Котлеты по киевски из фарша пошаговый рецепт приготовления с фото: Котлеты по-киевски из фарша, рецепт с пошаговыми фото


Содержание

Котлеты по-киевски из фарша, рецепт с пошаговыми фото

  • О замысле
  • Контакты
  • Кулинарная книга
  • Twitter
  • Feed
  • Facebook
  • Pinterest
  • Vkontakte
  • ТИП БЛЮДА
    • Супы
    • Второе
      • Гарниры
      • Каши
      • Котлеты
      • Омлеты и яичницы
      • Отбивные
      • Рагу
      • Ризотто
      • Студни, заливные, холодцы
    • Закуски
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Холодные закуски
      • Паштеты
      • Овощная икра
      • Суши и роллы
    • Салаты
      • Салаты без майонеза
      • Овощные салаты
      • Слоеные салаты
      • Теплые салаты
      • Фруктовые салаты
    • Десерты
      • Суфле
      • Желе
      • Торты
      • Пирожное
      • Конфеты
      • Мороженое
    • Выпечка
      • Блины
      • Булочки
      • Кексы
      • Рулеты
      • Печенье
      • Хлеб
      • Куличи
      • Лепешки
      • Пирожки
      • Пироги
    • Соусы
    • Напитки
      • Безалкогольные
      • Какао
      • Кофе
      • Чай
      • Алкоголь
    • Заготовки
      • Варенье
      • Соление, квашение
      • Заморозка
      • Консервирование
    • Мультиварка
  • БЛЮДА ИЗ
    • Блюда из мяса
      • Баранина
      • Говядина
      • Кролик
      • Свинина
      • Субпродукты
      • Фарш
    • Блюда из птицы
      • Индейка
      • Курица
      • Утка
    • Блюда из рыбы
      • Скумбрия
      • Судак
      • Треска
    • Овощи
      • Зелень, травы
      • Баклажаны
      • Картофель
      • Помидоры
      • Тыква
    • Фрукты, ягоды
      • Вишня
      • Клубника
      • Слива
      • Черешня
      • Яблоки
    • Блюда из круп
      • Рис
    • Блюда из теста
    • Творог
    • Яйца
  • КУХНИ МИРА
    • Итальянская
    • Греческая
    • Французская
    • Грузинская
    • Украинская
    • Русская
    • Американская
    • Японская
    • Советская
    • Немецкая
  • ПРАЗДНИК
    • Новый год
    • День св.
      Валентина
    • Пивное пати
    • Рождество
    • Пасха
    • 8 марта
    • Детский праздник

Котлеты по-киевски из фарша — рецепт, как приготовить

Без ресторанного меню дома, конечно, прожить можно. Но если вдруг захочется чего-то давно и беззаветно любимого, можно замахнуться и на котлеты по-киевски. Если классические делаются из отбитой куриной грудки, в которую заворачивают кусочек масла и панируют особым образом, то «а ля по-киевски» приготовить не так сложно, как может показаться. Главное — подобрать хороший фарш или сделать его самостоятельно. Вкуснее всего получается из сочетания мяса куриного филе и бедер. Из смешанного фарша котлеты выходят более сочными. Как сделать быстрые куриные котлеты с масляно-укропной начинкой — в нашем пошаговом рецепте с фото.

Что нам потребуется для котлет по-киевски

  • куриное филе для фарша (можно взять часть филе, часть бедра) — 600 г;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • лук — 1 шт;
  • мука — 6 ст. л.;
  • панировочные сухари — 6 ст. л.;
  • сливочное масло — 60 г;
  • мелко рубленый укроп — 2 ст. л.;
  • соль и перец;
  • растительное масло для жарки.

Количество: 8 котлет

Время приготовления – 40 мин.

Как из фарша приготовить котлеты а ля «по-киевски»

Котлеты по-киевски

из куриного фарша

Подавать котлеты к столу нужно сразу. Если готовите на завтра, то лучше заморозить, а поджарить-запечь лучше непосредственно перед обедом.

После повторного разогревания часть масла уже впитается в фарш, и эффект будет не такой, как у котлет по-киевски с пылу, с жару. Хотя и вчерашние вполне вкусны.

Автор: Мари А.

 

Тонкости приготовления:

Для наших неклассических котлет можно сделать классическую начинку – «зеленое масло». Знающие кулинары утверждают, что аромат ей придает не свежий, а измельченный сушеный укроп. Существует также два способа приготовления масляных брусочков: масло 1) смешать с зеленью; 2) обвалять в укропе. Оба варианта затем требуют охлаждения.

Можно отойти от рецепта и разнообразить начинку, в следующий раз в нее можно добавить тертый сыр или вареный желток.

Ну а сделать настоящую котлетную корочку можно, запанировав заготовки традиционным, не упрощенным способом: сначала обмакивать их в льезон – смесь яйца с молоком. Для этого нужно взбить яйцо венчиком или вилкой, влить немного молока и снова взбить. Последовательность подготовки к жарке такая: котлету промакиваем бумажным полотенцем, затем погружаем в муку, потом в льезон, И наконец, обваливаем котлету в панировочных сухарях – так, чтобы не осталось ни одного островка без панировки.

Если у вас есть фритюрница — это идеальный вариант жарки киевских котлет. Они должны быть покрыты растительным маслом полностью, и оно должно кипеть. Среднее время обжаривания – три-пять минут. Доведение до готовности, как мы уже писали, будет происходить в духовке.

 

Подаем котлеты с картофелем-пюре, зеленым горошком или любым салатом.

Обязательно освойте этот способ приготовления любимых котлеток – легче просто не бывает.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Котлеты по-киевски из фарша — Пошаговый рецепт с фото

А знали ли вы, что известная котлета по-киевски по одной из исторических версий – французское блюдо? Её аналог – «котлеты де-воляй», в начинке которых вместо масла используется соус. Существует несколько вариантов приготовления котлеты по-киевски: из отбитого мяса, из грудки с плечевой косточкой и из фарша, но в каждом из них используется куриное мясо, а именно грудка. В любом случае, это популярное и любимое блюдо, символ «интуристской» эпохи, советского времени.

Данный рецепт котлет по-киевски из фарша немного «одомашненный», упрощенный, но очень вкусный – попробуйте сами!

Ингредиенты для приготовления котлет по-киевски из фарша:

  • куриное филе – 1 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сливочное масло – 100 г
  • укроп свежий – небольшой пучок
  • соль, специи – по вкусу
  • белые панировочные сухари (молотые) – 5-6 ст. л.
  • подсолнечное масло – 0.5 л

Рецепт приготовления котлет по-киевски из фарша:

Чистый укроп мелко порубить ножом и соединить с размягчённым сливочным маслом, растереть ложкой, перемешать так, чтобы укроп равномерно распределился. По желанию добавить специи и соль. Теперь отправить масляную начинку для котлет в холодильник (можно в морозилку) на 10-15 минут, чтобы консистенция масла стала плотнее.

Из куриного филе сделать фарш, посолить и поперчить его, больше ничего не добавлять.

Сформировать из куриного фарша котлеты, внутрь каждой из которых надо положить сливочное масло с укропом (примерно 1 ст. ложка на 1 котлету). 

Обвалять котлеты по-киевски сначала в муке, а затем отправить в тарелку со взбитым яйцом.

Кстати, не соединяйте сразу в одной тарелке пшеничную муку и яйцо, так как такой кляр трудно «приклеить» к котлете, поэтому руководствуйтесь проверенным принципом – мука, а затем яйцо.

И осталось обвалять котлету в панировочных сухарях, они хорошо пристают. Несколько раз поваляйте заготовку.

Подсолнечное масло разогреть в небольшой глубокой кастрюльке. Когда оно закипит, сбавить огонь и очень аккуратно опустить котлеты. Масла должно быть столько, чтобы котлеты в нём плавали, а не прилипали ко дну. Жарить во фритюре котлеты по-киевски из фарша примерно 5-7 минут, не забывая время от времени переворачивать!

Сервируется такое ретро-блюдо горячим, традиционно подается с таким дополнением как картофельное пюре. Но так как блюдо очень сытное, можно обойтись овощной нарезкой или салатом. Котлеты по-киевски из фарша готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Котлеты по-киевски из фарша — лёгкий вариант приготовления

Котлеты по-киевски — самое вкусное, на мой взгляд, блюдо, которое можно приготовить из куриной грудки. Если лень возиться с филе, на помощь приходит фарш из грудки. В этом рецепте с фото я подробно расскажу, как приготовить котлеты по-киевски из фарша, чтобы они получились сочными и вкусными. При приготовлении важно, чтобы в процессе жарки растаявшее сливочное масло не вырвалось на волю (из котлет), поэтому тщательно панируйте котлетки, не оставляйте ни миллиметра без «пышной шубки» из сухарей.

Котлеты по-киевски из фарша — лёгкий вариант приготовления

Для котлет по-киевски из фарша также важно охлаждать фарш и сформованные котлеты, поэтому не пренебрегайте этими рекомендациями.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 5

Ингредиенты для котлет по-киевски из фарша

  • 650 г куриного фарша;
  • 50 г петрушки;
  • 50 г масла сливочного;
  • 1 крупное яйцо;
  • 3-4 столовые ложки пшеничной муки;
  • 3-4 столовые ложки панировочных сухарей;
  • соль, перец, топленое масло;
  • 50 г зеленого лука для подачи;
  • молодой картофель на гарнир.

Способ приготовления котлет по-киевски из фарша

Охлажденный фарш из куриного филе кладём в миску, солим и перчим свежесмолотым перцем по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш, лучше руками, как тесто. Затем убираем в холодильник на 15 минут.

Тщательно вымешиваем фарш, лучше руками, как тесто. Кладём фарш в холодильник на 15 минут

На разделочной доске раскатываем рулон пищевой пленки, отрезаем нужный кусок. На пленку кладём охлажденный приправленный фарш для котлет по-киевски, формируем овальную лепешку толщиной около сантиметра. На одну порцию нужно 150 грамм фарша.

Формируем овальную лепешку из фарша на плёнке

Сливочное масло, нагретое до комнатной температуры, растираем с мелко порубленной петрушкой, добавляем щепотку соли. По желанию можно добавить пропущенный через чесночный пресс зубец чеснока.

Делим масло с зеленью на 5 равных частей, формируем небольшие цилиндры. В центр лепешки из фарша кладём цилиндр из масла.

В центр лепешки кладём цилиндр из масла

Аккуратно сворачиваем толстые овальные котлеты по-киевски с кусочком масла внутри. Пищевая пленка в этом очень помогает, однако можно лепить их и мокрыми руками, тоже получаются ровными.

Аккуратно сворачиваем толстые овальные котлеты с кусочком масла внутри

Далее панируем котлетки по-киевски в пшеничной муке. Панируем тщательно, чтобы не оставалось не припудренных мест.

Панируем котлетки по-киевски в пшеничной муке

Вилкой взбиваем сырое куриное яйцо, окунаем котлетки по-киевски сначала во взбитое яйцо, затем панируем в сухарях, снова в яйце и снова в сухарях. В результате получится довольно толстая корочка из панировки.

На этом этапе убираем готовый полуфабрикат в холодильник на 15 минут, это важно.

Окунаем котлетки сначала во взбитое яйцо, затем панируем в сухарях, снова в яйце и снова в сухарях

Нагреваем в сковороде топленое масло, кладём котлетки на разогретую сковороду, жарим до золотистой корочки с двух сторон. Стебли зеленого лука разрезаем вдоль пополам, поджариваем рядом на сковороде.

Жарим котлеты до золотистой корочки с двух сторон

На гарнир отвариваем молодой картофель, затем разрезаем клубни пополам, обжариваем в разогретом топленом масле до золотистого цвета, посыпаем укропом и солью.

На гарнир отвариваем молодой картофель, обжариваем в разогретом топленом масле

Сервируем тарелку – кладём котлету по-киевски из фарша, сверху обжаренный лучок, рядом жареную картошку и немного свежих овощей. Приятного аппетита!

Котлеты по-киевски из фарша готовы!

Котлеты по-киевски обычно готовят из тонко нарезанных пластов куриного филе, однако из фарша тоже получается очень вкусно и намного проще. Попробуйте приготовить!

Киевские котлеты из свинины по-домашнему

Киевские котлеты — одно из самых вкусных блюд украинской кухни. Хрустящая корочка, нежнейшее мясо, букет вкуса дополняет соус из смеси сливочного масла и зелени. Котлета по-киевски отлично подойдет ко всем гарнирам или может быть полноценным отдельным блюдом. Готовится не очень сложно, если знать секреты приготовления, которыми я сегодня поделюсь с вами. Рецепт с пошаговыми фото поможет вам сориентироваться в правильном направлении.

Для приготовления киевских котлет нам понадобится: мясо, яйца, масло сливочное, масло подсолнечное, чеснок, зелень, перец черный молотый, смесь специй для мяса, мука и сухари для панировки, соль. В идеале для этих котлет подходит куриная грудка. Сегодня я поделюсь рецептом котлет по- киевски из свинины. Использовать лучше свиную вырезку (балык), если нет, то можно использовать любую часть, главное чтобы не было жил и сала.

Для начала приготовим ароматную начинку из масла, зелени и чеснока. Для этого кусок масла надо размягчить (не растопить) при комнатной температуре или в микроволновке.

Разминаем масло вилкой или ложкой.

Добавляем щепотку соли, рубленую зелень, чеснок пропускаем через пресс, или очень мелко измельчаем ножом.

Перемешиваем. Получается вот такая кремовая, ароматная смесь.

Выкладываем смесь на пищевую пленку.

Формируем колбаску и отправляем в морозилку на полчаса, чтобы она хорошо замерзла.

Тем временем займемся мясом. Порезать мясо надо большими пластами, примерно 0.5-0.8 см толщиной.

Выкладываем мясо на доску застеленную пищевой пленкой. Кусок пленки должен быть достаточно большим, чтобы можно было прикрыть мясо сверху. Отбиваем молотком с двух сторон.

Мясо заметно увеличится в диаметре. Отбивать надо хорошо, чтобы мясо не было жестким, но аккуратно, чтобы не прорвать. Солим, перчим с двух сторон.

Приготовим кляр для наших котлет. Для этого в миску вбиваем 2 яйца, солим, перчим.

Взбиваем вилкой.

В панировочные сухари добавляем чайную ложку специй для мяса. Так котлеты будут еще ароматнее.

Достаем из морозилки колбаску из масла и зелени.

Режем на кусочки и кладем в центр отбитого мяса.

Плотно заворачиваем, прижимая со всех сторон, чтобы не было дырок. Формируем котлеты.

Обкатываем в муке.

Потом в яйце.

Затем в сухарях.

Снова в яйце.

В сухарях. Если видите, что сухарей недостаточно, снова обкатайте котлету в яйце и сухарях.

Проверьте чтобы не было дырочек, иначе начинка вытечет при приготовлении.

Получаются вот такие котлеты.

Жарить котлеты по-киевски в идеале нужно во фритюре. Но можно пожарить и в обычной кастрюле. Для этого минимум пол литра подсолнечного масла наливаем в небольшую кастрюлю, хорошо нагреваем. Проверить готово ли масло для жарки, можно кинув в него кусочек лука или хлеба — шипит, значит готово. Важно не перегреть масло, иначе ваша котлета сразу станет сверху черной, а в средине останется сырой. Убавляем огонь на самый маленький. Аккуратно опускаем шумовкой котлету. Обжариваем 1-2 минуты до румяного цвета.

Котлета по-киевски в разрезе очень сочная, ароматная. Мясо мягкое и хорошо пропиталось ароматом масла с зеленью. Это очень вкусно!

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Котлеты по киевски из фарша (рецепт с пошаговым фото и описанием)

Ингредиенты

  • сливочное масло: 80 г;
  • куриная грудка: 500 г;
  • яйца: 2 шт;
  • растительное масло: для жарки;
  • соль и перец: по вкусу;
  • панировочные сухари;
  • мука.
  • Время приготовления: 01:00
  • Количество порций: 6
  • Сложность: средняя

Приготовление

Эти вкусные котлетки любимы многими. Да как же и иначе, ведь котлеты по-киевски из фарша, с аппетитной сердцевиной внутри покорят любого гурмана.

  1. Фарш лучше сделать самой вместо покупки готового фарша в магазине. Для этого режете кусочками грудки куриные и перекручиваете их на мясорубке. Затем фарш присолите, поперчите и размешайте хорошенько, пока он не станет эластичным и однородным.
  2. Перед началом лепки котлет руки лучше смочить холодной водой, тогда не будет фарш прилипать на руки. Лепите котлеты в виде продолговатых лепешек. Потом берете масло сливочное и поделите его на кусочки, число которых будет соответствовать количеству котлет. По кусочку масла выкладываете внутрь каждой из котлеток.
  3. Панировка подразделяется на три этапа: первым делом каждую котлету следует обвалять в муке, потом в яичной массе из присоленных и взбитых куриных яиц. И только в последнюю очередь обваливаете их в сухариках.
  4. Приступаем к жарке. Первоначально потребуется обжарить котлеты в предварительно хорошенько прогретом масле на сковородке во фритюре. При этом окунайте их в кипящее масло и как только котлетки снаружи обжарятся, быстро их вынимаете.
  5. После жарки во фритюре выложите котлеты на противень, политый маслом и для того, чтобы они хорошо были прожарены внутри, запеките их в духовом шкафу с температурой 180°С в течение пятнадцати минут.

Как приготовить такояки: пошаговый рецепт (с изображениями и видео!)

▼ Youtube

Ниже приведены текстовые пояснения к рецепту с изображениями. Они охватывают моменты, которые не обсуждаются в видео, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с ними!

Что такое Такояки?

Такояки — это блюдо из жареного теста толщиной 3-5 см с осьминогом внутри и приправленными сверху приправами. Говорят, что это блюдо родом из Осаки.

Многие рестораны и киоски в Осаке специализируются на этом блюде, а на различных фестивалях по всей Японии киоски с такояки являются обычным явлением!

Уличные фестивали — обычное явление в Японии. Какие еще классические продукты вы можете там найти? Прочтите эту статью, чтобы узнать!

Подготовка к приготовлению такояки

Есть много разных вариантов такояки, и для их приготовления используются самые разные ингредиенты.Сказать это немного экстремально, но пока в нем есть осьминог, его можно считать такояки. Тем не менее, в этот рецепт мы хотели бы добавить некоторые классические ингредиенты такояки.

Состав

Кляр
・ 200 г муки из мягкой пшеницы
・ 3 яйца
・ 20 мл молока
* Добавление молока придает такояки более мягкий вкус.
・ 600 мл воды или даси (бульона)
Прибл. 160 г осьминога (кусочки)
2 палочки зеленого лука (мелко нарезанные)
30 г тенкасу (кусочки обжаренного во фритюре)
Сушеные водоросли
Шога (маринованный красный имбирь)
Соус Такояки (или обычный)
Майонез
Салатное масло
Кацуобуси (сушеный скумбрия, нарезанный ломтиками)

Оборудование

Тарелка такояки
Лирка для такояки (бамбуковая шпажка)
Наметочная щетка
Чаша
Венчик
Ковш

Как на самом деле приготовить Такояки

Добавьте в миску муку из мягкой пшеницы, яйца, молоко и воду.

Перемешивать, пока все комки муки не исчезнут.

Нанесите масло на каждую часть пластины.

Добавьте примерно половину теста.

Добавьте осьминога.

Добавьте в тенкасу.

Добавьте в шогу.

Добавьте зеленый лук.
В общем, можете добавлять столько или меньше каждого ингредиента, сколько хотите.

Добавьте еще немного теста. Делайте это до тех пор, пока он немного не переполнится.

По прошествии минуты срежьте лишнее тесто и заправьте все в соответствующие отверстия.

Когда сковорода станет относительно чистой, используйте кирки для такояки, чтобы перевернуть шарики такояки, следя за тем, чтобы они касались конфорки.

Уловка состоит в том, чтобы жарить их с интервалом в 90 градусов!

После того, как они приготовятся до определенного момента, начните их переворачивать.
Когда поверхность станет светло-коричневой, готово!

Добавьте немного соуса, майонеза, сушеных морских водорослей и кацуобуси, сколько захотите.Выполнено!

Теперь, когда вы прочитали этот рецепт, чего вы ждете? Приобрести тарелки такояки можно в любом магазине бытовой электроники или даже в Don Quijote. Продолжайте и попробуйте приготовить этот рецепт такояки — он также восхитителен с добавлением сыра!

Статьи по теме

15 магазинов такояки, которые стоит попробовать в Осаке

11 лучших ресторанов такояки в Осаке отмечены гурманами мирового уровня

7 уникальных и аутентичных мест, где можно поесть такояки в Осаке

8 лучших магазинов такояки для незабываемого отдыха в Осаке

Путеводитель по Осаке по еде и прогулкам: 5 вещей, которые нельзя пропустить

ᐉ Брачное агентство ANNABEL в Киеве (Украина) | Службы знакомств

Мужчины со всего мира хотят познакомиться с украинскими девушками, не зря мечтают жениться на украинке , .Существует множество мифов о настоящих украинских женщинах, вступающих в брак , как будто они ничего не хотят в жизни или хуже западных, потому что у них меньше свободы. Но эти и многие другие вещи — всего лишь популярные заблуждения.

Если вы один из тех мужчин, которые желают познакомиться с красивой украинской девушкой, вы попали в нужное место, ведь у нас есть надежные анкеты настоящих украинских невест. Теперь, чтобы получить более подробное представление об украинцах, давайте сравним западных женщин с украинскими женщинами для замужества, чтобы понять, будет ли вам интересно познакомиться с украинской девушкой.

Типичный портрет молодой женщины из США / Великобритании

Она феминистка, которая в первую очередь дорожит своей индивидуальностью. Видит в мужчине только партнера и помощника, а не вторую половинку, требуя от него круглосуточного отношения и поддержки. Она не слишком заботится о моде и предпочитает носить практичные повседневные вещи, одеваясь формально только в случае необходимости. Когда дело доходит до готовки, она предпочитает есть еду на вынос из любимого ресторана рядом с домом, а не готовить что-нибудь: готовка предназначена для особых случаев, но голод не такой, как каждый день.Она может быть вашим лучшим другом, но просит взамен многое, потому что она не склонна давать больше, чем брать — все должно быть одинаково в обоих направлениях. Ей нравится много говорить о своих проблемах, проблемах и прошедшем дне, поскольку разговоры в значительной степени всегда равносильны участию в круговороте жизни, в то время как другие более активные вещи, такие как прыжки с тарзанки, обычно отсутствуют, поскольку они рискованны и опасны.

Типичный портрет украинской девушки

Украинская жена начинает свой день с макияжа, выбирая лучший наряд, даже если она знает, что весь день проведет дома.Они любят готовить, знают миллион и один рецепт супервкусной еды и могут приготовить три салата за 5 минут. Она одержима тем, чтобы узнавать окружающих и повышать самооценку, чтобы быть интересным собеседником. Она читает Канта, Кафку и Камасутру (очевидно, чтобы практиковать последнюю). Она может быть скромной мышкой дома и яркой чирлидершей в компании. К тому же у нее прекрасная кожа, потому что она пользуется косметикой и макияжем как профессиональный художник с 30-летним опытом.Имеет хорошую физическую форму, бегает по утрам с собакой в ​​одном из киевских парков, которых предостаточно. Она по-прежнему хрупкая женщина, поэтому она будет активно хотеть, чтобы вы чувствовали себя настоящим мужчиной, стоящим под ее защитой, даже если она может делать большинство вещей сама. Украинские дамы для замужества — лучший вариант, так как они хотят, чтобы добрая и счастливая семья крутила вокруг супербожого мужа.

Итак, нечего сомневаться, какие дамы самые лучшие в мире. Когда встречаешь украинских женщин, сразу теряешься от ее красоты и мудрости.Холостые украинские дамы созданы для замужества, в отличие от западных женщин, которые стремятся построить карьеру. Невесты Украины хотят создать крепкую семью — в большинстве случаев это лучшее желание в их жизни.

Да, они строят карьеру, но сделать украинской девушкой , ищущей замужества, по-прежнему самый вкусный вариант.

Легкий рецепт спринг-ролла с курицей Шаг за шагом с изображениями

Вы когда-нибудь пробовали рецепт куриного спринг-ролла? Если нет, то сейчас самое время попробовать эту вкусную закуску.Способ, который я собираюсь вам продемонстрировать, является одним из самых простых и вкусных способов приготовить рецепт куриного спринг-ролла. Если у вас длинный выходной, не пропустите этот вечерний перекус в шри-ланкийском стиле.

Есть много способов приготовить куриный спринг-ролл. Люди используют различные овощи, такие как морковь, капуста, сельдерей, зеленый горошек и т. Д. Этот особый способ уникален, и здесь я не собираюсь использовать какие-либо овощи, кроме картофеля. Это только и только для любителей курицы. Вареный картофель и сырой лук вместе с жареной измельченной курицей, безусловно, подарят вам совершенно новый опыт на вашем языке.

В основном жители Шри-Ланки делают это на ужин, но вы также можете есть это на завтрак и ужин. Хрустящий куриный спринг-ролл с томатным соусом подойдет любому, а особенно детям. Когда у вас есть все ингредиенты и время, попробуйте. Хорошо, давайте посмотрим, как приготовить легкий рецепт куриного спринг-ролла по-Шри-Ланки в домашних условиях.
Вам может понравиться: Как приготовить рыбную котлету по-шри-ланкийски

Рецепт спринг-ролла из курицы, шаг за шагом с изображениями

Ингредиенты
  • Курица без костей — 500 г
  • Картофель — 350 г
  • Лук — 250 г
  • Зеленый перец чили — от 4 до 6
  • Зубчик чеснока — от 4 до 6
  • Листья карри — мало
  • Спринг-ролл — 40 листов
  • Кардамон — 3 или 4
  • Измельченная корица — чайной ложки
  • Порошок чили — 1 столовая ложка
  • Семена горчицы — чайной ложки
  • Порошок куркумы — ½ чайной ложки
  • Соль — По желанию
  • Вода — 100 мл
  • Растительное масло — По мере необходимости
Инструкции

1. Возьмите курицу без костей и нарежьте ее на большие части, как показано на рисунке ниже. Хорошо промойте их и добавьте корицу, кардамон, порошок куркумы и соль.

2. Все хорошо перемешать и поставить на плиту.

3. Готовьте на большом огне, пока цыпленок не превратится в нежное мясо. Для меня это занимает около 12 минут. Через полгода или через 6 минут снимите крышку и аккуратно перемешайте. ( См. Примечание 1 )

4. Дайте курице остыть перед тем, как брать ее в руки. Теперь разорвите курицу на мелкие кусочки, как показано на картинке ниже.

5. Нагрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте кусочки курицы на большом огне.

6. Обжарьте их, пока они не станут коричневыми, как показано на рисунке ниже. Для меня это занимает около 5 минут. ( См. Примечание 2 )

7. Нарежьте кубиками лук, зеленый перец чили, зубчики чеснока и листья карри, как показано на рисунке ниже.( См. Примечание 3 )

8. Также нарежьте картофель кубиками, как показано на рисунке ниже.

9. Приготовьте порошок чили, семена горчицы, соль и воду. ( См. Примечание 3 )

10. Нагрейте масло и добавьте семена горчицы. Пусть трепещет.

11. Теперь добавьте половину лука, а остальное отложите для окончательной подготовки. Обжарить лук на среднем огне до полупрозрачности или в течение 2 минут.

12. Добавьте чеснок, листья карри и зеленый перец чили. Перемешать и обжарить на среднем огне, пока лук не станет коричневым.

13. Теперь добавьте картофель, порошок чили и соль.

14. Также добавьте воды и хорошо перемешайте.

15. Готовьте под крышкой на слабом огне, пока вся вода не исчезнет. Для меня это занимает около 5 минут.

16. Теперь добавьте обжаренные кусочки курицы и оставшуюся часть лука.

17. Перемешать и варить без крышки на слабом огне в течение 1-2 минут. Постоянно перемешивайте и перемешивайте, чтобы избежать ожога.

18. Попробуйте карри и при необходимости добавьте соли.

19. Теперь сделайте блинчики с начинкой, как показано на рисунке ниже. Есть много способов сложить спринг-ролл. Посмотрите их на YouTube.

20. Нагрейте масло в глубокой сковороде и добавьте спринг-роллы. Обжаривайте их, пока внешний слой не приобретет светло-коричневый цвет.( См. Примечание 4 )

21. Вот как приготовить легкий рецепт куриного спринг-ролла. Подавайте и наслаждайтесь этими вкусными и хрустящими блинчиками с начинкой из курицы в шри-ланкийском стиле.

Примечания

1. Не нужно добавлять воду, но если вы чувствуете, что курица начинает подгорать до того, как она хорошо готовится, вам нужно добавить немного воды.

2. Не жарьте их слишком много, иначе они станут твердыми и хрустящими.

3. Если вам не нравится больше остроты, вы можете уменьшить количество зеленого перца чили и количество порошка чили по своему желанию.

4. Дайте кулинарному маслу максимально нагреться, прежде чем помещать в него блинчики с начинкой.

Карточка с рецептами для печати

Рецепт легкого куриного спринг-ролла, шаг за шагом с изображениями

Общее время

Посетите мой сайт www.topsrilankanrecipe.com, где вы можете найти подробную информацию, пошаговый процесс этого рецепта с изображениями.

Автор: Роци

Тип рецепта: невегетарианский

Количество порций: от 35 до 40 спринг-роллов

Ингредиенты

  • Курица без костей — 500 г
  • Картофель — 350 г
  • Лук — 250 г
  • — 4–4 зеленых чили
  • Зубчик чеснока — от 4 до 6
  • Листья карри — мало
  • Спринг-ролл — 40 листов
  • Кардамон — 3 или 4
  • Измельченная корица — чайной ложки
  • Порошок чили — 1 столовая ложка
  • Чайные ложки семян горчицы — ¼
  • Порошок куркумы — ½ чайной ложки
  • Соль — По желанию
  • Вода — 100 мл
  • Растительное масло — По мере необходимости

Инструкции

  1. Возьмите курицу без костей и нарежьте ее на большие части.Хорошо промойте их и добавьте корицу, кардамон, порошок куркумы и соль.
  2. Все хорошо перемешать и поставить на плиту.
  3. Готовьте на большом огне, пока курица не превратится в нежное мясо. Для меня это занимает около 12 минут. Через полгода или через 6 минут снимите крышку и аккуратно перемешайте. (См. Примечание 1)
  4. Дайте цыпленку остыть перед тем, как брать его с собой. Теперь порежьте курицу небольшими кусочками.
  5. Нагрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте кусочки курицы на сильном огне.
  6. Обжарьте их, пока они не станут коричневыми. Для меня это занимает около 5 минут. (См. Примечание 2)
  7. Нарежьте кубиками лук, зеленый перец чили, зубчики чеснока и листья карри. (См. Примечание 3)
  8. Также нарежьте картофель кубиками.
  9. Приготовьтесь с порошком чили, семенами горчицы, солью и водой. (См. Примечание 3)
  10. Нагрейте масло и добавьте семена горчицы. Пусть трепещет.
  11. Теперь добавьте половину лука, а остальное отложите для окончательной подготовки. Обжарить лук на среднем огне до полупрозрачности или в течение 2 минут.
  12. Добавьте чеснок, листья карри и зеленый перец чили. Перемешать и обжарить на среднем огне, пока лук не станет коричневым.
  13. Теперь добавьте картофель, порошок чили и соль.
  14. Также добавьте воды и хорошо перемешайте.
  15. Готовьте под крышкой на слабом огне, пока вся вода не исчезнет. Для меня это занимает около 5 минут.
  16. Теперь добавьте обжаренные кусочки курицы и оставшийся лук.
  17. Перемешайте и готовьте без крышки на слабом огне в течение 1-2 минут. Постоянно перемешивайте и перемешивайте, чтобы избежать ожога.
  18. Попробуйте карри и при необходимости добавьте соли.
  19. Теперь приготовьте блинчики с начинкой. Есть много способов сложить спринг-ролл. Посмотрите их на YouTube.
  20. Нагрейте масло в глубокой сковороде и добавьте блинчики с начинкой. Обжаривайте их, пока внешний слой не приобретет светло-коричневый цвет. (См. Примечание 4)
  21. Вот как приготовить легкий рецепт куриного спринг-ролла. Подавайте и наслаждайтесь этими вкусными и хрустящими блинчиками с начинкой из курицы в шри-ланкийском стиле.

Примечания

1. Добавлять воду не нужно, но если вы чувствуете, что курица начинает подгорать до того, как она хорошо приготовится, вам нужно добавить немного воды.

2. Не жарьте их слишком много, иначе они станут твердыми и хрустящими.

3. Если вам не нравится больше остроты, вы можете уменьшить количество зеленого перца чили и количество порошка чили по своему желанию.

4. Дайте кулинарному маслу максимально нагреться, прежде чем помещать в него блинчики с начинкой.

3.5.3251


Вам может понравиться: Chapati + Veg-Mix + Fish Fry Mix Здоровое полноценное блюдо ( Видео-рецепт )
Так что вы думаете об этом простом рецепте куриного спринг-ролла? Надеюсь, вам понравился этот рецепт.Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, не стесняйтесь использовать поле для комментариев ниже. Кроме того, вы можете поделиться этой вкусной вечерней закуской со своими друзьями и семьей, нажав одну из кнопок социальных сетей ниже.

Как сделать музыкальный диск (Лена Рейн

В этом руководстве Minecraft объясняется, как создать музыкальный диск (Lena Raine — Pigstep) со снимками экрана и пошаговыми инструкциями.

В Minecraft музыкальный диск (Lena Raine — Pigstep) — это предмет, который нельзя изготовить с помощью верстака или печи.Вместо этого вам нужно найти и собрать этот предмет в игре. Чаще всего вы можете найти этот тип музыкального диска в сундуке в Bastion Remnant.

СОВЕТ: Крипер уронит музыкальный диск, если его убьет скелет. Так что, если вы опытны в бою, вы также можете попробовать этот метод!

Давайте посмотрим, как добавить музыкальный диск (Лена Рейн — Pigstep) в свой инвентарь.

Поддерживаемые платформы

Музыкальный диск (Lena Raine — Pigstep) доступен в следующих версиях Minecraft:

* Версия, в которой он был добавлен или удален, если применимо.
ПРИМЕЧАНИЕ. Pocket Edition (PE), Xbox One, PS4, Nintendo Switch и Windows 10 Edition теперь называются Bedrock Edition. Мы продолжим показывать их индивидуально для истории версий.

Где найти музыкальный диск (Лена Рейн — Pigstep) в творческом режиме

Определения
  • Платформа — это подходящая платформа.
  • Версия (и) — это номера версий Minecraft, в которых элемент можно найти в указанном месте меню ( мы протестировали и подтвердили этот номер версии ).
  • Расположение меню «Креатив» — это расположение элемента в меню «Креатив».

Как получить музыкальный диск (Lena Raine — Pigstep) в режиме выживания

Вы можете добавить этот тип музыкального диска в свой инвентарь в режиме выживания, найдя его в Пустоте. Итак, приступим!

1. Найдите остатки бастиона

Во-первых, давайте выясним, где найти этот музыкальный диск. В Minecraft музыкальный диск Pigstep можно найти только в Bastion Remnant в измерении Пустоты.Итак, вам нужно будет найти Осколок бастиона, чтобы исследовать его.

За пределами остатка бастиона

Внутри остатка бастиона

Если вы не были в Нижнем мире, вам нужно построить портал Нижнего мира, который перенесет вас в измерение Пустоты.

2. Найдите сундук

Найдите сундук внутри Bastion Remnant. Внутри может быть много сундуков, и каждый сундук будет содержать разные предметы. В этом примере мы нашли большой сундук.

3. Откройте сундук

Когда вы найдете сундук в Bastion Remnant, вам нужно открыть его, чтобы увидеть, что внутри.

Если вам повезет, вы найдете внутри музыкальный диск, но это очень маленький шанс !! Так что продолжайте искать, если не найдете его сразу.

Убедитесь, что вы переместили музыкальный диск в свой инвентарь.

Музыкальный диск — редкий предмет, и его следует хранить в инвентаре, чтобы потом использовать с музыкальным автоматом.

Идентификатор и название предмета

  • Java
  • PE
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10

Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft музыкальный диск (Lena Raine — Pigstep) имеет следующие Имя, ID и DataValue:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Майнкрафт
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Музыкальный диск (Lena Raine — Pigstep)
( minecraft: music_ disc_ pigstep )
Java Edition (ПК / Mac) 1.16 — 1,16,4

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Карманное издание (PE)

В Minecraft музыкальный диск (Lena Raine — Pigstep) имеет следующие Имя, ID и DataValue:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Майнкрафт
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Музыкальный диск (Lena Raine — Pigstep)
( minecraft: record_ pigstep )
0 Карманное издание (PE) 1.16,0 — 1,16,50

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Xbox One

В Minecraft музыкальный диск (Lena Raine — Pigstep) имеет следующие Имя, ID и DataValue:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Майнкрафт
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Музыкальный диск (Lena Raine — Pigstep)
( minecraft: record_ pigstep )
0 Xbox One 1.16,0 — 1,16,40

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт PS4

В Minecraft музыкальный диск (Lena Raine — Pigstep) имеет следующие Имя, ID и DataValue:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Майнкрафт
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Музыкальный диск (Lena Raine — Pigstep)
( minecraft: record_ pigstep )
0 PS4 1.16,0 — 1,16,40

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Nintendo Switch

В Minecraft музыкальный диск (Lena Raine — Pigstep) имеет следующие Имя, ID и DataValue:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Майнкрафт
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Музыкальный диск (Lena Raine — Pigstep)
( minecraft: record_ pigstep )
0 Коммутатор Nintendo 1.16,0 — 1,16,40

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Windows 10 Edition

В Minecraft музыкальный диск (Lena Raine — Pigstep) имеет следующие Имя, ID и DataValue:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Майнкрафт
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Музыкальный диск (Lena Raine — Pigstep)
( minecraft: record_ pigstep )
0 Windows 10 Edition 1.16,0 — 1,16,40

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Определения
  • Описание — так называется элемент, а ( Minecraft ID Name ) — строковое значение, которое используется в игровых командах.
  • Minecraft ID — это внутренний номер предмета.
  • Minecraft DataValue (или значение ущерба) определяет вариант блока, если существует более одного типа для Minecraft ID.
  • Платформа — это подходящая платформа.
  • Версия (и) — это номера версий Minecraft, для которых действительны идентификатор и имя Minecraft.

Дайте команду для музыкального диска (Лена Рейн — Pigstep)

  • Java
  • PE
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10

Дайте команду в Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.16 и 1.16.4, команда / give для музыкального диска (Лена Рейн — Pigstep):

 / give @p music_disc_pigstep 1 

Дайте команду в Minecraft Pocket Edition (PE)

В Minecraft Pocket Edition (PE) 1.16.0 и 1.16.50 команда / give для музыкального диска (Лена Рейн — Pigstep):

 / give @p record_pigstep 1 0 

Дайте команду в Minecraft Xbox One

В Minecraft Xbox One 1.16.0 и 1.16.40 команда / give для музыкального диска (Лена Рейн — Pigstep):

 / give @p record_pigstep 1 0 

Дайте команду в Minecraft PS4

В Minecraft PS4 1.16.0 и 1.16.40 команда / give для музыкального диска (Лена Рейн — Pigstep):

 / give @p record_pigstep 1 0 

Дайте команду в Minecraft Nintendo Switch

В Minecraft Nintendo Switch 1.16.0 и 1.16.40 команда / give для музыкального диска (Лена Рейн — Pigstep):

 / give @p record_pigstep 1 0 

Дайте команду в Minecraft Windows 10 Edition

В Minecraft Windows 10 Edition 1.16.0 и 1.16.40 команда / give для музыкального диска (Лена Рейн — Pigstep):

 / give @p record_pigstep 1 0 

Другие музыкальные диски

В Minecraft можно найти другие музыкальные диски, например:

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *