Куриные бедра рецепты: Лучшие рецепты блюд из куриных бедер Обед


Содержание

Лучшие рецепты блюд из куриных бедер Обед

Куриные бедра — сочные, недорогие и универсальные, к тому же богаты протеином. Попробуйте их в запеченном, тушеном, глазированном или просто жареном виде вместе с этой коллекцией рецептов блюд.


Курица по-римски

Сочная ароматная курица идеально подойдет для вечеринки, поскольку ее можно приготовить заранее и разогреть перед подачей. Рецепт Курицы по-римски от Джады Де Лаурентис.

Паста ригатони с курицей и томатным соусом

Этот легкий здоровый ужин — улучшенная версия пасты с фрикадельками. Но вместо смеси из фарша используются кусочки куриных бедер без кожи и костей, которые остаются нежными и сочными, пока тушатся в соусе. Рецепт Пасты ригатони с курицей и томатным соусом от Ри Драммонд.

Курица в горчичном соусе

Классическое блюдо из французского бистро можно сделать более доступным: замените мясо кролика недорогими куриными бедрами. Тушите мясо в насыщенном кремовом соусе до мягкости, затем подайте с лапшой. Рецепт Курицы в горчичном соусе от Мелиссы Д’Арабиан.

Лапша с курицей по-охотничьи

В классическом рецепте каччиаторе с курицей (по-охотничьи) Ри Драммонд добавляет к яичной лапше сочные румяные куриные бедра и ассорти из пассерованных овощей. Рецепт Лапши с курицей по-охотничьи.

Бефстроганов из курицы в сметанном соусе

Вместо традиционной говядины в этом сытном блюде для будничного ужина используются сочные куриные бедра. Рецепт блюда Бефстроганов из курицы в сметанном соусе.

Куриные бедра в панировке в духовке

Для этого простого ужина обмакните сочное куриное мясо в пикантной смеси с дижонской горчицей, обваляйте в острой панировке с пармезаном, а затем запеките до хрустящей румяной корочки. Рецепт Куриных бедер в панировке в духовке.

Куриные бедра на гриле в соусе Терияки

Воссоздайте любимое блюдо из китайского ресторана, в котором будет меньше соли и углеводов. Куриные бедра запекаются под верхним огнем и подаются в домашнем соусе терияки. Рецепт Куриных бедер на гриле в соусе Терияки от Элли Кригер.

Жареные куриные бедра на гриле в панировочных сухарях

Эти куриные бедра панируются в насыщенной смеси с порошком чили и кайенским перцем. Чтобы смягчить остроту блюда, подавайте их с сочными томатами, жаренными на гриле. Рецепт Жареных куриных бедер на гриле в панировочных сухарях.

Куриные бедра в духовке с горчично-кленовой корочкой

Элли Кригер доказывает, что белое мясо — не единственная часть курицы, которая заслуживает внимания. Она использует куриные бедра с костью без кожи и перед запеканием смазывает мясо пикантной нежирной глазурью. Рецепт Куриных бедер в духовке с горчично-кленовой корочкой.

Куриные бедра в пряно-лимонном маринаде на гриле

Для маринада смешайте лимонный сок, свежий шалфей и розмарин. Поджарьте на гриле половинки лимонов и подавайте вместе с курицей: гости оценят это сочетание. Рецепт Куриных бедер в пряно-лимонном маринаде на гриле от Энн Баррелл.

Куриные бедрышки в цитрусовом маринаде на гриле

Интенсивные нотки вкуса куриным бедрам придает цедра и сок цитрусов. Добавьте немного остроты, используя пару щепоток кайенского перца. Рецепт Куриных бедрышек в цитрусовом маринаде на гриле от Дэйва Либермана.

Куриные бедра на гриле в чесночно-имбирном маринаде

Сэкономьте время на готовку — заранее поместите мясо на ночь в маринад из чеснока, имбиря, соевого соуса и апельсинового сока. Рецепт Куриных бедер на гриле в чесночно-имбирном маринаде от Гая Фиери.

Куриные бедрышки в маринаде на гриле

Марк Форгиони оставляет куриные бедра с кожей на ночь в маринаде из чеснока с травами, а затем обжаривает на гриле. «Это отличный базовый маринад для мяса на гриле», — говорит Марк. «Приятную остроту придает розовый перец». Рецепт Куриных бедрышек в маринаде на гриле от Марка Форгиони.

Курица, тушеная в пиве

Эта пикантная тушеная курица насыщена букетом вкусов. Для рецепта нужен бурый эль, коричневый сахар и бекон. Рецепт Курицы, тушеной в пиве.

Жареные куриные бедра с виноградом и оливками

Может показаться, что виноград не подходит для такого блюда. Однако благодаря сочетанию сладких фруктов с куриным мясом, солеными каперсами и оливками достигается идеальный сладко-соленый вкус. Рецепт Жареных куриных бедер с виноградом и оливками.

Куриные бедра Джерк с острым манговым дип-соусом

Приправа джерк полна специй и слегка острая благодаря кайенскому перцу. Освежающую нотку придает остро-сладкий соус с манго и перцем хабанеро. Рецепт Куриных бедер «Джерк» с острым манговым дип-соусом от Бобби Флая.

Куриные бедра на гриле с салатом из феты и арбуза

Для экономии времени курица натирается маринадом, впитывая его аромат. Пока мясо маринуется, вы можете приготовить сладко-соленый салат с арбузом. Рецепт Куриных бедер на гриле с салатом из феты и арбуза.

Таджин с курицей

Куриные бедра — лучший вариант птицы для приготовления с острым чесночным соусом харисса в этом блюде. Немного сбалансировать жгучесть соуса помогает свежая зелень и сладкая курага. Рецепт блюда Таджин с курицей от Бобби Флая.

Куриные бедра на гриле с израильским кускусом

Курицу выдерживают в маринаде из лимона, чеснока и орегано в греческом стиле. Благодаря изюму, оливкам и сыру фета, кускус птитим получается сладко-соленым. Рецепт Куриных бедер на гриле с израильским кускусом.

Жаркое из курицы с картофелем по-испански

Насыщенное блюдо из куриных бедер с картофелем дополняют лимон и петрушкой. Оно сытное и плотное, и тем не менее подойдет для теплого времени года. Рецепт Жаркого из курицы с картофелем по-испански.

Курица тандури

Замаринуйте куриные бедра в ярком соусе с имбирем и йогуртом, и уже через 15 минут запекайте до румяной корочки. Подавайте мясо, добавив несколько ложек того же соуса. Рецепт Курицы тандури по-индийски.

Куриные бедрышки в духовке

В этом простом блюде пикантная медово-горчичная заправка отлично сочетается со сладкими яблоками. Используйте те яблоки, которые предназначены для готовки, например, сорт Кортланд — они не потемнеют и придадут яркий терпкий привкус. Рецепт Куриных бедрышек в духовке.

Запеканка с рисом и курицей

В этой запеканке куриный паприкаш готовится вместе с гарниром. Болгарский перец — это не традиционная добавка, однако он богат витамином C и придает блюду естественный сладкий привкус. Бурый рис пропитывается соусом, становясь очень насыщенным и сытным. Рецепт Запеканки с рисом и курицей.

Чаудер с кукурузой

Санни Андерсон подрумянивает курицу в кастрюле для интенсивного пикантного вкуса, а затем превращает блюдо в согревающую похлебку с картофелем, кукурузой и сливками. Рецепт Чаудера с кукурузой.

Курица в духовке

Мелисса готовит курицу вместе с головкой чеснока, зубчики становятся сладкими и нежными в духовке. Подавайте блюдо с хлебом, чтобы обмакивать его в соус и намазывать на ломтики чеснок. Рецепт Курицы в духовке от Мелиссы Д’Арабиан.

Курица по-азиатски

Сытные куриные бедра — идеальная основа для этой сладко-соленой насыщенной глазури, в составе которой соевый соус, коричневый сахар, чеснок, имбирь и мирин (японский рисовый винный уксус). Рецепт Курицы по-азиатски от Аиды Молленкамп.

Паприкаш из курицы

Куриные бедра на кости и сытный картофель сорта Рассет Бербанк идеально сочетаются с этим острым соусом. Рецепт блюда Паприкаш из курицы от Аиды Молленкамп.

Куриные бедра в панировке в духовке рецепт

Поделиться с друзьями:

Бедрышки по такому рецепту обязательно понравятся любителям острого. Это насыщенное блюдо, которое покорит вас своим вкусом, пикантностью и изысканностью. Горчичный маринад делает мясо более сочным и пропитывает его ароматами приправ.


Рекомендуем

55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Растительное масло для смазывания противня
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 мелко нарезанных зубчиков чеснока
  • 1 ст. не острой горчицы
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • 1,5 ст. панировочных сухарей
  • 3/4 ст. тертого сыра Пармезан
  • 1/4 ст. мелко нарезанного лука-шнитт (или петрушки)
  • 2 ч. л. паприки
  • 8 маленьких куриных бедер без кожи (около 1100 гр.)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220⁰С. Смажьте противень небольшим количеством масла. Смешайте сливочное масло и чеснок в специальной посуде. Накройте пищевой пленкой и растопите масло в микроволновой печи, в течение примерно 1 мин. Смешайте венчиком горчицу и 1/4 ч. л. кайенского перца.
  2. В большой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, лук, паприку и оставшуюся 1/4 ч. л. кайенского перца. Посыпьте куриные бедра 1/2 ч. л. соли. Окуните каждое бедро в смесь горчицы так, чтобы она полностью покрыла их, и обваляйте в сухарях со всех сторон. Выложите на подготовленный противень так, чтобы куски не касались друг друга.

  3. Выпекайте на среднем уровне духовки около 40 мин, до образования поджаренной и хрустящей корочки, и готовности мяса.
  4. Переложите на большое блюдо и подавайте.
Категории:

Куриные бедра на гриле в соусе Терияки рецепт

Поделиться с друзьями:

Рецепт этого блюда создан по мотивам японской кухни. Здесь одновременно сочетается кислое, сладкое, соленное и острое. Блюдо может похвастаться необычным вкусом и ароматом. Подавать его лучше всего с круглозернистым рисом и печеными овощами.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 210, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 1.5 г., белки 31 г., углеводы 6 г., клетчатка 0.2 г., холестерин — мг., натрий 450 мг., сахар — г.


Время: 1 час. 28 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. сухого хереса
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 2 зубчика чеснока, пропущенные через чеснокодавилку
  • 1 ч. л. мелко натертого имбиря
  • 1/4 ч. л. красного перца
  • 900 гр. куриных бедер, без кожи
  • 2 ч. л. кунжута




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте соевый соус, сахар, херес, уксус, чеснок, имбирь и красный перец и перемешайте до полного растворения сахара. Переложите в пластиковый пакет с застежкой и добавьте бедра. Запечатайте его и маринуйте курицу в холодильнике в течение 1 часа, затем переверните пакет. Маринуйте бедра в течение 4 часов.
  2. Нагрейте гриль в духовке до максимума. Выложите бедра кожей вниз на противень с решеткой и жарьте 8-10 мин до хрустящей золотистой корочки. Переверните их и жарьте еще примерно 8 мин до полной прожарки. Посыпьте семенами кунжута и готовьте еще 1-2 мин, до золотистого цвета семян и готовности бедер.

Категории:

Курица в духовке рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Блюдо с ароматами Прованса. Очень доступное по составу и по приготовлению, все необходимое с легкостью найдется в ближайшем супермаркете. Минимум трудозатрат на предварительную обработку продуктов и быстрое время приготовления. Содержит уже все необходимое – очень нежное мясо, хлеб и ароматный соус, но можно дополнить и гарниром на свой вкус.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 куриных бедер
  • 1 головка чеснока, разделить на зубчики и очистить от кожуры (около 20 зубчиков)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 2 ч. л. прованских трав
  • 1 ч. л. муки
  • 1/4 куриного бульона
  • 0,5 лимона, выжать сок
  • Хлеб для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Курицу промойте и обсушите. Хорошенько приправьте солью с перцем и оставьте на разделочной доске, пока занимаетесь подготовкой чеснока.

    В большом жаростойком сотейнике на среднем огне обжарьте чеснок в смеси оливкового и сливочного масла, периодически помешивайте. Жарьте примерно 10 мин., пока чеснок слегка не подзолотится. Уберите чеснок. Увеличьте огонь до средне сильного и поджарьте курицу, положив ее кожей вниз, пока кожа не станет золотистой и хрустящей, примерно 5 мин.

  2. Разогрейте духовку до 170 °С.

    Переверните курицу и посыпьте прованскими травами. Засыпьте обратно зубчики чеснока и поставьте горячую сковороду в духовку. Запекайте до готовности курицы, порядка 25 мин. Когда мясо будет готово, выложите его вместе с чесноком на блюдо.


  3. Поставьте сковороду на средне сильный огонь и всыпьте муку, перемешайте чтобы она полностью растворилась. Дегласируйте сковороду бульоном и лимонным соком. Полейте получившимся соусом курицу на блюде, добавьте к сервировке хлеб для макания в соус и намазывания чеснока.
Категории:

Блюда с куриными бедрами: 227 рецептов что приготовить с куриными бедрами

Куриные бедра 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Красный лук 1 головка

Морковь 1 штука

Семена тмина 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Паприка ½ чайной ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Свежий имбирь ½ чайной ложки

Томатная паста 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Шафран щепотка

Куриные бедрышки — рецепты с фото на Повар.ру (224 рецепта куриных бедрышек)

Курица с овощами «Рецепт ленивой хозяйки» 4.5

Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Готовится курочка с овощами в рукаве, без капельки масла. Подойдет и для тех кто на диете. Это будет замечательный легкий обед или ужин. …далее

Добавил: Натали 17.08.2018

Курица в сырном соусе «Птичье молочко» 5.0

Этот рецепт отличается не только простотой приготовления, но и вкуснейшим результатом. Нежнейшее тушеное мясо курицы готовится в сливочном соусе из плавленного сырка. Приглашаю на вкусный обед! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2018

Аспик из курицы и овощей 4.5

Аспик — это холодное мясное или рыбное блюдо с желе. То есть довольно привычное для нас заливное с новым красивым названием. А это всегда вкусно и празднично! …далее

Добавил: Натали 26.06.2018

Куриные бедрышки в мультиварке 4.1

Куриные бедрышки в мультиварке – быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Предлагаю самый простой и, наверное, самый вкусный рецепт приготовления этого блюда. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015

Французские колбаски «Буден Бланк» 5.0

Boudin blanc de Rethel (Буден Бланк де Ретель) — домашние белые колбаски графства Ретель во Франции. Получаются нежные, белого цвета. Перед подачей можно обжарить на гриле или сковороде. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.11.2018

Курица в маринаде в духовке 5.0

Курица в маринаде, запеченная в духовке — диетическое, полезное и вкусное блюдо. Готовится просто и быстро, не требуя больших затрат времени, средств и сил. В общем, мечта любой хозяйки. …далее

Добавил: Зоя Шунина 23.01.2019

Плов простой 4.3

Плов многие любят, поэтому существует так много вариантов его приготовления: с курицей, с бараниной, с говядиной, со свининой, с овощами. Рассказываю вам о рецепте, как приготовить плов простой. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.09.2017

Куриные бедра с горчицей в духовке 4.3

Чтобы сытно и вкусно накормить своих родных, приготовьте запеченные куриные бедра, приправив их необычным соусом. Очень пикантными получаются бедра с горчицей и чесноком. Смотрите и запоминайте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016

Цыплёнок в тесте 5.0

Хотите удивить и порадовать семью? Для уютного семейного ужина приготовьте курицу по этому рецепту. Мясо получается очень мягким и нежным, а хрустящее запечённое тесто используйте вместо хлеба. …далее

Добавил: Маришка Т. 31.12.2018

Террин из курицы с фисташками 5.0

Вы раздумываете, как приготовить куриное мясо так, чтобы оно было нежным и понравилось всем вашим домочадцам? Попробуйте приготовить террин из курицы с фисташками. Это нежное блюдо приятно вас удивит. …далее

Добавил: Мелисса 09.01.2019

Курица в сливках с картофелем 3.7

Вкуснейшее блюдо для всей семьи, которое не стыдно подать и на праздничный стол! Готовится весьма не хлопотно! Приглашаю вас посмотреть подробно, как приготовить курицу в сливках с картофелем. …далее

Добавил: Натали 06.04.2019

Курица под томатным соусом 4.2

Блюда из курицы не только полезные, но и очень вкусные. Куриное мясо в меру жирное, его можно готовить под разными соусами. Классическим и наиболее подходящим я считаю именно томатный соус. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.07.2016

Салат «Сытый гость» 4.6

Нет никого лучше для хорошей хозяйки, чем довольный гость. Этот простой рецепт, как приготовить салат «Сытый гость», поможет любой хозяйке вкусно и сытно накормить гостей, даже очень привередливых. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.12.2016

Пикантные бедрышки 3.8

Предлагаю вам еще один вариант приготовления куриных бедер. Получаются бедрышки с хрустящей корочкой в виде небольших рулетов, с пикантной начинкой из корейской моркови. Заходите и смотрите! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.01.2018

Карааге 4.3

Карааге — кусочки курицы, обжаренные во фритюре в крахмальной панировке. Думаю, многим знакомо это блюдо как JFC (Japan Fried Chicken). Курочка получается вкусной и сочной в румяной хрустящей корочке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.04.2017

Запеченная курочка в съедобной тарелке 4.6

Сегодня предложу вам отличный вариант, как приготовить запеченную курочку в съедобной тарелке. Запекать будем куриные бедрышки с чесноком, специями и лимоном в тарелке из теста, которое можно есть. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2017

Простой суп «Харчо» 3.8

Многие из нас знакомы с грузинским супом «Харчо», но не все решаются на его приготовление. А зря, ведь есть доступные варианты, которые можно делать хоть каждый день! Например, этот один из таких. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.02.2019

Курица, запеченная с луком 5.0

Обязательно обратите внимание на этот рецепт! Это очень вкусно! Безкостные куриные бедра запекаются под луково-сырным соусом до румяной корочки. Готовится очень просто, но результат великолепен! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 22.12.2018

Рисовый салат на Новый год Свиньи 5.0

Салат в тематике наступающего года Свиньи займет достойное место на праздничном столе. Салат оформленный в виде забавного поросёнка — хорошее настроение вам обеспечено! …далее

Добавил: Маришка Т. 31.12.2018

Бедра курицы запеченные 3.8

Это, наверное, одно из блюд, которое выручит вас всегда. Меня оно спасает, когда нет времени на готовку и дел дома много. Помыл, сдобрил специями, поставил в духовку — и через 40 минут забрал. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.10.2016

Куриные бедра в духовке с сыром 4.5

Изумительно вкусные куриные бедрышки, которое за счет сыра и майонеза получается сочным и со сливочным вкусом. Такое блюдо можно приготовить и в обычный день, и для праздничного стола. Легко и просто! …далее

Добавил: Владимир Братиков 28.03.2016

Куриные бедра на сковороде 4.3

Этот рецепт всегда меня выручает, когда времени на готовку ужина мало. Бедра получаются сочные, ароматные и очень вкусные. На гарнир подойдет любая каша, пюре или макароны. …далее

Добавил: Вика Василенко 26.12.2015

Куриные бедрышки «Васаби» 5.0

Надоела курица в любых ее приготовлениях? Тогда приготовьте ее по этому рецепту и получите совершенно необычную, сочную и острую курочку с густым пикантным соусом. Приступим! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 16.01.2019

Куриные бедра в панировке 4.7

Куриные бедра в панировке — элементарное блюдо, простой способ приготовления мяса с куриных бедер. Хороший будничный обед или ужин — минимум временных затрат, но очень вкусно. …далее

Добавил: Павел 03.01.2013

Бедро куриное на кости 5.0

Привет всем любителям вкусных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить бедро куриное на кости. Рецепт очень простой, однако результат вас приятно удивит. Приступаем! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 12.01.2019

Куриные бедра под соусом 5.0

Куриные бедра – отличный вариант вкусного и сытного ужина, если знать, как их правильно приготовить. Я предлагаю тушить бедрышки в оригинальном сметанном соусе с чесноком и паприкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016

Куриные бедрышки в томатном соусе 5.0

В качестве простой и доступной идеи на обед или ужин хочу предложить вам запечь куриные бедрышки в томатном соусе. Это отличный вариант горячего для всей семьи, который не займет много времени. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 20.01.2019

Куриные бедра с розмарином 4.7

Куриные бедрышки — это всегда вкусно, но иногда хочется разнообразить вкус. Приготовьте куриные бедра с розмарином и получите новые вкусовые ощущения! Из будничной еды курица превратится в шедевр! …далее

Добавил: Galate 03.05.2014

Бедро куриное с картошкой в духовке 4.9

Сытный и вкусный ужин, приготовленный в духовке. Ароматные и сочные бедрышки с овощами никого не оставят равнодушными! Простое блюдо, готовить которое можно хоть каждый день! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.11.2015

Паэлья (простой рецепт) 3.0

Паэлья- лично для меня, это воспоминания о побережье Каталонии. Именно там я впервые попробовала это блюдо и влюбилась навсегда в страну Испанию и ее кухню. Конечно привезла этот простой рецепт домой. …далее

Добавил: Леся Федунова 08.12.2018

Куриные бедра с яблоком и изюмом 3.4

Как-то раз, еще в 90-е годы, я была в одном уютном ресторанчике нашего города. Подавали именно такое блюдо. Так понравилось оно мне, что вошло прочно в раздел моих любимых рецептов. Попробуйте и вы. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.02.2015

Бедрышки в духовке 5.0

Курица и грибы — это классическое и универсальное сочетание продуктов. Вы сможете сделать очень простое и вкусное блюдо для всей семьи. Расскажу о рецепте блюда, как приготовить бедрышки в духовке. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.02.2018

Куриные бедра с картошкой в духовке 4.2

Сытный вкусный ужин всего за час. В духовке овощи и курочка зарумяниваются и имеют очень аппетитный вид. Приступим. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.11.2015

Шашлык из куриных бедер 4.6

Отличный рецепт для пикника или просто ужина. Мясо благодаря маринованию получается нежное, сочное. Такой шашлык очень быстро готовится на мангале. …далее

Добавил: Vikulia 14.05.2015

Японский рамен 5.0

Это блюдо идеально подойдет для всех любителей японской кухни. Сегодня вы узнаете как приготовить японский рамен. Оставайтесь с нами и все получится. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.01.2019

Бедра куриные в духовке с картошкой 3.7

Как показывает практика, куриные бедра, запеченные в духовке с картофелем, морковью и луком — прекрасное домашнее блюдо для всей семьи! Сочные, аппетитные и вкусные бедра не оставят вас равнодушными! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.09.2015

Курица «Каччиаторе» 4.6

Курица «Каччиаторе» — это лёгкое итальянское горячее блюдо, которое придумано простыми людьми. Его ели охотники после тяжёлого трудового дня. И вам оно тоже должно прийтись по вкусу. Читайте рецепт! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.07.2018

Куриные бедрышки с рисом в духовке 4.3

Это блюдо – два в одном: и гарнир, и курица. Готовится все вместе, в духовке, что экономит время силы, к тому же, нет грязной посуды. Советую приготовить это блюдо – полноценный обед или ужин! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 11.03.2019

Оливье с курицей классический 5.0

Оливье — любимый салат для новогоднего стола, есть много рецептов этого салата с колбасой, отварным языком, беконом, ветчиной или даже рыбой. Я люблю готовить классический рецепт оливье с курицей. …далее

Добавил: Леся Федунова 29.12.2017

Курица в духовке с соусом барбекю 5.0

Нежнейшее и сочное мясо курочки под хрустящей сладко-острой корочкой… Даже звучит вкусно! Вашему вниманию предлагаю рецепт курицы, запеченной в духовке с соусом барбекю. …далее

Добавил: Ира Cамохина 12.08.2018

Запеченные куриные бедра в луковом маринаде — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриное бедро
1 кг500 г
4 зуб.2 г
Тимьян сушеный
2 г
Розмарин сушеный
2 г
15 мл50 г
5 г2 г

Описание рецепта — Запеченные куриные бедра в луковом маринаде:

Совершенно простой и вкусный рецепт приготовления сочных куриных бедер в луковом маринаде. Блюдо получается сытное и очень ароматное, куриное мясо нежное, пикантное и тает во тру. Для приготовлении этого блюда можно брать и куриные голени и грудинку, как вы любите, на ваше усмотрение. Главным здесь выступает луковый маринад, который придает куриному мясу особый аромат и пикантность. Блюдо готовиться быстро, продукты совсем не сложные, зато сытно и много, как раз на обед или ужин для всей семьи. Готовьте с удовольствием.

Запеченные куриные бедра в луковом маринаде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

165

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобиться: куриные бедра, чеснок, лук репчатый, паприка, кетчуп, тимьян, розмарин, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.

Шаг 2:

Куриное бедро
1 кг

Куриные бедра вымыть, обсушить, кожицу снимать не нужно. Убрать в сторону.

Шаг 3:

Приготовим маринад, для этого лук очистить и крупно нарезать.

Шаг 4:

В чашу блендера всыпать нарезанный лук, добавить 3-4 зубчиков чеснока. Перемолоть.

Шаг 5:

К дробленному луку добавить паприку.

Шаг 6:

Тимьян сушеный
2 г
Розмарин сушеный
2 г

Так же добавить сушенные травы: розмарин и тимьян.

Шаг 7:

Добавить подсолнечное масло и взбить еще раз в блендере до однородной кашицы.

Шаг 8:

Туда же добавить кетчуп. Перемешать, маринад для куриных бедер готов.

Шаг 9:

Куриные бедра посолить и поперчить, хорошо руками их натереть.

Шаг 10:

Затем, куриные бедра хорошо натереть луковым маринадом со всех сторон. Закрыть емкость пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

Шаг 11:

После маринования куски курицы переложить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. Накрыть форму фольгой.

Шаг 12:

Запекать в предварительно разогретой до 220 С духовке, 30-40 минут. Затем убрать фольгу и запекать еще 15-20 минут или до готовности, при температуре 200 С.

Шаг 13:

Во время запекания 1-2 раза смазать куски курицы образовавшимся соком.

Шаг 14:

Куриное мясо по этому рецепту получается ароматное и очень сочное. Подавать такую курицу можно к любому гарниру.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

45+ лучших рецептов куриного бедра | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Цыпленок по-римски

Получите рецепт: Цыпленок по-римски

Тушеный цыпленок с паприкой

Куриные бедра с костями и сытный красновато-коричневый картофель, нарезанный кубиками, идеально подходят для впитывания этого острого соуса.

Получите рецепт: Тушеный цыпленок с паприкой

Тушеные куриные бедра и яблоки

Получите рецепт: Тушеные куриные бедра и яблоки

Курица сёю

Плотные куриные бедра — идеальный холст для этой очень сладкой и соленой глазури сёю, которая состоит из соевого соуса, светло-коричневого сахара, чеснока, имбиря и мирина (японского рисового винного уксуса).

Получите рецепт: Курица сёю

Курица быстрого приготовления Марбелья

Получите рецепт: Курица быстрого приготовления Марбелья

Лучшее куриное бирьяни

Получите рецепт: Лучшее куриное бирьяни

Кето-лист с курицей и загруженной цветной капустой

Получите рецепт: Кето-лист с курицей и загруженной цветной капустой

20-минутные куриные бедра и кускус с укропом

Получите рецепт: 20-минутные куриные бедра и кускус с укропом

Куриные бедра на гриле с соусом барбекю из ежевики

Получите рецепт: Куриные бедра на гриле с соусом барбекю из ежевики

Куриные бедра с карри

Получите рецепт: Куриные бедра с карри

Жареные куриные бедра с виноградом и оливками

Виноград может показаться здесь необычным дополнением, но сочетание сладких фруктов с мясистыми куриными бедрами и солеными каперсами и оливками создает идеальную солоновато-сладкую ноту.

Получите рецепт: Жареные куриные бедра с виноградом и оливками

Курица в горчице

Сделайте классический рецепт французского бистро удобным для кошелька, заменив дорогого кролика на недорогие куриные бедра.Тушите курицу в сливочном соусе до мягкости, затем подавайте с масляной лапшой Мелиссы д’Арабиан.

Получите рецепт: Курица в горчице

Куриные бедра терияки

Получите все вкусы вашего любимого китайского блюда на вынос с долей натрия и углеводов с этими жареными куриными бедрами, сбрызнутыми восхитительным домашним соусом терияки.

Получите рецепт: Куриные бедра терияки

Куриный Каччиатор

Яичная лапша со сливочным маслом, покрытая сочными обжаренными куриными бедрами и смесью обжаренных овощей в классическом рецепте куриного какччиатора Ри Драммонда.

Получите рецепт: Куриный Каччиатор

Тагин из курицы и нута с абрикосами и соусом харисса

Куриные бедра — лучший вариант из птицы, чтобы впитать острый чесночный соус из хариссы в этом блюде из одной кастрюли.Свежие травы и сладкие абрикосы помогут немного снизить интенсивность хариссы.

Получите рецепт: Тагин из курицы и нута с абрикосами и соусом харисса

Куриные бедра с пряностями

Для легкого ужина по будням обваляйте сочные куриные бедра в острой смеси дижонской горчицы, обваляйте их в пикантных панировочных сухарях с пармезаном, а затем запекайте, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Получите рецепт: Куриные бедра с пряностями

Куриные бедра в маринаде

Марк Форджоне замариновал куриные бедра с кожурой на ночь в смеси пряностей и чеснока перед их приготовлением на гриле.«Это отличный базовый маринад для жарки мяса, — говорит Марк, — а розовый перец придает ему приятную пикантность».

Получите рецепт: Куриные бедра в маринаде

Куриные бедра на гриле с израильским салатом из кускуса

Food Network Повара кухни угощают курицу маринадом из лимона, чеснока и орегано в греческом стиле.Изюм, оливки и фета делают кускус сладким и соленым.

Получите рецепт: Куриные бедра на гриле с израильским салатом из кускуса

Куриные бедра со сливочно-горчичным соусом

Получите рецепт: Куриные бедра со сливочно-горчичным соусом

Куриный строганов в мультиварке

Получите рецепт: Куриный строганов в мультиварке

Куриные бедрышки барбекю со сладким и острым абрикосом

Получите рецепт: Куриные бедрышки барбекю со сладким и острым абрикосом

Тандури с курицей

Замаринуйте куриные бедра в ярком имбирно-йогуртовом соусе Food Network Magazine всего за 15 минут, прежде чем поджарить их до золотисто-коричневого цвета.Чтобы подать на стол, добавьте в курицу еще несколько ложек соуса.

Получите рецепт: Тандури с курицей

Тушеная курица с куркумой и овощами на костном бульоне

Получите рецепт: Тушеная курица с куркумой и овощами на костном бульоне

Куриные бедра в медленном приготовлении

Получите рецепт: Куриные бедра в медленном приготовлении

Похлебка с курицей с мясистой начинкой

Получите рецепт: Похлебка с курицей с мясистой начинкой

Тушеная курица в пиве

Это пикантное блюдо из тушеной курицы не лишено аромата.Он требует коричневого эля, темно-коричневого сахара и толстого бекона.

Получите рецепт: Тушеная курица в пиве

Куриные бедра, натертые в джунглях, с домашним острым соусом из манго и хабанеро

Получите рецепт: Потертые куриные бедра в джунглях с домашним острым соусом из манго и хабанеро

Острые куриные бедрышки с пеканом

Получите рецепт: Острые куриные бедрышки с пеканом

Курица и яблоки с медово-горчичным соусом

Пикантная медово-горчичная смесь и сладко-терпкие яблоки отлично сочетаются с этим несложным блюдом из курицы.Обязательно используйте яблоки, которые подходят для приготовления пищи, например, Cortlands — они устойчивы к потемнению и придают терпкий яркий вкус.

Получите рецепт: Курица и яблоки с медово-горчичным соусом

Жареный цыпленок с зубчиками чеснока

Мелисса готовит куриные бедра с примерно 20 зубчиками чеснока, которые становятся сладкими и нежными в духовке.Подавать это блюдо с хлебом, намазать обжаренным чесноком и пропитать соусом.

Получите рецепт: Жареный цыпленок с зубчиками чеснока

Цыпленок быстрого приготовления с маслом в горшочке

Получите рецепт: Цыпленок быстрого приготовления с маслом в горшочке

Куриный строганов

Повара ресторана Food Network Kitchen изменили представление об этом удобном обеде в будний день, заменив традиционную говядину сочных куриных бедер.

Получите рецепт: Куриный строганов

Куриные бедра Sweet Heat

Получите рецепт: Куриные бедра Sweet Heat

Хрустящие куриные бедра с кокосовым соусом чипотле и салатом из черной фасоли и манго

Получите рецепт: Хрустящие куриные бедра с кокосовым соусом чипотле и салатом из черной фасоли и манго

Куриные бедра с гвоздиком и чесноком из семейной реликвии

Получите рецепт: Куриные бедра с гвоздиком и чесноком из семейной реликвии

Куриные бедра с чесноком и имбирем

Получите рецепт: Куриные бедра Dirty P’s с чесноком и имбирем

Куриные бедра на гриле с арбузом и салатом фета за 30 минут

Втирание маринада в курицу придает мясу аромат, сокращая время маринования.И вы можете приготовить сладко-соленый салат из арбуза, пока курица маринуется.

Получите рецепт: Куриные бедра на гриле с арбузом и салатом фета за 30 минут

Хрустящие куриные бедра на гриле

Эти куриные бедра покрыты мощной смесью панировочных сухарей с добавлением порошка чили и кайенского перца.Подавайте их с сочными помидорами, приготовленными на гриле, чтобы компенсировать интенсивность жара.

Получите рецепт: Хрустящие куриные бедра на гриле

Запеканка из куриного и рисового паприкаша

Куриный паприкаш в этой запеканке превратится в одно блюдо.Болгарский перец не является традиционным, но он придает блюду много витамина С и естественной сладости. Коричневый рис впитывает соус и становится невероятно насыщенным и сытным.

Получите рецепт: Запеканка из куриного и рисового паприкаша

Курица с 40 зубчиками чеснока

Получите рецепт: Курица с 40 зубчиками чеснока

Ригатони с куриными бедрами

Думайте об этом легком и здоровом ужине как о новой пасте с фрикадельками.Однако вместо смеси фарша есть кусочки куриных бедер без костей и кожи, которые остаются влажными и нежными, пока они тушатся в соусе.

Получите рецепт: Ригатони с куриными бедрами

Куриные бедра на гриле в маринаде из лимона и зелени

Энн Баррелл сочетает лимонный сок со свежим шалфеем и свежим розмарином для получения землистого маринада.Поджарьте на гриле разрезанные пополам лимоны и подавайте вместе с курицей, придавая деревенский оттенок вашим гостям.

Получите рецепт: Куриные бедра, запеченные в маринаде с лимоном и зеленью

Карибские куриные бедра на гриле

Получите рецепт: Карибские куриные бедра на гриле

Куриные бедра на гриле, маринованные в цитрусовых

Использование цедры и сока цитрусовых придает куриным бедрам интенсивный аромат.Добавьте немного тепла, добавив несколько капель кайенского перца.

Получите рецепт: Куриные бедрышки на гриле, маринованные в цитрусовых

Испанский жареный цыпленок и картофель

Сытное блюдо из куриных бедер и картофеля без костей, приправленное лимоном и петрушкой.Он сытный и сытный, но идеально подходит для более теплой погоды.

Получите рецепт: Испанский жареный цыпленок и картофель

Куриные бедра с кленовой горчицей

Получите рецепт: Куриные бедра с кленовой горчицей

Куриные лепешки с куркумой

Куриные бедра, запеченные в апельсине

Получите рецепт: Куриные бедра, запеченные в апельсине

Куриные бедра с медом и чесноком

Получите рецепт: Куриные бедра с медом и чесноком

Куриные бедра с чесночным маслом — ОЧЕНЬ легко приготовить и ТАК ХОРОШО!

Куриные бедра с чесночным маслом легко приготовить, и они прекрасно сочетаются с вашими любимыми гарнирами.Кожица идеально хрустящая, а бедра такие сочные. Легко приготовить по одной схеме, не нужно мариновать и наполненный ароматом, вы можете приготовить этот рецепт на ужин сегодня вечером всего за 30 минут!

Чтобы вкусно поесть, не нужно много изысканных ингредиентов. Этот рецепт куриных бедерок с чесночным маслом приготовлен с использованием простых кухонных продуктов.

Иногда простое лучше и может быть именно тем, что вам нужно в напряженный будний вечер. Сливочно-чесночный соус восхитителен.Я использую этот соус в качестве основы для многих рецептов, таких как мой рецепт куриной грудки с чесночным маслом и бараньих отбивных с чесночным маслом, потому что он добавляет аромата любому блюду. Самое приятное то, что масляный соус хорошо сочетается с любым видом белка. Я люблю его с лососем и форелью, а еще я часто использую этот соус для приготовления свиных отбивных. Очень хорошо!

Кроме того, возможно, у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для приготовления этого блюда! Это делает этот рецепт курицы идеальным решением, когда вы не можете дойти до продуктового магазина.

Кроме того, если вам нравятся такие простые рецепты, как эти куриные бедра с чесночным маслом, попробуйте и эти: запеченные куриные бедра по дижону, куриные бедра и сковорода с болгарским перцем.

Как приготовить куриные бедра с чесночным маслом

Просто обжарьте мясо, чтобы кожа стала красивой и хрустящей, затем запекайте в чесночно-масляном соусе. Это так просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра — Используйте кости на коже и кожу, чтобы получить хрустящую корочку снаружи, сохраняя внутреннюю влажность.
  • Соль и перец
  • Оливковое масло — Замените любое другое нейтральное кулинарное масло, например авокадо, рапс или овощи.
  • Чеснок — Измельчите свежие зубчики или используйте измельченный из банки.
  • Сливочное масло — Я использовал сливочное масло травяного откорма, но вы можете использовать любое масло, которое вам нравится. Обязательно используйте несоленое масло.
  • Свежая петрушка — или используйте любую свежую зелень по вашему выбору для украшения. Нет? Нет проблем, просто пропустите!

ИНСТРУКЦИЯ

Подготовить ингредиенты

  1. Протрите куриные бедра бумажным полотенцем.Это поможет приправе лучше прилипнуть к мясу и поджарить мясо. Если на ваших бедрах будет влага, они будут готовить пар, а не обжечься на сковороде.
  2. Приправить обе стороны солью и перцем.
  3. Измельчите чеснок и мелко нарежьте петрушку, затем отложите. Таким образом, вам не придется делать это во время приготовления курицы. Если вы все подготовите заранее, приготовление станет более плавным и легким.

Коричневый цыпленок

  1. Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне.Поместите бедра в большую чугунную сковороду и готовьте, пока кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Не перемещайте его, так как это повлияет на шип, который вы получите. Когда куриные бедра будут готовы к переворачиванию, они больше не будут прилипать к сковороде.
  2. Если вы будете использовать обычную сковороду с антипригарным покрытием, сначала нагрейте немного масла в сковороде, прежде чем добавлять курицу, чтобы она не прилипала.

Сделайте чесночное масло и запекайте

  1. На боковой стороне сковороды растопите сливочное масло.
  2. Добавьте чеснок и перемешайте. Варить еще немного, пока чеснок не станет ароматным. Убедитесь, что он не на сильном огне, иначе чеснок не подгорит.
  3. Затем поместите сковороду в духовку и запекайте, пока курица не будет полностью приготовлена. Если вы не используете чугунную сковороду, переложите все на противень, чтобы можно было спокойно закончить в духовке.

Обметать и подать

  1. Выньте из духовки и несколько раз полейте курицу чесночным маслом, чтобы покрыть ее.
  2. Затем украсьте нарезанной петрушкой и подавайте с любимыми гарнирами.

Хранение и подогрев

Перелейте курицу в герметичный контейнер в течение 2 часов для обеспечения надлежащей безопасности пищевых продуктов. Хранить в холодильнике до 4 дней.

Разогрейте в микроволновой печи или духовке до полного прогрева. Или отрежьте мясо от костей и разогрейте на сковороде на плите в небольшом количестве масла.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать обычную сковороду с антипригарным покрытием вместо чугуна?

Да, но вам нужно убедиться, что ручки пригодны для использования в духовке, поскольку куриные бедра готовятся в духовке.

Если нет, продолжайте готовить бедра на сковороде. Обязательно поливайте их чесночным маслом, чтобы усилить аромат и предотвратить подгорание масла. Как вариант, вы можете переложить все на противень и так закончить в духовке.

Мясо будет готово, если внутренняя температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту, а сок станет прозрачным.

Что сочетается с куриными бедрами с чесночным маслом?

Поскольку они сделаны с простым чесночно-масляным соусом, возможности гарнира безграничны! Вот несколько идей для начала:

  • Жареные овощи — они отлично сочетаются с любым видом белка, особенно с курицей.
  • Я также люблю подавать эти куриные бедра с моей рисовой сковородкой с цветной капустой и грибами. Это мой самый популярный гарнир из цветной капусты, и я знаю почему. Это очень хорошо!
  • Картофельный салат — Мой любимый рецепт из картофеля, потому что он очень вкусный и хорошо сочетается со всем!
  • Салат с брокколи — Такой легкий и ароматный салат. Мой ребенок любит куриные бедра.
  • Салат из цветной капусты и картофеля. Еще это вкусный салат с низким содержанием углеводов. Даже лучше!

Могу ли я использовать вместо них куриные бедра без костей и кожи?

Определенно можно обменять на куриные бедра без кожи и костей.Однако такой хрустящей кожицы не получится! Если вы заменили бедра без костей и кожи, вы можете не класть их в духовку, так как они готовятся менее чем за 20 минут на одной только плите. Просто обжарьте каждую сторону от 5 до 6 минут. Опять же, вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить, что бедра достигли внутренней температуры 165F.

Могу ли я использовать предварительно приготовленное чесночное масло?

Если у вас есть чесночное масло, купленное в магазине, вы можете использовать его вместо измельченного чеснока. Опять же, просто убедитесь, что вы используете несоленое масло, так как соленое масло различается по содержанию соли в зависимости от марки.Это самый простой способ избежать слишком соленой пищи!

Могу я это заморозить?

Готовые куриные бедрышки точно можно заморозить. Просто дайте ему остыть, а затем переложите его в контейнер или пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, все, что вам нужно сделать, это разморозить его в холодильнике и разогреть снова. Кожа может не получиться хрустящей при размораживании и повторном нагревании, но вы всегда можете поместить ее под жаровню, чтобы кожа снова стала хрустящей. Обязательно заморозьте его вместе с соком из чесночного масла, чтобы он оставался влажным и ароматным при повторном нагревании.

Еще рецепты куриного бедра

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте одно из других простых в приготовлении блюд. К тому же, это все рецепты одной сковороды, как и этот!

  • 5 куриных бедер с кожей и костью в
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • Нарезанная свежая петрушка

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченные куриные бедра, куриные бедра, куриные бедра с чесночным маслом

Порция: 1/5, калорийность: 214 ккал, углеводы: 1 г, белок: 15 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 8 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 96 мг, натрий: 130 мг, калий: 15 мг

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите Интернет-истории, чтобы узнать о рецептах куриных бедер ниже:

опубликовано 4 мая 2021 г. пользователем Olivia

Куриные бедра с чесноком | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Быстрые рецепты куриных бедер — это спасатели в середине недели, а эти куриные бедра с чесноком — один из моих золотых самородков!

Этот рецепт из пяти ингредиентов куриного бедра без кожи и без кожи, с хрустящей поверхностью , покрытой чесночной коркой , сочными внутренностями и чесночно-масляным соусом .Просто невероятно, насколько невероятно вкусным может быть такой легкий рецепт!

ЛУЧШИЙ рецепт быстрого куриного бедра, который я знаю

В этом рецепте есть одна главная черта, которая отличает его от большинства простых и быстрых рецептов куриных бедер — это Хрустящие куриные бедра без кожи.

Хрустящая корочка? С без кожи куриных бедра?

ДА МОЖНО!

Вот секрет : чесночный порошок, соль и перец посыпают куриные бедра.Готовьте на относительно слабом огне = темно-золотистая, хрустящая корочка с потрясающе пикантным чесночным вкусом.

И вы не только получите удовольствие от поедания этой чесночной хрустящей корочки, но и коричневые кусочки на сковороде от обжаривания * — это основа для невероятного соуса для сковороды, на приготовление которого уходит 1,5 минуты.

* Официальное название золотых вещей в кастрюлях — fond.

Куриные бедра — полностью!

Я почти уверен, что куриная грудка — самая популярная часть курицы здесь, в Австралии, и, вероятно, во многих западных странах.

Да, грудь похудела — чуть-чуть. Вас удивляет то, что в 100 г куриных бедрах всего на 2 крошечных грамма жира больше, чем в груди? 2 грамма — ничто для всего дополнительного вкуса и сочности , которые вы получаете от куриных бедер!

Честно говоря, когда дело доходит до быстрого и легкого перекуса из курицы без стресса, выбирайте полностью куриные бедра. Он сочнее, поэтому его легче готовить, он менее склонен к высыханию, потому что вы переварили его на 90 секунд, может быть приготовлен с меньшим количеством масла и имеет лучший вкус, чем грудка.

Что подавать на стороне?

Сделайте ужин особенным, подав эти куриные бедрышки с чесноком и рисом басмати с карри или грибным рисом! Добавьте этот повседневный салат из капусты для хрустящей корочки (отличный резервный салат) или приготовьте быстрый садовый салат.

В этом мире очень мало рецептов, которые действительно созданы с нуля, для которых требуется такое небольшое количество ингредиентов, они очень быстрые и легкие, не требуют ванны масла и сливок, экономичны, но при этом такие потрясающе вкусные, вы С гордостью обслужу эту компанию.

Этот рецепт куриных бедер с чесноком отлично подходит. Потрясающий рецепт заднего кармана! 🙌🏻🙌🏻 — Наги x


Другие рецепты куриных бедер без кожи и костей:

Кости, кожа на курином бедре, рецепты:

ПОСМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриные бедра с хрустящим чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 3 мин.

Готовка: 12 мин.

Всего: 15 минут

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Фантастический быстрый и легкий рецепт куриного бедра! Вам понравится потрясающий аромат чеснока, обжаренного на корочке и в соусе.Уловка, чтобы получить хрустящие куриные бедра без кожи, нужно дольше готовить на более низком огне.

Инструкции

  • Посыпьте курицу с обеих сторон чесночным порошком, солью и перцем.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите курицу в сотейник гладкой стороной вниз.

  • Слегка надавите шпателем. Готовьте 5 минут до золотистого цвета и до хрустящей корочки.

  • Поверните и слегка надавите шпателем.Варить 2 минуты. Добавьте чеснок и масло, готовьте 1 минуту, пока чеснок не станет светло-золотистым и не станет замечательно пахнуть.

  • Добавьте вино, затем включите огонь. Перемешайте курицу, чтобы растворить в вине золотые кусочки, застрявшие на сковороде. Быстро варить на медленном огне 1,5 минуты или пока запах спирта не испарится.

  • Снять с огня. Подавать курицу с соусом.

Примечания к рецепту: 1. По этому рецепту можно приготовить куриную грудку, но у нее не будет такой же золотой корочки.Разрежьте грудку пополам по горизонтали, чтобы они были толщиной 1 см / 2/5 дюйма, следуйте рецепту, но используйте следующее время приготовления: нагрейте сковороду на сильном огне, готовьте 2 минуты, переверните, готовьте 1 минуту, затем добавьте чеснок и масло, продолжайте рецепт как написано. 2. Рекомендуемые стороны: салат из ковбойского риса, жареная брокколи, кукурузный салат с авокадо, рис с чесночным маслом и капустой, грибной рис (также см. Запеченный грибной рис), картофель-пюре. 3. Питание на порцию, курицу и весь соус.

Пищевая ценность:

Порция: 180 г Калорий: 334 ккал. (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Это то, что у вас на лице, если вы едите на диване (с серыми спортивными кроссовками и угги или без них).

35+ Легкие рецепты с куриными бедрами

Итан Калабрезе

Просмотр галереи 36 Фото

1 из 36

Тушеные куриные бедра

Они выглядят потрясающе и даже вкуснее.

Получите рецепт в Делише.

2 из 36

Хрустящая курица с бальзамическим соусом

Осенью все хрустящее, включая курицу.

Получите рецепт в Делише.

3 из 36

Тосканская курица в медленном приготовлении

Сначала обжарьте курицу, чтобы кожа стала хрустящей.

Получите рецепт в Делише.

4 из 36

Курица с клюквенным бальзамиком

Идея праздничного ужина.

Получите рецепт в Делише.

5 из 36

Цыпленок с бальзамическим базиликом

Готово за 30 минут или меньше.

Получите рецепт в Делише.

6 из 36

Куриные бедра в медленном приготовлении

Совсем не злюсь на то, насколько это просто.

Получите рецепт в Делише.

7 из 36

Куриные бедра во фритюре

Вы сойдете с ума от липкой глазури.

Получите рецепт в Делише.

8 из 36

Куриные бедра на гриле с медовым бальзамиком

Не ошибетесь с медовым бальзамиком.

Получите рецепт в Делише.

9 из 36

Куриные бедра, запеченные в чесночном масле

Чесночное масло … привет ?!

Получите рецепт в Делише.

10 из 36

Сливочный цыпленок с паприкой

Ужин всех звезд по будням.

Получите рецепт в Делише.

11 из 36

Глазированная курица из яблочного сидра

Идеальный рецепт курицы на осень.

Получите рецепт в Делише.

12 из 36

Куриный фрикасе

Вы хотите полить соусом все .

Получите рецепт в Делише.

13 из 36

Греческая курица с чесноком

Любители чеснока, эта курица для вас.

Получите рецепт в Делише.

14 из 36

Каччиатор с курицей в сковороде

Этот легкий куриный ужин станет вашим любимым занятием в будние дни.

Получите рецепт в Делише.

15 из 36

Курица в глазури по-тайски

Этот соус трещина .

Получите рецепт в Делише.

16 из 36

Сливочно-лимонная курица с диким рисом

Предупреждение: вы будете зависимы от этого лимонного соуса.

Получите рецепт в Делише.

17 из 36

Курица шрирача с медом и брокколи

Покопайтесь в сочных куриных бедрах в сладко-остром соусе.

Получите рецепт в Делише.

18 из 36

Цыпленок и картофель с чесноком

Кремовое блюдо в горшочке, ради которого мы и созданы.

Получите рецепт в Делише.

19 из 36

Цыпленок с чесночным бурбоном

Эти сочные куриные бедра похожи на изысканные ресторанные блюда.

Получите рецепт в Делише.

20 из 36

Куриные бедра Ranch с рисом

Заправка Ranch очень быстро меняет вкус.

Получите рецепт в Делише.

21 из 36

Сковорода с курицей пикката

Этот лимонный цыпленок на одной сковороде — абсолютный победитель.

Получите рецепт в Делише.

22 из 36

Куриный лист BBQ

Накормите всю семью.

Получите рецепт в Делише.

23 из 36

Цыпленок в медово-горчичной сковороде

Это не цыпленок твоей мамы.

Получите рецепт в Делише.

24 из 36

Курица в бальзамической глазури

Этот сладкий, острый цыпленок — идеальный ужин в будние дни.

Получите рецепт в Делише.

25 из 36

Курица с медом и чесноком

Ужин из курицы на сковороде, такой простой, что вы будете впечатлены собой.

Получите рецепт в Делише.

26 из 36

Хрустящий жареный цыпленок

Жарить или умереть.

Получите рецепт в Делише.

27 из 36

40 зубчиков курицы с чесноком

Факт: чесночное дыхание стоит того.

Получите рецепт в Делише.

28 из 36

Курица с медом и лаймом

Обычная курица и рис приобретают сладкую и острую нотку.

Получите рецепт в Делише.

29 из 36

Кленовый цыпленок и морковь

Прекрасные вещи происходят, когда вы отходите от кленового бекона.

Получите рецепт в Делише.

30 из 36

Цыпленок с лимоном и картофель

Этот простой цитрусовый ужин с курицей — настоящий победитель.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Майкл Ла Корте Редактор рецептов Майкл Ла Корте — редактор рецептов в Delish, где он освещает тенденции в области питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Куриные бедрышки Juicy Stove Top

Идеально золотистые, нежные и сочные куриные бедра без кожи и костей, приготовленные на плите. Эти восхитительные обжаренные на сковороде куриные бедра станут замечательным блюдом, которое на удивление легко, а соус для сковороды просто восхитителен!

ЛУЧШАЯ ПЕЧЬ ТОП КУРИНЫЕ БЕДРА

Этот рецепт куриных бедер, приготовленный на плите, достаточно быстрый для ужина в четверг или даже для званого ужина. Все дело в технике.Приготовленные на оливковом масле и дополненные сливочным маслом, чесноком и куриным бульоном, получаются хрустящие, но нежные и вкусные куриные бедра, которые слизывают пальцы.

Я уже упоминал, что этот рецепт подходит для бюджета, кето и палео? «Потому что ЭТО! Я готовлю с заботой о талии.

Обжаренная на сковороде курица, будь то куриная грудка или куриные бедра, чаще всего получается сухой и безвкусной. Тем не менее, этот рецепт куриных бедер на плите скоро все изменит.Если вы ищете рецепт в духовке, заходите сюда и посмотрите эти восхитительно маринованные куриные бедрышки , запеченные в духовке.

КАК ЗАГОТОВИТЬ СОКОВЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА НА ПЕЧИ
  • Похож на мои куриные бедра с чесночным соусом , без костей и кожи, этот рецепт начинается с широкой и глубокой 12-дюймовой сковороды и хорошо нагретого оливкового масла.
  • А пока мы будем приправлять наши куриные бедра смесью чесночного порошка, лукового порошка, порошка чили, соли и перца.

  • Положите куриные бедра гладкой стороной вниз в сковороду и жарьте около 5 минут или пока вы не сможете легко перевернуть их.
  • Переверните и готовьте еще 6 минут; добавьте масло и чеснок в сковороду и готовьте в течение минуты, прежде чем добавить куриный бульон, чтобы соскрести все вкусные кусочки на дне сковороды. Это также создаст соус, который будет подходить к куриным бедрам.

ЗАМЕТКИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧИ КУРИНЫЕ БЕДРА
  • Используйте большую сковороду, в которую удобно помещается от 4 до 6 куриных бедра без костей и кожи .
  • Приготовьте куриные бедра на среднем или сильном огне.
  • НЕ двигайте куриные бедра; варить 5 минут или пока вы не сможете легко их перевернуть.
  • После добавления масла и чеснока немного куриного бульона поможет соскрести все остатки на дне сковороды. Если хотите, можете также использовать свое любимое белое вино или яблочный сок.
  • Если куриные грудки — это все, что у вас есть, возьмите мой рецепт Juicy Stove Top Chicken Breasts .

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА
  • Охладите куриные бедра в течение двух часов после приготовления. Убедитесь, что они полностью остыли.
  • Храните курицу в герметичных контейнерах в холодильнике до 4 дней.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА
  • Перелейте полностью охлажденные куриные бедра в герметичный контейнер ИЛИ в пакеты для заморозки.
  • Наклейте на пакет или контейнер название и дату и поместите его в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

КАКИЕ БЛЮДА К КУРИНЫМ БЕДРАШКАМ

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИНЫХ БЕДРА

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ Распечатать

Куриные бедра Juicy Stove Top

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Идеально золотистые, нежные и сочные куриные бедра без кожи и костей, приготовленные на плите.

Инструкции

  • Приправьте куриные бедра луковым порошком, чесночным порошком, порошком чили, солью и перцем.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Положите в сковороду приправленные куриные бедра гладкой стороной вниз; готовьте 5 минут или пока курицу можно будет легко перевернуть. Переверните и продолжайте готовить еще 6-7 минут или пока не перестанет быть розовым.

  • Добавьте сливочное масло и измельченный чеснок; готовьте около 30 секунд или до появления аромата.

  • Добавьте куриный бульон и перемешайте, чтобы соскрести все хрустящие кусочки на дне сковороды.Готовить еще 1 минуту.

  • Снять с огня. Украсить свежей нарезанной петрушкой. Служить.

Примечания

ЗАМЕЧАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧИ КУРИНЫЕ БЕДРА
  • Используйте большую сковороду, в которую удобно помещается от 4 до 6 куриных бедер без кожи и костей.
  • Приготовьте куриные бедра на среднем или сильном огне.
  • НЕ двигайте куриные бедра; варить 5 минут или пока вы не сможете легко их перевернуть.
  • После добавления масла и чеснока немного куриного бульона поможет соскрести все остатки на дне сковороды. Если хотите, можете также использовать свое любимое белое вино или яблочный сок.
  • Кроме того, вы можете использовать куриные грудки вместо куриных бедер.

WW FREESTYLE SMART POINTS: 6

Пищевая ценность

Куриные бедра Juicy Stove Top

Количество на порцию (4 унции)

калорий 283 Калорий в составе жира 135

% дневной нормы *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 169 мг 56%

Натрий 1

Натрий Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 0 г 0%

Белок 33 г 66%

Витамин A 200 МЕ 4%

Витамин C 0.5 мг 1%

Кальций 18 мг 2%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепт обеда с курицей, рецепт куриных бедер, курица на плите

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рецепты куриных бедер — запеченные куриные бедра

Запеченные куриные бедра с хрустящей кожицей, коричневым сахаром, чесноком и кайенским перцем.Это один из лучших рецептов куриных бедер , который занимает 10 минут на подготовку!

Рецепты куриного бедра

Один из лучших способов приготовления куриных бедер — это духовка.

Куриные бедра всегда получаются очень сочными, нежными и влажными после запекания и запекания в духовке.

Рецепт запекания куриных бедер также является одним из самых простых рецептов куриных бедер с коротким активным временем приготовления, составляющим всего 10 минут.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Рецепт запеченных куриных бедер

Этот рецепт запеченных куриных бедер — самый быстрый и лучший рецепт, который вы найдете в Интернете!

Сначала добавьте приправу из коричневого сахара, кайенского перца и чеснока в качестве маринада к куриным бедрам.

Затем запекайте бедра в духовке в течение 35 минут или пока кожица не станет хрустящей и золотисто-коричневой. Подавать сразу после того, как вынули из духовки.

Ингредиенты для запеченных куриных бедер

В этом рецепте куриных бедер используются следующие простые ингредиенты:

  • Куриные бедра с костями и кожей на
  • Коричневый сахар
  • Чеснок
  • Соль
  • Кайенский перец

Советы повара по рецептам куриного бедра

  • Можно использовать куриные бедра без кожи и костей или куриные бедра с костями.Лично я предпочитаю бедра с косточкой. После запекания куриных бедер в духовке при высокой температуре кожица приобретает золотисто-коричневый цвет и становится хрустящей.
  • Если вы используете кожу на бедрах, кожа жирит курицу, поэтому в рецепте не нужно масло или масло. Куриное мясо также будет нежным и сочным.
  • Прорежьте нижнюю часть бедер несколько раз. Это сделает маринад более ароматным.

Как долго запекать куриные бедра?

Запекать бедра в духовке при температуре 425 ° по Фаренгейту (220 ° по Цельсию) занимает около 35-40 минут.

Общее время зависит от размера куриных бедер с костями.

Кожа станет хрустящей и коричневой, а внутренняя температура приготовленных куриных бедер составляет 165 ° по Фаренгейту.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли запекать курицу с фольгой?

По этому рецепту получаются сочные и нежные куриные бедра, поэтому вам не нужно использовать фольгу.

Plus, если вам нужна хрустящая кожа, не заворачивайте и не накрывайте курицу алюминиевой фольгой.

Могу ли я использовать куриные грудки без костей и кожи?

Куриные грудки отлично подходят для этого рецепта, особенно если они без костей и кожи.

Сколько калорий в порции?

Этот рецепт запеченных куриных бедер содержит всего 388 калорий на порцию.

Что подавать по этому рецепту?

Этот рецепт отлично сочетается с рисом и овощами. Я люблю подавать их с рисом с кинзой и лаймом и к полезным овощным блюдам.

Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Как запечь куриные бедра?

Подробный пошаговый метод см. В таблице рецептов ниже.

Выход: 4

Запеченные куриные бедра с хрустящей кожицей, коричневым сахаром, чесноком и кайенским перцем. Это один из лучших рецептов куриных бедер , который занимает 10 минут на подготовку!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1 1/2 фунта.(0,6 кг) куриные бедра с костями (5 маленьких бедер или 4 больших бедра)
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3 щепотки кайенского перца
  • 1/2 столовой ложки нарезанных листьев петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
  2. Сделайте надрез в нижней части куриных бедер.Нижнюю часть курицы и кожу натереть чесноком, оставить их (чеснок должен попасть в прорези и ароматизировать куриные бедра). Добавить коричневый сахар, соль, кайенский перец, хорошо перемешать.
  3. Выпекать в духовке 35 минут или пока кожица не станет хрустящей и коричневой. Снимите с огня, украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.

Информация о питании

Доходность

4

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 390 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 16 г Холестерин 218 мг Натрий 695 мг Углеводы 7 г Волокна 0 г Сахар 5 г Белки 40 г

Куриные бедра без костей в сливочном соусе

Ребята.У меня нет слов, чтобы описать, насколько прост этот рецепт… а результаты такие. Штопать. Хорошо! Куриные бедра в сливочном соусе — это блюдо из куриных бедер без костей и кожи, слегка пропитанных приправленной мукой, обжаренных, а затем обжаренных в нежном, но декадентском сливочно-сырном соусе и покрытых беконом! Это так вкусно и просто, что идеально подходит для легкого обеда или ужина.

Легкий рецепт кремовых куриных бедер

Мне нравится работать с куриными бедрами без костей и кожи, потому что они уже приготовлены для вас.И, в отличие от грудки, их легко приготовить, не пересыхая. В этом рецепте вкусные куриные бедра покрываются чесночным слоем из муки, итальянской приправы, соли, перца и некоторых других вкусностей, а затем осторожно обжариваются в масле.

Совершенно вкусно — но когда вы убираете глазурь со сковороды и создаете пикантный белый соус со сливочным сыром и бульоном, вы действительно получаете что-то особенное, без каких-либо усилий! Бекон и петрушка завершают это аппетитное блюдо.

Ингредиенты рецепта

  • Куриные бедра без костей и кожи: Вам понадобится около 6.
  • Универсальная мука: Для выемки грунта.
  • Чесночный порошок, луковый порошок, итальянская приправа и сушеная петрушка: Для приправы муки.
  • Соль и перец
  • Растительное масло: Для обжаривания. Вы также можете заменить масло авокадо, легкое оливковое масло или сливочное масло.
  • Куриный бульон: Мне нравится с низким содержанием натрия.
  • Сливочный сыр: Вам понадобится около 4 унций, нарезать кубиками.
  • Нарезанные кусочки свежей петрушки и бекона: Для украшения.

Как приготовить куриные бедра в сливочном соусе

  1. Приготовьте приправленную муку: В небольшой миске смешайте муку со всеми приправами. Хорошо перемешайте.
  2. Драги и приготовление курицы: Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Промокните куриные бедра бумажными полотенцами, чтобы они высохли, а затем обмажьте их мучной смесью. Осторожно поместите в горячее масло и готовьте примерно 5-7 минут с каждой стороны, пока не станет хрустящей корочкой.Уберите на тарелку и отложите.
  3. Приготовление соуса: Добавьте куриный бульон в сковороду и аккуратно соскребите дно сковороды лопаткой, чтобы добавить в соус подрумянившиеся кусочки. Добавьте кубики сливочного сыра и тщательно взбейте , чтобы получился сливочный соус, 2-3 минуты.
  4. Верните курицу на сковороду: Положите курицу обратно в сотейник и готовьте еще 2 минуты, пока не прогреется. Снимите с огня и украсьте кусочками петрушки и бекона.
  5. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы для лучших куриных бедер

  • Получите это шипение! Когда вы пытаетесь приготовить что-нибудь хрустящее на сковороде, вам нужно сделать две вещи: избегать переполненности и поддерживать достаточно сильный огонь. Хороший способ проверить температуру — окунуть в сковороду лишь крошечный кусочек мяса. Если он начинает шипеть при прикосновении к горячему маслу, положите его полностью вниз и добавьте остальные в сковороду. Если масло совсем не шипит или занимает несколько секунд, значит, масло недостаточно горячее.
  • Тест на вкус: Вы заметите, что сам соус не требует каких-либо приправ, он берет свой аромат от курицы. Однако, как всегда, пробуйте на вкус. Когда соус загустеет, и прежде чем снова добавить курицу в сковороду, попробуйте соль и перец. При необходимости отрегулируйте.
  • Готовьте полностью: Темное мясо довольно щадящее и остается влажным намного дольше, чем белое мясо, но иногда это означает, что повара думают, что курица готова, когда ей нужно немного дольше на сковороде.Используйте термометр для мяса , чтобы проверить степень готовности, и проверьте вилкой (попробуйте разделить курицу двумя вилками), чтобы увидеть, нежна ли она. Он не должен быть сухим, но и резиновым! Если он эластичный и прочный, подождите еще минуту или около того.

Что подходит для этого рецепта?

  • Это блюдо прекрасно сочетается с любимой пастой или с рисом. Я люблю добавлять свежие зеленые ингредиенты, такие как жареный сахарный горошек, чтобы завершить меню.
  • Если вы хотите начать с салата, помидоры и фета действительно создают основу для сливочного соуса для курицы. Попробуйте мой салат из помидоров авокадо для легкой закуски!

Как хранить и разогревать остатки

  • Охладите оставшуюся курицу с соусом в плотно закрытом контейнере на срок до 3 дней. Не рекомендуется замораживать это блюдо, так как сырный соус может потерять консистенцию после размораживания.
  • Чтобы разогреть, поместите остатки в сковороду с крышкой на среднем или медленном огне.Варить 5 минут или пока не прогреется.

Куриные бедра в сливочном соусе

Восхитительно легкий ужин в будние дни из обжаренной курицы в хрустящей панировке и обжаренного в сливочном соусе сырного соуса и кусочков бекона.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: Ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт куриных бедер без костей, идеи куриного обеда, легкая идея ужина

Порций: 4

калорий: 384 ккал

  • 6 (около 1.5 фунтов, всего) куриные бедра без костей без кожи
  • ¼ чашки универсальной муки
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • соль и свежий молотый перец
  • 1 ½ столовой ложки растительного масла
  • ¾ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 4 унции сливочного сыра, нарезанного кубиками, комнатной температуры
  • Нарезанная свежая петрушка, для украшения
  • Вареный бекон, нарезанный кубиками, для украшения
  • Подсушите курицу.

  • В небольшой миске смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, петрушку, соль и перец.

  • Смажьте курицу мучной смесью.

  • Нагрейте масло в большой 12-дюймовой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте курицу в горячее масло и готовьте 5 минут; переверните и продолжайте готовить в течение 6-7 минут или до полной готовности.

  • Выньте курицу из сковороды.

  • Поставьте сковороду обратно на средний огонь и добавьте куриный бульон; перемешайте и перемешайте, соскребая со дна сковороды все подрумяненные кусочки.

  • Добавьте сливочный сыр; готовьте и взбивайте в течение 2–3 минут или пока сливочный сыр не расплавится, а соус не загустеет.

  • Верните курицу в сковороду; переверните, чтобы покрыть слой, и продолжайте готовить в течение 2 минут или пока не прогреется.

  • Украсить петрушкой и беконом.

  • Подавать.

калорий: 384 ккал | Углеводы: 8 г | Белки: 36 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 193 мг | Натрий: 256 мг | Калий: 494 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 422 МЕ | Кальций: 51 мг | Железо: 2 мг

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *