Пирожки во фритюре рецепт теста: Тесто для пирожков, жаренных во фритюре


Содержание

Пирожки во фритюре. Тесто и технология приготовления

Из основных способов приготовления, пирожки можно испечь в духовке, пожарить на сковороде и пожарить во фритюре (большом количестве жира). Каждый вариант приготовления пирожков имеет своих почитателей.

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пирожки во фритюре?

1. Формируя пирожки, не пользуйтесь мукой для подсыпки, так как она будет загрязнять фритюр. Смажьте руки и тесто растительным маслом.

2. Простейшее приспособление для жарки – нелуженый сотейник или разновидность толстостенного противня с высокими бортами (не ниже 10 см).

3. Перед жаркой нагрейте жир, регулируя величину огня, следя, чтобы он не пенился, переливаясь через край посуды.

4. Если исчезла пена с поверхности фритюра и отсутствует своеобразное шипение, значит испарилась влага и быстро повышается температура, что может привести к перегреву фритюра.

5. О перегреве фритюра свидетельствует появление едкого дыма. Пирожки, обжаренные в перегретом фритюре, получатся с горьким привкусом. К тому же, перегретый жир имеет свойство воспламеняться. В случае перегрева, выключите огонь для остывания фритюра, или добавьте холодного жира (ни в коем случае не воду или соль).

6. Жарьте пирожки во фритюре с температурой 160-170 градусов. Более высокая температура придаст корочке некрасивый бурый оттенок, в то время как тесто не пропечется. Если температура ниже необходимой, жир фритюра будет всасываться в пирожки, придавая сальный привкус, увеличивая длительность жарки и расход жира.

7. Упростит жарку пирожков во фритюре использование специальных сеток и электрофритюрниц.

8. Температура фритюра определяется при помощи специального термометра. Способ попроще – добавьте в фритюр несколько капель воды. Вода в недостаточно нагретом фритюре создаст характерный треск, а хорошо нагретый фритюр будет испарять воду с поверхности с шипением.

9. Весовое количество жира, необходимого для фритюра, должно быть в соотношении 4:1 к весу погружаемых пирожков. Это обеспечивает равномерную жарку без резкого охлаждения жира.

10. Наилучшая смесь жира для жарки во фритюре: свиной жир (30%), говяжий жир (30%) и растительное рафинированное масло (40%). Возможно также использование кухонного маргарина.

11. Старайтесь хорошо слепить пирожки, чтобы начинка не вытекала во фритюр.

12. Для пирожков, которые будут жариться во фритюре, важно, чтобы тесто хорошо расстоялось, а начинка размещалась посредине. Иначе пирожки во фритюре будут плохо погружаться в жир, неравномерно прожариваясь.

13. Готовые пирожки выньте из фритюра шумовкой и оставьте на проволочном сите или бумажном полотенце для впитывания излишнего жира с поверхности.

14. Одним из упрощенных способов жарки во фритюре является жарка пирожков в глубокой сковороде в большом количестве жира. Изделия жарятся одной стороной с последующим переворачиванием.

Для того, чтобы приготовить пирожки во фритюре, воспользуйтесь рецептом теста.

Рецепт теста для пирожков во фритюре



Понадобится:

— мука – 600 г
— маргарин – 50 г
— дрожжи свежие – 30 г
— вода – 350 мл
— сахар – 2 ст. ложки
— соль – 1 ч. ложка
— масло растительное для смазывания
— жир для фритюра

Процесс приготовления

1. Разведите дрожжи в теплой воде, добавив сахар и соль.

2. Добавьте просеянную муку и замесите не слишком крутое тесто. Месить следует несколько минут.

3. В конце замешивания добавьте растопленный маргарин.

4. Тесто в глубокой посуде накройте полотенцем и оставьте в теплом месте для подъема на 2-3 часа. Через 1 час обомните.

5. Подошедшее тесто разделите на кусочки, которые оставьте для расстойки на 15-20 минут.

6. Из кусочков теста раскатайте лепешки и слепите пирожки с любой начинкой. Сложите их на лист, смазанный растительным маслом для расстойки.

7. Минут через 20 ваши пирожки готовы для жарки во фритюре.

Удачного вам теста и вкусных пирожков!

Жареные пирожки во фритюре | Кулинарный портал Мастеркок

Пирожки, ну скажите, кто их не любит? Особенно вкусные пирожки во фритюре. Они пахнут детством, от них веет теплом маминых рук, они навевают воспоминания о студенческих веселых годах. Их любят все, вот только жаль, что с годами их можно есть все меньше и меньше.

Будем готовить маленькие, пухленькие пирожочки, которые тают во рту — пирожки во фритюре. Начинка мясная с грибами. Ставим мясо варить, для пирожков можно взять свиную покромку, обрезь или мясо с голяшки. Кладем мясо в кипящую воду, после закипания подсаливаем, кладем луковицу и морковь. Пока мясо варится, ставим опару. В теплое молоко добавляем сахар сухие или прессованные дрожжи, муку и замешиваем тесто густоты сметаны. Опару ставим в теплое место, накрыв полотенцем на 30-40 минут. Затем замешиваем мягкое тесто, добавив соль, растительное масло и муку. Ничего страшного если тесто немного прилипает к рукам, потом его можно смазать растительным маслом. Ставим тесто для поднятия в теплое место, накрыв полотенцем на 40 минут. Кстати при замешивании теста можно прочитать заговор на привлечение богатства в дом. Просто надо сказать, как будет подниматься, и расти тесто, так будет расти, и увеличиваться мое благосостояние и богатство. Видите, как просто можно увеличивать свой доход — главное сильно в это верить и у вас все получится. И еще очень важный аспект в приготовлении теста — его надо делать с душой и хорошим настроением и тесто вас полюбит. Пока наше тесто поднимается, его надо время от времени обминать, этим мы способствуем насыщению его кислородом, и увеличиваем количество и рост дрожжей. Дрожжи в процессе размножения выделяют углекислый газ, который и поднимает наше тесто.

Смотрим мясо, если готово то достаем его из бульона и охлаждаем. Пока мясо остывает, нарезаем лук и обжариваем его с грибами. Остывшее мясо пропускаем через мясорубку, перчим, кладем пассированный лук с грибами, и добавляем бульон в котором оно варилось — для сочности фарша.

Берем тесто, и делим его на небольшие шарики. 

Шарик из теста разминаем пальцами, придавая ему форму круглого блинчика.

Кладем фарш, берем край теста, и поднимая его, накрываем фарш,

прижимаем пальцами концы теста, а затем проворачиваем, чтобы был вид как у маленькой колбаски.

Колбаски из теста с фаршем выкладываем на противень, смазанный слегка растительным маслом.

В глубокую сковороду типа ВОК или сотейник, или казанок, наливаем растительного масла, и нагреваем до легкого дымления. Аккуратно опускаем наши пирожки в разогретый жир-фритюр, обратите внимание, что пирожки нужно осторожно погружать в разогретый жир, потому что брызги раскаленного масла могут вызвать болезненные ожоги на коже.

При помощи двух вилок (что очень удобно) переворачиваем пирожки во фритюре. Готовые пирожки достаем при помощи шумовки, и помещаем их в дуршлаг, чтобы стекло излишнее масло. Вот теперь вы можете приступить к необыкновенно вкусным, нежным, тающим во рту пирожкам. Наслаждайтесь,вкусными пирожками во фритюре, не забудьте про ваших близких — приятного вам аппетита!

На 0.5 литра молока:  5 стаканов муки, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей или 25 грамм прессованных, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сахара, 1,5 ч. ложки соли. Опара: берем стакан молока из общего количества, стакан муки, 2 ложки сахара, дрожжи. Основное тесто замешиваем, добавляя оставшиеся ингредиенты.

Фарш: 1 кг жирноватой свинины, 3 луковицы (одна для бульона), 1 морковь для бульона, 200 грамм шампиньонов.

Для  фритюра: 300-400 растительного масла.

©МастерКок

 

 

Подписываясь на наш канал в ютубе вы можете стать обладателем мультиваркиMOULINEX Fuzzy Logic MK705132

Ссылка на наш канал в Ютубе — Школа-студия кулинарного мастерства «МастерКок»

Пирожки, жаренные во фритюре — рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Приготовить безопарное тесто слабой консистенции, сформовать шарики и через 5 минут раскатать, придав им форму круглых лепешек. Положить на лепешку фарш и, закрыв его одной половинкой теста, придать пирожку форму полукруга. Уложить пирожки на лист, смазанный маслом, и поставить в теплое место для расстойки, после чего жарить, погрузив в жир, нагретый до 160°С.

Жарят изделия в сотейниках или специальных толстодонных с высоким краем противнях, которые нагревают на плите.
Для жарки во фритюре лучше всего использовать смесь свиного сала (30%), говяжьего сала (30 %) и растительного масла (40%). Из растительных жиров применяют рафинированное подсолнечное, кукурузное, оливковое, хлопковое, соевое, льняное масло. Применяют также маргарины – сало растительное, комбижир свиной или особый.
При жарке пирожков в посуду наливают не менее четырехкратного количества жира по отношению к весу пирожков, погружаемых за один раз. Это обеспечивает равномерный нагрев и не меняет резко температуру при загрузке изделий. Если пирожки жарят в недостаточно нагретом жире, то они приобретают салистый неприятный вкус, и расход жира увеличивается.
Температуру во фритюре определяют термометром; можно также применять и другой способ: в нагретый фритюр капнуть 2-3 капли воды. Если фритюр недостаточно хорошо нагрет, то капли воды проникнут под слой жира и будут трещать; если жир хорошо нагрет, то брызги воды испаряются с шипением с его поверхности. Даже незначительное появление дыма свидетельствует о горении жира; в этом случае надо немедленно уменьшить нагрев или добавить немного свежих холодных жиров.
Изделия должны свободно плавать во фритюре; переворачивают их при жарке двумя длинными палочками. При плохой расстойке или если начинка помещена не посередине, изделия погружаются в жир только одной стороной. Если начинка плохо заделана в тесто, то она вытекает, сгорает в жире и прилипает к поверхности изделий. Готовые изделия вынимают шумовкой или сеткой и кладут на проволочное решето для стекания жира. Остатки жира после жарки следует немедленно охладить во избежание дальнейшего разложения жиров. Для этого фритюр выносят в холодное помещение. При формовке теста, предназначенного для жарки во фритюре, вместо муки используют растительное масло, так как мука загрязняет фритюр.

Продукты. Для теста: мука – 3300 г, сахар – 200 г, маргарин столовый – 100 г, соль – 50 г, дрожжи – 100 г, вода – 1500 г; выход теста – 5000 г; фарш – 2500 г или повидло – 2000 г, масло растительное рафинированное для разделки – 25 г, жир для фритюра v 1500 г. Выход – 100 штук жареных во фритюре пирожков по 75 г. Для пирожков с повидлом норму муки увеличивают на 300 г.

ПИРОЖКИ с капустой.Дрожжевые жареные пирожки во фритюре.

Видео рецепт Пирожки с капустой.Дрожжевые жареные пирожки во фритюре.Нежные и вкуснейшие пирожки по нашему рецепту! Не поверите как быстро все получится!Смотри много других рецептов.

Ингредиенты: для начинки.

  • Капуста-пол качана
  • Лук-1 шт.
  • Морковь-1 шт.
  • Томатная паста-2 ст.л.
  • Варенные яйца- 2 шт.
  • Соль,перец,раст. масло.

Ингредиенты: для теста.

  • Мука- 1 кг
  • Теплая вода-500мл
  • Сухие дрожжи-12 гр(1 пачка)
  • Яйцо-1 шт.
  • Раст масло-600мл
  1. В глубокой миске соединяем муку .сухие дрожжи и соль.
  2. Перемешиваем.
  3. Вбиваем яйцо,вливаем 2 ст.л. раст масла и добавляем теплую воду.
  4. Замешиваем тесто ,постепенно добавляя муку.
  5. Вымешиваем тесто до тех пор ,чтобы перестало липнуть к рукам.
  6. Тесто должно получится мягким.накроем полотенцем и оставим подходить 30 мин.
  7. Готовим начинку.
  8. Лук нарежем,морковь натрем и все обжарим на раст масле.
  9. Добавим нашинкованную капусту,соль,перец,томатную пасту.
  10. Все перемешаем и наккроем крышкой.
  11. Пусть тушится нв маленьком огне 20 мин.
  12. В остывшую капусту добавим нарезанные яйца.
  13. Тесто подошло и мы перемешиваем его и ставим на 10 мин в теплое место.
  14. Из теста выдавливаем шарики,из шариков делаем лепешки.
  15. На каждую лепещку кладем ложку начинки и хорошо зищипывам края.
  16. В сковороду вливаем 500мл раст. масла. и хорошо нагреваем.
  17. Жарим пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
  18. Выкладываем на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!

 

Во фритюре…

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Пирожки, жаренные во фритюре — Рецепт с фото на JoyCook.ru

3 часа (подг. 1 час) 8 Практика

Отсутствие пены и специфического шипения является признаком того, что из жира выпарилась влага и температура начала быстро повышаться. Не следует допускать перегрева фритюра.

Едкий дым, появляющийся при нагревании фритюра, свидетельствует о горении и разложении жира. Изделия, обжариваемые в перегретом фритюре, получаются с горьким привкусом. Перегретый фритюр может воспламениться. В этом случае нужно плотно накрыть фритюр металлической крышкой или железным листом и осторожно передвинуть посуду с фритюром на менее горячее место плиты или добавить во фритюр немного холодного жира, но не воду и не соль.

Изделия из теста следует жарить во фритюре, нагретом до 160-170°С. При более высокой температуре изделия буреют, не пропекаются и часть жиров разлагается и улетучивается. При более низкой температуре фритюр всасывается в изделия и придает им неприятный салистый вкус; кроме того, замедляется темп жарки и увеличивается расход жира.

Значительно ускорить жарку можно применением специальной сетки. Изделия укладывают на сетку и погружают их во фритюр, второй сеткой прижимают изделия во фритюре так, чтобы изделия сразу обжарились со всех сторон; при этом верхняя сетка должна погружаться во фритюр не более чем на 1 см. На третью сетку укладывают изделия, предназначенные для жарки. Как только первая сетка с жареными изделиями будет извлечена из фритюра, нужно сразу загрузить во фритюр подготовленные изделия, уложенные на третьей сетке. Верхняя сетка его укрепляется на определенной высоте и во время загрузки поднимается на пружине. Наилучшим приспособлением для жарки изделий во фритюре являются электрофритюрницы. Температуру фритюра определяют термометром; можно также применять и другой способ: в нагретый фритюр добавить 2-3 капли воды; если фритюр недостаточно хорошо нагрет, то капли воды проникнут под слой мало нагретого жира и будут трещать; если фритюр хорошо нагрет, то брызги воды испаряются с шипением с его поверхности.

Для жарки во фритюре лучше всего использовать смесь свиного жира (30%), говяжьего жира (30%) и растительного масла (40%). Из растительных жиров применяют рафинированные масла. Используют также кухонные маргарины.

Подготовить продукты для приготовления пирожков во фритюре.


Как пожарить пирожки во фритюре:

Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды (взять половину воды). Оставить на 10-15 минут.


В оставшейся воде растворить сахар и соль.


Просеять муку. Добавить просеянную муку к воде.


Соединить с разведенными дрожжами и замесить не очень крутое тесто (вымешивать несколько минут).


Растопить масло.


За пару минут до окончания замеса добавить растопленный маргарин или масло.


Все ингредиенты должны быть не холодными.
Посуду с тестом накрыть и оставить для брожения в теплом месте на 2-3 часа.


Когда тесто поднимется (примерно через час), обмять его.


При формовке теста вместо муки использовать растительное масло, так как мука загрязняет фритюр. Тесто разделить на небольшие кусочки (величиной чуть меньше куриного яйца).


Из кусочков теста, оставленных для расстойки на несколько минут, сделать лепешки. Выложить на лепешки начинку (фарш, повидло, творог и т. п.)


Закрыть ее одной половинкой теста, придать пирожку форму полукруга. Уложить пирожки на лист, смазанный маслом, и поставить в теплое место для расстойки на 5-7 минут.


Простейшим приспособлением для жарки во фритюре является нелуженый сотейник или толстостенный противень с бортами высотой не ниже 8-10 см. Для жарки изделий посуду нужно поставить на горячую плиту, налить жир и нагревать. При этом нужно следить, чтобы жир сильно не пенился и не переливался через борт посуды. Для этого необходимо своевременно передвигать посуду на менее горячую поверхность плиты.

При жарке пирожков во фритюре в посуду наливают не менее четырехкратного количества жира по отношению к весу пирожков, погружаемых за один раз. Это обеспечивает равномерный нагрев и не меняет резко температуру при загрузке изделий.


После чего жарить пирожки во фритюре, опуская в большое количество разогретого жира (фритюр).


Изделия должны свободно плавать во фритюре. При плохой расстойке или, если начинка помещена не в середине, изделия погружаются в жир только одной стороной. Если пирожки плохо слеплены, то начинка вытекает, сгорает в жире и прилипает к поверхности изделий.


Готовые изделия вынимают шумовкой или сеткой и кладут на проволочное решето или на бумажное полотенце для стекания или впитывания жира, а затем сразу же подают горячими.


Жареные пирожки, пирожки во фритюре

Жареные пирожки на протяжении многих сотен лет кормят половину мира – ту, где уличная еда всегда была такой же вкусной, как домашняя, а та в свою очередь непременно превращалась в маленький праздник.

Толково сделанный чебурек, честный беляш, превосходный тунисский брик, да любой жареный пирожок возьми – как же это прекрасно!

Одно из важнейших условия хорошего жареного пирожка – чистое и правильно разогретое масло в достаточном количестве. Если масло разогреть недостаточно сильно, на опущенном в него пирожке не успеет образоваться корочка – точнее, не успеет образоваться достаточно быстро, чтобы предохранить тесто от впитывания жира, и пирожок получится слишком жирным.

По той же самой причине пирожки следует жарить небольшими порциями, делая между порциями некоторые убедительные промежутки – что масло снова успело разогреться.

Кроме того, масло необходимо время от времени менять, или хотя бы фильтровать через сложенное в несколько раз бумажное полотенце, что удалить попавшие в него при жарке крошки. 

средне Жареные пирожки с луком и яйцом

Нежные и мягкие пирожки с вкусной и сочной начинкой с пылу, с жару! Работать с тестом на кефире …

легко Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Диетологи …

легко Итальянские жареные пирожки с салями и моцареллой

Такие пирожки хорошо подавать со свежими овощами (особенно помидорами).

средне Жареные пирожки из творожного теста

А еще творог – прекрасный ингредиент для теста, из которого можно приготовить пирожки с любой …

средне Жареные пирожки с мясом

Вкусные, сытные , золотистые жареные пирожки с мясом!

средне Жареные пирожки с вишней из дрожжевого теста

Любимые пирожки с вишней из детства! Мягкие, ароматные, обжигающие пальцы и язык вытекающим вишневым …

средне Жареные пирожки с картошкой на кефире

Хочется думать, что нет на свете человека, который отказался бы от такого пирожка. Но если …

средне Жареные пирожки 
с баклажанами и мясом

Наверняка вы еще не пробовали жареные пирожки с такой начинкой. Впрочем, к этому быстрому …

сложно Жареные пирожки с груздями

При отсутствии времени на приготовление дрожжевого теста можете сделать эти пирожки из готового …

легко Ленивые пирожки с сыром и зеленым луком

Такие пирожки не только легко и просто готовить, но и получаются достаточно дешевыми по …

средне Пирожки с картошкой и печёнкой

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков. Их можно подавать на завтрак, обед или ужин, …

средне Пирожки с рисом и горбушей

Вкуснейшие жареные пирожки из тонкого творожного теста с начинкой из копченой горбуши с рисом – …

легко Пирожки на кефире без дрожжей

Рецепт жареных пирожков на кефире нравится мне своей простотой и особенным вкусом «кефирного теста». …

средне Картофельные пирожки с сигом и копченым муксуном

Микс из сига и рыбы горячего копчения, нежное картофельное пюре и хрустящая панировка вместе создают …

средне Пирожки с капустой и яйцом на заварном тесте

Захотелось бабушкиных пирожков, пышных да румяных? Попробуйте приготовить заварное дрожжевое тесто …

легко Пирожки с гречкой, беконом и яйцом

Вкусные жареные пирожки с необычной начинкой. Такие пирожки можно подать даже на праздничный стол в …

легко Куриные пирожки с кукурузой

Эти пирожки готовятся без муки – минимум калорий, максимум пользы и удовольствия. Подавать куриные …

средне Пирожки с щавелем средне Зимние пирожки

“…Женщины месили тугое сладкое тесто. И всё, что было живого в избах – ребята, кошки, даже мыши,- …

легко Пирожки сырные с ветчиной

Подавать горячими!

легко Пирожки в масле с мясом и орехами легко Картофельные пирожки с горбушей средне Пирожки с начинкой из яиц и зеленого лука

Пирожки получатся особенно пышными, если перед приготовлением теста кефир достать из холодильника и …

средне Пирожки с треской средне Пирожки с финиками по-ливански средне Пирожки с вишней во фритюре средне Азиатские пирожки с курицей средне Афганские пирожки болани с тыквой средне Самосы с овощами легко Итальянские пирожки с грибами и беконом легко Жареные пирожки с сардинами

Привыкшие к пирожкам с мясом, капустой, ягодами и прочими классическим начинкам, мы с удовольствием …

сложно Индийская самоса сложно Пирожки из фило в индонезийском стиле средне Пончики с треской средне Картофельные пирожки с зеленым луком средне Пирожки по-малайзийски средне Пирожки с зеленью средне Пончики с абрикосами средне Пирожки из бездрожжевого теста средне Пирожки из нанта

Многие упрекают французскую кухню в том, что она очень жирная. Это от зависти! Французы …

легко Бразильские шарики к кофе средне Вкусные беляши на сковороде средне Пирожки с рыбой по-арабски средне Пирожки с тыквой средне Пирожки с картофелем луком и пармезаном

Из такого теста можно приготовить пирожки с разными начинками:с капустой,луком и яйцом,а так же с …

средне Пирожки со свининой и креветками легко Жареные картофельные пирожки с бараниной и кедровыми орешками сложно Креольские пирожки с раками

Жареные во фритюре яблочные пироги с корочкой из чеддера: рецепты: рецепт Cooking Channel

Корочка:

1 1/2 пачки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками

1/4 стакана мелко натертого острого чеддера

3 стакана универсальной муки

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка кошерной соли

3/4 стакана холодной газированной воды

1/4 стакана холодной водки

Наполнение:

1/2 стика (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла

4 яблока Грэнни Смит, нарезанные кубиками диаметром 1/2 дюйма

1/4 стакана сахара

2 чайные ложки молотой корицы

Мало чайной ложки соли

Цедра и сок 1 лимона

2 столовые ложки бурбона

1 столовая ложка универсальной муки

Рапсовое масло для жарки

жареных яблочных пирогов на BakeSpace.com

Почему я люблю этот рецепт

Кто не любит старый модный домашний жареный яблочный пирог? Это лучшие из лучших! Вы можете жарить их на любом масле, которое захотите, но не ожидайте, что вы почувствуете вкус бабушки, если не будете придерживаться традиций … Под этим я подразумеваю САЛОН! Для лучшего вкуса пирогов НЕОБХОДИМО обжарить во фритюре на сале. Они совсем не жирные.


Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для теста

2 стакана муки из самовращающихся белых лилий

1/4 стакана полностью овощного шортенинга Crisco, охлажденного

2/3 стакана цельного молока

Начинка для яблочного пирога

1 банка Lucky Leaf Apple Pie Filling (или ваша любимая начинка для пирогов)


Проезд

ОТМЕРИТЕ муку в большую миску.Нарежьте масло блендером или двумя ножами до тех пор, пока крошка не станет размером с горошек. Вмешайте достаточное количество молока вилкой, пока тесто не покинет чашу.


Перевернуть тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Аккуратно вымесите 2–3 раза.


Отщипните тесто размером с мяч для гольфа и раскатайте до тонкого круга.


Поместите 1 кружок теста на ровную поверхность и поместите несколько столовых ложек яблочной начинки на половину каждого кружка теста.Смажьте тесто холодной водой и сложите его пополам так, чтобы другая сторона касалась яблочной начинки. Закройте пирог и сделайте декоративный край, прижав края теста тыльной стороной вилки.


На приготовление 6 больших пирогов. Поместите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы остудить в течение 30 минут.


Нагрейте сало в большой кастрюле, пока оно не достигнет 360 градусов по Фаренгейту на термометре во фритюре.Обжарьте пироги по 2 (или 3, если ваша сковорода достаточно большая) до золотисто-коричневого цвета, примерно 2 минуты. Вынуть шумовкой на противень, застеленный бумажными полотенцами. Дайте стечь. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!


Вопросы, комментарии и обзоры


Тесто для жареного пирога и рецепт начинки №1 — Birds Hill Enterprises

..

Готовьте однородные жареные пироги быстро и легко с помощью машины для жареных пирогов Birds Hill!

Рецепт жареного пирога №1

Наконечник:

Дэйв Сарджент из Sargent Farms рекомендует жарить жареные пироги в арахисовом или соевом масле.Кажется, что эти масла не проникают в тесто, что делает ваши пироги менее жирными.

Спасибо, Дэйв !.

Кондитерские изделия:
3 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
5 унций сала или шортенинг
1 яйцо, слегка взбитое
1/4 стакана очень холодной воды
1 чайная ложка уксуса
Наполнение:
3 стакана сухофруктов (яблоки, абрикосы, персики или чернослив)
1 1/2 стакана воды
6 столовых ложек сахара
1/4 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки душистого перца
Метод:
Смешайте муку и соль.Врезка в
сало / шортенинг с помощью блендера,
или вилкой, пока смесь не станет похожей на грубую
крошки. Смешайте яйцо, воду и уксус
вместе. Посыпать мучной смесью,
Слегка перемешать руками до образования теста
собирается в шар.
Не переусердствуйте с тестом.
Начинка: Сухофрукты варить в воде
тушить на слабом огне около 30
минут, пока не станет очень мягким.Охлаждение и пюре
плод слегка. Добавьте сахар и специи.
Сборка: Разделить тесто на 12 частей
мячей. Раскатайте или придайте форму с помощью Fried
Сдавите пирог в круги диаметром 5 дюймов. Поместите 2 стола —
ложек начинки на одну сторону
тесто. Намочить тесто водой
край немного.Сложите тесто над начинкой, чтобы получился
полумесяц. Обожмите вилкой, чтобы хорошо запечатать.
Жарить во фритюре в горячем масле 375 градусов 3-4 минуты до
золотисто-коричневый. Посыпать сахарной пудрой или глазурью
сахарная пудра, смешанная с небольшим количеством воды.

Домашние жареные ручные пироги с персиком

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Fried Hand Pies — классическое южное угощение! Свежие персики с оттенком корицы внутри супер нежной слоеной корочки домашнего пирога, обжаренные и посыпанные сахаром с корицей.ЛУЧШИЙ рецепт ручного пирога, который вам когда-либо понадобится!

Я слежу за этим замечательным молодым человеком в Instagram. (Landontroymcafee… следите за ним в Instagram!) Лэндон — студент колледжа, который полностью переделал свой Air Stream.

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Абсолютно красиво! Захотелось купить трейлер Air Stream.Мне нравится его вкус украшения, и я хочу, чтобы он переделал для меня мое Гнездо!

Anywho … Он был дома на лето и продолжал публиковать истории о своих субботних утренних поездках на фермерский рынок в красивой сельской местности Теннесси. Каждый раз я думаю, чтобы просто подразнить меня… лол, он бы купил пирог с жареной рукой!

Я упал в обморок и истекал слюнями … одновременно (Люди думают, что я не умею выполнять несколько задач одновременно … Ха!). Не ныть… но я тоже хотел фруктовый пирог! Я имею в виду… есть ли что-нибудь лучше летом, чем ручной фруктовый пирог? Думаю, нет.

Несколько недель назад у меня была большая коробка спелых персиков, и я слышал, как они кричали мне: «Сделай из нас свежий персиковый ручной пирог! Как будто Лэндон всегда насмехается над тобой! »

Не тот, чтобы упустить коробку персиков… Я приступил к работе и собрал свою первую партию жареных ручных пирогов с персиками. Я думаю, что сделал South Proud!

Вау! Я имею в виду ВАУ !! Я лично считаю, что это ЛУЧШИЙ карман персикового счастья на планете! Они хорошо чмокают!

Как приготовить индивидуальные домашние жареные ручные персиковые пироги

В этом вся прелесть этого рецепта.Это «жареные» ручные пироги, но если вы не хотите их жарить, их можно запечь в духовке! Если их запечь, они получат больше персикового оборота, но останутся вкусными.

Я должен признать, что … их жарка выводит эти маленькие персиковые карманы на совершенно новый уровень. Они будут золотистыми и хрустящими снаружи, со слоями таяния во рту, шелушащимися, и наполненными свежайшей и вкуснейшей персиковой начинкой. Все эти элементы объединяются для получения потрясающего вкуса.

Начните с персиковой начинки.Вам понадобится 4–5 свежих персиков со свободным камнем.

Что такое персики со свободным камнем? Отличный вопрос! Персики со свободным камнем просто означают, что фрукт вырвется из косточки.

Очистить персики и нарезать кусочками размером с укус.

В большой сковороде на среднем огне растопите 1/4 стакана масла. Добавьте все нарезанные кубиками персики, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки лимонного сока, посыпьте сверху 3-4 столовых ложки кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано.Чем больше вы добавите кукурузного крахмала, тем гуще начинка. Лучше всего начать с трех, а при необходимости — до четырех.

СОВЕТ: лимонный сок помогает персикам не становиться коричневыми.

Постоянно помешивая, довести персиковую смесь до кипения. Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Персики будут нежными, но не мягкими!

СОВЕТ: Не пережаривайте персики. Начинка будет густеть по мере остывания.

Снимите персики с плиты и дайте им остыть.Пока начинка остывает, самое время сделать корочку для пирога.

Как приготовить домашнюю корочку для пирога

Это моя обычная корочка для пирога с одной заменой, вместо воды добавляю сгущенное молоко. В результате получается немного более толстая и прочная корочка, с которой легче работать. Он также образует исключительно слоистую слоистую корку.

В большую миску добавьте 3 стакана универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки соли и 1 стакан плюс 3 столовые ложки шортенинга Crisco.

Нарежьте масло на сухие ингредиенты до образования крошки размером с горошину. Добавьте 10-11 столовых ложек сгущенного молока. Встряхивайте миску взад и вперед, пока не начнет формироваться большой шар. Пальцами соберите оставшиеся ингредиенты в шар. Разделите шар пополам, чтобы получились два отдельных шарика из теста.

Если вы не знаете, как это сделать, посмотрите мою публикацию о домашнем слоеном тесте для пирога и посмотрите обучающее видео. В нем есть полезные советы о том, как замесить корочку, раскатать тесто и многое другое.

СОВЕТ: Вы можете охладить тесто, если считаете, что вам это нужно, я не делаю этого. Мне легко работать, когда я использую свой «тестовый диск» и мучу скалку. Ссылка на то, где купить диск для теста, находится в карточке рецептов ниже. Я являюсь партнером Amazon, поэтому я бесплатно беру небольшую комиссию с покупаемых вами товаров.

На хорошо посыпанной мукой поверхности скатайте один из больших шариков с коркой для пирога в большую прямоугольную форму. Убедитесь, что тесто толщиной около 1/4 дюйма, может быть, немного тоньше.Около 12 дюймов на 9 дюймов. Будьте осторожны, не раскатайте тесто слишком тонко! Помните, что это «ручные пироги», и они будут выдерживаться, поэтому нам нужно, чтобы тесто было немного толще, чем для стандартной корочки для пирога.

С помощью острого ножа разрежьте прямоугольник на 9 отдельных прямоугольников меньшего размера. Около 4 дюймов в длину и 3 дюйма в ширину. Три в поперечнике и три вниз.

Поместите 1 большую столовую ложку персикового пирога в центр каждого прямоугольника. Смажьте края сгущенным молоком. Сложите один конец корочки пирога над начинкой к другому концу.Надавите пальцем по краям, а затем вилкой сожмите края корочек.

Выложите приготовленные ручные пироги на противень. Продолжайте делать все ручные пироги, пока все они не будут приготовлены и готовы к жарке. У вас не будет времени останавливаться во время жарки, чтобы приготовить больше ручных пирогов.

В толстую среднюю кастрюлю налейте достаточно масла, чтобы оно получилось на два дюйма глубиной. На среднем огне масло до 350 °. Обязательно используйте термометр, чтобы часто проверять температуру во время жарки.Если масло слишком горячее, пироги подгорают.

ПОЖАЛУЙСТА… ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОСТОРОЖНО при работе с ГОРЯЧИМ МАСЛОМ! Поместите ручку сковороды в сторону задней части плиты, чтобы ее случайно не сбили.

Выстелите решетку для выпечки 3-4 слоями бумажных полотенец, поставьте решетку рядом с местом, где вы жарите ручные пироги.

В средней миске или неглубокой тарелке для пирога смешайте 1 стакан сахара с 2 чайными ложками корицы. Хорошо перемешайте и отложите.

Как только ваше масло нагреется до 350 °, положите ручной пирог на лопатку для жарки и осторожно поместите в горячее масло.Ручной пирог соскользнет со шпателя, как только он начнет жариться. Ручной пирог опустится на дно сковороды, а затем всплывет на поверхность.

Варить 1-2 минуты или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Осторожно, используя лопатку, переверните ручной пирог, чтобы приготовить другую сторону 1-2 минуты. Используя лопатку с прорезями, извлеките ручные пироги и поместите их на решетку для выпечки.

Примечание: более темные ручные пироги на фото ниже были черничными. В тот день я испек два разных вида ручных пирогов… но сегодня я просто говорил «персиковый»!

Дайте ручным пирогам немного остыть перед тем, как брать их в руки. (Поверьте, вы НЕ хотите играть в «горячую картошку» с жареным ручным пирогом! Это плохо кончается! Я могу говорить по собственному опыту…)

Когда ручные пироги остынут на ощупь, осторожно поднимите каждый и обваляйте их по отдельности в сахаре с корицей. Не паникуйте, если тут и там упадут несколько хлопьев. Все нормально. Мы хотели, чтобы на этих восхитительных ручных пирогах была хрустящая корочка. Эти маленькие крошки означают, что мы добились успеха! По мере остывания они станут более твердыми.

СОВЕТ: Вы можете положить ручной пирог в сахар с корицей и использовать ложку, чтобы посыпать коричный сахар поверх пирога.

Хотел бы я даже начать адекватно описывать те впечатления, которые вы испытываете, когда едите один из этих великолепных пирогов с персиковыми руками! Неудивительно, что мой друг из Instagram Лэндон покупал по одному каждый раз, когда ходил на фермерский рынок!

Они легкие и чешуйчатые… такие чешуйчатые! Корочка просто тает во рту. Начинка — чистое совершенство! Сочетание свежих персиков с оттенками сладкого коричневого сахара и корицы плюс сладкая маслянистая корочка… Небеса! Вы уже пускаете слюни, друзья мои?

Да, приготовить корочку с нуля — это немного лишний труд… но оно того стоит!

Они продержатся до двух дней в герметичном контейнере… если они продержатся так долго в вашем гнезде! Они точно этого не сделали! Не любитель персиков… замените персики яблоками!

Этот рецепт и техника прекрасно подойдут для любой из ваших любимых фруктовых начинок.Проявите творческий подход на своей кухне … Я твердо верю, что нужно выйти за рамки рецепта и сделать свое дело!

Это идеальный десерт для пикников на природе или барбекю! Отлично подходит для семейных встреч … или голодных мужей, которые приходят домой с рыбалки и съедают их всех! лол

Если вам понравился этот веселый рецепт ручного пирога с фруктовой начинкой, возможно, вам понравятся и эти фруктовые десерты!

Спасибо, что нашли время зайти и посетить мое гнездо сегодня! Надеюсь, вы попробуете эти вкусные жареные пироги.Пригласите немного блеска конца лета в вашу кухню и животики вашей семьи!

Хорошего дня и помни … вы можете найти меня каждый день в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest, где я делюсь своими любимыми рецептами, смехом и семьей!

Счастливого гнездования!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Состав

Начинка из свежего персика

  • 4-5 больших свежих персиков, очищенных от кожуры, без косточек и нарезанных кусочками размером
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 3-4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока

Ингредиенты для корок

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка плюс 3 столовые ложки Crisco Shorten
  • 10-11 столовых ложек сгущенного молока

Сахарная начинка

  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 чайные ложки корицы
  • Масло растительное для жарки

Инструкции

  1. В большой сковороде растопите масло на среднем огне.Добавьте подготовленные персики, коричневый сахар, корицу и лимонный сок. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Посыпьте персики кукурузным крахмалом и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть.
  2. В большой миске смешайте муку и соль. Нарезать масло до образования крошки размером с горошину. В центр мучной смеси добавить сгущенное молоко. Встряхивайте миску взад и вперед, пока смесь не начнет формировать большой шар. Руками соберите оставшееся тесто и скатайте его в большой шар. Разделите мяч пополам.
  3. На хорошо посыпанную мукой поверхность поместите один шарик из теста. Осторожно обвалять в муке. Скалку посыпать мукой. Раскатайте тесто в большой прямоугольник шириной около 9 дюймов, длиной 12 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. Острым ножом обрежьте края, чтобы получился чистый прямоугольник. Разрежьте тесто на 9 меньших прямоугольников шириной 3 дюйма и длиной 4-5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  4. Поместите столовую ложку с горкой свежей персиковой начинки в центр каждого прямоугольника. Смажьте края остатками сгущенного молока.Сложите короткие стороны каждого прямоугольника вместе. Надавите пальцем по краям. Обработайте края, используя вилку, чтобы полностью прижать пирог.
  5. Положите все приготовленные ручные пироги на противень до готовности.
  6. Застелите противень 3-4 слоями бумажных полотенец и положите рядом с зоной жарки.
  7. В большой мелкой посуде смешайте сахар и корицу до однородного состояния.
  8. В тяжелой средней кастрюле или в голландской духовке на среднем огне добавьте достаточно растительного масла, пока оно не станет глубиной в два дюйма.Нагрейте масло до 350 °. Примечание: внимательно следите за температурой во время жарки с помощью термометра.
  9. Осторожно поместите 1-3 ручных пирога в горячее масло, убедившись, что у них достаточно места, чтобы они не перекрывали друг друга. Обжаривайте 1-2 минуты с каждой стороны до светло-золотистого цвета. Используя лопатку с прорезями, удалите обжаренные ручные пироги. Выложите каждый пирог на противень, застеленный бумажным полотенцем. Дать остыть, пока не станет немного теплее, и с ним легко обращаться.
  10. Положите ручные пироги по одному в неглубокую посуду и осторожно посыпьте их сахаром с корицей.Служить.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Мыло с козьим молоком и полностью натуральное средство для ухода за кожей

  • Bethany Housewares 20-дюймовый набор для кондитерских изделий и салфеток

  • Блендер Spring Chef Dough Blender, лучший профессиональный кондитерский нож с лезвиями из нержавеющей стали для тяжелых условий эксплуатации, средний размер

  • Безопасная для духовки, сверхмощная решетка для выпечки и охлаждающая решетка из нержавеющей стали, 10 x 15 дюймов, подходит для противней для желейных рулетов

  • Chef Craft Скиммер из нержавеющей стали с прорезями | 13 дюймов в длину | 3 шт. В упаковке

  • Фритюрница T-fal с корзиной, нержавеющая сталь, легко чистящаяся фритюрница, фильтрация масла, 2.6 фунтов, серебро, модель FR8000

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

18 отдельных пирогов.

Размер порции:

1 пирог
Количество на приём: Калории: 244 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 11 мг Натрий: 210 мг Углеводы: 44 г Волокно: 2 г Сахар: 26 г Белки: 4 г

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

В любом случае они восхитительны!

Южные жареные пироги — это угощение, которое некоторые люди давно помнят, приготовленное дома.Здесь, в Техасе, мы использовали тесто для домашнего пирога, бисквитное тесто и даже лепешки. Но вы также можете использовать тестовые листы из магазина или даже консервированное печенье. В любом случае, это текстура теста, будь то слоеная корочка для пирога или нежное бисквитное тесто.

Для приготовления этих южных жареных пирогов необходимо, чтобы выпечка была красивой и тонкой. Вам понадобится примерно 12 четырехдюймовых патронов. Хотя поколения, которые были до нас, возможно, были обеспокоены расходованием и хранением консервов (возможно, они использовали только сухофрукты за один раз), мы можем пойти дальше и использовать свежие яблоки, даже персики или любые фрукты, которые мы выберем.Рецепт южного жареного пирога от Deep South Dish использует первый, в частности, Granny Smith. Примерно две чашки нарезанных яблок тушат в масле и сахаре 15–20 минут. Затем их снимают с огня, после чего добавляют коричневый сахар, корицу и щепотку мускатного ореха. Затем их оставляют остывать. Если вас интересует консистенция, они должны напоминать кусочки яблочного пюре. Другие рецепты этого традиционного южного лакомства можно легко найти в Интернете.

Фото: Facebook / Country Cooking with Na Na

Пока они остывают, приготовьте выпечку по своему выбору.Раскатайте и разрежьте на кружочки, как указано выше. Слегка посыпьте их сахаром и поставьте в холодильник, пока не сможете сложить жареные пироги. При этом кладите одну столовую ложку яблочной начинки на каждый круг. Сверните тесто, прижмите его к краям, обожмите вилкой и выложите на тарелку, слегка посыпанную мукой. Он остынет в холодильнике примерно на 10 минут. И последнее, но не менее важное: теперь этих маленьких ребят можно жарить на сковороде, жарить во фритюре или запекать.Если вы жарите их, высушите их на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки жира. Затем посыпьте их сахаром. Используйте гранулированный продукт, если вы делаете это прямо из сковороды или фритюрницы, или вы можете использовать сахарную пудру, если дадите им немного остыть. Тогда эти южные жареные ручные пироги готовы!

Приготовление жаркого

Фрай Пироги так же распространены, как лошади и багги, особенно в Огайо амишей. Страна, округ Холмс. В чем разница между хорошим оле? вылепленный кусок пирога и жареный пирог? Во-первых, вам не нужно есть это вилкой.Два; Fry Pie завернут в восхитительную тонкую корочку с любимой начинкой; и в-третьих, они дешевле, чем кусок пирог. Fry Pies можно найти почти в каждой пекарне или, возможно, на проселочные дороги у семейной придорожной стойки. Этот десерт в форме полумесяца или закуска приобрела популярность, но существует уже несколько десятилетий.

Недавно моя подруга по туризму, Лоретта Кобленц из отеля типа «постель и завтрак» The Barn Inn и я рискнул найти еще больше скрытых секретов вкусного угощения. Мы поехали в деревню Фармерстаун, штат Огайо, по государственной трассе 557 и остановился на бизнесе, который, как мне казалось, может направить нас в правильном направлении.Мы хотел найти пресс для теста, который амиши используют для прессования теста вместе после добавления начинки. На самом деле это был бизнес через улицу, где мы встретили Эммануэля Рабера. Он шел к дорога, чтобы отправить письмо, когда я спросил, был ли он создателем Фрая Пресс для пирогов. Легким кивком головы он приветствовал нас в своем магазин. Мы определились с тем, как мы связаны с местными сообщество. Всегда полезно немного поговорить по-голландски или дать им знать кого вы оба можете знать вместе.Для меня я напомнил ему несколько раз я возил их семью в отпуск на моем автобусе из 25 пассажиров несколько раз лет назад. Еще раз кивнув и улыбнувшись, я понял, что это было хороший. Лоретта поделилась своей связью, сказав «голландский», а затем соединяя своих дальних родственников со своим представлением. К тому времени он был готовы помочь нам с нашим запросом. Эмануэль не имеет однако он хочет продать пресс для теста, который он спроектировал с форма. Бизнес через дорогу, Clark Castings, производство их.

Это изготовлен из нержавеющей стали, как показано вверху посередине раздел. Основание и боковины из полированного алюминия не ржавеют.

Последняя осенью у меня была возможность наблюдать, как готовятся тысячи жареных пирогов местными жителями, собирающими деньги на оплату медицинских счетов. Эти преимущества шалости не открыты для публики, но посетители могут заметить шалость с все багги припаркованы в ближайшем поле. Уникальная особенность этого День был жареным пирогами в большом сарае.Никакой модной кухни или электрический был нужен. Добровольцы знали свое место в процессе сменная кухня. К концу дня они испекли более 4000 пирогов, готовых к продать по соседству.

Рецепт жареного пирога

По этому рецепту получается примерно 40 жареных пирогов. Смешайте следующие ингредиенты:

9 стаканов муки для пирожных ~ 1 чайная ложка соли ~ 3 стакана * шортенинга креметекс ~ 2 столовых ложки сахара

Взбейте два яйца до образования пены. Поместите яичную смесь в мерную емкость на 2 стакана. чашка.Затем залейте оставшуюся часть мерной чашки 2 стаканами холодной воды. пока пенистая яичная пена не достигнет вершины. Снимите яичную пену. (В Дама амишей сказала, что этот шаг очень важен)

Замесите тесто в один большой шар. Для каждого обжаренного пирога выкопайте 1/4 стакана теста и раскатайте в тонкую корочку.

Выложите тесто на обе формы из нержавеющей стали. Используя шарик для мороженого, добавьте свою любимую начинку. (около 1/4 стакана)

После добавления начинки нанесите небольшое количество молока по краям теста, чтобы оно склеилось.

Вручную поверните ручку на один полный оборот, чтобы тесто получилось гофрированным и запечатанным.

Обрежьте лишнее тесто.

Жареные пироги готовы опускаться в горячее масло с температурой 350 — 375 градусов до тех пор, пока корочка не подрумянится.

Как только вы вытащите пироги из масла, будьте готовы окунуть их в глазурь. Не ждите, пока они остынут.

Глазурь

8 фунт сахарной пудры ~ 1/2 стакана кукурузного крахмала ~ 1/2 стакана выпаренной гвоздики молоко ~ 3/4 стакана * медовая глазурь (обычно в больших контейнерах) ~ 2 1/2 стакана воды ~ 4 столовые ложки * стабилизатор

* Рецепт можно заказать и купить в магазине Walnut Creek Cheese в Walnut Creek, штат Огайо; www.walnutcreekcheese.com 2641 OH-39, Walnut Creek, OH 44687 330-852-2888

Кому заказать аппарат для обжима жареного пирога ~ Напишите: Эммануэлю Раберу, Raber Pattern Работы, 2966 Township Road 163, Baltic, Ohio 43804. Они продаются за около 450 долларов США плюс налог и доставка.

Когда посетив Фармерстаун, штат Огайо, посетите причудливый разнообразный магазин под названием Farmerstown Shoe and Gift Shop для большого выбора домашних хозяйств. Предметы. Он принадлежит амишам. 2730 State Route 557, Балтика, Огайо, 43804; 330-897-1152

Устройство для обжима пирогов Fry Pie можно также использовать для приготовления горячих карманов для завтрака, пиццы и многих других блюд.

Пироги с жареными фруктами — настоящий южный деликатес

Лаура Толберт | Больше контента

На юге США пироги с жареными фруктами — синоним воспоминаний о кухне вашей бабушки.

При обсуждении этих деликатесов с друзьями, которые с ними не знакомы, меня встречали насмешливыми взглядами и множеством вопросов. Жареный пирог? Например, вы пожарили ВЕСЬ пирог? Нет, это кузены тех пикантных ручных пирогов, которые можно найти в других частях страны.Можно использовать и другие фрукты, например вишню или лимоны. А как насчет сладкой картофельной или шоколадной начинки?

У некоторых разновидностей корочка похожа на бисквит, в то время как тесто моей матери представляет собой тесто полностью. Эти восхитительные угощения начинены выбранными поваром приготовленными фруктами, сложены в форме полумесяца, обжаты вилкой и затем обжарены в чугунной сковороде. Моя мама уверяет меня, что использование чугунной сковороды необходимо.

Иногда бывает сложно найти рукописные рецепты этих деревенских ручных десертов.Когда я рос, у каждой мамы и бабушки был свой секретный рецепт. Эти дамы просто знали, как заставить их наблюдать за своими матерями.

Кто бы мог подумать, что такая простая вещь, как тесто, яблоки, специи и любовь, может произвести такое утешительное лакомство? Любой, кто знает мою мать и кому посчастливилось получить один из этих жареных яблочных пирогов, точно знает, о чем я говорю!

Всякий раз, когда наша семья понимала, что моя мама чистит яблоки и «готовит их», мы знали, что нас ждет, и это начало нарастать.Моя мать была достаточно любезна, чтобы поделиться со мной своим рецептом, и достаточно добра, чтобы разрешить поделиться им со всеми вами. Тебе сделали замечательный подарок. Поверьте, я знаю!

Вот рецепт мисс Бетти, написанный ею самой.

ЮЖНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОГИ

Яблоки необходимо приготовить заранее и поставить в холодильник на ночь. Причина этого шага в том, что если яблочная смесь нагревается, когда ее кладут в тесто, оно порвется во время жарки.Хорошая охлажденная смесь, добавленная ложкой в ​​тесто, будет хорошо держаться.

Для начинки:

• 4 больших яблока Granny Smith, очищенных и тонко нарезанных

• 1 1/2 стакана сахара

• 2 столовые ложки несоленого масла

• 2/3 стакана воды

• По капле каждого корица и мускатный орех

В чугунной сковороде добавьте все ингредиенты и готовьте яблоки на среднем огне, часто помешивая. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими. Переложить в миску и поставить на ночь в холодильник.

Для приготовления теста:

• 5–6 столовых ложек самоподнимающейся муки с горкой

• 1/3 стакана жира Crisco

• 4–5 столовых ложек воды или молока

Смешайте все ингредиенты в средней миске, помешивая, пока хорошо сочетается и образует мягкое тесто. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины около 1/4 дюйма. Поместите маленькое блюдце (блюдце размером с кофейную чашку) на тесто и острым ножом вырежьте тесто, используя блюдце в качестве ориентира.

Заполните круг 1 столовой ложкой холодной яблочной смеси. Согните и обожмите края вилкой, чтобы полностью запечатать. Повторите то же самое с оставшимся тестом и яблоками.

Используя большую чугунную сковороду, добавьте растительное масло Crisco в количестве от 1 до 1 1/2 дюйма. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока немного теста не упадет в масло.

Осторожно опускайте в горячее масло по несколько пирогов за раз. Когда одна сторона подрумянится, осторожно переверните пироги, чтобы закончить приготовление другой стороны.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *