Пицца на пите рецепт: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Быстрая пицца на пите рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Быстрая пицца на пите рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сергей Данилов порция:  1ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов8

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

1 штука

Майонез

1 столовая ложка

Консервированные шампиньоны

по вкусу

Копченая свиная грудинка

1 штука

Оливки

по вкусу

Консервированная кукуруза

по вкусу

Чеснок

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Помидор очистить от кожицы, измельчить вилкой в пюре, смешать с майонезом, чесноком.

2Если соус получился жидким, можно добавить панировочные сухари. Консистенция должна быть как у томатной пасты.

3Питу припечь или обжарить до легкого румянца. Намазать соусом, выложить ломтики сыра и щедро насыпать начинку (грибы, грудинку, кукурузу и т. д.). Запекать, пока не расплавится сыр.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Прекрасный рецепт, Сергей!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пита-пицца, рецепт с фото пиццы в пите, как приготовить питу

В миску просеять муку, разбить яйцо, добавить кефир, соль, сахар, масло растительное.

Замесить мягкое тесто. Переложить тесто на стол и месить его еще 5-10 минут, до гладкости. При вымешивании теста, из муки выделяется клейковина и тесто становится эластичным, гладким, перестает липнуть к рукам и столу. Переложить тесто в миску, накрыть пленкой и отправить отдыхать в холодильник на 30 минут.
Тесто может хранится в холодильнике до 2 суток.

За это время можно подготовить начинку.
Помидоры помыть, нарезать пополам, удалить семечки, присыпать солью и сахаром, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы выделился сок.

Слить выделившуюся жидкость с томатов, добавить растительное масло, перемешать и переложить их на смазанный маслом противень.

Запекать томаты в горячей духовке при t 250 С или под грилем примерно 45 минут. Если печь томаты под грилем, надо один раз их перевернуть, чтобы равномерно запеклись, время запекания уменьшится до 25-30 минут.

Моцареллу натереть на крупной терке, добавить нарезанную зелень базилика. Если нет свежего базилика, можно добавить сушенный базилик. Оливки очистить от косточки. Это легко сделать, если надавить на оливку до упора, ручкой вилки или широким лезвием ножа.

Тесто разделить на одинаковые кусочки, у меня получилось 10 шт.

Из кусочков теста подкатать колобки.

Взять 2 колобка, раскатать их в лепешки, ~ диаметром 12 см.

Одну лепешку обильно посыпать мукой и накрыть второй лепешкой. Муки не жалеть, её должно быть откровенно много, иначе лепешки слипнутся. Всю люшнюю муку вы потом стрясете с раскатанных лепешек.

Раскатывать одновременно две лепешке, поворачивая их по часовой стрелке и меняя их местами, чтобы нижняя лепешка стала верхней.
Такую технику раскатки теста используют в Турции для приготовления пахлавы. Можно так раскатывать по 5 лепешек за раз. Если вы освоите такую технику раскатки, процесс раскатывания теста вас больше не будет напрягать))))
При чем, при такой раскатке тесто очень податливое, легко раскатывается, и можно раскатать тончайшее тесто.

Разделить лепешки и разложить на стол присыпанный мукой. Лепешки должны быть по размеру вашей сковороды.

Разогреть сковороду примерно 3 минуты. Лепешки выкладывать на сухую горячую сковороду печь на средней конфорке плиты на максимальном огне.
Печь лепешки можно на любой сковороде. Вот только сковорода с керамическим покрытием у меня вызывает сомнение. Я керамическими сковородами не пользуюсь, они не выдержат моих эксперементов на кухне))) я читала, что керамическое покрытие от разницы температур идет трещинами и очень царапается.

Как только появляются пузыри, сразу переворачивать лепешку. Пекутся лепешки очень быстро. при появлении первых розовых пятен, лепешки снять со сковороды, иначе пересушите их.

Перекладывать лепешки на решетку, друг на друга, накрывать их полотенцем.
Лепешки тонкие, поэтому хранить их надо в пакете, чтобы они высохли. В пакет их перекладывать только после того, как они полностью остыли. Лепешки очень хорошо хранятся в морозилке.

На половину питы положить немного сыра, оливок, запеченных томатов, присыпать еще немного сыра, накрыть второй половиной.

Переложить на сковороду и подогреть их с двух сторон, чтобы расплавился сыр. Получается хрустящая лепешка и сочная начинка. Можно лепешку подогреть и в микроволновке, тогда лепешка останется мягкой и сыр внутри расплавится.

Начинка может быть любая, на ваш вкус: мясная, из запеченных овощей, из фарша, из грибов.

Рецепт: Пицца на пите | По-домашнему

Mariia066Украина, Киев Репутация: +12Все рецепты автора: 5 Дата публикации: 2017-08-14 Рецепт понравился: 3

Ингредиенты:
пита — 2 шт;
масло оливковое — 1 ст. л.;
томаты — 1-2 шт;
сыр моцарелла — 125 грамм;
охотничьи колбаски — 2 шт;
базилик листики — 8 шт;

соль — по вкусу;
томатная паста — 3-4 ст. л.

Способ приготовления: Прекрасный рецепт для сытного и вкусного завтрака, готовиться очень быстро и максимально просто, а выглядит прекрасно. Так что если хотите удивить свою вторую половинку завтраком, этот рецепт замечательно подходит.

Итак, приступим к готовке. Первым делом нужно включить духовку, чтобы она успела нагреться, так как процесс приготовления очень быстрый. Нагреть до 180-200 градусов.

Пока наша духовка греется порежем кружочками помидор и моцареллу. Колбаску, или можно ещё взять копченую колбасу, тоже порезать кружочками. На питу намазать томатную пасту. Питу укладываем сразу на противень, чтобы потом не переносить.


На основе разложить кружочки помидоров.

Затем положить моцареллу, колбаски, взбрызнуть немного оливковым маслом и посолить. Если нету свежего базилика, можно взять сухие прованские травы и на этом этапе добавить приправы.

Поставить в духовку на 10-15 минут, на 180-200 градусов.

Свежие листики базилика, кстати не сложно выращивать дома. И у Вас всегда будет свежая зелень под рукой.


Помыть листики базилика и разложить на пиццу. Завтрак готов!


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Пицца из питы в микроволновке

Ингредиенты

Основа для пиццы – 1 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Сыр твёрдый – 70 г

  • 178 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Наверное, тех, кто не любит пиццу, гораздо меньше, чем тех, кто её обожает. И моя семья не исключение. Пиццу мы очень любим и часто её готовим.

Бывает такое, что я замешиваю тесто, а все следующие этапы уже делают муж с дочерью. Но когда по каким-либо причинам возможности долго возиться с тестом у меня нет, на помощь приходят готовые основы, которые можно приобрести в любом супермаркете в хлебном отделе. В таких случаях моя помощь и вовсе не нужна. Даже школьнику под силу такая задача, учитывая ещё тот факт, что запекается пицца не в духовке, а в микроволновой печи, что значительно безопасней для детей.

Создавать данное блюдо можно с любой начинкой. А вот подавать его лучше сразу после приготовления, пока пицца ещё горячая и с тянущимся сыром.

Для приготовления пиццы в микроволновке на готовой основе сразу подготовьте необходимый набор ингредиентов.

Основу для пиццы (у меня – диаметром 24 см) щедро смажьте томатным соусом или кетчупом. Я предпочитаю использовать кетчуп домашнего производства, но подойдёт абсолютно любой.

Помойте овощи под холодной проточной водой и обсушите. Из болгарского перца удалите семенную коробочку. Помидор с перцем нарежьте тонкими кружочками и распределите по всей поверхности теста. Немного подсолите.

Затем очистите колбасу от защитной плёнки и также нарежьте тонкими пластинами или кубиками, кому как больше нравится. Выложите поверх овощей.

Сверху равномерно распределите натертый сыр.

Выложите нашу заготовку на плоскую тарелку и отправьте в микроволновую печь. Выпекайте 5 минут при максимальной мощности (у меня – 800 Ватт). Вот и всё, вкусную, быструю пиццу на готовой основе прямо из микроволновки можно подавать на стол.

Разрежьте её на порционные кусочки и зовите всех на дегустацию.

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Питу смазать сначала оливковым маслом, затем аккуратно распределить смесь из кетчупа и майонеза.

2. Колбасу порезать мелкими кубиками, помидоры – колечками, грибы – измельчить.

3. Сыр натереть на терке.

4. Выложить помидоры, грибы, колбасу на питу. Сверху посыпать сыром. Можно добавить по вкусу маслины, зелень, маринованные огурцы и т.д.

5. Выпекать в заранее прогретой духовке не более 15 минут при 200 градусах.

Еe можно также назвать «ленивая пицца». Минимум затрат, максимум удовольствия. Время приготовления 30 мин. Хоть я и не первопроходец в изготовлении такого рода пиццы, но данный рецепт исключительно моя фантазия!:))

Ингредиенты для «Пицца на пите»:

  • Пита — 1 упак.
  • Сосиска
  • Грибы (жареные, или маринованные)
  • Сыр твердый
  • Огурец (маринованный)
  • Кетчуп (или томатная паста)
  • Майонез
  • Лук репчатый

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Пицца на пите»:

Пита или арабская лепешка продается в любом магазине в отделе х/б изделий. В упаковке их 5 штук. Смазываем каждую питу оливковым маслом.

Сверху намазываем кетчупом, затем майонезом.

Нарезаем лук кольцами или полукольцами и раскладываем сверху.

Ну, а дальше, что подскажет вам ваша фантазия или наличие продуктов в холодильнике. Я делаю так:сверху кладу сосиски

Затем грибы обжаренные (у меня сегодня были маринованные опята) и соленый огурчик.

Сверху щедро посыпаем сыром.

Отправляем в Духовку на 15 мин. Получается вот такая красотища и вкуснотища. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Пирог-пицца «Ленивый»
Пицца «Хитрый лис»
Ленивая пицца или открытый пирог
«Пицца» на лаваше
Быстро-пицца
Хаппен – ленивая пицца
Тостада
Слим-пицца
Пицца «ленивая хозяйка»
Пицца моего мужа
Зеленая пицца
Пицца

Похожие рецепты

Пицца для моих любимых
Пицца, как в дровяной печи
Пицца с картофелем и сыром
Пицца с тунцом и луком
Зеленая пицца
Пицца домашняя
Хрустящая пицца
Пицца номер один
«Мечта гурмана»-пицца с папоротником

Комментарии и отзывы

18 апреля 2017 года fpe #

19 апреля 2017 года Yuli # (автор рецепта)

18 апреля 2017 года fpe #

9 августа 2012 года exhibition #

22 июля 2010 года ирина66 #

25 февраля 2010 года eva77 #

25 февраля 2010 года Yuli # (автор рецепта)

8 мая 2009 года cloud63 #

9 мая 2009 года Yuli # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Ксюнька77 #

9 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

24 января 2009 года rosa3 #

24 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

23 января 2009 года Лейла #

23 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года Konniia #

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года maj4ik #

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года OKSANA #

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года ШЕЛЛ #

22 января 2009 года xsenia #

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года Диана Вкусная #

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года OLGA_BOSS #

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года Natali2607 #

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года Natali2607 #

22 января 2009 года багираа #

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года Косой #

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пицца из питы в микроволновке

Ингредиенты

Основа для пиццы — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Сыр твёрдый — 70 г

  • 178 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Наверное, тех, кто не любит пиццу, гораздо меньше, чем тех, кто её обожает. И моя семья не исключение. Пиццу мы очень любим и часто её готовим.

Бывает такое, что я замешиваю тесто, а все следующие этапы уже делают муж с дочерью. Но когда по каким-либо причинам возможности долго возиться с тестом у меня нет, на помощь приходят готовые основы, которые можно приобрести в любом супермаркете в хлебном отделе. В таких случаях моя помощь и вовсе не нужна. Даже школьнику под силу такая задача, учитывая ещё тот факт, что запекается пицца не в духовке, а в микроволновой печи, что значительно безопасней для детей.

Создавать данное блюдо можно с любой начинкой. А вот подавать его лучше сразу после приготовления, пока пицца ещё горячая и с тянущимся сыром.

Для приготовления пиццы в микроволновке на готовой основе сразу подготовьте необходимый набор ингредиентов.

Основу для пиццы (у меня — диаметром 24 см) щедро смажьте томатным соусом или кетчупом. Я предпочитаю использовать кетчуп домашнего производства, но подойдёт абсолютно любой.

Помойте овощи под холодной проточной водой и обсушите. Из болгарского перца удалите семенную коробочку. Помидор с перцем нарежьте тонкими кружочками и распределите по всей поверхности теста. Немного подсолите.

Затем очистите колбасу от защитной плёнки и также нарежьте тонкими пластинами или кубиками, кому как больше нравится. Выложите поверх овощей.

Сверху равномерно распределите натертый сыр.

Выложите нашу заготовку на плоскую тарелку и отправьте в микроволновую печь. Выпекайте 5 минут при максимальной мощности (у меня — 800 Ватт). Вот и всё, вкусную, быструю пиццу на готовой основе прямо из микроволновки можно подавать на стол.

Разрежьте её на порционные кусочки и зовите всех на дегустацию.

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Питу смазать сначала оливковым маслом, затем аккуратно распределить смесь из кетчупа и майонеза.

2. Колбасу порезать мелкими кубиками, помидоры — колечками, грибы — измельчить.

3. Сыр натереть на терке.

4. Выложить помидоры, грибы, колбасу на питу. Сверху посыпать сыром. Можно добавить по вкусу маслины, зелень, маринованные огурцы и т.д.

5. Выпекать в заранее прогретой духовке не более 15 минут при 200 градусах.

Еe можно также назвать «ленивая пицца». Минимум затрат, максимум удовольствия. Время приготовления 30 мин. Хоть я и не первопроходец в изготовлении такого рода пиццы, но данный рецепт исключительно моя фантазия!:))

Ингредиенты для «Пицца на пите»:

  • Пита — 1 упак.
  • Сосиска
  • Грибы (жареные, или маринованные)
  • Сыр твердый
  • Огурец (маринованный)
  • Кетчуп (или томатная паста)
  • Майонез
  • Лук репчатый

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Пицца на пите»:

Пита или арабская лепешка продается в любом магазине в отделе х/б изделий. В упаковке их 5 штук. Смазываем каждую питу оливковым маслом.

Сверху намазываем кетчупом, затем майонезом.

Нарезаем лук кольцами или полукольцами и раскладываем сверху.

Ну, а дальше, что подскажет вам ваша фантазия или наличие продуктов в холодильнике. Я делаю так:сверху кладу сосиски

Затем грибы обжаренные (у меня сегодня были маринованные опята) и соленый огурчик.

Сверху щедро посыпаем сыром.

Отправляем в Духовку на 15 мин. Получается вот такая красотища и вкуснотища. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Пирог-пицца «Ленивый»
Пицца «Хитрый лис»
Ленивая пицца или открытый пирог
«Пицца» на лаваше
Быстро-пицца
Хаппен — ленивая пицца
Тостада
Слим-пицца
Пицца «ленивая хозяйка»
Пицца моего мужа
Зеленая пицца
Пицца

Похожие рецепты

Пицца для моих любимых
Пицца, как в дровяной печи
Пицца с картофелем и сыром
Пицца с тунцом и луком
Зеленая пицца
Пицца домашняя
Хрустящая пицца
Пицца номер один
«Мечта гурмана»-пицца с папоротником

Комментарии и отзывы

18 апреля 2017 года fpe #

19 апреля 2017 года Yuli # (автор рецепта)

18 апреля 2017 года fpe #

9 августа 2012 года exhibition #

22 июля 2010 года ирина66 #

25 февраля 2010 года eva77 #

25 февраля 2010 года Yuli # (автор рецепта)

8 мая 2009 года cloud63 #

9 мая 2009 года Yuli # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Ксюнька77 #

9 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

24 января 2009 года rosa3 #

24 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

23 января 2009 года Лейла #

23 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года Konniia #

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года maj4ik #

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года OKSANA #

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года ШЕЛЛ #

22 января 2009 года xsenia #

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года Диана Вкусная #

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года OLGA_BOSS #

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года Natali2607 #

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года Natali2607 #

22 января 2009 года багираа #

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

22 января 2009 года Косой #

22 января 2009 года Yuli # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пицца на пите

Как приготовить Многослойная экспресс-пицца на сковороде, пошагово, рецепт от автора Катя-Mostoles. Многослойная экспресс-пицца на сковороде, с ингредиентами: питы, колбаса, брокколи свежая, лук красный, томатный соус

Ингредиенты

Пита – 1 шт.

Ветчина – 20 г

Мясо копченое – 20 г

Моцарелла – 50 г

Сыр твердый – 30 г

Каперсы плоды – 3 шт.

Помидоры черри – 50 г

Томатный соус – 2 ст.л.

  • 193 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Описание приготовления:

Пита – популярный восточных хлеб. Сейчас он продаётся уже готовым наряду с лавашем. Из питы получаются отличные закуски. Особенно такая прекрасная сырная пицца на пите. Попробуйте. Главное, не передержать в микроволновке. Сыр не должен запечься, должен только расплавиться, стать тягучим. Желаю приятного аппетита.

Быстрая пицца на пите

eda.ru20 мин
Сергей Данилов
Ингредиенты (9)
Пита 1 штука
Помидоры 1 штука
Майонез 1 столовая ложка
Сыр 25 г
Консервированные шампиньоны по вкусу
Копченая свиная грудинка по вкусу
Оливки по вкусу
Кукуруза консервированная по вкусу
Чеснок по вкусу
Показать все (9)

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант вкуснейшей пиццы. Это, конечно, не совсем классический рецепт, но я уверена, он вам обязательно понравится.

Ингредиенты начинки могут быть любыми. Экспериментировать можно и нужно. Я же хочу показать сам принцип приготовления.

Список ингредиентов

Чтобы сделать это аппетитное блюдо, необходимо будет заранее озаботиться покупкой всех необходимых компонентов.

  1. Несколько лепешек, количество которых будет равно количеству пицц, можно купить в любом хлебном ларьке или пекарне.
  2. Для томатного соуса необходима будет баночка томатной пасты и ваши любимые приправы, а также немного воды, чтобы развести его.
  3. Для начинки подойдут любые ингредиенты на ваше усмотрение: колбаса, мясо, грибы, овощи, – все зависит от вашего любимого рецепта пиццы. Главное, среди них обязательно должен быть сыр, но опять же, какой именно, это выбирает каждый по себе. Я вот люблю моцареллу.
  4. И для украшения можно взять немного свежей зелени – базилика, укропа или петрушки.

А готовиться такая пицца будет во фритюрнице, хотя если ее нет, то можно использовать и духовку.

Пицца из питы

allrecipes.ru
Джулиан Брауни
Ингредиенты (8)
4 питы из непросеянной муки
3 ст. л. пюре из вяленых томатов
1 ч. л. оливкового масла
1 ст. л. свежего орегано или 1 ч. л. сушеного
125 г ломтиков постной ветчины, нарежьте полосками
425 г консервированных ананасов кусочками
200 г сладкой кукурузы
125 г натертого сыра моцарелла пониженной жирности
Показать все (8)

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

колбаса

Колбаса — вкусный мясной продукт, который отлично подходит для бутербродов. Готовят ее из мясного фарша, рубленого мяса, а порой и из куска вырезки с различными приправами и пищевыми добавками, плотно упаковывая в оболочку, искусственную или натуральную.

узнать больше

50 г
брокколи свежая

брокколи свежая

Ингредиент

Капуста брокколи — одна из разновидностей цветной капусты. Ее родиной считается Италия, откуда она перекочевала в страны с мягким климатом.

узнать больше

50 г
лук красный

Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

узнать больше

1 шт.
томатный соус

Томатный соус — это густой соус из перетертых со специями помидоров.

узнать больше

по вкусу
шампиньоны свежие

шампиньоны свежие

Ингредиент

Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.

узнать больше

200 г
помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. 

узнать больше

2 шт.
огурцы соленые

Вкусные, хрустящие соленые огурцы считаются очень популярной закуской, а тот, кто опасается лишних калорий, ценит их за низкую калорийность, которая составляет всего 11 кал на 100 г. 

узнать больше

1 шт.
чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

1 зубчик

итальянские травы

по вкусу

Пицца на лепешке пита

allrecipes.ru
Mindy Pretner
Ингредиенты (6)
1 лепешка пита
1 ч.л. оливкового масла
3 ст.л. томатного соуса для пиццы
1/2 стакана тертого сыра (мне нравится моцарелла)
2 шампиньона, нарезать ломтиками
1/8 ч.л. сухого чеснока или приправы по вкусу
Показать все (6)

Пицца на пите

Ингредиенты (3)
Томатный соус — 5 Ст. ложек
Твёрдый сыр — 100 Грамм
Пита — 1 Штука
 
 
 

Способ приготовления

  1. 1

    Помидор и перец помыть и тонко нарезать.

  2. 2

    Ветчину нарезать ломтиками.

  3. 3

    Духовку разогреть.

  4. 4

    Питу разделить на две лепешки, посыпать каждую тонким слоем тертого сыра.

  5. 5

    На сыр выложить грибы и ветчину.

  6. 6

    Сверху посыпать пиццу приправами и закрыть слоем тертого сыра.

  7. 7

    На сыр выложить ломтики помидоров и сладкого перца.

  8. 8

    Выпекать пиццу в духовке при 200 градусах 4-5 минут, или в микроволновке 2 минуты.

Подписка

Материалы по теме

Подписка

  • Алексей Серебряков вернулся в Россию
  • Пенсионер и Лолита. Почему зрелых мужчин тянет к молодым
  • Казус Ляшко. Главный санитарный врач Украины привился и заболел COVID-19
  • «Войны не допустим». Депутат Бундестага — о лжи Запада, Украине и Навальном
  • Россиян предупредили о новой схеме смс-мошенничества

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пицца на пите

Ингредиенты (8)
Пита – 1 упак.
Сосиски
Грибы жареные
Сыр твердый
Огурец соленый
Кетчуп или томатная паста
Майонез
Лук репчатый
Показать все (8)

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

пита-пицца для детей и взрослых

koolinar.ru10 мин
slava-k
Ингредиенты (5)
4-5 пит
100-150 гр.кетчупа
50 гр.растительного масла(в идеале-оливкового)
1/2 ч.л.сушеной мяты или 1 ст.л.свежей мелко нарезанной
100-150гр.натертого желтого сыра
 

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт Пицца на пите. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пицца на пите богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 17,5 %, бэта-каротином — 14,5 %, витамином B12 — 16,5 %, витамином C — 27,8 %, кальцием — 15,3 %, кремнием — 22,2 %, фосфором — 25 %, кобальтом — 31,7 %, селеном — 22,9 %, цинком — 12,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Как приготовить ремесленную пиццу — пара поваров

Хотите узнать, как приготовить настоящую домашнюю пиццу дома? Вот все, что вам нужно знать: рецепты, инструменты и многое другое!

В наш медовый месяц 11 лет назад мы с Алексом поехали в Италию и полюбили друг друга во второй раз. На этот раз это была итальянская пицца ручной работы: ее эластичная почерневшая корочка, сладкие помидоры и клейкий сыр моцарелла.

Нашим первым опытом было то, что Рик Стив назвал «лучшей пиццей в Риме».К нашему удивлению, у него было минимальное количество начинки и яйцо сверху, желток которого растекся по всей пицце. Гений! В самолете, возвращающемся в Штаты, мы поклялись друг другу, что научимся готовить настоящую пиццу по-итальянски.

Как приготовить домашнюю пиццу

Все началось с домашнего приготовления теста для пиццы. Спустя время мы начали экспериментировать и приступили к созданию собственного рецепта. Несмотря на то, что было немало грандиозных неудач, наша цель оставалась прежней: наслаждаться высококачественной вкусной пиццей ручной работы вместе с людьми, которых мы любим.

По ходу дела мы начали изучать лучший сорт итальянской муки, как использовать кожуру для пиццы и что такое помидоры Сан-Марцано. Мы обнаружили, что лучшими видами пиццы являются пиццы, в состав которых входит всего несколько настоящих пищевых ингредиентов, и что по сравнению с типичной американской пиццей, пицца ручной работы может быть даже полезной (или полезной). Мы прочитали десятки рецептов и поговорили с экспертами в пиццериях. Со временем мы начали это понимать.

После многих лет исследований мы обнаружили…

Спустя годы мы решили вернуться в Италию для дополнительных исследований! На этот раз это был Неаполь, родина пиццы.Именно в Неаполе у ​​нас была лучшая пицца в нашей жизни в пиццерии Da Michele. В этой старинной пиццерии они подавали два вида домашней пиццы, идеально запеченной в течение 1 минуты в горячей дровяной печи. Это было трансцендентно. Именно в тот момент мы поняли: это не просто навязчивая идея. Пицца Artisan — это стиль жизни.

После 11 лет исследований вы также могли назвать нас бесстрашными экспертами по домашней пицце. Возможно, мы не из Италии, но мы поговорили с ведущими экспертами по пиццериям по всей стране и провели много времени в окопах, чтобы раскрыть секреты домашнего приготовления пиццы по-домашнему.И мы хотим рассказать вам, как это сделать! Вот наш список лучших приспособлений, печи для пиццы, муки, помидоров и рецептов пиццы, которые можно использовать для приготовления домашней пиццы. Вы готовы?

Какую муку использовать для теста для пиццы?

За прошедшие годы мы обнаружили, что если вы хотите приготовить действительно отличное тесто для пиццы, вам придется использовать муку, которую используют профессиональные пиццерии! Он называется Tipo 00 , и это особый итальянский бренд. Мы заказываем его онлайн и используем его только для теста для пиццы.

Какой рецепт соуса для пиццы использовать?

Наш лучший соус для пиццы невероятно прост, он состоит всего из 5 ингредиентов, а его приготовление занимает 5 минут. У нас также есть видео, которое поможет вас убедить 🙂 Попробуйте этот легкий рецепт соуса для пиццы !

Какой у вас лучший рецепт теста для пиццы?

Вот наши любимые рецепты теста для пиццы! Мы рекомендуем в качестве отправной точки рецепт Master Pizza Dough, а затем готовить другие варианты!

Какие приспособления для пиццы мне нужны?

Чтобы приготовить домашнюю пиццу по-домашнему, вам понадобится несколько вещей.Вот оборудование для пиццы, которое мы рекомендуем (включая партнерские ссылки):

Кожура для пиццы

Чтобы поместить пиццу в духовку и вынуть ее из духовки, вам понадобится кожура для пиццы. Чтобы тесто не прилипало, перед выпеканием выложите его тонким слоем кукурузной муки или манной крупы. Вот кожура для пиццы, которую мы используем. Нам нравится конвейерная кожура для пиццы, потому что она позволяет легко надевать тесто на камень для пиццы. Вы не поверите, пока не увидите это в действии!

Камень для пиццы

Если вы используете стандартную духовку для выпечки пиццы, вам понадобится камень для пиццы! Камень для пиццы нагревается, пока ваша духовка разогревается, и делает нижнюю часть хрустящей корочки пиццы ручной работы.Без него не рекомендуем печь пиццу! Обратите внимание, что камень для пиццы может треснуть (у нас было немало трещин в духовке), но вы все равно можете использовать кусочки рядом друг с другом в духовке.

Противень для пиццы

Когда наша домашняя пицца готова, мы выкладываем ее на круглый противень для пиццы и даем остыть в течение нескольких минут. Вместо этого вы можете использовать противень, но круглая форма идеально подходит для того, чтобы положить пиццу и подать на стол.

Печь для пиццы (опция)

Чтобы приготовить домашнюю пиццу, не нужна печь для пиццы! Однако, если вас вообще интересует действительно хорошая пицца ручной работы с прекрасными черными отметинами на корочке, подумайте о печи для пиццы! Ключ к отличной пицце — приготовление на очень сильном огне.Ваша стандартная духовка может разогреться только до 550 градусов по Фаренгейту, а в духовке для пиццы — почти до 1000 градусов по Фаренгейту!

До недавнего времени у нас не было печи для пиццы. Но мы обнаружили печь для пиццы под названием Ooni. Ooni небольшой, транспортабельный и нагревается до 1000 градусов по Фаренгейту всего за 10 минут, питаясь от древесных гранул. Ooni требует некоторой практики, но он произвел революцию в нашей домашней пицце. Вот печь для пиццы Ooni, которую мы используем, и многое другое о том, почему мы считаем ее лучшей печью для пиццы.

Какие ваши любимые рецепты пиццы?

Так много! Вот несколько любимых рецептов пиццы, которые стоит попробовать:

Распечатать часы значок часов

Описание

Самая классическая домашняя пицца. Этот рецепт пиццы включает острый соус для пиццы, липкую моцареллу и идеальную жевательную корочку пиццы.


Для теста для пиццы

Для соуса для пиццы

  • 1 маленький зубчик чеснока (1/2 среднего)
  • 15 унций измельченных жареных на огне помидоров или высококачественных органических консервированных помидоров
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • Мало ½ чайной ложки кошерной соли

Для начинки

  • От 1/4 до 1/3 стакана соуса для пиццы
  • ¾ чашки тертого сыра или от 2 до 3 унций свежего сыра моцарелла
  • Сыр Пармезан
  • Несколько свежих листьев базилика

  1. Приготовьте тесто для пиццы: Следуйте рецепту лучшего теста для пиццы, чтобы приготовить тесто.(Это занимает около 15 минут и 45 минут для отдыха.)
  2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. ИЛИ разогрейте духовку для пиццы (вот та печь для пиццы, которую мы используем).
  3. Приготовьте соус для пиццы: Порежьте чеснок на несколько грубых кусочков. Поместите чеснок, помидоры, оливковое масло, орегано и кошерную соль в блендер. Взбивайте до полного смешивания. (Вы будете использовать около & frac13; чашки для пиццы; оставшийся соус зарезервируйте и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.)
  4. Приготовьте сыр: Если вы используете свежий сыр моцарелла, нарежьте его на кусочки толщиной ¼ дюйма (см. Фотографии предварительно запеченной пиццы выше).Если это невероятно водянистая свежая моцарелла (все марки различаются), вы можете оставить ее на бумажном полотенце, чтобы удалить влагу, примерно на 15 минут, а затем промокните моцареллу бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
  5. Выпекать пиццу: Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура от пиццы стоит вложенных средств!) Растяните тесто в круг; см. инструкции в разделе «Как растянуть тесто для пиццы».Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.
  6. Намажьте тесто тонким слоем соуса для пиццы, используя примерно ¼ до & frac13; чашка. Добавьте сыр моцарелла. Сверху выложите тонкий слой свежего тертого сыра пармезан и несколько щепоток кошерной соли.
  7. Используйте кожуру для пиццы, чтобы осторожно переложить пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, примерно 5-7 минут в духовке (или 1 минуту в духовке для пиццы).
  8. Дайте пицце остыть в течение минуты или двух, прежде чем добавить сверху базилик (целые листья, слегка порванные или тонко нарезанные).Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

Pizza Hut Pan Pizza Copycat Рецепт

1. Сделайте тесто, растворив сахар и дрожжи в теплой воде. Дайте раствору постоять около 5 минут или пока он не станет пенистым.

2. Смешайте муку с солью в большой миске. Лучше всего использовать для этого настольный миксер с лопастью, а затем заменить лопасть на крючок для теста.

3. Влейте раствор пенистых дрожжей в муку и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным. Немного увеличьте скорость и замесите тесто 10 минут. Если у вас нет настольного миксера, месите вручную 10 минут или пока тесто не станет очень гладким и эластичным. Выложите тесто в миску и дайте ему постоять 2 часа.

4. Раскатайте нужную часть теста, чтобы она поместилась в глубокой противне или форме для выпечки, которую вы используете: если вы делаете 9-дюймовую пиццу (маленькую), разделите тесто на три равные части; для 12-дюймовой пиццы (средней) разделите тесто пополам; и для 15-дюймовой пиццы (большой) используйте все тесто.Раскатайте порцию теста так, чтобы она была немного больше формы, которую вы используете. Натрите маслом дно сковороды: используйте 1 столовую ложку масла на 9-дюймовую сковороду, 1 1/2 столовые ложки на 12-дюймовую сковороду и 2 столовые ложки на 15-дюймовую сковороду. Опустите тесто на дно формы и распределите его до края формы, а затем пальцами сформируйте выступ по краю. Накройте сковороду фольгой и поставьте в теплое место на 1 час. Если у вас две духовки, поместите накрытое тесто в одну из духовок с кастрюлей с кипящей водой, затем закройте дверцу.Если у вас только одна духовка, вы можете установить сковороду рядом с ней, так как теперь вы разогреете духовку, и она будет выделять немного тепла. Поместите камень для пиццы в духовку и установите температуру 500 градусов F.

5. Приготовьте соус, смешав ингредиенты в небольшой кастрюле и поместив ее на средний огонь. Когда смесь закипит, убавьте огонь и тушите 10 минут. Накройте соус крышкой и дайте ему остыть, пока тесто поднимется.

6. Когда тесто увеличится вдвое, выдавите из него воздух и снова сформируйте выступ по краю.Обрызгайте верх теста антипригарным спреем со вкусом масла, затем ложкой примерно 1/4 стакана соуса на 9-дюймовую пиццу, 1/3 стакана соуса на 12-дюймовую пиццу или 1/2 стакана на 15-дюймовая пицца. Сверху выложите в пиццу достаточное количество тертого сыра моцарелла, чтобы покрыть соус. Добавьте начинку на ваш выбор и поместите пиццу на форму поверх камня для пиццы в духовке и запекайте в течение 10–12 минут, или пока корочка и сыр не начнут подрумяниваться. Достаньте пиццу из духовки, дайте ей остыть в течение нескольких минут, затем вытащите ее из формы, нарежьте и подавайте.Повторите процесс с остальными ингредиентами, если вы сделали пиццу маленького или среднего размера.

На приготовление 3 маленьких пицц, 2 средних пицц или 1 большую пиццу.

Меню пиццы | Специальная пицца, Скидки на пиццу, Заказ пиццы

Подпись

  • Наша специальная смесь из 100% свежих натуральных сыров, соуса для пиццы по нашему секретному рецепту и корочки на ваш выбор.

  • Наше свежее, никогда не замораживаемое тесто с добавлением масла и чеснока, покрытое дополнительным количеством нашей специальной смеси 100% свежих натуральных сыров.

  • Соус для пиццы по нашему секретному рецепту, покрытый пепперони, итальянской колбасой, свежими грибами, свежим зеленым перцем, свежим луком, черными оливками и покрытый дополнительным количеством нашей специальной смеси 100% свежих натуральных сыров.

  • Обжаренная брокколи, грибы, шпинат и нарезанные кубиками помидоры в сливочном соусе альфредо, покрытые свежим зеленым луком и нашей специальной смесью из 100% свежих натуральных сыров.

  • Куриная грудка, обжаренная в маринаде, обжаренная брокколи и грибы в сливочном соусе альфредо, покрытые специальной смесью 100% свежих натуральных сыров.

  • Наш секретный рецепт соуса для пиццы с начинкой из говяжьего фарша, итальянской салями, свежих помидоров, свежего красного лука, свежего зеленого перца, черных оливок, сыра фета и нашей специальной смеси из 100% свежих натуральных сыров.

  • Специальный соус BBQ, наполненный маринованной куриной грудкой на гриле, свежим красным луком и заправленный дополнительным количеством нашей специальной смеси 100% свежих натуральных сыров.

  • Соус для пиццы по нашему секретному рецепту, начиненный ветчиной, кусочками ананаса и покрытый дополнительным количеством нашей специальной смеси 100% свежих натуральных сыров.

  • Острый соус из буйволиного мяса, наполненный маринованной курицей на гриле и покрытый дополнительным количеством нашей специальной смеси 100% свежих натуральных сыров, подается с соусом ранчо или голубым сыром.

  • Наш секретный рецепт соуса для пиццы, покрытый маринованной куриной грудкой на гриле, свежими помидорами, свежим зеленым перцем, свежим луком, перцем халапеньо и нашей специальной смесью из 100% свежих натуральных сыров, посыпанных приправой фахита.

  • Наш секретный рецепт соуса для пиццы, покрытый свежими грибами, свежим зеленым перцем, свежими помидорами, свежим луком, черными оливками, с дополнительным количеством нашей специальной смеси 100% свежих натуральных сыров.

  • Наш секретный рецепт соуса для пиццы с начинкой из пепперони, итальянской колбасы, говяжьего фарша, итальянской салями, ветчиной, беконом и с дополнительным количеством нашей специальной смеси из 100% свежих натуральных сыров.

  • Premium

  • Наш соус цацики, покрытый мясом гироскопа, шпинатом, свежим луком, свежими помидорами, черными оливками, сыром фета и нашей специальной смесью из 100% свежих натуральных сыров.

  • Наш соус маринара с начинкой из филе филе, свежими грибами, свежим зеленым перцем, свежим луком и нашей специальной смесью из 100% свежих натуральных сыров.

  • Пригоршня ароматного крабового мяса и свежих помидоров в нашем приправленном соусе Альфредо Old Bay ™, нарезанный сверху лук-шалот с нашей специальной смесью 100% свежих натуральных сыров.

  • Обжаренные креветки, шпинат и нарезанные кубиками помидоры в нашем приправленном альфредо соусе Old Bay ™, с добавлением свежесрезанного зеленого лука и нашей специальной смеси из 100% свежих натуральных сыров.

  • Обжаренные креветки, крабовое мясо, лук и нарезанные кубиками помидоры в нашем приправленном соусом альфредо Old Bay ™, с добавлением нарезанного лука и нашей специальной смеси из 100% свежего натурального сыра.

  • Выбор меню, наличие, цены, участие и зона доставки могут отличаться. Может взиматься плата за доставку и минимальные требования к покупке для доставки.

    Пицца Пепперони (рецепты домашнего теста и соуса для пиццы)

    Многие из вас сочтут меня сумасшедшим из-за того, что я это говорю, но раньше я никогда особо не заботился о пицце пепперони. Я знаю, что это похоже на всеамериканское блюдо, но я всегда предпочитал что-то большее, вроде томатного базилика или пиццы со шпинатом и артишоками.Потом однажды я попробовал пиццу пепперони, покрытую свежим орегано. Это полностью изменило мое отношение к пицце пепперони.

    Я знаю, что это всего лишь небольшое изменение по сравнению с традиционной пиццей пепперони, но очень важно добавить свежести этой классической пицце. И то, как он сочетается с пепперони, — это совершенство. Орегано часто является ключевым ароматом пиццы, так почему бы не позволить ему ярко сиять?

    Вот еще одна вещь, которую вы можете подумать, что я сумасшедшая, потому что я люблю пепперони из индейки так же, если не больше, чем обычные пепперони (мой муж даже думает о том же).

    У него все те же вкусы, только намного меньше жира, поэтому вы не получите пиццу, покрытую слоем жира из-за передозировки жира пепперони.

    Не поймите неправильно эту пиццу, это определенно не низкокалорийная пицца, она просто изменена в соответствии с моим личным вкусом. Если вы слишком любите обычные пепперони, чтобы даже осмелиться дотянуться до чего-то еще, во что бы то ни стало, используйте это.

    Я здесь не для того, чтобы изменить ваш вкус к еде или сказать вам, что только мой путь является правильным, я просто разделяю свое мнение (и я очень самоуверен, когда дело касается еды, но не все ли?).С другой стороны, индейка , бекон , не ходите туда.

    Наслаждайтесь!

    Пицца Пепперони (Домашнее тесто и соус для пиццы)

    Нет нужды получать доставку, если у тебя есть такой хороший рецепт! Такой невероятно вкусный рецепт пиццы пепперони! У вас получится домашняя корочка, домашний соус и слои ароматной начинки.

    Порций: 5

    Подготовка35 минут

    Готовка 15 минут

    Подъем 1 час 30 минут

    Готовность: 2 часа 20 минут

    Тесто для пиццы (выходов достаточно для 2 13-дюймовых пицц)
    • 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
    • 2 чайные ложки сахарного песка
    • 1 1/2 стакана теплой воды, 110 градусов, разделенная на части
    • 3 столовые ложки оливкового масла , плюс еще для чистки щеткой
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка белого уксуса
    • 3 1/2 — 4 чашки хлебной муки
    Соус для пиццы (выходов достаточно для 3 больших пицц)
    • 2 (8 унций ) банок томатного соуса
    • 1/4 стакана томатной пасты
    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 1/2 чайной ложки меда
    • 2 чайных ложки нарезанного свежего орегано
    • 2 чайных ложки нарезанного свежего базилика
    • 1/4 ч.л. сушеного тимьяна (или 3/4 ч.л. свежего)
    • 1 зубчик чеснока, мелко измельченный
    • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Начинка (урожая достаточно для 1 13-дюймовой пиццы)
    • 1 столовая ложка оливок масло
    • 1 зубчик мелко измельченного чеснока
    • 2 чашки измельченной моцареллы ch eese (8 унций)
    • 1/4 стакана мелко измельченного сыра пармезан (1 унция)
    • 20 ломтиков пепперони (я рекомендую индейку, она не хуже обычного)
    • 2 столовые ложки свежего орегано (нарезать, если используются более крупные листья)
    • Хлопья красного перца, для сервировки (по желанию)
    • Для теста для пиццы:

    • В чаше электрического настольного миксера смешайте дрожжи, 2 чайные ложки сахара и 1/2 стакана теплой воды и взбивайте, пока дрожжи не растворятся.Дать отдохнуть 5 минут. Добавьте оставшийся 1 стакан теплой воды, оливковое масло, соль и уксус. Установите миксер с венчиком, включите низкую скорость, медленно добавьте 1 3/4 стакана муки и перемешайте до однородности.

    • Переключитесь на крючок для теста и медленно добавьте оставшиеся 1 3/4 стакана муки, затем замесите смесь на средне-низкой скорости около 5-7 минут, добавляя при необходимости до 1/2 стакана муки, пока тесто гладкое и эластичное (тесто должно быть немного липким, но не прилипать к чистому кончику пальца).Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте примерно на 1 1/2 часа, пока она не увеличится вдвое.

    • Для соуса для пиццы:

    • Смешайте все ингредиенты в миске. Желательно дать отдохнуть 30 минут (пока тесто поднимается), чтобы ароматы смешались.

    • Чтобы собрать пиццу:

    • Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте духовку до 450 градусов. Пока духовка разогревается, соберите пиццу. Сделайте тесто для пиццы (разделите на две равные порции по 16 унций, заморозьте одну в закрывающемся пакете для последующего использования или сразу приготовьте 2 пиццы).Положите лист пергаментной бумаги на кожуру пиццы, затем слегка присыпьте пергаментную бумагу мукой. Промокните / раскатайте и растяните тесто на кожуре пиццы до 13-дюймовой круглой формы, создавая бортик по краю теста.

    • Используя вилку (не протыкая насквозь), многократно проткните тесто по поверхности. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла с 1 зубчиком чеснока и равномерно смажьте поверхность и края пиццы, затем равномерно распределите около 2/3 стакана соуса для пиццы (оставляя края без покрытия).

    • Равномерно посыпьте сыры (снова оставляя края без покрытия) и дольки пепперони (если вы используете пепперони из индейки, я рекомендую добавлять в середине выпечки). Осторожно сдвиньте пиццу (на пергаментной бумаге) на разогретый камень для пиццы в духовке и запекайте 12-15 минут, пока корочка не станет золотистой. Вынуть из духовки, посыпать орегано и, по желанию, хлопьями красного перца. Нарезать ломтиками и подавать.

    Пищевая ценность

    Пицца Пепперони (домашнее тесто и соус для пиццы)

    Сумма на порцию

    калорий 465 Калорий в составе жира 225

    % дневная стоимость *

    Жиры 25 г 38%

    Насыщенные жиры 9 г 56%

    Холестерин 47 мг 16%

    Натрий 1146mg 50%

    000 Углеводы 40 г 13%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 16 г 32%

    Витамин A 790IU 16%

    Витамин C 7 мг 8%

    Кальций 311 мг 31%

    Железо 2 мг

    на основе суточной концентрации диета на 2000 калорий.

    Рецепт сырной пиццы Buddy’s | Канал приготовления пищи

    Базовое тесто для пиццы:

    1 1/2 стакана теплой воды (около 110 градусов по Фаренгейту)

    1 упаковка быстродействующих дрожжей

    3 стакана универсальной муки, хлебной муки или их комбинации, плюс еще для присыпки

    1 чайная ложка соли

    Масло для смазки чаши

    Томатно-базиликовый соус Buddy’s:

    450 г консервированных помидоров, нарезанных кубиками или соломкой

    3 стакана консервированных молотых помидоров или томатного пюре

    3/4 стакана нарезанного свежего базилика

    1/4 стакана сушеных трав и специй, включая базилик, орегано и гранулированный чеснок

    1/4 стакана оливкового масла первого отжима

    1-2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока, по желанию

    1-2 чайные ложки сахара

    1 столовая ложка кошерной соли

    2 чайные ложки молотого черного перца

    8 унций тертого кирпичного сыра Висконсин

    Рецепт лучшей классической сырной пиццы

    Классическая сырная пицца — это то, что понравится публике.Восхитительное сочетание хрустящей корочки пиццы, ароматного томатного соуса и игристого сыра — непревзойденное сочетание. Даже если вы поклонник уникальных начинок, сложно устоять перед кусочком простого сырного пирога! В меню Ри Драммонда в P-Town Pizza в Похаске, штат Оклахома, есть всевозможные веселые пиццы, такие как инжир с рукколой и картофельный лук-порей. Но она также позаботилась о классической пицце с сыром — и это фаворит фанатов. Продолжайте читать, чтобы получить рецепт.

    Хорошая классическая пицца с сыром начинается с хорошего простого теста для пиццы, и его несложно приготовить самостоятельно.Как только вы освоите домашнее тесто для пиццы, приготовить пиццу станет проще простого. Конечно, вы всегда можете использовать купленное в магазине тесто, как Ри для пиццы с колбасой и перцем или пиццы в стейкхаусе, или вы можете использовать лепешки, как она делает для пиццы с брокколи и помидорами. Но если вы хотите приготовить непревзойденную классическую сырную пиццу, обязательно попробуйте рецепт от P-Town Pizza, представленный ниже!

    Какой сыр для пиццы лучший?

    В то время как в наши дни пицца покрывается самыми разными сырами, самым распространенным сыром является моцарелла — и не зря.Моцарелла является отличным дополнением к классической пицце с сыром по нескольким причинам, в том числе потому, что она очень хорошо плавится, особенно если она свежая. Хотя раньше вы, возможно, не задумывались о «плавности» своего сыра, его способность кипеть и пузыриться в духовке обеспечивает отличную консистенцию и впечатления от еды. Кроме того, цельномолочная моцарелла обычно тает и хорошо растягивается на пицце, поэтому, если вы ищете лучший сыр для домашней пиццы, возьмите моцареллу.Вы даже можете попробовать натереть немного свежее.

    Что такое классическая пицца?

    В то время как традиционная пицца происходит из региона Кампания в Италии, в частности, из Неаполя, пицца в Северной Америке часто принимает самые разные разновидности, многие из которых известны классическими начинками и типами корок. В любом магазине или сети пиццерий вы обязательно найдете классические пиццы, такие как сыр, пепперони, колбаса и овощи. Скорее всего, вы также найдете в меню пиццу с ветчиной и ананасом, буйвола или курицу барбекю.Что касается корок, то пицца в США обычно бывает «тонкой», «толстой», а иногда и где-то посередине. Некоторые компании и сети пиццерий популяризировали корочки с начинкой из сыра, а также пиццу, приготовленную с нетрадиционными «корочками», такими как тесто для круассанов.

    Какой стандартный сыр для пиццы?

    Моцарелла чаще всего используется в пицце, но вы определенно можете использовать и другие сыры, которые вам нравятся. Другие сыры, которые восхитительны на вкус для домашней пиццы, включают пармезан (часто используемый с моцареллой), фонтину, чеддер, проволоне, пекорино романо и рикотту, и это лишь некоторые из них.Кроме того, не ограничивайтесь одним за раз; иногда пицца, состоящая из нескольких плавленых сыров, имеет прекрасный вкус!

    Какие четыре сыра в пицце?

    Хотя комбинации сыров, используемых для пиццы с четырьмя сырами, различаются, обычно вы найдете и моцареллу, и пармезан, а также другие сыры, такие как горгонзола, проволоне, рикотта, пармезан, а иногда и чеддер.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Пицца дома с семьей

    Приготовьте пиццу дома с семьей

    Одна из самых забавных вещей, которые вы можете сделать на кухне с детьми, — это приготовить пиццу. В нашей семье много поваров, поэтому традиции у нас глубокие. Нет неправильного способа приготовить пиццу, и это одна из немногих вещей, которые вы можете приготовить, когда вы решаете, какие вкусности добавлять, как вам нравится.Наши дети любят готовить пиццу сами, как и они сами. Поэтому, когда вам недоступна Papa’s Pizza, мы хотим поделиться своим опытом приготовления домашней пиццы с вами и вашей семьей.

    Для этой превосходной домашней пиццы время на приготовление составляет около 20 минут, а время приготовления — около 25 минут. Для теста
    • 3 ½ стакана универсальной муки
    • 2 ч.л. соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 1/3 стакана теплой воды, 110 градусов
    • 1 конверт дрожжей
    Для соуса без повара / красной пиццы
    • 1 ¼ чашка томатного соуса или томатного пюре
    • Орегано сушеный, по вкусу
    • Базилик сушеный, по вкусу
    • ** — Вы также можете использовать свой любимый итальянский Смешивать.Мой любимый шеф-повар Пол Prudhomme’s Herbal Pizza and Pasta Majic
    • Чеснок гранулированный, по вкусу
    • Гранулированный лук по вкусу
    • Соль и перец по вкусу
    • Щепотка сахара
    • 8 унций свежей измельченной моцареллы
    Для белой вегетарианской пиццы
    • 8 унций измельченной свежей моцареллы
    • 1 маленькая коробка замороженных нарезанных Шпинат размороженный и выжатый без всякой жидкости
    • 1 чашка замороженной брокколи, размороженный и выжатый из любая жидкость
    • ½ стакана цельного молока Моцарелла
    • 1 небольшой зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Легкое посыпание солью

    Сначала мы хотим начать с теста, это очень весело, и здесь есть некоторая наука.Затем мы приготовим соус и приготовим все ваши любимые ингредиенты для пиццы. Теперь вы можете немного схитрить и купить готовые корки для пиццы … но они не так интересны и хороши, как свежее тесто.

    • 1)

      Добавьте дрожжи в теплую воду и отставьте примерно на 3 минуты.

    • 2)

      В чаше стоячего миксера с насадкой для теста смешайте муку, соль, сахар и оливковое масло. Размешайте дрожжи в воде, чтобы убедиться, что они все растворились, и добавьте их в мучную смесь.Если у вас нет одного из этих навороченных миксеров, возьмите все, что может аккуратно замесить тесто.

    • 3)

      На средней скорости перемешивать, пока все не смешается. Уменьшите скорость до минимума и перемешивайте 10 минут.

    • 4)

      Смажьте 2 миски оливковым маслом и отставьте. Тесто разделить на две части и скатать в шар. Поместите каждый шарик теста в промасленные миски швом вниз и смажьте верхнюю часть теста небольшим количеством масла, чтобы оно не высохло.Оберните полиэтиленовую пленку поверх каждой миски и поместите тесто в теплое место. Лучше всего использовать микроволновую печь или духовку (при выключенной духовке).

    • 5)

      Чтобы приготовить соус, просто смешайте все ингредиенты соуса и отрегулируйте приправы по своему вкусу. Отложите в сторону.

    • 6)

      Чтобы приготовить пиццу, разогрейте духовку до 475 градусов, поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте его в течение 20 минут. (если у вас нет камня для пиццы, вы можете использовать большой противень, просто поместите его в духовку вверх дном, чтобы не было краев)

    • 7)

      Посыпьте стол мукой, возьмите 1 шарик теста и обваляйте его в муке со всех сторон.Руками (смотрите видео для получения правильных инструкций) или скалкой раскатайте тесто до 10-дюймового круга.

    Приготовление пиццы

    • 8)

      Используя кожуру для пиццы (или перевернув противень, чтобы не было краев), поместите на нее раскатанное тесто для пиццы и начните покрывать его сверху. Чтобы приготовить красную пиццу, с помощью половника добавьте соус без варки и, используя заднюю часть половника, перемешайте его по поверхности теста. Сверху посыпьте тертым сыром и, используя кожуру пиццы, наденьте на камень для пиццы.На этом этапе вы можете добавить в пиццу пеперони, колбасу, овощи, фрукты — все, что вам нравится, и сколько вам нравится. Будь креативным! Готовьте 20 минут, вращая до половины, чтобы приготовить равномерно.

    • 9)

      Чтобы приготовить белую пиццу, точно так же раскатайте тесто и положите его поверх кожуры пиццы. Смажьте тесто чесночным маслом, равномерно выложите шпинат и брокколи. Добавьте чайную ложку рикотты поверх овощей.Слегка посыпьте овощи солью и посыпьте все тертым сыром. Выпекайте 20 минут, перевернув один раз наполовину.

    Тесто для пиццы получается очень хорошим и хрустящим. Более того, это весело делать. Если вы не используете все тесто, вы можете скатать его в шар, заморозить и использовать позже, когда захотите приготовить пиццу.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *