Котлеты из кабачков и курицы рецепт с фото: Котлеты из курицы и кабачков


Содержание

Котлеты из курицы и кабачков на сковороде

Я не покупаю фарш в торговых лавках, а всегда стараюсь приготовить его дома самостоятельно. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления вкусных котлет из курицы с добавлением кабачка на сковороде. Котлетки выходят очень сочными. Такие курино-кабачковые котлеты несомненно придутся по вкусу всей семье. Рекомендую и вам попробовать!

Ингредиенты

Для приготовления котлет из курицы и кабачков на сковороде потребуется:

курица (бройлер) — вес, примерно, 2,2 кг;

кабачки (некрупные) — 2 шт.;

яйцо — 1 шт.;

репчатый лук — 2-3 шт.;

хлеб (серый или белый) — 4 кусочка;

манная крупа — 3 ст. л.;

чеснок — 3 зубчика;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Вот из таких ингредиентов готовятся эти котлетки.

Кабачки вымойте (если кабачки не молодые — очистите их от кожуры и семян).

Измельчите кабачки с помощью мясорубки.

Выложите кабачки на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Курицу тщательно промойте под проточной водой, обсушите с помощью бумажного полотенца. Нарежьте курицу на кусочки и срежьте мякоть с костей (при желании, можно использовать покупной фарш). Из курицы весом 2,2 килограмма у меня получилось 1,4 килограмма мяса. Куриное мясо и хлеб (предварительно замачивать его не нужно), репчатый лук и чеснок пропустите через мясорубку.

Добавьте к полученному фаршу соль, перец, яйцо, манную крупу и измельчённый кабачок.

Тщательно перемешайте получившийся курино-кабачковый фарш для котлет.

Накройте миску пищевой плёнкой и уберите в холодильник минут на 15-20. Затем сформируйте из курино-кабачкового фарша котлеты и обжарьте их на разогретом растительном масле с обеих сторон на небольшом огне до румяного цвета (примерно, по 4-5 минут с каждой стороны). Сковороду в процессе обжарки крышкой не накрывайте.

Котлеты из курицы и кабачков, приготовленные по этому рецепту, можно подать с соусами, свежей зеленью и овощами. На гарнир подойдёт рис, макароны или картофельное пюре. Вот так достаточно быстро и просто можно пожарить на сковороде очень сочные котлетки!

Вкусных и приятных моментов!

Куриные котлеты с кабачком в духовке

  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Закуски
  • Напитки
Выбрать рубрику Рубрики
  • Первые блюда
    • Борщ, свекольник
    • Окрошка
    • Супы
  • Выпечка
    • Блины
    • Запеканка
    • Кексы
    • Манник
    • Медовик
    • Оладьи
    • Пироги
    • Хачапури
    • Шарлотка
  • Заготовки на зиму
    • Блюда из баклажанов
    • Варенье
    • Грибы
    • Джемы
    • Компоты
    • Лечо
    • Малосольные огурцы
    • Маринованные огурцы
    • Повидло
    • Помидоры
    • Салаты на зиму
    • Соусы
  • Вторые блюда
    • Блюда из рыбы
    • Жульен
    • Кабачки
    • Лазанья
    • Ленивые голубцы
    • Макароны, паста
    • Рагу
    • Рецепты на мангале
    • Тефтели
  • Десерты
    • Торты
    • Чизкейки
  • Закуски
    • Аджика
Заготовки на зиму Расширенный поиск Поиск вход /регистрация расширенный поискпоиск добавить рецепт
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Закуски
  • Напитки
  • Заготовки на зиму
  • O проекте
  • Команда
  • Контакты
  • Стать автором
Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Летние блюда

  • Окрошка 377
    • Окрошка
    • Окрошка классическая с колбасой
    • Окрошка на кефире
    • Окрошка на квасе
    • Окрошка на квасе с колбасой классическая
    • Окрошка на майонезе
    • Окрошка на минералке
    • Окрошка на сметане
  • Свекольник 274
    • Свекольник
    • Свекольник классический
    • Свекольник холодный
    • Свекольник на кефире
    • Холодный свекольник на кефире
  • Холодник 358
    • Холодник
    • Холодник из свеклы
    • Холодник на кефире
    • Холодник на воде
    • Холодник из свеклы на воде
    • Холодник по-белорусски
    • Холодник классический
  • Напитки 175
    • Хлебный квас
    • Квас из черного хлеба
    • Квас без дрожжей
    • Квас на сухих дрожжах
    • Квас с изюмом
  • Рецепты на мангале 83

Куриные котлеты рубленные с кабачком, рецепт (Здесь) с фото

Котлеты рубленные из куриного филе с кабачком готовятся очень просто. Основную сложность, вероятно, может доставить нарезка фарша. Проще всего использовать куриное филе. После него минимум отходов и оно практически обезжиренное. А сочности блюду добавят кабачки.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Кабачок — 0,5 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 столовые ложки
  • Соль — 1/3 чайной ложки
  • Масло для жарки — 3 столовые ложки
  • Зелень свежая для подачи блюда — 5-6 веточек

Читайте также:

Как приготовить котлеты рубленные из филе курицы

1. Для приготовления рубленного куриного фарша лучше всего взять самый острый нож с тонким лезвием. Мясо помойте и обсушите. В процессе нарезки обрезайте все лишнее — кусочки жира, пленки, хрящи. Рубленный куриный фарш переложите в миску.

2. Свежий кабачок помойте. Половину его натрите на крупной терке. Сок отжимать не нужно. Переложите овощ в миску с фаршем.

3. Теперь в миску с фаршем и кабачком вбейте свежее куриное яйцо.

4. Не забудьте про соль, а вот специи — по желанию. Так как куриные котлеты на вкус получаются очень нежными, то вкус специй может только помешать.

5. Всыпьте в миску просеянную пшеничную муку. Кстати, можно экспериментировать, добавляя овсяную или гречневую муку.

6. Теперь хорошенько все перемешайте и дайте фаршу немного постоять — минут 15. Затем можно приступать к жарке котлет.

7. На сковороде разогрейте масло для жарки. Столовой ложкой выкладывайте небольшие порции фарша. Жарьте на слабом огне по 2-3 минуты с одной стороны.

8. Затем переверните котлетки рубленные на другую сторону и жарьте еще 2-3 минуты.

9. Подавать сочные и нежные котлеты рубленные из куриного филе с кабачком можно к гарниру или салату. Они одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей присыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Котлеты из куриного филе с кабачком — Zira.uz

Ингредиенты

  • 300 граммов куриного филе

  • 150 граммов молодых кабачков

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки муки

  • по вкусу соли и перца

  • для подачи сметаны

  • для жарки растительного масла

Руководство

Если вы никогда до этого не готовили такие котлеты, то наверстывайте упущенное. Замечательный способ накормить детей полезным, но не любимым кабачком.

Именно за счет добавления в фарш кабачков, котлеты из куриного фарша выходят сочные, вкусные и невероятно ароматные.

Из указанного в рецепте количества ингредиентов получится 6-8 котлет.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

14 817

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриное филе острым ножом нарезать на небольшие кубики, примерно 0,5 на 0,5 см.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Кабачки вымыть обсушить и натереть на крупной терке вместе с кожурой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В глубокой миске смешать курицу, кабачки, яйцо, соль, перец.

Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На сковороде нагреть небольшое количество растительного масла.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

С помощью столовой ложки выкладывать на сковороду фарш, формируя небольшие котлетки.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Жарить на среднем огне с каждой стороны по 3-5 минут, можно накрывать крышкой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовые котлеты подавать горячими со сметаной.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Куриные котлеты с кабачком — рецепт с фото

Эти чудесные куриные котлеты с кабачком абсолютно не нуждаются в какой-либо рекламе — их надо просто брать и готовить. Тем более, что делаются они невероятно легко, быстро и с этим справится даже подросток. Я не смогу описать какие они выходят аппетитные и сочные, но уверяю, что вы полюбите их с первого раза. Кабачки делают текстуру этих котлет очень нежной, и даже в некотором роде, воздушной — такое впечатление, что они просто тают во рту. Подавать их можно с любым гарниром, и даже в холодном виде они остаются чрезвычайно вкусными и привлекательными.

Ингредиенты:

  • 500 гр куриного фарша
  • 1 небольшая луковица
  • 1 кабачок (350 — 400 гр)
  • 1 сырое яйцо
  • соль, перец, специи по вкусу
  • 2 ст ложки панировочных сухарей или манки
  • 1 маленькая морковь
  • любая зелень
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления

Кабачок натираем на обычной терке вместе с морковью и хорошо отжимаем лишнюю жидкость. Соединяем полученную овощную массу с куриным фаршем, добавляем порезанный мелкими кубиками лук, соль, перец, специи, измельченную зелень и панировочные сухари (можно заменить манной крупой). Все тщательно перемешиваем до однородности, при этом очень нежно отбиваем массу для котлет о миску или перекидываем с ладони на ладонь.

Затем, слегка влажными руками формируем небольшие круглые котлеты и обжариваем без панировки на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом. Жарим по несколько минут с каждой стороны на маленьком огне до румяности. Фарш из куриного мяса быстро доходит до готовности и эти котлеты не нуждаются в дополнительном последующем тушении. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Опубликовано в Блюда из курицы Теги: вкусные котлеты,домашние котлеты,котлеты на сковороде,котлеты с кабачком,куриные котлеты Автор: Oriona. Сохранить ссылку. | Просмотров всего: 9 263

куриных котлет рецепт | куриные котлеты

Куриные котлеты, представленные здесь вместе с видео-рецептом . — прекрасный рецепт закуски, который лучше всего подходит в качестве рецепта закуски ифтара в течение месяца рамадан.

Вам также могут понравиться курица чили, рецепт куриного бирьяни , курица до пьяза, курица дахи, маньчжурская курица , курица пулао на случай, если вы ищете больше рецептов курицы.

Поскольку месяц рамазан продолжается, я подумала поделиться этой восхитительной рецептурой котлет, приготовленной из курицы без костей и отварного картофеля.

Другие рецептов курицы , которые нужно попробовать: курица пакора, курица кати ролл, курица 65 , рецепт курицы kfc, курица тандури, куриный попкорн и т. Д.

Эти куриные котлеты еще называют куриными котлетами или куриными тикки.

Рецепты котлет нравятся всем, и я хотел бы попробовать и другие рецепты котлет, приготовленных из овощей и картофеля.

Но, поскольку месяц рамадан продолжается, я подумал поделиться некоторыми невегетарианскими рецептами, которые очень востребованы в это время…

Здесь варят курицу и смешивают с отварным картофельным пюре с добавлением зелени и специй, что придает котлете восхитительный вкус.

Эти куриные котлеты делают круглой формы, затем опускают в яичный раствор, покрывают панировочными сухарями и жарят мелко / во фритюре. Эти куриные котлеты лучше всего на вкус, если их есть в чистом виде или с кетчупом.

Эти куриные котлеты на самом деле довольно популярны в Керале, и я уверен, что после приготовления этих котлет они обязательно станут всеобщими любимцами.

Куриной котлете можно придать любую форму, например круглую, овальную или в форме сердца. Затем котлеты опускают в яичный раствор для идеального связывания.Если закрепить неправильно, они могут сломаться во время жарки.

Ниже приведены подробные сведения о рецепте с письменной процедурой, а также видео.

Видео процедуры приготовления куриной котлеты:

Как приготовить куриные котлеты рамазан особенный:

рецепт куриной котлеты | куриные котлеты | курица тикки

Очень популярный рецепт котлет в керальском стиле, приготовленный из курицы и картофельного пюре.

Chicken Pancakes Zucchini Herbs Stack Cutlets (editar agora): стоковое фото 1457217896

Você está usando um navegador mais antigo, que pode prejudicar sua Experência.Faça a atualização. Saiba mais. ImagensPágina Inicial де imagensColeções especiaisFotosVetoresImagens сделать OffsetCategoriasAbstratoAnimais / Вид SelvagemArtesFundos / TexturasBeleza / ModaPrédios / Marcos históricosNegócios / FinançasCelebridadesEditorialEducaçãoAlimentos е bebidasSaúde / MedicinaDatas е festividadesIlustrações / Clip-ArtIndustrialInterioresDiversosNaturezaObjetosParques / Ar livrePessoasReligiãoCiênciasSinais / SímbolosEsportes / LazerTecnologiaMeios де transporteVetoresVintageTodas как categoriasVídeosPágina Inicial де vídeosColeções especiaisShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriasAnimais / Вид SelvagemPrédios / Marcos históricosFundos / TexturasNegócios / FinançasEducaçãoAlimentos е bebidasCuidados ком SaúdeDatas е festividadesObjetosIndustrialArteNaturezaPessoasReligiãoCiênciasTecnologiaSinais / SímbolosEsportes / LazerMeios де transporteEditorialTodas как categoriasEditorialPágina Inicial делать EditorialEntretenimentoNotíciasRealezaEsportesMúsicasPágina Inicial де MúsicaPremiumBeatFerramentasShutterstock EditorAplicati Вос móveisPluginsRedimensionador де imagensConversor де arquivosCriador де colagensEsquemas де coresBlogPágina Inicial сделать BlogDesignVídeoColaboradorNotícias
Блог PremiumBeatCorporativoPreços

Entrar

Inscreva-с

Меню

тода в imagens
  • тода в imagens
  • Fotos
  • Vetores
  • Ilustrações
  • Редакционных
  • Vídeos
  • Músicas

  • Pesquisar por imagem

Pesquisar images

SalvarExperimentarCompartilhar
  • Facebook

стоковые фотографии (модифицируемые) 1457217899

Используйте устаревший браузер или устаревший браузер.Пройдите самый последний браузер. Ulteriori informazioni.

Accedi

Registrati

Menu

Все изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Contenuti vettoriali
  • Illustrazioni
  • Uso editoriale
  • Video
  • Musica chicchini
  • Суп вьетнамский Фо Рецепт

    Наслаждайтесь этим легким Суп фо с курицей и лапшой из кабачков в холодный день.Он с низким содержанием углеводов, успокаивает и наполнен восхитительным ароматом куриного супа фо.

    Вьетнамский суп с курицей Фо и цукини с лапшой

    Вьетнамский суп с лапшой фо течет в нашей кухне, как ручей, выходящий из берегов после таяния снега. Мы редко проводим целую неделю без фо, и когда моя мама готовит свой обычный огромный котелок кипящего говяжьего бульона фо, мы можем пить его два раза в день. В миске фо есть что-то чудесно исцеляющее, успокаивающее и успокаивающее. Каждая чаша индивидуальна.Нет двух одинаковых мисок, потому что каждый добавляет в свою миску приправы и травы, чтобы сделать ее своей собственной.

    Суп фо из цуккини с лапшой и жареным цыпленком

    Чтобы изменить ситуацию во время наших ежедневных голодовок в холодную погоду, у нас есть разные варианты Фо, в том числе приготовленный из жареного цыпленка и лапши из кабачков. Зачем? Потому что он быстро готовится, легкий для желудка и абсолютно удовлетворителен в холодный день. Подумайте об удивительном курином супе, ароматах фо, низкоуглеводной лапше из цуккини и о совершенстве в горячей миске.Это идеальный суп фо с курицей и лапшой из цукини, который согреет и сытно согреет живот.

    Видео: Суп фо с курицей и лапшой из вьетнамских цуккини:

    Best Овощной Спирализаторы:

    Падерно Спирализатор
    Классика! Мы потеряли счет, сколько блюд он приготовил для нас. Фантастический спирализатор.

    Насадка-спирализатор KitchenAid
    Спирализация, очистка, сердцевина, ломтик.И все это благодаря настольному миксеру KitchenAid.

    OXO Julienne Peeler
    Для тех, кто любит простоту. Эта великолепная машина для чистки жульена много раз использовалась на нашей кухне.

    Вкус чудесный, и сделать это намного проще. Мы любим жареную курицу, а из остатков мы используем кости, чтобы приготовить густой бульон. Это одно из тех блюд, которые мы можем приготовить заранее и разогреть порционно на обед или ужин.

    Даже лапша из кабачков заранее раскручена по спирали, и все, что нам нужно сделать, это добавить лапшу из кабачков в бульон, и у нас есть домашний суп из куриных цуккини с лапшой быстрого приготовления со всеми вьетнамскими специями, вкусом и комфортом.

    Легкий и полезный суп Фо с лапшой из цуккини

    Да, это действительно неправда «вьетнамская говядина фо», и все ясно. Вам не нужно об этом напоминать. Но я, как известно, нарушал некоторые кулинарные правила, извинился перед мамой за свои BLT спринг-роллы и Hard Core Bang-Banh Mi with Egg.Я сторонник того, что вам нравится, и творчества. В каждой семье есть свои пищевые традиции, рецепты и приспособления. Это моя адаптация к чистому, легкому и сытному супу, который меня согревает. И, что лучше всего, моя вьетнамская семья попробовала его, была впечатлена и полюбила.

    Этот рецепт приготовлен из свежих ингредиентов и, что самое главное, с любовью. Давайте вместе отпразднуем вкусную еду.

    — Диана

    Вот несколько способов нарезать лапшу из цукини:

    Мы использовали эту потрясающую спиральную овощерезку Падерно, чтобы приготовить фигурную лапшу из кабачков или пасту:

    Наша овощечистка OXO отлично справлялась с приготовлением лапши, но без изгибов.

    Мандолина тоже отлично работает, но будьте осторожны. Мы использовали свои защитные перчатки.

    хотя у мандолины тоже нет завитков, кабачки готовятся отлично.

    Больше вдохновения для рецептов лапши из кабачков:

    Наш тайский рецепт лапши из цуккини ароматный и сытный

    Тяга к китайскому без калорий? Приготовить чау-мейн с лапшой из цуккини и свининой

    Маринара из индейки с лапшой из кабачков — это то, что вам нужно.Вот рецепт.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и был дополнен новым видео и информацией в 2019 году.

    Хрустящие куриные грудки с пармезаном (низкоуглеводные — кето)

    Легкие и хрустящие снаружи и нежные внутри — эту курицу с пармезаном стоит попробовать! Он готовится менее чем за 10 минут и содержит мало углеводов и кето, всего 1 углевод на порцию !!

    Победитель победителя куриный ужин! Этот хрустящий цыпленок с пармезаном — фаворит в нашем доме из-за того, насколько он хрустящий и ароматный.Детям это нравится на пасте, а мне нравится на салате. На вкус это похоже на то, что вы заказываете в прекрасном итальянском ресторане без больших расходов.

    Секрет восхитительного «итальянского» вкуса, хрустящей корочки и великолепного цвета — это (очевидно) сыр пармезан. Сыр прилипает к курице и, когда он растапливается на сковороде, дает курицу красивую золотистую и хрустящую корочку, от которой просто невозможно умереть.

    Что вам понадобится для курицы с кето и пармезаном

    Для начала вам понадобится всего несколько основных ингредиентов и немного терпения.Вот что вам понадобится

    Сыр пармезан: , пожалуйста, откажитесь от натертого на терке пармезана (он же песочный), так как этот тип пармезана не подойдет для этого рецепта. У вас получится тонкая корочка (похожая на итальянские панировочные сухари). Для этой великолепной золотистой корочки вам может понадобиться свежий тертый пармезан или купленный в магазине вид, натертый на мелкие полоски (см. Фото выше).

    Миндальная мука: Миндальная мука покрывает курицу и покрывает все пропущенные участки, которые не покрыл пармезан.Это альтернатива с низким содержанием углеводов, которая отлично подходит, если вы соблюдаете кето-диету. Если вам нравится супер хрустящая корочка, выберите панировочные сухари панко (обратите внимание, они не с низким содержанием углеводов).

    Куриные грудки: Этот рецепт не подойдет для другого куска курицы, так как куриные грудки плоские и готовятся быстро. Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше и быстрее приготовить. Если разрезать их пополам, то пармезан и миндальная мука прилипнут к курице. Если куриная грудка очень толстая, я бы разрезала ее на 3 ломтика, если сможете.

    Приправа: Здесь вы можете проявить творческий подход и сделать этот рецепт своим. Поскольку в этом рецепте много сыра пармезан, я предпочитаю использовать итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец. Еще немного красных хлопьев чили. Также подойдет и чайная ложка каджуна, тако или вашей любимой приправы!

    Следующий шаг — приготовление курицы. Вы можете приготовить его на оливковом масле, сливочном масле или их смеси. Кроме того, вы можете выбрать масло для готовки, которое вам нравится больше всего.

    Поскольку куриные грудки покрыты пармезаном, вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием . Не пропускайте этот шаг, так как вы рискуете прилипнуть к сковороде.

    Хрустящая курица с пармезаном

    Легкий и хрустящий снаружи и нежный внутри, этот цыпленок, покрытый пармезаном, просто необходимо попробовать! Он сделан всего из 5 ингредиентов менее чем за 10 минут и имеет низкое содержание углеводов и кето !!

    Распечатать Показатель

    Курс: ужин

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевое слово: миндальная мука, грудка, курица, хрустящая корочка, кето, низкоуглеводная, пармезан

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Порций: 4 человека

    калорий: 364 ккал

    Ингредиенты

    • 1 фунт куриных грудок 2–3 куриных грудки
    • 1 чайная ложка итальянской приправы или приправы по выбору
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • Щепотка соли и перца
    • 1 чашка тертого или цедрального сыра пармезан
    • 1/2 стакана миндальной муки или панировочных сухарей *
    • 2 яйца
    • 3 столовые ложки оливкового или сливочного масла на выбор

    Инструкции

    • Выложите куриные грудки на разделочную доску и разрежьте пополам по горизонтали.Обильно приправьте итальянской приправой (или приправой по выбору), чесночным порошком, солью и перцем; Отложите в сторону.

    • Смешайте сыр пармезан и миндальную муку в небольшой неглубокой миске. В другой миске взбейте яйца.

    • Окуните куриные грудки в яичную смесь, а затем в смесь пармезана. стряхнуть лишнюю панировку. Повторяйте, пока не покроете все куриные котлеты.

    • Нагрейте масло или сливочное масло в большой НЕПРИПАЛЬНОЙ сверхмощной сковороде.Выложите куриные котлеты одним слоем и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Не переворачивайте, пока пармезан не станет золотистым с первой стороны, иначе он соскользнет. Повторите то же самое с оставшимися куриными котлетами.

    Питание

    Порция: 1 куриная грудка | Калории: 364 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 36 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 545 мг | Калий: 481 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 370 МЕ | Витамин С: 1.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *