai и Girasole начинка из картофеля и сыра приправлена ​​луком.

    A Tortolì, Lotzorai e Girasole il ripieno di patate e formaggio viene saporito dalla cipolla.

    Фермы специализируются на выращивании картофеля в районе два: ООО «Остромичи», АПО Верхолесский.

    Le fattorie si specializzano su coltivazione di patate nell’area, due: ОАО «Остромичи», АПО «Верхолесский».

    И те три мешка картошки , которые мы подняли на прошлой неделе.

    E dei sacchi di patate della settimana scorsa.

    Билл Кин был убит из-за того, что нес мешок картошки .

    Bill Kiehn fu ucciso perché trasportava un sacco di patate .

    Пасленовые: семейство картофеля и помидоров.

    Наконец, положите около картофеля, нарезанного кубиками .

    .

    картофельных рецептов — Великие итальянские повара

    Информация о картофеле

    Другие овощи, возможно, украли центр внимания в Италии, но скромный картофель все еще очень любят наши итальянские повара. Идеальное дополнение к мясу или рыбе и ключевой ингредиент ньокки — невероятно универсальный картофель. Этот сборник рецептов картофеля демонстрирует множество способов приготовления овощей, будь то пюре, жареный, тушеный или приготовленный су-вид.

    Джанкарло Пербеллини подает богатое картофельное пюре с тушеной телятиной щекой и жареным луком-пореем в своей версии классического регионального блюда, а Сальваторе Элефанте из осьминога на гриле с зеленой фасолью, картофелем и диким фенхелем демонстрирует более легкий метод приготовления овощей. Вкусный цыпленок Вальдарно с копченым картофелем и трюфелем, приготовленный Gaetano Trovato, использует стружку бука, чтобы придать картофелю легкий дымный аромат.

    Ни одна итальянская коллекция картофеля не будет полной без рецепта или двух ньокки.Эти маленькие клецки — отличная альтернатива пасте, которую легко и быстро приготовить дома. Ньокки Эмануэле Скарелло с травами, чесночным соусом и черным трюфелем гарантированно произведут впечатление на друзей-гурманов, а розовые ньокки Терезы Буонджорно с зеленой сердцевиной и кремом из рикотты используют пюре из свеклы, чтобы придать ньокки поразительный оттенок.

    .

    Рецепт картошка по итальянски


    Запеченный картофель по-итальянски рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

    Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

    Репчатый лук 1 головка

    Чеснок 3 зубчика

    Фенхель 1 штука

    Картофель 500 г

    Куриный бульон 500 мл

    Цедра апельсина 3 куска

    Томатная паста 2 столовые ложки

    Крупная соль по вкусу

    Филе трески 700 г

    картофельных рецептов — Великие итальянские повара

    Информация о картофеле

    Другие овощи, возможно, украли центр внимания в Италии, но скромный картофель все еще очень любят наши итальянские повара. Идеальное дополнение к мясу или рыбе и ключевой ингредиент ньокки — невероятно универсальный картофель. Будь то пюре, жареный, тушеный или приготовленный су-вид, этот сборник рецептов картофеля демонстрирует множество способов приготовления овощей.

    Джанкарло Пербеллини подает богатое картофельное пюре с тушеной телячьей щекой и жареным луком-пореем в своей версии классического регионального блюда, а Сальваторе Элефанте из осьминога на гриле с зеленой фасолью, картофелем и диким фенхелем демонстрирует более легкий метод приготовления овощей. Вкусный цыпленок Вальдарно с копченым картофелем и трюфелем, приготовленный Gaetano Trovato, использует стружку бука, чтобы придать картофелю легкий дымный аромат.

    Ни одна итальянская коллекция картофеля не будет полной без рецепта или двух ньокки.Эти маленькие клецки — отличная альтернатива пасте, которую легко и быстро приготовить дома. Ньокки Эмануэле Скарелло с травами, чесночным соусом и черным трюфелем гарантированно произведут впечатление на друзей-гурманов, а розовые ньокки Терезы Буонджорно с зеленой сердцевиной и кремом из рикотты используют пюре из свеклы, чтобы придать ньокки поразительный оттенок.

    .

    Жареный картофель по-итальянски — Rasa Malaysia

    Жареный картофель по-итальянски — маслянистый, сырный жареный картофель с итальянской приправой, чесноком, паприкой и сыром Пармезан. Так вкусно!

    Жареный картофель

    Жареный картофель — один из моих любимых гарниров, и этот рецепт итальянского жареного картофеля быстро становится моим любимым. Это также быстрый и простой рецепт жарки и запекания картофеля в духовке.

    Этот картофель невероятно вкусный.Приготовлен из сыра пармезан, чеснока, оливкового масла и зелени. Вы только посмотрите на картинки, разве вы не хотите просто собрать картошку и поесть?

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Детский картофель и обычный картофель

    Я люблю молодой картофель, и он идеально подходит для этого итальянского рецепта жареного картофеля. Детский картофель готовится быстро, и от приготовления до ужина требуется всего 20 минут. Просто возьмите самый маленький картофель в местном магазине, когда в следующий раз пойдете за покупками.

    Вы также можете использовать картофель обычного размера, но не забудьте разрезать его на более мелкие куски размером с молодой картофель, чтобы они равномерно приготовились в духовке.

    Как приготовить жареный картофель в духовке

    .

    Рецепт итальянской картофельной торты | Мои рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Твой профиль Вниз треугольник .

    Минутку …

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ])) / + ((! + [] + (!! []

    .

    Жареный картофель по-итальянски — Rasa Malaysia

    Жареный картофель по-итальянски — маслянистый, сырный жареный картофель с итальянской приправой, чесноком, паприкой и сыром пармезан. Так вкусно!

    Жареный картофель

    Жареный картофель — один из моих любимых гарниров, и этот рецепт итальянского жареного картофеля быстро становится моим любимым. Это также быстрый и простой рецепт жарки и запекания картофеля в духовке.

    Этот картофель невероятно вкусный.Приготовлен из сыра пармезан, чеснока, оливкового масла и зелени. Вы только посмотрите на картинки, разве вы не хотите просто собрать картошку и поесть?

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Детский картофель и обычный картофель

    Я люблю молодой картофель, и он идеально подходит для этого итальянского рецепта жареного картофеля. Детский картофель готовится быстро, и от приготовления до ужина требуется всего 20 минут. Просто возьмите самый маленький картофель, который найдете в ближайшем магазине, в следующий раз, когда пойдете за покупками.

    Вы также можете использовать картофель обычного размера, но не забудьте разрезать его на более мелкие кусочки размером с молодой картофель, чтобы они равномерно приготовились в духовке.

    Как приготовить жареный картофель в духовке

    Я начал готовить картофель на плите с чесноком и итальянскими приправами. Сверху полейте большим количеством сыра пармезан, переложите сковороду в духовку и запекайте в течение 15 минут.

    Чтобы было лучше, посыпьте картофель небольшими кубиками масла.Дайте им растаять, и у вас будет лучший жареный картофель, который вы когда-либо делали дома!

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 329 калорий на порцию.

    Подавать жареный картофель по-итальянски с:

    Для полноценного ужина приготовьте следующие блюда.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 3 человека

    Жареный картофель по-итальянски — маслянистый, сырный картофель, запеченный в духовке, с итальянской приправой, чесноком, паприкой и сыром Пармезан.Так вкусно.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 1 фунт (0,4 кг) детского картофеля
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка итальянской приправы в бутылках
    • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
    • 2 черточки паприки
    • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
    • 1 чайная ложка нарезанных листьев петрушки
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F (207 ° C).Детский картофель очистить и промыть, процедить и разрезать пополам.
    2. Разогрейте сковороду, пригодную для использования в духовке (предпочтительно чугунную), и добавьте оливковое масло. Добавьте картофель и готовьте, пока поверхность не станет хрустящей. Переверните готовку со стороны кожи, пока она не подрумянится. Отодвиньте картофель в сторону и обжарьте чеснок, затем добавьте итальянскую приправу, соль и перец, хорошо перемешайте. Выключите огонь и посыпьте картофель сыром и петрушкой. Перенести сковороду в духовку, запекать 15 минут.Добавьте кубики масла поверх картофеля и сразу подавайте.

    Банкноты

    Я использовал очень маленький молодой картофель. Если у вас есть картофель побольше, запекайте 20 минут или до готовности. Вы также можете сразу запечь картофель в духовке. Просто смешайте оливковое масло, чеснок, картофель, итальянскую приправу, соль и перец с картофелем и выполните оставшиеся шаги. Жарить 20 минут.

    Информация о питании

    Размер порции

    3 человека
    Количество на порцию Калорий 329 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 6 г Холестерин 25 мг Натрий 507 мг Углеводы 38 г Волокна 4 г Сахар 2 г Белки 14 г

    Patate al forno (жареный картофель в итальянской духовке)

    Часто мы упускаем из виду самые очевидные вещи.И я только что понял, что никогда не писал в блогах о patate al forno , итальянском жареном картофеле — без сомнения, о самом классическом итальянском contorno из всех. В его популярности нет ничего загадочного. Он буквально сочетается с любым основным блюдом из мяса или рыбы, и его очень просто приготовить. Для основного рецепта вы просто смешиваете картофель, очищенный и нарезанный дольками, с оливковым маслом, измельченным чесноком, листьями розмарина, солью и перцем, а затем запекаете дольки в горячей духовке примерно 30 минут до золотистого цвета, перемешивая. их время от времени, чтобы они готовились равномерно.В этом суть настоящей итальянской кухни: она очень проста, но очень вкусна.

    Впервые я попробовал эту слегка приправленную версию запеченного в духовке картофеля по-итальянски, когда впервые посетил Рим в 1970-х годах. Итальянская мама, которая готовила это блюдо, была превосходным поваром — она ​​тоже приготовила среднюю penne all’arrabbiata — но из всех блюд, которые она подала в тот день, это одно выделялось. Эта версия одинаково подходит для воскресного обеда, праздников или званого ужина.

    Состав

    На 4-6 порций в качестве гарнира

    • 4-6 средних картофеля с желтой мякотью, очищенных и тонко нарезанных
    • Фруктовое оливковое масло первого холодного отжима
    • Соль и перец
    • 2-3 зубчика чеснока
    • Веточка свежего розмарина и несколько листиков
    Проезд

    Очистите и нарежьте картофель как можно тоньше — если у вас есть мандолина, она идеально подходит для работы.Обязательно опустите картофель в миску с водой, когда будете чистить его, и быстро нарежьте, чтобы он не раскрылся.

    Как только вы закончите чистку и нарезку, промокните ломтики картофеля бумажными полотенцами. В большой миске заправьте ломтики большим количеством оливкового масла, соли и перца, а также несколько листьев розмарина и один или два зубчика чеснока, которые вы должны измельчить как можно более мелко. (Вот один случай, когда пригодится чесночный пресс.) Отложите в сторону.

    Возьмите большую форму для запекания и натрите все внутренности разрезанной стороной другого зубчика чеснока, который вы будете разрезать пополам.Разложите ломтики картофеля в блюде равномерно, частично перекрывая верхний слой ломтиков картофеля, например черепицу, в виде декоративного узора на блюде: выровняйте рядами, если ваше блюдо квадратное или прямоугольное, концентрическими кольцами, если оно круглое или овальное. Добавьте воды, чтобы она была примерно на половину высоты картофеля. Лучше всего сбрызнуть водой края блюда, чтобы не сместить заправку. Сбрызните картофель сверху оливковым маслом и посолите.Наконец, положите веточку розмарина поверх картофеля.

    Запекайте картофель в духовке с умеренной температурой (180C / 350F) примерно 45-60 минут, пока вся вода не испарится, ломтики картофеля не станут мягкими внутри и не станут золотисто-коричневыми сверху и по краям. (Насколько коричневый цвет — дело вкуса — мне нравится мой слегка коричневый, как на фото.) Если картофель недостаточно коричневый для вас, вы можете прогреть его под жаровней на минуту или две, пока он не станет готовым. по вашему вкусу. Удалите веточку розмарина и дайте блюду постоять около 10 минут, прежде чем подавать прямо из формы для запекания.

    Примечания к жареному картофелю по-итальянски

    Картофель, который вам нужен при приготовлении запеченного в духовке картофеля, — это тот картофель, который вы использовали бы для картофельного салата, с твердой желтой мякотью, а не мучнистый, который вы использовали бы для пюре или для ньокки. В Северной Америке компания Yukon Golds, подпадающая под категорию «универсальных», также сделала прекрасный выбор. В Италии картофель традиционно очищают от кожуры, но при желании органический картофель с очень тонкой кожицей можно оставить неочищенным.Также ключом к успеху является оливковое масло, которое, согласно моей книге, должно быть оливковым маслом экстра первого холодного отжима с интенсивным фруктовым вкусом из южной Италии.

    Вы заметите, что я не приводил здесь точных измерений, потому что они просто не нужны. Вы должны быть щедры на приправы, особенно на масло и соль. Во время перемешивания убедитесь, что все ломтики хорошо покрыты маслом, как если бы вы заправляли салат в итальянском стиле. Затем добавьте щепотку соли и оставшиеся приправы, снова все ломтики должны получить немного приправ.Вы можете отрегулировать перец по своему вкусу. (Лично мне больше нравится острый картофель.)

    Как и многие простые блюда, при приготовлении запеченного в духовке картофеля по-итальянски важны мелочи. Для достижения наилучших результатов не кладите картофель в форму слишком глубоко и убедитесь, что вся вода испарилась во время запекания. В отличие от оригинального менее формального рецепта, где вы запекаете картофель в горячей духовке в течение, скажем, 20-30 минут, в этой высококлассной версии лучше жарить его дольше, но при более умеренном огне, как указано выше.Это позволит верху красиво подрумяниться, а нижним слоям будет достаточно времени, чтобы они приготовились до готовности. А поскольку вы подаете блюдо прямо из формы для запекания, это также предотвращает чрезмерное некрасивое разбрызгивание. Но вот ключевой шаг, о котором слишком многие забывают: остальное перед подачей на стол. Это позволяет приправленному маслу снова впитаться в картофель, делая его маслянистым и вкусным. В противном случае масло останется в поддоне. Ваш жареный картофель по-итальянски будет менее калорийным, но и далеко не таким вкусным.

    Итальянцы также готовят картофель на плите с такими же ароматизаторами, который они называют patate в паделле или на сковороде. В моей книге этот вариант не менее хорош, хотя запекание в духовке придает картофелю особый вкус.

    Post Scriptum

    Приношу свои извинения всем постоянным читателям. Как вы могли заметить, я не публиковал сообщения уже несколько недель. Отвратительная простуда, которая, казалось, никогда не проходит, в сочетании с тяжелой работой в офисе и различными социальными обязательствами сговорились удержать меня от обращения, но я наконец-то вернулся.Большое спасибо за ваше терпение и преданных читателей!

    Patate al forno (жареный картофель по-итальянски)

    Ингредиенты

    • 4-6 средних картофелин с желтой мякотью, очищенных и тонко нарезанных
    • Фруктовое оливковое масло первого холодного отжима
    • Соль и перец
    • 2-3 зубчика чеснока
    • Веточка свежего розмарина и несколько листьев

    Указания

    1. Очистите и нарежьте картофель настолько тонко, насколько сможете — если у вас есть мандолина, это идеально подходит для работы.Обязательно опустите картофель в миску с водой, когда будете чистить его, и быстро нарежьте, чтобы он не раскрылся.
    2. Как только вы закончите чистку и нарезку, промокните ломтики картофеля бумажными полотенцами. В большой миске заправьте ломтики большим количеством оливкового масла, соли и перца, а также несколько листьев розмарина и один или два зубчика чеснока, которые вы должны измельчить как можно более мелко. (Вот один случай, когда пригодится чесночный пресс.) Отложите в сторону.
    3. Возьмите большую форму для запекания и натрите все внутренности разрезанной стороной другого зубчика чеснока, который вы будете разрезать пополам. Разложите картофельные ломтики в блюде равномерно, частично перекрывая верхний слой картофельных ломтиков, например, черепицу, в виде декоративного рисунка на блюде: выровняйте рядами, если ваше блюдо квадратное или прямоугольное, концентрическими кольцами, если оно круглое или овальное. Добавьте достаточно воды, чтобы получился картофель примерно на половину высоты. Лучше всего сбрызнуть водой края блюда, чтобы не сместить заправку.Сбрызните картофель сверху оливковым маслом и посолите. Наконец, положите веточку розмарина поверх картофеля.
    4. Запекайте картофель в духовке с умеренной температурой (180C / 350F) примерно 45-60 минут, пока вся вода не испарится, ломтики картофеля станут мягкими внутри и золотисто-коричневыми сверху и по краям. (Насколько коричневый цвет — дело вкуса — мне нравится мой слегка коричневый, как на фото.) Если картофель недостаточно коричневый для вас, вы можете прогреть его под жаровней на минуту или две, пока он не станет готовым. по вашему вкусу.Удалите веточку розмарина и дайте блюду постоять около 10 минут, прежде чем подавать прямо из формы для запекания.

    0,1

    https://memoriediangelina.com/2015/02/06/patate-al-forno-italian-oven-roasted-potatoes/

    (c) Фрэнк Фариелло

    Связанные

    Жареный картофель с итальянской приправой

    Я люблю использовать молодой картофель в своей кухне. Я люблю их за их гладкую тонкую кожицу, маслянисто-желтую мякоть и шелковистую пушистую текстуру.На самом деле, я всегда покупаю их по сумке, когда хожу за продуктами каждую субботу. Раньше я пробовал много рецептов из детского картофеля, но я постоянно ищу новые рецепты, чтобы попробовать. Запекать картофель в духовке всегда было моим любимым способом его приготовления. Это простой процесс, и, прежде всего, он требует меньшего количества уборки. Этот рецепт был вдохновлен другим рецептом картофеля, которым я поделился, Ultimate Roasted Potatoes . В этом рецепте молодой картофель просто покрывали оливковым маслом и итальянской приправой, а затем запекали в духовке срезанной стороной вниз в течение получаса.Травы в итальянских приправах придали картофелю аромат, в то время как при запекании картофель срезанной стороной вниз сделал его хрустящим снаружи, но все еще мягким внутри. Этот рецепт запеченного картофеля по-итальянски простой и вкусный. Мы любим их перекусывать или подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Это определенно хранитель. Наслаждаться!


    Жареный картофель с итальянской приправой

    Автор: Лиза А

    Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты

    • 2 фунта детского картофеля
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 ст. соль и свежемолотый перец

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Застелить противень пергаментной бумагой.
    2. Вымойте картофель под проточной водой с помощью щетки для овощей, а затем вытрите насухо бумажными полотенцами. Картофель разрезать пополам.
    3. Положите в миску разрезанный пополам картофель; перемешайте с маслом до равномерного покрытия. Добавьте итальянские приправы, соль и перец и перемешайте до однородного состояния.
    4. Выложите разрезанный пополам картофель на подготовленную сковороду. Запекать в духовке 30 минут или пока картофель не станет мягким.
    5. Подавайте и наслаждайтесь!

    3.5,3208

    Это Аморе! Картофель | Red Potato Reccipes

    Это любовь! Картофель | Red Potato Reccipes | Рецепт итальянского картофеля

    Куда бы вы хотели пойти?

    Описание

    Рецепт: Картофель США

    Красный картофель, приправленный итальянской приправой, с пепперони, моцареллой, базиликом, помидорами и чили.

    Состав

    • 2 фунта. (примерно 7 средних) красный картофель, вымытый и нарезанный кружками по дюйма
    • 1 стакан нарезанных кубиками свежих помидоров
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 1/2 столовой ложки итальянской приправы
    • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного чили
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • Ломтики пепперони 8 унций
    • ¾ чашки Моцарелла, измельченная в обезжиренном виде
    • ¼ чашки свежего базилика (при желании можно добавить 1/2 столовой ложки сушеного базилика)

    Подготовка

    Время подготовки: 10 мин | Время приготовления: 25 мин.

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F, это также можно сделать на гриле, просто разогрейте духовку до 400 ° F.При приготовлении пищи на открытом воздухе без термометра и на открытом огне (время приготовления может незначительно отличаться).
    2. Выложите картофель на большой квадрат из алюминиевой фольги. Сбрызните картофель и помидоры оливковым маслом и приправьте итальянской приправой, измельченными хлопьями красного чили, солью и перцем.
    3. Оберните пищу фольгой, сделав складку в виде конверта сверху и закатав края вверх, это упростит проверку содержимого упаковки, а также упростит подачу на стол.
    4. Поместите пакет из фольги в духовку или над костром на решетке. Дайте пакетам вариться около 25 минут или пока картофель не станет мягким. Важно время от времени переворачивать упаковку из фольги вокруг огня, чтобы предотвратить ожог.
    5. Чтобы закончить блюдо, посыпьте картофель и помидоры тертым сыром моцарелла и снова поставьте в духовку или на огонь, чтобы сыр расплавился. Выложите пепперони сверху и посыпьте базиликом, прежде чем наслаждаться.

    Питание

    калорий 440

    Жир 25 г

    Натрий 1160 мг

    Холестерин 50

    Витамин C 26 мг

    Углеводы 40 г

    Волокно5g

    Протеин 15 г

    Калий 1221 мг

    Сахар 5 г

    Обзоры

    Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

    Просмотрите этот рецепт

    Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

    Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

    Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

    Ok Отмена

    Итальянский картофельный салат с красным луком

    Этот итальянский картофельный салат с красным луком не содержит майонеза и полон свежего и удивительного аромата лимона, чеснока и петрушки.

    Этот салат — еще один веганский и безмолочный вариант, который идеально сочетается с мясными или рыбными блюдами. Его легко установить и легко транспортировать, что делает его идеальным для встреч и вечеринок!

    Что такое итальянский картофельный салат?

    Insalata di patate (картофельный салат) — очень популярный гарнир в Италии, его готовят в основном весной и летом, так как его ингредиенты, такие как лимон и петрушка, придают ему очень свежий вид.

    Этот итальянский картофельный салат отлично сочетается с жареным мясом и рыбой, но его также можно подавать в качестве закуски (закуска).Звездным ароматом является лимон, в который также добавлен не только сок, но и цедра, что выводит этот салат на новый уровень.

    Какой картофель выбрать

    Наилучший сорт картофеля для хорошего картофельного салата — это тот, который хорошо выдерживает приготовление и не разваливается, как крошечный красный картофель, который также не нужно чистить, потому что у него очень тонкая кожица. Pontiac , Yukon Gold и Kennebec также являются хорошими вариантами, или вы можете выбрать любой вид воскового картофеля, который легко найдете там, где вы живете.

    Как сварить картофель для салата

    Хотя этот рецепт очень прост в приготовлении, важно обратить внимание на один главный шаг, а именно на правильное отваривание картофеля, чтобы он сохранил свою форму и не развалился.

    Я рекомендую нарезать их кусочками одинакового размера, чтобы они могли готовиться равномерно. Я разрезал свой на куски по 2,5 см.

    Положите картофель в большую кастрюлю. Добавьте холодную воду так, чтобы она покрывала не менее 2 дюймов, затем поставьте кастрюлю на сильный огонь на плиту.Доведите до кипения и убавьте огонь.

    Дайте закипеть. Через 10 минут проверьте картофель, защипнув вилкой, если он легко входит и вынимается, картофель готов. Если же вы чувствуете сопротивление в центре, продолжайте готовить, проверяя каждые 5 минут, пока они не будут полностью готовы.

    Поместите их в дуршлаг и быстро промойте под струей холодной воды, чтобы они перестали готовиться. Отложите в сторону.

    Приготовить салат

    Положите нарезанный лук в большую миску.Добавьте уксус, оливковое масло, немного соли и лимонный сок. Хорошо перемешайте и дайте мариноваться 10 минут.

    В ступку положите чеснок, щепотку соли и несколько листьев петрушки. Добавьте немного оливкового масла и разомните все, пока не получите пасту.

    Добавьте картофель в миску с маринованным луком, добавьте цедру лимона, чесночную пасту и большое количество мелко нарезанной петрушки, тщательно перемешайте и отрегулируйте уровень соли по своему вкусу.

    Дайте салату постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.Если слишком жарко, накройте миску и храните в холодильнике.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    • Этот итальянский картофельный салат идеально подходит для пикника или вечеринки, так как он отлично хранится в холодильнике и подается холодным.
    • Если вас не волнует вкус и консистенция измельченного чеснока, вы можете добавить его в салат таким же способом, а не измельчать в ступке.
    • Выберите хорошее оливковое масло первого холодного отжима, оно сделает это простое блюдо по-настоящему особенным.

    Как обслуживать

    Я люблю подавать этот салат с жареными белками, такими как говядина, курица или рыба, но его также можно красиво сочетать с запеченным фузилли тимбалло или, чтобы сделать его вегетарианским блюдом, запеканкой из фенхеля.

    Посмотрите, как это сделать

    • Положите картофель в большую кастрюлю. Залейте крышкой холодную воду и доведите до кипения на среднем огне.

    • Убавьте огонь и варите на медленном огне, пока картофель не будет готов (примерно 10–15 минут).

    • Положите картофель на дуршлаг и быстро промойте его под струей холодной воды, чтобы он не готовился. Отложите в сторону.

    • Положите лук в большую миску.Добавьте уксус, оливковое масло, немного соли и сок лимона. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.

    • В ступку положите чеснок, половину щепотки соли и несколько листьев петрушки. Добавьте немного оливкового масла и разомните все, пока не получите пасту.

    • Добавьте картофель в миску с маринованным луком, добавьте цедру лимона, чесночную пасту и много мелко нарезанной петрушки, тщательно перемешайте и отрегулируйте уровень соли по своему вкусу.

    • Дайте салату постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.Если слишком жарко, накройте миску и храните в холодильнике.

    калорий: 215 ккал

    НАСЛАЖДАЛИСЬ ЭТОТ ИТАЛЬЯНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ? Пожалуйста, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже, мы будем рады услышать от вас! Также помните, что вы делитесь им с помощью кнопок ниже. Если хотите, вы можете подписаться на нас на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и YOUTUBE!

    Лигурийский картофельный рулет | Ciao Italia

    Состав

    • 6 средний картофель, очищенный
    • 5 столовых ложек несоленое сливочное масло
    • 1/2 стакана молоко
    • 2 яйца, слегка взбитые вилкой
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • Измельчение черного перца
    • 3 столовые ложки оливковое масло первого отжима
    • 1 крупный лук, мелко нарезанный
    • 1 зубчик чеснок, мелко нарезанный
    • 1 чашка свежие или замороженные зеленые бобы, нарезанные небольшими кусочками
    • 1 чашка свежая или замороженная морковь
    • 1 чашка тертый цуккини
    • 1 чашка горох
    • 2 столовые ложки свежий базилик, рубленый
    • 1/2 стакана тертый сыр Пармиджано Реджано

    Проезд

    1. Выстелите форму для хлеба размером 10 x 5 1/2 x 3 дюйма алюминиевой фольгой и позвольте ей свисать по бокам.Отрежьте кусок пергаментной бумаги по размеру дна сковороды. Смажьте пергамент и фольгу 2 столовыми ложками топленого масла, посыпьте сковороду сухими панировочными сухарями и поставьте в холодильник.
    2. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    3. Проткните картофель вилкой в ​​нескольких местах и ​​поставьте в микроволновую печь на настройку для запеченного картофеля. Или варите картофель в кожуре, пока вилка не проткнет его. Охладите, очистите от кожуры и рис или разомните их. Добавьте 2 столовые ложки масла, молоко, яйца, соль и молотый черный перец по вкусу.Отложите в сторону.
    4. Нагрейте в сотейнике 2 столовые ложки оливкового масла; варить лук до размягчения; добавить чеснок и варить, пока он не станет мягким; добавить фасоль и морковь и варить 3-4 минуты. Добавьте кабачки и готовьте 2 минуты. Добавьте горох. Слегка остудить; Приправить солью и перцем.
    5. Добавьте к картофелю овощи, базилик и сыр и хорошо перемешайте.
    6. Выложите смесь в форму для выпечки хлеба.Сверху полейте оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла. Выпекайте от 50 минут до 1 часа или пока верх не станет золотисто-коричневым и не прогреется. Дайте постоять несколько минут, затем выньте из формы. Ломтик для подачи.

    Итальянский картофельный салат — легкий летний салат

    Делиться — значит позаботиться!

    Этот ароматный Итальянский картофельный салат всегда является основным продуктом на любом летнем собрании, которое я устраиваю. Он идеально подходит для летних вечеринок, обедов или просто как простой гарнир…..и в нем есть бекон! Достаточно сказано!

    Лето здесь почти , а это значит, что сезон пикников и барбекю в самом разгаре. Обожаю устраивать вечеринки, особенно летом. Этот простой рецепт итальянского картофельного салата идеально подходит для летнего праздника или для ужина.

    Несмотря на то, что лето на нашей ферме исключительно загруженное время года, я думаю, что всегда важно уделять время семье и друзьям.

    Еда всегда является центральным элементом всего, что мы здесь делаем.Может быть, это из-за нашей глубокой связи с фруктами и овощами, потому что мы фермеры, или, может быть, просто потому, что я просто люблю готовить?

    Думаю, и то и другое понемногу. Еда такая гостеприимная. Когда я росла, мама всегда следила за тем, чтобы там было много статистов «на всякий случай» кто-то заглядывал в гости. Теперь я следую ее философии.

    У меня роман с картошкой. Несмотря на то, что я ограничиваю свое удовольствие от картофеля, я мог серьезно есть картофель в любом виде, любой форме… КАЖДОМУ.ОДИН. ДЕНЬ. ИЗ. THE. НЕДЕЛЯ! Вы тоже любитель картофеля? Картофельный салат всегда является основным продуктом на любом летнем вечере, который я устраиваю. Хотя картофельный салат является синонимом вечеринок и летних посиделок, мне нравится готовить картофельный салат круглый год.

    Как приготовить итальянский картофельный салат.

    Мой муж не большой поклонник майонеза, поэтому традиционный картофельный салат не всегда является его первым выбором. Поэтому я часто делаю этот итальянский картофельный салат. Подобно немецкому картофельному салату, этот картофельный салат по-итальянски смешан с уксусом и маслом.

    И… в нем еще есть бекон. Привет! Еще один из моих любимых ингредиентов. Вы не ошибетесь с беконом. Добавление большого количества базилика придает этому рецепту итальянскую нотку.

    Этот салат такой яркий. Мне нравится, как красный и зеленый перец придают ему немного свежести.

    Этот салат универсален, потому что его можно приготовить за день или подать гостям теплым. У него отличный вкус в обоих направлениях, но я готовлю как можно больше заранее, чтобы я мог проводить больше времени, наслаждаясь компанией всех, и меньше — на кухне в день вечеринки.

    Вы проводите много вечеринок для семьи и друзей? Какой ваш любимый салат готовить? Попробуйте эту вкусную альтернативу. Я надеюсь, что этот итальянский картофельный салат станет хитом на вашем следующем собрании.

    Попробуйте эти рецепты летних салатов:

    BLT Pasta Salad

    Apple Raisin Coleslaw

    Classic Macaroni Salad

    Green Bean And Bacon Salad

    Сохраните этот простой рецепт картофельного салата. Прикрепите изображение ниже к своей любимой доске Pinterest.

    Время приготовления: 25 минут

    Время приготовления: 8 минут

    Общее время: 33 минуты

    Лето почти здесь, а это значит, что сезон пикников и барбекю в самом разгаре.Этот вкусный итальянский картофельный салат обязательно понравится публике.

    Ингредиенты

    • 6-8 красного картофеля, нарезанного кубиками
    • 6 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных
    • 1/2 стакана сельдерея, нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана красного перца, нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана зеленого перец, нарезанный кубиками
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
    • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого перца
    • Заправка
    • 1/3 стакана оливок первого отжима масло
    • 3 столовые ложки красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца

    Инструкции

    1. Очистить красный картофель и нарезать кубиками.Поместите в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Варить 5-8 минут или до готовности. Осушать.
    2. Чтобы приготовить заправку, взбейте оливковое масло, уксус, дижонскую горчицу, соль и перец.
    3. Пока картофель готовится, нарежьте кубиками сельдерей, красный перец, зеленый перец, лук, базилик и бекон.
    4. В большой миске смешайте картофель с сельдереем, красным перцем, зеленым перцем, луком, базиликом и беконом. Приправить солью и перцем. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте.
    5. Подавать в теплом виде или в холодильнике на ночь.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: калорий: 533 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры Сферол натрия: 11 г Ненасыщенные жиры 8 г Сахар: 8 г Белок: 14 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *