Рецепт индейка с овощами тушеная: Тушеная индейка с овощами рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»


Содержание

Тушеная индейка с овощами — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

2 часа

Количество порций

5 порций

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

190ккал

Жиры

3,5 грамма

Углеводы

11 грамм

Филе индейки, тушеное с овощами — легкое и очень полезное блюдо, которое обязательно стоит приготовить на ужин для себя или своей семьи. Изысканное сочетание нежного мяса, сочных овощей и тщательно подобранных специй никого не оставит равнодушным. Кроме того, нежное мясо индейки легко усваивается – и после такого застолья вы будете чувствовать только легкость. Индейка, выполненная по рецепту нашего повара, обязательно понравится вам и вашим близким.

Способ приготовления

1. Индейку сначала разделить на части, промыв её хорошенько под краном.

2. Клубни картофеля почистить и нарезать кубиками.

3. Болгарский перец и помидоры помыть и нарезать

4. Лук с морковкой почистить и измельчить.

5. Затем можно выкладывать на сковороду или в мультичашу индейку, сверху – морковку, лук, помидоры и болгарский перец.

6. Теперь пора добавить картошку, перец и соль. Также пряные травы и лавровый лист.

7. Залить всё 250 мл кипятка. Накрыть сковороду крышкой и тушить. Или закрыть крышку мультиварки и поставить её в режим «Тушение». На этом режиме готовим полтора часа.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Индейка тушеная с овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для блюда. Индейка считается самым полезным и диетическим мясом. Если обед или ужин готовится на большую семью, то можно использовать целую тушку индейки, для маленькой порции хватит какой-либо части индейки. Можно использовать филе бедра индейки, это более дешевый продукт, но мясо также полезно. Нарезаем филе на небольшие кусочки и промываем мясо.

  • Шаг 2:

    Подготавливаем овощи. Репчатый лук чистим от шелухи, нарезаем его мелко ножом.

  • Шаг 3:

    Морковь моем, чистим и нарезаем кубиками.

  • Шаг 4:

    Кабачок моем, чистим, разрезаем, удаляем мякоть с семенами. Если кабачки молодые, кожица у них молодая, а сердцевина с семенами в них еще не сформировалась, то их можно лишь помыть и сразу порезать на маленькие кубики.

  • Шаг 5:

    Болгарский перец моем, разрезаем на две части, вырезаем плодоножку с семенами. Мякоть перчиков нарезаем ножом соломкой или кубиками, кому как больше нравится.

  • Шаг 6:

    Зубчики чеснока освобождаем от шелухи, мелко рубим чеснок ножом, натираем на терке или пропускаем через пресс.

  • Шаг 7:

    Помидоры моем, вырезаем место крепления плодоножки, мякоть томатов нарезаем кубиками. Если не нравится, когда в блюде попадается кожица от помидоров, и у помидоров грубая и толстая кожица, то ее можно снять, предварительно обдав плоды кипятком, а затем опустив в холодную воду.

  • Шаг 8:

    На сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем его. По желанию оливковое масло можно заменить обычным подсолнечным или иным растительным. на разогретое оливковое масло кладем мясо индейки. Обжариваем его несколько минут на сильном огне, чтобы вся влага выпарилась, а мясо слегка зарумянилось.

  • Шаг 9:

    На сковороду с мясом кладем приготовленные репчатый лук и морковь. Обжариваем овощи на среднем огне, перемешивая, до мягкости моркови. Затем на сковороду к репчатому луку с морковкой отправляем оставшиеся овощи и мясо, перемешиваем. Добавляем специи: соль и черный перец горошком. Обжариваем все вместе на среднем огне около 5 минут.

  • Шаг 10:

    Вливаем стакан чистой воды. Перемешиваем и тушим под крышкой около 20 минут. Выключаем огонь. Даем постоять овощам с мясом под крышкой. раскладываем блюдо по тарелкам и подаем к столу, посыпав по желанию сверху измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!

  • Тушеная индейка с овощами: рецепт и как приготовить?

    Сочетание сочного филе и нежных овощей, точно придётся по вкусу многим гурманам, а благодаря тому, что мясо индейки очень лёгкое и быстро усваивается, вы не будете испытывать во время застолья чувство тяжести и дискомфорта в желудке. Тушеная с овощами индейка, приготовленная по рецепту, описанному далее, несомненно понравиться всей семье.

    В отличие от достаточно тяжёлой и калорийной свинины, мясо индейки содержит всего 90 ккал на 100 гр. готового продукта, поэтому люди, следящие за своим весом, чаще отдают своё почтение именно этому блюду

    , к тому же, индюшиное мясо содержит большое количество белков, и не вызывает аллергических реакций, что является ещё одним преимуществом для того, чтобы включить его в свой рацион.

    Готовится мясо довольно быстро, а тушёные овощи, например, картофель, морковка, брокколи или грибы отлично подходят к нему в качестве гарнира, поэтому готовое блюдо получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. 

    Такое блюдо с лёгкостью может стать главным деликатесом на праздничном столе, потому как приготовив его единожды, вам точно захочется испытывать это чувство гастрономического наслаждения чаще, а близкие и друзья ещё не один раз попросят вас поделиться этим рецептом. Итак, как приготовить тушеную индейку с овощами?

    Вам понадобится:

    • филе индейки 500 гр.;
    • лук 1 шт.;
    • болгарский перец 2 шт.;
    • лавровый лист 1 шт.;
    • картошка 400гр.;
    • морковка 2 шт.;
    • зелень на выбор;
    • томаты 2 шт.;
    • чеснок 2 зубчика;
    • брокколи 350 гр.;
    • тыква 250 гр.;
    • специи по вкусу;
    • сельдерей 1 стебель;
    • вода 250 мл.

    Процесс приготовления индейки тушеной с овощами на сковороде:

    1. Перед началом приготовления блюда, филе индейки необходимо промыть под проточной водой и промокнуть бумажной салфеткой. Лучше использовать мясо молодой птицы, оно более нежное и сочное, так как, чем старше индейка, тем жестче мясо у неё будет.
    2. Подготовленную филейную часть нужно нарезать на небольшие кусочки идентичного размера, и отложить пока в сторону.
    3. Далее — овощи, сперва, их нужно очистить и тщательно помыть, морковку, болгарский перец, лук и картофель нарезать кубиками среднего размера, так они быстрее приготовятся.
    4. Соцветия брокколи разобрать, и по необходимости разрезать на несколько частей.
    5. Теперь можно приступать к нарезанию помидоров. Для начала с них следует снять кожицу, проще всего сделать это, залив томаты кипятком на 5-10 минут, после чего сделать надрез у основания помидора, и подцепив ножом снять кожуру. Помидоры так же нужно нарезать небольшими кубиками.
    6. Далее нужно заняться подготовкой тыквы, для начала нужно её очистить от кожуры и семян. Кожура тыквы достаточно твёрдая, поэтому чистить её нужно острым ножом. После того как тыква будет очищена, резать её нужно по принципу всех остальных овощей — кубиком.
    7. Чеснок лучше натереть на мелкой тёрке, так он лучше отдаст свой аромат.
    8. Стебель сельдерея нарезать крупными кусками.
    9. После того, как все овощи будут нашинкованы, остаётся только мелко порубить зелень, она нужна не столько для вкуса, столько для финальной подачи, в качестве украшения, и приданию блюду особой свежести.

    Можно приступать к готовке:

    1. Перед тем как начать готовить мясо, казанок или сковородку нужно хорошо разогреть, мясо лучше готовить в ёмкости с толстым дном, затем филе индейки выложить в посудину и жарить в течении 8 – 10 минут, до образования золотистой корочки, переодически помешивая для того, чтобы мясо не подгорело.
    2. После того, как мясо обжарилось, нужно отправить к нему тыкву, картофель, лук, брокколи и морковку, убавить температуру и готовить 10- 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
    3. Ближе к концу приготовления к мясу нужно добавить помидоры, крупно нарезанный сельдерей, и болгарский перец, влить 250 мл. воды постоянно помешивая тушить ещё в течении 5-7 минут.
    4. За 6 минут до конца приготовления блюда, в ёмкость с ингредиентами нужно добавить натёртый чеснок, лавровый лист часть мелко нарезанной зелени, посолить, добавить любимые специи, и тщательно перемешать, после чего влить в казанок 250 мл. кипяченой воды, закрыть крышкой, и дать блюду доготовиться на самом слабом огне. Когда овощи и мясо приготовятся, нужно отключить огонь и дать блюду настояться на протяжении 10 минут.


    После чего готовое блюдо можно подавать к столу. Индейку тушеную с овощами можно выкладывать как на одно большое блюдо, так и подавать порционно, щедро присыпав угощение свежей зеленью. 

    Блюдо, приготовленное по такому диетическому рецепту, получается необыкновенно вкусным, и ароматным, филе индейки выходит очень сочным, а овощи благодаря процессу тушения сохраняют все свои полезные элементы. Приятного аппетита!

    Индейка с овощами тушенная в сметане

    При желании Вы можете положить в это блюдо любые овощи и специи, или заменить индейку на курицу. Это быстрый способ приготовить птицу с овощами, такое блюдо можно подавать с любым гарниром. Такую вот индейку с удовольствие кушают дети, несмотря на то что в ней присутствуют баклажаны и цветная капуста. В общем, это универсальное блюдо которое не требует много времени на приготовлении, и которое, при желании, можно поставить на праздничный стол.

    Ингредиенты рецепта «Индейка с овощами тушенная в сметане»


    • Филе индейки — 500 г.
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Помидоры — 3 шт.
    • Цветная капуста — 200 г.
    • Баклажан — 200 г.
    • Перец — 100 г.
    • Лук — 1 шт.
    • Сметана — 4 ст. л.
    • Мука — 1 ст. л.
    • Соль — 4 щепотки
    • Черный молотый перец — 2 щепотки
    • Специи — 2 щепотки

    Рецепт тушеной индейки с овощами

    1. Филе индейки порезать на порционные кусочки. Добавить к индейке 1-2 ст. ложки майонеза и специи. Все хорошо перемешать. Оставить на 15-25 минут.

    2. Помидоры порезать дольками. С томатов лучше снять кожицу. Предварительно ошпарив их кипятком.

    3. Цветную капусту разделить на соцветия. Предварительно ее можно 2 минуты поварить в подсоленной воде. Посыпать капусту мукой и перемешать.

    4. Баклажаны очистить и порезать соломкой. Если баклажаны старые, то их следует присыпать солью и дать им пустить сок, после чего промыть под проточной водой.

    5. Перец очистить от семян и порезать соломкой.

    6. На разогретую сковородку выложить мелко порезанный лук.

    7. Когда лук слегка обжариться добавить филе индейки. Обжариваем филе до слегка золотистой корочки.

    8. Добавляем баклажаны и цветную капусту.

    9. Когда баклажаны и капуста слегка обжарятся добавляем перец.

    10. Обжарить овощи до золотистого цвета и добавить помидоры.

    11. Помидоры потушить 5-7 минут. Добавляем сметану, солим и перчим по вкусу. При желании добавляем специи.

    12. После того как соус закипит нужно сделать маленький огонь и накрыть мясо крышкой, оставив маленькую щелочку для выхода пара. Если Вам кажется что жидкости недостаточно, то можно добавить в соус сметану, томатный сок или воду.

    13. Тушить овощи до готовности на маленьком огне.

    Приятного аппетита!

    Индейка с овощами на сковороде – 8 самых вкусных рецептов с фото

    Вариантов приготовления индейки на сковороде с овощами столько, что все перечислить невозможно. Вы можете составить любой овощной букет на свое усмотрение, и блюдо гарантированно будет удачным. На сковороде можно потушить или пожарить мясо, в результате оно пропитается овощными соками, станет мягким и нежным. Блюда в подобном сочетании содержат совсем немного калорий, поэтому по праву считаются диетическими. Поэтому смело можете попросить добавки, и вам ничего за это не будет.

    На приготовление, как правило, берется филе индейки (еще несколько вариантов жареного филе найдете на другой страничке). Грудка менее  жирная, но суховата, бедро вкуснее и сочнее, но жестче и готовится чуть дольше. Что касается овощей, то берите все виды капусты: белокочанную, цветную, брокколи, брюссельскую. Добавляйте стручковую фасоль, тыкву, кукурузу, зеленый горошек, баклажаны, кабачки. Дополняйте рецепт блюда в зависимости от настроения или вкуса, каждый раз получая новое кушанье. Не стесняйтесь экспериментировать с приправами, и овощи, и индейка относятся к ним очень дружественно.

    Сочная индейка, тушеная с овощами – простой рецепт

    Диетический ужин или обед из сочного мяса с овощами оценят все, кто худеет или просто любит вкусно покушать. Калорийность блюда всего 52 ккал. на порцию в 100 гр.

    Возьмите:

    • Филе птицы – 500 гр.
    • Кабачок.
    • Сладкий перец.
    • Морковка.
    • Цветная капуста – 150 гр.
    • Луковица.
    • Чеснок – 3-4 дольки.
    • Масло для жарки, соль, перец.

    Как приготовить:

    1. Помойте мясо, поделите кусочками любого размера.
    2. Разберите цветную капусту, отделив соцветия. Нарежьте кубиками кабачок, лук, морковку. Мякоть болгарского перца настрогайте соломкой.
    3. Обжарьте на сковороде кусочки индейки. Начинайте жарить на большом огне, затем чуток сбавьте, тушите под крышкой до мягкости.
    4. Отдельно начните жарить овощи. Сначала забросьте лук, следом морковку. Потом отправьте цветную капусту с перцем, кабачок. Ориентировочное время жарки на умеренном огне – 20-30 минут, далее по ситуации, пока овощи не размягчатся. Помешивайте, регулируйте мощность огня, при необходимости плесните капельку воды.
    5. Соедините содержимое обеих сковородок. Приправьте солью с перцем. Пожарьте вместе еще несколько минут.

    Индейка, жареная с овощами на сковороде в соевом соусе — самый вкусный рецепт

    Обратите внимание, что все овощи нарезаются довольно крупно. Хочу познакомить с еще одним бесподобным рецептов приготовления индейки в кисло-сладком соусе, заходите, угощу очень вкусно.

    Понадобится:

    • Грудка индейки – 400 гр.
    • Болгарский перец – 3 шт.
    • Морковка.
    • Лук – 2 головки.
    • Чеснок – 3 дольки.
    • Соевый соус – 3 большие ложки.
    • Лайм – ½ плода.
    • Соус Терияки – большая ложка.
    • Сахарный песок – маленькая ложка.
    • Соль – столько же.
    • Смесь перцев, масло для обжарки овощей.

    Пошаговый рецепт:

    Ополосните грудку. Порежьте филе птицы кусочками.

    Крупно поделите головки лука.

    Настрогайте морковку крупными брусочками.

    Из сладких перцев вырежьте семенную коробку. Мякоть нарежьте широкими полосками.

    Порубите пластинами зубки чеснока.

    Плесните на сковородку капельку масла, выложите мясо индейки. Обжаривайте, часто помешивая, до легкой румяности. В процессе немного подсолите и поперчите филе.

    Почти готовое мясо выложите на тарелку.

    В освободившуюся сковородку подлейте немного масла, выложите перья лука.

    Спустя пару минут жарки добавьте морковную соломку. Продолжайте обжаривать овощи.

    Отправьте жариться сладкий перец. Готовьте до мягкости и красивой румяности овощей. В конце подсолите, засыпьте сахар, поперчите.

    Соедините мясо с овощами.

    Полейте соком половинки лайма, соевым соусом. Попробуйте блюдо, подкорректируйте количество соли, если необходимо.

    Положите соус Терияки, хорошенько все перемешайте.

    Протушите на умеренном огне 2-4 минутки, выключите конфорку.

    Как приготовить индейку с овощами и картошкой

    Отменное второе блюда на все случаи жизни. Мясо получается сочным, нежным, выглядит невероятно аппетитно.

    Берем:

    • Бедра индейки – 500-600 гр.
    • Картошка – 1 кг.
    • Луковица.
    • Сладкий перец.
    • Томаты – 3 шт.
    • Зубки чеснока – 3 шт.
    • Подсолнечное масло – 4 ложки.
    • Лаврушка, соль, приправа хмели-сунели, смесь перцев.

    Готовим:

    1. Нарежьте филе от бедра птицы кусочками произвольной величины.
    2. Нарежьте овощи колечками, соломкой – как пожелается.
    3. Сначала обжарьте мясо птицы. Когда кусочки подрумянятся, добавьте полукольца лука.
    4. Спустя 3-4 минутки совместного обжаривания забросьте соломку болгарского перца. Добавьте порезанный кубиком картофель. Продолжайте тушение еще 8-10 минут.
    5. Заправьте приправами, посолите. Общее время приготовления зависит от молодости индюшки и размеров нарезки. Томите на маленьком огне, пока мясо не станет мягким. При необходимости подлейте чуток воды. Чеснок закладывается в самом конце, за 2-3 минутки до окончания приготовления.

    Рис с индейкой и овощами на сковороде

    Это очень вкусное блюдо, в которое можно добавить кучу различных овощей. Даю простой рецепт, но по желанию кладите брокколи, цветную капусту, горошек, томаты, сладкий перец.

    Понадобится:

    • Индейка – 700 гр.
    • Рис – стакана.
    • Лук – головка.
    • Кукуруза – баночка.
    • Морковка.
    • Паприка, куркума – по щепотке.
    • Горчица – маленькая ложка.
    • Соевый соус – 2 большие ложки.
    • Масло, соль.

    Приготовление:

    1. Разделайте филе птицы на достаточно крупные кусочки. Обжарьте в масле на сковородке до легкой румяности.
    2. Подлейте немного воды, тушите на малом огне до полной готовности. Ориентировочное время тушения 30-50 минут, в зависимости от величины кусков.
    3. Покрошите морковку с луком кубиками, обжарьте на отдельной сковородке. После переложите в готовое мясо.
    4. Добавьте перечисленные в составе рецепта приправы, в том числе и соевый соус. Попробуйте блюдо на вкус, подсолите, ели понадобится.
    5. Выложите из баночки кукурузу, слив консервант.
    6. Засыпьте ровным слоем рисовую крупу. Подлейте еще немного воды, чтобы она покрыла рис на пару сантиметров выше.
    7. После закипания содержимого, сбавьте огонь. Тушите минут 20 на тихом огне. Перемешайте блюдо, отрегулируйте вкус на соль. если в процессе приготовления поймете, что не хватает воды – долейте, но немного (лучше потом еще раз подлить, иначе рис не получится рассыпчатым).

    Рагу из индейки с овощами и грибами

    Легкое диетическое блюдо, которое готовится невероятно быстро. Еще один интересный рецепт с грибами в сметане вы найдете на другой страничке, приглашаю.

    Состав:

    • Филе индейки – 600 гр.
    • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
    • Кабачок (цуккини) – 2 шт.
    • Крупная морковка.
    • Луковица.
    • Вода – 200 мл.
    • Оливковое масло – большая ложка.
    • Перец, соль, приправы для индюшки.

    Как приготовить:

    1. Помойте мясо, поделите небольшими кусочками.
    2. Почистите кабачок, удалите семена, покрошите кубиками среднего размера.
    3. Головку лука настрогайте полукольцами, морковку – колечками. Шампиньоны нарежьте пластинами.
    4. В небольшом количестве масла обжарьте сначала луковую нарезку. Затем забросьте кусочки филе. Жарьте примерно 8-10 минут.
    5. Добавьте остальные овощи, грибы. Продолжайте готовить на среднем огне еще 7-8 минут.
    6. Плесните чуток воды, дайте содержимому закипеть. Сбавьте мощность огня, накройте.
    7. Тушите при тихом кипении 20 минут.

    Индейка кусочками, тушеная с капустой

    Диетическое блюдо для ужина или обеда. Помимо указанных ингредиентов, допустимо добавить горошек, стручковую фасоль и прочие овощи.

    Необходимо:

    • Грудка индейки – 600 гр.
    • Белокочанная капуста – 1.3 кг.
    • Помидоры – 4 шт.
    • Болгарский перец.
    • Лук – 2 головки.
    • Морковка – парочка.
    • Дольки чеснока – 2 шт.
    • Вода – ½ стакана.
    • Лаврушка, соль, зелень, масло, смесь перцев.

    Как приготовить:

    1. Нашинкуйте кочан капусты соломкой. Удалите из перца семенную коробку, настрогайте тонкими полосками.
    2. Крупно потрите морковку, головки лука нарежьте полукольцами.
    3. Хорошенько разогрейте масло, положите обжариваться лук с морковкой.
    4. На вторую сковороду выложите капусту, обжарьте на среднем огне. Затем понизьте мощность, накройте крышкой. Тушите до готовности.
    5. Нарежьте брусочками индюшачье филе. Отправьте на сковороду к моркови с луком. Жарьте почти до готовности мяса, не забывая помешивать.
    6. Произвольно порежьте помидоры, мякоть сладкого перца. Порубите зубчики чеснока и зелень укропа с петрушкой.
    7. Соедините содержимое обеих сковородок, перемешайте.
    8. Добавьте нарезку перца, томатов, чеснока. Посолите, размешайте.
    9. Продолжайте тушить на малом огне под крышкой примерно четверть часа.
    10. Поперчите блюдо, подсолите, если соли недостаточно бросьте лавровый листик.
    11. Накройте крышкой, доведите до готовности, потушив еще примерно 10 минут.

    Азу из бедра индейки, приготовленное с овощами

    Приготовление азу сэкономит массу времени, поскольку гарнир уже не нужен.

    Берем:

    • Филе птицы от бедра, грудки – 500 гр.
    • Картофель – 500 гр.
    • Помидор.
    • Маринованные (соленые) огурцы – 200 гр.
    • Рассол – 50 мл.
    • Вода – 100 мл.
    • Томатная паста – 2 большие ложки.
    • Черный перец, соль, масло.

    Как готовить:

    1. Ополосните мясо, нарежьте брусочками.
    2. Аналогично порежьте очищенные клубни картофеля.
    3. Измельчите соленые или маринованные огурцы так же, брусочками.
    4. Разогрейте масло, выложите индейку. Жарьте филе на полном огне, часто помешивая, до золотистой корочки.
    5. Добавьте пасту, помидор, рубленный кусочками (обязательно снимите с овоща кожицу). Тушите вместе 5 минут.
    6. Отправьте на сковороду картошку с огурцами. Размешайте.
    7. Заправьте азу приправами, подлейте воду и рассол от огурцов.
    8. Вновь перемешайте содержимое. Прикройте крышкой, установите огонь на минимум. Тушите 20 минут, пока овощи и индейка не приготовятся.

    Видео-рецепт пряной индейки, жареной с овощами

    Великолепное блюдо в азиатском стиле, которое правильнее готовить на сковороде ВОК. Но если нет, не переживайте, берите обычную, на вкус кушанья это не повлияет. Приятного аппетита!

    Индейка тушеная с овощами в мультиварке

    Калорийность: 130 ккал  —  Время приготовления: 1.30 ч

    Название нашего сегодняшнего блюда чрезвычайно простое – «Индейка тушеная с овощами» в мультиварке.

       Вообще, мясо птицы довольно полезно для организма человека. Курица, гусь, утка и, конечно же, индейка. Пюре из индейки и блюда из этого мяса полезны для деток. Такую птицу можно одной из первых вводить в рацион питания деток до года.

       В некоторых странах индейка служит главным угощением на столе в праздничные дни, когда все родные и гости собираются за широким столом.

    600 граммфиле индейки

    300 граммовощной смеси замороженной

    1 штукалуковица репчатая среднего размера

    200 млводы или бульона

    1 – 2 ст. ложкимасла растительного

    по вкусусоль, специи

    Шаг 1 Чтобы нам с Вами начать готовить индейку, сначала необходимо подготовить все продукты, которые Вы видите в списке выше. Теперь начнем заниматься приготовлением индейки. Промоем филе и просушим его полотенцем. Теперь филе индейки нужно порезать небольшими кубиками. В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла. Установите режим «ВЫПЕЧКА» и поджарьте кусочки индейки на нем около 5 – 8 минут, переворачивая их деревянной лопаткой или ложкой.

    Шаг 2 Пока обжаривается индейка, Вам нужно заняться луком. Очистите одну репчатую луковицу среднего размера. Если луковица небольшая, возьмите две. Теперь Вам нужно очистить лук от шелухи, промыть его и порезать кубиками небольшого размера или тонкими полукольцами.

    Шаг 3 Теперь нужно добавить в чашу мультиварки лук, продолжаем обжаривать лук вместе с индейкой. Помешиваем лопаткой, чтобы ничего не пригорало. Крышку мультиварки закрывать не нужно.

    Шаг 4 Теперь нам с вами необходимо подготовить смесь замороженных овощей. Овощи можно заранее разморозить, а затем слить с них воду. Также можно добавить овощи в чашу мультиварки не размораживая их, как и советуют производители что можно прочитать на упаковке. Высыпаем овощи в мультиварку.

    Шаг 5 Теперь нам нужно перемешать содержимое чаши мультиварки. По вкусу нужно добавить соль и специи. Добавляем воду или бульон. Теперь мы можем выключить режим «ВЫПЕЧКА».

    Шаг 6 Вот и все, все подготовительные работы закончены. Нам нужно включить режим «ТУШЕНИЕ» на 1 час. На этом режиме Вам нужно готовить блюдо под закрытой крышкой до звукового сигнала.

    Шаг 7 Готовое блюдо нужно подавать горячим или теплым. Очень удачной идеей станет украшение его веточками свежей зелени.

    Индейка тушеная с овощами на сковороде — оригинальный и очень простой пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой

    Индейка тушеная с овощами на сковороде — пошаговый рецепт с фото

    Когда на рынке или грядке появляются все овощи, рука сама тянется приготовить что-то особенно вкусное и интересное, легкое и питательное. Сегодня я хочу вам предложить на пробу тушеные кабачки с индейкой.

    Такие кабачки точно понравятся всем любителям правильных блюд, сочетание всех овощей и индейки довольно удачное, мясо подчеркивает вкус овощей, придавая им немного сладковатую нотку. Само по себе блюдо выходит полноценным, поэтому, думаю, оно понравится всем, но в качестве гарнира все же можно подать немного отварного риса или картофель – все зависит от ваших вкусов и пристрастий в еде.

    Ингредиенты:

    • филе индейки – 250 г;
    • кабачки молодые – 1-2 шт.;
    • морковь молодая – 1 шт.;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • сладкий перец – 1 шт.;
    • соль, перец – по вкусу;
    • масло растительное – 1 ст.л.;
    • сухой чеснок – ½ ч.л.;
    • вода – 70 мл;
    • зелень – по вкусу.

    Как приготовить индейку тушеную с овощами на сковороде

    Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, при желании всегда можно добавить в блюдо овощи от себя и специи по вкусу. Филе индейки сполоснуть и просушить, после филе нужно нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и сполоснуть, просушить, нарезать лук полукольцами.

    Молодую морковь очистить и сполоснуть, нарезать кружочками. Сладкий перец нужно также почистить и удалить семена. Перец нарезать небольшими кубиками.

    Молодые кабачки выбрать небольшого размера, вымыть и просушить. Кабачки нарезать кубиками среднего размера.

    Сковороду прогреть, влить ложку масла, после переложить в сковороду все подготовленные овощи и индейку. Перемешать ингредиенты и поджарить полминуты.

    После влить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить все 20 минут. В конце приготовления сдобрить блюдо солью, перцем, сухим чесноком. Перемешать и снять пробу.

    Добавить нарезанную петрушку, снова все перемешать и разложить по тарелкам, сразу подавать к столу.

    Приятного вам аппетита!

    Рецепт сытного рагу из индейки с овощами

    Это отличный базовый рецепт. На мой вкус это было немного мягко, поэтому я добавил свои любимые приправы (чесночную приправу, приправленную солью, еще перца и т. Д.). Я использовала остатки темного мяса и добавила грибы. Жидкости не хватило, чтобы все покрыть, поэтому я налил пива и немного воды. Тушеное мясо получилось фантастическим. Это отличный способ использовать остатки индейки. Мммммммм.

    Это было золото! Я израсходовал оставшуюся рождественскую индейку и добавил немного больше картофеля, чем требовалось, потому что у меня было меньше птицы, чем я думал.Я немного увеличил количество бульона, чтобы картофель впитался. Также исключил зеленый перец, которого у меня не было. В остальном я сделал, как мне сказали, с отличными результатами! Это хранитель. Можно даже схитрить и попробовать с курицей. Получилось именно так, как я надеялся в своей голове … Мне нравится, когда это происходит!

    Один из моих любимых рецептов на все времена. Обязательно используйте свежую сырую индейку, чтобы таяла текстура во рту. Мы также заменяем зеленый перец красным болгарским, поскольку предпочитаем его.

    Я делал это несколько раз, и моей семье это нравится! Для меня это еще и победитель, потому что его так легко сделать. Я сделал это и с индейкой, и с курицей, и должен признать, что индейка немного лучше. Но мне нравится иметь возможность просто бросить сырое мясо в тушеное мясо, и никаких других приготовлений. Я также могу попробовать добавить горошек. У меня большая семья, поэтому я удваиваю это, добавляя немного дополнительной картошки. Это по-прежнему быстрый, легкий и полезный ужин, который можно подать на стол. Мне нравится, как это чудесное ощущение сытного тушеного мяса холодной ночью, но в то же время он нежирный и полезный.

    Я сделал это в своей мультиварке, оставил на низком уровне весь день, и ммммм запах, когда я вошел в дверь, был потрясающим. Я добавил в свой порошок чили, чеснок и базилик. Подается с домашними маффинами. Вкусный ужин для холодного зимнего вечера.

    Я использовал остатки жареной индейки с розмарином, приготовленные на День Благодарения. Дополнительный аромат розмарина и базилика придал этому рагу изумительный вкус. Это одно из лучших рагу, которые я ел за последние годы.

    Я приготовил это рагу в прошлом году на День подарков с остатками индейки по рецепту индейки с розмарином на этом сайте.Это было хорошо, но немного мягко. В этом году я приготовил на этом участке индейку Мичиганера и использовал остатки белого и темного мяса. Я также сделал несколько замен и дополнений: овощи — 3 красных картофеля, замороженная кукуруза, замороженный горошек и замороженная морковь. Специи — В дополнение к 1/4 ч. майоран я использовала 1/2 ч. л. приправа для птицы 1 ч. сушеный базилик 1 ч. луковый порошок (потому что у меня не было лука!) 1 чайная ложка свежей петрушки 1 зубчик свежего чеснока 1 лавровый лист и свежий молотый перец по вкусу.Вкус был превосходным и именно то, на что я надеялся. Этот рецепт хорош как есть, но его лучше использовать в качестве базового рецепта, чтобы добавить в него свои собственные ароматизаторы. С добавлением 5/5 без добавления 4/5. Подавать с пышным печеньем по рецепту этого сайта — идеальное сопровождение!

    Это рагу с отличным вкусом и начинкой. Я использовала куриную грудку вместо индейки, так как в продуктовом магазине я не могла найти грудку индейки. Я использовал 4 порезанные нарезанные куриные грудки без кожи и костей.Тушеное мясо получилось немного мягким, поэтому я добавил чеснок, листья шалфея, еще майорана и немного измельченного красного перца для нагрева. Я также использовал две столовые ложки оливкового масла на среднем огне вместо сливочного масла. Я рекомендую добавить морковь, перец и сельдерей, если вы любите овощи. Мы подали его с теплым хлебом, и это был прекрасный, сытный и полезный зимний ужин.

    Мне это понравилось, но муженек не был большим поклонником. Я использовал остатки грудки индейки из рецепта индейки с розмарином с этого сайта.Вместо куриного бульона я сделала бульон из индейки из тушки, перца, моркови, сельдерея, свежего тимьяна и свежего розмарина.

    Нуждается в соли и перце. Также 2 луковицы небольшого количества других овощей — это слишком. Нарезав одну луковицу, я понял, что мне нужно больше других овощей. Я увеличил вдвое все остальные и добавил немного замороженного горошка в самом конце, так как наша семья не любит болгарский перец. Хорошо, но ничего особенного.

    Лучшее рагу из индейки Тейлора | Любовь и оливковое масло

    получать свежие рецепты по электронной почте:

    Это сытное и сытное рагу из индейки — идеальное, согревающее сердце зимнее блюдо.С густым и бархатным бульоном и начинкой из измельченной индейки, гороха и картофеля, он быстро станет фаворитом.

    Это официально суповый сезон! И нет ничего, что я люблю больше в холодный зимний день, чем удовлетворительно тушеное мясо с кусочками; в данном случае индейка, на ароматной основе с нотками помидора и тоннами нежного темного мяса и овощей.

    Недели и месяцы после Дня Благодарения — особое время не из-за Рождества и Нового года, а потому, что в этот период вы можете легко найти бедра и ножки индейки в ящике мясника в продуктовом магазине.Аллилуйя.

    Серьезно, не пытайтесь выследить индейку в июле; за исключением фарша из индейки или, возможно, замороженных масляных шариков, вы нигде не найдете бедер или ножек индейки.

    Даже за несколько недель до Дня Благодарения вы, скорее всего, найдете только целых, предварительно замороженных птиц и грудки, связанные и готовые к жарке.

    Но как только День Благодарения пришел и прошел, им нужно что-то делать со всеми излишками индейки, верно? Поэтому мясники разбивают оставшихся птиц и продают их по частям.И действительно, это восхитительная ситуация.

    Это тушеное мясо прямо из мозга Тейлора. Впервые он приготовил его в прошлом году, грубо записав рецепт в нашей записной книжке под заголовком «Самый лучший суп с индейкой, когда-либо».

    Мы его сожрали и тут же забыли.

    До прошлой осени, когда мы заполнили указанный блокнот и, прежде чем открыть свежий, новый блокнот с рецептами (есть ли что-нибудь лучше нового блокнота? Думаю, нет), мы пролистали старые рецепты на всякий случай. осиротевшие рецепты, заслуживающие второго взгляда.И было несколько из них, от некоторых печальных неудач мы в конечном итоге отказались (я смотрю на тебя, хлеб с хурмой), но другие, такие как это тушеное мясо с индейкой, были рецептами, которыми действительно стоило поделиться.

    Но когда мы решили его доработать и поделиться, мы столкнулись с удивительной невозможностью найти хоть одно бедро индейки где-нибудь в этом городе.

    Так что мы сидели над рецептом еще несколько месяцев, проверяя счетчик мяса каждую неделю на всякий случай, может быть, на этой неделе у них будут индейные бедра.

    Наконец, через неделю после Дня Благодарения наше желание сбылось. Конечно, на тот момент мы смертельно устали от индейки, поэтому отложили ее еще на две недели.

    Но наконец. Мы здесь. Создавался почти два года. Taylor’s Best #! * $ — ing Turkey Soup, Ever (или, как я называю его в своем более ориентированном на поисковую оптимизацию и семейном заголовке, Taylor’s Ultimate Turkey Stew).

    Основа тушеного мяса — это в первую очередь бульон из индейки (подойдет и куриный бульон), дополненный небольшим количеством белого вина и несколькими столовыми ложками томатной пасты, которые придают этому рагу насыщенный оранжевый цвет и многогранную насыщенность.Он загущен мукой и маслом до почти бархатистой текстуры.

    В дополнение к индейке (которая тушится до готовности, а затем измельчается), мы добавили нарезанный кубиками картофель с золотом юкон и большую чашку английского горошка (свежего или замороженного, любой вариант здесь подходит). Вы также можете добавить сладкий картофель или тыкву или другие корнеплоды, например репу.

    Тушеное мясо можно готовить от 30 минут до 2 часов, если необходимо (держите его под крышкой, чтобы не испарилась вся жидкость), поэтому в зависимости от того, какие овощи вы добавляете, вам, возможно, придется готовить его немного дольше.Вы также можете отварить особенно жесткие овощи, такие как репа, в течение 10-15 минут, прежде чем добавлять их в тушеное мясо, чтобы еще больше ускорить процесс.

    Хотя вы можете сделать вариацию этого рецепта с остатками индейки на День Благодарения, само рагу не будет таким крепким, поскольку большая часть аромата бедра индейки с костями проникает в бульон во время приготовления.

    Можно приготовить это с курицей? Конечно, и если вы хотите сытного тушеного мяса из индейки в сентябре, у вас, вероятно, не будет другого выбора.Просто используйте бедра и голени индейки на костях, стоимостью около 2 фунтов, что примерно равно количеству мяса одного большого бедра индейки.

    Вы также можете поменять бульон на куриный или индейский, какой бы у вас ни был под рукой.

    Идеальное рагу из индейки Тейлора

    Время на подготовку: 20 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Это сытное и сытное рагу из индейки — идеальное, согревающее сердце зимнее блюдо.С густым насыщенным бульоном и начинкой из измельченной индейки, гороха и картофеля он быстро станет фаворитом.

    Состав:

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 окорок или бедро индейки на костях (около 2 фунтов) — вы также можете использовать куриные окорочка, около 4 больших или 2 фунта стоимостью
    • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
    • 3 средние моркови, нарезанные кубиками
    • Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
    • 4 больших измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 1/2 стакана белого вина
    • 2 свежих листа шалфея
    • 6 веточек свежего тимьяна
    • 4 стебля свежей петрушки плюс еще для посыпки
    • 2 лавровых листа
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 4 средних (1 1/2 фунта) золотых картофеля юкон, очищенных и нарезанных кубиками 1/2 дюйма
    • 1 стакан свежего или замороженного очищенного гороха
    • 6 столовых ложек универсальной муки
    • 4 чашки бульона из курицы или индейки
    • соль и черный перец по вкусу

    Направление:

    1. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне.
    2. Бедро индейки обильно посыпать солью и перцем. Добавьте в духовку и готовьте около 3 минут с каждой стороны или до коричневого цвета. Щипцами переложите бедро на тарелку и отложите в сторону.
    3. Верните сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока он не растает и не станет пенистым, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.
    4. Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок в голландскую духовку и обжарьте, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, около 10 минут.
    5. Посыпать мукой и перемешивать 1-2 минуты, пока овощи не покроются равномерно.
    6. Добавьте вино и томатную пасту и перемешивайте до тех пор, пока томатная паста не распределится равномерно и жидкость не испарится, примерно 2–3 минуты.
    7. Добавьте бульон, соевый соус и зелень (свяжите травы мясным шпагатом, чтобы потом их было легко удалить) и доведите до кипения. Добавьте ножку индейки обратно в кастрюлю и убавьте огонь до средне-слабого. Продолжайте осторожно варить на частично закрытой сковороде в течение 30 минут.
    8. Добавьте картофель и горох и продолжайте варить еще около 30 минут или пока картофель не станет мягким.
    9. Выньте ножку индейки из сковороды и положите в миску или на разделочную доску, пока она не остынет, чтобы ее можно было использовать (пока что держите кастрюлю закрытой на самом низком уровне нагрева). Снять мясо индейки с костей и нарезать небольшими кусочками; выбросьте кости, кусочки кожи и хрящи. Удалите и выбросьте пучок трав.
    10. Добавьте измельченное мясо индейки обратно в кастрюлю и перемешайте, пока оно не прогреется. Подавать посыпать нарезанной свежей петрушкой и кусочком хорошего хрустящего хлеба.
    11. Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней или замораживать до 1 месяца.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сообщите нам, что вы думаете!
    Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

    В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Рецепт рагу из индейки — легкий шик

    21.11.2018

    Это тушеное мясо из индейки без глютена в медленноварке — отличный способ максимально использовать остатки на День Благодарения! Помимо заботы об остатках индейки, в нем используются в основном те ингредиенты, которые, вероятно, уже были у вас в кладовой.Легко приготовить, это непревзойденный комфорт!

    Для меня День Благодарения — это индейка. Однако всегда есть остатки, и это легкое рагу из индейки — отличный способ выжать из него максимум удовольствия!

    Когда дело доходит до ужина на День Благодарения, я довольно традиционен. Я люблю индейку, пюре, стручковую фасоль, кукурузную запеканку и тыквенный пирог. Хотя с годами мои вкусы стали более разнообразными, мне также нравится добавлять несколько уникальных ингредиентов, таких как фаршированная тыква, салат из капусты или тыквенное ризотто.

    Как приготовить этот рецепт рагу из индейки в мультиварке — шаг за шагом

    Приготовить это восхитительно комфортное тушеное мясо так легко!

    • Облейте маслом дно мультиварки.
    • Добавьте лук, сельдерей, морковь, картофель, чеснок и грибы вместе с бульоном, томатной пастой, бальзамиком и приправами.
    • Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 8 часов.
    • Примерно за 30 минут до подачи удалите лавровый лист и добавьте жареную индейку.
    • Также вылейте 3 столовые ложки бульона и взбейте его вместе с крахмалом, затем вылейте смесь в тушеное мясо и хорошо перемешайте.

    Остатки на День Благодарения не обязательно должны быть бутербродами с индейкой!

    Когда дело доходит до остатков, я обычно предпочитаю хороший бутерброд с индейкой. Но после одного или двух он получает небольшую записку. И если у вас было несколько обедов в честь благодарения, возможно, один с друзьями, один с коллегами и один с семьей, вы, возможно, просто закончили с Днем благодарения все вместе.

    Вот почему я люблю это рагу из оставшейся индейки. Помимо заботы обо всех остатках индейки, в нем используются в основном ингредиенты, которые вы, вероятно, уже нашли в кладовой, и по-прежнему источает теплое утешительное ощущение обеда в День Благодарения, при этом предлагая некоторые другие вкусовые характеристики.

    Рагу из индейки в медленном приготовлении идеально подходит для легких блюд

    Во-первых, никто не хочет готовить сразу после Дня благодарения. С его помощью вы можете буквально бросить ингредиенты в мультиварку и наслаждаться их вкусом в конце дня. Это особенно здорово, если у вас все еще есть родственники или друзья в городе, потому что из него можно приготовить довольно много еды, но это не отнимет у вас время, проведенное вместе. Он идеально сочетается со свежеиспеченным хлебом без глютена.

    Тушеное мясо индейки с буфетной начинкой

    Это отличный рецепт, потому что, хотя ингредиентов там много, держу пари, большинство из них уже есть в ваших шкафах! Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся, которые лежат в вашем холодильнике.Это такой отличный рецепт, и он полон вкуса.

    Лучшие советы по приготовлению рагу из индейки

    • Если у вас нет электрической мультиварки, вы также можете приготовить это в тяжелой мультиварке или голландской духовке на плите.
    • Обязательно нарежьте овощи на небольшие куски.
    • Тушеное мясо можно заморозить в герметичном контейнере до 4 месяцев, так что делайте большую партию!
    • Для большей консистенции супа можно не добавлять крахмал.

    Ознакомьтесь с другими идеями ко Дню благодарения

    Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Не забудьте оставить комментарий и поставить оценку ниже!

    Тушеная индейка, оставшаяся

    Помимо заботы об остатках индейки, в нем используются в основном ингредиенты, которые вы, вероятно, уже нашли в кладовой, и по-прежнему источает теплое успокаивающее ощущение обеда в День Благодарения, но при этом предлагает некоторые другие вкусовые характеристики.

    Ключевое слово легкое рагу из индейки, тушеная индейка в медленном огне, рецепт остатков на День Благодарения Время приготовления 4 часа 30 минут Общее время 4 часа 40 минут
    • жареная индейка 2 с, тертая или нарезанная
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 нарезанных стебля сельдерея
    • 3 нарезанных моркови
    • 4 золотых картофеля, нарезанных на кусочки
    • 4 унции грибов, разделенных на четвертинки
    • 1 c зеленая фасоль замороженная или свежая (по желанию)
    • 5 c овощной бульон
    • 4 нарезанных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • ¼ c бальзамический уксус
    • 2 чайные ложки соли и больше по вкусу
    • ½ чайной ложки перца
    • 1 лавровый лист
    • 1 столовая ложка свежего розмарина
    • 1 чайная ложка свежего тимьяна
    • ½ чайной ложки петрушки
    • ½ чайной ложки шалфея
    • ½ чайной ложки паприки
    • 3 столовые ложки крахмала, кукурузного картофеля или тапиоки
    • Облейте маслом дно мультиварки.

    • Добавьте лук, сельдерей, морковь, картофель, чеснок и грибы вместе с бульоном, томатной пастой, бальзамиком и приправами.

    • Готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на низком уровне в течение 8.

    • Примерно за 30 минут до подачи удалите лавровый лист и добавьте жареную индейку.

    • Также вылейте 3 столовые ложки бульона и взбейте их вместе с крахмалом, затем вылейте смесь в тушеное мясо и хорошо перемешайте.

    Тушеное мясо можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 4 месяцев.Для большей консистенции супа можно не добавлять крахмал.

    калорий: 225 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 12 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 1656 мг | Калий: 812 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 5806 МЕ | Витамин C: 20 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 5 мг

    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    Рецепт здорового рагу из индейки — сделано в мультиварке

    Этот рецепт здорового рагу из индейки состоит из нежирной индейки, множества овощей и готовится в вашей мультиварке! Легкая, здоровая и сытная еда для холодных осенних дней!

    Сегодняшний рецепт спонсируется нашими друзьями из Jennie-O.Мы серьезно их индейку для мультиварки!


    Официально здесь, в Мэдисоне, штат Висконсин! Листья начали менять цвет и опадать, погода стала прохладной, и каждую субботу центр города становится красным (цвета Барсука для тех, кто не любит футбол 😉).

    В то время как на улице может быть прохладно, внутри нашей квартиры все уютно.

    Тыквенные свечи. ✔️

    Теплые одеяла и уютный щенок.✔️

    Здоровое тушеное мясо индейки и полные животы. ✔️ ✔️ ✔️

    Этот рецепт здорового рагу из индейки НАСТОЛЬКО уютный и вкусный. Он очень полезен и содержит нежирную индейку и множество овощей, но при этом достаточно сытный, чтобы вы чувствовали себя сытыми и довольными.

    Так что принесите ooooooon прохладную погоду и дайте огромную тарелку здорового рагу из индейки.

    Прежде чем мы поговорим о тушеном сегодня, я хочу знать, как все прошли на выходных!

    На прошлых выходных мы с Тревором провели наш первый семинар SMTY Food Video Workshop.Для тех из вас, кто не знает, Show Me the Yummy вместе с The Blog Village (наш членский сайт, где мы учим ВАС, как создавать / развивать / монетизировать свой блог) организовали семинар, на котором мы научили других блоггеров, как приготовить «вкусно» style »видео о еде (те, которые вы видите на всех страницах Facebook и на нашей странице Youtube).

    Осталось только ОДНО место на ноябрьский семинар, так что, если вам интересно, зарегистрируйтесь! Мы будем рады познакомиться с вами. ♡

    В прошедшие выходные было много работы, но при этом было так весело и много обучения, смеха, конечно, так.много еды.

    Семинар проходил весь день в пятницу / субботу, поэтому в воскресенье мы с Тревором буквально не вставали с дивана.

    Поскольку у меня почти не было энергии, чтобы думать о том, что мы собираемся съесть на ужин, я знал, что мне нужно что-то, что было

    1. Легко
    2. Совершенно вкусно
    3. Действительно полезно (черт возьми, ели вне дома последние две недели)

    Ребята. Этот рецепт здорового рагу из индейки полностью отвечает всем требованиям.

    Все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты в свою мультиварку — Дженни-О Экстра постное мясо индейки без костей Вырезка, лук, морковь, картофель, сельдерей, грибы, чеснок, бульон, бальзамический уксус, розмарин, тимьян и немного томатной пасты — и дайте ей вариться в течение всего дня.В самом конце вы добавите немного масла и кукурузного крахмала, чтобы тушенка немного загустела.

    Легко ✔️

    Благодаря бальзамическому составу и # все специи это рагу также очень вкусное. Бальзамик добавляет удивительный запах, а розмарин / тимьян — моя самая любимая комбинация осенних специй.

    Delicious ✔️

    Моя любимая часть этого рецепта, однако, насколько он чертовски полезен! Я ОБОЖАЮ использовать нежирную вырезку из грудки индейки Jennie-O Extra Lean без костей, чтобы осветлить мои любимые продукты для комфорта.Это позволяет мне есть все уютное и вкусное без чувства вины! Это здоровое рагу из индейки также наполнено овощами, которых я, например, никогда не могу насытиться в осенний сезон.

    Здорово ✔️

    Короче говоря, приготовьте это тушеное мясо и будьте сытными, счастливыми и уютными, не чувствуя себя виноватыми!

    Да? Да!

    — Jennifer

    Рецепт здорового рагу из индейки

    Этот рецепт здорового рагу из индейки состоит из нежирной индейки, множества овощей и готовится в вашей мультиварке! Легкая, здоровая и сытная еда для холодных осенних дней!

    Оборудование для этого рецепта

    (показано оборудование, являются партнерскими ссылками)

    Нажмите, чтобы оставить устройство включенным во время приготовления

    Инструкции

    • Поместите все ингредиенты (за исключением кукурузного крахмала, масла и 2 столовых ложек бальзамического) в смазанную маслом мультиварку.

    • Перемешайте для объединения.

    • Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости 6-8 часов.

    • Взбейте вместе кукурузный крахмал и топленое масло.

    • Добавить в тушеное мясо.

    • Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 30 минут.

    • Удалите лавровый лист, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки бальзамического раствора и подавайте!

    • Оцените этот рецепт ниже за 5 секунд. Мы очень ценим это!

    ХРАНЕНИЕ

    Разогрев: микроволновая печь или плита

    * Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

    Информация о питании

    Факты о питании

    Рецепт здорового рагу из индейки

    Количество на порцию

    Калорий от 373 калорий 81

    % Дневная норма *

    Жир 9 г 14%

    Насыщенный жир 4 г 25%

    Холестерин 78 мг 26%

    Натрий 1967 мг

    86% Калий 1074 мг 31%

    Углеводы 35 г 12%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 8 г 9%

    Белок 40 г 80%

    900 5435IU 109%

    Витамин C 35.3 мг 43%

    Кальций 83 мг 8%

    Железо 5,3 мг 29%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    * Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.

    Ключевые слова: уютно, полезно, грудка индейки

    Еще раз спасибо Jennie-O за спонсорство сегодняшнего уютного и вкусного поста!

    Рагу из индейки — легко приготовить из остатков индейки!

    Рагу из оставшейся индейки.Приготовлено из обжаренных овощей, чтобы подчеркнуть их естественную сладость и аромат, и из индейки, оставшейся после ужина по особому случаю.

    Рагу из оставшейся индейки

    Обновление 2017: сегодня я обновил этот популярный рецепт индейки, чтобы сделать его более удобным для печати, добавил ссылку на рецепт пельменей, а также, по запросу, информацию о пищевой ценности.

    Еще один рецепт спасения, который можно приготовить на следующий день после большого ужина с индейкой. Когда я закончу вырезать из индейки все мясо, я разбиваю всю тушу на более мелкие кусочки.Затем я осторожно кипятил его в воде от 1 до 1 1/2 часа, чтобы получился бульон с сильным ароматом, который является основой этого рецепта.

    Если я не хочу ухаживать за кастрюлей на плите, более простое решение — следовать инструкциям по приготовлению мясных бульонов в духовке. На самом деле в наши дни это мой предпочтительный метод.

    Рагу из оставшейся индейки

    Я считаю, что это не так сложно, так как вы просто оставляете его в духовке, чтобы он медленно кипел. Думаю, вкус от этого метода тоже лучше.

    С приближением Дня Благодарения, я подумал, что было бы неплохо обновить этот рецепт. Это определенно отличный ужин в прохладную погоду, который удовлетворит

    человек.

    Я много раз делал мальчики из теста (пельмени), чтобы подавать их с таким тушеным мясом. Вы можете найти мой рецепт мальчиков из теста в этом посте для горохового супа . Это определенно лучшая еда для комфорта.

    Ньюфаундленд Гороховый суп и тесто для мальчиков

    Это восхитительное тушеное мясо можно охладить и использовать в качестве начинки для изумительного Old Fashioned Turkey Pot Pie .Сделайте это как один большой пирог с глубоким блюдом или как отдельные пироги.

    Возможно, вам понравится наш рецепт Строганов из оставшейся индейки :

    Нравится рецепт рагу из индейки?

    Вы найдете сотни других отличных идей в нашей категории медленного приготовления по воскресеньям и даже больше в нашей категории рецептов с курицей .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

    Рагу из оставшейся индейки

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

    Первоначально опубликовано 23 апреля 2008 г.

    Время подготовки: 30 минут

    Время готовки: 45 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Рагу из оставшейся индейки — приготовлено путем обжаривания овощей, чтобы подчеркнуть их естественную сладость и аромат, и использования индейки, оставшейся после ужина по особому случаю.

    Состав

    • 2 фунта вареной индейки без кожи, нарезанной кусочками
    • Запас индейки 2 литра
    • 3 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
    • 3 пастернака, очищенных и нарезанных ломтиками
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 стакан зеленого горошка
    • 1 небольшой сельдерей, корень сельдерея, нарезанный кубиками
    • 2 жареных красных перца, нарезанных
    • 3 столовые ложки летнего чабера
    • 1 чайная ложка молотого шалфея, по желанию
    • Соль и перец заправить
    • ½ стакана муки, смешанного с 1 стаканом воды, чтобы приготовить густую суспензию.

    Инструкции

    1. Смешайте морковь, пастернак и сельдерей с 3 столовыми ложками оливкового масла.
    2. Приправить овощи солью и перцем и запекать на противне около 30-40 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Я люблю жарить их на пергаментной бумаге, чтобы они наверняка прилипли к сковороде.
    3. В большой голландской духовке обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне до размягчения.
    4. Добавьте в кастрюлю бульон из индейки, чабер и шалфей и доведите до кипения.
    5. Сделайте бульон сгущенным, взбивая смесь муки и воды.Возможно, вам не понадобится использовать всю смесь муки и воды, но подливка должна быть относительно густой.
    6. Добавьте жареные овощи, перец, горох и индейку.
    7. Готовьте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту еще полчаса. По желанию подавать с клецками.
    8. Если вы готовите клецки, добавляйте их в последние 15-20 минут, тушение тушится с крышкой на голландской духовке.
    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

      Рекомендуемые товары

      Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

      Информация о питании
      Урожайность
      6
      Размер порции
      г
      Количество на порцию Калорийность 405Насыщенные жиры 1 г Холестерин 81 мг Натрий 620 мг Углеводы 42 г Волокно 9 г Сахар 9 г Белки 38 г

      Вам понравился этот рецепт?

      Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

      Рагу из индейки и корневых овощей

      Сытная начинка, Рагу из индейки и корневых овощей превращает праздничные остатки в нечто, что можно смаковать.

      Если ваша семья похожа на мою, то ближе всего к темному мясу индейки на День Благодарения они позируют для забавного снимка с гигантской ногой индейки. Но это означает, что после того, как стол убран, у меня остается много темного мяса, которое оказывается в глубине моего холодильника.После нескольких лет поиска научного эксперимента, который через несколько недель вырос из индейки, которая была ужином на День Благодарения, в этом году я решил заняться этой проблемой.

      Благодаря небольшому вдохновению от моего хорошего друга и коллеги-блогера по здоровому питанию Дэвида Кроули из Cooking Chat (посмотрите его рагу из индейки здесь) и небольшого изобретения с ингредиентами, которые у меня были под рукой, родился рагу из индейки и корнеплодов и впоследствии был запрошен и для наших после Рождества остатков индейки.(Я делаю индейку на Рождество? Думаю, да.) У меня было полное намерение приготовить рагу из индейки Дэвида из наших остатков — за исключением того, что все трое моих детей были на разных стадиях бронхита на обед в День Благодарения (причина, по которой мы были дома для праздник вместо того, чтобы отмечать его в большой семье), и мне не хватало нескольких ингредиентов. Итак, после изучения того, что хранилось в моем морозильнике (слава богу, я недавно хранил в морозилке коллаж из овощей с Фермерского рынка Форсайта!), Мы приступили к приготовлению!

      Поскольку это большая партия супа и я планировал заморозить хотя бы часть, я не стал добавлять лапшу, рис или киноа.Эти ингредиенты не очень хорошо замораживаются в супе, потому что впитывают много жидкости. Если они вам нравятся, обязательно добавьте их, просто воздержитесь от всего, что вы планируете заморозить. Кроме того, я люблю замораживать партии такого размера, чтобы моя старшая дочь могла разморозить и нагреть, прежде чем вылить в термос на школьный обед. У нас хорошо получается заморозить две порции за раз, она берет одну и оставляет мне одну на обед. 🙂

      Если вы хотите увидеть, как я справился с этим, не прибегая к распространению бронхита в продуктовый магазин на День Благодарения.Это несложно, это не займет много времени — и, учитывая состояние здоровья всех за праздник, я не буду преувеличивать, если скажу, что это спасло нас от ужина в День Благодарения.

      Вы также можете купить органический соус песто в продуктовом магазине. Я рекомендую вам весной воткнуть в землю немного базилика. Это так вкусно, когда вы готовите его самостоятельно, и отлично замораживает в дождливый день!

      Рагу из индейки и корнеплодов

      Используйте этот рецепт как руководство по использованию того, что есть в вашем холодильнике! Добавьте больше или меньше индейки, больше или меньше овощей, разных овощей, больше или меньше бобов, добавьте лапшу, рис или киноа! Если вы можете добавить хотя бы часть жидкости в бульон из индейки, а также пастернак и репу — этот суп будет больше похож на осенний, чем на куриный суп, который можно готовить круглый год.

      Курс: Основные блюда, суп, салат и сэндвич

      Порции: 12 порций

      Автор: Синтия Русинкович

      Состав

      • 12–16 чашки бульон из индейки (или куриный)
      • 4 весь репа, очищенная и нарезанная кубиками зарезервируйте зелень для другого использования
      • 4 весь морковь, очищенная и нарезанная кубиками
      • 4 весь пастернак, очищенный и нарезанный кубиками
      • 1 большой мускатная тыква, очищенная и нарезанная кубиками
      • 3-4 банки бобы каннеллини, органические из банки без BPA
      • 3-5 чашки индейка, нарезанная кубиками Я использую для этого темное мясо, но и белое мясо тоже работает.
      • 4 столовая ложка Песто
      • 1 столовая ложка сушеный тимьян
      • кошерная соль и черный перец по вкусу

      Инструкции

      1. Нагрейте запас в очень большой кастрюле.Добавьте корнеплоды и дайте им вариться. Остатки индейки нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Когда овощи станут мягкими (примерно через 20 минут), добавьте песто, тимьян, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Дайте рагу готовиться еще 10 минут или пока овощи не достигнут желаемой нежности. Подавать горячим!

      2. Если вы планируете заморозить этот суп в стеклянных банках, не забудьте оставить немного свободного места, чтобы он не разбился.Если вы планируете замораживать в пакетах для заморозки, дайте ему остыть, прежде чем разливать в пакеты, чтобы не обжечься!

      БОЛЬШЕ ИЗ MYNOURISHEDHOME

      Рецепт овощного супа из фарша из индейки

      Если вы ищете легкий, полезный и совершенно вкусный рецепт, который можно добавить к своей очереди на ужин, мой овощной суп из фарша из индейки идеально подходит для вас.

      Серьезно, этот рецепт супа из фарша из индейки настолько прост в приготовлении, что его вкус невозможно превзойти.

      Рецепт овощного супа из фарша из индейки

      Мне очень нравится использовать фарш из индейки в рецептах. Фактически, мой перец, фаршированный индейкой, в настоящее время является самым популярным рецептом в моем блоге — не зря. Не пропустите!

      Я думаю, что люди могут избегать использования фарша из индейки в своих любимых рецептах, но я считаю, что это вкусная замена говяжьему фаршу.

      На самом деле, я предпочитаю фарш из индейки в овощном супе, и моя семья согласна с тем, что этот рецепт безоговорочно победитель.

      Еще я люблю этот овощной суп из фарша из индейки, потому что он не привередливый. Он похож на овощной суп, который моя бабушка готовила, когда я был ребенком!

      На самом деле это краеугольный рецепт обеда в моем доме, к которому я возвращаюсь снова и снова в течение года.

      Обожаю сытные рецепты супов, когда осенью становится прохладно. В большой миске овощного супа есть что-то успокаивающее. Честно говоря, я мог бы есть этот суп каждый день, и я действительно наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней после того, как сделаю этот суп.

      Читатели часто спрашивают меня, хорошо ли замораживаются мои супы. Хотя я не замораживала этот суп, думаю, он отлично подойдет в морозильной камере. Я собираюсь заняться этим очень скоро и доложу о своих результатах! 🙂

      Надеюсь, вам понравится мой рецепт супа из фарша из индейки. Пожалуйста, оставьте мне комментарий, чтобы я знал, о чем вы думаете, если вы решите это сделать. Ваше мнение очень важно для меня! ❤️

      Еще рецепты вкусных супов

      Состав

      • 1 фунт.93% постного фарша из индейки (7% жира), подрумяненный
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 2 крупные моркови, нарезанные ломтиками
      • 2 больших стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
      • 2 средних красновато-коричневых картофеля, нарезанных кубиками
      • 1 средний лук, нарезанный кубиками
      • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
      • 1 банка (6 унций) томатной пасты
      • 6 чашек куриного бульона
      • 1 (15.25 унций. банка кукуруза) осушенная
      • 1 банка зеленых бобов (14 ½ унций) без жидкости
      • 3 зубчика чеснока, измельченного
      • ¼ ч.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *