Рецепт из корейки свиной: Блюда из свиной корейки — рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов свиной корейки) / страница 3


Содержание

Блюда из свиной корейки — рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов свиной корейки) / страница 3

Булочки с мясом в пряном соусе

Что может быть вкуснее домашних булочек — только домашние булочки с начинкой. В начинку можно положить что угодно, вариантов масса, но сегодня хочу предложить рецепт булочек с мясом в пряном соусе. …далее

Добавил: Леся Федунова 06.03.2018

Тушеная свинина с грибами в мультиварке 5.0

Готовить в мультиварке одно удовольствие: все сложил, включил программу, а дальше она все делает сама. Тушеная свинина с грибами в мультиварке-отличное сочетание! Блюдо вкусное и проверенное временем! …далее

Добавил: Леся Федунова 28.07.2018

Свинина в соусе с лапшой 5.0

Макароны полюбились не только итальянцам.

В нашей стране их готовят так же часто, как и картофель. Среди большого разнообразия рецептов хочу выделить один — как приготовить свинину в соусе с лапшой. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.02.2018

Свиная корейка с горчицей в духовке 3.3

Хотите сделать основное мясное блюдо? Предлагаю недорогой и вкусный вариант, как приготовить свиную корейку с горчицей в духовке. Ароматное, нежное, сочное мясо, что выглядит аппетитно. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.07.2018

Свиная корейка с розмарином и чесноком в духовке 5.0

Запекать свинину в духовке очень просто, к тому же, такое мясо намного вкуснее и полезнее жареного. Добавим немного чеснока и розмарина для аромата, а подавать будем с овощами. …далее

Добавил: Natali 08. 10.2018

Буженина су-вид 2.9

Такое приготовлением продуктов еще не очень распространено, но набирает все большую популярность и есть за что. Буженина, приготовленная по методу су-вид, получается очень нежной и не сухой. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 26.11.2019

Свинина «Оджахури» по-домашнему 4.0

Оджахури — это национальное грузинское блюдо, которое готовится из обжаренного мяса и картофеля. Получается такое сытное и домашнее блюдо всегда отлично. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 22.03.2018

Блюда из свиной корейки — рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов свиной корейки) / страница 2

Мясо на косточке в духовке 4.
3

Великолепное блюдо для праздничного застолья. Вкусное и сочное мясо с аппетитной корочкой понравится всем без исключения. …далее

Добавил: Владимир Братиков 25.03.2015

Корейка свиная на кости 5.0

Праздничный ужин – это изобилие блюд, закусок и салатов. А во главе стола – мясо. Можно сделать птицу (утку, курочку), а можно и другие виды. Рассказываю, как приготовить корейку свиную на кости. …далее

Добавил: Наталья Польщак 16.04.2017

Корейка в духовке в рукаве 4.0

Мой муж просто обожает мясо, приготовленное в рукаве со специями. Поэтому свинину чаще всего мы готовим именно этим способом. Вот, как приготовить корейку в духовке в рукаве. Удачного приготовления! …далее

Добавил: Маргарита 23.03.2017

Жареная корейка свиная

Сочное мясо, нежное внутри и с румяной корочкой снаружи… Это все о рецепте, как приготовить жареную корейку свиную. Мясо ароматное и мягкое, такое прекрасно украсит стол по любому поводу. …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

Корейка в духовке в фольге 4.2

Хочу рассказать, как приготовить корейку в духовке в фольге. Мясо получается невероятно вкусным. Секрет — в медово-гочичном маринаде, а также в айве, которая запекается вместе с корейкой. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.04.2016

Корейка на кости

До сих пор ломаете голову над праздничным ужином на Пасху? Ведь после долгого поста хочется удивить и порадовать своих близких. Рассказываю рецепт блюда, как приготовить корейку на кости. …далее

Добавил: Наталья Польщак 15.04.2017

Капустный пирог в духовке 4.9

Вкусные пироги всегда получались у мамы или у бабушки, но я приловчилась и изобрела свой собственный пирог. Он ничуть не хуже, чем пироги глубоко любимых мною дам. Очень вкусно, попробуйте! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.10.2015

Корейка в духовке

На праздничный стол, на обед или на ужин предлагаю очень классный вариант в качестве основного блюда — корейку в духовке в домашних условиях с аппетитной начинкой из яблок, сушеной клюквы и орехов. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2016

Корейка на кости в духовке 4.
0

Очень нежная, пикантная и ароматная корейка на кости в духовке в домашних условиях, приготовленная с картофелем и овощами, — это идеальный вариант основного блюда для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.05.2016

Стейк в домашних условиях 4.4

Приготовить дома вкусный стейк очень легко. Если вы никогда не готовили стейк — самое время восполнить этот пробел. Рецепт легкий и быстрый, у вас все получится! Будет очень вкусно и сытно. …далее

Добавил: Арина Вольская 16.06.2016

Мясо по-французски с соусом бешамель 3.6

Изысканное блюдо «во французском стиле» будет уместно и на праздничном столе, и за семейным ужином. Я расскажу вам, как приготовить мясо по-французски. Поверьте, это совсем не сложно! …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 09.12.2015

Борщ со свеклой без капусты

Каждая хозяйка готовит борщ по своему фирменному рецепту. Многие не кладут в него капусту сознательно, заменяя ее большим количеством свеклы. Борщ получается очень ярким и насыщенным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 22.05.2017

Жареная свиная корейка с грибами и помидорами 4.0

Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили. …далее

Добавил: Саша Кружко 21.11.2010

Свиная шейка в кляре 5.
0

Готовим сочную свинину в хрустящем кляре. Хочу показать вам рецепт свиной шейки в кляре на ужин или обед. …далее

Добавил: Марина Щербакова 16.08.2015

Мясо в духовке 3.6

На праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам чудесную идею, как приготовить мясо в духовке, фаршированное сыром и помидорами. Удивительно вкусное и аппетитное блюдо, которое стоит повторить! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.04.2017

Запеченные кусочки свинины 4.4

Такое блюдо идеально подойдет в качестве основного к любому праздничному столу, а готовится оно очень просто. Сочные кусочки свинины запекаются в духовке с ананасами под хрустящей сырной корочкой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.08.2015

Шашлык свиной 5.0

Неотъемлемая часть почти каждого отдыха на природе — то шашлык. Его можно готовить из любого мяса, но мой любимый — свиной шашлык. Мало кто откажется от ароматного и пряного кусочка мяса с дымком. …далее

Добавил: Леся Федунова 05.08.2017

Поджарка из свинины с подливкой 5.0

Поджарка из свинины с подливкой — просто взрыв вкуса. Свинина с поджаристой хрустящей корочкой, мягкая и сочная внутри отлично сочетается шелковистой грибной подливкой и подходит к любому гарниру. …далее

Добавил: Леся Федунова 12.08.2017

Свиная корейка на кости с морковью 4.3

Свиная корейка — мясо достаточно сухое, и вкусно приготовить его непросто. Делюсь очень удачным рецептом — свиная корейка на кости с морковью. Пара хитростей — и мясо получается очень сочным. …далее

Добавил: Aelita 30.11.2012

Свинина, запеченная с яблоками 5.0

Свинина, запеченная с яблоками, — это очень вкусно, просто пальчики оближешь. Мясо, пропитанное соком яблок и овощей, с ароматными специями и горчицей, станет по-настоящему праздничным блюдом. …далее

Добавил: Леся Федунова 03.11.2017

Стейк из свинины в мультиварке 4.0

Ароматный стейк с поджаристой корочкой можно приготовить в мультиварке. Это бытсро и просто. Гарнир — на ваше усмотрение. …далее

Добавил: Владимир Братиков 24.02.2015

Корейка запеченная 3. 3

Корейка запеченная — фирменное блюдо моей мамы. Я обычно готовлю ее с клюквенным соусом, который придает блюду особенную сладенькую изюминку. Готовится достаточно сложно, но оно того стоит. …далее

Добавил: Виталия 20.11.2013

Шашлык (очень простой рецепт) 2.4

Шашлык- это жаренное на костре мясо, пропитанное ароматным дымком. Для приготовления это чудесного блюда я использую очень простой рецепт. Делюсь! …далее

Добавил: Леся Федунова 07.07.2018

Стейк из корейки 4.6

Это настоящий большой и сочный мужской стейк! Свиная корейка прекрасно запекается в духовке до румяной корочки, а в дополнение приготовьте замечательную подливу на основе французского соуса демиглас! . ..далее

Добавил: Алексей Марчук 23.06.2014

Корейка в помидорах и вине 4.4

Корейка в помидорах и вине — универсальный способ приготовления свиной, бараньей или телячьей корейки. Получается блюдо, достойное миллионов щедрых комплиментов и неподдельного восторга едоков. …далее

Добавил: Павел 29.12.2012

Свиная корейка с домашним кетчупом 5.0

Свиная корейка с домашним кетчупом — довольно простое в приготовлении будничное блюдо из обычных ингредиентов, которое по вкусу и эффектности даст сто очков вперед многим ресторанным и гурманским. …далее

Добавил: Павел 26.12.2012

Свиная корейка в соевом кляре 4.5

Рецепт приготовления свиной корейки в соевом кляре. Соевый соус идеально подходит к этому блюду. …далее

Добавил: Kristinka 27.11.2012

Свинина с яблоками и медом 5.0

Свинина с яблоками и медом — сочетание необычное, когда начала готовить это блюдо, не ожидала что получится настолько вкусно. Сочетание сладкого меда и кислых яблок придают чудесный вкус свинине. …далее

Добавил: Леся Федунова 28.02.2018

Свиная корейка с картофелем в духовке 5.0

Свиная корейка с картофелем в духовке — это сытный и вкусный обед для семьи или отличное горячее блюдо на праздничный стол. В сочетании со свежими овощами и соленьями блюдо особенно порадует мужчин. …далее

Добавил: Зоя Шунина 04.07.2020

Свиной шницель на гриле 5. 0

Мясо приготовленное на огне имеет неповторимый вкус и аромат. Предлагаю простой рецепт шницеля, маринованного и приготовленного на гриле. Румяная корочка получается очень аппетитная, а мясо сочное. …далее

Добавил: Natali 02.05.2019

Свиная корейка на кости в мультиварке 3.0

Если вы думаете, что вкусно поджарить мясо можно только в сковороде или в духовке, то ошибаетесь. Если у вас есть такая помощница как мультиварка, то этот процесс будет намного проще. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 12.08.2020

Свиная корейка с курагой и чесноком 4.4

Свинина получается очень вкусной и ароматной, если ее запекать в духовке вместе с чесноком и сухофруктами. Предлагаю простой рецепт корейки с курагой и дольками чеснока. Удачное сочетание, попробуйте! …далее

Добавил: Natali 01.10.2018

Свинина по-нормандски

Сочное и ароматное жаркое родом с севера Франции. Нежный аромат яблочного сидра, легкая сладость и кислинка тушеных яблок и свинина, буквально тающая во рту! Такое блюдо не стыдно подать и на новогодний стол! Тем более, что готовить его совсем не сложно! Убедитесь сами! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 31.12.2018

Свиная корейка на сковороде гриль

Если вы хотите быстро и вкусно приготовить мясо на обед или ужин, берите на вооружение этот вариант, как сделать свиную корейку на сковороде гриль. Сочное, нежное и аппетитное горячее без хлопот! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 19. 05.2019

Свиные рёбрышки-барбекю

Считается, что на барбекю лучше готовить свинину, поскольку она быстрее пропекается. Для этого блюда берут охлажденные свиные ребра с большим количеством мяса и тонкой прослойкой жира. …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.05.2018

Советский шницель 5.0

Помните эти нежные, сочные шницели из советских столовых? Казалось, что это безумно вкусно и мама такие никогда не приготовит дома. Оказывается, рецепт весьма прост! Делюсь с вами! …далее

Добавил: Натали 28.06.2020

Свинина с черносливом 5.0

Сухофрукты с мясом — сочетание, которое покорило много желудков. Небольшая горсть сушёных фруктов может сделать мясо мягче, подарить ему невероятный кисло-сладкий вкус. Это ярко видно в этом рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.05.2018

Основные блюда со свиной корейкой, 52 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр
  • Смузи
  • Аджика
  • Барбекю
  • Горчица
  • Грибной соус
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Чесночный соус
  • Куриный бульон
  • Овощной бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Афганская
  • Африканская
  • Башкирская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Бразильская
  • Британская

10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости

Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы.

Если толще, доведите мясо до готовности в духовке, даже когда это не предусмотрено рецептом. Достаточно 8–10 минут при температуре 180–200 °С. А когда предусмотрено, просто увеличьте время приготовления в духовом шкафу на несколько минут.

1. Свинина на кости с солью и перцем

Xalanx/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 куска свинины;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Свинину посыпьте солью и перцем с обеих сторон. Оставьте в холодильнике на 20–30 минут.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте мясо примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. После убавьте огонь до минимального. Накройте сковороду крышкой и готовьте свинину ещё 10–15 минут, периодически переворачивая.

Попробуйте 😍

2. Свинина на кости с зелёной фасолью

thestayathomechef.com

Ингредиенты

  • 2 куска свинины;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки чёрного перца;
  • 1 чайная ложка копчёной или обычной паприки;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 450 г зелёной фасоли;
  • 120 мл растительного масла.

Приготовление

Свинину приправьте половиной соли, перца и паприки.

Чеснок измельчите или пропустите через пресс. Если фасоль замороженная, оттайте её перед приготовлением.

В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. На одну половину выложите мясо, на другую — фасоль. Готовьте 10–12 минут, свинину переверните примерно через 5–6 минут.

Добавьте чеснок и перемешайте его с фасолью. Посолите, поперчите и оставьте на плите ещё на 1–2 минуты.

Обязательно приготовьте 🥘

3. Свинина на кости с луком и яблоками

southernliving. com

Ингредиенты

  • 2 яблока;
  • 1 луковица;
  • 4 куска свинины;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 60 мл куриного бульона (можно из кубика) или воды;
  • 240 мл сливок;
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы;
  • 8 небольших веточек тимьяна.

Приготовление

Яблоки и лук нарежьте дольками шириной примерно 1 см.

Свинину приправьте солью и перцем.

Возьмите сковороду, на которой можно готовить и в духовке. Разогрейте масло на среднем огне и обжарьте корейку в течение 5–6 минут с каждой стороны. Выложите мясо на тарелку и накройте фольгой или крышкой, чтобы оно не остывало.

В ту же сковороду поместите лук и яблоки. Готовьте 4–5 минут, постоянно помешивая. После достаньте и положите отдельно от свинины.

Залейте сковороду бульоном и прокипятите 1–2 минуты. Добавьте сливки с горчицей и варите всё вместе ещё пару минут.

Выложите в соус свинину, яблоки, лук и тимьян.

В разогретой до 230 °С духовке запекайте мясо в течение 7–10 минут. Перед подачей на стол дайте блюду настояться 5 минут.

Позаботьтесь о пикнике 🍖

4. Свинина на кости с соевым соусом, мёдом и имбирём

venge.mail.ua/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 кусочек имбиря длиной примерно 1 см;
  • 60 мл соевого соуса;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 2 чайные ложки соуса чили;
  • 1½ столовой ложки растительного масла;
  • 4 куска свинины.

Приготовление

Чеснок и имбирь измельчите и смешайте с соевым соусом, мёдом, чили и 1 чайной ложкой масла. Залейте корейку смесью и оставьте в холодильнике на 20 минут.

Возьмите сковороду, которая подходит для приготовления в духовке. На среднем огне разогрейте оставшееся масло. Свинину достаньте из маринада, обжарьте с одной стороны до румяной корочки, примерно 5 минут. Переверните, залейте соусом и готовьте ещё столько же.

В разогретой до 200 °С духовке запекайте корейку 7–10 минут.

Побалуйте себя 🍲

5. Свинина на кости с горчицей и сливками

Easy, Фритюрница с итальянскими травами, свиная корейка + {ВИДЕО}

Простая фритюрница из итальянской свинины с травами — это быстрый рецепт маринованной , в котором показано, как приготовить маленькую свинину без костей жаркое во фритюрнице Power Air Fryer XL, Phillips, Nuwave или любой фритюрнице марки. Нарежьте эту горячую и сочную свинину толстыми отбивными и подавайте с любимыми гарнирами. Этот пост также содержит советы по вырезке .

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО ПОЧТЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ

Я люблю готовить свинину в фритюрнице. От Air Fryer Bacon , Air Fryer Sausage до Air Fryer Pork Cheps … .Я сделал все! В этом рецепте используется сырая, сырая свиная корейка.Вы не хотите использовать в этом рецепте свинину, приготовленную Смитфилдом.

Благодаря фритюрнице я могу наслаждаться этим блюдом круглый год, а не только в новогодний день . Свинину часто считают символом удачи, поэтому на праздниках иногда используют вкусное сочное жаркое.

Если у вас есть Instant Pot, вам также понравится мой рецепт Instant Pot Pork Loin Roast .

Что такое свиная корейка?

Свиная корейка изготавливается из спины животного, ее можно купить без костей или без кости.

Есть ли разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Свиная корейка и свиная вырезка не отрезаны от одной и той же части животного. Свиная корейка больше по размеру и обычно продается за 3–5 фунтов. Его также часто называют жареным из свиной корейки, свиной вырезкой по центру или жареным из свиных ребер.

Свиная вырезка обычно имеет толщину от полутора до двух дюймов и представляет собой мышцу, которая проходит вдоль позвоночника. Это только сделано без костей.

Обычно его покупают за 1-2 фунта. Его обычно называют свиным мясом или филе. Вы можете узнать больше о Разница между свиной корейкой и свиной вырезкой здесь .

Как приготовить свинину во фритюрнице

  1. Сбрызнуть и замариновать свиное филе итальянской приправой, тимьяном, розмарином, итальянской приправой, солью и перцем. Мариновать мясо необязательно, но в результате получается нежное мясо.
  2. Поместите свинину в фритюрницу на корзину фритюрницы.
  3. Жаркое на воздухе.

Температура воздуха во фритюрнице

Свиную корейку готовлю на 360 градусов. Поскольку это жаркое из свиной корейки, готовьте его на более низком огне, чтобы снаружи не готовилось быстрее, чем внутри.

Сколько времени готовить и время приготовления

Согласно Министерству сельского хозяйства США, вы хотите готовить свинину, пока она не достигнет внутренней температуры не менее 145 градусов. Если он будет готовиться до 165 градусов, он будет сухим и будет иметь зернистый вкус.

Я готовлю свиную корейку 25 минут, переворачиваю и готовлю еще 12-15 минут.

Министерство сельского хозяйства США также рекомендует, чтобы свинина отдыхала не менее 3 минут. Даю свинине постоять 10 минут. Вы можете узнать больше о минимальной внутренней температуре для обеспечения безопасности пищевых продуктов здесь .

Как предотвратить высыхание свиной корейки

Как я могу убедиться, что жаркое из свинины не будет сухим? Не пережаривайте свиной вырез. Первый признак сухости обычно возникает из-за пережарки мяса.Маринование мяса в рассоле также поможет сохранить сочность и нежность свиной корейки.

Насадки для морозильной камеры

Филе свинины хранится в холодильнике 3-4 дня. Я замораживаю приготовленную свинину в закрывающихся пакетах для заморозки с датой. Можно заморозить на 4-6 месяцев.

Сочетайте это блюдо с Пюре из цветной капусты Keto Low Carb , Жареная брокколи во фритюрнице , кукурузой в початках или Спаржа во фритюрнице .

Советы по рецептам

  • Я также добавил в это блюдо сливочный соус из своего Кето Цукини с креветками с лапшой Альфредо .
  • Эту корейку можно замариновать по-разному. Я также люблю использовать греческий маринад , лимонно-чесночный маринад, глазированный кленом или домашний маринад из 3 столовых ложек бальзамического уксуса и оливкового масла.
  • Если вы используете маринад для итальянского винегрета , в соответствии с рекомендациями, он включает масло авокадо, поэтому вам не нужно смазывать свиную корейку маслом.Если вы используете что-то еще, подумайте о добавлении столовой ложки или двух оливкового масла в корейку свинины. Это поможет сохранить его сочным.
  • Я замораживаю приготовленную свинину в закрывающихся пакетах для заморозки с датой. Можно заморозить на 4-6 месяцев.
  • Свиное филе нужно готовить при более высокой температуре 400 градусов в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов.

Easy, Фритюрница с итальянскими травами, свиная корейка

Простая фритюрница из итальянской свинины с травами — это быстрый рецепт маринованной , в котором показано, как приготовить маленькую свинину без костей жаркое во фритюрнице Power Air Fryer XL, Phillips, Nuwave или любой фритюрнице марки. Нарежьте эту горячую и сочную свинину толстыми отбивными и подавайте с любимыми гарнирами. Этот пост также содержит советы по вырезке .

Кухня Американская, итальянская Ключевое слово фритюрница свиная корейка, фритюрница свиная корейка отбивные
  • Сбрызните итальянским маринадом обе стороны свинины. Посыпьте оставшейся приправой с обеих сторон.

  • Мариновать корейку в течение 2 часов рекомендуется, но не обязательно. Замариновать свиную корейку в миске или герметичном пакете в холодильнике.

  • Положите свинину в корзину для фритюрницы на пергаментной бумаге . Возможно, вам придется разрезать корейку на более мелкие части, если она не подходит для вашей фритюрницы. Я обнаружил, что свиная корейка весом 3,5 фунта отлично подходит для Power Air Fryer XL.
  • Обжарьте свинину на воздухе 25 минут на 360 градусов.

  • Откройте фритюрницу и переверните корейку. Готовьте еще 12-15 минут или пока свиная корейка не достигнет внутренней температуры не менее 145 градусов.Используйте термометр для мяса .
  • Выньте свиной вырез из фритюрницы. Перед нарезкой дайте мясу постоять не менее 10 минут. При желании можно глазировать дополнительным винегретом.

Советы по рецептам свиной корейки для фритюрницы

  • Я также добавил в это блюдо сливочный соус из своего Кето Цукини с креветками с лапшой Альфредо .
  • Эту корейку можно замариновать множеством разных способов.Я также люблю использовать греческий маринад , лимонно-чесночный маринад, глазированный кленом или домашний маринад из 3 столовых ложек бальзамического уксуса и оливкового масла.
  • Если вы используете рекомендуемый итальянский маринад для винегрета, в него входит масло авокадо, поэтому вам не нужно смазывать свиную корейку маслом. Если вы используете что-то еще, подумайте о добавлении столовой ложки или двух оливкового масла в корейку свинины. Это поможет сохранить его сочным.
  • Я замораживаю приготовленную свиную корейку в герметичных пакетах для заморозки с датой.Можно заморозить на 4-6 месяцев.
  • Свиное филе нужно готовить при более высокой температуре 400 градусов в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Порция: 1 ломтик | Калории: 270 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 35 г | Жиры: 17 г

Snapguide

Snapguide

Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

А пока звоните:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:

Загрузка. ..

Как к

{{50 — data.title.length}}

Начни делать свой гид

1 Вам нужно принять официальные правила.
2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
3 Вы можете подать на конкурс более одного руководства.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как к

{{50 — данные. title.length}}

Выполнено

Свиная вырезка быстрого приготовления в кленовой глазури

, Ayngelina 45 Комментарии

Некоторые сообщения на этом сайте содержат партнерские ссылки, что означает, что если вы бронируете или покупаете что-то по одной из этих ссылок, я могу заработать небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас!).Прочтите полную политику раскрытия информации здесь.

Эта кленовая свиная корейка быстрого приготовления очень проста в приготовлении, и она идеально сочетается с салатом и рисом.

Я создал этот рецепт свиной вырезки, глазированной кленом, потому что я получал так много писем и вопросов по рецепту бальзамической свиной вырезки Instant Pot.

Похоже, что большинство домашних поваров борются с двумя проблемами:

  1. Они не знают разницы между свиной вырезкой и свиной вырезкой.
  2. Они слишком долго готовят мясо в посуде быстрого приготовления WAYYYYYYY .

На Рождество я работал над этим рецептом. Семья так понравилось, что моя сестра попросила рецепт, потому что ее муж хотел, чтобы она приготовила его снова.

Не думаю, что есть комплимент лучше.

Когда меня спрашивают о канадской кухне, трудно сформулировать, что это на самом деле, поскольку мы относительно новая страна.

А наше разнообразие означает, что нет единого стиля приготовления.

Напротив, я думаю, что канадская кухня — это больше ингредиенты, и нет ничего более канадского, чем кленовый сироп (извините, Вермонт).

У нас дома всегда есть кленовый сироп. В каком-то смысле это канадский рецепт.

Я купил эту версию Instant Pot и начал создавать свои собственные версии классических рецептов по всему миру:

Части свиньи — да, они все вкусные

Но прежде чем рецепт свиной вырезки, глазированной кленом, давайте посмотрим, где находится корейка свиньи.

Разница между свиной корейкой и свиной вырезкой

Первичные отрубы — это первые куски мяса при разделке свиньи.

Свиная вырезка и свиная вырезка сделаны из одного и того же первичного отруба, потому что они соединены друг с другом.

В этой области к верхним ребрам прикреплены ребра спинки ребенка.

Они выглядят совершенно по-другому, поэтому легко понять, подходили ли вы для рецепта.

Свиная вырезка длинная и тонкая и очень популярна среди тех, кто ищет свинину без жира.

Свиная вырезка также иногда называется вырезкой.Он короче и толще, здесь вы получаете свиные отбивные и жаркое из свиной корейки.

Можете ли вы приготовить свиную вырезку и свиную корейку в горшочке быстрого приготовления

Можно. Но большинство людей делают это неправильно

Они оба тощие и нежные, что в конечном итоге делает их проблемой для приготовления в растворе быстрого приготовления, потому что их НАСТОЛЬКО ЛЕГКО пережарить.

Я опубликовал рецепт бальзамической свиной вырезки, потому что видел, что большинство людей переваривают вырезку.

Это не должно занимать больше 7 минут, но я читал рецепты, в которых люди готовили его 45 минут.

Это пережаренное мясо.

Почему-то люди думают, что мясо должно отваливаться от кости. Он должен таять во рту. Вы должны уметь резать его ложкой.

Конечно, для разрушения твердых кусков мяса требуется больше времени. Но у них также есть жир, который помогает им оставаться нежными и влажными.

Но эти куски мяса даже можно пережарить.

Наука о пережаренном мясе

Фактически, в этом посте Serious Eats говорится о том, что тушеное мясо, приготовленное в течение 5 часов, на вкус суше, чем когда оно готовилось в течение 3 часов.

Вот что они хотят сказать (немного отредактировано, чтобы разбить блок текста, потому что его очень трудно читать).

Когда соединительная ткань в говядине сначала разрушается, внутри мяса образуется очень концентрированная зона желатина. Этот желатин делает соки густыми, что помогает им оставаться внутри мяса, а также помогает им покрывать ваш язык и рот.

Что еще более важно, поскольку структура мускулов внутри мяса продолжает разрушаться, оно с трудом удерживает влагу, которая в нем содержится. Думайте об этом как о разнице между сеткой, полной водяных шаров, и сеткой, полной губок.

Оба могут иметь одинаковое количество влаги, но при надавливании на губки жидкость выливается сразу, оставляя сухую скорлупу.

Шарики с водой, напротив, требуют немного больше усилий, чтобы разбиться, выделяя сок дискретными порциями — так же, как сочное мясо должно постоянно выделять сок при жевании, а не выделять всю влагу сразу.

Я знаю, что это был длинный , но статья увлекательна и действительно помогает объяснить, почему мы не должны переваривать мясо.

Свиная вырезка быстрого приготовления в кленовой глазури

Кленовая свиная корейка быстрого приготовления в горшочке

Доходность: 8 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 12 минут

Дополнительное время: 8 минут

Общее время: 40 минут

Эта свиная корейка, глазированная кленовой глазурью, быстрого приготовления настолько проста в приготовлении, что она идеально подходит к салату и рису.

Состав

  • 2,5 фунта свиная вырезка НЕ ​​свиная вырезка
  • 4 столовые ложки рапсового масла
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 1,5 столовые ложки зернистой дижонской горчицы
  • 1,5 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 стакана бульона, разделенного пополам
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Выньте мясо из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы довести мясо до комнатной температуры. Промокните корейку бумажным полотенцем и приправьте кошерной солью.
  2. Поверните кастрюлю быстрого приготовления в режим обжарки (обычное) и добавьте 2 столовые ложки масла канолы. Как только масло начнет мерцать коричневым филейным слоем со всех сторон, примерно по 4 минуты с каждой. Удалите и отложите.
  3. Добавьте чеснок и оставшееся масло, тушите 30 секунд или пока не почувствуете запах чеснока. Дегласируйте кастрюлю, добавив 1/4 стакана куриного бульона, деревянной ложкой или лопаткой выкопайте все хрустящие кусочки на дне кастрюли. Добавьте кленовый сироп, горчицу, уксус, Вустерширский соус и соевый соус.
  4. Положите мясо на подставку.
  5. Включите ручную настройку высокого давления на 12 минут с естественным выпуском на 8 минут. Вынуть мясо и нарезать тонким слоем против волокон.
  6. Верните Instant Pot обратно в состояние обжаривания. Добавьте кукурузный крахмал в оставшуюся 1/4 стакана бульона и тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Доведите до кипения и тушите до слабого. Тушите и уменьшите жидкость наполовину. Подавать со свиной корейкой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 415 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 122 мг Натрий: 211 мг Углеводы: 16 г Волокна: 0 г Сахар: 13 г Белки: 41 г

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя BaconisMagic.ca пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Оставьте комментарий, если вы готовите этот рецепт свиной корейки, глазированной кленовой глазурью. Я хотел бы знать, как дела!

Закрепите: Свиная корейка быстрого приготовления

рецептов свиной корейки — Найди лучшие по рейтингу рецепты!


Домашние рецепты > главное блюдо > свинина > свиная корейка Google Реклама

Советы и рекомендации от шеф-повара

Как обрезать и связать жаркое

В этом видео мы покажем вам, как лучше всего самостоятельно обрезать и связать жаркое! Вам не нужен мясник или супермаркет, чтобы сделать это за вас, когда это так легко сделать дома.

Лучшие рецепты из свиной корейки

Pronto Свинина

Автор: dawnandgraham,

медальоны из свинины в сливочном соусе

  • 1 Филе свинины
  • Оливковое масло
  • Баночка Creme Fraiche 500 мл
  • горчица цельнозерновая
  • Сопутствующие овощи
4.6/5 (36 Голоса)

Свинина с луком-пореем и перцем

Автор: Bromley65,

Личное творение, которое часто нравится моей семье

  • Нежирная свиная корейка 2 фунта, нарезанная кубиками или в виде стейков
  • 500 мл сухого / среднего сидра
  • 2 лука-порея
  • 2 перца (красный или зеленый)
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 см тертого чеснока
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • I Кубик овощной или куриного бульона
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки сливочного / оливкового масла
3. 3/5 (117 Голоса)

соус аланс

Автор: lisa_mw

этот соус мой любимец братьев, когда приходил ко мне на чай

  • 2 головки лучшего сливочного масла
  • небольшой стакан простой муки
  • 250 мл цельного молока (подогретого)
  • стакан сыра
  • 1/4 ч. Л.. соль
  • 1/4 ч. Л. чеснок гранулы
  • 1/2 ч. Л. черный перец
3,1 / 5 (106 Голоса)

Тушеная свинина с перцем

Автор: Патрик, блог La cachina

Обжарьте лук на сковороде с маслом и отставьте.

  • 1 кг свиной корейки
  • 2 красных перца
  • 1 зеленый перец
  • 1 крупная луковица
  • 150 мл белого вина
  • Оливковое масло
  • 1 букет гарни (тимьян
  • отсек
  • чабер
  • стебель петрушки)
  • 1 зубчик чеснока
  • раздавлен плоскостью ножа
  • Кубик куриного бульона 200 мл
  • соль и перец
3. 9/5 (33 Голоса)

Каре из телятины по-генуэзски

Автор: Lampin

1 — Приготовьте бульон для двора: Положите в 1 литр холодной воды морковь, лук, соль, перец и немного уксуса

  • — 1,5 кг корейки телятины
  • — Телячьи кости
  • — 125 г сладкого телятины
  • — Фисташки
  • — 350 г свиная корейка
  • — 1 бард
  • — 5 яиц
  • — майоран
  • — 3 луковицы
  • — 1 лук-порей
  • — 2 моркови
  • — 150 г гороха
  • — 1 сердце артишока
  • — Белое вино
  • — Хлеб
  • — складской
  • — Пармезан тертый
  • — Масло сливочное
  • — Уксус
  • — Соль и перец.
2,1 / 5 (69 Голоса)

Свинина по-тайски с чесноком

Автор: Мог, Мог Фуд

Очень простое блюдо из свинины с чесноком, невероятно вкусное и полезное для здоровья.

  • 3 зубчика чеснока
  • нарезанный
  • Пучок кориандра
  • мелко нарезанный
  • Рыбный соус 2 столовые ложки
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • Цельная свиная корейка
1.6/5 (51 Голоса)

Подобные сборники рецептов свиной корейки

Тайская свинина с чесноком Пронто Свинина

У вас есть веб-сайт или кулинарный блог? Здесь вы найдете больше полезной информации.

Gourmandize.co.uk — это бесплатный кулинарный сайт. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя тысячи рецептов интернациональной кухни.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Авторские права 2014 | Заходя на этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования.

Свиная корейка в корочке с травами, пармезаном и чесноком Рецепт

Рецепты › Обед ужин > Свиная корейка в пряностях с пармезаном и чесноком

Обед / ужин

Для быстрого и здорового ужина выберите жаркое из свиной корейки. Давать это придает много вкуса, инкрустирует его панко и пармезаном.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Сливочная сторона, как картофельное пюре идеально сочетается с сытными, покрытыми корочкой свинина.Добавление моркови не только обеспечивает улучшение зрения витамины в вашем рационе, но они также предложить немного сладкий баланс соленая свинина и несладкий картофель.

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 °. Покройте противень антипригарным спреем.

Смешайте панко, пармезан, шалфей и петрушку и переложите на противень.

Пат свинина сушится на бумажных полотенцах.Сделайте несколько небольших надрезов сверху и по бокам свинины и вставьте в каждую дольку чеснока; приправить свинину солью и перцем.

Нагрейте масла в сотейнике на среднем или высоком уровне; добавить свинину и обжарить со всех сторон, 6 минут. Переложить свинину жирной стороной вверх на противень со смесью для панко.

Покрытие свинины, включая концы, майонезом; обвалять в смеси крошек, прижимая, чтобы они прилипли.

Переложите свинины на подготовленный противень и запекайте, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 145 °, 35–40 минут.

Палатка свиная в фольге; дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой.

Нарежьте свинину небольшими надрезами ножом для очистки овощей, затем вставьте в них дольки чеснока, чтобы мясо получилось ароматным.

Чтобы смесь из хлебных крошек прилипла, добавьте слой майонеза снаружи свинины.

Чтобы мясо было сочным и не пережаренным, запекайте свиную корейку, пока ее внутренняя температура не достигнет 145 °.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 355

% Дневная стоимость *

Всего жиров 21 г 32%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 88 мг 29%

Натрий 238 мг 9%

% Дневная стоимость *

Углеводы 5 г 1%

Клетчатка 0 г 0%

Белок 35 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Необходимое оборудование / специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Гарниры

Пюре из моркови и картофеля

Пюре из моркови и картофеля — маловероятная пара, но они идеально сочетаются в этом сливочном и ароматном гарнире.

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг !

Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Обед ужин

Жаркое из тосканской свиной корейки

Если вы ищете что-то необычное в этот отпуск, выберите тосканский подход. …

Обед ужин

Брачола из свинины

Брачиола [brahJYOH-lah], известная в Италии как инвертини, а во Франции — как рулет…

Посмотреть другие рецепты

данных о питании, где найдено и 110 рецептов

Филе свинины: данные о питании, где найдено и 110 рецептов Не пропустите еще один выпуск… идеи рецептов на неделю, сочные картинки, бесплатная доставка. Подписывайся

Что такое свиная корейка? О ингредиенте свиной корейки. В том числе 110 рецептов со свиной корейкой, данные о питании и где это найти.

Питание

Пищевая ценность

Размер порции 3 унции (85 г)

Сумма на порцию

калорий 221кал из жира 120

% дневная стоимость *

Всего жиров 13.4 г 21%

Насыщенный жир 4,9 г 25%

Транс-жиры ~

Холестерин 69 мг 23%

Натрий 52 мг 2%

Всего углеводов 0,0 г 0%

Диетическая клетчатка 0 г 0%

Сахара ~

Белок 23,5 г

Витамин А 0% • Витамин C 0%

Кальций 2% • Железо 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Где найдено

Свиная корейка обычно находится в мясном отделе или в проходе продуктового магазина или супермаркета.

Пищевая группа

Свиная корейка входит в группу пищевых продуктов Pork Products Министерства сельского хозяйства США.

Сколько весит свиная корейка?

размер грамма
3 унции 85
1 отбивная без мусора (выход с 1 сырой отбивной с отходами массой 113 г) 80
На китайском языке: 猪 里 脊肉
Британский (Великобритания) термин: Филе свинины
на французском языке: longe de porc
en español: lomo de cerdo

Рецепты из свиной корейки

Есть 110 рецептов, которые содержат этот ингредиент.

Все 110 рецептов

Создан: Последнее обновление:

Список всех ингредиентов

Ящик с рецептами

Рецепты, которые хочу попробовать

Рецептов, которые я приготовил

Рецепт Not List ™

Войти

или войдите с помощью

или войдите с помощью

Присоединяйтесь бесплатно!

Основана в 1996 году.

© 2020 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *