Печенье из кукурузных хлопьев рецепт очень вкусное: Печенье из кукурузных хлопьев — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

печенье из кукурузной муки | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

1. 0,5 стакана светлого изюма
2. 1- 1,5 ст. кукурузной муки (я смолола кукурузную крупу)
3. 1,5 ч.л. разрыхлителя (у меня закончился, загасила
1 ч. ложечку соды 1ст.л. сока лимончика )
4. щепотка соли
5. 200 г сливочного масла (в этот раз положила 150 г)
6. 1 стакан сахара ( это для сладкоежек, я кладу 2/3 или
половинку стакана)
7. 2 яйца
8. ванилин по вкусу
Показать все (10)

Печенье из кукурузной муки и кукурузных хлопьев

Очень рекомендую испечь оба вида печенья. В состав первого входит кукурузная мука, а второго – хлопья для завтрака из кукурузы. По вкусу, текстуре и внешнему виду они получаются разные. Первое – гладкое, нежное, рассыпчатое. Второе – мягкое, рыхлое и немного тянучее, с хрустящими кусочками хлопьев. Кроме несомненной пользы, вы обязательно получите незабываемые вкусовые ощущения, и вам захочется печь еще и еще.

Кукурузное печенье в домашних условиях

 

Стоит отметить один момент. Кукурузную муку используют как диетическую для тех аллергиков, у кого аллергия на глютен, содержащийся в пшеничной. Хочу обратить ваше внимание, что в этом рецепты мы все равно будем использовать немного обычной муки, так как кукурузная не обладает достаточным количеством клейковины и без пшеничной печенье невозможно.

Возвращаясь к вкусу… Очень вкусно! С чаем, с молоком – это просто сказка! Готовится несложно, быстро, поэтому обязательно стоит попробовать.

 

Ингредиенты на 12-15 печений:

  • кукурузная мука – 1 стакан;
  • пшеничная мука – 2/3 стакана;
  • яйца – 1шт;
  • сливочное масло – 150гр.;
  • сахар – 2/3 стакана;
  • ванильный сахар (по желанию) – 1ч.л.;
  • соль — щепотка;
  • разрыхлитель для теста – 1ч.л.;
  • сахарная пудра – 2ст.л.

Как испечь печенье из кукурузной муки

 

  1. Кладем масло комнатной температуры в миску, насыпаем в нее сахар, обычный и ванильный (если используете). Растираем все хорошо ложкой до образования однородной массы.
  2. Разбиваем туда же яйца и еще раз перемешиваем.
  3. Просеиваем в миску оба вида муки, смешанные с солью и разрыхлителем.
  4. Замешиваем тесто. По консистенции оно должно получиться густым, но липким. Ставим его на полчаса в холодильник.
  5. Через 30 минут включаем духовку прогреваться, температуру выставляем на 200-220°С. Противень выстилаем бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Если тесто получилось достаточно густым, чтобы из него можно было скатать подобие шариков, то скатываем. Если сделать это не получается, то можно воспользоваться ложками, чтобы выложить заготовки на противень. Не нужно стараться и придавать печенью правильную форму. В духовке оно увеличится в размерах, ровно расплывется и станет таким как надо. Так как оно очень сильно увеличивается в размерах, размер шариков или порций теста должен быть не больше 2 сантиметров, а расстояние между ними в 2-3 раза больше их размера.
  6. Ставим в духовку и выпекаем в течение 12-15 минут. Печется оно очень быстро, поэтому обязательно нужно наблюдать. Как только верх стал светло-золотистым – сразу вынимаем. Сразу после духовки оно очень мягкое на ощупь, это нормально. Остыв, печенье станет хрустящим снаружи, но рассыпчатым внутри. Если его передержать, даже если оно и не подгорит, могут получиться сухарики.

 

После того, как печенье остынет, посыпаем его сахарной пудрой.

Автор: Анастасия

Печенье из кукурузных хлопьев

Еще один интересный рецепт кукурузного печенья. Готовить его можно с разными добавками и каждый раз получать немного другой вкус. В этот раз я добавляла изюм. Кроме него отлично подходят: кусочки шоколада, яблока, груши, орехи, вяленая вишня. Хлопья можно брать как сладкие, так и без сахара. В рецепте указано количество сахара из расчета на несладкие хлопья, выпечка получается умеренной сладости, если на упаковке написано «сладкие», то уменьшаем сахар в 2 раза. Из указанных ингредиентов получается 15-20 печений. Обратите внимание! Печь его впрок не стоит, пеки столько, сколько можно съесть максимум за 2 дня, так как сначала хлопья будут похрустывать, а по прошествии более длительного времени они помягчеют, и печенье несколько утратит свою прелесть. А в остальном… Нам оно очень нравится.

Что нам потребуется:

  • кукурузные хлопья – 2 стакана*;
  • яйца – 2шт;
  • сахар – 4ст.л.;
  • сметана – 0,5 стакана;
  • изюм – 0,5 стакана;
  • мука – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 0,5ч.л.;
  • соль – щепотка.

Как готовить печенье из кукурузных хлопьев

  1. Сразу ставим духовку разогреваться, так как процесс подготовки теста довольно быстрый, если оно потом будет стоять, то хлопья начнут мокнуть.
  2. Смешиваем венчиком в миске сахар (если кладем) и яйца.
  3. Кладем сметану.
  4. Перемешиваем и добавляем изюм (возможно, понадобится перед употреблением немного замочить, зависит от его сухости).
  5. Просеиваем в миску муку, разрыхлитель и соль.
  6. Кладем хлопья. Аккуратно, чтобы не переломать их замешиваем тесто.
  7. На противень, выстеленный промазанной маслом бумагой, а лучше силиконом выкладываем тесто ложкой. Получаются вот такие неровные плюхи, как на фото ниже.
  8. Выпекаем в течение 15-20 минут. Вынимаем и остужаем на решетке.

И все – можно пить чай с вкусными печеньками.

Автор: Виктория С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Печенье из кукурузных хлопьев

Вообще, откровенно говоря, то, что я называю печеньем из кукурузных хлопьев, назвать так можно только с большой натяжкой. Тяп-ляп, смешал, выложил, спрятал в духовку, достал из духовки — готово. Не рецепт, а насмешка. Тем не менее детям нравится — причем, и готовить (да-да, практически весь процесс я уже доверяю им), и есть. Я до сих пор не знаю, как относиться к кукурузным хлопьям, которые входят в состав рецепта (по сути, печенье на 90% процентов из них и состоит) — в варианте готовых завтраков, например, я вообще их не признаю, однако, в данном случае они удобны и, чего греха таить, вкусны. В общем, печенье из кукурузных хлопьев — это то, что можно приготовить за пару минут, если очень сильно хочется чего-то домашнего и сладкого к чаю, но нет никакого настроения стоять у плиты и выдумывать что-то солидное. Наверное, это не то, чем можно похвастаться на работе и не то, что хорошие предлагают гостям в качестве угощения, но при всем при этом у рецепта есть и несомненные плюсы: во-первых, скорость приготовления, во-вторых, относительная бюджетность, в-третьих, оригинальность и детская любовь, проверенная, поверьте, не только на моих отпрысках, но и на десятках тех мелких и не очень ртов, которые время от времени случаются в нашем доме. В общем, я не буду больше ничего рассказывать: принимайте решение самостоятельно: печенье из кукурузных хлопьев — совсем не изысканная и далеко не самая полезная домашняя выпечка, поэтому думайте и взвешивайте, я же просто приведу рецепт и расскажу базовый принцип.

Вы задумывались о том, как производят кукурузные хлопья? После очистки зерна и удаления лишнего кукуруза перерабатывается в муку, смешивается с солью и сахаром, разводится водой и варится до состояния каши. После этого массу выравнивают, разделяют на кусочки нужного размера и формы (расплющивают в лепестки) и подсушивают-обжаривают в печи при температуре 140 градусов до хрустящего состояния.

А еще…. знаете, печенье из кукурузных хлопьев — это такой шаг в детство, что, мне кажется, я иногда готовлю его просто для себя. Похрустеть, повспоминать себя маленькой девочкой, почувствовать себя на мгновение беззаботным ребенком, который весело смотрит на мир и искренне считает, что все, что вокруг, было создано исключительно для него!

Ингредиенты:

300 г кукурузных хлопьев;

100 г любых орехов;

100 г кураги;

3 белка;

100 г сахара;

щепотка соли.

Итак, начинаем. В чашу кухонного комбайна выкладываем яичные белки, всыпаем примерно четверть чайной ложки соли, ставим насадку для взбивания и включаем помощника. Спустя минутку тонкой струйкой всыпаем сахар и взбиваем до устойчивой, тугой пены.

Обратите внимание на упаковку кукурузных хлопьев — в частности ту ее часть, где написан состав продукта, который вы купили. Если вам повезло, и он не содержит сахара, рекомендую увеличить количество сахара, с которым вы взбиваете белки.

Пока работает комбайн, нарежьте курагу и слегка измельчите орехи. Обратите внимание, что орехи, разумеется, можно брать совершенно любые — фундук, миндаль, грецкие, арахис (который, строго говоря, вовсе не орех, но все равно прекрасен). Курагу тоже можно заменять по вкусу — чернослив, вяленая клюква, сушеная вишня, чернослив одинаково хороши в печенье из кукурузных хлопьев, однако, на мой вкус почему-то ничего идеальнее кураги в данном случае нет.

Третью часть кукурузных хлопьев измельчаем в крупную крошку — блендером, скалкой или руками, чем хочется.

Дальше привлекаем бесплатную рабочую силу — детей. Во взбитые белки выкладываем кукурузные хлопья (целые и размолотые), курагу, орехи и аккуратно, деликатно, но тщательно перемешиваем.

Ложкой выкладываем полученную массу на застеленный бумагой противень — примерно по столовой ложке на каждую печенюшку. В процессе выпечки печенье из кукурузных хлопьев не растекается и не увеличивается — расстояние можно делать минимальное.

И ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут — ориентируйтесь по цвету, готовое печенье получается карамельным и красивым.

Снимайте с листа бумаги сразу после выпечки, но очень аккуратно — горячее печенье ломкое, рассыпается на части, однако, после остывания становится цельным и не хрупким.

Приятного аппетита!

P.S. Парочка промежуточных фотографий — тут. Присоединяйтесь, с нами интересно!

Другие интересные статьи этой рубрики

Печенье из кукурузных хлопьев, пошаговый рецепт с фото

       Мария      Главная страница » Выпечка      Просмотров:   7077

Здравствуйте, друзья! Сегодня рассказываю про печенье из кукурузных хлопьев. На меня напал бзик, и я решила подсократить количество жира в выпечке. Бзик прошел, рецепт остался, кому нужно – пользуйтесь на здоровье. Худеющих людей всегда тянет на мучное и сладкое – в этом случае такое печенье незаменимо. По консистенции оно немного резиновое, и сначала затруднительно дать членораздельное определение, на что это похоже. Вы когда-нибудь жевали силиконовую губку для мытья посуды с изюмом? Нет? Я тоже. Но по моим прикидкам ощущения сходные. Шучу, конечно – я не могу без своих прибауточек. А печенье из кукурузных хлопьев вовсе даже приятное на вкус – как упругие оладушки, только в духовке.

 

Чтобы приготовить печенье из кукурузных хлопьев, нам понадобится:

  • 2 стакана кукурузных хлопьев, желательно несладких
  • 2 яйца
  • 100-120 г сметаны
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 стакан муки (стакан 250 мл)
  • 1/3 чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Пакетик ванилина
  • 1/3 стакана изюма
  • Половина яблока, тертая на крупной терке
  • Цедра целого апельсина, тертая на мелкой терке

Примечание: половину яблока и цедру можно смело упразднить и заменить на большее количество изюма, чем указано в рецепте – к примеру, не 1/3 стакана, а ½ стакана… как-то так.

 

Печенье из кукурузных хлопьев, рецепт приготовления:

  1. Из яиц, сметаны, сахара, соли, ванилина и муки с разрыхлителем замесить тесто при помощи венчика.
  2. Добавить в него промытый и отжатый изюм, половину яблока и цедру апельсина, смешать.
  3. В последнюю очередь засыпать кукурузные хлопья, аккуратно и вдумчиво перемешать так, чтобы тесто равномерно их обволакивало.
  4. На противень постелить бумагу для выпечки, хорошенько смазать ее растительным маслом и выложить ложкой на некотором расстоянии будущие печенья – примерно по полторы столовые ложки на единицу или чуть меньше.
  5. Поместить всю эту роскошь в нагретую до 180-190 градусов духовку и выпекать 15-20 минут, в зависимости от размеров печенин. Тесто схватывается и пропекается довольно быстро, но на ощупь остается мягким.

Печенье из кукурузных хлопьев готово. Наслаждайтесь. Ну а если вы предпочитаете нечто более традиционное из выпечки, то рекомендую попробовать печенье из песочного теста с вареньем, быстрые печеньки или творожные рогалики.

Очень скоро вас ждут новые интересные рецепты выпечки и не только – подписывайтесь на новости сайта, чтобы не пропустить.

Успехов вам на кухне и в жизни.

С уважением, Мария Носова.

Рецепты в том же духе:

Шоколадное печенье

Поделитесь рецептом с друзьями!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

    

Печенье с кукурузными хлопьями, рецепт приготовления

Я готовила эти печенья в три этапа.
Через 10 минут выпекания печенья были уже готовы — румяные и красивые, но слишком влажные и липкие.
После получаса подсушивания печенья стали хрустящими, но хлопья все еще оставались какими-то резиновыми — и не мягкими, и уже не хрустящими.
На этом этапе я подумала, что зря перевела продукты, потому-что жевались эти непонятные печенья с трудом.
Но выкинуть пожалела, и остались они лежать в вазочке на столе.
Когда же я через три дня решила попробовать позабытые печенья, оказалось, что они приобрели именно ту структуру, какую мне и хотелось — стали однородно сухими и хрустящими.

Читать весь текст

Жена делится с мужем:
— Была у моего диетолога, так он сказал, что у меня идеальная фигура.
— А он ничего не сказал по поводу твоей пятидесятилетней задницы?
— Нет, дорогой. О тебе речи не было.

СОСТАВ
  • 5 стаканов сладких кукурузных хлопьев
  • 0,5 стакана грецких орехов
  • 1/4~1/3 стакана сахара
  • 50г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1/3 ч ложки соли
  • 1 ч ложка разрыхлителя
  • ванилин

Размягченное масло растереть с сахаром, солью, разрыхлителем и ванилином.
Вбить яйца.
3 стакана хлопьев измельчить (можно размять толкушкой), всыпать в яичную массу, размешать и оставить на 15 минут.
Вмешать крупно толченые орехи и оставшиеся 2 стакана хлопьев.

Противень застелить бумагой для выпечки и столовой ложкой выложить массу небольшими горками, каждый раз размешивая массу. Печенья выкладывать на расстоянии не менее 5 см друг от друга, т.к. при выпекании они расплываются.

Выпекать при t=180°С до зарумянивания (~10 минут).

Для придания хрустящести уже готовые печенья нужно досушить — перевернуть и поставить в приоткрытую духовку на 30~45 минут при t=80°С.

Так как печенья получаются неровными по форме, то их можно выровнять, сразу после выпечки (пока они еще горячие) обрезав края стаканом.
Но именно эти краешки у печений самые вкусные.


Рецепт опубликован 10 мая 2004г.

Лилия Ребрик учит готовить флорентийское печенье из кукурузных хлопьев

Сайт Viva! при поддержке LG продолжает проект «Звездные рецепты». В этот раз вместе с Лилией Ребрик мы учимся готовить флорентийское печенье, а еще обсуждаем животрепещущую тему для всех женщин – диеты и способы поддержания себя в форме.

Лилия Ребрик признается, что никогда не сидела на диетах и не любит себе ни в чем отказывать. А главные правила стройности известны всем, считает она, главное – выполнять их: пить много воды, есть часто и понемногу, а еще – быть активным. Если же ведущая чувствует, что начинает поправляться, то ей достаточно просто не есть пару дней по вечерам.

«Я такой человек: если диета, то могу посидеть на воде. Если торт «Наполеон», то сесть и хорошо наесться». 

Конечно, если человек решил похудеть, и у него есть конкретная цель, то ограничения нужны. Но в первую очередь, важна внутренняя гармония с собой, считает звезда. Когда ты ходишь и злишься, потому что тебе ужасно хочется есть, от этого пользы не будет. Лучше не изнурять себя, а полюбить и принять. Если ты искренне себя принимаешь, то найдутся люди, которые примут тебя.

Держать же себя в форме помогают не только спортзалы и тренировки, а ежедневные простые действия, включая работу, прогулки, игры с детьми и все, на современная женщина тратит энергию. А еще, безусловно – правильный психологический настрой. Так, врач-терапевт, который ведет Лилию уже много лет, – настоящая палочка-выручалочка для ведущей. Помимо практических рекомендаций по здоровью, она умеет дать правильный совет и вселить настоящую уверенность в себе.

«Мой врач-терапевт – по специальности диетолог. И она всегда повторяет: ты в прекрасной форме, тебе не нужно ничего менять. Таким образом, она вселяет в меня уверенность, и я сама себя начинаю контролировать».

Не менее важно для внешности жить в гармонии с окружающим миром: уметь радоваться, ценить, любить, проявлять интерес к жизни… Топ советов от телеведущей, как всегда оставаться в форме, звучит так:

«В первую очередь – быть здоровой. Когда ты здоров, у тебя есть энергия. Ее не нужно бояться тратить, потому что получать ты будешь вдвойне! Также нужно уметь принимать: комплименты, подарки… Этого не хватает многим женщинам. И самое главное – стать счастливой. Этому я учу свою маленькую дочь. Стараться видеть радостные мелочи – они наполняют. Когда ты напитываешься ими, ты начинаешь аккумулировать хорошую энергию, отдаешь ее и получаешь намного больше».

Можно ли себя баловать? Безусловно! Сегодня Лилия делится рецептом вкусного печенья, которое станет отличным дополнением к семейному чаепитию на период всех зимних праздников.

Флорентийское печенье из кукурузных хлопьев

200 г кукурузных хлопьев, 200 г смеси сухофруктов (курага, инжир, изюм), 300 мл сгущенного молока, 150 мл молока, 50 г миндальных хлопьев, 150 г молочного шоколада.

1. Установите в печи режим разогрева, согласно инструкции, установив температуру на 180 градусов. 

2. Кукурузные хлопья выложите в чашу блендера и измельчите в мелкую крошку. Курагу и инжир порежьте на мелкие кусочки.

3. Выложите все ингредиенты в миску и замешайте тесто. Дайте ему настояться 10 минут.
4. Руками сформируйте круглое печенье, выложите на блюдо, застеленное пергаментом, и выпекайте в режиме конвекции при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
5. Достаньте печенье и охладите до комнатной температуры. Шоколад растопите на водяной бане. Окуните низ каждого печенья и выложите на блюдо шоколадом вверх, чтобы он застыл. Чтобы ускорить процесс, можно поместить печенье на 1 час в холодильную камеру.

Еще один интересный нюанс, который мы обсудили – питание на отдыхе. Придерживается ли звезда каких-то правил? Во-первых, Лилия признается, что это одна из главных целей на будущий год – научиться отдыхать и больше путешествовать. Так, они с Андреем еще ни разу не отправлялись куда-то вдвоем без детей. Что касается питания, тут все просто: она любит «все включено» и уверена, что на отдыхе ограничения неуместны. А тренажеры, спортзалы и прочая активность хороши, только если вы едете в длительный отпуск. 

В следующем выпуске спецпроекта «Готовим со звездой» Лилия поделится еще одним рецептом к праздничному столу. Следите за новостями на сайте Viva.ua!

Печенье из кукурузных хлопьев без выпечки (4 ингредиента!)

Автор: Джеймилин Най — Опубликовано — Обновлено

Эти кукурузные хлопья без выпечки приготовлены из 4 простых ингредиентов всего за 30 минут! Хрустящий, жевательный, с ароматом арахисового масла.

Они могут выиграть награду за самое простое печенье. Выпечки не требуется и почти не требуется никакой работы. Они похожи на печенье без выпечки с арахисовым маслом, но готовятся из кукурузных хлопьев вместо овса.У них идеальный хруст и отличный вкус.

Эти кукурузные хлопья — один из самых простых рецептов печенья на свете, и на вкус они такие восхитительные! Простые повседневные ингредиенты делают этот рецепт кладовой одним из тех, кто готов к употреблению, когда вы ищете что-нибудь сладкое или вам нужен десерт в последнюю минуту, чтобы отнести его в дом друзей.

Не так уж красивы на кухне? Нет проблем! Их нельзя выпекать, и они быстро готовятся на плите… что делает их рецептом, который могут приготовить даже те, кто не считает себя профессионалом на кухне!

Всего 4 ингредиента!

  • Кукурузные хлопья: Они придают печенье потрясающий хруст.
  • Арахисовое масло: Лучше всего сливочный тип. Если это жидкое арахисовое масло, консистенция не будет такой, какой должна быть.
  • Сахар: Сахар-песок делает печенье сладким.
  • Кукурузный сироп: Липкость кукурузного сиропа помогает придать им восхитительную жевательную текстуру. Обязательно используйте кукурузный сироп white .

Как приготовить печенье из кукурузных хлопьев

  1. Добавьте кукурузные хлопья в большую миску. Для начала застелите противень пергаментной бумагой и добавьте в большую миску 3 стакана кукурузных хлопьев.
  2. Приготовьте смесь арахисового масла. Затем добавьте сахар и сироп в кастрюлю и варите на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться. Затем добавьте арахисовое масло до полного растворения.
  3. Смешайте и придайте форму. Как только смесь арахисового масла станет однородной, залейте кукурузу

CORNFLAKES CHIVDA / CORNFLAKES MIXTURE RECIPE

Ищете низкокалорийные закуски, чтобы перекусить между приемами пищи, чтобы заглушить эти голодные муки? Ищете полезные закуски перед чаем, чтобы перекусить, не чувствуя себя виноватым? А вот и « Cornflakes Chiwda / Cornflakes Mixture » на помощь.Сделанные за 15 минут с добавлением всего нескольких ложек масла, они не только идеальная закуска без чувства вины, но также вкусная и сытная. Сделайте один раз и наслаждайтесь ими в течение следующих нескольких дней… звучит круто, не так ли ??

Когда я росла, моя мама часто делала эти чивда, но из сушеных кукурузных хлопьев. Она сначала жарила их во фритюре, а затем использовала в рецепте. С чивда она позже смешивала немного взбитого риса, бунди, сев и т. Д. купленные в магазине. Но мы ведем сознательный и постоянный счетчик калорий (хе-хе.. по крайней мере, нам нравилось, когда нас так называли …) постарайтесь максимально ограничить жареные блюда. Итак, для всех тех, кто следит за весом, вот быстрая версия с низким содержанием жира, которая не требует жарки во фритюре. Наслаждайтесь им, не задумываясь о ваших весах … Попробуйте … Я уверен, что всем это понравится … независимо от того, соблюдаете ли вы диету или нет. …

Я даю вам ингредиенты без указания количества. Вы можете использовать их по своему усмотрению.

В этом рецепте нет жестких правил для измерений.Если вам больше нравится арахис, добавьте его больше, не стесняйтесь добавлять или уменьшать ингредиенты по вашему выбору. То же самое касается порошков специй.

Распечатать рецепт

КУКУРУЗНЫЕ ЧИВДА Ням

инструкции

  1. Держите все ингредиенты наготове.

  2. Нагрейте масло в кадае. Добавьте семена горчицы и арахис. Когда они потрескивают, добавьте кусочки кешью и сухие кусочки кокоса. Жарьте их. Когда они будут готовы, добавьте обжаренный грамм, изюм и листья карри. Жарить, пока изюм не набухнет.

  3. Теперь к темперированию добавьте куркуму, соль, порошок красного перца чили, хинг, чат-масалу и порошок амчур. Быстро перемешайте.

  4. Добавьте к нему кукурузные хлопья.Хорошо перемешайте. Тест на вкус. При необходимости отрегулируйте приправу. Продолжайте обжаривать смесь еще 2-3 минуты на слабом огне, чтобы вся масала была хорошо покрыта, а кукурузные хлопья стали очень хрустящими.

  5. Вот и все … наши пряные хрустящие кукурузные хлопья чивда готовы к употреблению. Храните в герметичном контейнере, когда они остынут. При правильном обращении они остаются хрустящими до месяца.

Примечания к рецепту

  1. Я дал вам ингредиенты без указания количества.Вы можете использовать в соответствии с вашими предпочтениями. В этом рецепте нет жестких правил для измерений. Если вам больше нравится арахис, добавьте его больше, не стесняйтесь добавлять или уменьшать ингредиенты по вашему выбору. То же самое касается порошков специй
  2. Если вы хотите эту чивду, вы можете добавить немного бунди / сев / смеси и т. Д. На заключительном этапе.
  3. Для дополнительного вкуса можно использовать немного кориандрового порошка / фенхеля / чеснок / сахар / без петель и т. Д. Попробуйте и посмотрите, какой вариант вам больше нравится.
  4. Для этого лучше подходят тонкие кукурузные хлопья, чем толстые.Из них получается более хрустящая закуска.
  5. Вы также можете полакомиться этим, посыпав нарезанным луком, помидорами, морковной теркой и т. Д.

Спасибо, что прочитали пост …. пожалуйста, оставьте свои ценные комментарии … это действительно мотивирует меня … Также, если вам понравился этот пост, я был бы очень рад, если бы вы могли им поделиться … Спасибо !!

Любовь ~ Смита

Вкусная и легкая шоколадная кукурузная хлопья Ломтик кокоса

Мой любимый вид выпечки — это та, которая приятно удивляет, насколько она быстрая и легкая! Этот шоколадный кусочек кукурузных хлопьев определенно отвечает этим требованиям.

Это старое, но лакомство, которое некоторые из вас могут вспомнить своей мамой или бабушкой. В дополнение к моей серии быстрых и простых наполнителей для ланчбоксов, я подумал, что добавлю кусочек, который дети могут легко приготовить!

Очень похоже на рецепт Weetbix Slice, этот рецепт настолько прост, что дети могут приготовить его самостоятельно с небольшой помощью или без нее. Просто добавьте топленое масло к сухим ингредиентам и запекайте! Отлично подходит для школ, детских садов или детских садов, поскольку их можно подготовить заранее.

Опять же, у этого есть повседневные ингредиенты, которые всегда под рукой в ​​шкафу, и покрытые моей простой шоколадной глазурью, эта наверняка станет фаворитом. Сегодня я беру его с собой на Mums Coffee Morning, так как не потребовалось времени, чтобы взбить и вписаться в мою тему кукурузных хлопьев! У нас блиц по выпечке кукурузных хлопьев!

Попробуйте некоторые из этих восхитительных рецептов кукурузных хлопьев, просто нажмите на название, чтобы перейти к рецепту.

Закрепите! Ломтик кукурузных хлопьев в шоколаде

Вот рецепт, он настолько прост, что вы захотите добавлять его в воскресную выпечку каждую неделю!

Урожайность: 24

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Вкусный и такой простой, этот шоколадный кусочек кокоса с кукурузными хлопьями так прекрасен для сделать, тоже легко!

Ингредиенты

Основа

  • 1 стакан самоподнимающейся муки, 135 грамм
  • 1 стакан кокосового ореха, 80 грамм
  • 1/2 стакана сахара, 100 грамм
  • 1 столовая ложка какао-порошка с горкой
  • 1 стакан кукурузных хлопьев, 42 грамма
  • 170 г сливочного масла — топленого
  • 1 чайная ложка ванили

Глазурь

  • 1 1/2 чашки сахарной пудры, 200 граммов
  • 1 столовая ложка какао с горкой
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1-2 столовые ложки воды — медленно добавлять до желаемой консистенции.

Инструкции

  1. Предварительный нагрев в духовке до 180 ° C Выпекание (355F)
  2. Приготовьте форму для ломтиков с бумагой для выпечки (я слегка распыляю форму, чтобы бумага склеилась и оставалась гладкой). отложить
  3. Смешать муку, кокос, сахар, какао вместе, добавить топленое масло, ванильную смесь и хорошо перемешать.
  4. Добавьте кукурузные хлопья и осторожно перемешайте, вы не сможете полностью перемешать, но это можно сделать, нажав в форму, так что постарайтесь.
  5. Перелейте в подготовленную форму и руками равномерно прижмите ее, пока она не станет хорошо уплотненной и гладкой.
  6. Выпекать 20 минут и вынуть из духовки.
  7. Приготовьте глазурь в небольшой миске, смешав сахарную пудру, какао, масло и ваниль.
  8. Добавляйте воду понемногу, хорошо помешивая, пока не получите желаемую консистенцию — можно немного гуще, чем обычно, так как вы будете добавлять ее в теплый ломтик, чтобы он растекся и растаял.
  9. Вылейте на ломтик, пока он еще теплый — это поможет глазури прилипнуть, она тает, когда вы намазываете ломтик ножом — распределите до однородной массы.
  10. Если вам нравится вид, посыпьте столовую ложку кокоса, чтобы закончить ломтик.
  11. После охлаждения нарезать квадратами и подавать. Хранить в герметичном контейнере 4 дня.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий внизу, оцените рецепт или поделитесь фотографией на Facebook!



Надеюсь, вам понравится делать этот легкий ломтик. Дайте мне знать, если вы его сделаете и что вы подумали!

Если вам нравится этот рецепт, вам действительно понравится мой рецепт Weetbix Slice, похожий, но другой.

Большое спасибо за то, что заглянули, чтобы проверить этот рецепт. Пока вы здесь, перейдите на вкладку «Домой» или «Сладости» и осмотритесь! Теперь еще и вкладка «Магазин», так что будьте любопытны! Если вы еще не подписались на меня в Facebook и не стесняйтесь подписываться на мои электронные письма по ссылке выше или ниже, чтобы получать мои рецепты, как только я их опубликую.

Счастливой выпечки!

Anna 🙂

Нравится:

Нравится Загрузка .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *