Простое вкусное печенье рецепты с фото: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото


Содержание

30 лучших рецептов печенья на любой вкус

Печенье часто не требует каких-либо серьезных кондитерских усилий. Многие рецепты очень просты и доступны. Главное – соблюдать все прописанные рекомендации, правильно работать с маслом (если оно есть в рецепте), вовремя убирать тесто в холодильник и хорошо смазывать противень. Изучите наши рецепты самых разных вариантов печенья и порадуйте своих близких и гостей новой и очень вкусной выпечкой.

1. Самое простое песочное печенье из 4 ингредиентов (с мармеладом)

Простой рецепт песочного печенья может стать «палочкой-выручалочкой».

Такой домашней выпечкой можно порадовать своих близких и гостей. Этот рецепт может стать вашей «палочкой-выручалочкой», поскольку не требует больших затрат. Готовится песочное печенье просто и быстро, а съедается еще быстрее. Поэтому стоит запланировать большие объемы готового печенья. Размер у печенек небольшой. Их вкус можно разнообразить мармеладной начинкой. Но и сахарной пудры будет вполне достаточно.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1977-samoe-prostoe-pesochnoe-pechene-iz-4-ingredientov-s-marmeladom/

2. Песочное печенье «Серпантин» для детей

Украшение в виде «серпантина» понравится детям.

Рецептов песочного печенья великое множество. Для детей лучше подбирать такие варианты, в которых присутствуют украшения и орнаменты. «Серпантин» из какао без сомнений их привлечет. А приготовленное вкусное домашнее печенье подарит радость чаепития в теплой обстановке всей семье.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/605-pesochnoe-pechene-serpantin-dlya-detej/

3. Песочное печенье с ревенем и корицей

Кислый ревень сочетается с корицей.

Ревень чаще всего используется для приготовления компотов и варенья. Но его также можно добавлять в выпечку. Ревень в запеченном тесте получается очень нежным. Его кислинка прекрасно сочетается с хрустящей корочкой из сахара с корицей. Готовится такое печенье очень быстро.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/863-pesochnoe-pechene-s-revenem-i-koricej/

4. Овсяное печенье с орехами, финиками и кокосовой стружкой

Овсяное печенье помогут разнообразить финики и кокосовая стружка.

Овсяное печенье – один из самых простых вариантов домашнего угощения. Достаточно соединить все компоненты, замешать, налепить и отправить в духовку. Для этого рецепта подойдут любые орехи, какие у вас есть. А вместо фиников можно использовать сушеную клюкву или другие доступные сухофрукты. Печенье можно есть как теплым, так и остывшим. В первом случае оно более мягкое и нежное, а во втором – твердое и хрустящее. Но, в любом случае, овсяное печенье получается в меру сладким и очень ароматным. Сахар можно не добавлять совсем. Если фиников много, они придадут необходимую сладость.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2068-ovsyanoe-pechene-s-orehami-finikami-i-kokosovoj-struzhkoj/

5. Диетические овсяные печенья с сухофруктами и яблоком (без сахара)

Печенье можно готовить без сахара.

Есть и другие рецепты овсяного печенья, которые позволяют создать очень вкусную выпечку совсем без сахара. Такие десерты подойдут для тех, кто придерживается диеты. Такое печенье получается низкокалорийным и очень вкусным. На 300 грамм овсяных хлопьев понадобится 1 яблоко и совсем немного чернослива с финиками. И большого времени на приготовление также не требуется.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1396-dieticheskie-ovsyanye-pechenya-s-suhofruktami-i-yablokom-bez-sahara/

6. Моментальное овсяное печенье (без муки)

Овсяное печенье — один из самых быстрых вариантов десерта.

Иногда выпечка нужна очень быстро – гости пришли или просто захотелось чего-нибудь вкусненького, но полезного. Этот рецепт подойдет именно для таких случаев. Для него понадобится всего 4 ингредиента: масло, яйцо, сахар и, конечно, овсянка. На замешивание теста нужно всего 7-10 минут. Печенье получается очень хрустящее снаружи, внутри оно чуть мягче, с мягким овсяным вкусом — все как надо. По своему вкусу в рецепт можно добавить какао, ваниль, карамель, корицу и т.п.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1412-momentalnoe-ovsyanoe-pechene-bez-muki/

7. Рождественское имбирное печенье

Для имбирного печенья можно выбирать разные формы.

Имбирное печенье ассоциируется у нас с Рождеством и новогодними праздниками. Но приготовить его можно и в другое время года. В любой сезон оно способно подарить ощущение тепла и уюта. Рецепт имбирного печенья несложный, но имеет свои нюансы, которые описаны в технологии приготовления. Печенье можно оформить в виде самых разных фигурок, а украсить вместе с детьми.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1316-rozhdestvenskoe-imbirnoe-pechene/

8. Творожное печенье «Конвертики»

Творожные «конвертики» не только вкусные, но и полезные.

Всего за 50 минут вы можете создать настоящее домашнее лакомство – творожное печенье. Это очень вкусный десерт, а, благодаря, творогу еще и полезный. Украсить такое печенье можно ягодами, фруктами, орехами, все зависит от вашей фантазии.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/604-tvorozhnoe-pechene-konvertiki/

9. Домашнее сахарное печенье

Сахарное печенье порадует и детей, и взрослых.

Домашнее печенье способно не только порадовать близких, но и сплотить семью. Ведь печь печенье можно вместе с детьми. Этот простой рецепт как раз для этого подходит. Лучше всего для него брать формочки в виде сердца, но можно и любые другие. Печенье получается хрустящим и сладким. Готовьте вместе, с любовью! Приятного семейного чаепития!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1163-domashnee-saharnoe-pechene/

10. Домашнее печенье с мятой

Мята придает выпечке тонкий и неповторимый вкус.

Мята придает выпечке совершенно волшебный неповторимый вкус, такой тонкий и изысканный, и при этом очень домашний! Поэтому печенье с мятой – это что-то особенное. Рецепт очень простой, количество ингредиентов минимальное. Попробуйте приготовить хотя бы один раз это домашнее печенье, и этот рецепт станет вашим любимым.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1230-domashnee-pechene-s-myatoj/

11. Домашнее печенье «Вороний глаз»

В этом рецепте есть шоколад и орехи, что так любят дети.

Дети очень любят есть фигурки зверей и различные имитации. Одной из таких вкусных имитаций может стать домашнее печенье «Вороний глаз». Этот рецепт совершенно простой и доступный. А главное — в нем есть шоколад и орешки, которые так любят дети. Это печенье также можно готовить вместе с детьми. Оно подойдет как для домашнего чаепития, так и на праздничный стол.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/972-domashnee-pechene-voronij-glaz/

12. Домашнее печенье «Орео»

Печенье «Орео» легко приготовить в домашних условиях.

Детское печенье «Орео» из магазина очень популярно. Но его вполне можно приготовить в домашних условиях. Шоколадные бисквитные половинки с ванильным кремом получаются очень вкусными. Они отлично дополнят стакан горячего молока на ночь. А также понравятся вашим детям.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/378-domashnee-pechene-oreo/

13. Печенье на сметане

Печенье на сметане получается особенно нежным.

Многие хозяйки любят использовать для печенья именно сметану. Такая выпечка получается особенно нежной, пористой и с хрустящей корочкой. Украсить печенье можно глазурью или растопленным шоколадом, а внутрь добавить какао, орехи, цукаты, кокосовую стружку и т.д.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/224-pechene-na-smetane/

14. Простое и быстрое домашнее печенье на сметане

Печенье с вареньем — одно из самых вкусных.

Для этого рецепта не требуется много времени, а готовится оно очень быстро. Такое печенье с вареньем или «конвертики с повидлом» способны покорить всю семью. Тесто для него – самое простое, а начинка – джем, повидло, любое варенье. Также можно использовать свежие ягоды, перетертые с сахаром. Только стоит добавить немного крахмала. Если все сделать правильно, ароматное и нежное печенье будет таять во рту.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1848-prostoe-i-bystroe-domashnee-pechene-na-smetane/

15. Шоколадное печенье с фисташками

Шоколад с фисташками — прекрасное сочетание.

Одно из самых любимых лакомств у детей и взрослых – это шоколадное печенье. По этому рецепту изысканный десерт может создать даже начинающий кулинар. Печенье порадует вас насыщенным шоколадным вкусом, хрустящей корочкой и мягкой, сочной начинкой. Удовольствие невероятное! Аромат шоколада, растекающийся по дому, возвращает в детство, где было весело, беззаботно и тепло. Особенно понравится этот рецепт любителям шоколада во всех его проявлениях.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1401-shokoladnoe-pechene-s-fistashkami/

16. Шоколадное печенье с маком и орешками на кефире

Печенье оригинальной формы можно приготовить дома.

Этот рецепт прекрасно подойдет для праздничного стола. Это удивительно вкусное печенье оригинальной формы. На первый взгляд может показаться, что сотворить такое чудо может только профессионал, но это не так. Любая хозяюшка, приложив свою любовь и старание, получит великолепный результат. Вам понравится и сочетание вкусов – смесь белого и шоколадного теста с орехово-маковой начинкой никого не оставит равнодушным. Для печенья можно использовать готовую маковую начинку из магазина, но ее легко приготовить в домашних условиях из сухого мака, сахара и воды.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2302-shokoladnoe-pechene-s-makom-i-oreshkami-na-kefire/

17. Простое печенье с маком на кефире

По такому рецепту печенье можно приготовить за 10 минут.

Если нужно приготовить что-то на скорую руку, то можете взять на заметку рецепт печенья на кефире. При этом не понадобятся никакие сложные ингредиенты, все можно найти на кухне. А процесс приготовления займет буквально 10 минут. Печенье по этому рецепту получается мягким и очень вкусным и исчезает со стола за считанные минуты.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1751-prostoe-pechene-s-makom-na-kefire/

18. Кокосовое печенье «Кокосанка» без муки и масла

Такие изящные печенья подойдут для любого повода.

Один из самых интересных вариантов выпечки – это кокосовое печенье. В составе этого нежного и ароматного печенья всего три ингредиента, а готовить его нужно максимум 30 минут. Такое печенье прекрасно подойдет для детского праздника, семейного чаепития и других поводов, когда нужно вкусное и интересное угощение.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1025-kokosovoe-pechene-kokosanka-bez-muki-i-masla/

19. Кокосовое печенье с бананом

Вкус печенья подчеркивают разные пряности.

Это нежное и ароматное печенье способно кого угодно отвлечь даже от любимого тортика. Вкус кокоса получается очень насыщенный, структура — не сухая, а чуть влажная и, конечно же, добавляют шарма специи, злаки и лимончелло. И всего за полчаса можно создать настоящий шедевр!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/459-kokosovoe-pechene-s-bananom/

20. Миндальное печенье

Миндальное печенье идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой.

Миндальное печенье прекрасно подходит и к горячему чаю, и к ароматному кофе. Это печенье получается очень насыщенным, нежным, воздушным и вкусным. При этом не нужны пшеничная мука, масло и молоко. Идеальное лакомство для тех, кто следит за своей фигурой!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/363-mindalnoe-pechene/

21. Чудесные медовые печенья без яиц по рецепту Шефа Энди

Прекрасный рецепт печенья без использования яиц.

Не все рецепты от знаменитых шефов отличаются какими-то изысками и сложностями в приготовлении. Медовые печенья от Шефа Энди готовятся очень просто. И всего из четырех ингредиентов могут получиться безумно вкусные сладости. Минимальное количество манипуляций, но такой результат, что печенья исчезают быстрее, чем их готовили.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1211-chudesnye-medovye-pechenya-bez-yaic-po-receptu-shefa-ehndi/

22. Печенье «Орешки»

Традиционная выпечка с классическим вкусом.

В советские времена это печенье было на пике популярности, и каждый ребенок обязательно пробовал эти маленькие печеньки с начинкой. Для приготовления «Орешек» в домашних условиях использовалась специальная орешница. Готовится печенье в основном из песочного теста. Классическая начинка для него — крем из вареной сгущенки и сливочного масла. Ее можно разнообразить, если добавить немного орешков, сухофруктов, арахиса и т.п.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2030-pechene-oreshki/

23. Нежное молочное печенье на завтрак

Домашняя выпечка идеально подходит для завтрака.

Для завтрака идеально подходит домашняя выпечка. Это печенье приготовить легко и ингредиентов для него много не понадобится. Рецепт очень простой, а печенье при этом получается мягким внутри и с отчетливым молочным вкусом. Сметут со стола за секунды!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/690-nezhnoe-molochnoe-pechene-na-zavtrak/

24. Простое сырное печенье

Печенье одинаково хорошо подходит и к чаю, и к бокалу вина.

Такое печенье может стать не только дополнением к чаю или кофе, но и закуской к аперитиву, которую можно подать на вечеринке к бокалу вина, шампанского или даже пива. Печенье получается очень вкусным, с ярким сырным ароматом и вкусом. Его можно давать для перекуса детям, брать с собой в дорогу, на работу или на пикник. Состав ингредиентов очень прост, а процесс приготовления под силу даже новичку в кулинарии. Попробуйте!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2022-prostoe-syrnoe-pechene/

25. Бисквитное печенье “Савоярди”

На основе этого печенья делают десерт Тирамису.

Савоярди – это бисквитное печенье плоской вытянутой формы, которое сверху покрыто крупинками сахара. Главная особенность этого печенья в том, что оно легко впитывает жидкость. Поэтому на его основе делают знаменитый десерт Тирамису. Но и само по себе это печенье очень вкусное. Приготовить «Савоярди» в домашних условиях легко. Взбивайте ингредиенты как следует, и тогда печенье получится воздушным и невесомым. А сахарная пудра, с которой оно запекается, сформирует тончайшую карамельную прослойку.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/356-biskvitnoe-pechene-savoyardi/

26. Печенье “Сникерс”

Вариация на тему шоколадного батончика.

Когда-то за этим легендарным батончиком выстраивались очереди, а новый вкус шоколадного лакомства полюбился многим россиянам. Повторить его можно и в домашних условиях. Форму при этом можно делать абсолютно любую. На корж выкладывается вареная сгущенка, а затем шоколадная глазурь с орехами. 40 минут и лакомство готово!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/214-pechene-snikers/

27. Апельсиновое печенье

Прекрасное печенье с апельсиновым вкусом.

Прекрасным получается печенье с апельсиновым вкусом. Оно выходит очень мягким, невероятно ароматным и вкусным, от него просто невозможно оторваться. Это печенье наверняка понравится и детям, и взрослым. Готовится оно очень просто и быстро, из самых доступных продуктов. А самое сложное – качественно разделать апельсин.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2056-apelsinovoe-pechene/

28. «Земелах» – традиционное еврейское печенье

Традиционный национальный рецепт.

Существует множество национальных рецептов печенья. Есть такие и в еврейской кухне.

На идише слово «земелах» означает «собирать». Готовится печенье достаточно быстро, время тратится только на охлаждение теста. «Земелах» выходит очень вкусным и ароматным. Аккуратные, рассыпчатые, хрустящие ромбики из песочного теста с сахарно-коричной корочкой станут идеальным дополнением к чашечке чая, кофе или тёплого молока. Рецепт заслуживает внимания!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2079-zemelah-tradicionnoe-evrejskoe-pechene/

29. Вкусное печенье с абрикосово-апельсиновой начинкой

Яркое печенье с апельсиновым вкусом.

Еще один вариант необычного сочетания вкусов. Смесь кураги и апельсинового сока придают лакомству необыкновенную сочность и выраженный апельсиновый вкус. А яркое оформление очень понравится детям.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/620-vkusnoe-pechene-s-abrikosovo-apelsinovoj-nachinkoj/

30. Ароматное яблочное печенье

Печенье с яблоком оригинальной формы.

Для ароматного печенья прекрасно подойдут и свежие яблоки. Начинка при этом получается самая вкусная. В видеорецепте также можно посмотреть, как раскатывать нежное тесто и делать аккуратные печенюшки оригинальной формы. Готовится печенье более 2 часов, но результат стоит того!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/285-aromatnoe-yablochnoe-pechene/

Выбирайте рецепт по вкусу и радуйте близких очень вкусной выпечкой!

Печенье домашнее — простые и вкусные рецепты с фото, 133 пошаговых рецепта — Агро-Альянс

Печеньем называются порционные кондитерские изделия разнообразной формы из печёного теста, которые подаются на десерт или к чаю. Такая выпечка пользуется широким спросом. И это неспроста – ее отличает возможность быстрого приготовления, длительного хранения, удобство подачи на стол.

Виды печенья

В зависимости от состава теста различают печенье:

  1. Сахарное ― самое сладкое.

  2. Сухое (затяжное) ― это галеты и крекер.

  3. Сдобное, которое в свою очередь подразделяется на песочное, слоёное, сбивное (бисквитно-сбивное, белково-сбивное), а также сложное. Последний вариант печенюшек отличается наличием различных прослоек и ингредиентов в виде какао, изюма, ванили, имбиря, цедры лимона или апельсина, кокосовой стружки, молотых орехов, творога.

Обычно для печенья используется пшеничная или овсяная мука, но в зависимости от фантазии и вкусов хозяйки может пойти в ход и мука из других зерновых культур. Это определяет вкус готового блюда, которое может быть как мягким, так и хрустящим. К тому же, от муки и других ингредиентов зависит энергетическая ценность. Подбирая кулинарный рецепт печенья, надо учитывать, что в среднем калорийность этого вида выпечки составляет 400 ккал в пересчёте на 100 г. Но есть и фитнес-варианты.

Красивое оформление играет важную роль в эстетике еды. Классическое магазинное печенье обычно имеет рельефную поверхность. В домашних условиях, как правило, готовятся более изысканные варианты – глазурованное, расписное, присыпанное кунжутом, крупнокристаллическим сахаром, маком или кондитерской посыпкой.

Как приготовить печенье в домашних условиях

Из раскатанного пласта теста можно вырезать фигуры любой формы. Простой процесс изготовления и оформления всегда привлекает детей. Для того чтобы объединить домочадцев, сначала лёгким увлекательным творчеством, а потом совместным застольем, надо обязательно хоть раз сделать печенье дома. Наверняка такое занятие захочется повторить. Как приготовить оригинальное и вкусное печенье домашнее, подскажут многочисленные пошаговые рецепты с фото.

Готовьте с удовольствием и на здоровье, комбинируя разные виды муки!


Вкусное и ароматное домашнее печенье: 5 чудесных рецептов

Хочется чего-нибудь вкусненького? Тогда точно нужно сделать это вкусное и ароматное домашнее печенье в духовке. Мы подобрали 5 просто чудесных рецептов печенья, которые несложно приготовить в домашних условиях. Овсяное, шоколадное, сдобное или кокосовое печенье. Каждый рецепт очень просто делается, а нежные печеньки появляются прямо на ваших глазах!

Печенье овсяное с медом и корицей

Ароматное овсяное печенье с медом и корицей – здоровый и вкусный перекус не только для поклонников правильного питания, но и для любителей вкусненького. Приятная сладость меда чувствуется в каждом кусочке этого десерта из овсяных хлопьев. А пряные нотки корицы хорошо гармонируют с необычной текстурой этого печенья. Потрясающее лакомство, которым нужно баловать себя почаще!

Кокосовое печенье «Макарун» без муки на сгущенке

Необычное кокосовое печенье «Макарун» готовится на сгущенке и совсем без муки. Всего 4 простых ингредиента и удивительно мягкое и вкусное печенье готово! Молочная сладость сгущенки мягко подчеркивает райский аромат кокосовой стружки. А яичные белки соединяют эти интересные ингредиенты в милые шарики. Полейте готовое золотистое печенье растопленным шоколадом и наслаждайтесь!

Печенье домашнее с глазурью и апельсинами

Домашнее сдобное печенье с глазурью и апельсинами удивит вас своим вкусом и простотой приготовления. Каждое печенье просто тает во рту, а приятный цитрусовый аромат захватывает с головой! Сахарная глазурь на апельсиновом соке придает этому десерту мягкую сладость и освежающие нотки. Простое и удивительно вкусное апельсиновое печенье,которое совсем несложно сделать в домашних условиях.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Печенье овсяное шоколадное

Чудесное шоколадное овсяное печенье можно сделать из самых обычных ингредиентов! Бесподобный шоколадный вкус печенью придает какао-порошок. Овсяные хлопья делают это шоколадное печенье особенно вкусным и необычным. А если придать этому овсяному лакомству необычную форму, то можно в углубление можно положить шоколадные яйца или нежным крем. Тогда красивое и вкусное угощение на любой праздник будет готово!

Печенье овсяное со сливами

Оригинальное овсяное печенье со сливами, которое понравится всем любителям правильного питания. Сначала готовится корж из овсяных хлопьев с пряным вкусом корицы и легкими ореховыми нотками. На корж намазывается густая начинка со сливами, а сверху посыпается овсяной посыпкой. Овсяные хлопья, подсолнечные и тыквенные семечки отлично сочетаются с сочными сливами. Обязательно приготовьте это вкусное и ароматное домашнее печенье!

Что еще вкусного приготовить?

простое печенье | Кулинарные рецепты с фото вкусно

Здравствуйте, друзья! В праздник День святого Валентина,14 февраля (названного в честь христианского священника  Валентина ), а еще его называют Днем всех влюбленных,своим любимым и дорогим людям дарят подарки,открытки в виде сердечек.

Простое печенье

 

А мы приготовим для своих близких печенье в виде сердечек, которое готовится быстро,также как и съедается, потому как очень вкусное.

Хотя у этого печенья название простое печенье, мы его можем  назвать печенье Валентинки. Печенье Валентинки — сладкое романтическое угощение.

Песочное простое печенье у нас будет сердечками, покрытое шоколадом.

домашнее печенье рецепт

 

Ингредиенты

  • 400 гр муки ( 3 стакана ),
  • 150 гр. масла ( можно маргарин ),
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1/2 ч. л. соды,
  • 1 плитка черного шоколада( для покрытия печенья ).

вкусное печенье

Способ приготовления

Масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно размягчилось. Затем растереть масло с сахаром.

Добавить сметану.

Все хорошо перемешать и дать постоять этой массе 15 минут в холодильнике.

Муку просеять, добавить соду и перемешать.

Из муки сделать лунку и выложить  в нее смесь из холодильника. Приготовить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной в 1/2 см ( получится сухое печенье ) А, чтобы было немного мягче, то толщина должна быть 1 см. Выдавливаем формочкой сердечки.

Выкладываем простое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки.

Печенье ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 — 15 минут.

Готовое печенье достаем из духовки , лопаточкой перекладываем на блюдо.

Украшаем  печенье , растопленным на водяной бане, шоколадом. Можно сердечки сложить по два вместе.

Вы можете побаловать своих любимых, приготовив медовый тортик.

 

Приятного угощения!

 

Также на эту тему. Вы можете почитать:


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Простое печенье на кефире, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

кефир – 1 стакан

мука – ок. 3 стакан

сливочное масло – 100 г

сахар – 1/3 стакан

лимонный сок или уксус (для гашения соды) – 1,5 ч.л.

ванилин по вкусу –

варенье по вкусу –

Предлагаю вам печенье на кефире, рецептов с фото, простых и вкусных, в Интернете не мало, но этот мне нравится больше всего. Достоинств у этого печенья много: элементарные продукты, которые есть у всех, быстрое приготовление, которое не требует особых кулинарных навыков, а еще — простор для проявлений кулинарных фантазий. Мудрить с формами и начинками можно по-разному: я сделала его с начинкой из варенья, а можно просто вырезать печенье любой формы. Дополнение от 22.09.2013: я немного поэксперементировала, и теперь вкусное и простое печенье на кефире по рецепту с фото пошагово получается еще более нежным!

Приготовление

Идеально кефир должен быть комнатной температуры

Добавляем яйцо, растопленное сливочное масло, сахар

Взбиваем слегка

Добавляем муку и гашеную соду (в соду добавляем лимонный сок или уксус и как только начнется химическая реакция, и сода будет пузыриться, вводим в тесто)

Замешиваем пластичное некрутое тесто. К рукам оно липнуть не должно, делим тесто на 2 части и одну убираем в морозилку

Раскатываем одну часть и выкладываем пластом на смазанную маслом бумагу для выпечки. Я не особо старалась сделать ровную поверхность, наоборот нам больше нравится домашняя, неровная форма печенья.

Размазать любое варенье, джем или сгущенное молоко по поверхности теста. Достаем вторую часть теста из морозилки. Дальше возможны варианты — натереть на терке на поверхность, сделать решетку или просто раскатать и накрыть. Я сделала 3ий вариант.

Выпекаем наше печенье в духовке минут 25-30 при температуре 180 С. Разрезаем на квадратики, посыпаем сахарной пудрой (или какао, если у вас печенье со сгущенкой). Вот такой рецепт для утилизации вечно прокисшего кефира — «Печенье на кефире». Наливайте чай)

Домашние рецепты вкусного и простого печенья с фото

03.5k.

Приготовить печенье в домашних условиях довольно просто. Для этого не нужно быть кулинарным виртуозом или бегать по гипермаркетам в поисках необычных ингредиентов.

02.7k.

Ингредиенты (на 36 порций): 180 г горьких шоколадных чипсов ⅟₃ ст. темного пива ½ ст. растопленного сливочного масла 1 ст. сахарного песка ½ ст.

01.5k.

Ингредиенты (на 12 персон): 3 яичных белка щепотка соли 1/4 чайной ложки крема Тартар 3/4 чашки сахарного песка 1/2 чайной ложки экстракта мяты 1/2 или 3/4

02k.

Ингредиенты: 230 г сахарной пудры 115 г молотого миндаля (миндальная мука) 20 г какао-порошка 145 г яичных белков 70 г тончайший сахара 115 г горького

0870

Ингредиенты (на 10 персон): Для торта: 2 1/4 чашки муки 2 чайные ложки молотого имбиря 1 чайная ложка молотой корицы 1/4 чайной ложки молотой гвоздики

0956

Ингредиенты (на 16 персон): Крекеры: 50-60 штук соленых крекеров 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного Брауни: 1/2 чашки полусладких

0966

Ингредиенты: Мука пшеничная – 1 ¼ стакана Соль – ½ ч. ложка Разрыхлитель – ½ ч. ложки Сода пищевая – ½ ч. ложка Гвоздика молотая – ¼ ч. ложки Шоколад черный

01.2k.

Ингредиенты: 4 яичных белка 1 стакан Сахара ½ чайной ложки ванильного экстракта 1 стакан тертого кокоса Приготовление:

0868

Ингредиенты (на 24 печеньки): ½ чашки размягченного сливочного масла ¾ чашки гранулированного сахара ½ чайной ложки ванильного экстракта 1 большое яйцо

0735

Вам понадобится: 400г кокосовой стружки 5 яиц 200г сахара 1) Яйца смешиваем с сахаром, затем добавляем кокосовую стружку. 2) Скатываем небольшие шарики

0864

Вам понадобится: 2 хурмы 2 ст. муки 1 ст. сахара 100г. сливочного масла 100г грецких орехов 1 ч.л. разрыхлителя Корица, мускатный орех 1) Хурму почистить

01.1k.

В основе любого печенья лежит песочное тесто. И его привычный вкус можно разнообразить самыми разными способами. В этот раз мы предлагаем вам добавить

01k.

Печенье – очень простое, родное и любимое лакомство. Оно в изобилии имеется в любом магазине. Хорошая новость в том, что приготовить домашнее печенье также

0770

Вкус овсяного печенья знаком нам с детства. Мы с удовольствием мочили твердое печенье в молоке или чае и ели. В нем чувствовались кристаллики сахара и иногда изюм.

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Если вы любите домашнее печенье, этот рецепт для вас. Он быстрый, несложный и незатратный. Для замешивания теста понадобятся всего 3 ингредиента, которые практически всегда найдутся под рукой, и полчаса свободного времени. Да, нужно именно столько, чтобы побаловать своих домочадцев вкусной выпечкой к чаю.

Рецепт быстрого домашнего печенья хорош тем, что вы можете утилизировать хранящиеся в морозильной камере кусочки неиспользованного сливочного масла, которые остались после предыдущих кулинарных творений: у любой хозяйки, занимающейся выпечкой, найдутся подобные «запасы». Не страшно, если вы возьмёте кусочки разного масла, важно, чтобы эта «сливочная солянка» была одного вида, т.е. либо только масло, либо только маргарин.

Давайте приступим к приготовлению нашего печенья из трех ингредиентов.

Ингредиенты

  • Сахар — 0,5 стакана
  • Сливочное масло
    или маргарин — 150-170 гр.
  • Мука — 2,5 стакана

Инструкция

  1. Перекладываем масло в стеклянную, керамическую или пластмассовую ёмкость и отправляем в микроволновку на секунд 8-10. Оно должно полностью растопиться. Это сделать можно и на плите на маленьком огне, то тогда нужна будет металлическая миска. Всыпаем к маслу сахар и перетираем до однородной консистенции.
  2. Дальше добавляем муку, перемешиваем.
  3. Точное количество муки будет зависеть от того, сколько вы положили масла. Тесто должно хорошо отлипать от рук, но при этом не быть похожим на пластилин и остаться немного крохким.
  4. Включаем духовку на 180 градусов и начинаем работать с тестом. Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем его в довольно тонкий пласт, из которого вырезаем фигурки.
  5. Если у вас нет формочек, возьмите обычную кружку – у вас получится круглое печенье.
  6. Выкладываем кружочки на противень с бумагой для выпечки и ставим его в духовку.
  7. Чтобы печенье приготовилось, достаточно 10-12 минут при температуре 190 градусов. Когда ваша выпечка подрумянилась, самое время достать её из духового шкафа. После остывания быстрое домашнее печенье из трех ингредиентов готово к поеданию. Приятного сладкого аппетита!


20+ самых простых рецептов рождественского печенья

Яичный могучий цветок

Считайте это печенье идеальным рождественским кусочком, упакованным в одно вкусное угощение!

Получите рецепт: Яичный могучий цветок

Печенье-гоголь-моголь Meltaway

Эти порошкообразные лакомства в форме снежного кома, тающие во рту, создают сладкое месиво из мускатного ореха, рома и бурбона.Ням!

Получите рецепт: Печенье-гоголь-моголь Meltaway

Праздничное сахарное печенье с завитками

Яркая изюминка вашего стандартного сахарного печенья: элегантные завитки глазури и гладкая глянцевая поверхность напомнят вам мятную конфету.

Получите рецепт: Праздничное сахарное печенье с завитками

Шоколадное печенье с морщинами

Единственный способ сделать это шоколадное наслаждение еще лучше? Ароматы эспрессо и снежной сахарной пудры!

Получите рецепт: Шоколадное печенье с морщинами

Жевательное сахарное печенье

Взбейте масло и сахар, пока они не станут очень легкими и пушистыми, чтобы получить отличную консистенцию для этого сахарного печенья быстрого приготовления.

Получите рецепт: Жевательное сахарное печенье

Макадамско-кокосовое печенье Сандры Ли

Сандра желает, чтобы каждое праздничное печенье было так же легко приготовить, как эти сладости в тропическом стиле (которые начинаются с покупного в магазине теста для сахарного печенья).«Самое сложное, — говорит Сандра, — съесть только одну!»

Получите рецепт: Макадамско-кокосовое печенье

Кокосовое миндальное печенье

Простые, декадентские и приготовленные всего за 35 минут, кокосовые макароны Ina’s — отличное угощение на вынос.

Получите рецепт: Кокосовое миндальное печенье

Рождественское печенье с конфетти из белого шоколада

Подарите себе праздничное настроение с этим праздничным печеньем.Они взрываются брызгами и аппетитным сбрызнутым белым шоколадом.

Получите рецепт: Рождественское печенье с конфетти из белого шоколада

Лучшее имбирное печенье

Печенье Ины наполнено специями: корицей, гвоздикой, мускатным орехом и имбирем, а также измельченным кристаллизованным имбирем.Покрытие из сахара перед запеканием дает им морщинистую корочку.

Получите рецепт: Лучшее имбирное печенье

Шоколадно-кокосовые шарики

Все, что вам нужно, это шесть ингредиентов, чтобы сделать макадамия и кокосовые шарики Альтона.

Получите рецепт: Шоколадно-кокосовые шарики

Печенье Anne’s Pignoli

Печенье Pignoli может быть стандартным в любой итальянской пекарне, но на самом деле его просто приготовить дома.Смешайте их в одной миске. и готовы менее чем за час. Особое прикосновение Энн Баррелл? Немного меда.

Получите рецепт: Печенье Пиньоли

Snickerdoodles

Кому не понравится печенье, в которое добавлено много сахара с корицей, но при этом приятное и мягкое в центре?

Получите рецепт: Snickerdoodles

Венки из кукурузной муки

Эти золотые венки своим сладким вкусом и игривым внешним видом создают идеальную атмосферу праздника.

Получите рецепт: Венки из кукурузной муки

Немецкое шоколадное печенье Санни

Санни начинает с простого рецепта печенья, а затем добавляет какао-порошок, шоколадную стружку, кокос и орехи пекан, чтобы придать ему нотку немецкого шоколадного торта.Это простой рецепт печенья, который готов всего за 30 минут.

Получите рецепт: Немецкое шоколадное печенье Санни

Печенье с ириской и грецкими орехами

Хрустящее печенье с начинкой из ириски и грецкого ореха — лучший способ побаловать себя холодным зимним днем!

Получите рецепт: Печенье с ириской и грецкими орехами

Шоколадное печенье Throwdown

Идеальное печенье Бобби с шоколадной крошкой — хрустящее снаружи и жевательное внутри — и подходит в любое время года, особенно на подносе с праздничным печеньем.Они идеально подходят для всех целей и выполняются всего за 25 минут.

Получите рецепт: Шоколадное печенье Throwdown

Печенье из белого шоколада с клюквой

Триша добавляет в тесто для печенья клюкву, стружку из белого шоколада и орехи макадамия.Сделайте печенье заранее и храните в герметичном контейнере до двух недель.

Получите рецепт: Печенье из белого шоколада с клюквой

Печенье с арахисовым маслом

Это печенье с арахисовым маслом взбито в одной миске.Что могло быть проще этого?

Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом

Рождественское печенье из макадамии и миндаля

Чувствуете себя немного сумасшедшим в это Рождество? Добавьте это в свою выпечку, чтобы получить хрустящую вкуснятину с комбинацией макадамии и миндаля!

Получите рецепт: Рождественское печенье из макадамии и миндаля

Праздничные стога сена

Получите удовольствие от этого милого и креативного угощения! Соберите традиционные ингредиенты для десерта и поэкспериментируйте с лапшой чау-мейн для получения многослойной структуры.Поливание растопленным шоколадом и праздничная посыпка печенья — вот что действительно скрепляет сделку.

Получите рецепт: Праздничные стога сена

Супер вкусное овсяное печенье с кусочками шоколада

Энн любит черный шоколад, поэтому она режет его с грецкими орехами, чтобы овсяное печенье получилось красивым и коренастым.Сверху посыпьте их морской солью, чтобы придать им немного особенного оттенка.

Получите рецепт: Супер вкусное овсяное печенье с кусочками шоколада

Горячее шоколадное печенье с корицей

Лучшая альтернатива любимому зимнему напитку? Конечно же, горячее печенье с какао! У них есть корица, завернутая в шоколадное печенье (с добавлением вкусного миндаля и дульсе де лече).

Получите рецепт: Горячее шоколадное печенье с корицей

Блонди с темными корнями

Гай складывает фундук, кокосовую стружку и шоколадную стружку в свое тесто для блонди, получая легкое, но восхитительное угощение.Просто выложите тесто на сковороду, запекайте 40 минут и остудите, прежде чем нарезать на отдельные квадраты.

Получите рецепт: Блонди с темными корнями

Поджаренное кокосовое миндальное печенье

В легком макароне

Alton используются всего четыре ингредиента, а его приготовление занимает всего 30 минут.Выпекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи; посередине они все еще будут красивыми и влажными.

Получите рецепт: Поджаренное кокосовое миндальное печенье

Печенье Andes Mint

Призываем всех любителей мятных конфет Анд! Дафф говорит, что это быстрое и легкое печенье по вкусу так же, как и их тезка, благодаря экстракту мяты перечной, шоколадной стружке и измельченным шоколадным конфетам Andes.

Получите рецепт: Печенье Andes Mint

Жевательное печенье с шоколадной крошкой (с фотографиями и советами)

Наш любимый рецепт шоколадного печенья с использованием основных ингредиентов! Вкусное жевательное печенье с шоколадной крошкой с пошаговыми фото и советами!

Еще до того, как кулинарные блоги стали популярными, я обнаружил свой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой (много лет назад.) Сколько рецептов я ни пробовала, я все время возвращаюсь к этой классике! Я позаимствовал у Hershey’s Perfect Chocolate Chip Cookies, и этот рецепт вырос оттуда. Это мой самый любимый рецепт печенья с улучшениями!

Использованное оборудование:

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Секрет жевательного печенья с шоколадной крошкой — в содержании сахара! Для приготовления этого восхитительно жевательного печенья с шоколадной крошкой вам потребуются только основные ингредиенты! Я делюсь советами и фотографиями, чтобы получить это идеальное печенье!

Жевательное печенье с шоколадной крошкой:
Как приготовить жевательное печенье с шоколадной крошкой:
Для теста из теста для печенья из холодильника: используйте масляную смесь или добавьте маргарин или масло вместо некоторого или всего масла.В противном случае тесто для печенья будет трудно вычерпать. Для заморозки: Раскатайте тесто для печенья в шарики и быстро заморозьте. Переложите в пакет на молнии и храните в замороженном виде. При необходимости запекайте замороженные шарики 11 минут. Для более жевательного печенья с шоколадной крошкой: добавьте дополнительные маленькие кусочки теста поверх раскатанного тесто для печенья перед выпечкой. Для дополнительного шоколадного печенья: вставьте дополнительные кусочки шоколада поверх теплого печенья. Примечание: по этому рецепту готовится большая партия, поэтому рассмотрите возможность частичной заморозки или хранения в холодильнике до 6 дней.

Порция: 1 печеньеКалорийность: 98 ккалУглеводы: 12 г Белки: 1 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 14 мг Натрий: 42 мг Калий: 39 мг Волокно: 1 г Сахар: 8 г Витамин A: 105 IU Кальций: 8 мг

: 1

Вопросы и ответы

Что делает печенье жевательным?

Я заметил, что содержание сахара во многом связано с фактором жевания. Поскольку сахар подобен кристаллам, их использование в большом количестве и последующее запекание придадут вам текстуру! Особенно коричневый сахар из-за содержания патоки.

Почему мои файлы cookie плоские?

Слишком много масла приведет к получению плоского и разложенного печенья. Слишком много муки сделает наоборот.

Как сохранить мягкость шоколадного печенья?

Если вы хотите мягкое печенье, выпекайте его слегка до коричневого оттенка. Положить в герметичную емкость, пока она еще теплая. Я слышал, что если положить кусок хлеба вместе с печеньем, оно тоже станет мягким. Хотя я действительно думаю, что рецепты, в которых требуется кулинарное масло и маргарин, приведут к получению более мягкого печенья, поскольку эти ингредиенты остаются мягкими даже в охлажденном виде.

Как предотвратить твердое шоколадное печенье:

Перепекание и слишком много масла или слишком много сахара могут привести к получению твердого и хрустящего печенья. Пропорция — ключ к успеху!

Как сделать печенье идеального вида?

Способ, которым печенья собирают перед выпечкой, повлияет на конечный результат, поэтому, если вы хотите получить такое же жевательное и фотогеничное печенье в стиле пекарни, следуйте этим советам:

  • Вычерпайте тесто для печенья и скатайте в шарики .Шарики из теста для печенья лучше пекутся и кажутся густыми.
  • Для получения более жевательного печенья на вид отщипните небольшой кусок теста и поместите его прямо поверх скатанных шариков из теста. Слои сливаются вместе и образуют супер-жевательное печенье. Именно так я сделал печенье на этих фотографиях.
  • И если вы хотите, чтобы ваше печенье красовалось с кусочками шоколада, вставьте еще шоколадных чипсов прямо поверх теплого печенья. Они осядут прямо в тесте, как если бы они так запекались.

Печенье с шоколадной крошкой большой партии:

Если вы собираетесь запачкать руки, то с таким же успехом можно достать приличную партию. Приготовление большого количества теста для печенья, которое вы можете частично зарезервировать для дальнейшего использования, — это разумное вложение. Так что подумайте о том, чтобы взять тесто из холодильника или морозильника по этому рецепту!

Можно ли заморозить тесто для печенья?

Да! Скатывайтесь в шары и мгновенно замораживайтесь! Затем разложите по пакетам и заморозьте.Выпекайте прямо из морозилки, когда захотите!

Можно ли приготовить домашнее тесто для холодильника, как Nestle?

Да! Я приготовила большие партии теста для печенья, чтобы хранить его в холодильнике, когда мне захочется приготовить свежее печенье! Однако следует иметь в виду, что тесто для печенья на сливочном масле будет слишком твердым, чтобы его можно было выкопать позже, поэтому вы можете заменить масло жиром или немного маргарина на легкое печенье.

Подсказки

  1. Раскатайте тесто из теста в шарики для получения густого печенья.Положите дополнительный кусок теста сверху, чтобы печенье получилось более жевательным.
  2. Тесто для печенья можно хранить в холодильнике до 4 дней. Чтобы придать им форму, используйте усиленную лопатку для мороженого.
  3. Опустите соль и добавьте вместо нее соленое масло.
  4. Нарежьте свою любимую плитку шоколада на кусочки для шоколадной стружки.

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Рецепт печенья Кристен Белл с фотографиями

После приготовления шоколадного печенья Мишель Обамы я убедился, что в одну партию теста для печенья невозможно вместить больше вкусностей.Так было до тех пор, пока я не обнаружил версию Кристен Белл в TikTok. В то время как рецепт бывшей первой леди состоит из «всего, кроме кухонной раковины», рецепт Кристен гласит, что «шарики в стены кухни». Он полон практически всех ингредиентов, которые вы можете себе представить в печенье, и его также легко можно сделать без глютена.

Все печенье Кристен начинается как обычное тесто для печенья с маслом и коричневым сахаром, но быстро поворачивает налево, потому что она добавляет целую чайную ложку уксуса.Это может заставить вас сделать двойную попытку добавить уксус в десерт, но просто доверяйте процессу. Уксус на самом деле является обычным заменителем дрожжей, и хотя он обычно используется в качестве закваски в хлебе, а не в печенье, судя по вкусу этих дрожжей, Кристен знает, что делает.

Базовый вкус теста напоминает классический сникердудль, поскольку Кристен использует ваниль, корицу и мускатный орех, а затем добавляет дополнительную нотку естественной сладости из нектара агавы и яблочного пюре.В рецептах печенья обычно используется либо яблочное пюре, либо яйцо — в зависимости от того, вегетарианское оно или нет — но в этом рецепте используются и то, и другое. В нем также есть три других добавки — кусочки шоколада, чипсы ириски и овсяные хлопья. Конечный результат — уникально вкусный гибрид овсянки, сникердудля, шоколада и печенья. И не пугайтесь объема ингредиентов в этом рецепте, потому что чем больше вы используете аромат, тем лучше они будут на вкус. Приготовьте стакан молока и продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить это безумно мягкое, жевательное и вкусное печенье.

Ингредиенты

  1. 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    1/4 стакана несладкого яблочного пюре
    1/2 стакана светло-коричневого сахара
    1/4 стакана нектара агавы
    1 чайная ложка ванильного экстракта (ванильный экстракт Нильсена-Месси для безглютеновой версии)
    1 1/4 чайной ложки молотой корицы
    1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    1/2 чайной ложки соли
    1 чайная ложка уксуса (работает с белым или яблочным сидром)
    1 большое органическое яйцо
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    3/4 стакана универсального небеленая мука (используйте 3/4 стакана кокосовой муки для безглютеновой версии)
    1 1/2 стакана овсяных хлопьев (Овсяные хлопья Bob’s Red Mill без глютена для безглютеновой версии)
    1 стакан полусладких шоколадных чипсов
    1 стакан чипсов ириски (Чипсы для выпечки Guittard Butterscotch для безглютеновой версии)

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой.Взбейте масло, яблочное пюре, сахар и нектар агавы, ваниль, корицу, мускатный орех, соль и уксус до однородной массы. Затем добавьте яйцо до однородной массы.
  2. Добавьте пищевую соду и муку и хорошо перемешайте. Добавьте овсяные хлопья и чипсы обоих видов, перемешивая.
  3. Бросьте шарики из теста размером примерно две столовые ложки без горки (используя мерную ложку, а не обеденную) на противни. Разместите печенье на расстоянии двух дюймов друг от друга — оставьте много места, потому что оно разойдется!
  4. Выпекайте печенье в течение 12–14 минут, перевернув противни на полпути (верхняя решетка вниз, нижняя часть вверх).Чтобы печенье получилось мягче, запекайте меньше времени; чем хрустнее, тем дольше. Остудите печенье на сковороде в течение двух минут, затем переложите его лопаткой на решетку, чтобы полностью остыть.

Информация

Категория
Десерты, печенье
Урожайность
20 файлов cookie
Общее время
9 минут 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Kalea Martin

10 сверхлегких рецептов печенья (потрясающий вкус!) — Пара поваров

Эти восхитительно простые рецепты печенья удовлетворят ваших сладкоежек без часов на кухне! Некоторые даже не нужно печь.

Хотите печенье? Разве мы не все! Мы в A Couple Cooks стремимся к тому, чтобы на кухне все было очень просто. (Мы даже написали об этом книгу.) Рецепты печенья, которые заставят вас проявить хитрость с причудливой глазурью, множеством шагов или сделать что-то накануне вечером: все для нас не может быть и речи! Мы здесь для получения чистых и простых рецептов, которые вы можете составить без особых усилий и умений.

Здесь мы собрали список всех наших любимых простых рецептов печенья! Некоторые из них даже не требуют запекания, как наши теперь уже «знаменитые» закуски для блаженства.Каждое из них легко приготовить, а вкус просто невероятный. И мы охватываем множество диет, от веганских до безглютеновых. Готовы испечь? Давайте начнем.

Наши лучшие простые рецепты печенья!

Вот самый простой рецепт печенья… Печенье с арахисовым маслом, 3 ингредиента! Иногда для выпечки требуется много ингредиентов, времени и беспорядка… но не здесь! Эта гениальная комбинация трех ингредиентов делает арахисовым маслом, жевательным, сладким и соленым печеньем без муки, которое у вас будет.Действительно. Это кажется невероятным, но он делает этот рецепт идеальным для быстрого приготовления.

Получить рецепт

Этот рецепт шоколадно-овсяного печенья без выпечки — на шаг впереди всех остальных! Они насыщенные и шоколадные, с ароматом арахисового масла темного шоколада и подслащенными сахаром и кленовым сиропом. У них красивая глянцевая текстура, а вкус? Скажем вам: когда мы обслужили их в гостях, они пошли быстро .

Получить рецепт

Здравствуйте и добро пожаловать в наш новый любимый рецепт печенья… замороженное яблочное печенье! Они такие влажные и неотразимые, что вы забудете обо всем остальном и будете наслаждаться каждым жевательным кусочком. Яблочное пюре делает их очень влажными, а чтобы сбалансировать сладость, нужно добавить немного овсянки. Они похожи на более легкую версию пирога с овсяным кремом: в нашей книге это AOK.

Получить рецепт

Далее в наших простых файлах cookie…Лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой! Это не обычный файл cookie. Они полны текстуры и аромата. Они липкие и жевательные, наполнены темным шоколадом и посыпаны морской солью. Они просто достаточно сладкие и наполнены нужным количеством овса. Лучшая часть? Они приправлены нотками патоки, что делает их совершенно неотразимыми.

Получить рецепт

Из этого простого рецепта печенья получается восхитительно жевательное, соленое сладкое печенье, которое понравится всем! Они сделаны из миндальной муки — муки из тонко измельченного миндаля.Это не только делает их неотразимой текстурой, но и не содержит глютена! Смесь кокосового масла и миндального масла скрепляет печенье, образуя сытный и богатый питательными веществами десерт с декадентским вкусом! Они немного меньше, что идеально, так как небольшие сладости имеют умеренный размер порции.

Продолжить чтение

Какой у вас самый простой файл cookie? Вот это веганское печенье с арахисовым маслом! Они мягкие, но идеально рассыпчатые и солено-сладкие.Они декорированы классическим крест-накрест и украшены сахарной искрой. А морось шоколадной глазури делает их еще веселее.

Продолжить чтение

Это легкое тыквенное овсяное печенье по вкусу напоминает пирожки с овсяным кремом! Они сделаны из овсяных хлопьев и традиционных тыквенных специй: корицы, имбиря и мускатного ореха. Глазурь на торте: они покрыты 1-минутной сахарной пудрой для кружевного вида.Посмотрите, сможете ли вы устоять и съесть хотя бы одну!

Продолжить чтение

Это печенье тахини без выпечки — еще более простая версия наших укусов блаженства и ох, они такие восхитительные! Они содержат тахини, пасту из семян кунжута, которая придает богатый ореховый вкус. Смешайте это с темным какао-порошком, кленовым сиропом и морской солью, это будет солено-сладкое сочетание, от которого вы сойдете с ума. Мы обслуживали их на вечеринках, и они мгновенно исчезают!

Совет от профессионалов: в обоих рецептах без выпечки печенье должно оставаться прохладным, поэтому его лучше всего сразу доставать из холодильника.Вы также можете заморозить их для быстрого приготовления десертов в течение недели.

Продолжить чтение

Вот действительно простой рецепт печенья: наше «знаменитое» печенье на сковороде! Его сделали и полюбили многие. В этом также используется миндальная мука, благодаря которой печенье получается жевательным, карамельным и густым, как у блонди. (Это также делает его безглютеновым.) Рецепт не может быть проще: смешайте все ингредиенты в миске, вылейте их в сковороду и запекайте до золотисто-коричневого цвета.Нет ничего проще! Если вам не терпится закопаться, съешьте его прямо из сковороды: или дайте ему остыть и нарежьте полосками или квадратами, которые сохранятся в течение нескольких дней!

Продолжить чтение

И последнее, но не менее важное в наших простых рецептах печенья: русские чайные пирожные! И они приправлены уютными специями для чая! Кардамон — звезда шоу здесь; это то, что придает специям чаю знакомый вкус. Это печенье, естественно, не содержит глютена, но вы этого не заметите: у него идеальная рассыпчатая текстура, тающая во рту!

Продолжить чтение

Несколько советов по приготовлению отличного печенья

Вот несколько советов, которые мы усвоили за долгие годы, и которые вы можете добавить в свой арсенал для выпечки:

  • Используйте совок для печенья! Если рецепт требует этого, совок для печенья очень полезен для равномерного порционирования теста для печенья, что приводит к получению однородного печенья. Вот совок для печенья, который мы используем: Совок для печенья размером 40.
  • Вращайте противни во время выпекания. В большинстве рецептов указано вращение сковороды, но если нет, то это все равно хорошая практика! Вращение противней (направление и решетки для духового шкафа) помогает выпекать равномерно.
  • Знайте свою духовку и смотрите. Все духовки индивидуальны, и время выпекания в рецептах указано приблизительно. Обязательно следите за своими куки и вытаскивайте их, когда они только что готовы!
Печать часы значок часов

Описание

Это гениальное печенье с арахисовым маслом, состоящее из трех ингредиентов, просто волшебство! Всего лишь горстка ингредиентов делает один мечтательный легкий рецепт печенья.


  • 1 большое яйцо (или льняное яйцо для вегана)
  • 1 стакан сливочного арахисового масла *
  • 1 стакан светло-коричневого сахара (или сахарного песка)
  • По желанию: морская соль в хлопьях для топпинга, 1 чайная ложка ванильного экстракта (добавить с сахаром)

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. Взбейте яйцо, затем добавьте арахисовое масло и коричневый сахар, пока не образуется однородное тесто.Охладите 15 минут.
  3. Сделайте шарики размером 1 ½ столовой ложки (используйте ложку для печенья размером 40, если она у вас есть) и поместите их на 2 противня, по 5 печений на лист, равномерно расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Скатайте шарики между руками, чтобы они были как можно более сферическими: если тесто очень липкое, слегка смажьте руки маслом, чтобы его было легче раскатывать *.
  4. Используйте слегка смазанную маслом вилку, чтобы расплющить шарики и сделать крест-накрест (полезно перед каждым шариком опускать вилку в небольшую миску с водой, чтобы не прилипать).
  5. При желании посыпьте печенье небольшим количеством слоистой соли (ой, 4-й ингредиент!).
  6. Выпекать 8–10 минут, пока дно не подрумянится, но не станет мягким. Перед едой полностью остудите. Хранить при комнатной температуре в форме для печенья до 1 недели или заморозить до 3 месяцев.

Банкноты

* Консистенция теста зависит от марки арахисового масла. Из более жидкого сливочного арахисового масла получается более липкое тесто.

  • Категория: Десерты
  • Способ приготовления: Запеченное
  • Кухня: Печенье

Ключевые слова: простые рецепты печенья, рецепты печенья

Еще больше вкусного печенья со всего Интернета

Вот еще несколько простых рецептов печенья из источников, которые нам нравятся:

рождественского печенья! (Ванильное печенье / сахарное печенье)

Автор: Nagi

Сделайте перерыв в рождественском безумии и приготовьте рождественское печенье! Это сахарное печенье представляет собой классическое ванильное печенье , которое создано для вырезания фигур, так как оно отлично сохраняет форму при выпечке.

НЕТ ОХЛАЖДЕНИЯ, сделайте их мягкими ИЛИ хрустящими. Заморозьте их по-моему, обмакните в шоколад, посыпьте сахарной пудрой или подавайте просто!

Рождественское печенье

То, что я называю «Рождественским печеньем», — это просто ванильных печений , вырезанных в рождественских формах и покрытых красочной праздничной глазурью. По вкусу они напоминают песочное печенье, но не такие маслянистые или рассыпчатые. Они такие же классические, как ванильное печенье .

Этот конкретный рецепт печенья предназначен для вырезания фигур, в данном случае — рождественских фигур.Большинство печенья растекаются и рассыпаются, поэтому они мало похожи на ту форму, которую вы ожидали!

Но они отлично держат свою форму — как вы можете видеть по острым выступам и углам на фото ниже.

Что нужно для рождественского печенья

Самое хорошее в этом рождественском печенье то, что оно сделано из кладовых, поэтому нет необходимости добавлять что-то в ваш постоянно растущий список рождественских покупок !!!

Как приготовить рождественское печенье

В этом рецепте хорошо то, что не требует времени на охлаждение. Неужели ни у кого нет времени на то, чтобы расслабиться во время рождественского безумия, верно ??!

С тестом легко обращаться, его можно скручивать и скатывать снова и снова, пока вы не израсходуете все обрезки.

Поскольку это сладкое ванильное печенье, оно достаточно ароматное и сладкое, чтобы подавать его без добавок. Но если вы склонны замораживать их, перейдите к моей глазури для рождественского печенья (PS Я также поделюсь своим быстрым и легким способом заморозить их!)

Итак.Много. Печенье.

Зрелище, которое катапультирует любого в серьезный рождественский дух !!

Сделайте это для Санты, своей семьи или (если вы действительно чувствуете праздничное настроение), может быть, даже для подарка кому-нибудь.

И не волнуйтесь. Это рецепт большой партии. Клев далеко, никто не пропустит один или два или пять !! 😉 — Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рождественское печенье (ванильное печенье / сахарное печенье)

Автор: Nagi

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 10 мин.

Сладкая выпечка

Западный

Порций 40 печенья

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это печенье предназначено для вырезания фигур, так как они сохраняют свою форму при выпечке! Это простое сладкое ванильное печенье, которое идеально подходит для глазури и украшения по вашему желанию, а также прекрасно подано в простом виде.НЕТ холода!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (вентилятор 160 ° C). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.

  • Взбить масло и сахар в большой миске до кремообразного состояния (1 минута на скорости 5)

  • Добавить яйцо и ваниль, взбивать до полного смешивания.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль.

  • Начните перемешивать медленно, затем взбивайте, пока мука не смешается — она ​​станет комковатой.

  • Присыпать рабочую поверхность мукой, выскрести тесто из дежи. Сложите вместе, разрежьте пополам и сформируйте 2 диска.

  • Раскатайте до 0,3 см / 1/8 дюйма (для более тонкого и хрустящего печенья) или 0,6 см / 1/4 дюйма (для более толстого и мягкого печенья), посыпав мукой под и над тестом, чтобы оно не получилось. палка.

  • Используйте формочки для печенья, чтобы выдавить формы, и используйте нож или лопатку, чтобы перенести формы на подготовленные противни. (Держите тесто, которое не помещается в духовку, в холодильнике).

  • Выпекайте в течение 10 минут, меняя противни на полпути (Примечание 2), пока поверхность не станет бледно-золотистой, а края не начнут становиться светло-золотистыми.

  • Дайте печенье полностью остыть на противнях (на противнях оно завершит приготовление).

Варианты украшения:
  • Глазурь — см. Рецепт Глазурь для рождественского печенья.
  • Растопите шоколад, затем окуните поверхность в шоколад.

  • Точка с сахарной пудрой и украшенная серебряными шариками

  • Пудра с сахарной пудрой

  • Подавать без добавок! Это сладкое ванильное печенье, поэтому его прекрасно едят такими, какие они есть!

Примечания к рецепту: 1.Количество печенья будет зависеть от размера вырезки и толщины теста. Он заполняет 3 противня. 2. Смена противней на полпути — это означает, что вы ставите в духовку оба противня, один из которых находится посередине духовки, а другой — под ней. По истечении половины времени выпекания поменяйте местами их так, чтобы нижний переместился на верхнюю полку, а противень наверху переместился на нижнюю. Это гарантирует, что они оба выпекаются равномерно, потому что верхняя полка выпекает быстрее, чем нижняя. 3. Источник — адаптировано из этого рецепта сахарного печенья Sugar, Spun, Run. 4. Хранение — Хранить в герметичной таре в течение недели. После этого они все еще съедобны и совершенно восхитительны, но они начинают немного подсыхать (я думаю… Я могу быть слишком разборчивым, когда оцениваю срок годности еды для рецептов, которыми я делюсь !!). Я бы никогда не назвал их устаревшими, но они лучше на первой неделе.

Информация о питании:

Калории: 96 ккал (5%) Углеводы: 12 г (4%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 5 г (8%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 16 мг (5%) Натрий : 46 мг (2%) Калий: 20 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 147 МЕ (3%) Кальций: 7 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: рождественское печенье, рождественское печенье, ванильное печенье

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Когда Дозер получил свое собственное персонализированное рождественское печенье !!

Рецептов рождественского печенья небольшими партиями

Рецепты рождественского печенья для небольших партий — Мы собрали наши простые рецепты для разовых порций и небольших партий печенья, которые были проверены, одобрены и любимы многими. От шоколадного печенья и сахарного печенья до забавного специального печенья — вы обязательно найдете множество новых рецептов печенья небольшими партиями, которые можно попробовать.

Трудно поверить, что уже декабрь и пора начинать печь рождественское печенье! Здесь мы собрали для вас самые популярные рецепты рождественского печенья небольшими партиями.

Иногда вам просто нужно печенье — не две дюжины, а всего один, два или, может быть, даже несколько. Эти рецепты печенья на небольшую порцию и на одну порцию — самые лучшие! Каждый из этих рецептов печенья был уменьшен и протестирован и гарантированно порадует каждого любителя печенья.

Когда вы готовите на одного или двоих, вам часто не хочется делать большую партию печенья. Конечно, вы можете хранить лишнее печенье в банке для печенья, но на самом деле, кто захочет есть одно и то же печенье в течение нескольких недель? Свежее, теплое из духовки домашнее печенье просто замечательно, так почему бы не приготовить одно или небольшую партию печенья, когда захотите.

Почему эти рецепты работают

  • Все эти рецепты печенья легко приготовить, и многие из них готовятся из кладовых.
  • Все они выпекаются быстро, так что вам не придется долго ждать, чтобы утолить жажду печенья!
  • Это все рецепты небольшими партиями, поэтому вам не останется слишком много.
  • В каждой публикации с рецептами рождественского печенья мы рассказываем, как можно использовать любые оставшиеся ингредиенты, чтобы не было отходов!

Каждый из простых рецептов рождественского печенья доступен, щелкнув ссылку для каждого рецепта, а затем перейдя в конец страницы с конкретным рецептом.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Рецепты рождественского печенья небольшими партиями

Великолепное печенье с шоколадной крошкой для глубокого блюда.Маслянистые, четкие края и теплый, липкий центр. Восхитительное лакомство для одного человека.

Посмотрите этот рецепт

Это лучший рецепт сахарного печенья небольшими партиями! Этот рецепт небольшой партии определенно подходит для вашей коробки с рецептами. Это мягкое сахарное печенье в стиле лофтхаус тает во рту и покрыто сливочной глазурью.

Посмотрите этот рецепт

Эти большие мягкие имбирные печенья невероятно вкусны и приправлены пряностями.Они тают во рту и обваливаются в сахаре перед запеканием для легкого хруста. По этому рецепту небольшой порции легко приготовить 4 восхитительных имбирных печенья с патокой.

Посмотрите этот рецепт

Рецепт кружевного печенья небольшой порции — нежное хрустящее овсяное печенье, которое легко приготовить, и оно невероятно вкусное! Это тонкое печенье — фаворит праздников. Из этого рецепта кружевного печенья из небольшой партии получается 4-5 больших печенья.

Посмотрите этот рецепт

Ковбойское печенье, также известное как печенье особняка губернатора Техаса — эти знаменитые гигантские печенья с начинкой из овса, шоколадной стружки, орехов пекан и кокоса выглядят потрясающе! Вам понравится этот рецепт половинной партии этого мягкого и жевательного печенья.

Посмотрите этот рецепт

В песочном печенье есть что-то особенное. Маслянистый вкус и легкая текстура делают их идеальным печеньем для употребления с кофе или чаем. Дополнительным бонусом является то, что для них требуется очень мало ингредиентов, и их можно довольно быстро запечь. Мы взяли традиционный рецепт песочного печенья и уменьшили количество ингредиентов, так что из рецепта получится 3 идеальных печенья. Добавление растопленного шоколада делает их еще более особенными.

Посмотрите этот рецепт

Это лучший рецепт овсяного печенья! Эту небольшую партию мягкого овсяного печенья вы захотите держать в банке для печенья. Это печенье с начинкой из овса и изюма маслянистое и хрустящее по краям и мягкое и жевательное в середине. Лучше, чем у бабушки!

Посмотрите этот рецепт

Если вы поклонник шоколада и арахисового масла, вам обязательно понравится это печенье Kiss с арахисовым маслом.Они также известны как цветки арахисового масла, и они небесные. По этому рецепту небольшой партии вы получите около 6 печенек.

Посмотрите этот рецепт

Классический рецепт сникердудла, из которого можно приготовить небольшую партию сникердудла! Это мягкое и маслянистое печенье покрыто корицей и его очень легко приготовить.

Посмотрите этот рецепт

Эти маленькие партии шоколадного печенья с пеканом без муки — ЛУЧШЕЕ шоколадное печенье! Ни муки, ни масла, ни масла не нужно.Они похожи на выдумку, они насыщенные, жевательные, и их тоже легко приготовить! Сделано из какао-порошка, сахарной пудры и измельченных орехов пекан. Этот рецепт небольшой партии дает 5-6 восхитительных шоколадных печений с пеканом. Идеальная сумма для одного-двух человек!

Посмотрите этот рецепт

Классический рецепт печенья безе! Этот небольшой рецепт печенья позволит приготовить 5-6 безе, тающих во рту. Это идеальный рецепт, если у вас есть один яичный белок. Хрустящие снаружи и чудесно жевательные в центре, эти безе просто неотразимы!

Посмотрите этот рецепт

Это лучший рецепт кокосового миндального печенья! Это печенье с кокосовой начинкой мягкое и жевательное в центре и идеально хрустящее по краям.Этот рецепт печенья небольшими порциями идеально подходит для одного или двух человек.

Посмотрите этот рецепт

Рецепт печенья DoubleTree малой партии — DoubleTree Hotel впервые выпустил свой оригинальный рецепт печенья с шоколадной крошкой, и мы уменьшили количество ингредиентов, чтобы представить вам небольшую партию этого знаменитого печенья!

Посмотрите этот рецепт

Это печенье с арахисовым маслом мягкое, жевательное и совершенно неотразимое! Они сделаны из кладовых, и тесто не нужно охлаждать.Это печенье с ароматом арахисового масла настолько легко приготовить, что его можно приготовить за считанные минуты.

Посмотрите этот рецепт

Легкое приготовление глубокого блюда Печенье с арахисовым маслом Для одного, несколько минут и несколько ингредиентов — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот простой рецепт десерта.

Посмотрите этот рецепт

Этот рецепт мягкого жевательного печенья с шоколадной крошкой без яиц идеально подходит для людей с аллергией на яйца или если у вас просто закончились яйца. Этот восхитительный рецепт небольшой порции позволяет приготовить всего несколько печений — отлично подходит для утоления тяги к печеньям!

Посмотрите этот рецепт

Простой рецепт масляного печенья, которое тает во рту! Это печенье идеально сладкое, со слегка хрустящими краями.Им можно наслаждаться просто, с орехами или в шоколаде. Такой универсальный рецепт.

Посмотрите этот рецепт

Ladyfingers — легкое и воздушное сладкое печенье, которое часто используется в десертах, таких как тирамису, но также является прекрасным маленьким печеньем, которым можно наслаждаться с кофе или чаем. Этот простой рецепт божьих пальцев требует всего 4 ингредиента!

Посмотрите этот рецепт

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты десертов для простых разовых порций

Советы экспертов

  • Правильно отмерьте муку.Если у вас нет весов, вы можете правильно отмерить муку, взбивая ложкой муку в контейнере, затем переложить муку в мерный стакан и немного перелить. Выровняйте муку по чашке тыльной стороной ножа или другой посуды с прямыми краями. Не зачерпывайте муку. Когда вы зачерпываете, мука набивается слишком плотно, и в результате получается больше муки, чем требует рецепт.
  • Используйте коврик для выпечки или пергаментную бумагу, чтобы выровнять противень. Я не рекомендую покрывать противень сливочным маслом или масляным спреем, потому что это создает чрезмерно жирный лист, из-за которого печенье растекается.

Часто задаваемые вопросы

Как смягчить масло?

Лучший способ смягчить масло — это поставить его на кухонную стойку на полчаса, прежде чем использовать. Еще один способ быстро размягчить масло — поставить холодное масло в микроволновую печь на 10–15 секунд. Если вы используете этот метод, обязательно внимательно следите — масло совсем не должно таять.

Для получения информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего Магазина.

Если вам нравятся эти рецепты печенья, вы также можете просмотреть наши другие разделы рецептов одной порции:

Если вы пробовали какое-либо из этих файлов cookie или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Легкий рецепт масляного печенья

Как приготовить легкое масляное печенье, приправленное небольшим количеством цедры лимона и апельсина, чтобы оно было достойным.Перейдите к Легкому рецепту печенья со сливочным маслом или прочтите наши советы по их приготовлению.

Мы использовали эти файлы cookie на днях. Когда мы заметили, что большая часть этих простых масляных печений исчезла до полудня, мы поняли, что успех на наших руках. Сами по себе масляные печенья довольно легкие и нежные (да, даже со всем этим маслом) — они похожи на песочное печенье и хорошо сочетаются с чашкой горячего чая или кофе.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить маслянистое песочное печенье с использованием всего нескольких ингредиентов и без специального оборудования.Перейти к рецепту песочного печенья.

Рецепт не может быть проще. Переложите все в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Формовать в диск, завернуть и остудить. При охлаждении тесто немного легче раскатывается. В охлажденном состоянии раскатайте и нарежьте формы или сформируйте бревно и нарежьте его дисками. Легкий!

Обратите внимание, в этом рецепте действительно много масла, поэтому печенье будет немного растекаться во время выпекания. По этой причине, , мы не рекомендуем использовать в этом рецепте формочки для печенья сложной формы.

Чтобы печенье выглядело как пуговицы, слегка вдавите рюмку в тесто для печенья и проткните 4 дырочки деревянной шпажкой в ​​середине.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить лучшие лимонные батончики с хрустящей масляной корочкой и кремовой терпкой лимонной начинкой. Перейти к рецепту лимонных батончиков.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Рецепт простого масляного печенья

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Эти простые масляные печенья очень просто приготовить.При их приготовлении важно, чтобы тесто было относительно прохладным. Если тесто слишком холодное, оно потрескается. Если это случилось с вами, дайте тесту немного прогреться. Если тесто будет слишком теплым, оно развалится на вас. Если это произойдет, просто поместите его обратно в холодильник, чтобы он охладился на несколько минут.

Мы добавляем забавный дизайн кнопок в куки. Если вы не хотите добавлять дизайн кнопок, вы можете скатать тесто в бревно и нарезать его на кружочки для печенья или даже сделать свой собственный дизайн / формы.В этом рецепте действительно много масла, поэтому печенье будет немного растекаться во время выпекания. По этой причине мы не рекомендуем использовать в этом рецепте формочки для печенья сложной формы.

Для приготовления примерно 45 печений

Вам понадобится

2 стакана универсальной муки

16 столовых ложек нарезанного несоленого холодного масла (2 палочки)

1 большое яйцо

3/4 стакана сахарного песка, плюс еще для вершин

1/2 чайной ложки морской соли

1 чайная ложка цедры лимона

1 чайная ложка апельсиновой цедры

1 чайная ложка ванильной пасты или заменителя ванильного экстракта

Указания

  • Сделайте тесто
  • Добавьте все в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожей на комковатое картофельное пюре.Разделите тесто на два больших листа полиэтиленовой пленки. Оберните и сформируйте круглые диски. Охладите 15 минут в холодильнике.

    (Если вы планируете нарезать и испечь печенье, сформируйте из теста два 8-дюймовых бревна).

    • Выпечка печенья
    • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите два противня для печенья пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

      Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность, достаньте один диск теста из холодильника. Раскатайте до толщины примерно 1/3 дюйма.Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать фигуры. Если вы сформировали из теста бревна, а не диски, просто нарежьте их ломтиками толщиной 1/3 дюйма.

      Разложите печенье на подготовленных противнях на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте, пока края не станут светло-коричневыми, 10-15 минут. Выньте сковороду из духовки и дайте печенье остыть на сковороде примерно 5 минут, пока оно не застынет. Переложите печенье в охлаждающую решетку, чтобы оно полностью остыло.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *