Огурцы бостон рецепт: Огурцы «Бостон» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

«Золотые рецепты. «Огурцы — молодцы», или огурчики «Бостон Салат из огурцов с перцем бостон

Заготовки на зиму из огурцов делает каждая хозяюшка, а проверенные рецепты заготовок из огурцов есть в каждой записной книжке, и конечно, я не исключение. Ведь согласитесь, так приятно открыть зимой баночку маринованных или соленых огурчиков к жаренной картошке, или мясному жаркому… Также, такие «хиты» как салат оливье и рассольник просто невозможно приготовить без соленых огурцов.

Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию свою подборку проверенных рецептов заготовок из огурцов, которая, надеюсь, вам понравится. Многие рецепты заготовок из огурцов на зиму я почерпнула из бабушкиного и маминого блокнота, но консервирую также и по современным рецептам.

Если у вас есть свои любимые рецепты заготовок из огурцов, делитесь пожалуйста в комментариях.

Хрустящие маринованные огурцы на зиму (сухая стерилизация)

Скажите, а вы закрываете огуречный салат на зиму? Мне вот очень нравится такая идея: открыл баночку – и готова отличная закуска или вкусный гарнир.

Рецептов такой консервации достаточно много, но в этом году я решила начать с салата из огурцов, лука и укропа на зиму с забавным названием «Гулливер».

Мне очень понравилось, что процесс несложный, и, хоть огурцам нужно настаиваться 3,5 часа, все остальные действия не требуют больших временных затрат. К тому же этот салат из огурцов и лука на зиму — без стерилизации, что тоже в значительной мере упрощает рецепт. Как приготовить салат из огурцов на зиму с луком «Гулливер», вы можете посмотреть .

Маринованные огурцы на зиму по-польски

Если вы ищите вкусные маринованные огурцы на зиму, то вы зашли точно по адресу. Я как раз хочу рассказать, как мариновать огурцы на зиму с уксусом, чтобы они получились просто волшебными – хрустящими, в меру солеными…. Как мариновать огурцы на зиму по-польски, можно посмотреть .

Зимний салат из огурцов «Дамские пальчики»

У этого рецепта много достоинств. Во-первых, такой салат из огурцов для зимы получается очень вкусным. Во-вторых, готовится он очень просто и относительно быстро. В-третьих, для него подойдут не только некрупные огурчики, которые стандартно идут в консервацию: можно сделать такой салат из переросших огурцов на зиму. А в-четвертых, у этой заготовки очень красивое и нежное название – «Дамские пальчики» (из-за формы нарезки огурцов). Как готовить зимний салат из огурцов «Дамские пальчики», смотрим .

Огурцы с вишней

Можно закрыть на зиму консервированные огурцы с вишней. Да-да, я имею в виду не вишневые листочки, а именно ягоды вишни. Огурцы получаются очень вкусными, хрустящими и ароматными! Не переживайте, вишня не будет преобладать, она лишь немного дополнит вкус огурцов, так что он станет богаче и интереснее. Ну, и помимо всего прочего, такие баночки с огурцами и вишней на зиму смотрятся очень аппетитно. Рецепт с фото смотрите .

Огурцы на зиму с водкой

Секрет кроется в том, что в этом рецепте используется маринад для огурцов с водкой. А еще сам маринад можно назвать сладким – сахара в него кладется немало. Ну, и особую прелесть огурчикам придает горчица в зернах – ее используют в качестве специй наравне с чесноком, корнем хрена, горьким перцем и зеленью.

Рецепт с фото смотрите .

Огурцы в собственном соку на зиму без стерилизации

Огурцы с медом на зиму

Огурцы с медом получаются хрустящими, слегка сладковатыми, очень ароматными, с легкой медовой ноткой, очень тонкой и ненавязчивой. Я и в этом году пополнила свою кладовую такими маринованными медовыми огурчиками, думаю, вам они тоже непременно понравятся. Рецепт с фото .

Хрустящие огурчики на зиму с перцем и морковью

Если вы ищите вкусную закуску из огурцов на зиму, то зашли совершенно правильно. Сегодня я хочу как раз представить на ваш суд чудесную консервацию – хрустящие огурчики с перцем и морковью. Они получаются просто восхитительными – яркими и красивыми, ароматными и вкусными. Такой рецепт – отличная альтернатива традиционным огурцам на зиму: если вам наскучила привычная консервация, попробуйте приготовить их таким вот образом, уверена, результат вам тоже понравится, как и мне. Рецепт с фото смотрим .

Знаменитый «Латгальский » салат из огурцов на зиму

Если вам нужен простой и вкусный рецепт салата из огурцов с луком на зиму, то обязательно обратите внимание на этот «Латгальский» огуречный салат. В самом приготовлении не будет ничего необычного, все достаточно просто и быстро. Единственный момент: в маринад для такого латгальского салата из огурцов входит кориандр. Эта пряность придает салату особенный вкус, очень удачно подчеркивая основные ингредиенты. Рецепт с фото можно посмотреть .

Огурчики «Нежинские» (рецепт на литровую банку)

Наверное, не найдется такого человека, который не слышал про маринованные «Нежинские» огурцы. Такая консервация раньше довольно много продавалась в магазине, но в последнее время я не часто встречаю ее на полках супермаркетов. Но это не проблема – в моей кулинарной книжке есть рецепт «Нежинских» огурчиков, по которому они получаются точно, как магазинные. Рецепт с фото смотрите .

Маринованные огурцы на зиму: классика консервации!

Вы любите простые заготовки на зиму из огурцов? Обратите внимание на классические маринованные огурчики. Рецепт маринованных огурцов на зиму, можно посмотреть .

Лечо из огурцов на зиму

Как приготовить вкусное лечо из огурцов на зиму, вы можете посмотреть .

Малосольные огурцы на зиму

Рецепт приготовления малосольных огурцов на зиму, можно посмотреть .

Салат из огурцов на зиму по-грузински

Вам по душе простые и вкусные заготовки на зиму из огурцов? Салат из огурцов на зиму по-грузински именно то, что нужно! Как приготовить салат из огурцов на зиму по-грузински, я писала .

Огурцы на зиму со смородиной

Этот рецепт огурцов с красной смородиной на зиму хорош по нескольким причинам. Во-первых, он понравится тем, кто настороженно относится к уксусу в консервации – в этой заготовке его нет, но вместе с тем маринад получается вкусным за счет лимонной кислоты и собственно смородины. Во-вторых, сама заготовка выглядит очень ярко и эффектно – тоже благодаря красной смородине, которая удачно контрастирует с огурцами. Рецепт с фото .

Если вы ищите легкий салат из огурцов на зиму, то данный рецепт именно то, что нужно! Маринованный салат из огурцов на зиму с болгарским перцем, морковью и луком удовлетворит даже самых искушенных поклонников сезонной консервации из огурцов. Уверена, что зимой такой салат из огурцов на зиму в банках будет пользоваться большой популярностью: он получается и красивым, и очень вкусным. Рецепт с фото смотрим .

Консервированные огурцы с кабачками на зиму «Идеальный дует»

Огурчики, помидорчики — 4 Кулинария Автор неизвестен —

«Огурцы — молодцы», или огурчики «Бостон»

1 кг маленьких огурчиков, 3 луковицы, 1 зеленый сладкий перец, 2 красных сладких перца, 250 мл 6 %-го уксуса, 125 г сахара, 2 ст. л. зерен горчицы, 1,2 ст. л. соли.

Тщательно помыть и обсушить огурцы и перец. Очистить лук, из перца вынуть семена, после чего пропустить через мясорубку. Из уксуса, сахара, соли и зерен горчицы приготовить маринад, доведя его до кипения, положить в него измельченные овощи и огурцы. Варить на слабом огне в течение 1 ч.

Горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Из книги Под водочку — 1 автора

Огурчики с луком На банку емкостью 1 л: 1 маленькая луковица, 1 зубок чеснока, 5 горошин душистого перца, 5 горошин черного перца.Рассол:0,5л воды, 4ст. л. 9 %-го уксуса, 4 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли.В банку положить лук, чеснок, перец, лавровый лист. Вскипятить воду, всыпать соль, сахар,

Из книги Огурчики, помидорчики — 1 автора Кулинария Автор неизвестен —

Болгарские огурчики На банку емкостью 1 л — 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 5 горошин душистого перца, 2 горошины черного перца, 4 лавровых листика.Рассол: 0,5 л воды, 3 ст. л. 9 % — го уксуса, 4 ч. л. сахара, 2 ч. л. соли.В банку положить пряности. Приготовить рассол.

Из книги Хрустящие огурчики — 2 автора Кулинария Автор неизвестен —

Малосольные огурчики Особенно вкусными получаются малосольные огурчики из последних осенних урожаев.На одну трехлитровую банку требуется 2 кг огурцов, по 50 г укропа, эстрагона и чабера, 10 г хрена, 2 зубка чеснока (при желании можно и больше, иногда добавляют и до 10 зубков)

Из книги Огурчики, помидорчики — 4 автора Кулинария Автор неизвестен —

Камышинские огурчики В банки закладывают приправу: чеснок, хрен, перец горошком, листья смородины, по 2 лавровых листа. Затем кладут огурцы плотным слоем. Банки заливают холодным рассолом из расчета: 1 ст. л. на 1 л воды. Огурцы солятся четыре-пять суток. Затем рассол

Из книги Консервирование для лентяек автора Калинина Алина

Огурчики с тархуном Несколько лет назад приятель дал нам корешок эстрагона или тархуна, и с тех пор он прочно занял свое место на нашем огороде. Очень неприхотливое, не требовательное к почве и влаге растение. Может расти где угодно: и в тени, и на солнцепеке, причем без

Из книги Рагу и запеканки автора Треер Гера Марксовна

Огурчики, как у бабушки Для маринования отберите средние огурчики, без дефектов, очень свежие. Замочите их на 6 ч в холодной воде. В банку, хорошо вымытую теплой водой с содой, укладывают специи из расчета на 1 л объема: 3–4 бутона гвоздики, лавровый лист, десятую часть

Из книги Салаты на любой вкус автора Поливалина Любовь Александровна

Огурчики «Простенькие» Огурцы помыть (если прошло более 2 ч после снятия с кустов, то предварительно вымочить в воде не менее 6 ч, чтобы вытеснить воздух), плотно уложить в банки, сверху — 2–3 зубка чеснока, укроп, эстрагон (тархун), листья черной смородины, вишни, петрушки.

Из книги Большая энциклопедия консервирования автора Семикова Надежда Александровна

Огурчики «Прелесть» На 4 литровые банки -4 кг огурцов среднего размера.Помыть и положить на 1,5 ч в холодную воду.Приготовить заливку: соединить в одной миске 1 ст. сахара, 200 г растительного масла, 1 ст. уксуса, 3 ст. л. соли, 2 ст. л. измельченного чеснока, 1 ст. л. сухой горчицы, 2

Из книги Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы! автора Кривцова Анастасия Владимировна

Огурчики для мужчин Вымыть и простерилизовать банки, положить туда разные пряности и хорошо помытые огурцы со срезанными хвостиками. Отдельно сделать рассол. На 1 л холодной воды положить 2 ст. л. соли (с верхом) и залить огурцы. Так они стоят три дня. На второй-третий день

Из книги Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников автора Кизима Галина Александровна

Огурчики «Корейские» 2 кг маленьких огурчиков разрезать вдоль на 4 части. Взять по 0,5 кг лука и болгарского перца, нарезать кольцами, 0,5 кг моркови натереть на терке для моркови по-корейски, 2 стручка горького перца нарезать мелко и смешать с 1 головкой мелко нарезанного

Из книги автора

Огурчики хрустящие На каждую литровую банку: 1 десертная ложка соли без горки, 1 десертная ложка с горкой сахара, 1 ч. ложка уксуса 70 %-ного, 3–5 шт. черного горошка, 2–3 зубчика чеснока, 1/2 листа хрена, 1–2 веточки укропа (зонтиком), 1–2 лавровых листа. Огурцы 7–8 шт. на литровую

Из книги автора

Картофельная запеканка с молоком и сливками «Вальс-бостон» ?8–9 средних по размеру картофелин?150 мл молока?150 мл жирных сливок?растопленное сливочное масло или оливковое масло, перец и соль – по вкусуКартофель очистите, нарежьте очень тонкими кружками, посолите,

Из книги автора

«Спрятанные огурчики» Требуется:по 4 яйца, соленых огурца и картофелины, свекла, лук, майонез.Способ приготовленияСоленые огурцы порежьте кубиками и выложите на дно салатницы. Слой огурцов полейте майонезом. Отварной очищенный картофель порежьте кубиками и выложите

Из книги автора

Огурчики, как у бабушки Для маринования отобрать свежеснятые средние огурчики. Замочить их на 6 часов в холодной воде. В банку, хорошо вымытую теплой водой с содой, уложить специи из расчета на 1 л объема: 3-4 гвоздики, лавровый лист, десятую часть маленького стручка

Из книги автора

Роллы «Бостон» 300 г слабосоленого филе лосося 250 г круглого риса 20 мл рисового уксуса 1 лист нори соевый соус маринованный имбирь сахар сольРис промойте в холодной проточной воде, залейте 350 мл холодной воды, доведите до кипения и варите 15 мин на медленном

Из книги автора

Хрустящие огурчики На одну трехлитровую банку потребуется 1,5 кг огурцов, 5 листочков черной смородины, 3 зонтика укропа с зелеными семенами, 1 лист хрена, 7 горошин черного перца, 1 шт. лаврового листа, 3 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. уксусной эссенции. 1. Банки и крышки

Разнообразные закуски из огурцов на зиму, как в виде приправ к мясным блюдам, так и салатов очень популярны у многих народов мира. Для рецептов большинства таких закусок характерно наличие большого количества уксуса, поэтому они имеют сладковатый привкус.

За более чем десятилетнее проживание в стране мне ни разу не удалось увидеть привычные «русскому глазу» засоленные зеленцы. Вот финны продолжают солить их в больших бочках, продавая готовую продукцию прямо из них.

Опробовав сама несколько предлагаемых местными поварами рецептов, выделила два вида заготовки огурцов на зиму без стерилизации, где присутствие уксуса не так сильно чувствуется, а вкус — отменный.

Закуска из огурцов под названием «Бостонский огурец»

Такой вид заготовки из огурцов на зиму считается шведским «открытием», автором которого является Герберт Феликс, основатель концерна по производству пищевых полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления.

С 1951 года он организовал промышленное производство «Бостонского огурца» как приправы к продуктам быстрого питания. Сейчас некоторые другие шведские производители продуктов питания выпускают собственные огуречные закуски, рецепты которых отличаются от ставшего уже классическим лишь некоторыми ингредиентами.

Позвольте представить вам классический рецепт огуречной закуски под названием «Бостонский огурец»
Закуска из огурцов, фото:


Ингредиенты:

  • 0,5 кг огурцов,
  • 2 средних луковицы,
  • 1 зеленый сладкий перец,
  • 1 желтый сладкий перец,
  • 1 красный сладкий перец,
  • 80 г сахара,
  • 100 г уксуса 9%,
  • 1 чайная ложка соли с «горкой»,
  • 1 столовая ложка зерен горчицы.

Из указанного количества ингредиентов получается примерно одна баночка емкостью 0.8 литра готовой закуски.
Закуска из огурцов, фото:

Порядок приготовления:

При наличии кухонного комбайна вам потребуется не более 30 — 35 минут для приготовления этой вкусной огуречной закуски.

  • Удалить зернышки из перцев, очистить лук. Нарезать на очень мелкие кусочки или измельчить при помощи кухонного комбайна.
  • Полученную массу залить водой и довести до закипания, откинуть на дуршлаг для удаления жидкости.
  • Измельчить огурцы, поместить их вместе с луково — перечной массой в кастрюлю. Туда же добавить смешанные уксус, сахар, соль, горчицу.
  • Массу варить на очень медленном огне под закрытой крышкой 20 минут, периодически помешивая.
  • Горячую массу разложить по стерильным банкам. Я пользуюсь банками, прогретыми в микроволновой печи.
  • Дать массе настояться не менее суток.

Такая закуска из огурцов является классическим дополнением для блюд с колбасой, гамбургеров, гриль — и жареному мясу.

Салат из огурцов и лука на зиму — рецепт с фото

Этот рецепт салата из огурцов и лука на зиму без стерилизации не является трудоемким, приготовление занимает не более 30 минут, а вкус полученного салата будет радовать вас всю зиму.

Салат из огурцов и лука на зиму, фото:

Ингредиенты:

  • 0.5 кг огурцов,
  • 2-3 средних луковицы,
  • 2-3 черешка сельдерея,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 0,5 столовой ложки соли,
  • 1 столовая ложка уксуса,
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла,
  • несколько горошин душистого перца,
  • лавровый лист.

Способ приготовления:

  • Нарезать овощи мелкими кусочками. Чеснок пропустить через пресс. Все перемешать, залить раствором из уксуса, соли, сахара, добавить специи.
  • Настаивать 30 минут. Довести смесь до закипания и варить 2 — 3 минуты, пока кусочки огурцов не начнут менять цвет.
  • Горячую смесь распределить по стерильным банкам. Остудить, подавать к мясным блюдам.

Закуски из огурцов на зиму, рецепты которых приведены выше, пользуются большой популярностью у шведов, особенно, «Бостонский огурец». Надеюсь, что они понравятся и вам.

Возможно, Вас заинтересуют следующие статьи:

Салат Бостон рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата бостон на 3 порции :

Рецепт приготовления салата бостон по шагам

Для приготовления салата Бостон Вам понадобятся такие ингредиенты: редиска молодая (желательно использовать редиску небольших размеров — так салат получится более эстетичным), огурцы (желательно использовать тонкие продолговатые, в них меньше семян), салат Бостон, майонез, поваренная соль по вкусу. Редиску промыть под проточной водой, обрезать хвостик и вершок. Нарезать тонкими кружочками.

Огурцы промыть под проточной водой, по желанию отчистить от кожуры, так салат будет впоследствии более нежным. Нарезать тонкими кружочками.

Соединяем огурцы и редиску в подходящей для заправки салата посуде.

Листья салата Бостон промыть тщательно под проточной водой, в противном случаи на листьях могу остаться крупинки песка, что, конечно, испортит не только вкус салата, но и настроение. Дать излишкам воды стечь или же промокните листья салата бумажным (кухонным) полотенцем.

Не нарезаете листья, а просто порвите их на небольшие кусочки. Так листья салата не потеряют сок, который наполненный полезными веществами и витаминами. Добавьте их к редиске и огурцам.

Салат солим и добавляем майонез. Тщательно перемешиваем.

Перед подачей на стол дать салату настоятся 20-30 минут в холодильнике. Приятного Вам аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

11

18

24

299

всего в 1 порции:

4

6

8

100

всего в 100 граммах:

1

2

3

34

Похожие рецепты

Рецепт Огурчики с горчицей на зиму

В разгар сезона различных овощей самое время заняться заготовками на зиму! Предлагаю присмотреться к этому рецепту, и приготовить дома вкусные огурчики с горчицей на зиму! Такие огурчики делаются очень просто, если следовать каждому шагу рецепта. Подавайте огурчики как закуску, добавляйте их в салаты, супы, основные блюда.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Огурцы — 500 Грамм
  • Сахар — 30 Грамм
  • Уксус столовый 9% — 30 Миллилитров
  • Масло растительное — 30 Миллилитров
  • Перец черный молотый — 0.5 Чайных ложки
  • Горчица в зернах — 1 Чайная ложка
  • Соль — 15 Грамм
Jocelyn_food Пока без рейтинга 80.06

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Огурцы моем и опускаем в холодную воду на два часа.

  2. Отрезаем хвостики, нарезаем вдоль на четыре части.
  3. В кастрюлю выкладываем огурцы, специи, уксус и растительное масло. Накрываем крышкой, оставляем в покое на шесть часов.
  4. Все хорошо перемешиваем, утрамбовываем по стерильным баночкам, заливаем соком от огурцов. Накрываем стерильными крышками, стерилизуем банки в течение тридцати минут. Затем закатываем и храним в прохладном месте.
Ключевые слова:
ID: 117995

«Огурцы — молодцы», или огурчики «Бостон». Огурчики, помидорчики

Читайте также

Роллы «Бостон»

Роллы «Бостон» • 300 г слабосоленого филе лосося• 250 г круглого риса• 20 мл рисового уксуса• 1 лист нори• соевый соус• маринованный имбирь• сахар• сольРис промойте в холодной проточной воде, залейте 350 мл холодной воды, доведите до кипения и варите 15 мин на медленном

«Спрятанные огурчики»

«Спрятанные огурчики» Требуется:по 4 яйца, соленых огурца и картофелины, свекла, лук, майонез.Способ приготовленияСоленые огурцы порежьте кубиками и выложите на дно салатницы. Слой огурцов полейте майонезом. Отварной очищенный картофель порежьте кубиками и выложите

Картофельная запеканка с молоком и сливками «Вальс-бостон»

Картофельная запеканка с молоком и сливками «Вальс-бостон» ?8–9 средних по размеру картофелин?150 мл молока?150 мл жирных сливок?растопленное сливочное масло или оливковое масло, перец и соль – по вкусуКартофель очистите, нарежьте очень тонкими кружками, посолите,

Огурчики хрустящие

Огурчики хрустящие На каждую литровую банку: 1 десертная ложка соли без горки, 1 десертная ложка с горкой сахара, 1 ч. ложка уксуса 70 %-ного, 3–5 шт. черного горошка, 2–3 зубчика чеснока, 1/2 листа хрена, 1–2 веточки укропа (зонтиком), 1–2 лавровых листа. Огурцы 7–8 шт. на литровую

Камышинские огурчики

Камышинские огурчики В банки закладывают приправу: чеснок, хрен, перец горошком, листья смородины, по 2 лавровых листа. Затем кладут огурцы плотным слоем. Банки заливают холодным рассолом из расчета: 1 ст. л. на 1 л воды. Огурцы солятся четыре-пять суток. Затем рассол

Огурчики с тархуном

Огурчики с тархуном Несколько лет назад приятель дал нам корешок эстрагона или тархуна, и с тех пор он прочно занял свое место на нашем огороде. Очень неприхотливое, не требовательное к почве и влаге растение. Может расти где угодно: и в тени, и на солнцепеке, причем без

Огурчики, как у бабушки

Огурчики, как у бабушки Для маринования отберите средние огурчики, без дефектов, очень свежие. Замочите их на 6 ч в холодной воде. В банку, хорошо вымытую теплой водой с содой, укладывают специи из расчета на 1 л объема: 3–4 бутона гвоздики, лавровый лист, десятую часть

Огурчики «Простенькие»

Огурчики «Простенькие» Огурцы помыть (если прошло более 2 ч после снятия с кустов, то предварительно вымочить в воде не менее 6 ч, чтобы вытеснить воздух), плотно уложить в банки, сверху — 2–3 зубка чеснока, укроп, эстрагон (тархун), листья черной смородины, вишни, петрушки.

Огурчики «Прелесть»

Огурчики «Прелесть» На 4 литровые банки -4 кг огурцов среднего размера.Помыть и положить на 1,5 ч в холодную воду.Приготовить заливку: соединить в одной миске 1 ст. сахара, 200 г растительного масла, 1 ст. уксуса, 3 ст. л. соли, 2 ст. л. измельченного чеснока, 1 ст. л. сухой горчицы, 2

Огурчики для мужчин

Огурчики для мужчин Вымыть и простерилизовать банки, положить туда разные пряности и хорошо помытые огурцы со срезанными хвостиками. Отдельно сделать рассол. На 1 л холодной воды положить 2 ст. л. соли (с верхом) и залить огурцы. Так они стоят три дня. На второй-третий день

Огурчики «Корейские»

Огурчики «Корейские» 2 кг маленьких огурчиков разрезать вдоль на 4 части. Взять по 0,5 кг лука и болгарского перца, нарезать кольцами, 0,5 кг моркови натереть на терке для моркови по-корейски, 2 стручка горького перца нарезать мелко и смешать с 1 головкой мелко нарезанного

Малосольные огурчики

Малосольные огурчики Особенно вкусными получаются малосольные огурчики из последних осенних урожаев.На одну трехлитровую банку требуется 2 кг огурцов, по 50 г укропа, эстрагона и чабера, 10 г хрена, 2 зубка чеснока (при желании можно и больше, иногда добавляют и до 10 зубков)

Огурчики с луком

Огурчики с луком На банку емкостью 1 л: 1 маленькая луковица, 1 зубок чеснока, 5 горошин душистого перца, 5 горошин черного перца.Рассол:0,5л воды, 4ст. л. 9 %-го уксуса, 4 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли.В банку положить лук, чеснок, перец, лавровый лист. Вскипятить воду, всыпать соль, сахар,

Болгарские огурчики

Болгарские огурчики На банку емкостью 1 л — 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 5 горошин душистого перца, 2 горошины черного перца, 4 лавровых листика.Рассол: 0,5 л воды, 3 ст. л. 9 % — го уксуса, 4 ч. л. сахара, 2 ч. л. соли.В банку положить пряности. Приготовить рассол.

Хрустящие огурчики

Хрустящие огурчики На одну трехлитровую банку потребуется 1,5 кг огурцов, 5 листочков черной смородины, 3 зонтика укропа с зелеными семенами, 1 лист хрена, 7 горошин черного перца, 1 шт. лаврового листа, 3 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. уксусной эссенции. 1. Банки и крышки

Огурчики, как у бабушки

Огурчики, как у бабушки Для маринования отобрать свежеснятые средние огурчики. Замочить их на 6 часов в холодной воде. В банку, хорошо вымытую теплой водой с содой, уложить специи из расчета на 1 л объема: 3—4 гвоздики, лавровый лист, десятую часть маленького стручка

Читать «Огурчики, помидорчики — 4» — Автор Неизвестен — Страница 3

«Огурцы — молодцы», или огурчики «Бостон»

1 кг маленьких огурчиков, 3 луковицы, 1 зеленый сладкий перец, 2 красных сладких перца, 250 мл 6 %-го уксуса, 125 г сахара, 2 ст. л. зерен горчицы, 1,2 ст. л. соли.

Тщательно помыть и обсушить огурцы и перец. Очистить лук, из перца вынуть семена, после чего пропустить через мясорубку. Из уксуса, сахара, соли и зерен горчицы приготовить маринад, доведя его до кипения, положить в него измельченные овощи и огурцы. Варить на слабом огне в течение 1 ч.

Горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Салат из огурцов с помидорами

4 кг помидоров и огурцов, 500 г лука, 30 мл уксуса, 30 г соли, 350 г растительного масла, зелень.

Овощи и зелень нарезать, как на салат. Добавить уксус, соль, перемешать. Одну часть растительного масла пережарить. Разложить салат по стерилизованным банкам. В каждую банку влить по 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. обжаренного и 1 ст. л. уксуса. Стерилизовать пол-литровые банки — 20 мин, литровые — 30 мин.

Огурцы, маринованные с морковью

На трехлитровую банку -125 мл уксуса, 3 ст. л, соли, 6 ст. л. сахара, 1,5 л воды, перец, лавровый лист, укроп, чеснок, 1,5–2 морковки, нарезанные кружочками.

Сложить огурцы и специи в банки, залить рассолом и стерилизовать 8—10 мин. Огурцы отменного вкуса, хрустящие.

Помидоры, залитые холодной водой

На трехлитровую банку — 10 горошин черного перца, 4–5 лавровых листов, 4 горошины душистого перца, 4 бутона гвоздики.

Выложить помидоры, сверху засыпать 1 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, залить 3 ст. л. уксуса и холодной водой (на 2 пальца ниже горлышка банки). Поставить банки стерилизовать. Как только вода поднимется, банки вынуть, закатать, перевернуть вверх дном.

Огурчики в острой аджике

2,5 кг спелых помидоров, 1 кг красного сладкого перца пропустить через мясорубку, добавить по 200 г сахара, уксуса, растительного масла, 3 ст. л. (с верхом) соли. Массу размешать и варить 15 мин. Затем добавить 5 кг мелких, нарезанных кружочками, огурцов, варить, помешивая, 5 мин, добавить 2–3 измельченные головки чеснока, горький перец, варить еще 5 мин. Разложить по банкам, закатать и укутать.

Перец с помидорами в томатном соку

На 1 кг сладкого перца — 15 корней хрена, 20 г чеснока, 5 г зелени укропа.

Заливка: на 1 л томатного сока — 1 ст. л. соли.

Перец бланшировать 2–3 мин в кипящей воде, остудить в холодной воде, удалить семена, нарезать небольшими кусочками и выложить слоями вместе с мелкими помидорами. Нарезанную зелень положить на дно, а крупные помидоры нарезать и положить сверху.

Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде литровые банки 30 мин.

Нина Морозюк, г. Житомир

Помидоры с капустой

Рассол: на 3-литровую банку -1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 50 мл уксуса, 2 таблетки аспирина.

Помидоры выложить в банку, пересыпая нашинкованной капустой. Залить кипящим рассолом и стерилизовать 5—10 мин.

Помидоры с корицей

На дно 3-литровой банки положить 6 кусочков сладкого перца, на них — помидоры, сверху выложить еще 2 кусочка перца. Залить кипятком на 20 мин. Воду слить и приготовить маринад.

Маринад: на 1,2 л — 1,5 ст. л. соли, 6 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса, корица — на кончике ножа.

Прокипятить 1 мин, разлить по банкам и закатать.

Помидоры с медом

Помидоры разрезать пополам, лук нарезать кружочками, все выложить слоями.

Маринад: на 1,5 л воды — 2 ст. л. соли, 6 ч. л. сахара, 1,5 ст. л. меда.

Маринад закипятить, снять пену, сняв с огня, и влить 2 ст. л. уксуса. В банки положить лавровый лист, перец, гвоздику. Стерилизовать литровую банку 5 мин, 2-литровую -10 мин, 3-литровую — 15 мин.

Салат из кабачков с помидорами

2 кг кабачков, 5 больших красных помидоров, 100 больших луковиц, 5–6 болгарских перцев, 1 ст. воды, 1 ст. растительного масла, 1 ст. томатной пасты, 1 ст. л. уксусной эссенции (или 8 ст. л. уксуса), 1 ст. сахара.

Нарезать по отдельности кольцами лук и помидоры, нарезать соломкой кабачки и перец. В глубокой посуде смешать воду, растительное масло, томатную пасту, уксус, сахар, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить кабачки и проварить 10 мин. Затем всыпать лук, проварить, помешивая, 10 мин. Добавить болгарский перец, варить еще 10 мин, добавить помидоры и опять проварить 10 мин. Разложить по банкам, закатать и укутать.

Салат из огурцов

4 кг огурцов разрезать вдоль на 4 части, столько же моркови очистить и натереть на терке для моркови по-корейски, добавить по 200 г сахара, растительного масла, уксуса и 3 ст. л. соли. Хорошо перемешать и оставить на 3 ч. Разложить по банкам и стерилизовать 30 мин. Закатать.

Огурцы в томатном соусе

5 кг огурцов, 2 кг помидоров, 4 болгарских перца, 2 стручка горького перца, по 1 ст. сахара и растительного масла, 2,5 ст. л. соли, 2 ст. л. уксусной эссенции, 1 головка чеснока.

Овощи пропустить через мясорубку, проварить 10 мин. Добавить сахар, растительное масло и соль, варить 5 мин.

Огурцы, нарезанные кружочками, всыпать в соус и проварить 5 мин, добавить уксусную эссенцию, растертый чеснок и варить 15 мин. Горячими разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Помидоры с водкой

По стерилизованным сухим 3-литровым банкам разложить помытые и просушенные помидоры (пряности не класть). Залить кипятком на 5 мин, слить, добавить в каждую банку по 1 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. любой водки. Сразу залить кипятком, закатать банки, перевернуть вверх дном.

Огурцы с сухой горчицей

4 кг огурцов, 1 ст. сахара, 1 ст. уксуса, 1 ст. растительного масла, 1 ст. л. молотого перца, 1 ст. л. сухой горчицы, 0,5 ст. соли.

Огурцы разрезать на 4 части, добавить сахар, уксус, растительное масло, перец, горчицу, соль, оставить на 6 ч. Разложить по литровым банкам, залить соком и стерилизовать 40 мин. Закатать.

Салат Нисуаз – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим салат Нисуаз

Салат Нисуаз родом из французского города Ниццы на берегу Средиземного моря. Само название Niçoise происходит от названия города — Nice. Любой житель Ниццы скажет вам, что классический Нисуаз не содержит вареные овощи. Он готовится на подушке из салатных листьев и включает в себя вареный или консервированный тунец, свежие овощи, яйца и анчоусы.

Сейчас уже трудно найти именно классический рецепт, так как даже при соблюдении названых условий, ингредиенты варьируются. За пределами юга Франции этот салат и вовсе претерпел изменения, требования к овощам уже не так строги, поэтому в рецептах часто встречаются вареные картофель и фасоль. Американцы больше знакомы с версией, которую популяризировала Джулия Чайлд, её рецепт и его вариации распространены в англоязычной зоне.

Все ингредиенты для этого салата подготавливаются заранее, а затем собираются на большом блюде, возможны и экспресс-формы в виде бутербродов с этим салатом. Обычно заправкой для салата является соус «винегрет» с добавлением дижонской горчицы. В расширенном варианте в него может входить измельчённый до состояния фарша лук-шалот, зелень орегано, базилика и тимьяна.

Надо сказать, что для русской кухни этот салат несколько по вкусу непривычен. Скорее всего, этот салат на любителя, но попробовать его стоит!

Как приготовить «Салат Нисуаз» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для салата нам нужны следующие ингредиенты: салатные листья (латук, романо, «Бостон», айсберг, крупная руккола или др — на выбор), консервированный тунец, помидоры черри, сладкий перец, огурец, вареные яйца, филе анчоусов в маринаде или масле, чёрные оливки (маслины), оливковое масло, бальзамический уксус, дижонская горчица, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

На большой тарелке делаем «подушку» из вымытых и обсушенных листьев салата. Крупные нужно порвать, край декорировать верхушками салатных листьев.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать тонкой соломкой сладкий перец и очищенный от кожицы огурец.

Шаг 4 Ссылка

Смесь соломки из огурца и перца насыпать сверху салатных листьев.

Шаг 5 Ссылка

С тунца слить жидкость и раскрошить кусочками на овощах.

Шаг 6 Ссылка

Помидоры черри разрезать на четвертинки и уложить их по краю тарелки. Маслины разрезать пополам и распределить по тунцу.

Шаг 7 Ссылка

Помещаем в чашечку оливковое масло, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, соль и перец, взбиваем в эмульсию.

Шаг 8 Ссылка

Украшаем салат филе анчоуса и четвертинками свареного вкрутую яйца, поливаем соусом и подаем немедленно. Салат предлагают как стартер в начале обеда и даже как основное блюдо.

Рецепт роллов «Бостон»?

Ролл «Бостон» — это разновидность роллов маки, когда начинка находится внутри рулета (ролла), а сверху нори.

Приготовить такой ролл проще, нежели ролл урамаки, когда сверху рис, либо икра/рыба/кунжут.

Из инструментов потребуется только циновка, при желании, конечно, можно использовать и пищевую пленку, но в отличии от роллов урамаки пленка не играет большой роли, потому как циновка не контактирует с рисом напрямую и не загрязняется от него, крошку же от водорослей нори можно просто стряхнуть.

Для приготовления роллов «Бостон» нам потребуется:

  • листы нори
  • рис круглый для суши
  • рисовый уксус
  • слабосоленая красная рыба (лосось, форель, семга)
  • красная рыба горячего копчения (лосось, форель, семга)
  • авокадо
  • огурец свежий
  • перья зеленого лука
  • творожный сыр (можно использовать хохланд сливочный, без добавок или креметто)

Способ приготовления:

Рис для суши промываем в прохладной воде до чистой воды. Затем отвариваем рис, сливаем воду, перекладываем рис в глубокую миску и даем ему остыть. Затем добавляем к рису рисовый уксус из расчета 1 столовая ложка на 200 грамм риса.

Рыбу нарезаем на тонкие длинные брусочки, авокадо очищаем, вынимает косточку и нарезаем мякоть авокадо на брусочки, по размеру они должны быть не более 3-4мм в толщину. Затем берем огурец, желательно использовать плотные длинные огурцы, в которых не много воды. Нарезаем их так же брусочками в 3-4 мм. толщиной.

Теперь приступаем к сборке роллов.

На циновку кладем лист нори, блестящей поверхностью вниз, располагаем его так, чтобы линии сгиба были по линиям палочек циновки, так на готовом ролле не будет лишних заломов. Выкладываем рис тонким слоем, с одной стороны оставляем около 1 сантиметра свободного пространства, чтобы затем можно было скрепить ролл.

В середину выкладываем ломтик огурца ломтик авокадо, слабосоленую красную рыбу и копченую красную рыбу (начинку так же выкладываем паралельно палочкам циновки). К каждому роллу добавляем перо зеленого лука и небольшое количество творожного сыра (удобнее это делать руками или при помощи чайной ложки). При желании к роллу можно добавить икру летучей рыбы. Но её довольно сложно купить в магазинах (только, если в специализированных), поэтому можно обойтись и без неё.

Затем при помощи циновки плотно скручиваем ролл и свободные край смачиваем водой и скрепляем ролл.

Затем острым ножом нарезаем ролл на 8 кусочков.

Подаем ролл вместе с соевым соусом, имбирем и васаби.

При желании к роллу можно подать соус терияки, ореховый или острый соус спайс.

Приятного, вам, аппетита!

Легкие соленья укропа в холодильнике — The Fitchen

Вот что мне нравится в соленых огурцах: они хрустящие. Они кислые. Они глупые. Они чесночные. Они хорошо сочетаются с бутербродами, роллами и гамбургерами. И угадай что? Их весело делать!

Я ОБОЖАЮ соленья, особенно такие причудливые, как Bubbie’s и McClure’s. Но что мне не нравится в соленых огурцах, так это то, что они платят 7 или 8 долларов за банку. Каждый маринад подобен золотой палке, которую нужно ценить и наслаждаться ею только в редких случаях.Иногда я просто хочу сесть и проглотить целую банку — это неправильно?

Простите, нарядные и дорогие марки солений. Кларк спас положение, научившись готовить соленья своими руками. Когда жизнь дает вам амбициозный огурец и лес укропа, вы отвечаете на зов, научившись делать много чертовых солений.

Вы не поверите, насколько прост этот рецепт. Я не мог поверить, насколько это было легко. Я до сих пор не могу поверить, насколько это просто.Лучше, чем купленные в магазине соленья, приготовленные дома менее чем за 20 минут.

Если мариновать летом, когда огурцов много и недорого, то всю осень и зиму можно наслаждаться домашними соленьями. Если вы достаточно мариновали, как мы, вы могли бы даже поделиться одной или двумя банками с другими любителями маринованных огурцов.

Распечатать часы значок часов

Соленья укропа в холодильнике Easy


  • Автор: Jordan Cord
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 30 1x

Описание

Хрустящие, хрустящие домашние соленья с укропом менее чем за 20 минут.


  • 1 ½ фунта маринованных огурцов (огурцы Boston Pickling)
  • 4 стакана воды
  • 6 четвертинок чеснока
  • 2 стакана белого уксуса
  • 2 столовые ложки морской соли
  • 1 столовая ложка семян кориандра
  • 1 столовая ложка семян горчицы
  • 1 столовая ложка перца (красного, белого, красного или черного)
  • 1 столовая ложка семян сельдерея
  • Укроп свежий
  • лавровый лист
  • Дополнительно: хлопья красного перца
  • 3-4 круглые банки по 16 унций (каменщики)

Инструкции

  1. Смешайте в миске горчицу, кориандр, сельдерей и перец горошком.Добавьте 1 ст. смеси в каждую банку. При желании добавьте щепотку красных хлопьев чили. Добавьте в каждую банку по несколько веточек свежего укропа.
  2. Разрезав (или нарезав) огурцы, равномерно и плотно выложите их в банки.
  3. Закипятить воду с солью. Когда вода закипит и соль растворится, добавьте чеснок и тушите 5 минут.
  4. Добавьте уксус и снова доведите до кипения.
  5. После закипания выключите огонь и влейте жидкость в каждую банку с чесноком (при желании — рекомендуем).Добавьте в каждую банку по лавровому листу. Убедитесь, что соленые огурцы полностью покрыты жидкостью, и немедленно закройте их.
  6. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поместите в холодильник на 4 дня — 2 недели. Чем дольше, тем лучше в этом случае (чем дольше, тем сильнее проявляется аромат).

Банкноты

В закрытом виде эти соленья хранятся в холодильнике до 4 месяцев. Отлично подходит для осенне-зимнего сезона!

  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Закуска

Питание

  • Размер порции: 2
  • Калорий: 26
  • Сахар: 6 г
  • Натрий: 610 мг
  • Жиры: 0 г
  • Насыщенные жиры: 0 г
  • Ненасыщенные жиры: 0 г
  • Транс-жиры: 0 г
  • Углеводы: 6 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 0 г
  • Холестерин: 0 мг

High Yield, Short, Thin Skin

Требования к освещению: Полное солнце.

Посадка: Расстояние от 36 до 60 дюймов, в зависимости от типа. (Прочтите этикетку на стикере, прилагаемую к растению, чтобы узнать о конкретных рекомендациях по размещению.) Если вы собираете лозу решеткой, поместите растения на расстоянии 12 дюймов друг от друга.

Требования к почве: Огурцам нужна влажная, но хорошо дренированная и богатая питательными веществами почва. Перед посадкой внесите в почву компост или другие органические вещества. PH почвы должен быть от 6,0 до 6,8.

Требования к воде: Поддерживайте постоянную влажность почвы, поливая примерно 1 дюйм воды в неделю.Используйте шланг для замачивания или капельное орошение, чтобы листья оставались сухими и замедляли развитие болезни. Мульчируйте почву, чтобы уменьшить испарение воды, но подождите, пока почва не нагреется, прежде чем накрывать ее.

План борьбы с морозом: Огурец повреждается легким морозом (от 28º F до 32º F). Если прогнозируются неожиданные поздние весенние заморозки, защитите саженцы морозным покрывалом.

Общие проблемы: Недостаточная или непостоянная влажность приводит к неправильной форме или плохому вкусу фруктов. Если растения внезапно увядают и не восстанавливаются, виноградная лоза заражена бактериальным увяданием, распространенным огуречными жуками.Также обратите внимание на кабачков, слизней, тли и мучнистой росы. Клопы кабачков атакуют рассаду. Слизни любят созревающие фрукты. Тля заселяет листья и почки.

Сбор урожая: Собирайте огурцы, когда они достаточно большие, чтобы их можно было использовать. Ежедневно проверяйте лозы по мере появления фруктов, потому что они быстро увеличиваются. Чем больше вы соберете, тем больше плодов принесет лоза. Негабаритный фрукт горький. Огурцы с желтым концом — перезрелые. Собирайте урожай ножом или кусачками, обрезая стебель над плодом.

Хранение: Если вы собираетесь использовать огурцы в течение 1-2 дней, храните при комнатной температуре. Воздействие на огурцы температуры ниже 50 ° F может ускорить гниение. Если вам нужно охладить огурцы в холодильнике, заверните их в сухое бумажное полотенце и положите в неплотно закрытый пластиковый пакет. Храните их в более теплой части холодильника и для лучшего вкуса и качества используйте в течение 1–3 дней.

Для получения дополнительной информации посетите страницу «Огурцы» в разделе «Как выращивать».

Пищевая ценность

1 чашка нарезанного очищенного огурца:

  • Углеводы: 9 г
  • Пищевые волокна: 2 г
  • Сахара: 3 г
  • Белки: 1 г
  • Тиамин: 5% DV
  • Витамин B6: 4%
  • Витамин К: 4%
  • Марганец: 6%

Пищевая ценность

В огурцах очень много воды, очень мало калорий, много клетчатки и целый ряд витаминов и минералов.Их увлажняющие свойства важны для здоровой кожи, а два их соединения, аскорбиновая кислота и кофейная кислота, предотвращают задержку воды и объясняют, почему нарезанные огурцы часто используются для лечения опухших глаз, ожогов и других проблем с кожей. Ежедневное жевание огурца — это простой и охлаждающий способ добавить в рацион как клетчатку, так и воду. Исследования также показали, что добавление продуктов с высоким содержанием калия, магния и клетчатки, таких как огурцы, помогает поддерживать кровяное давление на здоровом уровне.

дома…. с Kowalski Farm & Kitchen — Бостонский маринованный огурец

Бостонский маринованный огурец

Соленья…. Я всегда был поклонником солений. Сладкое, хлеб с маслом, укроп, острый перец и т. Д. Все они мне нравятся. Мой муж Ричард предпочитает старые закваски. Так что моей огромной целью было вырастить достаточно огурцов, чтобы утолить мое невероятное желание выращивать собственные соленья.

В течение почти двух лет я исследовал выращивание нескольких различных сортов, таких как маринованные огурцы «Русский» и «Парижский».Мечты о том, чтобы сделать из крохотных парижанок чудесные кислые корнишоны, не сбылись. Был период, когда пчелы просто не копали наш садик, поэтому я решил, что это главная проблема. Огурцы любят солнечный свет и тепло, но разве версия для Аризоны слишком велика, чтобы с ними справиться?

Не желая сдаваться, попробовал еще один сорт. Этой осенью я нашел идеальный вариант, который, кажется, процветает в наших краях и на возвышенностях… Бостонский маринованный огурец. Хорошего размера, красивой окраски, вызывающих привыкание духов, продуктивных, и они на самом деле потрясающие на вкус как в сыром, так и в маринованном виде.

Я сделал одну банку для холодильника в качестве теста и обнаружил, что им нужно выдержать около недели, чтобы уксус стал мягким и получился идеальный настой из укропа. По мере того, как сбор урожая продолжается, я консервировал для последующего удовольствия, следуя обычным правилам здоровья и безопасности, как указано в Полной книге домашнего консервирования Ball .

РЕЦЕПТ: Соленья с чесноком и укропом

По этому рецепту получается примерно 2 литра соленых огурцов.

5 маринованных огурцов, каждый примерно 6 дюймов в длину
1 1/2 стакана яблочного уксуса1 1/2 стакана воды
2 TBSP соли для маринования
8 зубчиков чеснока, разрезанных пополам
4 чайных ложки укропа
2 чайных ложки горошин черного перца
1 хлопья измельченного красного перца

ч.л.

ПРИМЕЧАНИЕ. Соблюдайте все правила по охране здоровья и безопасности, связанные с домашним консервированием и консервированием в водяной бане.

Как и при любых процедурах консервирования, даже если вы просто храните банки в холодильнике, подготовьте все свое оборудование и ингредиенты, прежде чем разогревать жидкости.Вымойте и высушите огурцы.

Разделите специи и чеснок между двумя банками.

Нарежьте огурцы копьями или половинками, аккуратно поместив их в банки. Поверните их в разные стороны, чтобы увеличить площадь поверхности для травления.
Смешайте в кастрюле уксус, воду и соль и доведите до кипения, пока соль не растворится. Вылейте ковш в банки, оставив свободное пространство 1/4 дюйма (расстояние между поверхностью рассола и краем банки).

Удалите пузырьки воздуха деревянной палкой или ручкой шпателя. Протрите диски и установите крышки и ленты. Затяните рукой, чтобы просто плотно прижать. Поставьте в холодильник на неделю или используйте метод консервирования на водяной бане для хранения в кладовой.

сортов маринованных огурцов — 3 идеальных варианта для выращивания отличных солений

Приготовление отличных домашних солений начинается с выбора и выращивания подходящих сортов маринованных огурцов.

Огурцы — одно из самых популярных овощных растений, выращиваемых на приусадебном участке.

И одна из причин, почему их так много выращивают? Конечно, чтобы приготовить хрустящие и вкусные соленья!

Хотя можно мариновать любые разновидности огурцов, есть много разновидностей, которые лучше подходят для этого процесса.

Слушайте наш подкаст ниже о секретах выращивания отличного урожая огурцов!

И если приготовление солений входит в ваш список дел в этом году, выбор правильного огурца для выращивания является огромным ключом к успеху маринования!

Выращивание маринованных огурцов

Соление огурцов vs.Нарезка огурцов — разница

В мире огурцов можно выращивать два разных стиля. Нарезка огурцов и соление огурцов.

Нарезка огурцов обычно бывает более крупной из двух стилей. Их тонкая кожица и мясистое мясо идеально подходят для употребления в свежем виде.

Но, с другой стороны, не годится для приготовления солений.

Чтобы приготовить отличный рассол, нужен правильный огурец!

И тут на первый план выходит засолка огурцов.

Маринованные огурцы обычно короче, чем нарезанные ломтиками. Их мякоть и кожа, как правило, более толстые и хрустящие, чем у нарезанных ломтиками.

Такое сочетание уникальных свойств делает их идеальными для процесса травления.

Итак, давайте взглянем на 3 великолепных сорта маринованных огурцов, которые сделают ваш сад мощным центром выращивания маринованных огурцов в этом году!

И чтобы узнать, как вырастить свой лучший урожай, обязательно ознакомьтесь с нашей статьей: Удивительный способ выращивания огурцов

Сорта огурцов для маринования — 3 отличных варианта приготовления вкусных солений

Бостонский маринованный огурец

Когда дело доходит до вкусных сортов маринованных огурцов, огурец Boston Pickling находится в верхней части списка!

Огурец без косточек, этот сорт семейной реликвии, обладает невероятным вкусом и хрустящей корочкой.И это тоже крупный продюсер!

Молодой нежный соленый огурец, вырастающий на шпалере

Считается, что он был впервые разработан еще в 1800-х годах в Бостоне, штат Массачусетс, и получил свое название от города.

Огурцы выращивают на длинных лозах большое количество кусочков от 3 до 4 дюймов с гладкой кожицей.

Быстро созревает, что делает его еще более привлекательным для производителей. Огурцы можно собрать всего за 50-55 дней.

Растения следует размещать на расстоянии от 24 до 36 дюймов в плодородной, хорошо дренированной почве.Опора в виде решетки или забора — отличный выбор для облегчения сбора. Seed Link: Boston Pickling Cucumber Heirloom Seeds

Национальный соленый огурец

Национальный соленый огурец — идеальный огурец для всех видов солений!

Собираете ли вы молодые огурцы для изготовления корнишонов или позволяете им вырасти до 4 или 5 дюймов для изготовления копий или нарезки огурцов, National — это многоцелевой огурец All-Star.

Этот сорт был выведен в свое время с помощью Национальной ассоциации упаковщиков солений.

С более толстой темно-зеленой кожицей и супер хрустящим огурцом получаются великолепные соленья!

Растения дают высокий урожай огурцов на длинных лозах в течение всего сезона. Они немного дольше созревают — 65 дней, но ожидание того стоит.

Будьте готовы предоставить этому плодовитому цветоводу достаточно места для роста и роста в саду.Или шпалеры, или растут вдоль линий забора, чтобы расти вертикально. Seed Link: Национальные семена маринованных огурцов

Рассол кустов

Из всех сортов маринованных огурцов лучше всего сажать огурец Bush Pickle, когда пространство ограничено.

Производит сладкие огурцы с гладкой кожицей на компактных растениях.

Зрелые огурцы имеют размер от 3 до 5 дюймов, а плоды завязываются на кустистых растениях, которые вырастают от 24 до 36 дюймов в высоту.

Чтобы поддерживать продуктивность, держите растения поднятыми, чтобы они продолжали цвести.

Помимо садовых насаждений, его компактность делает его отличным выбором для тех, кто хочет выращивать растения в горшках или контейнерах.

Как и Boston Pickling Cucumber, Bush Pickle — один из первых производителей. Огурцы созревают всего за 50-55 дней. Seed Link: семена кустовых маринадов

Выбираем лучшие сорта маринованных огурцов для вашего сада в этом году! И — приготовление невероятных домашних солений!

Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рецептами маринованных огурцов на нашей странице: Рецепты солений Страница

Счастливое садоводство — Джим и Мэри.

Как всегда, не стесняйтесь писать нам на [email protected] с комментариями, вопросами или просто поздороваться! Чтобы получать наши 3 статьи «Дом», «Сад», «Рецепт» и «Простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине этой статьи. Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Бабушкины огурцы с укропом | Jennifer Cooks

Отведайте любимые маринованные огурцы нашей семьи! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду.Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

По мере того, как лето становится жарким, огурцы производят множество огурцов, поэтому приготовление маринованных огурцов становится частым занятием в нашей семье в течение нескольких недель после лета.

Одним из моих любимых воспоминаний о посещении бабушки каждое лето были виды и запах огородных овощей, консервированных на ее кухне. Мой дедушка круглый год выращивал огромный сад, и всегда было что делать, чтобы сохранить урожай.Одной из самых крупных культур были огурцы! Так, многие летние дни были потрачены на упаковку банок с огурцами для солений.

Эти соленья заправлены чесноком и свежим укропом! Рассол в этих соленьях более мягкий, потому что соотношение уксуса и воды ниже. Мы предпочитаем менее кислые соленья, поэтому это одна из причин, почему они нам так нравятся.

Для маринованных огурцов используйте небольшие маринованные огурцы. Маринованные огурцы маленькие и твердые, с очень мелкими семенами.В результате этот сорт огурцов хорошо переносится маринованием и остается хрустящим. Попробуйте бостонские соленые огурцы или чикагские маринованные огурцы.

Знаете ли вы, что виноградные листья помогают сохранять хрустящие огурцы с укропом?

Обычно мы собираем виноградные листья с местных лоз, которые дико растут в наших краях. Листья винограда важны для приготовления солений, потому что они выделяют дубильные вещества, которые сохраняют хрустящую корочку. Вы можете найти свежие виноградные листья на Etsy, а также в других продуктовых интернет-магазинах.

Чеснок — одна из ярких звезд в этом рецепте. Обязательно используйте твердые свежие дольки чеснока. Обычно мы разрезаем дольки чеснока пополам, чтобы соленые огурцы добавляли больше чесночного аромата.

Если вам нравятся огурцы с укропом, добавьте от до ½ свежего перца халапеньо в каждую банку. Это необязательно в рецепте.

Обязательно попробуйте мою соленую бамию! Они хрустящие и на вкус как соленые огурцы … без слизи!

Соленья укропа

Порций: 9 кварт

Автор: Дженнифер Локлин

Ингредиенты

  • 9 стаканов воды
  • 2 стакана белого уксуса
  • ½ стакана соленой соли
  • 6 + фунтов маринованных огурцов, достаточных для заполнения банок
  • Банки на 9 литров для консервирования
  • 18 виноградных листьев
  • 18 очищенных зубчиков чеснока
  • 18 веточек укропа или 9 больших кочанов укропа, которые пошли для посева
  • 9 свежих халапеньо, разделенных пополам, необязательно

Инструкции

  • Вымойте огурцы холодной водой и выложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.Отрежьте крошечные полоски с каждого конца огурцов.

  • Подготовьте банки объемом 9 литров для консервирования. Промытые огурцы плотно уложить в чистые банки.

  • Добавьте 1 разрезанный пополам свежий перец в каждую банку, с 2 зубчиками чеснока, 2 виноградными листьями и 1-2 большими веточками укропа в каждую банку.

  • Доведите до кипения воду, уксус и соль. Вылейте огурцы так, чтобы они не доходили до верха банки на ¼ дюйма. Проведите ножом для масла между огурцами и банкой, чтобы удалить пузырьки воздуха и убедиться, что жидкость полностью покрывает все.

  • Протрите края наполненных банок чистым влажным кухонным полотенцем, затем плотно закрутите крышки винтовой лентой.

  • Поместите запечатанные банки в консервную банку или кастрюлю и добавьте достаточно горячей воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма. Довести до кипения, накрыть крышкой. Варить под крышкой 10 минут, затем переложить банки с помощью щипцов на выстланную полотенцем поверхность, чтобы они остыли. Банки закроются (вы услышите звуковой сигнал, означающий, что банки закрыты. Вы заметите, что крышка вогнутая).

  • После охлаждения банок в течение 24 часов нажмите на центр каждой крышки, чтобы проверить, является ли она вогнутой.Если он движется вперед и назад, значит, крышка не закрылась, и содержимое необходимо охладить и съесть в течение недели.

  • Дайте маринованным огурцам постоять в банках не менее чем за 4 недели до еды.

Endless Cucumber Quick-Pickles — Edible Boston

Я делаю первую большую банку из этих простых солений для холодильника, как только наши огурцы Кейп-гардена начинают опережать нас, что обычно происходит примерно в середине июля. Мы едим их везде: в салатах, гамбургерах, в бутербродах на пляже и даже в холодном и хрустящем виде прямо из холодильника на конце длинной вилки.Как только первая банка уходит, мы просто наполняем ее более тонкими ломтиками огурцов, стружкой лука и веточек укропа, используя один и тот же рассол снова и снова в течение всего лета. Поскольку мы не готовим овощи в рассоле, соленые огурцы остаются хрустящими и легкими, более похожими на салат, чем обычный рассол.


2 стакана органического яблочного уксуса
1/4 стакана натурального тростникового сахара
1/4 стакана кошерной соли
1 столовая ложка подготовленных «маринованных специй» или смеси семян кориандра, цельного душистого перца, горошин перца, смешанного желто-коричневого цвета семена горчицы, измельченный сухой лавровый лист
1 большая щепотка сушеных хлопьев чили (или больше, если вы любите острые соленые огурцы)
2 стакана холодной воды
2–4 тонких огурца, желательно домашних, нарезанных тонкими ломтиками на мандолине
1 маленький красный лук или лук-шалот, тонко нарезанные вдоль на кусочки
4–5 больших веточек свежий укроп, желательно из сада, по возможности с цветами / семенами

В маленькой кастрюле нагрейте уксус, сахар и соль и перемешайте, пока все не растворится и ясно.Добавьте специи для маринования, хлопья чили и холодную воду и дайте остыть.

Между тем, наполните банку овощами, луком и укропом, выложив их слоями для равномерного распределения. (Не стесняйтесь удвоить или утроить рецепт, наполнив больше банок большим количеством овощей и сделав больше рассола.)

Залейте охлажденным рассолом овощи и закройте крышку. Охладите в холодильнике на ночь; маринованные огурцы готовы к употреблению.

Когда банка почти опустеет, выловите последние несколько ломтиков и лука, чтобы перекусить, но оставьте специи и рассол в банке.Нарежьте еще несколько огурцов и лука, оторвите еще несколько веточек укропа и добавьте в рассол. Охладите на ночь, чтобы «застыть», а затем повторите, когда эта партия закончится!

Примечание: их нужно хранить в холодильнике; они не являются рассолом, предназначенным для длительного хранения.

Бостонские семена огурцов для маринования | Landreth Seed

Выведенные около 1880 года огурцы Boston Pickling всегда были популярным и стабильным сортом, давая маленькие темно-зеленые плоды с гладкой кожицей и красивыми черными колючками. Их резкая текстура и более плотный размер (5-7 дюймов в длину и 2-3 дюйма в ширину) делают их идеальными для маринования, но они, безусловно, могут многое предложить, когда дело доходит до салатов.Как и большинство сортов огурцов, растения Boston Pickling дают высокие и постоянные урожаи, поэтому вы можете экспериментировать со сроками сбора огурцов в зависимости от того, как вы хотите ими наслаждаться. Как правило, берут ракушки, когда они около 5 дюймов в длину, когда текстура еще твердая, а семена мелкие. Это помогает обеспечить лучший вкус и оптимальную хрусткость. Собирайте их еще раньше, чтобы получить «детские» соленья, и собирайте их каждые 2-4 дня, чтобы стимулировать формирование большего количества плодов.0003 905 Быстрый рост

03 905 Привычка

Дополнительная информация
SKU DL013829
Товар Размер упаковки

Пакет

Вес семян в пакете

0.06 унций

семян в пакете

прибл. 60 семян в пакете

Ботаническое название

Cucumis sativus

Как выращивать

Прямой посев (рекомендуется) или начать в закрытом помещении

905 9205
Глубина посадки

11/2 дюйма

Расстояние между семенами

1-3 дюйма

Расстояние между рядами

4-5 футов

20 905 905 2-3 фута

Дней до прорастания

7-14 дней

Дней до погашения

50-60

Скорость роста

Убирайте зрелые огурцы, чтобы стимулировать их производство.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *