Пирог из слоеного теста с красной рыбой рецепт с фото: Слоеный пирог с семгой — 1000.menu


Содержание

Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста по пошаговому рецепту и фото

Лучшие рецепты пирогов с рыбой

admin

Содержание:1 Рыбный пирог из слоеного дрожжевого теста1.1 Ингредиенты1.2 Какую рыбу выбрать для приготовления пирога?1.3 Процесс приготовления1.4 Видеорецепт рыбного пирога из…

Если вы собрались за город на пикник или на дачу и не знаете что взять с собой, чтобы было вкусно и сытно, понравилось и взрослым и детям – приготовьте рыбный пирог! Эту восхитительную закуску можно приготовить множеством способов, ведь подойдет любое тесто, будь то слоеное, дрожжевое или пресное. А вариантов начинки еще больше. Рыба в пироге отлично сочетается с яйцом, рисом, картофелем, морковкой, луком, зеленью, сыром. Ваш пирог может каждый раз радовать новым вкусом. Не говоря уже о внешнем виде, ведь пирог можно сформировать любой формы и даже придать ему праздничный вид, придав форму рыбки.
Давайте приступим к приготовлению!

Рыбный пирог из слоеного дрожжевого теста

Кухонная техника и утварь: нож, разделочная доска, противень для запекания, пекарская бумага, силиконовая кисточка, тарелка, терка, духовка.

Ингредиенты

Филе сырой рыбы400 г
Слоенное тесто500 г
Лук3 шт.
Яйцо (желток)1 шт.
Специи: соль и перецпо вкусу

Какую рыбу выбрать для приготовления пирога?

Для пирога выбирайте жирные сорта рыбы, чтобы он не получился сухим. Отлично подойдут палтус, судак, треска, филе семги или форели. Выбирайте на свой вкус, главное, чтобы рыба была свежей. Советуем выбирать часть, в которой нет костей, если они есть, следует удалить их заранее.

Процесс приготовления

  1. Филе рыбы помыть. С помощью острого ножа аккуратно срезать шкурку. Рыбу нарезать небольшими кусочками или пропустить через мясорубку.
  2. Нарезанное рыбное филе посолить и поперчить.
  3. Лук почистить и нашинковать на терке или нарезать тонкими кольцами. Разделить руками и немного посолить.
  4. Слоеное тесто предварительно разморозить. Уложить тесто на пергаментной бумаге на противне. Сделайте разрезы с обеих сторон под углом, «елочкой», чтобы закрыть наш пирог сверху.
  5. По центру теста выкладываем лук.
  6. Сверху на лук укладываем рыбу, кусочки рыбы или фарш должны плотно покрывать лук.
  7. Закрываем тесто сверху.
  8. Яичный желток взболтать вилкой или венчиком и смазать рыбный рулет.
  9. Запекать рулет в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Рыбный рулет готов! Можно подавать как закуску и в горячем и в холодном виде.

Видеорецепт рыбного пирога из слоеного дрожжевого теста

На этом видео вы в подробностях увидите весь процесс приготовления пирога с рыбой из слоеного дрожжевого теста.

Пирог из слоеных коржей с рыбной консервой

  • Время приготовления: 45 минут.
  • Количество порций: 6.
  • Кухонная техника и утварь: вилка, несколько тарелок или неглубоких мисок, скалка, форма для запекания, бумага для выпечки, духовка.

Ингредиенты

Слоенное тесто500 г
Рыбные консервы (сардина)1 банка
Яйца3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Рис варенный1 стакан
Специи: соль и перецпо вкусу

Какие рыбные консервы выбрать для приготовления пирога?

Начинка для рыбного пирога в виде консервы может быть разнообразной. Самые популярные – это консервы из сайры, сардин, сардинеллы, тунца или горбуши. Выбирайте на свой вкус!

Процесс приготовления

  1. Рыбу из консервы размельчить вилкой.
  2. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке.
  3. Лук очистить. Мелко нарезать кубиками. Обжарить в течение нескольких минут до прозрачности.
  4. Рис отварить и остудить.
  5. Смешать ингредиенты начинки: измельченные яйца, рыбу, обжаренный лук и рис. Добавьте ваши любимые специи – соль и перец.
  6. Тесто разморозить и раскатать нижний слой по размеру формы для запекания.
  7. Выкладываем начинку на тесто и равномерно распределяем ее.
  8. Раскатать второй пласт теста и закрыть им пирог. При необходимости лишнее тесто отрезать. Края теста завернуть и сверху сделать проколы вилкой, чтобы пирог хорошо пропекся.
  9. Выпекать пирог из рыбных консервов в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

Пирог из красной рыбы из слоеного теста

  • Время приготовления: 50 минут.
  • Количество порций: 6.
  • Кухонная техника и утварь: нож, разделочная доска, деревянная лопатка, скалка, силиконовая кисточка, бумага для духовки, противень, духовка.

Ингредиенты

Слоеное тесто500 г
Филе красной рыбы400 г
Яйцо1 шт.
Лук репчатый3 шт.
Специи: соль и перецпо вкусу
Растительное масло20 мл

Процесс приготовления

  1. Филе семги мелко нарезать кубиками и приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
  2. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
  3. Тесто раскатать, чтобы получилась прямоугольная форма примерно 30 на 20 см.
  4. Выкладываем начинку: посередине теста выкладываем жареный лук, а затем замаринованную семгу.
  5. Нарезать тесто полосами по краям от начинки и завернуть как рулет.

Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста по пошаговому рецепту и фото

Категория:
Рыбные пироги

Автор:

Ингредиенты

Мука400-450 г
Сливочное масло200-250 г
Соль10 г
Сметана с невысоким показателем жирности100 мл

Кухонная техника и утварь: противень, пекарская бумага, несколько глубоких мисок, деревянную разделочную доску, сито, венчик, скалку, ложки чайные и столовые, острый нож и деревянную лопатку.

Когда на дворе отличная погодка, а у вас есть довольно много свободного времени, так и хочется отправиться куда-нибудь подальше от города и устроить небольшой пикничок или съездить на дачу и посидеть у огня длинными летними сумерками. В таких случаях на повестке дня встает один важный вопрос: что приготовить и взять с собой, так как одними бутербродами сыт не будешь. Предлагаю вам испечь
вкуснейший
рыбный пирог, который легко и просто готовится из слоеного дрожжевого теста с любой рыбой, которая может лежать в вашей морозилке или даже с рыбными консервами. Я пеку слоеные пироги уже несколько десятков лет и ни разу не пожалела, так как вкус такого изделия просто сногсшибателен, особенно если добавить начинку из красной рыбы (или приготовить ее с хорошей рыбной консервой или фаршем), а основу сделать из слоеного теста, приготовленного самостоятельно – классический рецепт предполагает не пользоваться магазинным. Но если вы не любите возиться с тестом — делайте из покупного, хоть дрожжевого, хоть бездрожжевого. Из готового теста одинаково хорошо получаются и пироги, и пирожки, если оно не переморожено и соблюден срок годности. Если нет в магазине хорошей красной рыбы — пожалуйста, делайте хоть из обычного минтая — в пирог сгодится любая рыбка! Сегодня я хочу поделиться с вами всеми семейными секретами приготовления этой отличной вкусной и
сытной закуски.
Я добавила для вас лучшие варианты рыбного пирога и усовершенствованные изменения к стандартному рецепту, чтобы вы смогли приготовить его из собственного слоеного теста, который формирует коржи, с рыбными консервами или с консервированной домашней рыбой. Подготовьте просторный противень диагональю около 40 см, пекарскую бумагу, несколько глубоких мисок объемом 300-900 мл, деревянную разделочную доску (можно воспользоваться металлической), сито, венчик, скалку, ложки чайные и столовые, острый нож и деревянную лопатку.

Проследите, чтобы используемая для рыбного пирога посуда не была пластиковой, так как масса из слоеного теста может плохо замешаться и раскататься – если вы готовите в мультиварке, не используйте стандартные пластиковые приборы, которые шли к ней в комплекте.

Вам понадобятся

Тесто 
Мука400-450 г
Сливочное масло200-250 г
Соль10 г
Сметана с невысоким показателем жирности100 мл
Начинка
  • 500 г филе рыбы;
  • 2 большие луковицы;
  • 10 г черного молотого перца;
  • 1 ч. л. соли.
Выпечка

Как вы помните, слоеный рыбный пирог готовится не только с натуральной свежей и размороженной рыбой, но и с консервированной магазинной или домашней рыбой – по стандартному рецепту закуска из консервов получается даже насыщеннее и ароматнее. Возьмите в качестве заменителя филе такое же количество выбранной вами начинки.

Последовательность приготовления

Корж
  1. Муку просеиваем два или три раза, высыпаем в глубокую миску.
  2. Добавляем соль, перемешиваем венчиком
  3. Сливочное масло разделяем на две части, одну отправляем в миску с мукой.
  4. Выливаем сметану и перемешиваем столовой ложкой или руками около 3 минут.
  5. Поверхность стола посыпаем мукой, тесто делим на 2 части.
  6. Скалкой раскатываем тесто в пласт, оставляем отдыхать минуту. Для рыбного пирога со слоеным тестом нужно раскатать пласты не более чем на 3 мм, так что постарайтесь следовать рецептуре.
  7. Если тесто сильно прилипает, обваляйте ее в столовой ложке муки и продолжайте раскатку.
  8. Вторую половину теста раскатываем таким же образом, кладем сверху первой.
  9. Несколько минут раскатываем их вместе, чтобы получился один большой пласт.
  10. Противень застилаем пергаментной бумагой.
  11. Сверху обмазываем его столовой ложкой подсолнечного масла.
  12. Кладем сверху раскатанный пласт теста, края оставляем свисать.
Если вы не хотите, чтобы у вас получился открытый пирог с рыбой, сделайте свисающие края из слоеного теста побольше, чтобы закрыть его после добавления начинки.
Начинка
  1. Лук мелко нарезаем либо при помощи ножа, либо крупной терки.
  2. Выкладываем его в миску емкостью от 700 мл.
  3. Добавляем специи (соль, перец) и руками хорошо перемешиваем.

    На данной стадии моя мама добавляет в луковую заготовку для слоеного пирога с красной или обычной рыбой не только обычные пряности, но и морковку или яйцо.

    Выбор за вами, но помните, что в таком случае яйцо сварите вкрутую и порежьте мелко, а протертую через среднюю терку морковь обжарьте в сливочном масле на сковороде.

  4. Ставим миску с луком в холодильник.
  5. Филе рыбы нарезаем кусочками, из консервы тщательно сцеживаем сок.
  6. Выкладываем рыбу в луковую смесь, перемешиваем опять же руками.
  7. Убираем начинку в холодное место на 10 минут.

Если ваша начинка получилась слишком жидкой, слейте лишний сок и воду из миски после того, как она настоится в холодильнике.

Сборка и выпечка пирога
  1. Духовку ставим разогреваться до 180-200 градусов.
  2. На середину пласта из теста выкладываем всю массу начинки.
  3. Берем столовую ложку и равномерно распределяем начинку по всей поверхности.
  4. Края аккуратно загибаем внутрь, прикрывая или полностью закрывая массу начинки.
  5. Яйцо разбиваем в маленькую миску и хорошо взбиваем венчиком.
  6. Ватку обмакиваем в размешанное яйцо и тщательно
    обмазываем
    всю поверхность теста. Если у вас нет ваты, то можно использовать отрез марли или мягкую ткань, но обязательно такую, которая сможет пропитаться яичной смесью.
  7. Противень с пирогом ставим в духовку и держим там около 20 минут.
  8. Не выключая духовой шкаф, пробуем готовность теста зубочисткой.
  9. При необходимости пеките еще около 10 минут.
Ваш замечательный пирог готов к употреблению! Вытащив его из духовки, нарежьте на порционные кусочки, выложите на большую тарелку или блюдо и украсьте зеленью петрушки или укропа. Моя мама еще украшает пирог половинками варенного яйца и посыпает натертым
чесноком
, однако такая традиция прижилась в нашей семье из-за папы, который любит острое. Вы же можете дать волю своей фантазии и украсить пирог согласно вашему вкусу. Я знаю, что многие любят, когда начинка в пироге располагается слоями — слой рыбы — слой лука- слой рыбы, но мне больше нравится, когда рыбка и лук перемешаны.

Видео-рецепт приготовления Рыбного пирога из слоеного теста

Внимание на видео пошагового приготовления рыбного пирога по классическому рецепту, представленному выше. [su_youtube url=» Рыбная начинка для пирога из слоеного теста, которую вы только что готовили, может быть использована не только для классического пирога, но и для нескольких аналогичных рецептов. Иногда я готовлю для неожиданных гостей Пирог с рыбой простой и быстрый, поскольку он может быть сделан гораздо быстрее, чем другие. Также я использую эту начинку для приготовления — Пирог с рыбой из дрожжевого теста рецепт —, так как слоеное тесто иногда надоедает и хочется приготовить что-нибудь другого типа. На этом рыбные пироги, конечно, не заканчиваются. Попробуйте приготовить еще Пирог с капустой и рыбой  или — Пирог с картошкой и рыбными консервами —, которые обязательно понравятся вашим домашним, так как мои просто смели оба пирога еще горячими со стола.
Кроме того, необычный — Заливной пирог с рыбными консервами — порадует хозяек, которые любят вкусные эксперименты, а широко известный Рыбный пирог на кефире восхитит близких нежной структурой и изысканным ароматом. Не пропустите также возможность приготовить Рыбный пирог в мультиварке и Пирог с рыбой и рисом, оказавшиеся просто сказочными закусками для маленького пикника у воды – уверена, вам не придется нести их обратно домой. И, наконец, очень советую приготовить знаменитый Пирог с красной рыбой, а также классический, родом из нашего детства Рыбный пирог из свежей рыбы рецепт, которые я готовлю как на праздники, так и для легкого полдника своим детям. Так что вам предстоит приготовить много пирогов, однако я гарантирую, что вы останетесь очень довольны результатом.

Жду с нетерпением отзывов и комментариев от вас по поводу вышеприведенного рецепта рыбного пирога, а также очень хочется услышать, как готовите такой пирог именно вы: что еще добавляете в начинку и тесто, а также как украшаете. Приятного аппетита!

Другие рецепты пирогов

Пирог с рыбой из слоеного теста пошаговый рецепт с фото

Ну что рассказать о рецепте слоеного пирога с рыбой? Все проще простого: готовое слоеное тесто разморозить, начинку в него завернуть, смазать желтком сверху для румяности и —  в духовку! И все же у каждой хозяйки свой рецепт, проверенный годами.

Для меня роль начинки в этом пироге — самая главная, и в зависимости от того, что  вы добавите в компанию к рыбе — вкус будет сильно отличаться. Перелопатив те рецепты, которые предлагает нам интернет, я увидела, что большинство рыбных пирогов на основе слоеного теста, готовятся с добавлением обжаренного лука, моркови, кто-то добавляет кабачки и другие овощи. Мне кажется, что красная рыба  жирная сама по себе, и сдабривать ее дополнительной порцией растительного масла и других обжаренных ингредиентов — лишнее. Ну это, «на вкус и цвет» — как говорится.

Сегодня я расскажу, как я делаю  пирог с рыбой из слоеного теста, рецепт с пошаговыми фото добавит уверенности и я, надеюсь, при случае вы рецептом воспользуетесь!

Рецепт пирога с рыбой из слоеного теста

  • Готовое слоеное тесто  — 500 г. ( одна упаковка)
  • Сырая рыба — 500 г. ( у меня кета, можно использовать любую другую, самое главное, чтобы это было филе, без косточек)
  • Соль, специи по вкусу
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Желток яйца для смазывания
  • Семя кунжута для посыпки — по желанию

Как приготовить пирог с рыбой из слоеного теста

Натираем сыр на мелкой терке. Можно использовать любые сорта твердого сыра, у меня «Тильзитер».

Слоеное тесто ( заранее нужно полностью разморозить) раскатываем в прямоугольник, толщиной 0,3-0,5 см.

С помощью круглой тарелки вырезаем круг из теста. Выкладываем куском  красную рыбу. Солим, перчим.

Вы можете использовать любые специи по вкусу: например, орегано, базилик, прованские травы будут хорошо сочетаться с рыбой.

Сверху рыбы выкладываем мелко натертый сыр, разравниваем по всей поверхности начинки. Накрываем рыбу и прищипываем, создавая форму большого вареника. Края теста должны быть плотно защипаны, чтобы сок их возможных трещинок не просачивался на противень.

Из второго пласта теста сделаем еще один пирог, но другой формы. Попробуем придать ему форму рыбы — вытянутой  фигурки с хвостиком и головой. Для этого нам потребуется раскатать корж в прямоугольник, выложить рыбу на серединку будущего пирога, присолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Сверху снова выкладываем сыр, разравниваем.

Теперь с одного края складываем тесто треугольником ( как будто закрываем конверт), защипываем плотно.

Пирожки с мясом в духовке — отличная возможность утолить голод. Возьмите на заметку этот рецепт!

С обоих краев начинки разрезаем тесто на полоски шириной 2,5-3 см, тесто в другом конце, со стороны хвостика, оставляем неразрезанным.

Теперь формируем «тело» рыбки. Для этого накладываем разрезанные кусочки теста друг на друга, как бы переплетая их между собой. Доходим до хвостика и останавливаемся. Защипываем кусочки теста друг с другом, чтобы рыбка держала форму.

Для румяности пирога с рыбой из слоеного теста покрываем яично-молочной глазурью. Один желток яйца смешиваем с 2 ст. ложками молока и добавляем щепотку соли. С помощью кондитерской кисти покрываем оба пирога этой смесью. Отправляем пирог в заранее разогретый духовой шкаф на 35-45 минут.

Духовой шкаф заранее разогрейте до температуры 180 С.

Готовый пирог с румяной хрустящей корочкой выложите на решетку до полного остывания.

Рыбка получилась у меня неуклюжей, покажите, какая приготовилась у вас!

Если у вас есть вопросы по рецепту — буду рада ответить. Каждый отклик на сайте — мне награда, не стесняйтесь общаться!

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Австралийских пирогов с говядиной (мини-пироги с мясом)

Переместитесь в пекарни, Австралийские пироги с говядиной — это простые домашние ответы на хрустящее блаженство. Хрустящее слоеное тесто сочетается с совершенством говяжьей подливки в этих крошечных кусочках. Заморозьте их, чтобы приготовить еду на вечеринке или быстро перекусить, когда они вам больше всего нужны.

Почему мы любим делать их с нуля

Аромат свежеиспеченных пирогов с говядиной настолько аппетитный , что даже если вы ЗНАЕТЕ, что они будут горячее, чем лава, вы также ЗНАЕТЕ, что вам нужно их съесть .Прямо сейчас просто не достаточно быстро. Итак, конечно, каждый раз, когда у нас есть праздничные пироги, мы также получаем обожженный язык … потому что за более чем 30 лет мы так и не научились им противостоять.

В морозильном отделении так легко купить готовые пироги. Но когда у вас есть немного времени, чтобы сделать их дома, вы никогда об этом не пожалеете.

С домашними пирогами:

  • Вкус намного интенсивнее
  • Корочка пирога более хрустящая и расслаивающаяся
  • Начинка намного полезнее — и для еще большего удовольствия выберите органические продукты и
  • Вы получите дополнительное удовлетворение, получив свой грязные руки на кухне и зная, что ты сделал это сам

Что такое австралийские праздничные пироги?

Пироги с мясом — во многом символ австралийской кухни. Обычно это начинка из говядины и подливы с песочной основой и слоеным тестом.

Это настолько популярный , что вы найдете их почти повсюду: от пекарен до гастрономов (угловых магазинов), заправочных станций (сервоприводов) до множества супермаркетов.

В частности, в Южной Австралии они используются в пироге, который по сути является говяжьим пирогом, «плавающим» на подушке из горохового супа!

Где мы узнали этот рецепт:

Как австралийцы, мы выросли на праздничных пирогах почти на каждом детском празднике, который вы только можете себе представить.Обычно из духовки готовятся большие тарелки с мини-пирогами, булочками с сосисками и пирожками. Группа детей с криками бежала, чтобы схватить тарелки, и мы все продолжали сжигать себя в своем нетерпении поесть, несмотря на многочисленные предупреждения обеспокоенных родителей поблизости.

Как только горячая выпечка была съедена, не прошло много времени, как закончился десерт, и мы почувствовали прилив сахара от нескольких ломтиков сказочного хлеба и павлова.

Что вам понадобится

Мы сделали наши мясные пироги очень вкусными с некоторыми ключевыми ингредиентами и парочкой овощей.

  • The Pastry — Чтобы ускорить процесс, мы использовали замороженное песочное тесто и замороженные листы слоеного теста, но не стесняйтесь делать это с нуля, если у вас есть время. Для этого рецепта мы использовали по два листа каждого. Ключом к текстуре в стиле пекарни является использование песочного теста снизу (для рассыпчатости) и слоеного теста сверху (для расслоения).
  • Овощи — Нам нравится добавлять немного дополнительных факторов здоровья, когда это возможно — тертая морковь идеальна, поскольку она готовится почти полностью, а грибы — это наш любимый продукт, который хорошо сочетается с говядиной.Не стесняйтесь менять вещи на свои любимые овощи или вообще отказываться от них, чтобы получить настоящий классический простой пирог с говядиной.
  • Специи Мускатный орех и копченая паприка придают приятный оттенок дополнительной пряности, но при этом не слишком сильно искажают вкус. Не стесняйтесь заменить мускатный орех на более острую булаву, если она у вас есть.
  • Красное вино Хорошо подходит сухое красное вино, мы обычно храним дешевую бочку / коробку шираза (или каберне совиньон) в шкафу, так как это длится дольше всего и отлично подходит для добавления во все виды блюд, не ломаясь банк.
  • Говяжий фарш Мы использовали австралийское мясо премиум-класса с говяжьим фаршем Ангус. Вы также можете использовать фарш из курицы, свинины или индейки для получения другого вкуса.
  • Оливковое масло Всегда старайтесь покупать оливковое масло первого холодного отжима. Вы также можете заменить его на сливочное, растительное или рапсовое масло в крайнем случае.

Как приготовить мини-пироги с мясом:

очень слоеное тесто для пирога — smitten kitchen

Раньше мои правила теста для пирогов были такими: используйте все сливочное масло (при правильном использовании оно очень слоеное и вкусное), держите все в холоде, используйте блендер для выпечки, вмешивайте масло в муку, пока самые большие кусочки не станут размером с горошек, и используйте достаточно воды, чтобы собрать тесто. Я по-прежнему верен полностью масляным коркам, но я решил замесить ваше тесто пальцами (с удовлетворительной сквошем каждого кубика, хотя я никогда не отказываюсь от своего кондитерского блендера), я добавил немного складывание в этапы раскатывания, что улучшает структуру и увеличивает расширение слоеного слоя, и при этом вы можете оставить масло более крупными, размером с бобы. Наконец, у меня действительно получается довольно влажное тесто — вы убедитесь, что оно слишком мягкое и липкое, но я обещаю, что это не так — и это совсем не проблема.Фактически, поскольку мы используем в этом тесте больше масла, а масло очень твердое в холодное время года, я обнаружил, что эта дополнительная влажность облегчает раскатывание того, что в противном случае было бы очень плотным.

Выражаем благодарность Стелле Парк за технику «Без стресса», «Супер-чешуйчатую корочку для пирога» за то, что она помогла мне преодолеть мое упрямство / показала мне свет на более влажное тесто и свернутые рулоны.

  • 2 стакана (260 граммов) универсальной муки
  • 1 столовая ложка (15 граммов) сахарного песка
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
  • 1 стакан (230 граммов, 8 унций или 16 столовых ложек) холодной, несоленое масло
  • 1/2 стакана (120 г) очень холодной воды
Положите муку, сахар и соль в большую миску и перемешайте венчиком. Нарежьте масло небольшими кубиками (здесь идеально подойдет 1/2 дюйма) и добавьте их в мучную смесь. Перемешайте их, чтобы они были покрыты слоем, и пальцами раздавите каждый кубик масла на более плоские, похожие на бобы, кусочки. Совершенно нормально, если это больше, чем вы привыкли.

[Вы также можете использовать блендер для выпечки, настольный миксер или кухонный комбайн, но будьте очень осторожны, особенно кухонный комбайн — вам нужны плоские кусочки сливочного масла размером с лимскую фасоль, а не обычную «грубую муку» »Или смесь« размером с горошину ».Если вы используете кухонный комбайн, когда вы закончите, перелейте эту смесь масла и муки в большую миску, прежде чем продолжить.]

Налейте воду на масляно-мучную смесь и с помощью гибкого силиконового шпателя или скребка смешайте тесто, которое будет казаться слишком влажным и липким, но подойдет. Разделите тесто на две части и каждую половинку заверните в плоские пакеты, завернутые в полиэтилен, вощеную или пергаментную бумагу.

Охладите в холодильнике до твердого состояния — 1-2 часа.

Разверните первый пакет теста, положите на хорошо посыпанный мукой стол, сверху обильно посыпьте мукой и раскатайте в толстый длинный прямоугольник.Счистите руками лишнюю муку с теста и сложите его, как деловое письмо, втрое. Продолжайте скатывать этот пакет в форму, необходимую для вашего окончательного пирога — показано здесь 10 × 15 дюймов, но 14-дюймовый круглый — это обычный размер для стандартной корочки пирога.

Отсюда вы захотите следовать инструкциям по приготовлению пирога. Ищете идеи? Начните здесь!

Веселая выпечка для завтрака, которую я приготовил только для демонстрации этой потрясающей корочки для пирога, но на самом деле она оказалась очень слоистой и немного сладкой: Нагрейте духовку до 425 градусов F.Смешайте 4 стакана нарезанного ревеня (здесь толщиной примерно 1/4 дюйма), 3 столовые ложки крахмала тапиоки, 1/3 стакана сахарного песка, щепотку соли, щепотку имбиря и сок половины лимона. Раскатайте обе половинки теста в прямоугольники 10 × 15 дюймов; держите их в холодильнике в прохладном состоянии, когда они не используются, особенно если они стали мягкими или у вас на кухне жарко. Выложите первую половину на противень, застеленный пергаментом. Начинка ложки, оставив 1,5-дюймовую границу. Второе тесто по диагонали нарезать полосками любой ширины.Каждую вторую полоску положите на начинку из ревеня под одним углом. Сформируйте решетку из оставшихся полос в обратном направлении. Обрежьте полоски так, чтобы они были на одном уровне с областью корки. Заверните корочку поверх решетки и начинки по всему пирогу, обжимая, чтобы плотно запечатать. Смажьте яйцом (1 яйцо, слегка взбитое с 1 чайной ложкой воды) и посыпьте крупным сахаром или сахаром-сырцом. Выпекать около 25 минут, пока все не станет золотистым. Дайте остыть, чтобы нагреться, прежде чем нарезать квадратами.

Лучшая куриная эмпанада в масле, слоеное тесто

Эта филиппинская куриная эмпанада наполнена ароматной начинкой из измельченной курицы, картофеля, моркови, гороха и изюма. Сладкое слоеное тесто, запеченное до идеальной золотистой хрустящей корочки. Идеально подходит для закусок, легких блюд или завтрака!

Что такое эмпанада?

Empanada — это кондитерская, известная во всем мире, особенно в Латинской и Южной Америке и, конечно же, на Филиппинах. Это тесто в форме полумесяца, приготовленное путем раскладывания теста по начинке.

Начинка и вкус эмпанады различаются в зависимости от региона и страны, но обычно фаршируют мясом — свиным, говяжьим или куриным, сыром, овощами, картофелем или кукурузой.
Он также бывает разного размера и может быть жареным или запеченным.

Его вариации также можно найти в других культурах, таких как итальянская кальцоне, корнуоллская паста, оборот и рунца.

Откуда возникла эмпанада?

Как и любая другая кухня, происхождение Эмпанады связано с бесчисленным множеством историй. Многие страны утверждают, что эта выпечка произошла от них. Если упомянуть некоторых, это Мексика, Аргентина и Филиппины, где это лакомство очень популярно.
Считается, однако, что эмпанада возникла в Испании.Слово «эмпанада» произошло от испанского слова «empanar», которое переводится как «покрывать тестом» — именно так и делается это тесто. Эмпанада была упомянута как каталонский рецепт еще в 1520 году в местной кулинарной книге под названием Libre del Coch, написанной каталонским шеф-поваром Робертом де Нола.

Какие еще пломбы вы можете использовать?

Этот фаршированный хлеб или выпечка, очевидно, были завезены на Филиппины испанцами в ранние годы. Но филиппинские эмпанада также довольно уникальны, в них используется слегка сладкое тесто эмпанада.

Филиппинские эмпанада имеют разные виды начинок, среди которых наиболее популярны ветчина и сыр, свиной фарш или говядина и курица. Но я довольно неравнодушен к куриным эмпанадам.

Этот рецепт предполагает выпечку эмпанадас в отличие от традиционного способа их приготовления, то есть жарки. И тесто для эмпанада, которое я использовала для него, просто идеальное — с слоистой маслянистой текстурой, и оно просто чудесное.

Обычно я также добавляю немного изюма в начинку для куриного эмпанада.Но вкусовые рецепторы Армина (все еще) не обучены сочетанию сладкого и соленого в пище. Типа, я не могу поверить, что ему не нравится моя любимая плитка шоколада с солеными кренделями в ней — что отчасти здорово, потому что это значит для меня больше …! Я не уверен, немец это или, наверное, только он!

Если вам нравится этот рецепт, я также предлагаю попробовать наши ямайские котлеты с острой говяжьей начинкой в ​​слоеном тесте. Это потрясающе вкусно!

Но если вы ищете что-нибудь сладкое, то наши карманные пирожки «Персик-манго» для вас!

Куриный суп с пирогом и слоеным тестом BIscuits

Я приготовила тебе суп сегодня.

На самом деле (и очевидно), это гибрид супа и пирога с курицей.

Понимаете … Я делал очень удручающую, ужасную вещь, которая состоит в том, что позволяю журналам скапливаться до небес на полу моей столовой. Если бы вы были здесь, вы могли бы номинировать меня в Hoarders. Слава богу, тебя здесь нет.

Я серьезный наркоман журналов. Нет, мы говорим зря. с-е-р-и-о-у-с. Раньше я постоянно слышал, как люди говорят (и под тем, как люди говорят, я имею в виду, как люди публикуют сообщения в Facebook) все время говорят о том, что они не могут читать журналы, и думал: ну … это было просто безумием.У меня всегда будет время пролистать журналы! Обожаю журналы! Журналы — моя жизнь!

га. Смешной.

Угадайте, что? У меня сейчас действительно нет времени просматривать журналы. Ух-у-у. Что ж, я полагаю, это субъективно, учитывая, что вчера я был «занят» просмотром восьми повторов «Секса в большом городе» (так клише), но эй, это то, что есть. Видно, у меня просто нет времени.

Наконец, я хочу сказать, что я схватил верхний журнал из своей стопки прямо перед Днем Благодарения и попытался погрузиться в него. Что я вижу первым? Суп с курицей и пирогом. Хммм. Я люблю пирог с курицей. Я люблю суп.

Думаю, сработает.

Да, конечно. Я сразу же приготовил слоеное печенье (думаю, в этот конкретный день я также ел слоеное тесто на обед. Как… только слоеное тесто), вдохновленный нашим любимым рецептом пирога с курицей во вселенной (это так хорошо. ). Когда эти маленькие клубочки окунулись в суп… Боже мой. Я решила, что слоеное тесто похоже на бекон.Мне нужно заработать примерно в 32 раза больше, чем я думаю, потому что я не могу перестать есть.

Лучшая новость заключается в том, что вы можете успешно заморозить это и вытащить позже (как на прошлой неделе), и это так же вкусно. Если вы с ума сошли, вы также можете приготовить свое собственное слоеное тесто и все такое прочее, но, учитывая, что однажды, когда я пробовал делать круассаны, я чуть не умер (нет, я совсем не драматичный), я придерживался замороженных продуктов.

Так длинная история, понедельник написан повсюду.

Куриный суп с пирогом

  • 1 лист слоеного теста
  • 2 куриные грудки без костей и кожи, приготовленные и измельченные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 1 очищенный и порезанный лук-порей, нарезанный ломтиками
  • 1/3 стакана нарезанной моркови
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 3 1/2 стакана с низким содержанием натрия куриный бульон
  • 1 стакан половинной части с низким содержанием жира
  • 1.5 фунтов золотого картофеля юкон, нарезанного кусочками по полдюйма
  • 1/2 стакана замороженного гороха
  • 1/2 стакана замороженной кукурузы
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло и сливочное масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, лук-порей, соль и перец, перемешивая, чтобы они покрылись слоем, затем дайте вариться до мягкости примерно 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, затем добавьте муку. Хорошо перемешайте, чтобы мука равномерно распределилась по овощам и покрыла их, затем готовьте примерно 3-5 минут, помешивая, чтобы получилась смесь заправки и загустителя.Большая часть муки прилипнет к овощам, но вам нужно, чтобы она приобрела слегка золотистый цвет и пахла немного ореховым. (ха… звучит интересно.)

  • На этом этапе используйте резак для печенья (или даже нож) и вырежьте 12 «бисквитов» из размороженного листа слоеного теста. Выложите их на противень (при желании смажьте взбитым яйцом) и запекайте 10-12 минут или до золотистой корочки.

  • Добавьте в суп картофель, куриный бульон, а также половину и половину, перемешивая и давая смеси подняться до пузыря.Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте курицу, горох и кукурузу, накройте крышкой и тушите 10-15 минут. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем. Подавать с начинкой из слоеного теста!

Примечание: вы определенно можете использовать жирные сливки или обычные половину и половину (вероятно, будет даже вкуснее) вместо нежирных половинок. вы также можете использовать смесь кукурузы и гороха, если она у вас есть, у меня просто были отдельные пакеты с органическим горошком и кукурузой, поэтому я разделил их.Вы также можете нарезать курицу кубиками, а не нарезать ее. наконец, чтобы разогреть, добавьте в кастрюлю и добавьте немного жидкости (я делаю немного бульона / половину и половину или молока) и нагрейте на слабом огне, помешивая.

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: суп

Кухня: американская

(Я знаю, что много говорил в скобках. Сегодня понедельник.)

Лучший рецепт пирога с курицей и слоеным тестом на листе

Любите простые идеи ужина на сковороде?

Этот сытный пирог с курицей в кастрюле и кастрюле — любимое блюдо всей семьи, в котором измельченная курица и полоски предварительно упакованного слоеного теста являются гениальным и вкусным ярлыком для будней. Приведите всех к столу с успокаивающей едой, которая восхитительно пахнет, и будет иметь вкус , как если бы вы провели все дней на кухне!

Кусочек этого сливочного пирога с слоистой корочкой — это поистине рай на противне.

Наконечники от бедра для приготовления пирога с курицей в кастрюле:

  • Измельчите купленную в магазине жареную курицу, чтобы облегчить эту идею, или, возможно, используйте вместо нее оставшуюся индейку или курицу!
  • Не стесняйтесь приправлять начинку по своему желанию, но мне очень нравится пикантная смесь приправ Herbes de Provence за такие успокаивающие рецепты курицы, как этот.
  • Я использовал противень с ободком 16L X 12W X 1H, который оказался примерно подходящего размера для этого рецепта, но я уверен, что ничего подобного подойдет!


Печать

Листовой пирог с курицей в горшочке

доход: 6 ПОРЦИЙ

время подготовки: 20 МИНУТ

время приготовления: 30 МИНУТ

общее время: 50 МИНУТ

Сливочно измельченный цыпленок и овощи покрываются слоеным тестом для легкой и вкусной комфортной еды.

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 нарезанных ребра сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/3 стакана муки
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка приправы Herbes de Provence
  • 1/4 чайной ложки соли и немного черного перца
  • 2 и 1/2 стакана вареной и тертой курицы
  • 6 унций.замороженный горох и морковь
  • Листы слоеного теста в упаковке 17,3 унции
  • 1 яйцо

1

Разогрейте духовку до 400 градусов. В большой кастрюле на плите растопите сливочное масло и обжарьте лук и сельдерей в течение нескольких минут до готовности.

2

Вмешайте муку и перемешивайте в течение минуты.Медленно добавьте куриный бульон.

3

Приправить провансальскими травами, солью и перцем. Дайте смеси покипеть, часто помешивая, около десяти минут, чтобы смесь загустела.

4

Добавьте курицу, горох и морковь. Вылейте смесь на смазанный маслом противень.

5

Разложите на разделочной доске листы теста.Слегка раскатайте их скалкой, чтобы они растянулись по размеру противня. Нарежьте тесто на полоски толщиной в 2,5 сантиметра и выложите их на противень.

Примечание: Я использовал только один лист теста, поэтому оставлю другой лист для следующего раза!

6

Взбейте яйцо в небольшой посуде и смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью.

7

Выпекать в духовке около 30 минут, пока тесто не станет воздушным и не подрумянится.Подавать теплым.

Принесено вам Hip2Save.

Соотношение хлеба и начинки ВСЕ !

Всем известно, что лучшая часть пирога с курицей — это корочка, и каждый кусочек получается кусочком теплого слоеного маслянистого теста! Начинка получается невероятно сливочной и ароматной.

Это блюдо — комфортная еда в лучшем виде! Моей семье понравился этот рецепт, и я надеюсь, что ваш тоже!


Хотите больше рецептов комфортной еды?

Оцените эти утешительные классические рецепты:


Сделайте пирог с курицей как уютный суп в мультиварке!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *