Пицца с картошкой и грибами рецепт: Пицца с картошкой и грибами


Содержание

Пирог-пицца без яиц с картошкой и грибами (овощами)

Пошаговый фото-рецепт бездрожжевого пирога-пиццы без яиц от читательницы VegetarianRecept.ru Ларисы Черных. Этот вкусный открытый пирог можно приготовить с картошкой и грибами или с любыми овощами.

Если вы не едите грибы, можете смело их заменить черными маслинами или сделать начинку из овощей (варианты в конце рецепта).

Как пишет Лариса:

Мне больше нравится “толстенькая пицца”. Широкая русская душа требует (шучу).

Пицца получается не тонкая, а тесто для нее – почти такое же как и на пирог с капустой или бездрожжевые булочки.

Пирог-пицца с картошкой и грибами

Состав:

Противень 21х30 см или круглая форма Ø 29 см

Тесто:
  • 1 стакан сметаны (15%)
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,7 ч. л. соды
  • 1,5-2 стакана муки

Начинка:

  • 3-4 шт картофеля среднего размера
  • 1 небольшая морковь
  • 400 гр грибов из банки (или маслин)
  • 3 небольших помидора
  • соль
  • специи: перец черный и карри (по вкусу)
  • 0,5 стакана грибного (или любого овощного) бульона
  • 2 ч. ложки с горкой крахмала картофельного
  • 250-300 гр сыра тертого

Приготовление пирога-пиццы с картошкой и грибами:

  1. Картошку порезать брусочками размером с мизинец и высыпать в разогретую сковороду с растительным маслом.

    Порезанный картофель

  2. Добавить к картошке тертую на крупной терке морковь.

    Обжаривание картофеля с морковью

  3. Соль, специи добавить по вкусу и обжарить до готовности.
  4. Также обжарить грибы.

    Обжаривание грибов

  5. Начинка для пирога готова:

    Начинка для вегетарианского пирога-пиццы с картошкой и грибами

  6. Приготовить тесто, как на пирог с капустой. Чтобы лучше погасить соду, можно сначала смешать ее со сметаной и подождать 2- 3 минуты, чтобы запузырилось. А затем добавить уже масло, соль и немного взбить. Насыпать муку и замесить очень мягкое тесто.
  7. Грибной или овощной бульон смешать с крахмалом, солью и молотым черным перцем – это будет заливка для пиццы-пирога. Во время выпечки крахмальный бульон загустеет и пицца не будет сухой, а будет очень вкусной.

    Приготовление заливки для пиццы

  8. Раскатать тесто, присыпать его мукой и перенести с помощью скалки на противень, смазанный тонким слоем масла. Сделать небольшие бортики.

    Бездрожжевое тесто без яиц для пирога-пиццы

  9. Выложить на тесто обжаренный картофель с морковью.

    Слой картофельной начинки

  10. Сверху – обжаренные грибы.

    Слой грибов

  11. После этого – кружочки помидоров (каждый кружок надо слегка присолить и поперчить). Между помидор аккуратно налить крахмальную заливку.

    Слой помидор

  12. Верх посыпать тертым сыром.

    Приготовление вегетарианского пирога-пиццы без яиц

  13. Поставить вегетарианскую пиццу в разогретую духовку и выпекать около 30 минут при температуре 200 ºС.

    Бездрожжевой пирог-пицца с картошкой и грибами

Пирог-пицца с капустой:

Вместо картофельной и грибной начинки приготовить капустную, как в рецепте пирога с капустой. Далее все также, как описано выше, только без заливки, так как пирог-пицца и так получается сочным.


Пирог-пицца с капустой

Или можно сделать вот такие маленькие пирожки-пиццы:

Пирожки-пиццы с капустой

Пирог-пицца с овощами:

Вместо картофельной и грибной начинки приготовить овощную: нарезанные овощи (кабачок, морковь, цветная капуста, болгарский перец) обжарить в небольшом количестве масла со специями и солью. Далее все по рецепту выше. Заливку можно приготовить на картофельном отваре.

Пирог-пицца с овощами

Вегетарианская бездрожжевая пицца с овощами в разрезе

Так как грибы я не ем, я приготовила вегетарианский пирог или пиццу с овощами, правда сыра у меня было маловато. Мне понравилось – быстро, вкусно и сытно!

P. S. Чтобы не пропустить новые рецепты, подписывайтесь на обновления ;).

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Пицца из картофеля с грибами и сыром.

Potato pizza! Картофельная пицца на сковороде! Вкусно, Сытно и очень Легко! Приготовьте очень вкусную пиццу на сковороде с грибами под сыром, такую пиццу еще называют картофельным пирогом на сковороде. Готовить такой пирог можно с любой начинкой!

Ингредиенты

картофель6 шт
яйца1 шт
грибы250 г
лук репчатый1 шт
мука2 ст.л.
сыр твердый250 г
зелень
перец черный
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Грибы и лук нарезаю кубирами и обжариваю вместе до испарения жидкости, солю и перчу.

Пока обжариваются грибы тру картофель на мелкую терку, добавляю яйцо, соль, перец, муку хорошо размешиваю.

На сковороду выкладываю половину тертого картофеля и разравниваю.
Обжариваю с одной стороны затем переворачиваю и выкладываю на корж грибы, зелень и сыр накрываю крышкой и обжариваю еще на среднем огне около 5 минут.
Сразу с огня подаю к столу!
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пицца с картошкой, рецепт с маринованными опятами и ветчиной



Опубликовано 05.02.2017

Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано В этом рецепте пиццы мягкий пышный корж из дрожжевого теста и очень много вкусной начинки. Приготовлена пицца в лучших традициях итальянской кухни, так, как готовят ее практичные хозяйки. Несколько вареных картофелин, по кусочку ветчины и сыра, горсть маринованных грибов, луковица – из всех этих продуктов, взятых в небольшом количестве, приготовим вкусную сытную начинку для пиццы. А тесто сделаем самое простое – на воде и оливковом масле. Вообще пицца очень удобное блюдо. Для него не обязательно покупать дорогостоящие ингредиенты, просто заглядываем в холодильник и пристраиваем остатки продуктов от ужина или завтрака. Картошка не обязательный ингредиент, но она частенько остается после приготовления салатов. Если вареной нет – не добавляйте или сварите несколько картофелин, чтобы сравнить этот рецепт пиццы с другими, которые вы уже пробовали. И так, смотрим как готовится необычная пицца с картошкой, рецепт с маринованными опятами и ветчиной. Чуть не забыла, обязательно посмотрите и этот рецепт с фото пиццы с колбасой, грибами, помидорами и сыром.

Ингредиенты:

Для опары понадобится:

— вода – 130 мл.;
— соль – 0,5 ч.л.;
— сахар – 0,5 ст.л.;
— дрожжи свежие – 12 гр.;
— мука пшеничная – 100 гр.

Тесто:

— опара;
— мука просеянная – 140 гр.;
— масло оливковое – 3 ст.л.

Начинка:

— ветчина – 150 гр.;
— репчатый лук – 1 крупная головка;
— картофель вареный – 3 шт;
— маринованные опята – 4 ст. ложки;
— томатный соус или кетчуп – 4-5 ст. л;
— перец черный молотый, базилик – по вкусу;
— сыр твердый – 100 гр.




Самое вкусное, пышное, мягкое тесто для пиццы получается на опаре. Смешаем для нее раскрошенные дрожжи, соль и сахар.



Нальем немного теплой воды, разотрем все компоненты до жидкого состояния. Добавим остальную воду, размешаем.



Прямо в миску с дрожжевой водой просеем сто грамм пшеничной муки. Размешаем.



Чтобы масса получилась более-менее однородной (до гладкости вымешивать не нужно), удобнее воспользоваться венчиком. Все крупные комки разобьем, мелкие разойдутся при расстойке опары.



Накроем опару, поставим в тепло на 30 минут. За это время не перемешиваем, не трясем, не охлаждаем опару, она должна постоять в теплом месте и хорошо подняться, увеличиться минимум в три раза.



Размешаем опару. Нальем оливковое масло или возьмем любое растительное рафинированное. Обязательно приготовьте и такую вкусную и красивую пиццу с мясом и грибами.



Просеем остальную муку, немного оставив на замес теста и подпыл поверхности стола.



Перемешаем муку с маслом и опарой. Выложим липкое рыхлое тесто на стол, вымесим руками до гладкости и однородности. Тесто для пиццы должно получиться не липким, но и не тугим, чтобы легко растягивалось при формовке лепешки. Накроем колобок полотенцем или крышкой, поставим в теплое место на час.



Во время расстойки тесто очень хорошо поднимется, станет мягким, воздушным.



Поддеваем его двумя руками снизу, переносим на лист пергамента, которым застелен противень. Руками растягиваем в большую лепешку толщиной не более 1 см, если нравится тонкая пицца. Или 1,5 см. для пышной основы. Смазываем поверхность слоем кетчупа, томатного соуса и посыпаем сушеными травами. Оставляем минут на десять, пока нарежем продукты для начинки.



Режем тонкими полукольцами лук. Ветчину нарезаем соломкой или кусочками не очень крупно.



Достаем картофель и грибы. Если нет вареной картошки, отварите несколько небольших клубней пока подходит тесто для пиццы. Грибы промываем под холодной водой. Крупные разрезаем на кусочки.



На поднявшуюся основу выкладываем репчатый лук, подсаливаем немного. Сверху раскладываем ломтики ветчины и маринованные грибы.



Картофель натираем прямо на начинку через терку с крупными отверстиями. Так тертая картошка ляжет равномерным слоем, будет пушистой и не слипнется комками. Отправляем пиццу в горячую духовку, предварительно прогретую до 200 градусов. Ставим на средний уровень, выпекаем 15-20 минут, до готовности. Думаю, вам понравится и такая не менее вкусная пицца с колбасой и шампиньонами.



Достаем противень с пиццей из духовки. Температуру немного увеличиваем, до 210-220 градусов. На пиццу натираем слой сыра через крупную или мелкую терку (можно положить тонкие пластины по всей поверхности). Ставим обратно в горячий духовой шкаф, но не на средний, а на верхний уровень, чтобы сыр быстрее расплавился.



Через три-пять минут сыр станет мягким, тягучим и пиццу с картошкой, маринованными опятами и ветчиной можно доставать. Сразу, пока горячая, нарезаем порционными сегментами и подаем с томатным соком, охлажденной минеральной водой, пивом или красным вином. Не забудьте поставить соусник с кетчупом или баночку острой домашней аджики.



Приятного аппетита!

Автор Елена Литвиненко (Sangina)

пошаговый рецепт и фото с колбасой, помидорами, грибами, сыром, яйцом и майонезом в духовке

В истории кулинарии существуют десятки рецептов приготовления пиццы: и итальянская, и американская, с беконом и морепродуктами, вегетарианская и с четырьмя сырами. Все они имеют одно сходство – основу из теста на муке. Настоящим открытием может стать пицца на картофельной основе. Для России это блюдо очень актуально, ведь для наших граждан картошка – второй хлеб. Так почему же любимый овощ не использовать и в пицце. Пусть это блюдо приобретёт национальный – русский колорит!

Как приготовить основу пиццы с тёртой отварной картошкой, яйцом и майонезом?

Ингредиенты

Для основы:

  • Картофель сырой: 4-5 крупных штук,
  • Яйца: 2 штуки,
  • Мука (при желании) – 2 столовые ложки,
  • Майонез: 2 столовые ложки,
  • Перец молотый: ½ чайной ложки,
  • Соль по вкусу,
  • Сливочное масло.

Для начинки:

  • Докторская колбаса – 300 гр,
  • Помидоры: 2 штуки (лучше с толстыми стенками) или Черри,
  • Сыр «Голландский» – 300 гр,
  • Грибы (возможны варианты): свежие шампиньоны -100-150 гр, консервированные шампиньоны или опята – 200 гр, лесные грибы (свежие или замороженные) – 150-200 гр,
  • Лук репчатый – 2 шт средних размеров,
  • Яйца перепелиные: 5 шт,
  • Кетчуп, аджика.
ВАЖНО: Майонез делает картофельное тесто более пышным, воздушным.

Вкусная основа из картофеля – половина успеха в приготовлении пиццы. Её можно приготовить двумя способами:

1 способ: сварить картофель в кожуре, быстро остудить, очистить, натереть на крупной тёрке, смешать с яйцами, специями, солью и майонезом, хорошо вымешать, выложить в смазанную маслом форму или противень. При желании можно добавить муку, но это повысит калорийность кушанья.

2 способ выполняется так же, как и первый, но с почищенной картошкой.

Отличие заключается в том, что приготовленная по первому способу основа более вязкая, плотная, сытная, но хорошо держит форму. Вторая же основа – рассыпчатая, лёгкая, остывая, при нарезании на кусочки может разрушиться.

Для улучшения вкуса основы лучше добавить 2-3 столовые ложки размягчённого сливочного масла в уже готовую основу.

ВАЖНО: Качество картофельной основы напрямую связано с сортом овоща. В зависимости от вкусовых предпочтений, нужно выбирать или сорт рассыпчатой картошки, или с повышенным содержанием крахмала.

ИНТЕРЕСНО: Чтобы улучшить вкус основы, можно обжарить тонко нарезанный бекон, выложить его в тесто и перемешать.

Пошаговый рецепт формирования начинки и выпечка в духовке

1 шаг: выложите в форму или на противень основу, равномерно её распределите.

2 шаг: смажьте картофельную основу смесью томатного кетчупа с аджикой.

3 шаг: варёную колбасу нарежьте на тонкие полукружки и разложите по основе.

4 шаг: нашинкуйте грибы и лук, посолите, обжарьте до готовности.

5 шаг: выложите грибную массу на колбасу.

6 шаг: порежьте кружками помидоры (уберите семена, оставьте только стенки, потому что помидоры под высокой температурой обильно выделяют сок и пицца может «раскиснуть» на противне), выложите на пиццу, посолите и поперчите.

7шаг: потрите на крупной тёрке сыр, массу распределите по поверхности пиццы.

8 шаг: перепелиные яйца отварите, очистите от кожуры, порежьте на половинки и выложите на сыр, чуть утопив их пальцем в начинке, присыпьте каждый желток сыром.

ИНТЕРЕСНО: Можно использовать мелкие помидоры Черри. Тогда лучше их порезать на половинки, выложить рядом с яйцами.

9 шаг: поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут.

Приготовление пиццы может пройти быстрее в зависимости от духовки. Чтобы её не перепечь, нужно следить за сыром. Когда он расплавится, блюдо готово.

Картофельную пиццу нужно есть в тёплом виде. Горячая основа, в отличие от обычного теста, может обжечь язык. Поэтому стоит подождать несколько минут.

Холодная картофельная пицца станет прекрасным завтраком утром, если случайно с вечера от неё остался кусочек. Приятного аппетита.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

👌 Деревенская пицца с картошкой, рецепты с фото

Продолжаю рассказывать вам о том, какую пиццу любят в нашей семье. Среди самых простых рецептов этого вкусного блюда можно смело считать пиццу с картошкой. Этот продукт на нашем столе ежедневно, так что нет ничего удивительного, что он перекочевал даже в итальянское блюдо.

Как вы уже неоднократно говорили: «Пиццу ничем невозможно испортить!» Давайте будем смелыми в экспериментах. Не бойтесь испортить пиццу, ведь это у вас не получится сделать.

Для приготовления деревенской пиццы с картошкой необходимы:

  • 300 г дрожжевого теста

  • 2-3 картошки сваренных в мундире (или на пару)
  • 2 ст.л. кетчупа несколько ломтиков колбасы
  • 2 ст.л. майонеза

  • свежая зелень (шпинат, петрушка, укроп)
  • 100-120 г твердого сыра
  • растительное масло для смазывания противня

Дрожжевое тесто можно использовать любое (у меня классическое тесто на воде). Раскатываем его и выкладываем на противень, смазанный небольшим количеством растительного масла. Смазываем кетчупом.

Нарезаем отварную картошку небольшими слайсами.

Несколько кусочков колбасы нарезаем брусочками и выкладываем сверху картофеля.

Смазываем немного майонезом.

Посыпаем всю эту красоту зеленью, чтобы было сочнее, вкуснее и ароматнее.


Твердый сыр трем на крупной терке и обильно посыпаем им пиццу.

Отправляем противень с пиццей в духовку выпекаться при температуре 160 градусов до готовности.

Готовую пиццу подаем в теплом виде. Салат из свежих овощей будет хорошим дополнением к такому блюду. Также вкусно кушать пиццу с салатом из курицы с майонезной заправкой.
 
Надеюсь, после прочтения этого рецепта вы все также скажете, что пиццу ничем испортить невозможно, даже картошкой. Ну, а если серьезно, то эта пицца получилась очень вкусной и чрезвычайно «нашей». Как будто Италия где-то совсем рядом и вместо яблок и груш в наших садах растут оливковые деревья.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пицца с картошкой и грибами

Этот рецепт постной пиццы с картошкой и грибами пригодиться для тех, кто держит пост.

Ингредиенты рецепта для приготовления пиццы с картошкой и грибами:

  • теплая вода — 1 стакан
  • сухие дрожжи — 1 пакет
  • соль — 1 чайн. ложка
  • сахар — 1 стол. ложка
  • мука — 4 стакана
  • растительное масло — 0,5 стакана
  • картофель — 4 шт.
  • шампиньоны — 300 грамм
  • луковица — 2 шт.
  • майонез постный — 3 стол. ложки

Пошаговое приготовление пиццы с картошкой и грибами:

Тесто для пиццы:

  • В стакане теплой воды разведите пакет сухих дрожжей. Добавьте соль, сахар, столовую ложку муки и растительное масло. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.
  • Добавьте муку и замесите тесто. Оставьте минут на сорок в теплом месте, тесто должно подняться, лучше пару раз.
  • Раскатывайте тесто не тонко.

Начинка для постной пиццы:

  • Картофель отварите до полуготовности (можно в мундире). Нарежьте произвольно.
  • Шампиньоны обжарьте с луком. Выложите картофель и грибы на тесто, смажьте майонезом.
  • Выпекайте в течении 20 минут при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!

Отредактировал: Aleksandr 2015-03-24 08:39.

Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
Пицца с курицей и грибами
Всем известно, что пицца является традиционным итальянским угощением. Существуют разнообразные виды

Пицца с курицей и грибами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Думаю, Вы со мной согласитесь, что вариантов приготовления пиццы существует великое множество и перебрать все конечно возможно, но после этого всё равно кто-нибудь догадается добавить в неё что-то новое. Однако есть достаточно привычные сочетания, например пицца с курицей и грибами, о которой сейчас пойдёт речь.

 

Ингредиенты для пиццы с курицей и грибами:

250 гр. куриного филе (грудки)

250 гр. свежих грибов (у меня шампиньоны) или необходимое количество отварных грибов

2-3 столовых ложки кетчупа

2-3 столовых ложки майонеза

одну помидорку (у меня к сожалению не было, однако рекомендую положить)

300-400 гр. сыра (сыром пиццу не испортишь, чем больше тем вкуснее)

растительное масло для смазывания противня

Приготовление пиццы с курицей и грибами:

В отличии от использования колбасы в пицце, применение курицы в начинке накладывает определённые тонкости. Чтобы она не дала слишком много сока её нужно предварительно отварить, но до полуготовности, минут 7-8. Как варить куриное филе я уже рассказывал, смотрите по ссылке. Тесто для пиццы подойдёт любое, по традиции у меня обычное пирожковое. Однако в этот раз я не добавлял в него яйца – получилось очень даже вкусно.

Грибы отварить или взять заранее отваренные. Если у Вас шампиньоны, то рекомендую нарезать их пластиками толщиной 2-3 мм. Они уварятся и существенно похудеют. Пока курица и грибы варятся раскатать тесто до толщины 5-7 мм.

Тесто выложить на противень смазанный растительным или сливочным маслом,  намазать кетчупом и майонезом (любой из перечисленных ингредиентов можно исключить). Куриное филе нарезать на ломтики, как у меня на фото. А можно кубиками или кусочками любой другой формы.

Сварить грибы, проверить их готовность. Выложить на тесто начинку для пиццы, сейчас это кусочки курицы и грибы. Настоятельно рекомендую добавить к ним ломтики помидора, так получилось, что во время готовки этой пиццы у меня не было под рукой привычных ингредиентов. Что только доказывает пользу кулинарных экспериментов.

Сверху обильно посыпать пиццу тёртым на крупной тёрке сыром, для красоты можно добавить грибочков или колечек из маслин. Выпекать пиццу в духовке на 200 градусах Цельсия до готовности. Приятного аппетита!!!

Белая пицца: карамелизированный лук, грибы + картофель с розмарином и сливочно-чесночным соусом

Вы думали, что знаете пиццу. Вы не знали пиццу.

Нет, друзья мои. И сейчас? Мы подружились (ой ой!) С za!

Типа, это жарко и безумно.

Кстати о сумасшествии, а как насчет такой погоды, правда? Конечно, не жарко. Это мертвая зима, и мои ноги никогда не были белее. Или более волосатый.

… .Я не единственная, кто «забывает» побриться в середине марта, не так ли?



Снег накрывает восточное побережье, дождь обрушивается на запад (хотя цветы любят его!), А солнце, кажется, оставило все надежды на то, чтобы ухаживать за помидорами черри и свежей клубникой, готовыми к виноградной лозе.

Я знаю, что у меня есть.


Судя по длине волос на моей ноге, Джон оставил всякую надежду завязать отношения с дамой.

… Да. Кто-то действительно должен что-то с этим делать.


Так что да. Зима. Мы прямо в гуще событий. Но это не единственное безумие, происходящее здесь, здесь. Вы могли заметить, а могли и не заметить, что я не публиковал сообщения около 3 месяцев.

Опять уф.

Я скучал по тебе.


Я не только прятался хвостом перед камином, я также был глубоко погружен в создание своей кулинарной книги — крайний срок для которой быстро приближается.Между тем, веду свой дизайнерский бизнес, обедаю и завтракаю с замечательными друзьями, снимаюсь в главных голливудских фильмах (хорошо, хорошо, я играю на заднем плане), помещаю свои фотографии на обложки книг, занимаюсь с моим личным тренером и ем все торт, дерьмо все ВИДЫ безумия.


Но послушайте, никто никогда не говорил, что жизнь женщины эпохи Возрождения была легкой. Или дешево.

Но я.

Жизнь, правда? Не так много.


Причем тут вся эта бессвязная болтовня с пиццей? Ничего такого.Кроме этого: Пицца. Является. Жизнь.

Итак, давайте поговорим об этом пироге!

Он был вдохновлен моими молочно-белыми ногами и дополнительной набивкой (на моей заднице), которую приносит Зима, не говоря уже об ограниченном количестве товаров, доступных прямо сейчас. Нет помидоров для красной основы, нет персиков, которые можно смешать с прошутто, и нет свежей рукколы для украшения верха.

А знаете что? С такой пиццей, как эта — Белая пицца: карамелизированный лук, грибы + картофель с розмарином и сливочно-чесночным соусом — ничего страшного.Потому что Зима дает нам целый набор игрушек, с которыми можно поиграть. И я хотел создать пиццу, которая отдала бы дань уважения именно этим вещам.

Или хотя бы к красоте этого сезона.


Хотя может быть холодно, ветрено и дождливо, углеводы и сыр делают все в порядке.

Так что к тихим моментам приносит только свежее снежное покрывало.

За то, чтобы прижаться к твоему жучку перед ревущим огнем.

А вот и бутылки красного вина и дополнительные штаны, которые от них получаются.

За зиму.

И к свету в конце туннеля.


Потому что, хотя сейчас середина марта и погода надрывает нам задницы, дни становятся длиннее. Цветы выступают из вазонов. И я почти могу попробовать молодой весенний картофель.

За безумное. И внутри, и снаружи всех нас.

Buen Provecho!

Белая пицца: карамелизированный лук, грибы + картофель с розмарином и сливочно-чесночным соусом

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Для пиццы:
  • 1 партия домашнего теста для пиццы
  • 1 большая сладкая луковица, очищенная и нарезанная (примерно 1 1/2 стакана нарезанного лука)
  • 1 фунт шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1 белый картофель, нарезанный тонкими ломтиками (мандолина очень хорошо подходит для этого!) : Сушеные хлопья чили, масло чили, трюфельное масло и / или бритый пармезан
Для сливочного соуса:
  • 1 головка чеснока
  • 1 ст. Л. Несоленого масла
  • 3/4 ст. крупной морской соли
  • Приготовьте тесто для пиццы.Когда он поднимется, предварительно нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите 6-дюймовый кусок фольги в жаростойкую миску. Отрежьте верхушку головки чеснока, чтобы обнажить только кончики зубчиков внутри. Слегка сбрызните оливковым маслом и посыпать крупной морской солью. Обернуть чеснок фольгой, чтобы тепло не попало внутрь. Поместите в духовку и запекайте 40–45 минут — чеснок должен быть сочным и красивым, когда его ткнуть вилкой. Вынуть из духовки и отложите, пока не придет время приготовить сливочный соус.
  • Когда тесто поднимется, а чеснок поджарится, можно приготовить начинку для пиццы. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима в большом сотейнике на среднем или медленном огне. Когда он горячий, но не курит, добавьте нарезанный лук и щепотку крупной морской соли. Регулярно помешивая, обжаривайте 40–45 минут или пока лук не станет мягким и не карамелизируется. Снимите со сковороды и отложите.

  • Бросьте грибы и еще щепотку соли в сковороду и, если необходимо, добавьте немного оливкового масла.Увеличьте огонь до среднего и верните сковороду на нагревательный элемент. Часто помешивая, дайте грибам прожариться и они только начнут приобретать цвет, примерно через 20-25 минут. Снимите со сковороды и дайте остыть.

  • На этом этапе вы сможете дотронуться до чеснока, не получив ожога. Выдавите мякоть в миску и оставьте для сливочно-чесночного соуса. Выбросьте оболочки.

  • Наконец, бросьте в миску тонко нарезанный картофель с розмарином и чайной ложкой оливкового масла.Отложите в сторону.

  • Когда тесту останется около 10 минут, чтобы подняться, разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту и поместите 2 противня в духовку, пока она нагревается.

  • В это время можно приготовить сливочно-чесночный соус. Положите масло в кастрюлю на средний огонь. Когда он начнет шипеть, смешайте муку и варите 1 минуту, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте сливки, крупную морскую соль и жареный чеснок. Вернитесь к огню и постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет, примерно 3-4 минуты.Отложите в сторону.

  • После того, как тесто раскатано и перенесено на подготовленные противни, как описано в этом посте, слегка смажьте верх корки 1 чайной ложкой оливкового масла. В этом ему поможет коричневый цвет. Сверху полейте сливочным соусом, картофелем с розмарином, грибами, а затем луком. Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут, пока корочка не станет золотистой. Выньте из духовки, положите сверху свежий сыр моцарелла и снова поставьте в духовку на 5 минут. Дайте остыть 5 минут перед тем, как нарезать и подавать с гарниром по вашему выбору.Есть!


Огромное большое, гигантское небрежное спасибо Elle из G Ceramic & Co за невероятные тарелки и миски, представленные в этом посте. Как один из ее очень хороших друзей, я могу сказать вам, что она классная. Почти так же круто, как пицца…. Почти.

Пицца с дымными лесными грибами и картофелем

Сырный соус с дымком в сочетании с грибами шиитаке и трюфельным маслом невероятно вкусен. Обязательно нарежьте картофель тонкими как бумага.Если у вас есть мандолина для нарезки, это отличный повод использовать ее.

Разогрейте духовку, желательно с камнем для пиццы, до 500 градусов в течение 30 минут, пока готовите пиццу.

Разделите тесто на две равные части. Сохраните один кусок, а другой положите в закрытую миску в холодильнике для использования в дальнейшем. На слегка посыпанной мукой поверхности растяните или раскатайте тесто в один большой (14-15 дюймов) или два маленьких (11-дюймовых) круга, настолько тонкие, насколько это возможно.Не волнуйтесь, если ваше тесто рвется. Просто соедините его пальцами. Слегка посыпьте мукой, если тесто слишком липкое. Старайтесь не использовать слишком много, иначе тесто будет сухим. Аккуратно переложите раскатанное тесто на большой лист пергаментной бумаги.

Равномерно распределите сырный соус (около 1/3 стакана для маленькой пиццы и около 2/3 стакана для большой) на пицце, оставляя границу от 1/4 до 1/2 дюйма по краю. Посыпьте соус сыром и положите сверху картофель, расположив ломтики так, чтобы они слегка перекрывали друг друга.Посыпьте картофель небольшим количеством соли и свежемолотого перца. Посыпать картофель грибами.

Осторожно перенесите пиццу и пергаментную бумагу на камень для пиццы, если используете. В противном случае выложите пиццу на противень и поставьте в разогретую духовку.

Выпекать 10–15 минут или пока сыр не расплавится и корочка не станет темно-коричневой. Если это не сделано, продолжайте выпекать еще несколько минут.

Дайте пицце остыть в течение 5 минут. Посыпьте верх пиццы рубленой петрушкой и сбрызните трюфельным маслом.Нарежьте пиццу ломтиками и сразу подавайте.

Связанные рецепты: Легкое тесто для пиццы; Дымный соус из белого сыра.

Провансальская пицца с деревенскими лесными грибами и картофелем

Что ж, в октябре у нас выходит книга о пицце, так что мы не можем начинать выкладывать эти рецепты на сайт. Но вот одна из моих любимых из нашей первой книги Artisan Bread за пять минут в день (2007). Этого никогда не было в Интернете, и это жемчужина средиземноморской простоты.В следующие несколько дней я собираюсь выложить видео с версией этого хлеба, приготовленной на газовом гриле, так что загляните обратно — а пока вот версия для духовки (хотя вы, вероятно, сможете понять, как это сделать из нашего старого сообщения о гриле-пицце — http: //artisanbreadinfive.com/? p = 846

http://artisanbreadinfive.com/?p=248

Как видите, если вы выбираете грибы портобелло, они в первую очередь темные, темно-коричневые, а по мере карамелизации на сковороде и в пицце становятся почти черными.Не пугайтесь — они не сгорели. Они просто развивают интенсивный вкус из-за того, что немного обезвоживают.

Хорошо, вот что вам нужно:

Постное охлажденное тесто от 1/2 до 1 фунта, белое или цельнозерновое или другое из наших книг

2 маленьких красных молодых картофеля с кожурой и очень тонкими ломтиками

6 больших лесных грибов, таких как лисички, шиитаке, белые грибы, устрицы или портобелло (используйте меньше, если выбираете портобелло), тонко нарезанных

2 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка Прованские травы

Соль и перец по вкусу

5 в масле вяленых помидоров , тонко нарезанных

2 унции мелко натертого Сыра Памиджано-Реджано

Мука или кукурузная мука для покрытия кожуры пиццы

Разогрейте камень для выпечки в духовке в течение 20-30 минут до 550 градусов по Фаренгейту.Заранее приготовьте и отмерьте все начинки.

Обжарьте картофель и грибы на оливковом масле, пока картофель не станет мягким. Приправить провансальскими травами , солью и перцем.

Присыпьте поверхность теста мукой и отрежьте от апельсина до кусочка размером с грейпфрут, в зависимости от того, какого размера пирог вы хотите. Сформируйте шар и раскатайте на кожуре пиццы до толщины 1/8 дюйма (, моя любимая кожура для пиццы снова в наличии на Amazon ).

Выложите картофель, грибы и вяленые помидоры по поверхности теста.Посыпать сверху сыром.

Выложите пиццу прямо на камень и выпекайте 8–10 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Приятного апетита!

Связанные



Пицца с артишоками, картофелем и грибами

Описание

  • 1 тестовый шарик для растягивания до 12-14 дюймов
  • 1 ст. оливкового масла
  • 2 ч. измельченного чеснока
  • 3-4 Помидоры рома
  • 1 и 1/3 с.Картофеля, обжаренного на оливковом масле, с розмарином и измельченным чесноком по вкусу
  • 1/4 с. тертый сыр пармезан
  • 3/4 г. маринованные сердечки артишока
  • 1 с. Портабелло или коричневые грибы, тонко нарезанные, залитые вустерширским соусом (или соусом для стейков)
  • 1/4 с. спелые или греческие оливки без косточек, нарезанные кубиками
  • 1 и 1/2 гр. Сыр Моцарелла тертый
  • Сбрызнуть сметаной

Сначала начните обжаривать картофель в смеси розмарина, измельченного чеснока и оливкового масла.Жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми и очень плотными, но не хрустящими. Вы хотите закончить запекание картофеля на пицце в духовке.

Когда картофель идеально прожарится, нанесите смесь чеснока и измельченного оливкового масла на корку.

Затем выложите помидоры рома и равномерно распределите картофель по всему пирогу.

Намажьте картофель тертым сыром пармезан, затем добавьте маринованные артишоки, грибы и оливки.

Последний шаг — посыпать его моцареллой.

Теперь запекаем его при температуре 450 ° в течение 10–12 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр полностью не расплавится.

Этот пирог… восхитительный. Артишоки придают этот маринад вкусовым рецепторам. Самое прекрасное в артишоках — это, так сказать, чистый холст, придающий им любой вкус. Вустерширский соус дает грибам великолепный мясной вкус. Оливки также имеют сильный пикантный вкус.А картошка… Я даже не собираюсь удостоить ее ответом. Кто не любит жареный картофель с розмарином и чесноком ?! А сметана проверяет все эти пикантные вкусы своей прохладной кремовой консистенцией.

Дополнительная информация

Источник рецепта: материалы, предоставленные шеф-поваром

Прислал: Шеф-повар PMQ Брайан Эрнандес

Белая пицца с грибами, картофелем и жареными помидорами

Я знаю, что на этой неделе мне нужно опубликовать много легких, полезных рецептов, это новый год и все такое, но….ПИЦЦА! И не просто пиццу.

Сливочный

Чеснок

Несладкий

Сочный

Хрустящий

Ароматный

Веганский

Пицца.

Как и многие мои рецепты в этом блоге, эта пицца была вдохновлена ​​невероятным блюдом, которое я ел в моем любимом пиццерии в Дареме: Lilly’s Pizza. Lilly’s удивительна по многим причинам, прежде всего из-за их невероятного теста.Мягкая, чесночная корочка с идеальным хрустящим кусочком — о, я могла бы есть тебя каждый день! У них также есть тонн уникальных вариантов пиццы — от пиццы с овощами песто до пиццы с черной фасолью в стиле юго-запада и пиццы с жареным картофелем и розмарином (также известной как эта). И я упоминал, что они также делают каждый пирог веганским? Да, как я уже сказал, Lilly’s потрясающая.

Итак, во время одного из наших многочисленных посещений мне довелось попробовать эту сочную белую пиццу с белыми грибами, жареными органическими помидорами, свежим розмарином, жареным желтым луком, моцареллой и жареным красным картофелем.Ohhhmyygoodnessss он буквально растаял у меня во рту! То, как эти овощи смешивались со специями и сыром, было совершенно волшебным. А картошка на пицце ??! Что ж, это просто должно стать обычным делом. Стат.

Конечно, мне пришлось немного изменить этот шедевр пиццы, поэтому я решил сделать его полностью веганским. Я начал с восхитительного безмолочного соуса бешамель (гахх, дасс), затем добавил нежный жареный красный картофель с розмарином, белые шампиньоны, желтый лук и сочные ромские помидоры.Чтобы сделать эту пиццу еще более декадентской, я добавил большие ложки соленой сливочной «рикотты» из кешью и испек ее до идеального игристого состояния!

В общем, я бы сказал, что эта пицца — отличный способ сохранить здоровье в новом году, но при этом побаловать себя легким упадком! Потому что, кого мы обманываем, нам всем по-прежнему нужно несколько кусочков пиццы в пятницу вечером 😉 Как раз завтра <- вставьте сюда смайлики для вечеринок!

Белая пицца с грибами, картофелем и жареными помидорами

Обслуживает 8 ломтиков
время приготовления 50 минут

Состав

  • Тесто для пиццы из цельнозерновой муки (я использовал бренд Trader Joe’s)
  • мука из цельнозерновой муки для раскатки теста
  • 2 тонко нарезанных красных картофеля
  • 3 помидора рома, нарезанные ломтиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • соль и перец
  • 4 гриба, нарезанные ломтиками
  • 1/2 маленькой желтой луковицы, нарезанной ломтиками
  • экстра оливковое масло и розмарин для пиццы

для белого соуса

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки цельнозерновой муки
  • 1 стакан молока по выбору (я использовала несладкую сою)
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • щепотка соли и перца

для кешью «Рикотта»

  • 1/2 стакана кешью, замоченных на ночь (или не менее 2 часов)
  • 2-3 ​​столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1/2 ч.л. чеснока и лукового порошка

Направления

Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов.Перемешайте нарезанный красный картофель с оливковым маслом, розмарином, солью и перцем и распределите по половине выстланного пергаментом противня. Намазать вторую половину нарезанными ломтиками помидорами рома и сбрызнуть их небольшим количеством оливкового масла, соли и перца. Жарить 30 минут, затем вынуть из духовки и отставить.
Шаг 2
Пока овощи жарятся, раскатайте тесто для пиццы из цельнозерновой муки и выложите на большой противень или камень для пиццы.Отложите в сторону.
Шаг 3
Чтобы приготовить белый соус, начните с большого умения сбрызнуть 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте 6 зубчиков измельченного чеснока и готовьте 1 минуту на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки цельнозерновой муки и взбивайте в течение 1 минуты. Медленно добавляйте молоко понемногу, взбивая, пока наливаете. Также добавьте чайную ложку сушеного розмарина и щепотку соли и перца.Продолжайте взбивать, пока все комочки не исчезнут и не получится кремово-белый соус.
Шаг 4
Когда соус достигнет желаемой консистенции, выключите огонь и полейте тесто для пиццы соусом. Лопаткой равномерно распределите соус по пицце. Сверху выложите жареный красный картофель, грибы, желтый лук и жареные помидоры. Сбрызните пиццу оливковым маслом и посыпьте сушеным розмарином, солью и перцем.Выпекать 15 минут.
Шаг 5
Пока пицца выпекается, приготовьте из кешью «рикотту»! Поместите все ингредиенты рикотты в высокоскоростной блендер и взбивайте на высокой скорости в течение 5-10 минут (в зависимости от вашего блендера), останавливаясь и соскребая. Возможно, вам понадобится добавить немного воды, чтобы достичь желаемой консистенции. Как только таймер пиццы выключится, ложкой рассыпьте по пицце кусочки рикотты и запекайте еще 5 минут.Когда таймер сработает, пицца готова нарезать и подавать!

My Sweet Potato & Mushroom Clean Green Pizza!

На 8 порций

Благодаря таким приятным и чистым ингредиентам, как сладкий картофель с добавлением витамина А, сочные грибы
, повышающие иммунитет, и противовоспалительный лук, эта пицца
представляет собой чистый и вдохновляющий способ изменить ваш взгляд на пиццу. Общий бонус, этот
также вегетарианский, так что пригласите всех своих хиппи-подруг на эти выходные! хх ск

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части

1 средний желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками, предпочтительно на мандолине

2 стакана тонко нарезанных кремини или шампиньонов

1 фунт магазинного теста для пиццы

1 1/2 стакана пюре из сладкого картофеля (оставшееся пюре из сладкого картофеля или отварить 2 больших

сладкий картофель, грубо нарезанный, натереть кожу до мягкости и взбить в блендере до

гладкая.

4 унции тертого сыра моцарелла

1 стакан рукколы

финиш с бальзамическим уксусом

морская соль по необходимости

Разогрейте духовку до 425 ° F.

1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте

лука и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым, около 10 минут.

Добавьте нарезанные грибы и тушите еще 10 минут.

2- На чистой рабочей поверхности раскатайте тесто для пиццы и поместите его на большой

противень или камень для пиццы.Смажьте тесто оставшейся 1 столовой ложкой

оливкового масла и немного соли. Выпекать около 5 минут или до золотистого цвета

коричневый, вынуть из духовки.

3- Поверх лепешки: большой ложкой намажьте основу пиццы

пюре из сладкого картофеля, обжаренный лук и грибы и посыпать сыром.

Поместите обратно в духовку на среднюю решетку еще примерно на 10-12 минут, пока не появится

.

Тесто хрустящее и прожаренное.Вынуть из духовки, посыпать рукколой

, нарежьте и подавайте горячими.

Sweet Potato Perfection: Сладкий картофель содержит клетчатку, витамин A, витамин C,

витамина B-6 и даже протеина. Некоторые из этих ценных питательных веществ содержатся в

.

скин. При приготовлении пюре из сладкого картофеля старайтесь не снимать кожицу.

Рецепт пиццы в медленном приготовлении с картофелем

Я приготовил это для тапас в моем баре в Испании, и он стал лакомством.Не делал никаких предварительных приготовлений, просто бросил все в мультиварку, и все обошлось. Я добавил колбасу чоризо и грибы, и это вызвало одобрение у всех моих клиентов.

Хорошо, но мне нужно было больше вкуса. В следующий раз я добавлю немного измельченного чеснока, соли и перца при приготовлении картофеля и лука. После того, как это было сделано, я подал к нему немного сыра.

Сделано, как написано, за исключением того, что я добавил несколько нарезанных грибов, которые нужно было использовать. Они были хорошими и довольно грязными.Я думаю, что их легко запечь в духовке в стеклянной посуде в течение 30 минут или около того, если у вас нет времени на мультиварку. Несмотря на это, я считаю, что они были хорошими, и я бы сделал что-то еще.

Добавлены пепперони, обжаренная колбаса из индейки, лук, грибы, маслины, желтый перец и сыр. Сделал три слоя по одной средней картофелине на слой. добавили свежую зелень из сада в верхний слой сыра, а также немного чесночного порошка. полить сверху оставшимся соусом, разбавленным небольшим количеством воды для увлажнения.это было абсолютно вкусно и намного лучше в эту жару, чем в 500-градусной духовке!

Просто и легко! Я нарезал кубиками картофель, лук и пепперони и добавлял сыр только за 15 минут до подачи! Получилось здорово!

Легко быстро и неплохо.

Мой муж сделал это и сказал, что в значительной степени придерживается рецепта. Он сказал, что если бы что-нибудь, он мог бы добавить немного больше сыра, поскольку мы имеем тенденцию делать это в большинстве рецептов. 🙂 Он сказал, что готовил его в течение семи часов.Нам обоим понравилось, и мы сделаем это снова.

Было здорово. Большой успех в моей семье. У моего мужа проблемы с жеванием корочки пиццы, он был доволен этим. Теперь он снова может наслаждаться пиццей. В следующий раз я добавлю соль и перец к картофелю, он был немного мягким.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *