Пирожное каллы рецепт с фото: Пирожное каллы рецепт с фото на сайте Все о десертах


Содержание

Пирожное каллы рецепт с фото на сайте Все о десертах

Сладкие пирожные каллы – прекрасный нежный десерт, который прекрасно подойдет к чаю или кофе. Для приготовления оригинального угощения с чудесным вкусом заварного крема вам понадобятся только самые простые ингредиенты, совсем немного времени и сил.

Сладкие пирожные Каллы с нежнейшим кремом – вкусный и быстрый десерт, который прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для домашнего чаепития в кругу семьи. Это отличный вариант, если неожиданно очень захотелось чего-нибудь сладенького и домашнего, а времени и сил на выпечку сложного десерта совсем не остается. Эффектный внешний вид угощения делает его особенно привлекательными для детишек.

Схожесть внешнего вида лакомства с формой одноименных цветов объясняет необычное название десерта. Посмотрите на фото. Изысканные и нарядные, пирожные могут стать прекрасным презентом для родных, близких или коллег по работе. Рецепт сладких угощений невероятно прост.

В духовке каллы запекаются буквально за несколько минут, поэтому общая продолжительность приготовления обычно не занимает больше четверти часа.

Что касается начинки для пирожных, то здесь рецепт предусматривает выбор. Вы можете приготовить любой вариант заварного крема: масляный, белково-заварной, из растопленного шоколада, вареной сгущенки или, например, взбитых сливок. Ниже приведен подробный рецепт приготовления вкусного нежного угощения с заварным кремом. Потратьте 15 минут своего свободного времени вечером на создание очаровательных сладких лакомств и порадуйте свою семью оригинальным десертом.

Ингредиенты

Рецепт сладкого угощения можно разделить на две основные части: приготовление теста и крема. Чтобы сделать тесто, вам понадобится:

  • мука – один неполный стакан;
  • сахар – один неполный стакан;
  • куриные яйца – две штуки.

Для приготовления нежного заварного крема подготовьте:

  • молоко – один стакан;
  • муку – одну столовую ложку;
  • одно куриное яйцо
  • сахар – половину стакана;
  • ванильный сахар или ванилин.

Готовые пирожные можно эффектно украсить, для чего используйте орешки, шоколадную или кокосовую стружку, мак, разноцветную кулинарную посыпку – что вам больше приглянется.

Рецепт приготовления пирожных

  1. Начать готовить вкусное лакомство лучше с заварного крема. Пока вы будете заниматься тестом, начинка успеет остудиться. Рассмотрим простой и быстрый рецепт. Для начала смешайте муку с сахаром и яйцом.
  2. После этого подогрейте молоко, но следите за тем, чтобы оно не закипело. Медленно добавьте его в подготовленную массу из яиц, сахара и муки, не прекращая аккуратно взбивать смесь.
  3. Затем поставьте основу для крема на маленький огонь и варите до готовности, не забывая постоянно помешивать.
  4. Когда начинка станет загустевать, снимите кастрюлю с огня. В крем добавьте ванильный сахар и оставьте его в прохладном месте остужаться.
  5. Теперь можно приступить к приготовлению теста. Рецепт пирожных предлагает для начала смешать сахар и яйца, после чего аккуратно и не спеша добавить к ним муку.
    По плотности тесто должно напоминать консистенцию густой сметаны. Чтобы придать десерту «изюминку», можно слегка дополнить рецепт и насыпать в тесто немного мака, предварительно запаренного в кипятке.
  6. Противень для выпекания смажьте подсолнечным маслом и с помощью ложки выложите на него тесто. Обратите внимание, что оно не должно растекаться по поверхности. Тесто должно хорошо держать форму. Используя ложку, слегка придавите его, чтобы получилась лепешка.
  7. Сформируйте несколько таких лепешек, но не слишком близко друг другу. В противном случае во время выпекания пирожные могут слипнуться.
  8. В разогретую духовку поместите противень буквально на 5 минут. Как только десерт начнет подрумяниваться, незамедлительно выньте его.
  9. А теперь самый ответственный момент, от которого будет зависеть внешний вид угощений. Еще горячую лепешку снимите с противня и легким движением пальчиков сожмите ее с одной стороны. То же самое проделайте с каждым пирожным. Так как лепешки будут еще довольно горячими, процедура может доставить немного хлопот. Чтобы облегчить задачу, многие хозяйки для придания десерту нужной формы советую использовать обыкновенную бельевую прищепку.
  10.  В результате у вас должны получиться изящные лепестки. После этого с помощью специального кондитерского шприца или обыкновенной чайной ложки аккуратно уложите на пирожные уже успевший остыть крем.

Завершающий этап – оформление лакомства. На этой стадии перед вами открывается безграничное поле для фантазии и творчества. Используйте шоколад, какао, листики мяты, кокосовую стружку, орехи и другие вкусные «декорации».

Осилить рецепт сладких пирожных в форме очаровательных лепесточков с кремом сможет любая, даже самая юная и неопытная хозяюшка. Вкусные нежные пирожные каллы – настоящий праздник для сладкоежек.

Видео-рецепт приготовления пирожных “Каллы”

Пирожное Каллы. Рецепт с фото

Пирожное «Каллы» называется так в честь цветов, на которые оно очень похоже. Это необычный и очень вкусный десерт, буквально тающий во рту! А его оригинальный вид подходит для того, чтобы использовать «букет» из пирожных в качестве подарка на день рождения (например, матери или сестре). Правда, не всегда это получается, потому что сразу же после приготовления «каллы» моментально могут быть съедены – настолько они вкусные и аппетитные! Поэтому готовьте сразу побольше пирожных, тем более что выпекаются они всего 3 минуты.

Общее время на приготовление десерта – всего 10 минут. Крем можно использовать любой, на ваш вкус. В этом рецепте готовится белковый, но вы можете взять заварной, масляный, таврический, шоколадный и т.д.

Пирожные готовятся очень быстро, ингредиенты самые простые – поэтому их можно приготовить в любой момент, особенно если к вам совершенно неожиданно кто-то пришел в гости.

Ингредиенты для пирожных

Для теста нужно взять:

  • яиц – 2 шт.
  • муки – 0,5 ст.
  • сахара – 0,5 ст.

Для крема берем:

  • сахара – 3 ст. л.
  • белка яичного – 1 шт.

Приготовление пирожных Каллы

Вбиваем в глубокую миску яйца.

Добавляем сахар. Тщательно размешиваем и взбиваем венчиком.

Добавляем просеянную муку и опять хорошо размешиваем. Тесто должно получиться примерно как жидкая сметана по консистенции.

Выкладываем полученное тесто ложкой на квадраты из пергаментной бумаги. Пергамент предварительно можно смазать маслом.

Выпекаем в духовом шкафу при 200 °C. Через 3 минуты вынимаем. Нельзя передерживать печенье, иначе оно получится хрупким и мы ее сможем свернуть цветки!

Теперь самый ответственный момент! Быстро вынимаем, удаляем пергамент. Пока пирожные горячие, их нужно скрутить в форме цветка калл.

Готовим крем. Взбиваем в миске яичный белок и сахар. У массы должна получиться «стоячая» консистенция. Если готовите какой-то более сложный крем, то лучше сделать это заранее, еще до выпечки пирожных.

Выкладываем крем в кондитерский мешочек. Аккуратно наполняем каллы. В середину «цветков» вставляем сделанные из лимона стебельки.

Оставшийся крем выкрашиваем в зеленый цвет и выкладываем в кондитерский мешок. Берем насадку «Листик» и украшаем каллы листками.

Все! Наши каллы готовы!

Видео рецепт пирожных Каллы

Приготовить эти пирожные можно и с заварным кремом. Вот так эффектно выглядит «букет» из таких цветков (вверху на фото).

А в завершение – видео-рецепт приготовления пирожных. Здесь вместо лимона для стебельков используется апельсин. Крем же можно взять любой.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Печенье Каллы рецепт с фото на Webspoon.ru

Печенье «Каллы» или цветы на десерт

Предлагаю вам угоститься очень нежным и красивым печеньем «Каллы». На его приготовление вы не потратите много времени, но получите шикарный результат. Для украшения вы можете использовать взбитые белки, заварной крем или любой другой крем на ваш вкус. Для контраста в виде листиков я украсила печенье кусочками киви. Приятного чаепития!

Как приготовить «Печенье «Каллы»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печенья «Каллы» возьмём сахарную пудру, муку, яйца, сахар, экстракт ванили, пищевой краситель.

Шаг 2 Ссылка

В миску высыпаем сахарную пудру и вбиваем яйца.

Шаг 3 Ссылка

Хорошо перемешиваем. Взбивать не надо.

Шаг 4 Ссылка

Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оно должно быть жидким.

Шаг 5 Ссылка

На противень с пергаментной бумагой выливаем по столовой ложке теста. Расстояние между кружочками должно быть большим.

Шаг 6 Ссылка

Выпекаем в духовке при 200°С по 3 минуты. До лёгкой золотистой каёмки.

Шаг 7 Ссылка

Коржики осторожно снимаем с противня. Они очень нежные.

Шаг 8 Ссылка

И сразу же скрепляем их нижние края вместе, в форме цветка.

Шаг 9 Ссылка

Получаются вот такие заготовки.

Шаг 10 Ссылка

Готовим безе. Белок отделяем от желтка и взбиваем в пышную пену.

Шаг 11 Ссылка

По желанию, добавляем к нему щепотку пищевого красителя.

Шаг 12 Ссылка

Дальше, не прекращая взбивать всыпаем сахар и экстракт ванили. Взбиваем всё 5-7 минут до устойчивых пиков.

Шаг 13 Ссылка

Наполняем взбитыми белками кондитерский шприц.

Шаг 15 Ссылка

Печенье «Каллы» готово. Приятного чаепития!

Пирожные Каллы — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г150 г
2 шт.200 г
20 г2 ст. л.

Описание рецепта — Пирожные Каллы:

Вкуснейший,тающий во рту десерт.Изящный внешний вид пирожных делает их очень привлекательными похожими на цветы Каллы.Приготовить такой десерт очень легко и быстро.Заполнить любым любимым кремом .

Пирожные Каллы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 47,17 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

309

килокалорий

Шаг 1:

150 г
150 г
2 шт.
200 г
20 г
2 ст. л.

Яйца взбить с сахарным песком,постепенно добавить просеянную муку,перемешать,тесто по плотности должно быть как густая сметана.

Шаг 2:

Духовку разогреть до 180градусов.Противень выложить бумагой для выпечки,смазать сливочным маслом бумагу.Ложкой выкладывать тесто оно не должно держать форму,ложкой сформировать из него лепешки диаметром 10-12см.Сформировать несколько лепешек не слишком близко друг к другу.Поместить в духовку на 6 минут.Следить,как только начнет подрумяниваться сразу вынимать.Вторая партия может и за 5мин испечься,от духовки лучше не отходить тут главное скорость и ловкость рук.Готовые еще горячие лепешки отделить от бумаги это надо делать быстро и свернуть в конвертик .Тоже самое проделать с каждым пирожным.

Шаг 3:

Пока пирожные остывают можно приготовить крем.Взбить готовые сливки для взбивания,добавить 2ст.л сахарной пудры взбивать три минуты.Заполнить кондитерским шприцом каллы кремом ,посыпать пудрой по желанию и можно наслаждаться тающим во рту десертом.Приятного чаепития!🌺🍵🍰

Пирожное каллы рецепт с фото пошагово

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #ba38f2f0-1f5f-11ea-86d6-879ac4d2b956

Рецепт печенья «Каллы»

Вспомнился мне замечательный рецепт печенья «Каллы», который записан в моей записной книге еще с советских времен. Это необычайно вкусное, легкое в приготовлении печенье пекла еще моя мама. Сыну очень понравилось! Красиво и эффектно будет смотреться такое печенье на праздничном столе! Советую попробовать и Вам, порадуйте своих близких и гостей!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Яйца с сахаром взбить миксером до образования пышной светлой массы.

Продолжая взбивать, добавлять понемногу просеянную муку. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны.

Духовку разогреть до 180-200 градусов вместе с противнем. Горячий противень или форму смазать сливочным маслом (можно маргарином). Чайной ложкой (быстро) выкладывать тесто в виде лепешек на расстоянии 3-4 см друг от друга.

Поместить в горячую духовку. Выпекать 3-4 минуты (как только края чуть подрумянились — готово, главное — не передержать, иначе лепешки станут хрупкими и не свернутся). Далее, очень быстро, пока лепешки горячие, нужно лопаткой снять с противня и склеить один край, формируя вид цветка калла.

Корочки апельсина порезать тонкими, длинными полосочками. Обвалять в сахаре (чтобы сахар лучше держался, смешайте полосочки с небольшим количеством меда).

В середину каждого печенья вставить апельсиновую полосочку. Выложить эти необыкновенно вкусные и красивые печенья «Каллы» на блюдо и можно подавать к столу — радовать и удивлять родных и близких!

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

  • тесто: 4 яйца, 1 ст. сахара, ванилин , 1,5 ст. муки
  • начинка: 1-2 яблока, 1-2 ч.л. сахарной пудры

Пошаговый рецепт приготовления

1) Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма

2) Добавить ванилин и муку и опять взбить

(тесто должно быть жидким)

3) Противень смазать маслом(растит. или сливоч.)

4) Десертной ложкой выкладываем тесто(8-9)

5) Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке

3-4 минуты ( у лепёшек появится тёмный ободок )

6) Из яблок нарезать брусочки

7) На горячее печенье ложим яблочко и защипываем

8) Укладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Печенье Каллы рецепт с фото

Самое интересное и удивительное печенье Каллы! Все знают, что в природе существует прекрасный цветок под названием «Каллы». Нежный, белый, свернутый лепесток, внутри которого оранжевый или желтый пестик. Люди наслаждаются красотой этого цветка, а я Вам предлагаю сегодня воспроизвести это чудо природы у себя на кухне. Каждое наше печеньице станет таким же нежным и хрупким, как и неподражаемые Каллы — цветы.

Печенье каллы — пошаговый рецепт с фото

Рецептов приготовления этого лакомства не так и много, но они достаточно просты. Основное отличие состоит только в подаче блюда и наполнении десертных «бутонов».

Сделаем «пестик» из апельсиновых цукатов — получатся хрустящие Каллы, наполним заварным или белковым кремом — печенье станет более нежным и сочным, почти пирожным.

Я «пошла» немного дальше и наполнила каждое печенье крем-чизом, потому что рассыпчатая текстура Калл гармонично сочетается с ванильно-сырной начинкой…

Пошаговое приготовление печенья Каллы

Варианты наполнения:

Каллы печенье можно приготовить с кремом:

  1. Вареная сгущенка
  2. Взбитые сливки
  3. Заварной
  4. Белковый
  5. Масляный

Или воспользуйтесь этой табличкой:

 НаименованиеИнгредиентыКоличествоСпособ приготовления
1«Нежный»Сахар 
Молоко 
Мука 
Масло 
Желток
60 гр 
300 мл 
2 ст. л. 
50 гр. 
3
Яйца перетереть с рафинадом, добавить мучную составляющую, перемешать. Молочко нагреть на маленьком огне почти до кипения. Ввести 2 ст. л. горячего молока в яичную смесь, перемешать и затем перелить желтковую массу обратно в кастрюлю. Варить 2 минуты. Снять с огня, добавить масло, перемешать и взбить массу венчиком на высокой скорости 3 минуты. Накрыть пленкой (чтобы она касалась поверхности крема) и поставить в холодильник до использования. 
2«Воздушный»Белок 
Рафинад-песок
Ванильный сах.
Лим. кисл.
4
200 гр. 
10 гр.
1/4 ч . л. 
Белки с сахаром и лимонной кислотой взбить до твердых (или жестких) пиков. Готово! 
3«Простой»Масло сливочное (размягченное) 
Сах.-песок
Яйцо 
100 гр. 
 
2 ст. л. 
1 шт. 
Яички и сахар выложить в миску, немного взболтать и поставить на водяную баню. Нагреть до температуры 45 град., постоянно помешивая. В другую миску поместить масло и взбить его миксером по пышности (пару минут). Не переставая работать, добавляйте по ложке яичную смесь. Взбивайте до готовности крема (примерно 1,5-2 минуты после того, как вся масса будет добавлена).

Печенья Каллы готовятся по такой же технологии, только наполняем хрупкие «кулечки» не кремом, а полосками фруктов или цукатов. Посмотрите, как это делает Валентина:


Ванильный экстракт приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Можно посмотреть интересный рецепт приготовления печенья с предсказаниями.

Пирожное Каллы. Рецепт с фото

Предлагаю рецепт оригинального домашнего десерта, все что вам необходимо сделать, это испечь на сковороде бисквитные блинчики и подобрать крем по вкусу. Минимум работы и ваш стол украшает сладкий букет из пирожных в виде цветов каллы.

Необходимые вам ингредиенты:

  • Мука (для теста) – 1 стакан
  • Сахар-песок (для теста) – 1 стакан
  • Яйца (для теста) – 4 штучки
  • Мука (для крема) – 2 столовые ложечки
  • Сахар-песок (для крема) – 2/3 стакана
  • Яйцо (для крема) – 1-2 штучки
  • Молоко (для крема) – 2 стакана
  • Сливочное масло (для крема) – 150 грамм
  • Ванилин (для крема) – по вкусу

Как приготовить домашние пирожные каллы:

  1. Смешиваем в кастрюльке взбитые яйца и сахар, перемешиваем и даем время кристалликам раствориться. Порционно досыпаем муку, взбиваем однородное тесто, консистенция как на оладьи.
  2. Разогреваем сковороду, смазываем ее маслом и присыпаем тонким слоем муки. Большой ложкой набираем замес, выливаем блинчик (диаметр круга сантиметров семь-восемь), разравниваем его дном ложки. Можно использовать духовку, застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем партию лепешек. Выпекаем две минуты при температуре 200 градусов.
  3. Жарим лепешку только с одной стороны, верх должен остаться желтеньким. Снимаем бисквитный блинчик и, пока тесто горячее, загибаем один край, формируем бутон каллы. Запаситесь перчаткой или чистой прихваткой, действовать надо быстро, остывшее тесто поломается.
  4. Приготовив бутоны, складываем заготовки на блюдо. Начинаем готовить крем. Я использую обычный заварной, вы можете варьировать.
  5. Смешиваем сахар, муку и яйца. Порционно вливаем теплое молоко, вымешиваем в однородную массу, комочки разбиваем. Ставим кастрюльку на огонь, помешивая, доводим до кипения. Варим на маленьком огне, мешаем, пока крем не начнет густеть. Выключаем и забираем кастрюлю с огня. Когда крем полностью остыл, добавляем порошок ванили и кусочки размягченного сливочного масла, взбиваем крем миксером.
  6. Остывший крем набираем в кондитерский шприц или пакет, заполняем наши бисквитные бутоны начинкой.

Готовые пироженки выкладываем в вазочку, сладкий букет готов. Украсить можно ореховой крошкой, кокосовой стружкой или присыпать сахарной пудрой. Листики букета можно сделать из кружочков киви. Готовьте десерт сами и делитесь рецептом с друзьями. Приятного вам аппетита.

Пирожные из советского детства. Помню, как с подружкой уплетали их за обе щёки по праздникам. Сейчас для меня это не только ностальгия, но выручалочка перед торжествами – ведь готовятся они очень быстро и просто.

Тесто (на 10 пирожных):

Сахар – неполный стакан,

Мука – неполный стакан,

Яйца – 2 шт.

Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.

Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.

Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями.

Теперь самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а можно приспособиться сворачивать просто руками. Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки.

Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. Я готовлю чаще всего заварной крем.

Заварной крем:

Мука – 1 ложка,

Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),

Яйцо – 1 шт.,

Молоко – 1 стакан,

Сливочное масло – 100 гр.

Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить.

Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца. Получаются вот такие пирожные.

Пирожные каллы: рецепт с фото
На прошлых выходных мы ездили в гости к свекрови и в качестве угощения к чаю, она подала очень вкусное пирожное «Каллы». Если описать двумя словами, то пирожное «буквально таяло во рту». И вы знаете, это отнюдь не преувеличение! Свекровь же рассказала, что она узнала данный рецепт еще от своей матери. Я записала, как готовить пирожные, и вот уже сегодня их сделала. Вы кстати можете их смело включить в .
Сразу хочу дать несколько рекомендаций. Для того, чтобы тесто было удобно снимать с противня, обязательно застелите его пергаментной бумагой. Скручивать же пирожные необходимо пока они горячие, иначе форму калл потом не получиться им придать. В принципе, больше никаких ухищрений и советов нет, поэтому, можете смело приступать к готовке.
Необходимые ингредиенты:
– 2 яйца,
– полстакана сахара,
– полстакана муки


Я еще думала, что буду украшать готовое пирожное бусинками для тортов и крем сделаю цветной, однако потом передумала.
Сразу возьмем глубокую пластиковую миску. В нее вобьем куриные яйца.


После этого добавим сахар.


Венчиком все взобьем.


Добавим муку и снова все взобьем. Тесто должно выйти однородным и без комков.


Подготовим противень, застелем его пергаментной бумагой. Если она у вас не лучшего качества, тогда желательно еще промазать бумагу растительным маслом.
Столовой ложкой нальем тесто на противень. Должны получиться круги.


Отправим противень в духовку на 2 минуты. Дольше держать пирожные в духовке нельзя!
Затем скрутим пирожные, придавая им форму цветков.




Приготовим крем для наполнения пирожных. В миске взобьем яичный белок с 2 столовыми ложками сахара. Взбивать только миксером или блендером. Полученным белковым кремом наполним пирожные. Кроме белкового крема можно использовать любой другой, к примеру, можно наполнить пирожные творожным кремом, если вы такой любите или использовать вареное сгущенное молоко.


Вот такое пирожное «Каллы» по рецепту с фото получилось! Подавайте его остывшим!
Если у вас есть время и желание, тогда можете окрасить оставшийся белковый крем в зеленый цвет (добавив обычный пищевой краситель) и сделать цветкам еще и листики. Бусинки так же можно смело пустить в ход.



Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин


Пирожное «Каллы» — это вкуснейший десерт, который просто тает во рту. Изящный внешний вид пирожных делает их особенно привлекательными. Они похожи на цветы каллы. Поэтому этот рецепт можно использовать даже в качестве своеобразного подарка, к примеру, маме или сестре. У меня в качестве подарка приготовить пирожное не получается, так как сразу же после готовки оно съедается моей большой семьей. Из-за того, что пирожное ну уж очень вкусное — я бы Вам советовала готовить его сразу порции две, а то и три. Готовить их довольно легко, а главное — очень быстро. Запекаются в духовом шкафу они буквально за 3 минуты. Поэтому общее время на приготовление — 10 минут. Крем для пирожных можно сделать любой. Если Вы любите заварной крем, то приготовьте его. Также подойдет в качестве крема — масляный, крем из взбитых сливок, белково-заварной крем, белковый, вареная сгущенка и даже растопленный шоколад.
Кстати, ни менее вкусны и привлекательны .

Пирожное «Каллы» — рецепт с фото.

Необходимые ингредиенты для теста:

— 2 куриных яйца,
— 0,5 стакана сахара,
— 0,5 стакан муки.

Необходимые ингредиенты для крема:

— 1 яичный белок,
— 3 столовых ложки сахара.

Рецепт с фото пошагово:

В глубокую миску вобьем яйца. Добавим сахар. Тщательно перемешаем массу венчиком.


Полученное тесто выложим с помощью ложки на квадратики из пергаментной бумаги (можно смазать пергамент маслом).


Испечем пирожные в духовом шкафу в течении 3 минут при температуре 200 градусов.


Затем удалим пергамент и пока пирожные еще горячие, скрутим их в виде калл.


Приготовим крем. Для этого взобьем в мисочке 1 яичный белок с сахаром. Белковая масса должна быть «стоячая». Полученным крем выложим в кондитерский мешочек и наполним каллы. В серединку вставим стебель из лимона.
Оставшийся крем окрасим в зеленый цвет, выложим в кондитерский мешочек и с помощью насадки «Листик» отсадим листики.
Вот такое пирожное «Каллы» получилось!


Так же рекомендуем вам просмотреть

How To Make Gumpaste Calla Lilies — свадебный торт, вот и я!

(Каллы сахарные — фото уроки в посте)

Последние пару недель были для меня лихорадочными приготовлениями. Мелкий ремонт дома, уборка дома, планирование еды, цветов, музыки… и, конечно же, пирога! Осталось всего семь дней до прибытия Семьи, чтобы отпраздновать свадьбу меня и Жениха. Технически это не «свадьба» — скорее помолвка — но будет огромный белый торт (искренне любезно предоставленный вами), так что если это не делает свадьбу, я не знаю, что значит!

Конечно, когда я решил сделать свой свадебный торт, я не подумал о simple или easy … Я подумал о цветах.Сахарные цветы, если быть точным, украшают каждый ярус торта. Итак, я купил то, что мне было нужно, и принялся за их изготовление — потому что так я и играю.

Я выбрала каллы, потому что это мой любимый цветок. Я считаю плавность их простой формы такой элегантной, не говоря уже о том, что они бывают самых разных цветов, включая «наш» цвет, фиолетовый. В качестве счастливого бонуса они оказались одними из самых простых цветов, которые можно сделать вручную.

(Простите, пожалуйста, за малопригодные фото — здесь операция проводится одной женщиной!)

1.) Вот что вам понадобится

1. Gumpaste
2. Celboard, матовая или другая чистая плоская поверхность для работы на
3. Пластиковая скалка для помадки / мастики
4. Формочки для печенья в форме сердца (это необязательно, но мы еще вернемся к этому. позже)
5. Формирующая пена для помадки
6. Лепестковая прожилка (это форма, которая вдавливает реалистичные прожилки в лепестки, и в ней нет необходимости, если она вам не нужна)
7. Бумажные конические стаканчики — такие же, как те, что продаются. рядом с кулером для воды
8. Шариковый инструмент для малярной пасты и мини-нож для поддонов (эти инструменты можно купить по отдельности, но оба они доступны в базовом наборе инструментов Wilton для мастики — вы также можете найти некоторые другие инструменты полезными)
9.Проволока / лента с цветочным рисунком (я использую проволоку 20 калибра)
10. Блок влажной пены с зелеными цветами
11. Безопасная для пищевых продуктов Цветная пыль / Лепестковая пыль, любых цветов, которые вы хотите (обратите внимание, что жемчужная пыль / глянцевая пыль блестящая, а цветная / лепестковая пыль — матовая поверхность — не стесняйтесь использовать то, что вам нравится)
12. Чистые кисти для рисования
13. Овощной жир
14. «Сахарный клей» (примерно 1 часть густой пасты растворяется в 1 части горячей воды — отрегулируйте соотношение, чтобы получился густой сироп, который можно использовать для «склеивания» частей вместе)
15.Манная или кукурузная мука (необязательно — смешанная с пылью желтого цвета, это создает вид пыльцы вдоль тычинок цветка)
16. Сушилка для цветов (или вешалки для одежды, в безопасном и недоступном месте)

Звучит очень много, но не удивляйтесь — процесс действительно довольно прост!

Сначала мы делаем центральную тычинку (желтую часть цветка, содержащую пыльцу).

2.) Как сделать тычинку

На протяжении всего урока я буду повторять снова и снова, что самое полезное, что вы можете сделать, — это смотреть на настоящие цветы или фотографии живых цветов.Это помогает сделать их реалистичными по форме и знать, как их раскрасить, когда придет время.

Тычинки каллы обычно довольно длинные и узкие. Размер, который вам нужен, зависит от размера резака в форме сердца, который вы планируете использовать. А пока предположим, что вы используете резак для сердца диаметром 3 дюйма.

Для вашей первой лилии я бы порекомендовал сделать тычинки примерно на половину длины ножа, поэтому в данном случае это будет 1,5 дюйма, плюс-минус. Когда вы привыкнете к изготовлению цветов, вы сможете решить, какое соотношение размеров вы предпочитаете.

Всегда начинайте с чистых, сухих рук и подготовленной рабочей поверхности (все необходимое всегда под рукой).

Начните с того, что возьмите в руку небольшой шарик мастики (возможно, немного меньше шарика для пинг-понга). Разотрите небольшое количество овощного жира между руками и начните массировать гамму, чтобы смягчить ее. Как только он нагреется и станет легко податливым, скатайте его между ладонями в шар.

Положите мяч на коврик или поверхность и начните катить его, как змея.Сужайте один конец змеи, но не доводите его до конца — просто сузьте его. Обрежьте веревку примерно на 1–1,5 дюйма и зажмите обрезанный конец между пальцами, чтобы получился другой, более крутой конус — этот конец войдет в нижнюю часть цветка.

Обязательно немедленно поместите излишки мастики обратно в запечатанный пакет для мастики или, как я, положите ее в (закрытую) ванну с жиром. Гумпасте высыхает довольно быстро, и когда она не используется, ее нужно держать герметично.

Окуните один конец цветочной проволоки в смесь канцелярской пасты и воды («клей»), а затем осторожно вставьте ее в нижний (защемленный) конец тычинки.Проволока должна проходить примерно на 1 / 4–1 / 2 длины тычинки — не продевайте ее насквозь.
Когда тычинка окажется на проволоке, пальцами можно слегка изогнуть ее. Я обнаружил, что это выглядит гораздо более естественно, чем держать его как можно более прямым.

Если вы хотите, чтобы ваша тычинка выглядела так, как будто на ней была пыльца, вы можете насыпать смесь манной муки (или кукурузной крупы) и желтой пыли на бумажную тарелку (я смешиваю муку и краситель в небольшой емкости, встряхните, а затем отрегулируйте соотношение, чтобы получить желаемый оттенок).

Пальцами нанесите небольшое количество сахарного клея по всей тычинке, убедившись, что она полностью покрыта. Обваляйте тычинки в желтой смеси.

Как только тычинка закончится, воткните проволоку в пенопласт и отложите для высыхания на 8 часов или на ночь. Прежде чем прикреплять цветок, убедитесь, что тычинка полностью высохла, иначе она может соскользнуть с проволоки.

Здесь я сделал несколько разных размеров, так как я буду делать несколько цветов побольше и несколько поменьше для своего торта.

3.) Изготовление лепестка каллы

Когда ваша тычинка полностью высохнет, начните с главного лепестка цветка.

Возьмите в руку кусок мастики размером с мяч для пинг-понга. Втирайте небольшое количество овощного жира между руками / вмесите в мармелад, чтобы смягчить ее.

Поместите мастику на коврик или поверхность и начните раскатывать ее, как пластилин. Вы должны сделать его достаточно тонким, но не слишком тонким, иначе он порвется, и с ним будет невозможно работать.Подбирать нужную толщину будет все легче и легче, чем больше вы будете это делать, так что пока начните с того, чтобы держать ее немного толще, чем вы думаете, просто на всякий случай.
После нескольких проходов валиком поднимите и поверните мастику, чтобы она катилась плавно и почувствовала, насколько она тонкая. Будьте осторожны, чтобы под ним не попали пузырьки воздуха, когда вы кладете его, так как они могут привести к складкам или разрыву, когда вы его перекатываете.

Когда мармелад станет достаточно жидким, с помощью формочки для печенья в форме сердца вырежьте лепесток.В качестве альтернативы вы можете использовать инструмент для резки мастики / помадки, чтобы от руки это от руки. Когда я начал создавать каллы большего размера и уникального вида, эта техника стала моей предпочтительной. А пока давайте остановимся на самом сердце.

Удалите излишки мастики, скатайте и немедленно положите в пакет или запечатанный контейнер.

Чтобы сформировать лепесток, вы можете сделать несколько различных шагов, чтобы сделать его более элегантным / реалистичным.

Сначала поместите сердечко на толстую подушечку из пенопласта.С помощью инструмента в виде шарика надавите на края, чтобы они стали еще тоньше. Вы можете быть удивлены тем, сколько давления вы можете здесь использовать, но пока будьте осторожны. Обязательно работайте быстро, так как жидкая мастика начнет сохнуть в течение нескольких минут (в зависимости от температуры и влажности).

Затем вы можете использовать лепестковую прожилку, чтобы запечатлеть прожилки настоящих цветочных лепестков в нашей гамма-пасте. Просто положите сердечко в одну половину формы, положите вторую половину сверху и слегка надавите.Величина силы, которую вы можете использовать, зависит от того, насколько тонкая ваша гамма-паста, а также от используемой вами вены — практика покажет, но пока используйте легкое давление и посмотрите, каковы будут результаты.

Чтобы сделать сердечко каллу, возьмите его в ладони вертикально. Поместите узкий конец бумажного конического стаканчика в центр верхней части сердца. Сложите одно крыло сердца над конусом и (используя мини-шпатель) нанесите небольшой мазок сахарного клея возле края, где будет лежать второе крыло сердца.Сложите второе крыло сердечка поверх первого и аккуратно вдавите его в клей, чтобы закрепить. Будьте осторожны, чтобы наверху оставалось открытое небольшое отверстие, так как через него проходит проволока, когда вы соединяете тычинки.

После того, как сердце сложено в форме лепестка вокруг чашки, вы можете манипулировать краями, чтобы придать ему реалистичную форму и изгибы. Посмотрите на настоящие каллы, чтобы понять, как это должно происходить. Мне нравится зажимать кончик лепестка, а затем слегка загибать стороны — это очень простая форма, и по мере того, как я совершенствовал их, я все больше и больше начал играть с краями, создавая волны и рябь и формируя менее совершенная, более органичная форма.Но, опять же, пока мы просто остановимся на основах.

Отложите конусную чашку, чтобы она высохла, по крайней мере, на пару часов, прежде чем переходить к следующему шагу.

4.) Соединение тычинки и лепестка вместе

Когда лепесток почти высохнет, снимите тычинку с пеноблока и нанесите небольшое количество сахарного клея вокруг основы (рядом с проволокой).

Осторожно извлеките лепесток каллы из чашечки-конуса и проденьте проволоку в небольшое отверстие, которое вы оставили при складывании лепестка.Расположите тычинку там, где хотите, и убедитесь, что основание соприкасается с внутренними стенками лепестка, чтобы она приклеилась после высыхания клея.

Согните крючок на противоположном конце проволоки, повесьте цветок вверх дном на сушилку (или вешалку для одежды или что-то подобное) и дайте высохнуть в течение 8 часов или на ночь.

Альт! Вы сделали каллу! Если хотите, можете оставить его здесь или можете покрасить. Даже белые каллы имеют тенденцию иметь немного зелени у основания или по краям листьев.

5.) Покраска каллы

Поначалу использовать цветную пыль непросто, пока вы не освоитесь. Поскольку это порошок, будьте осторожны, он не попадет туда, куда вам не нужно. Кроме того, вы можете обнаружить, что ограниченный выбор цветов на самом деле не дает того, что вы хотите — для меня я смешал розовый и фиолетовый, чтобы найти оттенок, который я искал.

Мне нравится готовить мою поверхность для легкой очистки, накрыв все несколькими листами бумажного полотенца, прежде чем я начну.Цветная пыль смывается с большинства поверхностей водой с мылом, но по возможности лучше удерживать ее.

Начиная с внутренней стороны цветка, где я хочу, чтобы мой цвет был самым темным, я окунаю кисть в сухой порошок и затем растираю им. Вам нужно сосредоточиться на тех областях, где вы хотите получить самый темный цвет, а затем растушевать его до краев, чтобы он стал более темным или растушеванным.
При переходе на другой цвет всегда используйте чистую кисть. Раскрашивая цветок снаружи, старайтесь держать его вертикально или под углом (не вверх ногами), чтобы цветная пудра не упала туда, куда вам не нужно.Возможно, вам придется сдувать или аккуратно стучать излишки порошка на бумажное полотенце.

Как только ваш цветок будет выглядеть так, как вы хотите, вы можете оставить его как есть или отпарить. Поскольку цветная пыль представляет собой порошок, она может попасть на ваши пальцы или на все остальное, что касается ее. Если немного обработать лепесток паром, цвет станет более устойчивым и с меньшей вероятностью потемнеет.
Вы можете сделать это (осторожно) с помощью отпаривателя для одежды или над кастрюлей с медленно кипящей водой. Только убедитесь, что вода не разбрызгивается из кастрюли.

Удерживая цветок за проволочный стебель, повесьте его над горшком с водой так, чтобы пар попадал внутрь цветка. Держите его здесь, слегка двигая, чтобы пар мог попасть повсюду, на 15-20 секунд. Поверните цветок на бок и поверните его, чтобы снаружи тоже можно было пропарить — везде, где есть цвет.
Не стоит варить цветок слишком долго, так как мастика снова станет липкой и податливой — всего несколько секунд. Он будет выглядеть глянцевым и влажным, и тогда все готово.Повесьте его, чтобы попробовать, прежде чем брать его в руки.
Будьте осторожны, не дотрагивайтесь до влажного цветка! Прикосновение к любой из окрашенных областей полностью удаляет цвет — это можно отретушировать после того, как цветок высохнет, но может выглядеть не совсем правильно — лучше избегать всего этого.

6.) Чистовая

Когда цветок высохнет, готово! У вас есть великолепный сахарный цветок, которым вы можете похвастаться перед друзьями или украсить им свое следующее кондитерское изделие. Проволоку можно обрезать, или вы можете сформировать длинную веревку из мастики и продеть ее через проволоку, чтобы получился стержень.Если вы собираетесь вставить проволоку в торт или другой десерт, сначала хорошо оберните ее цветочной лентой, чтобы металл не соприкасался с едой.
Для безопасной перевозки цветов я обнаружил, что пластиковая коробка или ванна с толстой прокладкой из пеноматериала хорошо подойдут. Просто убедитесь, что он плоский, а цветы — в один слой.

(Цветы в пластиковой ванне, покрытой пеной, для безопасной транспортировки / хранения)

Поначалу весь процесс может показаться немного сложным, но имейте в виду, что я никогда не делал этого раньше … и после нескольких дней работы над этим у меня появилась растущая коллекция сахарных цветов, и каждый из них был лучше, чем последний.Если вы заинтересованы в приготовлении гумпасте, я бы порекомендовал начать здесь — каллы достаточно просты в освоении, но используйте те же методы, которые вам понадобятся для более сложных вещей позже.

Мои белые и пурпурные лилии появятся на моем свадебном торте в эти выходные — фото впереди!

Я понимаю, что мои фотографии не совсем полезны на каждом этапе создания этих цветов — если вы планируете сделать свои собственные сахарные цветы, я настоятельно рекомендую посмотреть обучающие материалы на YouTube и изучить как можно больше, прежде чем вы начнете.Чем лучше вы будете подготовлены, тем лучше! Не стесняйтесь задавать любые вопросы в разделе комментариев ниже, и я постараюсь ответить.

Эта страница содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, даже если это не упомянутый товар, я получу небольшой процент (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Это помогает поддерживать этот блог и дает мне возможность предлагать вам вкусные рецепты! Я ссылаюсь только на продукты, которые использую лично, или рекомендую своим друзьям и семье.Мне не платят за размещение ссылок на определенные товары или бренды, поэтому все мнения принадлежат мне.

Рецепт мыльных тортов с фиолетовой каллой и лилией

Направления:

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы производите эти продукты для продажи, в соответствии с надлежащей производственной практикой рекомендуется носить сетку для волос, перчатки и маску. Также рекомендуем чистый фартук и рабочее место.
  1. Для изготовления поршней: расплавить 0,5 унции. прозрачного мыла в пластиковом стакане. Добавьте кусочки куба желтого цвета до получения темно-желтого цвета. Вылейте в одну из полостей круглой формы для мыла.
  2. Чтобы сделать лилии: растопите 1,5 унции. прозрачного мыла в пластиковом стакане. Добавьте 1 чайную ложку жидкого глицерина и примерно 1/2 чайной ложки. пурпурного блеска. Если желаете более темный цвет, добавьте еще немного.
  3. Размешайте мыло перед тем, как вылить его в форму для мыла, чтобы блестки оставались взвешенными. Налейте столько мыла, чтобы покрыть дно каждой полости сердца.Когда закончите, сбрызните каждое мыло медицинским спиртом.
  4. Когда мыло затвердеет, удалите желтый кружок и все 12 фиолетовых сердечек.
  5. Вырежьте желтый круг на четверти. С помощью ножа для мыла разрежьте тонкие поршни под углом так, чтобы один конец был острием. Сделайте достаточно для 24 калл. Отложите в сторону.
  6. Сердечко обращено вверх, согните стороны сердца посередине. Продолжайте, пока все 12 сердечек не будут сложены.
  7. Расплавить 1 унцию. прозрачного мыла в химическом стакане. Используя кисть детского размера, нанесите небольшое количество мыла между двумя концами лилии и прижмите их друг к другу.Задержитесь на несколько секунд, пока они не останутся вместе. Запечатайте все 12 лилий. Если мыло затвердеет, нагрейте несколько секунд в микроволновой печи, чтобы оно стало жидким.
  8. Растопите остатки прозрачного мыла в стакане. При необходимости добавьте еще 30 мл и растопите в микроволновой печи. Когда мыло немного остынет, налейте несколько капель в середину лилии, затем воткните в мыло один поршень. Подержите несколько секунд, пока поршень не останется на месте. Продолжайте, пока все двенадцать лилий не будут готовы. Отложите в сторону.
  9. В мерную чашку, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте 28 унций.мыла из нарезанного козьего молока. Нагрейте в микроволновке до полного растапливания.
  10. Добавьте 0,85 унции. ароматического масла Calla Lily. Хорошо перемешайте, чтобы смешаться.
  11. Залейте мыло все 6 мыльных полостей. Смочите верхушки медицинским спиртом. Дайте застыть.
  12. Удалите мыло из формы.
  13. В пластиковом стакане расплавить 1 унцию. прозрачное мыло. Налейте небольшое количество в середину одного батончика. Осторожно поместите две каллы под углом так, чтобы концы смотрели внутрь. Дайте застыть. При необходимости добавьте еще растопленного мыла, чтобы лилии держались на месте.
  14. Продолжайте, пока не будут приготовлены все 6 мыла. Отложите в сторону.
  15. Повторите шаги, описанные выше, чтобы приготовить оставшиеся 6 мыла. Раньше было сделано достаточно поршней для всех 12 мыл, поэтому повторять это не нужно.
  16. После того, как все мыло будет приготовлено, упакуйте по желанию. Рекомендуем завернуть в полиэтиленовую пленку, положить в сумку из органзы, а затем прикрепить бирку с благодарностью от жениха и невесты.
  17. Обозначьте соответственно.
Применение: Нанесите пену на влажную кожу и смойте теплой водой.
Этикетка с ингредиентами: Сорбит, пропиленгликоль, лауретсульфат натрия, стеариновая кислота, вода, гидроксид натрия, миристиновая кислота, лауриновая кислота, козье молоко, ароматизатор, желтый 5, диоксид титана, глицерин, блеск, оксиды железа.

Как сделать проволочную сахарную мармеладную пасту из каллы учебник

Каллы, также известные как лилии arum, одни из самых простых и быстрых цветов, которые можно сделать из пасты из сахарной жевательной резинки.

Эти цветы родом из Африки. Я выросла, видя каллы повсюду в Зимбабве. В этом уроке я покажу вам, как сделать съедобную версию этого красивого цветка сахарной лилии каллы.

Они могут быть желтого, розового, зеленого, бордового, красного или черного цветов, но когда они используются на свадебных тортах белого цвета, это символизирует чистоту.

Сахарные каллы могут быть изготовлены любого размера, большого или маленького, в соответствии с вашим проектом украшения торта. Эти сахарные цветы можно использовать отдельно или с другими цветами сахарного наполнителя.

Учебник по изготовлению проволочной сахарной мармеладки из каллы.

В этом уроке я использовал резак в натуральную величину.

См. Список использованных материалов ниже, щелкните по каждому элементу, чтобы просмотреть ссылки для их покупки.

Squires Kitchen Сахарная паста для цветов, белая

Sugarcraft Сахар Флорист / Лепестковая паста SFP DAFFODIL YELLOW-100g

Лента Stemtex Stemtex с цветком — мох — 13 миллиметров x 27,5 метра — 1 рулон

Проволока для флористов и проволока Sugarcraft — зеленый калибр 18

Sugarflair Blossom Dust Powder Съедобный оттенок для пищевых торта Sugarcraft, 7 мл Spring Green Blossom

Набор для высечки сахарного тростника Arum Lily & Leaf в натуральную величину

Сушилка для цветов Wilton Gum Paste Flowers от Wilton

Скалка из полиэтилена с антипригарным покрытием PME, 23 см (9 дюймов)

Sugarcraft Pme Подушечки из пеноматериала Flower White 195X195X12mm

Квадратный манекен из полистирола с прямыми краями — 4 дюйма

манная крупа

Метод

Сделайте центр каллы (спандикс) с помощью желтой мастики

  • Скатайте между ладонями и сделайте тонкую колбаску.
  • Длина центра составляет примерно 2/3 длины ножа для обрезки лилий.
  • Смочите водой проволоку для цветов 18 г и вставьте в центр цветка.
  • Смазать центр водой и обернуть желтой манной крупой.
  • Оставьте центр каллы сушиться на ночь. Как видно на видео

Сделать лепесток каллы с помощью белой мастики.

  • Гипасту раскатать очень тонко.
  • Вырежьте один лепесток ножом для каллы в натуральную величину.
  • Поместите лепесток каллы из жевательной пасты на подушечку из пеноматериала и утоните края, просверлив шариком.

Для сборки сахарной мастики каллы.

  • Возьмите лепесток каллы из жевательной пасты и оберните им центр лилии из проволочной пасты, который вы сделали ранее.
  • Основание должно быть плотно обернуто, в то время как верхняя сторона лепестка каллы должна быть свободной и открытой.
  • Оставьте сахарную мастику каллы сушиться на ночь в перевернутом виде, как показано на видео.

Последние штрихи (по желанию)

  • Присыпьте часть, где лепесток встречается с проволокой, и края лепестков небольшим количеством зеленой лепестковой пыли.
  • Вы также можете обернуть проволоку зеленой лентой для флористов, чтобы сделать ее толще и реалистичнее.
  • Прикрепите к торту с помощью цветочных букетов.
  • Никогда не вставляйте проволоку прямо в торт

Надеюсь, вам понравится делать этот простой цветок сахарной лилии каллы…

любовь

Буси

Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на https: // www.youtube.com/channel/UCt3BFIRBIwTAOjrxg2z82vw

Ставьте лайк и подписывайтесь на меня на Facebook. https://www.facebook.com/cakesandsugarcraftsupplies/

Как сделать свежие цветы безопасными для тортов

Есть что-то в работе со свежими цветами в процессе украшения торта, что меня так взволновало! Волнение всегда начинается в цветочном магазине, потому что я действительно разбираюсь в различных комбинациях цветов. Имея в виду цветовую палитру, я люблю играть с разными текстурами и разновидностями цветов.Но выбор хорошей цветочной палитры требует большего, чем просто то, что будет выглядеть лучше всего — цветы должны быть безопасными для тортов.

Помимо того, что цветы, которые вы покупаете для торта, являются органическими и не обработаны пестицидами, важно заранее знать, каких цветов следует избегать. Я обнаружил, что в некоторых случаях флорист даже не узнает! Поэтому, прежде чем я научу вас, как включить свежие цветы в дизайн ваших тортов, сделать их долговечными и предотвратить утечку их стеблевого сока в ваш драгоценный торт, я хотел бы поделиться списком цветов, которые безопасны для ваших тортов (а в некоторых случаи, даже полностью съедобные!) и каких следует избегать полностью:

Безопасные цветы : Анютины глазки, лаванда, альты, фиалки, розы, календулы, василек, гвоздики, хризантемы, лиловая лилия, гибискус, пион, ромашка, фрезия, маргаритка гербера, лизиантус, кружево королевы Анны, примула, подсолнухи.Вот более длинный список (и какие части каждого цветка на самом деле съедобны!).

Цветы, которых следует избегать: Ландыш, нарцисс, пуансеттия, азалии, лилия каллы, гиацинт, олеандр, глициния, рододендрон, гортензия, омела, падуб, душистый горошек. Вот длинный список.

Теперь, когда вы знаете, какие цветы лучше всего подходят для того, чтобы ваш торт был вкусным и нетоксичным, вот мой метод украшения тортов свежими цветами:

Вам понадобится:
  • Свежие цветы (органические, не содержащие пестицидов и из безопасного списка)
  • Ножницы для цветов или инструмент для обрезки
  • Торт глазированный
  • Тесьма с цветочным рисунком
  • Ножницы

Шаг 1. Вымойте и подрежьте цветы

Под раковиной с проточной холодной водой аккуратно вымойте цветы, чтобы на лепестках не осталось насекомых или грязи.Найдите место, где вы хотите обрезать стебель (я обычно использую его длиной 2-3 дюйма), и поместите его под воду. Обрежьте стебель под углом и держите обрезанную часть под водой еще несколько секунд. Я считаю, что это последний напиток цветка.

Осторожно промокните цветы и стебли бумажным полотенцем.

Шаг 2: Оберните стержни

Отрежьте кусок ленты с цветочным рисунком длиной около 2–3 дюймов. Оберните ленту вокруг стебля, уделяя особое внимание большей части стебля и месту, где он был обрезан.Цель здесь — создать барьер между пирогом и стеблем, особенно нижней частью стебля, и предотвратить утечку цветочного секрета (хорошо, да, это грубое звучание, но также хорошее название группы!) В слой торта.

Обертывание стебля таким образом также позволяет сохранить цветы свежими дольше, потому что это помогает удерживать влагу и питание внутри стебля.

Шаг 3: Украсьте торт

Теперь, когда вы создали хороший барьер между тортом и цветочными стеблями, а также успокоили свой разум, выбрав цветы из безопасного списка, пора украсить их своим тортом — моя любимая часть! Я обычно трачу некоторое время, чтобы приблизительно спланировать, где разместить цветы (не с торта), прежде чем приступить к оформлению.Как только вы составите план, воткните покрытые стебли в торт один за другим. Просто как тот!

Для больших цветочных букетов отличный способ уберечь стебли от загрязнения вашего торта — создать небольшой (1-2 дюйма) шарик из помадки и воткнуть в него стебли, прежде чем класть все это на торт. Я определенно использовал этот прием для создания более полных цветочных композиций, и он работает как шарм. Вам все равно нужно будет обмотать стебли цветочной лентой, прежде чем вставлять их в держатель для помады, чтобы влага удерживалась.

И если вы действительно хотите сохранить эти цветы свежими, вы всегда можете попробовать использовать одну из тех пластиковых туб, которые вы получаете от флориста. Вы можете наполнить их небольшим количеством воды и воткнуть в них цветы, как в вазу, прежде чем опускать их в торт. Я никогда не пробовал этот метод, но слышал, что он отлично работает.

Хранение и сроки

Имейте в виду, что у каждого цветка будет определенная продолжительность жизни после того, как вы обернете стебель, поэтому лучший способ узнать, как долго он будет оставаться свежим, — это заранее спросить своего флориста.По моему опыту, мне очень повезло хранить торты со свежими цветами в холодильнике. Обычно свежие цветы хранятся в холодильнике около восьми часов и остаются свежими в течение нескольких часов вне холодильника. Несмотря на то, что мне повезло с холодильником, я всегда люблю готовить и складывать цветы в самую последнюю секунду (иногда даже на месте проведения мероприятия), чтобы цветы были максимально свежими. Потому что после всей этой подготовительной работы и стресса над тортом последнее, чего вы хотите, — это увядать.

Вы пробовали раньше какой-либо из этих методов? Знаете какие-нибудь советы, которых нет в моем списке? Я тоже хотел бы узнать ваши секреты работы со свежими цветочными нотами! Дай мне знать в комментариях.

Эксклюзив: посмотрите свадебные фотографии звезды Даффа Голдмана «Туз»

Туз Предложение Даффа Голдмана в апреле 2018 года Джоанне Колбри было определением экспромта. Превосходное решение шеф-кондитера приготовить кеситон родилось из повседневной задачи — он брил голову, — но как только оно ударило, он с трудом удержался.Он сделал предложение всего несколько часов спустя, после пасхального ужина с родственниками Джонны (сначала он попросил разрешения у ее матери!). Поскольку их помолвка не была запланирована, Дафф не купила кольцо. Вместо этого он сделал то, что сделал бы любой шеф-повар: он завязал небольшой кусок мясной бечевки вокруг левого безымянного пальца Джонны — она ​​держала веревку в течение нескольких недель, и она сохранилась до сих пор — и пообещал ей навсегда.

Forever прибыл в субботу, 19 января 2019 года, когда Дафф и Джонна пригласили 250 своих ближайших родственников и друзей на свою свадьбу, которая была запланирована Минди Вайс и состоялась в Музее естественной истории в Лос-Анджелесе.Органичный, естественный декор празднования помог превратить вечер в настоящую ночь в музее — цвет и цветочная палитра вечеринки отсылают к многочисленным экспонатам их места проведения, многие из которых были открыты для их гостей на протяжении большей части мероприятия. Они оживили и эти экспонаты, создав контактный зоопарк, полный сельскохозяйственных животных. Что до других ярких моментов? Эпические свадебные торты (множественное число!) Были долгожданным событием — несколько кондитерских изделий, все из которых были созданы Даффом и его командой в Charm City Cakes, были подвешены к потолку в стиле инсталляции; Вдохновленные океаном десерты следовали за сахарным морским стеклом и были покрыты пузырьками сахара.В каком-то смысле это была художественная выставка музейной свадьбы. Еще один выдающийся? В список гостей вошли крупные игроки, такие как Top Chef Брюс Каламан и Алекс Гуарнашелли, со всех уголков кулинарного мира.

Помимо эпических свадебных тортов и контактных зоопарков, любимой частью дня непринужденной пары была официальная возможность называть друг друга мужем и женой, что делало любое планирование дорожных ухабов тривиальным. «В конце концов, вы женитесь на своей девушке», — сказал Дафф эксклюзивно Martha Stewart Weddings .«Там будет немного еды — это круто, семья будет тусоваться, но, честно говоря, все остальное просто подливка».

Цветы для Сони (и Каллы Лили) «Ферма Путни

Коктейль «Цветы для Сони».

По мере приближения к праздничному сезону мы постоянно работаем над новыми коктейлями для развлечения. А коктейли действительно отличный вариант для праздничных вечеринок, особенно если включить пунш в определение «коктейли». Но праздничные торжества различаются как по размаху, так и по наличию назначенных водителей, поэтому мы решили, что было бы неплохо иметь полный набор праздничных коктейлей в стиле аперитивов вместе с безупречных подарков «мощных» игрушек. и удары.

Желая получить более легкий праздничный коктейль, мы вдохновились некоторыми из наших любимых весенних коктейлей. И нам не потребовалось много времени, чтобы использовать Калла Лили в качестве основы (рецепт см. Здесь или ниже). Калла Лили — создание Пола Манцелли из Бергамота в Сомервилле, Массачусетс (недалеко от Бостона). Мы нашли этот коктейль в Cocktail Virgin Slut, потрясающем коктейльном сайте Фреда Ярма, и рецепт также есть в его книге «Пей и говори» (хороший праздничный подарок для любителей коктейлей).Calla Lily — это коктейль на основе сухого вермута, в котором вермут сочетается с Lillet Blanc, бенедиктином, лимонным соком и немного абсента. У Calla Lily яркий сбалансированный вкус, который, как отмечает Фред Ярм, предполагает более легкую версию Corpse Reviver # 2. Высокая оценка, хорошая отправная точка и коктейль, который немного сильнее, чем бокал вина.

Нашим следующим шагом было добавление осенних и зимних нот к этому и без того надежному рецепту, и после некоторых забавных экспериментов мы создали цветы для Сони.А с коктейлями это все часть процесса. Подобно приготовлению пищи и выпечке (и в отличие от вина или пива, где вы действительно не можете повозиться), когда у вас есть хороший рецепт коктейля, вы можете использовать его, как правило, с хорошими результатами. В данном случае мы хотели, чтобы на праздники были более сладкие и пряные ароматы. Итак, в «Цветы для Сони» мы добавили немного больше Lillet Blanc, апельсинового сока и заменили абсент душистым перцем. Напиток по-прежнему легкий и сбалансированный, но с добавлением сладкой апельсиновой пряности, явно напоминающей о праздниках.А если у вас нет ликера из душистого перца, несколько капель биттеров Bittermen’s Tiki или Angostura придадут вам нужные пряные нотки. Вы получите легкий напиток с большим вкусом, но с гораздо меньшим количеством алкоголя. И если вечеринка продлится какое-то время, это может быть очень хорошо….

Итак, как мы получили название? Хороший друг попросил нас поработать над коктейлем для праздничной вечеринки, и мы принесли этот рецепт, чтобы испытать его на прекрасном ужине. Мало того, что компания была отличной, у нашего хозяина один из самых красивых садов, которые мы когда-либо видели.Выпить и прогуляться по ее саду — всегда удовольствие. Ее цветы наполняют взгляд и успокаивают душу. Мы надеемся, что этот коктейль сделает то же самое.

Цветы для Сони:

Состав:

  • 1 и 1/2 унции. сухой вермут (Долин)
  • 3/4 унции. Лилле блан
  • 1/2 унции. Бенедиктинский
  • 1/2 унции. свежий апельсиновый сок
  • 1/2 унции. свежий лимонный сок
  • 2 капли (около 1/8 унции) душистого перца (St.Elizabeth’s) или ангостурские биттеры

Сборка:

  1. Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейлей со льдом. Тщательно встряхните и процедите в охлажденную флейту или бокал для вина. Служить.

Калла Лилли:

(по материалам «Бергамот» и «Пей и говори»)

Состав:

  • 1 и 1/2 унции. сухой вермут (Долин)
  • 1/2 унции. Лилле блан
  • 1/2 унции. Бенедиктинский
  • 1/2 унции.свежий лимонный сок
  • 2 капли абсента или пасти

Сборка:

  1. Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейлей со льдом. Тщательно встряхните и процедите в охлажденную флейту или бокал для вина. Служить.
Статьи по теме

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Торт камуфляж

Коллин Чарльз
(Кларклейк, штат Мичиган)

Камуфляжный торт

Коллин Чарльз
Альтернативные окончания мамы

Когда я консультировал меня по поводу этого торта, я понятия не имел, что меня ждет… Мне нравится делать что-то новое, и этот был «единственным». Жених и невеста — заядлые охотники и хотели, чтобы торт отражал эту тему. Я провел небольшое исследование и, честно говоря, не смог найти ни одного камуфляжного торта, который мне понравился, а им понравился тот, который мне понравился меньше всего! На нем были медведи, веточки и камуфляжное съедобное изображение …..

Edible Image


Итак, мы выбрали Mossy Oak Breakup для съедобного изображения оленя, лося и лося — остальное оставлено моему воображению. Лимонный пирог внизу с лимонной начинкой, пахта шоколадная с шоколадным муссом середина и черничный чизкейк вверху.Охотничий апельсин для обрезки; мне было трудно это сделать; не мой цвет. Lol

Cake Connection


Первой остановкой был Cake Connection в Jackson Mi. спросить об изображении. Даррин был очень милым и не слишком много смеялся над картиной. Он сказал, что камуфляжные свадьбы популярны осенью и зимой. Он нашел изображение и сказал, чтобы я позвонил ему, когда мне это нужно, и помог мне измерить торты. Дайан (его жена и владелица) вела урок цветов желатина, поэтому он помогает.

Спасибо Ebay


Моей второй остановкой был Майклс, и я спросил, случайно ли у них были олени с Рождества.Она сказала «НЕТ», закатила глаза, как будто я сошла с ума, и ушла … поблагодари богиню за EBAY. Я нашел там то, что мне было нужно по приличной цене, и заказал Лося, Лося, Лань, Бака и Оленя.

Листья жевательной пасты


Затем я начал делать листья жевательной пасты и покрасил их в осенние цвета. Им потребовалось около 2 недель, чтобы они действительно хорошо высохли. Пытался схватить веточки и подбросил их. Все равно не очень-то хотел их, и я не буду класть на торты фальшивую пластмассу.

Самодельные рога


Тогда мне пришла в голову яркая идея сделать рога, чтобы они упирались в торт.У моего друга было немного из его леса, чтобы я мог использовать его в качестве ориентира. Мне потребовалось 3 попытки, прежде чем я получил хороший набор. Они продолжали ломаться посередине и в самом конце, когда я их рисовал. Третий раз был очарованием (с добавлением клея), и я подумал, что с этой блестящей идеей я покончил. Все подумали, что они настоящие, и испекли торт.

Cheesecake Dilemma


Когда я собирал торт накануне вечером, я обнаружил, что мой чизкейк с черникой не готовился на дне, и мне пришлось переделать его в 21:00.Виноват мой муж, он все время отвлекал меня в тот понедельник, а я не следила за временем. Он взял выходной; Клянусь, просто чтобы подслушать меня. Он хотел пойти поиграть в гольф и все время спрашивал, когда я закончу… а вы думаете, когда дети ушли = мир. LOL

Tree Trunk


Я решил, что не могу вынести идею трех слоев съедобного изображения Mossy Oak Breakup, поэтому я спросил невесту, могу ли я сделать что-нибудь другое в нижней части, и она сказала: хорошо. Итак, я сделал нижний слой в виде ствола дерева. Я очень гордился своей работой.Следующий урок — не спрашивайте мнения мужа, потому что если он с вами не согласен — он ошибается !!! Он сказал мне, что мой ствол дерева был слишком круглым .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *