Филе индейки в кляре пошаговый рецепт: Филе индейки в нежном кляре


Содержание

Индейка в кляре на сковороде

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

173ккал

Углеводы

8.08 грамм

Хотите приготовить на обед что-нибудь аппетитное, но не слишком жирное? Тогда вот отличная идея – рецепт приготовления индейки в кляре на сковороде. Нежное мясо в хрустящей корочке получается сочным и очень вкусным. Блюдо можно подавать к столу с абсолютно любым гарниром, салатом или просто соусом.

Способ приготовления

1. Промытое и высушенное филе индейки нарезаем вдоль на 3-4 ломтика. Кухонным молотком слегка отбиваем каждый кусок с двух сторон. Мясо солим и перчим.

2. Делаем кляр. В небольшой миске взбиваем яйцо. В отдельной посуде соединяем муку с солью и специями, перемешиваем.

3. Ломтики филе обваливаем с двух сторон в муке, смешанной со специями. Затем опускаем во взбитое яйцо.

4. Разогреваем на среднем огне сковороду с растительным маслом. Обжариваем на ней филе по 4-5 минут с обеих сторон до появления золотистой корочки. Подаем сразу же в горячем виде.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Индейка в кляре рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Индейка в кляре рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Индейка в кляре

АВТОР: Елена Горюшина

порции:  2ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов1453

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе индейки

500 г

Молотый черный перец

по вкусу

Оливковое масло

150 мл

Пшеничная мука

5 столовых ложек

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут

Распечатать

1Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.

2Отбить их молотком.

3Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.

4Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.

5Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.

6Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.

7Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

4

Добавила к оливковому маслу измельченный чеснок, имбирь и розмарин, а к кляру в муку — кунжут. Пальчики оближешь, спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Шикарный рецепт! Спасибо! Потом для разнообразия можно с ними сэндвичи сделать, получается вкуснее, чем макчикен))

ОтветитьПожаловаться

0

это не кляр, а двойная панировка!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Филе индейки в кляре с сыром. Пошаговый рецепт с фото

Филе индейки в кляре с сыром – очень вкусное блюдо, которое может выступать как закуской, так и дополнением к основному гарниру. Изюминкой этого рецепта является сырный кляр. Для его приготовления подойдет твердый сыр разных сортов.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 400 гр., 
  • Вода — 50 мл., 
  • Соль — 1/3 ч. ложки, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Яйца — 3 шт., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Мука — 100 гр. 

Филе индейки в кляре с сыром – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление жареного в сырном кляре филе индейки.

Грудку индейки перед нарезкой ополаскиваем и обсушиваем салфетками. Нарежьте ее тонкими брусочками длиной в 4-5 см и шириной в 2 см. В миску вбейте яйца. Натрите твердый сыр на самой мелкой терке, которая у вас есть. Добавьте сыр к яйцам. Всыпьте муку, черный перец и соль.

Влейте воду. Перемешайте все составляющие сырного кляра до получения однородной консистенции. Переходим к обжариванию индейки в сырном кляре. Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. Полоски филе индейки опустите в миску с кляром, так чтобы он полностью обволок мясо со всех сторон.

Выложите на сковороду. Через 2 минуты переверните вилкой или лопаткой кусочки мяса на другую сторону. Жарьте их до золотистой корочки. Индейка жареная на сковороде в кляре получается несколько жирной. Чтобы хоть как-то избавится от лишнего растительного масла, можно выкладывать ее на тарелку, застеленную салфетками.

Индейка в сырном кляре, точно также как и отбивные или наггетсы подается горячей сразу после обжаривания. Не забудьте предложить к этой закуске какой-то вкусный соус. Это может быть как сметано-чесночный соус, так и соус ткемали.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт филе индейки в кляре с сыром вам понравится и пригодится.

Филе индейки в кляре с сыром. Фото

Филе индейки в кляре – рецепт и калорийность

Доброго времени суток, постоянные читатели и друзья блога «Диета Похудей»!

Сегодня мы приготовим индейку в кляре – диетическое блюдо европейской кухни, идеально подходящее худеющим дамам. Низкая калорийность филе индейки позволяет употреблять его людям, которые заботятся о своей фигуре, но при этом не желают исключать из своего рациона мясо.

Индейка в кляре: рецепт

Следует знать, что мясо индейки ценится не только за нежный вкус, но и за низкое содержание холестерина. Калорийность филе индейки  при этом составляет менее 85 ккал – ничтожно мало в сравнении, к примеру, со свининой или бараниной.

Индейка в кляре, рецепт которой мы публикуем, готовится из следующих ингредиентов:

  • Филе индейки — 0,6 кг
  • Яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.

Индейка в кляре: пошаговый рецепт

1) Готовим ингредиенты для индейки в кляре:

  • Режем тонкими пластами филе.
  • Яйца взбиваем венчиком.

2) Каждую полоску мяса аккуратно отбиваем.

Режем филе пластами и отбиваем

3) Затем филе необходимо посолить, поперчить (по желанию) и опустить индейку в кляр согласно рецепту:

  • Сначала обваливаем мясо в муке.

Обваливаем филе в муке

  • Затем опускаем филе в миску с взбитыми яйцами
  • Ещё раз обмакнём мясо в муку, а затем и в яйца.

4) Индейка в кляре, рецепт  которой покажется сложным только хозяйкам ни разу не готовившим отбивные, обжаривается на раскалённом растительном масле в течение 3-5 минут (с каждой стороны).

Обжариваем мясо на растительном масле

5) Затем перекладываем обжаренные полоски мяса в нагретую сковороду, поливаем их молоком и тушим на минимальном огне, помешивая. Индейка в кляре  должна тушиться до полного испарения молока.

6) Если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты мясо индейки лучше всего подавать с овощами, например, с отварным брокколи. Так как в 100 г брокколи содержится не более 30 ккал, сочетая мясо с этой полезнейшей капустой вы сможете в некотором роде «снизить» и без того небольшую калорийность филе индейки в кляре.

Советы касательно приготовления индейки в кляре по рецепту:

  • Если вас наблюдается аллергия на лактозу или просто острая нехватка свободного времени, индейка в кляре может подаваться к столу сразу после жарки – без последующего тушения в молоке.
  • Мясо для приготовления индейки в кляре по рецепту можно предварительно замариновать, например, в соевом соусе или в любимых специях, смешанных с растительным маслом.

Калорийность филе индейки

  • Филе индейки (0,6 кг) — 504 ккал
  • Яйцо (3 шт.) — 221.37 ккал
  • Молоко (40 мл) — 25.6 ккал
  • Мука (50 г) — 171 ккал.

Калорийность филе индейки (порция в 100 г): 111 ккал.

Альтернативный рецепт блюда «Филе индейки в кляре»

ПОДПИСКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ О ПИТАНИИ

Филе индейки в кляре. Пошаговый рецепт с фото.

Администратор Zavtraka.net / рецепт добавлен 31 июля 2019 г. в 4:30

Поделитесь в соцсетях

Оцените рецепт

Филе индейки — нежный, диетический продукт. Чтобы оно получилось сочнее и мягче, замаринуем его в луковом маринаде и пожарим в кляре.

Ингредиенты

филе индейки

мука

яйцо 1 штука

лук репчатый 1 головка

чеснок 1 зубчик

растительное масло

соль

смесь перцев

Шаг 1

Филе индейки помыть, обсушить, отбить.

Шаг 2

На мелкой терке натереть луковицу и чеснок. Пусть индейка полежит в маринаде полчаса.

Шаг 3

Яйцо взбить со специями, добавить соль и смесь перцев. Отбивные сначала обмакнуть в муку, затем в яйцо.

Шаг 4

Обжарить индейку на растительном масле в хорошо прогретой сковороде на среднем огне.

Шаг 5

Филе индейки в кляре готово. Подать его с овощными салатами. Приятного аппетита!

Поделитесь в соцсетях

Оцените рецепт

Филе индейки в кляре на сковороде. Рецепт с фото

Публикация в группе: Блюда из птицы

Филе индейки считается одним из наиболее полезных и диетических видов мяса, которые необходимо включить в повседневный здоровый рацион, а вкусно приготовить его можно в нежном или хрустящем кляре, быстро поджарив на горячей сковороде, что позволит хозяйке не только сэкономить время, но и добиться сочности готового блюда.

Классический рецепт индейка в кляре

Филе индейки в кляре на сковороде можно очень вкусно и быстро приготовить для большого семейного обеда или сытного ужина.

Приготовление такого блюда — настоящее удовольствие для поваров и начинающих кулинаров.

Состав ингредиентов

Для этого простого рецепта потребуется набор доступных ингредиентов в следующих пропорциях:

  • 600 г филе или грудки индейки;
  • 1 лимон;
  • 70 г растопленного сливочного масла;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 0,5 ст. пшеничной муки;
  • 2 сырых куриных яйца;
  • 35 мл растительного масла;
  • 0,5 ч. л. смеси свежемолотых перцев;

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление сочных отбивных по этому рецепту потребует предварительного маринования мяса, которое для начала необходимо тщательно промыть в большом количестве проточной прохладной воды.

Рецепт:

  1. Филе следует продольно нарезать на куски одинакового размера, выбранной толщиной от 1,5 до 2 см.
  2. Затем нужно последовательно отбить каждый кусочек, для чего можно поместить мясо в пакет или накрыть плотной пищевой пленкой, а затем постучать кухонным молотком с обеих сторон.
  3. Теперь следует выдавить сок из лимона, предварительно сняв с него цедру при помощи острого ножа или очень мелкой терки.
  4. Далее необходимо тщательно натереть каждый подготовленный кусок мяса смесью соли с измельченной цедрой и молотым перцем, полить соком лимона и растопленного сливочного масла с обеих сторон, сложить стопкой друг на друга и, переложив в подходящий глубокий контейнер с крышкой, поместить на холод, минимум на 1 ч.
  5. Теперь можно сделать смесь из разболтанных сырых куриных яиц с любыми специями, приправами и солью.
  6. На большую плоскую тарелку следует насыпать ровным слоем просеянную пшеничную муку, в которую также можно добавить для усиления вкуса желаемые приправы или измельченные пряные травы.
  7. Далее потребуется разогреть растительное масло на толстостенной сковороде.
  8. Тем временем нужно каждый кусок замаринованной отбитой индейки обмакнуть в яичную массу с каждой стороны, после чего тщательно обвалять в муке, чтобы не было проплешин, а затем снова поместить в яйца.
  9. Далее необходимо обжарить отбивные на горячей сковороде в течение 2-3 мин., после чего перевернуть и, немного уменьшив огонь, довести блюдо до желаемой степени прожарки.

Что можно добавить

При мариновании можно переложить куски полукольцами репчатого лука или измельченным чесноком, что сделает мясо не только острее и ароматнее, но и придаст ему дополнительную мягкость.

Можно внести в яичную массу размолотый сухой розмарин или копченую молотую паприку, что добавит мясу новый приятный аромат.

Вместо муки в данном рецепте можно взять готовые панировочные или измельченные домашние пшеничные сухари, перемешав их с любимыми специями. При необходимости можно удалить излишек масла в готовом блюде, если выложить обжаренные отбивные на металлическую решетку или на тарелку с бумажным полотенцем, которое впитает в себя лишний жир.

Как подавать блюдо на стол

Подавать жареные отбивные из индейки рекомендуется сразу после приготовления в горячем виде. В качестве дополнения к блюду с любым легким гарниром можно подать овощной или зеленый листовой салат.

В классическом кляре

Филе индейки в кляре на сковороде получается очень сочным и нежным, а процесс приготовления этого простого диетического блюда занимает минимум усилий.

Филе индейки в классическом кляре, рецепт приготовления.

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Для небольшой порции на 2-х человек нужно взять ингредиенты в следующем количестве:

  • 200 г грудки или филе индейки;
  • 1 сырое куриное яйцо;
  • 25 мл молока;
  • 2,5-3 ст. л. пшеничной или рисовой муки;
  • 2-3 щепотки молотого мускатного ореха;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 2-3 щепотки черного свежемолотого перца;
  • 2 щепотки сухого чеснока;
  • 0,5 ч. л. готовой приправы прованские травы;
  • 1 небольшой пучок свежего укропа.

Пошаговый процесс приготовления

Мякоть индейки предварительно нужно хорошо промыть в прохладной воде, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать кусками на желаемые по размеру порции.

Далее:

  1. Подготовленной филе или грудку индейки нужно аккуратно отбить с обеих сторон, чтобы получились очень тонкие пласты.
  2. Теперь необходимо каждую сторону заготовки посолить, поперчить и посыпать измельченным укропом, сложить стопкой друг на друга и отставить в сторону, накрыв пищевой пленкой.
  3. Пока мясо маринуется, необходимо приготовить кляр, для чего в глубокой посуде нужно разболтать до однородности сырое куриное яйцо, влить молоко и добавить все молотые специи с солью и оставшимся измельченным укропом.
  4. Далее необходимо постепенно ввести в смесь пшеничную или рисовую муку, регулируя ее количество, подсыпая небольшими порциями, чтобы получилось жидкое тесто, консистенции не очень густой сметаны.
  5. Теперь необходимо хорошо разогреть сковороду с маслом.
  6. Каждый кусок отбитого филе следует полностью в посуду с кляром, а затем поместить на дно горячей сковороды, аккуратно ровно распределив поверхность.
  7. После обжаривания с одной стороны до золотистой корочки, отбивные необходимо перевернуть, убавить степень нагрева, и довести мясо до полной готовности на среднем огне, накрыв посуду крышкой.

Что можно добавить

Можно сделать кляр более пряным или острым, добавив в тесто кусочки жгучего стручкового перца и свежий тертый корень имбиря. Зеленый укроп при необходимости можно заменить кинзой или листовой петрушкой, а также любыми сушеными пряными травами, предварительно измельчив их в ступке с душистым перцем или долькой чеснока.

Как подавать блюдо на стол

Подавать горячие отбивные можно с любым соусом или майонезом, в который для аромата желательно добавить измельченный свежий укроп с чесноком.

В кукурузных хлопьях

Филе индейки в кляре на сковороде можно приготовить в различных интересных вариантах. Для примера можно изменить нарезку кусочков мяса и обсыпать их хрустящими кукурузными хлопьями.

Состав ингредиентов

Данный простой рецепт потребует наличия следующих компонентов:

ОсноваПродуктыКоличество
Мясо индейки без костей500 г
Чеснок1-2 зубчика
Приправа для птицы0,5 ч. л.
КлярКукурузные хлопья100 г
Панировочные сухари25 г
Кукурузная мука25 г
Молоко или нежирные сливки100 мл
Сырое куриное яйцо1 шт.
СпецииСоль0,5 ч. л.
Черный свежемолотый перец0,5 ч. л.
Красный жгучий молотый перец1 щепотка
Сухой чеснок2 щепотки
Молотый сушеный имбирь0,5 ч. л.
Молотая паприка или куркума0,5 ч. л.
ДополнительноРафинированное масло30-40 мл
Любой соус для подачи50 мл

Пошаговый процесс приготовления

Мясную мякоть необходимо вымыть и нарезать на порционные кусочки, обсыпать приправой с растертым в кашицу зубчиком чеснока, тщательно втерев смесь, отставить мариноваться на время.

Далее:

  1. Затем нужно растолочь кукурузные хлопья в неоднородную крошку, смешать с панировочными сухарями, оставшимися указанными в рецепте специями и хорошо перемешать.
  2. Отдельно в глубокой тарелке нужно взбить сырое куриное яйцо, развести его молоком или сливками, взболтать до однородной консистенции.
  3. Далее следует обвалять мясные куски сначала в муке, затем каждый окунуть в жидкую молочно-яичную смесь, а после этого обильно обсыпать панировочной крошкой и обжарить в горячем масле на сковороде до готовности.

Что можно добавить

Можно пожарить запанированные кусочки мяса во фритюре, а затем обязательно переложить их на решетку, чтобы удалить излишки жира. Так корочка получается особенно красивой и хрустящей.

Как подавать блюдо на стол

Готовое блюдо можно выложить на плоскую тарелку, выстеленную листьями зеленого салата. В центр тарелки поставить любимый пикантный соус, а по краям украсить дольками свежих помидоров, редиски и огурца, переложив все нежными листочками свежей зелени.

В пивном маринаде и сырном кляре

Филе замаринованной в пиве нежной индейки можно оригинально запанировать в сырном кляре, обжарив сытное нежное блюдо на сковороде до красивой аппетитной корочки.

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Для этого интересного блюда нужно взять следующие ингредиенты для маринада:

  • 700 г грудки или другого мяса индейки без костей;
  • 300 мл свежего пива;
  • 1 репчатая луковица;
  • 1-2 дольки чеснока;
  • 0,5 ч. л. зерен кориандра;
  • 1 ч. л. сухих приправ для птицы;
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца.

Для кляра следует дополнительно взять 3 сырых куриных яйца, 2-3 ст. л. любой просеянной муки и 50 г пикантного сыра твердых сортов.

Пошаговый процесс приготовления

Мякоть индейки необходимо подготовить, немного отбить и нарезать на порционные кусочки небольшого размера. Также необходимо нарезать тонкими полукольцами очищенную репчатую луковицу, а затем уложить поочередно все компоненты слоями в глубокой кастрюле или миске.

Далее:

  1. Теперь нужно сделать маринад, смешав вместе пиво с раздавленным чесноком, специями и приправами, все хорошо перемешать и равномерно залить мясо ароматным маринадом на несколько часов, поместив посуду на холод.
  2. Далее нужно разбить сырые яйца, разболтать их до однородности, а затем развести до желаемой консистенции пивным пряным маринадом. При необходимости можно долить еще нужное количество хорошо охлажденного свежего пива и добавить необходимые специи.
  3. После этого нужно добавить в яичную смесь натертый в мелкую терку сыр, хорошо размешать.
  4. Затем следует со всех сторон обвалять каждый кусочек мяса в просеянной муке, обмакнуть в сырный кляр и обжарить на горячей сковороде в масле, стараясь выкладывать кусочки отдельно, чтобы они не слиплись во время приготовления.

Что можно добавить

Можно добавить в сырный кляр измельченную зелень укропа и зубчики чеснока, чтобы усилить острый вкус и аромат блюда.

Как подавать блюдо на стол

Подавать мясо можно как горячую закуску или в качестве самостоятельного блюда с любым легким гарниром и овощным салатом.

В кунжутной панировке

Филе индейки в кляре на сковороде можно приготовить с яркими азиатскими нотками, если замариновать мясо в острых специях с соевым соусом, а в панировку добавить семена сезама.

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Для этого пряного ароматного блюда необходимо взять следующий набор продуктов:

  • 450 г мякоти индейки;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 15 мл винного или рисового уксуса;
  • 30 мл острого кетчупа;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 кусочек корня свежего имбиря:
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца;
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала;
  • 35 мл растительного масла;
  • 50 г семян белого или цветного кунжута.

Пошаговый процесс приготовления

Мясо нужно нарезать подходящими по размеру одинаковыми кусочками, слегка отбить, поперчить и залить маринадом из рисового уксуса с измельченным чесноком, тертым корнем имбиря и соевым соусом.

Далее:

  1. В отдельные тарелки нужно выложить крахмал, кетчуп и семена кунжута.
  2. В толстостенной сковороде следует разогреть растительное масло.
  3. Далее нужно очень быстро обвалять замаринованные кусочки мяса в сухом крахмале, затем обмакнуть каждый в кетчуп, после чего обсыпать семенами кунжута со всех сторон.
  4. Жарить пряные кусочки следует небольшими порциями до румяной корочки со всех сторон, стараясь не допустить подгорания кунжутных семян.

Что можно добавить

Можно подать на гарнир жареные в воке овощи с острым кисло-сладким соусом.

Как подавать блюдо на стол

Это очень сытное пряное блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде с соевым соусом, васаби или маринованным имбирем.

В картофельном кляре

Вполне самодостаточное очень сытное красивое и интересное блюдо можно приготовить из самых обычных и привычных ингредиентов, если их оригинально преподнести.

Состав ингредиентов

Для этого рецепта нужно взять набор продуктов в следующей пропорции:

  • 3 стейка индейки;
  • 2 клубня картофеля;
  • 30 г тертого сыра твердых сортов;
  • 1 сырое куриное яйцо;
  • 1 ст. л. просеянной пшеничной муки;
  • 3 щепотки соли;
  • 0,5 ч. л. черного свежемолотого перца;
  • 2-3 веточки тимьяна;
  • 1 щепотка орегано;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ч. л. мягкой горчицы;
  • 25 мл рафинированного масла.

Пошаговый процесс приготовления

Разделанные подготовленные стейки из индейки можно немного отбить, а затем тщательно натереть солью с измельченными травами и перцем, равномерно намазать смесью горчицы с оливковым маслом и лимонным соком, отставить в сторону мариноваться.

Далее:

  1. Тем временем следует очистить клубни картофеля от кожуры, измельчить на очень мелкой терке.
  2. Затем в картофель следует добавить лимонный сок, соль и специи, хорошо перемешать и вбить сырое куриное яйцо.
  3. Заключительным этапом нужно добавить в приготовленную смесь просеянную муку, чтобы получилась довольно вязкая консистенция.
  4. В полученном тесте следует обильно обмакнуть каждый стейк, а затем обжарить на сковороде, при необходимости добавив сверху оставшуюся картофельную массу.
  5. Далее нужно аккуратно перевернуть мясо в кляре на другую сторону, сверху посыпать тертым сыром, убавить огонь и накрыть посуду крышкой.

Что можно добавить

Можно добавить в кляр тертый зубчик чеснока, чтобы придать блюду дополнительный аромат и приятную остроту.

Как подавать блюдо на стол

Подавать стейки из индейки в картофельном кляре нужно в горячем виде, выложив каждый на порционную тарелку с листовым салатом и овощами.

Полезные советы

Чаще всего для приготовления порционных отбивных в кляре берут грудку или филе индейки. Необходимо выбирать свежее мясо, без запаха и подтеков крови.

Мякоть необходимо тщательно сполоснуть в достаточном количестве прохладной воды, а затем обязательно обсушить, легко удалив всю влагу бумажным полотенцем.

Индейку следует нарезать на порционные куски желаемого размера поперек волокон. Оптимальная толщина стейков колеблется от 1,5 до 2 см. Для большей мягкости можно отбить мясо кухонным молотком. Проще сохранить целостность куска в процессе отбивания, если предварительно поместить его между слоями плотного полиэтилена. К тому же это значительно ускорит процесс, а также сохранит кухню от возможных брызг и загрязнения.

В качестве маринада можно использовать простую соль с приправами, любыми молотыми специями:

  • розмарина;
  • тертого корня имбиря;
  • карри;
  • тимьяна;
  • орегано;
  • сладкой или копченой паприки;
  • смеси душистого и острых перцев.

Можно замариновать мясо в майонезном или соевом соусе, горчице или уксусе, что придаст блюду более нежную консистенцию за счет дополнительного размягчения волокон. Яичный кляр отлично сохраняет сочность мяса, быстро создавая корочку, которая запечатывает поры и не дает вытекать соку. Для нежности к яйцам добавляют молоко или сливки, а загустителем кляра выступает крахмал или любого вида мука. Можно также добавить в смесь различные специи.

В качестве вкусового акцента блюда часто используется тертый пикантный сыр или брынза, свежая измельченная зелень с чесноком или семена сезама. Для диетического варианта обжаривания лучше брать толстостенную сковороду с антипригарным покрытием или гриль, которая позволяет готовить с минимальным количеством жира.

Очень вкусными получаются небольшие кусочки в хрустящем румяном кляре, если обжарить их во фритюре Нежное филе ароматной и сочной индейки получается при быстром обжаривании на сковороде, если предварительно обвалять кусочки мяса в кляре, а излишки масла можно удалить, выложив готовое блюдо на решетку или на бумажное полотенце.

Видео о приготовлении филе индейки в кляре

Рецепт приготовления филе индейки в кляре:

Автор публикации

209,6 Комментарии: 0Публикации: 11110Регистрация: 14-11-2019

Отбивная из индейки на сковороде, пошаговый рецепт с фото

По вкусу и пользе индейка превосходит курицу, ее готовят различными способами, но этот, но мой взгляд, самый вкусный. Сочное и нежное мясо, хрустящая сырная корочка и всего 25 минут на приготовление. Такие отбивные очень хорошо готовить на ужин. Подать к ним можно легкий салат или овощи на пару.

Несколько советов:

  • Нарезать филе индейки только поперек, ни в коем случае не вдоль.
  • Отбивать плоской стороной молотка, не зубьями, чтобы кусочек остался целым.
  • Если вы используете для кляра достаточно соленый сыр, то учитывайте это, когда будете солить мясо, чтобы итоговое блюдо не оказалось пересоленным.

В качестве гарнира к отбивным из индейки отлично подойдет пюре из брокколи или обычное картофельное пюре.

Ингредиенты


  • Филе индейки — 300 г
  • Сыр твердый — 25 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Как приготовить отбивную из индейки на сковороде

  1. Филе порезать небольшими слайсами, толщиной 7-8 мм.

  2. Выложить на пленку и отбить плоской стороной кухонного молотка, чтобы не повредить структуру мяса.

    Удобно это делать накрыв пищевой пленкой отбивные сверху.

  3. Посолить, поперчить с двух сторон.

  4. Яйцо смешать с натертым на мелкой терке сыром.

  5. Вот такие должны получиться готовые к приготовлению отбивные.

  6. Мясо обвалять в муке с обеих сторон.

  7. Затем в сырно-яичном кляре и обжаривать на сковороде на масле под крышкой до золотистого цвета с двух сторон.

  8. Подавать отбивные из индейки с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Стейков из индейки на сковороде — рецепт приготовления с фото в кляре | Готовим вкусно дома

Рецепт жареных крылышек индейки | Рецепты I Heart


Котлеты из индейки на сковороде — простое и вкусное блюдо. Мясо считается диетическим продуктом, но по вкусу немного напоминает свиную вырезку. Сколько обжарить отбивные из индейки? Всего 20 минут. В рецепте ниже используется филе индейки, но вы можете взять грудку или бедра. Для удобства приготовления рекомендуется брать слегка замороженное мясо, так как его необходимо нарезать тонкими ломтиками.

Давайте разберемся, как жарить отбивные из индейки на сковороде, руководствуясь пошаговым рецептом с фото. Блюдо получится очень сочным и ароматным. А подавать его можно с любым гарниром. Кстати, если сверху посыпать отбивные сыром, они станут еще вкуснее.

Состав

  • Кукурузная мука
    (4 ст. Л.)
  • Яйцо
    (1 шт.)
  • Масло растительное
    (2 ст. Л.)
  • Соль
    (вкус)
  • Перец черный молотый
    (по вкусу)

Как жарить все: говяжья вырезка и грудка индейки на кокотке


Этапы приготовления

Филе индейки необходимо нарезать порционными кусочками толщиной до двух сантиметров. Из одной части филе обычно получается 5-6 штук. Отбить с двух сторон и обвалять в кукурузной муке (можно заменить пшеничной или панировочными сухарями).

Грудка индейки, обжаренная во фритюре / Фастфуд


Готовить следует в миске слегка взбитое яйцо. Отбивные с двух сторон обмакивают в кляр.

В предварительно разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить мясо. Обжаривайте отбивные с двух сторон около 2 минут.После этого посолите и поперчите по вкусу, а затем убавьте огонь и продолжайте тушить мясо 5 минут.

Отбивные можно подавать как самостоятельное блюдо, добавляя свежую зелень, нарезанные овощи, маринованные огурцы или зеленый горошек. Блюдо также может быть добавкой к рису, отварному картофелю или тушеным овощам. .

Котлеты из грудки индейки в панировке — Julias Simply Southern

Котлеты из грудки индейки в панировке — отличный способ полакомиться индейкой в ​​любое время года.Они также являются недорогими и идеально подходят для интимных праздничных трапез.

Я первая признаюсь, что люблю играть хозяйку на каникулах. Я один из тех, кому нравится готовить праздник на День Благодарения или Рождество. Такие большие обеды легко могут стоить пару сотен долларов. Ой!

Я понимаю, что готовка — это не всеобщее занятие. Жизнь тоже бывает! Это факт. Может быть, есть только вы или двое из вас, для которых можно готовить. Возможно, вы молодая семья с ограниченным бюджетом.Люди теряют супругов. Родители становятся пустыми гнездами, и вы делите детей с другими семьями на праздниках, или семья просто не может жить вместе.

Котлеты из индейки — прекрасная альтернатива запеканию большой птицы. Вы можете приготовить небольшой ужин менее чем за 30 минут. Это означает, что вы не проводите день на кухне и можете поесть в любую ночь в году.

Рецепты котлет из индейки

Я буквально целыми днями готовлю и готовлю праздничные блюда.Приходят гости. Мы разговариваем, смеемся, а потом садимся ужинать. Через пятнадцать минут все кончено. Дни приготовления и минуты еды. Это действительно забавно.

Мне все еще нравится, и я буду продолжать мои любимые традиции, сколько смогу. Все уезжают с «остатками еды». У нас самих хватит остатков на несколько дней… пока мы не устанем от них и не будем готовы к пицце.

Я очень рад возможности поделиться этим быстрым и легким рецептом со всеми вами, чтобы у каждого был выбор вкусного праздничного ужина, даже в небольшом количестве. Я уже говорил, что все готовится всего за 30 минут? ?

Отбивные из грудки индейки

Добавьте растительное масло в сковороду, чтобы покрыть дно сковороды примерно на 1/4 дюйма. Нагрейте на среднем огне.

Подготовьте дноуглубительную станцию. В одну миску всыпать муку, соль, перец и приправу для птицы. Смешайте, чтобы соединиться.

Жареные котлеты из грудки индейки

В отдельной миске взбить одно яйцо, добавить молоко и перемешать.

В третью миску добавьте панировочные сухари.

Грудка индейки может быть немного пресной, поэтому, если хотите, приправьте индейку небольшим количеством соли и перца перед выемкой.

Даже один фунт котлет из грудки индейки получается несколько штук. Тебя хватит на еду и на остатки еды.

Возьмите каждую котлету и обваляйте в мучной смеси, затем в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях.

Выложите котлеты в панировке на сковороду. Возможно, вам придется готовить партиями.

Жарить с каждой стороны 3-4 минуты. Готовятся довольно быстро. Внешнее покрытие будет золотисто-коричневого цвета.

Лучшие котлеты из индейки в панировке

Выньте приготовленные котлеты из индейки со сковороды и оставьте на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.

Ужин из индейки на 2–4 человек

Что бы было на вашей тарелке с этими восхитительными котлетами из индейки?

Помните, я упоминал об остатках? Посмотрите, что у нас осталось после обеда на двоих.

БОНУС: См. Мою коллекцию из более чем 100 рецептов на День благодарения.

Давайте приготовим эти котлеты из грудки индейки в панировке!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • Котлеты из грудки индейки 1 фунт
  • 1 кл. Муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки приправы для птицы
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1 стакан Хлебных Крошек
  • Растительное масло

Инструкции

  1. Добавьте растительное масло в сковороду, чтобы покрыть дно сковороды примерно на 1/4 дюйма.Нагрейте на среднем огне.
  2. Подготовьте дноуглубительную станцию. В одну миску всыпать муку, соль, перец и приправу для птицы. Смешайте, чтобы соединиться.
  3. В отдельной миске взбить одно яйцо, добавить молоко и перемешать.
  4. В третью миску добавьте панировочные сухари.
  5. Возьмите каждую котлету и обваляйте в мучной смеси, затем в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях.
  6. Выложите котлеты в панировке на сковороду. Возможно, вам придется готовить партиями.
  7. Жарить с каждой стороны 3-4 минуты.Готовятся довольно быстро. Внешнее покрытие будет золотисто-коричневого цвета.
  8. Снимите приготовленные котлеты из индейки со сковороды и оставьте на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.

Информация о питании:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 345 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 138 мг Натрий: 518 мг Углеводы: 44 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 43 г

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Каджун-жареные наггетсы из индейки — Арахисовое масло LouAna

Лето / Осень / Зима / Весна / Закуска / Фритюр / Луана / Основное блюдо / Арахисовое масло / Гарнир / Закуска /


ОПИСАНИЕ

Вкусная альтернатива традиционным куриным наггетсам. Попробуйте приготовить индейку на следующей вечеринке! Сделано с любовью и арахисовым маслом LouAna®.

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

25 минут

ОБОРУДОВАНИЯ

Обслуживает: 8

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 фунта грудки индейки без кожи и костей, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
1 бутылка (16 унций) Tony Chachere’s® с маслом для инъекций и маринадом халапеньо
2 1/2 галлона арахисового масла LouAna®
2 стакана универсальной муки
1 / 2 стакана молока
2 больших яйца
1 1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Marie’s® Chunky Blue Cheese Dressing, для подачи на стороне

НАПРАВЛЕНИЯ

Смешайте индейку и маринад в большом прочном пластиковом пакете с застежкой-молнией; тюлень.Охладите на 2 часа, время от времени переворачивая.

Налейте арахисовое масло LouAna во фритюрницу; нагреть до 350 ° F.

Насыпьте муку в большую неглубокую посуду. Смешайте молоко и яйца во второй неглубокой посуде, хорошо перемешивая венчиком. Вынуть индейку из маринада; откажитесь от лишнего маринада. Равномерно посыпать индейку солью и перцем; обвалять в муке. Обмакнуть индейку в молочную смесь; снова всыпать муку. Жарьте при температуре 350 ° F по 1,5 минуты с каждой стороны или до готовности.

Подавать с соусом Marie’s Chunky Blue Cheese на стороне для макания.

ПЕРВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Есть два варианта жарки наггетсов индейки. Вы можете воспользоваться традиционным подходом и использовать пропановые фритюрницы. Их следует использовать на открытом воздухе в соответствии с процедурами безопасности производителя. Никогда не используйте их на деревянной террасе и не оставляйте без присмотра. Второй вариант — использовать электрическую фритюрницу Masterbuilt®, которую можно использовать в помещении на кухонных столешницах, столах, в гаражах и на крытых патио. Обязательно держите подальше детей и домашних животных.Но в любом случае помните:
• Носите прихватки для духовки.
• Избегайте употребления алкоголя и держите поблизости огнетушитель, как и при приготовлении любых блюд.

Если вы готовите этот рецепт, поделитесь фото с нами в Facebook или Instagram! Просто отметьте свое сообщение тегом #LouAnaCooking

.

Запеченная в духовке грудка индейки — острый вид

Любите жареную индейку, но не хотите иметь дело с горячим маслом? У меня есть решение для вас сегодня! Запеченная в духовке грудка индейки, которая выглядит и на вкус как жареная индейка, без суеты и беспорядка… и калорий.

Большой вопрос по мере приближения к Дню Благодарения: как вы будете атаковать свою индейку?

Вы жарите это во фритюре? Вы жарите это в духовке? Вы готовите 20 фунтов или придерживаетесь только белого мяса? Вы приправляете его традиционно или немного сходите с ума от трав и специй?

Каков ваш план на игру?

Ваш план на игру такой же, как и всегда, или вы хотите попробовать что-то новое ??

За эти годы я приготовил много , много рецептов индейки.

На самом деле я начал жарить индейку, когда мне было 18 лет. Я провел год после школы в программе стажировки, где я жил в квартире с двумя спальнями с 5 другими девушками. Некоторые из нас регулярно готовили вместе и обнаружили, что можем запечь индейку в начале недели и накормить всю квартиру в течение нескольких дней.

1995 год навсегда останется в моей памяти как «Год Турции», благодаря чему я буду рассматривать индейку не просто как одно или два раза в год, а как полезный и относительно недорогой вариант круглогодичного ужина.

Один из моих любимых способов насладиться индейкой — это обжарить ее во фритюре.

Я уверен, что вы видели на YouTube клипы, на которых навес для машины загорелся от испорченной фритюрницы для индейки. Горячее кипящее масло всегда пугало меня.

И даже после того, как я приобрел более совершенную модель фритюрницы для индейки (которую я действительно люблю и использую в безопасности), я обнаружил, что вытаскиваю ее только в редких случаях.

А вот рецепты «жареной» индейки — совсем другое дело.

На самом деле он вообще не жареный, а покрытый хрустящей корочкой и запеченный до сочного совершенства.

Имеет вкус и текстуру жареной индейки в кляре, без излишнего количества жира и калорий. Кроме того, этот рецепт запеченной грудки индейки можно быстро приготовить и поставить в духовку, и он отлично подходит для семей, которые любят только белое мясо.

Мой рецепт запеченной в духовке грудки индейки накормит 8-10 человек, но вы легко можете половину рецепта для меньшего количества людей.

Секрет хрустящей корочки и сочного ароматного мяса кроется в простых ингредиентах.

Я измельчаю крендели и пшеничные крекеры, чтобы сделать внешнее покрытие. Затем приправили грудки индейки приправой Old Bay и смазали их смесью йогурта и майонеза, чтобы «приклеить» крошки к грудкам.

Слой йогурта и майонеза помогает изолировать мясо, чтобы оно получилось влажным и нежным. Крендель и крошки крекера поливают сливочным маслом, так что под огнем они становятся золотистыми и хрустящими.

Запеченную грудку индейки можно подавать круглый год. Этот рецепт мгновенно станет хитом вашего праздничного стола в этом году, но не ограничивайтесь Днем Благодарения и Рождеством.

Запеченную грудку индейки можно приготовить в любой напряженный вечер недели!

Запеченная грудка индейки

Запеченная в духовке грудка индейки — настолько похожа на жареную грудку индейки, что вы даже не заметите разницы! Эти запеченные грудки индейки с кренделями сочные и сочные!

Порций: 10

  • 2 грудки индейки без костей и кожи около 4 фунтов
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • Приправа Old Bay
  • 1 1/2 стакана крендельков или пшеничных крекеров, таких как Triscuits, я использовал половину каждого
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 1/4 стакана обезжиренного майонеза
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и выстелите противень с бортиками фольгой.Выложите масло на противень.

  • Обильно посыпьте грудки индейки приправой Old Bay со всех сторон. Затем смешайте йогурт и майонез и смажьте им грудку индейки, полностью покрыв их. Поместите противень с маслом в духовку, чтобы масло растаяло.

  • Поместите крендели и / или крекеры в кухонный комбайн и взбейте до мелкого помола. Затем высыпьте крошку в неглубокую посуду. Вдавите каждую грудку индейки в крошку, чтобы она покрылась крошкой со всех сторон.

  • Достаньте горячую сковороду из духовки и перемешайте растопленное масло вокруг сковороды. Затем положите обе грудки индейки верхней стороной вниз на сковороду, чтобы смазать маслом. Переверните грудку индейки и поставьте в духовку. Выпекайте 30-40 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Выньте из духовки и дайте грудке индейки постоять не менее 5 минут перед нарезкой.

Порция: 1 порция, калории: 102 ккал, углеводы: 10 г, белок: 2 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 13 мг, натрий: 196 мг, калий: 23 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 140 МЕ , Кальций: 9 мг, Железо: 0.6 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Как обжарить грудку индейки в алюминиевой фольге во фритюре

Jodi Jacobson / iStock / Getty Images

Если вы никогда не жарили грудку индейки во фритюре, попробуйте сделать это, обернув грудку алюминиевой фольгой, чтобы получилась сочная, нежная и хрустящая корочка. экстерьер. Для первой попытки используйте грудку индейки вместо целой индейки.Это дает вам возможность напортачить и начать все сначала, не тратя много еды. Чтобы правильно приготовить грудку индейки, может потребоваться несколько попыток. Тем не менее, помните, что жарка во фритюре может быть утомительной и опасной задачей, поэтому этот рецепт не для начинающих поваров.

Приготовление

Поместите приправу для индейки Cajun, чеснок, листья розмарина, соль, очищенные от кожуры и лимоны в блендер. Используйте функцию измельчения на вашем блендере, чтобы измельчить ингредиенты до мелкого помола.

Выложите грудку индейки в форму для запекания.Вылейте полученную смесь в кулинарный инжектор. С помощью кулинарного инжектора введите смешанную смесь в середину грудки индейки. Убедитесь, что смешанная смесь не касается внешней части груди. При желании натрите грудку индейки каджунской приправой или солью с внешней стороны.

Оберните грудку индейки в два слоя прочной алюминиевой фольги. Поместите большую глубокую кастрюлю на фритюрницу на открытом воздухе, в безопасном месте на улице, в нескольких ярдах от любого здания.Наполните кастрюлю на две трети растительным маслом.

Прикрепите термометр к стенке кастрюли. Включите фритюрницу и приготовьте грудку индейки на среднем или сильном огне. Подождите, пока температура масла не поднимется выше 350 градусов по Фаренгейту.

Поместите грудку индейки в горячее масло — очень медленно — после того, как оно достигнет желаемой температуры. На всякий случай используйте для этого очень длинные кулинарные щипцы. Готовьте грудку индейки в течение пяти минут на фунт или всего 15 минут.

Выключите фритюрницу. Очистите ранее использованную форму для запекания. Осторожно выньте грудку индейки из масла и переложите ее в чистую форму для запекания. Дайте ему остыть не менее получаса перед подачей на стол.

Жареная индейка с лимонной петрушкой и чесноком | Рецепт Гордона Рамзи

Самое главное, что скоро наступят День Благодарения и Рождество. Например, рецепт жареной индейки с лимонной петрушкой и чесноком от Гордона Рамзи поможет вам приятно провести время в отпуске.Чтобы уточнить, по этому рецепту легкой обжарки индейки птица получается хрустящей, влажной и сочной. Кроме того, есть несколько секретов, как сделать индейку влажной. Прежде всего, основные советы: 1) после первых 10 минут в духовке выньте индейку и положите бекон на грудку, чтобы жир защитил птицу и естественным образом смазал ее. Например, позже бекон можно было использовать в соусе. 2) положить жидкое тесто под кожу индейки. Тем не менее, вы должны предварительно освободить кожу. 3) продолжайте поливать индейку оливковым маслом так часто, как это необходимо, во время духовки.

Порций: 21

Состав

  • 15,5 фунтов индейка
  • бекон 8 унций

Тесто:

  • 1 фунт сливочного масла
  • цедра и сок 1 лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Пучок петрушки
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • вкус соли и черного перца

Начинка:

  • По 1 штуке луковицы, яблока, лимона

Оборудование

Инструкции

  1. Приготовим ароматное жидкое тесто.Положить сливочное масло комнатной температуры, приправить солью и молотым черным перцем, добавить цедру и сок 1 лимона. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте, затем добавьте петрушку и чеснок и снова тщательно перемешайте. Сформируйте несколько рулетов и отложите их в сторону.
  2. Теперь дело за птицами. Осторожно снимите кожицу пальцами, чтобы тесто могло застрять под ней. Будьте осторожны, не ломайте его полностью. Приправить солью и перцем. Хорошо помассируйте. Теперь начните класть тесто под кожу, а затем просто нанесите тесто на грудь, ноги и крылья.
  3. Положить индейку грудкой вверх в жаровню.
  4. Фаршировать индейку луком, яблоком и лимоном.
  5. Скрестить ножки индейки и перевязать кожей или веревкой.
  6. Используйте последний рулон жидкого теста, чтобы еще раз пройтись по грудям, ногам и крыльям. Обильно покрасьте оливковым маслом.
  7. Вот совет, как избежать ожогов крыльев. Либо защитите их фольгой, либо просто спрячьте их под индейкой, сложив их.
  8. Разогрейте духовку до 325F. Жарить индейку без крышки в течение времени, указанного в таблице на упаковке, или до тех пор, пока сок не станет прозрачным.
  9. Индейка — нежирное мясо, поэтому поддерживайте ее влажность, поливая ее соком.
  10. Когда индейка станет золотисто-коричневой (это займет примерно 40 минут в духовке), выньте птицу и положите бекон на грудки, чтобы естественным образом смазать птицу и предотвратить ее подгорание.
  11. Когда индейка будет готова, выньте ее из духовки. Неплотно накройте его алюминиевой фольгой. Перед нарезкой дайте постоять 30 минут.

Заявление об отказе от ответственности в отношении пищевой ценности

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления и марки используемых ингредиентов.)

Другие рецепты

Кроме того, вы узнаете, как приготовить начинку из индейки. Вы будете наслаждаться пряными травами внутри птицы. Другими словами, начинка для индейки — ключевой ингредиент в приготовлении сочной и сочной индейки. Кроме того, ознакомьтесь с другими вкусными и легкими рецептами с курицей и Рождеством:

Лучший картофельный салат

Цыпленок, запеченный целиком | Рецепты Мгновенного Горшка

Куриные крылышки быстрого приготовления

Как приготовить куриные крылышки Шрирача с хрустящим медом

Самое главное, следите за обновлениями, так как список наших простых пошаговых рецептов часто обновляется.

Наконец, все лучшие рецепты для занятых семей были нами тщательно протестированы. Поэтому мы рекомендуем только те рецепты и кухонные приборы, которые мы используем и которые нам нравятся.

Жареный во фритюре гамбургер с индейкой | Рецепт сочного бургера, который стоит попробовать!

Взбейте эти жареные во фритюре гамбургеры с индейкой на ужин в будние дни или на выходные. Это легкий бургер из индейки, который окунают в картофельное тесто, а затем обжаривают во фритюре в масле. Выложите на булочку, наложите на свою любимую начинку для гамбургеров.

Бургер с жареной индейкой, загруженный во фритюре

Для этой идеи праздничного обеда я приготовил жареные во фритюре гамбургеры с индейкой и соединил их с каберне совиньон Decoy Limited 2018. Почему бургеры? Наша цель состояла в том, чтобы создавать простые в приготовлении продукты, которые приносят нам радость, и гамбургеры были легким выбором. Для гамбургеров из говядины выбирайте Decoy Limited Cabernet Sauvignon, потому что ярко выраженные танины хорошо сочетаются с говяжьими гамбургерами и копченой гауой.

Однако нам понравился Decoy California Pinot Noir 2018 с нашими гамбургерами из индейки; более легкая кислотность дополняла бургер с индейкой и плавленый швейцарский сыр.

Если вы любите гамбургеры, вам понравятся наши гамбургеры еще больше, потому что мы жарили их во фритюре в картофельном кляре, пока они не стали золотисто-коричневыми. Готовьте обжаренные во фритюре гамбургеры с индейкой в ​​духовке при температуре 350 градусов в течение пятнадцати минут, чтобы получить идеальный сочный бургер с хрустящей корочкой!

Что такое жареный гамбургер с индейкой

Жареный во фритюре бургер из индейки — это приправленный фарш из индейки, который затем обваливают в картофельном кляре и обжаривают во фритюре в масле. Это простой способ нарядить бургер.

Как долго можно жарить бургер во фритюре?

Обжарьте гамбургеры во фритюре несколько минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Выньте и положите на противень, и вы закончите их в духовке.

Вы будете запекать гамбургеры с индейкой в ​​кляре в течение 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура фарша из индейки не достигнет 165 градусов.

Как хранить оставшиеся во фритюре гамбургеры?

Как и любой жареный во фритюре, вы обнаружите, что его лучше всего подавать свежим и теплым.Если вы не съели все гамбургеры сразу, вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение 2-3 дней в холодильнике.

Затем, чтобы поесть, я рекомендую нагреть его в сковороде, чтобы получить хрустящую корочку на улице. Или, если вы хотите быстро разогреть его, бросьте его в микроволновую печь.

Идеи топпинга для гамбургеров из индейки

  • Салат
  • Сыр копченый Гауда, Швейцарский, Моцарелла, Пепперджек и т. Д.
  • Помидоры
  • Репчатый лук
  • Майонез, горчица, кетчуп, соус барбекю и т. Д.
  • и т. Д.

Вы можете приготовить простой бургер или сложный со всеми любимыми начинками.Выбор за вами, как вы хотите съесть гамбургер.

Рецепт картофельного теста

Состав

  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка приправы Old Bay
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана пюре
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан сельтерской воды

Направление:

  1. В миску всыпать муку и приправы и перемешать.
  2. В отдельную миску добавьте картофельное пюре, яйцо и сельтерскую воду и хорошо перемешайте.
  3. Вмешайте влажные ингредиенты в смесь сухих ингредиентов, пока тесто не станет по консистенции тесто для блинов.

Если вы любите рецепты пивного теста, обязательно попробуйте:

Как приготовить жареные во фритюре гамбургеры с индейкой

8 порций

Состав:

  • Фарш из индейки 2 фунта
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка приправы Old Bay
  • 1 чайная ложка чесночного порошка или чесночных гранул
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 стакан универсальной муки, зарезервировано
  • 4 стакана рапса или растительного масла

Проезд

  1. В большую миску добавьте фарш из индейки, яйца, Вустерширский соус и все приправы и хорошо перемешайте.
  2. С помощью весов взвесьте смесь индейки на 0,25 унции или 1/4 фунта и сформируйте из нее котлету.
  3. Добавьте масло во фритюрницу и нагрейте масло до 350 ° F.
  4. Тщательно прополощите каждую котлету из индейки в муке и стряхните излишки муки.
  5. Поместите посыпанные мукой котлеты из индейки на большое блюдо или противень.
  6. Обмакните котлеты из индейки в картофельное тесто (рецепт вверху) и осторожно поместите их в горячее масло.
  7. Встряхните корзины, чтобы котлеты не прилипали к дну корзины. Готовьте одну или две за раз.
  8. Готовьте, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  9. С помощью шумовки достаньте пирожки и поместите их на тарелку или блюдо, выстланное бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла.
  10. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите обжаренные во фритюре гамбургеры с индейкой на противне, выстланном пергаментной бумагой, и запекайте в духовке в течение 15 минут. Внутренняя температура гамбургеров с индейкой должна показывать 165 ° F с помощью мгновенного термометра.
  11. Подавайте на поджаренной булочке «бриошь» с любимой начинкой.

Чтобы подать на стол, положите обычные подозреваемые, такие как свежий салат, красный лук, помидоры, копченую гауда или швейцарский сыр, на поджаренную булочку бриошь. Я намазала майонезом и горчицей, потому что для меня они просто необходимы в бургере!

Альтернатива Seltzer Water

Если у вас нет сельтерской воды или вы не хотите покупать ее по этому рецепту, вы можете использовать воду в бутылках и лимонный сок. Добавьте одну столовую ложку лимонного сока в 1 стакан воды.

Смешайте и используйте в рецепте, как указано.Кислота в лимонном соке будет похожа на сельтерскую воду.

Варианты и советы для жареных гамбургеров с индейкой

  • Вы можете использовать любую приправу по-креольски, если у вас нет старой приправы из заливного.
  • Если у вас нет свежего картофельного пюре, можно использовать картофель быстрого приготовления. Это немного изменит вкус.
  • По этому рецепту можно даже приготовить говяжий фарш вместо индейки.
  • Если у вас нет под рукой канолы или овощей, можно также использовать арахисовое масло для жарки.Важно, чтобы масло выдерживало высокие температуры без курения.

Хочу еще идей для бургеров

Жареный во фритюре бургер с индейкой

Состав

  • 2 фунта фарша из индейки
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка приправы Old Bay
  • 1 чайная ложка чесночного порошка или чесночных гранул
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 стакан универсальной муки, зарезервировано
  • 4 стакана рапса или растительного масла

Инструкции

  1. В большую миску добавьте фарш из индейки, яйца, Вустерширский соус и все приправы и хорошо перемешайте.
  2. С помощью весов взвесьте смесь индейки на 0,25 унции или 1/4 фунта и сформируйте из нее котлету.
  3. Добавьте масло во фритюрницу и нагрейте масло до 350 ° F.
  4. Тщательно прополощите каждую котлету из индейки через муку и стряхните излишки муки.
  5. Поместите посыпанные мукой котлеты из индейки на большое блюдо или противень.
  6. Обмакните котлеты из индейки в картофельное тесто (рецепт вверху) и осторожно поместите их в горячее масло.
  7. Встряхните корзины, чтобы котлеты не прилипали к дну корзины — готовьте одну или две за раз.
  8. Готовьте, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  9. Используйте шумовку, чтобы вынуть пирожки и положить их на тарелку или блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла.
  10. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите обжаренные во фритюре гамбургеры с индейкой на противне, выстланном пергаментной бумагой, и запекайте в духовке в течение 15 минут.
  11. Внутренняя температура гамбургеров с индейкой должна показывать 165 ° F с помощью мгновенного термометра.
  12. Подавайте на поджаренной булочке «бриошь» с любимой начинкой.

Банкноты

Чтобы подать, положите на поджаренную булочку бриошь обычные подозреваемые, такие как свежий салат, красный лук, помидоры, копченую гауда или швейцарский сыр.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *